X



トップページ既婚女性
1002コメント229KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🫅【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 07:48:06.86
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ8
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1641090529/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1640495804/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🩻【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1650469067/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0003可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 08:17:56.49
例のアレの主張まとめ

日本語理解できないから女言葉でズレた方向からギスってやるぞ!
男に比べて女はふじこふじこ!!
俺は長年キジョ板に粘着攻撃してきたが女は陰湿!俺は男だから違うもん!
専業になりすまして専業なのを馬鹿にされて何も言えなかったわって書いてやる!
キモ!キモ!◯◯オタきもい!腐女子ガー腐ガーオタクガー
状況理解してないけどお前らが◯◯ネタなんかで騒いでるって言うぞ!
30か40過ぎの女ガーインキャガーサレ奥ガーフェミガー
婆!おばあちゃん!ババア!おばさん!オバさん!BBAガー小梨ガー不妊ガーブスガー西日本ガー
最近◯◯な奥様増えたわね、今日もつまらないわね、今日の最近の井戸端ふじこ
ここいつも◯◯よねここって◯◯多そう
俺のこと煽ったらその文章丸パクリして使いまくるぞ!
無職!貧乏!底辺!情弱!頭弱!暇人!低脳!自己紹介!刺さった!自己紹介!
頭悪そう!で!?つまんね!!きっしょ!きも!発達!発達み!
他スレ民の政治意見パクるオレを褒め称えろ!否定する奴は皆バカ!
私それ嫌いその人嫌い!ニュースネタには逆張り!被害者が悪い!
こどおじ言われるの悔しい!旦那の稼ぎだけで暮らす裕福な女が憎い!
イケメンはクズだしバカ!ならクズでバカでブサイクな俺で良いじゃん!金持ちも公務員自衛隊も嫌い!それに群がる女も許せない!
旦那の愚痴も惚気も禁止!俺の話とエロい女の話だけしろよ!
文章力も読解力もあるもん!ここなんかで発揮しないだけだもん!
私は旦那様のために耐えるわそれが妻の務めよ!
超高齢でキモくて金ないけど俺の方が女より格上!
若い女はおっさんの方が好き!
俺のことチヤホヤしろよ!人気奥にギスってやる!
専業sageのモラハラDVネタで釣るぞ!質問には答えられないぞ!
それダメ!全部ダメ!理由は聞くな!だって知らないもん!
外食、手料理ネタも年中ふりかけご飯の俺が傷つくから禁止!しょっぼ!まずそう!嫌い!
育児ネタ特に許さない!俺以外の男の子供なんか産みやがって!
恋愛、美容、漫画アニメ、ペットネタ禁止!!興味ない!しつこい!
男の犯罪者叩きも禁止!女だってふじこ!ってのをたまには我慢してそこは男女問わずふじこ!人それぞれふじこ!
恋愛も結婚もできないんじゃなくてしないだけだもん!
0004可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 10:40:55.75
ここより古いのまだあるのよ時間順によろしく

こんなにあるのよ使わないとまずいと思う

【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議🤱【みんな来い】👺
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1647238936/

【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議🫒【みんな来い】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1650252513/

【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議🫕【みんな来い】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1650246054/

【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議🤰【みんな来い】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1650207541/

【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議🍓【みんな来い】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1649045003/

【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議🪥【みんな来い】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1648438055/

>>950
0006可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 11:57:51.31
ここね
0014可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 11:59:30.40
引きこもりになったらどうしようとは思うわ
なんでも良いから稼いで欲しい
0015可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 11:59:42.82
>>12
爽やかで良いわね!
私も眠くなってきたから寝よっかな
0016可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 11:59:43.93
ジャニの話題が出てたからパーナさん事件読み返してたけどやっぱ頭おかしいわw
滅茶苦茶笑えるけど当時のファンは今もNEWS推してるのかしらね
0017可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 11:59:44.54
スパイファミリーのロイドがタイプすぎるわ
不憫で苦労人のイケメンに弱いのよね
0019可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 12:00:05.91
坂口健太郎を部屋で待つ生活したい
0021可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 12:00:15.35
新山千春ってなんのマッチングアプリで出会ったのかしらねまさかのTinderはないわよね
0022可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 12:00:19.06
今度の金田一の子金田一って感じしない
0023可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 12:00:31.34
ねぇ冷やし中華にオニオンスライス乗せるのアリかしら?
醤油のタレの方よ
0024可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 12:00:33.66
春野菜のスープ作ったのに娘にべーまじゅいってやられたわ
ショック
0025可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 12:00:37.13
ジャニとかオタクの話はどうでもいいわ
0026可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 12:00:39.25
今日は掃除機かけて家中の換気して風呂にハイターかけまくって、充実した午前中を過ごしたわ
0028可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 12:00:50.12
>>16
うっすら聞き覚えがあるけど内容忘れちゃったわ
なんだったかしら?
0030可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 12:00:58.59
ぼーっとしてたら逆方向の電車乗っちゃったわ
新宿行きとか言われてもわかんねーわよ!!!
田舎だったのにいつの間にか都会直通になったのよ
0037可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 12:01:39.05
義両親来る日に髪の毛切ってきていいよって旦那に言われたけど悩むわ
ずっとカットとカラーしたかったからまたとない機会なんだけど自分不在の家に3時間義両親居るとかなんか嫌だわ
0039可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 12:01:45.87
>>24
春野菜は苦味も強いからかしらね…
春キャベツなんかは特別そうは感じないけど
0041可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 12:01:52.74
もう竹内結子が出ていた三谷幸喜の映画とかドラマって地上波でやらないのかしら
やっぱり自死した人の作品だとスポンサーが嫌がるのかしらね
0042可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 12:01:55.23
>>26
カビキラーよりハイターの方が綺麗になるのかしら?
0043可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 12:02:11.40
>>23
新玉ならよくやるわ
新玉にポン酢も好きだし似たようなもん
0044可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 12:02:18.42
>>34
神奈川よ
神奈川の田舎から神奈川の田舎に越して久しぶりに戻ってきたのよ
>>35
相鉄線
0045可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 12:02:31.37
どのアプリも重いんだけどマンションの工事のせいかしら
0046可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 12:02:33.53
息子の誕生日だってこと忘れてたわ
ケーキ屋さんに電話してケーキ確保した
0048可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 12:02:46.31
総武線が去年あたりから東京駅より西側に行くようになったんでしょ?
0051可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 12:03:13.09
用事済ませてきたわ
車乗ったら首寝違えてることに気づいたの
0054可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 12:03:21.83
>>46
忘れるよね私も度々忘れてギリギリセーフになるの
0055可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 12:03:31.13
>>37
義実家とずっと顔突き合わせてるより出てスッキリしてきた方が良くない?
0056可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 12:03:39.01
カビキラーって効かなくない?
0057可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 12:03:42.61
>>41
主役なのかしらコンディフェスマンは結子も春馬も出てたわよね
0059可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 12:03:52.20
高台に建つ実家は風通しもよく新玉を軒先に吊るしておくとかなりもつ
0060可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 12:03:57.06
はじめちゃんは赤髭のサンタクロースが一番好き
0063可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 12:04:03.65
>>37
旦那は親に井戸子への遠慮なしに子に触れ合いさせたいのかしらね
0067可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 12:04:19.75
>>56
効かないわ
代わりになるやつ何かあるかしらね
0068可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 12:04:22.88
>>45
ジャン重いわ
あとネットワークが繋がらなくて家に戻ったら手前で復活したのよね
ネットワーク障害とかあったのかしら
0071可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 12:04:42.32
>>49
旦那が子ども一人でみるの不安だからこの日指定してきたと思う
0072可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 12:04:46.14
>>42
泡のカビハイターだからカビキラーと一緒だと思うわw
0073可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 12:04:48.17
>>32
>>33
玉ねぎ臭さがなければ大丈夫そうね!

