X



トップページ既婚女性
1002コメント224KB
【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議🍝【みんな来い】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 21:29:25.88
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ8
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1641090529/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1640495804/

※前スレ
【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議🌖【みんな来い】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1649157343/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0012可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 22:42:54.62
トイレットペーパーの紙質って気になったこと無いわ
お高いのはいいのかしら
0014可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 22:43:17.52
明日唐揚げにしようと思ったら旦那の明日の社食メニューが唐揚げだったわ
がっかりよ
どうしても食べたいから明日唐揚げ棒買ってくる
0016可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 22:43:30.23
>>3
昔から反町派だったから竹野内の記憶が無いわ
こんなにイケメンだったのね
0017可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 22:43:42.11
イケメンの若い子よりイケおじが好きなの
0018可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 22:43:49.24
そういえばヘルペス再発しないな
当時、コロナ前でマスクなんか出来ない状況でたまたま面接だったのよ
0019可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 22:43:56.80
>>12
全然違くない?
3重のやつとかはふわふわよ
0025可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 22:44:37.59
>>17
分かるわ!
私は50overじゃないと萌えない枯れ専だけど
0026可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 22:45:09.54
>>12
高いのはわからないけど安いのは明らかにわかるわよね
前コストコで買ったカークアンドシグネクチャのアメリカ産の巻きが太いトイペはよく駅のトイレにあるようなパリパリカサカサなやつだった
0028可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 22:45:43.12
>>12
安いのはツルツルしてるっていうか、吸水性が悪いのよね
0029可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 22:45:43.28
>>12
安いのってボロボロにならない?
昔はネピアのネピネピが安くて良かったのに品質がクソになったわ
0031可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 22:45:59.47
見事に木下ほうかとやらは消してたねー
スタッフさんお疲れ様よ
0032可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 22:46:14.58
フィギュアの鍵山くん大学入学式の写真可愛いって話は今日もうあがったかしら?
0033可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 22:46:25.02
不倫とか胸糞悪いことする人間が撲滅されますように
0035可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 22:46:47.79
一重と二重じゃ全然違う
一重はお客さんに出せないわ
0036可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 22:46:56.35
>>25
私も〜!!
35だけど、舘ひろしとか草刈正雄とか好き
0038可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 22:47:15.41
>>33
だいたひかるが幸せそうなの素直に喜べないわ…
0039可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 22:47:20.13
ほっともっとはのりたる弁当一択
0042可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 22:47:44.45
チェリまほって面白いのかしら
0044可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 22:47:51.15
>>31
あいつ謝罪にもなってなかったけどほんと腐ってるわよね
こいつといい、渡部と言い、女をなんだと思ってんのかしら
0045可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 22:47:51.42
>>31
あいつ騒動前のインタビューで今後やりたい役は?って訊かれて善人がやりたいイメージを良くしたいと答えてやがったわ
0048可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 22:48:09.36
うちの子が新小1の時はコロナ大騒ぎで6月くらいから登校だったわ
遠い昔のようだわもう小3よ
0049可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 22:48:13.02
Twitterでバズってたらしい餃子作って食べたけど食べすぎたわ
0050可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 22:48:34.29
ケンタッキーのハニーマスタードツイスターがあるけどおなかいっぱいで食べれない
0052可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 22:48:43.85
ドミノピザ美味しかったわ
あとサイドメニューの唐揚げも美味しかったの幸せ
0056可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 22:49:01.62
賢者プロペラが頭痛に効くって言ってた井戸子
聴けば頭痛が治まるの?
0057可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 22:49:04.48
>>31
降板したらしいけど代役誰なの?長谷川忍?
0059可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 22:49:32.87
>>12
高いのはシリアナに優しいって弟が言ってたわ
痔なの
0060可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 22:49:35.07
城田優はゲス王子役を極めて欲しいわ
0063可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 22:49:47.62
>>49
感想だけ言って詳細無しなんて許さないわ
0064可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 22:49:52.04
こんな時間にカラスが鳴いてるわー
0065可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 22:49:57.50
>>37
なんか編集のせいかドラマ自体はイマイチだったわね
山ア努がイケジジで良かったわ
0067可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 22:50:14.30
>>28
あれ公衆トイレとかでしか見かけないけど全然吸わないわよね
どうして商品化しようとしたのかしら
0068可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 22:50:18.17
>>52
いいわね!凍らせても美味しいからたくさん頼んじゃうわ
0071可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 22:50:27.71
>>64
案外カラスって夜に鳴くのよね
気になって調べたことあるのよ
0072可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 22:50:32.85
城田また朝ドラのナレーションやってるわね
許されたのかしら
0074可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 22:50:45.83
赤楚くんは表情が固くてあまり興味をそそられないわ。人間は表情の生き物なのよ
0075可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 22:50:45.94
>>55
お相手そこそこのイケメン社交ダンサーだったのよ
0076可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 22:51:01.58
>>36
昔地方番組の街頭インタビューで50オーバーでカッコイイ芸能人とはみたいなこと聞かれて草刈正雄って答えたことあるわ
友人は岡田真澄って答えてた
その番組の司会者は今謹慎中?よ
0079可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 22:51:05.01
え?だいたひかるってそうだったの?
0080可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 22:51:12.57
トイレットペーパーは高いやつを使い出したら安いものには
戻れないわよ。お尻に優しいのよ
シャワートイレ専用のもいい感じよ
0081可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 22:51:24.06
>>44
渡部の女は脅されてもいなけりゃ普通に既婚者とわかって相手になったただの尻軽でしょ
渡部のやり口がえげつなさ過ぎたから後引いたけどそれはそれとしてまさに便器が便器の分際で口聞いたのねって印象よ
0083可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 22:51:28.61
>>36
私の好みと同じね
私小学生の時から太陽に吠えろと西武警察好きだったのよ
0084可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 22:51:38.03
>>49
おながいします検索ワードおながいします
0085可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 22:51:42.06
NHKで陰謀論の特集やってるわ
大丈夫なのね
0086可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 22:51:47.80
>>54
>>63
簡単なのよ豚肉と大葉を餃子の皮で包んで焼くだけよ
うちは大葉じゃなくてチーズにしたけど美味しかったわ
0087可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 22:52:05.02
ヨガの鋤のポーズ井戸子できる?
仰向けに寝た状態から腰に手当てて尻を持ち上げて爪先を頭上へ ペタンと倒すの
そもそも寝転んだ状態からSiri持ち上がらないの
0088可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 22:52:12.02
>>72
参議院かなんかで話に上がってたわよ
国民からの受信料で成り立ってるのにうんぬんかんぬん
0089可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 22:52:23.00
シジューカタが痛いのロキソニン飲んだら楽になるかしら
0090可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 22:52:30.41
ため池のある地域に住んでこなかったから想像がつかないわ
0091可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 22:52:31.63
>>86
うちたまにやるわー
かなりメンディーだけど
0092可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 22:52:39.29
>>77
2人とも良いイメージ枠では無いからかしらね
千原せいじも笑いに変えられてたしそういう枠がお得ね
0095可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 22:53:07.33
逆に分厚いダブルのトイペ嫌なの
0096可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 22:53:10.02
いやぁぁぁあああ

飛び石のせいで車に5cmくらいの傷がついてるわ…フロントドアよ…はぁ…これ修理にいくらかかるのかしら
0099可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 22:53:21.91
>>81
渡部擁護は人間相手にその言いぐさが非人道的だから渡部が復帰出来ないんだと思うのよ…
0101可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 22:53:28.58
>>89
薬と同時にぐるぐる回すといいわ
あとラジオ体操第二の動き
0102可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 22:53:35.05
>>87
背中と首をほぐしてやらないと肩と首痛めるわよ
0103可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 22:53:46.70
>>87
腹筋がないから尻が持ち上がってないのね
0108可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 22:54:01.46
>>67
滑るだけで全く吸わないわよね
なんなのかしらあれ本当に
0109可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 22:54:04.93
>>94
私もこんなん使うか?と疑問だったのに使用用途出来ちゃったのよ
子供のおもちゃ引っ掛けるの
0110可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 22:54:11.27
>>12
お高いのはいいわよ
でも安いのしか買わない
0114可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 22:54:30.97
>>96
一枚塗り直しで10万かな…
なんかオプションのコーティングとかもしれてばもう2万か3万か
0118可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 22:55:05.57
>>77
決定打ではないからじゃない?
