X



トップページ既婚女性
1002コメント219KB
【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議👒【みんな来い】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 21:49:11.82
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ8
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1641090529/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1640495804/

※前スレ
【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議🦚【みんな来い】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1649418829/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0006可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 22:06:52.58
誰かさんの育児ネタとかジジババの話って20年は前だわね
0007可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 22:06:58.62
つ 高い高いで天井に刺さる井戸子
0010可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 22:07:10.14
つ春爛漫
0011可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 22:07:13.17
スライムかと思ったら、帽子ね?
0016可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 22:07:31.69
石川震度4
さっきミシッときた井戸子正解ね
0017可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 22:07:32.03
最近珍しい所でも地震あるわよね
0020可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 22:07:38.58
つ休みの日に皇居走るシャキ奥
0021可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 22:07:43.11
高い高いがダメなのって天井に頭ぶつけるからなの?ちょっと親アホ過ぎない?
0023可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 22:07:46.53
次は北陸がやばいと聞いてたけど
0024可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 22:07:46.78
今度は北陸で地震なのね多すぎよ!
0027可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 22:07:54.84
能登半島って和倉温泉とかあるとこだっけ
0028可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 22:07:56.22
アマプラ見たけどなかったわ緋色の弾丸
0030可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 22:08:03.36
石川この間も4くらいあったわよね
0042可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 22:08:32.28
>>12
私がたまに買うウォッカのスミノフは韓国産だから買えるわね
0043可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 22:08:32.64
えー!
さっきミシッと来たのは今の地震の前触れだったの…怖いわ
0045可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 22:08:35.31
>>21
あとは落としちゃうとか
子どもを投げるみたいに高い高いする馬鹿親がいるのよ
0048可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 22:08:45.39
>>38
変なこと言わないでよ
5縛りになったら困るわ
0055可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 22:08:58.98
2日おきに震度4来てるんだって誰かが言ってた
0057可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 22:09:02.50
北陸井戸子気を付けてね
てかどこも危ないけど
0059可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 22:09:04.51
都内でもミシッてなった気がしたんだけど気のせいかしら
0060可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 22:09:04.74
石川の隣県だけど全く揺れなかったわ
0066可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 22:09:28.27
石川とか福井とか戸山とかの位置関係が全くわからない
0070可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 22:09:36.41
>>46
それはアカン!後輩でも言うたらアカンやつ!
0071可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 22:09:50.71
旦那が私を高い高いしたがって怖いわ
いくらなんでも大人が足の裏だけに全体重はかけられないわよ
中国雑技団じゃあるまいし
0072可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 22:09:50.79
>>36
では腰に枕やクッション引いて腹を1番高くして寝るのよ
ずっとは苦しいだろうけどしばらくその体勢でいると血の巡りが良くなる
0082可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 22:10:20.37
ゆずの悠仁、身長高いと調べたけど175センチか
普通ね隣がチビだから大きく見えるのか
0083可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 22:10:25.85
プーに懸賞金いっぱい出したら側近裏切って捕まえてくれないかしら
0087可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 22:10:41.96
この前千葉でも地震あったけど、揺れの大きさより時間の長くて不安になったわ
0089可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 22:10:44.29
ショートにしたいけど汗かきだから夏は結んでたいあーーーーー
0092可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 22:10:50.93
今東北住みだけど石川出身って言ったら四国?って言われたことあるの
そんなに知名度ないのかしら
0096可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 22:11:05.37
次のデカいのは福岡あたりかな?とはなんか思う
0105可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 22:11:37.65
>>88
さすがに戸山は開成や灘くらいには全国区だと思う
0106可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 22:11:37.96
ほっぺに芯のないボコっとしたニキビができていてーわ
0107可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 22:11:39.31
神奈川だけど近所にほったて小屋みたいな家が何件かあるけど東日本大震災も何年か前の強い台風も耐えたってことよね
日本の建物すごいわ
0110可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 22:11:41.71
>>92
えー!
食べ物美味しいし街並みは美しいしそれはありえないわ
0111可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 22:11:47.83
>>86
だとしたらもっとそれっぽい事故にするんじゃないかしら
0113可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 22:11:51.01
いきなり動いてももっと怪しまれるから
待機
0116可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 22:11:54.36
震度よりもマグニチュードと深さが問題だわ
0122可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 22:12:04.91
ショートだと髪めくって涼しくなれるわ
0127可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 22:12:15.64
>>101
汗でベタベタするの嫌なのよ
ちょっとだけ長くしてるわ
0132可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 22:12:34.53
金沢駅きれいだけどなんか人気がなくて寂しかったわ
0133可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 22:12:34.69
>>86
自分がチカラ持ちだと誇示したいのよ
お姫様抱っこもしたがるからいつ落とされるかとヒヤヒヤしてるわ
0136可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 22:12:45.32
>>92
いやいやいや
石川県は取っ手だから有名よ
0139可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 22:12:58.95
旦那37.1℃だって…これはどうしたら
0140可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 22:13:00.69
反町隆史ってガラケーなんだってね
0147可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 22:13:14.70
宝塚合格した子の母親、おばあちゃんみたいだったわ
0151可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 22:13:21.62
金沢に京都の茶屋街っぽいとこあるよね
あそこ良かったわ
0152可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 22:13:23.01
>>101
私暑いときはボブにして襟足ツーブロックにしてもらうわ
0153可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 22:13:24.60
>>115
熊本県内住まいの親戚はカルデラからかなり遠いのに火山灰で車が汚れると嘆いてるわ
0155可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 22:13:31.63
トイレに日本地図貼ってるの
県庁所在地とか県の木や花大体の人口のプチ情報付き
0156可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 22:13:32.18
ヘアセットはロングのほうが楽なのよね
0157可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 22:13:35.55
>>123
50年近く生きてるけど初めて体験したと思うの@都民しか
0165可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 22:13:50.62
子の幼稚園は年少でもオムツの子いたわ
でもトレーニング中なら漏らしても大丈夫だからパンツで来てって言われるの
園だと頑張るからか案外漏らさないしすぐオムツ外れるのよね
0166可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 22:13:57.15
>>150
落とされて腰を致命的に痛めるに3000はらたいら
0172可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 22:14:06.72
大人ニキビに悩まされていたけど化粧水変えたら一切無くなったわ
化粧水信じてなかったけど信者になった
0173可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 22:14:17.47
>>139
発熱してるって言い張ったら熱が出てる間はお粥しか食べさせないと言うのよ
不思議とすぐ熱が下がるの
0174可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 22:14:17.64
>>107
神奈川って東日本の震源地からずいぶん遠いじゃない
0177可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 22:14:29.21
>>156
髪の毛濡らすだけで倍以上時間かかりそうで無理
0180可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 22:14:32.84
もともとショートだから今年は結構本気で丸彫りにしようかと思ってるわ
0182可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 22:14:34.43
小さい地震がちょこちょこ来てる時は、大地震は来ないって聞いたことあるけど
迷信でしょうね
0184可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 22:14:39.55
>>157
同じくよ
ここで連続の話が出来なかったら気のせいで流してたかもだわ
0187可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 22:14:54.19
>>155
毎年それしょうと思ってビックカメラにもらいに行こうとするの忘れるわ
12月になったら声かけてよ
0188可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 22:14:56.20
>>121
そうなのね!
