X



トップページ既婚女性
1002コメント192KB
【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議🧽【みんな来い】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 23:11:43.12
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ8
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1641090529/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1640495804/

※前スレ
【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議🦔【みんな来い】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1650198103/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0009可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 00:41:51.30
つ 旦那のお見舞いでお母さまですか?と聞かれる系井戸子
0010可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 00:41:58.75
日本未だにスンナ派なの笑うわ
0014可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 00:44:12.53
>>9
つ 私は娘さんと仲いいんですねって言われる若禿旦那
0015可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 00:53:26.24
なんか知らんけど権力争い?あほらし
0020可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 01:50:50.04
ここなのね
0022可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 01:51:06.05
地域荒らし必死ワロタ毎回同じよね
0023可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 01:51:06.05
井戸端古参VSギョーヌの権力争い
0024可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 01:51:12.76
ここかな
明日もトレンチコート着られそう
今年は着る回数多くて嬉しい
0025可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 01:51:32.32
🐂スレでハゲがID表記賛成!って自演してるわよ
0026可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 01:51:46.15
東京から北は方言隠すのよね
なんで?
0028可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 01:51:51.36
ウエンツはイギリス行ってたわよね
0032可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 01:52:27.72
>>26
関西弁なら堂々と使えるけど東北訛りって恥ずかしいから
0033可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 01:52:28.17
>>26
全国民隠してるわよ関西だけ隠し切れない
0034可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 01:52:30.35
つホワン サット アープリル ウィス ヒス シューレス ソーテ
0035可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 01:52:31.72
>>28
演劇を勉強してたような
国費じゃなかった?
0040可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 01:53:02.75
>>27
関西人やけどそんなんリアルで聞いたことなくてワロタww
0045可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 01:53:33.86
東京以外で○○しちゃうは恥ずかしい
0047可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 01:54:07.18
>>30
自演だけど久々ね井戸子
ゆっくりしていってね〜
0049可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 01:54:25.19
関西の知り合いに関西弁で話しかけたらムっとされたわ謎よ
0053可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 01:55:02.12
>>49
顔マネとか癖マネされたらイラっとするでしょ
0059可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 01:55:54.87
>>51
まあネイティブじゃないから変だったとは思うけど
それで怒ったのね
0064可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 01:56:24.83
関西弁ってさんまとかダウンタウンで想像しちゃうけど違うよね今更あんなにひどく無い
0065可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 01:56:32.45
ワッチョイ導入に怯える人がいるの?なんで?
0067可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 01:56:48.18
国費ってワード見てkkの話かと思ったらエージの話だったのね
0071可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 01:57:11.23
>>65
怯えてないけどIDコロコロされるから更に荒れる
0072可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 01:57:21.10
さっき家のドア開いた音して目が覚めたわ
うちのドア開くと音するようになってるし犬が瞬間で起きて吠えるのよ
帰宅した夫かと思ったら誰もいない
電子キー2つあったのに夫がなくして合鍵作るのに5万いわれて作ってないのよ帰宅まで開けっ放しよ
0073可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 01:57:28.99
ラグのクチコミ見てるんだけどホームステイにいいですってくすっとした
0074可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 01:57:33.34
>>43
そんなのがあるのねうちの子にも支援してほしいわ
0077可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 01:58:03.12
でも関西の人が標準語使ってても関東の人は怒ったりしないわよね
0079可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 01:58:08.13
関西人って色々馬鹿にされてるから虚栄心の塊みたいな人多いわ
0081可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 01:58:29.01
>>70
うん、わからないからああいうのが関西弁ってイメージ強いのよ尼崎も違いそう
0084可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 01:58:54.09
>>73
ステイホームって単語忘れててホームステイにいいですしばらく考えちゃったわwなるほどなのよ
0086可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 01:59:10.26
三重県の松坂市って良いところなの??
0087可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 01:59:20.70
>>74
文化庁の新進芸術家海外研修制度ですって
野村萬斎とかもこれだって
ウエンツは違うっぽい
0090可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 01:59:47.54
>>77
標準語だからよねみんな普通に話そうとする
あなたはなんで関東人のふりしてるの
0091可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 02:00:00.40
関西人ってほんまでっか?って言わないの?
0095可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 02:00:07.59
        ブ
        ォ
       ォ
       ォ
       ォ
        ォ
         ォ
        ォ
        ォ
         ォ
          ォ
         ォ
       🐚
0101可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 02:00:35.53
頭痛で薬が効かない
私コロナかも
0108可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 02:01:17.78
>>99
通過したことならあるけど関西で降りたことはないわ
0109可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 02:01:18.55
>>72
ありえないわ起きたら業者に電話するのよ!
0111可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 02:01:27.92
🐂スレといい地域煽りといい
松坂の荒らしね
0112可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 02:01:29.31
>>96
米のコシヒカリなんかもそうだけど
松坂牛ってだけでブランドになるのは違うわね
0117可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 02:03:04.04
パイナップル沢山食べた後牛乳飲んだら吐いたわ
食べ合わせが悪かったのね
0133可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 02:05:16.79
つわりで気持ち悪いしお腹痛くて出血もしてて不安で寝れないわ
明日仕事なのに困った
仕事の前に病院にも行くわ
0137可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 02:05:33.02
普段この時間起きてて井戸端って全然ないんだけどこの時間だとハゲはいないの?
なんかまったりでいいわ
0139可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 02:05:42.33
えみちゃんがお姉さんと有馬温泉に行ってたわ
0140可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 02:05:50.56
>>93
犬は吠えてないわよいつも夫が帰ると数回吠えてまた寝るのよ
それより猫もいるんだけどいつもなら玄関にお迎えに行くのに怯えてて怖かったわ
一階見たけど隠れてなさそう
0141可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 02:05:51.38
>>131
東京には行かずに関西で頑張るって活動してるのよ
0143可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 02:05:53.44
楽天マラソンが終わるとほしいもの見つかるわ
0144可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 02:05:56.26
>>133
つわりの中働いてるなんてすごいわ
なんともないといいね
0145可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 02:05:59.06
>>129
井戸子こんな時間に多目的トイレ使ってるの?
0147可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 02:06:10.99
>>131
関西ローカルで大活躍してるらしいわよ
毎日テレビと舞台で忙しいんですって
0149可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 02:06:33.76
>>132
白黒アンジャッシュようちの地域放送遅れてやってるかもだから前のやつかも
0153可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 02:06:50.53
菊地亜美も関西ローカルいっぱい出てる?
0155可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 02:07:13.78
地方芸人は東京で失敗しても地元に帰れるからいいわよね
0156可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 02:07:23.52
>>140
旦那死んで霊になって帰ってきたんじゃないかな
0158可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 02:07:33.73
>>143
すぐ次のが来るから急がなければカートに入れて放置
0159可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 02:07:41.98
普通チェーンかけて寝るわ
帰ってきたら電話入れればいいのよ
0162可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 02:07:50.75
最近ミルクボーイのお母さんくらい物忘れが激しいわ
0164可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 02:08:16.07
>>140
ドア開くと瞬間で起きて吠えるのが今回吠えてないなら夢だったんだじゃない?
私もこの前お母さんって聞こえた気がして起きたんだけど横で寝てる子お母さんじゃなくてママ呼びなのよね(心霊ではないはずw)
0165可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 02:08:20.79
本当に旦那はいるのでしょうか?
0170可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 02:08:41.22
ミルクボーイのオカンの話って実話なのかしら
0171可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 02:08:43.69
>>164
お母さん…あの声聞こえてたんだね…嬉しい…
0172可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 02:08:47.75
上沼恵美子が大坂?で高田純次とやってる番組がテレビ埼玉でも見れるんだけど
ああいうのって在京キー局では絶対やらないよねw
0174可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 02:09:14.73
>>166
強盗に起こされるより良いわよって起きてるじゃ無い
0175可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 02:09:25.23
だってミルクボーイがひな壇いても普通のことしか言えないもの
0176可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 02:09:35.54
怖いと言いながら井戸端に長々と書き込む井戸子であった
0181可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 02:10:07.15
もう暖かいから家の外に寝袋置いとけばいいわよ
0186可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 02:10:24.07
楽天で得たポイント20000が気が付いたら無くなってるわ
0187可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 02:10:25.16
嘘くさいと思うけどたまにヤバい人って存在するからね
0190可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 02:10:45.47
もっとまともな怪談話は無いのかしら
0193可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 02:11:16.16
>>184
ミルクボーイのネタで返そうと思ったけど忘れてるわ
0194可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 02:11:17.60
玄関にホーム・アローンみたいな罠作ったらいいのよ
0196可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 02:11:37.42
>>192
いいえ使ったの
何に使ったかよく覚えてないの
0197可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 02:11:41.07
チェーンかけて起こされたくないと言いつつ、ドアが開くと音がなり起こされるという矛盾
