X



トップページ既婚女性
1002コメント224KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🍍【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 18:08:05.44
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ8
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1641090529/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1640495804/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🍔【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1650358582/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0003可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 18:25:57.38
>>980
転載禁止とついていないスレは低身長こどおじ底辺ハゲが立てたスレなので注意してください
書き込むともれなく底辺おじさんにウザ絡みされます
0005可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 22:13:41.77
転載禁止とスレタイにつける議論をした形跡が自治スレに無いわね
またハゲが勝手に付けて定着させようとしてるのね
0006可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 22:19:50.87
なんで急に転載禁止って騒ぎ出したのかしら
この前ハゲがリアルの知り合いについて井戸端に書き込んでしまって辿るとハゲの身元に行き着くっての見たけどそれで警戒してんのかしら
0008可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 22:23:27.16
次スレ貼るから雑談やめてって言ったのにー
0009可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 22:23:54.89
おつよー
つ シガール

急に転載禁止ってついてるのって髭のそういう事情なの?
0010可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 22:24:17.47
おおきいメスちいさいオス
のこどもが
ちいさいメス
で隔世遺伝でその子がおおきい孫
うんだりしないの?
0014可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 22:25:11.76
次スレ貼ってないのにポメラニアン雑談で埋めたバカは全員出ていってね
0016可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 22:25:30.18
パグって紀元前から飼われてた歴史のある犬なのね
知らんかった
0021可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 22:26:01.44
つ この時間に出される弁当箱
0024可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 22:26:14.73
>>12
亀戸の高校の話をしてたって書いてあったわね
掘れば見つけられそうだわ
0027可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 22:26:42.73
しんちゃんとはなかっぱみると家庭の幸せ感じるの
0028可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 22:26:43.59
>>10
個人で飼ってる犬そんなに繁殖させなくない?
0029可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 22:26:56.90
中村屋のカレールー美味しかったわ
カルダモンが効いていて
0034可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 22:27:20.50
>>27
はなかっぱのおじいちゃんとおばあちゃん好き
0037可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 22:27:39.36
世界史でポンメルンとか聞くと原産地かなって思うわ
ホルシュタイン=シュレスヴィヒとか
0039可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 22:27:53.62
サザエさんって子供の時週2やってたわよね?
0042可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 22:28:11.32
>>34
お嫁さんのことちゃんづけなのよね
おばあちゃんも
0046可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 22:28:16.08
>>35
それシーズの先祖のラサアプソじゃなくて?
0047可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 22:28:21.74
>>23
産めるけど容姿が安定しないしペットとして飼われたら出産すること少ないわ
0052可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 22:28:38.53
気持ち悪いからアイス食べたいけど寒いわ
つわりシンディー
0056可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 22:29:10.90
>>46
パグをググったら載ってたよチベット→中国→ヨーロッパ
0058可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 22:29:22.56
>>47
うーん
10への答えになってないかな
まあありがとう
0059可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 22:29:27.56
>>6
あーそういうことがあったのね
なんか変だと思ったわ
0060可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 22:29:42.41
火曜のサザエって再放送だったの?
0061可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 22:29:46.01
ダメだわ
育児してる奥様スレ解読が難しいわ
ディンキャワは理解できるけど文体が独特すぎて浮くわ
0063可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 22:29:57.74
>>39
たらららら らんらら ららららら テュテュ🎵
0064可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 22:30:11.60
マギレコのクロエの声好きだわ
低くてハスキーな珍しい声
0065可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 22:30:24.33
>>60
違うと思うわ
浜さんだったかしら
画家の一家がお住いだったわ
0068可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 22:30:38.46
小型犬はそもそもが帝王切開多いしね
0074可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 22:31:13.12
タラちゃんちょっとそれとってー
0077可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 22:31:32.26
久々にうまい中華料理屋行ってきたわ
幸せ餃子
0081可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 22:31:38.82
ネットスーパーでアイス取り扱わなくなったわ
0085可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 22:31:44.30
実家の県は火サス夜中の1時半からだったからそぉーっと起きてきて茶の間で観てたら
父にゲンコツされて寝室へ返された寂しい思い出
0086可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 22:31:46.14
ニコニコ顔出す愉快な家族ーーー!!
0087可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 22:31:59.40
ググってきたわ
浜さんが引っ越して伊佐坂さんが越してきた
0090可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 22:32:19.70
サザエさんちの隣はイササカ先生
0091可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 22:32:24.67
お先にお風呂いただきましたー
0092可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 22:32:27.63
はぁ台所片付けたそばから息子がパン焼いて食ってやがるわ
椅子まで出して台所で寛いでやがるわ
0094可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 22:32:34.68
サザエみたいなガサツな女の人嫌いよ
0097可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 22:32:43.54
>>73
横の事横田って言うのよね
改行もしない人多いし細かいところ難しいわ
0098可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 22:32:49.98
うちの子達ちびまる子ちゃんもサザエさんも知らないかも観なかったわ
0099可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 22:32:56.52
純ちゃんの応援歌のお母さんは理想の母親だわ
0100可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 22:32:59.31
>>87
浜さんサザエ家に嫌気さして引っ越しかしら
0101可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 22:32:59.80
あの家カツオが結婚したらどうなるわけ
0105可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 22:33:38.55
>>85
ほうっておくほうが楽だけど成長期の子供のため
明日の朝のためにめんどくさくても指導してくれてるのね
親の愛ね
0106可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 22:33:39.76
勝手口から出入りの酒屋が来てたよねサザエ
0108可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 22:33:51.88
火曜日と金曜日はお隣さんが違うパラレルワールドだと思ってたのよ
0109可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 22:33:52.32
>>101
取り合えずノリスケのとこのアパートにでも住むんじゃない
0110可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 22:34:03.16
育児スレ見に行ったら豆腐の事話しててワロ
0115可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 22:34:36.97
ハマさん時代の御用聞きはサンペイさんよ
0117可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 22:34:44.32
人少ないわね
井戸子たちどこいっちゃったの
0118可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 22:34:56.77
>>101
カツオ嫁としては好都合よ
他に建てればいいのよ
0119可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 22:35:02.80
>>93
勝ち組
0120可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 22:35:04.55
うちはあたしんちだけ知ってるかもアニメ見てたから
0122可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 22:35:10.09
三河屋さんうちに来てほしいわね
0123可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 22:35:24.37
ちょっと!
モブサイコ(漫画)が無料よ!
0125可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 22:35:27.57
ハヤカワさんが美女扱いなのが許せないわ
0127可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 22:35:28.86
サザエさんみたいなママ友いて
みんなが迷惑がってるわ
本人はお節介なわたしテヘヘなのよね…
0129可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 22:35:35.65
Amazonで初期のサザエさんって今もう見られないのかな
初期には実写(写真)とか出てきて雰囲気が全然違ったわ
0135可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 22:36:05.37
>>101
カツオは花沢さん家に売り飛ばされるわ
あの家を継ぐのはタラオ
0136可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 22:36:10.40
こどものころお家が不動産屋の友達お金持ちだったけど今はどうなのかな
0137可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 22:36:26.74
ままはポヨポヨザウルスだっけ
小学校の頃図書室においてあって読んだ記憶あるわ
いま考えるとなんであんな育児漫画が小学校にあったのかしら
0138可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 22:36:30.90
>>117
やまぴーか松重さんのドラマ?
0140可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 22:36:37.39
>>127
サザエさんは作者の出てくるマー姉ちゃんではホラーみあったわ
0142可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 22:37:11.35
スレ分裂してるわね
誘導しないからこうなる
0143可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 22:37:12.35
キャラメルのミニルマンド美味しいわね
0144可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 22:37:20.35
>>136
実家近くにもいたわド田舎の農村なのに周りの家と桁違いの景気の良さだった
0146可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 22:37:55.99
スルスルと痩せてきたわ
死期が近いのかしら
0147可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 22:38:01.23
タラちゃんの妹はヒトデちゃん
0150可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 22:38:11.05
>>144
土地や不動産もちの不動産屋さんだったのかな地主の
0156可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 22:39:28.92
でも勢いあるのはここなのよね
0157可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 22:39:50.86
みんなここに集まるでしょ
勢いあるし
0158可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 22:39:54.28
>>150
そう元々神主の家だったとこへ高度成長期も相まってボロ儲けしてた
社を20センチ移動させるだけで3千万掛かったよガハハハ!
0161可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 22:40:42.07
100レスすぎ位でみんな気づいて集まってくる感じじゃない?
