X



トップページ既婚女性
1002コメント297KB
■■芸能有名人の噂2591■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/04/26(火) 20:16:32.85ID:NEcKQiV+d
!extend::verbose
!extend::verbose
!extend::verbose

スレを立てる際は↑をコピペして3行以上にしてからスレ立てをしてください

芸能有名人について語りましょう

・フィギュアスケ−ト
・ジャニーズ
・皇室
以上は禁止ネタです
専用スレで思う存分パワーを発揮してください

次スレは、>>950が立ててください

※前スレ
■■芸能有名人の噂2589■■
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1650440771/
■■芸能有名人の噂2590■■
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1650718904/
VIPQ2_EXTDAT: default:verbose:1000:512:: EXT was configured
0952可愛い奥様
垢版 |
2022/04/30(土) 13:03:08.47ID:Y8ujCP6y0
ゆいPって性格余り良くなくて(オカリナにも凄く当たりがキツいとか)イッテQの女芸人メンバーからNG出されてるって書き込み見たけどな
0953可愛い奥様
垢版 |
2022/04/30(土) 13:09:44.64ID:TwWGmQBX0
オカリナも結構性格きつい
0954可愛い奥様
垢版 |
2022/04/30(土) 13:11:26.38ID:Ai4n5CoeM
ブタの時点で、脳がトチ狂ってるので 全ておかしい
0955可愛い奥様
垢版 |
2022/04/30(土) 13:11:31.89ID:+3k5oPqp0
ぽる塾の産休の人のブログめちゃ良くて田辺さんいい人ー!となりYouTube見たけど全く面白くなかったw
0956可愛い奥様
垢版 |
2022/04/30(土) 13:21:43.34ID:BZ7hn6sY0
>>927
テッシー硬派だと勝手に思ってた
さすがギターw

現地妻今もあるんじゃないの?とにかくバンドマンは持てるらしいね
0957可愛い奥様
垢版 |
2022/04/30(土) 13:22:32.89ID:In7RRy7Kp
産休の人は台本だけ担当してるとかなのかな?
4人組ってバランスが大変そう
0959可愛い奥様
垢版 |
2022/04/30(土) 13:27:33.72ID:YlYQm77n0
>>950
峠、上映延期をコロナを理由に2回くらいしてるから撮影は相当前だと思う
ちなみに絡みがあるのか知らないけど、渡辺大も出てる
0960可愛い奥様
垢版 |
2022/04/30(土) 13:30:16.35ID:y0Vsc7sGd
スレ立てしてきてもいいよね?
答えは聞いてなーい!
0962可愛い奥様
垢版 |
2022/04/30(土) 13:35:07.81ID:EwbeOui5r
>>961
ありがとうございます
0965可愛い奥様
垢版 |
2022/04/30(土) 13:47:44.20ID:3ufg1bR4a
>>957
元から4人組じゃなく、コンビ2組だったのを産休に入るからって合体してトリオでやってるうちに売れてきたんだよね。
0966可愛い奥様
垢版 |
2022/04/30(土) 13:56:00.39ID:A07Hf3d8M
田辺さんの食事密着がみたい
0967可愛い奥様
垢版 |
2022/04/30(土) 14:01:59.92ID:hrlGLgSO0
>>961
たておつです

ぼる塾はるかの顔が摂食障害ぽくて苦手
0968可愛い奥様
垢版 |
2022/04/30(土) 14:04:15.51ID:gsOJNcdf0
あら
よついろなんとかってドラマで白洲迅いいなと思ってた所だった
お相手はよく知らないけどウエディングドレスの胸がw
0969可愛い奥様
垢版 |
2022/04/30(土) 14:04:24.91ID:SOpdXQX60
>>958
膝って体の中で一番年齢に正直なのかも
0971可愛い奥様
垢版 |
2022/04/30(土) 14:13:03.23ID:TJM+bEc10
スレ立て乙です