スポンサーや製作側としてはとりあえずナアナアでやり過ごさせるけど新たなオファーは激減するでしょ
0119可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 22:55:09.46
>>105
私ラジオ体操習ったことないけどみんなどこで覚えた?
友人とかは学校で絶対やってるはず!って言ってたけどそんなのなかったのよ
0120可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 22:55:12.30
>>87
途中までは出来るわ爪先が床につけられないのよ
0121可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 22:55:13.22
>>89
久光のフェイタスチックEXを風呂上がりに塗り込んでもらうと楽になったわ
0123可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 22:55:32.59
シャワートイレなんたらってやつ買ってるわ
尿切れ悪いからさ…
0124可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 22:55:33.21
>>83
太陽にほえろは幼稚園くらいの頃に見た記憶があるけど、デンカっていう人がカッコよかったの
未だに実母に「好きだったよね」って言われるわ
0127可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 22:55:46.66
渡部は土曜昼の司会したりFNSとかの司会したりクリーンなイメージで売りすぎてたのよね
ある程度薄汚れた状態で売った方がいいわよあらかじめ
0130可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 22:55:56.90
>>108
大の方も綺麗に取れそうな気がしないわ
あれで拭いた人お尻にうんこ残ってると思う
0132可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 22:56:03.48
>>48
うちも高3になるわ
7月にやっとクラス全員揃ってマスク外してクラス写真撮ってた
その写真を見てみんなこんな顔してるんだって言ってたわ
0133可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 22:56:09.81
>>45
なんか献血いっぱいして骨髄バンクだかに登録してて賞賛されてなかったっけ朴ほうか
被害女性はどんな気持ちでその報道を聞いてたのかしらね
0137可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 22:56:25.48
>>126
子供会くそだりーから入ってなかったの母親も同じ考えで
0138可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 22:56:28.68
幼稚園児くらいの子がこんな時間に外で遊んでるわ
うるさい改造DQNバイクも居るし
来年マンション買って出て行く予定だけど、それまで耐えられるかしらこの環境ちなみに埼玉
0142可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 22:56:52.41
>>117
買えるけど買わないのよ
安くても気にならないんだもん
0143可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 22:56:54.33
>>81
素人にトイレで舐めさせて金払うって普通の人間なら人としてやっちゃいけないことだってわかるのよ
そういう意味では原田龍二も同じ
障害者トイレではなく自分の車だから1mmだけマシなだけで
0144可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 22:57:02.21
やっと5ちゃんブラウザの修正版出たのね
長かったわ
0149可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 22:57:24.69
>>139
ここで名前は挙げませんが朝ドラのナレーションをしている俳優がまで言ってたわよ
ガーシーはフルネームで呼ばれてて草
0152可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 22:58:08.77
>>137
正解よ
子ども会くそだりわ
ちなみに子供会って書いたらダメなのよ
子ども会なのよ クソ笑うでしょ
0153可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 22:58:11.87
>>125
ところが私5カラくらいで拭けちゃうのよ
リーズナブルだわ
0154可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 22:58:28.22
>>138
埼玉は場所によってはそー言うところあるわね
0156可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 22:58:47.15
牧場しぼりのラムレーズン食べてるわ
0158可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 22:58:50.68
>>145
そうね
95万かかった時はさすがに保険使ったわ
0159可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 22:58:56.21
>>150
こんな時間に幼稚園児を外で遊ばせるとかあたおかよね
0162可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 22:59:07.21
少し眠くなってきたから顔の上にスマホ落とさないように気をつけるわ
0163可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 22:59:07.67
>>133
恋人が白血病で亡くなってそれから献血するようになったはず
0164可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 22:59:10.52
>>146
第二は
チャンチャララ!チャンチャララ!チャンチャチャンチャ チャーララ!
チャンチャララ!チャンチャララ!チャッチャッチャッチャッチャッ チャーーーン!
から始まるのよ
0165可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 22:59:12.62
大の時でもトイペ20cmくらいしか使わないわ
0171可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 22:59:44.48
みわさんなりすます
っていう漫画知らない?
おもしろいのよー
0172可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 22:59:48.33
原田龍二はちゃんと記者会見してちゃんと話して笑いに変えて、今じゃ奥さんと青汁CM出てる
何かあってもその後の対応で命運分かれるのよ
0177可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 22:59:52.21
楽天マラソンそろそろかしらね
ちょーっと走りたいのよ
0178可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 22:59:52.56
ひろゆきがとにかく謝り続けろって言ってたけどなぜか笑われるタイプは許されるわね大吾英孝ちゃん原田ハマタ
0182可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 22:59:59.93
>>152
子供会って強制ではないだろうけどほぼ強制よね
いきなり入学祝い持ってこられて会費3000円でーすはねーわ
嫌だなー本当に
0183可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 23:00:03.80
>>114
小さい傷でも部分塗り直しで済ますと明らかにそこだけザラザラしたりおかしくなるのよね
前井戸端で小さい傷なのに見積り取ったら10万越えてた!ボッタクリ!って吠えてた井戸子が住民にたしなめられてたわ
0185可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 23:00:34.48
>>172
笑えないけどねー…
奥さん出張ってくるのもなんか好きじゃない
0187可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 23:00:37.48
>>164
うちの子ども会、ラジオ体操は第二までやってたわ
あの変な動きできるけど披露する場がないわ
0188可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 23:00:38.61
>>172
関わった人が皆それで良ければそれでいいわね
0189可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 23:00:39.07
ケンタとから揚げって似てるようでほぼ同じ食べ物よね
0191可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 23:00:41.14
>>149
カムカムは再放送できなくなったりするのかしらね?
まあもう見たくも無いけど
0193可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 23:00:57.53
Eテレの陰謀論にハマる人たちのドキュメンタリーおもしろいわ
0195可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 23:00:58.73
子ども関係のあれこれめんどくさいわね
0198可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 23:01:22.31
>>181
チョコもなかジャーンボッ!バニラもなかジャーンボッ!

チョコもなかがやっぱりウマーよね
0199可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 23:01:30.49
>>107
私の友達もメアドを赤星なんたらにしてたの思い出したわ
0200可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 23:01:30.85
>>169
日曜に唐揚げ食べてるのに唐揚げー!って旦那がうるさいわw
0204可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 23:02:04.93
>>195
今まさに頭こねくり回してるわ
転勤したんだけど3歳と6歳を今から保育園入れたいの
ボスケテ
0206可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 23:02:31.53
>>161
唐揚げ食べたいわー
お弁当作ってた頃は唐揚げたくさん揚げてたけど今じゃすっかり買ってくるものになっちゃったわ
明日かつやの唐揚げ買ってくるわ
0207可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 23:02:32.62
ハト型監視ドローンw
井戸子が言ってたやつw
0208可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 23:02:37.27
>>187
わたし毎朝テレビ体操してるわ
第2は火曜と金曜に出番あるわ
最近若いイケメンくんが出てくれるの
0209可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 23:02:45.26
今時の陰謀論の黒幕は何なのかしら
韓流ごり押しは陰謀だったわね
0211可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 23:02:59.29
ほげえええ朝ごはんの準備も入浴もしてないわここのせいよ!
0212可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 23:03:03.95
>>174
自損よ
旦那が駐車場の壁に後ろをぶつけたのよ
後ろのウィンカー?の四角?を修理したの
外車だから高かったのよまじで殺意が湧いたわ
0213可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 23:03:05.78
>>201
行けなかったわねー
でもうちはギリッギリ卒園式はやれたの
大号泣したわ
0216可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 23:03:17.65
>>185
わかる
奥さん出てくるけど金子恵美ほどの賢さもないのよね
0217可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 23:03:28.00
>>112
昨日だか結婚発表したのがショックってことなのでは?
