X



トップページ既婚女性
1002コメント349KB
【虐待母】藤原家の毎日家ごはん350【ヒモ旦那】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 15:38:21.52ID:mK8uyl3q0
藤原家の毎日家ごはん。
ameblo.jp/mamagohann/

藤原家の毎日ヲチごはん。(まとめブログ暫定版)←お初の方はまずはこちらを読んでから
http://blog.livedoor.jp/f_mikipedia/

藤原家の毎日家ごはん ヲチスレまとめwiki
http://www48.atwiki.jp/f_mikipedia/
テンプレ5 夫ぺーパー会社・使い回し・児ポ・夫妻プロフ・無洗炊飯器
https://www48.atwiki...ipedia/pages/47.html
→NEW! テンプレ6 催事中に犬を抱く・誕生日弁当劣化パクリ
https://www48.atwiki...ipedia/pages/48.html

マッタリヲチ。sage進行。【擁護、釣り師が来ても触らない揺すらない。放置で】←←←←
>>980 を踏んだ人は、次スレ立てましょう。 凸禁止。※凸報告禁止

前スレ

【虐待母】藤原家の毎日家ごはん349【ヒモ旦那】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1645922516/

【虐待母】藤原家の毎日家ごはん348【ヒモ旦那】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1643511814/

【虐待母】藤原家の毎日家ごはん347【ヒモ旦那】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1641366657/
0952可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 05:59:20.17ID:lX9Ht6eX0
ぶりが全然照ってない
0953可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 06:27:57.59
この青の大皿は杏ちゃんの取り皿?
0954可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 07:34:18.22ID:i3+KsErp0
コメントのおめざで餃子食べたんですか?元気ですね!みたいなやつ本当会話できてなくて怖い。
0955可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 07:46:10.07ID:SaCpFf460
3尾600円で買ったものを捌いて切り身にしたのでは?
と擁護しているコメント無理過ぎでしょw
0956可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 09:28:16.38ID:F7EktIL60
>>954
おめざ=自分の店が出店してる催事名って気付いてないし
何となくイヤミっぽくて顔文字で煽ってるし
本当に頭と性格が悪いのがよく分かる。
0957可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 10:03:15.27ID:GcOZztFn0
>>955
そんな値段で買えるかよだよね
魚料理なんか全くしない信者ばかりなのがよくわかるわ
0958可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 10:30:40.31ID:rCuZtd0M0
餡子は一切生野菜食べないね
クリームてんこ盛りで毎日甘いジュースのんでフルーツ食べすぎで糖尿まっしぐら
痩せてても臓器はダメージ受けてそう
0959可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 11:19:15.53ID:71NSZkyu0
餡子が給食どうしてるのかすごく不思議
学校の給食なんて餡子が食べられないものだらけだろうに
0960可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 11:28:25.51ID:g+E+2eum0
反対に、給食で命を繋いでるのかもしれないと思ったり
0961可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 11:28:58.84ID:1LtiYcv10
>>959
逆に給食のメニューはみきのより遥かにまともだから食べてそう
0962可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 13:11:32.32ID:IIDXT/Q00
>>980がスレ立て出来なかった場合浪人持ち奥様スレ立ててくれるか心配
0963可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 13:23:36.87ID:RiP14pY60
ブリ1本200円の世界に住む擁護w
0964可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 13:48:44.05ID:xFiuo+9B0
そもそも捌く技術がないじゃん
0965可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 14:15:49.91ID:KoVzHZ0P0
藤原擁護とか言って煽ってる人が1番スレの邪魔してるっていうね
0966可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 14:33:57.73ID:nEderNPC0
mikimama_official

【美味しい生春巻きの作り方教えちゃいます!!】

勝負は海老の解凍から始まります✨この作り方で作ったら、海老がブリンブリンに生き返ります✨🌊🦐✨
皮もブヨブヨにならず、病みつきの春巻きです🤩🤩🤩
この生春巻きの作り方はYouTubeで見れます✨YouTubeは、インスタグラムのプロフィールにあるURLをクリックするとみきママのYouTubeに飛ぶので、生春巻きをぜひ、ご覧ください❤詳しい分量も全部載ってます🙆‍♀🙆‍♀🙆‍♀
春は春の巻物、生春巻きでしょ😆✨

#みきママ #生春巻き #海老 #えび #重曹 #YouTube #みきママチャンネル #激うま
https://i.imgur.com/SHGwuUM.png
https://i.imgur.com/r1hgRae.png
https://i.imgur.com/mNHoM53.png

