X



トップページ既婚女性
1002コメント214KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議👼【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 14:27:06.47
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ8
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1641090529/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1640495804/

※前スレ
【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議🪆【みんな来い】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1650338260/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0007可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 15:31:02.84
お姉ちゃん、介護をありがとう。全財産は、跡継ぎの弟君へ」相続の現場で放たれた、強烈な一言
0008可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 15:31:10.84
出産お祝いを貯金するかどうか、これはギスるわ(名探偵
0009可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 15:31:11.36
アルピー平子さんて若い頃の赤井英和み
0010可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 15:32:54.55
トメが出産祝いくれた時に「使っちゃダメよ」って言ったのよ
貰った金をどうしようが勝手じゃんとと思っちゃったのよ
0011可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 15:33:11.64
アババ入りのソーキそばってそんなに美味しいものじゃないわね
0012可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 15:33:31.46
>>8
育児用品でも貯金でも親が使い道を決めれば良いわ
コロナの子供手当を子供自身のお小遣いにすべきだと思ってるアホがたくさんいてびっくりしたわ
0014可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 15:34:20.56
>>12
溜め込まれるよりも使ってくれた方が景気がよくなるかも
0015可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 15:34:22.25
>>10
それなら出生祝いとしてくれればいいのにね
0016可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 15:35:15.95
>>12
そーそー
コロナで子供が家にいる時間が多いことで増えた出費の手当よね
それを親が使うとか言うと毒親扱いよ
0017可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 15:38:37.94
カードが不正利用されたっぽいのカード会社に連絡して調査を依頼したけど嫌な気分だわ
0018可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 15:38:58.40
うちは義実家から出産祝いと産んだ私への餞別?と家計への足しの3種類として同額ずつもらったわ
夫が保育料を私の餞別から出したらいいよーって言ってきて意味不明
0019可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 15:39:22.11
>>10
3箇所も4箇所もマルチポストすんな
アフィカス
0020可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 15:39:50.55
そりゃ不正利用されていい気分の人はいないだろうよ
0024可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 16:15:36.81
日本にある原発って全て停止してるの?
0027可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 16:49:38.82
男はぽっちゃりが好きとかいう都市伝説あったけど
SNSでいいねが多いのって薄い体ばっかりよね
なんか悔しい
0029可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 16:51:27.75
何もかもが値上がりしてるけどヨーグルトだけは安くない?
ブルガリア前は120円台で買えることなかった気がする
0030可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 16:51:58.48
バターってどうして高いのかしら
0031可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 16:52:29.11
>>30
最近は充実してて嬉しいわ
一時期全然見かけなかったから
0032可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 16:53:01.59
>>27
ホソに相手にされない男がフトで妥協するかっていうだけのことよ
本心では細い女のほうがいいのよ
0033可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 16:54:42.68
今かんぽ生命のCMでロン毛のいぬ見たわ
かわいい〜
あれ何というお名前?
0034可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 16:55:04.51
デブママいたっ
まだ子供小さいの
あんな巨体を抱く男がいるのか(小声)
旦那すごいな(小声)
0035可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 16:55:36.47
夕方やってる朝ドラ1日2話ずつなのになかなか終わらないわね
0036可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 16:55:43.90
>>32
やっぱりモテるためには薄い体のほうがいいのね…
0038可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 16:57:05.37
>>25
ヒカキンが同じ事やってランキングにしていたわ 
0039可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 16:57:12.33
昭和生まれは体の厚みがあるわ
遺伝子突然変異かもしれないけど
0040可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 16:59:45.97
>>36
当たり前じゃない
友達に紹介出来ないじゃない
みんな、、どーもデブです ( ´)Д(`) に固まるわよ
0041可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 17:00:37.20
ここって井戸端でOK?
流れがいつもと違うわ
0042可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 17:01:11.59
身長160cmくらいで60キロ超えたデブのママ友がいてキモかった
0043可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 17:01:47.94
自動車税固定資産税自動車税固定資産税自動車税固定資産税…
0046可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 17:02:19.71
>>37
つまり女性の中でも偏差値35くらいってことよね
0047可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 17:04:39.95
>>30
バター200g作るのに牛乳4リットルいるんですって
だとしたら結構安くないかしら
0048可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 17:47:04.50
テレビが「浮気は要らない」ていうから何事かと思ったら 「上着は要らない」上だったわ
0049可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 17:48:32.65
妻がデブの男性は現世で徳を積んでるのよ
0050可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 18:02:37.81
この流れで牛丼食べたいわすき家かしら
0054可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 18:03:14.20
うちの旦那吉野家が好きだから今回の事関係なく通いそう
0055可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 18:03:20.43
美人で細くて金持ちの井戸子が来たわよ
0058可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 18:03:29.86
青森にすき家だか吉牛待ちに待ってた人いたわよね
0060可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 18:03:35.45
ブクブクと太った枯れ木だらけの井戸端
0061可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 18:03:42.14
私のほうが細いわよードタドタ!
0063可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 18:03:51.27
ヘアケアしてないおばさん↓

>>851
ほんと40過ぎて薄くなってきたわ
自分でもびっくりするの
切れ毛も多くて困る
0065可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 18:03:59.91
薄い体を推奨するのやめましょ
10代の子たちのペラペラな体こわいのよ
立派な重量感ある女子高生見ると安心するわ
0066可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 18:04:01.87
まちの牛丼チェーン行ったことないの今気がついたわ
0067可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 18:04:03.02
>>50
最寄りで早く買って帰ってこれる店が一番美味しいよ
0068可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 18:04:04.91
旦那が話題のチー牛頼んだら不味くて残したって言ってたわ
0069可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 18:04:11.17
>>50
ゴキブリらしいわよ
吉野家事件とどっちが前だったのかしら
0075可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 18:04:33.74
午前中3回目打ってきたわ
井戸子元気!元気!よ
0077可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 18:04:36.62
>>7
法務局に介護をした人が多くもらえるようにみたいなポスター貼ってたわ
0080可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 18:04:50.58
>>65
でも男はそういう薄い体が好きなのよね
いいねの数を見れば一目瞭然
0081可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 18:04:50.60
>>60
ところがそんなの一部
大多数はちゃんとやってる
都内井戸子は特に
0083可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 18:04:54.75
そういえばまだ固定資産税きてないわね
0088可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 18:05:14.63
小学校の1年は最初大体4.5時間帰りなのに中学生の1年は部活入ったら最終下校18時とかなのよね
たった6年しか経ってないし私なんて6年前から大して何も生活変わってないのに
0090可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 18:05:19.20
なか卯とすき家は自爆してくれてニヤニヤしてるかしら
明日は我が身だろうけど
0092可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 18:05:31.57
>>65
AJINOMOTOさんに中学で栄養の講座頼んだらダイエットする子減ったって先生に感謝されたわ
コロナ禍で今はしてないけどね
0094可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 18:05:35.31
>>65
おばはんなのに何だけど薄いペラペラのが好きなのよごめん
0098可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 18:05:37.21
>>17
使いましたって覚えがないのにメールが来た?