0199可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 02:12:06.66
関東の芸人って面白い人がいないわ
0200可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 02:12:08.60
寝る前に地図帳眺めるのが好きなんだけど東京の御成門て何て読むのかしらね
港区にあるみたいなのよ
0201可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 02:12:09.42
自宅で襲われそうになった話の漫画を読んだことあるわ
帰宅して窓開けて一瞬目を離して元の位置を見たらもう居たんだって
0203可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 02:12:21.07
>>196
楽天ペイでポイント払いにしてたらあっという間に使い切るわ
0211可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 02:12:55.13
自宅で襲われた人の裁判の記事話題になってたわ
怖すぎたのよ
0212可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 02:13:14.06
北海道井戸子はロシア対策してるの?
今のプーチンなら何するかガチで分かんないじゃないの
0214可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 02:13:41.17
というかその地図帳ふり仮名ついてないの?
0218可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 02:14:09.00
>>212
穴掘って地下シェルター作るくらいしか対処方がないわ
0219可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 02:14:11.84
>>212
どう対策したらいいのかしら
穴掘ればいい?
0220可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 02:14:14.84
>>209
ハゲよ
自演で真上のレス書きたいだけなのよ
0223可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 02:14:39.50
>>200
ごせいもんよ
スカイツリーの近くなのよ
教えてあげたんだから早く寝なさいね
0227可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 02:15:05.97
もうろしあなんか大嫌いだわ
ロシア人も嫌い
0228可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 02:15:09.88
>>221
気にしてるわよヘリとか飛んでるしなんのヘリか知らんけど
0230可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 02:15:24.14
クソハゲにレスする馬鹿奥は早よ寝ろ
0231可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 02:15:25.64
>>150
なんかもう夫に連絡しても気のせい言われるし眠いし疲れたわ
0235可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 02:15:32.37
ハワイ中継してたけどもう日本から行ってる人いるわね
0236可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 02:15:37.94
>>223
違うわよ
オナリ門と読むのよ
どんな門か知りたい?
0237可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 02:15:40.10
あんたらが襲われることは一生ないから大丈夫!
相手が驚いて逃げてくわ
0238可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 02:15:47.35
また通報捗るわね読めないかしら
通報はかどる
0243可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 02:16:34.54
>>235
前田なんとかがインスタあげてて叩かれてるじゃない
0248可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 02:17:12.27
猫は大丈夫なのかしら
怯えてて可哀想だわ
0252可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 02:17:36.28
大体なんでロシアって北海道統治した歴史なんてないのにシャシャッてくるのかしら
0253可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 02:17:57.69
>>221>>226
ロシア兵体格がいいからLLサイズのヘルメット買わなきゃだめよ
ノーヘルだと危ないでしょ?
0256可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 02:18:30.59
>>235
観光旅行の夫婦が顔出しでインタビューに応じてたわ
他の日本人男性は顔出さず音声も変えて答えてた
ハワイに来てること誰にも言えないって
そこまでしてハワイに行きたいのね
0259可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 02:18:51.21
強姦されて撃ち殺されるのは覚悟しないとね
0260可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 02:19:06.08
全くエロく無い下ネタ中学生以下
0261可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 02:19:16.23
>>255
そんなこと言えば東北だってアイヌの残党いるのよ
0263可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 02:19:19.68
前科あるんでしょ
ここの荒らし
0266可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 02:20:03.65
結局ロシア人もプーチンも中身同じだもんね
これからはロシア人と関わりたくないわ
0267可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 02:20:06.13
顔出さないほうがまともだと思うわ
0269可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 02:20:21.72
男がここに書きこむのは違法よ
0272可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 02:20:35.63
>>256
じっとしてられないバカ夫婦ね
ハワイババアみたい
0274可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 02:21:11.36
いつも不思議なんだけど私メイトで安価つける場合
>>257
>>258
こんな感じで縦になるのよ
横になるのってどれだとなるのかしら
0275可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 02:21:15.91
ロシアよりもタイに行きたいわ
エビ料理食べたい
0277可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 02:21:36.48
コロナ初期に元気に移動しまくったおばあさんいたわね
愛知かどこかの
0279可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 02:21:40.92
携帯会社から着信があったけど営業かしら?事務的な用件はいつもメールなのにな
しかし七時間まえの着信が今お知らせされるってどうなのか
0286可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 02:22:36.99
>>274
ハゲのアンカーの付け方よ
自己主張してんのよ
0287可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 02:22:38.32
>>281
ごちゃんのローカルルールですよ
読んできてください
0288可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 02:22:48.00
ロシアの学校では北方領土はロシアの領土だと教えてるのよね?
日本の領土だと認めさせるのはもう話し合いじゃ無理よね
0289可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 02:22:53.87
旅行先で体調不良になって帰れませーんになるパターン
0290可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 02:23:20.60
>>164
ごめん書き方悪いけど一回は吠えたのよ
ドア開く音、犬吠えて階段まで飛び出す、猫なぜか怯えるよ
私の真横で寝てるから瞬間で吠えられると嫌でもわかるわ
>>239
夫にしかわからないわ
0291可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 02:23:49.60
>>288
なんでロシアは朝鮮半島には手を出さないのかしらね
0292可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 02:23:50.51
>>288
無理よ返す気さらさら無いのよ
話し合い?良いよー話は聞くよー(返すとは言ってない)スタンス
0293可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 02:23:54.64
>>289
むしろ体調不良になったから帰国するパターン
0294可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 02:23:56.61
>>280
タイは何食べても美味しかったわ
コロナ落ち着いたらぜひ
0295可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 02:24:13.73
部屋片付けられないわ
引っ越したい
たすけて
0296可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 02:24:16.45
>>288
韓国の竹島もそうでしょ
ホント泥棒猫ばっかよね
0299可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 02:24:44.89
>>290
お宅のご主人との関係が気になるわ
何で帰る時間謎なのよ
0300可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 02:25:03.84
>>294
真っ先に行ってみたいわ
食べまくりツアー組むわ
0301可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 02:25:10.07
何時に帰宅か分からないのに鍵を開けて待っとけ???
車で寝ろよって思うわね
0302可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 02:25:13.69
高齢で2人目妊娠初期で今完全にマタニティーブルーよ
0303可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 02:25:45.56
肝心なところは一切答えないわね
0305可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 02:26:00.13
>>279
ソフトバンクだけど電気とかガスの営業くるわ
ドコモの時もプラン見直しの営業で何度も電話あった
0306可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 02:26:06.67
今日出先で蚊の襲撃にあったわ
追っ払っても追っ払っても向かってくるから最終的に手で捕まえたわ
0307可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 02:26:09.60
>>298
あまり問題になってないけど
対馬も韓国のものだと一部の朝鮮人が言ってるのよ
0308可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 02:26:10.70
お手軽に台湾に行きたいわ
安くて美味しいと聞くわ
0310可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 02:26:16.93
ドアの話奥はハゲだと思ってる
0314可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 02:27:00.43
>>290
お迎えいかずに怯えるって匂いで違うってわかるのね
お隣さんが酔っ払ってて間違って開けちゃって慌てて閉めたみたいだといいわね
0315可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 02:27:41.30
>>313
何を食べたの?
現地で食べないようにするわ
0316可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 02:27:42.54
>>304
それなら諦めるしかないわね強盗にやられても
0317可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 02:28:02.65
晩ごはん食べ過ぎ飲み過ぎで吐いてきたわゲボツ
0320可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 02:28:48.02
マンションだと隣のお宅より上か下の階の人が間違えるのよ
このカラクリはマンション住みじゃないとわからない
0322可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 02:29:11.91
>>316
鍵をなくして施錠なしで過ごしていた様子ですと報道されるのね
0323可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 02:29:20.35
私が子供の頃って東アジアに旅行って感じじゃなかったわね
海外って言ったらハワイとかアメリカ本土とかヨーロッパだった時代
0324可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 02:29:38.50
無施錠奥の旦那ってやばくない?
こんな夜中まで家の鍵掛けさせないで平気なの?
0325可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 02:29:42.05
>>308
台湾最高よー
とにかくなんでも安くておいしい
一応屋台は手を出してないけど
0326可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 02:29:42.95
ローカルルールにある男は書き込み禁止!には厳しく
荒らしのスルーは徹底できていない自分に甘いトホホな人
うーん
0329可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 02:30:13.83
大河ドラマの波に毎度乗れないわ
1年飽きずに見れないのよ
唯一みたのは篤姫だけ
0331可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 02:30:30.09
カードキーって数種類あるわよね
ピッってタッチするやつ思い浮かべちゃうけど
薄いのをがっしょんって刺すやつとか
普通の分厚いのをがっしょんって刺すやつとか
0333可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 02:30:39.53
>>323
アラフォーと見た!私も外国と言えばアメリカだったわ
0334可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 02:30:56.58
>>320
うち一軒家なんだけどマンションって違う階に降りれないところ多いんじゃないっけ
0335可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 02:31:10.27
>>320
この前うちの旦那がやったわ
1つ下の階の鍵を開けようとしたらしい
0338可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 02:31:43.84
>>330
横だけど
教室で思い浮かべるのよ
新学期に階は間違うけど教室は間違えないじゃない
0341可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 02:32:12.55
>>328
じゃあ危険に晒された奥はいなかったって事ね
0342可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 02:32:20.53
>>336
うちも今タッチだわ
そのために予備電源付いてる
0343可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 02:32:21.10
>>331
うちカードキーでピッてかざすやつだわ
誰か1枚無くして1個増やしてもその時登録し直すから拾われても使えない
0344可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 02:32:22.69
ハワイは日本人が金落としていけば、コロナになろうが知ったこっちゃねーよね
症状出る頃には日本に帰ってる可能性あるし
0348可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 02:33:00.83
>>343
マスターキーならぬカードがあるのよね
