X



トップページ既婚女性
1002コメント225KB
【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議🍐【みんな来い】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 07:02:25.17
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ8
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1641090529/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1640495804/

※前スレ
【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議📺【みんな来い】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1648843873/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0007可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 08:17:58.63
昭和36年生まれって61歳?
うちの母が昭和31年生まれの66だから
0008可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 08:18:14.93
モスは健康的で好みじゃないわ
ジャンク好きにはマックの
0010可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 08:18:23.86
ここで良いのかしら?

つ 夜間の准看学校からの御礼奉公
0014可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 08:19:06.64
朝から食べることばかりだなこいつら
食欲と性欲しかないのかよ
0015可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 08:19:09.95
>>8
年のせいかモス派になったわ
マックだとお腹くだるの悲しみ
0016可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 08:19:14.76
>>11
辻利のほうじ茶(ポンデリング除く)とオールドファッションと普通のポンデリング
0017可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 08:19:17.22
>>8
ジャンクならバーキンかフレッシュネスが好きだわ
マックはなんだか駄菓子感あるの
0018可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 08:19:22.49
横だけど看護士になれっていうのはまぁまだわかるけど、なんか仕送りさせそうな雰囲気だったわね
0019可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 08:19:29.12
准看てなに?
中卒でも看護師になれる時代があったよね?
0020可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 08:19:37.16
開封後のマヨネーズを一晩キッチンに出しっぱなしにしてしまってけど大丈夫かしら
ショックだわ
0022可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 08:19:48.78
モスのコーヒーシェイク飲みたいわ
0023可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 08:19:52.88
>>8
今モスはテリヤキにチーズソースマシマシよ
0024可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 08:19:53.83
14馬鹿が来ちゃったわね
残念だけどまた後でね井戸子たち〜
0027可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 08:20:10.39
>>17
近くにバーガーキングはないの
フレッシュネスは潰れたわ食べた時に健康的だと思ったの
0028可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 08:20:12.38
しぜんむらとかいうサイト持てたら、ウイルス病原菌にきくペンダント売ってたわ
0031可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 08:21:01.83
>>28
んまーどのくらい効果があるのかしら
ドキドキ
0032可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 08:21:21.23
>>24
横だけど刺さったの?
私は食べてばかりじゃないから気にならなかったわ
入園式でスーツ着なきゃだし
0033可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 08:21:22.49
>>29
なれたんだ
准看は高卒(看護科)のイメージだったわ
0034可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 08:21:26.06
ピリカラ聞くってマジかー
なんか使えば使うほど環境が良くなる(?)とか特殊な酵素がどうとか(?)怪しそうだから買うのやめたのよね
そんなに高いもんでもないしハズレだったとしてもまあ普通に洗濯洗剤として使えるからいいんだけどあやしい会社に住所知られるの若干抵抗あるわ
0035可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 08:21:30.76
おかあさんといっしょ見て朝から泣いたわ
0036可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 08:21:34.91
フレッシュネスで塩かけてしゃかしゃかして食べるサラダを売ってたことを知る井戸子は少ない…
0037可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 08:21:44.36
>>21
期間限定よ
去年の抹茶より辻利っぽくてよかったわ
ほうじ茶のポンデリングはひしゃげてて黒蜜かけるから甘々だった
0038可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 08:21:46.05
>>29
そうなのね
団塊世代の親から人様のためになるけど看護師は微妙な仕事って言われたわ
0039可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 08:21:52.35
パセリは天ぷらが美味しいわね
0040可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 08:21:56.81
>>31
なんとかっていう有名な整体師の先生が作ったらしいわよ!
0043可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 08:22:35.32
>>37
ありがと!すっかりミスドの気分だからあとで買いにいくわ!
0044可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 08:22:42.94
>>28
コロナ禍をくぐり抜けて自然派は胡散臭いということが世の中に広まってしまったわね
0045可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 08:22:48.84
周りの女の子たち、看護師になるために大学目指してるわ
大卒と高卒だと看護師でも違うの?
0046可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 08:22:54.50
>>37
抹茶じゃなくてほうじ茶のポンデもあるの?
0048可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 08:23:19.38
小卒で働けとアイロンで殴られたけどうちの親は特殊なのは理解してるわよ
生活援助してくれた祖父が亡くなって大臣とかになったくそ薄情な親戚に見捨てられて(親談)生活保護受けてたの
生活保護受けるのもきっと議員枠だったんだとおもうわ
0049可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 08:23:37.60
看護師と看護士って違うのかしら?
0051可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 08:23:49.36
最近オフトゥンに入ると背中が痒くなるのよね腕が攣るのよ…
0052可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 08:23:50.34
>>45
婦長(死語かしら)になれるのは大卒じゃなかったかしら
0054可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 08:24:02.13
>>38
まあ仕事と賃金は見合ってないわね
見下してくる年寄りもいるし
0055可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 08:24:24.03
>>46
ほうじ茶のポンデリング2種とドーナツ2種よ
期間限定で辻利とコラボしてるの
0058可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 08:24:33.83
>>18
看護師にならなかったけど一人暮らしで仕送りしてたわよ
下の妹弟のために
0060可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 08:24:59.72
>>53
まあそうよね離婚しても生きていけるしね
0064可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 08:25:12.48
>>49
看護師は看護士に教える者、看護士は看護戦士で戦う者
0067可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 08:25:21.75
昨日の食洗機スタート押すの忘れてたわ
久しぶりにやらかしたわ
使う前に気づいて良かった
0068可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 08:25:47.60
>>54
年寄りも子供にはなってほしくないなっ思ってる感じ
0070可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 08:25:52.24
たまにミスド食べたくなるけど食べるとさほど美味しくはないんだわ
0072可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 08:26:10.33
>>67
子供が今なんか飲んでるからそれ入れてから…とか思うとやらかすのよね
0073可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 08:26:17.14
>>34
何回か洗濯繰り返したら徐々に薄くなると思うわ
0075可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 08:26:26.87
テレビも卒業シーズンね
思い入れないけどジーンとくるや
0078可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 08:26:51.09
>>75
Eテレ関連がまたガラッと変わるから切ないわ
0079可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 08:27:09.56
>>34
普通に好きな洗剤で洗濯天日干し繰り返せば臭いはとれるわ
0080可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 08:27:19.58
あつこ最後の歌はなんだったのかしら
0081可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 08:27:21.16
私も夫と普通の神社いってご祈祷とかもしてもらうタイプだったんだけど母が突然倒れたわ
ご利益ってあるのかしらとちょっと思い始めてるけどそんなもんよね
0082可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 08:27:26.44
久慈ちゃんはどこかの番組が決まってたりするのかしら
0084可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 08:27:39.41
>>71
あの子は高校だったと思う
実習先が産婦人科
0085可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 08:27:54.41
>>75
思い入れないけどおかあさんといっしょ見たわ
0086可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 08:28:15.72
>>82
久慈ちゃん好きなんだけど旦那はあざとくて嫌いっていうのよ
男受けよさそうなのに
0087可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 08:28:33.47
>>74
かかるけど夜間学校みたいな感じでバイトできる授業構成よ
病院の世話人みたいなバイトを斡旋してくれるわ
0090可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 08:28:58.77
>>74
昼間病院で看護助手として働いて、夜間の看護学校出て准看そして御礼奉公という奴隷ルートがあったの
0092可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 08:29:06.34
准看は中卒でもなれるのね
お金ないなら働きながら准看学校の夜間に通えるみたい
0093可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 08:29:11.78
>>66
看護学校行ってなくて准看になったひとがいるわ
病院で働いて資格とれたのかしら
0094可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 08:29:25.56
子供がことりばことかあがりびととかゆっくりどうがでみてるわ
なついわ〜
0095可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 08:29:32.08
>>81
そういうのって気の持ちよう(いい意味でよ)だったりするからね
お祈りしてれば万事上手くいくとはまた違うわよね
お母様お大事に
0096可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 08:30:13.06
オカリナは高校の看護かでて就職かな
0097可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 08:30:14.97
厄年は体調崩しがちな年齢に合わせてるのよね
0099可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 08:30:33.22
>>90
なるほどね
貧困から脱出するには手に職ね
0100可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 08:30:51.51
お昼バーガーキングにしようと思ったけど
カロリー見て躊躇ってるわ
0101可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 08:31:20.11
>>98
やめなさいよ私昔は可愛かったわよ😡😡😡
0102可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 08:31:27.62
>>98
好みは人それぞれよ!うちの旦那は有村架純より私の方が可愛いって言うんだから!