0101可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 18:05:58.60
>>82>>91
そういえばそうね
明日は引きこもり準備OKよ
0102可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 18:06:01.33
私は全部食べきるからよく食事に誘ってもらえたわ
0103可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 18:06:05.56
>>79
私も嫌い
牛丼にチーズ乗せたら不味そうなの分かりきってるのに頼むなっての
0105可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 18:06:16.89
>>88
試合前は18:30まで延長あるわ
塾の日だと大車輪よ
0106可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 18:06:18.19
肉厚の体さ嫌だわドラえもんのような頭身バランスおかしいのも嫌
0108可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 18:06:38.35
昭和生まれは厚い体が普通なのよ
回りの昭和生まれも大抵が厚いわ
0115可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 18:07:01.16
>>65
放送業界が良くないから業界のアホ男を殲滅したら女の子も色々なのが生きやすくなるわ
0117可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 18:07:19.43
>>77
金はいらんわ
てか金で済むなら安いものよ
私は介護はやらないわ
0118可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 18:07:39.06
子供のワクチン3回目予約したわ
17歳だとファイザー一択で医療機関や大規模も縛りがあるのね
0119可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 18:07:41.02
ふるさと小倉の旦過市場が火事で全焼した事をさっきニュースで知ってちょっとショックだわ
0122可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 18:08:01.89
マンションのごみ捨て場に赤ちゃんの死体だって
神奈川だから自殺よね?
0126可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 18:08:15.12
もう予約しちゃったから仕方ないけどノババックス打ちたかったな
0127可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 18:08:17.48
すき焼肉で牛丼作ったら美味しいかしら
0128可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 18:08:20.38
>>120
あぁそうじゃなくて…
23区民って言えばいいの?って聞きたかったのよ
なんかあなた恥ずかしいわ
0129可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 18:08:29.82
>>88
赤ちゃんなんてうんちできただけで褒められるのにちょっとしたら片付けしなさいって怒られてなんか理不尽よねw
0130可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 18:08:32.18
ニュース読む人がかわいそうきむすめシャブ漬け
0131可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 18:08:37.65
親族から介護を押し付けられた幼稚園教諭の若い女の子がお婆ちゃんを殺しちゃって事件思い出したわ
親族がクソ野郎で可哀想
0133可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 18:08:42.81
>>75
ここだけの秘密にしておいてあげるから家族にはしおらしくしとくのよ
0134可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 18:08:43.96
女って男はぽっちゃり女子が好きだと勘違いしてるけどそんなのありえないからなwって笑ってたわ
0136可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 18:08:49.07
若い人に継続的に利用してもらう
生娘をジャブ漬けにする

あかんやろこれ
0137可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 18:08:53.49
>>116
あれ娘が大好きで食べてるの一口もらったらすんごいチーズね!
チーズ普通くらいの者には無理だったわすごいよね
0143可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 18:09:26.48
>>119
なんて読むの?
市場が全焼なんてお気の毒すぎるわね…
0145可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 18:09:32.44
>>75
2週間は井戸端のみで過ごすようにって井戸子先生が言ってたわ
0150可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 18:09:44.92
ガリガリ好きな男ってヤバいの多いわよね紳助とかさ
0151可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 18:09:46.33
>>140
武蔵小杉のマンションってうんこまみれのイメージだわ
0160可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 18:10:18.31
うちの旦那はぽちゃ専よ
だって私が産後痩せてたら悲しそうにしてたしフトったら嬉しそうだもの
たまにいるのよ本物は
0161可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 18:10:29.03
>>149
横だけど神奈川県警は他殺だろうって事件も自殺で片付けちゃうのよ
0162可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 18:10:37.02
神奈川って都内に住めない人が敗者復活戦で住む場所よね
0167可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 18:10:48.26
>>131
若者を介護で浪費するのはすごく罪深いと思うわ
介護は老人同士でやるのがいいと思うわ
0169可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 18:10:58.45
今日は昨日のカレーでカレーうどんよ
0170可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 18:11:00.01
>>158
わざと構ってほしくて足立区って嘘ついてるよねw
バレバレだわ
0171可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 18:11:00.26
>>117
うちなんてお金ないのに介護だけ独身兄じゃなく私に頼んできそそうでそんなの嫌すぎるから兄と同じ分しかやらないと決めてるわ
0172可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 18:11:03.74
>>76
なか卯もゼンショーになっちゃったのよね
0174可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 18:11:10.58
明らかに同じ駅使ってそうな井戸子が複数いるからおちおち地元ネタかけないわ
0175可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 18:11:23.82
神奈川県警はあぶない刑事のせいで無能なイメージついてるわ
実際も割と無能よね
0176可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 18:11:30.74
>>7
うちの親も財産は弟だけど介護は娘(姉と私)にやって欲しいみたいな事をナチュラルに希望してたわ
お嫁さんにやってもらうのはね〜やっぱりこういう時は娘に〜って言ってたけどなんでそこで弟じゃなくて弟嫁さんが出てくるのか意味不明
財産使って老人ホーム入れよと返したけど
0177可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 18:11:38.12
>>159
葬儀業者に事件の死体処理を手伝わせたり、賄賂貰うんでしょ
なぁなぁの気風なんだろうね
0178可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 18:11:39.28
朝5時からずっと忙しくてノンストップだったから今動けなくなってきた
もうちょっとやることあるのに
0182可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 18:11:51.82
>>175
鬼の神奈川県警と昔から刷り込まれてるけどな
0183可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 18:11:52.53
>>167
根本から考え直したいわ
それでも生きないとダメなのか?
0184可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 18:12:01.95
>>175
私もあのドラマで無駄に発砲するイメージついたわ
0185可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 18:12:10.52
実母が実家に介護ルームこしらえてたわ
娘はわたし1人なの
0186可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 18:12:18.57
なか卯意外と蕎麦美味くない?
0190可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 18:12:44.47
>>174
私が住んでるところを書き込んだら近所住み井戸子が4人くらいいて震えたわ
0192可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 18:12:47.98
タパスタパス通い詰めてる井戸子は私よ
見かけたら井戸子ポーズしてね
0193可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 18:12:48.33
神奈川って千葉や埼玉よりランクの低い人が住んでる感じがするわ
0194可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 18:12:58.04
>>168
水害の時ここぞとばかりに長々とバカにしてる人がいたわね
0197可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 18:13:14.81
>>183
誰でも死にたくはないからそんな極端な意見は建設的じゃないわ
若者を介護につかうなら高給にしたらいいのに
0198可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 18:13:19.86
どこの地方の井戸子が1番少ないのかしらね
鳥取かしらやっぱり
0199可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 18:13:22.64
ずっとお腹が空いてんだけどなんなのぉー!
0201可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 18:13:31.68
>>174
東京の人だけじゃない?