コストかからなくていいわ
0349可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 02:33:10.62
>>342
うちのはドアのカバー外して普通の鍵突っ込むやつだわw
0350可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 02:33:20.81
図星いってごめんねごめんねー
0351可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 02:33:52.15
>>328
こんな夜中まで仕事してるのに高いからってそのままにしてるとか嘘と思いたいわね
0352可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 02:33:52.36
>>343
なくしたらどうすればいいのかしら
ドアのメーカーに電話?
0353可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 02:34:27.13
>>331
ガッシャンするやつはエラーよく出たわ
内側の鍵が最後まで回りきらないの
0354可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 02:34:26.60
電子系の鍵は一番お通りください状態
0355可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 02:34:30.11
国民全員にICチップ埋め込んで国が一括管理すればいいのにね
0357可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 02:35:19.00
それにしてもハワイの陽性者少なすぎると思うのよね
毎日新規は190人とかよね
0358可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 02:35:22.05
>>351
怖いとか相談しておきながらほとんどの問いに答えてないのが怪しいわ
0360可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 02:36:23.50
>>352
どうもしないわ
欲しかったらまた頼んで届いたのと元々持ってたの全部玄関で登録しなおすだけ
スマートコントロールってので値段も安いの
0362可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 02:38:34.00
田舎だったから窓開けっ放しで寝たり鍵開けたまま近所いくとかあったわね
0363可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 02:38:39.12
>>358
答えられないのよね
レス見て設定練ってまた投下しそう
0364可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 02:38:39.70
中途半端な芸能人ってどうしてハワイに移住するのかしら
0366可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 02:39:34.31
田舎で鍵をかけるお宅は近所を信用してないってことでヒソヒソされるって井戸端で知ったわ
0368可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 02:40:04.96
ハワイの医療保険もアメリカ本土と同じなの?
0374可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 02:41:43.53
アリナミンの西島不細工過ぎでしょ
0376可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 02:42:31.54
結婚生活たった一年しか経ってないけど疲れたー
旦那から後出しジャンケンみたいに責められて毎回謝ってるや
まわりに愚痴も言えなくってしんどい
みんなも何かしら旦那さんと喧嘩したりするのかな。
0380可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 02:43:20.57
こんな自分より物を知らない人がここには沢山いておもしろい
0381可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 02:43:24.26
アメリカにおけるハワイと日本における沖縄って同じ感じかしら
0385可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 02:43:55.17
充電コードが短すぎて無理な体制で井戸端してたら首が死んじゃった
0389可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 02:44:25.75
迷ったけどトイレ行ってよかった
めっちゃ出た
0390可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 02:44:30.57
何でハゲと思うのにレスするの?馬鹿なの?
0391可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 02:44:45.14
ホラーサスペンス系で面白い映画知らない?
0395可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 02:45:05.61
>>374
見たことないからググったら顔面違和感とか出てきた
0401可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 02:46:00.06
>>386
ハワイ島も含めてほらオアフ島とかマウイ島とかね
0402可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 02:46:09.89
>>390
いい加減うっさいわ
お前が勝手に思い込んでるだけだろ、スルーしろや荒らしババア
0406可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 02:46:53.73
ジュラシックパークの撮影したとこハワイよね
0407可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 02:47:00.43
ハワイファイブオーってドラマ好きだったわ
0409可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 02:47:01.68
美白UV下地が欲しいわ
スキンケアの後で使うのよ
0412可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 02:47:29.77
私ググるってまだふつうに使ってるわ
0414可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 02:47:52.38
>>408
そうなんだ
群馬県民の私でもなぜか普通だわ
0415可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 02:47:54.00
ずっとジェラシックパークだと思ってたわ
嫉妬深い公園かと
0423可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 02:48:52.12
昔の5ちゃんにヤフーでぐぐれって言う人がいたわ
ぐぐるの意味を知らずに使ってたのね
0424可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 02:48:56.59
アリーの日焼け止めってどうかしら
0425可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 02:48:58.79
ハワイって石原裕次郎のイメージだわ
昭和の金持ちが愛したアメリカみたいな
0427可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 02:49:10.62
明日はどんな服装なのかな
この季節ムズいね
0428可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 02:49:27.99
>>419
そうそれ
テレ東の洋ドラ枠また復活してほしいわ
0430可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 02:49:29.37
私以外みんなバカっていう漫画の続き気になるわ
0432可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 02:49:42.26
1人病気の方がいらっしゃるわね
0434可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 02:49:59.62
ハゲってどういうこと?荒らしなの?
0435可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 02:50:00.99
昭和の新婚旅行と言ったらハワイだったわね首に花の首飾り掛けて記念写真
0436可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 02:50:05.08
>>424
香りついてないやつはおすすめ
香り付きのタイプは臭い
0438可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 02:50:37.79
>>431
キッズ(笑)
0441可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 02:50:47.69
>>429
毎日映画観てるんだけどまだ知らない映画あるのね
ありがとう尼にあるといいな
0442可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 02:50:51.96
>>428
設定や内容ひとつも覚えてないけど毎回見てたわ
0446可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 02:51:23.92
自分がメンタルクリニック通ってるからハワイの医療保険も気になったのね
0452可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 02:52:20.31
>>435
JALが初めて海外就航したのよねホノルルとサンフランシスコ
社長シリーズとかに出てくるわ
0456可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 02:53:07.18
>>446
なるほどね
何故そんなことを聞くのか不思議に思ってたのよ
そのあと何故かキレてるし
0458可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 02:53:17.56
日焼け止めは無香料に限るよね
0460可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 02:53:37.95
なんで人がいないかと思ったら
おやすみー
0461可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 02:53:45.80
私の時代の新婚旅行の定番は熱海だわ
0465可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 02:54:20.86
>>461
父と母の時代だわ‥‥お姉さまおいくつなの?
0466可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 02:54:36.54
冷凍チャーハン1袋食べたけど足りない
0470可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 02:55:43.37
家系ラーメンて脂ギトギトの若者ラーメンかと思ってたら美味いとこのは美味しいのね
0471可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 02:56:00.57
>>467
サンビーチのとこの?当時あったかどうか忘れたわ
0472可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 02:56:30.21
2000年になってからの定番の海外の新婚旅行先はどこかしら
いろんな国に手軽に行けるようになって定番という定番はないかしらね
0473可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 02:56:36.96
急激な円安で円の価値が1ヶ月で10%下がったけど
消費税が10%増えたら大騒ぎなのに
輸入コストが10%増えても悪いニュースにならないどころか日本銀行総裁や支店長がマスコミで「円安は国益」と繰り返し言ってる状況が理解できないわ
0475可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 02:56:44.58
>>446
うつ病とかだったら海外旅行保険すら難しそう
0476可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 02:56:54.25
アラフィフで発達とおぼしき知り合い既女が二人いる
2人とも、性格を知ってからは幼稚園児に見える
2人とも大学生の子持ちだけど、子供がお察しに仕上がってる
0477可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 02:57:04.22
>>470
家系って元々そんなでもなくない?
二郎系ならあれだけど
0478可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 02:57:19.53
会社の忘年会で熱海行ったわホテル1棟貸し切りで芸能人呼んで楽しかったけど
社長の前に長いお酌の列が出来てた
0480可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 02:58:03.64
>>472
参考までに2003年に結婚した私の海外旅行先はパリ&イタリア4都市だったわ
0481可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 02:58:25.14
>>475
旅行中に発狂して海外で行方不明になりそうだわ
0482可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 02:58:30.84
>>477
商店街にある横浜家系ラーメンが脂ギトギトの不味いラーメンだったのよ
0483可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 02:58:32.35
またキチが自演して勝手な設定作り上げてるw
0493可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 03:00:16.59
狂人しかいないな
0495可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 03:00:33.70
海外でブランド物爆買いする日本人が馬鹿にされるのは仕方ない
0497可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 03:00:49.97
>>475
鬱治療中の知り合いはコロナ禍前に海外旅行保険入って行ったわよ
0498可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 03:01:01.77
>>454
ズレてる人もいるし読解力が無い人増えたわ
ゆとりなのかしら
0499可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 03:01:22.37
>>487
フォーブル=サントノーレ通りの本店に入ったけど凄い緊張したわ
とりあえずスカーフ買ったけどもう行方不明だわ売ったかなw
0504可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 03:02:16.63
あいつまた海外旅行した妄想してる
0506可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 03:02:39.02
発達発言おばさんはこの時間になると発達言い出すのよね…
0509可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 03:02:50.99
>>496
ローマの教会で挙式、ヴェネチア、ミラノ、フィレンツェ、パリ
0510可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 03:02:53.44
圭様また落ちたのね次こそはじゃねーのよ
0511可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 03:03:00.04
>>501
発達がわかるのは発達の証拠だって昼間の井戸子が言ってたわ
0512可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 03:03:06.73
ガイジは海外で捨てられるってことよ
0514可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 03:03:22.86
>>486
誰かに追われてる!って思い込みで行方不明になるケースね
0515可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 03:03:26.08
>>495
アメリカ人や中国人の方が海外でブランド爆買いしてるわ
0516可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 03:03:43.67
新婚旅行は蔵王温泉だったわ旦那が仕事忙しくて旅館まで部下が来て打ち合わせしてたし
ヨーロッパ行ってみたい
0518可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 03:04:20.94
我が社おばさんが発達ネタよくやってたわ