0106可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 08:31:49.09
2週間ぶりに旦那が自宅にいるんだけど子の勉強をいつもと違う方法しだしてムカつくわ
塾のスケジュール考えて1日これだけって宿題割り振ったのにやらなくて良いとか言ってるし
原辰徳
0107可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 08:31:59.24
>>96
オカリナ、看護婦さんが昔つけてた帽子似合いそうね
0110可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 08:32:13.83
>>100
他のものにしても大してカロリー変わらないわよ
0111可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 08:32:19.74
>>100
低カロリーの味気ないものでお腹を膨らませても楽しくないわ
0112可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 08:32:21.78
>>94
え?コトリバコとかやばくない?消されるよ
サヨウナラ
0114可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 08:32:41.19
>>102
うちの旦那もガッキーより私が可愛いって言うわ
冗談だと思って笑ったら真顔で本当なんだけど…ってえへへ
0115可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 08:32:44.98
>>86
顔は綺麗だし可愛いわよね
何となく男から見たら高嶺の花感があってちょっと抜けてる方(それはそれで計算な場合もあるけど)がモテたりするわよね
0117可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 08:32:53.26
>>100
あのね
パンで肉を挟んだらカロリーが消滅して0になるの
0118可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 08:32:56.98
キッチンのコンセント工事来たからお菓子持って寝室に避難してきたわ
0120可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 08:33:01.54
>>104
小袋ひとつ出す?300円で
井戸子専用で匿名発想にする
0130可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 08:34:02.60
>>119
愛されてないのねカワイソー
0132可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 08:34:47.27
>>116
そうなの!罪悪感持って食べることが1番良くないわ!
0135可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 08:35:47.17
>>68
年寄りはねー
女の子()は3年くらい事務して結婚するのがいいとか思ってるからね
従姉妹が某ファーストフードのエリアマネージャーでさらに上にも行きそうだけど
祖母は理解できずにグチグチ言ってるわ
いやいやすげーのよって言っても聞く耳なしよ
0137可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 08:36:18.37
ことりばことか箱の名付けとか厨2全開で好きだわ〜
0140可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 08:36:46.27
ジョージ始まったからご飯食べるわ
0143可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 08:37:02.87
>>131
私もそういう時は旦那に任せて自分は猫の様子見るって名目で寝室で引きこもりしてるわw
0144可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 08:37:04.47
>>72
そうなのよー
それで軽く予洗いしてると一瞬わかりづらくて洗ったつもりトラップにも引っかかりそうになるわ
0146可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 08:37:15.28
>>138
自分でも出来るとか言い出すのよ
資格いるんだよ…
0150可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 08:37:42.67
>>144
わかりすぎるわー
頭突っ込んで匂い嗅いだり、コップの裏側に水が溜まってるからどうかで判断してるわw
0151可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 08:37:49.10
>>142
他人のこと「キモい」っていうのはギスじゃないの?
0154可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 08:37:57.68
>>75
卒業式だというけれど
何を卒業するのだろう?
0156可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 08:38:04.67
>>143
シンク下の引き出し全部出して座る場所ないから上行くねって言ってきたわw
0157可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 08:38:07.42
>>134
ぐへへへって正直本当に気持ち悪い言葉ね
言葉で人の精神やるってなかなかだわ
0160可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 08:38:11.12
今思うとカツーンってくそださいわ
二人がクスリで捕まり、赤西は消え、残ったのはオカマ顔の亀と間抜け面の中丸のみとか
0161可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 08:38:23.74
>>141
スーパーであった一般ババアよ
あたしこれ買ってあげる!って腕握ってたわ…
0162可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 08:38:46.27
>>136
あれってなんだったけ?何歳か決まってたよね
不幸や幸福の手紙で何人に送れみたいなのもぶったぎってたからよく覚えてないわ
0163可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 08:38:51.55
>>134
あなた20代よね
まさか40でえへへなんて言ってないわよね?w
0166可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 08:39:06.83
おばちゃんって二の腕触ってくるわよね
何かしらアレ
0167可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 08:39:13.95
>>160
デビュー当時の懐かし映像とかが使えないわね
0168可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 08:39:15.90
>>151
ババアの惚気なんかキモい以外に何があるのよ
0169可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 08:39:18.44
9割9分生理前の不調なんだけど、毎月のように「まさかコ…」ってなるのやめたい
熱は36.7度よ
0171可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 08:39:25.78
>>158
出来てもやらねーわ
なんかあったら保険出ない
0175可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 08:39:50.83
てかそもそも向こうが忘れてたコンセント工事なのに家いなきゃいけないのめんでぃわ
0177可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 08:40:01.70
久保ミツロウ痩せたわねー!私も頑張んなきゃ
0181可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 08:40:39.49
>>174
夫に愛されてないのよ
この手の惚気に反応する人毎回いるよね
夫婦不仲で可哀想
0185可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 08:40:51.30
>>162
私が聞いた説はハタチだわ
でもハタチなんて毎日楽しくて紫の鏡なんてまあ忘れてるよね
0189可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 08:41:38.91
カツーン
亀、赤西、田中、田口、中丸
もう一人って誰さ
0191可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 08:41:50.62
>>185
二十歳の誕生日直前に紫鏡って言い合うバカやるのも二十歳よ
0193可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 08:42:00.18
うちの父親も資格持ってたから色んな配線してたけど美しくないから母親が修正してたわ
0194可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 08:42:07.36
>>174
ここの奥様の惚気話好きだわ
暗い話題よりいいわ
0196可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 08:42:17.49
見てるグループYouTuber脱退します!ってエイプリルフールの釣りかしら?
あとお父さんが不倫しました!もある
0197可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 08:42:23.86
>>178
パントリーとテレビの裏にコンセント増設したいわ
見積もり頼むとお願いすることになるくらい田舎だから値段聞けないの
どれくらいが相場なのかしらね
0198可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 08:42:28.05
>>176,184
ドゥフフもフヒヒも気持ち悪くないわw
笑える言葉よ
0199可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 08:42:41.36
>>168
旦那さんに褒められたりしないの?可哀想…
あなたも可愛いよ!
0200可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 08:42:47.56
ムラサキカガミとかなかったかしら?
あとピンポン鳴って見に行ったお母さんが帰って来ないから見に行ったら三和土の四隅にバラバラになったのが置かれてたとかいうやつ
0201可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 08:42:50.45
>>188
やだぁもーバンッニギッ
みたいなのが必ず二の腕の当たりなのよ
0202可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 08:42:58.61
>>178
叔父が持ってるんだけど祖父の家の増やしてていいなと思ったわ
頼んだら結構するわよね
0204可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 08:43:03.92
>>189
今やTTUの三文字担ってるのに影薄いのね上田くん
0208可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 08:43:30.67
>>186
言ったら即やってくれるわ
>>197
田舎でも見積もり頼んでも断ってええのよ
それが商売なのよ
0209可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 08:43:38.35
>>157
ぐへへへってブスで陰気な女の子が卑屈に笑ってる顔が思い浮かぶわ
0210可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 08:43:44.04
毎回噛み付く人いるよね
どんだけ夫に相手されてないのw
整形頑張っても相手にされないアラフィフ?
0213可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 08:43:57.84
カツーンの上田をぐぐったわ
田中、田口みたいで危なっかしいしいらないわ
亀と中丸をABCZに混ぜれば解決
0215可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 08:44:06.93
>>194
同意だわ
しかもたどって見たらごく普通の夫婦の会話じゃん
0216可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 08:44:10.66
>>178
父が電気工事士だったわ
家の中はやりたい放題だったわ
0221可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 08:44:30.59
>>213
混ぜないで
混ぜるならNEWSでしょ
0222可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 08:44:40.92
>>208
ステキすぎ!
羨ましい!( o дo)<キエェェェエエェェェ
0224可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 08:44:50.75
本当にギリギリで生きてるのは赤西
越えたのが田中と田口
ぬるま湯が亀と中丸
0228可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 08:45:00.09
>>212
そうなのよね
すぐ日にちとか決めようとするのよ
0231可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 08:45:18.20
センタッキー回して来たわ!!!
0234可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 08:45:32.56
>>221
NEWSってもう増田しかいないんでしょ?
ブスのくせにドラマにやたらごりおしされてウザいわ
0237可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 08:45:45.38
ギリギリで生きていきたいのってどのグループだっけ?
0239可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 08:45:48.79
>>225
足速いしバードロックのドラマの変顔面白かったし
結構ファンよ
0240可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 08:45:55.61
コンセント増設くらいならそんなしないと思うわ
でもそこの業者がどんだけ利幅とってるかわからんからなんともいえんわ
0242可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 08:46:01.78
>>231
私なんてもう昨日夜干したからさっき外に出したわドヤ
0245可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 08:46:16.64
手越は元気にしてるのかしらねぇ
0247可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 08:46:24.24
>>234
礼儀がめちゃくちゃ正しいらしい
だから事務所が推すのかも安心安全だから
0253可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 08:46:53.88
引越し先のシーリングライトが暖色しか使えないっぽいけどそんなことあるかしら?