なんだろ?ってキョロキョロしちゃったわ
0191可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 22:14:58.41
>>159
わたしも髪を結ったあとみたいに跳ねてるのよねー真っ直ぐにならない
0194可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 22:15:06.75
>>146
髪うっすいけど、結んでると汗で髪が筆みたいにくっつくわ
もうほんとやだ
0195可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 22:15:08.32
>>155
県の花とか良いわね
私も探して貼ろうかしらね
0196可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 22:15:20.82
>>165
へー先生たちってお漏らしは慣れっこなのかしら
心強いわね
0197可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 22:15:22.23
みんなー先週からBSで始まった朝ドラ芋たこなんきんは
不細工なのに下品じゃなくてキュンってなる名ドラマだからみてねー
0198可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 22:15:24.10
>>145
>>160
これって風邪ひいてなきゃ絶対出ない体温ではあるけれど、コロナ以降いわゆる発熱は37.5度以上と知ったわよね
0201可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 22:15:35.58
市の鳥がウグイスって昨日知ったわ
0206可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 22:15:58.20
>>157
連続って結構あるわよ
あれは大きめだったけど
0207可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 22:15:58.35
>>153
鬼界カルデラが噴火したら九州全滅だし火山灰くらいで嘆きなさんなと
0208可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 22:15:58.64
トイレ中は記憶力が増幅されるとかいう説あったわ
0210可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 22:16:03.11
>>167
男のくせに平熱低いとか恥ずかしくないのかな
筋肉無いって思われるのに
0211可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 22:16:03.51
旦那、私をお姫様抱っこして鏡の前に立って見てって見せるのよ
ヘンタイだわ
0214可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 22:16:12.99
>>139
「私も熱っぽくて頭痛いかも…」って言うのよ
0217可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 22:16:17.92
都々逸の先生からお手紙が来たわ
0218可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 22:16:19.09
>>169
「平熱低い」と主張するわりに普段から36.2〜36.4℃なのをよく目撃するわ
0219可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 22:16:19.41
>>198
待て待て
筋肉量多い男性なら簡単に出る体温よ
0221可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 22:16:23.15
菜々子綺麗だけどライト強すぎだわ
0223可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 22:16:24.96
ゴーカートのある公園に子と行ったんだけど
年長位の子がわざと反対車線にはみ出したりしてガンガン色んな子にぶつかってたのよ
お母さんも叱らないし怖かったわ
0228可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 22:16:32.77
>>165
幼稚園の時に漏らしてた子が誰かしっかり覚えているから自分の子供には漏らせさせたくないわ
0230可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 22:16:43.35
夏帆若い頃は可愛かったよね?
どこかで夏帆はブスで松嶋菜々子は美人と書かれていたけど
私は逆で夏帆は可愛くて松嶋菜々子はブスだと思う
0231可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 22:16:43.84
>>195
子供が学校でもらってきたの
交通標識とスポンサーの地区の会社の名前も載ってる
0233可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 22:16:50.71
去年の夏にしんじゃった飼ってた犬のこと最近すごい思い出して悲しくなるの
死亡届け出してなかったから狂犬病のハガキが来たせいだと思うけどこんなに時間たってからペットロスぎみになることなんてあるのね
0237可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 22:16:57.48
>>210
ちなみにらゴリラ体型のモリモリマッチョメンなの…
0239可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 22:17:00.74
私もう小5の娘をお姫様抱っこできないわ
0241可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 22:17:02.50
あら後ろの車には声掛けたのに私はスルーされたわ
職質初体験できると思ったのに
0244可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 22:17:12.95
>>227
不細工に見えなくなるのよ
人間顔じゃないんだなぁ品なんだなぁとおもう
0247可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 22:17:17.29
>>201
そんなのあるのねと今調べたら私もうぐいすだったわ
花がバラなら同じとこかもw
0249可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 22:17:28.05
>>231
いいわね!
似たものないかAmazon行ってくるわ
0254可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 22:17:48.81
>>213
朝ドラのるいか大竹しのぶくらいにしとかないの?
0256可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 22:17:49.58
自宅のトイレに世界一周船の旅のポスター貼ってる人ってあまりいないわね
0258可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 22:17:53.35
>>241
「すいません、ちょっとスマホ見せてもらえます?」
0263可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 22:18:00.95
>>202
SKUよ
もっと早く出会いたかった
高くても買う価値ある
0264可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 22:18:01.21
>>219
アメリカの小説読んでたら、マッチョなヒーローがオレの平熱は38度っていってるシーンがあって
カルチャーショック受けたわ そりゃーあの人たち冬に半袖で観光してるわけだわ
0268可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 22:18:11.23
>>233
おかあさん
ぼくは にじのはしで げんきに してるよ
また あえるまで
0269可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 22:18:14.87
>>224
骨折どころか神経やられて下半身不随とかの危険もあるらしいわ
0271可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 22:18:20.05
>>191
私もよ
上向きに生えてるからショートにすると襟足浮いちゃうの
ボブまでしか短くできない
0272可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 22:18:27.51
>>229
飛び地てちょい離れたとこにある土地のことだっけ
0274可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 22:18:31.96
>>230
松嶋菜々子って人中伸びてて間延びした顔してるわ
0275可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 22:18:32.11
私今日体温はかったら34.2度だったわ
手のひら測定してください言われたの
0276可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 22:18:37.26
>>230
どっちもどっち
スタイルのよさが別枠なだけで顔立ちはふつーよりちょっと位
0277可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 22:18:41.79
>>241
職質ってちょっと憧れる
一度はされてみたいわ
0279可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 22:18:43.88
>>210
うちの旦那ボディビルやってるけど確かに高いわ
暑苦しい
0281可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 22:18:50.10
>>230
可愛かったわね
コケッコーでキモオタの反感買って叩かれてたイメージだわ
0283可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 22:18:59.05
>>233
普通よ18年前に死んだ犬のことは1日で5回くらい思い出すわ
0286可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 22:19:16.96
大宮でここだけは行っておけっていう場所教えて
0287可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 22:19:20.57
>>230
どちらも可愛いけど鼻の下が伸びて残念になった人のカテゴリーの2人よ
0288可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 22:19:23.05
>>89
顔周りが白髪だらけでもう髪くくれないわ裏山よ
0290可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 22:19:24.41
>>253
リビングで寝落ちしたら困るなーと思って

>>273
28キロくらいかしらね
0291可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 22:19:31.98
>>230
ハシカンと並ぶぐらい可愛かったわ
お顔伸びちゃったのか髪型が悪いのか
0292可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 22:19:37.99
>>269
そんなに危ないのねうかつに尻餅つけないわね
頭からいくよりは良いのかと思ってたわ
0296可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 22:19:52.93
恵比寿で普通に藤山直美歩いてたわ
私だけが気づいて目があった
大阪じゃ大スターなのよね?
0298可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 22:20:03.99
白バイ隠れてて飛ばしてる車だいぶ過ぎてから追っていったけど追いつけたのかしら
0300可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 22:20:06.25
>>264
白人の人の方が筋肉多いとか聞いたことあるわ
カッコつけての半袖でなく暑くて半袖だったのね!って驚いたのよ
0303可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 22:20:11.43
>>234
シュシュからも垂れてきたりするわ すごい汗かきなの
髪多かった頃も夏はずっとこうだった
0304可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 22:20:15.49
>>272
そうそう住所は和歌山だけど周り全て三重の所あるの
0305可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 22:20:16.68
>>266
まだまだ身動き取らない方がいいかしら
>>277
待ってたのに残念だったわ
0309可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 22:20:23.99
>>293
ハリー知らないけどダンブルドアって何した人?ラスボス?