>>43
新たまなの!よかったやってみるわね
0074可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 12:04:50.27
>>56
カビが漂白されるだけってここで聞いたのよ
0077可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 12:04:55.05
ふぅ
パジャマのまま誰にも会わずに郵便物とりにいくことに成功したわ
0078可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 12:04:56.52
>>66
ロシア軍が貫通爆弾で攻撃中
0085可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 12:05:20.05
>>71
えー…こんなこと言うの申し訳ないけど使えない旦那ね
0087可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 12:05:31.22
子の居ぬ間にポケセン行って爆買いしてきたわーストレス発散よ
0089可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 12:05:38.59
はーなんかごはん作る気にならんわ
0090可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 12:05:40.00
体痛くて眠くてちよっとしか動いてないわ昨日の夜7時からなんも食べてない
0091可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 12:05:41.59
>>76
採れたてというわけにはいかないわね
0092可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 12:05:49.78
ト◯ジャーファクトリー配送センターですって言う留守電入ってたんだけど何だろ具体的な用件は無しで家族も特に買い物した覚えも無いんだけど
0097可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 12:06:26.86
>>79
うちはどっちも大丈夫だわ
時々メイトが重いくらいよ
ヤンジャンは今日金カムの最新話だからかしらね
0098可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 12:06:29.23
敷地が常に湿っぽいお宅ってあるわよね
0099可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 12:06:44.76
知り合い夫婦が子育てのために!って八千万もするマンションまで買ったのに
生まれたら2週間でギブで嫁の実家にしばらく夫婦で里帰りよ
旦那さんも半年も育休とったのに役に立たなすぎよね半年も嫁の実家で何するつもりよ?
0100可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 12:06:44.82
>>92
トレファクって中古買取りのお店じゃないっけ
0101可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 12:06:57.78
>>88
濃度濃いとパッキンとか傷みそうだものね
0102可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 12:07:01.43
旦那に2ヶ月の子供普通に預けてちょっと外出したりしてるんだけど周りからえ…?怖くないの…?って反応されるわ
混合だし何なら不器用で物忘れ多い私より旦那の方が安心感あると思ってるわ
0103可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 12:07:02.20
>>28
ライブが20時に中止ってアナウンスが出たのになぜか再開すると信じ込んで待ち続けて終電を逃したファンたちがパニック起こして暴れたのよ
過呼吸になって救急車で運ばれる子、レイプカーが来るとか警察に扮して女の子を誘拐しに来るとか謎の情報拡散やらカオスの極み
帰れない子を善意で泊めてくれた人や車を手配してくれた人に不満垂れるとかやべーわ
0104可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 12:07:44.83
>>99
別にそれができる環境なら他人がとやかく言わなくても
トメみがキツいわ
0105可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 12:07:45.49
牛挽き肉とまいたけのクリーミーボロネーゼ
おいしゅうございました
0106可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 12:07:45.55
>>55
それも過るのよねでも義父わりと自由に動くから心配なのよ
すべては無能な旦那のせいで苛つくわ
0109可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 12:07:58.87
パイプユニッシュかけて放置したまま寝てたわ
まぁいいか
0111可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 12:08:20.74
>>99
落ち着いたらマンションに戻って子育てするんだろうから高くても別にいいんじゃないの?
0112可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 12:08:25.58
>>57
落ち武者のやつとかいつも再放送していた気がするのに竹内さんが亡くなったら地上波でやらなくなったよね
0113可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 12:08:26.79
>>102
その人たちのダンナはポンコツなんだろうなあ
0118可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 12:09:19.52
>>102
むしろ新生児なんてミルク飲んでりゃ寝てくれる子が大半なのになぜ任せられないのかが疑問だわ
0119可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 12:09:29.43
>>100
そうそうそれの配送センターってどんな用事??と思ったの
0120可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 12:09:34.95
>>102
私子と自分の1ヶ月検診終わって外出許可出たあと上の子と2人でちょいちょい出かけたわ
小さい時の方が動かないし別に怖いとか思わなかった
0121可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 12:09:48.99
>>99
8000万 気に入らない
長期里帰り 気に入らない
旦那が半年育休 気に入らない
駄々漏れしてるよw
0122可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 12:09:49.41
今の良い嫁の最低条件がフルタイムで働いてることみたいだわ
0123可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 12:09:59.33
>>102
うちも旦那が仕事休みの日は私一人で出掛けてるわ
やらせないと出来ないのよね
0124可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 12:10:03.34
>>119
誰かなんか売りにだしたとか?
回収にきたのかしら
0125可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 12:10:06.26
>>104
それで頼れる人がいないと育児ノイローゼで赤ちゃん虐待するとかになるのよねきっと
0126可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 12:10:20.23
子育ても落ち着いてきて老後のことも考えて戸建から駅近のマンションに引っ越ししたんだけどマンション楽すぎる
0129可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 12:10:31.29
>>92
あーそれ不用品ありまっかー?お伺いして買取しますヨォっていってついでに貴金属買い取ろうとするやつよね
0130可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 12:10:46.62
朝ポテトサラダ山盛り食べて
いま干し芋もりもり食べてる
夜は何の芋食べればいいの
0133可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 12:10:54.06
>>117
ファミリータイプならその位してもおかしくないのにね
0134可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 12:10:55.13
二人目なったら余裕なんだけど一人目だとこないだまで一心同体だったせいか離れるの不安だったかもね
四半世紀前の話でうろ覚えだけど
0135可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 12:10:55.13
>>123
そうそう
出来ないからってやらせないと成長もしない
0136可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 12:10:57.20
ヒルナンデスのへんなきぐるみいらなくないかしら
0141可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 12:11:34.60
>>122
婚活市場でも稼げる女が人気なのはもう何年も前からそうらしいわ
0144可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 12:12:03.82
フェルナンデスくん好きだったわ
0145可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 12:12:11.16
ここは精神疾患で働けない人がいるんだからあまりイジメないで…
0146可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 12:12:11.32
>>126
戸建てに住んだことがないんだけど防犯とか大変だなって思うわ
戸建ての色々いい所は沢山あるしマンションのデメリットもあるけど
0148可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 12:12:14.19
>>122
なのに高給取りの知り合いが結婚できないの何故かしら…
0150可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 12:12:53.48
>>141
嫁が結婚後に働くかどうかは別として
働けないような人って論外よね
0151可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 12:13:03.88
>>99
そこのマンションに戻らないわけではないのでしょう?
0152可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 12:13:06.01
>>148
俺より給料高いのはプライドが許さないとか?
0154可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 12:13:17.19
>>146
まず階段が面倒なのよ
行ったり来たり掃除も大変だしズボラな私にはマンションが合ってたわ
0156可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 12:13:30.33
>>141
稼げる女はどんな男を選ぶのかしらね
イケメンで子育てできてお金稼げて家柄も良くないと利益ないよね
0157可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 12:13:37.25
旦那の会社だと社内共働きがカースト上位だわ
だいたい世帯年収2000万よ
0161可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 12:13:54.77
>>141
そりゃ条件で選べるなら若くて美人でスタイルがよくて稼げて同居してくれて家事育児介護全部一人でやってくれるのが最強でしょうね
0163可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 12:14:08.46
オキシクリンで風呂釜洗浄するとき一緒に浴槽に風呂椅子や洗面器なんかを浸け置きしとくといいって言うけど何かいまいち効果感じないわ
風呂釜汚れは給水こう出てくるから効いてるんだろうけど
0165可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 12:14:24.68
夫が緑内障になりかけっぽくて目薬塗ってるんだけど違うのに変えてからなんな視力が下がったように見えにくいいって言ってるわ
病院いってくるみたいだけど不安だわ
0167可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 12:14:31.35
>>156
稼げる人は男の稼ぎなんかどうでもいいと思うわ
生活力と性格のよさというか穏やかさが大事
0168可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 12:14:33.66
知り合いが買ったマンソンの値段知ってる状況って、いろいろ想像しちゃうわね
その知り合いが自らゲロってマウンしたのか、あのマンソンね!ってわざわざ値段調べたのか…
0169可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 12:14:43.03
専業だけど最近暇だなーと思うようになってきたの
パートしようかしら
0170可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 12:14:43.16
>>156
女医の知人が数人いるけどみんな職場結婚ねぇ
相手のスペックがどうとかじゃなくて単に出会うのが職場しか無いみたいで
0172可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 12:14:48.09
>>152
そんな男いないわよ
俺より稼ぎいいの!?うんめぇ!って感じよ
0173可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 12:15:12.87
>>158
婚活のときでしょ
年収100万のパートと300万の正社員ならそりゃ300の方選ぶかと思うわ
0175可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 12:15:28.10
>>146
わかるわ
大豪邸でもない限りちょっと悪意があれば普通に敷地内に入れるお宅多いわよね
二階の窓とかリビングとか開けっ放しで昼寝しそうだわ
0178可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 12:15:48.21
結婚前から絶対に共働き希望!って男も嫌だし絶対に専業主婦!って女も嫌だわ
0180可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 12:16:29.04
好きなように生きたらいいわよ
0181可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 12:16:33.16
>>168
そりゃ後者でしょ
まぁ今だと値段調べるつもりなくても出てきちゃったりするからわかんないけど
0182可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 12:16:36.85
ノンフィクションのミナミさんが結婚したらしいけど専業主婦になれたのかしら
0183可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 12:16:36.90
>>156
女で稼げるってある程度の年になってそうだから選べるじゃなく選ばれる立場になりつつありそうだわ
男もいつまでも自分が若い女選べると思ってる勘違いと同じで
0184可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 12:16:41.57
>>170
仮に非正規と出会っても見えてないだろうしね
0185可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 12:16:42.54
>>141
そう言う意味じゃ収入はさほどじゃなくても家事がしっかり出来て苦にならないマメな男性が人気になるわよね
0187可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 12:16:57.25
>>178
共働き希望の旦那に合わせてちゃんと働く女アピールしてたけど結婚してからなにかと理由つけてまんまと専業主婦になってやったわうふふ
0188可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 12:17:01.11
女医の知人は働いてないわ
家でのんびりゴロゴロするそうよ
0189可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 12:17:02.35
>>168
近いエリアに住んでたらチラシ入ったりしてわかるものじゃない?
0190可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 12:17:05.38
月10万以下のパートしかできない女性は今の時代に結婚は難しいみたいだわ
0192可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 12:17:14.08
>>168
お互い近場の相場は分かってるだろうし調べるまでの事ではなさそうな
チラシ出てたとか?
0196可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 12:17:43.38
仕事と家事の両立無理だから専業になったわ
0198可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 12:18:05.60
時短正社員からパートになったけど資格職だから給料は今の方がいいわ
でもパートって言うと気楽でいいねみたいなリアクションされるし義両親にもそう思われてるみたいだわ
0201可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 12:18:15.56
土地をモッテて、家だけたてるなら行く落雷するものかしら
0202可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 12:18:18.29
>>193
最初は言われてたけど今は何も言われなくなったわ
0203可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 12:18:22.48
>>186
私マンションだから選びようが無かったけど戸建て建てるなら掃除考えると小さくていいや、ってなりそう
0204可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 12:18:22.15
>>152
生活まとめだとよく聞くけどね
夫婦で妻が夫の年収を追い抜かしたとたん不機嫌になってモラハラじみた真似してくるとか
リアルであるのかしら
0205可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 12:18:27.17
新築の家にメラミンスポンジをプレゼント🎁
0206可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 12:18:32.58
>>186
ベランダとかも防犯で作らないみたいね
それでも1階のリビングから空き巣に入られてたわ
0208可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 12:18:37.73
来月にはプーが子供たちがたくさん殺された街を勝利パレードするのかと思うと胸糞すぎてもうテレビ壊したいわ
0214可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 12:19:05.73
マンション○○円くらい?って聞き方された事ならあるわ
0215可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 12:19:07.99
>>204
ばかみたいよね
なら残業なり副業なり稼ぎ増やせばいいのに
0217可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 12:19:13.76
セスキかけてメラミンでこすったらクソ汚いクロスの汚れ落ちたわ
0220可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 12:19:28.38
>>188
私の友達はパートタイムで働いてるわ
週2でフルタイムの私の年収の2倍ほどお稼ぎあそばしてるわw
0221可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 12:19:32.40
>>210
横だけどパートだから気楽って訳ではないってことじゃないかしら
0223可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 12:19:33.94
余ってる大阪王将のタレどうしよう
0225可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 12:19:38.11
猫の毛繕い動画見てると眠くなるわ
0228可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 12:19:47.96
産休暇すぎて夜ご飯作りに時間かけまくってるわ
昨日は皮から餃子作って今日はロールキャベツにするわ
0229可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 12:19:48.24
>>190
結婚してからパートになるからその金額なのであって結婚する前からそんなパートしてる婚活女性なんて今の時代は稀じゃない?
0232可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 12:20:04.66
昨日チルドのアメリカンドッグ買ってきたの
揚げるのだるいから焼いてみるわ
0235可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 12:20:29.84
>>228
いいわねぇ
有意義に過ごせたはずなのに何もせず終わったわよ
0237可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 12:20:31.39
>>213
それなりにやってくれるなら助かるわ
ただ育休産休の時に1馬力だと収入が心配になるわね
0238可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 12:20:35.04
旦那の同僚の女性とか旦那さんより稼いでる人多いみたい
時代は変わってくわねゴロゴロ
0239可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 12:20:40.42
>>188
旦那さんがよほど稼ぐのかしら
薬剤師免許持ってるけど何年も専業主婦の知人がいるけど医師免許寝かしとくのはさすがに勿体ないわ
0240可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 12:20:45.81
マリウス葉引退しちゃうんだね
0241可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 12:20:47.40
>>216
ほとんどの男は高収入な奥さんに喜ぶと思うわw
無職の奥さんとどっちが良いかなんて歴然すぎる
0243可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 12:20:54.66
明日年休にしようと思ったのに雨じゃないのよプンスカ
0244可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 12:21:00.68
>>190
流石に私が男でも遠慮すると思うわ
結婚後ならいいけど
0245可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 12:21:01.66
今日はハンバーグにしようって思ってるけどできる気がしない
0246可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 12:21:03.32
>>232
きのう安くなってたアメリカンドッグ買うか迷って買わなかったのよね
レンジのやつ
帰ってきてからやっぱり買えばよかったって思ったことをまた思い出しだわ
0249可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 12:21:20.75
おうち帰って一眠りして幼稚園に迎え行くわ
初お弁当だったけど食べてくれたかしら
0250可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 12:21:21.41
アロハシャツきてゆらゆら踊りたいわ
0252可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 12:21:25.57
>>242
稼ぎいい女が自分を養ってくれる妄想してるのねw
0253可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 12:21:30.55
>>221
でも気楽に働きたいからわざわざパートに変えたんじゃ…?と思っちゃったり
どう考えてもフルタイム正社員で働くよりは気楽よね
パートだからって舐められたくないっていうのはよくわからんわ
0254可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 12:21:32.75
>>228
皮から餃子作ると煩悩反映すごくない?
めちゃでかい餃子できちゃうの
0255可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 12:21:33.24
>>229
それが割といるのよ
まともな仕事ができない人
0257可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 12:21:50.77
>>240
えーーーー
ドイツに帰るのかしらね
おぼっちゃんには芸能界は辛かったのね
0259可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 12:22:18.71
点数高くないと入れない保育園に受かったけど仕事辞めますってやつみてえぇって思ったわ
仕事してるから点数足りて入れたのに落ちた人可哀想だわ
0261可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 12:22:27.81
>>182
えーなかなかのスピード婚じゃない?
放送が今年の頭くらいだったかしら
0263可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 12:22:51.55
>>259
それ見てモヤったわ
てか保育園も退園にしないのね
0264可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 12:22:58.14
>>239
外科の宮廷医
滅茶苦茶稼いでるわけじゃないけど、欲しい物買って生きてけるくらいは稼げるしお金に困ったらパートでもするわって言ってたわね
0267可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 12:23:15.38
>>253
まぁパートだけど結構稼いでますよ?(フンがしたいだけよ
0273可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 12:23:42.56
今のうちにオリーブオイル買っておこうかなぁ
0274可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 12:23:46.06
資格職ってとこがギスに刺さったのかしらw
0276可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 12:23:47.55
私はもう結婚してるからこれから結婚する人の条件がどうなろうと関係ないわ
女が働くのが当たり前の世の中とかどうでもいい
0277可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 12:23:50.60
子供がレゴやってるの見るのほんと楽しい
0278可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 12:23:59.26
>>201

