X



トップページ既婚女性
1002コメント226KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🗽【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 11:26:18.45
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ8
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1641090529/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1640495804/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議☀【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1650849154/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0005可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 12:18:08.21
っ滑り台したい我が子のために雑巾を持ってお出かけ
0008可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 12:18:31.51
購買層似合うモデルを使うとダサさ際立って売れない
0009可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 12:18:39.70
今週は今日以外ずっと天気悪いわ
外遊びできないからどうしたものかしら
0012可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 12:18:48.29
つ 会員登録したら見れる綾野剛のチンコ画像
0013可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 12:19:01.15
つ 山梨の桃
桃狩りに行きたいわ
0016可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 12:19:18.26
gw天気いまいち見たいね洗濯日和ないかしら
0017可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 12:19:23.06
私のおかけで遊べてる言うなら金取れば良かったのに
0018可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 12:19:25.17
つMKをまだ引きずって思い出し笑い
0019可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 12:19:41.06
>>11
そう?ただのジョークを間に受けるって引くわー
0020可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 12:19:57.18
>>8
モデルの仕事は服をより良く見せることだものね
0021可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 12:20:04.38
>>15
言葉のチョイス悪いだけかも
みんな滑れて良かったーなら印象違う
0022可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 12:20:09.65
井戸端のレスにマジになるなんてどこから来たお客様かしら
0025可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 12:20:50.74
>>14
紀香にハイライズジーンズのCMさせたのは反則だったわ
0026可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 12:20:53.74
うちはペットシーツで遊具の水分取るわ
人の少ないうちに遊ばせたいから
0027可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 12:20:59.55
Amazonから異常メール来た
でも利用してないんです
0028可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 12:21:00.39
「モテるオヤジ」松本人志!?!?
LEON(雑誌)モデル
0030可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 12:21:20.19
つ ラジハの次は大豆田とわ子
0031可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 12:21:29.25
>>20
詐欺レベルなのあるわね
洗濯バサミで後ろ止めたり
カーディガン着崩したり
静止画がなかったり
0032可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 12:21:30.72
フトだけどワンピースほしくてホソモデルが華麗に着こなしてる良さそうなのを見つけたけど、スナップの最後の方にフトモデルが着た写真があって現実を見てやめたわ
0033可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 12:21:32.70
>>19
相手が怒ると冗談なのにぃって言う人いるよね
0034可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 12:21:32.77
180センチのモデルがSサイズ着てキマッてるって
凡人には再現不可能よ
0039可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 12:22:04.59
スマホ充電してるんだけど凄く熱いわ
買い替え時かしらね
0040可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 12:22:08.52
この暑さ
汗だくで下校するからアイス買ってきたわ
0042可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 12:22:23.41
>>17
みんなに感謝してもらうと嬉しいタイプなのねって思ったわ
荒らしたり嫌がらせが標準装備の人よりは付き合いやすいわ
0044可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 12:22:33.61
ラーメンごちそうさまでした
暑いわー
0045可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 12:22:35.06
>>28
松本に弱みでも握られてんのかしら
マキアの指原表紙のときも思ったわ
0047可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 12:22:47.67
あ、モテるオヤジバイブルLEON
で、松本人志がモデルにだったわ
0048可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 12:22:56.65
探偵が早すぎたの1を見てなかったので復習中
0050可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 12:23:06.04
>>27
Amazonからのメールはサイトのアカウントサービスのメッセージで確認するのが正しいわね
0051可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 12:23:06.79
今うどん食べたのにお腹すいちゃったわ
0053可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 12:23:10.04
モデルのサングラス隠すと大した服でない時ある
0054可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 12:23:13.81
>>21
漫画のひとこまで私は変換されたわ
拭いた雑巾でうっかり汗拭きながらエッヘンって仁王立ちするママさん
0056可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 12:23:29.36
ハニーズオンラインのモデルさんはそこそこスタイルはいいんだろうけどなんかパッとしないわ
リアルっちゃリアルなのかな
0058可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 12:23:41.32
私の立てたスレでみんな楽しく話してて気持ちいいわぁ
立てたことないけど
0059可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 12:23:42.44
皆さんいよいよ私の登場ですよ
0062可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 12:24:24.60
痛い文体をネタにされると1スレ消費する勢いで怒る人もいるわね
0063可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 12:24:30.75
>>28
は?てかそういうオファー受けちゃうの?
恥ずかしくないのかしら
そういうの毛嫌いしてたよね
0064可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 12:24:34.68
>>32
外国のワンピース買うのよ
外国人サイズで作ってあるから日本人が着るとフトでもホソに見える
0065可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 12:24:35.57
地震の予言は外れるとダンマリね
0068可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 12:24:51.40
どうせ井戸子が井戸端でえっへんするくらいでしょ
0071可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 12:24:58.70
やんごとなき高校生の通学姿がうちの子そっくりだわ・・・
不敬罪で処されるわね
0072可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 12:25:00.61
>>50
メールアドレスにAmazonと入っていたから一瞬あれ?と思ったけど無視することにします
ありがとうございます
0074可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 12:25:10.03
>>56
ハニーズだと夢を見てもらいたい訳ではないでしょうからね
0075可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 12:25:17.23
滑り台を拭いたことを書いたらネタにされた
私は虚をつかれた思いがした
0077可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 12:25:27.63
あわわ…学生時代の親友が高齢出産してやっとおちついたからうちに遊びに来たいって言ってるわ
もし来るならものすごく片付けないとだわ
生後半年ってハイハイしてたかしら記憶がないわ
0079可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 12:25:32.42
木靴みたいなサボまた流行ってるの?
0083可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 12:26:04.74
ご飯にタコスのレトルトかけたけど何か物足りない
レタスかな
0084可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 12:26:06.03
>>27
Amazonからの詐欺メールなんてしょっちゅうくるわ〜
0087可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 12:26:16.08
オーバーサイズというかデカすぎるジャケット流行りなのかしらデカすぎるのよ
0089可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 12:26:22.86
>>80
自分の娘がまわされても仕方ないとか書いてたっけ
今絶対そんなこと書かなそうだわw
0092可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 12:26:34.10
>>57
やり終えたあと丸出しで熟睡
拾った女に撮られて拡散
0093可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 12:26:34.85
>>63
変わらない人はいないからねえ
ましてや頂点とって子どもできると変わるわよ
0094可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 12:26:49.54
>>13
あれ食べてみたいわ
摘果桃のシロップ漬け
0096可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 12:26:55.23
>>86
ですよねw
嬉しいタイプだと思ったわなんて言ってるけどw
0099可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 12:27:11.19
>>72
docomoからもよく来るわ
でもマジもんのdocomoはちゃんとユーザーの氏名を本文の頭に入れてくるからすぐ中華詐欺だとわかるの
0100可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 12:27:16.57
小梨だからか妊婦あるあるわからないしつまんないわ斎藤工
0101可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 12:27:17.37
>>76
お姉様はツヤツヤストレートなのに兄弟で髪質ってあんなに違うものなのね
0102可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 12:27:17.86
>>93
迂闊な発言はしない方が良いわね
受け狙いだとしても残るし
0104可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 12:27:34.70
>>88
高校生の頃とアラサーの頃と2回サポが流行って履いてたわ
天使なんかじゃないの翠ちゃんみたいなグランジファッション好きだった
0109可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 12:27:53.88
>>95
映画にめぼしいものがあれば
あとは家電侍といぶり暮らし
0110可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 12:27:54.50
イオンカード持ってないのにイオンカードご不正利用されましたーって詐欺メールもよく来るわ
0111可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 12:27:58.54
職場で45歳の人が妊娠報告したら皆が必死に驚きを出さないようにしてるのが伝わったわ
0113可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 12:28:10.02
あわわ
なんて久しぶりに聞いたわw
0114可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 12:28:11.27
>>89
ひゃーヤバいわねあの本とても売れたそうね
0115可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 12:28:12.33
>>97
井戸端の奥様たちでまっちゃんを取り囲んで遺書朗読会w
0116可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 12:28:23.27
>>110
私三井住友カードからくるわ
口座すら持ってないのよ
0118可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 12:28:27.27
えきねっと強制退会のメールには騙されかけたわ
0119可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 12:28:31.11
>>77
なんでも口にいれるから注意しなきゃな月例ね
うちの子はドアあけたままにする金具?まで舐めてたわ
0121可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 12:28:38.33
>>27
うちの旦那も先日auから支払いの督促メールきた
なんかわかんないけど4万円をキャッシュレス決済で本日中に払えだって言ってるから払ってくるわとかアホなこと言ってたから確認したらわけわからんドメインからのメールだったわ
旦那のアホさ加減に震えたわ
0125可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 12:28:57.96
髪だけは褒められる末摘花思い出した
0127可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 12:29:28.13
>>118
公共機関使わない田舎民の私にも届いたわ
なんなのこれ
0128可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 12:29:31.46
>>110
あるある
契約してないカード会社から不正利用でカード止めました、連絡はこちらへって詐欺メールくるわ
0130可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 12:29:42.69
>>125
平安の夜なんて真っ暗なんだから顔なんてどうでもいいのに光の君も意地悪だと思ったわ
0131可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 12:29:42.74
私は遺書の内容よりも
本を出したことがダセェって思ったわ
めちゃくちゃ尖ってるのに書いちゃうんだ…って
0132可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 12:29:51.50
>>96
よく恥ずかしくないわよねわたしならしばらく井戸端離れるわw
0133可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 12:30:05.11
まっちゃんの顔が受け付けないわ
0134可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 12:30:05.89
松ちゃんって結婚してからスキャンダル無し?
