X



トップページ既婚女性
1002コメント222KB
【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議🤱【みんな来い】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 13:23:33.92
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ8
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1641090529/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1640495804/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🪺【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1650427381/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0004可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 16:48:26.21
カネテツのほぼカニ
他のカニカマより、群を抜いてるわ
嵌りそう
0006可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 16:50:01.03
ハゲが自動スレ立て機状態ね
井戸子達の為に無償労働してご苦労さんだわw
0009可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 16:50:48.12
🍓のスレはテンプレ改変してるわね
0010可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 16:51:19.43
Eテレの時間編成変わったのね
ご飯作りたいんだけど子供に見せられるものがないからめんどいわ
0011可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 16:51:51.01
>>10
おかいつみいつけたいなばぁは天才てれびくんの後になったわ
0012可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 16:52:22.43
>>6
親から貰ったお小遣いで浪人買ってるのよ
0019可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 16:54:45.72
マタ垢作ったのに人見知りで絡めずもう誰も絡んでくれないしタイムラインは旦那死ね日本死ねみたいなのばかりが目立つようになってきた
0026可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 16:56:09.56
文春で海老蔵の反撃始まるみたいよワクワク
0027可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 16:56:26.47
>>24
オフ会なんてろくなもんじゃないわ
人間関係めんどくさくなるだけよ
0028可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 16:56:32.37
転載禁止ないからここ使うのやめましょうよ
0032可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 16:57:13.46
旦那の弁当を前日の夜に詰めてるんだけどシャキな同僚にそれ言ったらドン引きされたわ…
旦那の職場に冷蔵庫も電子レンジもあるしおにぎりは当日握ってるもん!
0038可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 17:02:34.05
>>30
文春に麻耶に謝ったこと、パパ活疑惑などについてロングインタビューに答えたってさ
0040可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 17:12:36.05
ここも前スレと同じ人が立てているのかな?あえてハゲの絵文字を使って
0042可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 17:37:17.56
弁当は腐るかどうかよね 
営業車の中に置くから夏は弁当やめてと旦那に言われた時期あるわ
0044可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 17:59:40.72
疲れて横になってるわ子供風呂いれる元気ない
0045可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 18:15:15.33
IHで餃子焼くの難しくない?
真ん中だけ焦げるわ
0050可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 19:25:11.80
コロナ陽性8日目
熱は1日で下がったんだけど頭痛がつらい
元々頭痛持ちだったけどこんなにずっと痛くなかったはずなのよね
0051可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 19:25:34.80
周回場所があっちこっちだと井戸子達バラけて解散てなるわよね
0053可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 19:32:56.00
>>50

ナデナデ ナデナデ ナデナデ
 ナデナデ  ナデナデ
    ∧_∧
 ∧_∧( ・ω・)∧_∧
( ・ω・)U)) (・ω・ )
 ⊃)))( ・ω・)(((⊂
 ∧_∧∩))((∩∧_∧
(   )   (   )
ナデナデ ナデナデ ナデナデ
0054可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 22:20:55.52
なんか最近生きてても楽しくないわ
旦那は家のことで話してもろくに目も合わせず返事もしないくせに否定ばっかだし
子供関係の人付き合いも面倒だし
誰も私の話を聞いてくれないから私も人の話聞きたくない
早めに死にたいわ
0056可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 23:04:01.45
>>55
他には鼻詰まりが地味に嫌な感じね
あとはちょっと痰が絡むくらいだわ
0057可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 23:19:52.57
>>56
そんなパターンもあるのね
花粉とそっくり
0062可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 03:15:43.14
あーようやく書き込めた
前に使ってたアプリだともうダメみたい
0066可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 03:19:38.69
         お    お
    ぉ             ぉ

  ぉ                   お

お         ぉ   ぉ  

        ぉ
       ぉ         お
                       お
      ぉ      🐚  ぶ
                      お
      ぉ
         ぉ          お
             ぉ   ぉ
0067可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 03:22:11.15
だから減ったのね
いい気味だわ
0068可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 03:24:13.37
人減れば遊び場として機能しないのよ
0069可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 03:25:45.61
京都の有名な縁切り神社10年近く前に行ったときは雰囲気に飲み込まれかけたわ
あそこはガチよ
0070可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 03:26:04.52
平野歩夢くん普段から口数多くないらしい
ベチャベチャくっそお喋りな全ての男は見習えよ
0071可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 03:28:04.25
>>69
ハイハイみたいにして潜っていくところ?
0074可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 03:30:45.43
安井金比羅なんとかだったかな?京都の有名な縁切り神社
0075可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 03:35:00.17
トンでもない方向から
縁切り実現するって噂のとこね
会社が倒産したり
0076可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 03:35:33.19
勝手に録り溜まってたハードディスクにダイアナの逆襲てのあって観たら後編が待ちきれない
0078可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 04:05:30.43
私が喉痛いんだけど明日子供の幼稚園休ませないとダメ?
0079可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 04:16:33.02
家族に体調不良の人がいたら休ませてって言われてないの?
0080可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 04:46:47.60
それ慢性疾患なら働きに来るなってこと?
0081可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 05:03:18.71
ガトーショコラの粉砂糖って焼き上がったらすぐかけるの?冷めてから?
0082可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 05:24:32.75
ここでいいかしら
眠れなくなっちゃったわ
0084可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 05:27:55.47
今寝入り端にビクッとなってまた起きたわ
0085可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 05:31:08.87
>>80
それが本当にコロナじゃないなら堂々と行けば
0086可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 05:32:11.06
なんだかセンタッキーがうるさくなった気がするの
重たいやつ洗濯したせいで回転のゴムが伸びたのかしら
0087可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 05:34:36.54
眠れないし食欲ないし
ワクチン後遺症なのかしら
0089可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 05:35:09.32
ウクライナ
かれこれ2ヶ月経つのね
0090可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 05:37:34.76
ほら荒らせば人が消えるのよ
自粛なさいよ
0096可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 05:57:44.09
胃が痛い夢見たけどおきたらずっと痛いから夢じゃなかった
0098可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 06:07:31.03
パート代5万でも入ると嬉しい
使わないからどんどん増えてくの
0099可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 06:07:44.45
お腹すきすぎて気持ち悪い
気持ち悪いから何も食べたくない
もっと気持ち悪くなるのループだわ
0101可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 06:08:31.85
>>78
喉の痛みにコロナ以外で心当たりがあって親子で熱が無ければいいんじゃない?
私なら休ませるけど
0102可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 06:08:36.75
>>98
5万は大きいよ!
10ヶ月で50万
100ヶ月で500万
0103可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 06:08:38.95
こっちなの?
0104可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 06:09:37.32
ゴールデンウィークは雨みたいね
0108可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 06:12:05.49
1000ヶ月で5000万
って思ったけど1000ヶ月って83年とか草
0109可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 06:13:00.08
>>104
来週の天気予報はずーっと雨よ
長崎じゃないけど
0110可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 06:13:19.44
>>78
喉痛い原因は?職場?
コロナなら職場の◯◯さんがコロナになりました、って発表あったり旦那さんやお子さんも喉痛くなるのでは?2日くらいで症状でるはず
0111可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 06:13:20.06
書き込むのに少し重たくない?
0116可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 06:16:19.74
ふと思ったんだけど
探検
探険
どっちがあるある隊?
0118可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 06:17:00.34
>>112
医者にかかるほど辛くなければ言わないんじゃないかなと思う
私もあれ?喉痛いなくらいじゃたぶんそのままにしちゃうわ
0119可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 06:17:07.15
>>112
ただの風邪コロナじゃないっていいきかせてる
0120可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 06:17:15.64
GWはパートだわ
でも職場の人みんな休むんだって
GW加給つくのかな?
0122可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 06:18:18.05
ていうか私も喉痛いけどな
一昨日から薬飲んでる、熱はなし
0126可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 06:20:05.63
葛根湯飲めば治るからコロナじゃないわ
0130可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 06:21:20.44
うちのところは日祝は加給ありだからGWもそうだけどほんの僅か
0133可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 06:22:40.38
正直医者もコロナ対策の人たちも喉が痛いなくらいで検査して感染者増やすの止めてくれよと思ってるだろうね
0134可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 06:22:47.40
ゴールデンウィークは出勤したいわ
0136可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 06:23:19.38
>>123
パートしか行かないけど、パート先誰もコロってないよ
旦那も何の症状もないし
というか年少の娘が私より先に鼻水風邪ぐずぐずやってる
0138可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 06:24:24.48
>>136
園児や低学年から貰ったパターンを何人か知ってるわ
0139可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 06:24:41.88
うちはカレンダー通りよ
予定のないGWをどう過ごすか
0140可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 06:25:04.24
昔はバイト先も景気良かったから寸志出たりしたわね
0141可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 06:25:13.56
>>133
パート先で、体調不良ではないか?って欄があるからなー
ただの風邪って証明できないと出勤出来ないから病院いくのよ
0142可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 06:25:28.64
周りは旅行の話してるわ
うちは自粛するけど
コロナりたくないの
0143可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 06:25:33.37
風邪症状でコロナ検査したの?