>>257
お母様は確か華僑のお金持ちよね
おうちの事業継いだりするのかしらね
0279可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 12:24:05.58
ミナミさん結婚とかいつの話ししてんの
情報遅いんだから井戸は
0280可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 12:24:05.81
あーコンビニ行ったのに文春買うの忘れたわ
忍終わってもう🦐のことやるテレビなくなったわ
0281可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 12:24:22.76
>>263
求職中に切り替えて期間過ぎたら家族の介護や育児の為に切り替えて半年は時間稼ぎ出来そう
0282可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 12:24:24.91
姪にはどんな女性になれというべき?
0285可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 12:24:48.07
>>272
洗濯機に呼ばれても動かずに半日放置が当たり前の井戸子たち…
0288可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 12:24:56.02
マリウス中国とドイツのハーフなの?
0289可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 12:25:13.95
お昼ごはん美味しゅうございました
0290可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 12:25:22.16
ノンフィクションでして欲しいねミナミさんの結婚までの道のりwツッコミだらけだろうね
0291可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 12:25:23.52
>>257
まぁ芸能界で稼ぐ金額くらい別のことで稼げるんだろうし
色々制約のある芸能人なんてやってらんないよね
0293可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 12:25:27.50
なんか力が出ないわ
全ての悪い事はわたしが原因な気がするの
0295可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 12:25:30.33
>>276
私はこれからの子供たちのために少しでも良い世の中になってほしいと思うわ
0297可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 12:25:56.79
>>274
パートでもそこまで稼いでるなんてすごーいってやってくれる井戸子なんておらんのよ
0298可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 12:25:57.30
ミナミのお母さん喜んでるのかしら
癖強かったわよね
0299可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 12:25:58.89
>>208
どこかの国がやられたら世界中が助け合って戦ってくれると思っていたわ
実際は自分の国だけが大切なのよ
0301可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 12:25:59.64
>>285
正直そんな井戸子が社会に出ても障害物にしかならないから家で井戸端しててほしい
0305可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 12:26:07.27
>>286
こないだのシンママの放送が終わった直後に記事出てたわよ
サラリと一文だけだけど
お相手は不明で、成婚したってだけよ
0307可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 12:26:14.73
>>290
親の遺産短期間で吸い尽くしたバカ夫婦のその後もみたいの
0310可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 12:26:24.69
手羽先2kgの塊溶かしたら34本だったわ
0313可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 12:26:43.15
>>296
おばさんみたいになったらだめという?
本音はおばさんの生活最高よと言いたい
0314可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 12:26:49.60
>>290
お相手ノンフィクション映らない地域住みにパピコ半分賭けるわ
0317可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 12:27:04.38
>>298
テレビみてやっぱ金持ち男行っとけばよかったと後悔してるかも
0318可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 12:27:07.00
絢子様第二子ご懐妊ですって!
心からおめでとうございますだわよ
0319可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 12:27:13.31
単純に日本の女性が能力が低いというのもあるわ
0320可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 12:27:17.28
>>198
言わせとけばよいのよ
井戸子が今はのほうが良いんだから
0321可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 12:27:18.38
マリウスはお父さんやお兄さんが190くらいあるのよね
セクゾにいても浮いちゃうわね
0322可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 12:27:28.61
マリウスって名前は聞くけど誰だかわからないと思ったら
もう2年前から出てなかったのね
0323可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 12:27:33.01
>>299
私も脳天気にそう思ってたわ
内戦やら代理戦争ならまだしも国同士でガチの戦争する?って言う
今もチャチャっと連合国軍で助けに行ったらみんな助かるのにとか思っちゃう
まぁ無理なんだけど
0325可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 12:27:40.28
>>263
入れてすぐに辞めるのは保育園側も何かしら言ってきそうな気がするけどどうなのかしらね?
グレーゾーンなことして誰でも見える場で発言するってアホすぎるなと思ったわ
0326可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 12:27:40.49
筆先みたいなシュッとした雲出てたわ
珍しいわよね
0328可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 12:27:46.38
>>298
独親みあったわよね
娘を自立させまいとする
0329可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 12:28:01.85
ヒルナンデスのこの女子アナの企画って単に予算がないだけよね
0330可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 12:28:01.51
>>307
あの人ディレクターのお姉さんだったわよね続きありそう
0331可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 12:28:17.16
>>322
たしかお薬飲み過ぎで運ばれてから休んでるのよね
0333可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 12:28:23.49
>>306
そうよ
元星組男役のY明さん
お母さんもヨウちゃんてニックネームだった
0334可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 12:28:31.44
>>253
元は正社員で資格職っていうプライドがあるのよ
0338可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 12:28:42.39
>>253
パートの方が勤務時間を自分で選べるから勤務形態変えただけよ
仕事内容は同じだし勤務時間は正社の頃よりむしろ増やしたからそんなに楽じゃないわ
って言ってもパートっていう身分だけで軽くみられるのを最近すごく感じるわ
0339可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 12:28:42.58
マリウス葉の本名、長いし難しいし習字の時大変そうだわ
0342可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 12:28:53.58
Sexy Zoneの末っ子であるマリウス葉さんの母親は、元宝塚歌劇団所属のタカラジェンヌ・Y明(ようあきら)さんです。