愛妻家で子煩悩なのかしら
0136可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 12:30:28.55
メルカリのアカウント乗っ取られたわ
考えてみたら数日前にヤマト運輸を名乗るメールが届いてURLをクリックしたのよね
そのせいかなって思ってるわ
0140可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 12:31:14.42
高齢出産の人の旦那さんがお爺ちゃんだったわ
0143可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 12:31:23.67
まっちゃんムキムキに鍛えたのはモテるためかと思ってたわ
0144可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 12:31:26.02
>>138
それは無いんじゃないかしらね
そんな力は無さそうw
0145可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 12:31:38.62
>>129
多少の作りの出来不出来より肌髪のツヤが大事なのよね結局は
0147可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 12:31:48.43
独身時代の松本はファミリーで食事したり旅行したりしてる事が多かった
0149可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 12:31:54.48
ずーっとau使っててアドレス変えてなかったから迷惑メールまあまあ来てたけどUQに乗り換えてアドレスなくなったから迷惑メールの話のれなくて寂しいわ
0150可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 12:31:58.26
本田翼やばwぬいぐるみの扱いは恋人に対する扱いらしい
0151可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 12:31:59.60
>>134
何かの番組で奥さんが電話にすぐ出ないと心配になると言ってたわ
どこ出かけとるねん!ってなるらしい
0152可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 12:32:05.40
《ぼくのピークといわれれば、わからないですけどね、まあいって四十じゃないですか。そのあと、俳優だとか司会だとか、とにかく形態を変えてまで芸能界に残りたくないですからね。最初の姿勢のままでいきたい》、《お笑いがいかんようになったんやったら、やめたらいい。取り繕って、つぎはぎだらけで残るほど、そない芸能界ってええかなって、ぼくなんかは思いますね。/引退ですね。引退したいことはないけど、まあ、せなあかんでしょうね》
0153可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 12:32:07.93
>>135
機種変更とpovoへの乗り換えをやってたからその関係かと思ったらしいわ
0155可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 12:32:30.28
>>144
そう言えば浜田の浮気撮られたときもう力ないんだなって言われてたわ
0159可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 12:32:42.94
>>118
私もよ!
転職して出張なくなったから強制退会でもいっかーって思ったけど仕事続けてたらえきねっとないの困るから騙されてた
0160可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 12:32:47.69
皆が驚きを出さないようにしてる
皆が、です
0161可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 12:32:47.80
>>134
奥さんの正体がよくわからないわ
いわゆるプロ彼女上がり?
そのプロ彼女と言う意味もよくわからないんだけど
0162可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 12:32:58.09
頭痛がするわ
ご飯食べて薬飲んで昼寝しよ
0163可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 12:33:12.41
松ちゃん普通につまんないよね
0165可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 12:33:32.06
>>109
ありがとー
自分じゃ探せないドラマだわ
途中からだけど見てみる
0167可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 12:33:37.96
0〜5度の海に落ちたら30分で意識不明ですって
ローズつえーわね
0168可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 12:33:38.85
なんかお腹空いたと思ったらお昼時だったのね
0169可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 12:33:47.68
>>121
素直すぎて危険よね
いやいやそれ詐欺だからってこっちの言葉は聞かなくて腹立つわ
0170可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 12:33:48.63
>>155
菜摘に似てる女とそういえば撮られてたわねw
一昨年だっけ?
0171可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 12:33:48.76
45で!すごーい!の驚きならいいけど
まだヤってんだ!?とかならやだ
0172可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 12:33:50.56
>>163
今全く面白くないわ
大御所になったからありがたがられてるけど素人以下よ
0173可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 12:33:56.43
本田翼、こどおじ無理と公言
全国のオタ涙目
0174可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 12:34:00.44
>>163
周りのヨイショが見てて辛い時あるわ
キムタクほどではないけど
0179可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 12:34:09.24
しまむら行ってこようかな
そろそろモフモフ敷きパットが暑い
0180可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 12:34:12.22
コロナ自宅療養中で実家の両親が差し入れ持ってきてくれたの 手渡しじゃなくて置き配ね
窓から子供達の顔見せたんだけどクソでかい声で「○○ちゃーーん!!大丈夫ぅ!?ばぁば心配してたのヨォー!早くコロナ治してねぇ!!!」って言われたわ近所中に響いてたわ
0181可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 12:34:19.85
>>155
吉本のもっとやばいネタを隠すために浜田の浮気を世に出したんだと思うわ
ネタはストックしてるからね
あとは事務所とのやりとりよ
0182可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 12:34:21.54
>>140
白髪頭のオジサンと園で一緒の子が公園で遊んでたけど、それがお爺ちゃんじゃなくてお父さんだって後で知ったわ
0183可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 12:34:22.58
>>127
JRの切符予約サービスなんだけど放置アカウントは強制退会になるので、継続したいならここをクリックってのなんだけど
強制退会自体の連絡は前にJR(本物)から来てたの
私は放置アカウント持ってたから騙されかけた
0184可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 12:34:29.86
>>161
表に出ない匂わせない撮られないのがプロ彼女
0188可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 12:34:48.18
>>140
すごいわ
お子さんも健やかに生まれたんでしょ
0190可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 12:35:04.74
>>167
ローズちょいフトだからねってタイタニックの放送してるときに井戸端で意見がまとまったわ
0194可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 12:35:30.00
>>185
浜ちゃんの腕があるからよね
単体はもう面白くない、昔みたいな1人ごっつは無理ね
0197可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 12:35:40.10
>>187
へこたれてない風を装ってたけど
直後に顔面工事したわよね
0199可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 12:35:48.19
>>171
旦那がたってるなら成立するわよ
老女にでもつっこむのが男だし
0202可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 12:36:00.26
>>171
同時期に自分の出産と孫誕生を迎えた知人ならいるわ
0203可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 12:36:01.82
>>185
二人のトーク面白いわよね
その辺のおじちゃん感あって和むわ
0204可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 12:36:10.15
ファミマの鯛の塩焼き美味しかったわ
0205可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 12:36:21.94
>>189
売名ことごとく失敗してる感じになってるよねw
未だに誰だかわかんない
0209可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 12:36:44.08
>>154
チビTもあったけどピチT
ストレッチ効いてピッチピチのやつよ
0211可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 12:36:48.36
たけしのフガフガタイムがなくなってだいぶ見やすくなったわ
某報道番組
0212可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 12:36:51.11
>>194
1人ごっつも結構きつかったわ
シュールばかり求めてこのシュールで笑わない奴が悪いって風潮を広めたわ
0213可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 12:36:54.02
>>200
松本、キムタクはヨイショされるだけの功績があると思うけどキム兄は謎だわ
0214可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 12:36:55.73
まっちゃん昔は自分でボケてそれが面白かったけど今はいじられて面白くなる感じ
ボケてるっていうよりリアルボケ
0215可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 12:36:59.39
IPPONグランプリだかのまっちゃん寒いわ
0216可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 12:37:08.97
>>174
キムタクすごいよねなんであんなに気遣われてるのかしら
ご機嫌斜めになるのかな
0217可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 12:37:13.62
>>208
テレビつまんないのよね
映画もだけど
経ドロー葉とか半島でしょあれ
0219可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 12:37:34.69
松ちゃんは何かに例えてつっこんだりガヤ飛ばすのの瞬発力とワードセンスはまだトップクラスよ
それだけしかできないけど
0223可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 12:38:00.72
>>184
そうなのね精神や態度の在り方なのね
私は失礼ながらいわゆる事務所が囲ってる高級娼婦みたいなのを水揚げした形がプロ彼女なのかと思っていたわ
0224可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 12:38:01.92
>>211
何言ってるか分かんない時あったわねフガフガ
0225可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 12:38:04.09
ダラが珍しく午前に動いたら快便すぎてお腹ぺたんこなんだけどもしかして朝活続けたら痩せれる?本当に朝苦手なんだよね
0226可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 12:38:08.00
>>212
私シュールネタ結構好きだったからあれは面白かったわ
今見たらつまらないかもしれないけど
IPPON GPの松ちゃんは痛くてみてられない
0228可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 12:38:11.15
不屈の精神で腹痛を乗り越えたわ
0230可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 12:38:15.12
最近松本の番組ほとんど見てないことに気づいたわ
ハマタの方がまだなんか見てるかも
0232可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 12:38:25.38
>>205
ググるといろんな写真が出てきてホントの顔がわからない
0233可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 12:38:28.13
>>219
井戸子の方がよっぽどセンスあるわって時々思うの
マジ感謝
0234可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 12:38:28.57
>>214
キャシー塚本とかパーティ行かなあかんねんは死ぬほど笑ったわー
0235可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 12:38:29.01
>>219
あのセンスは凄いわよね
千鳥が今その後釜っぽいけどやっぱりなんか違うの
0239可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 12:38:56.42
41や42の妊娠はよくあるけど45はびっくりしちゃうわ
私なんて46で閉経したわよ
0243可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 12:39:19.30
>>219
えーそうかな?今はもう上田や後藤の方が上じゃない?
0244可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 12:39:24.47
>>219
へいへいへいの時それ思ったわ
何で瞬時にこんな面白いこと言えるのかって
0245可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 12:39:26.94
この前のモノマネ番組の司会最初ハマタかと思ったわ
0248可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 12:39:37.91
金田一少年の事件簿期待してなかったけどあの妹可愛かったわ
道枝駿佑くんが一重なのを金田一少年観て知ったわw
0249可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 12:39:39.20
>>217
半島系ワラワラいるよね
皆藤愛子が半島で騙されそうになった話を番組でしたら半島系スタッフにビンタされてたの撮られてた
0250可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 12:39:48.87
>>239
髭じゃないけどまだ致してるんだね…って思っちゃうわ
0251可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 12:39:55.50
>>233
MK気に入ってくれたのねw
言ってた娘に伝えておくわねw
0257可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 12:40:34.29
派手な港区系や地雷系や量産型よりも
お団子ヘアのほっこり系が一番気が強くて意思も強いの
昔からそうよね、ギャルよりほっこり系のほうが情け容赦ないわ
0259可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 12:40:41.02
>>234
キャシーは20年近く前にDVD出た直後に見直したらアレ?って感じたわ
やっぱり笑いも時代と共に大きく変わるわね
セクハラも多かったしねぇ
0261可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 12:40:52.65
>>239
やだ?!マジで46で閉経?