地方井戸子は最寄りのスーパー同じね奇遇ねと和気あいあいとしてるよ
0202可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 18:13:32.72
>>174
同じ幼稚園っぽい井戸子居たわ
園バスの色まで同じだったのよ
0205可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 18:13:43.84
>>191
確かにあると凄くいいわよね
元気なうちから意識して作るのはいいと思うわ後から2度作った身としては
0207可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 18:13:48.32
>>198
人口比的にはそうなのかしら
四国奥様も少なめな感じだわ
0208可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 18:13:50.52
ここから埼玉県って道路に看板あるけどマークが太陽よね
赤い太陽マークのとこもある
暑そうで嫌
0210可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 18:13:53.59
>>124
うちはね
でも大抵は要求してくるらしいわよ
やらない人でもきっちり分割で
介護した人が多く取れるようになるといいわね
0216可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 18:14:11.24
>>167
母親が逃げて祖母と親族にいじめながらも幼稚園教諭になった女性が叔父叔母たちから痴呆症の祖母の介護もしろって押し付けられたのよ
幼稚園教諭しながら夜は騒ぐ祖母の世話をして首を絞めちゃったの
親族は施設入れると金がかかるから女の子に世話させて殺したら女の子の悪口三昧だったみたいよ
0217可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 18:14:13.22
>>179
私も埼玉よ
前にたぶんかなりご近所井戸子見かけたわ
使ってるスーパーも多分一緒だと思うw
0219可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 18:14:29.22
>>197
そうかしら?口から食べられなくなったらもう生きてるとはいえないて考え方好きだわ
0221可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 18:14:34.85
5時前に子供達が寝たわ
夕飯用意してるけど起こした方がいいわよね
本音はこのまま朝までいかせたい
0228可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 18:15:22.12
>>211
介護ベッド入れられるように床が補強してあって室内にシンクと水道もついてるの
0233可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 18:15:35.55
>>171
独身兄弟って同居でしょ
呼ばれても行かないのよ
別居最強よ
0234可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 18:15:38.18
でもさ、四国とか九州とか山陰に住んでる人って実際にいるのよね
何が楽しくてそんな僻地に住んでるのかは知らないけど
0238可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 18:15:47.21
>>220
あのマンションはブリリアじゃないのにブリリア風評被害
0240可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 18:15:55.34
この時間は元々人が少なめだからわかんないわね
0245可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 18:16:10.11
>>171
井戸母「お兄ちゃんにそんなの頼むの悪いわよォ〜」
0249可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 18:16:30.52
>>236
群馬は一都四県のメンバーだからそれはないわ
0251可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 18:16:45.65
トメが癌になった時トメの姉たちもまだ若くて介護も家事も全部やってくれた
あと10年遅かったらあれ全部私の仕事だった
0252可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 18:16:55.04
>>239
ヘルパーさん頼んでくれるよう全力で仕向けるわ
0256可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 18:17:15.36
大田区奥ー
雑色商店街のおいしそうなコロッケ1個90円TVで紹介されてるよ
0258可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 18:17:31.02
シノラーって歳下と結婚したんだ
なんか子供いない姉さん女房って残念な感じ
0260可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 18:17:33.61
>>216
こういうの押し付けるってちょっとよく分からないのよね
この人のうちに祖母勝手に置いてっちゃうの?
0261可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 18:17:41.39
なんで介護ってナチュラルに女の仕事になるのかしらね
うちは義実家関係はてめえの親ならてめえがやれやって感じで旦那に丸なげノータッチの予定だわ
0264可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 18:17:59.57
>>256
みんな知ってるわよ
大して美味くないことも
0265可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 18:18:01.87
正直首都圏というだけで恵まれてる気がするわ
関西みたいなところに住んでる人の気持ちとか考えたら
毎日つらいんだろうなって気の毒になる
0267可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 18:18:12.61
床の補強なんていらないんじゃないかしら?
普通の家庭にガンガン納入してるわよベッド
0268可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 18:18:12.71
私兄弟に障害持ちいるのよ
両親死んだらこっちに世話が回ってきそうで怖いわ
正直兄弟夜自分の子供に金も労力も使いたい
0270可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 18:18:24.75
>>253
井戸母「ほら、女の子はネ、こういう時頼りになるから〜(ジト目)」
0273可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 18:18:37.80
>>259
地方民?
東京、埼玉、千葉、神奈川、群馬が一都四県よ
0274可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 18:18:39.64
>>261
男は気が利かないから無理なんじゃガハハ
井戸子さんさすがよく気がつくな!よろしくなガハハ
0276可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 18:18:42.77
地域煽りはおバカなオッサン?
0277可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 18:18:56.95
>>216
そこまで追い詰められてるとは思わなかったとかなんで相談してくれなかったとか他人事ね
直系の親族が裁かれて欲しいわ
0280可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 18:19:17.72
富士山がどっちの県のものかはいつも山梨が負けるイメージ
0281可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 18:19:19.01
レジのババアおっそ
いいかげん仕事覚えてよ
いつまで見習いでいるつもり?
0283可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 18:19:22.01
>>273
都民だけどそこに群馬が入るなんて聞いて事ないわ
0284可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 18:19:28.07
>>260
別居ならわざわざ首絞めなくても介護に行かなければいいのにとは思うわね
0288可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 18:19:44.73
クローゼットあとから作ってもらったけどそこだけなんか床すごい補強してくれたわ
0290可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 18:19:55.15
>>284
優しい子だと放置はできなかったりするんじゃないのかしら
知らんけど
0293可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 18:20:18.01
>>268
家族優先で残りの血からで出来る範囲でいいんじゃない?
0294可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 18:20:21.05
>>286
横だけどまんぼうの時とか一都4県とか言ってなかったかしら
0295可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 18:20:22.34
>>273
四県にするなら群馬じゃなくて山梨が入る方がしっくりくるわ
0296可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 18:20:22.39
>>261
介護代で月50万くらいくれるなら買い物とレトルト温めて出すくらいはするよ
0298可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 18:20:25.52
トメまだ施設にいるわ
コロナの頃入ったから以降旦那も一度も会ってない
一度発作起こして入院になって私たちが早期に発見しました!ってドヤで連絡あったけどそんな状態で長生きさせるのって良いことなのかな
ただひたすら予算がかかるだけなのに
0299可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 18:20:25.74
>>266
旦那が29歳だけど、将来母さんが同居するようになったら井戸子は仕事どうするの?母さんもずっと元気じゃないしって聞いてきたから「は?介護するのはあんただしそもそも同居の予定は無いよ」って答えたら不満そうだったわ
結婚する相手間違えたかしら
0300可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 18:20:28.29
順番は
東京 埼玉 千葉 神奈川なのね
へえー
0303可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 18:20:36.11
旦那がこの夏に2歳になる子供のおむつ外すぞってひとり意気込んでるけど同じ時期に下の子が生まれるのよね
意気込むのは勝手だけど誰が洗濯や掃除すると思ってんのかしら
0304可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 18:20:38.14
>>281
ババアだからしょうがないでしょ
あらゆるカテゴリの最下層だし
0305可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 18:20:40.23
どこにすんでようがどうでもいいわ
大事なことは他にある
0307可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 18:21:03.99
マヨネーズみたいな容器に入ったポテトサラダ売れると思うの
0308可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 18:21:04.56
>>296
うしじまくんだったっけ、冷えたレトルトカレー食べさせてたわ
0312可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 18:21:20.56
一都ロッケンロールみたいなの見たことあるわ
0314可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 18:21:23.44
>>268
結婚もしてなくて子供いなく親がしんだら手続き関係も全部こっちだろうしね
縁切るとか無視とか中々言葉でいうよりずっと難しい気がするし
0316可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 18:21:28.19
>>273
一都四県で検索したら
埼玉、千葉、東京、神奈川、山梨だったわよ

意外すぎた
0319可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 18:21:34.73
>>268
障害の程度によるけど今から預け先とか利用サービスとか考えてもらっておくのよ
どこでも空いてるわけじゃないから早め早めよ
0323可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 18:21:50.45
黒人ニキたちが「前澤 発射!!!」って日本語で言ってドリフの音楽流れる動画で笑い死んだわ
0326可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 18:22:34.64
>>323
朝から頭の中で盆回りが流れてたのがやっと消えたのにまた流れ出したわ!
0327可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 18:22:38.47
関東と首都圏も違うんだったかしら
西にいると分からなくなるわね
0328可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 18:22:42.20
>>303
えーまだやめておいた方が良いわよ
おむつ外れて暫くは外出する時面倒だよ
0330可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 18:22:56.36
>>317
ええよ
うちの両親はガッツリ貯金して介護施設に入る宣言してるし
旦那の母親はカネコマなのよ
0331可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 18:23:07.73
>>310
そこまで想像が出来てないのよ
昼間はノーパンで庭にほっとけばいいとかいう昭和思考なの
0333可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 18:23:10.47
義実家と縁切るとかナマポ受けさすとかそんなに簡単じゃないわ
0334可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 18:23:18.86
トメ病気になったとき一時的に同居してたわ
先がないこと分かってたからまあ
0336可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 18:23:26.96
>>327
天気予報に映らないエリアのことは細々気にしないわ
0343可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 18:23:58.78
関西とか近畿の違いは別にどうでもいいのよ
地方のさびれた集落のことだし
0345可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 18:24:02.84
なんだか暗い話題の多いスレだわ
0346可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 18:24:04.99
次世代に遺伝子を残せない哀れなハゲの断末魔
0348可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 18:24:15.09
三八上北
サンパツカミキッタ
0349可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 18:24:27.31
>>315
うん
田舎民だけど神奈川より埼玉が上なのかなあと思ったのよ
0350可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 18:24:32.79
猫がプルルルゥ↑みたいないびきかきながら寝てるわ
0352可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 18:24:43.75
>>333
義実家は義父のセクハラ発言以降疎遠だわ
歩み寄る気はさらさらないわよ
0353可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 18:24:44.49
>>345
明るい話がいいわね!
