X



トップページ既婚女性
1002コメント226KB
【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議🕰【みんな来い】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 14:24:06.14
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ8
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1641090529/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1640495804/

※前スレ
【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議📽【みんな来い】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1648873652/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 15:33:05.15
CoCoかしら
0003可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 15:33:21.16
頭文字Dウゼェ
0004可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 15:34:29.14
前は休日はこもりきりだった夫
だから一人で出掛けたりしてた
環境変わって休日は二人で必ず出掛けるようになってちょっとしんどい
0005可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 15:36:04.08
ピンクのイチゴカレー食べる気になれないの
0007可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 15:36:30.56
つ ストレスフリーで痩せちゃう井戸子
0008可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 15:36:32.36
つ 親戚とばったり出会える井戸端
0010可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 15:37:11.82
白いカレーとか白いイチゴのおいしくなさそう感
0012可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 15:37:38.16
つ 海老蔵のエビなしカレー

■商品特徴
7大アレルギー(えび、かに、小麦、そば、卵、乳成分、落花生)不使用
香料、甘味料、着色料、保存料、化学調味料不使用
でも工場ではこれらを使ったもの作ってるって意味ないじゃん
0013可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 15:37:39.23
つ 10分位布団を叩き続けてる向かいの家の住人
0015可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 15:38:09.64
なんでも相手のせいにする人がいるのね
その人に相談されたんだけどまた他の人のせいにしてたからそういうところが相手をイラつかせるんじゃないかなって言ってしまったわ
自己嫌悪よ
言わなくていい事言ってしまったわ
でもなんで自分に少しも責任はないとか自分は間違ってないって態度全面に出せるのか理解できないのよ
共感だけしてたらよかったんだろうけどこの人には無理だったわ最悪な気分
0017可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 15:38:15.08
食べ物って鼻をつまむと何食ってるのかわからなくなるもの多いわ
嗅覚って大切ね
0018可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 15:38:16.49
前スレ眉毛もそうだけど髪色によってもだいぶ肌トーン明るくなるよね
私はまだ模索中だわ
白くなりたいわー
0019可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 15:38:16.74
伊勢エビ半身がどーんと入ってたらお取り寄せしてたかも…
0021可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 15:38:30.35
>>10
赤いイチゴも白いイチゴもポツポツの種あるのに白だと超目立つよね
0024可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 15:39:19.09
肌って白くなれるもんなのかしら
日焼けしてない状態でもそんな白くないんだけど
0025可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 15:39:47.56
今カへにいる
隣り見た目65歳ジジイ
赤ん坊あやす母親は20代位

ヤバ、夫婦みたい
親子じゃないわ
パパっていってる
怖い
0028可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 15:39:53.04
同じことを再度聞く私が悪いんだけど、以前も申し上げましたがって言われると優しくしてよぅと思っちゃうの
0029可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 15:39:53.34
このまま働かずに死ぬまでいけるかしら
0030可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 15:39:59.43
>>18
黒髪はほんとに評判悪かったわ
ずーっと地毛だと気づかなかったけど茶髪にしてからくろくすると顔がくすんでダメだと気付いたわ
0031可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 15:40:00.30
>>16
週末にわたしが昼寝しようとするたびにバンバンしてるのよ!
0033可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 15:40:28.53
>>15
うちの旦那だわ
悪い事が起こったり嫌なことされたら全部相手のせいよ
最強よね
0034可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 15:40:54.23
私も父のことパパって呼んでるわ
そうか年の差夫婦だと思われる可能性もあるのよね
0036可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 15:40:59.65
>>28
あなたが聞くときに何度もすみませんとか前置き入れてる?
0037可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 15:41:07.26
つまらんわー打線が無音過ぎて
0039可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 15:41:13.61
>>18
ウィッグ爆買いしてどの髪色が似合うか実験したい
ネットで髪色変えるやつはなんかよくわかんなかったわ
0041可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 15:41:24.66
パサパサな髪の人が真っ黒に染めると習字の筆が乾いた時みたいになるわよね
0042可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 15:41:28.37
私の初恋は従兄弟なんだけど、昔は勉強も出来て優しくてでベタ惚れだったんだけど、今では婿養子に入って保育士の奥さんに養われてる引きニートになってるわ
奥さん引き取ってくれてありがとう
0045可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 15:41:42.30
>>26
反撃?はされてないと思うわ
でもでもだってーの人と同じでずっと自分は悪くないって話をその後も続けてたけど
0048可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 15:42:07.23
>>39
高島屋で無料のパーソナルカラー診断やってるのよねー
ただ予約が全く取れない
夜中0時に開放だけど即埋まる
0049可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 15:42:11.95
>>33
横だけど旅行中の悪天候も私のせいにするわ
うちの旦那
お前がこんな雨の降りそうな時期に旅行を計画したのが悪い!って
0050可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 15:42:13.31
>>33
どうやっても自分は悪くないと思える人は最強よね
0052可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 15:42:31.32
白いスニーカー買ったんだけど
汚れるのが怖くてまだデビューさせてないのよ
綺麗なまま履けるテクニックないかしら
0054可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 15:42:41.73
30才過ぎてなお明るめの髪色してる人って要注意だと思って警戒してる
女性はたまに例外あるけど男性はことごとく何か問題あるわ
0056可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 15:42:44.58
一人の隙に娼年見るわ
ドキドキ
0057可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 15:42:50.67
>>39
アマゾンで前髪ウィッグ買って試して返品したわごめんなさいごめんなさい
前髪合わないことがわかってよかった
0059可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 15:42:56.13
>>48
高島屋は無料ってすごいわね
松坂屋は1000円くらいだったきがするわ
0060可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 15:43:00.19
>>36
してるー
すみませんちょっと忘れちゃったんですが、って言ったら以前も申し上げましたがって言われるの
0063可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 15:43:06.56
>>45
言っても響いてないなら反省しなくていいんじゃね?
無駄なことしてしまったという反省はあるけど
いつか後で気づくかもしんないし
0064可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 15:43:10.34
>>32
そう思ったのよ!じいじだろな
って
どうも違う様子
パパんとこおいでって🙀
0065可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 15:43:21.47
>>30
>>38
黒に合わない人割といるよね
中学の時染めてきてる人がいて日本人だから黒が一番似合うんだから染めるなって言ってた先生いたけど大嘘ね
0067可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 15:43:25.66
>>50
ほんとよー
反省もしないから同じ問題何度も起こしてるのにそれでも自分は悪くないって思ってるんだから最強の人よね
0069可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 15:43:46.69
SNSでさり気なく旦那さんが医者なのをアピールしてる人がいるんだけど段々サツキに見えてきたわ
0070可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 15:43:51.47
>>58
>>61
やっぱり防水スプレーくらいかしら
汚れたら終わりって感じよね
0072可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 15:44:18.95
>>69
名前書いたトウモロコシを病院に放置したりするの?
0073可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 15:44:24.37
>>60
冷静に言われるなら決まり文句と思って気にしない(゚ε゚)
0075可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 15:44:33.19
有吉のインスタのオバショット見るの楽しみだわ
0076可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 15:44:47.62
>>69
バレンタインに段ボールいっぱいのGODIVAもらってた?
0077可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 15:44:53.77
今日実家帰るけど行かないよねって言われるからうんってなるわ
けど今日スーパーで義母に会っちゃったのよねー
0078可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 15:44:56.91
>>54
白髪多い人で黒より茶色の方が目立たないからって茶髪にしてる人いるわ
良い人よ
0079可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 15:44:59.84
確かに二宮和也の金髪は死ぬほど合わなかったわ
0081可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 15:45:15.22
ナチュラルに髪が真っ黒な人ってあまりいなさそう
0082可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 15:45:16.74
>>58
晴れの日しか履かない
きれいに歩く
踏まれないように神経はりつめる
0085可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 15:46:29.24
パート先でものすごく仕事ができて失敗しても絶対に怒らずフォローしてくれる人いたけど
同じ事を二度聞くと前にも言ったよね?と言われてから
教えてもらった事は全メモして後で見てもわかる様にファイルする癖ついたわ
0086可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 15:46:32.92
>>52
後ろからカカトぐいつ
あ!ごめんなさ〜い
0087可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 15:46:35.10
タリバンを用意してどうするのかと一瞬
てか用意できねぇ
0090可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 15:46:53.58
>>84
帰宅したら母親がエロ動画見ながらタンバリン叩いて笑ってたらどう思う?
0091可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 15:46:58.28
タンバリンは太鼓機能付きのやつ?
0093可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 15:47:08.66
>>78
若白髪で前髪に白髪あるから若い頃は明るい色に染めて誤魔化してたんだけど働き出して暗くして専業になったからまた明るめにしたら似合わなくなってて泣いたわ
大人しく3週間に一回染めるね…
0094可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 15:47:16.81
>>81
ホントに真っ黒な髪って中近東の人よね
日本人のはほぼダークブラウン
0096可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 15:47:36.54
子供の入園する園の園長さん、ワンマンさが誰かに似てるなと思ったらトランプさんだったわ
0097可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 15:47:50.22
>>85
いいじゃんね
そんなギスギスしないで教えてよっ
て言いたくなるわね
0098可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 15:48:00.40
>>81
いないよ
昔家電量販店でバイトする時一度も髪染めしてない人でも黒彩スプレーさせられたもんよ
0100可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 15:48:18.11
昔っから茶色で 
中学高校時代はよく先生によばれてたわ
うるさい学校だったわねー
0102可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 15:48:24.11
何度でも聞いてね、と優しく言ってるわ
0104可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 15:48:35.71
>>97
何度も同じこと言わせる人って人の時間をなんだと思ってるのよ
0105可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 15:48:42.77
小鳥がコップで溺死するの知らなかったわ
浅い広い容器じゃないとダメね
ほぼ即死みたい
0106可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 15:48:46.45
>>94
大抵太陽光だとうっすら茶色に透けるわね
室内だと黒髪に見えるけど
0107可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 15:48:50.51
>>85
2度は許せるわ
仕事で3度目に同じ質問してきたら
「前もやってるから思い出してみよう」って言うわ
0115可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 15:49:44.39
たまに瞳がグレーな若い子がいるわ
0116可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 15:49:44.85
>>104
うるせぇ
こっちも送り込まれたんだわ
文句は組織のトップに言え
0117可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 15:49:48.88
>>110
柴咲コウってキョンキョンみあるのかしら?
