X



トップページ既婚女性
1002コメント227KB
【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議🌋【みんな来い】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 22:53:58.00
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ8
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1641090529/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1640495804/

※前スレ
【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議🦚【みんな来い】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1649418829/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議👒【みんな来い】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1649422151/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0650可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 23:59:35.52
>>640
これ通じなくて聞き返すってガチコミュ障じゃない…
0651可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 23:59:38.90
コーヒーミルほしいわ
電動でお手入れ楽ちんなやつ
うるさくてもいいの
0652可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 23:59:40.64
初めての美容院に行ったら滅茶苦茶しゃべる美容師で辛かったわ
コロナだし黙っててほしいわ
0654可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 23:59:50.02
>>622
付き合い長いんだけどほんとに一方的にしか話さない人だからしゃーねーわ
0656可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 23:59:55.74
>>619
パーツやグッズは色々あるわね
インスタでサロンの投稿見かけたけどネイリストより経営者って感じだったわ
0657可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 23:59:56.40
ネイルってネイティブだとネィゥみたいな発音かなメゥクみたいな
0658可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 23:59:57.33
ビデオ通話する時は大抵ノーアポだわ
でも親しい友人ひとりだけ
向こうからノーアポでかかってくる
0659可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 00:00:08.65
>>648
やりたいわけではなくて若い子は朝けっこう手間かけてるのかな
朝シャンかなって疑問
0661可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 00:00:18.63
適当にタオルドライしてからオイルをかきあげる感じに広げて化粧水とか顔やった後ドライヤーするといい感じになるわ
0662可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 00:00:19.08
>>638
別に聞かれなくても自分の近況も送りつけたらいいんじゃない?と思うけど
そういうことじゃないのよね
その人とあなたは合わないんだわ
0664可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 00:00:35.67
>>620
だとしても気兼ねなくいつでもビデオ通話したいかというと違うわ
しょっ中自宅お泊まりしてるような仲ならすっぴんだろうが部屋が散らかってようが気にしないけど
0665可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 00:00:38.91
信号で止まってたら前の車からジジイが降りてきて「ポイ捨てしてたのみてたから警察に言うからな」っていちゃもんつけられたわ
0667可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 00:00:40.87
>>164
それいったのユーチューバーよね?胡散臭いお祓い動画の
0670可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 00:00:49.07
>>643
ラックスを10年くらい使ってるけど美容師さんに髪質に合ってるって言われたわ
0671可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 00:00:49.20
>>659
若い子ってさほどお手入れしなくても髪にハリツヤあんのよまじで
0672可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 00:00:50.28
>>528
私は美容院の隣にご両親の床屋さんがあって美容院店長のお母様が出てきてやってくれたわ
0673可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 00:00:52.99
日付変わったから寝るわね
おやすみ
0675可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 00:00:59.00
6月くらいに戦争の影響で電気代がさらに値上げかもって
0676可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 00:00:59.63
ビデオ通話は旦那いるからなかなかできないわー
0677可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 00:01:09.07
>>652
わかるわ
私も会話したくないタイプなんだけど話しかけられるとついノリ合わせちゃう
0681可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 00:01:25.54
>>662
近況話す隙もないの、自分語り大好きなのよ
合わないのわかってるから私からは一切連絡とらないわ
0683可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 00:01:38.97
>>671
いーなー
寝癖とか縛った跡とかもなくまっすぐな子みるわ
0684可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 00:01:41.18
>>636
ラインが出来る前だけど、毎日電話かけてきてウトメの悪口まくしたてる人いたわ
あの時縁切ってよかった でなかったら今頃ラインが来すぎて鬱陶しくなってたはず
0685可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 00:01:43.47
>>628
綾野さんが卒業した関商工?高校があるところかしら…
0686可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 00:01:46.01
>>663
むしろ若い頃のがブリーチしたり安いシャンプー使ったりしてパサパサだったわw
0687可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 00:01:50.10
>>617
逆に誰もがいつでもあなたに会いたいと思い込むのはなぜなんだ
0691可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 00:01:59.78
あほ毛凄いのは子供の頃からだわ
0698可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 00:02:38.54
>>667
昔からネットで見るわよ
2ちゃんねる時代のオカ板発祥とかじゃないっけ?
0702可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 00:02:46.18
>>609
二人目の客立候補だわ
施術に必要なことのみでオッケーです!
0703可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 00:02:47.72
>>670
ラックス洗っても洗っても髪ベタベタで合わなかったわ…
0705可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 00:02:59.36
>>674
ちょびっとしか出さないから
髪に付けたら手はもう乾いてるよ
0708可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 00:03:04.14
ウクライナのニュースが残酷すぎて耐えられないわ
0710可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 00:03:09.11
>>671
小学生の頃から無かったわ
母親に竹ぼうきと呼ばれていたわ
0711可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 00:03:11.32
>>700
そうなんだ
けっこうお金も手間もかけてるのかしらね
0712可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 00:03:17.10
>>665
言いがかりつけられたから警察に言うわって言ってやった?
0713可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 00:03:20.28
>>677
わかってもらえて嬉しいわ
思ったより疲れるのよね
0714可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 00:03:20.65
この戦争そろそろ名前付けてよ
0717可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 00:03:26.36
>>667
いにしえの2ちゃんネタよ
何でもかんでもYouTuberの発言にしないで
0719可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 00:03:33.20
>>663
私もよ
洗って乾かすとミンキーモモみたいに広がるの今は中岡よ
0720可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 00:03:41.70
>>686
分かる
カラーパーマしまくり日焼けもしまくりな上
昔は良いドライヤーがなかったから人毛と思えない物体だった
0723可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 00:03:55.83
夜の散歩が好きなんだけど
日本だから出来ることなのかしら
海外でも治安が良ければ大丈夫かしらね
0725可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 00:04:05.10
>>713
めっちゃ疲れるよね
その場では気付かなくても帰るとドッと疲れが出るw
0726可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 00:04:11.39
ワセリンで唇プルプルにしたいけどすぐ取れちゃうわ
0729可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 00:04:17.13
マスターズみんなマスクしてないわ
0732可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 00:04:35.54
高校生のとき髪にまく人工毛みたいの流行ってたわ
お団子にまくやつ
0735可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 00:04:42.38
>>715
えへへw
切れ毛すごかったわ
元々細くて猫っ毛だから傷みやすいのもあるけど
0740可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 00:05:10.90
人に会うと緊張して汗かくから恥ずかしいわ
頭からシャワー浴びたみたいになるわ
0742可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 00:05:27.54
歩いてたら自転車に乗ったおばさんにドロボー!コノヤロー!逃げやがって!あのときのドロボー!!って叫ばれたわ
ドロボーしてないわよ私
すっごい怖かったわ
0743可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 00:05:32.76
>>685
その辺りね刃物を買える所があるわよ観光地はないわ
0745可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 00:05:36.29
ラッキーなことはノーカウントでアンラッキーばっかり数えちゃう
0747可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 00:05:38.13
>>724
友達→いつでも会いたい訳じゃないのよ
この辺の感覚は人によるので
人それぞれだという事を理解してほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況