0255可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 08:46:57.07
>>245
意味もなくインスタフォローしてるけど元気そうよ
0256可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 08:46:59.00
>>213
上田はすぐキレそうだけど真面目なのよ
体育会系の熱さ
0258可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 08:47:02.96
>>245
裏社会に落ちてそうだわ
半グレと付き合ったり
0260可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 08:47:04.48
ツイッターで引用リツイートを非表示にする方法ってないかしら
その人ミュートにするしか方法ないかしらね
0261可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 08:47:06.77
>>205
可哀想可哀想って言葉しかしらないのかしらね
0263可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 08:47:12.20
ゴリマッチョのジャニーズっていないの?
室伏とか空条承太郎みたいなアイドルグループがいてほしいわ
0264可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 08:47:20.32
ジャニって6人組ばかりだね
SMAP、カツーン、とびっこ、NEWS、キンプリ、SixTONES、スノーマン
0265可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 08:47:24.43
>>225
見た目に反して意外と真面目よねw
櫻井くんと対極にいそうなのにすごい尊敬してるみたいだし
0267可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 08:47:41.41
>>234
元々SMAPが新しい窓?ドア?とかやってるし残ってるみんなを集めて新しい新聞をやったら解決ね
0268可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 08:47:47.46
上田って獣みたいな骨格してる
ドラゴンボールの孫悟空が 月を見て 猿に変身する時みたいな顔
0269可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 08:47:51.26
旦那に相手にされず整形に逃げるアラフィフカワイソー
0275可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 08:48:13.33
>>245
うちの近所のエステはまだ閉めてないみたいだわ意外と続くものなのね
0280可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 08:48:36.39
>>245
なんだかんだ登録者100万人越えのYouTuberになってるわ
0281可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 08:48:38.94
とびっこっていったらイヤンなやつ想像しちゃうわ
0287可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 08:48:59.38
>>253
色まで決められてるなんてことある?聞いたことないわ
0289可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 08:49:19.68
可哀想としか言いようがないのがいるのも事実
0291可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 08:49:33.70
平成ジャンプ6人なの?もっと沢山いたイメージだったわ
0292可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 08:49:35.98
>>278
あの人は若い時からおじいちゃんみたいな顔よね
0294可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 08:50:00.77
なんだかんだ真面目が1番なのよねー
0298可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 08:50:10.41
>>281
スーパーに売ってるパックのとび子の名前がとびっこだったわ
0299可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 08:50:15.53
昭和生まれで令和まで結婚してない女性を平成ジャンプっていうって流行らなかったけど酷いと思ったわw
0302可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 08:50:31.68
工事どったんどったんうるさいわ
思ったより音響くのね
0304可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 08:50:56.34
あれ?今日もしかしてあったかくない…?!
0307可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 08:51:07.48
>>290
一人で全部やってるならともかくスタッフいてあれじゃ赤字よね
0308可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 08:51:07.58
>>291
4人しか分からないのよ
何度聞いてもあと2人記憶に残らないの
0309可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 08:51:31.28
平成はチビ、痴漢、キノコしか知らないわ
0313可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 08:51:59.13
八乙女くんは平成ジャンプよね?
0317可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 08:52:26.49
>>299
結婚より就職系に使いたい言い回しだわ
女限定なところが男の発想っぽい
0318可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 08:52:28.14
>>287
普通無いわよね
説明書探してみるわ
>>295
全室同じ照明で全室暖色だから可能性は低いと思うの
普通のシーリングライトが暖色のみなんて無いわよね
0321可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 08:52:49.66
手越はもうユーチューブほとんど更新してないじゃん
歌手としてやってるんでしょ
0322可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 08:53:13.41
近所のファミマ行ったらピノのこく旨キャラメルが半額だったから朝からピノってるわ
うめーわ
0327可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 08:53:41.02
>>319
痴漢した人いるじゃん
羊と付き合ってたやつ
0328可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 08:53:43.74
>>315
んまぁ
正しい組み合わせを並べられる気がしないわ
0330可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 08:54:12.30
こん中にピノってる奴いる〜?
0333可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 08:54:37.86
岡本息子ジャニーズはやめてないという謎の
0334可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 08:54:44.02
>>324
設計のときはあったのに家出来上がったら1個足りなかったのよむかつく
0335可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 08:54:50.93
>>323
あの親子全然似てないわね
お父さんのイケメン遺伝子が…
0337可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 08:55:02.37
ウィル・スミス辞退しちゃったのね
0339可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 08:55:21.40
>>329
中島が痴漢して警察に捕まったけど大金払ったのか示談成立して罪にならなかった
0340可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 08:55:22.47
>>299
ジャニーズが男だから女限定は筋が通らないのよ
つまり下手くそ
0341可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 08:55:23.54
>>327
あらぁ痴漢したの今出てるドラマ見てるんだけど良い俳優だと思ったのに
名前はわからないけど
0342可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 08:55:43.83
>>337
気の毒だけどナイスムーブだわよ
司会者は早く謝れなの
0345可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 08:55:49.42
>>335
似てないけどぼへーっとしててあれはあれで可愛いわよ
0351可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 08:56:16.28
ガリガリくんで一番うまいのは梨
0356可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 08:56:51.49
>>339
ちょっと抱きつかれたら大金もらえるのラッキーね
0357可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 08:56:52.32
>>335
何年か前ジャニーズカウコンにお父さんも出てたけど息子よりずっとイケメンだったわ
他にも負けてそうな人がちらほら
0358可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 08:56:54.62
>>346
いつまでたっても名前が出てこない薮くんも覚えてあげて
0363可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 08:57:19.07
のぶみすっごく叩かれているけど手作りクッキー焼いてくれたしめちゃくちゃ良い奴だった!みんなの誤解解かなきゃ!って思ったら目が覚めた
何でこんな夢見たんだよとイラついて余計のぶみの事嫌いになったわ
0365可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 08:57:39.84
>>318
シーリングライトがどうこうじゃなく男色の電球使ってるだけでしょう?
ワット数と口径合えば電球の色は選べるわよ
0366可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 08:57:41.62
>>342
あー賢明かもね
せっかくやっと掴んだのに
日本からバカデミー賞でも渡しにいきなさいよ
0367可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 08:57:47.64
スクール革命はHey!Say!JUMP全員出せばいいのにね
0368可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 08:57:50.71
なんかむかつく
ウイルスミス悪くないじゃん
0369可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 08:57:52.18
>>347
差別やイジメ酷いと聞いてたけどほんとなんだなーと実感よ
ブラックジョークも笑えないなんてみたいに扱われるんだっけ
0370可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 08:57:53.81
職場の若い男が一度退職するってなって職場にも周知して周りも見送りモードだったのよ
なのにやっぱり転職先決まらないからって辞めない事になったらしいわ
私なら皆に一度辞めると伝えた状態で会社に居座るの無理だわ
0371可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 08:58:02.15
>>359
ジュニアの頃から年上のお姉さんが好きって言ってたからねぇ
0373可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 08:58:07.08
キンプリの平野紫耀はロン毛やめて欲しいわ
0376可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 08:58:11.44
>>343
そりゃもちろん
しかもシンク下ので特殊?とかで他のより高かったのよ!
0377可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 08:58:20.59
八乙女くんてすごいアホだという動画をつべで見たわ
0380可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 08:58:34.10
「妻の料理がマズいと文句つけるヒゲは自分が作る立場になるとその大変さがわかる」と言う井戸子がいるが
自分で作るようになった現在「なんで同じ材料であんだけマズく作れたんだよ…」という呆れしか沸かない
マズいものはどんな言い訳してもマズいんだよ…そりゃ料理人がヒゲだらけになるわ
0386可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 08:58:58.68
八乙女のおバカエピソードもっとみたいわ
0391可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 08:59:46.29
>>367
八乙女いなくなってから代わりにほかのメンバー出てるわね
辞めちゃった英語ペラペラな子も司会として1度出てた記憶
0392可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 08:59:46.99
>>253
ついてるシーリングライトがそれなんでしょう
LEDでも変色できない奴はできないわよ
0393可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 08:59:55.98
>>369
整形や矯正が盛んだから本音のところはそうなんでしょうね
0399可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 09:00:18.66
>>369
アジア系が白人に肌汚いとかデブとか目がデカいのに視野狭いと言っても許されるのかしら?