それともあの件だけ?
0119可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 15:49:58.51
>>101
うざくなってキエエって引っこ抜いたら生えてきた白髪が妖怪アンテナで泣いたわ
0121可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 15:50:00.41
うちの子地毛が茶色いわ
時代が時代なら染めてこいって言われそう
私は言われたわ
0123可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 15:50:14.23
>>105
石灯篭の蝋燭たべにきてガラスの筒に小鳥が死んでたわ
0125可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 15:50:26.40
>>85
私も仕事教える立場だけどそれが一番気になるわ
ちゃんとメモして覚えようとしてくれてるなら忘れてたとして怒ったりはしないけど
0126可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 15:50:42.38
何度も聞く人って教えてもらうときにメモとらないの?
0130可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 15:51:10.58
ニノはチビだから金髪が似合わないのかしら
0132可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 15:51:22.92
>>116
マネジメント側は新人の味方よ
古い人が虐めますって突き上げてやるわよw
0134可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 15:51:32.47
テレビで柴咲コウ見て旦那が「うわ!!久しぶりに見たけどめちゃくちゃ老けたな!!オバサンじゃん!って言うから「あんた目の前のオバサン見てみなよ、柴咲コウと同じ56年生まれだよ」って言ったら「芸能人やっぱすげーわ」って言ってたわ
0135可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 15:51:36.33
半年に1回とかの作業は忘れちゃうわ…メモ取っててもどっかいっちゃう…
0136可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 15:51:41.89
植物をうまく増やして販売するってできるかな
0137可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 15:51:46.34
>>125
わかるわ
できないのは仕方ないけどやる気ないのは腹立つのよ
0141可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 15:52:13.55
>>121
中学のときに女教師に後ろからいきなり髪を掴み上げられて怒鳴られたわ
0142可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 15:52:16.92
ニノの金髪ググったわ
なんか田舎のイキリヤンキーみたいね
これは似合わないわ
0144可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 15:52:25.40
>>128
義母がまさにそれだったんだけど最終的には乳飲み子の旦那とボストンバッグだけで逃げるように本州に渡ったわ
0148可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 15:52:42.34
同い年の女優のこと老けたなって言われると流れ弾で傷つくよね…
0149可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 15:52:48.28
仕事教える方からすると何でもすぐ聞いてくるんじゃなくて
自分であれこれ考えて調べてここまでやってみたけど分からないから教えてって言ってほしいな
0151可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 15:52:58.42
>>125
わかるー
メモしない覚えないだとマジで腹立つ
0152可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 15:53:19.33
二ノ宮かっこいいと思った事がないの
擬人化したキュウリよねあいつ
0154可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 15:53:25.05
>>125
覚えるなんて無理だからメモとってたらなんでもメモするのね、私はやりながら覚えるけどって言われたことあるわ
月次の処理ばっかりだしデータがどこにあるかもいちいち覚えられないから書いてたのに
0160可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 15:53:57.22
>>149
自分で考えて勝手な事されるよりとっとと聞いて欲しいわ
0161可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 15:54:08.99
>>149
マニュアルがきっちりある業種はいいけど
そうじゃないかしら所もあると思うわ
0162可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 15:54:18.30
テレビに出てる一般人で自分と同年代なのに老けてるのを見ると(私もこんな感じなの!?)ってなったことあるわ
0163可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 15:54:21.16
>>149
当たり前のことだと思ってたけどそれができない人ってたくさんいるのよね
0165可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 15:54:24.32
>>156
こら!こんなとこにいたのか!
早くかっぱまきを作る作業に戻れ!
0167可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 15:54:34.02
>>160
同じくだわ
臨機応変が必要なことも多いしねー
マニュアル通りの職場なら別かも
0168可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 15:54:38.71
>>157
お金かけてる芸能人でさえ老けてるということは…
0170可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 15:54:40.96
時間の計算できない人がいて、説明するのがむずかしかった
0172可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 15:54:51.26
>>149
なんで勝手なことしたの?
こんなことしていいなんて指示出した?
って言われそう
0174可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 15:54:55.80
>>149
調べてから聞いたら時間のムダだからすぐ聞いてって言われて
すぐに聞くようにしたらすぐに質問しないでって言われて諦めたわ
0176可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 15:55:10.29
メモ取ったことすら忘れて聞きに行ったことあるわ
笑って教えてくれたわ、戻ってメモ戻そうとしたら前のメモ見つけたの
0177可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 15:55:14.62
いちいち教えるのもメンディー
放置だわ
0179可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 15:55:23.21
いま怪我しちゃったんだけど子どもの目のきわの怪我って何科行けばいいかしら
上の子の時少ししか切れてないなら絆創膏貼るだけにしたら傷跡残っちゃったのよ
0180可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 15:55:30.30
>>160
質問されて怒られるくらいなら「ええい、ままよ!」となるわ
0182可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 15:55:46.24
>>176
そういう職場がいいわね
ギスってる職場嫌だわ
0186可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 15:56:18.03
伊東美咲は勝ち組よね?
ササキキも似たような勝ち組路線行けたはずよネ
0187可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 15:56:22.82
>>162
久しぶりに見たりすると思うわよね
MAXは少し上だけどヒッパレで見て衝撃だったわ
0188可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 15:56:24.84
じゃあ私やっとくわ
って言っちゃうのよね
私には人は育てられないと悟ってる
0189可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 15:56:25.90
>>167
臨機応変が必要な仕事ならそれこそ自分で考える力を養ってもらわないと困ると思うけど
勝手なことするな系こそマニュアル通りの単純作業系よね?
0191可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 15:56:45.71
お客さんにもらったニンニク醤油のコーンスナックがやばいくらい美味しい
ジャパンフリトレーって初めて聞く会社だ
0192可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 15:56:49.72
自分の娘みたいな歳の社員さんにチッて舌打ちされると胸が痛いわ
0196可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 15:57:18.83
エクレア食べちゃったわ
300キロカロリーもあるのねうふふ
0197可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 15:57:22.11
>>181
でも結果的には車が右に動いてぶつかってるでしょ?
0199可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 15:57:26.37
自分で調べてからっていうのは職種にもよるかもね
私は技術職だから自分で考えられない人はそもそもこの仕事に向いてない
0201可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 15:57:49.45
>>192
社員が勤務中に舌打ちするなんて
どんなド底辺
0204可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 15:57:52.12
さっきスーパーでついにぱりんこを初めて見たわ
これが井戸端のアイドルね!と感激したのよ
0205可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 15:57:56.53
日替わりランチ500円みたいな中華料理屋にランチじゃない時にいったら意外と高かったわシンプルなラーメンで700円みたいな
500円ってのはなんなの
0206可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 15:58:04.39
ようやくマンション修理の手配進みそうだわ
去年から頼んでるんだよなあ
0207可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 15:58:07.62
朋ちゃん確かに以前よりは痩せたけどまだ逞しいわね
0208可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 15:58:21.51
>>204
架空のお菓子じゃなかったんだって感動するよねw
0209可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 15:58:24.29
レジでもなんだか分かんなくなって電卓出してきたパートがいたわ
打ち込みミスかしら
とろかったわ
0214可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 15:58:56.19
>>197
いやいや、そういうのも想定しなきゃいけないんだからすり抜けなんてしちゃいけないのよ
しかも車は車線はみ出てるわけじゃないじゃん、はみ出るならウインカー出せって話だけど
0216可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 15:59:00.24
>>199
工場とかは思考停止でただ言われたことだけやってろ自分で考えるな判断するな
って感じだわ
0217可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 15:59:14.68
>>209
レジは困ったらすぐインカムでリーダーみたいな人呼んでほしいわ
0218可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 15:59:15.57
>>205
味に自信あるから、またランチ以外でも来てねってこと
0222可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 15:59:31.25
深津絵里っぽいショートにしてきたわ
美容師さんの助言で前髪は少し長め
0224可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 15:59:50.37
>>205
今だとシンプルなラーメン700円も安く感じるわ
ラーメン高くなったわよね
0226可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 15:59:57.23
認知症ADHDのシャチョーにブチ切れてボールペンへし折った事は2.3度できかないわ
0227可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 15:59:57.91
>>202
ググってみたわ
ここの商品好きなのに会社名を知らなかったわw
0229可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 16:00:02.63
>>173
後続車のドラレコあって良かったわね
なければ左の車にぶつけられたって
バイク側が被害者面するケースだわ
0230可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 16:00:06.14
>>25
20代に見える30後半と65くらいに見える40代カップルの可能性
0238可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 16:00:39.65
ともちんの子供めちゃくちゃ可愛いわね
0241可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 16:01:02.90
TBSの3ドラマ全部面白そうー
まぁ予告の時点ではいつも面白そうなんだよね
0242可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 16:01:03.86
なんでおっさんだけ65歳で言い切ってるのかしら
0243可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 16:01:05.00
何もしたくない起き上がりたくもない
0244可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 16:01:06.96
>>223
1フロアに強烈なの1人と変わってる人3人くらいいるね
0245可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 16:01:07.08
ウクライナとか海外支援寄付とかしたことある?