0218可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 23:03:27.67
>>182
あまりにヤバい人は入会を誘われなかったわ
ヤバい人作戦で頑張るのよ
0219可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 23:03:28.74
私が妻なら車でそういうことした旦那は人としてちょっと無理だわ
トイレは言語道断
0220可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 23:03:29.42
臨月で産院で歩け歩けと言われるから近所の散歩コース的なとこ歩きまくってるんだけどすれ違う人がお腹をジロジロ見てくるのが嫌だわ
今日なんて老夫婦にこっちチラチラ見ながら何か噂されてたわ
0221可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 23:03:36.56
アメリカ行ったら鳩BOTがいるのかしら
0222可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 23:03:42.12
>>208
あら若いイケメン出るならしようかしら
ラジオ体操すると体の調子がいいのよね
体をぐるぐる回したり結構な運動量
0224可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 23:03:49.34
>>198
ジャイアントコーンと迷って迷ってチョコモナカジャンボ!に決めた
0227可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 23:04:20.91
>>219
私なら相手の女がゴミみたいだから許せるかもだわ
大事にされてたら許せない
0229可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 23:04:26.70
>>223
お風呂行ってくるね…
0233可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 23:04:36.93
>>202
ごめんね

(*`皿´)彡  パンパンパンパン
  ((⊂彡☆∩)) _, ,_  _, ,_
  ((⊂((⌒⌒ ((Д´≡`Д))
0235可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 23:04:53.15
>>197
そうなの、品があって落ち着いてて素敵だったわ
母子家庭で大人の男慣れしてなかったから、男臭いのより優男が好きだったのかも
てか母子家庭と枯れ専って関係あるのかしら…
0239可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 23:05:10.09
>>226
旦那が外車欲しいとうるさくて許可したらこれよ
運転が下手な私でさえやらないぶつけ方よ
次の買い替えで有無を言わさずに国産にしたわよ
0240可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 23:05:14.72
>>224
ジャイアントコーン好きだわ
チョコだまりが無いときによく買ってたけどこの頃見ないわ
0241可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 23:05:19.65
歌舞伎のこと全然知らないんだけど中村名乗ってる人はみんな同じ一門ってわけではないのね…
0244可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 23:05:46.09
>>204
保育園ぶち込めばいいんだから気楽じゃないの
0246可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 23:05:48.44
ちょっとモザイクかけても遺体映すのやめてほしいわ
0247可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 23:05:54.28
>>215
なんならケンタッキーで炊き込みご飯にするんだよ
0248可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 23:05:57.92
アメリカにも陰謀というか糖質いるのね
0249可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 23:06:02.94
>>227
私も棒許せないで原田渡部許せる所はそんな感じ
0254可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 23:06:12.37
>>243
浮気した時に相手の女を恨むのが典型的よ
旦那が悪いのに
0255可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 23:06:18.25
正雄のヅラが変だった
正直不動産
0257可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 23:06:43.53
>>242
マクドのシャカシャカチキンも夕飯にならないのよね
0261可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 23:07:02.50
>>254
恨むとか許すとかじゃなくてヤキモチの亜種みたいな感じよ
0262可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 23:07:03.57
>>235
関係ないとは言い切れないかも
私の学生時代の友達も母子家庭でうんと離れたおじさんと結婚したわ
そのおじさんには友達と同じ年齢の娘いるのよ…
0265可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 23:07:19.60
>>219
車やトイレは風俗と同じ感覚だからまぁ許せるわ
ホテルや自宅は無理
0266可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 23:07:21.65
>>219
相手女性にはどんな感情を抱く?
雑誌にたれ込みされる芸能人と同じとはいかないけどもし不倫女にお宅の旦那にこんな尊厳踏みにじられる真似されたんですけどって凸られたら
申し訳ないって気持ちになる?
0268可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 23:07:22.99
ナポレオンパイのハーゲンダッツをコンビニで買ってたけどスーパーで安く売ってたわ
ショックだわ
0270可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 23:07:47.05
私、旦那が浮気しても相手の女には何も思わないと思う
モノ好きだなーという意味で興味は湧く
0271可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 23:07:51.12
>>263
相手の女に本気になってるってことでしょうよ
0273可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 23:07:59.30
あれ?三四郎小宮結婚したんだ
0275可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 23:08:10.75
浮気女が自宅で私のコスメ使ってたらちょっと嫌かも
0277可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 23:08:11.24
>>235
中学の先輩が高校の担任と卒業してすぐ結婚したわ
そこのお母さん男好きだったわ
0278可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 23:08:17.00
>>218
そうなの!?ヤバい人…昼夜問わず奇声発するとかかしら
0279可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 23:08:17.32
>>254
そうよねでもベッキー許せないの
なんでかしら
0280可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 23:08:19.23
>>244
田舎ゆえかHPがタヒんでて情報皆無なのよ
上の子は残り一年だから幼稚園で制服とか買いたくないし
私もパートで働きたいしで長く預けられる保育園がいいんだけど無謀かしら?
一応何件か空きはあるのよ
0282可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 23:08:32.87
>>204
保育園に簡単に入れる地域なのかしら
だとしたら羨ましいわ
0290可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 23:09:02.61
>>262
いわゆるファザコンになっちゃうってことかしらね
うちは旦那が年下だけど精神年齢は完全に旦那の方が上だわ、無駄に落ち着き払ってるの
0292可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 23:09:08.36
旦那が浮気したらすぐ分かると思うのよね
詰めが甘い人だから
下着のゴムがダルダルが好きみたいだけど買い替えるのかしら
0293可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 23:09:09.48
>>275
家に連れ込んでたらベッドから何から何まで取り替えると思うわ
LiSAお元気かしらね
0295可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 23:09:13.23
>>251
スレッガーさん出番あれだけなのにキャラ濃すぎて好きだったわ
0296可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 23:09:27.05
>>213
うちも短縮卒園式で号泣したわ
それがもう三年生って早すぎるわね…
0297可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 23:09:28.47
>>275
オエー
相手の女の気配とかマウントを感じたら気持ち悪いわ
0298可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 23:09:33.48
>>283
一般人
フライデーだか写真撮られてた人だって
0305可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 23:10:11.65
>>273
そうなのよ!!いつの間にか結婚したの!
私の小宮だったのに…
0309可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 23:10:26.08
>>282
求職中でも現実問題入れますか?
って市役所で聞いたら3ヶ月以内に就労すれば問題ないって言われたわ
私も今まで東京にいたからわかるけど別世界よね
0310可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 23:10:26.34
ベンチに足を乗せてスッスしてたら寝てたの
足がすごく痺れてたわ
0312可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 23:10:39.95
年上の男から言い寄られた時にこいつうちの父と10歳しか歳違わない癖に恥ずかしくないのかしら…って思った事あるのよ
母子家庭だとそういう考えにならないのかしらね
0313可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 23:10:42.48
>>218
うちは共働き多い地域だからか、新興住宅地のわりに加入数すっくないわよ
0314可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 23:10:43.45
>>275
意外とそういうので気づくかもしれないわね
いつもの配置と蓋の締め方
0315可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 23:10:44.27
浮気女が家に来ててベッドのシーツ濡れてたらあまりいい気分しないわね
0318可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 23:10:55.48
社内不倫を密告するのが趣味の井戸子いたわね
0319可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 23:10:58.85
>>249
私の夫の浮気は許さないけど他人の浮気は他人だから
許すも許さないもないわ
私に関係ないもの
0321可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 23:11:06.77
Janeがど真ん中に広告入れるわ
三日月ハンガーとかいらん
0322可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 23:11:12.94
>>306
私の推しが匂わせしてるって言われまくってて私が病みそうよ
BBAは匂わせ分からんの
0323可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 23:11:19.30
この井戸端をしてる時間に筋トレしたらいいと思うのにゴロゴロしてるのよね私
0324可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 23:11:25.28
>>305
大好きな小宮が幸せならいいじゃあないのよ
(。・ω・)ノ゙ (ノд‐。)泣くなよ
0326可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 23:11:33.58
来月の予定とか決めるの本当に苦手だわ
今の自分なら行けるかなと思うけどその時の自分はまだ行きたい気持ちになってるかなーとか思うわ
0329可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 23:11:42.36
なんか広告がエロになってるわ
誓って見てないわよ
0331可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 23:11:43.29
>>255
正直不動産ってドラマタイトルなのね私の大好きなゆっくり不動産ではないのね
0332可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 23:11:48.23
>>315
浮気女が来てなくてもシーツが濡れてたら気持ち悪いでしょ
0334可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 23:12:04.13
>>325
GPSはいつも把握してるの
子供が小さいから家族みんな
0336可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 23:12:08.04
>>249
棒も渡部も無理よ
不倫はまだしも後始末が無責任すぎて幼稚過ぎて逃げ回ってさ
あれで妻や事務所や仕事関係にどれだけ迷惑を掛けたか考えたら虫けら以下にしか思えないのよ
0340可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 23:12:20.17
>>330
プランクとかどうかなあと思うの
もちろん膝はつくわ
あとは筋トレじゃないけどフォームローラーゴリゴリしようかなと
0342可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 23:12:27.22
猫が運動会してるわ
巻き込まないでー
0343可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 23:12:31.96
>>331
うちのオカン同じの見てるわww
そらがあおいなーってやつよね?
