X



トップページ既婚女性
1002コメント411KB
【筋肉注射】新型コロナワクチン接種をしたくない 77(IDなし)【針が長い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 02:25:21.90
!extend:none:none:1000:512
スレタイ通り毎年インフルエンザワクチン受けてても怖いものは怖いその恐怖をどう乗り越えるか
【注意】(IDなし)スレを立てるには浪人が必要です
前スレ
【筋肉注射】新型コロナワクチン接種をしたくない 76(IDなし)【針が長い】
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1648281273/
★【筋肉注射】新型コロナワクチン接種をしたくない 40(IDなし)【針が長い】★2
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1632902508/1-?v=pc
◆関連スレ
イベルメクチンってどうよ?Part. 11
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1629684996/970-?v=pc
【筋肉注射】新型コロナワクチン接種が怖い6(IDあり)【針が長い】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1630300493/1-?v=pc
【筋肉注射】新型コロナワクチン接種が怖い 7(IDなし)【針が長い】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1625181468/?v=pc
【悲願】子宮頸がんワクチンで純日本人を一網打尽に!
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1613224026/1-?v=pc
コロナワクチンってやばくない? Part.27
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1630940580/l50
ワクチン絶対打たない会 Part50
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/infection/1629247341/l50
実は//コロナにかかった奥様//ここだけの話
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1611159016/
ワクチン接種推進した奴らを記録しておくスレ
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1634146607/1-?v=pc
中日木下雄介投手がワクチン接種後に「重篤」危機
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1627446095/1-?v=pc
ワクチン接種して後悔してる人たちの会3
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/infection/1644978344/1-?v=pc
 
【まだ】ワクチンの解毒方法を語るスレ。【あきらめるな】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1629792621/1-?v=pc
正直、コロナワクチン打って後悔してる奴
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1631159646/1-?v=pc
ワクチン打って後悔した人達の会

https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/infection/1629095802/?v=pc
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 02:37:10.81
669(1): 08/08(日)09:38 AAS
テンプレに推奨してもいいほどの秀逸なコピペたち

●mRNAの接種を回避する裏ワザ

先にMRワクチンを接種すると4週間は献血も他のワクチンも子作りも禁止です。
∴接種会場で、先週MRワクチン接種したと言えば、他のワクチンは接種させられません。
医者に「接種させられないと判断した」とだけ書いて貰えれば良いのですが、そこまでは難しいかも。

●職域接種で自分からではなく相手から接種拒否を導く裏ワザ

「職域接種で、サインするようにと同意書が回ってきた。紙の下部に、
『接種後後遺症が残ったり死亡した場合は当方又は当方の家族は
接種の実施者に対し訴訟を起こす権利を保持します』
と書いたら接種を拒否された」

これなら接種拒否は本人でない事になる。
同調圧力で断りにくい場合に使ってほしい。
0003可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 02:39:31.29
■ 過去スレにあったいい言葉 ■

ウイルス感染で死亡や重症…敵の弾に当たって死ぬ感じ。名誉の戦死。。
ワクチン接種で死亡や重篤…味方の弾で死ぬ感じ。犬死。あるいはロシアンルーレットにわざわざ参加する感じ。

同じ死でも意味合いが違う。前者は諦めがつくけど後者は悔いが残る。
長期的な影響(中枢神経や加齢への影響)が十分検証されずに見切り発車的に使われているから慎重にならざるを得ない。

マスクや手洗いでコロナ感染を防ぐ。ワクチンは最後まで打たない。
自然に終息するのを気長に待つ。
これが一番の安全策。
0005可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 02:42:59.57
728 名無しのアビガン (高知県) (ワッチョイ 43aa-iDSx) 2022/02/24(木) 00:42:01.72 ID:PPR63g1p0
ワクチン
スウェーデン 30歳以下 停止
デンマーク 18歳未満  中止
フィンランド 30歳未満 男 中止
ノルウェー 18歳未満 非推奨 
アイスランド 全年齢 停止
フランス 30歳未満 非推奨 
ドイツ 30歳未満、妊婦 非推奨
アメリカ 18歳未満 非推奨  停止
日本 12歳から摂取 あ〇政府
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1645584945/728?v=pc
0006可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 02:47:20.02
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1642147276/855?v=pc
855 (1) : (大阪府) (ワッチョイW b714-bzT7) 02/15(火)16:21
ID:Q0qaRzSH0(6/8) AAS
🇬🇧英国政府発表データ
10-14才の子供の昨年1-10月の10万人あたりの死亡者数は
 未接種者  4.58人
 一回接種 45.12人
 二回接種 238.37人
二回接種の子供の死亡率は未接種の子供に比べてなんと52倍の死亡率である事がわかった。これは陰謀論でも推論でもない。我が子に打つ前に知って下さい。
https://twitter.com/Trilliana_z/status/1493463348385841152?t=tNIZoQxz-koKXA8pluoM2w&;s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0008可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 02:53:48.93
  イ日
 製ベ本
 造ルは
 販メ
 売ク
 しチ
 ろン
   