0163可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 22:41:04.92
>>146
それ私だスルスル10キロ痩せて老いたのかなと思ったらバセドウ病でしたチャンチャン
0164可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 22:41:24.09
>>154
前も焼かれてたし焼かれると思うわよ
ハゲは浪人井戸子を巻き込みたいみたいだけど、浪人井戸子は元々あと数日で浪人の期限切れるから焼かれても別に問題ないわって書いてたわ
0165可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 22:41:25.57
まだ火曜日なんて信じられないわね
0166可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 22:41:26.74
サザエさん始めはマスオさんと暮らしてたけど、マスオさんが借家で好き勝手やって追い出されて仕方なく実家に帰ったらしいわよね
0174可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 22:42:07.46
明日はパートでめちゃくちゃおおきい声だそ
0175可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 22:42:14.56
みんながいるって言われてるスレには今日のレス2レスしかないわ
0177可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 22:42:21.60
>>168
うん怠くて動けなくなって病院へ行って発覚よ
0178可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 22:42:22.07
カレーにジャガイモ入れたいのに旦那が食べないんだわ
0182可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 22:42:46.86
>>142
どこにいるのかしら
転載禁止って書いてあるのがハゲスレみたいだから嫌だわ
0186可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 22:43:00.74
>>164
ざまぁね
最初は転載禁止を浪人井戸子が作ってたけど巻き込んで焼かせようとしてハゲが転載禁止の方も乱立しはじめたよね
0192可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 22:43:47.07
>>185
普通にバクバク食べてたから痩せてきたの気付いてなかったのよ
0193可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 22:43:51.82
>>186
それね
バレてないと思ってんのアホくさいわよね
0196可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 22:44:07.56
カードの引き落とし額が前月の倍だから慎むわ
0199可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 22:44:16.02
>>183
うち入れないわー!
私が好きじゃないから独断よ!
0201可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 22:44:17.56
>>182
ハゲじゃないのもあるよ
転載が目に余るから転載禁止になったのよ
アフィカスが必死に転載禁止じゃない方に誘導してるけど
0202可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 22:44:27.79
サザエさんの話しの中で
波平がマスオに
二世帯住宅にでも何でもするから出て行かないでくれー
って泣きながら頼むシーンあったわ
かなりレアだと思う
0203可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 22:44:29.44
キッズケータイやすいとこどこ
0204可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 22:44:35.52
明日はカレーにしようかしら
ここんとこ井戸端でメニュー決めてるわ
0205可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 22:44:36.31
>>186
でも転載禁止ならどんどん消費するだけよねw浪人井戸子さんたちの手間が省けるだけだわ
0206可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 22:44:36.33
なんか私今日木曜だと思ってた
まだ働くの3日もある
0210可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 22:45:18.33
自分で揚げたジャガイモって美味しいわよねえ
0214可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 22:45:48.08
カレーはじゃがいもいれないでハッシュドポテトを添える
それとサラダだけ
0215可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 22:45:51.16
記事元:【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議 【みんな来い】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1650159580/64

64 可愛い奥様 sage 2022/04/17(日) 11:39:45.98
ヤクルト1000がすごいと聞いて1ヶ月続けてみたけど感想正直に書くわ
すごいわ
67 可愛い奥様 sage 2022/04/17(日) 11:40:10.81
>>64
どうすごいのよー
79 可愛い奥様 sage 2022/04/17(日) 11:41:03.41
>>67
ものすごく寝起きがいい
体が疲れてない
だから寝起きからフルスロットルで動ける
マジよこれ
0216可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 22:45:51.87
>>201
急に付け始めたから転載禁止ってあるのはハゲなんじゃないかしら
井戸子なら勝手につけたりしないと思うの
0218可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 22:45:57.20
>>201
それハゲよ
ハゲが転載禁止=ハゲって言うことにして自分のスレに誘導しようとしてるだけだから触らないの
0219可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 22:46:00.98
>>208
チョコレート専門店あちこち出来てるけど流行りなのかしら
0220可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 22:46:01.24
セブンでフィナンシェかった
ブルボンのほう
コージーコーナーもあった
0222可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 22:46:19.09
>>210
新じゃがの季節だからとこの前やったわ
めっちゃ美味しいよねw
0224可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 22:46:25.77
市販のルー使わないカレー作りたいわ
市販油っぽいのよ
0225可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 22:46:32.52
今はとりあえずハゲスレ使ったらいいの?浪人井戸子だけど井戸端立てたら焼かれる?
でもハゲスレ使ってたら削除してもらえないか
0226可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 22:46:35.12
今日車で走って熱唱してきたわ
まだカラオケ行く勇気はないの
停車してる時外の人に聴こえてたかしら?
0228可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 22:47:19.00
>>224
私もスパイスだけのカレー作ってみたいけど材料買いに行くのメンドクサイ
0229可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 22:47:19.70
>>190
その時ある芋類なんでもいいから入れちゃう
豚汁は懐深いもん
0231可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 22:47:27.68
>>219
高級食パンのつぎはチョコレートなのかしらね
0232可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 22:47:36.45
>>223
じゃがいもだけなら上からパラパラ
ベーコンとかチーズ入れるときもあるわ
0234可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 22:47:47.27
ハッシュドポテトって自分で作れる?
0235可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 22:47:53.63
カレー粉とケチャップとコンソメかなんかのキーマカレーよくつくってた
0238可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 22:48:20.95
>>229
これじゃなくちゃ!ってこだわりがあると人生楽しくないのよね
0239可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 22:48:24.04
>>207
やりたい放題よ!
新婚の頃は旦那の好みに合わせてた…そんなときもあったかすらね…
0240可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 22:48:24.64
>>224
バターで具材炒めてカレー粉入れて炒めて火を止め小麦粉投入して混ぜてから水とコンソメ入れて煮込む
作った当日より翌日のが粉っぽさ落ち着いて美味しいよ
カレー粉はインディアンのがおすすめ
0241可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 22:48:26.05
>>236
横だけどそうなの?メンディそうなイメージだわ
0242可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 22:48:44.58
ボンカレー初めて買ってみたわ
美味しいのかしら
0243可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 22:48:47.37
>>225
私も浪人井戸子よ
いつもならテンプレを少し変えるだけでも自治スレで話し合ってたのに急にスレタイ自体が変わってておかしいと思うの
0244可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 22:48:47.47
>>228
いわゆるカレー粉ってスパイスミックスしたものだから
あれで済むはずよね?
0246可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 22:48:53.18
記事元:【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議 【みんな来い】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1650125531/677

677 可愛い奥様 sage 2022/04/17(日) 08:55:44.88
タケノコ売ってたけどアク抜きのことが頭をよぎって手が出ませんでした
680 可愛い奥様 sage 2022/04/17(日) 08:55:58.39
>>677
わかりみ
682 可愛い奥様 sage 2022/04/17(日) 08:56:13.10
>>677
アク抜きしたの打ってるわよー
0247可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 22:49:15.23
赤ちゃんって可愛いわよねぇ…
画像フォルダ開いたらむっちむち天国だったの
はぁー可愛い
0248可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 22:49:16.17
ハッシュドポテトの冷凍のやつ売ってるよね
それを揚げてカレーに添えてもいいかしらね
0251可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 22:49:24.15
>>224
本場の人に教えてもらったカレーをたまに作るわ
お玉一杯の油いれるけどね
玉ねぎ炒めて皮剥いた茄子も入れてミンチも炒めてスパイス入れてトマトたくさんとヨーグルトで作ってるわ
0252可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 22:49:36.73
東大阪市の給食問題の当事者よ
大人の事情が絡み過ぎて大変だわ
0261可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 22:50:10.49
>>238
こだわらないのも思わぬ出会いがあったりして良いものよね
0263可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 22:50:19.58
>>243
自治スレ機能してないよ
もともとギョーヌが一人で回してたし引退したんでしょギョーヌ
0265可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 22:50:23.10
>>252
お弁当持ってこられない子がいるってどういうことなん?
0266可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 22:50:28.51
ボンカレー全盛の頃って他にククレカレーと何あったっけ
ほんとに数少なかったわ
0268可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 22:50:43.16
マックのハッシュポテト見たいのじゃなくて
千切りじゃがいもをパンケーキみたいに焼いてる
0269可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 22:50:50.83
ククレカレーって懐かしいわ!今ある?
0270可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 22:50:53.77
P3、P4好きだからマンガアプリで未プレイのP5が読めるってウキウキで読んだら初っぱなからくっそ重くて胸糞だわ
0271可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 22:50:58.63
>>263
じゃあ話し合いもせずに急に誰かが変えたのね
0274可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 22:51:07.82
>>254
クリームシチューを粉からお手軽に作る時と同じような手順でいけるわ
SBのレシピも無難
塩分制限の家族いるからカレー粉で作るけど普通にカレーになるよ
0276可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 22:51:19.02
私もカレーに入ってるジャガイモが嫌で避けて盛るから祖母がジャガイモ潰して
分からないようにしてたわ
0277可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 22:51:19.43
子どもの定期代でクレジットカードの請求額がすごいです
震えます
0278可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 22:51:29.30
クックレスからククレなのよね
0279可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 22:51:29.54
>>250
私が使ってる瓶に入ってるやつは小麦粉入ってないわサラサラなのよ
0280可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 22:51:36.02
高知東生の名前久しぶりにみたわ
つ「シャブ漬けになった俺の感想。高いものを奢られなれてる女性も牛丼美味しいと言ったよ。常務さん誇りを持って」
0283可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 22:52:01.70
>>267
スパイスはS&Bのカレー粉よ
日本人は難しいこと考えずにこれを使えば美味しくなるからって勧められたわ
0284可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 22:52:04.85
>>277
交通費出してくれる会社って神かなと思うわね
0286可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 22:52:04.91
>>265
共働きとかで作れないとかかしらね…
っていうか共働きの人ってお弁当作る習慣ないだろうから辛いのかも
0287可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 22:52:08.06
>>250
カレー粉で小麦粉入ってる方が珍しいと思うわ
0288可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 22:52:10.45
>>224
市販のルーだけど本挽カレーの粉使ってるわ
ミッチーがCMしてたやつよ
0290可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 22:52:15.34
市販のルー二種類ミックスする人いる?