0144可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 06:25:54.14
昨日より5度くらい高くて明日は更に2度くらい上がるの
気温差で体調が崩れそうだわヒャッハー
0146可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 06:26:01.39
>>139
大人はどうとでもなるけど子どもたちが楽しく過ごして欲しいって思うとねぇ
0147可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 06:26:06.85
うちの子の小学校最近ちょくちょく学級閉鎖してるわ
感染者減ってるのに
0148可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 06:26:08.72
おはよ
弁当詰めたわ
0149可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 06:26:33.52
>>138
コロナ?
だったらとっくに園でクラスターなってるわw
0152可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 06:27:07.08
>>149
みんなそう思って誰もしらべてないんじゃないw
0153可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 06:27:13.02
息子がGWに久しぶりに戻ってくるわ
フルタイムで女装してるらしいけどどうなんやら
0155可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 06:27:59.41
日曜日は子供が旦那とタケノコ掘りに行くって喜んるのに雨なのね
0156可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 06:28:01.37
医者も積極的に調べるとこと調べないとこがあるからね
0159可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 06:28:55.28
>>153
ザジーみたいな感じになって帰ってくるのかしら
0160可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 06:29:05.57
>>140
その日の予算達成したら店で使える500円券貰えたわ
フリーターだったから月6枚もらってた
ランチ800円だったから500円券だして「300円ランチ」楽しんでたわ
0161可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 06:29:41.73
>>159
写真は見たけどあれみたいな感じよ
なんだっけあれよ
0162可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 06:30:14.97
自称セラピストが井戸子風味
私はあんなじゃないけれど
0163可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 06:30:24.73
どっかの園のクラスターは胃腸風邪が流行ってるなをずっと放置してたら
コロナでクラスターよ
医者も胃腸風邪だよって言って調べないからね
0165可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 06:30:51.48
>>142
うちもあれだけ騒いでたオババが「今日はパートの後女子会なんだー♩」って言ってた
飲み会とか怖くて出来んわ
0172可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 06:32:27.02
ナイル殺人事件、原作を改変しすぎだったわ
0176可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 06:33:16.04
>>173
先生は覚えてないわ
でもはっきりとニュースでそう言ってたわよ
0183可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 06:34:48.71
うちの園、給食やおやつ食べたらマスクするよう指導してくれないわ
普通?
みんなしてないから、ってうちの子もしないのよね
0184可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 06:34:50.75
うちのかかりつけは熱出てても言わないとコロナの検査してくれないわ
0186可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 06:35:20.48
滋賀県の女医さんのガン闘病のブログを読んでるのだが、髪が抜け落ちたのを見て子供たちが笑うって
笑うかね?
子供内訳 中1、小学生二人、保育園児、計四人
0189可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 06:36:09.19
きっと医者も俺たちお国から丸投げでどうしたら良いか分かんないんだよな言ってそう
0192可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 06:37:00.33
>>183
無理だよ意識低いと
一気に大規模クラスターよ
0195可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 06:37:34.78
>>186
保育園児なら笑うんじゃ?知らん
母が癌だったけど、うちの子は顔を直視できなかったわね
髪の毛もないし、ずっとニット帽被ってるし、体はガリガリだしで別人になってたし
ただし声は同じだからお婆ちゃんと認識してたわね
0198可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 06:38:53.64
>>192
朝はみんなしてるのに、帰りはみんなしてないのよ
先生たちも怖くないのかな?
0201可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 06:39:19.64
今日は伊勢参りだそうな
何をお願いするのやら
0203可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 06:39:40.94
>>186
明るく笑い飛ばしたかったとか?
普段から家庭の雰囲気がそんな感じなのかもよ
0207可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 06:41:29.28
今日は8時から資源ごみの回収の当番やって10時からパート、退勤したらすぐスーパー行ってその後16時までに夏スモッグ購入よ
0209可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 06:41:40.74
>>198
諦めてるんじゃない?
あとマスクかわいそう危険!って思ってそう
0212可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 06:42:46.59
ビール酵母のパン甘すぎてトーストって感じしないわ
0219可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 06:44:44.22
なんか来年セーラー服がブレザーになるんだけど
ブレザーが教育にいいらしいわ
ワケわかる人いる?
0223可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 06:46:49.62
季節が変わって脂ギッシュきたわ
0224可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 06:47:10.76
>>221
肉は食べてるわ
低糖質ダイエットしてるのよね
それが原因かしら
0226可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 06:48:01.15
先日学生服の男の子と女の子が歩いててカップルって感じでなく
女の子も変に制服いじってなくスタイル良くて清々しかったわ
0227可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 06:48:06.60
脂ギッシュは、「脂ぎる」と「精力的」「活力に溢れているさま」を意味する「エネルギッシュ(energisch)」の合成語で、「isch」はドイツ語で形容詞をつくる接尾語。
0229可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 06:48:35.21
昨日の夕方ファイザー3回目したけど熱が出ないわ
腕はちょっと痛いけど
遅く来るのかしら
0230可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 06:49:18.70
>>219
セーラー服はお腹が見えちゃうから男子の教育に悪いとか???
0232可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 06:49:51.73
朝からスレさがしちゃったわ
今日は転載禁止のとこじゃないのね
0234可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 06:50:56.02
伊勢神宮 
正宮は公の祈願をお祭りという形で行う場所ですので、感謝の気持ちを天照大御神に伝えるのが古くからの風習です。ですが、決して個人的なことを祈ってはいけないところではありません。個人的なお願いごとは荒祭宮と多賀宮でする、というような地元の風習としての信仰もありますが、どの宮社でもまず感謝をし、次にお願いごとをすれば良いかと思われます。きちんとお願いごとをしたい場合は、神楽殿でご祈祷をあげると良いでしょう
0235可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 06:51:41.75
給料入金連休明けだから連休やばいわ
0239可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 06:53:16.60
>>235
給料貰ってもほとんど支払いに消えるからいつでもあんまり変わらないわw
0240可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 06:53:58.67
>>233
入院するからと眉のアートメイクしたりするんだわ
入院中は化粧できないからアートメイクしておけば化粧せずとも眉毛きれいに有りますて事ね
0241可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 06:54:07.51
>>234
そんなの貼らなくても今回のやつは皇嗣になりましたの報告だから願い事しに行くわけじゃない
0242可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 06:54:12.27
糖質落とすダイエットは繊維量減るからねえ
体重落とせても肌やお通じに問題出てトータルで綺麗にならなかったわ
0244可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 06:54:58.67
ヒグマが出たわ!
出勤時に遭遇したらどうしましょ…
0245可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 06:55:05.11
>>241
私だったら心の中では娘夫婦の事を先にお願いしちゃう
0246可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 06:55:16.48
朝から事故見たわ
大怪我ではなかったようだけど
みんな運転気を付けるわよ
0248可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 06:55:31.31
朝からイライラが止まらなくて日本酒飲んじゃったわ
飲むと落ち着くのよね
一升瓶すぐ無くなっちゃうわ
0253可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 06:56:48.29
>>249
私ストロングは嫌いなのよね
酒の美味しさを馬鹿にしてる商品だと思ってるわ
0254可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 06:57:22.53
>>244
巣穴に入ってきた人間のことは襲わないらしいわね
0258可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 06:57:49.18
>>186
あの人お金持ちだし悲壮感は家族も含めてないわね
0259可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 06:57:52.64
酒って本人が思ってる以上に臭うのよね
0261可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 06:58:44.69
飲んでる時は気にならないけど翌朝の空き缶の臭さ
0262可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 06:58:50.23
>>255
甘口の日本酒を冷やで呑むのが好きだわ
落ち着く
0267可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 06:59:50.57
ドラマでやまぴーが飲んでた秋田何とかって日本酒が美味しそうだったわ
0271可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 07:00:41.05
>>259
育児スレでお昼に飲んでから幼稚園に迎えに行くっていう奥に臭うわよってレスついたらマスクしてるし大丈夫!って返してたけど気にならないのは本人だけよね
0272可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 07:00:46.04
>>266
うちも
ここで地域によって届くの結構差があるんだなって知ったわ
0276可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 07:01:16.71
>>269
横だけどジュースとか水とかの方がタプタプになりやすいわよね
酒はすぐトイレで出してるから飲めるのかしらね
0277可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 07:01:19.58
おはよースレいっぱいあって迷子になるわ
0283可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 07:04:17.33
ビール何杯でも飲めてた頃が懐かしいわ
若いって楽しいよね
0284可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 07:04:39.52
>>272
うちはまだだわ
去年だったかな
え?まだ納付書すら来ない!って焦った思い出
ウチはGWくらいに来るのよ
0288可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 07:05:42.65
今Eテレでマタニティマークの事がやってたんだけど説明が誤解を招くわ
席を譲ってあげたり荷物を持ってあげようってマークだよってどうなのよ
そんな説明するから配慮強要されてるみたいとか妊婦様マークとか言われるのよ…
0290可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 07:06:58.12
>>288
私もあれ初めて見た時ちょっとこれ大丈夫かしら...って思ったわ
0291可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 07:07:09.40
ヤマザキ製パンのチュロスをもらったから食べようとカロリー表示見たら400kcal越えだわ
たったあれだけしかないのにカロリー高すぎでやめた
0292可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 07:07:42.87
>>288
旦那がスーパー帰りに持ってくれなかったの思い出したわ…
0293可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 07:07:53.36
TVerのアプリのテレビ番組表どこ行っちゃったの?