0009可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 02:55:08.68
厚生科学審議会 予防接種・#ワクチン分科会 #副反応検討部会
コレが打つ前にサインする #特例承認 希望書 全文です… #因果関係不明

以下の説明を読んで同意された方のみご記入(署名)ください
新型コロナワクチンは新型コロナウイルス感染症の感染を予防する目的で接種します。 ワクチンを接種することにより、副反応として皮膚の発赤やじんましん、その他アレルギ ー反応、まれにアナフィラキシーショックなどの重篤な反応をおこすことがありますので、 ワクチン接種のご案内(新型コロナワクチン コミナティを接種される方とそのご家族へ) をご一読ください。
また副反応発症に対し治療が必要な場合は、健康保険は使用できますが自己負担分はお 支払いしていただく必要があります。ただし、重篤な健康被害に対しては、予防接種法に 基づく健康被害救済を受けることができます。
0010可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 03:02:06.67
子供からお年寄りまで楽しめるコロナアニメ #コロアンティーナの大冒険

放送禁止用語
https://nico.ms/sm40050677

#コロナ放送禁止用語 #ワクチン言論統制 #ワクチン情報統制
0012可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 04:09:22.98
米ニューハンプシャー州下院で、処方箋無しでイベルメクチンの店頭販売を認める議決が下されました!
http://blog.livedoor.jp/yonaoshisennin87/archives/9851000.html
https://twitter.com/nichetopia/status/1509883305600040962?t=ML4ct3TmtczOiFhvZGeBwA&;s=19

アメリカでは、治験どころか、ニューハンプシャー州下院で、イベルメクチンの店頭販売を認める法案が可決されました! 他の26州でも同様の法案を検討中。
https://twitter.com/conspiracy__666/status/1508314756557418500?t=p8XgRmD6Wz8cEdDjV5LKWg&;s=19

ニューハンプシャー州議会は水曜日、同州の薬剤師が処方箋なしでイベルメクチンで調剤できるようにする法案を可決しました。また、HB 1022は、ニューハンプシャー州の医療認可委員会が、この薬剤を処方した医師を懲戒処分することを防ぐものである。
http://blog.livedoor.jp/yonaoshisennin87/archives/9851000.html
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0013可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 04:10:15.67
ブルース・ウィリスさんの報道を見て思い出す「mRNAワクチン接種7日後に発生した失語症」という論文。米CDCの失語症の有害事象報告は3000件超え
https://earthreview.net/mrna-vaccine-and-symptom-aphasia/

朝倉未来氏は心臓の不調を訴えたら日本有数の心臓の専門医の多くからワクチン打ちましたか?と聞かれる。
「打っていません」と答えるがどうやらワクチン接種後の心臓の不調を訴える人がめっちゃ相次いでるとのこと。
現場のリアルな声だよね。
https://twitter.com/doparata15/status/1508765271418638337

動画

身体に異常が起きてます
http://y2u.be/_0FeJRLqdo4
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1648281273/837
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0015可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 04:31:13.62
認知の歪みがスゴすぎて痛い。
護身用の金属バットも購入されたとか。
崩壊寸前でお気の毒🤭。
https://twitter.com/Trilliana_z/status/1509893824008830981?t=6Svo6KfpcSZJ6D9gcPGctA&;s=19

おい、お前ら、ワシを笑わすな! もう、おかしくて仕方がない!
https://twitter.com/unkotaberuno/status/1509895395572289539?t=Ry5IgJEuBYnGNh-YjJwJCw&;s=19

とにかくマンポジ氏とKAMIYAMA氏のこの取り組み、ワシは今日一日ずーっと笑いが止まりませんでした。皆がアホネームに変えているの、「こいつらセンスいいな」と感心しましたw
https://twitter.com/unkotaberuno/status/1509896906725502977?t=bdx61YxUvuaoNFHjxyb6mA&;s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0018可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 06:47:49.79
>>1
>>250

★ビルゲイツ
「感染を防ぐワクチンはありませんでした。
感染を【わずか】に減らす【だけ】です。
新しい方法のワクチンが必要です」
https://mobile.twitter.com/jcn92977110/status/1459331973285957633

ファイザー「うちのワクチンは健常者が打ってもコロナ死亡率は変わらないことが判明した」
https://itest.5ch.net/hayabusa9/test/read.cgi/news/1630243725

ファイザー社がワクチンを接種した人がコロナに感染すると、死亡する確率が異常に高くなるというデータを公表したホントの理由
http://tokumei10.blogspot.com/2021/09/blog-post_1.html

都合の悪いデータの隠ぺいは上記の
“willful misconduct”に該当し、それによりファイザー社に賠償責任が生じてしまうから

大小合わせて今世紀だけで71件も違反が
あるのにクリーンな企業面してんのが
ありえない
https://violationtracker.goodjobsfirst.org/prog.php?parent=pfizer&;sort=desc