0293可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 22:52:33.50
>>274
中学の初めての調理実習でSBのカレー粉でカレー作ったのが激マズだった思い出だわ
先生が分量間違えたのかもうっすいカレー風味のお湯だった
0295可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 22:52:35.20
たまにジャワカレー食べたくなるわ
0296可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 22:52:37.92
ホタテの稚貝久々に食べた
美味しい
0301可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 22:53:01.07
>>234
ハッシュドポテト簡単よ

@じゃがいも(半分:レンジしてつぶす/半分:みじん切り)
A塩コショウする
B形整えて揚げる
0303可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 22:53:12.35
>>275
ハッシュドポテトでもレシピでてくる。
ガレットとも言うけど日本でガレットっていうとそば粉のクレープ思い出す人も多くない?
0306可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 22:53:29.17
>>243
転載禁止が入ってるのは別におかしくはないの
アフィカスって煩い人がいるから転載禁止って入れようってことになってそれで次スレ立ててくれたの
そしたらハゲが転載禁止無しのスレタイで乱立させてたのに突然スレタイに転載禁止入れて乱立させ始めたのよ
0309可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 22:53:31.87
>>286
ご飯だけの子、おかずだけの子、差が出てかわいそう
みたいなインタビュー見たけど
なんで!?って思ったの
0310可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 22:53:33.51
>>293
カレー粉だけで作ってそう
トマトとかコンソメとか入れないとくえないわ
0313可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 22:53:54.30
>>292
そうなんだけど通学定期自分で払ってた身からすると会社ありがて〜ってなるのよぉ
0314可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 22:53:55.76
ハウス食品のホムペ見てきたわ
ククレカレーまだ売ってるわよ
0315可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 22:53:56.33
>>293
カレー粉から作ると粉落ち着かないから作ってすぐは残念かも
市販品より塩分量半分以下だけど薄いとは感じないから先生がやらかしたんだと思うわw
0316可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 22:53:56.51
いま非通知の着信あってしかも二分くらい鳴ってたの
こわい
0317可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 22:54:01.08
>>297
毛色違うけどp2シナリオは良いわよ
p4p5の女主版出ないかしらねー?
0319可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 22:54:13.10
>>252
あれどうなったの?トラック手配間に合わなかったのよね?
いつまでお弁当?
0320可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 22:54:17.94
>>303
ガレットはそば粉クレープだけどそういえばジャガイモ細切りにしてチーズ乗せて焼くのも
ガレットだね
0321可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 22:54:23.12
タクコよタクコ
インドカリー子好きなの
0323可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 22:54:29.81
>>309
ちゃんとお弁当作ったらいいんだろうけどね
ちゃんと作れない親がいるみたい
0325可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 22:54:34.35
はー久しぶりに育児板行ってきたわ
どっと疲れるわね
0328可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 22:54:41.41
前スレに隆一のアルバムのライナーノーツ貼ってくれた人ありがとう
久しぶりに腹抱えて笑ったわw
0329可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 22:54:44.66
>>286
共働きでお弁当作れないってどんな状況かしら
0330可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 22:54:48.24
(じゃがいも系惣菜は買ったほうが安い)
0333可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 22:54:58.56
>>317
駐車場の話してるのかと思ったわ
その区画になにかいいことあるのかなと
0335可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 22:55:02.18
>>317
金子一馬の絵最高よね
0336可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 22:55:05.98
>>319
5月中に全学校給食再開目処みたい
まだそれも未定だってー
0339可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 22:55:17.93
>>306
じゃあもう何も考えずに転載禁止を使えばいいのね
0340可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 22:55:19.09
北海道のスープカレーってのは何かで出汁取ったりするのかしら
0341可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 22:55:29.79
>>323
今なら自然解凍OKの冷食たくさんあるしご飯とそれ詰めるだけでもいいのにそれすら無理なのかしら
0345可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 22:55:56.16
日本は弁当のハードルも高いのよ
アメリカ風にすれば楽になるわね
0346可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 22:56:12.13
>>335
わかるぅ
ギャルソン副島も悪くないんだけどね
ペルソナデザインは金子さんが一番だわ
0348可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 22:56:24.14
カルトッフェル食べたい
芋のパンケーキ
0350可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 22:56:35.28
ポテサラ自炊ってどんだけ面倒なの
0351可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 22:56:36.20
なんかチキンナゲットも半分ひき肉で半分小さめに切るみたいのだった気が
0352可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 22:56:43.19
>>306
その場にいた人だけで決めちゃったのね
井戸端は24時間なのに
5ちゃんのスレは運営がサイトに許諾してるから転載禁止にはできないのよ
0356可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 22:56:47.13
>>345
米ドーン!
目玉焼きドーン!
ウインナードーン!
野菜?(ヾノ・ω・`)ナイナイ
0358可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 22:56:58.57
ニトリの横向き寝枕買おうかな
0359可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 22:57:00.33
>>341
そのまま詰めるなんてそんな馬鹿な
とやってみたらウマーでリピしまくりよ
0360可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 22:57:05.79
東大阪市の給食の今までの経緯を説明するわね
長いけど良かったら読んでなの

入札以前の運送会社→賄賂や裏取引がバレて昨年の12月に市役所が契約解除(約50年東大阪市の学校給食配送していたベテラン会社)
その後年明けに入札で決まった運送会社→新参者でトラックの用意出来ませんでした4月の給食間に合いません!4月6日に市役所が契約解除(15台用意でけたけどあと2台足りなかった、前の運送会社に借りる予定だったけど借りれなかった)
PTAが市にどうにかしろー!と本日意見書提出し憤慨←イマココ
0361可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 22:57:05.79
>>350
無駄でこだわっちゃうからめちゃくちゃ手間かかるわ
0363可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 22:57:07.35
田中圭って嫌いじゃないけど3番手4番手感があるのよねー
0367可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 22:57:29.72
ククパのチキンカレー(中毒性あり)みたいなレシピ美味しかったわ
手羽元で作るから出汁が出るのかルー使わないカレーデビューするのにいいレシピだった
0368可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 22:57:38.53
>>336
5月再開って決定ではないのね
ご飯やパンだけ配達されるって見たけどそれは違った?
0369可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 22:57:38.78
私が持ってる本で旦那が読みたいっていうのがあって貸したらハマったらしくその作者の本を次から次へと勝手に探って読んでるんだけど
読みながら持ち方がおかしいのか読み終わったら本が嫌に開いた感じになったり読みながら寝落ちしたりするから
ページの端が少し折れたりあまり元の綺麗な状態で戻ってこない
何で借りたままの状態で返せないんだろう
0371可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 22:57:46.89
私が産休入ってから旦那がお弁当作りにハマってるわ
早起きしてコソコソ作ってるの
ついでに私の分も作ってくれてるから家で有り難く頂いてるんだけどおかず毎日ほぼ一緒だから飽きてきたとは言えないわ…
0372可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 22:57:54.95
>>345
兵頭ゆきの本で読んだわアメリカ人母たちにそんな手の込んだお弁当作ってアホみたいな
態度されたけど結局子供達がうらやましがってアメ人奥集めてリンゴうさぎの作り方とか指導したとか
0373可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 22:57:57.29
>>358
すごい売れようだったわ
この前ニトリ行ったら次々と買っていっててびっくりよ
0374可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 22:58:03.54
>>351
時々シャキ神様が降りてきて包丁で細かくして作るわ
0375可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 22:58:12.85
中学生の頃はUFO作って寄せて空いたところに白ごはんいれてお弁当にしてたわ今でいうヤングケアラーだったのよ
0378可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 22:58:19.83
>>320
もともとガレット=丸く焼いたもの、らしいわ
でも英語ではハッシュドポテトになるんじゃないのかな
0382可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 22:58:40.16
うちの子の学校、年に一度お弁当の日があるんだけど
おにぎりのみって指定なの
神よ
0383可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 22:58:40.57
>>360
新参が用意出来なかった理由は怠慢?それとも横槍?
0384可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 22:58:42.05
>>358
抱き枕とどう違うの?
最近横向きだと腰に来るのよね
0386可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 22:58:45.76
>>368
今25校中、パンとご飯だけ出る学校とお弁当持参の学校とバラバラなの
0387可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 22:58:55.84
>>353
歌ってる顔じゃなくて曲のタイトルで笑えるの?
