X



トップページ既婚女性
1002コメント218KB
【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議🧁【みんな来い】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 20:45:44.81
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ8
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1641090529/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1640495804/

※前スレ
【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議🦜【みんな来い】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1648810353/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0003可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 21:17:12.00
コンビニ人間で唯一記憶に残ってるのが
女の先生のスカートずりおろしたら一緒にパンツも脱げちゃったってところ
0004可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 21:19:32.42
つナイスミドルな旦那持ち私マウン
0005可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 21:19:36.48
我ながら豚汁美味いわ
ジャガイモ小さく切り過ぎたかしら
旦那芋食べてくれないんだよなあ
0006可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 21:20:03.57
このボーカル誰かと付き合ってたわよね
0010可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 21:20:32.92
こんな下手な人がテレビ出れるって顔売りだからかしら
0016可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 21:21:01.16
>>4
介護が必要な旦那じゃない?
なんかキイキイ必死だもん
0020可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 21:21:26.39
爺旦那ネタが出てもみんなスルーなのに年下旦那が出てくると一斉に羨ましくなんてないんだもんと大合唱する不思議
0022可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 21:21:31.67
今って乃木坂よりAKBのほうが顔面レベル高いよね
昔は逆だったけど
0023可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 21:21:37.45
なんか前スレ最後のあたりハゲ臭キツかったわ
年の離れた嫁を貰うのあきらめてないのね
0024可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 21:21:39.51
チョコプラの人に似てるわこのボーカル
0029可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 21:21:55.20
夫婦二人とも寝たきりの要介護な人いたわ
0032可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 21:22:09.76
聞いてヨォまた規制だわ
チンクルまた使えないわ…ブラウザから参加するわ
0034可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 21:22:24.76
ロキソニンテープ肩に装着よし!
オフトゥン準備よし!
寝るであります!
0039可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 21:22:35.38
>>23
なんでノロノロ井戸端で時間つぶしてるのかしら
早く若い嫁貰えばいいわよねー?
0041可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 21:22:43.00
>>20
そりゃー年上と結婚は自慢にならないからそうなるでしょ
0042可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 21:22:46.05
10歳くらい年下の相手とまず付き合おうかとなるシチュエーションが謎
0043可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 21:22:47.67
>>20
3.4歳くらいならまで普通だしもっと差になると羨ましいって全然なくない?
0045可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 21:22:57.13
>>4
井戸子がここにいて旦那が結構年上ならナイスミドルのわけないわー
0046可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 21:22:57.39
和久田さん33歳かー
私もまだ8年間は大丈夫なのかな
年齢的に悩まなかったんだろうな
私は井上あさひ推しなんだけど
0048可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 21:23:06.92
男の理想としては20代嫁と結婚して30になったら捨てることみたいだわ
0051可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 21:23:11.31
押し入れ収納ケースて何年使ってる?
うちの20年のやつ半透明が黄ばんでるわこうなったら割れてなくても買い換え?
0058可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 21:23:51.23
>>43
捨てられない確証があるなら年下がいいわ
そこまでスキンケアに金かけられないから夢でしかないけど
旦那の加齢臭うんざりするのよ
0059可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 21:23:51.34
またおかしく痛い病が出てきた
夜になるとどうしてもおやつが食べたくなる
0060可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 21:23:55.82
>>10
ブラジャーで始まる曲なんて嫌悪感しかない
0061可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 21:24:02.57
子供に勉強教えてると「なんでこんなんわからないの!?何度も何度も教えてるのに!」って感情的に怒ってしまう
そして子供が泣いて自己嫌悪で死にたくなるわ
育児向いてねーわ私母親失格だわわりとまじで
0062可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 21:24:06.15
>>50
年上が金持ちとは限らないし
金持ち年下だったらもっと嬉しいわ
0066可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 21:24:26.23
>>48
みんなそれが理想だろうけど実際に出来る人は少数派よね
だからイヤイヤ結婚生活を続けてる
0067可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 21:24:32.44
ググったらマイヘアのボーカルはやっぱり顔売りなのね
0068可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 21:24:35.16
>>23
男が10歳上は普通!って普通なわけないのよ
全年代の夫婦の年齢差の平均が2歳までないのに
0069可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 21:24:37.19
>>48
現実的に地に足ついたまともな男はそんなこと考えもしない
0071可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 21:24:46.39
>>58
凄い自分の事好きでいてくれてもどんどん自分だけ老いてく現実が私辛くなりそうだわ
0075可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 21:25:07.83
>>62
金持ち年下なんて多分すぐ浮気されそうで怖いわ
0076可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 21:25:15.09
>>61
同じ事してるわ
旦那さんは勉強見れないかしら
うちは旦那のが上手いから丸投げしたわ
0077可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 21:25:16.52
>>57
そうだよー
妊活するか復職するか悩んでる
0078可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 21:25:17.38
>>48
その男が50代になった時の理想が見た目なのか実用性なのかで変わりそう
0079可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 21:25:20.96
>>71
斎藤工が老いた井戸子も素敵だよって言ってくれたら死んでもいいわ私
0080可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 21:25:28.62
>>64
そうよー
結局最初は余裕あるけどカツカツの上に旦那の親と旦那の介護だもの
0081可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 21:25:36.60
ロキソニンって排卵遅れるのよね
0082可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 21:25:45.37
>>68
10歳差は普通に驚かれるレベルだし
訳ありなんだろうなと思うわ
0083可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 21:25:47.64
>>61
そうなりやすいから塾とかに外注するのよ
多くの親が
0084可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 21:25:49.12
>>77
わっかいわね!
