トップページ既婚女性
1002コメント221KB
【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議🫐【みんな来い】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 10:11:56.33
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ8
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1641090529/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1640495804/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🍼【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1650243909/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0004可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 12:59:59.30
スレめちゃくちゃ立ってるわね
0005可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 13:02:11.37
天寿の葬式は鰻重出してもらったわ
美味しかった
0007可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 16:42:26.96
ここもスレタイまともだけど何故か避けられてるのね
0010可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 16:43:27.79
ここね
絵文字ハゲはキモいのよ
0013可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 16:49:46.11
>>11
ウニカニサーモン値上がる前にたくさん食べておかないと
0014可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 17:21:53.11
きっとカニ値上がるのね
正月のカニは高級なカニカマね
0015可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 17:27:38.36
ガスト頼んだわ〜雨だけどごめんね宅配の人
0017可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 17:39:29.15
ゴッド会員以上だとクーポンいくら貰えるのかしらね
0018可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 17:40:28.78
恐竜レースいいなwのどかだわ〜ww
0019可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 17:40:46.85
今日は筍ご飯なのに油揚げ買うの忘れちゃったわ
0020可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 17:41:08.32
>>18
エブリーね
こういう馬鹿くさいの好きだわ
0021可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 17:41:24.86
>>18
なんか笑えたわねw
ティラノザウルスか小首を傾げて走る姿
0023可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 17:42:08.46
>>21
なんかいいよね
平和って感じ
足丸出しなのも笑うわ
0024可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 17:42:16.51
>>20
横だけどNスタじゃない?
どこでもやってるのかしら
0026可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 17:43:25.34
>>24
日テレでもやってたわw
あれ参加したかったわ
0027可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 17:43:32.70
>>25
あらw
あっちでもこっちでもやるとは日本は平和ねw
0029可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 17:44:49.60
具にちくわ使っていくらかしら
0032可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 17:46:02.44
>>28
あの肉も麺も太めで美味しそうだったわね
0033可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 17:46:15.76
焼きそばはそんなに高くなるかしらね
0037可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 17:47:02.88
場所代だよね
原価率だけ考えたら凄そう
0039可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 17:49:47.10
jチャンネルの人Twitterでたまたま出てきてフォローしてたわ
0040可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 17:50:50.73
docomo中古取り扱うことにしたんだ
0041可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 17:50:52.08
Jチャンネルの小松靖好きなのよね
0044可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 17:52:17.37
>>42
少しだけ奮発したわ
元々安いお寿司屋さんなのよ
0045可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 17:52:21.45
中古スマホは中が不安よ
変なアプリや改造されてないか怖い
0048可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 17:53:25.53
向こうはスレの流れが早すぎて疲れるからここは丁度良いわ
0049可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 17:54:46.21
雨ザーザーだわ
買い物行きたいけどうーん
こんなことなら豚肉つかわなければ良かった
0055可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 17:57:45.72
>>54
缶詰はツナがあるくらいかな
卵と豆腐と納豆はあるけどメインにはどうかしら
0056可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 17:58:54.34
サバ味噌じゃなくて水煮の缶詰だと何に使う?
0057可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 17:59:08.94
野菜もニラと玉ねぎくらいしかない
やっぱり行ってくるかーはぁ
0058可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 17:59:41.34
>>55
ツナと卵と野菜で和風パスタできるわね
焼きうどんでもいいのよ
0060可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 18:00:37.98
>>57
豆腐とニラと玉ねぎの卵とじでどうかしら
0061可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 18:00:48.23
>>58
うどんないわ
パスタは昨夜パスタだったの
ここまでになるのも珍しいくらい本当冷蔵庫の中がガラガラ
0063可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 18:01:34.08
>>56
パスタとかなんちゃってアクアパッツァとかスープに多用できるから水煮の方が使いやすいかも
0064可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 18:01:36.61
>>59
焼きそばもラーメンもないわ
恥ずかしいくらいに何もないの
キャベツももやしもない
0068可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 18:03:51.48
雨強いから買い物は行きたくないよね
0069可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 18:04:20.98
>>67
ニラ炒めて豆腐崩して塩胡椒と何で味付けしたらいいかしら?
0070可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 18:05:01.96
>>68
行きたくないわ
井戸端に愚痴って良かった行かないですみそうよ
0072可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 18:06:46.43
井戸端レシピはいつも役に立つわ
0074可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 18:10:08.29
お風呂から上がったわ
野球がないから映画2本立てで見るわね
0075可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 18:10:24.14
>>69
絹ごし豆腐を大きめ賽の目に切ってニラを落としてめんつゆで少し煮た後に卵でとじるのはどう?
めんつゆで親子丼作る感じで卵とじにするの
0076可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 18:10:41.60
吉牛の件ニュースで取り上げられちゃったわね
0077可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 18:11:28.53
>>76
シャブって単語使わなきゃなんとか誤魔化せたのにね
0078可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 18:11:32.75
>>75
おおおおおお!!ありがとう!今夜のメインそれで行く!
やった買い物行かないで済む
0079可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 18:12:42.21
会議のお茶だし無くなるのいいわ
もうペットボトルでいいよね
0080可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 18:12:42.88
>>78
タンパク質もとれて体にいいのよ
美味しくできますように!
0081可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 18:13:32.60
ラベルレスいいわ
捨てる時本当メンドクセーのよ
0084可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 18:14:40.48
>>81
やっと時代が井戸子に追い付いてきたわね
0085可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 18:18:27.48
>>81
ほんといいわよね
でもシールもめんどくせーからキャップに収まるサイズにしてほしい
0086可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 18:20:57.62
海外製品のラベルや包装の剥がしにくさは途中で投げつけたくなるほど面倒だわ
日本ってやっぱり優秀よね
0087可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 18:25:47.02
味の素から出てる冷凍の ザ・唐揚げ 美味しいわね
ニンニクガツンと効いてて理想的な唐揚げだわ
0088可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 18:30:01.10
every見てるけどコロナ真っ最中なのに飲食始めるの勇気あるわね
ビーフシュー美味しそう
0089可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 18:31:51.06
>>87
ザ、シリーズは全て美味しいわ
ハンバーグも美味しいよ
0091可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 18:33:09.81
フジテレビはテレ東みたいなことやってる
0092可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 18:35:16.30
>>89
ハンバーグも出てるのね!
シュウマイもよくCMで見かけるけどハンバーグには目が無いから今度スーパーで買ってみるわ
0093可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 18:36:27.72
>>90
デリバリー専門に切り替える人が多いのかしらね
美味しいものを作る技量があるなら大歓迎だわ
0094可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 18:37:30.61
スレ乱立中ね
0095可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 18:38:23.04
>>91
youは何しに日本へのプチパクリねw
テレ東ピンチよ
0096可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 18:40:01.16
>>95
テレ東は企画力で番組立ち上げて人気になると他の民放にパクられるのよね
0097可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 18:40:13.46
犬だと思って足で撫でていたものが息子だったわ
0099可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 18:42:31.48
>>96
面白いなと思う番組はテレ東が多いよね
他局がパクってもスポンサーとの兼ね合いで途端につまらなくなるからみんなテレ東に戻ってくるのよ
0100可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 18:45:34.08
>>94
ここはテレ東的立ち位置でのんびりいくのよ
0101可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 18:47:55.61
>>100
有事の際も流されずに我が道を行く井戸端ね
逆に有事の際は殺到しそうだわ
0105可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 19:01:11.66
さっきテレビにキンプリの岸くんが出ててたんだけど旦那が俺とどっちがカッコいい?と言ってきたわ
0107可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 19:03:03.22
今日19度って言ってたじゃない!!
0114可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 19:09:48.58
肌寒いから大量の諭吉に暖めてほしい
0115可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 19:09:53.06
DHCのビタミンBミックスサプリ飲み始めたら肋間神経痛治まったわ
0116可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 19:10:33.99
>>111
白菜いつも高いよね
近所のスーパー1/4で140円だわ
0119可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 19:21:41.38
>>118
タンパク質が足りてないのね
インスタントの野菜スープに広野豆腐ぶちこめば解決よ
0120可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 19:34:42.29
転載禁止しか使わせないぞっていう無駄な縄張り争いが笑えるわね
どっちも焼かれてしまえばいいんだわ
0124可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 19:40:10.21
今日はむしゃくしゃしたから好きなもの作ったから飲むわ!
そら豆とポテサラとなすと鶏肉の甘酢よ
うまーい
0126可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 19:40:51.58
>>122
普段あまりテレビ見なくて半年ぶりぐらいに坂上忍見たから驚いたわ
0127可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 19:41:17.90
>>86
リステリンの蓋
上から押しながら回すって何よ?
0128可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 19:41:54.28
新ドラマが溜まってきたわ
今から山田くんの見るわね
0130可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 19:42:46.82
>>121
チョコぷらのコントのバチェ男みたいな歯だわ
0131可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 19:43:22.45
雨おいしいとかバカか
口あけて上向いてほざいてる娘
本当足らない
置いてくわよ
0132可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 19:43:28.13
>>129
私子どもだったのね
なかなかできなかったわ
0133可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 19:46:06.73
TVerの仕様が面倒くさくなってるわ
0135可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 19:47:43.98
舌にできた口内炎の早い治し方ってあるかしら
0136可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 19:48:23.40
>>124
むしゃくしゃして暴食の割には割りとバランス良くて健康的ね
やるじゃない
0142可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 19:51:49.05
>>140
明日スッキリ過ごせるように私の言うことを小耳に入れておいて
お酒と同じ分量のお水を机に用意してチマチマ飲むのよ