0391可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 22:59:24.30
明日の朝のパンがないから夜中だけどスコーン焼こうかしら
0392可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 22:59:25.95
>>369
すんごい嫌だわねそれ
そういう人には貸したくないわ
0395可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 22:59:36.88
>>359
パートのお弁当に活用しまくりよ
チンして冷ます工程なくてラクだし暑い季節も保冷剤代わりになるし便利よね
0400可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 22:59:50.63
>>387
なんか隆一の曲をこき下ろしたライナーノーツを書いたコピペなのよ
0401可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 22:59:51.00
転載禁止のスレになってから絵文字が🤰🤱👪👶👼が多いわよね
これハゲの嫌がらせよね
0402可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 22:59:54.18
>>369
何でそんなのと結婚したんだろう

って言われたら困るでしょ?それが旦那さんの気持ちよ
0408可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 23:00:12.37
>>358
ほうれい線深くなるわよ
と言ってもここで知った知識だけど
0411可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 23:00:16.82
>>394
中学がねえ以下にも不味そうなショボい仕出し弁当だわ
0412可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 23:00:17.76
カフェのお弁当買いたいわ
明日買う!
魯肉飯のお弁当買うの
0413可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 23:00:21.05
>>390
兄弟構成関係あるのかしら
0415可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 23:00:25.72
>>401
そうやってあたかも転載禁止がハゲスレみたいにしてんのよね
0416可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 23:00:30.60
>>394
手がこんでるしうちんとこは量も多いみたいよ
0417可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 23:00:31.43
>>383
トラックが市の指定したトラックしか使用しちゃいけないみたいでそのトラックを用意出来なかったらしいわ
なんかレールのついたアルミのトラック?らしいわ
0418可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 23:00:45.53
>>360
前の運送会社と契約解除したのはそういう経緯があったのね
トラック借りるにしても契約解除された所を頼っちゃ駄目だわ
0419可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 23:00:48.63
古い慣習いやだなとかあっても意外と一新したら落とし穴あるんだよね
0420可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 23:00:49.31
>>394
お金ない自治体に住んでたから20年前も貧相な給食だったわ
0421可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 23:00:51.27
マルジェラのスーツで入学式行きましたーってやつ見て格差を感じたわ!
0422可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 23:00:56.27
>>392
もう貸すのやめたわ
0424可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 23:01:02.71
>>371
なんでコソコソ?
会社の女の子にいい顔してもう一個作ってない?
0425可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 23:01:10.59
>>397
うちの学校もそうだわ
おにぎりなくてもいいけどお腹すいてしまう子は持ってきてだわ
災害用の保存食を食べてるっぽいわ
0428可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 23:01:16.29
>>382
私の出身小なんてお弁当の日は全ておにぎり以外禁止だったわよ
6年間ずっとよー
0429可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 23:01:19.45
>>360
新しい運送会社が前の運送会社に下請けに出そうとしてたんじゃなくて?
0441可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 23:02:24.82
うちの辺り
保育園は主食持ち込みがスタンダードみたいなんだけどこれ普通なの?
0443可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 23:02:32.00
元ちとせってソニーから鳴り物入りでデビューしてたわよね
0444可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 23:02:36.02
>>402
うん?
0445可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 23:02:37.12
>>418
私も問題はそこかなって
PTAはどうやら前の会社に戻そうと動いているみたい
反対意見なかったのかしらと疑問とモヤモヤを抱いているわ
0446可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 23:02:43.66
>>369
うちの姉もそうだったわ
ひっくり返してそのへんにおいておくのよ
0447可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 23:02:49.61
ハゲスレ多すぎて
ハケないわね
0448可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 23:02:50.01
>>371
グッとこらえて有り難くいただきましょ
やるだけスバラシイわよ
0449可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 23:02:56.50
>>437
あれレビューなの!?
ねらー作と思ってたわ
0452可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 23:03:11.00
>>430
そもそも絵文字スレタイがヒゲの仕業
スレ番パーティが気に食わなかったとか
0453可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 23:03:16.42
大阪は橋本徹が知事しててよかったのかしら?
掻き回されて変なことになってないって他県からは見える
0455可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 23:03:28.05
お昼に食べられなかったヨーグルト食べてるけど気持ち悪いわ
柚子塩ラーメン食べたいけどその後普通に地獄を見そうで怖くて食べられないわ
悪阻早く終わってほしい…ラーメン食べたい…
0456可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 23:03:32.93
>>401
絵文字で見分けつく
絵文字変えて普通の絵文字のスレになればそれはそれで普通に使うまでだしw
0457可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 23:03:38.11
>>386
それもトラックの影響?トラックが回れる学校にはパンや米飯の配達があって回れない所は主食も家からってことかな
0458可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 23:03:39.31
>>441
それなんか理由あったわよね
主食代は自己負担になっちゃうから持参してもらう園と徴収する園とある
0459可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 23:03:40.76
>>441
副食費しか補助が出ないから米は持ってきてだったわ
0460可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 23:03:45.45
>>449
見てないけど私もよく貼られるあのコピペの事だと思って読んでたわ
0461可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 23:03:50.79
やっとコインケース3つに小銭貯まったわ達成感
0462可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 23:03:56.08
>>445
PTAからすれば給食だしてくれることが優先だもんね
0463可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 23:04:01.52
ウーマンラッシュアワーの村本のことが大嫌いなんだけど、リアルでは言えない
0465可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 23:04:07.86
>>453
年寄りの乗り物タダ券を撤廃してジジババに嫌われてる
0466可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 23:04:22.80
寝たくないけど寝なきゃいけないわ…
0467可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 23:04:28.36
>>443
俺が昔、夕焼けだった頃、弟は小焼けだった。父さんは胸焼けで、母さんはシモヤケだった

わっかるかなぁ?
0468可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 23:04:41.97
>>463
あんまり好きな人はいないわよね
0474可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 23:04:58.75
>>452
絵文字スレタイは髭が荒らして番号をちゃんとふれなくなったからだよ
0475可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 23:05:01.12
>>449
そこはかとなくLUNA SEAファンの匂いを感じるのよ
あの頃アンチ隆一はいっぱいいた
てか隆一の立ち位置はいつも微妙だから
0476可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 23:05:14.72
>>441だけどありがとう
普通なのね
一覧見てたら主食費込みとそうでないところとまちまちだったのよ
毎日ご飯炊く家じゃ無いから地味に面倒だわww
0477可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 23:05:17.85
>>457
そうみたい
だからバラバラよ
しかも給食費払ってるからみんな余計激おこしてる
0479可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 23:05:24.83
本を大事に扱えない人って何なのかしら
うちの旦那は会社の鞄に本入れてて電車で読んでるんだけどそんなに長い距離じゃないから1冊読み終わるのに期間がかかる
だから鞄の中で色々な物と擦れて本のカバーから本の表紙の端が擦れて汚い
0480可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 23:05:27.58
>>472
ほんとよね
自分の時間なんてあっという間よ…
0481可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 23:05:27.90
新しい配送業者も契約解除って次の契約先決まったの?
役所ってこの時期に入札するの?
0483可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 23:05:32.73
>>456
これ
転載禁止か否かより絵文字で判断つくわ
0485可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 23:05:45.02
シマリスって本当に可愛いわ
0487可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 23:05:54.45
>>466
私もー
まだソファでダラダラしてるけどぼちぼち布団いかなきゃ
0488可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 23:05:56.73
ここ数日で体重が1.5キロは増加したわ
なんか身体のあちこちが追いつかなくて体調悪い
なにこれ
0489可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 23:06:07.12
明菜ちゃんの歌が何が好き?のアンケート1位サザンウインドウはないわ〜
0491可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 23:06:10.24
ゴールデンカムイの実写化報道で邦キチの作者嬉しそうね
0493可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 23:06:17.15
>>463
あいつの話題自体したくないわね
この前旦那が話してる感じが村本に似てて指摘したらスパッとやめたわw
0494可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 23:06:18.09
インドの何とかくんの預言外れたのかしら
0498可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 23:06:25.24
>>453
大阪の赤字をかなり軽減したんじゃなかった?前のオバチャン知事が滅茶苦茶だったから
大阪大赤字なのにちゃっかり退職金8千万ゲットして辞めたのよね
0499可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 23:06:30.39
子供の時から人から借りた本を破いたり折り曲げてしまってよく弁償してたわ
ADHDなのよねきっと
0502可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 23:06:40.74
バスで病んでるか何かのおばあさんがいたわ
ずっと鞄をゴソゴソしてると思ったら何か書いた紙をたくさん出してビリビリ破りだして「ストーカーは恐ろしいよ、ストーカーは恐ろしいよ」って言うのよ
目が合ってしまって震えたわ
0505可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 23:06:56.31
>>462
そうなの子どもたちに平等な給食をって言ってたわ
前の会社に戻すのは私は賛成しかねるわ…
でもそれでも早く戻して!って意見の方が多かったのね
0508可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 23:07:10.71
>>495
鞄に入れてても意識して綺麗に保管出来るわよ
0509可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 23:07:22.54
>>503
早口でずっと同じこと捲し立ててるのが面白くない
0512可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 23:07:34.59
>>499
人から借りないようにしてるわ
プリントとか何故か私だけぐちゃってなるわ
軽度発達よ
0513可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 23:07:38.49
扱い雑だから人からは借りない
0514可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 23:07:42.17
朝福田監督がトレンド入ってて面白かったわ
嫌いなのうちだけじゃなかったみたいw
0515可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 23:07:42.56
>>443
ソニーってかオフィスオーガスタってごり押し事務所の戦略
最初奄美から大阪に出て美容師してたけどパーマ液アレルギーでやめて、シマ唄の賞獲ったの知ってた人がスカウトした
0516可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 23:07:51.59
>>501
そんな議論もせず淡々とスレを消化するのみよ
それが一番効くわ
0518可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 23:08:07.90
>>502
そんな典型的な症状ぐらいで怯えてたら東京で電車通勤てきないわ
0524可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 23:08:17.53
>>441
年少から米代別途支払ってたかなうち米はタダだから持参させてと思ってた
0525可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 23:08:21.32
>>506
それツイッターで出回ってるどっかの旦那の予想でしょ?