ホルモンバランス崩れたらどうなった?
私45だけど生理きてないのよ
ずっと体調悪いの
0262可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 12:41:02.84
旦那が自分で部署移動の希望出して希望通りになったのに仕事つまらないらしくて日に日に覇気がなくなってくのが正直ムカつくわ
部署移動希望する前にちゃんとどういう部署か調べてなかったっぽいのよ
0263可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 12:41:03.74
>>239
45歳って子どもがハタチなったら65歳だものね
ヤングケアラーになりそう
0264可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 12:41:14.93
三日間くらいMK引っ張りそうな勢いね
0266可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 12:41:18.19
ファンタのプレミアシリーズって美味しくないよね?
あの身体に悪そうなのが良いのよ
0268可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 12:41:20.39
>>201
言いたくなるのにグッと我慢できるのって凄いわ
0270可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 12:41:22.91
>>249
うえーあの可愛い女の子?ビンタ?
あり得ないわね
0273可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 12:41:30.54
用事の帰り、氷川きよしのラジオ聴きながら帰ってきたんだけど
キイナがズンドコする方って情報のソースはどこだろうって気になったの
0274可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 12:41:40.36
夏はお茶や水の代わりにアイスコーヒーがぶがぶ飲んじゃうわカフェインレスにすれば多少体に優しいかしら?
0275可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 12:41:48.70
>>263
それくらいなら平気でしょ
65って親見ててもまだ全然動けるイメージ
0277可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 12:42:02.75
>>223
そこ出身の人ももちろんいるんじゃない?隠遁スキル高そうだし口も堅そうだし嫉妬もしなさそう
知らんけど
0281可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 12:42:18.88
>>261
30代後半からプレ更年期始まって45くらいから生理飛び飛びになって46でついになくなったわね
私の場合飛び飛びで生理あった45くらいが一番体調キツかったかも
0282可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 12:42:19.52
>>261
同じ年よ
どのくらいきてないの?
私は周りより早めに生理きたし終わるの早いだろうなと思ってる
0284可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 12:42:23.41
>>263
ヤングけあらーって成人してても言うのかしら
0285可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 12:42:40.78
とんねるずのイジメ芸で笑えたことないわ
0289可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 12:43:01.76
もうお昼ごはん毎日
ごはん 玉子焼き ウインナー ミートボール プチトマト ブロッコリー の弁当で良いかな
考えたくないパターン化したい
ちなみに朝ごはんはパターン化してて10年同じもの食べてる
0290可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 12:43:05.82
>>274
一応気にしてノンカフェインとか比較的カフェイン少なめのほうじ茶にしたりしてるわ
水ってなんかたくさん飲めないのよね
0293可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 12:43:11.75
>>261
普通に更年期世代よね婦人科行きな 稀に病気も隠れてる
0298可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 12:43:40.11
フジモンだったかな、手の異常に長い子が転校してきたってコント、胃がつるくらい笑ったわ
0299可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 12:43:42.99
うちの旦那昇格して広い個室になったって喜んでるわ
0300可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 12:43:45.82
太っててお団子でメガネの人はだいたい権利とか自分の主張とか大声で言うわよね
0301可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 12:43:54.14
>>249
その番組リアルタイム見てたかも
母親とタクシー乗ったら違う行き先に連れて行かれそうになったのよね
0303可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 12:44:10.13
>>281
辛かったわね
急に老け込むとかマジなのかしら
>>282
2週間
妊娠だけはないのは確実
0304可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 12:44:10.35
>>280
すごいわかる

スナック菓子調子乗って食べたり、カフェインのあるお茶やコーヒー飲みすぎると体調悪くなるわ
0305可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 12:44:14.51
ママ友は子どものオムツと姑のオムツを同時に替えてたわ
0309可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 12:44:37.65
母も私も20代後半で出産してるけど私が子供産んだタイミングでちょうど祖父母が80代で全員ボケたり介護必要になったりして大変だったわ
今時って高齢者が長生きだから適齢期に子供産むと祖父母の介護と被るんだなぁと思ったわ
0313可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 12:44:58.04
ハマタが正解だったのね
ハマダだと思ってたわ
0315可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 12:45:03.10
>>257
わかるわ
お店に来るお客さんでいかにもギャル上がりの眉なし前髪ピンで止めたスッピン女性は一目で優しい人だと直感して接客したらやっぱり優しい人だったわ
逆にフワッとしたリネンワンピース着たナチュラルテイストな女性は私の中の警告が鳴ってやっぱりイチャモンクレーマーだったの
この手のことすごく多いわ
0317可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 12:45:05.84
>>307
チンペイの毎週聞いてたわ
♫夜明けが来る前に〜愛し合おう〜
0318可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 12:45:18.23
>>301
どこでって聞かれて韓国ですって答えちゃったのよね
その時の周りの微妙な空気が流れてたの覚えてるわ
0320可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 12:45:26.52
あっさりご飯にしたら満腹感ゼロ
0325可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 12:46:00.17
セロリを浅漬けにしてくれるわ
0326可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 12:46:14.11
マグロの漬けで丼ご飯食べたわ
美味しかったわん
0327可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 12:46:20.55
>>320
あっさりご飯にしたら食後お菓子摘むからプラマイゼロなのよ
0332可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 12:46:51.23
>>303
わたしも45
ここ一年シワもすごく増えたしイライラするし体調も悪いし気持ちわかるよ
その生理の周期がおかしくて体調悪いのかもね
0333可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 12:46:53.43
久しぶりに平日に家にいるわ
うーん、ソワソワ
0334可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 12:46:54.57
旦那が秘書の自慢ばかりしてムカつくわ
やれ美人だ、良い大学出てるだ、仕事できるだ
私だって外に出て働けばエースなのよ
0336可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 12:47:00.00
>>289
それでももちろんいいし罪悪感とかあるなら一品だけ変化を付けるとかにしたらいいと思うわ
もちろんその一品も冷食とか残り物でいいのよ
0337可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 12:47:10.75
バイトの面接行ってくるわね
心の臓がバックバクよ。
0338可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 12:47:16.22
夫が50すぎて疲れているのはわかるけど普通に会話したくて朝にお隣の庭がめちゃくちゃ物を置いててゴミ屋敷になりかけてね?
と話したら何をいらっとしたのか隣の窓に対面したうちの窓から「おまえの庭きたねぇぞ!」と朝の7時に叫んで私が泣いてやめさせたら
「だっておまえはこれができないから俺に言ってんだろ?」とニヤニヤ
会社に行ってからも罵倒メッセージ送ってくるからブロックした
近所から冷たい目で見られるのは私
もう○にたい
昔はこんな人じゃなかったのに長くてごめん
0339可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 12:47:19.00
>>326
マグロの漬けは美味しいよね
臭みが取れて旨味が凝縮される
0340可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 12:47:19.81
>>318
そうそう皆藤さんかなり真剣に話しててちょっと心配しちゃったの
まさかビンタされたなんて
0343可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 12:47:22.77
>>330
私の母ね
更年期うざって煽ってたわ
ごめんねなのよ
0345可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 12:47:27.41
>>309
長生き家系は大変ねぇ
母も私も20代後半で産んでるけど私の出産の時には既に祖父母鬼籍よ
60代でピンコロ
0348可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 12:47:41.32
ダイエット飯のサラダチキンは食欲の呼び水よね
0349可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 12:47:42.23
アメドラ見てると核兵器の処理なんてちょっと深い海に持ってけばいいんでしょみたいなことやってたわ
0352可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 12:47:59.09
年休の旦那がパン屋さんで美味しいパン買ってきてくれたわ
0355可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 12:48:05.71
>>289
あなたが食べるの?
0356可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 12:48:06.36
>>331
私もそうだからよww
痩せの人って食べる量少ない派の人もいるけどしっかり食べてるけど痩せてますって人は大抵ご飯の脂質が少なそうな感じなのよね
0358可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 12:48:19.11
マック買ってきたわ
ポテトおいしい
0359可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 12:48:23.76
スマホの緊急地震速報の音を小さくしたかったけど
最大かなくすしかなかったわ
他の代わりの災害系アプリだとYahoo防災速報とかが
いいのかしら
0360可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 12:48:30.80
>>337
がんばれー!
事前に緊張していると本番以外と大丈夫よ
0362可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 12:48:31.66
井戸端で教わったきゅうりダイエットはじめるわ
毎食きゅうり先に食べてあとは好きなだけ食べてもいいらしい
0364可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 12:48:40.56
更年期と反抗期被ると聞くけど更年期は43くらいから?
10歳のプチ反抗期とPMSが重なるとマジギレしちゃうけど更年期もっとやばいかしら
0366可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 12:48:46.49
3回目ワクチン打ってきたわーモモファよ
1回目2回目はガッツリ熱出たからゼリーも買ってきたわ
0368可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 12:48:59.31
>>338
ハゲ?