また明日楽しくお喋りしましょ!
0143可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 19:52:39.39
あらやっとここ使い出したのねw
0145可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 19:53:20.41
>>141
リステリンの蓋 開かない
で検索したわw
固いのよね
0148可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 19:54:21.42
ハゲはこのスレ気にしてるのね
でもスレたてすぎね
0150可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 19:54:23.24
スポ少のママに道を教えてほしいから自分の車で一緒に行ってほしいと頼まれたの
てっきり帰りも乗せてもらえるものかと思ったら、帰りは公共機関で帰る羽目になったわ公共機関だと時間かかって面倒
私なら帰りも乗せてくのは当たり前だけどそうじゃない人もいると勉強になったわ
0151可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 19:55:09.75
>>146
横だけど毎日やってる私だけコロナにならなかったわ
0152可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 19:55:14.03
スポコン育ちは行きも帰りもランニング〜
0155可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 19:55:59.47
なんか拘りないからどこでもいいんだけど乱立してて探すのメンディー時あるわ
0156可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 19:57:09.46
>>154
子供の試合で行きはママ友と私と子供達よ
試合を見て帰る時間になったけどなんとなく乗せてもらえそうな雰囲気を出してきたから帰ってきたわ
0157可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 19:57:45.48
>>148
通常のスレ立ての流れだとあそこまでスレ乱立してなかったのにね
今回久しぶりにスレ建てたから落ち着かないのかしらね
0160可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 19:57:58.93
私はあまりこないから過疎ってても書き捨て程度しかしないし気にならないからどこでもいの
言い合いもしたくないの
0162可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 19:58:54.19
>>156
ひどいね、他人のこと考えない人なんだね
自分のお願いは通すのに
0164可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 19:59:33.99
紫色素沈着するって見てから買ってないわ
0168可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 20:00:44.28
>>156
意味が分からなくなったわw
乗せたくないじゃなく乗せて貰えそうな雰囲気だったけど奥様は乗らなかったって事かしら
0170可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 20:00:58.39
旦那がシチューとカボチャサラダ作ってるわ
0172可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 20:01:44.11
>>168
他のママのこと遊びに行くみたいでそっちを乗せる感じだったの
いいように使われたってことよ
0173可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 20:02:34.29
下の子も医学部入れたからTwitterの子育てマウント垢とか学歴ドラマとか高みの見物気分でみれるようになったわ
0174可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 20:02:44.00
>>172
普通の考えだったら行きと帰りはセットだわ
しかも向こうから頼んできたわけだし帰りは寄るところあるからって奥から断るなら分かるけど
0175可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 20:02:59.09
>>166
そうだけどそれはいいのよ
バス停まで25分歩いて、駅まででて電車だと1時間20分くらいかかるのよ
車なら20分
0176可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 20:03:47.76
>>172
えっー
ブチ切れ案件だわ
わたしなら文句言ってる
0178可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 20:04:03.01
ヒゲ構文に自演してるレスに触る井戸子なんなの?
0180可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 20:04:43.39
歯を白くするsuponji jule がお勧めよ
ドラッグストアの歯磨きコーナーに売ってたんだけどメラミンスポンジにジェルつけて擦るの
前歯とか目立つところの汚れはすぐ落ちるのよ
歯医者のクリーニング待てない人にお勧めよ
0181可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 20:05:11.23
私も随分前だけど車で行く距離の公園に誘われて
でも相手は運転出来ないし私の車で行きたいんだなって思ったけど子供同士遊ばせるならと行ったら
ついた先で相手は他のママ友と「お待たせ〜」と合流して
「ありがとう〜」って去っていったことあったわ
深○市のお前!見に覚えあるだろ!
0183可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 20:05:36.22
>>172
なるほどねー
相手の車に道案内の為に同乗しなければ奥様は自家用車で試合見に行けのね
0184可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 20:05:53.68
リステリンの蓋の開け方があったのね
調べたら開け方がわかったわ
いつも子供に頼んでたの
0185可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 20:06:09.76
奥様を使うのは自己顕示欲の強いハゲ
0186可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 20:06:38.02
>>183
そうよー
車がなければ絶対に見に行かないもの
0187可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 20:06:42.48
>>181
それ本当にただの足じゃない…
でもそのくらい図太い人のほうが人生楽しいんだろうなと思うわ
0191可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 20:08:35.48
セカイノオワリを知ったのは子供が2年生の時だわ
運動会の演技で曲を使ったのよね
今高3になるわ、すごい昔な感じだわ
0193可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 20:08:50.81
くら寿司の皿取るのも苦手だわ
0198可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 20:10:24.81
>>181
ガソリン代や駐車場代も車の持ち主が払うの当たり前って感覚の人いたわ
0199可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 20:11:14.80
図々しい人っているけどさ
万人から図々しい人って思われてるのよ
0200可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 20:12:33.84
>>195
蓋ついてるじゃない?
皿を持ち上げながら引っ張るのが難しいのよ
0201可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 20:13:43.90
>>199
ほんのちょっとだけ図々しいくらいの人の方が付き合うのに楽だったりするんだけどね
毎回じゃなくお互いでいいなら
0202可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 20:14:23.65
>>200
抗菌寿司カバーから抜くのに躓いたことないわ
0203可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 20:15:17.98
近くのスシローはカバー無しなんだけどこれ全国共通なのかしら
0204可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 20:15:26.83
>>198
あまり関係ないけど思い出したから言わせて!
高校生の時に雨が降った時だけ駅から学校までハスで行ってたの
たまにしか乗らないから回数券買って支払ってたんだけど回数券持ってるなら払ってよって友達から言われた事があったわ
謎理論よね
0206可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 20:15:40.29
>>201
そうね〜
お互いうまく利用し合える感覚ならやり易いわね
一方通行だとストレスたまるけと
0209可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 20:17:48.96
遠慮しすぎる人も面倒よね
いつも多く払いたがる人も
0211可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 20:18:55.30
>>207
予測変換ミスで大喜利もおきない井戸端なんて
0212可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 20:19:26.61
>>204
お金の感覚ないのかもね
うちの旦那は商品券とかポイントとか軽んじてるわ
商品券だってお金だしポイントもコツコツ貯めて価値あるものなのに!
0214可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 20:21:08.73
>>209
ママ友程度ならキッチリのが付き合うのにいいかもだけど昔からの友達ならある程度の線は引きつつそこまでの気遣いはしあわない感じだわ
0215可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 20:21:11.45
>>209
多く払いたい派かも
何でも貸し借りや損得で動きたくはないけど自分が得した感じになりたくないのよ
0216可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 20:23:45.32
アドセンスクリックお願いします
0218可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 20:24:18.14
>>215
ほとんどの人はそうなのよ
だからこそきっちり割るほうが揉めないのよ
0219可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 20:24:54.68
>>212
私だけペイペイしてるけどいつもは旦那がカードで支払いしてたのに最近は井戸ちゃんのペイペイで払ったら?って言ってくるわ
0221可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 20:27:00.24
>>218
ふんわりしてるからレジでいやいや今日は私が!合戦になるのよねw
0222可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 20:27:03.09
子どもが同居の義母に鳥の唐揚げもらってたけど、なんか臭いのよね
どうしたらこんな匂いになるんだろう……
0224可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 20:28:03.79
>>221
LINEで送るねーで1円単位まで割り勘して送金するわ
0226可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 20:29:11.24
>>222
少し前に出てたけど唐揚げは味の素の冷凍 ザ・唐揚げ が美味しいらしいわよ
0227可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 20:29:28.37
>>222
ブラジルだったとか?
なんか臭いするのあるって聞いて使ったことないわ
0228可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 20:30:08.79
>>225
怖くて私食べてないw
人んちの唐揚げってなんか拒否反応あるわね
0231可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 20:31:19.20
>>227
産地まで分からないわ、作ってるとこ立ち会ってないし
なんとも言えない、人んちの匂いなのよね
0232可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 20:32:01.94
いつもニップンの唐揚げ粉なんだけどこの前モランボンの塩唐揚げの素買ってきたの
美味しそうだからちょっと楽しみ
0233可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 20:32:20.67
>>227
外食ならブラジル産食べてるかもしれないけど家では買わない
0235可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 20:32:36.07
唐揚げは小栗旬だとここで教わった
0240可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 20:34:32.52
私まったく潔癖でもなく他人の手作りも衛生面の心配した事もなく平気で美味しく頂いてたのよ
コロナもだけどここに来るようになってちょっと警戒するようななったわ
0241可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 20:34:53.33
生アーモンドの炒り方に自信奥いたらおせーてください🙇🏻‍♀
0242可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 20:34:55.02
味の素のザ・シリーズは間違いないらしいのよ
0243可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 20:35:29.50
うわあああああとうとう出席停止に巻き込まれたわああああああん
0249可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 20:37:22.09
世間的には来週からGWなのね
毎日がエブリデーだから感覚ないわ
0250可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 20:37:33.57
>>241
ピーナッツはオーブンで炒るわ
アーモンドはどうかしら
0252可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 20:39:22.19
明日久しぶりにシャトレーゼ行こうかな
ケーキとアイス買いに
0253可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 20:40:31.42
>>248
水曜日しか休みないのよねぇ…留守番してもらうしかないかしら
0255可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 20:41:35.50