>>251
>>501
>>751
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0019可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 06:48:11.79
>>1
>>250

米軍医「ワクチンでガン300%神経症1000%心筋梗塞三269%先天性奇形156%不妊症471%激増しちゃった」 [828293379]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1643237339/
https://www.theblaze.com/op-ed/horowitz-whistleblowers-share-dod-medical-data-that-blows-vaccine-safety-debate-wide-open#toggle-gdpr

オーストラリア保健当局の資料では
「コロナ死者の80%がワクチン接種者」
https://earthreview.net/this-is-the-effect-of-the-vaccine/

【日本の公的データww】 ワクチン、未接種者ほど 「無症状で済み重症化しにくい」 ことが判明www
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1645256268

イギリス公式データ
イギリスの公式データ
3回目接種者の死亡者数が異常🥺
引用ツイートのグラフのほうがわかりやすいかな
https://twitter.com/seijitsudeitai/status/1504816641334722561

>>251
>>501
>>751
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0020可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 06:48:31.17
>>1
>>250

モデルナの説明書 右下赤枠には、交互接種の臨床試験はやってませんだって。つまり打つ人が実験台。
https://twitter.com/tho9vY5gIpCmPbw/status/1486522862873702402

3回目接種へ間隔前倒し、厚労相は慎重…「6か月より短い接種は十分な治験がされていない」
https://www.yomiuri.co.jp/politics/20220204-OYT1T50253/

>>251
>>501
>>751
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0022可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 06:49:11.79
>>1
>>250

米軍医「ワクチンでガン300%神経症1000%心筋梗塞三269%先天性奇形156%不妊症471%激増しちゃった」 [828293379]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1643237339/
https://www.theblaze.com/op-ed/horowitz-whistleblowers-share-dod-medical-data-that-blows-vaccine-safety-debate-wide-open#toggle-gdpr

オーストラリア保健当局の資料では
「コロナ死者の80%がワクチン接種者」
https://earthreview.net/this-is-the-effect-of-the-vaccine/

【日本の公的データww】 ワクチン、未接種者ほど 「無症状で済み重症化しにくい」 ことが判明www
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1645256268

イギリス公式データ
イギリスの公式データ
3回目接種者の死亡者数が異常🥺
引用ツイートのグラフのほうがわかりやすいかな
https://twitter.com/seijitsudeitai/status/1504816641334722561

>>251
>>501
>>751
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0023可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 06:49:36.85
>>1
>>250

Δdelta+Οomicronは並べ替えると
media control
Δ+Ο=プロビデンスの目

modernaは並べ替えるとdaemon r
rはアルファベットの18番目6+6+6

PfizerはPをluに分離して並べ替えるとluzifer
ドイツ語のルシファー

pfizer.comはゲマトリアで666

vaccinationワクチン接種はゲマトリアで666

jimintou自民党はゲマトリアで666

Δdelta+Οomicronは並べ替えると
media control
Δ+Ο=プロビデンスの目

台湾、5〜11歳への接種と12〜17歳の3回目接種とも見合わせ
https://news.yahoo.co.jp/articles/962871b2e141e25d9b99bfc9cfc899a1a2e879a4

>>251
>>501
>>751
0024可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 06:50:09.32
>>1
>>250

★コロナワクチン接種コールセンター

↓↓↓
電話番号が666

(´・ω・`) …。


★PCR検査の販売してる会社名
↓ ↓ ↓

イルミナ株式会社

(´・ω・`)…。


★ファイザーのコロナワクチンの正式名

コミナティ
↓ ↓ ↓

コロナ + イル○ナティ

(´・ω・`) …。
http

>>251
>>501
>>751
0025可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 06:51:08.08
>>1
>>250

コロナワクチンってヤバくない?Part.266
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1648724136/

専門家の意見を垂れ流すだけ…副反応を軽視する「コロナワクチン報道」は明らかにおかしい

https://news.yahoo.co.jp/articles/1671236d6cdcf454fa0a1e5907cdd716e7bc378f

医薬品は深刻な副作用を起こすことがある。ジャーナリストの鳥集徹さんは「2002年に世界で初めて日本で承認されたイレッサでは、公式発表だけで834人が死亡する最悪の事態となった。被害の拡大には、専門家の言葉を無批判に受け入れたマスコミの責任も大きい。現在のコロナワクチンでもその構図は変わっていない」という――。

>>251
>>501
>>751
0026可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 06:51:37.26
>>1
>>250

20年以上前のファウチがインフルの時に言ってたこと

https://twitter.com/You3_JP/status/1509677047634825235
ファウチ氏は以前、
「自分自身が感染することが、最良のワクチン接種だ」と言っていた

一度感染することが最良の予防策となる。
既感染者は、ワクチンの接種、しかも、武漢株用のワクチン接種など不要だ。

>>251
>>501
>>751
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0027可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 06:52:06.65
>>1
>>250