知人の知人の友人が藤井風のチケット取れたらしいわいいわね
0356可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 18:24:53.06
ご飯作らなきゃでも疲れてソファから動けないわ
0357可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 18:24:53.93
>>344
そこはクルリとやって
うまくグリルに入れる
0359可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 18:24:55.33
>>344
肉厚過ぎてなかなか焼けない時もあるわ
ホッケだーい好き
0361可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 18:25:20.17
実はホッケ食べたことないのよ
うまいのかしらどんな味なのかしら
0363可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 18:25:26.83
>>345
贅沢ルマンド買ってきたの子供が寝たら食べるわウフフ
0364可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 18:25:27.27
>>353
んまあいいわね!
去年ライブ行ったわ〜
新しいアルバムの生歌聞きたいわ
0365可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 18:25:27.60
>>356
わかる
息してるだけで疲れる
何なのこの疲労感
0369可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 18:25:41.70
ホッケって皮食べないわよね?
0372可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 18:26:01.18
>>352
私も義実家と疎遠よ
本当の娘だと思って悪気なく色々されたからね
そんな人達大嫌い
0376可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 18:26:10.70
首都圏では下位扱いの群馬、栃木、茨城だけど
全国平均でいうと上位なのよね謎
0379可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 18:26:12.76
>>366
また落ちたニュースの時はここ盛り上がったのかしら
0380可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 18:26:21.40
子供が抱っこで寝てるの
猫が餌よこせと凄い顔で催促してくるの
0381可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 18:26:22.10
口には出さないけどたぶん母は義父に襲われかけたポイ
だから父と祖父が変に仲悪かったのかなと今さら思う
0386可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 18:26:44.43
>>379
祭りたっわ
もし合格してたらスルーされてたと思うわ
0394可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 18:27:13.73
>>384
もう義実家とは絡まなくていいよって言ってたわ
旦那も義父嫌いなのよ
0395可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 18:27:20.20
>>376
野球のメジャーリーグの下位チームと
日本の実業団野球みたいなもの
0396可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 18:27:30.09
みんなタケノコ食べるとかシャキねぇ
0399可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 18:27:39.42
近畿と関西に含まれる県の違いは誰も教えてくれない
0400可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 18:27:40.58
私タケノコ苦手なの
だけどいただく機会は結構あったの
だからあく抜きはできる
0402可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 18:27:43.06
>>377
わたしも食べるわちょっと硬いけどいける
魚は皮が好きなのよー
0405可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 18:27:48.35
>>389
私の分あるかしら少しでいいんだけど…
つラーメン丼ぶり
0406可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 18:27:52.00
実はわたし今朝井戸端に書こうとしたことを別スレに誤爆したの
そのスレ怖くてログ消して封印したの
0407可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 18:27:54.53
やっぱ百合子が知事っていいわね
あ、都民じゃないです
0409可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 18:27:56.73
一ヶ月で2キロ痩せたわフフン
あと3キロの道のりが長いわ…
0411可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 18:27:58.83
何年かぶりにルマンド食べたの
とっても美味しいわね
ブルボン王国最高ね
0414可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 18:28:11.65
うちの旦那は義母のこと嫌いって言ってるけど本心はよく分からない
義理とか情はある感じなのか
0416可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 18:28:22.35
若竹煮食べたい
だれかおねがい
0418可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 18:28:31.99
味うっすーい感じしない?ブルボン
0421可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 18:28:40.26
>>399
正直田舎のことなんてどうでもいいみたいな風潮
0422可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 18:28:45.18
ご飯食べてくるわ!アディオス
0425可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 18:28:53.47
>>399
ggrks
0429可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 18:29:01.81
>>140
また小杉?皿投げた💩騒動があったりさすが川崎だわ
0433可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 18:29:17.06
筍ごはん食べたいわ〜
ちうごく産の水煮を買うけど
0437可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 18:29:32.51
>>415
きのこ派よ
昔たけのこVSきのこの画像見て爆笑した思い出
きのこがたけのこによって解体されてたりとじゃ
0438可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 18:29:33.79
>>414
嫌いだから井戸子よろしく!なのか一家で疎遠なのかで大きく変わるわね
0441可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 18:29:42.82
>>411
私も井戸子たちの会話で食べたくなって買ったわ
食べ方忘れててボロボロしちゃったわよ
0443可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 18:29:44.53
>>424
最近売ってるゴージャスなパッケのルマンドあれなんなのかしら
0446可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 18:29:46.61
日本は東京と大阪がツートップで
残りの道府県はそれにぶら下がるみたいな感じ
0447可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 18:29:49.93
>>435
イェー!
0449可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 18:29:53.22
母の日の鉢植えかアレンジメントかどっち贈ればいいか悩むわ
0450可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 18:30:01.92
ここでmowすすめられたからコンビニに買いに行ったらクッキーアンドクリームしかなかったわ
バニラなくて残念よ
0452可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 18:30:11.63
アタイは横浜産のタケノコを茹でて筍ご飯とか色々に使って使いきれなかったのは職場に持っていったわ
シャキっぽいでしょウフフフ
0455可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 18:30:16.82
ブルボンアイスはそんなにだったのよ
0456可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 18:30:18.72
え?
ドナドナって牛だけなの?
豚は?
0460可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 18:30:27.80
>>437
壊れたキノコをタケノコが囲ってたりするやつよね
私もあれ好きだったわ
0461可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 18:30:29.13
義叔父?に筍缶もらってたしかに国産で賞味期限は大丈夫だったんだけど裏に手書きで50のシールが貼ってあったのよ
バザーか何かで買ったのかしら
0462可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 18:30:38.89
>>443
チョコが多すぎるやつね
あんなにチョコいらないのよ
0463可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 18:30:39.03
家の中が寒いのか私が風邪のひきはじめなのかわからないわ
0467可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 18:30:47.63
ブルボンの仲間のチョコリエールの方が好きだわ
0470可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 18:30:52.45
>>453
ローズネットクッキーを注文しました
0471可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 18:30:55.18
きのこの山なんて9割チョコよ
きのこの山買うくらいなら板チョコ買うわ〜
0474可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 18:31:08.85
うち今日タコのからあげだわ
タコはねるの怖いから揚げるのは旦那にお任せしてるんだけどあっち!あっち!ってさっきから叫んでる
0475可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 18:31:14.48
>>459
なわけないだろ
いい加減にしなさいよ関西人
0477可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 18:31:20.03
エリーゼはホワイトチョコレートを無くして欲しい
0479可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 18:31:22.54
>>460
そうそうww
また見たくなったからググってくるわw
0483可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 18:31:29.71
>>452
近所のゴルフ打ちっぱなし場でも季節になると筍うってるわ
0484可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 18:31:37.58
マンションの貯水槽に性別不明の死体って
そのマンションの人は死体の溶けた水で料理したりお風呂入ったりしてたって事なの
0485可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 18:31:39.92
>>438
疎遠だし過去の恨みを時々ぼやいてるのに将来一緒に住まなきゃとか言ってる
0486可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 18:31:45.29
今日燃えないゴミの日だったわ
この流れで思い出せたわ
0491可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 18:32:01.04
>>449
自分がもらうならアレンジがいいけどうちの母園芸趣味だから鉢植え送ってるわ
0496可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 18:32:20.62
ごめんだけど大阪より埼玉のほうが上だと思う
0498可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 18:32:26.95
私ブルボンのセブーレっていうクッキーが好きなんだけどあんま見かけなくて悲しみ
0500可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 18:32:27.84
母の日はAmazonギフト券だわ
その日に贈れるし
0501可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 18:32:27.95
>>458
ママ友でブリザードフラワーって言ってる人が多いわw
0503可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 18:32:31.72
>>489
ゲッソリするまで食べちゃダメよ
0504可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 18:32:36.00
>>466
小学生のとき浩志でこうしくんっていて歌われてたの思い出したわ
0507可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 18:32:49.65
埼玉いったことないから何があるのか知らないわ
0508可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 18:32:51.40
チョコリエールの周りのクッキーだけ先に食べるのよフフ
0511可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 18:33:00.13
>>484
性別わからなくなるまで溶けてるって相当よね
0513可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 18:33:12.25
>>501
初見はそれだと思ったわ
元ちとせはもとちとせって読んでたわ
0517可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 18:33:28.52
>>501
昔子供に貰ったから玄関に飾ってるけど本音はそろそろ捨てたいw
0522可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 18:33:40.36
>>507
田舎の人?