シャトレーゼのアイス美味しいよね
チョコがバリバリしてるヤツのキャラメル入りのが美味しかったわ
0256可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 20:44:35.89
1時間前にパスタ食べたけどもう何か食べたくなったわわわわー
0257可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 20:45:26.22
>>240
物ってよりコロナ禍なのに手作りのを気にせず渡してくる人は警戒かも
ワクチンもそうだけど個々でどんな考え方かわからないものだし避けるのが無難よね
0264可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 20:53:44.54
>>257
旦那の職場に年配の人いて今年のバレンタインに私にと手作りチョコケーキ(初めて作って味見もしてないらしい)貰ってきたけど捨てたわ
その人は私も顔見知りで人ですごーーくいい人で好きなんだけどね…
感覚の違いだと思う事にしたわ
0266可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 20:58:40.85
デニーズのジャンバラヤはからい?
0268可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 21:00:28.61
>>260
行ってみたいわ
誰か誰だかも分からないけど歌もPVも好き
0270可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 21:02:04.70
ここもだけど転載禁止じゃないスレの絵文字が文字化けしていて分からないわ
0272可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 21:02:36.17
>>268
個人のキャラが立ってて人間性あっていいよねー
0274可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 21:03:53.93
>>269
イケメンが何人かいたわ
二年前ぐらい前にテレビ番組で見たときの映像がメチャメチャかっこよかったの
ダイナマイトをきめっきめのスーツきて踊ってたのよねー
0275可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 21:04:16.05
>>270
ここは青っぽい丸が3個あるわ
ブルーベリーかしら
0280可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 21:12:24.61
>>272
そうなの?
みんな同じ顔に見えるわ
髪の色で判別すればいいのかしら
0283可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 21:24:14.98
とりあえずここでいっかな
髭きてるし
0284可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 21:25:01.82
美味しい竜田揚げ食べたいわ
もちろん人が作ったやつ
0287可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 21:26:10.75
育児のイライラで周りに当たり散らしちゃう
はあもう死にたい
0288可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 21:26:44.67
お疲れね
つ フルーツたっぷりタルト
0291可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 21:28:09.75
やだギスはあっちに行きなさいよ!
0293可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 21:29:13.92
朝ごはん何にしよ
野菜が無いわ
0294可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 21:29:39.83
>>280
私よく似てるって言われるの
一番おばちゃんみたいな子
0295可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 21:30:20.04
>>292
知ってる
こっちはこっちでダラダラ埋めるから気にしないで
0296可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 21:31:18.86
>>293
1日くらい平気よ
うちは気休めで野菜ジュース常備してるけど
0298可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 21:32:46.26
>>293
夜しっかり野菜取れば平気
食事は3日くらいで帳尻合わせればいいと思うと楽よ
0299可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 21:33:35.30
>>296
野菜ジュース切らしてる
水曜日にコープで来ると思う
0302可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 21:34:09.24
冬の部屋着全部洗って半袖とリラコに入れ替えしたのに寒いから部屋着じゃない普段着着てるわ
0303可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 21:34:40.19
>>298
野菜抜くとてきめん便秘がちになるの
親子共々
ヤクルトも切らしてたわ買い物いかなきゃ
0305可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 21:35:10.56
旦那はおにぎりと麦茶私は食パンとコーヒーよ
0306可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 21:35:17.49
>>300
よく持つわね動かないの?
0307可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 21:36:08.63
>>304
寒いよね
0308可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 21:38:52.32
ママンが作った朝ごはん食べたいわ
卵焼きウインナーほうれん草とベーコンソテーみたいな普通のヤツ
0309可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 21:39:11.44
ひじき煮たから明日の朝はひじきのおにぎり
0311可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 21:40:08.93
今日ストーブつけたわ
すごい寒い
0312可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 21:40:40.97
>>309
美味しそう
0313可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 21:41:17.58
雨風で買い物行くの諦めたから今夜はうどんだったわ
0314可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 21:42:07.01
>>308
いいわね〜
私はお弁当に入ってたキンピラとか鶏そぼろが食べたいわ
0315可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 21:42:17.21
>>312
ちょっと味濃いめに作って混ぜご飯にするから美味しいよ〜
0316可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 21:44:41.33
>>314
キンピラもいいわね
鶏そぼろもよく作ってもらってたわ
三色じゃなく二色だったり一色の時もあったわw
0317可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 21:46:04.49
みんなお母さんが料理上手で裏山だわ
うちメシまずだったからこれといってないのよね
基本お惣菜だったわ
0318可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 21:46:33.66
幼児食でよく作ったなひじきと鳥ひき肉と小松菜煮たのをご飯に混ぜて食べさせたわ楽ちん
0321可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 21:48:45.43
>>317
うちの母もメシマズだったから給食大好きだったわ私
0324可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 21:49:54.81
>>317
上でお弁当の事書いたけど鶏そぼろの時のおかずは冷食のコロッケとかだったわよ!
メシマズではなかったけどグラタンとかパスタみたいな洋食はほぼ出てこなかったわ
0325可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 21:50:06.29
メシマズって子供でも分かるのね慣れないんだ
0326可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 21:51:06.70
>>324
うちも家事は祖母だったから無かったわミートソースとカレーシチューくらい
0327可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 21:52:19.14
>>323
別のスレに居るわよ
こっちはダラ用でマイペースに埋めてるのよ
0328可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 21:53:07.22
>>318
うちのひじきはそんな感じ
鳥ひきとにんじんと油揚げと大豆、あれば椎茸とかも入れちゃう
もうなんでもありw
0329可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 21:56:39.91
>>326
その時はちょっと不満だったけど今思い出すと懐かしい味だと思えるのよね
お弁当は鶏そぼろと冷凍コロッケと紫蘇ふりかけとかお気に入りで母親の味もへったくれもないけどw
0330可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 22:00:42.32
TVerトラップにひっかかるわ
予告やらまとめやら同じタイトルで複数あるのよ
0331可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 22:06:10.09
匂った義唐揚げ、旦那には何ともないらしいわ
不思議
0332可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 22:09:15.68
>>330
トラップに引っかかったら現在表示出来ませんって出るのは左上にうすーくLIVEって出てるから生配信用なのかも
紛らわしいよね
0333可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 22:18:53.82
>>314
このレスでそぼろ作ろうと肉解凍したのレンジの中あったの思い出したわ
本当にありがとう!今作ってるw
0334可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 22:26:08.82
>>333
あら何時にできる?タッパーあったかしらイソイソ
0335可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 22:26:17.65
俺が法学部の刑法の時間で最初に習ったのは、レイプして女性を殺めてしまっても最大でも無期懲役で、一方で強盗で殺めてしまった時はとりあえず最低でも無期懲役で、すなわち日本の刑法って、法律を作る金持ちたちにとって最大の敵である「泥棒」に対し文字通り死ぬほど厳しい、ということ。
0336可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 22:26:51.67
保育園の子が濃厚接触者で園を休んでるのね
その子の兄や姉は学校行っていいもんなの??
0339可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 22:28:03.25
>>336
どうなんだろう
前ならアウトだけど今ってゆるゆるよね
0343可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 22:29:01.71
>>334
今作り終わったとこだわ
明日の弁当用だからちょっとだけしかないけど朝ガッカリしなくて済んで本当に助かった…
流れ遅いメリットめちゃ感じたw
0344可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 22:29:35.85
>>339
やっぱりゆるゆるよね
近所の子普通に登校してるわ
そりゃ蔓延するわね
0347可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 22:34:01.53
マダムいんニューヨークめちゃめちゃ面白かったー
でも主演の女優さん亡くなられてて悲しいわ
美人薄命ね
0349可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 22:37:52.55
>>347
その映画好き〜
安易によその男性に行かなかったところもよかったわ
あれ見たあとヤル気でて何か新しい事にチャレンジしようって気分になったけど実行してないわw
0351可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 22:44:13.85
>>347
偶にはそういう映画も観てみよ
毎日悪魔だの魔女だのばっかり観てる
0352可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 22:52:03.21
とりあえずファンタビ観に行く
0353可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 22:59:34.97
大谷が打った時にキュンですって外人アナウンサーがいうの面白い
0354可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 23:02:04.65
オオナニサーンスゴーイ
オオナニサーンキュンデス
0355可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 23:08:37.14
ニノは結婚した大人の日常系のドラマ合わないわね
0356可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 23:21:20.38
流星の絆とか弱くても勝てますは合ってたわ
子持ちの経営者はダメね
独身の会社員だったらまだよかったかも
0357可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 23:30:04.73
ミスターイトウのチーズサブレ美味しいわ
0359可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 23:34:13.43
生きるのが辛いとか嫌って言うの
一日に何回か見るわ
ここに書くことで満たされてるのかしら
0360可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 23:36:32.06
>>359
可愛すぎて生きるのが辛いみたいなやつじゃないの?
0361可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 23:40:33.62
>>355
ロバみたいな顔がシリアスなドラマとか合わないよね
0362可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 23:41:57.09
突き詰めて考えたらこの先お先真っ暗かもと薄々感じてるけど考えてもどうにもならないから日々呑気に暮らしてるの