こんなとこ来ちゃだめよ!
0086可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 21:25:53.23
小芝風花ちゃんが最近好きだわ
0087可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 21:25:57.26
男は年下であればあるほどいいっていう女を今まで身近で二人見たことあるわ
8歳とか13歳年下の男と付き合って男は若い分当然稼ぎが少ないから色んなお金はこっちが出してやらなきゃならないから苦しいって言ってた
0090可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 21:26:05.25
>>62
金持ち年下がこんなところにいる底辺ババアなんて相手にしてくれないわ…
0092可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 21:26:15.75
夫2コ上だけど私が先に死にたいわ
先立たれるのは耐えられない
0094可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 21:26:24.81
>>68
歳の差婚って減ってるのよね
芸能人の結婚で勘違いしてんだろうね
0095可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 21:26:30.26
>>61
そ子が中学高校になると勉強したはずなのになんで私全然覚えてないの!?になったわw
0096可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 21:26:32.73
>>75
金持ちの時点で一緒よ
どうせ一緒なら年下がいい
0098可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 21:26:57.88
なんでI dont like マンデー が出てこないのかしらもっと売れてもいいと思うけど
0099可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 21:26:58.25
旦那があいみょん見ると
「スゲーブスだな でも女の共感呼ぶんだろうな」とか言うわ
0102可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 21:27:15.08
>>60
こんな歌詞書いちゃう俺感がすごくてハズカシー!ってなったわ
0103可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 21:27:20.49
風くんライブのお知らせ来たわー
当たるかしらん
0104可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 21:27:22.12
>>81
医療従事者はロキソニン飲まないのよね
医師の旦那もカロナール飲めうるさいけど
カロナール頭痛に効かないんだよなあ
0105可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 21:27:23.11
>>48
女の理想としては冷めたあたりの団信ボーナスかしらね
0106可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 21:27:35.41
私は夫死んだら新しいの探すわ
理想はドゥエイン・ジョンソンね
0107可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 21:27:38.06
>>81
そーなの?知らなかった
私すぐ胃荒れちゃうからロキソニン飲めなくなったわ
0108可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 21:27:38.21
稼がない男なんて上でも下でも価値ないわ
0109可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 21:27:40.02
>>99
共感を呼ぶタイプの顔でもないとは主張しておきたいわ
もっと尖ってるのよ彼女は
0110可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 21:27:41.23
>>82
昔ならそこそこあるあるだったのかもだけど今そんな離れてる人少ないわね
0113可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 21:27:46.94
10歳上の人と合コンで出会って結婚して私にマウンしてた子が不妊でこじれて離婚してて正直ざまぁと思ってしまったわ
0114可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 21:27:49.26
>>61
塾に丸投げしてあなたは環境を整えることにまわったら?
サポートも十分な仕事よ
0116可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 21:27:54.58
男も女も若い方が良いに決まってる
0124可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 21:28:29.66
私は多分ブラコンなんだわ
5歳離れた兄がいるんだけど昔からそのくらいの歳の差が好き
0125可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 21:28:34.74
あいみょんって何でそんな名前にしたのかしら
0126可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 21:28:36.55
>>87
そんな年下の男性と一緒にいてお金も出してあげて何が楽しいのか全くわからないわ
人間の趣味嗜好って奥が深いのね
0129可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 21:28:49.37
若いのにブスってある意味すごいわ
0130可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 21:28:50.05
>>92
そのうち早く死ねって思うようになるわよ
0132可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 21:28:56.23
>>116
いずれ年取ったら若い相手より同年代の理解しあえる相手が良くなりそう
0133可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 21:28:59.48
>>99
美人じゃないけど嫌な顔じゃないし性格良さそうだし好きだわ
0135可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 21:29:14.77
花粉症の飲み薬って目の痒みにも効く?