動画
https://streamable.com/5kh0i2
キャプ
https://i.imgur.com/dwArD1b.png
https://i.imgur.com/Um73QuW.png
https://i.imgur.com/pEdEbgU.png
0967可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 14:59:11.57ID:GcOZztFn0
>>966
はりおつです
親の食べ方がどれだけ子供に似るかよくわかるわ特に迎え舌
0968可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 15:10:14.90ID:n1GWFcqZ0
じゃあなんで次男は海老ダメなんだよw
アレルギーでもないのに
0969可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 15:23:44.61
はりおつです

大きな口の画像もグロだけどその次もグロじゃん
0970可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 15:32:12.17ID:RCM4Yq+D0
>>966
文章がみきちょんっぽくない…
みきちょんの文章はもっと支離滅裂だし絵文字の使い方ももっと腹立つ使い方してくる
アシの代筆かな?
0971可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 15:48:07.23ID:D5SqAIqv0
せっかく生春巻きを作るなら
海老くらいは冷凍じゃないやつを使えば?と思ってしまう
0972可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 18:39:50.51ID:+k0sRIed0
親子揃っての迎え舌もヒドイけど、5枚目みたいに口開けて咀嚼しながら下唇をイーって下げるのが、無理。
0974可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 20:20:29.52ID:8Fcs5BIv0
原発も最初は安全でクリーンだった 陰謀論こそ熱かった件!

ハバナ症候群 2022年の各専門機関の見解

米国政府 電磁波攻撃はあります
CNN 米軍特許技術 V2k (ボイストゥスカル) による攻撃です  (人工テレパシー 思考盗聴などが可) 傷害が目的の電磁波攻撃なんてあり得ません
専門家 電磁波攻撃は人工衛星から可能

スパイ衛星から思考盗聴しあう時代か!?
0975可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 20:27:53.98ID:PdkuYGEi0
>>974
あんた何でこのスレでは一行目適当なの?
他ではちゃんとスレタイに合ったことを一行目にだけ書いてコピペしてるのにw
0976可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 22:26:07.78ID:W5sAehiq0
>>972
私は6枚目の、口をモゴモゴ横に動かしてるのがほんと嫌。
口が化け物並みにデカいから、閉じたらああなるのは仕方ないんだろうけど。
目から上を隠したら、れんもまったくいっしょの顔だ。
鼻の形まで同じとかスゲー。

それにしても、みきちょんと餡が一緒に調理したり食べたりしてる画像見ても、まったく仲良し親子の雰囲気が伝わらないのはなぜw
0977可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 22:58:59.31ID:nEderNPC0
mikimama_official

【時間がない時はタコライスです!!】

今日はね、杏ちゃんとショッピングに行ったらさ、晩御飯を作る時間がない🤣🤣🤣お風呂に入ったら10分でできるタコライスだ🤣🤣🤣作り方はYouTubeで見れます👍👍👍
すると、れんくん「遊びに行ってきたのに、何で晩御飯遅いの?」ってさ。うるさー。
私「タコスにドリトス入れていいよ。」って言ったら、杏ちゃん、ぶっ込みました。差し込んでおくれよ。
杏ちゃん「ママ、今度は一緒にネイルしに行こう。」ってさ。足にネイルすれば学校大丈夫だろってさ。
杏ちゃんって、女子高生でしたっけ❓

#みきママ #ドリトス #女子高生 #タコライス
https://i.imgur.com/NbSkuO6.png
https://i.imgur.com/1C0LTUI.png
https://i.imgur.com/ydW5wso.png
https://i.imgur.com/7jnFMzK.png
https://i.imgur.com/wEEYUWg.png
https://i.imgur.com/aPn6g33.png
https://i.imgur.com/R5Q84Ii.png
https://i.imgur.com/yeszbrT.png
https://i.imgur.com/TWphGA4.png
0978可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 22:59:47.73ID:w0F3TZP70
みきちょんは元々の口がでかい上にサイズが合わない入れ歯を
無理矢理押し込んでるみたいに口元がボゴッとなってるから
食べ物を噛みにくそうだなと思う。
0980可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 23:33:31.58ID:nEderNPC0
https://Archive.ph/EuVnP
晩御飯を作る時間がない時はタコライスです!!
NEW!2022年04月24日(日) 22時51分37秒
テーマ:ホットプレートメニュー
0982可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 04:10:13.10
はり、次スレおつです