0369可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 12:48:59.97
母が急に倒れてコロナで入れる施設なくて母の介護大変だったけど順番で姉の番になったら死ぬ気でホーム探して来てたわ
母がめちゃくちゃわがままでーって私が愚痴ってたから姉は一瞬でも見たくなかったみたい
子に同じ目遭わせたくないから長生きしたくないわ
0370可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 12:49:02.75
うちの子達優しいわね
更年期煽りされたことないかも
反抗はあるけど攻撃はされないわ
0376可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 12:49:26.20
>>348
サラダチキンにチーズかけてトースターへGOしてるわ
0377可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 12:49:29.77
>>338
それはキチよ、あなたは悪くないわ
うちもクソだから気持ちわかるわ
あなたの辛さが晴れますように
0379可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 12:49:32.63
>>345
うちの家系全員80超えなのよね
夫のほうは全員60代で死んでる
私が長生きして子供に先立たれるのは嫌だわ
0380可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 12:49:33.71
>>356
あーガリの友達はバター嫌いって言ってたわ
バター嫌いとか意味わからなすぎるわ
0381可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 12:49:33.89
公園から帰宅よ…溶けるような暑さだわ…
0382可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 12:49:33.91
子供に迷惑かける前に死にたいわねぇ
0383可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 12:49:39.54
>>334
うちの旦那は同僚の自慢ばかり
元々報道のエリートで北朝鮮の金親子ともブッシュ大統領
も親子で会ったんだって
報道やめてから資格取って今の仕事してるから年上の同僚
0384可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 12:49:42.71
>>362
1.5くらい減ったわでも食事もなんとなくセーブした
ちなみに戻ったわよ
0386可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 12:49:58.38
なんか首の付け根のところに2cmぐらいのしこりがあるわ
リンパよね
放っておいたら引っ込むかしら
0387可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 12:50:13.96
>>380
バター大好きだわ
バターたっぷり使った焼き菓子はもっと大好き
0389可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 12:50:15.54
週末パートだったけど飲食ですごく忙しくて全身筋肉痛よ
もう今日オフトゥンから出られないわ…
お腹すいたのにどーしよ
0391可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 12:50:21.49
>>380
ホソの友達は揚げ物全般苦手と言ってたわ
いつも鳥の餌みたいなご飯食べてる
0393可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 12:50:35.41
ウクライナ政府がいくら謝ったって日本のことは金蔓にしか思ってないのがわかるからもう支援しなくていいわ
0396可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 12:50:55.46
>>392
それうちの母言ってたわ
海苔で挟んで食べてたって
0397可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 12:50:55.85
うちは母が攻撃してきたからやり返したわ
0398可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 12:50:57.20
そういえ、耳たぶにちっちゃいしこりあって触ると痛かったけどいつの間にか無くなってたわ
0400可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 12:51:01.31
好きなものは炭水化物と脂質です!
0401可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 12:51:02.89
今日も反ワクの友人は元気いっぱいクソリプ飛ばしてくるわ
今の世の中を疑うママって家でどんなんだろ
0403可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 12:51:17.92
同じ職場の人は30過ぎでご両親の介護
始まってたの思い出したわ
御父様が40代後半の時にできたそうな
0406可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 12:51:37.83
罵倒メールってババアって一面に書いてあったり?
0407可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 12:51:43.28
揚げ物嫌いなフトだけど呼んだ?
甘いものは好き
0408可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 12:51:43.83
加味逍遥散2袋飲んだからか急にイライラが晴れた
気がする
0409可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 12:51:46.42
ガリバタチキンでいつも混乱するわ
ガリガリなのかバターで肥えるのか
0410可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 12:51:52.56
いきすき反ワクもあれだけど親ワクも怖い
0411可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 12:51:54.77
バター嫌いな友達に会う時の手土産毎回困るのよね
せんべいとかおかきとかになりがち
0412可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 12:52:07.22
転職の試用期間なんだけど上司に「そろそろ成果をみせろ」って言われたわ
なーんも教えてくれない指導員からなーんも指示なくて「そのうち教える」が2ヶ月続いてるんですがね
クビ切りたきゃ切ればいいのにブラックって労基に駆け込んでやるわよ
0413可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 12:52:15.89
>>349
発射装置だか起爆装置だかを解除するシーンもよく見かけるわ
青の線と赤の線どっちを切断するか迷うの
0414可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 12:52:18.61
>>369
同じ都道府県じゃなくていいから即施設入れたいわ
山奥でもいい
0415可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 12:52:23.24
>>375
世の中のクソジジイの何割かは男性更年期なんだろうなって思うわ
男性更年期って自覚ないやつも多いしなんかおかしいって思ってもプライド()が高いから病院行ったりしないし本当クソクソ
0417可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 12:52:32.54
>>351
SNSではめちゃくちゃ明るくて楽しくて友達たっぷり兄貴キャラよ
0418可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 12:52:32.99
うちの冷蔵庫にはポンドバターが何本もあるわ
0419可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 12:52:41.28
>>409
ガリという単語がガーリックとは思わないのよね
ガリガリしか浮かばないのよ
0420可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 12:52:42.76
ガリクソンって名前聞くとお腹すくわ
0422可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 12:52:48.43
チキンタツタ昔のやつの方がよかったわ
味が変わったわね
もっと醤油の味がしてたのに
0423可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 12:52:48.65
思い出のパンフレットやチケットを破って処分したわ
0427可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 12:53:02.85
お腹がポコっと妊婦みたいなオジサンいるけど、お爺さんでそんな人いないのは死んでるか痩せてるかなのかしら
0429可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 12:53:04.27
牛丼テイクアウトしてきたわ
吉野家じゃないわよ
0432可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 12:53:22.30
カルピスバターの小さいやつがあるから時々買っていたけど結局バター使わない家だから買わなくなったわ
0435可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 12:53:31.08
昨日ディーラーで整備士さんに怒鳴ってる人いたわ
怖いと思うのよ
0438可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 12:53:35.11
>>64
あらーいい事聞いちゃったわ
テンション上がったわ
0439可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 12:53:45.10
>>421
そんな感じよ選ぶのもテンション上がらないわ
0440可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 12:53:46.23
ラジハの主演って本田翼なの?
0443可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 12:53:53.53
>>402
隣の庭なんて干渉するのがねえ
夫婦間の緊張ほぐすために共通の敵を作る
女性ならではだわ
かっこわるい
0444可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 12:54:00.40
>>422
あー確かに
お昼チキンタツタにしたのよー
何か違うようなと思いながら食べたわ
0448可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 12:54:05.60
>>389
飲食でパートしてる人はマジ尊敬するわ
よくあるバイトパートジャンルの癖に高度すぎない?
0449可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 12:54:08.52
>>428
言ってるけど指導員自体が何が問題なのか理解してないのよ
知らねーよって感じだわ
0453可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 12:54:10.95
>>437
そのストレスを家で発散するのって典型的なやつよねぇ
0454可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 12:54:11.49
>>414
田舎は割と空きあるわね
建物すんごい汚かったりするみたいだけど温泉付きとか
0455可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 12:54:15.77
男が妊娠ってきもいわ
ついていけるかしら
0456可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 12:54:19.91
ケンチキのレモンペッパー買ってきたわ!
家族に食べさせる前に安全かどうかチェックしたけど、とっても安全美味だったわー
0457可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 12:54:21.02
脂もの嫌いだし万年OPPなのにフトなのおかしいわ
0459可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 12:54:25.89
喧嘩の旅にそれって結婚したことを後悔してるってことだよね!って言われて
そうだよというやりとりを何度も繰り返してるのに
それでも私を切り捨てないのはなぜなのよ
いっそ放り出してくれ
0461可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 12:54:35.18
ガーリックは美味しいけど臭いと胃もたれの負担込みだとたまの贅沢よ私の中で
0462可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 12:54:36.08
>>415
男性更年期=勃たなくなることだと思っている男が多いそうよ
俺はまだ勃つから大丈夫だ!とか怒るのよね
0463可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 12:54:38.76
>>439
何で?美味しいところの和菓子なんてテンション上がりまくるわ
0464可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 12:54:38.98
>>427
うちの父親妊娠30年目みたいな腹だけど長生きは正直無理そう
ビール腹なのよね
0465可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 12:54:52.84
>>455
私脱落したわ
小梨だからか妊婦あるあるネタもわからないし
0470可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 12:55:04.38
>>411
和菓子がいいわ
私バター苦手だけど餡子好きなのよ
今からの季節は水羊羹ね
0471可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 12:55:05.90
妖怪シェアハウス最初の1分で脱落して1回消したんだけどこれ見たら後悔するやつ?
0473可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 12:55:15.05
>>419
生姜の甘酢漬のほう思い出すわ
お寿司好きなのよ
0475可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 12:55:20.18
>>465
あれは漫画だからファンタジーとして見られるのであって実写化したら気持ち悪いわよお
0476可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 12:55:29.92
飲食パートやってみたいけど店によっては油の匂いがつくだろうから踏み込めないわ
0477可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 12:55:37.87
>>411
私もバター嫌いだけどシュークリームでいいわよ?
0478可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 12:55:42.69
妊娠願望ある男には需要あるんじゃない知らんけど
0479可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 12:55:47.48
>>194
浜ちゃん好きだわ
息子いるからか若い世代とも普通に交流できてるし
0480可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 12:55:49.02
>>373
選りすぐりの素人のネタに完全に負けてるの
でも本人は面白いと思ってそうなのがね
0482可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 12:56:00.08
ポテトだけ一心不乱に食べてたらお腹いっぱいになっちゃった
タツタはおやつにしようかしら
0483可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 12:56:07.14
小2から中1までキッズモデルやってたけどその頃の同期で仕事続けてた子の話聞くと枕営業なんて当たり前なのよね
0484可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 12:56:14.40
ねえ、あの人こんなこと言ってたわよ?