0137可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 21:29:24.62
弟の友達と付き合ったことあるわ
若気の至りだったわ
0139可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 21:29:29.01
>>99
自分の旦那がそんな事言う人間じゃなくてよかった
0140可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 21:29:37.38
私は夫と14歳差があるわ
正直幸せじゃないわ
0141可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 21:29:45.33
明日ハーゲンダッツが158円です
オススメを教えてください
0142可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 21:29:48.73
>>113
嫌がらせしてくる奴にバチ当たるとスッキリするわよね
0143可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 21:29:50.13
本当のブスって、本当にブスなのよ
0146可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 21:29:56.47
ギスギスな職場でなんだかイヤになってきた
0148可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 21:29:57.76
>>126
そもそも金を出さないようなひと回り年上の女なんて男は相手にしないでしょ
0150可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 21:30:00.67
>>135
アレルギーが出にくくなるけど既に痒くなった炎症には効かない
0152可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 21:30:02.77
>>105
それが理想かも
旦那に浮気されてしょぼい慰謝料もらって養育費も貰えずシングルが一番避けたいルートだわ
0154可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 21:30:10.12
歳の差なんてあんまり離れてない方がいいわよ
懐メロが違ってくるらしいわ
0159可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 21:30:17.34
うちの旦那は吉岡里帆見ると「なんかこの人怖い」って言うわ
0161可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 21:30:31.20
うちな旦那年収3千万ぐらいあるけど浮気しないわ
こんな人滅多にいないから手放さないわよ
私も努力しないと
0165可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 21:30:43.74
>>134
早く結婚したくて経済力ある年上ゲットして舞い上がってたんだと思うわ
人生ちゃんと考えなよーって言われたわw
0166可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 21:30:44.07
うちの旦那もブスにすごい厳しいわ
0167可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 21:30:51.93
>>126
異性の条件にまず年齢ありきってのは男女問わずいると思うわ
私がまず身長ありきの考えだったからわかる
0168可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 21:30:54.13
>>107
排卵コントロールしてる時にロキソニン湿布貼ったら排卵止まったのよ
その時に医師に言われたわ湿布やめたらすぐに排卵来たけど
0171可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 21:31:06.84
>>143
口に出したらアレだけど本当にびっくりするブスいるわよね
0172可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 21:31:14.21
>>150
そうなのね
これ以上ひどくならないように一応呑んでおくわ
0173可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 21:31:18.52
うちの夫は「美人とは暮らせないわー」っていうわ
ああそうかい
0174可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 21:31:20.63
>>132
旦那年下だけど音楽と漫画のジェネレーションギャップがある以外はそこまで会話に困らないわよ
お互いの世代のオススメも教え合えるし
0177可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 21:31:27.47
>>158
横だけどお兄ちゃんの友達と結婚とかまあ聞く話よね
0179可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 21:31:44.31
>>163
自分に向けられた言葉じゃなければいいって思うのかしらね?
0181可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 21:31:47.26
>>149
多分あの井戸子には「お前はブスじゃないけどな」って旦那の声の幻聴聞こえてるんだと思う
0184可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 21:31:56.07
>>122
それなのよね
夫の方がちゃんと色々手続きできる人だから託せるわ
0185可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 21:31:58.56
>>159
娘が小川彩佳アナ見ると泣いてたわ
目が怖いって
0187可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 21:32:05.46
ポカリのCMすごい
見入っちゃったわ
0188可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 21:32:07.18
ババアってポカリとかカップヌードルのCMに嫌悪感だしてくるわよね
0190可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 21:32:19.52
>>179
周りはそうは思わないもの
私は知らないところで恥じかきたくないから勘弁だわ
0192可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 21:32:27.99
あいみょんは昔よりだいぶ可愛くなった
0193可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 21:32:40.39
>>183
そういうのは二の次よ
うちは不仲だから本当に羨ましいのよ
0195可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 21:32:46.49
うちの旦那デブにやたら厳しいわ
0196可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 21:32:49.72
>>173
私もイケメンとは暮らせないわー緊張するもーんて言ってやんなさいな
0199可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 21:32:52.70
コープにロッテのラミーまだ売ってた〜
週3回は食べてたのに
スーパーから消えて悲しかったのよ
0200可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 21:32:53.40
>>149
これだけ見るとたしかに最低なんだけどここでもよく芸能人下げてるレス結構多い気がするのよね
ネットだといいってのもまた違う気も
0206可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 21:33:18.88
>>143
あいつブスだと思うわノンスタ井上
全てのパーツが一個一個ブス揃い

逆にパーツ一個一個は悪くないのに並べると
気持ち悪くなるアンガ田中
0207可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 21:33:19.26
>>187
ポカリっぽいと思ったらポカリだったわ
あいつ女子高生好きよね
0210可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 21:33:22.35
川口能活も早稲田に入学したのか
それにしても五郎丸ってまだ36なのね早くに引退したんだなあ
0212可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 21:33:25.06
>>170
告られてまあいっかって思っちゃったわ
楽しかったわ
0213可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 21:33:42.63