川崎病ってADEが原因じゃね?
どう違うんだろう?
40度の熱が2週間…「僕は死ぬの?」小6の涙 コロナ後遺症に注意:朝日新聞デジタル https://www.asahi.com/articles/ASP9F72STP9BPXLB004.html #新型コロナウイルス

ブルース・ウィリスさんの報道を見て思い出す「mRNAワクチン接種7日後に発生した失語症」という論文。
米CDCの失語症の有害事象報告は3000件超え
https://earthreview.net/mrna-vaccine-and-symptom-aphasia/

>>251
>>501
>>751
0028可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 06:52:25.98
>>1
>>250

グラフェンは炭素からできている。炭素の周期表は6番目つまり中性子6、陽子6、電子6、666だ

量子ドットはゲイツ財団のMIT開発にも関係、ワクチン接種履歴を皮膚下に記録2019/12/19
https://www.afpbb.com/articles/-/3260243
https://archive.md/bGeTG
ビルゲイツの特許WO2020-060606
生体活動を利用したマイニング
ht●http://i.imgur.com/QIeCNP0.jpg

https://archive.md/ohZUF 米、中国軍研究機関に制裁「脳制御兵器を開発」と初めて言及 大紀元
https://archive.md/4Q7MQ 脳波を操縦して「敵の無力化」を狙う中国 朝鮮日報

>>251
>>501
>>751
0029可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 06:53:10.90
>>1
>>250
彼らはあなたに嘘をついています。イベルメクチンはNIHのCOVIDに承認されている薬のリストに入っています。
病院は、患者を殺しているレムデシビルを処方する際に20%のボーナスを得ている。

https://thedrardisshow.com/covid-approved-treatments-and-cms-gov-payouts-for-remdesivir
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1648802667/715

アメリカでは、治験どころか、ニューハンプシャー州下院で、イベルメクチンの店頭販売を認める法案が可決されました! 他の26州でも同様の法案を検討中。
https://twitter.com/conspiracy__666/status/1508314756557418500?t=p8XgRmD6Wz8cEdDjV5LKWg&;s=19

>>251
>>501
>>751
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0030可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 06:53:53.39
>>1
>>250

【広島・東広島市】ワクチン接種直後に息子(享年30)が死亡 悲痛の父が嘆く「救済制度の運用実態 いまだ0件のまま」 [孤高の旅人★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1648817011/

コロナワクチンによるプリオン病と神経変性の可能性について: マサチューセッツ工科大学 (MIT) の総説論文から

コロナワクチンのスパイクタンパクは血管を障害する毒性を持ち、脳の血管を傷付ける事で頭痛、吐き気、めまいやブレイン・フォグを引き起こしたり、脳梗塞などの
https://twitter.com/MD_PhD_ivermect/status/1508227222548660224?t=b7428uymuPKTIqGM_GHuZg&;s=19
>>251
>>501
>>751
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0032可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 06:55:36.85
3分3秒〜付近から見て
本当の事を言っちゃダメ【コ〇ナ・ワク〇ン騒動の真犯人】4万人超のyoutubeチャンネルがアカウント停止!【吉野敏明】 - YouTube
http●s://www.youtube.com/watch?v=tfSaUMtSUDg

さあ、接種した人たちいい加減に現実に向き合う時が来てるで
これがおそらくあいつらの究極の目標
https●://i.imgur.com/cMEVUfL.png
http●s://i.imgur.com/t9GZkgt.png

もともと100万人に一人ぐらいで、発症しても高齢者が多かったけど
この1,2年の間に爆発的に増加すると思ってるよ
それと並行して世界で安楽死法案が通過するようになるよ

免疫を完全に抑え込まれて、体内でひたすらスパイクタンパク作られまくったら
もうプリオン病まっしぐらになってるはず
その前にガンにもなるけど、支配者層は本気で誰一人逃さない戦略取ってるならプリオン病で全滅
0033可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 06:56:08.61
>>1
>>250

朝倉未来氏は心臓の不調を訴えたら日本有数の心臓の専門医の多くからワクチン打ちましたか?と聞かれる。
「打っていません」と答えるがどうやらワクチン接種後の心臓の不調を訴える人がめっちゃ相次いでるとのこと。
現場のリアルな声だよね。
https://twitter.com/doparata15/status/1508765271418638337

動画

身体に異常が起きてます
http://y2u.be/_0FeJRLqdo4

>>251
>>501
>>751
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0034可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 06:57:00.70
>>1
>>250

3分3秒〜付近から見て
本当の事を言っちゃダメ【コ〇ナ・ワク〇ン騒動の真犯人】4万人超のyoutubeチャンネルがアカウント停止!【吉野敏明】 - YouTube
http●s://www.youtube.com/watch?v=tfSaUMtSUDg

さあ、接種した人たちいい加減に現実に向き合う時が来てるで
これがおそらくあいつらの究極の目標
http●s://i.imgur.com/cMEVUfL.png
http●s://i.imgur.com/t9GZkgt.png

もともと100万人に一人ぐらいで、発症しても高齢者が多かったけど
この1,2年の間に爆発的に増加すると思ってるよ
それと並行して世界で安楽死法案が通過するようになるよ