名前からして中華系ですが、Y明さんは中国人と日本人のハーフです。
0343可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 12:29:03.26
自転車で買い物に行った帰りに目に何か当たったと思ってたけど家に帰っても
異物感あるから鏡を見たら小さい虫が入ってたわー
0344可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 12:29:05.60
来月雪の大谷いくの
大谷さん人形持っていって撮影してみるわ
0346可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 12:29:25.55
はじめてのおつかいがアメリカで流行ってるって記事読んだけどお国柄が出てて面白いわ
0348可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 12:29:37.74
正社員共働きだけど誰でもできる何の成長も変化もない業務を毎日毎日繰り返すだけなのよね
小さい頃からずっとなりたい職業があったんだけど見事に挫折して今に至るの
0351可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 12:29:52.17
>>262
玉ねぎ安かったからハンバーグにしよう!って思っちゃったのよおおお
0353可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 12:30:14.45
>>322
そうなんだわたし違う人想像してたわハーフの子いるわよね
0354可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 12:30:17.53
>>305
うーん
何かやっぱり仕込みの劇団員だったのかしらと考えてしまいそうだわ
テレビに赤裸々な生活を顔出し密着取材されることでどんなとんでもないデメリットがあるかと考えられない人の存在が信じられないのよ
考えられないからこそノンフィクションに出るような人生を送ってるんだとも言えるけど
0355可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 12:30:22.18
対人恐怖でキョドってる井戸子タイプの人が職場に来たらどう対応したらいいか悩むわ
0358可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 12:30:24.99
>>348
それを続けていけてるのがすごいと思うわ
継続するって大変だもの
0360可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 12:30:32.53
>>348
だから私週末プチ起業みたいのしたくなってきてるわ
0365可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 12:31:00.51
専業主婦になりたいと言いつつ好みのタイプの介護士相手の時には働いて家計支えるとか抜かしてたよね
0366可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 12:31:10.14
>>344
日焼け止めとサングラス持ってった方がいいわよ
0369可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 12:31:23.80
>>341
妊娠中って書いてあったから退園しなくてもいいみたいね
0371可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 12:31:25.17
>>338
分かるー
私も資格職で子育てのためにパートに変えたけど正規雇用とほぼ同じ職務内容でしんどかったわ
まぁ職場がブラックなだけだったのかしらね
0372可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 12:31:34.59
他のパンの奴らはジャムおじさん製じゃないのかしら
0373可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 12:31:34.79
資格がそんなに憎らしかったのかしら
0375可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 12:31:37.44
>>341
されるんじゃない?アホだから表に書いちゃうのよ
0377可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 12:31:49.21
>>339
習字の時は中国名だけじゃないかしら
そもそもするのかとw
0378可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 12:31:50.61
>>354
世の中広いのよ
劇団員かどうかは一般人には知る由もないけど
想像を絶する馬鹿って本当に沢山いるのよ…
0379可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 12:31:59.39
アイロンがけしながら録画したカーネーション観てたらボロ泣きよぉ……
カーネーション終わったら今度は何の朝ドラかしらね
0380可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 12:32:02.73
>>372
他のパンは顔がダメになったら終わりかしらね
0381可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 12:32:05.72
>>342
2年前休業の時に本人は辞めるって言ったのに
母親が休むことにしてもうちょっと考えろみたいに説得したらしいわ
多分初めから本人はやりたくなくて母親がやらせてたのね
0382可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 12:32:11.42
>>346
アメリカじゃ有り得ないからエンターテイメントとして流行ってるってこと?
0386可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 12:32:40.09
>>354
私の知り合いにノンフィクションのオファー来た人いたわ
0387可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 12:32:49.71
>>374
ほとんどの井戸子タイプの人は面接で足切りされるだろうけど
稀に一般人に偽装してる井戸子がいるのよ
0389可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 12:32:58.22
>>382
アメリカって子供ちょっとでも一人にしたら逮捕なのよね
0391可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 12:33:07.38
>>368
今日丁度マザー2やり始めようか考えてたところよ!
0392可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 12:33:07.46
>>376
そゆことかもったいない気もするけどパート頑張ってね
0395可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 12:33:22.22
>>379
あれは本当によくできた朝ドラだったわね
心弱い今は見られないほどよ
0396可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 12:33:27.61
>>381
本人お金持ちでなんでジャニーズにいるのか不思議なレベルだった
0400可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 12:33:45.46
>>380
カレーパンマンは中身が無くなったら注入するけど
パンはそのままだったわ
0401可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 12:33:57.60
>>389
一応あれは通行人に扮したスタッフがずっと尾行してるけどアメリカでやったらヤバそうね
0402可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 12:33:57.78
大沢あかねって顔酷くなってるわね
0405可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 12:34:10.97
>>398
ハンバーガーにコンデンスミルクかけて食べたいわ!
0406可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 12:34:22.09
これから日本に起きること(政府が公式で発表してること)
あと20〜30年で日本の人口は今の半分
人口減少における技術者不足からの様々なインフラ限界、酪農や農業、医師の不足、自衛隊員の不足による戦力不足
今の出生率ではあと100年で純血の日本人は消滅(外国人の増加による混血化によってフランスのようになるとされている)
やった私の子孫は肌何色かしら!
0408可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 12:34:27.14
>>388
いやいや、給料もらうのに優しく接してほしいって甘えでしょ
0409可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 12:34:28.42
>>400
カレー大放出してるから無くならないのか不思議だったわ
ちゃんと注入してるのね
0410可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 12:34:30.93
>>380
食パンマン様が駄目になってるの見た記憶あるけどどうやって回復してたか忘れたわ
0412可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 12:34:43.62
>>401
背中に張り紙してるかしら
カメラが見張ってます!
0413可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 12:34:46.06
>>400
ずっとそのままでカレーパン腐らないのかしらw
0414可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 12:34:50.81
>>381
横だけどマリウスくんてガツガツした印象なかったけど親がそういう華やかな人なのね…大変ね
0415可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 12:34:59.02
>>371
資格職ってパートでも仕事内容は同じくらいのことが多いわよね
つっても私はたいしたことない資格しか持ってないけど
0416可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 12:35:23.21
>>406
アメリカの属州国にしてもらえないのかしら
ハワイみたいでいいじゃない
0417可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 12:35:23.64
ラウールがセンターなのが今だに謎なの
0420可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 12:35:37.85
>>408
悪い環境ではパフォーマンス発揮されないわ
与えられた駒でいかに成果をあげるかが腕の見せ所なんじゃないのかしら
0421可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 12:35:40.20
>>410
日焼けするとトーストになるのよね
その後白く戻るから交換するんだと思うわ
0424可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 12:35:47.99
やきそばパンマンはやきそば取られてパワーダウンしてたわ
0426可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 12:35:55.74
>>408
その人に合った指導ができる人が1番仕事出来る人だと思うけど
ツンケンしてても仕事は回らないわ
0427可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 12:35:55.96
アンパンマンは中身が変わるとキャラも変わる
0429可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 12:36:08.55
カーネーションの次はマッサンだったわ
何となくしか見てなかったから楽しみ
0430可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 12:36:08.90
>>338
だから時間を自由に変えられる気楽さを取ったってことじゃないの
時短正社員と比べてもっていうか、世の中の人はフルタイム正社員と比べての仕事の比重を言ってるわけだからね
それなのにフルタイムと同等にみてほしいってのは無理あると思うわ
0432可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 12:36:19.44
>>414
マリウスと一緒に虐げられてたもう1人がかわいそう
0434可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 12:36:42.41
>>390
詳しくはわからないけどその知り合いが観光系の仕事しててちょっとした有名人になってたみたいだわ
0435可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 12:36:43.93
>>420
悪い駒をなすりつけられたらちょっと嫌だわ…
0436可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 12:36:45.24
まぁ子供の頃はじめたことを大人になるまで続けてる人は多くないし
子供の頃憧れてジャニに入ったからと言ってずっと続けなきゃいけないこともないわよね
0437可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 12:36:48.17
生涯粘着されるジャニタレより5時夢黒船やって就職引退の方が良かったんじゃないかと
0439可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 12:37:00.98
>>433
クリームパンダがいる今となっては需要ないんね
0441可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 12:37:25.76
>>408
それで甘えて調子乗られたり成長がなかったらしょーもないけど優しくすることでリラックスして仕事を早く覚えてもらえるなら普通に職場の常套手段じゃない?
0443可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 12:37:33.61
女はどう足掻いても男には敵わないのよね
0444可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 12:37:40.17
>>419
東南アジアハーフかと思ってたら南アメリカハーフだったわ
0445可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 12:37:53.88
>>415
まぁ資格持ってやるような仕事はその資格使うなら同じような仕事内容になるだろうからねぇ…
ただ私の場合は資格関係ない雑務も正規雇用と同じようにさせられて嫌だったわ
福利厚生全然違うのにね
やっぱり正規雇用最強ねー!って思ったわ
0446可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 12:38:05.70
>>432
グループでは可愛がられてたんじゃない?
親がステージママってやつで
0447可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 12:38:05.78
ハンバーグ作れる気はしないけどとりあえず体力温存のため娘と昼寝します
0449可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 12:38:18.15
>>435
ちょっと嫌ですと上司に言って上司を困らせるのが自分の評価アップになると思ってるの?
0450可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 12:38:23.38
>>401
アメリカなら警察も動員して街ごと管理しそう
0451可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 12:38:24.41
>>442
妬むも何もこの人正社員じゃないじゃない…
何でも妬んでるとかいうことにするのが浅ましいわよ
0452可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 12:38:24.40
人によって井戸子のイメージって違うわね
自分が基準になるからかしら?
0453可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 12:38:31.93
典型的な井戸子のオドオドして分からないことがあっても質問できずに自己判断でやってしまって大失敗するタイプいるからね
0454可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 12:38:43.57
ネットスーパーで買った魚が小さかったわー!
夜ご飯のメインにしようと思ったのに確実に足りねぇわ
0455可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 12:38:44.16
>>443
力では敵わないけど細やかな気配りや共感力コミュニケーション能力は女の方が優れているわね
適材適所だわ
0457可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 12:38:51.41
>>406
純血の日本人の卵子や精子を一億冷凍しておいて復活させるのよ!
0459可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 12:38:52.01
>>440
イスラエルの子も今外資系エリートサラリーマンらしいじゃない
インターンには悪くないと思うのよMX
0460可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 12:38:58.18
>>443
それはしょうがなくない?性差ってあるわけだし
0463可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 12:39:34.27
>>452
みんなダラフトなのが井戸子なんだっていうのが共通認識だと思ってたわ
というかその体で話してるわよね
0464可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 12:39:35.35
御成門て読める?
東京には難しい漢字の地名があんのねぇ
0465可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 12:39:36.08
>>441
厳しくしすぎたり最初仕事出来ないからって雰囲気悪くしたら萎縮してもっと動き悪くなるだけよね
職場に慣れるまで個人の最大限を引き出すサポートも必要なのよ
0467可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 12:39:42.66
>>452
不特定多数が入り乱れる掲示板で全員同じだと思い込んでるのヤバいわよね
0469可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 12:39:53.48
資格持ち井戸子結構いるのね
私も何か資格とろうかしら
運転免許くらいしか持ってないわ
0470可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 12:39:56.97
グラビアアイドルって言うけどグラビアって印刷の仕方なのよね
活版アイドルって言ってるのと同じなの
0471可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 12:40:06.25
えへへ私代表的なダラフトようへへへ
0473可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 12:40:15.07
あっちのスレ見ると、ヒソヒソ言う感じが井戸子も女なのねって感じだわ
ハゲハゲ言うなは同意だけど
0478可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 12:40:19.98
日本は特に男女の能力差があるわ
0481可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 12:40:32.65
細やかな気遣い

