X



トップページ既婚女性
1002コメント219KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🫦【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 19:26:26.62
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ8
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1641090529/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1640495804/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🫱【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1650446278/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0004可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 20:02:48.27
例のアレの主張まとめ

日本語理解できないから女言葉でズレた方向からギスってやるぞ!
男に比べて女はふじこふじこ!!
俺は長年キジョ板に粘着攻撃してきたが女は陰湿!俺は男だから違うもん!
専業になりすまして専業なのを馬鹿にされて何も言えなかったわって書いてやる!
キモ!キモ!◯◯オタきもい!腐女子ガー腐ガーオタクガー
状況理解してないけどお前らが◯◯ネタなんかで騒いでるって言うぞ!
30か40過ぎの女ガーインキャガーサレ奥ガーフェミガー
婆!おばあちゃん!ババア!おばさん!オバさん!BBAガー小梨ガガー不妊ガーブスガー西日本ガー
最近◯◯な奥様増えたわね、今日もつまらないわね、今日の最近の井戸端ふじこ
ここいつも◯◯よねここって◯◯多そう
俺のこと煽ったらその文章丸パクリして使いまくるぞ!
無職!貧乏!底辺!情弱!頭弱!暇人!低脳!自己紹介!刺さった!自己紹介!
頭悪そう!で!?つまんね!!きっしょ!きも!発達!発達み!
他スレ民の政治意見パクるオレを褒め称えろ!否定する奴は皆バカ!
私それ嫌いその人嫌い!ニュースネタには逆張り!被害者が悪い!
こどおじ言われるの悔しい!旦那の稼ぎだけで暮らす裕福な女が憎い!
イケメンはクズだしバカ!ならクズでバカでブサイクな俺で良いじゃん!金持ちも公務員自衛隊も嫌い!それに群がる女も許せない!
旦那の愚痴も惚気も禁止!俺の話とエロい女の話だけしろよ!
文章力も読解力もあるもん!ここなんかで発揮しないだけだもん!
私は旦那様のために耐えるわそれが妻の務めよ!
超高齢でキモくて金ないけど俺の方が女より格上!
若い女はおっさんの方が好き!
俺のことチヤホヤしろよ!人気奥にギスってやる!
専業sageのモラハラDVネタで釣るぞ!質問には答えられないぞ!
それダメ!全部ダメ!理由は聞くな!だって知らないもん!
外食、手料理ネタも年中ふりかけご飯の俺が傷つくから禁止!しょっぼ!まずそう!嫌い!
育児ネタ特に許さない!俺以外の男の子供なんか産みやがって!
恋愛、美容、漫画アニメ、ペットネタ禁止!!興味ない!しつこい!
男の犯罪者叩きも禁止!女だってふじこ!ってのをたまには我慢してそこは男女問わずふじこ!人それぞれふじこ!
恋愛も結婚もできないんじゃなくてしないだけだもん!
0012可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 22:54:48.01
ここ?転載禁止の中だったら一番早くに出来たのを使ったらいいのよね?
0018可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 22:55:58.71
>>6
不妊治療してる井戸子に遅らせればいいじゃない?はなかなかのクソバイスだったわね
0023可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 22:56:49.22
最期たった一人おんぼろの部屋で餓死しちゃった元皇族いたわよね…
今の時代だったらある意味監視社会だからああいう悲惨なことにはならなかったのかしらね…
0026可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 22:56:59.05
ワクチン3回目、2回目と比べてどうだった?
0029可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 22:57:22.73
>>18
リアルで同じようなこと言ってたら背筋凍るわ
0030可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 22:57:24.98
キャラメルのパンみたいなビスケットみたいなやつ食べてしまったわ
0031可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 22:57:32.70
>>14
なーる
転載禁止もいくつかあるから迷子になりそうになるw
Janeの次スレ検索さまさまだわ
0033可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 22:57:51.06
>>17
最近ぎっくり腰デビューしたのよ
まさかヒーターちょっと持ち上げただけでなるとは…
0035可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 22:58:16.60
カルピスウォーターの無料引換券があったからセブンイレブンに行ったんだけど、人気すぎて5月に入ってからじゃないと入荷しませんって書いてあったの
代わりがアクエリアスなんだけど カルピスウォーターの方がいいよね
0036可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 22:58:18.40
きたわよ
匂いつけとくわねプスゥ〜
0039可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 22:58:47.15
転勤前に住んでたとこの近所におはぎ屋さんがあって美味しかったわ
スイートポテトパイも美味しかったのよ〜また食べたい
0040可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 22:58:48.33
もう20年くらい前の元カレのインスタを見たら結婚して子どもがうまれてたわ
0041可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 22:58:59.78
>>34
うちの先生やる気満々よー!
コロナ出てるのにぃ
0044可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 22:59:28.02
>>33
私座ってご飯食べてるだけでなったわ
今日はお風呂で頭を洗ってたらなりました
魔女の一撃
0045可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 22:59:31.12
家庭訪問て無理って断ることできる?
0052可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 23:00:02.84
>>33
大丈夫?私も腰が痛いから明日はマッサージしてくるわ
0053可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 23:00:08.86
ムカイリの頭身すごすぎね
これで性格が良ければねぇ
0054可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 23:00:12.75
カルピス飲むとなんか白いカスみたいなの口に残らない?味好きなんだけどアレがねぇ
0055可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 23:00:25.41
>>40
好きだった人調べたらスピリチュアルの講師やってたわ
めっちゃ高かった
0061可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 23:00:44.67
最近大吉はなまるせんべい?ってやつにはまってるわ
何もつけずにただただバリバリ食べてるわ
0062可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 23:00:50.65
>>53
性格も前より良くなってそうなのよ
完璧よ
0065可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 23:00:59.50
>>45
うちは希望者だけだったわ
イケメン担任だから来てもらえば良かったかしら
0068可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 23:01:13.46
まだまだコロナの感染者多いしやめてもいいのにね家庭訪問
0070可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 23:01:18.09
>>53
性格よさげだけどなあ面白いことさりげなく言うし
0071可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 23:01:21.95
星野源の新曲ガッキーのこと歌ったラブラブソングね
よほど嬉しいのねキモ
0072可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 23:01:37.29
今のおはぎって華やかね
薔薇みたいなおはぎあったわ
0073可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 23:01:37.84
>>57
むりなのか〜
汚部屋すぎてむりだわ
来年中学なんだけどあるのかしら
0074可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 23:01:40.38
>>54
体質で違うらしい
でも今のはならないんじゃない?
0075可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 23:01:40.64
家庭訪問なくなってからお家を片付けるということがなくなったの
必要悪よ
0076可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 23:01:44.53
>>18
元々保険適用のために遅らせてたから怒ってるのかと思ってたわ
0079可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 23:01:53.16
>>60
そうなのね!