免疫を完全に抑え込まれて、体内でひたすらスパイクタンパク作られまくったら
もうプリオン病まっしぐらになってるはず
その前にガンにもなるけど、支配者層は本気で誰一人逃さない戦略取ってるならプリオン病で全滅

>>251
>>501
>>751
0035可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 07:05:37.13
>>1
>>250

プリオン:空気感染は「非常な少量でも致死」
https://wired.jp/2011/01/18/%E3%83%97%E3%83%AA%E3%82%AA%E3%83%B3%EF%BC%9A%E7%A9%BA%E6%B0%97%E6%84%9F%E6%9F%93%E3%81%AF%E3%80%8C%E9%9D%9E%E5%B8%B8%E3%81%AA%E5%B0%91%E9%87%8F%E3%81%A7%E3%82%82%E8%87%B4%E6%AD%BB%E3%80%8D/#:~:text=%E3%83%97%E3%83%AA%E3%82%AA%E3%83%B3%E3%81%AF%E3%81%93%E3%82%8C%E3%81%BE%E3%81%A7%E7%A9%BA%E6%B0%97,%E7%B5%90%E6%9E%9C%E3%81%8C%E7%99%BA%E8%A1%A8%E3%81%95%E3%82%8C%E3%81%9F%E3%80%82&text=%E7%A9%BA%E6%B0%97%E4%B8%AD%E3%81%AB%E5%99%B4%E9%9C%A7%E3%81%95%E3%82%8C%E3%81%9F%E3%80%8E%E3%83%97%E3%83%AA%E3%82%AA%E3%83%B3%E3%80%8F%E3%81%AB%E3%81%BB%E3%82%93%E3%81%AE%E7%9F%AD,%E3%81%AB%E3%82%88%E3%81%A3%E3%81%A6%E6%98%8E%E3%82%89%E3%81%8B%E3%81%AB%E3%81%AA%E3%81%A3%E3%81%9F%E3%80%82

感染研がエアロゾル感染認める 飛沫、接触の報告書から一転 [156193805]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1648566145/

イスラエル接種者50%エイズ
https://twitter.com/akahiguma/status/1508952546508881924?s=20&;t=07xSAvewB-1Kz--QER_Dxg

>>251
>>501
>>751
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0037可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 07:06:26.42
>>1
>>250

最有力医学誌ランセット…
「これは未接種者によるパンデミックではない」

COVID-19:ワクチン未接種を不当に非難することは正当化されない
COVID-19: stigmatising the unvaccinated is not justified
The Lancet
https://www.thelancet.com/action/consumeSharedSessionAction?I2KBRCK=1&;;;JSESSIONID=aaaGSYB-uRWpYcXcOGq1x&MAID=4iKC%2B6M%2BBfL3gMEDSgfFmg%3D%3D&SERVER=WZ6myaEXBLF%2B9vQ18y9JMw%3D%3D&ORIGIN=676204895&RD=RD&exp=6TEnSopYsRPIXtavfq5LSw%253D%253D

ランセットの 11月20日号に、「コロナの感染拡大は、ワクチン未接種者とは関係がない」とする記事が掲載されていました。

https://www.thelancet.com/action/showPdf?pii=S0140-6736%2821%2902243-1

ほかも色々あるけどこれだけでも十分
これで察するか否かで今後の余命も段違い

>>251
>>501
>>751
0038可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 07:06:50.51
>>1
>>250

https://www.youtube.com/watch?v=sI11_fCfJeU
ついにコロナワクチンはワクチンではなく細胞・遺伝子治療だと認める! 本来なら95%もの方が拒否する注射!!【自然療法士 ルイ】

【10分で丸分かり!】コロナワクチン死亡者増加|接種するかしないか|mRNA 遺伝子ワクチンとは?|副反応と課題点
https://www.youtube.com/watch?v=q9EcnP5Rdb8

コロナワクチンは「うつる」
https://note.com/nakamuraclinic/n/nd00ccfec30ac

>>251
>>501
>>751
0039可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 07:07:44.08
>>1

はいはい論理破綻の寄生害虫は駆除しなきゃねぇ
★以下、腹筋崩壊注意

害虫
「あなたはワクチン打って後悔してる側の気持ち理解してる?
ワクチン打たずにのうのうと生きてる人間を恨む気持ち理解できる?」
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/infectio/1647647426/193
の害虫接種済モルモットの無様さ紹介

ねぇねぇ統合失調症負け犬の寄生虫モルモットさぁーん、逃げ惑ってないで答えようよ、ね。
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1647453088/987
追加ね
あーあと、IDコロコロアレルギーが
IDなしスレに寄生してるダブスタについても
見苦しい言い訳よろしくー

色々な非接種スレで荒らしといて毎回
敗走しては戻ってくるの迷惑。この質問と答えを毎回荒らし退治用に使うから逃げてないで答えなよ
毎回クレクレやレッテル貼りまくってる乞食雑魚なんだからやる事はしっかりやりな