0294可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 07:07:58.93
ダイエット始めて麺類食べてないな
ラーメン食べたい
冷やし中華でもいいわ
0296可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 07:08:43.91
>>289
たとえ妊婦でも他人に荷物持って欲しいとか思わないわよね
そこまで辛かったら移動はタクシー使うし家族に付き添い頼むわ
0297可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 07:09:19.86
>>294
私も夏に向けて始めてるけど麺や米は1日1食だけ食べていい自分ルールだから昼に食べるようにしてる
外でカロリー高そうなラーメンだと夜抜きに運動プラス
0298可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 07:09:32.19
>>293
さがす の右上にあるわ
検索ワード入力するところの右
0299可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 07:09:38.77
妊婦で荷物を知らない他人に持たれるとか嫌よね
0300可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 07:09:42.02
>>289
ないよね
誰かNHKに文句言ったほうがいいわ
私はしないけど
0302可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 07:11:11.63
>>297
米や芋はちゃんと食べてるのよー
糖質減らすと持たなくて
一年も麺類がまんしたわ
0304可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 07:12:01.42
健康診断で引っかからないから糖尿とかじゃないと思うんだけどやたら喉が渇くわ
0306可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 07:12:26.61
じゃあマタニティマークってなんのために付けてるのかしら
0308可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 07:13:01.63
妊婦の時スーパーでカゴをサッカー台に運ばれたのちょっと嫌だったわ
端でゆっくり詰めたいのに人が通る狭いところに置かれるからぶつかられまくるのよ
自分で運びますって言っても大丈夫ですよ!って強引に運ばれていたわ
0310可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 07:13:25.46
>>306
具合悪くなったときにこの人妊婦なんだって分かるためよ
0312可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 07:13:52.67
>>306
事故にあったり倒れた時に妊婦だって知らせるため
0314可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 07:13:56.77
>>303
8キロ落としたわ
もう少し落とさなきゃだけど
0315可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 07:14:02.79
マタニティマークって何かあった時に救急隊員とかに妊婦って知らせるマークじゃなかった?
0317可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 07:14:12.99
>>304
異常な喉の乾きがあった日に身内の訃報が入ったわ
すごい喉が乾いたのはその日だけ
0318可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 07:14:21.50
素直に手伝おうと思う人ならいいけど妊婦様とか思っちゃう人の受け取り方がいやだわ
0319可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 07:14:25.28
ここ使うの?転載禁止ないのに
0323可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 07:14:56.28
>>313
花粉症はスギだけだからもう終わりかけなのよ
0326可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 07:15:26.41
>>304
何か薬のんでる?
血糖値は健診で引っかからなくてもヤバイタイプがあるあるみたいね
0327可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 07:16:14.48
ベイビーインカーにイラついてる人とかも何が気に食わないのかよくわからないわ
0329可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 07:16:18.82
トメさんがちゃんと血圧測らないからお医者さんに怒られてもう医者行きたくないとか言ってんの
さっさとs…ゴニョゴニョ
0331可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 07:16:57.47
>>326
薬は飲んでないわ
ヤバいタイプとか怖いわねぇ
続くようなら医者行ってみるわ
0332可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 07:17:02.86
暴力的な女ってなんでみんなデブスなんだろ
0333可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 07:17:05.74
おはよー
ここでいいのかしら?
ちょっと離れると迷子になるわメンディー
0335可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 07:17:36.23
マタニティーマーク病院からもらったけど面倒くさくてつけてないわ
一人目のときは付けたけど今はテレーワークになったのもある
0336可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 07:17:49.75
妊婦さんの一体何がすごいのかしら
0338可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 07:17:56.73
なんかどっかで変な音してると思ったら旦那のいびきだったわ
深夜作業でさっき帰宅して寝室行ったけど寝付くの早いわ
0339可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 07:18:06.28
>>327
独身時代の松本人志はあれを見て俺らはどうせーっちゅうねんと言ってたらしいわ
0341可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 07:18:20.63
>>327
普通の人は気にならないけどあれ張ってるのに事故上等の勢いで車線変更してきたり信号ない譲り合いのシーンで我先に行こうとするドライバーは付けてない車以上にイラッとするわ
赤ちゃん乗せてるんじゃないんかいって
0342可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 07:18:45.23
>>336
子供なのかも
妊娠中幼稚園行くと「わあすごい!ここに赤ちゃん入ってるの!?」ってワイワイされたわ
0344可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 07:18:58.85
職場に妊婦様いたわ
力仕事させないように配慮したら仕事させてもらえないってオコよ
0345可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 07:19:08.11
>>341
それって旦那が一人で乗って無茶運転してるのかなーって想像してる
0346可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 07:19:08.10
>>333
転載禁止ついてない古いのも沢山あるし基準よくわからないわよね
井戸子達多いところなら付いてるかとかどうでもいいんだけど探すのがね
0347可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 07:19:13.34
>>332
自称セラピストとかね
なんであんなのを信じちゃうんだろうとも思うわ
外見でもう怪しいってわかるじゃないねえ
0350可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 07:19:40.61
>>339
のんびり行くけど煽らずほっといてーのマークよね
どうもしなくて良いのよ
0351可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 07:19:53.96
>>331
食後すぐに運動したらいいんだってさ
血糖値がすぐ下がって体にいいし痩せるって
0352可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 07:19:57.02
テニス?またまた上流だわねー
0353可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 07:20:13.31
>>343
極当たり前のことだしね
すごいわけではないわね
0354可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 07:20:17.40
>>308
妊婦じゃないのに運んで頂いちゃったーフトで申し訳ない
0357可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 07:20:52.81
アベを許さないマークと同様に落ち着いている限り遠くから見守っていればいいのよ
0358可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 07:21:08.81
>>237
腕が痛いという副反応出てるからそれで終わりってわけではないのかしらね
後から熱が出てくることもあるのかな
0359可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 07:21:10.87
>>340
私日本の人口増やしてるとかなんか面白いって思ってたわ
何億分の1だけど
0360可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 07:21:23.64
子の高校今日は検診デーで一日中健診するから授業ないんですって
楽しそうだわ
0361可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 07:21:25.06
>>357
そういやそうね
深呼吸して遠くから見守るわ
0362可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 07:21:33.34
>>350
流れてるバイパスをのんびり行かれても周り困るけどねw
あのステッカーを免罪符にされると正直鬱陶しいのよね
0363可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 07:21:38.12
>>345
なるほど
そりゃ貼りっぱなしの人もいるわよね
うちの旦那がいちいち剥がす人だから盲点だったわ
0364可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 07:22:43.31
マタニティマーク何それて思ってる
0365可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 07:22:52.91
>>349
結局他の事でキレて退職しちゃったの
デキ婚だったから本人も気持ち追いつかなかったのかも
0366可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 07:22:59.82
>>346
私も新着にしてるから順番に使ってくれるとありがたいわ
ってかスレ立て嵐がとっとと焼かれてほしい
0368可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 07:23:08.33
数年前だけど職場に妊娠してること伝えたら男上司から次々にありがとうって感謝されたわ
この少子化の時代に子を産むなんて大変な選択をしてくれてありがとう…私達の次の世代をありがとう…ってw
0370可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 07:23:29.27
仲里依紗こんな仕事もやるのね
0373可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 07:23:49.78
車につける意味あるのかなとは思う
交通機関ならもし倒れたときなんか分かりやすいけど
0374可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 07:24:12.28
>>362
年寄りマークもそれ免罪符にして身障者の駐車場停めるバカいるわね
必要な人が使えなくてイラつくのよね
0375可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 07:24:19.00
>>27
オフ会で楽しめてその後もベタベタ後引かずスッキリ付き合えるのは真のコミュ強だと思うわ
0377可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 07:24:49.08
赤ちゃん乗ってますはまあ安全運転してます主張かも知れないけど犬乗ってますはだから?ってなる
0378可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 07:24:55.84
>>376
マタニティー
マークつけてないのに
席譲られる
0380可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 07:25:34.12
妊娠中も職場で言われるがままに出張したりちょっと重いもの運んだりしてたら切迫になったわ
妊婦は自分の意見ちゃんと言わなきゃ駄目よ
0381可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 07:25:36.00
>>374
今身障者だけしか止められないスペースあんまりないわ
0382可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 07:26:00.39
自分が妊婦〜子どもが小さかった時、あんなステッカー貼ろうなんて思わなかったわね
貼る意味もわからなかったし、まともな運転すればいいだけよね
0383可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 07:26:09.98
権利ばかり主張する人は困るし迷惑
0386可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 07:26:13.94
赤ちゃん乗ってるマークは事故った時に子供だとみつかりにくいからとかそんな理由でしょ?