0346可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 23:12:46.87
>>299
良いところに引っ越して全ての家具家電生活用品買い換えられるだけの財力のあるLiSAかっこいいわ
0347可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 23:12:52.97
>>12
クリネックスの香りなしの少ないロールのやつをいつも買ってるわ
0349可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 23:12:55.63
>>266
バカなんだなって思ってそんな女でも良かったのかこの男ってなる
0350可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 23:12:56.28
>>319
それ言ったら下世話なゴシップ楽しめないわよ
ここ井戸端よ?
0351可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 23:12:56.28
>>324
そうね…散々ネットで「病気の猫み」って言われてたけど、少しでも幸せになって顔色良くなればいいわ…
0352可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 23:12:56.77
スッスできないからプランクは井戸端に不向きよね
0353可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 23:12:57.85
ちょっとでも脂っこい料理作ると旦那が下痢して夜に何度もトイレに籠もるのが地味にストレスだわ
揚げ物なんてもってのほかだしハンバーグとかも駄目よ
今日はハッシュドビーフが駄目だったっぽいわ
毎日焼き魚出してやろうかしら
0356可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 23:13:24.23
猫が釣竿のおもちゃをチョイチョイしながらチラ見してくるわ
もう勘弁して〜
0360可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 23:13:30.34
>>321
ついさっきからよね
わたしも白猫ゴルフとやらがドーンと出るわ
0362可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 23:13:50.02
派遣で働いた時セクハラパワハラ上司を人事に訴えて貰ったけど、、結局異動なかったのよ
そんなもんよ
0363可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 23:13:51.36
>>345
呼び出されて聞き取り
事実はどうであれ評価は下がる
0364可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 23:13:51.74
>>352
うーんじゃあスロースクワットとか?
5秒かけて下がって5秒とめて5秒かけて上がる
0369可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 23:14:06.24
いつも>>1の下が空白だからえっ重いのかしらって毎回思うわ
0370可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 23:14:07.26
毎日生野菜に塩かけたやつと豆腐と茹でた胸肉でいいわ
0377可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 23:14:27.68
>>255
ずっとよ、おじさまと猫の時もそこだけが残念だったわ
0380可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 23:14:31.52
だから推しは二次元にしとけとあれ程
なお死ぬ
0383可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 23:14:46.71
>>362
私の会社はセクハラ相談したら相手とばされたわ
0388可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 23:15:03.75
旦那が「綺麗になる努力をせずに見すぼらしい姿でいる女にも浮気される責任はある」って言ってたわ
0391可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 23:15:18.26
西川先生ドクター復帰できたのねよかったわと思って記事読んでたら私が指名してた看護師さんと写真撮ってたわ
あのクリニックなのね!
0393可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 23:15:29.92
>>383
いいなー
所詮派遣は弱いなと思ったし、派遣会社からも言われたわ
0397可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 23:15:35.69
>>326
当日の自分に聞いてみないとわからないってことにしたい
0400可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 23:15:49.32
>>364
10レスつけるまでスロースクワットやめちゃダメとかなら続きそうだわ
0401可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 23:15:52.15
>>335
コンテナハウスとか階段下に浴槽とかトンデモ間取り物件いっぱいでおもしろいわ
0402可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 23:15:52.74
私が推したものはもれなく死か活動休止、解散するわ
友達からは推しを好きにならないでと懇願されるの
0403可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 23:15:53.15
私の城田優の詐欺疑惑は国会でも話題に上がっちゃったわ
ますます私だけの城田優になっちゃうわ
0405可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 23:16:08.56
>>385
ぬいぐるみは回が進むにつれて愛着が湧いてきたテレ東マジックだったわ、正雄のヅラには慣れなかったのに
0407可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 23:16:18.94
>>387
マジレス
浮腫んでるのかも
今のうちに一旦外せば
0410可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 23:16:22.48
>>390
ちょっと経つと広告でてきてあっそうかこうなったんだったって毎回思うのよ
0412可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 23:16:24.57
全ての専用ブラウザで100レスごとに広告を入れる決まりになったみたいね
5ch側の仕様変更ってことかしら
0413可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 23:16:28.86
>>388
何故か美人な奥さんいる男に限って浮気しがち
0418可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 23:16:44.22
親戚に淑子(としこ)と淑子(よしこ)がいるの
0421可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 23:16:59.90
>>326
わかるわ
当日結構楽しめるのに行くまでは面倒くさくて憂鬱なの
0423可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 23:17:10.09
>>312
私は父親の年齢も知らないからそういう考えにはならないわ
大杉漣さんが理想の男性だったの
0425可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 23:17:13.57
>>353
ごめんなの挽肉は肉屋さんのじゃないとトイレにおこもりだわ私も…
0427可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 23:17:24.40
湿度高い時期浮腫んで指輪縮むわ
0428可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 23:17:24.86
>>388
じゃあ私が浮気したらみすぼらしいアンタが悪いんだよね?
0434可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 23:17:48.71
>>422
横だけど顔と声は好きだわ
テニプリの手塚もやってたし
0436可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 23:17:57.11
>>326
予定を決めたときの私は行く気あるけど当日の私は行く気無くしてるわ
昨日決めたことすら今日やらないのよ
0438可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 23:18:02.23
>>393
その時の相談相手の部長が女性だったのよね
だから真剣に向き合ってくれたんだと思うわ
0439可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 23:18:02.43
>>312
普通に父親いても別にそう思わないわ
もう今はいないけど
父親がDVする人だったから父親くらいの年齢の人好きになってしまってたのよ
理想の父親を求めてたからなのかしら
0443可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 23:18:19.82
>>422
容姿ね
容姿のみと言っても良いわね
大好きなの
0449可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 23:18:52.22
>>438
いい環境だったのね、そのクソ上司飛んでよかったわね
0451可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 23:19:09.06
>>441
そして浮気女も美人な妻がいる男を奪えた優越感に浸るのよね
0452可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 23:19:14.73
城田優が遊び人だったのは意外だったわ
0454可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 23:19:16.75
>>413
しかも浮気相手の外見は奥さんより落ちるのよねぇ
0455可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 23:19:17.31
>>388
不倫する人って相手は微妙なブスな事が多いわよ
0458可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 23:19:29.99
毎日やる気を出そうって思うことに疲れるわ
でもたまーに1ヶ月に1回くらいものすごく気分が晴れやかで無敵な気持ちになれる日があるのよね
0459可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 23:19:34.26
>>424
あらここで城田優を分け合う日が来ようとは胸が熱いわ
私前もらうから奥様は後ろね
0462可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 23:19:43.99
>>450
いずれ井戸端もID無しで立ててくれる人いなくなるのかしら
0463可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 23:19:47.98
私子どもの頃から土井善晴先生が好みで親が心配していたわ
親より年上だから
旦那は同い年だけど話し方が土井先生そっくりなのウフフ
0465可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 23:19:55.52
>>454
奥さん清楚系ホソ美人で浮気相手はぽっちゃりちょいブスとかね
0467可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 23:20:03.98
>>402
私の推しは歌手と結婚して小説書いて迷走して主夫となったわ
0468可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 23:20:04.43
>>402
職場の仲間でバイトした店が全部潰れるって子いたわ
一緒に働いてたエステも潰れたの
0470可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 23:20:08.22
>>452
見るからに遊び人と思ってたわ
品行方正からは遠いイメージ
0471可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 23:20:12.49
>>429
浪人いれたらこの広告消えるのかな?