0401可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 09:00:23.43
差別反対って叫びながら差別してんのよ
アホよ
0402可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 09:00:29.59
>>347
言葉には言葉で返せ
気に食わないからって暴力で返すってお前プーチンかよって話なのに
病気へのからかいがアリなのか?となるお前バカなのか
0403可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 09:00:33.54
「高校卒業後まったく連絡も取り合ってない当時もたいして仲良くなかったクラスメイトからの突然の連絡」って、やっぱ怪しいわよね
0404可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 09:00:34.61
>>376
ちゃんとしてもらえてるんだから
我が家もスイッチつけたら違う場所の電気がつくということがあったわ
0405可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 09:00:43.95
>>370
驚くほどメンタル強い人いるわよね
私が弱すぎるのかとも思うけど
0409可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 09:01:02.05
>>370
メンタル弱かったら生きていけないわ男は特に
0411可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 09:01:06.89
バニラエッセンスを初めて舐めたのは、小学校の調理実習のときだったわねぇ
0414可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 09:01:18.93
>>388
しかも辞める人間には周りも優しくなるじゃない
それであれ?この職場やっぱり悪くないなって思った的な事も言っててお前すごいな…と思ったわ
0415可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 09:01:22.69
>>399
黒人だってアジア人差別するじゃんと言うと信じられない勢いで叩かれるわ
差別は黒人のみにしか適用されない
0417可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 09:01:38.74
>>399
ホワイトはナンバーワンだわ
イエローは猿み
0418可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 09:01:40.84
日本人差別したアカデミー司会者が同情される国
だから黒人嫌いなんだわ
0421可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 09:02:03.68
>>383
構図がねぇ
司会者白人だったらとんでもないことになってたわよね
司会者黒人で黒人女優の黒人夫をジョークにしたらまた違ってたわね
0423可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 09:02:07.60
久々に来たけど
まーつまらないわね
0424可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 09:02:12.50
>>411
あずきちゃん読んで香水代わりに耳たぶに付けたのもその頃よ
0425可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 09:02:28.10
>>402
言葉の暴力に対してお咎めなしなのが問題なんじゃなくて?
一方は何も悪くないことになってるのが納得いかないのよ
0429可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 09:02:52.29
>>403
宗教マルチあと何かしら
若井戸子なら披露宴とか
0430可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 09:02:52.46
>>403
今ならなんと10万円する壺がたったの9万円です
0431可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 09:02:56.92
息子の部屋からゲイ写真集出てきたわ
0432可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 09:03:01.26
>>413
あの人ただでさえブサなのにさらにブサに見える髪型してるわ
0433可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 09:03:07.71
照明が暖色だけしか使えないなんてそんな家イヤだわー
私には無理住めない
0436可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 09:03:24.47
>>423
お客様気取りの新参者
面白い話の一つでもして行きなさいよ
出来ないんだったら半年ROMりな
0437可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 09:03:27.28
>>403
そのくらいの関係の人がなんで自分の連絡先知ってるのかと思うと怖くて無視しちゃいそう
0438可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 09:03:36.03
>>425
暴力振るわれたことで罰を受けたみたいになっちゃってんのかしら
謎よね
0446可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 09:04:09.73
>>403
宝石のセールスだったわ
顔は知ってるから転落にショック受けたわ
0447可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 09:04:12.57
>>433
白色は昼間
暖色は夕方
時間にあわせて照明変えて健康のことを考えて引きこもりするべき
0451可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 09:04:37.69
>>419
20年近くぶりよ、実家経由で連絡きてなおさらびっくりしたのよ
0455可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 09:05:25.16
>>403
20代の頃元クラスメート名乗る人物が携帯壊れて番号分からなくなったので井戸子ちゃんの教えてと家電かかってきたことあるわ
結局その子と別人が電話番号収集してるだけだったのにうちの父馬鹿だから教えたのよw
0458可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 09:05:48.66
>>451
まぁ9割方何かの勧誘ね
それ以外は思いつかないけど
0459可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 09:05:50.35
>>434
さすがに面白すぎるわそれなら会いに行っちゃう!
0461可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 09:06:01.11
>>420
久々にクラスの男の子からかかってきたと思ったら訪問化粧品の勧誘だったわ
0462可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 09:06:03.73
動物がしゃべるシングみたいなアニメって気楽よね肌の色がどーとかないから
0463可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 09:06:17.03
>>438
アメリカ人的にあれは悪いことじゃないみたいよ
あれ言われた直後の奥さんすごく悲しそうな顔してたのに
0464可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 09:06:18.16
コンセント工事終わったからタッチレス水栓付けるわ!
やっとよ!
0466可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 09:06:28.51
マルチの勧誘で電話したのにわざわざ掛け直してくれ人には感謝してるわ
0467可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 09:06:36.17
>>462
あっちにケモナーが多いのはまさかそういうこと!?
0468可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 09:06:45.44
>>438
心の傷は見えないけど体への暴力は見えるからかしらね
0469可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 09:06:47.49
赤井さんの奥さん面白すぎるわw
0470可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 09:06:57.88
>>451
同窓会関連とか用件あったらいうと思うからそれがない時点でちょっとあやしいかも
0471可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 09:06:58.77
チュチュアンナのフットカバーが優秀
パンプス用に超浅履きを買ったら、昔より深くなってパンプスから出ちゃうわ
トゥシェ?のを試しに買ってみたわ
0472可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 09:07:08.36
>>404
うち中古の家買ったんだけど押してもどこの電気がついたかわからないスイッチが1つあるわ
0475可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 09:07:21.29
>>469
赤井がリアルではめっちゃポンコツでびっくりしたわ
0476可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 09:07:36.02
>>462
外国の子どものアニメって動物キャラがよく登場するわね
好きになってそのままケモナーになっちゃうだって
0477可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 09:07:38.30
>>467
女の子に対する表現の規制厳しいからユニコーンに走るのよw
女の子ダメなら動物で表現ってやべーよね
0478可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 09:07:50.69
>>468
あいつら馬鹿で見えないと分からないのかしらね
0481可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 09:07:58.05
ウィル・スミスは本格的に人権映画に取り組む
0482可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 09:08:02.26
>>443
20年ぶりに会う井戸子はあの頃と同じ豊かな腹部を揺らして笑った。
「アケミさん?ああ、私も随分会ってないわ。どうかしたの?」
井戸子は嘘をついている。私は直感的にそう思った。
0483可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 09:08:40.55
>>471
脱げにくい?
ココピタばかりだけど気になるわ
0484可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 09:08:40.57
>>475
認知症きてるレベルよね
顔や頭をボコボコにされてたらああなるのかしら
0485可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 09:08:43.92
>>470
同窓会は何年か前にあって彼女は来なかったわね…
0488可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 09:08:50.83
>>469
赤井さんはボクシングで人気あったから奥さんは華やかな元ギャル系の人かと
思ってたから素朴なノリのいい奥さん出てきてビックリしたわ、
0491可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 09:09:08.00
>>477
ああなるほど!
2次元エロが性犯罪防止に一役買ってるのと同じなのね
>>480
具体的には馬とか馬とか馬とか
0492可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 09:09:13.26
>>480
人物の2次元絵にすごく厳しいから逮捕避けるために動物に置き換えるらしいわ
0493可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 09:09:21.70
村上春樹の文体のマネがうまい井戸子もいたわね面白かったわ
0494可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 09:09:27.35
アレクサに支配される家なんて嫌だ
ものぐさになったらデブるだけ
デブなんて生きる価値がないと言われたことあるし
0496可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 09:09:28.64
>>477
ユニコーンは処女が好きで角が男性シンボルて理解でいい?
0497可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 09:09:33.14
旦那や自分の会社の福利厚生ちゃんと使ってる?
ポイント付くのだけ勿体ないから使ってるんだけど割引とかだといつも忘れるのよね
0498可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 09:09:54.53
>>482
ガッシ!ボカ!アタシはしんだ。スイーツ(笑)
0499可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 09:10:00.95
>>482
www
こういう面白いレスあるから井戸端やめられないのよ
0501可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 09:10:11.58
>>493
おじさん構文井戸子もいるわ
才能溢れてるわ
0502可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 09:10:12.23
>>488
素朴だけど美人よね
お目目くりくり
世話好きで可愛いしいい奥さんだわ
0503可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 09:10:18.70
>>491
もうユニコーン大好きよねw
デップーでもユニコーンがけしからん事に使われてる描写あったわ
0505可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 09:10:43.10
>>484
赤井の頭蓋骨ってちゃんと閉じてるんだっけ?
尻に敷かれてるを超えてるわよね
0507可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 09:11:04.91
魔石王の話はどうなったのかしら
47夫人を希望したのよ
0508可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 09:11:13.09
>>497
宿泊割引はコロナ前めっちゃ使った
旅行行きまくった
0509可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 09:11:25.92
>>496
とりあえず現実にいない動物で可愛くなりそうなの使っとこうくらいの感覚だと思うわ
0511可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 09:11:29.21
>>491
馬とか羊と性交して捕まってるわね
あとエイも
0512可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 09:11:32.51
ハム高すぎ
サンドイッチ作るのにハム4枚70円、レタス30円、パン50円、卵20円って考えたら贅沢な料理だわ
0513可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 09:11:35.24
>>484
ボクサーはねぇ
長年頭にパンチを受けて脳にダメージないわけないのよ
0514可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 09:11:40.24
>>491
マイリトルポニーが一大ジャンルなの理解不能よ
0516可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 09:11:49.34
>>497
前はディズニーチケット定期的に買ってたけど今は何にもしてないわ
0518可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 09:12:09.11
>>501
ちょっと前だと食べログとかの小生おじさんも上手い人がいたわあれは井戸端じゃなかったかもだけど
0520可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 09:12:26.07
おじさん構文は使いこなしたいわ…勉強しよ
0522可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 09:12:38.07
ユニコーンと言えばサンリオのユニコなの
0523可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 09:12:56.71
>>516
前ディズニーチケットめっちゃ安く買えるのあったんだけど変わってそれなくなっちゃったわ
0524可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 09:13:00.79
>>517
我が家は8枚切りを1人につき4枚食べる
ハムレタ、ハムレタ、ハムレタ、ピーナッツバター
0527可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 09:13:22.10
>>503
ピンクのユニコーンを雌にしてまたトラブルに
0532可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 09:13:42.72
>>521
人間に似てるとかで日本でもそういう絵残ってるんじゃなかった?