だから子供が乗ってる席に貼らないと意味ないのよね
0387可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 07:26:25.00
>>360
へーそんなんあるのね
診察カード持ってオリエンテーリングみたいに色んな教室回るのかしら
お友達とキャッキャしながらなら絶対楽しいわね
0388可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 07:26:29.01
なによゲラゲラ笑ってくれるの癒しと書いてるじゃないの
0389可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 07:26:52.75
>>377
あー 犬マークのほうがなんかモヤるわ
乗ってたところで何も変わらんやろと
0390可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 07:27:10.10
駐車場警備井戸子だけど
100均の障害者マーク貼って障害者スペースに元気そうな人しか乗ってない車がよく止まってるけど
これからきますとか迎えにきたんですとか言われたら何も言えないのよねぇ
0391可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 07:27:15.69
>>386
チャイルードシートから飛ばされて見つかりにくいってこと?
0393可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 07:27:21.61
>>386
そんな理由なの?チャイルドシートなりジュニアシートの位置でわかるでしょ
0394可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 07:27:27.71
>>381
健康な年寄りが停めていい場所ではないわよ
妊婦障害者その他ってくらいわざわざ事細かに書かなくてもわかるわよね
0396可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 07:27:35.52
>>382
まともな運転しても突っ込まれる場合もあるじゃない
0397可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 07:27:35.95
>>347
ほんとに気持ち悪いオーラ出してるわよね
若作りで可愛い服着てるのもキモいわ
0399可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 07:27:40.11
>>377
そりゃ犬が乗ってることをアピールしてんのよ
0400可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 07:27:50.61
>>360
わー懐かしいわ
血液検査でフラフラになった思い出
0401可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 07:27:54.33
やばい出勤前なのにoppのgddの予感
0402可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 07:27:58.23
>>376
朝から優しいレス嬉しいありがとなのよ奥様が宝くじ高額当選する様にダラ神に祈るわ!
0403可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 07:28:06.35
うちは赤ちゃんが乗ってますマーク付けてないけど無料プレゼントに入ってたりで2枚くらい家にあるわ
何か貰ったし貼っとくか〜程度の人も多いでしょ
0405可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 07:28:16.99
>>393
ぐちゃぐちゃになってたら分かんないと思うわ
0408可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 07:28:43.12
>>373
後ろからガンガン激突して赤ちゃんを揺らしてあげたらいいのかしらーってネタを読んで驚いた記憶はあるわ
誰かは忘れたけど朝日新聞
攻めるな朝日wって思ったから覚えてるの
子供用リードも
犬みたいとか書いてた抗議文とか送られてたわね
0409可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 07:28:45.32
>>403
何か貼りたくなるわよね
水道屋のマグネットとかも
0411可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 07:29:01.54
>>370
何してるの?結婚前は思い切った役演じてて好きだったのよ
0412可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 07:29:05.42
>>391
飛ばされてなくても優先的に救助されたり見逃されたりしない様にじゃない横
0413可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 07:29:14.69
>>365
いやあそれはザマァないと思うわ
無理やりとかでないならそれはいい大人がしたことの当たり前の結果なんだしそんな
0415可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 07:29:33.08
松本光平だっけ、かっこよくなってる!
0416可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 07:29:39.56
>>396
そんなのステッカーつけてても一緒よ
事故なんてもらう時はもらうのよ
0417可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 07:29:41.83
>>390
あれは自己申告みたいなもんだからね
昔ニュースで見た時、歩けるのに聴覚障害かなんかで
停めてる人がインタビュー答えててモヤッとした
0420可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 07:29:51.97
赤ちゃん乗ってますマークわざわざ買って付けてたわ
産んでから免許取ったから怖くて怖くて仕方なかったのよ
若葉とのダブルて皆避けて走っていくの
0421可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 07:30:05.80
お札工場楽しそうだわ
一塊持って帰りたいわ
0422可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 07:30:14.23
赤ちゃん乗ってますステッカーも公式のものじゃないし水曜どうでしょうのステッカーと変わんないわ
0426可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 07:30:28.74
>>415
松下洸平?
かっこいいわよね
夢に出てきてから私の思考回路ショート寸前よ
0427可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 07:30:29.98
水道屋のマグネット
旦那が捨てさせてくれなくて困るわ
見せずにこっそり捨てる
0430可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 07:30:49.76
森のどうぶつレストラン行きたいー
0431可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 07:31:07.25
冷蔵庫にマグネット張り付かなかったわ
0432可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 07:31:07.79
煽り屋とかに少しでも罪悪感抱かせられるかもしれないし赤ちゃんステッカーいいじゃない
0433可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 07:31:13.73
>>427
広告の所だけはがしてマグネットとして使ってまーす
0434可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 07:31:14.87
水道屋のマグネット迷わず捨てるわ
0435可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 07:31:24.75
なんか今朝は小梨ハゲだかギスだかがいて嫌ねえ
子供が乗ってますマークの何がそんなに気に食わないんだか
0436可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 07:31:28.26
水道屋マグネットで何か子供のおもちゃ作る人いたわね
エプロンシアター?だっけ?
0437可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 07:31:32.38
うちのマグネット子供がシール上貼りして活用してるわ
0440可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 07:31:48.07
一人暮らししてた頃はドアの内側に水道屋のマグネット貼り付けまくってたわ
0441可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 07:32:05.30
>>426
夢に出るとやられるわよね
私も前堀町出てきてしばらくポーとなってたわ
0442可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 07:32:16.55
赤ちゃん乗ってますマークだからなんなのよ

って神経もわかんない
乗ってるから特に慎重かもねでいいじゃんね
0444可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 07:32:18.96
昨日ポストに入れられてた水道工事のステッカーにキティさんいたわ…
仕事選んでよと思ったの
0445可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 07:32:20.67
>>434
うち1個もないんだけどポストに入ってないのかしら
旦那が即捨てなのか見た記憶が全く無いの
0446可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 07:32:25.57
犬が乗ってますはドア開けたときに飛び出すかもしれないからごめんねとかだと思ってたわ
0450可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 07:32:53.76
出始めのころ松下洸平に対してここじゃ微妙だったわよね
私はその頃から好きだったわふふん
0453可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 07:33:10.85
>>435
気に食わないとかじゃなくて貼ることでなにかあるのかな?って話しよ
0455可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 07:33:23.37
>>440
賃貸だと自分で連絡するの不動産やで平気よね?
0459可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 07:33:29.17
昨日育三郎がおっぱいって言ってたわ
0461可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 07:33:49.25
>>446
そんな犬はキャリー入れてから乗せて欲しいわ
飛び出した先で轢かれたり他の車傷付けたりしそう
0463可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 07:34:00.21
>>417
ホームセンターの人が怒ってたインタビューは見たわ
近いところに停められるから、で障害のない子が買いに来るとか
0464可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 07:34:23.77
>>450
前はもっともっさりしてたわ
ほんと見られるときれいになるのねー芸能人てすごいわ
0466可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 07:34:33.70
>>432
煽るような人が赤ちゃん乗ってるなら仕方ないなって思うかしらね
0467可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 07:34:40.62
自慢げにマタニティマークぶら下げてる女には絶対に席譲らないわwって飲み会で話してた男を思い出すわ
0468可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 07:34:44.10
久しぶりに遊びにきた祖母を乗せてますマークとか事情が必要かしら
0469可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 07:34:50.37
>>458
うん
何も貼ってないんだけどピザ屋のチラシもないような
近くにピザ屋何個かあるし配達地域なはずなのに
0470可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 07:34:57.04
>>454
山梨王にちゃんと許可とってたぽくてさらに萎えたのよ
0471可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 07:35:03.68
>>455
管理会社でもいいけど入居の時のガイダンス冊子があればそこに水道屋とか鍵屋とか連絡先乗ってる場合もあるわよ
0472可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 07:35:06.71
>>444
サンリオをしょって立ってるから来る仕事は選ばないの
0473可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 07:35:16.62
犬はキャリーに入れて運転してほしいわ
放してる車は事故起こしそうで避ける
0475可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 07:35:27.92
小太りの中年が運転してますステッカー
0476可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 07:35:27.85
>>450
松下洸平のこと書くときみんなの松下洸平って書いてたわ
0479可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 07:35:54.84
絶賛ダイエット中の私が乗ってます!はどうかしら
0480可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 07:36:02.68
私マタニティーマークより優先席に堂々と座る若者の方がありえないと思うのよ
片脚組んで携帯いじってて高齢者に譲ったりしないの
0481可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 07:36:03.01
フトが乗っています
餌を与えないでください
0483可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 07:36:17.32
>>450
繊細で寡黙な青年を期待してるのに
中身がおディーンだからよ
事務所に言いたいわ
歌わせんな💢
0485可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 07:36:30.20
>>469
学生の時ポスティングバイトした事あるけど戸建て嫌いだから行かなかったわ
マンションなら一気に捌けるけど戸建てはいちいち回らないといけないからだるいのよ
0487可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 07:36:37.57
>>469
戸建てだと水道工事のマグネットはあまり入らないけどピザ屋さんのチラシは入るわ
旦那さんが捨ててる可能性大ね
0489可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 07:36:42.47
>>479
坂道で遅くなるんだなって思っとけばいいわね
0490可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 07:36:46.08
>>480
他にも席空いてるのに真っ直ぐに優先席に座りに行くサラリーマンとか意味わからないわ
0491可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 07:37:03.85
>>467
学生の頃、俺すいませんて言われてもエレベーターで場所を詰めたりしないんだて堂々と言ってたのを聞いて、その人のそばに居たくない不快感になったわ
0492可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 07:37:08.35
マグネットマグネット言われるとあれ思い出すの
0493可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 07:37:20.06
義実家チラシ禁止とかポストに貼ってるわ生意気に
0498可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 07:37:39.77
>>490
優先席座る人のために席とってあげてんのかもしれない
0499可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 07:37:51.42
はみ出させて目印にしてポスティングするやつは絶許
0501可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 07:38:11.39
>>491
そいつが年寄りになったり怪我したりしても絶対に席譲られない呪いかけたいわ
0502可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 07:38:12.34
>>498
目の前に高齢者や妊婦が来ると寝たフリするくせに〜
0503可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 07:38:14.77
>>490
そういうやつは自分が降りる時の階段の位置しか考えてないわ
0504可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 07:38:19.96
電車の扉が開いた途端血眼になって小走りする人スマートじゃないわ
0505可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 07:38:30.86
小さい車に太いおばさんが乗ってると車可哀想だなと思う
0507可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 07:38:51.64
さんずいに光 そんな漢字あったのか
0508可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 07:39:00.89
今日スシロー行くの!