>>159
うちの旦那もよ
「目が喪黒福造に似てる」って言って恐れおののくのよ
どこが似てるかよくわからないんだけど
0215可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 21:33:52.60
>>183
稼ぎが少なくても一緒にいる時点で愛があるからよね
0218可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 21:34:03.69
こういう話しになるとドンファン思い出すけど
あの嫁風俗でも売れっ子だったのに何で男頼ったのかしら
0220可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 21:34:16.00
久しぶりに見たミスチルだったわ
でもフェイクはあんまり好きじゃないの
0222可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 21:34:24.39
>>196
ヤバイわ、私それ言ったことある
傷つけちゃったかしら
0224可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 21:34:28.19
>>188
カップヌードルのCMシュールで好きだけどなぁ
0225可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 21:34:34.27
ポカリとかアクエリアスって夏になるとなぜかCM増えるイメージだわ
0226可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 21:34:35.51
>>204
無理よー
その価値観を良しとしてきてるならその旦那の周りも自分とは相容れないわ
0228可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 21:34:53.67
今日は冷えるわねエアコンつけようとしたら電池がなくなってるわ
0234可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 21:35:06.31
>>213
どこ見てるかわからない感じの目かしら
小川彩佳アナと同系統ね
0235可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 21:35:08.81
>>209
説明してもなんもオモロないからつべかなんか探してみて
0237可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 21:35:12.77
>>38
今私も入れたわ!jane前より使いやすくなった気がするわ
0238可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 21:35:15.04
子どもが出来てから自分の好きなタイプがはっきりしたわ
私クマかタヌキみたいな人が好きだったんだわ
旦那はキツネタイプで真逆だったのよね
0239可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 21:35:16.18
>>205
お兄さんの友達と初めてってのも同じよ
男が上の方がネタにできない雰囲気があるわ
0243可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 21:35:21.16
>>216
うちはブスにもデブにもババアにも寛容だわ
ただ褒め言葉の全てが嬉しくなくなるわ
0244可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 21:35:27.60
Eテレでやってる池畑慎之介のお父さんの創作舞踊
着流しで舞ってるのに色気がすごいわ
0246可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 21:35:33.50
>>218
25過ぎたら用済みになる業界だからじゃない?
0248可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 21:35:44.34
>>203
綺麗な人よね
進次郎に困惑してる小川アナの顔可愛くて好きだわ
0249可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 21:35:45.09
>>225
4月末になると売り切れてたりするのよね
大会あるから運動部の子達が買うの
0251可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 21:36:27.51
>>232
ううん
太ってる以外のコンプレックスがあるってことよ
0255可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 21:36:48.87
40過ぎても熟女パブ的なところで働けるのらしら
ちょっと気になるわ
0257可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 21:37:01.47
あいみょんは小松菜の下位互換ね
0258可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 21:37:04.60
>>245
あぼんも時間の問題だけどドンファンの性格もアレだし
シモは垂れ流しだし予想以上にキツかったんだろうね
0259可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 21:37:07.66
出会ってからの年数と同じkg数だけ太ったけどまだ私に優しい旦那は大事にしておこうと思うわ
0260可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 21:37:10.72
ポテチと牛乳キメちゃったわ
家にあると食べちゃうから買わないようにしてるのに旦那が買ってきちゃうのよね困るわぁ
0261可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 21:37:17.16
>>251
短足とかチビとかどうにもならないわかりやすい欠点がある人はフトに厳しいよねw
0263可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 21:37:24.39
>>251
体型にコンプレックスあるから人の体型が気になるのかもね
0265可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 21:37:37.03
>>238
わたしはゴリラタイプが好きだったみたいなんだけど旦那はひょろっとしてる
0267可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 21:37:42.00
自分を1000円で買ってもらう40過ぎのババアが哀れだったわ
0269可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 21:37:42.95
元彼のほうが好きだったけど安定してる医師の旦那を選んだわ
どんなに相性が合っても生活力ない男はダメだわ
元彼も稼ぎあったけど女遊びも束縛も酷かった
0273可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 21:38:00.71
太ってても体調管理して脳梗塞とか糖尿とかめんどくさい病気ならなきゃいいわ
迷惑かけなきゃ
0274可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 21:38:03.81
悠仁の顔覚えられない隣がいないと絶対気づかないわ
0275可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 21:38:07.09
セクシーにはいつも
何言ってんだこいつ
しかかける言葉が無いわ…
0276可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 21:38:14.24
ゆずのファンって女しかいないわね
0277可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 21:38:21.60
>>265
私もゴリラと結婚したつもりなのに筋肉落ちて骨と皮になってしまったわ
0281可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 21:38:30.34
>>258
横だけど廊下に点々と●が落ちてたって聞いて無理だと思ったわ…
0285可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 21:38:43.97
>>255
いけるいける
ヘルプで来た他店の若い子が可哀想な位モテなかったって話思いだしたわ
0287可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 21:38:57.37
栄光への架け橋アナってゆずに掛けたのかしら
0288可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 21:39:03.85
>>248
マスクするとゴツめのところが全部隠れてますます美人よね
0289可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 21:39:06.83
えぇドンファンって垂れ流しだったの…