買わないけど
0472可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 23:20:13.68
>>433
相当凄いお顔してるわよねw
あれを全力で推してる小中学生よ…
0475可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 23:20:27.37
Uくんは差し上げるから私は元親友の山Pでいいわ
0476可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 23:20:27.98
>>449
そいつ前から評判悪かったから嫌われてたのかもしれないわ
0481可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 23:20:44.99
>>435
フルオープン派w 
家にクライミングが付いてるマンションに住みたいわ
0482可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 23:20:49.80
>>463
お父様が好きだったわー息子さんになってがっかりしたの
でも話し方がそっくりだわ
0483可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 23:20:49.31
負けました!って人となら浮気しても許すかも
0488可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 23:21:00.39
>>463
晩御飯なんか一汁一菜でええんですよ
作りすぎですわ
0490可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 23:21:06.88
>>478
だめよ
特に私の城田優の口は絶対に私だけのものなの
0492可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 23:21:16.10
>>457
死ぬのは二次元が多いわ
三次元だと志賀廣太郎さんや志村けんさんが亡くなったけど年齢ってのも大きいわ
0495可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 23:21:41.15
今水嶋ヒロ小説家もやめてて草なのよ
0497可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 23:21:42.76
>>465
それで美人奥にバレてブスさにショック受けられて離婚言い渡されて泣いてすがるまでが既定路線よね
0500可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 23:21:50.61
昔女友達と旅行してちょっといいホテル泊まったら風呂場がベッドから丸見えで気まずかったわ
お互い相手が風呂入ってる間はそっちを見ないようにして乗り切ったわ
0504可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 23:22:03.70
不倫する人って漏れなく頭が悪いのは何故かしらね
0505可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 23:22:11.53
>>452
見るからに遊び人だわぁ
同じく見るからに遊び人だと思っていた綾野剛の評価だだ下がりらしいから
私がもらっておいてあげるわ
0506可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 23:22:19.32
体調悪いから旦那が帰宅後に寝ない赤子を託したんだけど風呂はいるときは私の部屋に連れてきてねと行ったにも関わらず連れてこなかったわ
「いやだって体調悪いなら寝かせてあげたいじゃん、お前のこと考えてそうしたのに何で怒るんだよ!」って
つかまり立ちする赤子を30分もリビングに放置とか信じられないわ
0507可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 23:22:27.70
くしゃみ3回したわ
一目惚れした推しがその日に死んだ私の噂した?
0510可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 23:22:31.43
城田優の口元は確かにきれいなのよね
0511可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 23:22:34.50
>>492
三次元渋いわ、志賀さんは私も好きだったけど
もしや大杉漣も推していた?
0513可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 23:22:35.79
キーウから日本に避難してきたら平和ボケでびっくりするでしょうね
0516可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 23:22:50.33
>>473
V6だったけど…だわ
今推しはいないの
あなたの推しをよかったら教えて
0520可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 23:23:04.73
>>504
後先ちゃんと考えられる人なら浮気しないのよ
絶対損するもの
0522可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 23:23:13.17
芸能界の裏側は怖いって聞いたけどガーシーは野放しなのね
0525可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 23:23:21.35
>>495
何かものすんごい偉そうなこと言ってたわよね彼
0529可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 23:23:44.10
>>501
同年代には通じないことも多いわ
若くても竹野内豊さん、反町隆史さんよ
0533可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 23:24:00.61
>>452
ええ嘘でしょ若い頃から凄い口が回ってて相当遊び人だなと思ってたわ
0534可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 23:24:03.37
>>56
そう言われてるよ
誰だっけ、漫画家さんが頭痛持ちでよく聴いてたとか
何だろね、α波なのかf分の一の揺らぎなのか
0537可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 23:24:15.37
>>515
あまりの超訳に
ほんとに英国人か?って疑われてたわねぇ(
0538可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 23:24:21.85
>>520
信用失墜と慰謝料考えたら割りに合わないわよね
0542可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 23:24:32.54
>>452
女遊びが凄いようには見えるけど
詐欺とか野球賭博の噂とか想像以上だったわ
0543可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 23:24:33.74
>>56
タカトシの猿っぽい方の顔写真も効くらしいわ
0544可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 23:24:34.02
>>499
急遽降板のドラマからは影も形も無くなってたわ、編集で消すのに2000万だってほうかに請求いくのかしら?
0547可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 23:25:04.47
>>522
あんなの野放しな程度にゆるゆるなのよ
昭和の昔は本当にやーさんが必ず関わってたんだろうけどね
0548可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 23:25:17.23
新生児を見慣れると旦那の顔がバカでかく見えるわ
0549可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 23:25:21.28
>>527
今テレビでやってた方は福島の一軒家で生活するらしいわ
なんか心配よ
0552可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 23:25:33.88
>>524
私も推しがすぐ死んでたわ
今の2次元推しは絶対に死なないから安心なのよ
0553可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 23:25:36.20
>>492
志村けん、子供の頃から大好きだったわぁ
幼心に色気がすごいなと思った大人の男性が志村けんなのよ
0555可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 23:25:41.11
>>482
勝先生は写真でしか見たことないけど口元がそっくりで素敵だわ〜
0566可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 23:26:44.59
>>545
女遊びだけなら全然セーフだったろうけど詐欺疑惑や賭博疑惑はどうだろう
前から捕まりそうで捕まらないナンバーワン芸能人のイメージあったけど今回もうまくかわせるかな
0567可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 23:26:51.70
藤井風奥は私だけね
チケット抽選当たりますように
0568可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 23:26:56.44
>>560
代役立ててないはずよ
ほうかシーンとカットで再編集したって
0570可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 23:26:59.10
國村隼さんと志尊淳くんが好きよ
0571可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 23:27:08.14
>>553
やっぱりグループって誰か際立って好みを見つける傾向にあるのよね
0572可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 23:27:09.19
>>520
例えば芸能人でもキャラとしてクズさを全面に出した奴が不倫してもそこまで叩かれないと思うのよね
それがイクメンやらマイホームパパやらのイメージで売るからやらかしたときスポンサーにブチギレられるし世間に批判されるのよ
0573可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 23:27:19.08
>>488
一汁一菜さえ作れなくても全く文句を言わない旦那よ
これは義母の教育に感謝だわ
0574可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 23:27:21.57
>>553
私が志村けんを知ったときにはすでにおじいさんだったわ
それでも面白くて一番最初に生で見る芸能人は志村けんがいいって思ってたわ
実際に始めてみたのは家電量販店に営業に来てたクールポコだったけど
0576可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 23:27:24.77
>>559
今はポケモンとサンエックスのキャラなのよー
死なないから平和だしグッズも豊富だから貢ぎがいがあるの
0579可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 23:27:30.71
楽天横尾の奥さんがTaka城田優三浦翔平山P山田孝之にナンパされたけど全員振った話がガーシー暴露で唯一好きだわ
0587可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 23:27:57.62
>>566
それらの話題ならGACKTのが真っ黒クロスケのイメージだわ
よーテレビ出続けられるよね
0588可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 23:28:00.21
>>536
横だけど私の理想の男性だったの…大杉漣さん…Vシネマしか出てない無名頃からずっと好きだったのよ…
0589可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 23:28:05.46
>>580
嫌いじゃないわよー穏やかな顔してるしカレー好きだし
0590可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 23:28:12.74
>>562
ジョゼの妻夫木がサイコーだと思うの
もっとドラマ出て欲しいね
わたしのだけど
0591可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 23:28:13.24
>>576
んまあ!平和だわ
殺伐とした世界観の作品を好きになりがちだから私には不可能だわ…
0594可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 23:28:40.00
いいなー私も推しが欲しい
強いて言えば児玉清とか夏八木勲とか
顔は知らないけどホームズの吹き替えの露口茂の声も好き
若い推しが欲しいわー
0595可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 23:28:50.67
>>587
どうなるんだろうねGACKT
もう日本に帰って来ないのかしら
0598可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 23:28:54.35
キーウはチェルノブイリから近いから福島とあれなのかしら
0599可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 23:28:54.44
>>588
生粋の大杉漣さんファンね
さぞかしショックだったでしょうね
もっと見たかったわ
0601可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 23:29:00.79
私は生瀬勝久が好き
いいおじいちゃんになってきたわ
0602可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 23:29:05.99
>>488
物腰柔らかそうな喋り方するけど雑な事したら眼光鋭く睨んできそうだわ
0605可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 23:29:12.75
高田純次みたいな遊び慣れてそうなオッサンと酒飲みたいわ
0608可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 23:29:14.52
コウケンテツ好きだったけど最近髪型が気に入らないわ
年相応にもっと短く清潔感ある感じにしてほしい
0609可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 23:29:17.10
>>594
児玉さんと夏八木勲さんわかるわ
いい趣味してるわね井戸子
0612可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 23:29:31.79
>>592
今期ドラマ山P出るなら出るって言ったのよね
0614可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 23:29:35.94
>>566
私の中で捕まりそうで捕まらないナンバーワンは窪塚だわ
0616可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 23:29:38.31
>>574
志村けんって何歳くらいからおじいさんだった?