0533可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 09:13:57.45
>>476
そういえば古くはバックスバニーだのトムジェリだのディズニーも主役はともかくサブは動物が擬人化?してるのばっかよね
0536可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 09:14:06.16
>>521
エイじゃ捕まらないけど漁師がよく使うらしいわ
名器として有名
0538可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 09:14:43.46
>>508
気兼ねなく旅行できる日が早く来てほしいわね
今でも行こうと思えばいけるけど気をつかながら制限あれこれだろうし
0541可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 09:15:00.00
>>533
日本のアニメは優秀よね
輸出できるものがなにもない中
0542可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 09:15:13.62
>>536
怖くないのかしらね
オスの本能ってそんなのも飛び越えて試したくなるものなのね
0543可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 09:15:17.64
>>523
昔いた会社にそれあったの思い出したわ
あれすごく安くなるからよかったよね
0546可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 09:15:37.79
朝からこじるり映さないで欲しいわ
チャンネル変えたわ
0547可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 09:15:39.24
今日寒いのね
素足パンプスは無理そうだわ
0548可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 09:15:49.96
井戸端で教えて貰ったセブンの冷凍ビスケット(ケンタみたいなやつ)がおいしかったことを報告しておくわね!
0549可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 09:16:01.63
>>533
亀やスポンジまで擬人化して人気出るのが不思議だわ
0550可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 09:16:11.87
>>533
人種問題で炎上すること考えると動物の擬人化した方が楽よね
日本の漫画だけどビースターズは動物擬人化に肉食獣と草食獣のヒエラルキーを織り込んでて面白かったわ
0551可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 09:16:16.27
日本のアニメも海外規制のアオリを受けてるわよね
マァムのタイツとか
あれは逆にスタッフが頑張り過ぎて逆にエロくなってたけど
0552可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 09:16:16.90
>>542
男ってチンが本体みたいなところある気がするわ
全てチンに操られている
0553可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 09:16:22.77
>>538
景気も悪くなるから
日本人は旅行行けなくなりそうよ
0555可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 09:16:28.29
>>548
冷凍食品のところにある?みてくるわ
私のおすすめはセブン冷凍ラーメンとたこ焼きよ
0556可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 09:16:29.30
>>544
稲中卓球部でペットボトルに入れて出せなくなるエピソードがあったわ
0557可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 09:16:29.36
井戸子チャン達、愛しいなぁもう😃(^_^)💗(笑)今から寝ようと思ってたのに、目が覚めちゃった、ヨ〜😍😘🎵どうしてくれるんダ😃☀ ナンチャッテ‼
0558可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 09:16:49.51
>>537
スポンサーの会社じゃなくても安く買えるのあるか確認するといいわよ
今コロナで無理かもだけど
0562可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 09:17:24.12
>>548
セブンなら凄い美味しいのあるから教えてあげるわ
あれなんだっけ、あれ
0565可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 09:17:52.50
コッペパンの田島でパンで息子が昼食用と2つ買ってきたわ
これじゃ足りないでしょ2つで700えんはたかあわ
0566可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 09:17:56.20
>>543
大人2000円くらいだったきがしたわ
でも年1だからあとは第一生命とかで頼んでた
0568可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 09:18:04.09
>>557
ちゃんとナンチャッテも入れてるわねよしよし
0569可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 09:18:08.95
>>556
隠れようと物置みたいなところに上半身突っ込んだら身体も抜けなくなるのよねw
0570可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 09:18:10.85
>>548
チンしたらグジュグジュのパサパサになりそうだしシロップないと不味そう
0571可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 09:18:10.92
>>556
排泄物やソレに支配されすぎて人生時間の2/3を無駄にしてる気がするわね
5chやってて人のこと言えないけど
0576可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 09:19:12.06
>>570
遅い朝ご飯の人もいるんだからそういう表現しない
0578可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 09:19:13.63
コンビニは小金持ちがいく場所だよね
あんなとこ絶対行かないわ
スーパーのほうが安いし
0579可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 09:19:17.24
セブンの冷凍大学芋を反解凍ぐらいで食べるのがうめーわ
0580可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 09:19:24.14
洗濯機に呼ばれたわ
あと2回まわすのよ
0581可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 09:19:26.25
セブンは弁当値上げするのよね
今でさえ高くなってるのにね
ネギ塩豚カルビ?398円→450円に値上がりして驚いたわ
0582可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 09:19:28.69
「キーウ」に変更でゼレンスキー大統領が謝意。「時代遅れのソビエトの表記を捨てる時が来た」
日本でも変な国の言葉使わせないようにしようね
0583可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 09:20:03.37
>>557
元カレがオヤジ構文だったわ
いつも(T_T)この顔文字使われてたw
0584可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 09:20:16.57
>>570
実際食べたの?ねえ食べてみたの?食べてないの?食べてないのに勝手な想像で文句言ってるの?ねえ食べてないの?
0585可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 09:20:17.96
旦那と子供が明日までいないから食べたいもの買い込んでダラダラする予定なんだけど、思ったよりも食べれなくて悔しいです!
あと家族の寝具を片っ端から洗い始めちゃったし私のバカバカ
0588可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 09:20:23.88
綾鷹の抹茶ミルクもやや高めでもコンビニでウケて全国展開したわね
0589可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 09:20:25.20
>>578
蒙古タンメン買いに行くわ
小金持ちこそ行かないのよ
お金ない人こそコンビニ行ってると思うわ
0592可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 09:20:35.73
のび太と竜の騎士見たわ
他のと比べると一段落ちるわね
バンホーテンさんの声がイケボ
0593可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 09:20:44.80
>>582
日テレのマネジャーとかメーンって字幕表記が正しいのかもしれないけど気になるわ
0594可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 09:20:45.49
キーウだと覚えられないからキウイ🥝でお願い
0595可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 09:20:47.91
日本の貴婦人のことを海外ではジャポネーゼって言うんだよ
0598可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 09:20:58.54
>>524
パン祭りのボウル何枚ももらえそうね
いくら頑張っても2枚が限度だわ
0599可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 09:20:58.64
>>566
2千円引きじゃなかったっけ?
枚数さえあれば友達の分も安く出来るから独身時代よく使ってたわ
0600可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 09:21:14.51
>>587
子供が好きだから買ってたの 
昨日買いに行ったや値上がりしてたわ
しかも容器が大きくなって量はそのままみたい
0601可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 09:21:24.30
>>589
あれは唯一無二のカップラね
ヨークマートにも売っててつい買っちゃったわ
0602可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 09:21:29.07
>>588
あの抹茶ラテ自販機では小さいのに結構なお値段よね
飲み口も普通のより広かったような
0603可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 09:21:30.29
>>581
セブンのネギ塩豚カルビ劣化したわよね?昔は美味しかったのに
0604可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 09:21:42.05
>>577
素直になりなさい、ヨ❗😚😘😆マッタクもう😃✋😃♥ 😍(^_^)😘(^з<)
0605可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 09:21:55.49
>>597
ヨーカードーに売ってるの?
ヨーカードーは近くにないからセブンで買ってる
子供が好きだから買って置いとくのよ
これが旦那なら買わないわw
0606可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 09:21:55.59
お昼用にピラフ炊こうかしらね
冷凍シーフード無いけどまぁいいか
0607可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 09:21:56.52
サクレのパイン出るのね楽しみ
0608可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 09:22:00.96
年収300だけど殆んどコンビニ行かないわ
クオカードと楽天ポイントがあるときは行くわ
0609可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 09:22:11.87
>>593
メーン聞く度ちょっとイラッとくるわw
ADの呼び方も変えるんだっけね
0610可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 09:22:12.66
こないだ久々にセブン行ったけどお弁当ぜんぶちっちゃくてびっくりしたわ
しかも美味しくなさそうなのばっか
0611可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 09:22:13.33
>>600
容器だけ大きくするなんて詐欺みたいで嫌らしいわセブン
0612可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 09:22:16.86
>>583
おじさんってその顔文字とか(^^;;とか使いがちなイメージあるわ
おーい❗❗寝ちゃったのカナ(^^;;
みたいな
0614可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 09:22:21.35
三育のピーナツクリームが1位だったわ
0615可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 09:22:23.26
芋たこ見てて気づいたわ
わたし藤山直美に似てるorz
0617可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 09:22:40.85
コンビニはメルカリだしに行ってついでおやつ買うわ
0620可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 09:23:02.20
>>600
えーそうなのね世知辛いわ
それにしてもお子さんと趣味合うわ
0624可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 09:23:13.66
今あるかわからないけどセブンの牛カルビ弁当だったかな?