朝からワクワクよん
0509可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 07:39:08.31
>>505
この前ココアにマツコみたいなおばさん乗ってたわ
よく運転席座れるなって逆に感心した
0510可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 07:39:19.31
優先席もエレベーターの専用も無視されすぎぃ
0511可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 07:39:34.81
妊娠中や子連れの時に席譲ってくれるのは若いカップルか若い男かおばちゃんだったわ
おっさんは絶対に譲らないわね
0512可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 07:39:41.35
電車にしろエレベーターにしろ降りる人より先に乗ってくる人嫌いだわ
どんな育ち方してんのよ
0516可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 07:40:01.89
>>501
学内で移動中に同じエレベーターに乗り合わせてたまたま聞こえちゃたのだけど薄ら寒くなったわ
0519可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 07:40:35.26
>>505
軽にフト男性4人ギチギチに乗ってるの見たことあるわ
余白ゼロって感じだったわ
0520可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 07:40:38.34
>>505
軽に186cmの知人が乗ったとき天井に頭付いてたの
違う車から見て大笑いしたいい思い出よ
0522可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 07:40:45.26
>>511
オッサンや爺さんは足開いてクソ邪魔な座り方するしね
デブより幅取ってるわ
0524可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 07:40:52.58
ベビーカー優先のエレベーターあるけどベビーカー押してても譲ってもらえなかったわ
ベビーカー無い人ばかり乗って満員よ
0525可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 07:40:59.74
>>508
消さ起きてから今時点で一番羨ましい書き込み
0526可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 07:41:07.81
>>511
うちの地域は若い男は譲らないわ
サラリーマンのおじさんの方が譲ってくれる
0529可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 07:41:29.91
>>519
ぎゅうぎゅうで宮崎駿の世界だと思って見てたわ
みんなメガネデブだったわ
0530可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 07:41:30.29
若い時に妊婦さんに譲ったらそれを見てたおばさんが降りる時に
あなた!ここ空くから!座んな!って言ってくれたわ
大阪駅よ
ありがたいけど私も降りるのよ
0531可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 07:41:35.77
>>524
ベビーカー優先のエレベーターにはベビーカーの人しか乗ってないわ
0541可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 07:43:06.67
おばちゃんが一番席譲ってくれるわ
すごい大きな声で「ここ座んな!!」って呼んでくれる
0542可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 07:43:07.51
>>532
嫌よ専用じゃなくて優先だから他の人も乗っていいわけだし
0543可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 07:43:12.45
ベビーカー車椅子優先のエレベーターは空いてる時にしか乗らないわよ
0544可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 07:43:26.19
>>530
私、そういうおばちゃん目指したいわ
親切押し売りおばちゃん
0546可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 07:43:32.94
>>530
臨月の時誰も譲ってくれなくてこんなにお腹大きいのにって隣の同じく立ってたおばちゃんが同情してくれたんだけどそれ言われても返事に困るのよね
0547可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 07:43:37.08
130万未満でパートしてるんだけど
同じパートさんが「もっと働け」ってうるさいのよ
ギリギリまで稼がないと損だよ!って
わかるけど、そんな1298000円とかギリギリじゃなくていいのよ…
0550可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 07:44:01.95
>>541
先に声かけておかないと他の人が座るから気を遣ってくれるのよね
0553可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 07:44:32.78
ちむどんどんにマーチおばさん登場ね
0554可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 07:44:42.17
>>512
春だと地方から出てきたてなんだろうなってあるある光景よね
0555可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 07:44:57.03
お昼は回転寿司か明太子パスタが食べたいわ
0556可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 07:45:00.31
抱っこ紐で電車乗ったら一斉に3人がスッと立って席譲ろうとしてくれた事あるわ
3人であっ…どうぞどうぞ…いや私が…ってなっちゃって気まずくてすぐ降りるのですみませんすみません!って違う車両に逃げちゃったの
あの時の方々ありがとう
0557可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 07:45:08.91
>>552
フジだけど終わっちゃったわ
明日7時40分からアニメやるって
0558可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 07:45:11.07
>>547
年末にヒヤヒヤしつつ計算して調整するのも嫌よね
0559可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 07:45:10.90
>>532
やべーのに絡まれる未来しか見えないわw
優先の意味わかりますか?とか
辞書を貼り付けてネチネチ
0562可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 07:45:41.32
>>542
元気な人は降りるべきなのよ
でも実は足怪我してるかもしれないし分からないのよ
0564可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 07:45:53.20
>>513
マグネット奥の話はよく出てたけど実際の画像これなのね?
タイルなのねこんなのどこで売ってんの
0566可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 07:46:06.81
>>551
ねー、私の判断よね
その人は去年ギリギリを責めたらしいの
それを武勇伝みたいに語るのよ
0571可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 07:47:00.09
>>562
足の悪い人で満員になると思わないから年寄りと本当に隊長悪い人以外は遠慮してほしいわね
0573可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 07:47:19.67
>>558
万が一超えたらと思うとねー
けどその人はヒヤヒヤが快感なのかも
みんなに言ってるから
0574可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 07:47:37.80
>>562
普通に見えても強度の貧血かもしれないしね、でも全員が病持ちではないと思うけど
0576可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 07:47:42.27
席同時に3人譲ってくれたとしても譲ってくれた人達でどうぞどうぞの会話にならないわフレンドリーな電車ねw
0581可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 07:48:23.95
ネトフリのブリジャートン家ってドラマ見てるんだけどさ、ここの長男が岡田准一そっくりなのよね
貴族コスプレの岡田准一悪くないわよ
0582可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 07:48:30.61
>>573
今年はほんのちょっとだけ超えればおもしろいのにね!
0584可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 07:48:40.01
私そんなに席譲ったり譲られたりの経験ってないかも
0587可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 07:48:57.21
席譲ろうとして別の車両に行くって人たまにいるわよね
その背中を見て良いことありますようにって願ってるわ
0589可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 07:49:09.70
>>566
そんなギリギリの計算でもし一円でも越えたらどうなるんですかて言ったらさて何と答えるか
0592可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 07:49:33.00
優先座席の人に譲られたら恐縮しちゃうわ
考え過ぎかしら
0593可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 07:49:38.32
>>580
100万はともかく
130万は本当シャレにならんわね
そのスリルがいいのかしら
0596可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 07:50:20.64
TMNetwork がツアーですって
今ならチケット取れるかしら
0597可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 07:50:21.61
ひとのシフトにうるさいパートさんいるわー!
井戸子さん5時までできないの?やれば?もっと稼げるよ?
誰も入れる人いないんだから井戸子さんやればいいのにって
お前がやれ!!!!!!!
0598可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 07:50:22.49
みんながパート代ギリギリやってたら年末人が足りなくなったりしないのかしら
0601可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 07:50:34.02
私席譲る時はもう降りるのでって言って次の駅で降りたふりして車両移るわ
気を使われるの嫌だし私より先に譲った人が降りてく時の相手の気まずそうな感じも嫌なのよ
0602可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 07:50:40.44
東京都民から見たら隣の埼玉や千葉神奈川も地方なのかしら
0607可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 07:51:20.67
>>598
私はその時のためにゆとりシフトよ!本当よ?
0611可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 07:51:36.68
正直抱っこ紐なら立ってる方が楽だわねw
譲ってもらったらなるべく辞退したくないけど
0614可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 07:52:05.63
130万超えたら国保と年金も自前になるんだっけ?私も外れてるけどうちの旦那の健保は配偶者の所得上限がないから健保はそっちのままでラッキーだったわ
0615可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 07:52:28.38
>>598
年度途中から入ってきた人や学生が動員されるわね
0617可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 07:52:54.68
>>602
都民様だからねぇ
東京以外はその他大勢なのよね
0618可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 07:53:03.91
>>580
103こえたら130ギリギリまでいかないと損なのよね?