0247可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 16:01:20.36
もう子供は無しで行くことに話し合って決めたんです、と言っても
まだ大丈夫♪と変な励まししてくるババアなんなの
あんたも小梨なんだから気持ちわかんねーのかよ
0249可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 16:01:54.28
皇居の桜素晴らしかったわ
人が多くて走りづらかったけど、こんなに皇居周りに人がいたのどれぐらいぶりかしら
徒歩圏に住んでる私本当に贅沢な人生だわ
0251可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 16:02:07.24
>>245
うちの近所のスーパーの募金箱が千円だらけだったわ
普段は小銭オンリーよ
東日本の時は諭吉だらけだったけど
0253可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 16:02:10.71
>>245
ウクライナなんかさあ
どうでも良くなったわ
0254可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 16:02:13.86
>>247
そんな極個人的なことわざわざ人に言うことある?
0256可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 16:02:28.03
>>247
自分がダメだったから希望を託してるのかしらね
ほっといてほしいわね
0257可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 16:02:31.39
ロシアとウクライナって言葉違うのよね
場所変えると変えるのね
0259可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 16:02:35.90
ハンガーストライキ旦那がこっちの部屋に聞こえるくらいの咳してるわ
あれ?風邪ひいてたっけ?
0260可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 16:02:38.80
>>232
そうよ
さいきん横に数本傷が走ってるの
傷が出来るような事故の記憶はないけど
0261可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 16:02:41.13
社員というだけでパートを虫けら扱いする人もいるしね
0262可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 16:02:49.88
コーヒー風邪にきくとかだったらいいのにな
0264可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 16:02:50.69
なんてったアイドルの頃のキョンキョンのショートがいいなーって
こないだのNHKみて思ったけど、小顔であの顎でないと
似合わないわよね(´・ω・`)
0266可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 16:03:01.75
職場に要点をまとめて話せない人がいてイラつくわ
「あの書類出来た?」って聞かれて「いやそれが、ああなって、こうなって、こうだと思ったんだけどこうで…」とか言われるの
結論はよ言えやと毎回思うわ
0269可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 16:03:08.30
キエフの新しい名前なじまないわ
0272可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 16:03:19.33
>>261
パートさんにサンドバッグにされて新卒で辞めたポンコツよ私は
0274可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 16:03:22.12
私もデコに傷跡あるけど
20過ぎてから前髪作ったことなくて
なかなか踏み出せない
0275可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 16:03:24.79
>>234
まさかと思ったら本当だったわ
夕飯は残ってるおかずでどうにか乗り切りたいわ
でもチャーシュー丼にするには1人分しかないチャーシューとアドボの手羽先2本だけと
豚肉のバルサミコ炒め少しだけだわ
どれも少ないから魚焼くしかなさそうだわ
0277可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 16:03:33.61
>>261
少なくとも表面上は助かってますって態度だわ
0279可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 16:03:40.00
>>254
子供いるのと聞かれて、いないと言うとこれからね、となるパターンを避けて先に選択小梨ですといいきるの
0280可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 16:03:41.63
>>261
うちの職場の社員の口癖はパートは気楽でいいわよねえだわ
0284可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 16:03:55.87
>>261
パートで気楽に働けるのが羨ましいんだと思ってるわ
女なら特に
0290可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 16:04:24.61
>>269
チェルノブイリの新しい名前が覚えられないわ
0292可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 16:04:38.24
>>276
味海苔にナッツ類が貼りつけてあるの
おにぎりにも巻いてみたけどそのままの方が美味しかったわ
0293可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 16:04:42.48
>>266
いるわー
先に質問に答えてくれる?って言っちゃう
0296可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 16:04:53.98
>>277
パートさんへの態度だけじゃなくてとりあえず表面上でもっていうのができない人はマジで人生損してると思うわ
0297可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 16:04:55.87
>>262
沖縄の友達アルコール消毒とかいって具合悪くても酒飲んでたわw
0299可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 16:05:06.03
>>286
一度底辺に堕ちたら這いあがるの大変じゃないの〜
0301可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 16:05:12.85
タイに住んでた時に近所に住んでたタイ人のご家族が凄いいい人で、日本のお菓子とか食材と引き換えに色んなタイ料理を沢山ご馳走してくれたわ
タイ料理好きで一度屋台に行って地獄を見てから外食怖ーってなってたから本当感謝
ご夫婦で料理得意なステキなご一家だったわ
0303可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 16:05:18.41
>>266
正社員様でいるわ
その年の同期の人大体そんな感じで不作の年だったんだなって察するわ
0304可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 16:05:28.97
時間になったから子どもの見てる動画止めてって旦那に頼むと嫌がるわ嫌われることしたくないんだって
泣かれるとそうだよねパパのこと嫌だもんね〜とか言い出してバチクソムカつくわ
0305可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 16:05:31.71
娼年見てる井戸子だけどこれどうやって撮影してるのかしらね
0307可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 16:05:33.01
>>284
○さんずっと社員で働いてすごいですー
私は要領悪いし夫も家にいてって言うから扶養内が精一杯で...夫は働かず家にいればいいのにって言うんですけどね...
0309可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 16:05:43.91
>>279
そんなの真面目に返す人っているのね
適当に流すのが普通だと思ってたわ
0311可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 16:05:58.79
>>299
パート羨ましがりながら社員してるほうが底辺でしょw
0312可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 16:06:01.65
今夜のガーシー暴露はキャリーだって
あまりひかれないわ
0313可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 16:06:01.96
>>287
すんごく痛いって今井メロが言ってたわよぅ…
0314可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 16:06:09.62
いうほどチェルノブイリについて自ら発することないわ
0315可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 16:06:16.75
>>266
要するにこうですよねって気取って言った女
でも全然要してないwわろたわ
0318可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 16:06:41.85
わたしに塩対応の若い女性が新卒の男の子にはニッコニコだったんだけど
0319可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 16:06:42.83
>>266
うちの旦那だわ
確信にたどり着くまでが長いのよ
昨日電車で〇さんに会って〜〇さんそう言えば引っ越したらしいよ、えーと隣町だったかな?そうそうそれでね〇さんに会ってさー夕方の電車で、昨日電車空いてたんだけどなんでかな?…
長いのよ
0321可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 16:06:57.32
>>290
どうしてもアンチョビでしか再生されないのよね
0323可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 16:07:06.53
>>300
やだもー気がついた?フフフ
むかしのキョンキョン可愛かったわー
0324可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 16:07:11.89
>>286
パートはやっぱり楽ですよお
ギス山さんもパートに変えたらいいのにぃニコニコ
てやりたい
0327可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 16:07:33.60
「結論からいうと」ってあえて言うひとは話が長いわ
クレーマーだったり
0328可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 16:07:49.64
阪神と日ハムやったらどっちが勝つ?
0329可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 16:07:51.97
>>319
仕事中じゃなければそれくらいの方がいいわ
業務連絡してる訳でもないし
0330可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 16:07:53.87
>>325
私もそう思うの
でも仕事はそこそこエリートの部類なのよね不思議
0331可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 16:08:19.58
>>327
「あくまでも」が口癖だけど話が長すぎるハゲ親父がいたわ
何があくまでもか誰にもんからなかった
0332可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 16:08:23.00
話が長いやつほど他人がちょっと脱線するとそれで結論は?とか厳しい
0334可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 16:08:37.35
正社員だと定年まで働くこと考えて苦しくなるけどいまはそんなふうに考えない時代かしら
0336可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 16:08:46.19
要するにって付ける人に限って要点をまとめられてない不思議
0337可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 16:08:47.06
>>266
一生懸命説明したのを一言でまとめられた時の無力感
それってこーでしょ?と
よく分かりましたね
そんな所です!と言い返してやるわ
0338可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 16:09:00.71
>>266
Do you 〜?で聞かれてるんだから返事はYesかNOで返さなきゃね
0339可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 16:09:09.48
地元の友達に井戸子は共働きで大変だね(・∀・)ニヤニヤってマウンされるようになったからちょっと疎遠になったわ
あんたの旦那よりうちの旦那の方が稼ぎ2倍はあるっつーのよ
まぁそれでも共働きしてるのは真実だし言い返したりしなかったけどさ
0341可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 16:09:10.43
うちの社員はパートの名前覚えるつもりがないみたいで半年たっても私はパートさんという名前だわ
0342可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 16:09:16.07
>>319
うちの旦那も結論に辿り着くまでの過程の話が長いから、まず結論から話てくれる?って躾たわ
0343可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 16:09:20.32
>>324
パートを完全に見下してる人に言っても効かないわよ
0345可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 16:09:30.25
>>318
逆バージョンで女の子には塩対応で
自分の好みのタイプの男にはデレデレのおっさんいるわ
0346可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 16:09:44.67
>>342
それ言うとムッとした顔しない?
私の言い方かしら
0349可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 16:10:01.00
夫は言葉が足りなくて説明不足
義母は察しにくいで、いつも私が細かく伝える役目だわ
0350可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 16:10:03.99
おやつ食べたら眠くなっちゃった
寝ていい?