0310可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 22:20:24.24
>>242
今日お誕生日ね
あんまから見ないけどハピバ
0311可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 22:20:25.88
若い頃トイレにみつをの何かが貼ってある居酒屋は避けていたわ
0312可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 22:20:29.98
井戸の流れが速すぎてついていけないわ
0313可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 22:20:34.98
長澤まさみも可愛かったわよね
あのキラキラした感じって一瞬なのよね…
0315可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 22:20:40.20
>>298
それわざと泳がして追いつけるか試してるのかしら
0316可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 22:20:43.92
>>196
入園当初は漏らしてる子結構いたのよ
でも全然大丈夫みたいだわ
0319可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 22:20:46.51
消費期限今日までのタラコがチルドルームにあるの忘れてたわ
いまお腹いっぱいで布団の中よ…無念……
0325可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 22:20:59.82
>>288
同じ
結わくとうなじの後れ毛が白髪なの最悪よ
0329可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 22:21:09.75
>>302
初期のダンブルドアが好きだったわ
優しげで
0332可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 22:21:19.15
そうか、子供が5秒で布団蹴飛ばすのは暑いからなのね
0333可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 22:21:23.06
筋肉つけすぎて脂肪なくて寒いってのも聞くけどどっちなのよ
0335可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 22:21:30.62
赤子が私には塩対応なのへこむわ
笑うっちゃー笑うけどなんで1日15分しか絡まない旦那にあんな笑うのかしら
0337可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 22:21:32.34
ご当地キャラで一番可愛いのはチーバくんです
0338可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 22:21:33.44
母の誕生日はマーロウのプリンだわ
リクエストなのよ
0339可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 22:21:37.79
>>319
明日冷凍庫に移動して食べられそうな時に解凍して卵焼きに混ぜたらよろしいわ
0340可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 22:21:46.55
中2の娘55kgはあるはずもっとかも
0342可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 22:21:49.44
ウチの旦那冬でも半袖だから恥ずかしいからやめてって言ってるわ
筋肉見せつけてるみたいで
0345可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 22:21:59.88
子供の頃近所の公園のトイレに意味不明な不気味な詩が書き殴られててすごく怖かったの思い出しちゃったわ
0346可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 22:22:02.22
>>324
市長変わったわね!
変なニュースで話題なりまくるのもう勘弁だわ
0350可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 22:22:21.29
>>320
夏帆どんなのかググったらハシカンと違いすぎてたわ
0351可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 22:22:23.76
>>297
西早稲田にあるのよ
早稲田理工学部の近く、隣は学習院
0354可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 22:22:27.18
夏帆はナヨナヨして守ってあげたくなる女の子役が多かったけど、チャキチャキ系のお姉さんの役もきっちりこなしてて演技上手いんだなって思った記憶
0356可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 22:22:28.50
>>322
そこは神奈川トップのとこでしょ
都民でも知ってるわ
0359可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 22:22:29.14
長澤まさみはもう旬じゃないかな
おばさん臭が
0362可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 22:22:31.47
>>337
ぴーにゃっつも好きだわ
千葉に集結してるわね
0363可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 22:22:38.66
ゼレンスキー奥が来てると聞いて
0364可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 22:22:43.33
>>342
いい身体してるならいいじゃない
見せつけちゃいなさいよ
0365可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 22:22:44.05
>>339
横だけど
卵焼きに混ぜるの美味しそうだわ!!!
味付けはどうするの?
0369可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 22:22:55.19
さっきWi-Fiぶつ切り井戸子はどこの県だったのかしら
ちょっと離れてたら地震来てたわ
0372可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 22:23:06.52
久々に明日はクイックブレッド作ろうかしら
0374可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 22:23:12.11
>>333
うちの旦那脂肪も筋肉もたくさんの元ラガーマンだけど「俺体温低いから微熱でもつれーわー」するわ
ちなみに暑がりで年中半袖短パンよ
0378可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 22:23:19.44
夏菜とか似たような名前何人か居たわ
0384可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 22:23:35.73
>>351
早稲田の戸山キャンパスの近くね
知らなかったけど
0385可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 22:23:36.56
>>233
そういう時って思い出して欲しくて近くに来てるって聞いたことあるのよ
だから心の中で話しかけてるわ
0387可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 22:23:43.47
>>356
姪っ子が受験の時に知ったわ
神奈川のトップなのよね
ツイでも学校から配布される勉強についての手紙がすごいと話題になったわ
0389可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 22:23:44.19
>>346
ちょっと変な人だったわよね
ニュースにならなかったら知らなかったわ
次の人の名前不思議だわねどうなることやら
0391可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 22:23:47.31
水曜日に3回目のファイザー打ってからまだ脇のリンパが痛いわ
0393可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 22:23:49.59
>>330
ハリーの方ではそんなに出てこない設定
ファンタスティックビーストはダンブルドアのBL話よ 
彼への愛故に魔法界の最悪を見逃してしまった
0394可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 22:23:54.78
>>365
そのまま卵とほぐして出来上がってから味を確認して醤油をオススメよー
0396可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 22:24:03.08
>>292
昔子供がイタズラで友達が座ろうとした椅子を引いて尻もち→障害みたいな事件があった気がするわ
0397可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 22:24:08.08
短パンはさすがに恥ずかしいわ
0398可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 22:24:07.81
>>196
だいたいの子は
夏休み前には漏らさなくなるみたいね
凄腕
0399可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 22:24:08.66
ほっそい高校生娘とぽっちゃり私とそんなに体重が変わらないの
筋肉って重いのね………
0400可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 22:24:13.34
今日、とあるところで英雄とかいて「ひいろ」って男性を見たわ ( •᷄ὤ•᷅)
0401可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 22:24:15.57
>>365
さらに横だけどうちは混ぜずに真ん中に置いて巻くわ
卵液には出汁と水と砂糖ちょっと入れる
0403可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 22:24:32.27
>>345
入ったことないけど公園の男子トイレってお盛んな女が自分の電話番号書いてたみたいだわ
0404可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 22:24:33.80
>>233
ペットロスで空いた穴はペットでしか埋められないのよね
0405可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 22:24:35.10
>>304
気になってググって見てみたわ
国道走ると和歌山奈良和歌山奈良和歌山みたいになるのね
0407可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 22:24:36.93
水戸高校知らなかったわ
俺すごいんだって言われたけどなにそれ?だったわw
0412可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 22:25:02.20
ねぇ、みんなのまわりで心筋梗塞増えてない?夫の会社で40代と30代亡くなってるわ…今まで短期間にこんなの聞いたこと無くてね
0413可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 22:25:03.07
ダニエルラドクリフの身長が伸びなかったのは残念ね
0415可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 22:25:10.57
>>401
うちもそれ
水と砂糖のかわりにみりん少し入れる
0416可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 22:25:15.99
自称体温低い旦那は触ると本当に冷たいのかしら
私が旦那に触ると旦那は私の手の冷たさにびっくりするし私は旦那の熱で手を温めるのよ
0421可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 22:25:28.62
>>394
ありがとうありがとう
大根おろしも合いそうね!じゅるり
0425可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 22:25:45.53
>>337
愛媛のみきゃん好きよ
ダークみきゃんもいるの
0426可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 22:25:46.12
>>418
頭にアルミホイル巻いてる人だから無視しなさいよ
0427可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 22:25:49.39
>>403
馬鹿な男が真に受けそうだわ
本気でそんなもん書くやついるわけないのに
0428可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 22:25:54.48
ペルーインフレで食料品4割値上がりですって
4割はきついわ
0430可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 22:25:55.40
体重は結構あるけど体脂肪率は高くないし細身に見られるわマウン
0435可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 22:25:59.87
>>393
何で大物女性作家ってBLに走るのかしら?