0363可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 23:48:47.89
井戸端ここ?
なんか乱立してない?
0366可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 23:49:59.31
娘が具沢山のすんごい美味しい豚汁作って感動したんだけど
よくみると、私が手間暇かけて冷凍庫にストックした
カット野菜ばかり、全投入されてたわ
キノコ、にんじん、炒め玉ねぎ、カットちくわ、油抜きしてカットした油揚げ、ドサッとな、、、
0368可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 23:50:57.74
>>363
ここじゃないわ
ここはまったり進行のダラ専用放置スレだから
0373可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 23:54:05.05
ギスもハゲも来ないところでのんびりしたいの
0374可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 23:54:31.92
わたしここに居るわ
ここは平和そうだもの
0376可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 23:55:30.41
こっちのほうが勢いあるみたい
0377可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 23:56:24.59
波をつくるわ!
0378可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 23:56:42.40
>>373
ハゲスレ認定してる人は拘りが強いのか対立させたいのか何なのかしら
0379可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 23:56:43.53
ドッパーン
0380可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 23:57:57.29
勢いなんかいらないわ
ギスらない人だけ集まればそれでいいのよ
0381可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 23:59:18.24
波と言えば矢野監督よ
明日は勝つかしら
0382可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 00:00:07.66
街でやってるPCR検査って陽性だったら保健所に連絡いくのよね?
匿名とかバックレ無理なシステムになってるのかしら
0384可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 00:03:26.86
>>382
行くはずよ
友達は年明けピークの時に病院で検査して陽性で後は保健所から連絡しますって言われて1週間以上音沙汰なかったから問い合わせしたら病院が保健所に連絡してなかった事が発覚してたわ
0385可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 00:03:50.67
>>382
再度病院で検査を受けてくださいってとこもあるよ
0387可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 00:05:01.52
>>384
病院もバタバタだったんだろうなー
すごい件数だったもんね
0388可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 00:05:02.42
>>383
あれあとから見たら笑えるけどリアルタイムで見てたから表情含めて怖かったわw
0389可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 00:05:38.27
>>385
>>386
興味本位で受けて無症状陽性だったらバックレる人いそうよね
0390可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 00:07:15.68
>>389
バックレるんじゃなくて保険もらうとかのために陽性診断してくれる病院をすぐ探さなきゃと焦る
0392可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 00:10:01.61
>>391
再生回数に貢献したくないから変なの貼らないで
0393可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 06:41:57.86
おはよう
あっちのスレってやっぱり変なの居るよね
同じこと何度も書かれてデジャヴ
0394可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 06:48:13.58
おは
間違えてあっち行っちゃった
0395可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 07:52:21.52
鉄分不足してるから木耳大量に購入したわ
中国産だと農薬やばそうだから国産ね
0396可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 07:54:08.43
おはようねむい
今日もつまらん攻防でスレが浪費されてるのね
0397可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 07:55:03.70
>>396
あっちはヤベーの居ついてるからこっちでのんびり雑談すればいいのよ
0398可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 07:55:56.50
今日も花粉が凄い飛んでるわ
耳が痒い
0399可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 07:56:13.53
朝のおにぎりを夕方食べたら入院なのね…生きてて良かったわ
夏場だと炊飯器の炊きたてご飯も腐るものね
0400可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 07:56:44.20
私が愛読してる育児ブログ、ディズニーランドで並んでる間も中学受験の勉強してたって
頭空っぽにして遊ぶ時間を作った方が切り替えられて良さそうなのに
0410可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 07:58:16.03
>>404
サピックスで算数苦手、クラス下がったと書いてあった
今年小5
0411可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 07:58:50.08
>>408
今年はヒノキが凄いらしいよ
去年はそうでもなかったのに今年はやばいわ
0413可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 07:58:57.78
女友達からプレゼントが送られてくるって幸せな事なのね
贈り合ってる感じだけど
0414可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 07:59:23.25
>>404
小学校受験失敗したのもリアルタイムで読んでてそりゃもう
0416可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 07:59:37.84
>>411
ひのきは突き刺さる感じがするわ
鋭い痒さよね
0417可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 07:59:42.30
>>406
あ〜なるほどね
保冷剤と保冷バッグ無いと厳しいかもね
0419可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 07:59:57.89
耳の穴に綿棒でステロイドつけたわ
0420可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 08:00:11.91
>>416
わかるわかる!あいつらこんなに攻撃的なのね
0424可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 08:01:39.20
スッキリが普通にシャブ漬けシャブ漬け言ってたわ
0427可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 08:01:58.48
>>417
前日の夜中に奥さんがおにぎり握って冷蔵庫に入れておいて翌朝釣りに出た旦那さんがお友達と食べたら死んじゃった事件があったのよ
お弁当に作り置きは怖いなと思ったわ
0429可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 08:02:07.13
朝ドラが不穏な感じになってきたわ
昔のドラマではあるあるだった苦労展開を年取ってから見ると辛いわ
0436可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 08:04:08.08
>>430
おうちですぐ食べるなら良いと思うんだけどお弁当に入れるの怖くないのかしら?って思うのよ
菌て物凄い勢いで増殖するのよね
0437可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 08:04:25.69
>>427
臭いで分からなかったのかしらね
勿体ないから食べちゃったのかな
0438可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 08:04:47.43
>>433
ひのきのボールも持ってたわ!
握って癒されるの
また買おうかな
0439可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 08:05:06.93
>>431
全国のヒノキ斬り倒して風呂つくって欲しいわ
0440可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 08:05:12.41
ここでリンデロンをアトピーに使ってると書いたら嘘松扱いされた事あるわ
リンデロンは今でも普通に処方されるのに
0441可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 08:05:29.60
>>437
サルモネラ菌だったかなぁ忘れちゃったけど
一見綺麗に見えるし臭いじゃわからなかったんだと思うわ
0442可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 08:05:35.07
>>436
私は痛みそうで前夜に作るのは冷蔵庫に入れておいてもやなんだけどさ
作りおきヤバい
0444可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 08:06:02.82
>>430
うち夫の弁当は前夜に作るわよ
朝保冷バッグに入れて40分位で会社着いたら
また職場の冷蔵庫で昼にはチンして食べてる
今のところお腹壊したことないわ
0445可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 08:06:05.13
>>427
井戸端にも深夜部で夜中に作って子供に持たせる人何人かみたわ
0446可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 08:06:18.01
>>440
リンデロン耳鼻科でも皮膚科でもわりと良く処方されるわよね
0447可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 08:06:36.08
可愛いブスたち、おはよー 、がんばろー!その愛くるしい笑顔でみんなを元気に!
0448可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 08:06:40.29
勢いが無いね。大規模な投稿規制が敷かれているのかな?
0449可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 08:06:42.91
>>440
内耳炎にめっちゃ効くのよ
この時期花粉で荒れるから手放せないわ
0452可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 08:07:08.42
>>442
今みんな忙しいからそういうの多いわよね
これから梅雨と暑くなるからより怖いわ
0453可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 08:07:10.01
>>444
職場で冷蔵庫入れないパターンがやばいんじゃない?
0454可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 08:07:20.73
あ、この時期に耳とか肌が荒れるのって花粉症もあり得るのね
0455可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 08:07:27.73
夏場の前夜作り置き弁当は嫌だわ
0456可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 08:07:42.48
>>443
ずっと低温なら良いけどね
なかなか難しくない?
0457可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 08:07:42.16
>>445
前日につくってるけどあたったことないわ
保冷剤のおかげ?
0458可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 08:07:44.88
化粧を落としたらおぞましい美魔女たち、
0459可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 08:07:45.17
芦田愛菜ちゃんのやってたCMのリンデロンは
処方されるのと成分変わらないのかしら
0461可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 08:08:20.38
>>457
ハイリスクではあることは頭の片隅に入れておくと良いわ
0462可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 08:08:23.70
>>441
恐ろしいわね
気を付けないと
0463可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 08:08:35.71
アレルギーマーチってあるらしいわ
喘息アトピー鼻炎が次々順番に悪くなるのよ
私はそれで喘息が重症になって入院したわ
0464可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 08:08:41.55
リンデロン今日も耳の中に塗った
0466可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 08:08:51.11
白いものの食当たりはヤバいって聞いたわ
0467可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 08:08:52.08
そしたらおにぎりは家庭で作ったのよりコンビニの方が安全ね
0468可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 08:08:58.67
>>460
そうなのね
春になると毎年荒れるのよ
病院で検査だわね
0469可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 08:09:09.23
おかあちゃんも具合悪くなりそうね
0471可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 08:09:24.39
昔は芦田愛菜のような才色兼備の美少女だった、とホラを吹いてやまないあなたたち、おはよー!
0472可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 08:09:27.94
@moroQma