>>969
嘘つけないのね…
あと首と手かな
0972可愛い奥様
垢版 |
2022/04/30(土) 14:25:48.61ID:A07Hf3d8M
ゆいp 121kg体脂肪60%超え 大丈夫なのか
0973可愛い奥様
垢版 |
2022/04/30(土) 14:29:58.28ID:qPXaoFpfd
くびれやお腹がぽっこりしていないだけですごいと思うな
歳取るとなかなか痩せないよ
0974可愛い奥様
垢版 |
2022/04/30(土) 14:35:00.71ID:waBDcT660
この身体だと見せたいよね
それにしても意外と背が低いんだねもっと高いと思ってた
0975可愛い奥様
垢版 |
2022/04/30(土) 14:38:48.57ID:vnsBeDTr0
>>951
養育費ひとり1万で月3万円なんでしょ
仕事があるならもっと払えばいいのに
ロケ先に女呼び寄せる金はあるんだし
0976可愛い奥様
垢版 |
2022/04/30(土) 14:41:25.86ID:yzICyay60
吉田栄作の枯れ具合から見てアンチエイジングとか興味なさそうだし、そりゃ平子理沙とは合わなかっただろうな
平子理沙ってどうしてそんなに若さにしがみつくんだろう
私は一般人だからかもしれないけど40過ぎたあたりから若さとかに興味が薄れてきたから、この人とか神崎恵みたいな熱量?ってすごいなぁって感じる
0977可愛い奥様
垢版 |
2022/04/30(土) 14:43:15.89ID:Z1huyrVG0
加工してるんじゃないのくびれとか
アンチエイジングと加工とどっちもかなって
0978可愛い奥様
垢版 |
2022/04/30(土) 14:44:12.26ID:GssbOvcLd
うる星やつらって漫画でランちゃんって可愛い女の子のキャラがいたんだけど、キスして若さを吸い取るのよ
そして吸い取られた相手はシワシワになるの
平子はそんな感じでA作の若さを吸い取ってそうって思ってたわ
でも別れてもなお吸い取られてそうねw
0979可愛い奥様
垢版 |
2022/04/30(土) 14:45:24.04ID:yzICyay60
>>975
女は交通費自腹だと思う
ホテル代は事務所だろうから東出の負担はなかったんじゃないかな
杏はなんだかんだ言われても自力で稼いで3人も育ててるんだから立派だわ
0980可愛い奥様
垢版 |
2022/04/30(土) 14:45:47.86ID:NUfqHiB20
顔加工する人はどこかしら気にし過ぎってくらいな人で一度やると崩れたり他が気になるとまたって感じで止められないんだろうね
0981可愛い奥様
垢版 |
2022/04/30(土) 14:49:12.57ID:TJM+bEc10
平子理沙って80過ぎたお母さんもすっごく派手派手だからそれが普通なのかも
0982可愛い奥様
垢版 |
2022/04/30(土) 14:56:26.46ID:Ai4n5CoeM
似合うから裏山だわ わたしは阿佐ヶ谷姉妹をかなーーーーーりジミ&ブスにした生き物だし
0983可愛い奥様
垢版 |
2022/04/30(土) 14:57:35.96ID:4zRcx+7v0
>>972
ゆいP、体重は121kgで元に戻って体脂肪が49→63%になったらしいけど
0984可愛い奥様
垢版 |
2022/04/30(土) 14:57:42.37ID:tDwMqXOa0
>>961
乙です!

>>976
私も若さに異常にしがみつく人ってあまり理解出来ないんだけど、平子理沙や神崎恵とかは見られるのが仕事だから、私ら一般人とは感覚が違うんだろうね
0985可愛い奥様
垢版 |
2022/04/30(土) 15:00:45.43ID:4zRcx+7v0
>>983
ごめん、途中で切れちゃった
体の63%が脂肪なんて絶対何らかの病気になってそうだから人間ドックとか行って検査して欲しい
マツコとかも体脂肪率高そうだけど中身は男だから実際はそこまで高くないだろうね
0986可愛い奥様
垢版 |
2022/04/30(土) 15:02:24.79ID:Ai4n5CoeM
荒川静香さん、イナバウアーしたのか すごいわ
0987可愛い奥様
垢版 |
2022/04/30(土) 15:03:03.42ID:Ai4n5CoeM
ブタ枠は森三中レベル体型にとどめておくほうがいいだろう
0988可愛い奥様
垢版 |
2022/04/30(土) 15:07:20.22ID:+cBDb6ahd
下手に大幅減量するとリバウンドで元より脂肪がついちゃうのよね
0989可愛い奥様
垢版 |
2022/04/30(土) 15:08:52.72ID:Jt2AW8bO0
>>961
乙です

岡本健一が紫綬勲章の理由がさっぱりわからん
森光子と2人芝居みたいのしてた気がするからあのへんの人たちのゴリ押しでもあるのかしら
0990可愛い奥様
垢版 |
2022/04/30(土) 15:09:19.67ID:TwWGmQBX0
>>978
平子理沙ってアニメキャラっぽいしなんか笑えるw
奥様は魔女みたいなノリで若さ吸い取る魔女のショートドラマでもやれば良いのに
0991可愛い奥様
垢版 |
2022/04/30(土) 15:14:25.58ID:Ai4n5CoeM
ガキんときドリフみてて、茶のギャグぶっこむ間は「刻みが細かい」とおもってた
ドラムやってるから早いんだろうなぁ
0992可愛い奥様
垢版 |
2022/04/30(土) 15:26:19.61ID:BkSK6Iwf0
>>943
あんな詐欺師とつるんでるだけで…よく遊んでたみたいだけど相手を間違うと恐ろしい園映画の件もきな臭い
0994可愛い奥様
垢版 |
2022/04/30(土) 15:31:29.20ID:2wRindOjd
>>975
仕事あっても億単位の借金立て替えてくれた元事務所に返済してるんじゃないの?
女は人気ライバーでしょ?
むしろ貢がれてると思う
0995可愛い奥様
垢版 |
2022/04/30(土) 15:32:37.26ID:waBDcT660
>>943
それだけ他の人をゴミのように扱ってきたのなら気分で変わるでしょ
女ネタばかりだしネタ切れたら普通に暴露()するでしょ
0996可愛い奥様
垢版 |
2022/04/30(土) 15:36:47.27ID:p7ZMSXAp0
>>943
守られてることで逆に怪しくなってるからいいのか悪いのか
0997可愛い奥様
垢版 |
2022/04/30(土) 15:39:59.32ID:Sg6zRlvwM
名前出してる時点で絶対守ってないよねw
0998可愛い奥様
垢版 |
2022/04/30(土) 15:41:42.93ID:Ai4n5CoeM
米山、バク宙できんだね 柔道もできるし
頭いいからなんでもできちゃう
0999可愛い奥様
垢版 |
2022/04/30(土) 15:47:33.04ID:QY+mAMhz0
>>998
もう50才過ぎたからできなくなったよ
1000可愛い奥様
垢版 |
2022/04/30(土) 16:12:58.82ID:y0Vsc7sGd
1000っていう顔してるだろ?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 19時間 56分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況