男にこそ必要なんだけどこれ
0483可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 12:40:35.36
>>463
そのくせご飯時になると過疎るのよね
みんななんだかんだ言って家事はきちんとこなしてるンだわ
0485可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 12:40:36.48
都内っ子井戸子が居たら教えてほしいんだけど御成門てどう読むの?
港区にあるみたいなのよ、立地的には東京タワーの近くだからかなり良い場所ね
高級住宅街と見て間違いないわ
0486可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 12:40:41.70
>>454
実物見て買わないとやりがちよねグラム表記ではよく分かんないのよ
0487可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 12:40:53.81
>>450
ありそうだしそれならできそうw
架空の街で全員エキ
0488可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 12:40:53.59
高校のとき先生が
男さえいなければ戦争は起きないと言ってたわ
0489可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 12:40:54.94
ここに何しにきたか忘れてたわ
夫死ね無能
以上です
0491可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 12:41:07.07
>>483
だって誰もやってくれないから…幼稚園児にやらせらんないわ
0493可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 12:41:19.75
性別関係なくハゲが最底辺なのは変わりないわ
0497可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 12:41:34.34
>>483
んだんだ
しかも掃除の時になると絶対にシャキ井戸子や潔癖井戸子が現れるから蓋を開けたらそっちの方が多いのかも
0498可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 12:41:34.78
%引きじゃなくて値段書きなさいよぉ
0500可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 12:41:39.19
>>483
そうなのよ
ずっと入り浸ってるダラフト井戸子なんて私だけなのよ
0501可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 12:41:41.92
>>482
そろばんいいなぁ
子供の頃やってみたかった
脳内そろばん使えるの憧れなのよぅ
0502可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 12:41:46.78
>>463
その通りだわ実際はホソの美女ばかりよね集合写真見た事あるの
0507可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 12:41:53.36
>>462
帽子被って登場した初期はここでも騒がれてた記憶
0508可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 12:41:54.68
>>492
まぁ平日昼間にダラダラできるのはある程度余裕ないと無理そうよねぇ
0509可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 12:41:56.56
>>473
せんせー!井戸子さんが他所の悪口言ってまーす
0513可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 12:42:14.26
ファミマのサムゲタン不味すぎて吐きそうだわ…
0517可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 12:42:24.21
>>502
ま!みんなで井戸子ポーズして写真撮ったのかしら
0519可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 12:42:36.05
>>498
わかるわ⚪︎円引きって書いてあるやつは親切だわ
0520可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 12:42:38.13
>>507
まだ10代だから今後どうなるかしらね
長瀬みたいになれればワンチャン
0525可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 12:43:06.19
マッサンのエリーまだ日本にいるのかしら
0526可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 12:43:10.79
口煩いトメから嫁を守りつつ間に立って切り回す能力は男性ならではの細やかな気遣いが必要
0529可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 12:43:18.29
ダラ検定一級
フト検定二級
ケチ検定四級持ってます!
0530可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 12:43:18.66
この世の仕組みを作ってるのは男なのよね