0291可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 21:39:09.03
>>255
わざとダサめな服とかヘアアクセ付けて
イジられるのよ
0297可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 21:39:29.16
前も書いた気がするんだけど、私は細くて弱そうで白くて頭良さそうなメガネが好きだったんだけど、太くて強そうで黒くて頭悪そうなメガネの旦那と結婚したわ
0300可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 21:39:37.39
>>76
旦那は教えるの下手だから無理なんだw
裏山だわ
0305可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 21:40:08.73
夫が台湾パイナップル買ってきてくれたわ
ラムーで
食べられるのかしら
0308可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 21:40:17.52
菅田と小松菜ファンの友達が結婚した報道の日にケーキ買ってたわw
0312可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 21:40:28.77
うちの旦那もぽっちゃりの癖にデブ大嫌いなのよ
意味分かんないわ
0313可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 21:40:36.00
>>83
そうね、外注するわ
こんなん子供がかわいそうだわ
0315可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 21:40:51.51
>>300
そしたら塾がいいわよ
子供もよそだとちゃんとやるわ
0318可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 21:41:00.32
>>305
芯まで食べれるってホントかしら
チャレンジするの怖いわ
0319可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 21:41:05.78
小松菜奈はモデル顔ね
私の中では冨永愛と同じカテゴリだわ
0321可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 21:41:07.17
元彼は柴犬系ムキムキ爽やか男子でモロタイプだったんだけどクズだったわ
旦那はあえて何に似てるかと言えばマテ貝よ
でも幹部自衛官だから安定職なの
0324可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 21:41:14.12
筋肉付いてる人尊敬するわ
鍛えられるのすごい
0326可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 21:41:23.73
んーどれも見た目切ったねーオリョウリだわ
0328可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 21:41:31.98
>>303
ねー
なんか遠回しに嫌味含ませてそうだわ
お前はもっとブスなの分かってるよね?的な
0331可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 21:41:40.77
>>281
可愛い爺さんなら待てただろうけど
横柄だし垂れ流しだしで我慢ならんかったんでしょうな
木嶋佳苗ならやり遂げたと思うわ
0332可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 21:41:48.13
シュっとしているって意味わかるんだけど
どこから来た言葉なんだろう
0333可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 21:41:48.78
>>318
食べれるわよー
それに口の中が痛くならないわ
0335可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 21:41:53.52
>>306
それがムカつくことに全然努力してないのよ
たまに筋トレしてるくらい
たぶん男性ホルモン強め
0337可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 21:42:01.66
>>322
推し同士が結婚てすごくない?!って素直に喜んでたわ
0343可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 21:42:25.24
>>297
夫は矢口みたいな小さい可愛らしい女性が好みだったらしいわ
でも私身長166で柔道部にスカウトの声がかかるくらい肩幅がっしり系だわw
0344可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 21:42:31.84
>>332
京都弁かしら
篠原涼子のドラマでそんな会話あったわ
0345可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 21:42:33.25
>>312
ここも自称陰キャデブスの人多いけど見た目の悪口ばかり書いてるわよね
0347可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 21:42:35.26
明日天気良いのね
桜の下皇居周りのジョギングするわ
楽しみー
我ながらハツラツしてるわウフフ
0357可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 21:43:08.05
小松菜奈可愛いわぁって言うと旦那にはああああ!?って返されるわ
いや可愛いから
0363可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 21:43:22.22
結婚して10年で旦那も私も5キロ太ったわ
0368可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 21:43:41.55
うちの夫も芸能人の悪口すごい言うのよ
聞いてていい気しないからやめなさいよ、って言うと何ですぐ否定してくるんだ!ってキレるの
本当クソだわ
0369可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 21:43:42.04
>>357
私もかわいいと思う
旦那はそうでもないって
0373可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 21:43:58.58
>>355
痩せてて糖尿病ってそれもう体質で仕方ないやつじゃ…
0374可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 21:44:02.24
>>356
バービーはフトフトなのにお腹全く出てないのが不思議
あれが骨格ストレートかしら
0375可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 21:44:03.83
小松菜って男で言うと綾野剛とか星野源かしら
0378可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 21:44:30.16
ドラマの曲よね
テンション上がるから好き
0381可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 21:44:34.19
>>371
オシャレな雰囲気をやたら警戒する男の人ってけっこういるわよね
0383可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 21:44:48.58
ファンタスティックの主人公はハリーポッターと関係あるのかしら?
これは誰と戦ってるの?
0384可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 21:44:50.02
大家族ってなんか清潔感感じないのは何故かしら
0385可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 21:44:54.51
中条あやみは男から見ても美人なのかしら
0387可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 21:45:00.36
男って日向坂とかいうグループにいる子みたいなのを可愛いとか言うわよね
0388可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 21:45:01.99
>>321
幹部自衛官って防大?
旦那もムキムキなのかしら
0390可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 21:45:03.62
さくらいさん不倫のころがいちばんかっこいい
0395可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 21:45:22.61
>>357
私も可愛いと思うわ
パーツが真ん中に寄ってる系の顔よりも好みだわ
0398可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 21:45:30.77
>>384
テレビでやってるの見ても家きれいな人少ないから先入観とか?