好きだったわタレのやつ
0626可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 09:23:25.47
キーウの他にも変わったのあるわよね
忘れたけど
0627可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 09:23:37.57
>>603
そうなのね
子供が好きで買ってくるから値上がりは知らなかった
昨日買って値上がりしたのねと子供に言ったら涼しい顔でそうだよーと
親のお金だから値上がりしても関係ないのよ
0631可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 09:23:46.01
>>602
綾鷹の抹茶ラテモラタメってサイトでめっちゃ安く売ってるわ
期限が5月末だけど
0632可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 09:23:47.79
みんなパン2枚とか足りるの?
1袋の半分は食べないと満足感得られないしお腹すくわ
マックだってオヤツにはいいけど1食と考えたら足りないしオカズにしかしないわ
0633可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 09:23:55.49
>>603
セブンは新しく出るお惣菜もことごとく不味いの
昔は美味しいお惣菜もあったのに
商品開発部に馬鹿舌が配属されたと思ってるの
0634可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 09:23:57.69
>>610
昔はお弁当ならセブンだったけど昔の話になっちゃったわね
お弁当はローソンが好きになったわ
0635可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 09:23:59.59
日テレはちょっと韓国取り上げすぎ
0637可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 09:24:03.15
何もしてないのに痩せてきたわ
どこも悪くなくて加齢でやせることらある?
0638可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 09:24:03.90
>>622
それなら年収300だけどじゃなく300だからじゃない?
0640可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 09:24:13.05
若い時ってスーパーに行くって全然なくてコンビニばっかりだったけど今やったら破産するわw
0641可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 09:24:15.38
>>617
コンビニ限定って書いてあるとつい買っちゃうわ
0644可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 09:24:25.39
>>585
やけ食いしようとしてそんな食べないうちに胃がもたれて悲しい思いしたわ私シクシク
0645可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 09:24:42.58
>>630
近くにはセブンしかないわ
イオンならあるのよいらねーんだけどね
0646可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 09:24:50.06
>>631
あれなんかどこのスーパーでも安売りしてるイメージだわ
別に不味いとかもないのに不思議なの
0651可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 09:25:25.58
レンジでホワイトソース作ろうかな
0652可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 09:25:29.10
貧乏人ほどコンビニ行くって…書いてある井戸子いるじゃん…ナクワ
0653可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 09:25:34.45
>>640
子供がいるけど、しっかりしてる子はコンビニでジュースやアイス買わないのよ
安いからってまいばすに行ってるわ
0655可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 09:25:39.40
産科の病院で診察待ちよ
暇すぎだわ
0656可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 09:25:49.67
>>632
フトだけど朝食なら5枚切りか6枚切り1枚で足りるわ
サラダと卵とスープ付き
0657可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 09:25:52.68
>>646
モラタメ来る時はたいていパッケージリニューアル前だからなイメージよ
0658可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 09:26:05.26
コンビニは支払いとか
お出かけのときにコーヒー買うのが楽しみなくらいよ
0659可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 09:26:10.72
今すごい音のオナラ出てびっくりしたわ
0660可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 09:26:13.96
>>647
カツサンドとたまごサンドが好きよー
3時頃に行くと半額になってるの
最近は50円引きにしかなってないの悲しい
0661可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 09:26:19.47
>>650
わたしもおいしいと思ってる
馬鹿舌なのかも
0662可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 09:26:33.42
うちの旦那は自販機やコンビニ大好きだわ
0670可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 09:27:02.91
>>635
それやっておけば企画が通る的な雑さを感じるわ
エリート気取りのオジサンが「女子どもはこういうのが好きなんだろ?」って考えてるの
0671可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 09:27:04.16
>>632
トーストは2枚食べられないけどコンビニのサンドイッチなら2袋いける気がする
0673可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 09:27:09.16
>>653
コンビニでアイス買うと150円じゃ足りないもんね
昔は子供でも買える値段だったのに
0674可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 09:27:19.74
コンビニでしか得られない楽しさがある
0675可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 09:27:20.71
>>652
お金あるけど行っても弁当やパンくらいしか買わないわ
0676可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 09:27:37.44
>>585
私も1人なのラララ〜
めちゃくちゃ夜更かしして昼まで寝てやろうと思ってたのに今朝はゴミの日で結局いつも通りに起きたわ
旦那がいないとゴミの日は不便ね…
0677可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 09:27:40.69
何でも値上がりしてるわよね〜
ちくわが安かったんだけどほんのり茶色で薄くなってたわ
もっとこうプリプリで白かった気がするのよ
0678可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 09:27:48.43
>>662
うちもそうよ
コンビニの新製品色々買うわ
酒タバコしないからヨシよ
0680可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 09:27:54.56
コンビニ限定のお菓子とかスイーツをついつい買っちゃうわ
0681可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 09:28:00.83
今もうテレビ見てるのはおばさんお婆さんだけでしょ
0684可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 09:28:18.43
>>661
前より量は明らかに減ってムカつくけど味はやっぱりセブンがまだ一番かなって私も思ってる
私たち馬鹿舌かもしれないわねw
0687可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 09:28:25.64
>>664
まいばすけっとってコンビニ並にそこらにあるし変な感じしないわ
スーパーで買う子供うちの方もたくさん見る
0688可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 09:28:29.52
コンビニ限定品は貧乏人は買えないのよ
0689可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 09:28:31.98
>>635
他の隠れた楽しい国がいいわね
どこかないかしら
0690可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 09:28:39.62
うちの旦那はファミマのシュークリームにハマって半年で8キロ増量したわw
0691可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 09:28:39.66
ほんとに色々値上がりしてんのね
昨日スーパーでいつも通りに買い物したら会計の額が高かったわ
0693可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 09:28:48.36
>>664
自分のお小遣いでやってるから考えて偉いなと思ったわ
みんなが目の前のコンビニで買ってるのに自転車ですぐ先のまいばすに行ってたのよ
0695可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 09:28:57.31
セブンはお弁当より金の何とかシリーズに力入れてるの?
0696可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 09:29:03.08
>>633
タコとブロッコリーのバジルサラダ大好きな私涙目
0699可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 09:29:17.47
納豆が量減って1膳で食べるのにちょうどいいの
あふれなくなった
0702可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 09:29:36.37
>>674
スーパーとコンビニの買い物の差ってやっぱりそこだと思う
主婦だから家事として買い物行ってるからスーパーメインになってるけどね
0703可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 09:29:36.72
>>655
それを平日夕方前にしたらガラガラで快適すぎたわ
0705可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 09:29:42.73
新ドラマは何が面白そうかしら
0706可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 09:29:44.05
>>678
うちの旦那も小遣いから出してるからいいけどコンビニ好きね
目の前の自販機でもよく買ってるわ
0707可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 09:29:46.54
>>653
同じ炭酸でもまいばすなら80円、コンビニだと130円、自販機だと160円とかだからね
0708可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 09:29:53.80
コンビニで買い物したことないと言う50代のパートさんは凄く変わった人だわ
0709可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 09:30:09.99
>>690
えぇ!?それはいったいどのくらいの量を…?
0712可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 09:30:16.08
>>674
うちの子この前からあげクン食べたら気に入っちゃって誕生日のご飯にリクエストされたわw
人生で3回くらいしか食べた事ないからやたら感動してた
0714可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 09:30:26.15
>>684
量減ったよね!しかも高くなってるの
スープ系とか高くなっちゃってちょっと買えないわ
0715可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 09:30:31.58
お肉屋さんのお惣菜買いに行こうかしら
ラードで揚げたコロッケ食べたい
0716可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 09:30:36.62
>>683
ジュースやお菓子なんてスーパーがマイバスで買った方が安いもん
0717可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 09:30:41.01
>>687
まいばすけっと見たことも行ったこともないんだけどどこらへんだと多い?