次にハゲはこれ言うわよ
0531可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 12:43:25.96
ラウールって子ってゲイかしら
私のセンサーに反応するわ!
0536可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 12:43:41.88
>>525
クラレのCMに出てるけどそれ以外は見ないわね
一時期はドラマ出てたのに
0539可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 12:43:48.98
世の中を動かしてるのは男なのよ
0540可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 12:43:52.40
スーパーで5%引きってたいした金額じゃないのよね
まあチリツモなんだけどさ
0542可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 12:43:59.87
>>506
ハコの求愛をお断りしたら手のひら返しで冷たくされ続けてて公開イジメ状態だったわよ
0543可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 12:44:02.56
夜食食べようとか
オヤツ食べようとか
全部嘘らしいわ!
0545可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 12:44:25.96
>>535
すごいわ!
大人になってからでも上達するのね
私もやってみようかしら
0546可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 12:44:28.01
ポリコレ棒という便利なものがあるから有害なおじさんは淘汰されるわ
0547可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 12:44:28.38
男性様にはしっかり働いて頂かないとねぇ
0548可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 12:44:31.00
>>539
そういう意味ではここにいる髭は男ではないわね
0549可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 12:44:35.49
>>543
でも毎日フライドポテト揚げてる奥だけは本当ぽかったわ
0550可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 12:44:39.75
牛乳買って帰ること忘れないで〜私
0553可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 12:44:55.01
>>533
洗濯機を作った男って無能だと思ってたけど使い道あったのね
0555可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 12:45:11.10
土屋太鳳ちゃんが井戸子たちに嫌われるのわかる気するわ
0557可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 12:45:13.69
細い友達は手料理作って食べさせてるの見ると満足するって言ってたわ
自分が食べるのはいいんだって
0558可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 12:45:17.17
定額小為替って 
こがわせ?こかわせ?
こかわせ派なのよ
0559可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 12:45:17.24
>>537
今朝から話てるでしょ
ggrksとか言う人が5chカースト最下位なのよ
要するに知らないんでしょ?
0561可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 12:45:23.15
なにこの上田奈央アナとかいうの
痛々しいわ
0562可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 12:45:27.12
パートから帰ったわよ!ここか?ここなのかい?!
0564可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 12:45:31.04
>>542
可哀想
女の子の体も見ちゃいけないってママに注意されて守ってた良い子なのに
0570可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 12:45:42.81
>>554
書き込みした時点で満足するよね
実際食べると後悔するし
0573可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 12:46:03.15
>>545
ステイホーム中に暇だからそろばんの練習して検定受けたのよ
英検も
全くの新しいこと始めるよりはやれるかなと思って
0574可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 12:46:05.31
私特製トメィトゥソースめっちゃおいしいわ
0575可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 12:46:09.39
>>547
女が働いたところで限界が低いものね
小麦や米の栽培が出来ていたかどうかすら怪しいわ
0579可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 12:46:24.18
>>554
私はちゃんとポロイチキメると書いたらキメてるわ
0582可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 12:46:37.06
同級生に滅茶苦茶頭良くて論理的で喋りも上手い芦田プロみたいな女の子がいたの
医者になるって言って東大理Vに行ったんだけどあんな頭脳の子が医者かーと勿体なく感じたわ
政治家とか官僚になって日本を動かすくらいしてほしかったけど女じゃ難しいかしら
0583可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 12:46:40.44
>>564
すごいいい子だったよね
歴代黒船でいちばん好きだった
0584可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 12:46:40.51
>>559
東京タワーも行ったことないの?田舎者すぎない?
0586可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 12:46:51.74
>>575
お母さんが握ったおにぎり食べさせてもらってる癖にw
未だにあーんしてもらってるんでしょ?
0588可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 12:47:16.52
パン屋でパン買おうとしたらあたたかいのに代えてくれたの
0590可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 12:47:27.44
女はなぜ男より能力が低いのに政治に参加する権利が与えられてるんだろう
0591可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 12:47:29.77
私はだいたい食べてから報告してるわ卵かけご飯最高
0595可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 12:47:40.47
>>572
ああなるほど
摂食障害から手料理作って人に食べさせるに移行してたわ
まぁ旦那さんと子ども食べてるのみて満足してるみたいだから幸せそうではあるわ
0596可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 12:47:40.93
>>572
そうなの?ちょうどラヴィットで紹介されてた作りたい女、食べたい女を読んだところだったわよ
0597可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 12:47:50.36
サルヴァトーレの冷製トマトパスタが好きなんだけどあの味の出し方が解らないの
トマトジュース使うと美味しくなるのかしら
美味しい冷製パスタをいつでも食べられるようになりたい!!!!
0599可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 12:47:53.73
テレワーク中の旦那が私に作ってくれた昼ご飯がカップヌードルシーフード味で激怒よ
カップヌードルだから怒ったんじゃないわ、シーフードだから許せなかったの
0601可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 12:48:13.40
>>582
まゆまゆみたいなるわ
無能な男にこのハゲー!ってぶちギレるの
0604可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 12:48:25.29
ギスよけ→漫画の話
髭よけ→→イケメンの話
0607可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 12:48:30.24
年取るとやたら若い人にご飯を食べさせたくなるのも一種の病気なのかしら
0608可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 12:48:31.16
>>590
民主主義で票を集めるのにはバカのほうが簡単だからよ
0610可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 12:48:42.55
土屋太鳳ちゃんも小顔になってきたわ
0613可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 12:48:51.77
ヒルナンデス最近身内ノリつよ過ぎてなんか見てて寒いわ
0616可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 12:48:54.81
>>580
えっ!?お菓子本当に食べちゃったんですか?
0617可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 12:49:01.24
>>597
冷製パスタは外で食べるものと思ってるわ
家だとなんか違うの
0618可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 12:49:04.42
カップヌードルの赤は正直3個くらい食べれるわ
0620可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 12:49:05.26
ほんとかどうかわからないけどTwitterで知ったわ
義母の存在は産婦には毒なんですって
0621可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 12:49:09.65
>>603
らしいわね
まだ1巻しか読んでないの!とりあえず読んでるとお腹すいたわ
0626可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 12:49:21.36
セブンの明太子サラダパスタが食べたくて自作したわ
美味しかった
0628可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 12:49:32.99
土屋太鳳は生で見たらかなり美人だと思うけど、いい子ぶってるのが透けて見えてそこが嫌
実際幼馴染にお前そんな奴じゃないじゃんてばられてたよね
0630可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 12:49:48.43
>>608
だから馬鹿な女にも政治に参加する権利が与えられてたのね
0631可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 12:49:49.07
>>582
前からわかってはいたけどここ数年色んな業界で上の立場を利用してのセクハラや枕強要を見るにつけ女が上に行こうとするとどんな不細工でもそれにぶち当たるんだろうなと感じてしまうわ
0633可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 12:49:53.39
ハゲはこんなところに張り付いてないで認知症の母親の世話でもしてろよ
0634可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 12:49:54.52
>>582
医師で地域医療に貢献してから政治家やってよ
日本は賢い子はみんな医者になっちゃうのよね
0635可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 12:49:58.04
>>597
生のトマトも混ぜるのかしら
ドライトマトかな
0636可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 12:49:58.89
>>602>>614
奥様は自分の臭い知らないの?
シーフード食べてると共喰いしてる気持ちになんのよ
0637可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 12:50:02.43
欧風カレーチーズヌードルとトムヤンクンヌードルを食べた時は衝撃でした
0638可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 12:50:05.83
私の思うイケメンベスト3井戸子達のも教えてけろ
ディーン・フジオカ
玉木宏
藤木直人
0640可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 12:50:15.82
>>619
これもまた難しい話題ねとりあえず真壁くんの話すれば大丈夫?
0642可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 12:50:17.68
>>629
種腐ってる癖にwって罵倒されて消えてたわよ
高齢じじいだから
0643可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 12:50:19.18
画像を見るとホストは大体アゴに傷を負ってて漫画のイケメンは額に
ジャニーズは首に傷を負ってるらしいわ
0645可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 12:50:30.18
ローソンのちっさいタラコパスタ食べたらこれじゃない感がすごいわ
汁気あるやつなのね
0646可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 12:50:31.96
動物のエサやり楽しいのは幼稚園くらいまでかしら
子供できて離乳食で苦労したらもう二度とエサやり楽しいなんて感じない気がするの
0647可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 12:50:37.02
>>597
トマト半分は生で半分は炒めて使うとおいしくなるわよ
冷えるまで時間かかるけどね
0649可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 12:50:38.96
>>628
土屋太鳳は3兄弟の名付け的に親の顔が見てみたいわ
0650可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 12:50:39.12
>>610
丸山礼のせいで顔に力入ってるなと思って笑っちゃうの
0651可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 12:50:43.90
>>639
そりゃあんな仕事するくらいだからそうでしょうね
0652可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 12:50:44.10
>>613
木村昴が出るから木曜だけ見てるけど苦痛だわ
この時間見るテレビないわ
0653可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 12:50:46.75
>>628
旦那が生で見たけど普通だったって言ってたわ
0654可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 12:50:55.07
>>624
やっぱそうよね?
だって奥様もシーフードみたいな臭いするから避けてるんでしょ??
0656可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 12:51:00.62
おはよー生理来ないから絶不調よ
あれかしら生理終了したのかしら?
46なんだけどありえる?
0657可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 12:51:01.08
ハゲは勃たなくなって発狂気味なのよ
0661可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 12:51:12.18
>>617
発作的に食べたくなってそのことしか考えられなくなる時があるの
冬だとお店も出してなくて困るの
0662可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 12:51:14.88
>>646
動物はモグモグ貪欲に食べてくれるから楽しいわ
0664可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 12:51:19.64
>>620
旦那の母親なんてきをつかうしかないじゃない
満身創痍なうえに気を遣わなきゃならない相手なんて毒でしかないわ
0665可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 12:51:20.47
>>638
たまきんロケでよく見たけどシワシワのおじいちゃんよ
0666可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 12:51:23.48
>>607
若い頃はホソかっこいいと思ってたけど年取ってからは心配になるようになったわ
食べさせたくなる気持ちもわかるのよ
0667可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 12:51:29.67
>>656
ありえるわー
血液検査でわかるから気になるなら検査するといいわよ
0669可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 12:51:34.23
またネタ使い回してんのねハゲは
0672可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 12:51:45.73
女は男に与えられた試練なのよ?
マイナス要素を与えられたってこと
0673可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 12:51:46.70
賞味期限半年切れた乾麺食べたわ
0676可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 12:51:52.16
>>652
最近木村昴テレビで見かけるけど人気あるの?