カルピスソーダだと残らないのなんでかなと思ってたのよ
0081可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 23:02:14.22
>>67
元カレより早く結婚して子どももいるわよー
0083可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 23:02:33.08
>>70
惜しいのは演技がうまくならない事ぐらいよね
0085可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 23:02:44.00
>>73
家庭訪問がコロナで希望性の懇談になったわ
0090可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 23:03:15.64
日清の爆裂何ちゃらってラーメン食べたの
辛すぎて口から胃から痛いわ
0092可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 23:03:28.57
カラマンダリン一箱送られてきたけど酸味と甘みのバランスが良くて美味しいわ
0095可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 23:03:33.13
>>70
結婚してから改善されちゃったのよ 
国中さんの手腕すげー
でも
私は結婚前の傲慢バカが好きだったのに〜
0096可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 23:03:34.63
>>76
そうでしょう
保険適用まで待ってて始めたら適用外だから愚痴ってるのよ
0097可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 23:03:35.49
伊藤沙莉の彼文春砲〜くらったね
0098可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 23:03:56.48
家庭訪問ってなんなのかしらね
0103可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 23:04:32.54
胸を小さく見せるブラ欲しいの
オススメある?
0105可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 23:04:34.18
コロナの後遺症でごっそり髪の毛抜けるとか皮膚が爛れるとかあるみたいね怖いわ
最近正直気が緩んでたけど引き締め直すわ
0109可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 23:04:49.69
>>89
東出より幾分マシぐらいでなかなかの棒っぷりよね
コミカルなのは見ててほんとにきつい
釣られてたきとうさんも下手に見えるw
0110可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 23:04:58.22
結局神様の授かりものよ
出来ないならあんたはそれでいいよって神様が言ってんのよ
そう思う人ー手挙げて
0112可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 23:04:59.22
>>97
ひととおり祝福されてからとか
相変わらず嫌なタイミングで来るわね
0116可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 23:05:18.90
いつか腰をギックリやりそうな気配があるんだけど防止策ある?
今は立ち上がるとき腰痛いからゆっくり動いてる
0117可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 23:05:21.02
子供が入園した幼稚園ほぼ毎日コロナ陽性者の連絡来るの
昨日子供鼻水出たから休ませたんだけど今私の喉痛くて鼻水が…あっ
0119可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 23:05:25.72
>>103
普通のブラの上にトップがきつめのスポブラするといいよ
0120可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 23:05:26.30
保育園の時も家庭訪問あったわ
先生も大変よね
0122可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 23:05:47.14
>>102
取り敢えず牛乳を飲んどいた…
味は美味しかったのよ
こんなに辛くする事ないのに
0124可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 23:05:56.92
伊予柑を食べるわね
手汚れるから井戸端出来ないわ
0125可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 23:05:56.91
>>96
横だけど4月からなのは決まってるんだから後から請求できたりしないのかしらね
不妊治療なんてすぐにでも始めたいのが当たり前なんだから病院によって違ってたら困るよね
0127可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 23:06:03.29
>>118
なんでそうなるのかしら
うちの学校はないのよー基本あるところのほうが多いのかしら
0131可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 23:06:11.01
血税で不妊様に手助け?
はあ?
0138可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 23:07:05.01
>>110
この流れでそんなこと書けるあなたに子どもがいないことを願うわね
0141可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 23:07:12.31
>>132
ただの季節変わる時の風邪?
はぁなりたくないわぁ
陽性者同じクラスとか全然発表されないのよぉ
0142可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 23:07:15.34
>>110
そういう運命論みたいなのってきもい
虐待死の子は殺されるために生まれてきたっていってるのとかわんないわよ
やべーわ
0143可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 23:07:21.51
美容液が使いきったと思ってパッケージを切って掬おうとしたらいっぱい残ってたわ
全部塗ったけどお顔がリッチな感じ
0144可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 23:07:23.45
>>116
くしゃみや咳が出そうになったら壁とか膝に手付いて
衝撃を分散させるのよ
0145可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 23:07:25.02
>>116
お尻のえくぼをほぐすのよ!
テニスボールでぐりぐりぐり
0148可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 23:07:30.62
アメリカの武器会社ウハウハね
0150可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 23:07:39.90
私立だけどなかったわ
ちょっと憧れてた
0152可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 23:07:46.03
>>116
腹筋背筋鍛えてストレッチしっかりもも裏伸ばす
あと動く時によいしょ!よっこらせ!は大事
不意の動作が命取り
0153可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 23:07:53.56
園にお迎えに行くと3歳の子がマスクを必ず上下逆さまにして付けてるんだけど先生注意しないのかモヤる
0156可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 23:08:00.32
>>110
神様がいるなら虐待されたり殺される子は存在しないと思うわ
0159可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 23:08:05.39
>>135
ないわ
都内だけど学年始めに集団下校みたいなので先生が通学路確認みたいのならあるわ
0161可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 23:08:11.96
>>127
小学校ではないって小学校行ってないの意味かとw
0162可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 23:08:17.76
>>144
それできなくて骨を折ったわ
寝起きの咳でやられたの
0163可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 23:08:17.89
まだ水曜日なのにみんな疲れているのね
0167可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 23:08:28.57
>>145
毎日痛いからほぐしてるけどダメなんだわほぐし方悪いのかしら
横よ
0168可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 23:08:30.60
>>116
良い整形外科を事前に見つけといた方がいいわ
0169可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 23:08:31.73
2軒隣の奥様が幼稚園の担任になった時は我が家だけ家庭訪問という儀式は無しになったわ
0170可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 23:08:32.58
ベイクオフジャパンやるんだね
今CMではじめて知ったわ
0178可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 23:09:01.82
>>161
ごめんなのよw
中学はあるかはわからないわーないといいなぁ
0180可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 23:09:08.04
>>156
神さまがいるならウクライナなんとかして欲しいの
0183可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 23:09:15.48
ガーシーが佐藤健の風俗をサラっとバラしたわね
0184可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 23:09:28.34
>>171
逆さまだから付け直してって言うのは大変ではないと思います
0185可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 23:09:30.01
>>116
姿勢は正しいのかしら?
変な姿勢の人いるわ
腰に負担がありそうな反り方の人とか
0190可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 23:09:43.61
>>170
本家はNHKでもやってるし
お菓子作り見まくれるわね
0192可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 23:09:46.73
>>152
1歳児がいるから不意の動作ばかりなのよね
ストレッチもするわ
0195可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 23:09:55.24
>>110
なんか分かるわ
こなしは人間できてる人が多いわ
子育てしながら自分育てしなくていい感じの人ばかり
0198可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 23:10:02.29
あしたシャトレーゼでアイスかってくるー
0200可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 23:10:04.93
>>183
あらやだー
でも独身男性なんだからそういうこともあるんでないのかしら
0201可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 23:10:07.51
いつも読んでるブログで筋トレとダイエットについて連載してたんだけど、最近になって妊活の連載がはじまって
不妊気味の原因が食事制限と筋トレしすぎって話で草はえたわ
0202可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 23:10:09.57
>>160
お取り寄せなんとかがきついのよ
でも見ちゃうw
眼福ではあるの
0206可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 23:10:23.16
>>187
ずっと価格が安定してたもやしが値上がりしてるわね…
0207可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 23:10:27.73
>>172
そう肋骨折れたわ
くっつくとおにぎりみたいにデカくなって吸収されてった
0209可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 23:10:28.35
私が神だけどなんか願いある?
気まぐれで叶えたり逆のことするわ
0213可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 23:10:50.59
>>164
それしか無いわギックリ腰は弱いからなるわけでは無いけど
0214可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 23:11:00.81
>>199
そしたらね大転子のストレッチでググって出てくるYouTubeのストレッチをやってみてなのよ
私それでかなり改善したの
0217可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 23:11:22.40
>>186
どーてーしか言わないわよ腰痛の原因がやりすぎとか
0218可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 23:11:26.46
>>214
間違えたわ
大転子を引っ込めるストレッチ
だわ
0219可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 23:11:30.26
今日電話した相手の第一声が井戸端商事の井戸子が承りましたーだったの
なんで過去形??