0527可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 23:08:32.27
前スレどれか分からず隆一の見られなかったわ
0529可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 23:08:45.68
>>512
めちゃくちゃ解るわ
今でも外食でハッと気づくと私だけおしぼりがぐちゃぐちゃだったりして恥をかくの
0530可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 23:08:46.60
>>518
そんなに頻繁には見ないわ
どんな場所に住んでるの
0531可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 23:08:46.73
サンダー無視してBDかますピカチュウむかつくわー
0532可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 23:09:00.99
>>504
邦キチ! 映子さんで描けるネタが増えるから彼にとっては駄作だろうが良作だろうがどっちも美味しいのよ
邦キチ! のプペル回は笑ったわ
0536可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 23:09:15.96
こどもの宿題ドリルやプリントに油染みつかないように気を付けてるけど
みんなついてないよね
食べながらやらなくても服からこぼれたり
0539可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 23:09:27.89
やだ、いたずらで入札したら落札しちゃったわ
ちゃんと入金するけど来月クレカ支払いヤバ
70万超えそう
0542可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 23:09:32.55
>>516
スルースキル高い井戸子ばっかりだから感心するわwカレーとマンガの話で意に返してない井戸子たち素敵
0547可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 23:10:10.71
うちの旦那は多動はなく不注意なんとかって発達っぽい
だから仕事や色々なミスが多い
忘れないようにメモろうとか何かしようって発想がそもそもない
私からしたら考えられない
0548可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 23:10:12.38
>>536
油染みってあらゆる汚れの中で一番不潔感あるよね
特に紙にしみがついた時の破壊力
0549可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 23:10:12.94
>>534
ああいうキャラってうまい役者がやらないと大惨事だわ
せめて基本舞台役者にしてほしい
0550可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 23:10:15.65
ロングカールの若作り婆ちゃんが大して買ってないのにスーパーのサッカー台占領して動かないから
イライラしたわ小さなエコバッグ3個出して冷凍冷蔵野菜と分けて丁寧に入れてたわ
0559可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 23:11:11.21
>>554
気をつけなくても付く心配なんて普通ないでしょ
0562可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 23:11:30.58
>>553
こどもってごはんつぶつけてたりするじゃない
0563可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 23:11:31.02
漫画の実写化って誰が望んでるの?
0564可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 23:11:35.29
>>536
服から何がこぼれるのかしら?
油含んだものがこぼれる状況が分からない
0565可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 23:11:35.72
>>535
レスじゃなくて前スレ自体がどれのことか分からなかったの
スレ内検索で「ライナー」ってしてみたけどヒットしなかったの
もっと古いスレなのかしら
0566可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 23:11:36.62
やっぱり樹里ちゃんはいいわー
0567可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 23:11:40.58
>>529
なんとなく散らかりぎみになるのよね
プリント綺麗に保てたことないわ
ファイルにいれてもわたしのだけ小汚ない
0572可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 23:11:54.97
>>515
いるわよね
苦労して資格取ったのにカラーアレルギーで断念とか
切ないわ
0573可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 23:11:58.90
>>556
だってハゲだもん
ハゲが転載禁止ってついてない自分スレに誘導するために色々言ってるだけよ
0574可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 23:11:58.97
>>536
付けちゃったことあるわ恥ずかしいから修正ペンチョンチョンしてみた
0576可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 23:12:06.70
>>549
ただの斜に構えた中二病になりそうよね
舞台俳優かー
いわゆる2.5次元俳優も外見にパラメータ全振りだからまあなんとか纏まりそうだわ
0577可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 23:12:07.21
よくポテチ食べながら漢字ドリルしてたから
油染みだらけでした…
0588可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 23:12:48.87
日本地図見てたら東京に御成門ていう場所がある事に気付いたのよ
面白い地名ねぇ、何て読むのかしら?
0589可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 23:12:58.40
>>558
奥様天才ね!ケーンケーン!
動物フォーゼマスコット可愛くて宝物だわ
0590可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 23:12:59.83
>>565

河村隆一「Love」(97/11/22)
1.I Love You 言わずと知れたソロデビュー駄曲。サビの「〜探してたー、うっふっふ」ってとこがキモい駄曲。
2.好き Say A Litlle Prayerに提供した駄曲をセルフカバー。引き続きキモいです!
3.涙色 酒井のり子(のりP)に提供した曲。ここまで来るとアイドルヲタのカラオケみたいです!
4.Birthday 誕生日にこんな曲をRYUICHIに隣りで歌われたらその日は眠れないかも、キモくて、っていうおぞましい駄曲です
5.Love Song アコースティックな優しい響きに乗せたメッセージが絶望的にサムイです。
6.BEAT 「波乗りに行ったときに出来た曲。波の音が、別れた彼女の声に聞こえて・・・」との事ですが、
    何言ってんだおまえ、って感じです!!
7.蝶々 これも酒井法子への提供曲。「女言葉を僕が歌ったら、面白いかなって思って」との事ですが、
    ちっとも面白くなく不快な仕上りになってます。
8.Love アルフィーの高見沢作曲。繰り返し歌われるRYUICHIの恋愛観に辟易させられる駄曲です。
9.Evolution アルバム中盤で、ちょっとしたアクセントになっている駄曲。
10.小さな星 セイアへの提供曲。RYUICHIが歌う事によって鳥肌が立つほどの駄曲になってます。
11.Glass ソロ2ndシングル曲。テレビでもよく歌っていたせいか、サビでは高音を張り上げるRYUICHIの顔が浮かんできて怖いです!
12.でも淋しい夜は・・・ まだ続くのかよこのアルバム、って駄曲です。
13.SE,TSU,NA このアルバムでは珍しくアップテンポのアレンジに乗せて歌われるメッセージが圧倒的にウンコです。
14.Love is… 「僕の、究極の理想の愛を歌ってます」との事ですが、そんなのどうでもいいと思える駄曲で幕を閉じます。

総評:全14駄曲という圧倒的なボリュームのソロデビュー作。主婦は狂気し、
LUNA SEAファンはいろいろな意味で腰を抜かした200万枚のヒット作です。
中古屋では100円で売ってました。100円出すのも勿体無いです!
0592可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 23:13:01.64
>>551
これも立った時はヒゲがテンプレ改ざんしたから使うな!だったのに
0593可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 23:13:02.82
>>555
楽天的
0595可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 23:13:07.33
>>562
厳しい幼稚園だったから3歳児とは思えない綺麗な食べ方してたわ
0597可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 23:13:22.92
>>577
それは原因わかってるから
今回のはご飯粒で油汚れなのよ
0598可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 23:13:26.50
旦那の着てるトレーナーいつも食べ物染みが付いてる
0599可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 23:13:29.03
私と娘だけ2階の寝室に来たけど下のリビングから旦那のいびきが聞こえるわ
ほっとくわね
0600可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 23:13:30.57
>>574
ごはんつくってるときにプリントもってこられたりね
0602可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 23:13:41.88
転載禁止は浪人井戸子がたててくれたのかハゲがたてたのかけっきょくわかんねーわ
0604可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 23:13:45.91
うちの子の幼稚園、給食がカレーの日だけスモック着ることになってたわ
0606可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 23:13:47.72
この1年くらいで見た図書館の本への書き込み猛者
・回顧系の話に傍線を引いて、「どこどこの隣か?」とか「いまの渋谷の大盛堂か?」など横に書き込んでる人
・数ページにわたって余白に1文字ずつひらがなを書いてる人
・色んな本を紹介している単行本で、自分の本でもここまでせんだろうってくらいに大量にマーカーや赤ラインを書く
 さらに余白ページに太い鉛筆で気になる本を抜書きしている
 村上春樹、アガサ・クリスティ、その他ミステリー系へのこだわりが強い印象
 そしてなぜか群ようこの本も気になるらしかった
0607可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 23:13:51.05
>>560
若い頃はそういう症状ほとんど出てなかったのよ
アラフォーあたりから酷くなった
0614可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 23:14:12.00
河村よりミソノのコピペが好き
0616可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 23:14:21.39
金カムの映画はオリキャラもありかしら
0617可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 23:14:24.55
食卓テーブルでプリント広げるときは油断しちゃ駄目よね
うちは夜にしか拭かないのよ
0620可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 23:14:41.40
>>540
噛まないわよw
落ち着きはあるけど家は引くほど汚いわ
0623可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 23:14:47.54
>>576
NANAもそうだけど芝居がかったセリフは下手な人がやると寒くなるのよね
舞台役者ならそういうのも得意だけど
でも見た目との兼ね合いもあるわね
0624可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 23:14:48.49
>>594
逆じゃないわよ
なんで自治スレも使わずに急にこんなことする輩がいるのか考えてみて
0625可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 23:14:56.92
>>602
なんとなくハゲが嫌がらせで乱立させてる気がするわ
相当転載禁止嫌みたいね
前も同じ流れだった
0627可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 23:15:01.62
>>602
最初は浪人井戸子よ
でも転載禁止をつけたくないハゲがわざと転載禁止のスレも乱立して浪人井戸子に嫌がらせしてるのよ
まぁ私たちは淡々と転載禁止のスレを使っていけばオケ
0628可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 23:15:14.57
プリント受けとる仕事してるけどたまに油染みどころか具材ついてるわ
0632可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 23:15:42.49
てか学校から帰ったらまず着替えるでしょう?