今週の文春砲
記者が位置情報をウクライナの街ハルキウに設定し、女性を装ってTinderしたら、表示される10人に1人がロシア兵
「写真を送れ」「胸見せろ」と言ってくる彼らに、実は日本人男性だと告げたら「恥を知れ」と罵られ、インタビューしたら
「ウクライナの次は日本だ」と勇ましく語られたという
https://pbs.twimg.com/media/FQX02KXVIAUIfAM.jpg
0476可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 08:09:53.48
>>463
辛いわね…今は良くなったの?
私もアレルギーを次々発症してて食べられるものが減ってきてるの
0477可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 08:10:04.01
あと十数分後に胃キャメラよ
ドキドキが止まらないわ
0482可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 08:10:58.39
>>477
キャラメルに見えたの!
ご褒美を用意しとくわよ
0483可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 08:11:07.42
>>477
うわぁ緊張するわね
深呼吸よ
直ぐに終わるわ
健闘を祈る
0485可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 08:11:25.33
胃カメラの前って緊張するわよね
0486可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 08:11:27.29
>>478
ヒノキよ!ヒノキの悪魔がとびまわってるのよ
0487可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 08:11:33.14
今日は気持ちいい天気ね!やっと洗濯干せるわ!
0488可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 08:11:42.99
>>476
食べ物のアレルギーは無いからそこは大丈夫よ
アレルギー体質なのに花粉症も持ってないからそこも大丈夫
ハウスダストとダニに反応してアレルギー起こる体質だから実家を出てから良くなったわ
奥さまもお大事にね
0491可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 08:12:15.21
子と旦那送り出したから朝から飲むわ
0496可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 08:13:05.27
>>488
ハウスダストとダニって呼吸苦しくなるわね…
井戸子は今は良くなったのね!良かったわ
0497可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 08:13:34.14
通い婚してるんだけど毎朝45分かけて着替えに帰るのダンリー
でも引っ越しはもっとメンディ
0499可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 08:14:14.09
帯状疱疹の患者やヘルペスの患者が激増してるのね
免疫弱ってるから以前まではOKなものも気をつけなけりゃいけないわね
0500可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 08:14:19.74
>>496
ハウスダストとダニはゼロにはできないものなのよね
実家を出てまめに掃除して予防したらだいぶ良くなったわ!
ありがとうなのよ
0501可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 08:14:42.18
>>495
保温丼を熱々にして熱々ご飯とグツグツにした具を別々で入れて保温バッグだから大丈夫
0503可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 08:15:37.01
痛みそうなものを弁当に入れないようにしてるんだがそうするといつもワンパターン
0505可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 08:15:56.64
昼から飲むと一番忙しい夕方が怠いのよね
家事終わっての一杯のが好き
0509可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 08:16:13.23
>>499
うちの旦那もこのまえ帯状疱疹出たわ
症状軽くて済んだけど
0510可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 08:16:15.19
>>503
わかるわ
これから梅雨になるとおかずに悩むのよ
0516可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 08:17:11.44
>>504
保温ジャーの場合は熱々じゃないと丁度菌が繁殖しやすい温度になるからやばいのよ
0518可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 08:17:20.15
地震だああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0523可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 08:17:47.85
都内ゆれたわ
変な揺れだったね
0524可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 08:18:07.01
地震だったわ
突き上げから横揺れね
0527可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 08:18:28.33
前震がすごかったわ
落ち着いたと思ったら本震がきたわ
0529可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 08:18:35.29
>>504
横だけど最近ご飯だけ暖かく保温するランチジャーとか沢山あるわ炊きたてかレンチンで温度上げてから入れるのよ
0535可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 08:19:20.63
水疱瘡やってないから帯状疱疹もならないらしいわ私
0536可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 08:19:21.99
>>527
そういうことね
ラビットは通常運転で安心するわ
0538可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 08:19:52.34
>>528
痛がってたわ
薬ですぐおさまったから良かったわ
0541可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 08:20:21.52
トイレ行ってたからなのか気づかなかったわ@埼玉
0543可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 08:20:37.89
福島中通り
震度90kmだって!
深いわーー
0547可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 08:21:08.80
>>532
ワクチンで免疫弱ってだそうよ
もう仕方ないわね
0548可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 08:21:12.38
よく「下から突き上げるような揺れ」とかいうけど
突き上げるのは下からに決まってるじゃんね
上から突き上げるわけないじゃんね
0551可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 08:21:37.51
やだわ
南海トラフ来る前に毎回関東で内陸地震が起きてからなのよね
ここ最近多いわ
0553可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 08:21:53.84
強めに揺れたのに全然速報出ないから何かと思ったら
東京は全然揺れなかったのね
0555可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 08:22:04.86
私地震の揺れをきちんと感じたことないのよね
揺れ感じたら怖いからうろうろするのよ
1番危ないやつ
0558可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 08:22:28.65
>>555
頑丈な良いおうちなのね
うちはぼろいから前震からわかるのよ
0559可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 08:22:37.08
旦那も子も出払って、さてなにしようかしら
0560可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 08:22:37.33
>>553
あらそうなのね
北関東で5っつったら東京でも揺れるかと思ったらちがうんだ
0561可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 08:22:47.15
子供が離乳食を食べなくて保健師さんに悩み相談したら色々アドバイスをもらい最後に「もうちょっとだけ頑張ろう、お母さん」と声をかけられて号泣
「私はもう頑張ってる、これ以上何を頑張ればいいの」「本当は頑張ってるねって私を認めてほしかったんだ」ってインスタに書いてるお母さんいてコメント欄も同意の嵐なんだけどさ
同じ母親として本当に苛つくわ 
なんのために保健師に相談しに行ったんだよって感じよ
0563可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 08:22:47.91
>>538
48時間以内に投薬できるかが勝負ですってね
少しおかしかったらすぐに病院行かないとだめなのね
0565可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 08:23:29.07
>>558
違うわよ
家族は感じてるけど私はうろうろ歩き回って感じないようにしてるの
家族に終わった?と聞いてたやめるわ
0566可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 08:23:40.44
逆パワハラですってすごい時代ねぇ
0568可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 08:23:44.03
>>509
どんな症状がでたの?
うちの人病院行けって言っても頑固で行かないから手遅れになりそうで心配だわ
0569可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 08:23:53.70
>>556
生放送やってるのに地震無視して吉野家やってるから
東京は全然なのかと思ったのよ
0570可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 08:23:53.68
静岡って地震くるくるって言われてずっとこないわよね地震さえなければ住むの良さそうなのに
0571可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 08:23:59.07
>>561
わーかーるー
認めてほしかったんなら友達のところでも行っとけやよね
0573可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 08:24:07.62
あらやっぱりさっきのは地震だったのね
自分が揺れてるかと思ったわ
0574可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 08:24:18.19
>>563
そうなのね
早めに病院行っておいて良かったわ
何年も症状が出るも人いるらしいのよね
0575可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 08:24:27.67
>>569
それ旦那が言ってたわ
気づかないのか?って
0576可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 08:24:31.75
地震に動揺した美女たち、おはよー
0578可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 08:24:34.33
>>561
頑張ってる基準なんて人それぞれだしねぇ
育児で精神参ってるのに追い詰める必要はないけどめんどくさい女だわ
0579可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 08:24:36.10
いらんゴミみたいなおもちゃ袋にたくさん持っていったら80円で引き取られたわ
0580可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 08:24:38.34
>>565
ああそういうことね!
読み違えてたわごめんなさい
次は出口を確保したら良いと思うわ
0581可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 08:24:51.10
南海トラフがきたら一番人が多く死ぬのが静岡なんだっけ
0585可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 08:25:05.42
>>561
結果的にインスタの米欄で望みのリアクションは手に入って解決したわね
0586可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 08:25:07.71
>>561
まあ気持ちがいっぱいいっぱいなんじゃない?
0587可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 08:25:18.08
>>580
窓は開けるわw
子供を産んだら平気になると思ったけどむりだわ
0589可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 08:25:22.34
必勝達磨だけがガタガタ揺れてたから怪奇現象かと思った
0590可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 08:25:35.94
>>561
最初からカウンセリングへ行けば良かったのに
0591可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 08:25:38.64
>>572
ブツブツできて痛いのよ
酷いと激痛で眠れないんだって
0592可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 08:25:47.19
>>583
とりあえず朝ごはん食べてるわ
デザートにお菓子としけこむかしら
0594可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 08:26:00.10
>>587
仕方ないわよね
怖がりなのは治んないわねー私も年々怖がりになってるわw
0595可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 08:26:00.53
やべーわ
朝からOPP、昨日の残りの唐揚げを2つ食べたからよ
0596可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 08:26:14.71
うちの地域震度2って言うけどもっと揺れた感覚だわ
0598可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 08:26:34.35
>>572
肌がピリピリしたり別な感じでは虫刺され?ってプチプチができたりするみたいよ
私はコロナ禍前にやったけどその時は扇風機の風が当たるとピリピリしたの
0599可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 08:26:34.82
福島でまた地震だって
東京は揺れなかったわ
0600可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 08:26:41.53
>>584
ダニに刺されたかな?と思ってたら痒みがなくて痛いのよ
その場合は疑った方がいいよ
0601可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 08:26:43.93
>>585
それよね
めんどくさい女だわ
反論してやりたいわね
0602可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 08:27:01.42
>>591
じゃあすぐにわかりそうね
50歳になったらワクチン打つわ
ここで教えてもらったの勉強になるわ
0603可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 08:27:01.95
震度3か
0606可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 08:27:29.57
帯状疱疹がつぶれた時に出る液体が目に入るとヤバイらすいね
0607可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 08:27:29.29
>>596
うちもよ
0608可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 08:27:32.81
>>577
あなた頭いい人タイプ
何したらいいかとっさにいくつも考えるときそうなる
仕事できそう
0609可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 08:27:43.03
>>574
早くて良かったわ
我慢してると広がるし神経痛で残ったりするのよね
0610可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 08:27:44.40
>>596
震度計の場所によっては自分の体感とかなりずれるよね
高層階に住んでたら大きめに揺れるし地盤のしっかりした地域だと小さくなるし
0611可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 08:27:48.51
>>602
始めのはじめはチクチクした痛みって聞いたわよー横だけど
激痛はかなり進んじゃった
0612可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 08:27:53.70
>>598