0222可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 23:11:38.65
>>210
冷凍庫パンパンなのよー
近いからとりあえずなにかしらアイスかってくるわ
0224可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 23:11:42.38
>>194
朝はちゃんと付けてるから食事の後とかに付け直す時に間違えてるだけなんだと思うのよ
上下わかるようにスタンプ押してるんだけどな
0226可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 23:12:00.09
>>191
そうなの?
4月からって書かれてるのしか見たことないわ
0229可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 23:12:23.07
>>223
できれば全部シーズン終わってから見たいのよねー
ゴシップガールとか待てなかったのよ
0230可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 23:12:25.06
>>217
一因ではあると思うのよ
嫌な言い方だけどマグロになりなさい
0234可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 23:12:43.37
>>222
ふと食べたい時にアイスあると嬉しいわよね
私もなんか買っておこ
0235可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 23:12:44.48
>>218
さらに間違ってたわ
大転子を引っ込めて内ももの隙間を作る骨盤矯正ストレッチ だったわww
0238可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 23:12:55.30
YouTube課金最高だったわ
音楽のサブスクって思ったより楽しい
0239可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 23:12:58.65
>>204
女優とアイドルで遊ぶと写真撮るやん
遊ばれるって噂立つと共演NGになるし
仕方ないわ
0240可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 23:13:04.00
旦那が腰痛い腰痛い言うからサポーターベルトしたら?って言ったらそれすると弱くなるって
じゃあ腹筋しろってのよ
0242可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 23:13:04.23
>>211
日本でもそれくらい痛い目見なきゃ分からないかしらね
ウクライナに寄付してるやつとかあたおかよ
戦争を止める為の寄付ならいいのに長引かせる為でしかないもの
しかも兵士にすら分配されず戦車の修理費は自腹だって
0243可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 23:13:06.38
>>216
姑と1ヶ月同居したら5kgくらい痩せられるかも
0244可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 23:13:07.85
>>209
わたしはいいから井戸子がみんな美人になりますように
0245可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 23:13:12.50
シャトレーゼ近くに全然ないわ
アイス買ってみたい〜
0246可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 23:13:16.35
>>176
運命論や神様がどうのってのはおかれた環境を受け入れろってことだから比較も何もないわ
あなたのほうがおかしい
0249可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 23:13:31.64
これからはチョコミントの季節ね
たまにセブンティーンアイス爆買いしてくるわw
ガッコンガッコン大量に買ってて恥ずかしいけどこ
0250可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 23:13:33.44
>>236
あれ、そんなことない?w
私だけだったか…
0256可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 23:13:42.97
わたしストレスで太るタイプだわ
0257可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 23:13:46.47
久しぶりにくら寿司言ってルンルンでいたらさっきニュース知って何だかゲンナリしてるわ
0258可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 23:13:47.29
>>229
今アマプラで5までよね
あと1シーズンで終わるわ
0259可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 23:13:49.64
>>243
横だけどうちならトメが10日くらいで死ぬわね
0260可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 23:14:01.89
>>231
うん
そしてこの人はゲゲゲから演技上達しないなとw
0261可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 23:14:12.21
明日まつパなのに生理になった
0265可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 23:14:26.48
むかーしむかし失恋で5キロやせたわ2週間で
0266可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 23:14:26.89
>>178
あっても家に入らないわよコロナ禍だし
でも片づけなさいな子供の成長にも良くない
0267可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 23:14:34.41
>>258
アマプラにあるのね!
まだミッドナイトサマーも見れてないのよ
0269可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 23:14:51.39
>>245
うちの近所のセブンにシャトレーゼの棒アイス3種類売ってるけど奥様の近くのセブンにないかしら
0270可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 23:14:56.54
>>249
チョコミント夫以外の家族みんな大好きなのよ
スーパーでチョコミントのアイスばっかり買ってるわ
0271可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 23:14:58.00
>>257
くら寿司スレみたらくらはパワハラ体質みたいね
0273可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 23:15:09.49
>>216
サラダチキンだけ食って家では睡眠以外足踏みしてろ
0276可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 23:15:35.70
くら寿司より魚べいが好きなの
0277可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 23:15:38.67
>>246
虐待も受け入れろと?運命でも神様のせいでもないわよ
人間がやってること
0278可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 23:15:45.98
“ウクライナ情勢”“原油高”で夏の電気代が月8万円に!? 家計を救う5つの「節電」テク
0280可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 23:15:51.62
>>268
よく分からなかったけどメンヘラ女には関わるなって教訓を得た映画だったわ
0281可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 23:16:02.42
またまつぱブームきてるみたいね
マツエクの方が好きよ
0282可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 23:16:04.47
夕ご飯に出したハイローラーがめちゃくちゃ余ってるわ…
0283可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 23:16:11.90
>>240
腰痛には腹筋大切なんだけど腹筋鍛えると腰痛悪化するのよね
0286可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 23:16:38.54
>>280
最後の広場を走るシーンで背景の木々にお姉さんがいたのわかった?
0288可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 23:16:46.81
いま胃袋は宇宙だーになっていろいろ食べてるんだけど明日の朝辛そうで怖いわ
0289可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 23:16:51.26
>>263
作ってないわよ?
神様なんていないんだから
0295可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 23:17:11.03
夫はギックリ腰の直後に温泉いって悪化させたわ
冷やさなきゃだめなのよね
0296可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 23:17:11.04
>>282
ハイローラーってコストコの?タッパーもって伺いたいわ
四国民だからコストコないのよ
0297可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 23:17:12.03
日本でも年末には電気代が3倍になると言われている
0298可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 23:17:17.04
>>286
横だけどあれ気持ち悪かったわ
意味不明だし
0299可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 23:17:18.05
実家でダラダラしながら実母の出すものだけ食べてるとあら不思議
するすると痩せていくのよ
実母神
0301可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 23:17:26.21
>>191
時期は知らんけど最終的に自分の病院で保険適用になるか確認しろって書いてあるね
0302可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 23:17:30.24
>>274
トメが誰かの悪口やら噂話言う→つまんないし聞きたくないから出かけますね
トメが食事に注文→食べなくていいです
トメにこき使われそう→息子に言え
これがストレスだったみたいで交流がなくなったの
0303可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 23:17:30.99
>>276
あら私もよ!
カリフォルニアロールみたいな見た目のが好きなんだけどカロリーすごいのよ
0306可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 23:17:42.90
Luxの流さないトリートメント何気なく買ったらすごくいい匂いなのよ!
髪の毛洗うのが楽しくなったわ
0307可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 23:17:47.91
>>298
気持ち悪かったわよね
あんな趣味が悪いの誰が喜ぶのかしら
0308可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 23:17:52.31
>>286
全く気付かなったわ!そんな小細工があったのね
只々優しい彼氏が気の毒だったわ
0313可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 23:18:01.92
アボカドとかサーモンとかに弱いわ
0314可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 23:18:05.37
>>282
量を増やして値上げしてから食べ切れないから買えなくなったわ
0316可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 23:18:21.23
>>296
広島だから四国旅行ついでにおつかいするわよ!