115とかだったらいくら損なのかしら
0620可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 07:53:09.07
今月のオープンスクールあるみたいだから体育祭も今年は見れるかもでちょっと楽しみだわ
6年クラス別中1親見学なしだったのよね
0621可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 07:53:15.51
>>602
もちろんよ市や区の話ちんぷんかんだし
逆に良く都内の事知ってるなーって不思議なの
0624可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 07:53:48.84
時短で年収300下回っちゃって扶養控除とか考えると扶養内パートの方が得なんじゃ…と考えつつ働いてるわー
0625可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 07:54:00.66
>>606
前のクールも酷かったわ、ミステリにはまれなかったから余計
0627可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 07:54:06.06
>>597
私のパート先にもいたわー
子どもが帰宅する前には家にいてあげたいんでって言ってもぜんぜん聞かないの
私がそんなに働かなくてもうち大丈夫なんで!って何度言ってやろうかと
0630可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 07:54:26.05
>>617
都民様からしたら23区以外は地方な気がするわ
よくここで都内はーって語ってる人とか生まれも育ちも都内の私でもは?って思うようなこと言ってるもの
0632可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 07:54:54.17
>>610
ギリギリで調整してた人がボーナス(パートだから気持ち)貰うと超すから貰えないって怒ってたことあるんだけど自分の計算ミスよね
0633可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 07:55:11.32
>>598
だいたい9月くらいからそろそろシフト減らさないとヤバイって人が出始めるわ
10月11月なんて他店応援呼ぶくらい減るわ
0638可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 07:55:53.53
近所の大騒ぎしないと幼稚園に行けない家庭が動き出したみたい
0639可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 07:55:55.01
トーストか炊き込みご飯か朝ごはん迷うわ
0643可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 07:56:47.99
トムヤムクンヌードル食べるわ!
0644可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 07:56:48.96
>>640
ヘルプマークってそんなに気軽じゃないと思うわ
0645可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 07:57:13.47
ハゲ居座ってから勢いなくなったわね
0646可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 07:57:29.62
井戸子マークも普及させましょうよ
0648可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 07:57:42.82
>>644
そんな事ないわよ
睡眠時無呼吸症候群でも貰えるわよ
0649可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 07:57:52.09
>>614
うちの旦那のとこは150まで保健OKだわ
会社で違うみたいよね
私も何回もしつこく確認したわw
0650可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 07:58:02.58
>>630
都下は東京じゃないの分かるわ
ここ以外じゃ言わないけど
0651可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 07:58:02.72
>>637
都内でも区ですらない市出身の私なんか都民様からは都民扱いされないわよw
ここでも都内マウンは鼻ホジで見てるわ
0653可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 07:58:32.17
>>644
貰う時障害者手帳とかいらないみたいだし貰おうとすれば気軽に貰える自治体もあると思うわ
0654可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 07:58:34.61
>>646
手でかざす派と舞茸ブローチ派とぱりんこ食べ歩く派とまとまらないのよ
0657可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 07:59:15.24
23区でも足立区出身の私はよく低みの見物してるわ
0658可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 07:59:17.56
>>654
ぱりんこ食べ歩き派はコロナで少数派になったわね
0659可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 07:59:23.27
抗がん剤用カテーテル入れてたうちの母親が「ぱっと見病人に見えないからか文句言われた」とか言ってたわ
仕方ないから譲ったらしいけど末期癌患者だったのに
ヘルプマークなんてない時代よ
0660可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 07:59:32.82
>>648
捻挫して服着てると分かんない人とか実際使ってるのかしら
0661可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 07:59:35.86
>>625
ミステリ私は結構楽しめたわ
原作知らないからかな
0662可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 07:59:39.22
>>648
旦那さんが無呼吸で貰ったの?
すげーわどうやって窓口で申請したのか気になるわ
0663可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 08:00:13.74
>>661
私も
比べる対象やキャラにイメージがないから楽しく見れたわ
0664可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 08:00:26.03
>>662
旦那じゃないけど同僚がつけてるの
どうやって貰ったかは聞けないわw
0665可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 08:00:31.25
旦那のイビキがひどくて寝不足よ
なんなのあいつ
0666可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 08:00:36.00
最近のヘルプマークは発達障害マークになってるわ
0667可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 08:00:48.28
天気悪いけどパート行ってくるわね…
0670可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 08:00:58.14
いっつも纏うがマトブに聞こえるわ
0671可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 08:01:06.53
>>656
悪貨は良貨を駆逐するってのを目の当たりにしてるわ
0672可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 08:01:12.67
>>666
パニックになった時以外気を使うことないわね
0674可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 08:01:20.14
旦那とは別の部屋に寝るに限るわ
あらゆる意味で1人ひとつ布団ベッドは必要なの
0677可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 08:01:36.32
>>659
お母様災難だったわね
文句言う人はヘルプマーク付けてようが文句言ってくるわ
メニエール病でいきなり倒れることもあるから付けてるけどそれでも年に数回老害に絡まれるもの
0678可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 08:01:50.83
親のためになら頑張れるのに旦那のためには頑張れないわ
0679可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 08:01:51.32
>>631
なんか知らんけど私が年下だからって見下してるオバハンなのよね
車通勤もズルいって言われたりしたし
大ダメージ与えてやりたくなってきたわw
0682可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 08:02:16.77
>>668
まあね、でもそんな頑張る気力もなかったらしいわ
0683可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 08:02:17.40
ここで良いって見たあんず油、ドライヤー前に揉み込むと朝しっとりして良い感じ
2滴で充分だからコスパ最高ね
0684可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 08:02:35.30
>>679
自分が一番えらくないと気が済まないタイプね
0685可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 08:02:38.49
>>672
だからそのパニックになった時用なのよ?
いざという時のためのマークじゃないの何でもかんでも目くじら立てないのよ
0686可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 08:02:39.27
親の難病発覚したけど遺伝する確率二分の一らしいわオーマイガ
0688可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 08:02:59.42
お昼行くのスシローとくら寿司どっちがいいかな?
0689可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 08:03:16.23
子にレトルトカレー食べたいって言われたわ
銀座カリー買えばいいかしら?
0692可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 08:03:29.90
ダイオウイカ死んじゃったって
0693可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 08:03:40.27
>>685
それを言っただけなんだけど
目くじらたててないわよ
0695可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 08:03:43.05
>>657
足立区煽ってるの都民じゃなく地方の人だと思うわ
それか地方出身の西側住み絶対区名言わないのw
0697可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 08:03:45.39
>>674
同級生が、うちのお母さん、夫婦は同じ寝室じゃなきゃだめなのよて言ってたて聞いて、何だか気分が悪くなったことがあるわ
0699可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 08:04:01.50
>>680
原作はこうなのにーって文句毎回のように出るけどイメージしてる原作同等もしくはそれ以上の実写って難しいわよね
Lのマツケンみたいのなんてそうそうないわ
0700可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 08:04:03.85
>>686
父の兄が難病で亡くなったわ
ちょっと私も心配なの
0702可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 08:04:15.32
>>697
いざというとき気づきやすいというメリットはあるわね
0705可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 08:04:24.36
川にあがってきたやつはだいたい死ぬ
0708可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 08:04:32.61
>>681
ここのギスみたいなのが現実にもいるのかしらね
赤ちゃんが乗ってるマークもヘルプマークも目の敵にしてる様な
0709可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 08:04:44.63
明後日中学の土曜参観なんだけどそのあと部活あるのか
その場合弁当要るのか一旦家帰って別の場所でやるのか
何度も聞いてるのになんで聞いてこないのかなイラつくわ
0711可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 08:04:51.05
>>692
地震くるのかしら?
関係あるのはリュウグウノツカイだけ?
0712可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 08:05:08.29
>>700
でもさ結局なるかならないかの二分の一たもんね
考えてもしょーがないことは忘れときましょ
0716可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 08:05:38.61
>>681
まずヘルプマークを知らないから元気な若者が優先席なんかなんたらかんたらよ
たまにそれ持病ある人のマークですよって助けてくれる人もいるけど無知を認めたくないのか自分が一番辛い病なのか元気そうなんだからなんたらかんたらって発狂する
面倒だから元気ならたって逃げるわ
0719可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 08:05:55.11
過疎なのにいつもハゲとギスはバッチリいてムカつくわ
0720可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 08:05:56.35
>>710
病気によるのでは?