経緯※痴呆老害モルモットに優しい私
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1647453088/916-987

かぁーらぁーのぉー
そして完全な負け犬の遠吠えがコチラ
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1647874332/43
このモルモットに反論する人様は全員、幻覚の結果として同一人物化させられ1つの理由でしか接種しない理由を何故か認められず粘着されるらしい。

それが正しいと言い張り非接種スレを荒らしたり非接種スレを改変してスレ立て主になろうとした事、誰も興味のない自分語りは辞める気がない模様

コイツが現れる度にこの負逃の無様さを貼る所存。生き恥乙
>>251
>>501
>>751
0043可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 11:14:31.40
>>1

世界中がワクチン争奪戦の頃、足元をみられた各国政府は製薬会社の一方的な契約条件をのまされました
戦略的な軍事物質でもあった新コロワクチンは売り手市場になり、19年前からADEにより害になることは製薬会社も把握していた(元ファイザー副社長も証言)にもかかわらず強引な契約を突きつけた
2021年4,5月には政府が契約した時に伏せられていた75年間たたなければデータを開示してはならない(米の司法省が強制的に開示させた)などなど
【契約条件】
*型違いのコロナが流行してワクチンも納品が遅れてたとえ効かなくても買い取らなければならない
*買い取った枠は必ず使うこと
*万一副作用が出ても10年間は口外しない
*万一訴訟になった場合は弁護士費用含め購入した国が責任を持つ
以上の条件で世界中がサインをさせられ使用している
日本では6億数千万回の予約買取発注をしているため買い取らざるを得ないことに
アメリカ訴訟社会の圧力にねじ伏せられていて買取り、使い切るまでやらざるを得ない契約
アメリカより3割も高い値段で買わされ、自国民の命の危険は二の次三の次で3回、4回と無理やり打たせようとしている
0044可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 11:19:24.51
グローバリスト達の悪魔の計画は着々と進められている
直近では、ワクチン→ウクライナ
世界新秩序シュワブ、ゲイツ、ファウチ
アメリカグローバル資本が中心で進める計画は全て繋がっているようです
0045可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 11:21:30.05
919 可愛い奥様 (ワッチョイW 697a-Ud8j) 2022/03/29(火) 10:09:17.53 ID:7BvAFrZj0
このドサクサで、WHOはビルゲイツとロックフェラー財団がグローバル・ワクチンパスポートを創設する計画を発表。

世界統一政府を目指すDSの存在はこれでも「陰謀論」? このデジタルパスポートで、我々はいずれ管理されることになる。陰謀はすでに顕在化している
https://mobile.twitter.com/kawasoe0916/status/1498913274057805824
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0046可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 11:30:30.10
「ジョージアガイドストーン」に8ヵ国語で刻まれている高度な政治的意図とは、

大自然と永遠に共存し、人類は五億人以下を維持する

↑これを目指しているようね
0047可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 16:14:52.91
745 名前:ニューノーマルの名無しさん[] 投稿日:2022/04/02(土) 16:00:55.55 ID:5rIq1Wf80
美容医療のクリニックによく行くんだけど
同意書に必ず一週間以内にワクチンを打っていないかを確認しないといけない
接種してたら施術を受けられないんだよね
それで接種者のトラブルが相当あるとわかるんだわ
クリニックをハシゴしてるけどどこも同じだから横の情報共有あるんだね
業界の利権を自衛する行動でどんなフェ−ズなのか分かって興味深いわ

754 名前:ニューノーマルの名無しさん[] 投稿日:2022/04/02(土) 16:02:46.36 ID:YRe6J/Nc0
>> 745
歯科医師にも通達出てるね

・【注意】3回目接種、翌日に抜歯、そしてDICで死亡(謎)…県歯科医師会

県歯科医師会
「3回目コロナワクチン接種翌日に抜歯」「DIC(播種性血管内凝固症候群)にてお亡くなりになった方が」
「検死をしてないため、原因不明」
「接種後直ぐに抜歯などの観血処置には十分注意してください」

「口腔外科学会からは小手術は術前2週間、術後3日の指針」

imgpile.com/images/wym301.png
(2022年2月21日 愛知県歯科医師会)
0048可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 16:56:20.93
いろいろな事情でワクチンを打ってしまった人は、接種者を使い捨てとしてきた連中のこれ以上道具にならないことだよ