栗本薫?グインサーガもBLに走ったわよね
0437可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 22:26:07.03
コロナ感染した子供が三回目ワクチン打とうかなと言い出したわ
感染したから3回目はもう打たなくてもいいと思うのよ
0439可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 22:26:10.58
>>414
私が中3から伸びたガリチビだったけど娘は旦那に似たんだわ
0444可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 22:26:25.80
>>412
ずっと前からいたわ心筋梗塞(自殺)とか
ブラックなの?
0446可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 22:26:28.37
>>393
ああ!グリンデルバルトとの誓いってそこなの!
0447可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 22:26:29.97
>>401
うちもこれだわ
たらこ縦に半分にして並べて巻くわ
0451可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 22:26:37.08
>>417
まだ半年経ってないんだけど3回目のメリットがよくわからないのよね
年寄りと基礎疾患ある人だけで平気なんじゃないかと
0455可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 22:26:54.20
今日の晩ごはんは夫がお土産にいただいた熊本ラーメンと辛子高菜食べたわ
0456可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 22:26:56.48
>>290
うちの3軒隣が家事になった時、中3の私をお姫様抱っこで運んだ母親…私も驚いたけど本人が一番驚いてたわ
0457可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 22:26:58.82
美容師さんと話してたけど今小学生でもガリの子でもダイエットするのまじかしら
0462可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 22:27:11.18
疲れたわ
たいして働けてないのに疲れたわ
0465可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 22:27:21.46
バービーって筋肉量も平熱も高そう
デビルレディみたいな身体してそうだわ
0472可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 22:27:40.56
>>409
ローリングさんはどうやら貴腐人ぽい
そして今日から始まった最新作の映画は十二国記かいと突っ込みを入れたくなる
0473可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 22:27:42.06
>>448
それ
嫌がらせしたい子の番号を書くのよね卑猥な内容で
0475可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 22:27:49.76
夫がアイス買いに行ってくれたわ
0480可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 22:28:06.45
>>450
前はワクチン関係の動画はすぐ削除されちゃってけど最近ようやく大丈夫になってきたわ
長かったわね
0481可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 22:28:15.28
私体の4割脂肪だけど体温たけーわ平熱37℃だわ
0483可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 22:28:16.05
反ワクの知人からワクチン打ったら数年後には死んじゃうって本貰ったわ
打った事言い出せなかったわ
0485可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 22:28:23.80
>>412
40歳で心筋炎はいたわ
コロナは陰性だしワクチンもうってない時期
0486可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 22:28:30.44
>>463
働き盛りの急死ってちょいちょいあるからなんとも
0489可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 22:28:37.94
>>437
コロナに感染したなら打たなくていいわよ
免疫できてるわ
0490可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 22:28:40.44
なんで井戸端なのに男子トイレ事情に詳しいのかしら…
0491可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 22:28:44.89
>>478
だから打てと?
ワクチンって3ヶ月で感染したのよね
意味あったのかなって
0496可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 22:28:54.23
>>239
うちの娘は高一だけどこの前お姫様抱っこできたわ
私と身長差10センチ弱ある小柄な子だからかしら
0498可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 22:28:58.50
ドライアイス不足でネットスーパーがアイスの注文は受付休止
0499可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 22:29:03.79
>>407
地方だとそこの地名や県名+高校 って名前のとこがかしこってイメージあるわね
むかし仙台一高出身って人に同じこと言われたけど知らなくってプンスコされたことあるわ
同席した人が麻布出身で、知ってます!すごい賢いんですよねって言った後だったからなおさらw
0500可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 22:29:14.22
>>456
火事場の馬鹿力って本当にあるのよね
お母さんあとで腰を痛めなかった?
0502可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 22:29:18.96
>>474
うちの病院の先生は一月以上あけろ、後は本人次第、って言ってたわ
0505可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 22:29:23.94
>>482
中学生なら私も大地震で動けなくなったことあるからそんなもんかも
0506可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 22:29:24.94
>>490
察してあげて
私は入ったことないけどとか言い訳してるし
0507可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 22:29:25.18
私もなんで男子トイレ?って思う
0508可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 22:29:28.67
私の周りではワクチン1,2回目なんともなかった人ほど3回目ひどい副反応出てて怖いわ
0510可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 22:29:45.48
>>479
抗体が重症化がって言うけど結局すぐ切れるじゃない
んで3回目打った人も4回目はなーって言う人の方が多いしじゃ3回目の意味は?になるの
0512可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 22:29:49.02
>>467
あの辺のキャンプ場がいいのよ夏によく行くの
ダムも綺麗でね機会あったらいつか来てね
0514可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 22:29:58.18
>>499
仙台一高?知らないわ
都民だから麻布なら知ってるわ
0515可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 22:30:00.94
>>483
初期はワクチン打ったら半年後に死ぬって言ってたのにだんだん伸びてきているのに笑うわ
0516可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 22:30:01.17
人の未来に責任持てないのに打てとか打つなとか言うべきじゃないわよね
0518可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 22:30:03.72
>>256
あれは学生が利用する飲み屋のトイレに貼るものよ
0519可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 22:30:05.50
>>505
繊細な年頃だもの
私だってそのくらいの頃はきっと

多分
0521可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 22:30:07.67
>>435
ていうか悲しきブスが作家に走ったりBLに走るのよ
妄想大好きだけど自分を主役にして恋を妄想できないくらいのブサ
0522可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 22:30:07.99
>>499
仙台は全国で唯一の一高より二高のほうがかしこな場所
0524可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 22:30:14.59
え?普通に男が紛れ込んでるの?
0526可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 22:30:18.02
>>490
あー男子トイレじゃなくて共同の公衆トイレの記憶でレスしてたわ
でもよく考えたら女子トイレにも同じような落書きあったわ
0531可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 22:30:29.05
男子トイレめちゃくちゃ広く感じるわ
0533可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 22:30:35.14
昨日ここで3回目半年持ってない妊婦なんて病院来ないでほしい!って言われたわ
まだ2回目から四か月しか経ってないだけなのに
0534可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 22:30:35.61
>>509
初めに告発してくれた北海道のお医者さんたち
応援してるわ
0536可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 22:30:38.29
>>335
あなたがずっと見てるから
嬉しくもないし飽きてるのよ
0537可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 22:30:40.37
>>256
ピースボートのポスター見るとあぁ…ってなるわ
0539可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 22:30:44.50
昔、金ピカ先生が言っていた
大学受験は思考力が要求されるから、それまで成績よかった真面目君がポシャると
0541可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 22:30:53.32
>>524
他の板で相手にされなくて居着いてるのがいるの
0545可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 22:30:59.73
あー教育係の人に優しく出来ないわ…
教えてくれてるけど何言ってるかわからないしやり方が緩いのよ!