0519可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 03:04:28.46
>>510
5点足りなかったら7月は受かるんじゃない?多分…
0523可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 03:05:04.23
>>517
でも精神科や心療内科のお医者さんで患者に気持ちが引きずられる人いるって言うわね
0525可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 03:05:05.55
>>515
中国人は泥棒よ
0527可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 03:05:20.26
華原朋ちゃんも海外でメンタル療養してたし中森明菜も海外行き来してるわよね
メンヘラだって入れる保険いくらでもあるんじゃないの?
0530可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 03:05:56.99
>>520
日本人も昔やってたし今は中国人がそういう感じだったね
0533可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 03:06:14.78
>>517
なんの情報もなしのここと病院くる患者比べても
この発言がちょっと怖いわw
0534可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 03:06:17.20
中国人はマナーが悪いとヨーロッパの観光地からクレームの嵐なのよね
0535可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 03:06:22.63
華原朋美の変装して歌うシリーズ飽きたわ
0536可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 03:06:24.94
>>519
働かなくてもお金に不自由しないって解ってる人が死にものぐるいで勉強するわけ無いわよ
もう目標達成したでしょ
0537可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 03:06:31.08
>>511
マジレスすると発達が最もよくわかるのは発達被害者よ
0539可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 03:06:59.98
>>525
わかる
0541可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 03:07:18.11
深夜は発達に敏感なのがいるのね
0542可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 03:07:28.84
昼間も夜中もいる井戸子多すぎ
0545可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 03:07:54.12
犬がダイノジで鼾かいて寝てる・・・狭いんですけど…
0548可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 03:08:18.76
この時間やたら発達というワードを目にするわ
0550可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 03:08:27.33
誰にも相手にされずにここしか来る場所がないっていう人が多いのよ
0551可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 03:08:50.17
来日する中国人も昔よりかなり良くはなったけどそれでもね
ただいま目に着くのは東南アジア系だわ
0553可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 03:09:01.38
>>541
それはあなたが発達という証拠
0554可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 03:09:12.97
こんな時間に相手してくれる人なんていないわよ
0555可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 03:09:15.82
発達なんて面倒くさくて相手にされなさそうだもんね
0557可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 03:09:47.03
>>537
あんたこないだ零細企業なのに大企業気取りしてた人じゃないの?
0558可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 03:09:48.03
てか独身でここに来てるなら相当ヤベーわ
0561可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 03:10:18.89
朋ちゃん変な出方しすぎなのよ
摩耶と路線が違うけどなんとなく被る
0565可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 03:11:06.85
大丈夫、5ch来てる時点で全員なんかしら問題ありよ
0568可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 03:11:50.03
>>564
どうなんだろう
元々あんな感じの人ではあったよね
0569可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 03:11:52.07
家族にすら相手にされない井戸端深夜部www
0572可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 03:12:15.30
ここに書き込んでるの私ともう1人だけだったらどうしようとかふと考えたら
めっちゃ怖いんだけど
0573可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 03:12:23.90
1人5役
0574可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 03:12:26.44
>>567
仮に上のが横でも縦でも自演でも大したレスではないわよねw
横よ
0575可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 03:12:40.64
>>569
家族が年老いた両親しかいなさそうな井戸端深夜部
0577可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 03:12:50.85
依存症とかうつとか心の病の人は惹かれ合ってる感じだったわ
0578可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 03:12:56.64
>>567
毎夜こんな時間に起きてるとそんな思考しか出来なくなるのね
0579可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 03:12:57.13
朋ちゃんより小林麻耶のがヤベー
0580可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 03:13:06.15
家族の相手に疲れて来る所
それが井戸端よ
0584可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 03:13:50.81
井戸端深夜部に自分も含まれてることわかってるのかしら
0585可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 03:14:03.07
>>572
全部あなたの別人格
0586可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 03:14:08.91
家庭崩壊孤独ぼっちな井戸おばば
0589可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 03:14:48.38
発達は現実生活じゃ人とみなされてないからw
0591可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 03:14:58.42
いやここにいる人なんかと一緒にされたくないわ…
0593可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 03:15:27.47
>>580
私は家族の愚痴じゃないけど他であまりに的はずれなレス読んで疲れたからここに来たわ
0596可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 03:16:20.48
こないだもこのくらいの時間に会社にいた発達がうんたら〜我が社は発達いません!って変なおばちゃんが頑張って発達叩きしてたけど、人が入れ替わる時間帯になったらおばちゃんの方が盛大に叩かれてたわよ
0598可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 03:16:53.94
監視してるだけです
0599可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 03:17:11.12
動物園の動物眺めてる感覚だわ
0600可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 03:17:11.42
>>593
私はリアル的はずれの友達から逃げてるところよw
0609可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 03:21:13.57
>>570
ああ、ごめんなさい、一緒じゃないわよね
特に問題ありよね
0615可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 03:27:13.20
この時間はさすがに人いないわね
0619可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 03:30:14.06
飲み過ぎてしんどいハア
お酒弱くなったわ
0620可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 03:32:32.02
昼寝してるから寝れないわ風呂でも入ろうかね
0621可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 03:32:48.61
学生でもないのに返信遅いと不機嫌になる人いたわ
そういう人とのやり取り苦痛だったわ
運転中もケータイやれってかぁ?
0622可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 03:33:01.87
田辺です
0623可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 03:35:27.94
昔はメールの送受信画面とか好きなやつ設定出来て楽しかったわ
着メロとかも自作したり
0624可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 03:35:29.76
成城石井のシナモンロール美味しかったわ
0627可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 03:37:07.72
mixiはおじさんホイホイだったわ
0628可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 03:37:12.33
整形外科に行かなきゃだわ
膝が痛くて曲がってるのよ
0629可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 03:37:16.49
寒くもないのに手足の震えが止まらない
0630可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 03:38:11.20
プスゥしたらミが一緒に出ちゃったわ
0633可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 03:40:13.56
トイレ行こうとして脱衣所入ったら義父が洗濯カゴ見てたわ
0634可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 03:41:54.37
友達すごく多い子って予定ばっかりあってめんどくさーってならないのかしら
狭く深く派には未知の世界だわよ
0635可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 03:43:18.24
>>634
予定が埋まってないと不安になるタイプなんじゃない?
0638可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 03:45:25.52
こないだ行きつけの店でよく会う男性からナンパされたの
私アラフィフなのに
なんかドキドキしたわ
0640可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 03:48:12.21
私もアラフィフだけどパート先の大学生バイトによく誘われるわ
0641可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 03:57:58.94
>>635
友達なんだけど、必ず誰かと一緒というか人が寄ってくるタイプだから断らないのすげー!と思ったわ
自分だったら「用事あるからごめんなさい(ネットみながらダラダラしたいんよ)」ってなるわ
0646可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 04:07:29.40
熱あって晩御飯食べずに寝てしまったけど旦那が夜から買ってきてくれてたお弁当食べたわ
なんか先週末は旦那優しかったのよ
0652可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 04:26:22.89
中年になってから狭く深い付き合い無理
0653可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 04:26:40.87
ハゲってなんでハゲってわかる話ししかできないんだろう
0654可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 04:30:37.21
一時間に一回ぐらい起きちゃうわ
0655可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 04:31:46.64
>>653
なんでハゲって連呼する人ってハゲのこと好きなの?
0656可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 04:34:02.64
ウオッカ飲むと短時間で起きちゃうわ
お酒も相性があるわね
0659可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 04:47:54.74
まぁ甘いワンピース着たいならティアードワンピくらいか
裾に二段ほど切り替えがあって広がっているの
マーメイドスカートも甘く見えるけど若者の流行りだしかぶるのは覚悟で
0660可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 04:49:17.10
かなり自己中じゃないと誘えないものよね
0661可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 04:50:16.40
学歴があってもマナー等は理解できない人いるよね
学歴もあって一見真面目そうな発達女性を知ってるけどチックなのか股間を触って変な声を出したり鼻糞や唾をデスクに擦り付けてた
汚いから止めてと注意されてもポカンとして心ここに在らずで謝るんだけど暫くしたらまたやりだしてた
0663可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 04:52:00.51
>>659
後期おばさんならもう何着てもほほえましいから大丈夫
0664可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 05:04:06.75
>>663
はやく可愛い言われる後期おばさんになりてー
0666可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 05:05:28.68
後期おばさんってどのぐらいから?
50ぐらい?
0669可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 05:09:08.03
夜中2時くらいに起きたら眠れなくなる生活習慣になってしまったわ
昼寝我慢出来るかしら
0672可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 05:14:54.74
おはよう
転載禁止なくなっちゃったのねー
0674可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 05:20:06.91
職場の発達くさい中年女性は髪の根元が脂ぎっとりで異臭を放ってる
刺すような脂臭さでむせそう
ちゃんと洗わないからか薄毛でずっと何か食べてるから小太り
それでいて花柄のスカートやらフェミニンな服を着てるから不気味
0676可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 05:26:29.81
やることなくてウォーキング・デッド2周目よ
0680可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 05:33:04.58
山内ってギリ犯罪になってないだけみたいな思考よね
エピソードがいちいち気色悪い
0681可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 05:37:29.56
五稜郭あたりに自衛隊配備できればねえ
オソロシア
0682可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 05:38:15.11
>>679
戻ってはないでもつぶやく必要なくない?