0677可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 12:51:53.55
>>582
奥もその子と同じ高校入れる頭あったのに今井戸子になってるじゃない!
0683可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 12:52:05.75
ハゲには山ほどレスつけてあげるといいわよ
息切れして途中でつけきれずに絶望する下ネタハゲが見れるから
0685可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 12:52:07.56
>>638
マッツ・ミケルセン
ジャレッド・クシュナー
シャルル・ルクレール
0689可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 12:52:14.02
>>663
生ゴミ以下だわ
生きてて申し訳なくないのかしらね
0690可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 12:52:14.29
>>613
解答知るまでが長くて見られなくなったわ
2倍速で流してほしいわ
0692可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 12:52:17.30
>>667
そっかw来ちゃったかw
婦人科行くかなありがとう
0693可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 12:52:17.66
>>652
苦痛wわかる
アナウンサーのファッションなんか知らんわよぉコーナー長すぎなのよ後藤アナはほんとにオシャレだから好きだけど
0695可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 12:52:22.22
ペンネアラビアータ食べました!
0696可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 12:52:25.96
>>617
まず水切りがしっかり出来ないわ…
細目のカッペリーニだとザルを何回振ってもキッチンペーパー使いまくっても何だか水っぽい仕上がりに感じるのよ
お店のはどういうふうに水切りしてるのかしら
0699可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 12:52:33.99
育三郎の顔が好きだわ
間宮くんも
0704可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 12:52:50.18
今日の給食ミートスパゲッティなのに白い服着せちゃったわ…
0705可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 12:52:50.61
>>683
ただでさえ2レスまとめてやってんのもたるんでるわよね
根性ないから仕事できねーのよ
0708可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 12:53:02.08
>>689
どうせ役に立たないんだからハゲの切り落とせば良いわよね
0709可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 12:53:05.04
>>691
何ができるのか分からない人よね
土屋太鳳はまあちょい役から続けて頑張ってたけどさ
あと堀北の妹
0710可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 12:53:07.27
>>681
あんなおっとり優等生なタイプじゃないみたい
怒られて黙らされてたからはっきりは分からないけどそんなニュアンスだった
0712可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 12:53:12.81
>>603
前にツイッターで百合漫画かそうじゃないか論争みたいなの起きてたみたいで、そこで初めて百合漫画って知ったわ
ごはんおいしそうーくらいしか考えてなかったわw
0714可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 12:53:18.55
今日地味に暑くない?曇り空なのに暑いの絶許
0715可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 12:53:19.19
>>680
TVだとそうでもないけどね
実際見るとシワワァ
0719可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 12:53:27.68
>>668
やばいわよね恥ずかしいわ
こんなの全国放送で流してたら結婚できなくなるわよ
0720可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 12:53:27.91
>>635
まあドライトマトなんて使ったことなかったわ
トライアンドエラーで試してみようかしら
0721可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 12:53:27.93
ハゲがいる時ってスレの勢いがすごいわ
0725可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 12:53:43.38
>>689
奥様からピザポテトみたいな臭いがするの男は我慢してるんだよ??
0727可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 12:53:50.15
>>687
シーフード?あなたは何味が好きなの?早くレスしてね
0730可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 12:53:56.31
ウィリアムフィクナー好き好き
0731可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 12:53:58.20
>>691
本当にミス?てくらい物凄く残念な人だったよね
0733可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 12:54:12.16
>>720
ドライトマトめちゃくちゃ美味しいわよ
期待の味になるかはわかんないけどオススメ
0736可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 12:54:17.26
>>687
仕事してないんだからレスくらい早くしなさいよ、ハゲ
0738可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 12:54:24.99
>>675
あー芸能人使うとギャラ発生するものね
アナウンサーは給料のなかでまかなえちゃうのか、プラス出張費くらいかしらね地方アナだと
0741可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 12:54:29.45
>>647
えー!そうなのね!
味付けは何でしてるの?この際レシピ教えて欲しいわ
0742可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 12:54:31.97
奥様奥様言ってんのはハゲ
ハゲには見えてないようだけどすぐわかるようになってるよw
0743可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 12:54:35.65
iDeCoとか個人年金とか計算🧮するのが好き
0744可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 12:54:37.80
最近来てなかった浪人持ちだけどスレ立てなくていい感じ?なんか変になってない?
0746可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 12:54:41.89
ミッツマングローブみたいな名前ね
0748可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 12:54:45.30
>>721
レスしないと気が済まないっていう塩梅にもっていくのよハゲ
あいつ女を操縦する術を心得てるんだわ
0750可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 12:54:48.18
>>719
局からの指令でこういうキャラなだけなんだと思いたいわ…
0751可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 12:54:49.00
>>685
自己スレ解説
北欧の至宝 俳優
元アメリカ合衆国大統領上級顧問
モナコの貴公子 F1ドライバー🏁
0752可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 12:54:49.55
女子アナコーデ毎回ダサいと思うんだけど…
0753可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 12:54:52.16
ヒルナンデスのアナのセンスやばい
0757可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 12:55:06.14
>>687
想像でシーフード臭とかいってんのね可哀想にw
0760可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 12:55:19.65
>>656
周期の間隔伸びたわ
そして来そうで来ないからお腹痛いとかだるいとかの生理前の不調も延びてシンディのよ
0766可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 12:55:42.52
生理来ないくせに腹痛あるしひたすら眠いのよ
病院行くのすらだるくなるレベル
0767可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 12:55:43.75
芸能人に嫌うほど関心ある人いないわ
0770可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 12:55:57.81
高良健吾と中村蒼と杉野遥亮だわ
0772可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 12:56:07.98
>>656
46歳の同い年よ
PMSと気象病がどんどんひどくなる
0773可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 12:56:08.67
>>744
立てるなら転載禁止にして
ハゲとアフィが戦ってたから変な感じになってるのよね
0774可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 12:56:08.50
>>710
もういい年だし自然にしてた方が人気出そうなのにね
焼肉は一枚一枚お礼を言って焼くんですってー
0779可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 12:56:23.59
>>707
かわいいわよね女子に好かれるタイプだと思うわ
0780可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 12:56:39.50
アナのガチ対決じゃなくてスタイリストが選んだのを適当に着て出来レースでいいのに
0782可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 12:56:42.22
>>748
男のハゲにとって無職の主婦を手玉に取るなんて
赤子の手をひねるようなもんなんだろうね
わざわざ格下の主婦の集まりに来てるのが滑稽だけど
0783可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 12:56:42.72
>>757
横だけど実際にシーフード臭するような人って30人に1人くらいだからそんなにいないのよね
女とかかわれないから酸っぱいぶとうで女はみんな臭いと思ってるのね
0784可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 12:56:52.68
ダイオウイカ打ち上がったのね
これはもうダメかもしれないね
0786可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 12:56:56.12
玉石混交をついコンゴウって言ってしまいそうになるの
0788可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 12:56:58.67
>>744
ハゲがスレ立てロボットと化してるから別にいいかも?立てるなら転載禁止立てるといいみたい
0790可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 12:57:08.39
>>750
局からの指示だとしたらそれはそれで戦慄するわ…
こんなキャラが炎上込みとは言え盛り上がると思ってる感性に
0792可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 12:57:15.44
>>772
42で終わったらスッキリってわけじゃないのに絶望してるわ
一番排卵痛がきついんだけどこれは改善されると嬉しい
0794可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 12:57:18.62
>>759
そうそう、なんか萌に走って無くて読みやすくていいわ
うまく言えないけどほんとにLGBTの漫画って感じだし
お腹すく漫画だけど更新楽しみにしてるの
0796可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 12:57:24.26
ポーチ紛失した・・・実印じゃないけどよく使う印鑑2個入ってたのよ
そして眉毛をかく化粧品もはいっててそれじゃないとかけないのに
はあどうしよう
0797可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 12:57:26.77
>>750
ママのコメントの感じが台本じゃなくてガチな感じしたわ...
0798可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 12:57:32.29
ハゲがレスつけきれずに諦めたの草
0799可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 12:57:33.17
高杉真宙くん可愛いわ
若い頃の旦那に似てるわ(真顔)
0801可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 12:57:37.15
>>784
昔から打ち上がってたけど話題にならないから破棄してただけってさかなクンが言ってたみたいよ
0803可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 12:57:40.40
男のくせに格下の主婦のスレにしか来れない時点でお察し
0804可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 12:57:49.39
>>770
高良健吾は聖霊の守り人で美しかったわ
中村蒼はカトパン系よね
杉野くんは顔が覚えられない
0806可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 12:58:06.35
離婚後2年4ヶ月で別の人と再婚したら浮気してたんだろって元旦那から言われてめんどくさいわ
0807可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 12:58:07.97
>>791
イエス!
何度か井戸端でイヴァンカの旦那がタイプだと言ってしまったわ
現実では言えないもの
0808可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 12:58:11.30
>>783
普通は〇〇〇〇〇臭よね
あえての伏せ字よ髭にはわからないだろうからww
0809可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 12:58:13.48
井戸子たちのおすすめ漫画教えてなのよ
0810可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 12:58:22.28
やっぱり地方アナって素人なのね
そこらにいる大学生以下
0812可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 12:58:32.50
このアナウンサーにコメントしなきゃいけないタレントかわいそう
0813可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 12:58:34.80
>>784
生きてるダイオウイカが湾岸でプカプカ浮いてるのは珍しいことなのね
0818可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 12:58:50.84
やっぱりキー局のアナウンサーってレベル別次元ね
0822可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 12:58:58.78
>>806
男ってふられると別の男いたんだろって現実逃避に走るやつ多いよね
単純にてめーがカスなだけだよって話なのに
0823可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 12:59:07.19
>>803
なんJではあっちいけってされて
運営では逮捕されろと言われww
0830可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 12:59:21.93
>>628
事務所のイメージ戦略もあるだろうから本人も今のキャラが不本意の可能性もあるかもね
0832可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 12:59:35.82
>>806
あまりしつこいと警察に相談しますよの一言返せば済むわ
0833可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 12:59:37.76
>>814
なに寝言いってんの
性別なんて関係なく最下層よあんなもの
0837可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 12:59:44.89
庭ネズミ🐭のマグヌスくん作って旦那にあげたわ
要らないこんなの興味ないって言ってたけど
0839可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 12:59:52.43
Twitterに彼氏のスーツが恋しいからデートで着てもらったって写真あったけど顔出ししてないけど体型がタイプだったわ
0841可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 13:00:02.79
>>822
そう言う男も他の女と並行して付き合ってるのよね
ほんとクソ
0843可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 13:00:10.26
>>804
読み方も覚えられないわ
100回聞いても100回忘れる自信があるわ
0845可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 13:00:15.41
>>821