給食のついた汚い服で宿題する状況ってなに
0634可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 23:15:47.97
>>592
貼ったスレはテンプレはどこも改ざんされてないわよ
ハゲが連投してそう思わせたのね
0635可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 23:15:48.02
スレ乱立してるの嫌がらせだったのね
まぁ使うけど
0637可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 23:16:04.36
>>563
配給会社
0638可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 23:16:07.97
>>617
我が家もよ
パートしてるから子が宿題してる時間私いないし先に宿題してからおやつの順番にしてるけどなくもない事故だと思うの
0639可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 23:16:15.56
吉野家の伊東クビになったのね
これからどうすんのかしら
奥さん子供いるのよね
0646可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 23:16:32.86
金カムアシリパは上白石のブスのほうだって
0647可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 23:16:36.54
うちの両親典型的な美女と野獣夫婦で私は父似のブスに生まれたのよ
思春期には何故母に似なかったのかと悩んだわ
でもこの前実家の断捨離手伝ってアルバム整理してたら父の若い頃の写真出てきたんだけど改めてめちゃくちゃブスだったのよ
あれに比べたら私はややブスレベルだしこれでも母の美形遺伝子が少しは中和してくれてたのね…と思ったわ
0648可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 23:16:37.96
>>632
え宿題やってから習い事や外遊びいかないの?
0651可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 23:17:01.08
え、学校から帰ってきたら着替えるの?
そんなんドラマでも見た事ねーわ
0657可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 23:17:19.89
年取ってからご飯食べ終わったら胸元かお腹辺りにご飯粒とかへばりついてること多くなった
だから外ではかなり意識して気をつけて食べないとやばい
0658可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 23:17:20.34
>>627
それでわざとハゲっぽい絵文字を乱立してんのよね
アホらしい
0659可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 23:17:27.59
特定の絵文字じゃない転載禁止が井戸子スレね
ハゲが必死だから理解したわ
0660可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 23:17:28.24
>>590
ありがとうありがとう
ライナーでヒットした後別のキーワードで検索して読み終えて帰ってきたわ
それでまたここで読めてお腹痛いわ
1と11の感想が私と一緒でワロタわ
0663可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 23:17:34.12
シャトレーゼのチーズブッセ食べてるのよ
0664可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 23:17:34.94
PTAやってたときプリント受け取りしてまとめてたけど
みんな結構殴り書きなのね、と思った
0665可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 23:17:35.41
>>632
6時間の日は学校から帰ったら4時頃で5時にお風呂に入るから着替えたりしないわ
給食つけて帰って来たことなんてないし
0667可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 23:17:49.73
>>639
あの発言はあかんわ
反社の人間かそんな付き合いあるとしか思えないわ
0669可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 23:17:58.83
>>610
ありがとう!
クッソワロタわww
わりとボコボコに描いてるわねww
0670可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 23:18:01.32
>>648
帰宅して着替えて宿題おやつ
それから習い事や外遊びに行くわよ?
家の中で外出着は着ない
0679可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 23:18:44.75
中高生が着替えるのは分かるけど小学生なんて寝るの早いし着替える時間ないわ
0686可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 23:19:05.89
>>664
わたし殴り書きなんだけど
こども五人のママ友いっつも超丁寧なの
0689可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 23:19:30.51
ヨドバシ.comでクレカの決済完了って来たんだけどよくよく見たら旧姓のままだったのよ
明日あたり決済出来ませんでしたって通知来るのかしら…
0691可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 23:19:39.17
学校から帰ってきたら手洗いうがいの前に下着姿だわ
全部脱いでから手洗いして着替えよ
0693可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 23:19:45.61
>>659
そゆこと
でももう転載禁止であればハゲスレでも使ってるわ
ハゲは転載禁止のスレにならないよう嫌がらせしてるだけだけど、こっちからしたらわざわざ浪人井戸子の手間が省けてラッキーって感じよ
0694可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 23:19:45.84
>>681
横だけど私服の学校でも帰ってきたら着替えるわ
0695可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 23:19:49.54
遊んでる公園へ迎えに行って首根っこ捕まえて歯医者へ連れて行ったら靴下真っ黒で
恥ずかしかったわ
0700可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 23:19:57.98
>>665
その1時間は学校行った服でソファとかに座るのかしら…
0702可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 23:20:08.40
文章書こうとすると頭に手が追いつかなくて雑になるのよね
悪筆なりに丁寧に書こうとしても段々崩れていくの
0704可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 23:20:20.79
学校から帰ったらフロ?!
宿題やって塾や習い事行かないの?
0705可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 23:20:21.20
>>679
小学生のほうが汚いと思うわ
外で遊んで砂やら泥ついてるし
0706可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 23:20:26.87
>>698
吉野家がもう一切関係ありませんって言ってたからクビね
0707可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 23:20:29.51
流れ早いから今言うけど次スレの誘導を950踏んだ奥様は貼ること
いい加減守って
0708可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 23:20:41.02
>>693
なんかこの古臭い言葉遣いがハゲっぽいのよね…
0711可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 23:20:47.28
>>700
座るしよその子も着替えてる子見たことないわ
汗かいた日足洗って靴下変えるとかはするけど
0712可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 23:20:49.49
布団大好きだから
布団に入るときは体も服も清めてるわ!
なお外出しなかった日は清めなくていいマイルール
0713可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 23:20:55.41
一歳児も頭と身体が追いつかなくてよく転ぶわね
0715可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 23:21:07.82
子供も部屋着=パジャマだわ
毎日洗ってるから清潔だけど改めるべきかしら?
0717可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 23:21:08.80
>>703
白を基調とした綺麗な歯医者だったから申し訳なかったわ
0720可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 23:21:30.59
外出着のままが汚いって感覚がない人がチラホラいるわね
小学校なんてめちゃくちゃ不潔なのに
0722可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 23:21:46.20
>>664
そこそこ丁寧に書いてるけど役員やると本当に色んな人がいるんだな思うわ
0723可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 23:21:47.26
お笑い系のモノマネって特徴あるとこを誇張したルッキズムよね
0724可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 23:21:57.93
>>719
正しいテンプレには980って書いてあるからハゲ
0725可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 23:22:03.29
>>715
何かあったときすぐ逃げられる格好がいいって聞くからいいと思うわ
0730可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 23:22:17.91
>>681
ないわよ
小学生って見えない汚れついてそうで汚いわ
友達と戯れたりとか
0733可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 23:22:38.56
子供が小学生の時にPTA会費集めるのに学校で習近だったけど10円玉とか5円玉、1円玉まで駆使して小銭使い切ろうって家庭がたまにいたわ
計算大変なのよ
0734可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 23:22:39.35
>>723
鼻つけて白人の真似はしなくなったわね
0735可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 23:22:40.79
>>726
横だけどその誇張しすぎが本家を馬鹿にしてるようで大嫌いだわ
とくにコロッケ
0738可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 23:22:52.81
>>720
小学生なんて床ゴロゴロしてるしねw
かわいいけど汚いわ
0741可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 23:23:12.00
お友達のおうち行くときは子どもに靴下履き替えさせてるけど
履き替えてない子も来るのは覚悟している…
0742可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 23:23:21.78
>>689
決済完了なら大丈夫じゃないかな?
ダメな時はステータスが入金をお待ちしています、とかなんとか表示されてるはず
0744可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 23:23:32.77
>>738
床をごろごろ…?
さすがにそれは体育の時間と発達以外はやらないと思うの
0745可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 23:23:37.83
>>691
うちもこれ
服脱がなきゃリビングに入れないわ
特に靴下
0746可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 23:23:41.02
>>741
今ってそこまで気をつけるのね
それは知らなかったわ
0747可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 23:23:42.05
>>740
もう暖かくなったから大人しくして欲しいわね
0748可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 23:23:45.67
>>725
つまり部屋着っぽいパジャマにすればいいのね!