0359可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 16:10:47.31
>>334
定年がある組織でそれまで働けるって選択肢があるのは
個人的には今まで積み重ねてきたものあってこそだからすごいと思うしいいなって思うわ
0360可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 16:10:50.46
やだドッペルギャンガーがいる
0363可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 16:11:05.77
>>339
そんなに稼ぎがある旦那さんなのに妻に楽させてあげないのは確かに羨ましくないかなぁ
まぁ働きたくて働いてる人もいるか
0365可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 16:11:18.25
>>339
勝手にマウンされてると思われたりお友達も大変ね
0366可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 16:11:21.73
>>357
二倍のとこよね
わかる
そんなだからニヤニヤされるのよね
0368可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 16:11:31.15
華原朋美どう見ても59 kg じゃないよね
0370可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 16:11:39.89
あら珍しくいい感じの仕上がりのビフォーアフターだわ
0374可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 16:12:01.98
ねえどうしてママは太ってるの?
0375可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 16:12:02.17
まったり薄給なところで働きたいけど今どきそんな仕事なさそうよね
ボケそうだから働きたいだけなのよね
0376可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 16:12:13.05
兼業井戸子(世帯年収1200)「カツカツで仕事辞められないわ」
専業井戸子(世帯年収600)「共働きとか余裕ないのね」
とかあるんだろうなと思うと世の中本人の心持ち次第よね
0377可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 16:12:13.75
>>370
なにかしら
旦那イメチェンのテレビおもしろかったわね昔
0379可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 16:12:18.43
日ハム今日はどうなの?
日ハムも阪神も連敗してても監督会見するのよねすごいわ
0383可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 16:12:28.76
>>375
働かなくても趣味とかボランティアでいいんじゃない?
0384可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 16:12:36.70
私が体調悪いと旦那体調悪いアピールしてくるのってなんなのかしら
寄り添い?
0385可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 16:12:39.94
>>346
うちも最初はそうだったわ
話の途中で、っで結論は?って毎回言ってたら結論から話てくれるようになった
0387可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 16:13:05.43
>>368
朋ちゃん身長いくつ?
60キロの井戸子と体型似てるわ
0392可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 16:13:22.77
妻に楽させるイコール専業って時代でもなくなってきたんじゃない
0393可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 16:13:27.72
>>384
何も考えてないから深読みしようとするだけ無駄
0397可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 16:13:38.99
今月はお賃金20万超える予定なの
独身の時以来よ
嬉しいわ
頑張って働いてるもの
0399可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 16:13:57.80
太い人はやさしげに
細い人は神経質げに
見えるのよやっぱり
0402可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 16:14:09.89
>>376
まえは後者で(共働きの貯金てものすごい増えてくのかないいな)って思ってていまは前者で(引き落とし日に残高気にしなくてよくなってハッピー)って感じだわ
0407可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 16:14:24.33
お気楽パートが1番ランク上なんでぇ
0409可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 16:14:27.31
>>338
まずは書類が出来たのか出来てないのかを先に言ってほしいのよね
先輩だから言いにくいけど耐えられず「で、結論は?」って遮ったことが2回あるわ
0412可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 16:14:39.71
>>339
生活レベルでナチュラルにマウンしてやりたいわね?
住居や食生活や化粧品
0413可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 16:14:52.10
働くと家の中がギスったわ
私の性格がよろしくないのと体力がないのがわるい
0414可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 16:14:53.17
店のバイトのイケメン君に「今日ヒマ?」と聞かれて挙動不審になったわ
私が「えっ、えっ」となっていたら、イケメン君が「今日はお店混んでた?」と言い直した
0416可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 16:14:54.84
>>404
夫次第で働かせる働かせないって妻は夫の言いなりなの?
0418可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 16:15:03.27
>>385
「結論から言ってくれると助かる」って言うわ
0419可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 16:15:08.54
>>407
家でダラダラ子供と遊んでる方が楽しいわ
秋から働くつもりだけど働きとうない
0420可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 16:15:11.56
>>404
外との繋がりないと孤独感パネェわ
PTAでもいいから外と繋がりたいわ
0423可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 16:15:30.29
>>378
言いたいこと話しちゃうわ私
クローズなの?
0425可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 16:15:33.87
>>376
多分だけど前者は身の丈に合った生活をしてないからいつになってもカツカツのままだと思うわ
それって後者から見ると滑稽なのよね
0426可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 16:15:35.31
パートを正社員と同じ仕事させようとする職場はあかん
責任ないから安いんだよ
0427可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 16:15:41.87
>>413
私も
だからそうならないなら働いてもいいよって感じ
0429可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 16:15:54.02
ずっと仕事辛い仕事辞めたいと思ってたけど育休中の今は何か働いてないのが辛いわ
でも復帰したらまた仕事いやぁァァってなるんだろうなw
0430可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 16:15:54.46
>>419
私は子供と遊ぶわのそんなに好きじゃないからなぁ
大人と会話したいわ
0431可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 16:15:57.15
暇ってつらいよ
書類に丸つけるだけの仕事とかむなしくなった
0432可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 16:15:59.23
今は奥さんが働かせられるという受け身の姿勢はよくないみたいだわ
能動的に働きたいという女性から売れていく
0437可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 16:16:17.45
今日の晩ご飯を乗り切れば明日は旦那出かけるから何も作らずゴロゴロできるわ
0438可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 16:16:17.94
>>400
パートで勤務時間短いからもともとたいした稼ぎにはならないのはわかってたからそこは気にならないけど
非営利の組織だからまったりしててムダなことやったり暇だったりして時間が過ぎるのが遅くて苦痛だったわ
0439可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 16:16:20.01
>>368
収録済みの番組は痩せる前で今は59キロなのでは?
0440可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 16:16:28.41
うちは育休中とかあからさまにモラっぽくなったから絶対専業になれないわ
働いてそれなりに稼いでればいつでも離婚してやるって態度でいられる分モラハラされることも無くなった
0441可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 16:16:32.39
>>405
私160/60だから朋ちゃんの158/59とほぼ同じね
まあそんなもんかなって体型だと思う
筋肉なくてぶよーんタイプよ
0444可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 16:16:42.86
>>383
横だけどどうせ動くならお金もらいたいって気持ちが生まれるのはわかるわ
0446可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 16:17:04.89
2年に一度くらいの転勤族だから
なんとなく専業で働かずに10年経っちゃったわ
きっちり2年に一度ならともかく数カ月とかもあるのがもう
0450可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 16:17:21.99
>>441
トモちゃんはジムで痩せたから筋肉付いてるはずなんだけどな
食事制限だけで痩せるとタプタプなのよね
0451可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 16:17:23.95
旦那に専業させてもらってるとか旦那に働かられて共働きとか自分の意志はないのかしらって思うわ
0452可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 16:17:26.22
ジョギングして疲れた足を旦那がマッサージしてくれたわ
お金払ってプロにやってもらうより気持ちいいわ
お昼寝するわー
0453可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 16:17:27.74
>>440
めちゃくちゃわかるわ
私が働き出した途端デカい態度を封印したのよねうちの旦那
あれなんなのかしら
0457可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 16:17:42.23
自分でお金稼がないと不安になるから働き続けてるわ
0458可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 16:17:48.73
今日何も食べてなくてお腹すいたんだけど頭動かすとめまいして食欲失せるどころか吐きそうになるわ
耳石って溶けるまでに2〜3週間もかかるんですって
0459可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 16:17:52.33
防カビ燻煙剤たいたのに換気扇止めてなかったわトホホ
0461可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 16:17:59.46
>>446
数ヶ月って…
チェーン店のオープニングスタッフとかかしら
0462可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 16:18:05.78
>>423
答え方がはいかいいえになる質問のしかたがクローズドクエスチョン
答え方がなんでもありな質問のしかたがオープンクエスチョンらしいわ
0463可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 16:18:09.67
>>446
年度末の確定申告のバイト
あれなら一度経験すれば全国の税務署で雇ってくれる
0465可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 16:18:29.15
>>446
なんかさコンビニの日雇いの求人て経験あるといけるみたいね
ファミマならファミマ
セブンならセブンみたいな感じかしら
あれおもしろいなって思う
0466可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 16:18:38.13
>>438
あーたしかに仕事中暇だと時間過ぎるの遅くて苦痛よね
やっぱり適度に忙しくないとダメね
0467可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 16:18:42.58
>>457
それはわかるわ
夫はそう思ってなくても私が卑屈になったりもする
自由に使っていいと言われても使いにくいのも
将来の不安も生まれる
0469可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 16:19:04.89
上はかなりの婆ちゃんが住んでることが今日分かったわ
定期的に決まった時間にドカンドカンと大きい音がする謎は謎のままよ
0470可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 16:19:06.10
>>426
それよね
同じことさせたいなら時短正社員だわ
0471可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 16:19:18.32
働くのは嫌いだけどお金は好きだから共働きよ
旦那に無断で罪悪感なく服とか買えるしね
まぁ専業でも勝手に買い物しまくれるリッチな井戸子も沢山いるんだろうけどさ
0472可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 16:19:19.23
わたしも結婚してすぐは夫の稼ぎ使うことに遠慮があったわ
0473可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 16:19:22.43
昨日、旦那が凄い事に気づいた風に
世の主婦は旦那が帰ってくるぐらいの時間を見計らって食事を温かい状態で出せるようにスケジュール組んでるんだって!って言ってきたわ
なんかもう力抜けたわ
そんな事うちでもやってるわよ
0474可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 16:19:34.19
>>420
PTAなんて子供のためとかじゃなくてPTAそのものを維持するためのPTAだもの虚しいわ
どうせなら子ども食堂の運営とかリアルに弱者に繋がるボランティアとかして欲しいわ
0475可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 16:19:47.50
>>446
多分高給取りでしょうから働かなくていいでしょ
0476可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 16:19:49.68
>>463
申告する方わけわかめなのに臨時でも働いてる方すごいと思ってるわ
0477可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 16:20:01.97
>>446
(=´∀`)人(´∀`=)
パートしようと思っても「転勤族で」って言うと落とされるわ
0480可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 16:20:13.96
>>472
わかるわ
ファンデ買うのためらったの思い出したわ
今じゃアレだけどw
0482可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 16:20:30.62
>>451
自分の意志は「働きたくない」しかないでしょ
0484可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 16:20:40.84
私が急にプレステ5回買いに行って手に入れたりできるのはお気楽パートしてるおかげだ感謝したまえ
って子どもに伝えました
0485可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 16:20:42.63
うちも海外転勤ありの転勤族だから夫も無理して働かなくていいって言ってくれてる
こども大きくなったらまた働きたいけどわたしが端金稼ぐよりは得意な家事やったほうがトータルで役に立つのよね
0486可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 16:20:48.61
>>480
わたしのご機嫌もお前うれしいだろくらいの勢いで買うわw
0487可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 16:20:48.83
転勤族だけど共働きよ
社内結婚だから二人揃って移動するの
辞令出たらお互い引き継ぎや引っ越し作業で毎回死にかけるわ
0489可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 16:20:59.24
マックのてりたまがどうしても食べたくなって旦那に土下座して買わせてください!ってお願いしたことあるわ
0492可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 16:21:10.73
私は専業なんだけど旦那のまわりがバリバリ働く主婦ばっかりでそれをいちいち私に言ってくるのがうざいわ
0494可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 16:21:34.98
>>473
そうしたいから会社出る時連絡くれっつってたのにくれないからもう冷めたの食えなのよ
0495可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 16:21:38.98
>>484
いいね
どんな働き方にもメリットデメリットがあるってこと伝えておきたい
0497可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 16:21:44.53
>>462
発達の子にはクローズあるのみね
あとポンコツ旦那とか
0499可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 16:21:51.67
>>467
そうなのよねー、なんというかお金を稼ぐっていう大事な部分を他人に任せるってのができないわ
毒親育ちだからかもしれない
0502可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 16:22:01.14
>>466
まったりが性に合ってる人にはいいだろうけどあんまり働かないでぶらぶらしてる人がいたり
職場内の噂話みたいなものにエネルギーと時間つかう雰囲気みたいなのが個人的には働きづらかったわ
0503可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 16:22:02.61
私、微妙なレベルの大学卒だけど親には教育費めちゃくちゃかけてもらったの
専業になったらお金かけてくれた親に申し訳ない気がして働き続けてるわ
0506可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 16:22:21.78
旦那の稼ぎだけでも正直十分だけど旦那の同僚とかが共働きしてるって話聞いたりするとじゃあうちも辞められないなぁ…と思っちゃうの
私の駄目な性格だわ
0508可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 16:22:29.83
>>492
その話されたらその男性がどれくらい料理するかとか聞くわ
0509可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 16:22:34.97
なんかもうすべてがいやだわ布団にくるまってる
0510可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 16:22:44.55
>>492
あなた自身が勝手に負い目に感じてるだけじゃない?