(これ聞くと高確率でなぜか都民って返ってくるのよね)
0524可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 18:33:46.41
うちは毎年棒アイスの詰め合わせ
畑仕事の後1本食べるのが母の楽しみなのよ
0525可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 18:33:57.57
>>495
聞いたらいらないって言われるのよ
アレンジメントにするわ
鉢植えいっぱいあるから
0527可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 18:34:00.88
母の日ってわたしにも何かもらう権利ある日じゃないの!
一度ももらったことないわムキーッ
0531可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 18:34:10.67
ブリザドの上位魔法ってあったかしら
ブリザガ?
0534可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 18:34:24.57
>>474
先に少しレンジかけて爆発させておくといいわよ!
って間に合わないわね
0535可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 18:34:25.34
>>516
インテグレートとプリキュアがコラボしたの気になってるのw
0537可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 18:34:33.63
頭痛すぎてキッチンで吐いちゃったわ
片付けたのになんかまだ臭い
0539可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 18:34:36.18
>>522
都民なら田舎の人がぐうの音も出なくなるから都民のフリすることあるわ
0543可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 18:34:48.18
ブルボンCM集
なかなか面白かったわ
ベストセラー過ぎて胸熱よ
0545可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 18:34:51.44
>>511
ねーそんなになるまで点検とかしなかったのかしら
0546可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 18:34:52.88
キグナス氷河って予測変換て出て驚いたわ
0550可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 18:34:58.17
>>527
それは旦那が悪い
0551可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 18:35:00.20
>>527
私去年肩たたき券100回チケット貰ったわw
1枚1枚作ったと思うと泣ける
0552可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 18:35:01.72
>>533
もらえるけどそんなにもらってないわ
自分たちで食べる分くらいだから
0555可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 18:35:17.34
5月誕生日なのに母の日だからいつも微妙な気持ち
0558可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 18:35:32.41
>>511
性別わかる部分を前もって切り落としておいた可能性はないのかしら
0561可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 18:35:37.41
>>548
カンガルーに殴られないのかしらドキドキ
0565可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 18:35:46.52
母の日今年はお菓子にするわ
7日8日と泊まりに来るの・・・
0566可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 18:35:51.03
シヴァが演出綺麗で好きだわ
全シリーズほぼ裸体だけど
0567可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 18:35:54.56
>>541
加熱しすぎると固くなるから加減が難しいけどやってみて
0568可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 18:35:55.81
>>545
1年に1回は点検と掃除してるけど水に浸かっててドザエモンになったのね
0575可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 18:36:36.90
貯水槽に身投げって蓋開けてドッコイショと入るのかしら
0576可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 18:36:42.88
>>562
妊娠中なんだけど頭痛よくあるのよ
薬が弱いから効かないのよね
0578可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 18:36:50.38
角上魚類に行くと必ずタコの唐揚げ買うわ
0579可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 18:37:04.61
セルフアボンの線も調べてるらしいけど
柵から転落して貯水槽を突き破るってピンポイントすぎないかしら
0582可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 18:37:15.32
最近貯水槽の話よく見かけるけどまた何か事件あったの
0583可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 18:37:18.96
テレワーク主人がひさびさの通勤で今日は自由だー!!
0585可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 18:37:25.12
2週間天気予報ほぼ雨マークだわ大阪
0587可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 18:37:27.53
>>518
いちいちスペルなんて確認しないでしょ普通カタカナで書いてあるからそれをザっと雰囲気で読んじゃうのでしょーよ
0590可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 18:37:32.48
>>575
もっと上から飛んで突き破っちゃったんじゃないかしら
0591可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 18:37:32.98
>>575
何で海とか川じゃなく貯水槽にしたんだろ
0593可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 18:37:55.78
>>587
カタカナ英語で書いてあっても意味考えない?
0600可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 18:38:21.91
>>546
ママのことマーマって呼んでたのと瞬が温めてたのは覚えてるわ
0601可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 18:38:29.12
旦那が義実家からの出産祝拒否したから一銭ももらえないわ
実家はくれるけど
0602可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 18:38:31.56
>>576
カロナール500mgでも効かないかしら
用量的に問題はないようだわ
0604可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 18:38:36.62
>>578
唐揚げは買ったことないわ
次試してみるわね
0606可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 18:38:43.14
>>585
マジ?
0607可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 18:38:44.44
>>585
米とか野菜大丈夫なのかしらね
これでここら辺やばくなったらマジやばいわ
0608可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 18:38:44.74
さっさと風呂いけひとりにしてー
0609可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 18:38:48.88
>>584
島に限らないけど人が少ないってそれだけでストレスが少ないわw
0611可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 18:39:03.30
>>583
やだー朝言ってくれればパーリーできたのにぃー
0614可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 18:39:11.59
実家にも義実家にも金送ってるから出産祝いは拒否
0616可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 18:39:19.96
>>586
そうだったのねつらいわね
>>589
ありがとう
とりあえず臭いから落ち着いたらシャワーするわ
0617可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 18:39:22.96
そもそもなんで貯水槽の穴を見つけたのかしら
たまたま見下ろしたのかな?
0626可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 18:40:00.82
>>601
何で拒否したの?仲悪いの?
0628可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 18:40:08.91
>>609
人が少なすぎるのは監視の目が強くてストレスだと思うよ
0629可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 18:40:11.02
そんな貯水槽の水を飲んでても病気になったりしないもんなのかしらね
0630可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 18:40:18.56
小学校の入学祝いってお返し要らないんだっけ
0635可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 18:40:25.56
>>568
かっらだブックブ〜クあたまグッチャグ〜チャ そ〜れがどうしたーぼくドザエモン〜
0638可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 18:40:36.91
ただいまー都内だけどパラパラ雨降ってきたわー
0639可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 18:40:41.57
宝くじで10億当たればなぁ
嫌いな人にも笑顔で対応できそう
0641可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 18:40:50.72
>>602
200のを4錠まで飲んでいいって主治医に言われたけど飲みすぎもやだから2錠にしてるわ
0642可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 18:40:59.10
>>607
淡路晴れてもらわないと玉ねぎヤバいわね
ただでさえ高いのに
0643可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 18:40:59.98
横から見て薄くて細い男の子が好きでずっとそういう子と付き合って来たけど今の夫がぽっちゃりめで
見た目はタイプじゃないけど抱きしめると柔らかいしずっしり?して安心感あるしこれはいいと思ったのよね
でかい猫抱っこしてるみたいな感じ
ぽっちゃりの女の子がモテるってこういうことかと気づいたのよ
0644可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 18:41:01.28
これからの時代はとりあえず
お祝い欲しい派?欲しくない派?って聞けばいいのね?