0721可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 09:31:06.36
>>712
味の濃いケミカルな味って麻薬的に美味しく感じるのよね
0722可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 09:31:07.83
お菓子やジュースを買うならまいばす、OKストア
アイスならOKストア
コンビニや他のスーパーはありえないわ
0724可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 09:31:08.30
>>655
妊婦健診の待ち時間で何冊も文庫本読破したわ
0725可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 09:31:08.89
何もしないで10kg痩せた井戸子病院行ったかしら
0732可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 09:31:36.46
>>721
ケンタは美味しくないと言うのにびっくりよ
悪い味が美味しいのよねw
0733可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 09:31:41.27
>>718
もともと甘いものあまり食べなくて48キロくらいだったのではw
0734可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 09:31:50.05
>>714
リニューアル(量減って値段↑)
セブンあるあるよね w
0736可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 09:31:56.93
子が小麦の問題をニュースでみて庭で育てられないかなとか言い出したわ
ラーメンないと生きていけないらしいわ
0737可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 09:32:07.15
>>707
そうなの
高校生には伝えてるのにコンビニで買ってるわ
親のお金だからでしょと言ったらうんと言われたわ
0741可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 09:32:22.37
>>717
横浜北部だけど駅から30分歩く間に4件あるでよ
0743可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 09:32:24.59
>>718
シュークリームだけが問題じゃないわね井戸子の料理が美味しすぎたのよ
0746可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 09:32:40.30
ケンタのお肉ってパサついてない?
0747可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 09:32:42.82
>>717
都内
普通にコンビニと同じくらいあるわ
野菜も売ってるし便利
0748可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 09:32:44.32
セブンはシュークリームの自己満の改良をやめて欲しいわ
前のクリームたっぷりでボリュームあったのに戻して欲しい
0749可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 09:32:46.84
>>734
10品目だかのスープ398だったかなぁ?
買えねー
0750可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 09:32:47.18
>>706
期間限定品買ってるわね
お茶のペットボトルを箱買いしててそこから持ってくるから自販機はあんまり使わないけど自販機限定商品は夫婦ともに買うわ
0751可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 09:32:48.41
エイ女房ね
また知識をひとつ得たわ
0752可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 09:32:48.73
業スーかサンディーに行くわ
玉出やラムーは無いわ
0753可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 09:32:49.69
>>729
チーバだけど近くになさそうだわ
3県の中にチーバあるわよねドキドキ
0754可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 09:32:50.24
のっけおにぎりって食べにくくない?
0758可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 09:33:26.42
>>746
子はそう言って嫌ってるわ
ドラムかクリスピーみたいのはセーフって
0761可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 09:33:35.24
やっとカムカムが終わってちむどんどんになるわ
沖縄の話楽しみよ
0762可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 09:33:35.94
>>748
わかるわ!
わたしもセブンのシュー食べてたけどファミマに変えたわ
0764可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 09:33:48.05
>>705
はるかちゃんのやつ
あとやんごとない人々っての
0766可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 09:34:01.97
これから義母が来るのに部屋汚いわ
ついでにわたしも汚い
0767可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 09:34:15.38
ケンタッキーは肋のとこ以外はハズレだわ
0768可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 09:34:18.04
>>754
セブンの明太子おにぎりは考えたやつバカなんじゃないかと思う見た目
0771可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 09:34:40.90
ケンタって揚げたてを食べたことない人が多いらしい
0775可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 09:34:49.42
鶏五目おにぎりはセブンが1番好き
0776可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 09:34:49.54
ケンタは野球のバットみたいな形のが食べやすくて一番好きだわ
0778可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 09:35:02.30
沖縄かーちゅらさんヒットしたけど何度もはくどい気もする
朝ドラ終わったのね安子出た?
0779可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 09:35:08.49
食べ物に不味いとかまず言わないわ子供
0780可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 09:35:18.15
>>766
同じくよ
コロナ以来久しぶりに一緒に買い物行くの
良義母だから楽しみだけど掃除がやばい
0781可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 09:35:20.69
まいばすけっと、埼玉は川口市、千葉県は市川市にしかないわ
神奈川東京はいろんなところにあるのね
0783可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 09:35:26.52
>>764
また松下なんちゃらが出るやつね
あの人のゴムパッキンっぽい口が苦手なのよ
0785可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 09:35:34.97
>>773
ごめん、分からないwどっちも予告で見て面白そうと思ったの
0788可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 09:35:59.72
>>782
気乗りしてなさそうな時に聞いたらやっと言うわ
0789可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 09:36:06.02
>>741
横浜はまいばすけっとの聖地だからね
家から射程距離1km圏内に3店舗あるよ
0791可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 09:36:13.63
>>776
私脚だけ苦手なのよ
バラエティパックの脚井戸子にあげたいわ
0792可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 09:36:18.91
悪阻しんどいけどまだ心拍確認前だからつらいって言えないのよね
このご時世だから気持ち悪いとか体調悪くてなんて気軽に言えないわ
0794可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 09:36:26.03
まいばす一都三県ていうけど埼玉5店舗千葉4店舗だしこの二つはオマケコーナーね
0798可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 09:37:20.11
>>789
いくらなんでも多すぎよね
あとドラストも大杉漣
0801可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 09:37:42.24
とにかく玄関からリビング通って自室に1日30回くらい往復してんの腹立つわぁ
0802可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 09:37:43.45
お昼が決まらない
安くて美味しいのなんだろ
土曜のサイゼは高いし
0804可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 09:37:57.30
家の近所にマックとミニストップができてくれれば完璧だわ
0808可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 09:38:26.96
>>798
ウェルシアめっちゃある
500m圏内に3店舗あるよ
0809可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 09:38:28.35
子供はキライだから残すだけでまずいとかは言わないわねそう言えば
不味いとか言うのは青汁CMの不味い!もう一杯くらいだわ
0815可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 09:38:55.13
>>790
うちは毎日作って食べて仕事に行ってるわよ
朝御飯くらい自由に食べたいんですって
0817可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 09:39:16.36
>>804
ミニストップってまだあるの?
うちの地元どこも潰れてないよ
0818可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 09:39:17.76
>>801
私朝起きてリビング来たら寝るまで2階行かないとか結構あるわ
その移動だけでも運動なりそうね
0823可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 09:39:54.01
>>817
家から車で15分、10分辺りのところにならあるわ
ミニストップは少ないわよね
0825可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 09:39:59.76
>>815
専業だけどそうだわ
夫と夫そっくりの上の発達子がそう言うの
0827可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 09:40:10.79
ガラぴこぷーのが可愛くて良かったのに…
0828可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 09:40:22.67
>>808
いつのまにかウエルシアに変わってた薬局結構あるわ
0830可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 09:40:53.20
>>822
いいわねえ
ウエルシア払い込みも出切るから便利ね
0831可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 09:40:53.92
しずちゃんなんか女らしくなったわね
0832可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 09:40:56.85
ウェルシアじゃなくてウエルシアなのよね
0834可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 09:41:01.56
>>822
ウェルシアは高級ドラッグストアで小金持ちいく場所だよ
同じメイク落としでも大黒、サンドラなら198がウェルシアなら298とかだし
0836可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 09:41:07.86
うちの徒歩5分以内のドラストはハック、マツキヨ、ウエルシア、クリエイト、スギしかない
0838可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 09:41:24.11
鼻水がとまらないのと頭痛いわこれは
0840可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 09:41:26.50
>>826
ソフトクリーム気軽に食べられるの羨ましい
近かったら家でゆっくり食べられるわよねいーなー
0841可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 09:41:33.37
あつこお姉さんの顔が大好きだった
バイバイお姉さーん😭
0843可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 09:41:36.63
サンドラッグが一番安いイメージよ
0845可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 09:42:04.66
引っ越したからクリエイトもう行けないのよね…
おやつが安くて大好きだったの
0846可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 09:42:13.46
>>826
マンゴーソフト美味しいわね練乳いちごの終了早くて悲しかったけど許す
0848可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 09:42:19.16
コンビニ徒歩でセブンファミマミニストローソン行けるけどミニストはアイス系しか買いに行かないのよね
0851可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 09:42:48.50
錦織圭の奥さんってガーシーが紹介していたのね
なんか納得したわ
0853可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 09:42:55.06
うちの近くはコスモスが1番安いわ
0854可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 09:42:58.29
唇がかさかさでむずむずするわ
ヤバイわね
ヘルペスきそうだわ
0855可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 09:43:02.57
キリン堂と杉ばかり
元サーバの近所の店舗は一割引メールクーポン頻発するから好きだけど
0856可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 09:43:12.68
なんでこんなドラッグストアあるんだろ 
小さい駅付近にウェルシア、ウェルシア、マツキヨあって個人の薬局が2つもあるし 
0858可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 09:43:15.21
>>840
あったらいってたわ
ないからマックのソフトよ
0860可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 09:43:30.96
コロナなんてただの風邪な人が増えてきたわ
インスタみてても友人たちが遊びに行ってるのが増えてきてるの
そのせいで子供の行事が削られるのね
0861可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 09:43:41.26
>>834
えー知らなかった
パンもお菓子も冷食もタバコもお米も充実してるから便利だわ
0862可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 09:43:48.03
>>843
ウエルシアは高いわよね
マツキヨは店頭にある撒き餌は安い
0863可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 09:43:50.49
うちはマイナーな24時間営業のドラストあったけど昨日から0時までになっちゃったわ
0866可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 09:44:09.25
>>842
ポイント集めるの趣味?