0511可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 16:22:47.62
>>479
まあ隣かも知れないし
もうわかんないわね
>>483
四股踏みかもしんないね
ナンだろーね
0515可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 16:23:06.38
>>469
うちの上階の高齢出産な夫婦は夕方6時くらいにガチャンドタンと壮絶な音を立てるわ
ベランダからステンレスの物干しラックをしまう音だと思うけど普段からかかと歩きが凄まじいから行動全体がガサツで無神経な人種なんだと思ってる
0518可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 16:23:10.49
>>509
トイレだけは行ってね
膀胱炎になるから(経験談)
0520可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 16:23:15.56
妊娠中働いてる人とか奴隷なのかしら
0521可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 16:23:21.07
大学中退して専業主婦してるわ
ほんとポンコツだと自分で思うわ
0522可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 16:23:41.64
久しぶりにブックオフ行ったら全然本が安くなってなかったわ
0523可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 16:23:48.25
冷蔵庫にマグネット貼ったら
風水的にダメって前見たけどなんでょ
10個貼ったよー\(^o^)/
0524可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 16:23:49.16
なんか働いてる妻って罪悪感とか孤独感とか不安とか
マイナスな感情から逃げるために必死で働いてるのね
0525可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 16:23:54.35
>>520
在宅だからギリギリまで働くわ
あとずっと働いてるから休んでもなにしていいかわかんない
0528可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 16:24:04.88
下の階の人が引っ越して
あからさまに床が冷たくなったわ
0529可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 16:24:07.56
もしも好きだったあの人と結婚できてても専業にはなれなかったろうなぁと思う
だからこれで良かったの
0530可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 16:24:08.19
>>513
リスク考えたらそれでも働くほどのメリットは何もないわね
0532可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 16:24:15.11
>>502
言い方悪いけど暇だと噂話とかまあ碌なことにならないのはあるよね
私もそういうの苦手だからやっぱり働くならある程度キビキビしたところにするわね…
0534可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 16:24:18.90
他所の転勤族ってどれくらいもらってるのかしら
うちは額面750万ぐらい
0539可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 16:24:41.06
>>523
前面にマグネットがつきます!
ってのがウリの冷蔵庫が新発売されてたの思い出したわ
0542可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 16:24:56.58
>>530
元レス井戸子の旦那さんは働いて欲しそうよね
0543可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 16:24:58.87
年収じゃなにもわからんのよ
結局遺産よ
0545可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 16:25:03.24
>>520
リアルじゃ言えないけどそう思うわ
あんな無防備な姿で満員電車とかすげーわ
0547可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 16:25:07.69
>>534
うちアラサーで1千万くらい
でも共働きよ
私は派遣だけど
0548可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 16:25:07.82
ワラビ採りに行きたい
タケノコはまだよね
0549可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 16:25:13.54
>>526
それで一回流産して仕事辞めたわ
仕事してなくても切迫で動けなくなるわよ横
0553可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 16:25:29.34
上野樹里のドラマ面白そうだわ
0555可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 16:25:32.48
出産でやめても同じくらいのとこ再就職できたらいいのにね
0557可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 16:25:42.64
>>453
専業主婦なのに女王扱いしてくれるうちの旦那
一番は猫二番目はあてくし(`・ω・´)キリッ
旦那は子分
0559可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 16:25:52.31
コロナでも転勤族は転勤族なのね
0560可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 16:25:54.24
>>501
分かんないけど会話成立難しいほどらしいから
もう本当かなりのご高齢かな
>>515
夫婦って悪いところ似てくんのかな
最悪ねー
0562可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 16:26:12.03
>>513
横だけど妊婦が就活に応募してきたらまず間違いなく落とされるわよね
半笑いでまずは元気なお子さん産んで生活落ち着いたときにまたご縁があったらいいですねって言われるわ
0563可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 16:26:14.08
>>520
立ち仕事の職場で妊婦けっこういたんだけど重い物とかは全部他の人がやる羽目になるから正直迷惑だったわ
0564可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 16:26:17.97
コロナで切迫早産減ったという話を井戸端で見たけどマジならやっぱり通勤とかあんまり良くないのかな
0565可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 16:26:26.28
>>521
いろんな生き方があるわよ
井戸子が元気で家庭がうまくまわってる今があるならなによりだと思うわ
0567可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 16:26:33.28
>>549
妊娠中はトラブルも多くて職場もぶっちゃけ迷惑だからね
0569可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 16:26:37.06
わたしは子供にジャブジャブお金使いたくて働き始めたの
孫に使うかわりに子供に使うの
0570可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 16:26:41.55
>>549
専業だけどつわりと切迫とって全然働ける状態じゃなかったからよかったわ
働きたくても働けないトラブルたくさんあるよね
0571可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 16:26:54.35
>>559
うち全国転勤だけど正直成績いい人は配慮してくれて引っ越し不要な首都圏での転勤ばかりだわ
無能な独身男性が容赦なく地方に飛ばされてるわ
0572可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 16:26:54.52
昔の主婦も農作業したりしてたわよね
0573可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 16:26:56.98
>>558
生まれつき骨格が華奢なのよ
でもひとり産めたからまだいいわ、こればかりは運よ
0576可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 16:27:08.13
>>503
私もポンコツ私大文系よ
卒業して2年で高卒の旦那と結婚したわ
今となっては申し訳ありませんって感じ
0577可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 16:27:09.70
マンション隣の高齢夫婦はベランダ真横で
バンバン布団叩くわ
スリッパも叩いてるみたい
ゴミ箱もあって強風でゴミ飛んできたことあったわ
0578可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 16:27:10.25
日焼け止めいい加減買わなきゃ
0580可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 16:27:22.09
マンションとか騒音ってちょっとあるくらいのが安心するわよね
静かすぎると怖いわ
0582可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 16:27:26.29
>>564
友だち二人なったけど働いてたわー
サンプル2だけど
0583可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 16:27:32.16
>>566
(ここで千万単位って言ってる人も実際は600かそれ以下よ)
0585可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 16:27:38.52
>>492
旦那の周りイコール職場の同僚とかだろうしバリバリ働かない主婦と接点ないだろうからみんな働いてるってなりそうだわ
0587可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 16:27:48.67
>>564
つわり軽くなって動けるぞと上の子連れて久しぶりに外出した3日目に切迫になったわ
想像以上に体に負担かかるのねと反省した
0588可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 16:27:55.48
>>564
妊婦の時に地下鉄通勤だったけど、お腹張ったわね
2人目は専業で自分のペースで動けたからお腹張らなかった
0593可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 16:28:00.95
>>564
動きすぎとストレスが良くないのかしら
適度に動いた方がいいとは思うけど
0596可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 16:28:03.05
じしんだあああああああああああ
0597可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 16:28:04.98
>>564
こないだ仕事場行くのに妊娠して初めて電車乗ったけど立ち続けるのしんどかったわ
あれ毎日するのはきついと思う
0599可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 16:28:09.29
>>538
旦那も別の大学中退してるのよ
今特に金困ってないなら働かなくていいし働きたければそれでもいいし、とか言われるわ
0602可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 16:28:13.48
旦那の同僚の女性とかすごいなって思うわ
当たり前だけど旦那と同じぐらいの年収稼いでるのよね
0603可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 16:28:16.52
>>562
そうね
そんな状況なのに働けオーラ出してくる元レス井戸子の旦那ってあれだわ
そんな旦那さんで可哀想
うちの旦那だったらまず言わないわ
0606可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 16:28:24.39
>>581
短期の仕事ならともかく出産時は必ず長期休むじゃない
0609可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 16:28:46.11