0318可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 23:18:22.67
>>300
横だけど自殺うんぬんはどこかで見たけど焼身だとは知らなかったわ
衝撃ね
0322可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 23:18:30.28
>>303
美味しいもの食べるのにカロリー気にするなんて
0324可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 23:18:52.87
もう一本飲むか悩むわ
やめておくかー
0325可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 23:18:52.90
>>297
電気代が高くなったので低所得者に給付金配りますってやるのかしらね
0326可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 23:18:57.14
神は存在はしないけどいるっちゃあいるのよね
0327可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 23:19:05.15
子供が長生きしてドラえもんに会う気満々よ
0334可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 23:19:18.48
Janeアプリからの書き込みやっと慣れたけど上だけじゃなく
真ん中に突然変な広告が入るの嫌だわー
0335可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 23:19:18.42
燃料費高騰で全ての商品に上乗せ
0336可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 23:19:19.93
カナダ人の女性はブラ付けないのが当たり前なんだって聞いてビックリしたわ
ブラ付けるのダサいていう風潮なんですって
0338可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 23:19:24.04
>>310
訴えたい気持ちがなきゃそんなことやれないわよねきっと
でもそこまでの気合いあるなら仕事辞めれるのに…と思ってしまうわ
0340可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 23:19:28.93
>>292
焼くと美味しいみたいね焼くわ
>>314
大人2人幼児2人には無理な量だったわ
0341可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 23:19:31.59
今三歳の娘の一才の頃の動画見てこの頃めちゃくちゃ可愛いいなぁまたこの頃の娘に会いたいとかもだえてたけど私もそういえば母の子供でわたしにも一才の時代があったのよね
60超えた母もそんなふうに懐かしく思ったりするのかしら
0343可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 23:19:35.47
おばさんをエンジョしてるわよ
0345可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 23:19:36.95
>>289
そういってるのよ
何事も神様がいるなら神様の思し召し
でもいないからねってこと
0346可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 23:19:41.95
>>283
台所立ってる時におしり締めとくだけで十分よ
さらに爪先立ちだったらなおヨシ
0347可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 23:19:42.23
>>307
なんか全体的にジメジメした映画だったわね
怖いというより不快
0348可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 23:19:52.03
子ガチャ当たりの子なら産みたい
0349可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 23:20:00.87
不妊治療って男性の年齢は関係ないのねおかしくね?
0350可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 23:20:02.20
ある人のことを急に思い出して、直後に連絡きたり会ったりする現象はなんなのかしらね
0351可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 23:20:04.27
>>315
そっか
でも私の言うこと聞かないからな…
旦那が見てる医者のYouTuberが言ってくれないかなぁ
0353可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 23:20:23.67
渋谷でオールとかクラブ行ってた時に戻りたいわ
未来に希望もないし過去の栄光にすがりたいの
0358可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 23:20:43.73
>>349
男性の年齢高くなると自閉症の子供が生れやすいって聞いたけど
0359可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 23:20:48.14
>>310
相当の恨み抗議の念がないとやらないらしいわ
0361可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 23:20:54.19
>>316
IKEAが出来るってずっと噂だったあの広いタイムズはIKEAになったかしら?
0362可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 23:20:54.89
>>348
育て方でなんとかカバーできるかもだから一か八か産んでみて
0363可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 23:20:58.97
>>336
欧米は乳首浮いてて平気じゃない
海外行ったことない?
0364可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 23:21:06.45
>>329
たまにしか会わないのにヘイヘイ言うこと聞いてたらこっちが死にそうになるもの
0365可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 23:21:10.50
>>338
7/11に実行したセブンイレブンの店長とダブるわ
0367可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 23:21:13.25
>>347
そう
とにかく不快だったわ
映画みて金と時間返せ!って思ったの久しぶりだったわw
0368可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 23:21:14.05
カツ丼食べてる間発汗が凄かったわ
0371可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 23:21:31.90
殺戮放置するせこい神様拝むよりは
0372可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 23:21:38.39
>>349
そりゃ種だけだもん
畑にプラス子袋は鮮度問われるのは否めないでしょ
0376可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 23:22:04.32
>>341
二度とあの頃には戻りたくないって思ってるかも
0378可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 23:22:11.35
欧州内で電気料金が急騰している。国の電源構成により値上がり額は異なるが、スペインの卸電気料金は、
昨年4月との比較では今年9月中旬が10倍以上に高騰している。
8月の小売料金は前年同期比約40%上昇した。

2021年9月29日

欧州で急騰する電気料金 日本も「明日は我が身」か?
https://wedge.ismedia.jp/articles/-/24397
0380可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 23:22:17.16
>>358
女が同じ年齢でも男が高齢なほど妊娠率が下がるって研究されてるよ
やっと妊娠しても今度は発達の心配だし
0383可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 23:22:45.62
>>362
ギャンブル?w
いやぁ賭けでハズレたら?
勘弁してよ
0387可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 23:23:04.30
>>372
種が不良品になるんだけどね
製造マシンの老朽化で
0388可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 23:23:04.55
きたわー
先輩に仕事おしえなきゃいけないのつらすぎー
0389可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 23:23:11.21
>>380
動いてても異常が多いのよねぇ
精子も老化するのよ
0390可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 23:23:15.00
電気もガスもって逃げ場ないわね
猫で暖を取るしか‥
夏はどうしよう
0393可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 23:23:23.72
>>377
奥様も指2本で押せる位W強調して良いんだよ?
0396可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 23:23:33.08
テレパシーは存在すると思うわ
0397可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 23:23:46.23
>>383
まあハズレからアタリが産まれるなんて難しいよね
0400可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 23:23:54.23
愛媛って柑橘と松山あげ以外本気だしてないわね?
0401可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 23:24:11.36
今年の夏は冷夏にならないかなー
よくないのはわかるんだけど暑いのきついのや
0402可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 23:24:13.51
>>380
やっぱそうなのね1匹の精子が勝ち抜いて妊娠じゃなくその一匹が勝てるように周りが
協力して助けるって分かってきたね
0415可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 23:25:12.36
>>402
へーーーー!
そういう話面白いわ
もっと聞きたい
0420可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 23:25:31.34
そういえば逃げ出した蛇捕まったのかしら
0423可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 23:25:39.99
>>409
それは柑橘活動の一環ということでよいかしら
0432可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 23:26:16.57
>>427
あら良かったわ
今度はどこにいたのかしら?また屋根裏?
0436可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 23:26:39.01
胎動でお腹がポコつくたびにテンション上がる
でもそのあと屁が出てガッカリよ
0437可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 23:26:39.33
ところでなんで電気代あがったの?
0441可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 23:27:10.87
kk帰国とかナメてるわね
なんなのあいつら散々国民に砂ぶっかけて飛び立った癖に
0443可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 23:27:24.86
産まれておおきくなって離れてる時間が増えたから
妊婦のときは一緒に居られていいなと思ったり
0446可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 23:27:31.59
>>397
基本的に縮小再生産になるのよね
まれに突然変異で優秀なのが出てそこからまた縮小再生産
0448可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 23:27:32.24
>>390
ハッカ油を身体に塗ってうちわでパタパタする
0453可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 23:28:05.57
どうおかしいのかな?
まずそれを述べよ

> 不妊治療って男性の年齢は関係ないのねおかしくね?