0647可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 18:41:06.65
山内の、でもそれ俺が稼いだ金だよね?って
正論なのになんで叩かれてたのか謎だわ
0649可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 18:41:11.60
>>628
若い人も少ないから監視というより高齢者の見守り状態よ
想像するよりさらに上のド田舎なのw
0650可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 18:41:15.20
リモート旦那が夕飯遅くしてって今言ってきたわ
大変ね
0651可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 18:41:17.00
>>620
やーねー
公園無理だからモール巡りして歩いてくるわ!
0654可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 18:41:28.76
>>569
ないよ?
昔東京に住んでたことを自慢する人にはアホかなと思って辟易するけど
0655可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 18:41:29.99
マンション住みは生水飲まない方がいいのね
0659可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 18:41:47.00
カフェと喫茶店ってどう違うの?
0661可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 18:41:52.99
犬がご飯の時間なのに寝てるから放置してたらたった今やっべ!寝過ごした!みたいな勢いで飛び起きたわ
0662可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 18:41:57.51
>>628
それ言ってたわー知り合いが
誰が付き合ってるとかみんな知ってるって
別れたら悲惨って
0663可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 18:42:02.80
>>655
でもウォーターサーバーって不潔な感じするわ
0664可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 18:42:05.49
>>642
修造来ないかしら
0666可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 18:42:15.65
現金の仕送りを現金のお祝いで返されるのと渡してる生活費からプレゼントで返されるのまた違う気がする
0668可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 18:42:21.24
最悪だわ
明日引越しなのに電気ガスが開通するのが明後日なのよ
0669可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 18:42:23.02
うちの親の実家ど田舎だから若い人ほとんどいないの
たまにいる若い人は学会員だって言ってたわ
0672可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 18:42:28.22
>>626
普通だわ
金出して口出されても迷惑だからと自分を納得させてる
0673可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 18:42:33.70
>>658
たぶんそんな感じ
なんかちょっとお布団っぽいのよ
0674可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 18:42:36.68
貯水槽狙ったらコンクリに比べて助かる可能性ありそうでそれはそれで怖いけどな
0675可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 18:42:39.76
>>624
そもそも何故手が出てることに気づいたのかなあ
普通貯水槽なんて目に入らないじゃない?
0678可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 18:42:54.04
>>640
うち義姉さんにあげた側なのよ
イヤらしい話だけど小梨だからちと損した気分でさ…
0686可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 18:43:42.17
細マッチョ流行りはもう終わってるのかしら
細よりかはゴリの方が好きだわ
もっと言えば程よく脂肪も筋肉もついてるのが好き
0687可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 18:43:43.72
ブーリーザート
ブーリザーーーーーーート♪
0691可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 18:43:54.04
貯水槽の点検清掃してる人たちが綺麗にした貯水槽で泳いで遊んでるのをTwitterかなんかにあげて炎上してたわね
0694可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 18:44:06.28
スーパーの水ってなんとかクリーンウォーターとか書いてあるけど浄化してるだけ?
0698可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 18:44:34.34
>>683
旦那が送らなくていい!と言った理由が分かったわ
0699可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 18:44:36.80
お祝いでお返しされるのすごく面倒だわ
お返しくる前提である程度は包まなきゃだし
渡す立場ならお祝い1万円程度でお返しなしにしてほしい
0700可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 18:44:39.90
でも恐ろしいことにある程度都会で人数多い学校でも誰それのママさんと先生が会ってたとか、娘ちゃんがいかがわしい場所にいたとか悪い噂って広まるの早いわよね
0702可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 18:44:47.00
赤ちゃん生まれたら水道水だめなのかしら
ペットボトル買うのも捨てるのもメンディー
0703可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 18:44:52.83
>>668
いいホテルとまっちゃいましょ
平日直前割で安いわよきっと
0705可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 18:44:57.42
>>663
定期的に機械を交換してもらってるから平気よ
常に12リットルのお水がストック合わせて3つあるとちょっと安心するのよ
水道栓の方もタカギの浄水器ついてるけど
0706可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 18:45:04.46
>>678
わかるわ
まあ叩かれるだろうけど義理で仕方なくだわ
0718可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 18:46:07.01
>>687
包め脂肪を
0719可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 18:46:15.34
旦那が穴子弁当買ってきてくれるのに頭痛くて食べられる気がしない
辛いわ
0720可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 18:46:31.52
>>694
あれはRO水だからもともと水道水なのを濾過してる
ウォーターサーバーでもクリクラなんかはそっちよね
0723可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 18:46:48.47
>>700
高校時代だけど、私がよる遅くに青いスポーツカーに乗り込んでるところが目撃されたことがあるの
学校の先生に援助交際してるんじゃないかってチクられたらしいわw
0724可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 18:46:59.77
>>691
飲食店の衛生面は理解してるつもりだったわ
貯水槽のも知らない方が幸せな世界だったのね
0726可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 18:47:05.51
>>686
アマプラでジャック・リーチャー見てるけど理想の体型だわ
0727可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 18:47:11.99
>>722
たった一万でお返し云々気にする家計なら送らなくていいわ
0728可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 18:47:22.83
>>706
ほんと仕方なく…よね今後の付き合いもあるから
0731可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 18:47:50.11
>>686
ボディビル始める前のちょい肉がのってる春日の体が好きだったの
0734可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 18:48:19.52
>>720
なんだ水道水なのね
サーバーもそんなのだとちょっとガッカリだわね
0735可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 18:48:19.87
>>629
そのまま流れるなら大腸菌とか混ざってるわよね
怖いわ
0736可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 18:48:26.79
>>722
なるほどなのよ
私もらいっぱなしだと気になるから内祝い渡したほうが楽な感じするけどもそこは感覚の違いよね
0737可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 18:48:39.33
>>722
たった1万でお返し云々騒ぐならそもそも出さなきゃ良いのよ
0738可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 18:48:50.01
きょうだいの結婚で何万包んだ?
0740可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 18:48:59.14
隣のお子さん朝6時半から7時まで目覚まし時計鳴りっぱなしで喧しいのよね
でもそのお母さんは耳栓してるみたいで周りが迷惑してるの全然気にしてなくてイヤだわ
0741可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 18:49:06.91
>>702
駄目かはわからないけど調乳時はペットボトルの水使ってたわ
0743可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 18:49:09.43
>>703
夜泣き必須の赤ちゃんがいるから他のお客さんに悪いわ
新居から今の住処まで車で30分だから明日は今の住処に留まるわ
やらかしたわ
0745可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 18:49:45.55
今日は手巻き寿司にするわよ海苔は湿気ってるからちょっと火であぶるわ
0746可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 18:49:52.09
短期間で痩せたいならインド旅行おすすめだよって言ってきた人いたわ
インドの生水は下痢と熱出てめっちゃ痩せるからと
0747可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 18:49:54.29
タケノコの炊き込みご飯がうますぎるわ
何杯も食べてるわヤバい
0748可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 18:49:58.12
>>729
予備校の帰りを迎えに来た姉よw 兄の車を借りて出勤した日で残業帰りに迎えに来たの
0749可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 18:49:59.50
>>735
年齢も性別もわからない位に腐ってたんだって!