>>581
今人手が欲しいのに確実に休むやつ入れるわけないわ
0612可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 16:28:49.52
カリスマブロガーのカータンの出始めと同時期くらいに
旦那がリストラされ専業主夫なって資格とる勉強して専業だった
妻が看護師に復職したブログの結末が気になってるがブログやめちゃったのね
0614可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 16:28:53.07
>>571
何が嫌って地方に住むことほど嫌なことってないわ
生き地獄
0615可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 16:29:00.13
>>602
うちの旦那は年収は同じだけど配慮されてると言っているわ
0616可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 16:29:00.82
>>533
あの人は40代半ばくらいまでしか知らないけどライブでもCDとさほど変わらない声を出せてた人だわ
0617可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 16:29:01.69
>>540
大体夕方
ご飯時とか何か支度関係なのかなー
0626可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 16:29:29.70
>>603
妊婦を働かせようとする旦那を探す方が大変よ
0630可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 16:29:32.58
3回目打ってきたわ
カロナールもらえたわ安心だわー
0631可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 16:29:33.78
やっぱり揺れたよね!?もう最近揺れてる気がしてもよくわからないわ
0632可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 16:29:44.01
>>503
わたしも良いとこの院まで行ってるけどもう吹っ切れたわ
高い知能が子供に遺伝すると思えば何も悪いことないのよ
なんも気にしなくて良いのよ
0633可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 16:29:44.80
>>612
看護師に復職したらブログどころじゃなさそうだもんね
0634可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 16:29:48.05
>>593
電車ってぎゅーぎゅーだし座れないと電車揺れるたびに踏ん張るからあんまり良くなさそうよね
私は久しぶりに電車乗ったら踏ん張るコツを忘れてよろけたわ
やっぱりお散歩とかゆったりの運動が良さそうよね
0636可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 16:29:48.80
>>619
マタニティマークつけてないわw
キチに絡まれるとかいうし
0641可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 16:30:04.57
何歳まで一人暮らし出来るのかしらね
0642可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 16:30:07.80
【緊急地震速報 第3報 2022年4月2日】 16時27分頃、茨城県北部を震源とする地震がありました。地震の規模はM4.8程度、最大震度3程度と推定されています。この情報は気象庁の予報に基づく推定です。情報は誤差を含む場合があります
0643可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 16:30:11.16
体感震度2@千代田区
0644可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 16:30:13.38
>>625
さすがに数多いから気をつけなはれやって気象庁も言ってたわね
0645可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 16:30:17.50
>>609
そうよねぇ
仕事中に倒れて流産とかされても困るし
0647可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 16:30:22.19
>>584
(海外のクレーンで救出されるレベルじゃないの600ってw)
0648可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 16:30:22.56
>>636
じゃあデカいどてっ腹をドヤ顔でアピールしたのね
0649可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 16:30:26.26
二十代の頃に母親にせっかく大学出したのになんでそれっぽっちしか稼げないんだ!
おまえの弟なんて2倍は稼いでるぞって怒られたな
女だと稼げる月給に限りがあるよね
事務なら20万位だしさ
0650可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 16:30:28.00
>>602
旦那の同僚の有能な女性は旦那さん養ってるらしいわ
0651可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 16:30:39.75
>>551
全く違うの
中退して適当にフリーターしながら二人共通の趣味に費やしてて10年近く遊びほうけて
子供は30で産んだわ
>>565
ありがとうなのよ
がり勉路線から外れて心はスッキリだわ
0652可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 16:30:45.55
>>616
さっき80年代のライブ映像が流れてたの
すっごくかっこよかったわー!
0653可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 16:30:45.72
>>636
何かあった時の為に付けてたわ
でもやべーのに出会う確率とどっこいだから難しいわね
0654可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 16:30:46.04
>>630
うちのとこもらえなかったわー
夫の職域も貰えた会場と貰えなかった会場が
あった模様
0655可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 16:30:47.07
やだ!川崎が負けてるわ!珍しい!
0656可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 16:30:48.21
>>624
そうなのかな
育休あけは受け持つ仕事すくないって
女性はそれがつらいと思ってるかもしれないけど
0658可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 16:30:55.03
今の男は男尊女卑で大変ね
昭和の男はやさしーわ
稼いでくれるしさ
0660可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 16:31:02.29
>>640
打っても打たなくても他人に文句つけるもんじゃないわ
0663可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 16:31:17.55
>>577
今時布団叩きで?
てかあれまだ売ってるの辞めてほしいわ
0665可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 16:31:31.77
>>628
同じ年収でも女性のが比較的負担のない仕事だったり部署だったり
0667可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 16:31:44.88
>>656
育休明けなら年収も少ないでしょ
職場でマタハラとかやりそうな旦那さんね
0669可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 16:31:50.82
>>648
人にアピールするもんなの?
妊婦にコンプある人ってかわいそうね
0670可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 16:31:53.71
>>650
旦那養ってる友人は皆んな保育士か看護師だわ
0672可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 16:32:06.57
>>649
弟さんが凄すぎるのよ
うちなんて弟2人とも高卒の私より給料低かったわ
女で20万稼げてたら平均いくと思う
0673可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 16:32:11.65
マタニティマークつけてたなぁ
10年前と7年前に
懐かしい
0675可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 16:32:17.27
>>602
わかる
すごいとは思うけど何故か羨ましくはないのよね
0677可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 16:32:21.63
>>603
そう言う旦那はとにかくパートナーに圧かけて上に立ちたいだけだから働き出したら働き出したで家の中のことあれこれ粗探ししてチクチクしてきるわ
つまりモラハラ気質なのよ
0678可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 16:32:23.17
>>654
1回目2回目は大規模会場だったからか、もらえなかったわ
3回目医院だから貰えたのかしらね
0679可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 16:32:24.92
>>658
昭和のほうが圧倒的男尊女卑よ
女は冷たい土の上に正座して食事よ
0680可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 16:32:27.05
うちの親も布団叩きしてたよ
煩いしホコリ吸うだけだよって言ったらストレス解消なんだよ〜だとさ
バカジャネーノ
0681可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 16:32:33.96
>>656
本人に負担にならないようにって配慮もあるだろうけど会社としてはリスク回避もあるだろけど
同じポジションの男性からしたらモヤモヤするわね
0684可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 16:32:44.57
チーズケーキ焼いたらお散歩に行く
0686可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 16:32:50.87
>>671
爺さんは脳のつくりが中学生どまりだからねw
0689可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 16:32:57.31
>>680
同じマンションにずっと布団叩いてる人がいるのよ
パァンパァン煩いのよ
0693可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 16:33:16.50
布団干すことなくなったわ
マンション規約的に干せないだけだけど
ベランダ内でも干さなくなった
0695可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 16:33:19.25
>>689
( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
0696可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 16:33:19.55
>>577
うちの近所にも多分一軒だけあるわ
マンションたくさんたってるからこだまみたいに響き渡ってる
0698可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 16:33:22.66
>>674
さっきまで平和だったのにねー
一生寝ててほしいわ
0699可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 16:33:26.30
>>679
義父が遊びに来た時旦那が人数分のコーヒーを用意してるのを不満そうな顔で見てたわ
あれは嫁がやれって事なのかしらねw
0700可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 16:33:31.51
>>671
行為の本来の目的は何でしたっけ?って聞きたくなるわね
0703可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 16:33:44.33
ここで妊婦でも働けるとか言ってるのがハゲなの?
