X



トップページ既婚女性
1002コメント232KB
【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議🍤【みんな来い】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 09:14:57.67
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ8
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1641090529/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1640495804/

※前スレ
【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議🍐【みんな来い】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1648850545/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0104可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 10:06:58.90
>>92
うちもそれ
私はたまに会う父にまた遊びに来てね!て言ってたらしいわ
0107可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 10:07:17.89
>>86
いんや、できるのよ
やりたくないからそういう言い訳を作って逃げてるだけ
優秀な男は育児きっちりやってるわ
0108可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 10:07:22.16
>>95
ごめん専業小梨の嫁の入力間違い
そっか嫁はヒモなのね…
0109可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 10:07:27.05
>>97
お金降ってこないかなとか言ってんじゃないわよ
0110可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 10:07:29.20
自称イクメンとか〇〇パパ系はうげってなるわ
0112可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 10:07:47.14
旦那本人が家事育児したくても結局日本企業は妻に家事育児任せて仕事に全力出せるサラリーマン基準の働き方がまだまだ多いから難しいのよね
全国転勤とか残業三昧とかさ
0115可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 10:07:51.33
うちの夫は朝ごはん作ってくれたわ
いま洗濯物をまわしながら子供の歯磨きをしてるわ
0116可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 10:07:54.10
昼のラーメンはタンメンにするか醤油にするか
0118可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 10:08:13.94
ここは年齢が幅広くて興味深いインターネッツですね
0120可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 10:08:29.08
>>99
ホントに?俺仕事やめて良いの?ニヤニヤ
0124可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 10:08:36.08
>>93
車の後ろに子供乗せて保育園送っていくつもりが忘れて車にそのまま放置、子供死亡って事故あったけどそのパパは発達障害ではってネットでは言われていたわね
0126可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 10:08:58.24
>>29
東京でも練馬の端とか都下ならドライブスルーあるわよ
0127可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 10:09:01.90
引っ越したから美容室探してるんだけどレビュー見ると10代20代ばかりよ
40代のおばちゃんが行く美容室がないわよー!
0128可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 10:09:06.48
>>122
自分がビル・ゲイツになりたいとは思わないのね
親もガチャだと思ってるぐらいだし価値観現れてるわ
0130可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 10:09:14.25
>>122
自分がビルゲイツになりなさいよ
他力本願多いわ
0132可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 10:09:22.34
スーパーのイクメン気取りはまじで邪魔
0133可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 10:09:25.89
>>120
これ言うタイプは仕事辞めても役に立たなそう
0134可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 10:09:27.87
>>96
目の前にご飯がセットされて箸も置かれてないと食べられない男いる
ラップ剥がすのすらしないのかできないのかラップしてあると怒るらしいわ
0135可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 10:09:35.13
男の方が発達多いから育児任せない方がいい父親の割合多いのよね
仕事できる男なら家事もできるんじゃないかしら
0138可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 10:09:50.01
>>96
使えない訳ないのよ
使わされられるのが嫌なだけ
0139可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 10:09:53.50
>>128
女だから無理よ
女でIT起業して大成功した人なんていないわ
0140可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 10:10:05.31
スレタイ見て冷凍庫に海老ちゃん眠ってるの思い出したわ
食べたいけど殻剥きたくないわ…
0142可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 10:10:11.52
>>127
40以上は美容室と言うらしい
それ以下は美容院
0144可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 10:10:15.48
>>132
子供と追いかけっこしてるクソ旦那は死あるのみよ
公園でやれや
0145可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 10:10:26.18
>>125
もっと上いるわよお孫さんもいるって言ってたわ
0148可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 10:10:50.88
知人の旦那は奥さんより稼ぎ少ないのにオムツも代えないし家事も何もしないらしいわ
いっそ清々しいわね
0149可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 10:10:53.32
風邪で食欲なくて3キロ痩せてわ
0151可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 10:10:59.77
>>127
オシャレで陽キャの美容師のところは無理だわ
本当ないよね
0153可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 10:11:04.66
山ちゃんだと思ったら木村昴
ポスト山ちゃんは木村昴かしら
0155可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 10:11:08.81
>>135
職場のイケメンが家事育児手伝って男の子にはキャンプで男飯教えたりして眩しすぎるんだわ
0156可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 10:11:26.59
>>86
女の人が空気読めるのも色をかなり細かく判別できるのもうまくものが言えない子どもの体長なりを察するためっていうよね
最近の研究だと嗅覚でも無意識のうちに体調の変化を察知してるとか
0158可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 10:11:34.02
>>140
殻ごとガーリックシュリンプにしましょ
美味しいから嫌でも剥きたくなるわ
0159可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 10:11:38.38
40代の美容師さん自体あまり見ないわ
0160可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 10:11:42.12
>>151
清水の舞台から飛び降りてでも行ってみたら?若返るかもよ
0164可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 10:11:54.04
>>132
抱っこして食品に近づくなや
靴からばっちいのが落ちるだろ
0165可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 10:11:57.34
>>135
男はポジティブなのと視野が狭いから子供の危険予測に向いてないっていうよね
0168可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 10:12:27.77
30歳以上年上の男性とデキ婚して専業主婦になって1Kで子育て頑張ります!って20代の女の子がSNSで流れてきて勝手にめちゃくちゃ心配になったわ
0169可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 10:12:39.64
>>139
ゴロゴロいるわよ
2本だとfreeeの創業者がよく取り上げられるわ
OL時代に通勤電車でノートパソコンで会計ソフト開発して完成したら起業したのよ
0175可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 10:13:00.58
>>168
私も見たかも
2人で指輪してる手あげてる子じゃなかった?
0176可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 10:13:16.20
男が働いて女が育児するって時代遅れよね
今は逆が主流よ
0177可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 10:13:17.02
>>156
元看護師の母が亡くなる人は匂いでわかると言ってたわ
0178可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 10:13:17.24
さやつき空豆ってどーやって食べるのかしら
0183可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 10:13:30.92
買い物してきたわ
玉ねぎ1個78円だった
0184可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 10:13:40.42
>>175
それそれ…
旦那さんの手が年相応だったわね
0185可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 10:13:43.68
>>155
奥さんはウンザリしてるってパターンもありそう
0187可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 10:13:53.09
>>169
ふーん
その会社はマイクロソフトより大きいのね
0191可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 10:14:11.46
>>168
地雷は全部踏まなきゃ気が済まない性格とか?
0194可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 10:14:46.53
>>142
50歳昔から美容院よ
ついでに実母も美容院と言ってたわ
0195可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 10:15:04.13
>>187
マイクロソフトより大きくなければ死んだ方がマシとか思ってるのかしら?
0196可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 10:15:22.68
>>185
あるある
助かるけど
本当に欲しいのはそこじゃ無い的なのあるわぬ
0198可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 10:15:25.55
1Kとかって単身限定の部屋多くない?
0201可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 10:15:47.87
>>159
20代でホステスのバイトした時ママに紹介された繁華街裏の美容室に行って結ってもらったわ
「この引っ張り具合は若い子にはムリですねぇ!」って褒めたら顔歪めてたわw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況