みたいな陰口好きいるわ
自分がターゲットになりたくないのよ
0485可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 12:56:16.18
>>462
病院で検査して男性ホルモン減ってますね、って数字で見せられたらこの世が終わるくらいに思ってるやついるわ絶対
男性不妊も頑なに病院行こうとしないやつ大杉らしいし
0486可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 12:56:24.64
>>454
新幹線の距離でも年に数回会いに行くかどうかだから全然気にしないわ
0488可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 12:56:31.62
旦那が食に興味ないのよ
子供生まれて朝ごはんとお弁当用意する余裕なくて旦那には勝手に家にあるもの食べるか買って食べてねって言ってるんだけど朝昼何にも食べてないっぽいわ
もう知らない餓死しちまえばいいのよ
0489可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 12:56:32.57
>>362
初耳だわ
それでホントに痩せるのかしら
基礎代謝落ちまくりな50代半ばだけど効果あるなら真似たいわ
0494可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 12:56:38.26
>>427
あの手の体型の人が運良く座れた満員電車の席で目の前に立たれると絶望的な気持ちになるわ
あとよくベルト絞められてるなと
引き絞ってるのかしら
0497可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 12:56:44.89
>>458
うちの隣がオフィスビルだけど糖尿病で足を切ったぽい巨体の男が松葉杖で歩いてるわ
義足もつけれないのか5年くらい松葉杖
0500可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 12:56:56.96
>>476
海鮮の店は生臭くてダメだったわ
自分な臭いに吐き気がしたのよw
0501可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 12:56:58.38
1人だとつまらんは高瀬アナかしら
わくまゆと高瀬の組み合わが最高だったわ
0502可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 12:56:58.81
>>484
「えーそうなのヤダー」って言っただけで「井戸子さんも同意してたわ」って言われるのよね…
0503可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 12:57:08.27
ダウンタウンだけじゃないけど大阪ノリの芸能人なんか嫌だわ
0504可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 12:57:13.83
>>474
歯が欠けそうとは思わなかったけどガリガリ好きだから大丈夫だったわ!
0506可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 12:57:26.55
ウクライナのやらかし見てると、日本人もドイツと同じように天皇許すまじって思ってると勘違いしてんだろうなーと思ったわ
0508可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 12:57:29.39
>>502
ヤダーは言わなくていいわ
へーくらいにしとけ
0509可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 12:57:31.34
>>490
酒も飲めないタバコも吸えないって縛りがあるだけで逃げ出す男がほとんどでしょうね
0512可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 12:57:36.87
>>471
続編はつまんないって聞いたわ
録画したけどまだ見てないのよ
0515可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 12:58:00.59
>>501
ゆう5時はまあまあ楽しく観てるわ
たけたんの日の方が小藪いてつまんない
0523可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 12:58:43.90
>>485
子供ほしくて嫁に不妊治療させまくったのに自分は検査しなかった奴知ってるわ
3年目くるいに観念して検査したら男性不妊だったって
タマから精子とる?やつ勧められたけどそこまでしてはいらないって
嫁には散々痛い検査強要してたのに
0524可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 12:58:49.00
私あのニュースみたいに4600万入金されてたら逃亡しちゃうかも
0526可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 12:58:53.63
>>512
ありがとう!
3話分くらいたまったドラマ今1話からあれこれ見てるんだけど今期のハズレ多い気がするわ
0527可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 12:58:57.54
>>488
大の大人でしょ?ほっとけばいいわよ
今どきコンビニでもスーパーでもすぐ食べられるものたくさん売ってるだからヘーキヘーキ
0528可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 12:58:58.17
昔アフタヌーンティーのカフェかな?ベーカリーかな?でレーズンパンにバターたっぷり塗ってくれるとこあったの
大好物でよく会社のお昼休みに食べてたわ
また食べたいけど20代と同じ胃袋ではないかしらね
0529可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 12:59:00.62
>>483
中学で辞める子多いわよね
福岡のキッズモデルに好きな子いたけど普通の高校生になっちゃったわ
0530可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 12:59:00.95
>>484
タゲられたわー
今住んでる所はヤバい奴多過ぎ
0531可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 12:59:03.34
ウクライナ人嫌いだわ
出て行け
0532可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 12:59:04.03
芸能人の悪口言ってる人は低脳だと思う
0536可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 12:59:23.72
昨日みんな早く寝ちゃったから夜中の井戸端覗いてみたけど、いんやーおっかねぇな!ギスギスギスギスすげぇんだ!
昼間のゆるゆる具合が私には合ってるわ
0538可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 12:59:29.11
>>468
立ちっぱは辛いけど実際は動くからそこは大したことないわ
辛いのはマニュアルガチガチなチェーンファミレス限定かもだけどとにかくいっぺんに色々なことが起きてそのどれもが優先順位付けられないことだったわ
0539可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 12:59:30.87
>>502
なんなら井戸子さんがあなたのこと悪く言ってたよ?になってるわ
0541可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 12:59:36.74
アルシンドにナッチャウヨ!だっけ?
0542可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 12:59:38.23
>>494
デブなオジサンが地下鉄並んでたらいきなり倒れて心筋梗塞なのかなぁ
駅員さんがワラワラ集まってブルーシートで囲んでたわ
突然死のリスク上がりそう
0543可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 12:59:44.31
>>522
男が妊娠できるようになったら
すぐにつわり休暇できるわね
つわりの薬もすぐにできるわ
0550可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 13:00:09.97
>>531
大声で言えないけど同意だわ
ゼレンスキーさんは自分のケツは自分で拭いて欲しい
0551可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 13:00:13.29
ビスマルクがかっこよかったわ
0552可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 13:00:15.02
>>534
当時アルシンドもよくあんなCM受けたわよね
普通に失礼よね確かに変な髪型だったけどさ
0553可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 13:00:24.32
ウクライナ人は日本人バカにしてるのに
何で親切にしなきゃならないの?
0555可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 13:00:30.14
採用者のみの連絡だったけど連絡が来なかったから落ちたわショック
0558可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 13:00:51.20
つわりの旦那想像したらムカつくわ
0559可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 13:00:54.08
>>523
麻酔なしでキンタマ切開くらいしろよって感じだわ
本当腹立つわね
0560可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 13:00:55.26
>>538
客になにか頼まれてる最中に別の客から声かけられるとか耐えられないわ
スーパーレジとか100均の店員さんがよくそういう状況に陥ってるわ
0562可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 13:01:04.80
>>528
今食べとかないと年取るとさらに無理になるよ
0565可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 13:01:25.51
>>556
あーーーやだやだ
これでも女の方が優遇されてるって言うやつの多いこと!
0566可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 13:01:27.10
>>524
一生は暮らせない金額でうしろ指さされて生きてくの?
0567可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 13:01:32.07
うちの夫がお腹ぽんぽこよ
ベルトしててもお山の頂上だから下に下がってきていつも腰パンになってるのよ
サスペンダーするしかないよって言ってるけどベルトに執着してるわ
0568可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 13:01:32.26
>>509
男はに妊娠出産育児が本気で自分ごとじゃないから簡単に子供欲しいって言うんだと思うわ
しんどいし痛いし眠いしお子が熱出したらいつでも仕事が中断される=自分の時間や気力と引き換えって事実を芯から理解しないというか

男は男の苦労があるとわかっているけども
0569可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 13:01:36.10
無知は外交問題に発展するわね
日本人優しくて良かったねと思ったわ
ガチギレしてるの右に傾いてる人ばかりだもんなぁ
0570可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 13:01:48.42
おでんのドラマは面白かった?
0574可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 13:02:02.24
>>483
それは誰が斡旋してくるの?事務所の人?相手?
0576可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 13:02:09.70
>>570
井戸端やりながらみたらいつのまにか終わってた
0579可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 13:02:38.46
>>532
悪口言いながらテレビ見てるからいいカモよね
0580可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 13:02:38.54
>>497
うちの近所のディスカウントにはいわゆる足壊死おじさんが出没するわ
紫色に膨れ上がった足先だから普通の靴履けなくてサンダル履きなのよ
レジで前に並んだとき買い物カゴ見えたけど菓子パンとカップラーメンとストゼロ系アルコール満載だったわ
セルフネグレクトの人だわね
0583可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 13:02:58.56
>>555
もっと条件のいい会社が井戸子を待ってるのよ
0584可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 13:02:59.23
>>568
周りが子ども持ち始めたら僕チンも子どもほしいって言い出す男はマジでそれだと思うわ
みんなが持ってるおもちゃ欲しいのノリのやついるから
0585可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 13:02:59.83
水に浸かってすぐに気を失った訳じゃないだろうな可哀想に
0586可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 13:03:01.60
>>549
名簿の一番前だから誰かは分かってるのよね
他の住民も
0587可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 13:03:01.57
でも旦那に「つわりで気持ち悪くて何もできなかった…」って言われたらちょっとイラつくわ
0589可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 13:03:05.62
裁判起こされるんだっけね
4600万のうちいくらを弁護士費用で使うことになるのかしら
0590可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 13:03:05.99
>>560
食べ物運んでる最中に注文してこようとする客キエーってなるわ
0592可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 13:03:24.55
自分が採用する側に立ったら気にしなくなる?
0594可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 13:03:34.77
子供の頃に化粧品のCMでトニー田中が
マスカラをキュキュキュとこすりながら付けてたから
未だに真似してしまうわ
0595可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 13:03:40.05
妊娠出産子育てに関しては男と同じ温度感で分かち合うのは絶対に無理だと思ってるわ
0597可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 13:03:53.91
>>567
ベルトで圧かけとかないと余計食べちゃうんじゃない?
0598可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 13:03:55.62
おディーンって書くのメンディーしディンでいいわ
0599可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 13:03:56.67
私お酒もタバコもしないし基本インドアもひとり行動も得意だし妊娠中のそういうの我慢しなきゃいけないの平気だと思うわ
共働きでまあまあお金も頑張って稼いでるし
でもできなかったわ
0600可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 13:04:06.76
>>568
男は快楽のみで父親になれるんだから
仕事ぐらいでグチャグチャ言うなと思ったりするわ
0601可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 13:04:09.60
>>568
小学生が犬飼いたい言うようなもんよね
結局ママがお世話する
0602可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 13:04:13.57
子供の頃、チンドン屋が怖くて泣いてたわ…
0603可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 13:04:13.87
>>572
妖怪シェアハウス消して今間宮祥太朗の見てるからこの次見るわ
綾瀬はるかの楽しみにしてたのにイマイチはまれなそうなのよね
0606可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 13:04:21.64
>>523
人工授精の段階で精液検査されるけど、奥さんだけホルモン剤やら排卵誘発剤してたのかしら
それは病院もクソね
0607可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 13:04:22.58
>>589
翌年の税金が怖いわ
もう非課税じゃなくなるし
社会保険も高いし病院もタダじゃなくなる
0611可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 13:04:54.56
スタイルのいい男性がスリーピースのセットアップ着てるのカッコいいわ
0612可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 13:04:54.89
>>536
あらそうなの?