0399可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 21:45:31.33
>>311
上でクマタヌキ書いたの私だけど
イメージは大森南朋とかホークアイの人とか中村ゆーきゃんとかあんな感じ
そういえばゼレンスキーも同じ枠にいるわ
0401可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 21:45:41.06
>>381
絶対思うように出来ないって本能的に分かるのよね
0402可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 21:45:42.07
モード系の雰囲気の綺麗な女の人って男は嫌うわよね
怖いのかしら
0403可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 21:45:47.14
星野源は口から蛇みたいな舌が出てきそうなイメージだわ
綾野剛はトカゲみたいに口が裂けそうな感じ
0405可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 21:45:51.94
>>381
オシャレだと可愛さやエロさがないから嫌なのかね
0408可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 21:45:54.93
>>388
一般大出の幹部よ
ムキムキなマテ貝よ
防大卒業式の社交ダンス出てみたかったわ
0409可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 21:45:56.44
>>387
クラスで二番目くらいに可愛い子が好きなのよね男って
0410可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 21:46:04.18
>>372
関西なのかしらね
京都の人に東京の人はシュッとしてますね的な事言われて篠原がシュッ?って聞き返すシーンがあったのよね
0411可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 21:46:15.83
>>376
それなのに動けって言うと
あーだこーだデモデモだってで痩せようと努力しないのよね
0415可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 21:46:30.49
あいみょんはかわいい?ブス?
0418可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 21:46:36.86
>>373
違うわよ
不摂生が体重に出るタイプと血糖や高血圧に出るタイプがいるの
0422可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 21:46:50.19
いま玉ねぎが高騰してるって本当?
今週スーパー行ってないのよ
0423可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 21:46:53.66
屁が危険な香りするわ本当に本当にくっせーの
子供たちの寝室でプスプスしまくってるけど5歳が鼻をめっちゃ擦ってるわ!鼻の不具合だと思ってるのかしら
0426可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 21:46:56.77
私だって男ならナントカ坂から可愛い子見つけるわ
0427可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 21:47:03.39
>>405
可愛さとエロさしか重視してないってのがそもそも微妙なのよ
0430可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 21:47:10.48
オシャレな子ってハッキリしてて言うこと聞かなそうなのかしら
でもメンヘラもいるわよね
0431可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 21:47:11.02
具沢山の豚汁はおかずにもなるから重宝するわ
根菜を一番美味しく手軽に食べれる料理だわ
0434可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 21:47:23.43
坂上彼女のこと彼女さんて呼ぶの?
0439可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 21:47:30.34
私は小松菜可愛いと思うけどゴマキだけはなんだこのブスって思ったのに世間はゴマキ可愛いと言ってたわ
完全に好みよね
0440可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 21:47:35.09
帰り道いっしょに帰ろうとしてくる職場のおじさん巻いたことある?
ふたりめなのよ
憂鬱
0441可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 21:47:35.89
>>422
うち今玉ねぎないんだけど今日買い物行ったら新じゃない方3個で248円でスルーしたわ
0451可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 21:47:50.80
一人で4歳と2歳連れて東京駅まで電車で行けるかしらな
0452可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 21:47:51.03
>>417
へー、そうなのね
ハリーポッターにはいないイケメン魔法使いだわ
0453可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 21:47:54.02
>>422
大分前から小さいし高いイメージ
まあ外食するよりは安いけど
0454可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 21:47:58.23
>>422
新タマ高いわ
大きいのはほとんど入って来ないし
0456可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 21:48:16.64
>>431
ほんそれなんだけどうちの旦那は具は一つだけにしろ派だわ
山岡かよ
0457可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 21:48:16.94
夫と2人でうどん5玉ペロリだったわ…
0460可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 21:48:38.65
>>447
ありがとう優しい井戸子
もさいのよw
よく言えば純朴?
0464可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 21:48:49.61
>>398
シングルマザー大家族の人の家が埃だらけで見てるだけで鼻がむずむずしたわよ
0466可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 21:48:53.54
吉高由里子って可愛いと思う?