0704可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 16:33:49.42
>>670
保育士なんて給料安いじゃない
どうやって暮らすのかしら横
0707可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 16:33:57.36
>>633
出版もされたんだけど
旦那さんは無事に資格とれたのかなーって
0710可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 16:34:23.53
>>671
うちの息子エロいことしたんでしょ?って
ちな小5よ
喪っぽいくせにキモいのよ
0711可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 16:34:24.76
>>658
旦那が自分の食べた食器流しまで運んだだけで感動してそう
0713可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 16:34:40.37
>>699
ムチュコたんが可哀相だと思うならおめーがやれって思うわw
0715可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 16:34:48.73
>>699
実母に寝てて旦那がご飯作ってくれたとかいうと軽く取り乱すレベルでびっくりされたことあるわ
0716可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 16:34:55.36
いま公園にいるの
富士山みたいな滑り台の頂上に子供が数人たまっててお菓子食べてる
そのうちの一人の子が「(ふもとで電話してる)うちのお母さん電話中だから見てて」と言ってお菓子の袋を上から捨てる→電話中のお母さん無意識に拾う→子どもたち爆笑→また投げ捨てる→お母さん無意識に走って拾う
母親電話後に自分の手のひら見て「なにこのゴミ」→子供ら爆笑
電話中の無意識行動こえーわw
0718可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 16:35:00.57
いい大人で子供2人産んでるけど妊婦とその旦那が歩いてるとあの2人どんな感じでやったのかなとふと妄想してしまうw
0721可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 16:35:12.72
>>679
90年代前半なんて都内はジュリアナでイケイケ女がパンツ見せて躍りまくってアッシーメッシー男をいいように使ってたのに地方のニュースとかだと閉塞的な男尊女卑が発端の暗ーい陰湿な事件があったりしてそら恐ろしくなるわ
0723可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 16:35:17.06
モテない男って妊娠で性行為しか連想できないのよね
自分の親に俺を妊娠した時の行為どうだった?とでも聞けばいいのに
0724可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 16:35:30.50
>>708
旦那下手だから快楽ナッスゥイング
上着てやるとかないわー
0726可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 16:35:49.98
>>699
(井戸子さんには歓迎されていないのかなぁ…あとであいつ怒られないか心配だ)
0727可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 16:35:53.68
義母が他の親戚もいるところで旦那のことイクメンなのーって褒めてて噴き出した事あるわw
0728可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 16:35:54.16
3日前ぐらいからこの時間帯に間食すると胃もたれするようになってしまったみたいだわ
痩せたらどうしてくれる
0729可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 16:35:57.98
麩菓子不味いわよね
おチンコに似てるし
0730可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 16:36:01.34
妊婦の時働いてたけど
今の人って軟弱ね
0731可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 16:36:02.08
良義母と数年ぶりに子供のものお買い物行ってきたの
お洋服たくさんと晩ご飯の惣菜買ってもらったんだけど荷物多いから駅からタクシー乗りなとお金までもらってしまって恐縮だわ
私も自分の子にそう出来るよう頑張りたい
0732可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 16:36:02.37
>>707
なんの資格だったのかしら
旦那さんもキャリアチェンジして忙しくやってるといいわよね
それにしても出版されるほどってすごいわ
0734可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 16:36:09.74
>>723
そういう男ってマジで自分の母親ビッチ呼ばわりするからやべーわ
ビッチの意味辞書で調べようって感じw
0735可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 16:36:13.27
公務員の保育士は年収どれくらい?
0736可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 16:36:23.82
492だけど誤解させる書き方だったならごめん
働けとか言われてないので大丈夫よ
0738可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 16:36:25.27
寒いわ@都内
みんなもう暖房入れてない?
0741可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 16:36:40.33
>>715
うちも初めてのデートで弁当作ってきてくれたって話したら、信じてくれなかったわ
0743可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 16:36:44.16
産休ギリギリまで働いてたけど働かなくて済むなら妊婦は働かなくていいと思うわ
最後の方本当にキツかったわ
0747可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 16:36:53.85
>>738
昨日今日寒い
ずっと暖房つけてるわ23℃くらいで
0748可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 16:36:54.65
クレしんうける
風間くんが河原でBBQしてる人に「これは熟成肉の塩タン焼きですか?」っていきなり質問w
0749可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 16:36:58.13
まず富士山でお菓子食べないで
0752可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 16:37:14.61
>>735
そんな高くないけど安定って言うお土産がでかい
0754可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 16:37:20.01
クレしんとレトルトのコラボグッズほしい
0756可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 16:37:25.20
>>679
そんなイナカッペランドの話なんてどうでもいいのよ
昨今の若者の傾向だは
0757可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 16:37:28.30
>>736
暗にそう言われてると取られてもおかしくないわ
そんな旦那さんで大変ね
0758可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 16:37:37.62
ヒマこじらせて利き手じゃない方の手で字を書く練習始めたわ
0759可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 16:37:38.79
>>740
義母よ
義父はモラ気味で稼いでるけど義母には渡さないから随分昔から義母も仕事してるのよ
0760可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 16:37:39.20
>>738
まだまだ毎日入れてるし毛布と羽毛布団使ってる
0761可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 16:37:43.86
地震の地鳴りが怖くて飛び起きちゃったわ
地震怖いわ
0765可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 16:38:04.46
>>751
へへっ
コロナでほんと久しぶりだから嬉しくて
0766可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 16:38:12.66
>>758
鉛筆だとグシャグシャだけど筆だと案外上手く書ける不思議
0768可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 16:38:15.96
>>738
埼玉も寒い
床暖してるし午前中はエアコンつけてた昨夜からずっと
0774可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 16:38:36.14
>>743
そりゃ働かなくて済む妊婦は最初から働かないのよ
人には人の事情があるの
0775可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 16:38:36.49
うちの義両親は全く連絡してこないから良い義両親だわ
0780可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 16:38:46.20
公園で無能そうな旦那が娘を30分くらい泣かせてたのよ
帰りがけ出口で事故っててパトカーきてたからふと見たら事故ったのその父親で草だったわ
0781可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 16:38:55.77
ずっと不機嫌で何やってもギャーギャー泣いてた子がソファに置いたらご機嫌になったわ…
不思議な生き物だわ
0795可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 16:39:36.67
地震のあともドスドス音立てるのやめてほしいわ紛らわしい
0796可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 16:39:37.36
>>710
ニッコリ笑ってそう言う質問するダサイ子は大人になってもモテないから一生好きな相手とは出来ないかもね可哀想って言ってやりな
0798可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 16:39:45.31
>>782
うちもよ
念の為義実家の固定電話だけメモってあるけどそれ以外謎よ
0802可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 16:40:00.96
>>732
そこは書いてなかったから余計に気になってw
あの頃は人気ブロガーがよく出版してたわ
未だに出版してるカータ凄い
0803可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 16:40:03.15
ものすごいだるいの
ものすごいよ
0808可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 16:40:12.84
タコスって本場は超美味いらしいわね
メキシコ?
0809可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 16:40:32.18
>>778
ごめん、筆ペンじゃなくガチの筆なのw
こないだ子供が書き初めやっててなぜか左手で書こうとか言い始めてお母さんもって促されて書いてみたのよ
字が大きければ平気なのかも
0810可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 16:40:35.76
LINEがたのしいツールだったのにいま興味ゼロだわ
0814可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 16:40:51.08
>>780
イクメンぶって公園連れてきたけどって感じかしら
0815可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 16:40:51.36
>>780
無能そうな人に子供の世話させるの無理よね
最近80代の曽祖父と2歳児が水路で浮かんでた事故あったけど無理なもんは無理よね
0816可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 16:40:52.60
>>736
うちの旦那はまず私が妊娠中の時にそういいう事言わないから衝撃的だったわー
井戸子はゆっくり休んでなって仕事も家事もしてくれてた
0817可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 16:40:56.72
>>504
えー!
妊婦さんに働けって言うの?旦那さんが?
0818可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 16:40:58.56
うちの娘は立たせるとギイアアと泣いて抱き上げるとピタリと泣き止む子だったわ
面白いから立たせたり抱き上げたり繰り返したこともあったわ
後年聞いたら「絶対に歩きたくなかったので」とその頃のこと覚えていたわ
0819可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 16:40:59.20
タコライスも
タコスも好きだわ
沖縄味だけど
0820可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 16:41:10.09
>>808
作るのメンディけど家で作ってもおいしいわよ
タコスってあんまり食べられるとこないのよね
0822可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 16:41:17.14
幼児の女の子って洋菓子やさんのクッキーとかよろこぶ?
0824可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 16:41:21.95
>>780
男は基本無能
無能が子育てしたら人類滅びるよ
0827可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 16:41:25.50
>>789
たいていの大人はするけどあんたはできなさそうねって笑っていうのよw
0828可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 16:41:31.37
>>802
それは気になるわね
カータンはブログ読んだことあるけど文章面白いし人生経験も豊富で圧倒されたわ
本人きれいな人よね
0829可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 16:41:38.86
>>809
ガチの筆かぁ
後片付けがメンディわね
とりあえず大きい字で書いてみるわ
0833可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 16:41:59.23
>>818
抱っこって嬉しいらしいわね
嬉しくなるんだってうちも話せるようになって言ってた
0834可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 16:42:06.11
>>808
タコスのシーズニング使うとそれっぽい
タコスの皮?は業スーやカルディにあるわ
お店で食べるのが美味しいけどこぼれるから家で食べたい
0837可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 16:42:20.46
>>811
カルディとかにセット売り有るのかな
今度探してみよ🇲🇽
0838可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 16:42:20.69
>>800
大谷みたいになるからモテるって
補欠のくせに
0839可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 16:42:22.17
ソフトでもハードでもタコスは美味いのだ
0840可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 16:42:25.60
>>816
なかなかビックリするわよね
こんな男でも結婚してもらえたのかってことにw
0842可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 16:42:35.24
>>824
子供連れて海岸に行って子供が波にさらわれた時に救助活動せずに奥さんに電話して指示仰いだ旦那さんいたわね最近
結局お子さんは亡くなったやつ
0843可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 16:42:37.69
ガパオライスってひき肉に何入れればいいの?
ナンプラー?