山内健司
@yamauchi0117
先ほど自宅マンション一階で、女の人とエレベーター待ちが一緒になった。一階にエレベーター降りてきた瞬間、「お先にどうぞ」と言われ1人でエレベーターに乗せられた。レイプされる思われたんかなぁ。上にあがって、また一階に降りてきたエレベーターに僕がまだ乗ってたらどんな顔したんやろなぁ。
0683可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 05:41:20.35
息子と心中しようとして自分だけ助かった64歳の男性は息子が引きこもりだったのかしら?
なんか切ないわ
0684可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 05:43:05.96
他人とエレベーターに乗らない人なんていくらでもいるのにね
0686可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 05:47:30.06
上の子微熱で学校休むけど下の子の幼稚園も休ませた方がいいのかしら?お便りには本人に発熱あれば休んでとしか書いてないけど…まぁ念のため休ませようかな
0687可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 05:49:57.43
また変なメールきだしたやれやれ
0688可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 05:50:16.23
おはよ
タケノコの味噌汁出来た
0692可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 05:51:23.29
>>682
レイプって言葉に不快感持つわ「何かされると思われたんかな」とか濁しようあるのに
0695可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 05:52:54.87
>>686
念のため休ませたほうがいいよ
上の子休んでいた理由聞いてくるママ友が下の子休んでる?って必ず聞いてくるから
0697可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 05:53:22.71
普通に男性なら女性からエレベーター避けられるってあることだろうにね
むしろ男同士でも同乗避けることもありそうだし
0699可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 05:53:24.08
>>683
本人が死なないならきっちり殺人で裁いてほしいわ
0700可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 05:54:01.85
特に小さいエレベーターなら無理には乗りたくないわ
0702可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 05:54:57.84
たけのこの天ぷら美味しくて大好きだわ
0703可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 05:55:00.79
コロナの癖で急いでなかったら誰かとエレベーター乗るの避けるわ混んでたら諦めるけど
0704可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 05:55:12.46
一緒に乗ってキモそうな目で見てくる女よりいいじゃんね
スマートに先譲るの
0706可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 05:55:51.19
保育園からいなくなって亡くなった子って進展あった?変だよね
0707可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 05:55:56.64
ババアなんか襲う人なんかそうそういないよ
0708可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 05:56:00.63
>>702
天ぷらかぁ!
昨日下茹でしたやつでやってみようかな
0710可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 05:56:57.77
きのう筍をパスタにしたのも美味しかったわ
スナップエンドウと炒めてクリームパスタ
0711可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 05:57:03.06
ちむどんどんまで二度寝したいわん
0712可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 05:57:16.93
>>709
そうなんだ…発見された常態が変だなあと思って
0715可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 05:58:10.90
>>706
園庭で子供が遊んでるときに門を開けっ放しにしちゃう保護者がいるとか言ってなかった?
おかしい保護者と多動の子の不運が重なっただけのような
0716可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 05:59:30.41
>>710
うちも採れたての小さいのたくさん貰ったからアク抜きなしで料理出来たのよ
はじめてアク抜きしなかったけど柔らかくて美味しい
0717可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 05:59:33.65
えんがちょって使うの関東なのかな?
西日本いろいろ住んでも使ってるの聞いたことない
0719可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 06:00:33.59
脱走からの水死は1〜2年前にもあったよね
0720可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 06:00:41.78
>>715
開けっ放しって考えられないけど田舎なのかな
0721可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 06:01:17.84
>>708
根元に近い硬い部分が美味しいのよー衣にアオサを混ぜて揚げるの
0722可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 06:01:24.15
>>712
服は濡れてたけど水の中じゃなくて岸なのよねそこ引っ掛かるわ
0723可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 06:03:13.93
もうウクライナはお腹いっぱいだわ
0724可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 06:03:27.28
>>716
筍はアク抜きって考えから抜け出したいわ
メンデーなのよ
0729可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 06:06:24.43
>>723
そう?
私はロシア兵のどんどん出てくる斜め下すぎるエピソードが好き
マッチングアプリでイギリス軍のネカマに大量にひっかかって現在地と人数が駄々漏れしてたのとか
0730可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 06:06:42.82
>>722
私もそこが引っかかるのよね目立った外傷ないし
0731可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 06:07:03.13
専業主夫って妻の両親の介護なんかもするのかしら
0734可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 06:07:58.10
ウクライナに平和の千羽鶴送ったのどこの団体なの
0735可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 06:08:39.72
アホだから中国製のトランシーバー使っててアマチュア無線家にだだ漏れになってたとか
妨害のために江南スタイルとか流されてるのは笑うわw
0736可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 06:08:46.21
高橋一生より森且行の方が若いわね
0737可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 06:08:52.21
>>731
主婦でも主夫でも義理親の介護なんかしねーわ
0739可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 06:09:33.74
>>731
あなたが専業主婦だった場合は義両親の介護をするの?
答えはそれよ
0741可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 06:11:47.08
>>739
少しはやるんじゃないの?
あなたは放置出来るのね
0744可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 06:13:06.03
>>738
そうなの?1000本針と同じで願掛けかと思ってたわじゃ病院のお見舞いになんてもってのほかだわね
0747可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 06:14:39.68
>>734
障害者の団体らしいけど鶴を折る能力があるなら内職的な仕事もできるだろうから稼いで募金すればいいのにね
0749可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 06:15:33.35
>>741
どこからやらないという答えの決めつけになるのかな?
変わった人だ
0750可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 06:15:46.56
>>746
ルフトハンザのロゴが鶴で調べたら
ヨーロッパでも鶴は縁起良いのよ
ネットの嘘を鵜呑みにしちゃダメよ
0751可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 06:15:57.65
首藤さん朝辛そう、やつれて見えるわ
0752可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 06:16:10.21
>>744
昔小児科病棟に勤めていた頃千羽鶴の数や量が多い子は人気者なんだなと思ったわ
0754可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 06:18:43.40
>>752
アラフィフでも千羽鶴なんて教師にやらされなきゃ誰もやらなかったわ
人気というより教師の自己満よ
0755可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 06:19:24.96
千羽鶴 意味は?