半年前くらいに一回だけ深夜部にお邪魔したことあったけど高齢井戸子多めで介護の苦労話とか親への情の話とか出てホロッとさせられつつまったりいい雰囲気だったわ
0613可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 13:04:55.74
電球買いに行かなきゃなんないわ
0614可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 13:04:56.52
>>603
つまんないし番宣で綾瀬はるかが15年前と同じことやっててなんか冷めちゃってるわ
0615可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 13:04:58.39
>>584
夫の友人に子供はまだ欲しくないゆっくり考えるって子供欲しい妻を止めたくせに33すぎてから焦って妊活したやつがいるわ
結局不妊治療数年してた
0616可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 13:05:02.20
>>585
恐怖の中死んでいくのは辛いわ
小さい子たちもそのご両親もプロポーズするために乗り込んだ男性も子どもに北海道旅行プレゼントされた親御さんもその子どもも…
0617可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 13:05:02.74
>>584
20代まで結婚とか考えられないわwとか言っといて周りに子供生まれ始めたら僕チンも!僕チンも!って焦って相手探し始めるやつムカつくわ
0619可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 13:05:11.71
>>599
ごめん、何が言いたいのかわからない
ヤバくない?その文章
0621可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 13:05:13.07
>>586
そこまでわかってるのねw
そもそもあんだけ田舎の銀行なら住民全員顔見知りレベルだしねぇ
〇〇さんさっきどのへん車で走ってたの見かけたよレベル
0623可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 13:05:18.69
>>608
寒いのもあるけどそれより恐ろしかったでしょうね
0624可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 13:05:19.73
>>600
金くらい稼いでこいよって思うわね
Twitterなんかだとなぜかシュババって男の辛さwとやらをクソリプしてくるやついるから絶対言わないけど
0627可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 13:05:52.11
×俺、子供欲しい
○俺も子持ちの肩書きが欲しい
0629可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 13:05:54.20
>>612
わたしも夜間はいい人多いわ
昼休憩がギスる印象
明日は月曜日だと鬱になって荒らす人いるかもだけど
0630可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 13:05:54.73
>>590
そうなんだろうね
ボタンはありがたいわね
私呼ぶタイミング掴めないタイプなのよ
0631可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 13:06:00.93
>>589
紀州のドンファンの遺産を巡った裁判費用で市がすごい突っ込んでたわ
0634可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 13:06:12.85
>>606
そういや人工授精の時に精子の運動チェックしてるはずよね
0635可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 13:06:20.22
>>587
だってその後陣痛経験して産むのよー
そこは優しくしようよ
0636可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 13:06:23.58
私身長165cmあるから痩せたらスタイルいいのよね
痩せたら…はあ
0637可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 13:06:28.70
歯医者の後に食べるマック最高
0638可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 13:06:29.38
>>595
なんだって当事者とそれ以外はそんなもんじゃない
0641可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 13:06:40.71
>>616
なんでそんなドラマチックな人ばかりなのよ…つらいわ
0644可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 13:06:49.71
>>620
そういや詐取したお金に対して課税ってされるのかしら
0645可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 13:06:52.36
不妊治療大変そうね
お金もカラダも
私スルッて産めたから楽だったわ
0646可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 13:06:54.64
今週末からゴールデンウィークね
私は仕事よ
0647可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 13:06:57.32
さっき病院で採尿があったのよ
カップに採ったやつを持って後ろから前に腕回してるときに便座にぶつかってこぼしてしまったの
床にもこぼれたし私の靴とジーンズも己の尿で汚れたのよ
帰宅して洗濯とシャワーしてすっきりしたわ
0648可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 13:07:01.19
>>616
誕生日だからサプライズクルーズ誘って指輪持って乗船したのよね22歳
0649可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 13:07:03.01
>>597
横だけどうちの旦那は笑った瞬間にベルトが切れたって
0650可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 13:07:14.91
>>638
やっぱり子供産むまでわからなかったことはものすごく多いわね
0653可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 13:07:19.66
男が言う子供欲しいはご機嫌な赤ちゃん抱っこして癒やされてちょっと大きくなったら一緒に遊園地とかしか考えてないわ
0657可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 13:07:26.83
>>615
なんかあるあるよね
職場の若い男性が妻はほしいって言ってるんですけど私はまだいいかな〜っていうの聞いて
奥さんが欲しいんだったら歩みよったら?って言ってしまったわ
余計なお世話だけど
0658可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 13:07:29.52
>>600
哺乳類の性行為ってなんでメス痛いのかしらね
猫もトゲついてるらしいしライオンとかも結構押さえつけてるし
一回やったらメスが他のオスを警戒してやんないようにしてるのかしら
0660可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 13:07:33.62
>>636
私も昔はスタイルいいって言われたわ
今はなんか…ゴツイ
0661可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 13:07:40.68
>>596
料理運び終わったタイミングで言ってくれるお客さんが9割なんだけどね
0662可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 13:07:50.06
子持ちマウンティングはヤメテ
0663可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 13:07:52.71
汗かいたからパート前にシャワーするわ
0664可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 13:08:00.87
>>647
想像するだけでゲンナリするわ
飲尿健康法とかどういう神経してんのかしら
0665可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 13:08:09.13
>>659
いいわね
私は背は高いけど顔でかいし腰の位置は低いわ
0666可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 13:08:09.31
>>624
つわりもなければ陣痛もない、一滴の血も流さず親になれる
その後だって帝王切開の傷の痛みも後陣痛も会陰切開の痛みも乳首の痛みも母乳の出の悩みも寝不足も何もかも制限される人生もないんだから仕事ぐらいで文句言ってんじゃねーって正直思ってる
0668可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 13:08:15.62
>>612
あらタイミングと時間帯かしらね?夕べはけっこうギスっててそっ閉じしたのよ
0669可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 13:08:16.08
>>637
妊婦健診の後に食べるマックは最高だったわ!
0670可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 13:08:19.23
>>629
私もその印象だわ
基本優しい井戸子ばかりよ
たまにギスが紛れ込む日もあるかも
0671可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 13:08:21.83
>>661
私は様子を見すぎて気がついたらいなくなってるわ
0673可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 13:08:25.60
>>645
私もすぐできたけどそういうの言っちゃいけないらしいわ
不妊の人に配慮だって
0674可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 13:08:32.31
>>664
さくらももこの本読んで子供の頃飲んだことあるわ
泣きそうになった
0675可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 13:08:34.71
あーやだやだ
私も健診が近いわ
0676可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 13:08:37.06
>>627
尊敬される父親になって偉そうにしたりチヤホヤされたい!(でも躾や面倒みるのはやだよー)
0677可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 13:08:38.24
私もよく痩せたら美人なのにと言われるわ
言われ続けて20年痩せる気配ないから無理なのよ
0678可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 13:09:05.82
>>647
後ろから前に回すのは難易度高そうだわ
前からコップ差し入れるべし
0679可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 13:09:07.23
>>669
私もこの前検診で体重増加注意された帰りにマック行ったわ!
0680可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 13:09:12.52
>>644
返さないなら課税しちゃってもいい気がするけどね
0681可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 13:09:13.45
>>644
結果次第なのかな
収入になった場合税率マックスだから2000万くらい払わなきゃいけないと思う
0682可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 13:09:14.19
>>671
じーっと見とくのもアレだから目をそらしたら厨房戻ってるのあるある
0683可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 13:09:14.22
20年前に出産したけど今43だけど
体力ないし気力もないわ
0684可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 13:09:15.16
>>619
私は妊娠中の体調の変化に耐えられると思うし、共働きだからお金の心配もないけど子供ができなかったわ
ってことかと
0685可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 13:09:17.08
旦那とはお互い26で結婚したけど私がせっつかなかったら子供は32くらいでいいかな〜とかのんきに考えてたらしいわ
0687可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 13:09:31.45
kkといいKAZU1といいイニシャルKの受難続くわね
0688可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 13:09:33.42
>>639
午前中公園居たけど飲み物がぶ飲みしてもトイレ行きたくならないくらい暑いわ
0689可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 13:09:35.97
>>619
自分性格的に妊娠出産向いてると思うけど赤ちゃんできなかったなーってことでしょ
わかったわよ
0690可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 13:09:41.82
>>645
ここでしか言えないけどそうよね
1人目も新婚旅行の次の月に妊娠
2人目も排卵検査薬で確認して妊娠に至ったわ
生理不順でよく出来たなぁって感じ
0691可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 13:09:42.79
>>673
別に言ってもいいと思うけどこの流れで言うのはデリカシーなさそう
0693可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 13:10:01.57
>>678
ごめん横だけどオシッコの後拭くのもお股から前からなの?