0459可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 23:28:36.99
平日日中は私1人だからカーテン開けて電灯つけずに過ごしてるのほんとに電気代ヤバいわ
0460可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 23:28:38.97
眞子ちゃんクンニに慣れたかしら?
0462可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 23:28:43.88
>>441
また結婚後に住んでた高級レジデンスが5月から予約出来なくなってるらしいわね
いくらでもお金があるっていいわよねえ
0463可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 23:28:46.83
お高かったけどカシューナッツ美味しいわー
0465可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 23:29:04.21
>>440
前は見つけた人が車の中が怪しいって言ってたけど流石だわ
0466可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 23:29:05.58
>>440
車!温かったのかしらねぇ見つかって良かったわ
0467可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 23:29:06.35
うちの旦那今日暖房いれて部屋サウナになってたよ
0469可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 23:29:29.16
メルカリで野菜買ったら想像よりおいしかったわ
0471可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 23:29:44.14
>>462
今すんでる人たちって追い出されるのかしら
一棟丸ごと予約不可よね
0473可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 23:29:52.13
妊活1ヶ月目で妊娠したけど希望の性別じゃなかったわ
0474可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 23:29:52.64
>>453
何で男だけ劣化しないと思ってるの?
玉切ってもイキのいいのいないわよ
0476可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 23:29:54.66
愛媛は何食べても美味しいけど唯一米が美味しくなかった
また行きたいなー
0479可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 23:30:10.82
>>465
あの人凄いわね
車から逃げてなかったってことかしら
0484可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 23:30:45.80
>>471
お金払えば可能でしょうマンスリーかなんかじゃなかった?
0486可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 23:30:55.40
>>471
さすがにそれはないんじゃないかって話よね
新規に予約出来ないだけみたい
0492可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 23:31:27.40
>>476
金沢はすき屋か何かの朝定食のお米までおいしかったわ
0493可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 23:31:28.79
>>479
そんな遠くにいかないはずだからって言ってたわ
0496可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 23:31:38.77
日本に帰ってこないんじゃないかしら?
何かと噂の的だし
また病気になっちゃうよ
0501可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 23:31:56.00
>>451
「度重なる誹謗中傷により、試験勉強に集中することが出来ず、不合格となってしまいました。」
0503可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 23:31:57.76
義実家のトイレに皇室カレンダーが飾られてた時期があったの落ち着かなかったわ
0504可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 23:32:19.74
>>493
前の蛇も屋根裏だし逃げたと思っても逃げてないのね〜
0508可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 23:32:38.78
ユーチューバーが何人かで自分の精子を顕微鏡で見る企画やってたけど若くても少なかったり活きが良くなかったり様々だったわ
0511可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 23:32:53.01
>>492
わかる金沢も美味しかったぁ
お寿司が最高に美味しかった
0512可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 23:32:57.77
>>488
その必ないから掛けないんでしょうが
孕む女だけで順当なのよー
わかりる?
0515可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 23:33:10.61
>>503
義トイレ苦手なの
そのカバーいるのってことまで布だらけだわ
まめに洗ってるんだろうな!って問い詰めたくなる
0516可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 23:33:13.78
>>502
バイ○グラだって速攻認可通した癖にね
うっざ
0518可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 23:33:25.04
決めるのは女の側なのに何でも爺が横槍入れてくるのよね
0519可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 23:33:27.01
今日公園からわりと素直に帰宅できて感動したわ
でも明日はギャン泣きに戻りそう
0526可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 23:33:56.40
市販のおからクッキーに近いクッキーの製造に成功したわ
市販品より美味しいのよ自画自賛よ痩せてる私はすぐそこね
って思う時ってレシピとか適当で同じものは出来ないのよね
0527可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 23:34:16.23
>>500
おかしくないわよ
だからこそルールなのよ
頑固ね
コウノトリさんも微笑まないわよw
0528可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 23:34:16.55
>>508
座りっぱなしも電磁波もだめだもの
IT系は男性不妊が多いわ
0530可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 23:34:24.40
>>515
床にマット、便座蓋と便座にカバー、トイペ掛けにも謎カバー
0531可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 23:34:29.02
>>515
無駄に布つけたがるのはババアあるあるよね
ドアノブまでフリフリにしておめかししてるお家もあるわ
0533可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 23:34:31.73
コンタクト外してないし化粧も落としてない
このまま寝そう
0535可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 23:34:37.26
佐藤健が風俗好きって暴露されてショックだからアイス食べて太る
0536可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 23:34:38.35
>>519
ギャン泣きで帰ると疲れて昼寝捗るからよしとしてるわ
0537可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 23:34:49.00
不妊さんアタオカだわ
これにて〆ます
0540可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 23:35:04.07
>>516
結構不妊治療でつかわれるって聞いたけど
他の理由も勘ぐっちゃうわよね
0542可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 23:35:12.17
種腐ったハゲが必死でうっざ
しねばいいのに
0550可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 23:36:09.10
種腐ったハゲか産みたくても産めないハゲイ
0551可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 23:36:10.23
>>531
ババアはババアでももう絶滅しそうな世代よね
0552可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 23:36:11.37
>>528
うちの人は平気だったわ
食生活もあるんじゃない
0554可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 23:36:14.17
義トイレはほぼ外の寒さなのに今年もヒートショックさんは訪れなかったわ
0556可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 23:36:46.82
婦人科系の問題かかえてる人たちって世が世なら不妊まっしぐらだったのかしら
多いわよね
0557可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 23:36:49.08
>>527
だからそのルールがおかしいって話よ?
なんでコウノトリ?w不妊の意見ではないわよ
0559可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 23:36:54.96
陣内と紀香の結婚式の時に紀香がドアノブカバーみたいだなって思った記憶があるの
0561可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 23:37:09.88
>>519
公園帰りにはバギーに乗せてお菓子を与えてたわ
もう帰ろうお菓子食べようってやってると比較的早めに帰ってくれたりしたけどダメかしら
0563可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 23:37:16.62
NHK辞めてフリーになった白髪の人の子はまだ1歳なんだって
0564可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 23:37:20.87
滝沢カレンって父親がウクライナ人だっけ
こういう政治的なことにタレントが口出しするのはあまり良くない風潮はあるけど
何かコメントでも出したのかね
0566可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 23:37:28.25
今日パート先の店長に呼び出されて何事かと思ったらマンパワーが足りないから井戸子さん来月はもっとシフト入れない?って
とりあえずOKしたけどマンパワーてどういう意味なの?
私TOIEC100点しか取れなかったし英語で言われると分かんねーのよ
0567可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 23:37:30.10
>>527
どう読んでも不妊の人の意見じゃないと思うけど
0568可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 23:37:34.48
かまいたち山内と爆問太田って身長同じくらいなのね
それぞれの相方が大きすぎたり小さすぎたりするから、太田は背が高くて山内は小さいんだと思ってたわ
とんねるずの小さいほう、と同じ身長マジックね
0579可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 23:38:31.27
>>559
赤ちゃんのポンポネットみたいなの乗せてたよね
0580可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 23:38:34.48
>>564
ダメよ、ロシア人のタレントもロシア二度と行けない覚悟で批判してたわ
0583可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 23:38:47.00
>>535
ババアdisるタケルなんか消えてくれてざまあー
0587可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 23:39:20.04
>>556
排卵してなかったり卵管つまってる人は20年ぐらい前なら小梨でしょうね
0588可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 23:39:23.07
>>563
今日のラジハの再放送で見たわ
他のドラマにも出てたりするのかしら
0589可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 23:39:23.11
>>568
へー!