こうなったら子なしだったのは幸いだったのかも
0722可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 08:06:23.45
>>708
問題は赤ちゃん乗ってますマークの車の乱暴狼藉よね
おまいマジかみたいな運転するやつ
子供乗せた電チャリの暴走、無謀行為と同じ
0723可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 08:06:24.56
>>687
店自体は車通勤ダメなんだけど、近隣の月極め駐車場を個人で借りて通勤はオッケーなのよね
社員さんでもそうやって通勤してる人いるし、確認もとったの
学校にお迎えに行かないとならない時もあったしね
それなのにズルいって言われてカチンときたわよ
0726可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 08:06:40.32
うちの子来月から足立区区民なの
区役所で説明されたハザードマップでビビったらしいけどマンション5回だからきっと大丈夫
0727可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 08:06:43.09
>>688
くらかしら
スシローはカバーもなければ新幹線もないのがね
0732可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 08:07:54.03
>>722
赤ちゃんマークより枯葉マークのお年寄りの方が滅茶苦茶な運転や駐車してる率高いわ横
0733可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 08:08:00.52
>>709
男子あるある
ガチで怒ると友達にLINEで聞くのよ
最初から聞いときなさいよ
0735可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 08:08:10.33
>>722
電チャリは後ろからその家の子供がチャリ必死にこいで追い付こうとしてるのみると間抜けで笑っちゃう
先導してる親は自分が電動でスピード出てるの気づいてないんだもん
0737可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 08:08:17.35
>>726
足立区はハザードマップより気にすることがありそう
0738可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 08:08:38.26
>>726
足立区だと川の氾濫時の予測水位が5メートルとか普通にあるわね
全域がヤバいのは墨田区、全域が真っ赤
0741可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 08:09:02.38
若者より年寄りの方がやばいわ絶対
0742可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 08:09:08.97
暴走ベビーカー叩きに飽きて今度は暴走ママチャリね
ママチャリも町を更地にするのかしら
0743可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 08:09:20.85
>>734
なんか川3本くらいあってこれが溢れたらこの辺りがーとか1個1個説明されたらしいわ
0744可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 08:09:22.68
>>732
うちの地域もそうだわ
軽の小さい車が駐車場2台分に跨って駐車してるのみた時はたまげたわw
0745可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 08:09:22.88
>>699
そうよね〜
NANAの実写のメンズキャストもトホホだったわw
でもそれはそれで別物感覚でみたわよ
0747可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 08:09:28.69
>>732
若葉マークとの比較なんてしてないわ
いつもそんな考え方するの?
0748可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 08:09:31.57
>>732
紅葉の年寄り運転手ってあまりに酷い場合ってドラレコ提出とかで免停とかに出来ないのかしら
この前酔ってるのかってくらいふらふらS字を描きながら走ってく車いたわよ…
0749可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 08:09:36.69
>>737
昔ほど治安悪くないんじゃない?
イメージだけどw
0752可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 08:10:30.26
>>703
安いってのはやっぱり従業員に皺寄せくるよね
0756可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 08:11:03.09
>>750
避難所の説明された時に一緒にしてくれたんじゃない?横
0760可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 08:11:26.97
ニンテンドーSwitchスポーツ面白そうだわ
0761可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 08:11:46.80
朝ドラの子役微妙に仲間由紀恵似なのね
親子役とはいえナイス配役だわ
0763可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 08:12:01.86
トマトときゅうりとズッキーニとピーマン農家が豊作過ぎて困ってるらしいわ
これから毎日ミネストローネにしようかしら
0767可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 08:12:44.71
>>763
ラタトゥイユもいいわね
きゅうりは丸齧りで
0768可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 08:12:54.81
>>720
車椅子のあの運動家の方も遺伝する確率が半分あるのに2人産んだわね
遺伝しなかったからよかったけど因子は保有してるから孫は遺伝する可能性があるのよね
0769可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 08:12:55.58
仲間由紀恵は朝ごはんは食べて行ってるのかしら?朝ごはん子供が準備してるわよね
0770可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 08:13:05.40
>>750
災害にあった時教えてくれなかったって言う人いるからよ
説明はしておけって言われてると思うわ
意識高い自治体なんじゃない
0774可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 08:13:19.06
>>735
出せるだけスピード出すのよね
だから子も付いて来れないし
その調子で一旦停止も無視するから最重要危険人物扱いされる
0775可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 08:13:26.71
>>709
男子あるある
ガチで怒ると友達にLINEで聞くのよ
最初から聞いときなさいよ
0776可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 08:13:27.30
最近艶消しブラックのベンツ見かけるけど駐車場に停まってたら隣は避けちゃうわ
なんか威圧感あるのよ
0780可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 08:14:43.10
>>771
年収だけなら港区に住めるはずなのに四人家族じゃ無理だわね…
0781可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 08:14:52.78
>>764
ハンドルの上に両肘ついてスマホいじりながら右折レーンを直進した軽ワゴンには犬のウンコ踏む呪いかけといたわ
0782可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 08:14:53.29
>>709
うち1ヶ月分の部活スケジュール貰うんだけどそれあるのに出さないってことなのかしら
そういうのなくて先生に聞かないとわからないなら不便ね
0783可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 08:14:58.79
>>730
中学生ならまだかわいいけど50過ぎでそれだからね…
0785可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 08:15:37.53
軽でナンバーが8888とかだと車間距離思いっきりあけるわ
0786可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 08:15:54.64
>>770
足立区長は女性よね
なかなか剛腕よ
あのややこしい花畑の団地の敷地に文教大を誘致して住民の比率に変化をもたらしてる
0790可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 08:16:25.02
>>780
港区1200万って共働きでそれぞれがそれだけ稼げる子梨夫婦よね
子供いたらたとえ1人でも無理だわ
0793可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 08:16:48.94
>>788
実は近所にそういうのが居るから井戸端で聞いてみてるの
0797可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 08:17:17.95
>>786
北千住の栄えてない方も大学誘致してぶっ壊したよねw
0798可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 08:17:21.84
やばいのは足立区より江戸川区よね
水害起きたら区から出ろ!!って区役所が言ってるの
0799可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 08:17:28.22
>>735
自転車レーンでそういう親子とすれ違う時ドキドキするわ
親の陰から子供が横に飛び出した事があるのよ
0800可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 08:17:29.00
これからの時期の外の仕事の時はマスク外したいわ…
0802可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 08:17:52.51
>>785
知能が低そうだから変に絡まれそうではあるわね
0803可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 08:17:52.92
>>792
>>794
そのお宅、ベランダバーベキューだの子供がよそんちの敷地に勝手に入るだのなかなかのお宅なのよ
近寄るべからずね
0805可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 08:17:56.70
>>788
高級車なのに頭弱を公表するようなナンバーて笑うわよね
0807可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 08:18:15.36
>>790
港区は専業主婦の割合が一番高い区だった気がする
会社経営で妻は名前だけ役員とかも結構いそう
0808可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 08:18:19.10
過激な思想の人ってやっぱり危ない顔してるわね
0809可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 08:18:19.99
>>785
全ての車種にその対応だわ、ナンバーで自己紹介してるもの
0813可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 08:18:59.62
>>807
その名前だけ役員の奥さんも報酬もらってるだろうから収入あるわよね
0814可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 08:19:07.94
>>735
この前お父さんが信号わたった先でずっとキョロキョロしてたわ
多分私の後ろで1人で漕いでた年長くらいの子がそれと思ったけど
0818可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 08:19:46.51
>>798
数年前のやばいって言われた台風の時意外と江戸川強いのねって思ったわ
0821可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 08:20:12.13
>>789
88-88でもアルファードが頂点でノアがやや下って続いてNBOX等軽が最下層なのかしら
0822可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 08:21:01.34
ヤクザぽいナンバーなのか
避けるわ
0823可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 08:21:06.79
>>815
瞳孔が開いて三白眼気味なのとか、まぶたの筋肉しんでるみたいにどろんとした目つきとか
0825可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 08:21:32.64
最近見ないけどBBってヤンキーの車なイメージだわ
0826可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 08:21:36.01
そういえば最近NBOXめちゃくちゃみるわ
すごく人気みたいだけど車内広々を宣伝する軽とか怖すぎるわ
0827可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 08:21:39.50
井戸子ナンバーもあったわよね思い出せないけど
0828可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 08:21:47.55
>>823
私たちの安住アナもさんぱくがんぽいのは言わないで
0835可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 08:23:31.77
次1105にしようかしら
みんな気づいてくれるかな
0836可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 08:23:33.88
今月厳しいからコストコ行くのやめようと思ってたのに行きたいわ
タルタルと後悔パスタ買いたいの
0837可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 08:23:37.92
毒キノコってその周りの土も胞子とんでて危険なのかしら
0840可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 08:24:01.19
>>782
遅レスだけど月のはもらってるの
ただ明後日は参観なのに土曜スケジュールのままになってるの
訂正の連絡がまだないのよ
0842可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 08:24:38.55
学生時代軽乗ってたけどやっぱり振動がすごいわよね
普通車乗ったら穏やかでびっくりしたわ
0843可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 08:24:44.48
>>833
ルークス乗ってるわ
普段は広くて快適だけど横風だけ怖いのよね
0844可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 08:24:44.67
>>826
狭いよりいいでしょ
マツコは徘徊のモーターショーの回で
軽ワゴンの方が乗り降りしやすそうだったわ
0845可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 08:24:52.14
>>826
広いからといって鉄板薄いワケでもなかろうに
0846可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 08:25:13.02
マタニティ時代のレギンス落ち着くわあ
0847可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 08:25:14.02
子連れで免許取りに行ったんだけど
講師の人にどんな車に乗る予定なのかと聞かれて家の車種を言ったら
お子さんいるなら頑丈な車が良いですからねって言われたのが印象的だったわ
0848可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 08:25:36.66
>>842
わかる
たまに母の車借りるとびっくりするほど揺れるしうるさいわ
ごく普通グレードの普通車だけど自分のに戻るとものすごく高級車乗ってる気分になるの
0849可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 08:25:41.32
えー軽大好きだわーやめられないわー
0851可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 08:25:55.89