0694可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 13:10:02.00
ツイッターとかで男が働く辛さがわかりますか?とかクソリプ飛ばしてるやつ
だいたい低所得
0695可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 13:10:03.73
>>664
横町内会で自伝?飮尿の本を渡されたことがあるの…渡す人の気持ちがわからないしハードカバーで作る人の気持ちもわかんなかったわ
0696可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 13:10:10.62
>>645
羨ましい〜
私はお金や体というより精神的にきたわ
でもまあ人それぞれだから仕方ない
0699可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 13:10:18.03
>>658
狼だとアレの根本が膨らんで栓になるとか言うわね
哺乳瓶のメス辛すぎ
0700可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 13:10:17.70
>>560
会計プリーズのチャイムとオーダーのチャイムと料理出来て運べの指示と食べ終わったから食後のデザート持ってきてが同時に起きるのよ
この中でまあ後回ししていいのは会計で最優先は料理運ぶことなんだけど他に細々なことも同時に起きるからパニックになるの
0701可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 13:10:20.85
>>653
俺もイクメンになるぞーみたいな男出かける前に色々準備させたりとか突然ぐずったりとかそういう工程はナチュラルにママが引き受ける前提のやついるよね
0704可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 13:10:23.97
>>661
運んでる人に手を上げて合図しつつ手が空いたら後で来てくださいって念を送ってるわ
0705可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 13:10:33.23
なんでオシッコ飲むと身体にいいのよ?
0707可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 13:10:36.12
家族で出掛けても帰宅したら子供の面倒なんて見ないのよね…
すぐテレビつけて自分のことしかしないしひどい時は寝てしまう
私は子供の世話して夕飯も作って座る暇もないのにー
0709可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 13:10:40.26
なんで人は太るのかしら
なんで食べるの我慢出来ないのかしら
お腹すくのなんでかしら
0710可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 13:10:40.92
>>683
わたしも二度と産まないわ
生きてるだけでしんどいのに妊娠したり出産したりする元気ない
0712可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 13:10:42.47
今更気がついたわ
私イニシャルKM
結婚してからイニシャル書くことなんてなかったから気が付かなかった
0715可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 13:10:58.01
深夜部と早朝の合間に来る変な人が苦手で5時台の井戸端覗かなくなったわ
考え方が変わり者すぎて意思疎通できない感じの人
0729可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 13:11:31.15
>>693
小の時は前から拭かない時ダメよ
うっかり肛門に触れたトイペが前に触れて菌が入ったらやばい
0730可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 13:11:31.91
午前中歯医者行ってきたわ
奥歯治療中なんだけど、今日担当してくれた衛生士さん歯茎にミラーゴリゴリ当てるから痛かったわー
1度訴えたけどまたすぐやられてげんなりしたわ
1時間以上経つけどまだ少し痛いの
0733可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 13:11:41.02
>>691
えーワザとでしょ
傷ついたら面白いから言ってるのよ
指摘されたら、そんなつもりないって泣けばok
0737可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 13:11:49.01
ゴーじゃなくて変な音してたわ
0739可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 13:11:53.78
>>692
代謝いいとかいうけど嘘よ汗腺鍛えると汗かく
0740可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 13:11:54.26
>>715
普通の人は翌日の生活あるから寝てるのよ
深夜個々いるようなのはどんな層かわかるでしょ
0745可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 13:11:58.42
>>671
注文したそうなお客さんにはこっちから目線合わせるわ
運んでる最中じゃなければ呼んでなのよ
0746可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 13:12:06.74
>>673
バカらしい
弱者に合わせてたら社会が成長しないわ
弱者がわきまえろ
0747可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 13:12:09.21
リビングで座ってたんたけど、尻からグラッときたわ
0756可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 13:12:27.91
踊ってたら地震気付かなかったわ
0758可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 13:12:34.97
>>744
うちは大阪市内の端っこです
震源はどこかな
0761可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 13:12:43.70
揺れてないけど便乗揺れたわっ!!!!
0762可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 13:12:47.96
また私が昼寝中の地震ね
前より大きい気がしたわ
0764可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 13:12:58.32
>>715
深夜といえば元水商売さんの長い昔話が好きだったわ
まだ来てるのかしら
0768可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 13:13:06.45
>>708
ああそっか、課税しちゃうとまた別の問題がありそうね
返すなら非課税、返さないなら課税すっからな!来年やべえぞ!って脅すくらいならいいかしら
0769可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 13:13:06.77
>>707
用事頼んだらテレビ終わってからでいい?って抜かして忘れてるから旦那が何か頼んできたら同じ返しを続けて放置したの
それでも改善しないわ
0770可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 13:13:07.12
>>745
目を合わせてくれるの優しいわ
視界に入れまいとしてる店員さん多いもの
0772可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 13:13:14.07
>>709
生きているからお腹が空くのです
動く以上に食べるから太るのです
0773可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 13:13:14.67
京都南部かー
いつも揺れるところだね
0775可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 13:13:17.72
正社員共働きで子育てしてるけど仕事してるだけで威張ってる男は見下してるわ
とか言うとどうせ女は大したことない仕事しかしてない!とか言われるのよねw
0777可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 13:13:21.79
>>694
子どもの世話して家事しながら働く女の辛さがわかりますか?って言いたいわよねw
0779可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 13:13:31.83
やっほー久しぶりに来たわ!
ファミレスランチキメてきたわよ
みんな元気?
0785可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 13:13:58.01
>>779
どこのファミレスでなに食べたのか教えなさいよ
0786可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 13:13:58.26
>>694
「育児が仕事より辛いわけがない。仕事は、叱られるんですよ!」って書いてる新人と思われる男のツイート見たことあるわ
おめぇより社会人経験長い母親の方が多いと思うよww
0787可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 13:13:59.19
神戸で寝っ転がってるけど全然気づかなかったわ…
0788可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 13:14:01.37
>>733
真顔でそんなつもりないならナチュラルな性悪ね改めないと人生踏み外すよと言ってやりたいわね
0791可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 13:14:04.82
庭の草に水やってたら手が滑って水浴びちゃったわ
0792可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 13:14:04.93
注文もできないような店二度目はないわ
0793可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 13:14:05.51
震度3の割りにはガタガタ変な音がして長く揺れたわ
0794可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 13:14:08.14
>>666
血も注射も見るのも打つのもダメない夫が妊娠出産話の時に会陰切開とか避けるとか採血とか痛い話やめて!って言ってくるの腹立つわ
こっちだって好きで血を抜かれたり縫われたりしてないのよ
0798可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 13:14:15.63
>>707
休日旦那がそんな感じなら私も家事は手抜きしまくるわ
旦那寝てるならご飯は喜んで出前よ!
0802可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 13:14:29.39
速報地方に来ないのは震度2くらいかな
0803可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 13:14:31.44
でも男女どちらでも産めるとして
俺が生んで子育てもするから
家族のために働いてって言われたら嫌だわ
私は働き続けるより出産育児のほうが断然ラク
0804可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 13:14:39.04
>>769
自業自得と反省しないで
井戸子の機嫌が悪いんだとあちこちに言うのよ
0810可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 13:14:49.80
>>694
そんなアホなこと書くやつの能力なんて知れてるから仕事も大したことできないし
0812可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 13:14:52.67
>>785
最近ロイホばっかだったから今日はジョナサン!
チキングリルのポルチーニクリームソースみたいなやつ!
0814可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 13:14:59.68
>>714
男って時点で下駄穿かされてるの気付けないくらい低所得ってことなんだよね〜
0819可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 13:15:09.14
東海地震に怯える名古屋井戸子は私よ
0824可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 13:15:24.87
地震にビックリした猫がピッタリくっついてるからマウンしとくわね
0825可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 13:15:25.98
たけたんが地震のニュース読んでるわよ
0826可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 13:15:31.95
いよっしゃ!今日もカメラのレンズが届いたって連絡きたからカメラ屋行って引き取ってくるわ
先週からなんかカメラレンズ買い込んじゃってるわw
0827可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 13:15:34.44
>>788
どうせ子供にも好かれず最後は独り身になるわよ
ナチュラルギスの末路ってたいていそう
0828可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 13:15:34.98
>>770
柱の陰とかになっちゃうと気にかけてもくれないときあるわ
0831可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 13:15:46.60
あら?南海トラフチラッチラしてる?
0832可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 13:15:48.79
プロポーズ予定だったとかニュースでまでやんないでよ…きついわ
0833可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 13:15:53.25
深夜にいたころ
美しすぎて有名になりすぎて叩かれて苦労したという元お水の奥様とよく会ったわ
0835可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 13:16:02.24
>>770
ドリンク大量に頼まれた時の帰りは下向いちゃうわごめんねw
0836可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 13:16:06.28
>>712
そういえばイニシャルなんて書かないわね
私はDKよダイニングキッチンって微妙ね
0837可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 13:16:10.09
>>715
そのくらいの時間お弁当作る前に駄々こねたい時に来たりしてたけどなんかちょっとした愚痴すら言えなそうな雰囲気でくるのやめたわ
0838可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 13:16:11.24
>>730
私は水吸い込むやつ何回もベロに当たってキュポンってなるのがいらつくわ
0839可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 13:16:13.48
パート行くまでがだるいわ
準備がだるい
0840可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 13:16:15.69
震度4くらいまでは平気になったわ
0841可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 13:16:16.46
一時期パン屋にもっちもちの米粉パンがあったのに
今はどこにもないわね
0842可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 13:16:17.75
昨日30年ぶりに中学の同級生と会ったんだけどフルネームは思い出せるのになんて呼んでたか思い出せなくて本人に尋ねてしまったわ
0843可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 13:16:17.35
>>803
働いてた方が断然楽だわ
家帰って食事できてるなんてサイコー
0845可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 13:16:22.01
アラ還だけど肉類は仕方なく無理やり食べてるわ
タンパク質だし
でも気持ち悪いわ
0846可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 13:16:26.01
>>811
時間なくてササッと食べなきゃいけなくて
時間無いのに良いもの食べると損した気にならない?1000円以下で済ませたかったの!