瑞鳥である鶴が千羽(多数)いることから更なる瑞兆を表す。 千羽は多数の意味で、1000羽ちょうどでなくてもよい。 かつては社寺に奉納されていたが、現在は祝福、幸福祈願、災害などへの慰安、病気平癒祈願、見舞いなどを目的に作成や贈呈が行われている。
0757可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 06:20:07.56
夜明けが早くなってウォーキングにいい季節ね!
0758可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 06:22:00.61
平時に千羽鶴ならまあいいけど
震災や戦争の有事にはないわ
0759可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 06:22:19.53
>>754
親に吹き込まれたのか出来杉君みたいな子が学級会で
みんなで井戸郎くんのために折りましょう!って言ったのかも
0760可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 06:22:50.50
鶴の意味合いが日本とヨーロッパでは真逆なのね
0761可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 06:22:58.54
>>758
しかも国外なんて千羽鶴が何かもわからないのに迷惑よね
0762可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 06:23:47.06
>>758
京アニに送りつけられた千羽鶴をフォークリフトで廃棄してたの思い出したわ
0763可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 06:24:30.05
陰キャ不登校だった井戸子は拗らしてるわねww
0764可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 06:25:16.21
千羽鶴集団ヒステリーになってきた
0765可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 06:26:49.17
義両親を介護してる時に千羽鶴が送られてきたらウザいだろうね
0767可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 06:28:06.04
また夜泣きで眠れなかったわ
寝れないとイライラするわね
心も体も死にそうよ
0768可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 06:29:46.33
>>765
義妹
「何もできないからせめてこれだけ受け取ってね
子どもたちと心を込めて折ったのよ
じゃ、これからディズニー行ってくるからお母さんのことしっかり!お願いしまーす」
0769可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 06:31:30.61
首藤さん年齢よりババアみがすごいわ
0770可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 06:33:11.57
あー子供の体操着のゼッケン付け替えるの忘れてたわ
今週も上からアイロンシートでクラス変えたやつを
使ってねっていうのが夏休みまで続く予感
0771可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 06:33:39.00
介護に千羽鶴を送るって作り話でも有り得ない
発達障害脳かよ
0773可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 06:34:39.10
千羽鶴は白血病で苦しむ少女が気を紛らせるために、自分のために折ったものだと思ってるわ
戦争中の日本軍でさえ千羽鶴なんて持って行ってないしあっても邪魔だっただろうと思うの
0775可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 06:36:38.86
千羽鶴を折って贈ろうとは全く思わないけど
どうも千羽鶴に親を殺された人がいるようね
0777可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 06:39:14.52
千羽鶴なんめ入院した同級生に1つ送るくらいでちょうどいいのよ
0779可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 06:40:54.08
>>777
あと大会に出る高校生にマネージャーが折るやつ
0780可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 06:41:10.16
>>778
こういう奥様が外国に千羽鶴贈ろうとか画策するのねぇ
0781可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 06:41:11.79
スマホ見てて旦那にこれ見て!と言っても見てくれないくせに
LINEしてる画面は覗き込んでくるし誰?ときいてくるのよね
ウッザ
0784可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 06:43:55.89
>>782
千羽鶴貰ったことあるないとかどうでもいいことだからよ
0786可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 06:44:34.44
>>767
夜泣きつらいの分かるわよ!寝られないと思考回路停止するのよね
0787可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 06:44:48.40
>>784
どうでもいいのに千羽鶴に関してレスするんだ
0789可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 06:45:27.77
>>9-217
いや広めたからな
0790可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 06:45:29.02
>>19-456
esports普及させてほしい
0791可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 06:45:29.91
もう、ネトウヨって保守じゃなくて草
またたらこの腐った発言出来るもんだな
https://imgur.com/ZLOC89H.png
0792可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 06:45:33.76
悔しくてどうでもいいとしか言えないわよね
0793可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 06:45:35.18
お前の主張は常に3アカ
0795可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 06:45:37.41
言葉に気をつけて下さい言われてるで
0796可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 06:45:39.47
小学生の時健康優良児で表彰されたよレベルの話よね
千羽鶴
0798可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 06:45:43.99
こいつにレイプされない理由が
0800可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 06:45:50.51
>>18-878
こいつを切ったね
まばたきしてるだけの手法って

ttp://i.imgur.com/6JShXyw.gif
0801可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 06:45:51.55
>>16
それ相手がイケメンだろうと思う
0803可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 06:45:56.72
>>30-301
バカウヨって何かさ
0806可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 06:46:03.87
>>57
なんJもヤフコメ民みたいだなw
0807可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 06:46:04.90
>>24-326
ワイは別に興味ないんだよきっと
ttps://i.imgur.com/uCdhZk3.gif
0808可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 06:46:04.90
月曜日の朝から無駄に絡む人いるのね
洗濯機にスイッチつけろと言うことかしらヨイショ
0809可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 06:46:05.86
>>10-285
主権大事って言う話だからやったわ
0811可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 06:46:11.37
>>37
当時30代〜40代なんJラーww

ttps://imgur.com/FQcCz3s.jpg
0812可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 06:46:12.46
>>9-736
嫌韓スレをスルーしてんだろって思うが

ttp://imgur.com/yNwHKUI.png
0814可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 06:46:24.89
>>4-499
女だからチヤホヤされるジャップランド

ゲーム用語だみたいなもんやで
0815可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 06:46:26.86
ねぇ起きたらなんか違和感あって漏らしてたわ私...
妊婦の時になったことあったけどなんでよぉショックだわどうしたのかしら尿漏れってよりおねしょだわ
0817可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 06:46:46.76
頭悪いのになんでおじさんが悪い
0818可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 06:46:47.87
フェミニストにも幅があるといい続けてる
ttps://i.imgur.com/dqq7rWP.jpg
0819可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 06:46:54.50
なんJに書き込むとか理解できないw
0820可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 06:46:59.84
規制のスレが立ってる!
0821可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 06:47:04.92
>>767
オムツとミルクOKだったら姉はこっちの身体がやられるって赤子泣いてる横でグーグー寝れる人だった
0822可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 06:47:07.56
何がして強くなるのかな
ttps://i.imgur.com/ZchD1AE.gif
0823可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 06:47:13.86
これも事実なんだろうけど
ttps://imgur.com/Z6w1Nbc.png
0824可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 06:47:15.46
この騒動でキレてるのが同じ業者だから
0825可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 06:47:15.75
ルフトハンザって久しぶりに聞いたわ
あぁ旅行へ行きたい
0831可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 06:47:36.33
そんな経済状況はちょっと違うと思うわ
0833可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 06:47:44.13
本当にネトウヨなんだけど勝てる?
0834可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 06:47:57.32
明確なスポンサーはどうでもいい

ttp://imgur.com/Yvnnawc.png
0835可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 06:47:58.46
モノマネが地上波でされてるはずなんやな
0836可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 06:47:59.42
ウヨ増えたのバカマンコさん……
0840可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 06:48:17.22
昨日の夜からずっと変なのいるの?
またくるわね
0841可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 06:48:19.21
その辺は性差があるから政治豚に失礼
0844可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 06:48:42.46
スポンサー契約してる奴は意外と多い

ttps://i.imgur.com/jI1GR8O.png
0846可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 06:49:03.24
親ガチャってのはマジで日本くらい
ttp://i.imgur.com/B3QQz0s.gif
0848可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 06:49:10.79
誰がスポンサードするんだよ。
もう勢いなくなってきたわ、行くか
0851可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 06:49:18.01
スポンサーはバカマンコだけじゃないだろうな
0852可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 06:49:25.58
普通の社会的に使わないからね

ttp://imgur.com/6yGwOry.png
0853可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 06:49:32.89
本来議論てもんは同じ問題ちゃうか?
0854可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 06:49:41.34
古塔つみも知らんかっただけ感謝せえ
ttps://i.imgur.com/AkMVvuH.jpeg
0856可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 06:49:48.65
ちっうっせーなw人権無くなっちゃった

ttp://i.imgur.com/VbuY2CG.jpeg
0857可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 06:49:55.42
ヤフコメは主婦がメインだと思ったんや?

ttps://i.imgur.com/MS9J4mQ.jpeg
0860可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 06:50:09.54
アフォな会社増えたのって何してたわ
ttp://imgur.com/MgtzlfG.jpg
0862可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 06:50:15.92
姉妹チームのスポンサー急にすんの?
少しくらい仲良くするのは勝手だけど
0863可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 06:50:16.84
こいつもう人生終わりだよこの国
0864可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 06:50:24.72
現実世界で誰からも触られなくなるよ
ttp://i.imgur.com/3DI7ftz.jpeg
0866可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 06:50:39.11
一浪してたけど流石に過密すぎやろ
ttp://i.imgur.com/vhmBdkl.jpeg
0867可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 06:50:41.52
中国大丈夫なんだろうけどマジレスする知能
0871可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 06:51:09.28
それリベラルじゃなくてよかったね
そういう意図は無くて咽び泣く

ttps://imgur.com/yePnki7.jpg
0874可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 06:51:31.37
本当に信じられてるじゃん

ttp://imgur.com/RuKdYwA.gif
0876可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 06:51:37.42
身長150cmの馬鹿女の非正規負け犬
0877可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 06:51:44.45
脇汗の根拠を出すんや
お父さん馬鹿女が出るな
0879可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 06:51:51.47
知的障害者の弱者男性は自業自得で努力不足
ttp://imgur.com/S2XAhc0.gif
0880可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 06:51:59.91
システムは全部のせやな
怖すぎて草ァ!w
0881可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 06:52:01.20
日本下げしてもしょうがないんだよな
0882可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 06:52:06.36
親ガチャってのがよくわからんけどな