使いみち無いのに腐った種を毎日少ないながらも製造おつでーすww
0846可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 13:00:15.50
災害時のフリップ持つ手のネイルがキラッキラだったアナには笑ったわ
アナ嫌いになったわ
0847可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 13:01:00.91
>>839
スーツって見た目はいいけど臭くない?
セーラー服おもいだすわ
0848可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 13:01:01.42
>>835
シラス一匹ずつに感謝して食べるベッキーの話かと
0849可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 13:01:06.97
>>846
そういうの誰にも注意してもらえないのかしらね
0850可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 13:01:08.35
>>845
耄碌じじいでたたないから出せないんですってよw
無様だわw
0853可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 13:01:27.00
>>839
旦那スタイルいいからスーツ姿好きだったのに在宅なったのとたまに出勤でもちょっとカジュアルのだから少し残念
パジャマの寝癖じゃただのおっさんに見えるのよね
0854可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 13:01:30.22
スーツ大好き民だからスーツ姿を軽率に見れるパート選んだのは内緒
0856可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 13:01:32.73
>>841
まあラストは大抵重なってるもんよ
私もそうだったもん
0858可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 13:01:44.32
マルちゃん正麺食べたいけど味噌しかないわ
醤油派なのに
0859可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 13:01:50.91
>>809
JKハルは異世界で娼婦になった
タイトルはアレだし転生ものだけど女性向けよ
0861可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 13:01:52.19
味噌だれでおすすめのレシピないかしら?なんちゃって北京ダック風の食べ物を作りたいの
0862可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 13:01:54.23
ハゲは井戸子たちよりは知識あるんだろうけど
無職なら意味ないのよ
0866可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 13:02:10.76
>>846
ネイル落とす余裕もないって想像つかないのは男ね
0867可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 13:02:11.50
旦那はスーツ着る仕事じゃないからたまに家の中で着てもらうわ
0868可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 13:02:16.66
緊急時もそうじゃないときも生野陽子アナの顔は不安になる不安定さだわ
0869可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 13:02:21.93
>>859
横漫画読んでるわ、絵綺麗よね
ハルちゃん幸せになってほしいわ
0872可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 13:02:30.54
ワントーンでダサいから仕方ね
0874可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 13:02:37.13
>>864
離乳食つくるのにブレンダーで木っ端微塵にしたわよ
0877可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 13:02:45.77
作業着着てんのって嫌いだわ
ブルーカラーはバツ
0878可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 13:02:54.46
>>846
アナってネイルは地味な人多いけどその人はフリーなのかしらね
0881可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 13:03:00.93
>>847
最近のスーツは洗濯機で洗えるのよ
旦那のよく洗ってる
0882可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 13:03:03.89
なんで国営放送のトップニュースが他国の戦争の話なのよーいつまで続くのこれ
0883可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 13:03:06.14
>>866
震災で疲れてたんだわ多分
なんか無理だった
0884可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 13:03:05.83
>>847
いきなり飛躍した意見言う人ね
嫌いじゃないわ
0890可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 13:03:25.65
>>880
えーいいなぁ歯応えはどんな感じなのかしら?
0891可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 13:03:31.92
>>848
シラスに混じってるタコだかイカだかエビだか好きだわ
ちゃんとえびの味するのよw
0895可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 13:03:50.02
>>869
読んでる人いたのね嬉しい!
男達からの扱いに胸が苦しくなるわね
幸せになって欲しい!
0897可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 13:03:51.05
>>853
AOKIのパジャマスーツ買ってあげたら良さそう
0899可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 13:03:55.35
さあ昼休み終わったわ
会議に行ってくるわね
プレゼン下手な男性社員の説明もここに入り浸ってるハゲと違って働いてるだけ偉いと思って頑張って聞いてくるわ
0900可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 13:04:01.06
AO入試に合格する人は親がお金ある人に多いみたいだね
高校の時に留学やらなんやらできるとなるとそうなるんだろうけど
今までは貧乏でも勉強できればのし上がれたけど、今後は親がフトの家系はそのままこもフトになりという傾向になりそう
0902可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 13:04:05.90
>>891
タツノオトシゴも入ってるらしいわ
味知りたい
0904可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 13:04:13.46
>>877
ホワイトカラーには出来ないことが出来ちゃうわよたくましくて素敵よ
0905可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 13:04:14.00
ブレンダー何処しまったかすら忘れたわ
0906可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 13:04:17.18
>>877
お子様ね
インテリくさいのが
似合わない作業服着てるのが萌えるのに
0908可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 13:04:20.69
>>894
そうそうwそして子が全く食べなくて泣けたわ
0909可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 13:04:22.26
>>881
うちもウォッシャブル買って洗いまくってるわ
コナカとか青山のだからボロくなったら買い直せばいっかーで
0911可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 13:04:26.71
>>891
チリモンっていうのよ!ちりめんモンスター
あれが入ってそうなのわざわざ選んで買うわ私w
0912可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 13:04:28.44
しらすの中に紛れてる小さなタコやエビを探すうちの5歳と一緒
0913可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 13:04:29.33
>>877
しまむらの服にエプロンしてパートしてるおばさんは?
0915可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 13:04:33.06
>>902
食べたことあるわ!
味はよくわかんなかったわw
0916可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 13:04:36.81
>>832
なんか慰謝料請求するって言われてるのよね
なんで離婚して関東から九州に引っ越してその後出会った人と浮気できんのよって感じだわ
0917可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 13:04:39.38
旦那にぐちぐち言われてもう疲れた
赤ん坊とふたりだけでどっか行きたい
0918可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 13:04:42.99
>>902
食べられるの!ちっちゃいたつのおとしご見てみたいわ
0920可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 13:04:54.23
ゴールデンカムイって昔の漫画?
絵がなんか古くない?
0922可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 13:04:55.85
お金持ちの家系はお金持ち
貧乏家系は貧乏のまま
そんなふうになりつつあってなんだかなぁ
0930可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 13:05:19.32
>>908
飛び散った白子の目が怖かった…って姉が言ってたわ
0932可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 13:05:28.11
>>891
シラスモンスターね
わざと無選別で売ってる店もあるわね
0933可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 13:05:29.33
>>922
昔からずっとそうだと思うわ多少の入れ替わりはあるだろうけど
0934可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 13:05:30.64
>>913
あのさあ
男と女には能力差があるんだからしょうがなくない?
0938可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 13:05:45.57
>>916
お金欲しいだけかしら
証拠なんてないでしょうに無理よ
0940可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 13:05:51.30
>>906
ちゃんとしてる人が作業着着てるとしっかりちゃんと見えるのよね
服じゃなくやっぱり見た目大事
0941可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 13:05:55.54
>>916
どうせできないからほっときな
やりとりのログは全部とっといてひどいと警察に相談よ
0942可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 13:06:00.07
作業着フェチの私
短いジャケットにウヒョー
0947可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 13:06:15.68
>>911
ちりもん!可愛いわねちりもん!
この前はアジのちっちゃいのが入ってたわ
0950可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 13:06:21.47
ママ無しでを連呼する中間くんww
0953可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 13:06:34.65
>>885
しかも日本国営とは限らないのよ
お隣の国韓国では〜
0954可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 13:06:39.75
>>922
昔はそこからの脱出手段が学問だったのにねー
0955可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 13:06:42.05
青野くんに触りたいからシニタイって漫画読んでるの
ホラーよ
0957可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 13:06:57.08
>>932
大好きだわぁw
ヨーカドー系列はアレルギー対策で除去されちゃってて寂しいの
0960可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 13:07:21.28
>>916
してないならほっとけば良いわよしつこいなら訴えたらいいストーカーで
0962可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 13:07:27.59
しまむらの服にエプロンして仕事してるオッサンっていないわね
0963可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 13:07:34.87
>>916
なんか逆恨みでストーカーからのに発展するみたいな気持ち悪い人ね
離婚されるのも納得だわ
0964可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 13:07:36.56
>>741
ごめん、長いわよ
まずおいしいトマトをたくさん用意する
半分切ってオリーブオイルと白ワインで炒める→ボウルに移す
お好きな具も炒めてボウルへ
うちはベーコンとかタコとかズッキーニが多いわ
生のトマトもダイスに切って別のボウルへ→ハーブソルトとオリーブオイルとレモンで和える→水分出てくるけど気にすんな、おいしい水分よ
両方冷やしたら1つに合わせて、テキトーにハーブソルトと胡椒する
茹でて〆たカッペリーニぶちこんで和えたら出来上がりよ!
0965可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 13:07:38.62
>>954
AO入試が幅利かせてくると金持ち有利になるね
勉強できて一発逆転がなくなっていくのねぇ
親ガチャ格差広がるわね
0966可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 13:07:43.55
うちの旦那はメーカー勤務
私は流通
0968可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 13:07:46.31
>>955
3巻くらいまで読んでたけどどんどん怖くなってったわ
純愛ものだと思ってたの
0969可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 13:07:47.07
昨日からめちゃめちゃダルいわコロナかしら
咳は出ず頭も痛くなくて熱は36.8
更年期かな
0970可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 13:07:48.16
>>916
そんなのに悩まされる価値も意味もないわ
どうぞご自由にって冷たく返せばいいだけよ
0971可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 13:07:53.38
ブレンダーの出番無いからもう捨ててもいいかしらみんな何に使ってるの?
0976可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 13:08:20.86
>>965
それよ
その学問をするためにお金が要るから堂々巡りになるのよね
0980可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 13:08:36.80
>>971
さつまいもとコーンのスープ自作してるわ
スープストック東京で買わなくなったw
0981可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 13:08:40.56
男のくせに女にでも出来る仕事をしてる時点で無能なのよ
男なら女より上の仕事をするのは当たり前なのに
0983可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 13:08:42.88
>>971
ブレンダーだかみきさーだか分かんないけど伊達巻作るわ
0988可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 13:09:02.05
ブレンダーは便利なんだけど細かいところがうまく洗えないわ
洗剤入れた水でガーッおしまいでいいのかしら
0989可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 13:09:07.20
本当の金持ちお見せしますよ?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 21分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況