0847可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 13:16:26.39
結婚したせいでイニシャルはSMだわ
0849可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 13:16:27.15
>>831
暖かくなってきたし最近揺れてなかったから油断してたわ
0850可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 13:16:27.94
薬剤師さんの医者の間違い見つけてやったぜ自慢が苦手
それが仕事じゃないのって思うんだけど、従兄弟の薬剤師がいつもそのこと自慢するのよね
0852可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 13:16:35.26
はぁ回覧板ババアなげー
同じこと3回言ってた大丈夫カナ家どこなんだろ
0853可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 13:16:34.92
>>795
圭はアレなのに
圭子は賢そうに見える不思議
0857可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 13:16:41.19
>>825
そっかーたけたん大阪にきてたんだ
大阪城の周り走ったら会えるかしらw
0858可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 13:16:41.25
>>786
でも今の子って実家太くない限り数十年前から初任給いくらも変わってないのに引かれるの多くてちょっとかわいそうになるわ
私ですらお菓子量減って高くなってるの困るのに
0859可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 13:16:43.36
五連勤の始まりはだるいわねはァ
0860可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 13:16:43.71
現役売れっ子芸能人の奥も来るのよねここは
0861可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 13:16:43.84
モト冬樹って武藤だからモトなんだってね
0862可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 13:16:46.68
>>803
私もー
旦那と同じだけど稼ぐのも難しいし
まあ向き不向きはあると思うけど
0875可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 13:17:24.19
ゴールデンカムイ無料って聞いたから読んでくるわ
0876可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 13:17:26.15
京都南部の地震なら
鹿男あおによしね!
0877可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 13:17:27.29
パンのシール集めて皿もらうやつ
実母が今年のボウル型の気に入ってすでに7枚あるわ

お正月に集まる人数が10人だから最低10個シール280点よ
0880可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 13:17:32.83
働くことは嫌いじゃないし苦にもならないけど今の夫と同等の稼ぎを得られるような仕事しなきゃいけないなら自信ないわ
気楽なOLしかしたことないの
0881可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 13:17:37.15
>>850
うんうん!天職だね!って言い続けるわ私なら
0884可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 13:17:48.32
実家暮らしで働いてた頃はよかったわ
仕事から帰ったら料理出てきて風呂もわかしてくれてふかふかの布団が敷かれてるのよ
0887可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 13:17:52.62
尼崎の脱線事故の日よね
電車がぶつかったマンションってその瞬間揺れたのかな
0888可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 13:17:53.20
>>850
兄が接骨院やってるけど整形外科の適当治療に嫌気がさして患者さんが回ってくると鬼の首とったかのようにうれしそうよ
0890可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 13:17:54.41
>>821
別の衛生士さんだとこんなゴリゴリされないのよね、やっぱり腕の差ね
来週は別の人に当たりたいわ
0892可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 13:17:57.21
>>865
シャキじゃないけど5時過ぎには起きてるわ
朝型なのよね
子どもたちも朝型
0894可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 13:17:58.62
>>803
同じくよ
次に生まれ変わるときも先進国なら女に生まれ変わりたいわ
そう言えるのは女としてさほど性的な格差や嫌な思いをしていないからかしら
0895可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 13:18:02.95
>>875
早くしないと!早くしないと28日までとかじゃないかしら
0896可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 13:18:04.21
山口奥はいないのこの前の朝の地震の時だーれも揺れたなんて書いてなかったの
0897可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 13:18:10.03
>>858
多分今育休取るくらいの歳のママが新人だった頃からその状況は一緒だと思うわ
0898可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 13:18:13.98
近所の狭い道でBMとベンツの睨み合いしてたわ
結局BMが下がって譲ってた
0900可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 13:18:16.76
>>865
私は旦那が早番の日はその時間に一回来てたのよ
最近変な雰囲気なのよ
0901可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 13:18:16.94
たけたん受信料のお願いとかやってるし左遷仕事みあるわ
エースじゃなかったっけ
0904可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 13:18:22.77
>>867
ツナ缶も苦手よ
納豆食っときゃいいかしらね
0906可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 13:18:23.86
>>865
はいはーい
シャキじゃないわ弁当作るから仕方なくよ
その代わり夜は10時には寝てるの
0908可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 13:18:29.43
>>863
そうよー姓名よ
逆なのかしらそれすら知らないわ
0910可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 13:18:41.93
>>740
まぁ普通にそうだよね平日深夜とかまともに生活してたら起きてられないし
0911可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 13:18:43.39
>>838
あれけっこう喉奥ギリ攻めてくる衛生士さんいてたまにえづくわw
0913可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 13:18:45.76
>>865
これから寝るわーって人とおはよー起きたわって人とがいたりする
0915可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 13:18:52.84
>>881
これからそういうわ
医師より上って言いたいんだろうなって思いながらヘェ〜って相槌打ってたのよ
0917可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 13:19:01.70
>>858
家賃も上がってるし
地方だったら車や燃料費も爆上がりよね
税金だってかなり上がったのよね
それで同じような給与水準っておかしいんだけど
飼い慣らされちゃってストやらないのよね日本人は
0919可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 13:19:05.89
>>888
まあ整形外科の適当なところ本当に適当だからねw
0921可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 13:19:13.54
>>853
知り合いに圭さん二人いるけどどちらもめちゃ賢いわ
KKは名前に負けすぎ
0924可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 13:19:18.12
旦那の給料が上がってたわ
4月分の給料って5月に振込まれる分だと思ってたから上がるの来月だと思ってたのに
年棒制ってこういう感じなのかしら
0931可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 13:19:40.10
知床遊覧船の会社色々ボロボロ出てきたわね
0936可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 13:19:45.74
金持ちのインコに生まれ変わりたいわ
そして金持ちがいない時に態度が変わる奴のことを喋るの
0937可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 13:19:48.29
>>911
逆に吸わなすぎる衛生士に当たって変に唾飲み込むと咳き込むわ
0938可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 13:19:53.92
私もちょいちょいストロングゼロ飲んで来るけど
真のストロングゼロ奥には及ばないのが残念だわ
0940可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 13:19:58.18
女が医者は嫌だっていうのよねこれから薬剤師どうなのかしら
0942可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 13:20:04.79
知り合いの旦那がじょうじさんだけど名刺の表記がGeorgeだったわ
強いこだわりを感じたの
0944可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 13:20:09.39
>>860
マジ?今度居たらつまんないブログやめてくれって言っといて
誰も興味無いから
0947可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 13:20:16.91
>>877
うちにある3点あげたいわ
集めてないけど付いてたからなんとなく冷蔵庫に止めてるw
0950可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 13:20:34.48
>>940
やだっ女がじゃないわ娘よw
なんでこんなことに
0952可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 13:20:36.80
>>924
んまあー!おめでとうなのよ!パーリィしましょパーリィ
0955可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 13:20:40.51
まあ結婚もできない子供も産めない正社員にもなれかった
若くない女は5ちゃん荒らすぐらいしかできないわね
0956可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 13:20:41.41
>>928
寝起きいいけど夜寝るの早いのよ
朝に活動して午後にはひたすらゆっくりするのが楽なのよ
0957可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 13:20:45.49
>>912
これね

レンタルビデオ屋に、頭文字Dのビデオ借りに行ったんだけど
「か行」探しても全然ないんだよ。で、レンタルビデオ屋の店員は
「あたまもじD」って読んでるんじゃね?と思って「あ行」を確認したら マジで置いてあってびびったwww
0960可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 13:20:55.60
>>903
同じこと思ったけどシンゲさんは医師のフリしてるから違うんじゃないw
0961可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 13:20:59.47
>>937
吸い残しがあるまま治療終わって話しかけられると焦るわ
0962可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 13:21:03.90
お昼ごはん食べてお迎え行かなきゃ
0965可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 13:21:15.31
>>909
そうかな?
旦那が焼き肉大好きで辛いのよ
いまだに焼き肉食べ放題の店に行きたがるの
毎回吐きそうよ
0966可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 13:21:17.00
>>939
確かに
末締め25日払だとばかり思ってたわ 確認したことなかったわ
0974可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 13:21:35.78
あなたのせいじゃない?
あなたじゃない?
あなたがね
0978可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 13:21:55.00
芋たこなんきんは茂役と徳一役の城島茂がいてこんがらがるの
0979可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 13:21:56.50
>>924
馬鹿なこと聞いて良い?年俸制も毎月くれるの?
ってそらそうかまとめてではないか
0980可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 13:22:02.02
>>901
沖縄赴任時代もあったから
一応順調にキャリア積んでるはずよ
0982可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 13:22:05.24
>>898
ベンツはバックする機能がないのね
お高い車なのに
0983可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 13:22:05.53
パン祭りの皿3枚分のシールをメルカリ最低金額の300円で売ったことあるわ
逆に言えば皿1枚分じゃ売れないのよ
だから今困ってるわ
0985可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 13:22:16.86
たしかに叩かれて埃出ない会社なんて少なそうだわ
少なくとも中小は
0986可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 13:22:19.45
>>954
運休するってのをゴリ押しで運行させたならそうだろうけどさ
0988可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 13:22:22.46
まとめ捗ってるの?こんなしょーもないスレ
0991可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 13:22:25.59
>>965
嫌だって言えばいいし行かなければいい
いい歳なのにそれすら許されないならもう生活続けるのもきついから別れたらいい

とか極論言ってみる
0992可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 13:22:27.02
>>940
医師免許取っても臨床医にならない道もあるわよ
0993可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 13:22:28.50
>>963
他の会社はみんな29日から営業始めようと決めてるのに一社だけ営業してるし去年も座礁して船にヒビ入ってるし
3mの波の悪天候でよく出港したなと
0996可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 13:22:40.04
>>952
ありがとー!!!手取20近く上がったからちょっとヒャッホーイなのよ!
何パーリーしようかしら!
0998可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 13:22:41.52
>>936
家政婦さんが扉を閉めたら籠から出てたインコが挟まっていて、急いで似たインコを買って戻した話を思い出したわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 56分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況