0846可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 16:42:55.15
>>817
言ってないでしょ
本人がそう言われたと思ってるだけ
0848可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 16:42:56.05
>>819
タコベル食べたいわ
ていうかナチョスが好きだわ
0849可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 16:43:01.57
>>830
でも一生親の自覚ないんだろうなみたいな父親割といるよね
男に育児は難し過ぎるのかも
0852可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 16:43:16.25
タコス作るの大変って皮から作るのかしら
皮買ってくるならめちゃくちゃ簡単で最高よ
0853可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 16:43:18.57
やだーもんもうがずっと絡んでくるのなんなのよ
0854可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 16:43:19.88
>>828
次女が芸能界に誘われたくらい美少女なんですって
実家フトなのも羨ましいw
0855可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 16:43:27.50
>>837
タコシーズニングがあるよ
ソースも売ってるけどセット売りはしてないから好みなの選ぶ感じ
0856可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 16:43:28.19
タコスはもっと流行ってもいいと思う
野菜たっぷりで栄養満点よね
0857可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 16:43:30.80
土曜日に耳鼻科いくと子連れはだいたいお父さんだわ
0858可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 16:43:37.65
>>837
カルディに生地も中身の素もあるわ
チーズ乗せたあとに軽くレンチンしてチーズ溶かしてね
0860可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 16:43:47.05
妊娠中ひたすらだらだらごろごろして和室の万年床で寝てたら
旦那が扉を開けておやつを差し入れてくれて一礼して手を合わせて去っていってなんか大事にされてたわ
さすがに今はごろごろしててもおやつは届かないわ
0863可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 16:43:54.56
オールドエルパソのタコキットにはお世話になりまくりだわ
0864可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 16:43:58.55
上野動物園のまえ行ったらみんなスカウトされると思うわ
0865可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 16:44:04.04
>>846
暗に言ってくるの?モラハラでヤバイわね…
これから赤子が生まれたら忙しくなるのに
井戸子可哀想
0866可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 16:44:07.20
>>852
なんかサルサやらアボカドのやつとかいろいろ作るの面倒くさくない?
0873可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 16:44:32.45
生トマト苦手だからタコス食べたことないの
でも最近ちょっとトマト克服気味だから今度食べてみようかしら
0877可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 16:44:38.89
タコシェル普通に近所のスーパー売ってるわ
0878可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 16:44:40.59
>>843
多めのニンニクかしらね
ナンプラーは無くても別にだわ
0879可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 16:44:42.05
>>789
中学生の頃発達っぽい男子が女子の生理用品のポーチを私物ロッカー漁って取り出してこれ何?ってニヤニヤしつこく訊いてたの思い出したわ
同窓会でも男子陣からも所在不明とされてたし底辺人間としてドロップアウトしたと思ってるわ
0881可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 16:44:54.81
>>854
なんかのメディアでカータンの娘さんが顔出しした時女の容姿にはクソ厳しいねらーがかわいいと誉めてたらしいと聞いたわ
0883可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 16:45:01.14
夢中さきみにがドラマ化してたことここで知ったから今から見るのー
まさかこの原作で主演がジャニーズとは驚きよ
0888可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 16:45:12.67
>>859
横だけど羨ましいわ
わたしが妊娠したのはもう20年近く前なんだけど、当時は義両親義妹の世話もしながらのツワリ生活だったのよ
核家族万歳ね
0891可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 16:45:20.24
夢案のしゃぶしゃぶ食べ放題が無くなってるー(´;ω;`)
0892可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 16:45:20.39
>>868
みんなが持ってるおもちゃボクちんも欲しい!
0894可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 16:45:31.67
>>859
妊娠中働けアピールする旦那の方が変わり者よ
0895可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 16:45:35.11
妊娠中が人生で一番シャキってたわ
当時仕事も続けつつ出社前にウォーキングして3食野菜たっぷり心がけつつ自炊してたわ
子供生まれて私は堕落したわ
0900可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 16:45:48.86
>>873
トマト抜きでも美味しいわよ
私はレタスしか入れないわ
0901可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 16:45:53.26
しょっつるって和製ナンプラーよね
0902可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 16:46:01.06
中学の時に急にボクサーになるって言い出した男の子がいて、給食を食べないで減量するっていうのにチャレンジしてたことがあったわ
別に試合が決まってるとかじゃないのに
0903可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 16:46:02.47
>>865
本人が働かないことに強い罪悪感を覚えてて専業を根本的に見下して恥じてるから、
旦那が言う些細なことに反応しちゃうのよ
0904可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 16:46:04.52
>>852
肉炒めて野菜刻んでサルサ作るくらいよね
うちの夫が一時期ハマって作ってくれたわ
その都度包むのとパリパリタイプだと食べる時崩壊不可避だしあっためたいいタイミングで作ると忙しくなるくらい
0905可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 16:46:07.82
>>855
>>858
有難う
カルディ最近行ってないから
来週辺り早速見てくるわー
🐙💨
0906可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 16:46:09.08
>>875
SNSの自画像ブスは実物美人、かわいいのは実物ブス説ある
0907可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 16:46:12.80
しんちゃん赤ちゃんの時可愛くないわね
0909可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 16:46:14.76
鬱だから心配性なのか心配性だから鬱になったのかな
0913可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 16:46:23.86
妊娠前は働いてなかったのかしら
0916可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 16:46:42.04
>>895
子どものために!って発奮する方が多いのに珍しいわね
生んだときに一緒に全部出しきったのねw
0917可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 16:46:44.11
>>888
義両親はまだわかるけど義妹の世話?
歳の差兄妹なの
0918可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 16:46:45.77
>>873
沖縄の有名店とかなら
トマト抜きとか頼めたわねー
0923可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 16:47:07.31
教師してたときに、年度末までもてなくて申し訳ありません年末の産休ギリギリまで頑張ります!て保護者会で言ったらお母様方に真剣に止められたわ
結局切迫入院したから働けなかったわ
0924可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 16:47:08.89
>>898
うちは同居だったのよ
当時花の女子大生の義妹がまた嫌味ったらしくて…
0925可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 16:47:09.99
>>827
息子デブではっきりいってキングオブ不細工
イケメン好きな私に神様はなんて意地悪したのかと
0926可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 16:47:13.81
>>868
なんか子供いると一人前扱いしてくれるし何より作るの気持ちいいし
0929可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 16:47:20.93
この時間いつもお腹空くわしんどー
0930可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 16:47:21.62
>>902
ボクサーって厳しい減量のイメージあるよねww
0932可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 16:47:34.95
エントランスのインターホンが鳴って出たら子どもが「可愛い可愛い◯◯が帰ってきたよー!」だって
0934可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 16:47:37.40
菜の花あんまり食べたことないと思ったら
こっちではほとんど売って無いわ
苦そうなイメージだけどネ
0935可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 16:47:38.23
>>881
めざましに出たんだっけ?
まー旦那さんもかっこいいしねー
0937可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 16:47:46.20
最近1番シャキったのは1回目のワクチンの翌日だわ
腕痛かったのにシャキだったの
0938可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 16:47:48.94
別板で井戸子見たわよ
おかまと間違えられてないか心配よ
0939可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 16:47:53.23
トルティーヤチップスにサルサソースつけてコロナビールキメたいわ
0943可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 16:47:56.76
登下校の道すがら急にシャドーボクシング始めたりすんのよ
恥ずかしいったらありゃしないわよ
0944可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 16:48:02.77
>>916
何か生まれた途端にとりあえずこの子を生かしさえすればいいんだってスイッチが切り替わって楽できるとこは楽しまくろうってなったのよね〜
仕事は一応復帰したけど小学校上がる前に辞めちゃったわ
0946可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 16:48:08.69
>>934
ほろ苦くて美味しいわよー天ぷらでもお浸しでもパスタでも
0947可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 16:48:11.20
>>923
良い保護者たちね
産休で先生変わるのに文句言うのもいるらしいじゃない
0948可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 16:48:12.31
>>911
ナンプラーだけだと中途半端でパクチー足さないと美味しくないのよね
ナンプラーしか無いならニンニクのみの方が美味しいわ
0950可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 16:48:30.90
>>930
試合1週間前とかにしかしないイメージよ
普段は筋肉育てる為に食べてそっから地獄の減量するイメージ
0951可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 16:48:30.98
結婚して自分の稼ぎ当てにされてなし崩し的に仕事辞められたら嫌だろうなってのはわかるわ
話し合いは大事よね
0952可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 16:48:34.95
>>937
3回目のワクチンの前日、当日接種前にしゃきったら
高熱出したわ
0956可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 16:48:42.92
トルティーヤも普通に売ってる
0958可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 16:48:45.66
>>926
気持ちいいことして生むのも育てるのも勝手にやってもらえるし
0959可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 16:48:47.65
蛍光灯の紐がなくなってからボクサー人口が減少してるのかしら
0963可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 16:49:04.89
>>917
旦那はたしか27歳(忘れた)義妹は大学生だったわ
0967可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 16:49:15.89
ドリトスの塩味+サルサソース
たまに夕飯これで済ますわ
0968可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 16:49:15.95
>>943
うちの旦那暇だと部屋の中うろつきながらバレーのサーブみたいなことしてるわ
ちなバレー部だった経験はない
0974可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 16:49:45.78
>>947
裏で言われたかもしれないけど、直接にはとても労っていただいたわ
そして臨月は働けないわよ無理したらダメよと説教されたわ
いいお母様方だった
0975可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 16:49:55.74
うちの夫は傘でゴルフよ
おっさんかよってね
0976可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 16:49:55.94
>>900
>>918
ありがとう
近所のお店にあるから試しにテイクアウトしてみるわね
0979可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 16:50:04.62
>>970
パクチーだと思うわ横だけど
南国は多いわねパクチー
0983可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 16:50:19.22
>>968
うちもゴルフやったことないくせによく素振りしてるわ
0989可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 16:50:37.50
>>960
香味野菜好きでパクチー大好き人間なのよ
パクチー中毒なの
0992可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 16:50:41.25
12月から休むなら10月から休んでもそんなかわらないもんね
0993可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 16:50:47.41
>>879
ケーキを三等分出来なさそうね
女の子への興味を嫌な形で発散する嫌なタイプ
0995可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 16:50:50.30
そうだ!ピーマンの天ぷらつくろ
冷まして食べるの
うますぎてタヒぬわ
0997可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 16:50:55.75
うちの旦那は「井戸子とヤるより自分でしたほうが気持ちいい」とか言うわ
屈辱で涙出た
0998可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 16:50:56.19
>>979
バジルです
ちなみにスイートバジルじゃなくてホーリーバジルね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 26分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況