0547可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 22:31:05.50
>>515
だってワクチン打ったマウスが2年で死んじゃうのよ?
やばいわーw
0549可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 22:31:10.34
都内だと私立の方が賢い学校が多いからな
0550可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 22:31:10.65
>>491
いま井戸端しているなら意味あるじゃない
軽く済んだんでしょ
0553可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 22:31:20.96
明日3回目接種よ
ドキドキで眠れないわ
0556可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 22:31:23.63
>>490
私は間違って男子トイレに入ったこと2回ある
一回は最後までしてから出るときに用を足してる人がいて気づいたわ
0557可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 22:31:28.76
>>376
もう40年とか前だから内容はよく覚えてないのよ
とにかく怖かったことしか
0559可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 22:31:32.54
>>515
横だけど半年は知らなかったわ
私がみたのは5年〜8あたりからちらほら、だったわ
0560可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 22:31:33.16
免許更新のはがき失くしちゃった…
0564可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 22:31:57.20
地球へ…が大好きだったけど竹宮恵子の他の作品読んでドン引きしたわ
最初のページからホモシーンとか
0569可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 22:32:06.04
結局BCGは関係なかったのかしら
0570可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 22:32:09.04
>>556
うっかりの話なら分かるわよ

トイレの落書きに電話番号が書いてあるかどうかまで見てるのよ
0571可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 22:32:12.93
>>548
私もよ
ただでさえしんどいのに副反応とか地獄だわ
0572可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 22:32:14.35
>>472
えっどういうこと!?
ハリポタには興味なかったのに十二国記と聞いちゃ黙ってられないわ
0574可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 22:32:20.46
>>512
へー良いこと聞いたわ覚えとく
いつか三重に行きたいから寄りたいわ
0579可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 22:32:28.90
>>468
明け方だから爆睡してたのよw
私を抱っこして、なぜか学校の制服の上着だけ持ってたわ母親
>>500
特に痛めたりはしなかったみたい
揺すっても起きないから慌てて抱っこして運んだって言ってたわ
0581可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 22:32:35.08
>>543
だったらオミクロンより強いのでたときに3回目のが効果ありそうよね
0584可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 22:32:50.39
>>522
やだぁーあの人すっごいかしこって自慢してたのにw
0585可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 22:32:51.06
>>571
そうよねー
来月産んでから打つでいいかな…
0589可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 22:33:02.55
>>564
リメイクのアニメ子供の頃見てたわ
よくわかんなかったけどほも臭くて嫌だなって子供ながらに思ってたw
0591可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 22:33:05.58
>>554
両方便利そうだから楽しみにしてたのに騙されたわ
0592可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 22:33:11.53
私は橋本環奈可愛いと思わないわ
涙ぶくろがでかくで怖い
若い頃の夏帆のほうが可愛いと思う
0595可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 22:33:18.27
>>548
妊婦だから迷わず打ったわ
陽性になって病院かかれず流産死産とかニュースあったし
0597可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 22:33:26.55
初めは国民の7割だか8割が2回打てば収まるし普通の生活に戻れますって言ってたのに3回目、4回目の話でおかしいとは思わないのかな?
0599可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 22:33:28.51
>>508
それ私ね
3回目は打った直後から筋肉痛みたいなのになって
悪寒発熱よ
0604可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 22:33:53.73
3回目ひどい人はファファモの人よね
0605可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 22:33:56.67
>>595
副反応大丈夫そうだった?
なんとなく不安ってだけなのよ
0608可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 22:33:59.62
>>499
東北はナンバースクール?で北海道は東西南北だっけ
ヨソモンだから九州の福岡高校は何となく知ってても熊本高校って知らなかったわ
0609可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 22:34:01.36
男がこの会話に入って来てるってこと?
0610可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 22:34:01.79
尾身先生のフリップ見づらいのよ
0611可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 22:34:01.98
>>559
8年まできたのね!
わたしが最後に聞いたのは5年だったのにさらに伸びているわ
0615可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 22:34:20.98
みんな勘違いしてるけど治験だよ
0616可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 22:34:21.89
>>596
そのパターンはわざと間違えて書くのが流儀よw
合っててどうするのよw
0620可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 22:34:32.57
>>587
大丈夫らしいけどかなり早めに行かないと受付間に合わないのかしら
あーもう失くすとか最悪!
0626可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 22:34:46.55
>>508
1回目も2回目めもモでだるかったから
今回ファにしたわ
0627可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 22:34:47.59
一時期テレビで家でも出来る運動的なやつが多かったから色々やったわ
着替えと歯磨きの時にスクワットしたりジャンプしたりは継続してる
0629可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 22:34:54.39
オミクロンならまあ打たなくてもって思ってたけど
ステルスは感染力強くて重症化しやすいとか言うから来週三回目の予約したの
0632可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 22:35:02.53
>>511
ロシアのウクライナ侵攻で産業ガスが不足しているからよ
0634可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 22:35:05.23
>>564
いろいろ忘れたけど
表紙のイケメンが主人公じゃないのは覚えてるわ
0638可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 22:35:26.14
>>609
そう
40から50くらいの歳でかまって欲しいんだって!下手したら還暦超えよ
0639可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 22:35:27.13
>>608
なんで全国の高校知ってるの?
学歴オタク?
0644可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 22:35:40.35
山梨放火の犯人(19)いかにもやりそうな顔だわ実名と顔出たね
0645可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 22:35:40.94
昨日のアンビリーバボーに予言漫画家出たの?
0646可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 22:35:44.16
近畿と東海ってどっちもどっちよね
0648可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 22:35:48.17
>>610
自分が理事だかの病院やらかしたのに何でずっと会長やれるのかしらね
0649可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 22:36:01.26
副反応が出るのはちゃんとワクチン入ってるんだな、つかずな実感しながら二日間熱に苦しんだわ
0652可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 22:36:04.37
>>620
きっとよくある話だわ
朝イチ電話でといあわせね
0653可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 22:36:04.77
注射嫌だ嫌だって思ってたから引き伸ばして12月に2回目打ったの
6月までに3回目打つか考えるわ
0654可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 22:36:06.60
>>564
初めて買ってもらったレコードよ
イラストの入った分厚いやつ
0658可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 22:36:14.32
>>634
あれジョニーよね?
ソルジャーブルーなの?
0661可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 22:36:19.92
>>571
私2回目は産後すぐ打ったけどただでさえ体ボロボロで極度の睡眠不足なのに副反応強く出てしまって辛くて布団で泣いたわ
3回目無理だわ
0664可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 22:36:23.08
>>645
でてたよー
7月の富士山噴火は外れたけどあれはパンデミックっていう解釈なんだってね
0672可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 22:36:44.94
>>609
ハゲしつこく居ついてるのよ
レス乞食してるわ
0674可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 22:36:52.67
>>629
今のワクチン武漢対応型だけどそれにも効果結構あるのかしら
0676可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 22:36:53.60
>>644
定時制でも生徒会長ってやればできた子なのに何で
0681可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 22:37:13.20
>>570
473と526を書いた者だけど
トイレに限らず見かける落書きだから知らない見たことない人が多いことを意外に感じてるわ
0682可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 22:37:14.21
>>556
個室に向かって一目散だから男子用小便器なんか目に入ってなくて
終わって個室から出た後にえ?え?えええっ?ってなったわ
0687可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 22:37:32.00
>>661
コロナにかかってたらもっと大変だったかもとは考えない?