ぐろいわねぇ!
0750可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 18:50:02.79
>>727
そうねうちは旦那が出すのを渋るのよ
今までは私の財布から出してたんだけど今回は半分出してもらったわ
0751可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 18:50:09.37
>>738
実兄はコロナ禍で式なかったから10万円だわ
コロナ前の義兄のときは新居祝い含んで20万円
0753可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 18:50:17.28
>>734
そうなのよね
だからクリクラはダスキンが代理店で便利なんだけどやめたわ
どうせなら水の採水地が選べるサーバーが良いわね
0754可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 18:50:18.63
>>733
専業でも旦那の誕生日プレゼント買うのかしら
0755可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 18:50:23.07
明日カノのドラマ見てる井戸子いる?
見る価値あるかしら
0761可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 18:51:12.69
>>747
うちも今日筍ご飯よ
ほんとに何杯でもいけちゃうわ危険だわ
0762可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 18:51:12.80
>>755
ホスクラ編になったら見ようかなと思ってるの
0763可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 18:51:20.61
>>738
ハワイであげてたから実費でついていって金使いすぎたから5万しか包まなかった思い出
0764可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 18:51:22.51
>>733
それ見てないけど何もあげなかった場合どうなるのかしらね
0765可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 18:51:34.36
きょうだい10万でいくわ!私の時は洗濯機もらったの
よく分からないけど多分そんなものよね
0766可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 18:52:11.63
>>737
その通りよ反省するわ
一万円ぽっちで騒ぐなんて非常に恥ずかしいわよね
0767可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 18:52:18.53
きょうだいの3回目はもうあげなかったわw
0768可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 18:52:18.88
>>754
うちは好きなご飯リクエスト券にしてるわ
どうせ旦那のお金だし
0770可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 18:52:27.78
>>765
20万書いたけどうちも新居等なかったら普通に10万にしてたと思うわ
0772可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 18:52:35.66
>>740
私いつも秒で止めちゃうわ
3個くらいかけてるから次のなるまでまたゴロゴロ
なり続けてるのに寝られる人凄いわよね
0774可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 18:53:15.83
綾瀬はるかの代表作は白夜行だわ
私の中で
0776可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 18:53:32.51
>>771
そーよ
向こうも式あげなかったけどね
そして今度は4回目待機よ
0783可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 18:53:56.92
>>774
私セカチューか白夜行で悩むわ
あの頃ほんと可愛かったわね
今も美人だけど
0785可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 18:54:16.50
>>777
濱家さんがフェミ系だから余計に目立つのよねw
0786可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 18:54:20.72
>>770
ありがとう、そうするわ
新築祝い込み20万大きい気もするけど何度もあるものじゃないものね
0787可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 18:54:25.43
つわりで気持ちわるいからちょこちょこつまみながらご飯作ってるんだけど完成する頃にはお腹いっぱいだわ
0791可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 18:55:02.87
>>774
白夜行といえば山田孝之の方が浮かぶかしら
それと武田鉄矢w
0792可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 18:55:10.82
>>774
せか中も白夜行も好きだけど
主役ではなくともやっぱりJINだわ
0793可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 18:55:22.04
>>761
我が家は昨日炊いたわ
三合なんてあっという間になくなった
0795可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 18:55:42.01
ガッキーの全力笑顔がみたいわ
顔きれいだからなのか笑った顔みたこと無い
ドラマとかでもほんのり笑いなのよね
0797可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 18:56:03.01
>>778
情けないワルな役合ってるわよね
あれが素なのかもだけどw
0798可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 18:56:04.25
ただいま
今日も疲れたわ
明日はズル休みしたい
0799可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 18:56:10.92
筍ご飯おにぎりにして冷凍してるわ
焼きおにぎり風にして食べるの
0806可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 18:57:04.54
>>781
>>784
我が強いのに一見そうは見えなくておとなしく男に尽くすタイプに見えるみたい
子供いないから私たち家族も好きにさせてるわ
0807可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 18:57:08.08
>>792
JIN好きだけど綾瀬はるかより中谷美紀のが印象残ってるわ
0808可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 18:57:11.95
またスレ増えてるw基地外大暴れ
0809可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 18:57:25.04
>>795
古いけどポッキーのCMは割と全力の笑顔だった記憶
0810可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 18:57:48.72
急にモヒートが飲みたくなってモヒートとソーダとライムとミントを買ってきたわ
これ全部まじぇまじぇしたらいいのよね
0813可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 18:58:07.44
>>804
炊き込みは大丈夫よ
茹でて冷凍する時は水につけたまま冷凍したら食感が保てるわよ
0816可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 18:58:14.68
>>794
子供時代にじわじわとマークしてきた場面ふつうにビビったわ
0818可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 18:58:41.34
>>812
私もタケノコご飯だったのよ
気がねなく冷凍出来るわ
0822可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 18:59:24.64
最近やる気出なかったけどやっとご飯作りができるようになったわ
明日は焼売包む予定よ
0823可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 18:59:35.05
>>815
中谷美紀が太ったところ見た事ないわそういえば
0826可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 19:00:09.32
>>815
病気になるんだし当時ぽくて良かったじゃない?
0830可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 19:01:07.42
>>821
新垣結衣 ガミーで検索してみて
中々な画像が上がってくるから
0832可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 19:01:38.96
今ってアク抜き済みの旬の筍も売ってるのかしら
0835可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 19:02:23.70
ピエトロ炊き込みご飯炊くわね
0836可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 19:02:33.25
レミの嫁の明日香さんって結構活躍してるけど旦那は何してるんだろう
0839可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 19:02:54.69
井戸子今168センチ48キロだけど50キロまで増やすと胸が大きくなるけど当社比で脚がムッチリするのが嫌なのよね
ビキニには断然50キロなんだけどポニョっとした肉感が嫌なのよ
筋トレしつつご飯食べるようにしないとダメ眠い
0848可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 19:05:21.47
>>822
細く切った焼売皮を巻きつけたり
水にさらした餅米をまぶしても
可愛く仕上がるわよー
0849可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 19:05:28.40
>>839
ハゲの理想の体型はそれなの?自分より背高い方が好きなの?