ここ何年かじゃない?
0617可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 23:29:40.10
>>592
中学の時の同級生かしら
努って机に彫ってなかった?
0618可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 23:29:40.31
>>563
ウクライナの辺りは安定陸塊だっけ
チェルノーゼムという肥沃な黒土で穀倉地帯で良いところなのに争奪戦てことなのかしら
レバノンも気候良くていい場所なのにやっぱり戦争あったり
0619可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 23:29:45.35
>>549
孤立しないように気を配ってあげてほしいわ…
つ microsoft翻訳アプリ(ウクライナ語対応)
0623可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 23:30:01.29
>>594
私の推しはうちの犬です
もーそれだけでいっぱいいっぱいだし幸せなのよ
0627可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 23:30:18.54
城田優のお兄さんって歌手やめたの?
0629可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 23:30:20.12
ちょっと興味本位で寝る時にガーシーを初めて見てみたの
なんか物凄いコテコテの関西弁でキレ散らかしてる動画で笑っちゃったわ
0631可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 23:30:38.51
道場六三郎好きなのよね
今でもyoutubeで料理公開してるわ
0632可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 23:30:38.81
>>566
コンプライアンスにうるさいスポンサーがもう新規には仕事よこさないでしょ
現在進行の仕事が終わったら徐々に干されてくんじゃないの?
0633可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 23:30:39.77
父親が見てたビーバップの人が好きだったんだけどいま調べたら清水宏次朗って人だったわ
小学生かそれより小さかったけど顔がタイプだったのよ
0635可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 23:30:41.71
>>605
学生の頃、写メ撮らせてくださいってお願いしたら良いよ良いよハメ撮りできないけどねハハハって言われたわ
0637可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 23:30:43.56
恋や色気の意味を知らない小学生のころに火野正平を見てドキドキした記憶あるわ
つるっぱげで三枚目な脇役だったのに格好良くセクシーに見えたのよ
0638可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 23:30:44.61
>>612
さっきのドラマの革ジャン自前だってなんであんなに渋かっこいいのかしら
0639可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 23:30:46.93
>>621
純烈の追っかけおばちゃん1000万ぐらいつぎ込んだ人がいたわよね
0640可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 23:30:46.92
>>614
完全なイメージなんだけど薬とかで捕まっても人を傷つけたりはしなそうだわなんとなく
0644可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 23:30:58.29
>>609
ありがとう
小野寺昭と鹿賀丈史と近藤正臣もわりと好きだわ
0649可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 23:31:22.98
そういえば私トオルが好きだわ
0650可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 23:31:32.27
>>616
横だけど私が子供の頃には既にお爺さん感あったわ
0654可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 23:31:52.09
私は所ジョージでいいわ
0655可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 23:31:55.11
>>636
いやマジで旦那さんにしたら良い人っぽくない?
彼氏だったとしても最高だと思うの
0657可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 23:32:00.81
>>599
めちゃくちゃショックで、収録済みのバイプレイヤーズ録画したやつ見られなくてしばらく放置してたわ
いい加減に受け入れなさいって旦那に促されて録画見たけど涙止まらなくて呼吸困難になったわ
もっともっと長生きしておじいちゃんになる姿を見たかったの
0658可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 23:32:05.14
反町推しは私だけかしらね
セクシーなのよキュンキュンするわ
0659可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 23:32:07.79
わたし小峠と結婚したいわ
おしゃれよね
0662可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 23:32:12.33
今の推しはキジブラザーだわ
戦隊のピンクが男とは配慮しすぎだと冷やかし半分で見たらどっぷりハマったのよ
0666可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 23:32:25.96
>>642
あのやり方だと3年くらいでネタ切れしそうよね
0667可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 23:32:26.06
おじさんでも日本人でもないけど元missAのスジが大好きなの
世界一可愛いと思ってるわ
0670可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 23:32:34.98
>>629
〜でおま!とか〜でっしゃろ?とか〜さかいに!とか?
参考資料はミナミの帝王よ
0671可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 23:32:36.98
>>641
アッー!じゃないわよ、マジ顔で小学生を口説いてたほうのアレよ
0672可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 23:32:39.01
>>654
所ジョージ好きだわ
ああいう淡々とした感じいいわ
0676可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 23:32:45.84
>>572
弱者への悪意を感じる振る舞いは総スカンくらうだけよ
児童虐待を通報する心理というか
対等なカレカノの別れたとか小梨夫婦の離婚なら見守るだけ
0679可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 23:32:59.88
嵐の大野くんは可愛い顔してるのに何故か色気もあるわ
ファンってわけじゃないけど歳とったらイケオジになりそう
0681可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 23:33:11.93
>>616
本当におじいさんになったのはここ数年ってのわかるわ
私が物心ついたときの志村けんは50代半ばだと思うからそれをおじいさんっていうのは失礼だったわね
でも自分の祖父母と志村けんが同世代だったからおじいさんって思っちゃったのよね
0682可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 23:33:13.00
>>627
お兄さん歌手だったの?妹さんが元リトグリなの知った時驚いたわ
0683可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 23:33:13.17
>>658
若い頃の男兄弟のドラマで初めて認識したときにこんな素敵な人がいるんだってドキドキしたわ
0684可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 23:33:14.44
>>642
大きなネタ出してこないしね
最近「あいつとあいつヤったんだって!証拠もあるよ!」みたいなネタばかりで中学生みたいだなって思った
0687可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 23:33:35.31
>>657
急死過ぎるわよね
最後松茂町さんに看取られたのは人徳なのかしら
0688可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 23:33:36.43
>>579
今見たけどめちゃくちゃ美人の奥さんじゃないのよ
旦那さんじゃがいもみたいよ
0689可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 23:33:38.75
>>662
CMしか見たことないけど楽しそうよね今回の戦隊もの
0691可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 23:33:39.73
山口一郎さんが好きなのよ
インライとライブのギャップ萌えー
0693可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 23:33:43.51
>>672
いい意味で人に執着無さそうなとこがいいわよね
なんでも自分でしちゃいそう
0694可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 23:33:46.08
>>642
そもそも他人の暴露話で金稼ぎとか最低だわ
例え嫌いなタレントの話でもよ
0696可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 23:33:46.91
ファンタスティックビーストってハリーポッターの続きなの?
