X



トップページ既婚女性
1002コメント223KB
【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議🍕【みんな来い】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 23:22:42.71
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ8
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1641090529/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1640495804/

※前スレ
【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議🍝【みんな来い】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1649161765/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0598可愛い奥様
垢版 |
2022/04/06(水) 00:37:08.26
山田裕貴舞台見に行ったわ
よくわからなかった
0599可愛い奥様
垢版 |
2022/04/06(水) 00:37:10.52
>>583
今は太って元気そうよね
事務所辞めてよかったと思うわ
0600可愛い奥様
垢版 |
2022/04/06(水) 00:37:13.71
>>584
井戸子は大丈夫だったのね
明日チンするかチャーハンにしてみるわ
0602可愛い奥様
垢版 |
2022/04/06(水) 00:37:18.33
>>589
そうね
剛もそうだったわね昔の深田恭子も歌手だけど朋ちゃんも
0603可愛い奥様
垢版 |
2022/04/06(水) 00:37:33.30
>>583
しんごさんは割とずっと病んでた感じだったわ、いつも目が死んでてさ
独立して落ち着いたっぽいけど
0606可愛い奥様
垢版 |
2022/04/06(水) 00:37:47.72
ジャニーズウエストはジャスミンなのよ
なるほどと思ったわ
0607可愛い奥様
垢版 |
2022/04/06(水) 00:38:05.60
>>593
雄ってもうちょっと他に無かったのかしら…w
0609可愛い奥様
垢版 |
2022/04/06(水) 00:38:16.82
特捜9は津田寛治が出なくなっちゃったから見なくなりそうだわ
0611可愛い奥様
垢版 |
2022/04/06(水) 00:38:30.42
KAT-TUNファンはハイフンなのよね
0620可愛い奥様
垢版 |
2022/04/06(水) 00:39:01.15
深田恭子ガリッガリ治ったかしら
0621可愛い奥様
垢版 |
2022/04/06(水) 00:39:02.93
>>586
山田裕貴はいたけど村瀬の名前がなかったわ
そしてSnowManの向井って子がいた
0622可愛い奥様
垢版 |
2022/04/06(水) 00:39:07.21
>>609
殉職?羽田美智子とのコンビ好きなのに
花嫁のれんもうやらないから特捜9でしか見られないのにー
0623可愛い奥様
垢版 |
2022/04/06(水) 00:39:08.77
関ジャニ∞ファンはエイター
ww
0626可愛い奥様
垢版 |
2022/04/06(水) 00:39:29.17
>>609
ねー!
別に好きなわけじゃないけどガッカリだわ
0630可愛い奥様
垢版 |
2022/04/06(水) 00:40:08.40
>>621
ありがとう
向井出るから山田裕貴出ないのかと思ってた
0632可愛い奥様
垢版 |
2022/04/06(水) 00:40:22.60
今は父や伯母が健在だから法事やら見舞いやらで年1くらいで親戚と顔あわせてるけど亡くなったら親戚付き合いゼロになる予感しかしないわ
従姉妹の連絡先すらしらないし
0633可愛い奥様
垢版 |
2022/04/06(水) 00:40:23.25
>>612
ほんとよね
変なドラマばかりやらされて嫌になったのかしら
デクとかドクとか両さんとか孫悟空とか
0639可愛い奥様
垢版 |
2022/04/06(水) 00:41:01.40
>>564
ヤンパラの後番組は伊集院光のオーデカナイトだった気がするわ
ベースボールクイズ
0643可愛い奥様
垢版 |
2022/04/06(水) 00:41:10.26
ファンって呼称必要かしら
関ジャニファン、キンプリファンでいいじゃん
0647可愛い奥様
垢版 |
2022/04/06(水) 00:42:01.75
>>641
いや困りはしないけど
子供の頃は仲良かったのになんか不思議な感じ
0651可愛い奥様
垢版 |
2022/04/06(水) 00:42:16.74
従姉妹の一人と仲良くしてるけど別の叔母のところの従姉妹とは交流ないわ
0652可愛い奥様
垢版 |
2022/04/06(水) 00:42:27.36
松岡茉優の肌が変な質感になってる
こんなんだったかしら
0656可愛い奥様
垢版 |
2022/04/06(水) 00:42:43.89
>>643
この人いつもの上からケチつけていく「私以外は全部バカ」の人
0658可愛い奥様
垢版 |
2022/04/06(水) 00:42:58.34
>>647
わかるわ
もう他人みたいになって会うこともないと思うとちょっと寂しいわ
0663可愛い奥様
垢版 |
2022/04/06(水) 00:43:31.60
>>656
この人はなんでも認定する思い込みと決めつけの人
0666可愛い奥様
垢版 |
2022/04/06(水) 00:43:41.26
>>652
やっぱりこれ松岡茉優?
なんか顔変わったわよね
似てるけど違う人かと悩んでたわ
0667可愛い奥様
垢版 |
2022/04/06(水) 00:43:42.63
おもんなタイムで変な人もいるから寝るわ
0672可愛い奥様
垢版 |
2022/04/06(水) 00:44:26.45
>>668
あの一件で一気に有名になったわよねパーナさんっていう呼び名
0675可愛い奥様
垢版 |
2022/04/06(水) 00:44:35.33
パイナポー食べてきたわ
台湾かと思ったらフィリピンだった
0677可愛い奥様
垢版 |
2022/04/06(水) 00:44:44.65
今田美桜が前髪下ろしててまるで別人だったわ
最初誰かわからなかった
0679可愛い奥様
垢版 |
2022/04/06(水) 00:44:52.65
>>668
なんかコンサートの後に終電がなくて帰れないみたいな時に有名になったわよね
0682可愛い奥様
垢版 |
2022/04/06(水) 00:45:15.05
>>677
新しいドラマの髪地毛なのかしら?違和感に包まれてるわ
0683可愛い奥様
垢版 |
2022/04/06(水) 00:45:26.47
朝になったら子供を保育園に連れて行かないといけないと思うと寂しくてなかなか眠れないわ
あと1週間もしたら少しは慣れるのかしら
誰のための慣らし保育なんだかわからないわ
0684可愛い奥様
垢版 |
2022/04/06(水) 00:45:31.49
元おニャン子生稲さんが自民党から立候補らしいけど
三原じゅん子さんみたいなインパクトは無いわ
0685可愛い奥様
垢版 |
2022/04/06(水) 00:45:34.83
>>674
高校の頃なんでかわからないけどみんなに嫌われてて友達いなかったって言ってたけどなんかわかるのよ
0690可愛い奥様
垢版 |
2022/04/06(水) 00:45:57.60
東京ドームに野球見に行ったとき延長戦で23時過ぎて父に迎えに来て貰った思い出
0691可愛い奥様
垢版 |
2022/04/06(水) 00:46:00.21
運転中はNHKラジオを聴いてるけど大竹しのぶの番組が好きだったの
なんか最近は本人のカラオケ状態なのが不快なの
前は違った気がするんだけどなー
0693可愛い奥様
垢版 |
2022/04/06(水) 00:46:09.85
>>679
レイプ犯が東京に向かっています!とか、偽物の交番もあるから気をつけて!とか、めちゃくちゃだったわよねw
あまりの面白さにずっとTwitter眺めてたわ
0694可愛い奥様
垢版 |
2022/04/06(水) 00:46:28.96
ちなみに中居ファンは中居ヅラよ
ヅラはヅラじゃないわよw面よw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況