0851可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 19:05:39.90
168センチの美人だけど顔でかくて損してるという人と
文体が似てるわ
0853可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 19:06:43.11
えぐれバストをドヤった人は何センチって書いてたんだっけw
0854可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 19:06:45.33
>>842
樹里の旦那はトライセラトップスだけどちょびっとはファンがいるし
小田和正はじめ他のミュージシャンから気に入られてるからライブやるとゲスト出演してる事がよくあるわ
0855可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 19:06:57.11
>>848
ありがとう
皮を買ったから細切りやってみる
0856可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 19:07:31.37
>>852
グリーンピースの代わりに枝豆いれるの
手作り美味しいよね
カツヨのレシピなら間違い無いわね
0857可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 19:07:41.22
ハゲの理想は
ちょいポチャで胸が大きく童顔で言うことをはいはい聞いてくれてもちろん若くて稼ぎが良くて家事は全部やってくれるママみたいなタイプ
0860可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 19:08:48.13
結局何がいいたいのかわからないレスだわ
0863可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 19:09:36.74
海外旅行行きたいけどウクライナやロシア通れないから飛行時間すごく伸びてるわね
2倍弱くらい
0865可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 19:10:12.91
スクワットしてたとき足がむちむちしてたわ
やり方間違ってたのかしら
0866可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 19:10:25.62
渡部の記事のコメント欄覗くと「人間誰でも失敗はあります、大切なのはこれから」って書いてるヤフコメ民結構いたけど
お前誰だよってかどこから目線で語ってんのよw
0869可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 19:11:00.51
>>854
そういやクリスマスの約束にいつも出てたわね
0870可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 19:11:15.63
>>864
ヒップと足は大事よね
年取るととにかく運動しないとだらしなくなるのよね
0872可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 19:11:36.28
私も失敗はするけど不倫とか公然猥褻はしないわ
0874可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 19:11:42.92
細切りシウマイの皮だと楽でなんちゃってイカ焼売になるのよ
0875可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 19:11:53.11
ここじゃないの?過疎ってるね
0877可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 19:12:08.68
いいブラジャー買うと胸が大きくなるわ
肉を集めるのよw
0879可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 19:12:28.38
渡部は失敗じゃないでしょ
人間失格
0884可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 19:13:45.99
>>876
ウィーンに行きたいのだけど、前は10時間くらいだったのが19時間くらいかかるわ
0885可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 19:13:46.60
はぁもうチケは取れないしゴールデンウィークだしうんざりだわ
0887可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 19:14:11.48
痩せ型だけど胸大きいからラインくっきりな服着るか乳袋みたいなの作らないとフトになるわ
アニメの乳袋は嫌いだけど
0889可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 19:14:20.85
夕飯時でもこんなに流れ緩いことないわ
0893可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 19:14:41.52
治療しないのかしら
させないのかしら
0894可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 19:14:42.54
ごはん…つくら…なきゃ……ムニャ
0897可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 19:15:25.33
>>880
先週ひさしぶりにちゃんとしたブラつけたの
長らく拝んでなかったシルエットでちょっと感動したわよw
0898可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 19:15:35.39
ササミで挟み終わったわよ
あとは時間になったら焼くだけ
0899可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 19:15:40.37
どこまで乳だかわかんないわもう
0901可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 19:15:44.13
>>887
ラインくっきり服には強いけどゆるい服だとそう見えちゃうわね
0902可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 19:16:10.14
ブラなんて苦しくて肩痛いしもうムリ
0905可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 19:16:18.66
家事やろうは和田アスカ好きねぇ
0907可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 19:16:30.20
ポトフとたけのこ煮で変なメニューになったわ
0911可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 19:17:01.29
>>902
何年もしてなくて崩れまくりだけど心地よくてもう無理だわ
0912可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 19:17:01.68
>>908
そうなの?
レミすごいわ!意外に教育ママかしら
0913可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 19:17:09.82
炊き込みご飯の日って他何する?冷凍コロッケ揚げようかしら
0914可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 19:17:21.15
>>906
私もだわ背中ってこんなに肉着くもんなのね
我ながらアッパレよ
0915可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 19:17:22.79
夏がくるたびヌーブラ楽そうだなって思うけど
手入れのこと考えると使わなくなっちゃうわ
買ってはあるのに
0916可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 19:17:26.76
オーガニック野菜が一番的な事言う人がばあちゃんの家が農家だった私からしたらよく分からんわ
農薬使ってない野菜は害虫まみれになるからむしろ信用できないんじゃないかな
0922可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 19:18:11.46
>>902
わかる
若い頃貧乳コンプレックスだったけどワイヤーなしで全然大丈夫だから小さくてよかったわ
0926可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 19:18:50.31
>>916
オーガニックな害虫か
染み込んだ人工農薬か
好きな方選べばいいのよ
0928可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 19:19:14.84
あー豚汁食べたいわ
明日豚汁作ろう
0929可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 19:19:19.06
>>917
急いでてなぜか斜めになってるところに入れたの
そしたらゴリゴリしたのよ
0930可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 19:19:19.15
>>921
>>919
なるほどなのよ天ぷらか魚かなのね
次も悩むからそうするわありがとう
0931可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 19:19:29.72
>>913
厚焼き玉子と大根おろし 味噌汁 漬物 で終わり
0934可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 19:19:43.04
日本は農薬基準緩いから残留農薬すごすぎて台湾かどっかに輸入拒否されたんだっけ
0936可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 19:20:07.86
>>928
私の脂肪持ってっていいわよ
いい出汁出るわよ
0939可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 19:20:40.43
たまにやらかすのなんでぇ
普通になりたいわ
0941可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 19:20:47.95
>>912
コネでしょ
まあ一流大学には入ってるんだろうけどお金は掛けられるだろうし
0944可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 19:21:16.39
明日きのこ炊き込みご飯と豚汁と焼売にするわ
0945可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 19:21:28.03
豚汁は里芋よ
里芋以外は邪道よ
0950可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 19:22:26.51
mow旦那に頼もうかしら
なんでチョコクッキーしかなかったのよおお
0951可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 19:22:35.83
普通の家庭とは野原ひろしの家庭のことである
0952可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 19:22:42.67
どっかの店が豚汁に玉葱入れて一回作ったけど割とどうでも良かったわ
0954可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 19:23:06.72
今来たけどこれスレが先々まで立ちすぎじゃない?
0955可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 19:23:11.18
明日の弁当はコンビニで買ってねカード出そうかしら
0957可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 19:23:34.50
>>915
あれかぶれないのかしら
出始めの頃姉が使ってたやつはツルツルのシリコンみたいなゴムみたいな素材で吸湿性は全くなかったわ
0959可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 19:23:52.86
荒らしなら焼かれたらいいだけだわ
0961可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 19:24:17.06
インスタで見たでかいトカゲの鼻に埋まった古い皮をピンセットでスポンと抜く動画が快感すぎて何度も見ちゃうわ
鼻の穴からエノキみたいなのが抜けるのよスポンと
0963可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 19:24:30.97
>>954
たまたまかしらね
ハゲが立てたやつでないなら
0964可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 19:24:32.52
>>958
入れなくてもいいかなって思ったわ
甘味が出る、って言っていたけど他の味に負けてそんなに感じなかったの
0965可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 19:24:41.71
>>960
おかしなことに

どうしちゃったの?って感じ
0972可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 19:26:24.82
>>962
どっかの店が玉ねぎ入れてて一回作ってみたけどかしら
文字一つ抜けるだけでもだいぶイミフよね
0974可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 19:26:38.62
えー豚汁にはいつもタマネギ必須だわ 
0975可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 19:26:53.51
2個以上立てたら焼かれてたよね
守らないのは乱立荒らし
0979可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 19:27:43.91
>>974
あえては入れないけど
はいってても別に不満を感じないと思うわ
0981可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 19:28:03.39
絵文字のチョイスが偏ってるし転載禁止にして自己主張したいハゲって感じするわ
0982可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 19:28:25.12
>>978
そう言うことじゃないんじゃない?
よくわからないけど板にも迷惑掛かるしマルチポストとか乱立で通報されるわよ
0983可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 19:28:45.54
長ネギは香りが豊かになるわよね
玉ねぎだと甘味と旨味が強くなるわ
0984可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 19:28:46.82
>>975
だとしたら親切な荒らしね
IDなしスレ作っといてくれるなんて
0985可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 19:28:54.88
どんどん立ててるしねアタオカだわ
0986可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 19:29:23.95
>>982
通報されるわよ
じゃなくて通報したらいいじゃん?
0988可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 19:29:35.67
転載禁止で楽しくお喋りできたら絵文字どーのこーのなんてどうでもいいわ
0990可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 19:29:51.46
新入り井戸子が立ててるのか元からの浪人荒らしなのか
0992可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 19:30:32.93
やけにこだわり発揮してるわね
0994可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 19:31:00.84
>>992
GWあたりって毎年こんな感じで乱立する気がするわ
0995可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 19:31:08.39
>>986
うん?使うつもりで居ても通報されるかもよってことよ
めんどくさいから私はしないわ
0996可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 19:31:13.22
よほど転載禁止が嫌なのね嵐さんは
なんでだろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 4分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも