X



トップページ既婚女性
1002コメント314KB
【クラファン】ゆたぼん39【自己都合で延期】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/04/16(土) 12:58:12.10ID:UofotBLS0
前スレ
【IdmHdPPy】ゆたぼん38【EnjoYBoY】
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1649325881/

【IdmHdPPy】ゆたぼん37【EnjoYBoY】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1648772120/
【IdmHdPPy】ゆたぼん36【EnjoYBoY】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1648261975/
【IdmHdPPy】ゆたぼん35【EnjoYBoY】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1647382384/
【IdmHdPPy】ゆたぼん34【EnjoYBoY】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1646604689/
【IdmHdPPy】ゆたぼん33【EnjoYBoY】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1645694912/
0952可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 11:13:27.49ID:EVMw0n/20
そう。NGにすれば良い。ブロックやNGは対象を気にしてしまっているということにほかならないが、対処法としては正しい。
0953可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 11:17:47.02ID:g7iG+k5P0
特に良い案がないならスレタイ現状維持でもいいですけどね
0954可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 11:19:27.49ID:EVMw0n/20
クラファンと入っているのが気になる。クラファンへの嫉妬から脱却したほうが良い。
0955可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 11:20:46.54ID:tRXvV0b/0
きよみんが出て行って寂しいんでしょ?
このハゲ親父はw
0956可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 11:20:47.41ID:Ny4JXxiq0
>>954
このレスみた瞬間、センスのない釣りだと認識した
0957可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 11:21:27.34ID:WUY+2x4/0
>>953
同意。スレタイはゆたぼん継続、幸也を入れるか情勢がどうとか、後は立てる人にお任せで

テンプレはどうします?
0958可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 11:22:08.16ID:EVMw0n/20
>>956
釣られてしまう人間がいることを問題視するべき。
0959可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 11:22:11.33ID:vBN7FHWb0
>>954
クラファンに嫉妬www
うだつの上がらない幸也の語彙力はどうなってんの?
0960可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 11:23:31.31ID:EVMw0n/20
釣りだと思っていてなぜ無視できないのか。ゆたぼんを無視できない心と本質的には同じなのではないだろうか。
0961可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 11:24:49.89ID:EVMw0n/20
ゆたぼんのクラファンが気になって仕方がないと、その心の表れであると思う。
0962可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 11:24:59.98ID:abN0vBI60
>>960
顔真っ赤にしてまでスルー出来てないのはお前定期
0963可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 11:25:42.72ID:g7iG+k5P0
数ヶ月前に大学時代の友人がクラウドファンディングしていたので私も数千円ながら支援させて頂きました
つい先日、そのリターンとお礼のお手紙が届きました
プロジェクトの中心になって頑張っているのは大学生か新社会人くらいの人達なんですが、とても丁寧な対応で素晴らしいと思いましたよ
一部の偏った人たち(幸也や西野など)のせいで「クラウドファンディングはどれも詐欺!」みたいなイメージがついてしまうのは本当に残念ですね
0964可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 11:26:23.70ID:EVMw0n/20
申し訳ないが顔はまったく真っ赤ではない。とても冷静である。キミたちの心理を淡々と分析している。
0965可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 11:27:14.63ID:EVMw0n/20
>>963
詐欺行為などないはずだが。誹謗中傷はやめておきなさい。
0966可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 11:28:30.12ID:EVMw0n/20
あと、たかが数千円で悦に浸るのもどうかとは思う。
0967可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 11:29:37.89ID:LpbKLoSL0
>>951
ゆたぼんパパとか父と入れたらいいんじゃないかな?
凡パパを名前検索する人いないと思うわ
0968可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 11:31:02.45ID:nunTumfW0
プロジェクトの総額も40万円程度のものでしたが、立派にプロジェクトを完遂されて、立派だなと思いました
金額の大小で測れるものではないと思いますし、私は純粋に活動を応援したいと思ったから支援させて頂いただけですよ
「悦に浸る」ために支援してるだなんて、偏った考えをお持ちですわね
0969可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 11:32:26.85ID:ZqANZmeU0
>>966
あんたさぁ、幸也について反論はできないの?
0970可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 11:35:12.68ID:giWY9Vr40
なんか今日ゆたぼんのTwitterのおはようが早いと思ったら・・・(笑)
0971可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 11:36:09.33ID:EVMw0n/20
>>968
IDを合わせると26件の書き込みになるがキミもなかなか書き込み頻度が高いな。
0972可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 11:36:33.94ID:Lfngpi6Z0
>>964
幸也も、嫁や娘の心理分析を冷静に出来てれば、今のような一家離散状態は回避できたでしょうにねぇ。
0973可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 11:37:45.94ID:EVMw0n/20
>>969
あまりにも程度が低くて諭す気にもならないというのが正直なところ。
0974可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 11:38:07.32ID:Uk7PmOUF0
本当に嫁が全く反応しませんね
まる二ヶ月もリツイートすらしてないですよ
0975可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 11:38:44.85ID:Uk7PmOUF0
>>973
「そろそろ失礼する」んじゃなかったんですか?
0976可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 11:39:51.65ID:L7bOMM5H0
>>965
本当に誹謗中傷だと思われるなら開示請求してみたらどうですか?
0977可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 11:41:02.80ID:JHoM9Gdp0
>>970
おはよう世界って言うけど、「せかいにはもうおやすみのところもあるのよ、じぶんのみえてるものがすべてではないのよ」(凡向けに平仮名で書きました)と教えてあげたくなったわ
0978可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 11:41:04.24ID:u4YWznaV0
次スレとりあえず現状維持で立てましょうか
案があれば次々スレまでにまとめておいて下さいな
0981可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 11:44:23.40ID:sNbdGbwZ0
スレ立てした者です。先にご報告いただいて申し訳ありません
了解取ってからだと荒らしに割り込まれるか、最悪先に立てられると思ってこっそり立てちゃいました
0982可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 11:45:56.73ID:G4VW4UEI0
いえいえ、スレ立てお疲れ様でした
スレタイもし異論があればまたおいおい変えていきましょう
0983可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 11:47:14.60ID:sNbdGbwZ0
ありがとうございます
細部は所々変えてますが全体的にそのまんまなので、スレタイ・テンプレ変更案ある方は次々スレ向けに今からでもどうぞ
0984可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 11:47:18.52ID:ZqANZmeU0
>>973
逃げ乙w
あーそれか幸也の程度が低すぎるって意味?
0985可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 11:47:17.67ID:G4VW4UEI0
>>966
たかが数千円の支援者にすらリターン返せてない少年革命家の父親についてはどう思われますか?
0986可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 11:48:43.99ID:VaZ6QOYd0
やっと大人しくなりましたか
鎮静剤でも打たれたかな?
もしくは深夜から張り付き過ぎていい加減寝たか
0987可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 11:50:23.75ID:EVMw0n/20
>>986
10分レスがつかないだけで恋しくなるのは精神が乱れている証拠。
落ち着いて。心にゆとりを。
0989可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 11:53:27.47ID:ZqANZmeU0
やっぱり反論なしだな
幸也はクソってことで決まり!
0990可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 11:54:02.33ID:BeZZ/unz0
「すまないがそろそろ失礼する」wwwwww