ピリピリするってよく聞くよね
引っ掻いたりしてないのに痛むのよね
0617可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 08:28:37.87
>>560
震度2位じゃ気づかないんじゃね?
0618可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 08:28:43.61
>>581
高知は津波到達時間が3分なだけで死者数は静岡より少ないのかしらね
0619可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 08:28:46.15
龍角散の味ついてないやつは激まずね
0620可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 08:28:59.59
>>600
ありがとうスクショしたわ
旦那に言い聞かせるわ!
0621可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 08:29:03.10
24時間換気のマンションに引っ越してきたんだけどもしかして拭きあげしなくてもカビないのかしら?
0622可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 08:29:11.65
突発難聴も即治療しないとやばいのよね
0623可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 08:29:23.53
センタッキースイッチ入れてくるわ
0625可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 08:29:39.56
>>605
そうよ
まだブツブツもできてないのにピリピリしたの
0627可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 08:29:42.85
パジャマで目の前のゴミ置き場に缶を捨てに行ったの
隣の工事の人におはようございますと言われたわ
声かけないでほしかったわ
0629可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 08:29:53.60
>>568
ブツブツができてピリピリするって言ってたわ
とりあえず病院行くべきよ
0631可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 08:30:02.45
震度3の地域だったんだけどトイレいて全く気づかずだったわ
リビングいた旦那は気づいたらしいけどトイレってあんまり揺れないのかしら
0632可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 08:30:08.21
>>627
言いがかりだわ
0634可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 08:30:26.62
>>570
静岡は噴火も怖いわ
でも良いところよね
水も美味しいし
0636可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 08:30:37.08
>>626
早いに越したことないわ 
旦那がなったわ
朝おかしいと思って午後に病院に行って薬もらってきた
早い治療でも元には戻らなかった
0638可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 08:30:55.15
>>631
小さいスペースに四本柱が入ってるから崩れにくいとは聞いたけど揺れにくいとは聞かないわね
0640可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 08:31:07.51
>>613
ふつうそうだよね
三省堂とかで顔は可愛い私なのに何度も本当にトイレに入った
0641可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 08:31:09.83
福田雄一がトレンド入ってたから何かと思ったら
金カム実写化で福田だったらやだなあって呟きが多くてトレンド入りだったの草だわ
0642可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 08:31:28.44
>>608
あら!そうなのよ!!
っていいたいところだけど私はお馬鹿さんよw
0643可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 08:31:29.18
>>612
そうそう
何もした覚え無くてぽちんぽちんと小さい虫刺されみたいのが2〜3個あるだけで痛いのよ
そうなったら即病院へGOよ
0644可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 08:31:29.78
>>632
おはようございますと言ったわ
目の前だからマスクなしだから口元は隠して捨てに行ったわ
0645可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 08:32:24.01
>>628
幸い富良野では死者は少なかった
といわれてもね
そうだろーとしか
0646可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 08:32:31.04
冷蔵庫に何もないからお餅食べるわね
0647可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 08:32:45.18
生まれて初めてジンマシン出たときは何が何やらわからなくてそりゃもうパニクったわ
0648可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 08:32:45.72
>>643
ごめん変な読み方しちゃったわ
私は心が汚れてる横だけど
0649可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 08:32:57.61
ヨーグルトと一緒にオリゴ糖をとるようにしたらすごい屁が出てしかも臭いんだけど合ってないのかしら…
0650可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 08:33:03.05
>>646
何もちにするの?
0652可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 08:33:09.17
>>606
えーそうなの?
知らんかったわ
気を付けないと
0655可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 08:33:47.32
>>638
崩れにくいって言っても避難して出られなくなったら困るわね
0657可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 08:34:18.46
>>650
きな粉餅with砂糖よー!
0659可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 08:34:34.98
>>642
副交感神経の緊張だと思う
顔はともあれ賢いよ!
0660可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 08:34:41.09
>>657
美味しそう
0661可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 08:34:54.56
NHK八田アナは地味ながら偉くなりそう
0664可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 08:36:28.28
市から地震あったってメール来たわ
15分くらい前らしいけど全然気が付かなかったわ
0665可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 08:36:40.94
>>622
私風邪で鼻かんだとき耳おかしくなってすぐ病院行ったわ
医者もこういう時は早く治療しないと治らないから来て良かったですねって言われたけど
周りの音が全て不協和音に聞こえて病院でかかってたクラッシックの曲がホラー音に聞こえたのよw
治ったからよかったけど
0666可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 08:36:45.01
帯状疱疹ってめちゃくちゃ痛いってまじ?
0667可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 08:37:02.03
おはよー今日はワクチン3回目してくるわファ
0670可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 08:37:47.79
>>666
我慢して数日経つと激痛になるわよ
顔に出たら怖いやつ
0671可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 08:37:49.98
隔離3日目旦那、外に出たくて仕方ないらしい
一方隔離8日目の私、家に引きこもってるのが快適すぎて療養開けるの寂しい
0672可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 08:38:06.18
帯状疱疹はストレスでなるのよね?
私なりそうで怖いわ
0673可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 08:38:06.61
>>667
副反応軽いといいわね
私2回目かなり重かったから3回目やめようと思ってたんだけどノババックスの状況次第で打とうかと思うわ
0678可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 08:38:54.91
>>659
あらやだ嬉しいわ!
顔は中岡だから異論は無いわ
0681可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 08:39:07.60
造作はともかく笑顔が愛くるしく可愛いあなたたち、おはよー
0682可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 08:39:17.54
1ドル100円くらいの時に両替したのが500ドルくらい残ってたはず
0684可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 08:39:22.53
>>671
この場合、1人が療養開けても2人で一緒にいていいの?
0686可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 08:39:38.24
>>673
ファ予約取れたからすることにしたのモだけだったらもう少し悩んだかも
0689可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 08:40:07.56
>>676
家にある物と千葉県の配食サービスとネットスーパー
>>677
2人ともよ
0690可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 08:40:08.62
>>686
うちの自治体ファを推奨してるけどあまりまくってるわ
0694可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 08:41:04.51
>>689
買い物なら行っていいですよと言われるけど、本当なら引きこもるものよね
偉いわ!わたしも2週間家から出なかったわ
0696可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 08:41:11.56
>>684
先に療養開けても濃厚接触者にはならないらしいわ
とりあえず一緒にはいないけど
0697可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 08:41:13.56
>>690
沢山あるとこもあるのね
うちのとこファ少なくてファはすぐ予約埋まってモだけはいつでも打てる感じだわ
0698可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 08:41:14.86
>>647
子供に出た時も慌てたわ
冷やしていいのかダメなのかわからなくて
夜だから病院も閉まってるし
0700可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 08:41:30.95
明日縮毛矯正に行くから中岡ともおさらば
でも雨予報になってるわ
0701可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 08:41:50.90
>>691
よくお聞き
顔も髪も中岡な人もいるのよ!!私よ!!
0703可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 08:41:55.07
>>666
上京したての時ストレスでなったことあるんだけど
そんなに痛かった記憶ないのよね
ブツブツ気持ち悪いなとは思ってたけど
0705可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 08:42:07.49
>>683
神経痛の後遺症でずっと痛みが続くし変だと思ったらすぐに病院よ
0707可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 08:42:24.35
>>672
免疫力定価でなるわ
今は帯状疱疹のワクチンがあるから打っとくと良いわよ
6000円くらいかなー
0708可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 08:42:27.56
>>685
363.8万人と75.97万人
人口割だと高知は圧倒的なのね
0709可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 08:42:39.59
>>696
そうなのね
うち家族で陽性陰性がいたから全員別室隔離だったの
療養開けたものから陰性と一緒にいたから陽性同士だとどうなるのかと思ったの
0713可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 08:43:23.04
>>699
ほんとあの時は焦ったわ
このままだと補聴器必要になるかしらと思って可愛いデザインの補聴器検索しちゃったりね
0714可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 08:43:30.90
縮れ毛のほうが可愛いしうらやましがられるのに不思議だ
わざとやってると思われてるよ私は
0715可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 08:43:41.59
>>683
若いころにやったけど、私は痛いというよりしびれだったわ
誇張でなく症状出てる肩〜肩甲骨〜二の腕側だとコピー用紙一枚つまむのも出来なかった
0716可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 08:43:51.89
田舎だから宅配もないし友達のとこはスーパーだけは行ってたわ
無料の食品みたいなの貰ってみて欲しかったな私なら貰う何もらえんだろ
0719可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 08:43:55.80
>>708
やっぱり津波到達まで3分ってヤバいわね
揺れてる中でもう到達らしいわ
0722可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 08:44:09.43
昨日借りた傘持ってくればよかった!
0725可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 08:44:32.53
>>666
発症部位が上にいくほど痛いって医者にいわれたよ
おでこから左目のまぶたにかけて出たけど針でグサグサ刺されてるような痛みで七転八倒した
もう二度とかかりたくない
0726可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 08:44:34.46
>>713
治ってよかったわよね
1/3しか完治しないのよね
0727可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 08:44:43.38
>>709
陽性同士で普通に同じ部屋にいるわ
どうせ元は同じ株でしょうからあまり気にしないで大丈夫だと思うの
0729可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 08:45:18.04
>>714
櫛が髪に引っ掛からない?
くせ毛は面倒だわ
0730可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 08:45:18.54
>>647
内モモ前面に地図ができたわ
中くらいの腫れが繋がって大陸になるのよ
0731可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 08:45:47.33
帯状疱疹は顔に出るとやばいわ
失明、抜歯の危険あるのよ
0732可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 08:45:47.38
>>710
カレなしに今日のうちに書いておくから
(読まなくてもいいけど)
利上げすると日銀保有国債と株まで下落するため借金の利払いで日本が火だるまになる
0734可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 08:45:58.35
>>720
6月前でいいかな?と思ってたら、先月美容院で中の方が癖が出てきたからそろそろと言われてね
その時は大丈夫と思ってたらその後扱いづらくなったの
さすが美容師ねと思った
0736可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 08:46:39.50
>>695
横だけど聞きたいわ
超わかりやすく教えてほしいわ
0738可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 08:46:53.73
>>725
こわっ
顔に出ると危ないって聞くけど相当やばかったわね
0739可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 08:47:03.90
>>733
そうそう
1/3は治らない、1/3は元の聴力にはもどらないのよ
0741可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 08:47:21.48
>>729
ひっかかるけど