0749可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 23:23:47.21
>>734
こないだアントニーを黒人いじりしてたのハラハラしたわ
0750可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 23:23:49.12
ほこりは糸だし
砂は石だから別にいいんだけど
ダニと花粉はいや
0752可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 23:23:59.50
制服の小学校なら着替えるか
なるほど
0754可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 23:24:21.05
>>745
わかる
だから二階リビングとかリビングの先に洗面所とかは全く考えられないわ
0756可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 23:24:22.27
>>735
コロッケって全然面白くないわむかーし千昌夫のマネで農作業着にズボンのチャックからシャツ出して
歌ってたのは笑ったけどそれだけだわ
0757可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 23:24:25.03
>>691
うちは旦那も私もそうしてる
玄関に着替える場所作ったわ
0759可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 23:24:28.12
>>695
もう靴の中敷きが汚かったりして挽回できないのよね
友達の家に上がる可能性があれば替えの靴下持ってくわ
0762可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 23:24:36.01
木の芽時終わったのかしら?
なんか( o дo)<キエェェェエエェェェって叫びたいの
0763可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 23:24:39.76
>>751
いつお金提出って前もって知らせてるのにね
0764可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 23:24:40.01
あややってオカマにことごとく汚いモノマネされて
そのイメージ付いちゃって消えたイメージ
0767可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 23:24:45.76
>>736
パジャマ何日も洗わずに着るよりも清潔よね…?
皆部屋着もパジャマも毎日洗ってるのかしら
0768可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 23:24:57.14
>>744
やらないよね
幼稚園ならギリ分かるけど自分の頃もそんな子いなかった
ハンカチ落としとか床に座る程度ならまだ分かる
0769可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 23:25:08.86
へぇぇぇ
自分がそうやって親から育てられてないから
明らかに汚れてる時は別だけど
いちいち着替えないわー
ていうか考えてみたら働いてたから
帰ってきたら着替えさせる習慣なんて無理だわ
0772可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 23:25:23.31
こどものパジャマを普段着風のにしたわえへへ
0774可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 23:25:28.32
>>704
風呂ってかコロナ初期はまず手洗いついでに全身シャワーってしてたな
もう面倒でしてない
0776可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 23:25:29.47
>>741
そこまで気にしなきゃだめ?
外遊び後ならまぁ…わかるような
0777可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 23:25:38.56
アルファ米とか非常食大量に買って届いたけど段ボール開けてない
0778可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 23:25:42.29
>>744
そんなことないわよw
教室の床で寝っ転がって遊んでる子いっぱいいるわよ
0783可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 23:26:08.07
>>769
きもいひとが張り切って書いてるだけだわ
大半の子が学校に着ていった服で公園きてる
0784可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 23:26:10.92
>>771
これなのね!!!ありがとう!!!優しい井戸子!
0785可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 23:26:11.16
>>715
あんまり素敵ではないわね
うちはそれとは別に部屋着あるわよ
0788可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 23:26:23.59
>>769
無理だし帰ってすぐ外遊び行く日もあるし着替えるタイミングないわ
0790可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 23:26:28.04
>>737
それで自分が立てた転載禁止のスレに誘導しようとしてるのね
姑息だわー
0792可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 23:26:39.62
スーツ風部屋着ってあるらしいね
0794可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 23:26:47.61
子どもの習字教室は靴下もって行ってはきかえなければいけないの
0795可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 23:26:48.15
>>749
まあでも外国人芸人は本人達が人種ネタでのしあがってきてるからそれ封印されたら窮屈そうよね
あと何世代か後には完璧になくなってそうだけど
0797可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 23:26:57.93
パジャマで宿題して夕飯たべるの?そして風呂はいって新しいパジャマきるの?
0798可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 23:26:59.02
防災セットって持って逃げられるようにしとかないとだめなのよね?
0801可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 23:27:06.99
家に帰って着替えたらきっともう外に出たくなくなりふろにもはいりたくなくなるであろう私
0802可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 23:27:09.06
コロッケが経営するものまね館みたいなのまだ営業してるのかしら
モノマネしてる人のことをバカにしてるわよね
0804可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 23:27:15.89
自分のことを太ってるだのブサイクだの言うのはセーフなのかしら
0806可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 23:27:22.62
>>738
わかる
ゴロゴロしてるから分かんないけどズボンの膝に潰れたご飯粒付いてたり
これ教室で膝立ちしたなって
0808可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 23:27:26.51
>>786
持って逃げる分と家の備蓄用だから段ボールの中は大量
0811可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 23:27:40.50
宝石買いたいわ
宝石買いたい欲ある
サファイアかパパラチア買いたい
0812可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 23:27:40.64
そう言えば防災リュックの中身見直すの忘れてたわ
0813可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 23:27:44.24
ハゲって頭悪すぎだわ
今日だけで何回おんなじ自演すんのよw
0817可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 23:27:58.29
>>796
みんな迷子にならず集まれたら正直どこでもいいわ
0818可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 23:28:02.73
コロッケも何かのチェーン店出してるわ車見かけたの
0821可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 23:28:12.86
>>802
麻布のあそこよねw
0823可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 23:28:16.26
>>783
これよね
地域差あるのかもだけどベランダから遊んでるの見えるけどそんな子いないしそもそも着替える時間なんてない時間に待ち合わせしてるわ
0830可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 23:28:34.78
松永さんたちには幸せになってもらいたいわ
0832可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 23:28:39.85
うちは明日来て行く服で寝るわ
0833可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 23:28:44.17
>>823
帰ってきて即外にいくのに着替える必要ある?
ずれてるわよ
0834可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 23:28:50.43
遊びに来るのはいいけど裸足で来たママさんには引いたわ言わないけど
0838可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 23:29:07.07
うちは災害用リュックにオムツ入ってるわ
子供はもう中学生なのにずっと見直してない
0839可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 23:29:08.06
>>821
麻布だかどこかわからないけどコロナでどうなったのかしらね
0840可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 23:29:09.11
来たけど荒れてるからROMるわね
0844可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 23:29:30.58
>>758
玄関で靴下脱いで丹念に指の間の砂も払ってもらうわ
0846可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 23:29:40.63
なんか自分が書いたんじゃないレスがピンクになってる
0850可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 23:29:48.11
>>834
いるいる夏だから仕方ないけど夏だから床に足形付くのよ〜〜キェェェェ
0852可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 23:29:49.98
>>832
それは汚いわ…
寝てる時にも汗かくから匂うよ
0853可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 23:29:53.22
わーいわーいわーい!!!
明日お弁当いらないって言われたわーいわーい!!
0854可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 23:29:58.69
>>838
キズパッドのかわりになるから入れときましょう
0855可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 23:30:01.29
今度はハゲが連投で転載禁止って書いてないスレに悪印象持たせようとしてるのね
よーやるわ
0857可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 23:30:10.42
竜髭菜って読める?
漢字は奥が深いわねぇ
0858可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 23:30:24.33
アフィカスとハゲが出張りすぎて訳わかんないわ
0859可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 23:30:25.00
>>748
部屋着はTシャツにウエストゴムのハーパンでも履かせておけばいいのよパジャマはちゃんとボタンのもので
0861可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 23:30:30.19
ワコールのパジャマいいわよー16500円のやつ買ったけど睡眠の質が上がったわ
0863可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 23:30:31.70
外から帰って風呂はいって化粧おとすとほどけたーって感じするよね
0864可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 23:30:39.23
>>847
普通にレスしただけなのにどやってるように読めた?疲れてるんじゃない?
0865可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 23:30:40.66
>>834
妹が夏にうちに来るとき裸足で来るのよね
もちろん子供も
他人の家ではやめなと言うべきよねー気持ち悪いよね
0869可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 23:30:45.97
>>849
普通足
一年中冬でも裸足だから急に家に上がれって言われたら困るわ
もちろんお出かけする時は靴下履くけど買い物なら裸足だわ
0870可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 23:30:54.24
FFユニクロコラボのTシャツが出るんですってワーイ
0875可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 23:31:10.31
>>808
備蓄って難しいわよね
家から出ず何日も電気もガスも水道もなしで過ごすことある?みたいな
0877可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 23:31:22.43
人のうちに行くのに素足は失礼って知らない人いるよね
旦那も知らなかったわ
義親は何を教えたんだってくらい
0879可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 23:31:39.04
アフィカスってみんないうけどね
こっちはシングルで男の子と女の子育ててるんだからね!!
0884可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 23:32:13.54
編集の仕事してるけどスレに張り付いて誘導なんてしないと思うわ
あとで有るものをまとめればいいだけだもの
アフィなんて今現在ここにはいないわよ
0885可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 23:32:13.87
親子丼の開発に10年て鷄の品種改良からしてたの?