0689可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 22:37:42.26
>>661
まあ可哀想に…頑張ったわね今頃2回目の抗体が頑張ってくれてるわよ
0690可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 22:37:43.30
>>631
伊勢神宮は言われて思い出したけどアクアイグニスは初めて聞いたわ
0692可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 22:37:48.25
>>644
19歳なのに出たの?
成人が18になったからなのね
0697可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 22:38:13.36
>>674
効果ありとの結果が出てるらしいよ
詳しくはぐぐってみて
0699可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 22:38:19.79
>>673
(´・∀・`)ヘー
札幌北とか留萌南みたいな名前になるのね
0701可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 22:38:21.89
>>627
歯磨きのときはじっとしてるほうがいいと思うわ
バランス崩したりすると危ないの
0703可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 22:38:25.48
>>621
そう
あと東洋の国がクライマックスシーンで出て来て、風景が十二国記ぽい
0708可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 22:38:35.23
>>682
おおー
こんなこと分かってくれる人がいて嬉しいわw
0712可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 22:39:03.77
ダムってたいていいそうな感じがするわ
池とかも
0714可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 22:39:05.99
>>556
私コンタクトずれちゃってトイレでコンタクト直してたのが男子トイレだったの
途中男性が入ってきてこいつ間違えてる!って睨んだらすみませんって出ていったわ
0715可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 22:39:06.94
19歳の駆け込み犯罪ってあったのね
0716可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 22:39:08.47
イスラエルが4回目意味なしになってるけど3回目7.8割打ってて効果ある国ってあるのかしら
0717可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 22:39:09.39
>>685
無いことはないと思うのよね
三回目打ってる家族だけが家庭内感染免れたの何人か知ってるのよ
0719可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 22:39:15.46
東海は何といっても藤井聡太さんがいるし
ちょっと暇があればサクッと運転免許を取っていそう
0723可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 22:39:24.29
ああああああ!パン買うの忘れた!!バゲットぉー
0724可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 22:39:34.08
>>560
中の人だけど受付にハガキないんです(´・ω・`)ショボーンって言ってくれればいいわよ
0726可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 22:39:44.65
>>682
女性トイレでも子供用の小便器があったりするから
なんとなくその感覚でスルーして個室直行したことあるわ
0729可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 22:39:56.61
ごめんなさい
OPPが限界で男子トイレでしたことあります
女子トイレ塞がってたの
0730可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 22:39:56.70
スマホからガラケーに変えたい
もうこの機種やだ
0731可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 22:40:00.36
昨日3歳児に新しい歯ブラシおろしてあげたのにもう毛がバサバサだわ!
また噛んだなーもー
0732可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 22:40:14.12
パイシート解凍したわ。
ソーセージとミートソースでツマミにするの
冷凍パイシートマジ美味しい
0733可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 22:40:21.96
>>719
運転中も将棋の事で頭いっぱいになるからダメ
0734可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 22:40:23.23
ドライヤーするのメンディの
毛の量が多くてしんどい
0737可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 22:40:33.43
久しぶりの単発バイト疲れたわ〜
0738可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 22:40:33.64
>>723
取り敢えずホームベーカリーと粉はあるかしら?
0739可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 22:40:35.15
>>720
鈴鹿サーキットって聞くと一気に世界レベルだわ
0741可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 22:40:46.21
報ステのお天気お姉さん、絶妙なおブスだわ
鼻が広がってるのよね
0742可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 22:40:48.74
渋滞中のパーキングエリアの男子トイレは女子が使ってもいいっていう暗黙の了解あるわよね
0743可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 22:40:58.19
依田さんニューステ辞めたの?
0746可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 22:41:00.83
>>702
言い方よね
わざわざ疑問形で返してくるあたりレス乞食のハゲかしら
0747可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 22:41:05.81
なぜいつも冷凍庫パンパンなのか
0754可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 22:41:37.41
>>737
おつかれー
私も単発で小遣い稼ぎしたいわ
何したの?
0761可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 22:41:47.32
>>734
ロングからボブにしてドライヤー楽になるねーって色んな人から言われるけど、多毛だからやっぱりめんどいのよ
0762可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 22:41:48.00
茂木ツインリンクもいろいろ遊べるわよね
0768可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 22:42:01.55
>>732
ちょうど昨日パイシートでおやつ作ったわ
楽だし美味しいよね
0770可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 22:42:04.90
>>747
冷凍庫の食材を消費せずに買っちゃうからです!
私のことよ!
0774可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 22:42:16.48
>>729
ちゃんと、今だけ男〜とか言いながら入った?
0776可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 22:42:21.25
免許更新のはがきは必須と言われるけど持参した免許をみれば更新期限きたことわかるし顔写真や他の身分証明書で本人確認もできるしなんとかなりそうな感じする
0778可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 22:42:23.11
小さいお子さん2人いる奥様いるかしら
0と4歳児いるけど0が夜泣きするわ4歳が暑い〜パジャマ脱ぐ〜とか言って起きるわなんかもうてんやわんやで寝れないわ
みんなのとこ起きない?
0779可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 22:42:24.46
>>730
私ガラケーとタブレット的なスマホ二台持ちだけど便利よ
0780可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 22:42:26.28
>>720
鈴鹿の側に有名なパン屋さんかケーキ屋さんがあったのメモがどっか行っちゃったわ
0781可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 22:42:26.87
無人の餃子販売所増えて買ってみた普通だった
0783可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 22:42:32.09
>>750
ジャニとか女の人が多いコンサートの時は男子トイレの看板変えて女子トイレにしてあるわよね
個室が少なくてすごく待つの
0784可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 22:42:35.54
>>734
私も美容院3ヶ月行かないと大変だから最低でも2ヶ月半に1回はかなり量減らしてるわ
もう42なんだけどいくつくらいにったら減るのかしらね
0788可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 22:42:47.10
>>761
そうなのよ長さは関係ないわね
毛が多くて地肌がなかなか
0795可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 22:43:06.68
>>742
海老名とかめちゃ混んでるけど男子トイレ行く人見たことないわ
0798可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 22:43:15.20
>>761
どんどん短くなってる
今がショートボブで乾かすの大変だから次は襟足でバシッと切ってもらう
0801可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 22:43:28.33
>>404
そうそう死んだ一匹はずっと心を締め付けるけど
六匹死んでるとわりと普通よ
0804可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 22:43:31.47
>>783
男性ファンがウロウロトイレ探してるの気の毒なのよw
0805可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 22:43:33.16
>>787
レンチンでカスタード作ってイチゴ乗っけただけー
0806可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 22:43:34.25
行く行かないは置いといて海外旅行を制限なしでいける時期は近そうだわ
0807可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 22:43:38.17
>>781
買ってみたいなと思うけど良い値段するのよねー
0808可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 22:43:41.75
>>778
うちは私が寝れないと駄目な人だから夜中は旦那が見ることになってるわ
0809可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 22:43:53.86
>>770
横のうちはろくなの入ってないのにパンパンだわ
気づいたら肉のパックとか空気入って膨らんでるの何でなのかしらね
0812可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 22:43:58.50
>>779
私もそうしようかな・・・このスマホ使ってるとイライラしてすごくストレスがたまるの、精神状態によくないよね
0813可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 22:44:04.79
関西って高速道路の渋滞ないわよね
0816可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 22:44:12.86
パイ生地ある時はベーコンポテトパイ作るわ
マックより安くたくさんできる
0820可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 22:44:25.98
>>761
分かる
旦那から髪切ったのになんでドライヤー長いの?って聞かれたわ
0827可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 22:44:47.89
>>779
私も7インチタブでそれやってたけどガラケーを家に忘れることが増えて子供が幼稚園に通うようになって連絡取り損ねたら困るからスマホに変えたわ
なるべく画面の大きいやつに
0831可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 22:45:01.45
>>604
ファファファで3回目は38.5でたわ
一番きつかった
モモモの旦那はモデルナアームのみよ
0832可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 22:45:02.28
>>807
私が買ったのは雪○ってとこので45個1000延期だったわ
具がスカスカで物足りなかった
0833可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 22:45:18.60
>>761
私も毛量すごくてドライヤーに20分くらいかかる
短くしても楽なのは一瞬なのよね
0835可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 22:45:25.90
アメリカ人もマスクしたりしなかったりね
8割くらいしてなさそうだけど
0836可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 22:45:27.13
>>581
たぶんその頃は全然ワクチンの効果ないわよ
新しいのは年単位で治験にかかるっしょ
0837可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 22:45:27.48
>>784
50代だけど
全体的に減ることはないわ
若いころ無茶させた前髪だけが寂しいの
0839可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 22:45:34.79
>>778
1と4だけど今のところそこまでのは無いわ
油断は出来ないけど
0840可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 22:45:37.47
新しく働き始めた飲食店が食品管理ずさんすぎてもうやめたいわ
開封後冷蔵保存のものは常温放置
冷凍保管のものは冷蔵保存してあるの
0842可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 22:45:39.99
>>761
ゴムで纏めるかしてブロックごとに乾かしてたりしてる?
