X



トップページ既婚女性
1002コメント238KB
【チラシより】カレンダーの裏(IDなし)1057【大きめ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 09:44:44.15
!extend:none:none
!extend:none:none
!extend:none:none
!extend:none:none
!extend:none:none
!extend:none:none
ID非表示なのでお気軽にどうぞ
※エロは禁止
次スレは、浪人をお持ちの方が>>980辺りで立ててください

浪人持ってない人がたてるとワッチョイありになります

スレを立てる際は、スレ本文の1行目に以下↓をいれてください
!extend:none:none


※前スレ
【チラシより】カレンダーの裏(IDなし)1056【大きめ】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1649334806/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0952可愛い奥様
垢版 |
2022/04/12(火) 21:44:24.86
>>950
日本海も言えない反日のくせに出稼ぎに来るゴミに駄賃やるのほど低知能いないわよ
0953可愛い奥様
垢版 |
2022/04/12(火) 21:45:49.32
チョンヲタはダサいに加えてブサイクしかいないイメージ
0955可愛い奥様
垢版 |
2022/04/12(火) 21:48:37.98
色々やって東大入ってあんな馬鹿の馬鹿講演聞かされるとか罰ゲームね
0957可愛い奥様
垢版 |
2022/04/12(火) 21:49:26.53
ブサイクゴミチョンまた馬鹿晒してるね
0958可愛い奥様
垢版 |
2022/04/12(火) 21:49:43.49
>>954
たまに来るよね
あいつら自分らの領域に入ってくるのは許さないくせに
0960可愛い奥様
垢版 |
2022/04/12(火) 21:50:39.97
チョンは自国から出なきゃいいんじゃない?どこでも嫌われてるから
0962可愛い奥様
垢版 |
2022/04/12(火) 21:51:22.25
>>958
そいつは統失の基地外だから死ねだけでいいのよ
0963可愛い奥様
垢版 |
2022/04/12(火) 21:52:04.93
ブサイクチョンしつこくて草
頭悪いから痴呆みたいに粘着するよね
0965可愛い奥様
垢版 |
2022/04/12(火) 21:53:45.66
>>961
ジャニーズの方が稼いでるし
敵対してくる下等民族のコンサート行くのがゴミよ
0966可愛い奥様
垢版 |
2022/04/12(火) 21:53:50.22
>>953
人並みの容姿してたらKアイドルに夢中になりようないよね
0967可愛い奥様
垢版 |
2022/04/12(火) 21:54:13.16
無能チョン暇なんだろうね
可哀想
0968可愛い奥様
垢版 |
2022/04/12(火) 21:55:06.38
>>966
あの民族全員日本の一般人より顔劣るグロブサイクだらけだしね
0969可愛い奥様
垢版 |
2022/04/12(火) 21:55:21.27
南チョンは隔離期間過ぎたら死者数に数えないとか過小報告なのに
人口比で日本の死者数大幅に超えてるね
0970可愛い奥様
垢版 |
2022/04/12(火) 21:56:04.97
何でチョンって人レベルの容姿ですらないんだろうと不思議
0971可愛い奥様
垢版 |
2022/04/12(火) 21:57:19.59
どの板のどのスレも基地外に粘着されるとつまらなくなるなぁ
0972可愛い奥様
垢版 |
2022/04/12(火) 21:57:26.23
>>969
チョンパヨあんだけはしゃいでたのに世界最悪になって毎日良いことが起きてるよね
0973可愛い奥様
垢版 |
2022/04/12(火) 21:58:14.73
あいつらは映画もドラマもアイドルも芸能も日本のパクリなのに反日だからウケるね
0974可愛い奥様
垢版 |
2022/04/12(火) 22:00:13.88
オワコンアカデミー賞のも黒沢映画のパクリだしね
あのチョンも黒澤明がいなければ存在しない監督
0975可愛い奥様
垢版 |
2022/04/12(火) 22:01:18.93
チョンは日本のワクチン接種率だけ一方的にライバル視してたからこうなるの見えてたな
ワクチンの質もそもそも知能も違うのに
0977可愛い奥様
垢版 |
2022/04/12(火) 22:02:22.36
日本を見てると同じ地位と錯覚出来て嬉しいんだろうね
実際の地位は圧倒的に下なのに
0979可愛い奥様
垢版 |
2022/04/12(火) 22:03:25.73
チョン悔しがっててね楽しいから
0980可愛い奥様
垢版 |
2022/04/12(火) 22:04:22.52
しつこい>>929の時には言わないから基地外ってわかりやすいよね
0982可愛い奥様
垢版 |
2022/04/12(火) 22:05:24.90
あとチョンはしつこく絡むくせに気に入らない流れになると基地外とか自演し出すよね
0983可愛い奥様
垢版 |
2022/04/12(火) 22:06:02.99
自分が叩きたいもので叩ければいい可哀想な存在だから
チョンは
0984可愛い奥様
垢版 |
2022/04/12(火) 22:06:29.57
>>976
他スレに常駐してるキチガイもいつもより元気だわ
0986可愛い奥様
垢版 |
2022/04/12(火) 22:07:20.26
>>974
あの映画元々は黒沢映画のリメイクとして出そうとしたんでしょ
リメイクだと劣化版すぎて能力低いのバレるからパクリ隠したんだね
0987可愛い奥様
垢版 |
2022/04/12(火) 22:08:05.81
>>984
ブサイクがイライラしてこんなレスしてるの可哀想だね
0988可愛い奥様
垢版 |
2022/04/12(火) 22:08:34.29
基地外とか言い出すのが基地外ってわかりやすいよね
0990可愛い奥様
垢版 |
2022/04/12(火) 22:09:15.97
基地外言ってるのはそうなるまでBL好きのジャニヲタとか言ってた基地外だからね
0991可愛い奥様
垢版 |
2022/04/12(火) 22:09:54.29
チョンって根拠なしの妄想で叩くのだけが脳なんだな
祖国と同じことしてるわ
0993可愛い奥様
垢版 |
2022/04/12(火) 22:10:46.69
このスイッチの入り方と言い、おかまってヒステリックだよね
0994可愛い奥様
垢版 |
2022/04/12(火) 22:11:01.86
チョンは負けると基地外基地外言い出す基地外だから
0996可愛い奥様
垢版 |
2022/04/12(火) 22:11:58.05
ブサイクチョンはおかまにも相手にされなくて恨んでるんだね
0997可愛い奥様
垢版 |
2022/04/12(火) 22:13:07.96
チョンってモテないから強姦するブサイクだからね
0998可愛い奥様
垢版 |
2022/04/12(火) 22:13:32.98
チョンおかまにもフラれたんだ
0999可愛い奥様
垢版 |
2022/04/12(火) 22:13:47.39
チョンキモいしね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 12時間 29分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。