0887可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 23:32:15.11
>>878
やっぱりそうなのかしら
ネットで買おうかなトランプついてくるし
0888可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 23:32:27.92
家帰って着替えない派はなんでそんなに着替える派をおかしい扱いしてるのかしら
0889可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 23:32:29.49
もうアイツがいるだけでくっそむかつく!
0890可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 23:32:34.10
うちの家はみんな裸足だから裸足で来てくれて良いわ
0891可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 23:32:34.96
>>861
uchinoのマシュマロガーゼのパジャマもおすすめするわ
0892可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 23:32:35.10
子の友達のお宅は家族全員裸足でスリッパ履かないって言ってたから気楽だわ
0893可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 23:32:35.42
夏はサンダルだから裸足だわ
そして人の家に上がる時になってヤベ!ってなる
0894可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 23:32:54.77
>>879
ここの女は全員禿の物よ
諦めて消えてください
0895可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 23:32:57.47
>>851
おとうさんがコメントしてる映像が流れていたのよ
じぃじが代わりに死んでいればみたいなことおっしゃっていたのよ
そんなこと言わないでなんとか幸せになってほしいと思ったのよ
0897可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 23:33:02.30
赤子を寝かしつけようとした旦那が返り討ちにあって先に寝ちゃったわ
赤子は目ギンギンで首グルングルンしてた
0898可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 23:33:13.15
>>783
あのね帰宅後いえのなかでは部屋着になって宿題おやつを済ませ
その後公園行くときはさっきまで来てた学校行った服を再び着てるの
0900可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 23:33:41.90
>>892
うちもそうだけどよその家行く時は洗って靴下交換してからの決まりよ
そもそも裸足になるなら帰ってすぐ足洗ってから裸足のルール
0901可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 23:33:45.76
>>898
うちもそうだわ
0903可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 23:33:49.77
>>892
うちもそうだから他人が裸足でも気にしない
ってかスリッパ出すのも面倒よ
0904可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 23:33:50.66
病気の人を笑ったらだめだと思う
0905可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 23:33:50.94
もしもし…私…井戸子
今あなたの後ろにいるの
0907可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 23:33:57.77
>>896
うん
まとめサイトは運営と契約してるから書き込んでる人の意志は関係ないし
0909可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 23:34:22.61
裸足はちょっとやだなぁうちはスリッパはいてもらうわ
0910可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 23:34:23.98
>>895
沖縄にいらっしゃるんだっけ、無念よね、ほんとつらい…
0911可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 23:34:52.01
>>897
赤子何ヶ月?
0913可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 23:35:01.95
>>895
じぃじの立場なら思っちゃうわ
子供たちの亡くなった世界なんか一秒たりとも生きていたくないわ
0917可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 23:35:27.45
>>898
汚くて脱いだ服また着せるの?
汗かいたなって日は外着から外着に変えて遊び行かせるけどあとで外行くのに部屋着挟むの?
0918可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 23:35:31.58
>>902
別に着替えないならそれでいいのに、わざわざギスってこなくてもって思うのよ
0919可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 23:35:49.51
池袋の人もう出ないと聞いてたけど2回みたわネットニュースで
0921可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 23:35:57.96
あーあ人生つまんないわ
面白かった時期なんかなかったわ
強いて言えば犬飼ってる今が一番楽しいかな?
0922可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 23:36:01.04
パンデミック中なんだから外で着てた服を一切リビングとかに入れないってしてる人もいるしそんなの面倒って人もいる
どっちもいるわよ
0923可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 23:36:01.82
>>918
かなり絡んでるよね?
0925可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 23:36:16.09
大事なひとが亡くなっても後追いする人ってあまり聞かないし人間って強いわね
死ぬほど悲しいはずなのに
0927可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 23:36:46.01
>>915
ダブルガーゼのパジャマ大好気でで1年中着てるから奮発してみようかな
0930可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 23:36:58.79
>>888
不潔!不潔!って言われてるみたいで受け入れられないんじゃないかしら
0931可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 23:37:01.41
>>921
可哀想に…私いつでも今が1番楽しいわ
幸福度ってその人の気の持ちようなのね
0932可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 23:37:07.63
>>925
でもその後すぐ亡くなる夫婦も多くない?
ノムさんとか朝丘雪路のとことか
0934可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 23:37:21.30
>>925
hideちゃんは?
0935可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 23:37:23.14
>>926
想像するだけで可愛いわ
最近新生児の1日みたいな動画見るのハマってるのよね
0938可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 23:37:38.06
>>925
家族だと踏ん張れるのかしら
母数違うけど推しがなくなると後追いあるわよね
0939可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 23:37:43.37
>>923
>>917とかちょっと怖いわよ
汗かいたなら脱いだやつじゃなくてきれいな服着せてまた外に出すし、その辺想像できないのかしらね
0943可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 23:38:13.29
>>917
おお…衛生感覚が根本的に違うみたいだから何も言えないわ
0946可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 23:38:31.18
>>897
寝かしつけのプロね!>赤ちゃん
良い匂いするしあったかくて柔らかいし
何よりかわいくて癒されるからすぐ眠たくなるわ
0948可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 23:38:55.07
>>935
そういう動画増えたよね
見てるのは楽しいけど、子供にとっては何か出来たタイミングに必ずカメラあるのが日常になってその後ろに親の顔ってなるからあんま良くないとも聞くわ
0949可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 23:38:56.18
>>938
芸能人のあと追いは報道しないようにしてるって聞いたことあるわ影響力ありすぎて
0950可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 23:39:01.73
>>938
家族だとやらなきゃいけないこと多くて
あと追ってられないんじゃないかしらね
0951可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 23:39:06.15
>>944
ここ一週間くらい多くないかしら
わりと普通のレスだったり
0952可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 23:39:25.21
>>870
ノベルティ付きすみっコも出るのよ
転売目的でまーた大行列と見たわ
0954可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 23:39:51.60
>>951
Janetterって上げ下げの違いあんまりわかんないからかも
0955可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 23:40:03.68
別事件で一人残された父親は被害者の会に出てもあなたには妻がいるじゃないですかとか比較して嫉妬すると言ってたのが印象的だわ
0956可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 23:40:06.18
旦那と結婚した頃はこの人が死んだらどうしよう!悲しすぎて生きていけない!!とか思ってたのに
この人なんで生きてんのかしらって思うまでに成長したわ!
0957可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 23:40:08.85
夕方からくしゃみが止まらないわ
花粉の最後の悪あがきなのかしら
0959可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 23:40:11.85
ちいかわのアニメよくわかんないわ
子供に人気ある理由はよく分かった
0963可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 23:40:30.27
>>893
サンダルのときは靴下持っていって履くわ
だんだん面倒になってきてサンダル履かなくなった
0964可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 23:40:31.61
茶色のおりものが出てるだけの日って1日目にカウントする?
0965可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 23:40:40.30
>>917
汚いって言っても汚れの程度が様々でしょうに
汗や目立つ汚れなくてもとにかく家の中で外着はだめ
汚れがひどければ洗濯に回して別の外着に着替えて出かける
大人と同じよ
0966可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 23:40:44.91
樹里って聞くとアレを思い出すわね
0970可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 23:41:14.47
>>939
横だけど
学校に着ていった服をまた着せるとはっきり書いてあるわよ
わりとどうでもいいけど
0972可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 23:41:31.86
ていうか子どもを着替えさせるさせないの話ししてるけど着替えさせないって言ってる人は自分自身も外出着のまま部屋で過ごすってことじゃない?
0975可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 23:41:35.53
靴下は外側を手洗いして裏返して洗濯機
0977可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 23:41:41.49
ぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああー
0981可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 23:42:13.48
>>963
カバンの中にペラペラのパンプスソックスみたいな
浅いやつを一年中入れっぱなしだわ
もちろん使ったら洗うわよ
0982可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 23:42:16.85
ここsage進行だったのね
bb2Cはさげがデフォだったからなんだか懐かしいわ
0983可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 23:42:20.22
>>970
別に汗かいてたり汚れたりしてなければ通常は学校に行った服ってことじゃない?
それくらい想像つくわよ
0985可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 23:42:22.63
>>922
そうそうどっちもいるわよ
だから普段は口に出さない
ここではちょっと本音が出るけど私は着替えるほう
0988可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 23:42:39.28
ポケットから砂が出てくる系の男児は帰ったらすぐ着替えさせるわね
0989可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 23:42:43.36
>>951
BB2CからちんくるとJaneに移って不慣れな間はサゲてるつもりでアゲてたわ
0991可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 23:43:23.19
部屋着でも外着でも
旦那は汚く感じます
0992可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 23:43:23.30
自宅で何着ようがいいじゃないのーと
年中部屋着がリラコの私が言ってみるわ
0993可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 23:43:27.82
>>983

普通に汗かくわよ
朝から夕方まで過ごした服とか
0994可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 23:43:38.05
次はどこかしら
いっぱいあって迷子になるのよ
0999可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 23:43:46.98
>>970
頭大丈夫?そりゃ汚れ具合で臨機応変にやるわよ
着替えない派だってめちゃくちゃ汗かいてたらそのまま公園に行かないでしょ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 35分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況