未接種者が敵ではない
本当の敵を見誤るな 本来怒りを向けるべき相手を間違えてはいけない
未接種者を攻撃することは彼等の道具になりさがること、彼等の思い通りに動くことだよ
そして、自らを使い捨ての存在として認め、貶めることになってしまう
自分の尊厳は守りましょう
本来の怒りを向ける相手をしっかり見極めましょう
0051可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 17:32:13.30
Qなんかに引っかかってるやつはそりゃアホだろう
最初からうさんくさかったわ
0054可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 18:03:59.59
イベルメクチンって、お茶に溶かして、それを飲んでも効果同じ?
0055可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 18:30:22.25
お茶はお茶で飲んで
イベルメクチンは水で飲めば
0056可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 18:31:16.90
よくわかんないけどイベルメクチンと併用して飲んだ方が良いと言われているNACというサプリが売り切れまくっている
0057可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 18:35:01.70
>>56
そりゃコロナと曝露に効くとされてるし
実際相手に飲ませておくと曝露が緩和されるし
医薬品扱いに変わるらしいので
iherbでも売られなくなるのではという
話が出ている
0059可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 18:48:44.46
>>56
ワクチンの解毒にも必須と言われるグルタチオンの前駆体
あとゼレンコ博士は血栓にも効くと言ってる
納豆文化のない海外の解毒したい接種者が争って入手するのも無理はない
0060可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 18:50:20.74
>血栓にも効く
>納豆文化のない海外の解毒したい接種者が

つまり日本人は納豆で代用可能?
0061可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 19:12:39.04
第3波で死亡率の高さで驚いた大阪も納豆文化は無さそうな感じ
0065可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 19:39:56.34
なんかコロナ前位からかな、5chに違和感あった
当事者やその業界の人がこうだと書いてることに「プギャーそんなわけねーだろwお前アホかw馬鹿すぎて草」とか、
お前の方がアレだろっていうレスがとにかく増えたんだよね
明らかに間違った知識で相手を罵りつづける、調べて訂正したり謝ったりは絶対しない
工作員なのか中学生なのか知らないけど

上手く言えないけどコロナ関係スレでも同じことが起きてる
まあほとんどの人が打っちゃうし相当アレだわ
0067可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 19:42:16.26
>>60
がっつりやろうと思ったらナットウキナーゼかな
ただしグルタチオンはグラフェンや重金属排出効果もあったりするので
打ったら取った方がいい
他で代替可能かもだけど

あと納豆についてはこんなポテンシャルもある

味噌・納豆がドクチン死を防いだ⁈|日々予め幸せ
https://note.com/info_shinkoro/followings
0069可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 19:59:35.16
>>67
URL合ってます?
こちらでは?
https://note.com/jinniishii/n/n65e7083caaf2

これを読んだら治験ワクチンはもちろんイベルメクチンとかも要らない気がしてきましたw
味噌と納豆で予防できるならこれほど安価で合理的なことはないです
やはり和食最強じゃないですか
0071可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 20:17:30.45
>>69
ありがとうこちらですね
和食も日本人のファクターXなのは間違いないと思う
これの他に緑茶やみかん、日本人+αしか体内で分解出来ない海藻もあるんだから
0072可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 20:21:04.77
そうそう、感染者数は欧米の10分1、がつがつワクチン打たなくてもいいと思うんだよね
0073可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 20:30:25.86
昔どっかで「めかぶ等のヌルヌルがフコイダンという成分で外国では食わないが日本人は食うので特異的に死ににくい」とか見た気がする
0074可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 20:37:40.42
これも貼っとく
【自然食】未接種者の解毒情報交換【より健康に】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1637910906/

松葉茶が話題になっているけれど松葉は放射能の影響を受けやすいとかで
産地などを吟味した方が良いとどこかのブログで見た記憶がある
ここの奥様達には釈迦に説法だろうけどよく調べてね
(ジブンモナー
0075可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 20:46:54.89
上田医師、木下医師、知念医師など
長尾医師を誹謗中傷(そう思える)しているが
長尾医師が患者の不利益になるようなことをした
証拠でもあるのでしょうか?長尾医師は訴訟も念頭に置いていると言いますが、長尾医師が患者を苦しめている根拠を公の場で証明していただきたいです。
https://twitter.com/bassman0916/status/1509882309901959169?t=coyYjCVt-t7VPdLGShw8Tg&;s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0079可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 21:55:11.82
イスラエルや韓国を筆頭に3回目の接種率が高かった国では急死が異常に増えてるけど、日本は死者が増えるような兆候はないね

期限切れのワクを打ったのが幸いした?
0080可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 22:02:31.52
700 ニューノーマルの名無しさん 2022/04/02(土) 21:28:58.32 ID:poh/2Etz0
>>697
最新版作ってみたよ
【2022年3月31日版】

☆インド・イベルメクチンを予防にも使ってる州の新規感染者数

Uttar Pradesh 55人 (人口2億2000万人)
Bihar州 4人 (人口1億人)
Madhya Pradesh州 13人 (人口7334万人)
Rajasthan州 20人 (人口6900万人)
Gujarat 11人 (人口6300万人)
他 軒並み2桁台