太田は確かにスラッとしたイメージあるわ、山内はずんぐりむっくり
0590可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 23:39:26.10
>>566
それ扶養の範囲内で働きたかったりしたらアウトになりがちだけど大丈夫?
わたしも打診されていて迷っているの
0591可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 23:39:42.22
>>580
今ってスパイもたくさん入り込んでそうだけど大丈夫なのかしら
0597可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 23:40:38.79
>>566
マンパワー(manpower)
労働力。 仕事などに投入できる人的資源。
0598可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 23:40:52.30
>>590
奥様もマンパワー足りないの?
中々搾り取れないの??
0601可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 23:41:13.28
ノリでパーフェクトヒューマンやったら3歳児がツボってナカタナカタ踊ってたわ
0602可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 23:41:21.60
>>561
バギー乗らなくなったから歩きか抱っこなのよ
家帰ってオヤツしよう作戦は使ってるけど効果ないわね即食べじゃないと駄目かしらね
0605可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 23:41:43.04
>>591
アノニマスがハッキングしたスパイリストを全部見た人いないのかしらね
10万人以上いたわね
0607可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 23:41:48.49
>>597
違うわよ
キュッキュッて締め上げる力の事よ
なんで知らないの?
0608可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 23:41:54.83
楽天で買ったやつ違うやつが届いて、違いますって言ったら正しいの送ってきて間違えたのは返送してください言われたんだけどわざわざポスト行くのメンディー
0610可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 23:42:01.89
お腹すいたからポップコーン作ったけど全然お腹ふくれないわー
0612可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 23:42:45.26
すき焼きの〆はおうどん入れますねん
0618可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 23:43:43.30
わたしもスパイになりたいの
とりあえず家政婦紹介所に登録しようかしら
0622可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 23:44:11.75
>>608
取りに来てほしいの?
取りに来る時間まで家で待ってる方がしんどい
0626可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 23:44:42.84
>>618
野村昭子さんまだご健在だから相談してみたら
0628可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 23:44:53.98
>>617
お餅は一緒に食べて〆にうどんじゃない?横だけど
0637可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 23:46:19.95
新型コロナウイルス対策をめぐり、海外の一部でマスクの着用規制を緩和する動きが広がっていることについて、日本医師会の中川俊男会長は20日の会見で、「ウィズコロナの状態でマスクを外す時期は日本において来ないと思っている」と述べ、そうした対応は避けるべきだと強調した。

\(^o^)/オワタ
0639可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 23:46:27.61
働いてるときはめちゃくちゃシャキなのに
家ではダラダラのダラだわ
一歩も動かぬ所存!
0643可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 23:46:58.24
探偵事務所に働いてる人もスパイになるのかしら
0644可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 23:47:01.65
旦那にスーパーでお菓子買ってきて貰ったらピザポテトなのよ
普通スナック菓子買ってこいと言われてピザポテト買う?
未だに怒りが収まらないのよね
0649可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 23:47:26.07
>>623
登録しようと思いつつ5年くらいたってそうね
0651可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 23:47:29.30
>>602
歩きか抱っこか…
それはこっちが疲れるわね
毎日すんなり歩いて帰ってくれる日が早く来るように祈ってるわ
0652可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 23:47:31.61
>>638
上のレス見てなかったわ
いまなんかツボにハマって笑ってるわwww
0653可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 23:47:32.01
スパイって拷問訓練とかあるのよね
0654可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 23:47:33.48
急に嫌な予感がして洗面所とキッチンのシャワー外して半泣きで掃除したわ
2ヶ月間呑気にこんな水を使っていたなんて…
入居前に掃除したときに便座下がヤバかった時点でそっちも見ておくべきだったと後悔しまくり
0655可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 23:47:33.76
いくつになっても寝顔は可愛いわね
ほっぺにキスしてやったわ
0666可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 23:48:24.68
>>613
ポスト遠いしついででは持って行き忘れるし
そもそも店のミスなのに
というか返送したやつ他の人に売るのかしら
いやだわ私なら一回人の手に渡ったのがきたら
0675可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 23:49:06.11
ガーシーってトーク上手いわ何でか納得してしまうの
0677可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 23:49:37.61
>>637
日本にこないって日本は国から強制させられてるのではなく国民が各自やってること
マスク云々を言われたくないわね
0679可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 23:49:38.87
リコールの商品は新しいの届けたと同時にその配達の人が持って帰ったわ
でも梱包するって知らなくてそのまま渡して配達の人戸惑ってたわ
0680可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 23:49:44.31
>>667
あぁ!あんたのほっぺに思いっきりキスしてやったからよー!オホホホ!
0685可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 23:50:02.62
唐揚げを揚げながらつまみ食いできないという拷問
0686可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 23:50:02.71
>>644
スナック菓子=ピザポテトでなんの間違いもないわ
正解は何よ
0687可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 23:50:14.57
>>659>>661
何言ってるのよ!だって臭いがキツイでしょ?!
共喰いしてる気分になんのよ、あのお菓子食べてると!!
0688可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 23:50:19.77
>>666
あーそっちで処分してって言われて間違って来たのもゲットできると想像してたのね
浅ましいわね
0691可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 23:50:29.56
>>661
商品名と、なんならメーカーまで伝えて
パッケージの写真送るまでしないとダメよね
0693可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 23:50:45.45
家の中で落ち着く場所が洗面所なのよね
床に座って井戸端してるわ
だから洗面所の床はきれいにしてる
0697可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 23:51:03.75
>>637
最近マスクしながら激しく大掃除してたらものすごく苦しかったのよもうコロナってるのかしら今までそんなことなかったのに
0698可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 23:51:17.63
妊娠何週になったら実父と義両親に伝える?
0702可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 23:51:25.88
>>691
パッケージのスクショ送るのはほんとあるあるだわ
セブンの画面のスクショすごい量あるわ
0703可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 23:51:35.54
>>618
何か国語話せるの?
そもそもあんた口軽そうだから無理
0705可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 23:51:42.96
>>670>>676
奥様からピザポテトの匂いするの知らないの?
いっつも我慢してぶちゃぶちゃーってしてるんだよ??
0709可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 23:52:04.73
わたし最近鼻がスイカの匂いするんだけど
どういうことかしら
0718可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 23:52:39.27
>>683>>684
一回途中で引き抜いて貰って臭い嗅いでごらんなさいな
ピザポテトの匂いするから
0726可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 23:53:29.79
>>719
レモンスカッシュか何かであったわね瀬戸キュン!
0728可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 23:53:38.99
>>706
新しいの持っていく配達員が古いのを引き取りますって言い方だったのよ
0729可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 23:53:40.63
>>686>>711
どうせピザポテトの臭い嗅ぐんだったら奥様のピザポテトがいいよ?
0731可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 23:53:56.50
>>714
床よ〜
壁に背中つけて体育座り状態なの
クッションフロアだからフローリングのリビングより柔らかくて居心地いいわ
0737可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 23:54:34.91
>>731
ひゃー
自分はそれだと確実に腰やるから羨ましいわ
0739可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 23:54:42.37
>>727
冬は冷えるわ!