一体何が「すまないが」なんだろう?
もしかしてこのスレに自分が必要とされているとでも勘違いしちゃったのかな?ストーカーの発想ですね

924 可愛い奥様 2022/04/22(金) 10:47:16.05 ID:EVMw0n/20
すまないがそろそろ失礼する。また気が向いたらカウンセリングに来ようと思う。
いろいろ厳しいことを言ったが、まずは現実を理解してほしかったんだ。
劣等感は感じなくていい。嫉妬心なんて役には立たない。捨てよう。
今の自分達の人生をほんの少しほんの少しでいい。心に余裕を持って豊かにしていこう。
0991可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 11:55:16.61ID:EVMw0n/20
まともな意見も言えず、最終的には侮辱か。これだからアンチは…。
0992可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 11:56:11.16ID:BeZZ/unz0
>>991
まともな意見は山ほどありますがあなたが都合悪くてスルーしているだけですよ
0993可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 11:57:36.73ID:EVMw0n/20
劣等感は感じなくて良い。
今日はそれだけをまずは伝えておこうと思う。
また気が向いたら顔を出す。
自分を大切に。他人の人生を妬まないこと。
それではまた。
0994可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 11:58:32.92ID:gXg+uFvy0
さっきからこの荒らしの書き込み、ムスカの声で脳内再生されるんだけどwww
0995可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 11:59:28.12ID:BeZZ/unz0
そんないいもんじゃないでしょ
せいぜいへずまりゅうとかですよ
0996可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 12:00:28.41ID:w01vFIUz0
>>993
ずっと監視してるんでしょ?
気持ち悪い
0997可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 12:01:45.56ID:w01vFIUz0
次スレにまで未練がましく書き込んでて本当に気持ち悪いですね
0998可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 12:03:00.48ID:ap5JOotn0
梅梅
たった12時間で200レス近く埋まるなんていつ以来の祭りだよ
中身はなりきり幸也の変なおっさんだし
0999可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 12:03:46.08ID:3KT3h7Er0
そういえば果たし合いって5月7日なのに日本一周の出発が6月になるってどういう理屈なんでしょ?
もう準備出来ているなら5月中旬からでも出発出来るでしょうに
1000可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 12:03:52.46ID:EVMw0n/20
今のどん底から少しでも人生が上手くいくように願っている。
嫉妬心、劣等感、コンプレックスを捨てよう。
アンチに幸あれ。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 23時間 5分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況