0699可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 23:34:00.74
私は三上博史
ゲイの偽装でもいいわ
0700可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 23:34:03.68
>>664
あの人のYouTube好きだわ
料理の鉄人の時のディレクターとかが撮ってるのよね
0702可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 23:34:05.04
えーLiLiCoの旦那やめちゃうの
なんかもったいないわね
0705可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 23:34:15.95
>>592
私は緒形拳をずっと推してたわ
日本一かっこいいと思ってた
0707可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 23:34:29.05
>>671
おかだまのチームかぁ
ちょっとちょっと受け付けない
0708可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 23:34:29.32
おばちゃんって万札で作った例を歌手にあげがちよね
0712可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 23:34:41.89
小沢仁志さんみたいな人も好きだわ
0714可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 23:34:57.14
>>572
千原せいじが不倫したときは既婚女性は「どうでもいい」「興味ない」「あっそ」の意見が大多数だったわねw
0716可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 23:35:02.19
>>690
横だけどLiLiCo旦那やめるんだ?!
なにやるんだろ
0717可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 23:35:02.61
>>708
首にかけてあげるとき顔が近付くからかしらね
0729可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 23:35:37.38
>>653
ふーみん素敵よね〜
若い頃もめちゃくちゃ可愛いし
0730可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 23:35:40.04
>>700
当時のスタッフとの交流続けてたのね!知らなかったわ
道場六三郎さんには長生きしてほしいのよ
0732可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 23:35:46.53
高田純次は実は頑張ってふざけてるってなんかに書いてあった
0733可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 23:35:56.45
姜暢雄さんと白川裕二郎さんいただきたいわ
ハリケンジャーのときからずっと好きなの
0734可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 23:36:06.39
エガちゃんはただただ気持ち悪いけど
youtubeの動画見てたら可愛く見えるようになったわ
恋愛対象では無いけど部屋とか掃除してあげたくなる
0740可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 23:36:21.94
>>732
やだつらい
0742可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 23:36:28.01
>>702
俳優業したいんだと思うわ
グループにいるとずっとドサ回りよ
0743可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 23:36:31.28
>>710
なんか出世しまくってるわねハリー
黒船一の出世かしら
0744可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 23:36:34.50
女の子でもいいから推したい
推させてくれ
推し神よー
0745可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 23:36:36.20
>>687
松重さんが病院行きましょうって言ってくれなかったらホテルの部屋で孤独死してたかと思うと、感謝しかないわ
0747可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 23:36:42.77
朝食用のチョコバナナパンが焼けたわ
0753可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 23:37:18.46
ハリー杉山じゃないほうの子ってどうなったかしら
ノンストップに出てた
あっちの子のほうが好きだったの
0754可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 23:37:18.52
特捜最前線が観たくなってきた
0755可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 23:37:25.13
>>728
菜々緒の衣装飾ってあったんだけどウエスト私の太ももくらいだったわ
0759可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 23:38:02.67
>>748
(わかりみ でもここでな大きな声で言えないと悟ったのよ)
0760可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 23:38:03.97
>>689
You Tubeやアマプラでも見れるわよオススメよ
天女が舞うなか神輿に乗った赤が高笑いしながら登場するの
めちゃくちゃで面白いわ
0761可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 23:38:16.98
>>742
あのドサ周りでも1回10万くらいのギャラはもらえそうよね
0762可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 23:38:18.20
加賀武史ってイケメン扱いなのが子供の頃から解せぬ
0767可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 23:38:34.79
>>684
ゆたぼんとやらが大人になるとああなるかなぁって感じ
0770可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 23:38:43.78
闇医者みたいな役してた頃の長谷川博己チラ見して衝撃を受けたわ
あれ以来好みな芸能人て出てこないわー
長谷川博己ももうどうでもいいし
0771可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 23:38:43.97
>>760
説明が意味不明すぎて観たくなってきたわwちょっと探してくるわね
0774可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 23:38:48.49
ガーシーネタだと綾野剛のLINEがくそわろたわ
あたし
0775可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 23:39:03.74
>>764
まだ冷めてないでしょ!
( 'д'⊂ 彡☆))Д´) パーン
0777可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 23:39:16.96
>>736
何故選ばれたのかしらね〜
なんか旦那さん側の気持ちになって嬉しくなっちゃったわ
0778可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 23:39:23.86
>>770
長谷川博己って何の役をやっててもチャオ!っていいそうなのよ
0779可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 23:39:25.69
綾野剛ってあんなんだけどコウノドリのサクラ先生なのよね…
俳優ってすごいわね…
0780可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 23:39:31.27
>>744
三次?二次?
アニメや漫画可愛かったりカッコいい女の子一杯いるわ〜
0782可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 23:39:44.50
>>762
料理の鉄人に出ていた人よね?
あの人見ると怖かったわ
何となく
0785可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 23:39:59.50
>>765
ごっめーん私イベントでじゃんけんに勝ち進んでザコシとステージでツーショしたわよ
0787可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 23:40:07.30
>>732
うちの4歳が大ファンなのよねえ
じゅん散歩で遭遇しないかしら
0791可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 23:40:24.48
丼ブラザー子供が見てるけと
ダサいサングラスみたいなレッドがなんか正視できなくて挫折中よ
0792可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 23:40:24.85
高橋一生は岸辺露伴のみドストライクだったわ
0798可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 23:40:54.16
ハリー杉山よりジョナサンシガーがイケメンで好きよ
0799可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 23:40:58.63
美味しいご飯屋さんに連れていってくれるオジサン彼氏がほしい
0801可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 23:41:20.55
>>778
どんな役でもちょっとイカレみを感じるわねw
0805可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 23:41:25.37
>>792
役込でドストライクってあるわよね
私はTRICKの阿部ちゃん
0806可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 23:41:27.49
>>779
あの人クズ役めちゃくちゃハマるけど良い人役も出来るのよね
良い役者だわ
0807可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 23:41:30.07
>>792
わたしはあれ総理大臣秘書
ああいうの合うわ
0808可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 23:41:31.64
>>792
それも好きだけど私の最推しは貝原だわ
貝原を越える一生がまだないのよ
0810可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 23:41:41.19
>>795
女装するとクラスに1人はいそうなママだったわ
0811可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 23:41:44.75
芸人のどっちが先輩みたいな話大嫌い
0815可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 23:42:10.13
藤原竜也は顔が変だけどスタイルいいのよね?だから舞台とかやってけたというか
0816可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 23:42:10.71
>>807
あれ良かったわよね
脇なのにキラリと光ってたわ
0817可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 23:42:12.71
藤原竜也は女より色気があるわ
あと山田孝之の男くさい雰囲気好きよ
0820可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 23:42:19.68
>>762
金田一シリーズとか見たら若い時はいわゆるバタ臭い系のイケメンだと思ったわ
0822可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 23:42:36.98
恵俊彰奥はリアル恵俊彰奥しか居ないと思うの
宮根奥ですらここに居たし
0823可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 23:42:45.02
>>809
顔のパーツが派手だけどそれ以外が壊滅的よね
0824可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 23:42:50.11
>>792
綾瀬はるかと入れ替わるドラマではすごく可愛らしく見えたわ
でも最近オシャレママみたいな外見だわ
0825可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 23:42:51.55
>>805
佐藤健は半分青いでだけドストライクだったわ
0827可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 23:42:55.48
時代劇やってる時の田村正和は美しすぎたわ
0829可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 23:43:06.24
>>819
自分の分は自分で払うけど、美味しいお店教えてほしいわ
0833可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 23:43:19.96
アオイホノオの柳楽くんが好き
0835可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 23:43:37.94
メガネミッチーは私がもらっておくわね
0840可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 23:43:48.51
>>799
オッサンとごはんなんて金もらってもイヤだわ
0842可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 23:43:58.01
>>805
ストライクではないけどTRICKは仲間由紀恵もハマッてたわね
あの人全然上手くないし一本調子の情緒の欠片もない演技しか出来ないけどTRICKではそれが生真面目で不器用なキャラにマッチしてたわ
0843可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 23:43:59.48
>>821
自分が輪の中心人物じゃないとスネちゃうんだって
0846可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 23:44:03.03
ガーリックライス美味しかったわ
0848可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 23:44:11.87
>>681
うちの母、志村けんの二つ下の70よ
私は45
井戸子は私の娘世代なのね…しみじみ
0851可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 23:44:29.88
ティモシー・シャラメの顔が物凄く好き
0852可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 23:44:34.45
>>839
わからないのよ
送信後におかしな変換に気づいたの
入力してる時は松重のつもりだったのよ
0854可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 23:44:40.35
妊活するなら見た方がいいって聞くからヒキタさんご懐妊です見たけどこれモラハラ妻よね
子供作らない約束反古にしておいて非協力って男女逆なら大炎上よ
0855可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 23:44:46.14
>>803
アヤカはそこまで似てると思わないわ
スタートアップでスジのお姉さん役をやった女優さんのほうがアヤカに似てると思ったわ
0857可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 23:44:55.49
同じ年に生まれたアスリート達がすごい大活躍してるわ
かたや私はなーんにも成し遂げてない人間
今日新鮮な水菜と三つ葉をそれぞれ40円で買えたくらいしか誇ることない
0859可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 23:45:00.02
>>842
当て書きかってくらい2人ともハマってたわ
でもSPECは2人とも最後までハマらなかったわー
0860可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 23:45:05.82
北村匠海の顔は好きだわ
あの眠そうな目と左右対称の整った顔立ちがツボ
0862可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 23:45:07.43
顔がキャプテン翼なのが藤原竜也
体がキャプテン翼なのがオオタニサン
0868可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 23:45:50.69
>>844
マリブもよかった
何やってもうまいしかっこいい
0869可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 23:45:51.83
>>836
みてないわー
結婚出来ない男の1こめの時の阿部ちゃんも好きだわ
0871可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 23:45:58.10
>>842
わかるわ
トリックしか好きじゃないわ仲間由紀恵
0873可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 23:46:06.07
宮野真守大っ嫌い
ますだおかだの岡田みたいな顔
0876可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 23:46:19.11
>>815
な゙んでそんなこと言うんだよぉ゙お゙お゙お゙!