あたたかい時期限定のオアシスなの
0740可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 23:54:43.89
レモンスカッシュはレスカ呼びよ
0741可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 23:54:44.31
>>732
横だけどそうなの?
ブログ読んでると結構流産多いから
0742可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 23:54:45.18
>>730
むしろ山ほどレスつけてやったら根性ないから途中でレスつけきれずに絶望するのよ、こいつ
0743可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 23:54:49.26
>>709
出産は鼻からスイカ出すくらい痛いって言うわよね
誰が言ってるのかは知らない
0745可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 23:54:54.45
山Pのドラマのアパート桜がきれいだったけど毛虫も飛んできそう
0747可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 23:54:59.47
>>667
息子が思春期の頃かしら寝顔が可愛くて見つめてたら
やめろ…やめろ…とうなされてたわw
0750可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 23:55:25.88
>>721
最初は朝起きた旦那が大丈夫?!?!どうしたの?!?!井戸子さん?!?!倒れたの?!?!って心配してたけどそのうちノックして朝だよって普通に言われるようになったわ
0753可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 23:55:41.71
セフレほしいわ
デブでも相手してくれる人
0755可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 23:55:56.22
ユウナレモンスカッシュだったのねあれ
0756可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 23:55:56.36
>>698
妊娠判明してすぐ報告したわ
隠すの無理なの顔に出ちゃう
0757可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 23:55:58.50
>>743
せいぜい鼻から胡桃ぐらいよね
スイカ出したら100%死ぬもの
0759可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 23:56:20.25
>>737
私も腰悪いからやめたほうがいいのはわかってるんだけどやめられないのよね
0762可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 23:56:37.90
山Pのドラマの1回目を見逃したって井戸子ちゃんいたけど
NHK +にあるわよー 
0765可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 23:57:00.23
>>749
よかったそうよね
配達の人としばらく無言になっちゃったわよ
0771可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 23:57:34.63
あの山P顔がソフトフォーカスに見える
0772可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 23:57:35.73
>>756
産院の先生に、旦那さん以外への報告はまだ待った方が良いって言われたわ
0774可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 23:57:51.18
>>750
慣れねw
でもいつか本当に倒れたりしたら気づかれずに出勤しちゃったりするかもだから鍵閉めるのはちょっと怖いわね
0775可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 23:57:59.82
>>772
どれくらいから親たちにオッケー出たかしら?
0776可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 23:58:06.88
あれ?プーチン思ってたよりハゲてないわ
ゴルバチョフと混ざってたのかしら
0778可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 23:58:16.82
亡くなったわんこの加齢臭漂う寝顔が愛しかったですねぇ
0781可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 23:58:35.18
>>769
息子の子なんかそうでもないから
娘の子なら嬉しいけど
0783可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 23:58:51.74
木下優樹菜がインスタですっぴん晒してたわ
結構な地味顔
0785可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 23:58:58.17
>>763
それを持ってきたら1日中洗面所にいそうだわ
0787可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 23:59:05.33
>>775
ハッキリ覚えてないけど
母子手帳もらうのと同じ時期だったわ
0788可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 23:59:10.26
>>772
悲しい結果になることもあるからね
わかってたけど即報告したわ!
0793可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 23:59:31.10
>>777
何だBSか
新婚さんの藤井隆もなんだかいまいちだし
その後のジャニの番組消してくれないかなと期待したのに
0795可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 23:59:40.64
>>774
旦那が必ず朝シャンする派だから朝にはちゃんと遺体発見されるわ
0796可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 23:59:50.71
>>791
ほんそれ
よく彼女のインスタなんて見るわね
0797可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 23:59:51.99
>>773
やんでないと思うけど適度に狭くて落ち着くのよ
トイレも好きよ
0798可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 23:59:52.22
>>591
沢山いるロシア大使館8人ロシアに返されたわね
0799可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 23:59:52.28
ゼレンスキーさん痩せたわね、当たり前か
0801可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 00:00:04.49
髪切りたいわ
縮毛矯正とブリーチもしたいけど髪が死ぬわね
0804可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 00:00:41.35
>>799
どうやったってこれから普通に生きていけないわよね…
0806可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 00:00:45.35
米露のスパイ映画みたいなの大好きだけど今はなんか純粋に楽しめないわね
0814可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 00:01:31.68
3階戸建てで寝室の階にはトイレついてないから妊娠の頻尿で死にそう
0816可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 00:01:35.68
>>798
その中に警察がマークしてる人物もいたとか
主に情報収集班が帰されたとラジオで聞いたわ
0817可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 00:01:59.49
なんだかお腹痛くて寝れないわ
0819可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 00:02:08.38
IKEAのナッツ入り板チョコ美味しー
0821可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 00:02:18.54
>>806
イギリスだけど裏切りのサーカス何回見ても途中で寝ちゃう
0825可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 00:02:38.98
都会のベッドタウン3階建て一軒家ばっかりでびっくりしたわ
0826可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 00:02:41.09
>>814
妊娠中はトイレのある階で寝るっていうのは?
0829可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 00:02:49.83
>>800
結婚してすぐくらいの話で今は布団でしか寝ないわ
結婚したての頃二人で寝るの慣れてなくて寝られなかったのと深夜残業続きで風呂入る前に洗面所で力尽きる→朝を迎える 寝心地いいな洗面所みたいな感じね
0832可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 00:02:57.38
>>806
御巣鷹山の日航機墜落事故とかもロシア関わってるとか何とか
怖いわ
0835可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 00:03:01.17
旦那に次の祝日仕事に行っていいか聞かれると浮気疑うわ
仕事なら聞かず行かない?
0837可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 00:03:07.85
>>806
ヒッチコックの引き裂かれたカーテンとか結構面白い
あまり政治にどっぷりつかってないと適度に楽しめる
0843可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 00:03:38.47
んまぁアルフィーツアーしてるのね
元気ね
0847可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 00:04:14.69
>>845
もちろんよ
大人も使って使い心地確認したほうがいいわ
0849可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 00:04:18.75
普段は朝8時15分に起きてるけど明日は7時半に起きなきゃいけないわ
ちゃんと起きられるか心配だから目覚ましのアラーム音量大にしたわ
0851可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 00:04:20.09
>>843
タマホームにケンタッキーにCMにも忙しいわね
0853可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 00:04:39.86
インファナルアフェアとかすき
0856可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 00:05:03.90
>>847
前座ったら旦那の助けがないと立てなかったわそういえばw
0857可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 00:05:09.92
>>835
そうねなんで聞くの?って聞いて
ダメなら後回しにできる仕事なのかとも
0860可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 00:05:31.56
>>829
そこで寝心地いいな洗面所とはならないでしょ
硬いでしょ首痛くなりそう理解不可能
0868可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 00:06:37.80
大体戦争で痛い目にあった国ってのはその後社会派の映画監督が台頭するのよ
第二次大戦後の日本もイタリアもポーランドもそうだったし
ウクライナで凄い監督出てくるかもしれないわ
0872可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 00:07:45.61
>>864
疲れて洗面所で寝ちゃうのはまだ理解できるけど朝起きてうやーあのまま寝ちゃったーやっちゃった〜身体痛いとしか思わなそうだわ
リピーターになっちゃうのわけわかめ
0873可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 00:07:54.10
>>869
あの肛門に異物を誤挿入したカルテの仲間入りしそうw
0874可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 00:08:17.06
>>849
えらいわ
スマホの目覚ましたくさんかけとくのよ
0875可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 00:08:32.71
わけわかめって何歳くらいの言葉?