軽くウェーブしてると華やかに見えないかな?
0742可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 08:47:29.42
>>725
そんなに痛いのね
一度なったらもうならないとかあるのかな
0743可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 08:47:48.67
>>725
失明しなくて良かったわね
知人は歯が全部抜け落ちてしまったのよ
0744可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 08:48:24.94
>>743
いやぁあ 
そんなに怖いもんなのね帯状疱疹
0745可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 08:48:35.51
毛先に動きつけたいからストカール?を美容師に聞いたらやめた方がいいと言われたわ
縮毛を定期的にやってるし白髪染めもしてるからだって
0747可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 08:48:54.88
>>743
帯状疱疹で?なんで歯にきたのかしら
あれ神経系よね
横よ
0748可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 08:49:01.95
>>734
髪の毛で梅雨の時期当てられるわねw
5月にかけるのが良いかもね
梅雨来る時期も早まってるし
0751可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 08:50:00.88
>>741
日によるわね
私大体外にはねるからボサボサに見えるのよね
0753可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 08:50:19.65
ドル建て預金してた人円に戻すなら今ね
0756可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 08:51:39.03
うちの母は直毛で髪薄くなって貧相だけど中岡なオバは薄くなってもふんわりしてて良い感じよ
0760可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 08:53:07.61
>>756
そこだけが利点だと思ってるわ
でも気を付けないと私の場合は髪ボサボサな汚ならしいババアになりそうだわw
0761可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 08:53:07.58
>>756
母も多毛で苦労してたけどふさふさよ
わたしも同じになるのね
0762可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 08:53:10.35
>>758
そこまで行くかしら
流石にそこまで上がると経済への打撃がありすぎて国が止めると思うけど
0763可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 08:53:16.88
多毛で綺麗な白髪の人羨ましい
0764可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 08:53:29.87
>>753
ドル建ての保険やってるのよねもう18年位
でもまだ満期じゃないの
0765可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 08:53:45.55
円安は輸出してる会社にとってはいいというけど、日本の場合原材料やらなんやら輸入してたりするよね?
それでも円安のがいいのかしら?
0766可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 08:54:02.35
土日用事があってバタバタしてたから赤子がお昼寝全然してなかったんだけど
昨日から電池切れたようにずっと寝てるわ
大丈夫なのかこれ
0767可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 08:54:09.03
中森明菜は帯状疱疹で長く入院してたわね
0771可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 08:55:12.66
バカ旦那、食器はキッチンに下げるようになったけど何度も食器を水につけろはやらないわね
0773可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 08:56:11.33
>>765
あまりに円安に進むと結局材料仕入れ費に響いてくるから良くないのよ
0774可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 08:56:19.70
>>771
それやってもらわないと意味ないのよね
ご飯カピカピじゃ落ちねーのよ
0777可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 08:58:35.61
>>760
大丈夫ふんわり素敵なボバアになるわ
私直毛最近薄くなってきたw貧相まっしぐら
0778可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 08:58:43.11
>>771
うちの夫はプラスチックのコップとかと油もののお皿を同じ桶において水につけるわ
ありがたいんだけどね、ありがたいんだけどね…プラの親油性高くて洗うのメンディの
0779可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 08:58:49.42
>>766
うちの旦那もよく寝るわよ
昨日19:30に寝てたわ
0780可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 08:59:07.68
暖かくなってきたら今度は手湿疹が酷くなってきてつらみ
痒い
0781可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 08:59:13.78
昨日寝付いたの3時で今日7時起きよ
予定もないしもう少し寝たいけど寝られないわ
0782可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 08:59:30.14
>>756
中岡、あるいは生乾きのプードルみたいな毛だけど薄毛よ
悲惨よ!!
0783可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 08:59:51.67
>>771
水が大事なのにね
カラカラなったお茶碗ほんといや
0785可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 08:59:57.84
>>747
帯状疱疹に続発した歯の自然脱落と歯槽骨壊死って
0788可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 09:01:10.07
>>782
プードル井戸子よしよしモフモフ
トリミングで可愛くしてもらうのよ
0789可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 09:01:18.65
>>777
頑張って素敵なボバア目指すわねw
薄毛はタンパク質とミネラルが足りてないらしいのよ
食事で改善できるかもしれないわよ
0791可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 09:01:51.02
円安が止まらない理由は書いたよ
わからなかったら何がわからないか言っていただければ
0795可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 09:03:27.72
>>789
了解よー旦那もハゲ散らかしてるからワカメのお味噌汁と海藻サラダでもしてみるわ
0797可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 09:04:05.55
>>784
乾いたプードルほどのクルクルじゃないの
いま肩ぐらいの長さだけど洗って乾かすと富士山みたいなシルエットになるのよ
0798可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 09:04:18.43
955 可愛い奥様 sage 2022/04/19(火) 09:00:16.37
円安を止めるには政策金利の利上げしかない
マネーは高金利を目指すよね?
利息が高いほうがいいでしょ?