0877可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 23:46:19.86
統合失調症は発症割合が100人に1人ですって
そんなにいるのね…
0878可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 23:46:28.48
むかーしやってたミッチーの民族学者かなんかのドラマ役オンリーでミッチー推せるわ
0881可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 23:46:34.34
>>857
水菜を美味しく食べる調理法教えてくんなまし
0882可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 23:46:37.22
>>848
井戸子は私の先輩なのね
たぶん娘さん世代より少し上だと思うわ
いろいろな年齢の方と楽しくお話できるのが井戸端のいいところね
0883可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 23:46:43.46
阿部寛トリック前はあの人は今だったのよね
堤監督に感謝ね
0885可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 23:46:49.02
渡瀬恒彦も好きだった
ちりとてのお師匠
0886可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 23:46:50.34
>>842
ごくせんはウケたけど仲間さん棒読みよね

赤西かっこよかったわ
0887可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 23:46:50.84
私も職場のイケおじとご飯だけしたい
カッコイイのよ
0889可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 23:47:00.03
>>857
そんなことを誇れてここでそんな書き込みできるあなたは十分幸せよ
0890可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 23:47:05.03
>>877
中年になってから発症することもあるから気を付けて
0892可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 23:47:09.65
>>861
あの兄弟はお父さんの遺伝子が凄すぎるのよね
阪妻
0894可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 23:47:19.42
>>871
宝塚女優のお隣に住んでるドラマ面白かったわよ
怖いやつ
0896可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 23:47:26.06
>>842
仲間由紀恵めちゃ棒よね
いつになったらうまくなるのかしら
0898可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 23:47:27.26
葉物野菜を食べれなくなってきたわ何故か
昔は大好きだったのに
0903可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 23:47:35.66
>>881
ふつうに切って青じそドレッシングかけて粉チーズふぁさふぁさかけるのが好き
0908可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 23:48:01.48
ここ初めてきたけど流れが早すぎでついていけないわw
0911可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 23:48:07.55
指摘するとすぐ泣く中学生女子って放置でいいかしら
なんかもう被害妄想もりもりて疲れたん
0913可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 23:48:10.92
>>895
めちゃくちゃ期待してたのに続編酷かったわね
0916可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 23:48:23.12
>>881
少しチンしてしんなりさせたホットサラダ好き
0917可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 23:48:28.82
>>827
初恋は仮面の忍者赤影の坂口さんで法月源之丞が2番目に好きになった人
ああいう顔立ちに弱い
0921可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 23:48:42.75
川崎で統合失調症の兄を監禁死亡させた事件なんとも言えない気持ちになるわ
糖質は家族を破滅させるのね
0922可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 23:48:43.54
>>904
背高いの意外だわ
てっきり小さいのかと思ってたわ
0928可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 23:49:02.28
水菜は湯豆腐に入れて食べるのが好きだわ
0929可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 23:49:03.52
>>908
100レスくらいの遅れは気にしなくていいからアンカ向けちゃっていいのよ!
0932可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 23:49:09.22
阿倍ちゃんでがっかりと言えばこの前までやってたDCUよ
0933可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 23:49:09.31
>>799
わかるわ
好きなもの食えよって食べてタクシーで帰りたいw
0937可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 23:49:28.47
>>911
行動についての指摘であって性格や人格の指摘じゃないのよって言っても
まだ理解は難しいかしら
0940可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 23:49:32.26
>>881
カフェご飯の本に載ってたやつ一時期ハマったわマグロのヅケとあえるのよ
0943可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 23:49:42.20
兄が山田孝之に似てるんだけどただただ不潔で野暮ったいのよ
何が違うのよ
0944可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 23:49:46.47
ここはフリック入力が自然とスキルアップする場所よ
0946可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 23:49:52.08
結婚できない男の阿部ちゃんがうちの父そっくりで見ていて辛かったわ
しかも見た目も似てるのよ
0947可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 23:49:54.75
大谷さんアメリカ人と結婚するかしら
0949可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 23:49:58.68
>>886
棒読みじゃない仲間さんがあんまり浮かばないわ
あの抑揚のない感じがいいんだろうと思うけど
まるっとお見通しだ!(棒
0951可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 23:50:12.96
水菜ってたまに雑巾みたいな時ない?
0954可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 23:50:15.18
>>909 >>920
煮たらいけるのよね
ほうれん草をうどんとかにいれたり
キャベツ刻んだやつのサラダが苦手なのよ
なんか適当についてくるアレ

コールスローは好き
0955可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 23:50:17.39
好きなものの話題は見てても参加しても楽しいわ!!
0960可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 23:50:20.30
>>928
いいですわねえ〜おでんにサッとくぐらせてもいいわ〜
0964可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 23:50:29.99
今日一度も井戸端でSnowManの話みてないわ
0965可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 23:50:37.93
じゃがいもは永遠に大好きだわ
0966可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 23:50:43.18
>>937
>>942
まだまだ頭お子ちゃまだわ
中学生ってこんなもんなのかしらね
0967可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 23:50:45.57
>>896
ならないわよずっとド下手
脚本といくつかの当たり役で大物扱いは首を捻るけどでも出しゃばり感がなくて透明感あるからあんまり嫌には思わないわ
0968可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 23:50:48.05
>>930
お母さんは女優さんとかじゃなくて一般人だったかと
0971可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 23:50:56.98
>>921
暴力がひどすぎて近所の人にも危害が及びそうだったから
やむなく監禁してたやつよね
家族全員逮捕なんてね…
0974可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 23:51:02.95
舘ひろしイケオジ過ぎて尊いわ
少しの時間で良いから一緒にブラックコーヒー飲みたい
笑った顔可愛いのよね
0975可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 23:51:03.31
山田孝之の卒アル写真くっそ可愛いわよね
0980可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 23:51:08.97
>>943
山田孝之ならともかく似てるだけなら長髪髭のおっさんじゃないの
0981可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 23:51:13.37
>>947
狩野舞子と結婚してほしいわ
長身の美男美女運動神経抜群
0983可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 23:51:18.90
推しが配信するっていうから何時間も待ってるわ
今日じゃなかったのねきっと
0984可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 23:51:21.46
仲間さん首がめちゃくちゃ短いわよね
0988可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 23:51:41.61
なんであんな人と結婚したのかあまだにわからないわ仲間さん
0996可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 23:52:05.06
>>971
そうそう
暴力からの全裸脱走とか2階から1階に転落して寝たきりとかね…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 22分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況