0467可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 21:48:56.51
>>431
腸活にもなるわ
体は温まるし
たっぷりつくっておける
0472可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 21:49:15.96
本田翼は顎のあたりがシュッとしてないから可愛いと言われても納得できない
0473可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 21:49:19.48
浜辺美波って絶妙なバランスの顔してるわね
0476可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 21:49:28.33
やまやのランチめんたいこ食べ放題行きたいわ〜
0478可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 21:49:31.03
>>457
うどんは食べてるそばからお腹空くし
栄養ドリンクみたいなもんよ
0479可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 21:49:32.14
玉ねぎもじゃがいもも高いわよね
0482可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 21:49:36.90
>>459
横だけど分かる
きれいだと思うのになぜか苦手
0484可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 21:49:40.64
うちの結婚できない姉(41)はAKB系が出ると奇声上げながらチャンネル変えるわ
コンプかしら
0487可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 21:49:46.00
>>459
バッサーとゴマキは同カテゴリーかも!でもバッサー可愛いと思う
このカテゴリーっぽい同級生ももててたの
0493可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 21:50:06.58
本田翼が女医のドラマは本田翼のアホっぽいオーラがチラ見えして女医役がハマってなかったわ
米倉はアホっぽくてもハマるのよね不思議
0494可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 21:50:10.21
吐き出すわ
今朝、狸の死体を少しだけ轢きました…
南無南無
0499可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 21:50:17.26
ママ友からいつも高そうな服着てるよねって言われて
これユニクロよって言い出せなかったわ
しかもシーズン落ちのセール品
スタイル良い遺伝子くれた親に感謝よ
0502可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 21:50:25.50
ゴマキと矢田亜希子のお顔すきだわ
0507可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 21:50:37.12
三吉彩花はエロいからだだわね
0508可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 21:50:37.26
本田翼も吉高由里子も綾瀬はるかも広瀬すずも可愛いわ
苦手なのは高畑充希と松たか子
0509可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 21:50:41.29
>>439
ゴマキのほうが好きだわ
目頭切りすぎる前限定で
0511可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 21:50:44.64
>>478
お腹にたまらないわよね
胃には優しいんだろうが
0512可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 21:50:52.47
>>476
私もいきたいわ
二本で1500くらいのやつ9本食べてたわよね
0513可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 21:50:53.69
一時本田翼と佐藤栞里がごっちゃになってたわ
0515可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 21:50:57.04
>>472
目を細めてまーすこれで笑ってまーす
って感じの笑顔だから好きになれないのあの子
0519可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 21:51:06.50
>>466
うちの旦那が好きだから、嫌いなの
嫉妬よー
0520可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 21:51:08.41
>>494
事故よ気にしなさんな
狸も仕方ないと思ってるわ
0523可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 21:51:13.58
>>504
あー
ということは天海祐希や小池栄子も似合うのかしら
0524可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 21:51:17.23
>>466
すごーく整ってると思う!
でも最近CMでしか見てないけど、顎あげて目を細めてちょっと足りない感じで笑う顔がキツいなって感じた
0526可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 21:51:21.43
ずっと推し居たから編集しづらいわー
0528可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 21:51:28.12
東京の人って明太子好きね
明太子なんてあんなに食べるもんじゃないわ
0529可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 21:51:34.42
ユニクロ着古してないときれいよね
0530可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 21:51:43.67
もうオフトゥン入ったわ
疲れたわ
0533可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 21:51:52.18
>>525
まだ誰とも戦ってないわよ
トランクから逃げた動物探してる
0534可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 21:51:52.86
うちの近くの青山の公園に狸がいるのに
誰も信じてくれないの
0535可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 21:51:52.96
>>466
かわいいと思ってなかったけどドラマで田中みな実と並んだらレベチだった
0537可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 21:51:53.94
>>439
私もゴマキ苦手
今のゴマキもどこ見てるのか分からなくて怖い
目頭の切れ込みが深すぎて
0538可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 21:51:59.72
>>499
ユニクロわからないママの方がいい服着てそう
0540可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 21:52:06.51
>>473
あの子顔はきれいなのになんか年取った子役みたいな残念さがあるわ
0543可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 21:52:11.49
>>512
味噌汁にもドボンだものね
白飯にオンしたいわー
0545可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 21:52:19.20
>>523
米倉涼子と天海祐希と小池栄子のいる病院だったら迫力凄そうだわw
0546可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 21:52:21.55
>>527
おっさんでもないのに紅白とかドレスの時はもっとボイン活かして!って思っちゃう
0547可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 21:52:23.49
>>523
天海祐希は強い刑事で小池栄子は強い秘書だわ
0548可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 21:52:27.91
>>523
小池栄子は外科より産科の絶対的信頼感のある女医さんやってほしいわ
0553可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 21:52:34.99
>>499
加えて幼少期に規則正しい食生活してくれた祖母や親に感謝だわ
0555可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 21:52:44.22
スタイルって大事よね
痩せてた頃はネットで1000円で買った服も褒められたわ
今はただのフトです
0556可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 21:52:44.86
>>519
奥様と雰囲気似てたりするんじゃないかしらね
0561可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 21:52:59.94
隠しきれないボインは八代亜紀
0564可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 21:53:06.58
吉高由里子の目つき悪さとアホみたいな喋り方が苦手だわ
でも可愛いとも思う
0566可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 21:53:08.29
エディ・レッドメインてそこそこの歳なのね!