ところかせ日本はアベノミクスにより
大量の国債を日銀に引き受けさせてしまった

通常は
政府国債発行を金融機関が買う
アベノミクスは

金融機関の国債を日銀がそれより高く買う八百長

もし政策金利を上げると日本銀行が持つ国債の金利利息が高くなる 利払い↑
日銀はたんを避けるためにはしょうひぜいを35%にしないといけなくなる
税金で日銀のマイナスを避けなければいけなくなる

利上げしないと
アメリカは4パーセントの国債金利

高金利を求める法則によりみんなドル国債を買う (=円売りドル買い) 内外金利差の拡大


貿易黒字とは日本にマネーが完了している状態(=円買いドル売り)
それが最近ついに赤字になった
0799可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 09:05:18.87
>>794
横だけど読んできたわ
書いた後読み返した?
0800可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 09:05:29.87
>>795
どうちの旦那もM字ハゲが進行してるのよね
海藻食べさせるわ
0802可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 09:06:16.69
>>798
>>791
でも前に麻生さんが国債はほぼ日本国民が買ってるようなものだから心配いらないっていうようなことを言ってなかったかしら?
0804可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 09:06:58.16
なにこれ何かの説明を再構成したのかしら
0805可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 09:06:59.63
タクシー運転手、コロナ禍で給料5万の記事
娘さんの歯並びがやばいわ
0806可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 09:07:39.98
>>801
私もよ
全く頭に入ってこないわ
食べ物の話しはすぐ理解できるんだけど金利はさっぱりだわ
0807可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 09:08:05.88
>>804
ハゲじゃないの?よそからの転載してくるのって
面白いこと言えないなら黙ってればいいのにね
0808可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 09:08:36.05
でも通貨の上げ下げって結局後付けでいろいろ理由述べられてるけど
本当のところは何で上がって下がってしてるのか分かんないのよ
0809可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 09:08:45.29
さっきスッキリでやってた逆パワハラって日本らしいわ
なんでも個人情報!て騒ぐのとなんか同じ感じ
えーそれも個人情報でアウトなの?って
0811可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 09:09:05.78
昨日帰宅したらうちのワンコがキッチンのシンクの中にいたわ
出れなくなって泣いてたのよ
テーブルからキッチンの方へジャンプして乗ったみたい
成長したのねと同時にいろいろ予想を通り越した行動を起こすから気をつけないと
0812可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 09:09:52.90
ドヤってた割にカタコトで分かりにくい
0813可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 09:10:12.61
隣の家がリフォームしてるけどトマン屋根は塗り替えただけみたい、今時珍しい屋根よね
0815可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 09:10:56.77
>>809
逆パワハラって部下や後輩からのパワハラってことかしら
昔からあるわよね
0816可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 09:11:16.25
>>804
改行おかしいしカタコトだし抜粋した感じね
そのまとめ方が下手だからかえってわけわかめになってる感じ
0818可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 09:12:55.87
>>815
業務をお願いしたら断ってきた挙句パワハラって言われたり、無駄話とかを注意したらパワハラって言われて上にパワハラが酷いからやめるって退職をたらつかせてくるらしい
でもやめない
0819可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 09:13:37.31
パワハラって結局うえもしたも関係性なのよね
0820可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 09:19:03.70
イノッチって中岡に似てるよね?
0823可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 09:25:53.26
パート先に注意されても言い返して全く聞かない挙句逆説教するおっさんいるわ
めっちゃ先輩方が扱い困ってるw
0824可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 09:26:06.53
やっぱり既婚女性ですらなかったじゃない
0825可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 09:26:14.59
>>816
全員がわかるのは無理だと思う
顔は悪いけど頭はそれよりいいのよ!というその言葉に期待し、
0829可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 09:41:40.38
カレウラの話はカレウラでやってくれ
0830可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 09:44:12.02
あげてみよ
0832可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 09:47:29.00
ひだりみよ
0833可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 09:47:40.52
壁の黒ずみ消してる間だけお邪魔するわ
0834可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 09:48:03.55
おやつやめることを決意したわ
0836可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 09:48:58.62
黒ずみってなんでつくのかしらね
0839可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 09:50:34.40
太ったからいびきで起きるわ
いい加減痩せないと
0840可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 09:50:43.84
反ワクが元気いっぱいで目覚めたとかLINE送ってきて寒気がする
0844可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 09:51:55.34
ジェノサイド・メモリー
17歳は
寄せては返す波のように
0846可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 09:52:12.38
れいわ支持者がポスター貼らせてくれって連日ピンポンしてくるわーうざーい
0849可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 09:53:06.39
子が寝てるうちに洗い物と洗濯と床掃除と夕飯の下拵えが終わったわ!
今日はもう子守りと井戸端に専念できるわあ
0851可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 09:53:27.29
>>847
毎回出もしないで対応してるけど
「ではポストにちらしを…」「それもいらないです」って塩対応してるのによ
0853可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 09:53:36.71
>>843
昨日くらいから新しいワクチンが認可されたようで
ヒートアップしてるのよ
0857可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 09:54:44.26
新しく承認されたワクチンって死のバックだっけ
0858可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 09:54:58.17
>>852
ありがとういただくわね!
昨日は全然寝てくれなくてボロボロだったのよ〜今日はこれで安泰だわ
0863可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 09:55:58.45
小倉山荘のいろいろ入ってるやつ食べてんだけど
百人一首あんまり知らないから食べるだけに徹するわ!
0866可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 09:57:03.38
井戸端スレなんでこんな乱立してるのよ
迷子になったわ
スレ立て荒らしが出たのかしら
0867可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 09:57:04.49
お出かけできなくてつまらないから何かテンション上がるもの買いたいのよ
楽天かAmazonでオススメないかしら?雑貨でも食べ物でもいいの
0868可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 09:57:10.05
コロナ一晩で平熱になった子供と元気すぎる下の子とこれから10日間自宅軟禁生活よ
下の子は火曜日から幼稚園行けるけど上の子はそのままゴールデンウィークよ私の一人時間…旦那は出張先から帰らないし
0871可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 09:57:54.84
>>866
そうみたいだよ
ハゲスレーの人も現れて放置されてるみたい
0873可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 09:57:56.24
>>866
ハゲが自動スレ立て機になってるわ
通報されてるしそのうちバンされるわよほっとこ
0874可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 09:58:01.17
>>867
イヤリングとブローチ
またはクッキーや紅茶(かわいい缶のやつ)
ご飯のお供系
0875可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 09:58:28.89
ママ友とお茶してたら20代の子が10万前半のブランドバッグを持ってたの
年上の男性といたのを見てパパ活で買ってもらったのかな?と言い出して驚いたわ
なぜそんな発想になるんだろう親に買ってもらったバイトで買ったという選択肢もあるでしょ
0878可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 09:59:09.13
友達がワクチン打つ人を引き止めてるのよね
自分が手を上げなくても大勢が特攻隊に志願してくれてるんだからそれをわざわざ引き止める必要ないのに
自分の命を投げ出して好き好んで実験台になってくれてる人らをわざわざ引き止めるなんて馬鹿でしょ
0880可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 09:59:41.95
>>874
ピアス開けてるから見てみるわ!
可愛い缶のお菓子もいいわね…ありがとうなのよ!
0881可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 10:00:04.53
>>872
よくわからないんだけど
人工を減らす調整のためにワクチンが使われて
気づいている上級国民は打たないとか
組織が気づいて打たせないとか
それを目覚めたと言ってるの…
0882可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 10:00:10.05
>>876
なんでもいいの
「届くの楽しみだなあ」って思いたいのよ
0885可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 10:00:49.59
>>875
同じ穴のムジナ
自己紹介乙
って思ってしまうわ
0886可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 10:00:54.20
>>882
じゃマッサージ機系パナの足とお尻のやつ欲しい
0890可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 10:02:05.88
この頃、行動におけるババアぽさを隠せなくなってきたわ
0891可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 10:02:11.37
>>886
ありがとう!足用のは安いやつ持ってるからほかの部位用を探してみようかしら
0895可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 10:04:05.33
奮発して高っかいマグカップ買ったわ!
早く届かないかしらワクワク
0896可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 10:04:42.46
>>883
>>885
なるほどそういうとなのね
私の時は学生でもブランド物持ってた子は多かったし親から買ってもらってたからパパ活なんで思いも浮かばなかったの
0897可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 10:04:46.19
>>884
先週行ってきた
私の行くところは個室で腕背中の上首までリンパマッサージしてくれる とろとろになるからホントリフレッシュ出来る
行っちゃいな
0898可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 10:05:03.84
卵巣と子宮取ったら体がガチガチにこわばるようになったわ
辛いの
0899可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 10:06:15.61
セレブのインスタ見てたらもうハワイ行ってんのね
0900可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 10:06:18.73
狭いスーパーの狭い通路で老夫婦と大きなベビーカーのお母さんの挟み撃ちにあって身動き取れなくなったわ
私が避けなきゃ老夫婦もベビーカーも行きたい所に行けないんだけど老夫婦かベビーカーが避けてくれないと私も動けないの
ベビーカーでは赤ちゃんがスヤスヤ寝てたから避けてもらうの申し訳ないし老夫婦はいつもそのスーパーで見かけるけど絶対に譲らない鋼の意思を持ってるからその場でフラワーロックみたいになっちゃった
気の利くおばはんになりたいわ
0902可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 10:07:13.59
>>900
上にジャンプしてドロンしたいわね…
自分のせいじゃないのに無駄に疲れるわね
0905可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 10:08:34.03
子宮取った奥って割と居そうだけどレアなのかしら
0906可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 10:08:34.24
>>900
そのへんの道でもお互い譲るってことをしない人種がいるわね
あの絶対避けません人間はなんなのかしら
0908可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 10:09:56.58
>>906
ここでもたまに見かけるわよ
私は悪くないからぶつかってやったみたいに書く人
戦ってるなあと思っちゃうw
0910可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 10:11:19.63
子宮取って卵巣残したりするって聞いたけど
排卵された卵はどこに行くのかしら
0911可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 10:11:30.36
>>880
横だけど可愛い缶といえば婦人画報のお取り寄せサイトで可愛いパッケージのお菓子カテゴリを眺めてるだけで楽しかったわ
0912可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 10:11:32.63
この前、子供乗せたチャリンコが転んで落っこちた子供がトラックに轢かれて亡くなった事故あったけど怖いわ
そのお母さんはちゃんと運転してたんだろうけど、前後に子供乗せて危険運転してる人もわりと見るからヒヤヒヤするわ
0915可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 10:12:02.34
私は道ゆずる人だけど同類とすれ違うと譲り合っちゃって困るときもあるわね
0917可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 10:12:36.54
朝ごはんにトースト焼いて
チョコスプレッドを山盛りつけて食べたわ
0921可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 10:13:39.43
>>915
あるあるw
左右にブロックしてるみたいになるのw
お互い苦笑いね
0922可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 10:13:43.45
篠原ともえがCMしてたトッピーてまだあるのかしら
0924可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 10:13:58.71
>>900
超笑顔でごめんやっしゃおくれやっしゃと言いながらそっと老夫婦を押し出す
0925可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 10:14:12.56
>>920
へそから芽が出てくるみたいなのが浮かんだわw
0926可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 10:14:21.98
>>912
ヒヤヒヤなんてしないわ
曲芸みたいで笑うだけよ
0928可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 10:14:27.27
>>922
なんであんなにSiriを突き出してたのかしらね
0931可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 10:15:22.59
>>912
言い方悪いかもだけどトラックの運転手さんが一番不運で気の毒だと思ったわ…
0932可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 10:15:35.77
>>926
事故ったら巻き込まれたりひいちゃった方が可哀想と思っちゃうわ私
0935可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 10:15:43.64
>>926
重量あるものが加速すればまあ当然リスキーだわね
0936可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 10:15:44.01
引越して少し遠くなったからコストコのポイント使って白いカードに変更してくるわ
0939可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 10:16:08.71
>>929
そうよ
そしてとうもろこしの粒は必ず偶数個なのよ
0940可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 10:16:09.55
>>931
逮捕されたんだっけ
まだ20代とかだったと思うけどお気の毒だわ
0943可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 10:16:53.22
>>932
どうやったって悪くなるのは四輪だもんね
前方不注意でしょっ引かれるわ
0946可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 10:17:33.66
>>931
あれトラックが接触して転んだって話も見たけどちがったの?
0947可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 10:17:34.86
トラックが寄ったからコケたって話あったけど
0950可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 10:17:57.16
私自転車乗るから自転車専用レーンをちゃんと作ってほしいなと思うわ
そして専用レーンに路駐するのやめさせてほしい
あと自転車レーンなのに横一列で歩くのもやめてほしい
0951可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 10:17:57.27
>>921
うまく噛み合ったときは、同じ考え方というか行動様式の人と巡り合ったわ!と思った達成感と喜びに心躍るw
0953可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 10:18:15.57
やっぱ地震あったのね月がオレンジぽかったの
0954可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 10:18:31.42
>>951
なるほどそういうふうに考えるのね
いいわー
0956可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 10:18:48.49
>>946
わからないの
私がニュースでを見た時点ではどちらとも断言されてなかった
0957可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 10:19:01.45
雨の日に通りすがるときぶつからないようにお互い外側に傘を傾けてやり過ごすの粋だわぁ
あれって江戸時代からある文化なんですってね
0960可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 10:19:29.58
子供からしたらお母さんそんな危ない乗り物乗せないで下さいよだわね
0965可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 10:20:31.64
>>960
田舎から都市部に引越したらチャリお母さん多くてびっくりしたけど、街なかだと車移動も大変だものね
0970可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 10:21:27.34
親に着いていこうと全力でチャリンコこいでる子供ホント怖いわ
0971可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 10:21:36.53
小さい頃自転車の後かごに乗ってたけど滑り落ちそうだなって思ったこと何度もあるわ
0974可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 10:22:06.87
>>969
それが良いわね
土地がとれれば良いんだけどねぇ
0975可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 10:22:25.73
>>968
岐阜はいいところよ
伊藤英明が生まれた土地
0977可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 10:23:03.95
>>964
場所によっては歩道もOKのところあるし歩道の中に自転車レーンがあるところも
あれもう少し統一してほしい
0978可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 10:23:17.45
伊藤英明と坂口憲二が被るの
キノコ食べてたのどっちだっけ
0981可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 10:23:56.35
昨夜 眠れずに 泣いていたんだろう
0983可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 10:24:15.60
岐阜ってロケ地で結構有名なとこ増えてるね
0988可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 10:24:30.99
子乗せチャリって歩道走行OK?
子供は歩道通行OKよね?でも子供って前もちゃんと見てないのに飛ばすからすごい怖いのよ
0998可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 10:29:13.41
【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議🫒【みんな来い】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1650252513/

【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議🫕【みんな来い】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1650246054/

【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議🫐【みんな来い】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1650244316/

【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議🤰【みんな来い】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1650207541/

【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議🍓【みんな来い】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1649045003/

【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議🪥【みんな来い】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1648438055/
1000可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 10:29:26.51
次はどこにいこうかな
また会えるといいわね!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 17分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況