0876可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 00:08:35.99
ユッキーナとは絶対人生で関わりたくない人種だわ
0879可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 00:08:49.77
猫の手ってなんか毛が短くてかわいいわ
0881可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 00:08:56.86
>>873
あれ怖いよね
何度かやらかしてるベテランもいるしw
0882可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 00:09:14.35
まぶたの痙攣が激しいわ
こそばゆくて気になるわ
0884可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 00:09:32.34
>>875
石立鉄男から来てるのかな
お前は何処のわかめじゃー
0886可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 00:09:34.88
ロシア軍フィンランド国境に移動かですって
大丈夫かしら
フィンランド首相若くて美人よね
0888可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 00:09:38.74
>>875
35だけど夫に使う時あるわ
スラング的なノリで
0889可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 00:10:35.62
川沿いに分譲地が造成されてたわ
0890可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 00:10:53.13
322歳だけど小学校でワケワカメ流行ったわ
0892 【大吉】
垢版 |
2022/04/21(木) 00:11:12.01
老後は実家に平屋を建て直して一人で住みたい
0894可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 00:11:46.36
中学の頃私のホームページ荒らした1個上の女がわけわかめを多用してたわ
メールボム送った時もわけわかめって言ってた
0896可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 00:12:22.16
>>890
32歳なのか22歳なのかどっちの間違いかの?
0906可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 00:14:23.39
>>882
ストレスと疲れたまってない?
ピクピク気になるわよね
0908可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 00:14:34.19
初めてコンタクトレンズの広告が出たわ!新鮮!
0911可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 00:15:31.61
>>904
何でこんなとこに来るの?
おばさんに話してごらん?
0913可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 00:15:56.23
>>906
昨日よく寝れなかったのよね
確かに寝不足とか疲れてるときになる感じするわ
休養大事ね
0918可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 00:16:42.94
>>913
リラックスして早よ寝ることよ
睡眠って大事だわね
0921可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 00:17:19.71
>>914
番地どうなってるのかしら
右から3番目とかじゃないと分からないわね
0924可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 00:17:58.55
>>914
郵便や出前の人もどれだよと迷いそうだわ
歳とったら住人も普通に分からなくなりそう
0929可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 00:18:27.73
>>923
へぇ〜
緑茶ならさっき飲んだばっかりだわ
教えてくれてありがとう
0931可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 00:18:55.78
土地買ったけどGoogleさんに住所いれると一本向こうのショボ家の前に出るのよね
家が建ったら修正申告したらいいのかしらね
0933可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 00:19:39.22
豪邸核家族には怖いと思うの
でも平屋も嫌だわ
0934可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 00:19:46.55
>>921
右3番目の焦げ茶くらいまで書いてくれないとわけわかめね
0935可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 00:20:05.10
>>931
住所分かると直ぐGoogleマップで観覧するお母さんがいないといいわね
0937可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 00:20:09.75
>>921>>924
来る人みんな困惑するわね
そこら辺のニュータウンよりずっと難易度高いわ
ここまで色からなにから似せてると酔っ払って隣の家ドンドンとかやる人もいそう
0939可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 00:21:00.42
>>935
ひえーw
デリバリーの人が迷いそうだしなんとか修正したいわ
0940可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 00:21:12.51
ひとんちだと思えば掃除もぱぱっとできるのよねー
0942可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 00:21:19.60
明日レミパン届くわ楽しみ
カードのポイントで買ったからほぼただなの
0943可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 00:21:21.03
>>935
横だけどうち2つの分譲でお隣さんがグーグルにモザイク申請したっぽくてうちもモザイクされてるわ
0947可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 00:21:38.30
>>921
元々一つの土地だったのを分けると同じ番地だったりするよね
0948可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 00:21:38.98
同じ家がズラリって新幹線で東京から地元帰るときによくみるわね
0949可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 00:21:46.32
また旦那帰ってこないわ
寝たふりしてるけどどうしたもんかしらね
勝手にやればいいわ
0951可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 00:22:11.62
>>945
50センチずつ離れてても聞こえるから
そこはもうね…
0953可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 00:22:27.89
似てるのもあれだけど隣との距離近すぎて外壁補修とかどうやってやるんだろ
ぎっちり詰めすぎよね
0958可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 00:22:54.02
うちの家というか一帯もGoogleマップきてないわ
隣の通りまでしかない
0960可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 00:23:19.91
>>953
エアコンの室外機はお互い様で両方の土地に置くのよ
0961可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 00:23:35.45
モザイクの家ちょっと道進むとモザイク外れてみえるやつとかあるわよね
0962可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 00:23:46.95
>>954
分かれるケースと分かれないケースがあるんだわ
0964可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 00:24:05.16
>>953
これ見ると前か後ろしか無理よね
組合みたいなのあって一斉にやったら都合よさそう
0966可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 00:24:24.95
こんだけ密接してるのにセキュリティやら修繕やら掃除やらは各自で〜なのよね…
0968可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 00:24:46.49
>>961
近所の家がモザイク掛かってるから逆に気になって観に行ったわ
子供用自転車が置いてある普通の3エ階建てだった
0969可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 00:24:47.40
>>963
ストビューできた当時に
泥棒の下見に最適って話題になって
消して貰う人続出してた
0971可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 00:25:01.89
幅はないけど奥行きはめちゃくちゃあったりするのかしら
0972可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 00:25:02.26
>>966
となりのうちにほこりとかゴミパッパする家ありそうw
0973可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 00:25:07.19
>>958
うちは玄関まで見れるけど
数年前の画像なのよね
0974可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 00:25:28.87
ママ友と担任が二人で歩いててこいつらはできてるってピンと来たって話
それは「傘」よ
彼女の傘を持ってたのよ担任がね
自分のも合わせて計2本男が持ってんの
それでピンと来たって話
0977可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 00:25:50.71
こういうの旗竿地で後ろのお宅があるってとこも多いわよね
0978可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 00:25:57.71
ストビュー洗濯物干してあるわw
早朝とかじゃないのね撮影
0979可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 00:26:08.79
>>971
むかーしからある商店街沿いの店舗兼自宅ってそうよね
0980可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 00:26:25.50
ストビューは土地買うのにいろんな角度から見まくってるわ
確かに下見に使えるw
0982可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 00:26:45.34
>>963
某板の有名人がうつっちゃってて晒されたらモザイクかけてたわ
おもしろかった
0984可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 00:26:56.27
>>976
あの有名なやばい家の人がここに入ったら崩壊するわねw
通路でキャンプするやつ
0985可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 00:27:06.68
>>975
コトメんちは洗濯物ひらひら
コトメのデカパンがひらひらよ
0986可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 00:27:22.57
>>980
しかもアースの方なら日当たりまでばっちりよ
0987可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 00:27:32.94
寝っ転がって井戸端してたら犬も隣で仰向けになっておもちゃで遊んでるわ幸せ…
0992可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 00:28:00.57
>>985
それいやねw
撮影に来るって事前に教えてくれたらいいのに
0995可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 00:28:17.15
外壁の柄の一部にモザイクかかってる家あるわw
0997可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 00:28:53.57
やだ世界中の人が洗濯物見てるのね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 2分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況