>>826
実用性重視でそっちにしたけど自分一人自由に乗れるようになったらNoneにしたいわ
0852可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 08:26:03.92
>>845
さすがに薄いと思うわ
躯体大きくするには軽さを出さなきゃだからねぇ
0853可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 08:26:12.24
昨日発展場の話聞いて怖くなって調べたら近所のスーパーのトイレで発展してるやつらがいるらしいのを知ったわ
迷惑すぎる
0856可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 08:26:17.23
>>836
月イチ行けば良い方になってるわ
でも気まぐれでたまに行きたくなるから会員継続しがち
0858可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 08:26:51.77
今時の軽は車体200万ぐらいするから小型より高くなるわ
0863可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 08:27:26.46
つみたてNISA4ヶ月で14000円増えたー
20年売らないのに見るのが毎日の楽しみだわ
0864可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 08:27:27.12
>>849
細道多いから軽が羨ましいわ
狭い昔のタイプの駐車場も軽がいいわ
0865可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 08:27:27.34
>>845
軽の規定の中に納めなきゃなんだから薄いでしょ
普通車と同じように作ってたら重さオーバーするか車内スペース狭くしなきゃ無理だと思う
0867可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 08:27:33.28
>>849
近所なら充分よね
遠出で高速100k乗るんじゃなきゃ
0872可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 08:28:09.09
事故のニュース見てると軽のほうがダメージ大きく見えるわ
0873可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 08:28:14.37
>>857
託児所あるのよ
当時1歳なりたての子を連れて通ったの
0874可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 08:28:17.64
街乗りにでっかい車で運転ヘタクソな奥様とか小さいの買って貰えばいいのにって思っちゃう
0875可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 08:28:32.11
>>411
亀だけどEテレでヘンテコ衣裳で歌って踊ってたわ
0876可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 08:28:32.96
>>870
そりゃあるっしょー
でも最後はあがる!ハズ
0880可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 08:28:58.06
>>840
コロナで参観できるかわからないからそうなってたのかね
うち体育館のだから他の部との兼ね合いで変更あったりなんだけど結構ギリギリに連絡来るわ
0882可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 08:29:02.14
>>872
当たり前よ、ベンツやクラウンだったら搭乗者が無傷で済むかもしれないわ
0884可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 08:29:07.73
高速で長距離走る時に軽なんて使わないわよ
0885可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 08:29:10.22
>>868
横へー今は便利なのねえ
免許取ったのなんかはるか昔だから知らなかったわ
0887可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 08:29:21.53
>>872
警察24時とかの事故シーンペシャンコよね
グチャグチャの事故シーンの中ベンツだけはピンピンしてたの覚えてるわ
0891可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 08:29:48.64
今は井戸端にはフトばかりが当たり前よ
0894可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 08:29:50.44
>>864
外車とか大きい車は長過ぎて線に収まってなかったりバックし過ぎてる時あるのよね
ちょい迷惑
0895可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 08:29:57.74
>>874
ちょっと前なら下手くそは赤いアウディが多かったわ
0896可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 08:30:22.37
>>882
うん、だから普通車のほうが安全性は高いねって言いたいの
0897可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 08:30:28.98
>>869
横 私預けて免許とったけど講習受けてる時間は無料だったわ
ミルクとオムツ渡してよろしくーってな感じ
0898可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 08:30:40.41
>>871
軽で高速乗るもんじゃないわ
ノンターボなら坂も登らないし長距離はキツいわ
0899可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 08:30:41.74
>>869
無料託児所だったわ
保育士免許持ってる人が事務員兼任してる感じで託児してほしい時に全て前もって予約するって感じ
0900可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 08:30:42.87
>>880
小学校もなかなかだけど中学は各種連絡がよりギリギリなのよね
0901可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 08:30:43.36
>>858
今コンパクトカーもハイブリッドで高くなってるわよね
0902可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 08:30:47.35
>>863
私とうとう普通の積み立てにも手を出したわよ
ちょっと怖いけど
0908可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 08:31:37.52
>>886
旦那がターボつけたハスラー乗ってるけど快適だわ
軽にもよるんだなと実感したわ
0909可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 08:32:27.24
暢子の表情グットきたわー
上手いわねえ
0910可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 08:32:34.42
>>886
今はそれしかないからなあ
普通車のときは楽だったわ
0912可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 08:32:40.90
爆弾低気圧学校来てた時、車高が高くない普通乗用車で橋を渡る時一瞬車体が浮く感覚になったの、あれ軽のミニバンなら飛ばされて横倒しだったかもって思ったわ
0913可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 08:32:44.25
ほんとにその辺ちょい乗りなら軽も悪くないと思うけど、ふらっと高速乗ってドライブするから普通車しか選択肢ないわ
0914可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 08:32:56.81
>>904
5年前に34で取ったけどオプション込みで32万とかだったわ
0915可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 08:33:10.74
誰にも理解して貰えないけど軽のアクセルブレーキのペコペコ具合が好きじゃないのよね
気づいたらスピード出過ぎてて怖い
0916可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 08:33:25.41
マスクなしになるの嫌だわ
ずっとありでいい
0917可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 08:33:35.62
北国だから雪道の事も考えると軽は更に怖いわ
0918可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 08:33:36.97
長距離乗る可能性もあるのに軽しかないのはちょっと厳しいわね
0920可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 08:33:54.20
マスクしてた方が楽だから私はマスクし続けると思う
0922可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 08:34:04.41
>>915
わかる、代車で乗った時軽いからゴーカートみたいだなって思ったことあるわ
0924可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 08:34:15.73
>>916
ほんとよね
私はし続けるけどできれば周りもちゃんとマスクしてほしい気持ちよ
0925可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 08:34:21.55
軽って主婦用セカンドカーじゃないの
遠出用の車持ってる前提だと思ってたわ
0927可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 08:34:39.72
>>920
私も
顔下半身コンプレックスだから永遠に隠していたいわ
0929可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 08:35:00.51
>>915
普通車でも快調に飛ばしてたら踏みすぎあるわ
ペコペコはちょっと感覚がわからない
0935可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 08:35:19.70
>>917
トラックが雪道でスリップしてきたりしたらと思うと
0936可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 08:35:24.46
パート行きたくないわ
けど本当に嫌なのは家のことなの
0938可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 08:35:34.13
>>925
うちの方の田舎だとセカンド・サードカーは軽か軽トラよ
0939可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 08:35:36.68
>>922
わかってくれて嬉しい
ゴーカート確かにそうだわ
なんかおもちゃ感すごいのよ
0940可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 08:35:36.97
仕事で使うから2台だけど
一般的には1台の地域だわ
0942可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 08:35:52.65
>>925
うちの軽もお買い物専用よ
遠出には大きめの車の方を使う
0944可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 08:35:59.71
>>928
免許持ち3人で1台だわ
でも私のるの3ヶ月から半年に1回とか
0946可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 08:36:12.34
>>925
うちもメインは夫が乗る普通車で軽は私用だわ
0948可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 08:36:30.10
マスク外したい人は外してもいいと思うけど店員がマスクしてるのは失礼みたいな事言う人は消えて欲しい
0950可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 08:36:33.94
>>943
二つ使いなさいよちゃんとした位置と顎マスク
0951可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 08:36:35.01
>>928
2台あるけどどっちも軽だわ
子供が大きくなって遠出もない
0952可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 08:36:52.60
>>935
たまにトラックの荷台が揺れて大きく左右にブレるのよね
てんとう虫しそうな勢い
0956可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 08:37:23.95
車みんな多いのね
カーポートってつけるべきかしら?
0958可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 08:37:33.28
風強い日は箱バンも見てて怖いわ
0960可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 08:37:48.86
車複数台あるなら用途によって使い分けりゃいいだけよね
0962可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 08:37:59.17
>>954
そうそう
私は外す私は外さないってそれぞれ好きな方でいい
0967可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 08:38:27.22
もう一台増やすなら軽トラ欲しいわ
0968可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 08:38:37.51
東京は住居費高いといえども地方は車の維持費が高そうね
0970可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 08:39:11.69
旦那の車と私の軽と耕運機
旦那は毎朝耕運機で出勤よ
0972可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 08:39:23.54
>>954
ソレ
付けても良い 付けなくても良い
各々の価値基準は各々に留めて欲しい
0973可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 08:39:24.08
>>961
都内だけどw
夫婦揃って電車嫌いだし好きな車乗りたいけど子ども生まれて車内でお世話しやすい車も欲しくなった結果よ
0974可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 08:39:24.65
今後も「店員がマスクしないのは失礼だ」とか本社にクレームが来て
結局みんなマスク強制になりそうだわ
0976可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 08:39:33.06
>>959
コロナ前からいたね
インフルエンザ対策でのマスクも文句言う客もいたし店長や本部からマスク禁止って言うのもあった
0983可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 08:39:58.53
>>948
逆もまた然りよけ
付けたくない人に付けろってのもアウト
0984可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 08:40:01.20
>>970
畑に出勤なのかしら
耕運機30kmくらいしか出なくない?
0986可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 08:40:04.47
子育てサークルの勧誘って宗教?
0993可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 08:40:32.19
>>975
イオンのやつちょっと話題になってたよね
その直後イオンの運営がマスク着用OKってわざわざ発表してた記憶
0994可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 08:40:42.18
次スレはって
1000可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 08:41:54.75
>>995
街中で透明も見ないけど?
どこの透明マスクなのかしら
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 18分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況