★ワクチン接種推進、イベルメクチン未使用国の新規感染者数

【日本】51553人 (人口1億2600万人)
【イギリス】74664人 (人口6780万人)
【フランス】169311人(人口6540万人)
【韓国】280187人 (人口5133万人)
【イスラエル】13927人 (人口900万人)
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1648868198/700
0081可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 22:05:58.52
LA住んでるyoutuberママ甲状腺炎で
ひんぱんに高熱でるようになっちゃってるけど
あれもそうじゃないかな
0082可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 22:08:44.78
2回と3回のあいだに、けっこう大きな差があるのかな・・
お年寄りはもうそろそろ3回目接種が9割行くんだっけ・・
0083可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 22:12:33.60
967 ニューノーマルの名無しさん sage 2022/04/02(土) 22:09:25.79 ID:fXYx0s6/0
広告料に依存しているマスコミがまったく報じないので知らない人が多いが、
イベルメクチンは保険適用である。

厚生労働省「医療機関向けの「新型 コロナウイルス 感染症の診療の手引き(第5版)」

・イベルメクチンは、薬機法上の承認は受けてないが、コロナ治療に転用可能な「適応外使用の医薬品」である。
・適用外使用だが、健康保険の対象である。
・医薬品副作用被害救済制度の対象ではない。

https://cdp-japan.jp/files/download/kioG/jJTs/wDRU/8RUw/kioGjJTswDRU8RUwBwqDYIKn.pdf
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1648889519/967
0084可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 22:16:09.99
【新型コロナ】イギリスで新たなオミクロン亜種「XE」を確認 感染力については未知数 [oops★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1648836555/

【東京】第7波の予兆? 都内の発熱外来では2週間前に比べ、患者数が2倍に [影のたけし軍団★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1648811714/

【中国】上海市、ほぼ全域ロックダウン(都市封鎖) 東部の主要区で延長 [影のたけし軍団★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1648901933/
0087可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 22:33:32.85
ちょっと愚痴らせてください
イベルメクチンが届いたら一箱は一人暮らしの息子に送ると言ったら
夫があいつは職場接種してるから要らないだろう
などと…
夫(2回接種)の中でもワクチン=感染予防だったことが判明して
こんな身近にアホがいたことと、私自身うちの夫に限って
と思っていたことに気づきいろいろショックです
0088可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 22:35:47.47
食糧難まであと1年?
農家の方の動画内容です。肥料屋さんが肥料はあと1年くらいだろうとのこと。コロナで輸入が止まってるし、さらに戦争も大きく影響する。米、大豆、麦、野菜何も作れなくなり、食料100%輸入に頼るしかなくなる。いや、輸入すらできないかもしれない。
https://twitter.com/tho9vY5gIpCmPbw/status/1510199027173834755?t=lSHW0cYaQNVaN9cCCqG8_Q&;s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0089可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 22:47:39.76
>>87
届いたら、どういうふうに飲む予定ですか?
週1回で継続ですか?
0090可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 22:57:00.25
【コロナ】北里大学のイベルメクチン臨床試験 3月31日実施終了も未だ結果発表されず 国のAMEDから支援 研究費5000万円 [神★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1648868198/715
イベルメクチン体験談(某輸入サイトからの体験談を抜粋)-1

イベルメクトール(Ivermectol)12mg
発熱がどんどん悪化し38度を超える高熱が出たため、ついに自分もコロナかと思い勇気を出して服用しました。
体重80kgなので1錠と1/3錠を空腹時に飲みました。
夜24時に服用し、4時間後には37.5度に。体感もだいぶ楽になり一眠りし朝8時に起きて測ったところ36.5度の平熱になっていました。
今回の高熱がコロナによるものだったのかは知る余地は無いですが、効果は抜群でした。
自分は太っていて若干糖尿の毛もあるので心配していましたが平常に回復しました。なんの副作用もありませんでした。

イベルメクトール(Ivermectol)12mg
コロナ感染してしまいましたが、事前準備して昨年末に購入したものを服用しました。味はお菓子みたいに甘くて、口内ですぐ溶けます。子供が好きそうな味です。
用法用量は手探りで情報検索し、一日一錠空腹時としました。2週間服用しましたが、お陰さまで副作用もコロナ後遺症もまったく無いです。
元製薬会社員です。

イベルメクトール(Ivermectol)12mg
年末に注文1/17到着。カスタマー担当の方にまだかまだかと質問しても丁寧に対応してくれました。
3mg4錠と12mg両方2週開けてそれぞれ服用しましたが、基礎疾患がある私でも特に副作用的なものは皆無です。
自主入手済の知人がコ○ナ発症後2日で服用してましたが、翌日から平熱無症状で特に治療なく施設退所後自費PCR陰性を目の当たりにして個別で必ずそうなるとは言えませんが一定効果を確信しました。

イベルメクトール(Ivermectol)12mg
今年に入ってコロナ対策として2週間に一度、空腹時に1錠のんでます。
家内も同様。ツイッターでは大阪の方がコロナに感染しても見てもらえず、オンライン診療でイベルメクチンを処方されて九死に一生を得た話も出ています。
アビガンやイベルメクチンの効き目は絶大で死にそうだった患者が翌朝にはケロッとしているという話もあります。
まさに特効薬。利権の関係で承認はされないようですが・・
どうしてもワクチンを打たせたいのでしょうね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況