0843可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 22:45:43.06
髪は抜けたら戻ってこないわよね
長い友達ってホントねー
0845可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 22:45:48.13
今テレビ CM やってる雪松っていうところの餃子知ってる?
生餃子が36個で1000円なの、何か高くない?結局自分で焼かなくちゃいけないしさ
無人販売なのに取りすぎだよね
0846可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 22:45:48.19
>>804
とあるライブでドーム行った時、夫がトイレからなかなか戻ってこなくて焦ったわ
戻ってからどうしたの?って聞いたら端っこまで行かないと男子トイレなくて…って言ってた
0847可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 22:45:55.33
冷蔵庫もっと小さくして冷凍庫広くして欲しい
0848可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 22:45:56.00
>>379
うらやま…がんばって150センチだったと先程報告があったわ…
0849可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 22:45:58.12
震度4頻発を政府が意図的に起こしてるって思ってる人いるのね春なのねー
0852可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 22:46:22.14
>>845
急にめちゃ増えたわよね
うちはコストコの餃子派
0855可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 22:46:33.65
>>845
たけのこの山並みに増殖してるから嫌でも目に入るわ
0856可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 22:46:35.00
>>846
あれほんと可哀想だわw
比率から仕方ないんだろうけど
0857可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 22:46:35.80
ストックしとこーって冷食買うけどソワソワしちゃってすぐ食べちゃうの
0858可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 22:46:41.13
>>776
免許証すら無くしてて再交付同時更新とかあるくらいだからヘーキヘーキ
0859可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 22:46:42.88
>>831
わたしもモモモだったけど微熱程度で腕痛あったわ
でも過去に比べると副作用は軽かったの
0860可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 22:46:43.36
年取ったら私も移動スーパーにお世話になるのかしら
いやだわ
0861可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 22:46:44.75
>>840
いつかなにか起こるかもしれないわね
井戸子がインタビュー受けるのよ
0863可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 22:46:56.71
タオルドライしてヘアトニックつけ
地肌マッサージしてヘアオイルつけてコーミング
やっとドライヤー
ここまで10分くらい経っちゃうわ
0866可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 22:47:18.32
>>604
ファファファなら大したことないかしら?
1、2回目ともほぼ副反応なしなのよね
0867可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 22:47:24.83
>>862
私が昼寝しないと頑張れないのも政府の陰謀ね
0869可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 22:47:34.97
>>790
京セラのピッチ使ってたわ
カラフルで可愛かったの
0870可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 22:47:38.15
>>829
それは言い過ぎ
結構いるわよジャニーズ好きな男性
0871可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 22:47:46.35
>>858
確かになくす人も居るって考えたらはがきなんて大したことないわね
0873可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 22:47:52.82
>>842
してない
両手ともにできるだけワシャワシャ動かすようにしてる
0874可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 22:47:53.06
>>852
うちもコストコの餃子だわ
シュウマイはちょっと脂っこいかな
0875可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 22:47:55.09
>>863
えらーい
私タオルドライして即ドライヤーよ
0876可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 22:47:56.23
>>860
子供の頃はお豆腐とか農家の人が野菜売りに来てたから逆に懐かしく感じそうだわ
0877可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 22:47:58.65
>>866
45歳以上のママ友は見事に副反応なしだったわ
0878可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 22:48:00.18
>>852
黒豚のやつ?
普通の買ったら不味くてがっかりしたわ
0879可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 22:48:00.56
職質に憧れてる井戸子がいたけど、私は取り調べを受けてみたいの
出来れば殺人とかの重いやつ
頭おかしいかな
0882可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 22:48:07.32
>>854
最近スマホ持ったのかしら?それなら慣れもあるかもだけど…
0885可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 22:48:16.50
蕎麦がロシアだなんて知らなかったわ
0886可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 22:48:17.50
困窮世帯に10万円だって〜また非課税世帯だけかしら
貰えなさそうだけど欲しいわ
0888可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 22:48:28.44
>>856
比率でいうと6:4くらいで男性ファンも多いんだけどね
遠くまで歩かされて可哀想だったわ
0889可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 22:48:31.70
>>860
良いじゃない来てくれるなら利用すると思うわ
0891可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 22:48:36.91
なぞなぞです!
冬に出てくるネギは、何ネギだ?
0892可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 22:48:37.46
>>867
うちの旦那が薄給なのも政府の陰謀だったのね!
0896可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 22:48:45.81
>>804
すっごい辺鄙なところ1、2か所しか残してないのよねww
0897可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 22:48:52.79
京セラ美術館に行ってみたいわ
0898可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 22:48:58.06
>>872
私も今度ファ三回目だわ
イブは用意してあるわ
0900可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 22:48:59.74
>>879
職質されたことあるわ
チャリの鍵無くして駐輪場のおじさんにでかいカッターみたいなやつで切ってもらったマイチャリ乗ってて
その時頭は金髪だったの
0901可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 22:49:02.92
>>847
ソコなのよ…
小さくてもいいからフリーザー欲しいと一番よく食べるリモ夫に訴えても絶対ダメと言われるし
まー地球には優しくないけどさ
0903可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 22:49:08.54
>>879
ンマー!異端で変わってるわねー!
他の人にはない感性だわ👍✨✨
0905可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 22:49:18.38
やっとみんな寝たわ!やった!