20日だけは30%還元だっけ
0868可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 09:44:18.54
昔は直線距離300メートル以内に薬局があったら新規出店できなかったのにね
0869可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 09:44:20.17
>>857
日用品はそうでもないけどおやつが激安なのよね
0871可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 09:44:32.66
スギのポイントって貯める価値ありかしら?
よくわからなくて手付かずだわ
0873可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 09:44:33.22
>>856
うちの近所にも溢れてるわ
それより普通のスーパーが欲しいわ
0876可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 09:44:54.76
>>856
ドラストホント多いわ
雨上がりの雑草の如く
もはや大きなコンビニみたいなもんだものねー
0877可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 09:44:58.49
なんか最近いつも行くスーパーの精肉コーナーがセコいわ
グラム伝えて包んでもらうんだけど今日なんか70グラムオーバーでいいですか?って
さすがに誤差とは呼べない数値よ
前は30グラム以内くらいに調整してくれたのに最近は許可取れればラッキーな測り方に変わってちょっとモヤ
0878可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 09:45:08.22
>>826
プリンパフェが至高だわ
上に乗ってるカラメルのカリカリ欲しいんだけど売ってるのかしら
0879可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 09:45:21.07
>>852
わたしはシンゲじゃない方奥って名付けられたものよ
0880可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 09:45:22.64
ミニストのソフト評判いいけど食べたことない
0882可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 09:45:40.40
>>876
でコンビニより安い
マスクとかトイペとかコンビニよりあるし
0883可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 09:45:45.98
>>876
肉とか野菜ハム豆腐なんでも売ってるからちょっとしたのだとそこで済みそう
0887可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 09:46:12.67
でもドラッグストアのお菓子とか冷凍食品は高いよね?
0889可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 09:46:19.36
ドラスト向かいあってたってるの珍しくないわよね
うちはツルハがえげつないくらいあるわ
0890可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 09:46:28.26
スリコか無印出来て欲しいわ
セリア好きだけど3店舗め出来るわ
0891可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 09:46:29.82
>>877
量り売りでグラム数オーバーしてくるとかありえないわ
舐められてるから買うのやめた方がいいわよ
0895可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 09:46:45.05
>>871
使い所が無くて
PB薬と交換してるわ
カタログもあんまり好きなのは無いのよねー
あ、人生ゲームは貰った
0896可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 09:47:02.41
>>887
全体的に高いドラストとやっすなドラストがあるわ近所
0898可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 09:47:10.90
メルカリで盗品を売ってた男が捕まってたわ
ドラックストアでカミソリの替え刃盗んでたんだって
メルカリは盗品市場ね
0899可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 09:47:16.91
安い場所で買おうとするとA店で買ったトイペを抱えたままB店に入るとかで肉厚なのに肩身狭い
0902可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 09:47:34.59
>>898
フルーツとか安く売ってるの見るとグエンかと構えちゃうわ
0904可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 09:47:39.87
>>891
やっぱりそうよね
大幅にオーバーされるならパック売り買って自分で調整するってのよ
この2年でかなり値上がってるしもう行くの辞めるわ
0905可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 09:47:51.66
>>887
お店によるわ
うちの近くのドラッグストアはお菓子はほぼ最安のが多い
冷食もスーパーと同じかちょっと安かったり
0906可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 09:47:56.68
>>871
ポイント効率は良いわよね
試しに交換サイト覗いてみたら?
0907可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 09:47:57.37
スギ薬局はポイントが納得いかないから最近使ってないわ
上手に使ってる人いるのかしら
0908可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 09:48:01.98
>>879
鍼灸師井戸子ねw今日予約入ってる?近くだったら診てもらいたいわ
0909可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 09:48:05.25
頭弱い私でも最近値上げがすごいことに気付いたわ!
0911可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 09:48:14.87
>>887
ドラモリはお菓子類はめちゃくちゃ安いわ
あと卵とかハムとかも1番安い
0912可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 09:48:22.34
量り売りの店で店員さんがひき肉一発でぴったり盛った時に思わず「すごい」って呟いちゃったわ
0914可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 09:48:46.50
>>898
一番くじの上位賞のみ減ってたときはそうだろうなーと思いました
0915可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 09:48:48.19
田舎のドラストはびくりするほど駐車場が広いけど採算とれるのかしら
0916可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 09:48:53.79
>>908
今日は割と忙しいのよ
土曜は10時からだからもう開けるとこよー
0918可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 09:48:56.62
>>910
関西でも増えてきてるわ
そっちがお膝元なのね
0919可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 09:49:01.98
スーパーで魚下ろしてもらったんだけど追加料金取られないのね
なんかビックリしたわ
0920可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 09:49:10.00
>>898
メルカリはそこが問題だわね
気軽に盗品売れる
0922可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 09:49:15.38
>>880
ぜひ食べてみてお得な大きいサイズもあるわよー
0924可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 09:49:31.49
>>915
田舎の土地に価値なんて無いわよ
うちの近所坪8000円よ
0928可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 09:49:36.92
>>913
私もまだ気づいてないわ昨日買い物行かなかったし
0930可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 09:49:50.31
スーパーにでかいスイカが置いてあって重さ当てたら景品くれるやつ当てたことあるわ
ちょうど子供と同じくらいの重さだったから子供の体重書いたら当たったのよ
0931可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 09:49:52.79
スギ薬局とドラッグスギヤマたまにごっちゃになっちゃう
スギ薬局でスギヤマのポイントカード出しそうになったことあるわw
0936可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 09:50:24.78
>>885
どこで食べるの?車内で食べて、食べ終わってから出る?
0937可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 09:50:27.92
>>929
この前久しぶりにポロイチ買ったけど一袋の量が減ってない?
0938可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 09:50:29.50
>>916
あら良かったわね!頑張ってーまた休憩時間会いましょう
0939可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 09:50:29.66
昔からある中規模のドラストの2軒隣にスギ薬局がでかい店舗作ったわ
完全に潰しにかかってる
0942可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 09:50:41.29
>>899
車がないとだけどガソリン値上げだし
自転車に婆ぽい篭カバーつけなきゃだわ
0943可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 09:50:51.55
>>864
嫁とそのお友達との飲み会の写真がもうそれだったわ
0946可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 09:51:05.05
ツルハで焼き芋売ってんのよ
しかも入り口付近で
全くけしからんわ
0950可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 09:51:14.68
>>941
横だけどどこからどこに変えた?
わたしも東京ガスから変えようか悩んでるのよ
0951可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 09:51:25.25
>>928
同じくよ31日は混んでたって報告あったわ行かなくて良かった
0954可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 09:51:40.11
>>942
バックミラーとハンドルカバーもつけましょうよ
0956可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 09:51:46.14
人口減ってるし都市部に集中傾向にあるから田舎の土地の価値ってどんどん下がるわね
0958可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 09:52:01.59
>>898
昔メルカリスレ(鬼女いたのじゃないほう)でしまむらの服タグ付き新品の半額で大量出品してる人がいて万引き説出てたのよね
リクエストあったら答えられる範囲で答えますとか書いてあった
0960可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 09:52:12.43
久しぶりにミスドに行ったら値上げしててショックだったわ
0961可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 09:52:15.89
>>956
そこで大企業が本社移したりしてくれたらいいのにね
0964可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 09:52:43.54
Pが無料の施設はゆっくりできるねー
0966可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 09:52:54.48
>>956
うちの実家も岐阜の山、畑、実家を全部売って再来月引っ越すのよ
0971可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 09:53:30.84
>>958
リクエストの品を万引きしていたら怖すぎるわ
0975可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 09:53:39.18
都内と言わないまでも埼玉あたりも坪8000円で売ってくれてもいいと思う
0977可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 09:53:51.48
>>964
時間気にしないしいくら買わなきゃならないのもないけらね
0980可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 09:54:03.75
>>943
子供できたり子育てとかするイメージなくなったわね
0983可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 09:54:17.92
東京が異常ねマンションの一坪が500万から1千万越えだもの
0984可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 09:54:29.34
ガーデンルームの天井に日差しよけのカーテンすると部屋がかなり涼しくなるわ
0985可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 09:54:29.76
>>953
そっそうよ!
よくわかったわね
0986可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 09:54:30.19
マックのハンバーガーが130円になっててこんな質素なバーガーに130円かって気持ちになっちゃった
0988可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 09:54:39.13
>>961
工場でいいのよー
幼馴染の実家付近の村がそれで大金持ちよ
0990可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 09:55:16.88
>>979
シゾーカの海が見えるところよw
海を見て暮らしてみたかったんだってw
0998可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 09:55:35.03
マックのサンデーが好きだった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 53分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況