れんの言ってることまともなのにうるさーって
思うのは自由だけど発信するなよ
0983可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 07:02:21.81ID:/xOoO5fa0
ネイルに行きたいのは本人だろうね
娘に言わせてる
さらに一人では行けないコミュ障
0984可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 08:02:08.56ID:shzJnAXm0
スレ立てありがとうございます
自分以外にはドケチなみきちょんが、餡子のフットにお金出すかな?w
0985可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 08:59:49.47ID:aw83MLLI0
餡子をダシにして自分も一緒にやるなら出すかもよ?
自分は手足フルでやってもらって
餡子は片足の指一本だけとかね
0986可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 09:06:04.52ID:3Nz8fS300
以前ステマだかでフットネイルしてもらった時、お店のインスタが無修正であげた画像の足が汚くて驚いた
毛深いし色黒だし形も変で恥かいただけだったから今年は娘の足晒すのか
0987可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 10:22:23.39ID:Pd/ePEUt0
mikimama_official

【サバの味噌煮弁当です!!】
 
さくら水産のサバ味噌定食を再現した味です✨✨✨レシピは100たのの本に載っています👍👍👍
さばがパサパサにならないコツが載っています✨😆✨やわらかしっとりでおいしいです✨
後はそぼろを放り込んだらサバの味噌煮弁当のできあがり〜🙆‍♀✨
そしたら、はる兄、時間通りに登校です。今日は通常なのか。不思議な学校だな。
すると、はる兄「完全鯖の味噌煮の汁がこぼれるな。」ってさ。
そこで、私「必殺ラップ&パンの袋止めるやつで漏れない!!。」って言ったら、
はる兄「やるなー。」お褒めの言葉いただきました。
後はお前さんがお弁当を水平にもっていくだけだ。

⭐今、大分で爆汁肉餃子を売っています🥟通販でももちろん買えます😄「爆汁餃子二代目龍太郎」で検索してください。

#みきママ #さくら水産 #さばの味噌煮 #弁当 #高校生 #高校生弁当 #再現 #サバ味噌弁当
https://i.imgur.com/GtMlKIp.png
https://i.imgur.com/5RNFsPl.png
https://i.imgur.com/0TcLd6z.png
https://i.imgur.com/rluX86P.png
https://i.imgur.com/FMmfCxr.png
https://i.imgur.com/C1wF42W.png
https://i.imgur.com/Jd2HU0O.png
0988可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 10:28:21.16ID:Pd/ePEUt0
https://Archive.ph/zTUfT
サバの味噌煮弁当です!!
NEW!2022年04月25日(月) 10時21分17秒
テーマ:キャラ弁・お弁当

(さくら水産のサバ味噌定食を再現した味です!!)
サバ味噌、10分でできます!!
0989可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 10:30:49.20ID:TaGjPaWS0
貼り乙です。

うぎゃーありえなさ過ぎてドン引きだわ
今日の東京の気温分かってるのか?いやそれよりも全てが異常過ぎて自分の脳の処理が追いつかない
0990可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 10:32:40.01ID:kPZnTW9Y0
毎回毎回弁当の時に いや、おい、マジかよ…ってなるけど
今回の弁当ヤバすぎるでしょ
あんなビッショビショの弁当ある?
0991可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 10:32:45.38
はりおつです
汚い見た目が悪すぎる食べる気しない
0992可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 10:42:14.71ID:32IJC1vS0
>>987
貼り乙です
こんなさば味噌どうやって食べるのよ
0993可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 10:47:56.71ID:XMrrxWc50
ひどい
何もかも酷すぎて言葉が出ない
0994可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 10:49:44.74ID:IhAfu9AZ0
子供たちがかわいそうすぎる
0995可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 10:52:10.22ID:jHuvRA7V0
びちゃびちゃなのはもう基地外の域だけど
メニューも酷い
さば味噌とそぼろご飯て
0996可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 10:56:05.38
今日は帰ってきた時のお弁当箱も夕飯の画像と共に載せてほしいわ
毎回思うけど完食して帰ってくるのかな
0997可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 11:01:40.51ID:c2dfxa4a0
同じの大学にも持って行って!
0998可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 11:05:16.45ID:3bqeV0AM0
そぼろが虫みたいでキモっ
練ったりほぐしたりとか本当にやらないね
さば味噌の汁もありえない
ていうか自分の弁当も作って大学で食べろよ

>>981さんありがとう!
0999可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 11:06:16.05
はる兄もブログやってほしいわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21日 19時間 28分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況