レモンティー淹れるわね
0907可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 22:49:21.88
>>845
私はけっこう好きな味だったんだけど
一番最寄りは車が入れずらくて出しづらいから行けてない
歩いていけるなら買っちゃう
0908可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 22:49:22.49
アメリカはもうとっくにノーマスク解禁よ
おフランスもだけどマスク文化が定着しつつあるみたいね
はよ日本も個人の自由って雰囲気なって欲しいわ
0909可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 22:49:25.50
>>837
カーラーで引っ張りすぎたのかしら
ケープつけすぎかしら?
0910可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 22:49:30.12
京セラドームってロボット🤖みたいな外観よね
0912可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 22:49:37.92
自分に向いてる仕事ってなんなのかしらね
0916可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 22:49:54.30
>>888
カップルとか夫婦とか家族で来る人も増えてるのよね
かといって女性トイレ減らされるのも困るんだけど
0917可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 22:49:54.23
彡←サンって読むんだって!!
0918可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 22:50:02.05
>>893
無くしたものは仕方ないわ
直接行けばいいのよ
0919可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 22:50:04.51
私はモモファ
2回目だけちょっと寒気して調子悪かったけど熱は出なかったわ
0920可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 22:50:11.53
>>879
検察の取り調べは受けたわ
丸一日かかった
焼肉弁当おいしゅうございました
0921可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 22:50:14.38
オオタニサーン顔だけ見るとティーンみたい
0922可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 22:50:14.98
>>905
あら素敵
私なら缶ビール開けちゃうかもだから見習うわ
0923可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 22:50:15.31
みうらじゅんだっけ
大丈夫ですか??って職質されたの
0924可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 22:50:19.26
最近美味しいって評判の餃子を見かけて
お取り寄せするけど大抵甘いのよ
まず白飯と食べたいし白飯自体が噛んでて甘くなるのに
その甘さ要らないわぁってテンション下がるのよ
0925可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 22:50:20.52
仕事行きたくなさすぎて寝たくないわ
0927可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 22:50:25.04
>>865
全部したわ〜
若い頃の写真が痛いわ
薄髪の原因は
トサカをドライヤーとスタイリング剤使ってバリバリに固めてたせいかしらねー
あ、まめに髪も染めてた
0928可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 22:50:26.45
キューピーのオイルソースおいしかったわ
0929可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 22:50:29.69
切れちゃう冷凍案外使わないわ
強にしたら普通の冷凍庫として使えるのか調べるのもめんどいわ
0930可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 22:50:31.17
>>829
昔は男の追っかけがそのまま事務所の人間になったケースもあるわ
0931可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 22:50:33.88
>>877
45歳だけどほぼ副反応だったの
腕が痛い程度よ
0934可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 22:50:42.26
>>893
ごめん私は更新まだ先だからわからないわ
はがきなくしたって井戸子をみて思ったことを書いただけなの
0937可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 22:50:56.50
>>873
上半分だけでもゴムで纏めて内側の毛の根本から乾かす方が早いし真っ直ぐに乾くの
0942可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 22:51:14.28
明日朝、ツナマヨチーズトースト食べるの楽しみに寝るわー
お腹すいたー
0943可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 22:51:21.64
>>912
お金要らないとしてもやりたいことかしら
それで稼げたらラッキー
0944可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 22:51:25.41
ふるさと納税のサーモン切り落とし遅延してたやつ来たわ〜!
0945可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 22:51:26.27
>>916
そうそう、カップルめっちゃ多いの
うちも傍から見たらカップルなんだけど、若い子達見るとほのぼのするわ
0946可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 22:51:27.53
>>924
それキャベツのせいかしら
それとも調味料のせいかしら
0949可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 22:51:39.36
>>937
アイロンする時はそれしてるけどドライヤーの時もやるわね
ありがとう
0950可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 22:51:49.10
通勤中に聴いてた朝のNHKラジオの三宅さんの番組終わったの
地味にショックなんですよぅ
0952可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 22:51:51.59
今年はPTAやっと免れたわ
6年執行部やったから楽させてもらうわ
0954可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 22:51:55.13
>>901
なんでだめなのよーそんなに電気代かからないわよ
実家に置いてあるけどホント便利だしコロナで外出してほしくない今はフル活用してるわ
0955可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 22:51:57.01
フープロほしいわ
胸肉のミンチ作るのつかれたわぁ
0957可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 22:52:00.06
>>925
始まらなければ終わらないのよ
私も仕事だわ頑張りましょ
0959可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 22:52:05.17
>>886
非課税世帯って年収300で子供3人専業主婦世帯でも該当しないのよ
どうやって普段生活してるのかしら
0961可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 22:52:05.41
>>877
個人差大きいわね
50代だけど3回目から2週間たっても倦怠感に襲われることあるわ
0962可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 22:52:07.32
ボイメンのゆーちゃむって人何やってんのよーたまにテレビで見てた人だからびっくりよ
0963可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 22:52:16.09
>>916
中高生ジャニオタの子が母親とか父親に布教して一緒にオタ活してお金浮かせるってあるみたいねw
全く理解ないとライブ行くのもちょっと大変そう
0968可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 22:52:22.45
>>948
パスタを手作りオイルソースってやつ野菜炒めてソースあえて麺絡めるだけ
0971可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 22:52:24.14
>>933
イケメンはおらぬ
優しいけど画面見せられて修正が面倒だったわ
0972可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 22:52:27.47
36個で1000円だったら自分で作った方がいいよね
0973可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 22:52:29.16
味の素の冷凍食品餃子でいいなって思ってしまった雪松
0974可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 22:52:30.14
>>928
ドレッシングとは違うのかしらね
無駄に新語増やさんでええのよ
0976可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 22:52:56.73
黒酢玉ねぎドレッシング美味しいわ
0980可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 22:53:19.97
私仕事 のトラウマでゴゴスマの 3時45分から見れなくなったわ
0981可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 22:53:20.79
>>950
さみし、って思ったら直後の吾妻さんとこに出てて涙がひっこんだわw
0982可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 22:53:25.13
>>962
あの中では売れてたのにね〜
もったいないことしたわよね、アホだわホント
0984可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 22:53:28.97
>>963
うちの旦那も推しのライブについてくるわ
微動だにしないんだけど本人比で楽しんでるらしいの
0985可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 22:53:41.09
難波の野球場は最近潰れたような
0986可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 22:53:42.37
餃子は実家近所の中国人妻が作ってくれるのが一番うまいっす
水餃子おいちぃー!
0987可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 22:53:43.34
コストコの冷凍餃子うんまいわ
ビビゴのは水餃子のほうが好き
揚げ餃子にするといい感じ
0988可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 22:53:54.97
庭に猫が来て●していくのよ
昨日深夜に窓を少し開けて見張ってたらしていかなかったわ
見張ってたのが効果あったのかしら
0990可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 22:53:57.12
>>661
打たなきゃいいのよ
でコロナにかかって重症化して辛くて布団で泣くのよw勝手だわよ
なんでそれを言って回るのかしら
公衆衛生上はみんな打ってくれた方が流行がおさまるんだから黙ってなさいよ
0991可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 22:54:00.54
>>979
お金なかったわけじゃないから依存症っぽいわ
0993可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 22:54:03.47
ボイメンって聞いたことあるけど正体知らないわ
日本人アイドル?
0994可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 22:54:09.21
旦那帰って来たけど 
何か箱のお土産持ってるわ
ケーキかしら?
0997可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 22:54:16.96
オカリナがそのボイメンの小林さんって人の大ファンなのよね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 5分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況