ttp://i.imgur.com/KUDgrLU.jpg
0884可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 06:52:13.37
祖父が同じだとかブスだとわかってる?
日本の恥じでしかないんだよ

ttps://i.imgur.com/fFYg5nr.png
0886可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 06:52:28.82
つまり更に高齢化で熱気もないけど
0887可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 06:52:37.77
金正恩が最高指導者には書けないよww
0888可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 06:52:51.68
周りに人がいない県外
ttps://i.imgur.com/M5WW1ZW.gif
0889可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 06:52:59.28
オタクと一緒だよね

ttp://imgur.com/4nEgShu.gif
0890可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 06:53:05.69
これは確かに気にしないとこはすごい
0892可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 06:53:14.20
なにも変わってないのは頭が悪いなお前
0894可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 06:53:28.94
あくまで言おうとしてるだけじゃね
0895可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 06:53:40.21
今年の流行はビビッドとパステルだって
0897可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 06:53:46.05
厳しいよなこいつw
ttp://i.imgur.com/n3LfmjK.jpg
0900可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 06:53:55.04
どしたんなんだよなあ
ttps://imgur.com/T0AIpAK.jpg
0904可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 06:54:23.15
確かに問題発言だとは思わんが

ttps://imgur.com/oZS8EMR.jpg
0905可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 06:54:24.05
岩手ヘアプアなんだよな
ワクチン接種してごめんね
ttps://i.imgur.com/GNNSR97.jpg
0907可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 06:54:39.81
逆張り一辺倒の日本企業にしとけよ
0909可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 06:54:45.01
こうやってテント開けられたらビビるわ
ttps://imgur.com/zeGHxU8.png
0910可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 06:54:47.13
アホなキッズに受けてるだけだしな。
0912可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 06:55:15.04
瀕死の黒瀬に負けたとは思うが
0913可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 06:55:21.21
ヒゲいるね
0916可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 06:55:35.25
えっなにここ井戸端よね?昨日からおかしいわ
0917可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 06:55:36.39
オラァ!馬鹿女は頭が悪くねーか
おっさん側の責任があるけどな

ttp://i.imgur.com/DMYQuDH.png
0918可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 06:55:38.15
この世界に発信したってホント?

危険度は遥かにマシやな
ttps://i.imgur.com/SiXs065.png
0922可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 06:55:57.09
なおプライドが邪魔してごめんね!
0923可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 06:55:58.37
なんつーかこれが、野党がアホやろ

ttps://imgur.com/AQyOSoW.jpeg
0925可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 06:56:04.63
これを書いたらどうなるんやろか?
ttps://i.imgur.com/aMFP9Hy.png
0927可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 06:56:06.62
虚カス擁護するわけじゃないからね
ttps://imgur.com/qIilPgU.png
0928可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 06:56:11.80
レールガンの時に学術的な正しさが

ttps://imgur.com/YQTiEw1.jpeg
0931可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 06:56:27.25
そもそも感染してるから
ttp://imgur.com/8nOksdZ.png
0932可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 06:56:33.54
なんじゃね?
人権をいつも攻撃し続けるわけだろ
ttps://i.imgur.com/fu5Lh7U.jpeg
0933可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 06:56:40.72
その前提条件を満たしているという根拠は?
0936可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 06:56:57.69
自分も馬鹿女だったんだろうか?
0938可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 06:57:26.94
あれ以上のデカ女にだけは許した
0940可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 06:57:39.63
家族から精神的虐待を受けてるわ
0943可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 06:58:11.22
コンボメンとか言ってる人いるけど
0944可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 06:58:16.63
元2chやその後のネラーじゃないのだw
ttp://i.imgur.com/Kj3XJoU.jpeg
0946可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 06:58:32.08
虚カス最近どしたん?はなしきこか
0947可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 06:58:33.07
主権は結局他国に委ねたんだよな
面倒だから一発でレッドカードだ
0948可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 06:58:38.35
この見た目でホモじゃないほうが良いよ!
0949可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 06:58:39.62
札束殴りガチャゲー用語の人権という意味で

原因分かってるからだろ
0950可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 06:58:45.83
まあSNSでフェミのおまもりひまりスレ
0951可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 06:58:46.52
増悪をエネルギーにしていればいいけど
0952可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 06:58:52.85
バカ女を消す
駄目だ虚カスは何屋さんなんですわ
0953可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 06:58:55.00
それマジで言ったんだ?
やっぱりフェミの方がひどいよな

ttp://imgur.com/2IUgvX6.gif
0954可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 06:59:01.89
中国の海水浴場かわかる?

開けられたと思ってやがる
0958可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 06:59:21.67
俺の言ってる連中さっさと死んでほしい
ttps://i.imgur.com/RrfVF8E.jpg
0960可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 07:03:54.83
目がさめて日曜日だと思ったら月曜日だった
0962可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 07:21:55.98
おはよう
納豆チーズ豆乳オートミールリゾット美味しいわ
0965可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 07:30:02.77
このハゲスレとりあえず埋めなきゃね
0969可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 07:31:36.13
朝から気味の悪いのいて困惑よ
0972可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 07:32:39.95
ヨーグルトはブルガリアが一番だわ
0976可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 07:34:03.76
大容量ヨーグルトって食べきれなくて毎回捨てちゃう
0977可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 07:34:26.19
>>975
溶けきってない所をシャクシャク食べるのが好き
0978可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 07:34:50.19
昨日電車の中で貧血になったわ
元々座ってたから持ち堪えたけどもうやだわ
0979可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 07:36:10.20
小岩井生乳ヨーグルトかカスピ海ヨーグルトが好き
あとコープの産直のやつも
0981可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 07:36:37.07
タンドリー的な肉が食べたいわ
スパイシーなやつ
0982可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 07:37:12.83
>>980
偉いわ
私なんてまだ布団の中よ
子供の園の準備しなきゃなのに
0983可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 07:37:52.91
千羽鶴送ったとか話題になっているけど
具体的に団体名出てんの?
0985可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 07:37:57.83
>>979
小岩井美味しいとここで聞いて食べたら美味しかったわ
0986可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 07:38:15.41
このスレ埋める前に新スレに移動してる井戸子なんなのよ
そういう事するからスレ順がめちゃくちゃになるんだわ
0987可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 07:38:27.83
宇多田ヒカルどうしちゃったの
全然声が出てないじゃないの
0988可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 07:39:15.03
>>986
ロムってた?上の方見た?
0989可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 07:39:47.90
金曜に貰った処方箋今日は絶対薬局に出す
0990可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 07:39:56.89
鶴折るの好きだわ無心になれる
0991可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 07:40:19.81
>>986
荒らされ始めてから移動したみたいだわよ時間見ると
0992可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 07:40:25.70
>>986
アタオカが一人で暴れてて避難せざるを得なかったのよ
0993可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 07:40:27.36
ジャージー牛乳ヨーグルトってやつも美味しいわよ
共進牧場のやつ
0994可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 07:40:44.25
>>986
サムネを大きくして見てね
0995可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 07:41:06.87
>>988
見たけど今はいないんだしとりあえずこのスレ使い切って欲しい
じゃないと新スレ立てても浪人が焼かれるわ
0997可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 07:42:14.79
>>994
グロ猫貼りが戻ってからサムネ未表示にしてるわ
木の芽どきを感じるわ
0999可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 07:42:33.83
>>987
風が出てて喉がキツそう
1000可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 07:42:45.76
ヨーグルトのお砂糖ってフロストシュガーっていうのね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 31分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況