若いのかと思ってたわ
0568可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 21:53:15.18
天海祐希の新しい飲料のCMわたしにそっくりなの
0569可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 21:53:26.22
ユニクロ安いから使い捨てできるしね
旦那は肌着なんかは一度着て捨ててるみたい
0570可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 21:53:27.03
親に感謝って
ほんとにがて
感謝してるあたしよいこ感
0571可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 21:53:28.05
人生でスタイル良かった瞬間がないわ
足短いのよシクシク
0572可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 21:53:28.57
>>549
やっぱり?落ち着いて考えれば違うのに混同しちゃうのよ
0574可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 21:53:31.20
新年長男児が誕プレにシルバニア希望してるの
上の子のシルバニアをトミカとトミカ道路とコラボさせて大興奮で毎日遊んでるの
上の子がそろそろ貸したくないのと自分専用のが欲しいんですってー旦那は男なんだからシルバニアなんてダメだって言うわ
別にいいわよね?
0576可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 21:53:33.88
テレビで一般人が座ってる観覧席が映ると
ああやっぱりゲーノー人って綺麗なんだな。。って思う
0577可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 21:53:35.44
わかんないけど川口春奈の顔がめちゃタイプだわ〜いいわ〜
0578可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 21:53:41.70
>>523
天海祐希先生は冷たそうなのに前屈みでちゃんと話聞いてくれそう
0581可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 21:53:48.77
>>567
なら早く家に帰ることですねとかパシッと返されそうだわ
0583可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 21:54:02.53
>>533
そうなのね、ありがとう
なんか呪われてる雰囲気ないから不思議だったの
動物系だったのね!
0584可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 21:54:02.96
>>546
わかるわ
映画で是非脱いでほしいの
髭じゃないわよ
0585可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 21:54:06.50
夏のシャツ3枚4000円で買えたわ
はやくあつくなって!
0588可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 21:54:14.05
>>499
スタイルよかったら丈長めかXSのどっちかはいるんでセールには残らないんだわ
もうちょっと勉強して
0589可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 21:54:21.29
>>540
歯列矯正してちょっと変わっちゃったわ
顔が伸びた
0590可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 21:54:21.63
天海祐希って医者やったことないわよね?
0596可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 21:54:32.92
うちの旦那はヴィンテージもののヨレヨレヒートテック大好きらしいわ
ティクビ透けてきたから捨てて欲しいわ
0598可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 21:54:37.97
>>577
わかるわ
堀北真希も好き
濃い顔が好きなのかしら
0602可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 21:54:55.84
>>548
いいわね
エコー見ながらサバサバとアドバイスしてくれそう
0606可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 21:55:02.40
>>570
言わなきゃいいのにってことかしら
同じ立場になってよくしてもらったと思ってるわ
0608可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 21:55:03.08
残業して帰ってきて、夫が不機嫌で何も言わずに目も合わせずに寝るわって寝室に行ったわ
何だか虚しくて泣きそう
今から溜まってた家事するわ
0609可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 21:55:04.39
僕らがいた、は吉高由里子さえやらなければ…
なぜあんな真逆の配役をした
0611可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 21:55:08.57
ただの願望だけど女医は真っ赤なリップに負けない人にやってもらいたいわ
0612可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 21:55:22.53
>>586
口半開きのやつ?
ちょっとヤンキーぼいけど喪服姿はきれいだったわ
0613可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 21:55:24.68
ユニクロの癖にと思ってしまうの
0615可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 21:55:28.71
昔ゴマキ好きだったけどゴマキのゲーム実況見てなんか嫌いになった
話し方がずっとぶりっ子なのよね
0617可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 21:55:43.45
>>576
一般人って顔デカ!って思うわ
あと顎が無駄に長い
0619可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 21:55:46.93
>>574
ジェンダーフリーとかいうやつよ!買いな!!
0622可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 21:55:56.89
>>591
芸能人では大きいけど舞台映えしそうだわ〜
一般人だったら絶対小顔だわ
0629可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 21:56:18.83
>>574
いいじゃない思う存分コラボさせてあげなさいな
にしてもシルバニアとトミカのコラボ素敵ね
0630可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 21:56:19.59
>>608
無理しないでいいわ
でも少し片付けてたら旦那さんも落ち着くかもね
片付いたらパーリーしましょう
0631可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 21:56:22.34
リアルの狸はまぁるくないわよね
0632可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 21:56:22.40
>>586
喪服が和装っていざとなったらなかなかできない気がするわ
0634可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 21:56:27.23
>>615
だってゴマキのゲーム実況見る層なんて…ねぇ?
0636可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 21:56:27.40
青山でタヌキでても不思議じゃない
赤坂ならビビる
0637可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 21:56:28.78
>>602
>>614
私がポロッと弱音吐いたらバシッと背中を叩いて絶対に大丈夫よ!任せなさい!とか言ってほしいのw
0639可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 21:56:39.29
>>606
感謝してるっていって自慢してないふりで自慢してる感
0641可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 21:56:41.02
>>574
好きなもん買ってあげな
私子供の頃おもちゃが勉強道具みたいなのしか貰えなかったの今でも恨んでるのよ
0643可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 21:56:52.18
>>623
(やだバレた!頭の葉っぱがずれてたかしらソワソワ)
0646可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 21:57:06.27
>>634
今の旦那ってゲーム実況で知り合ったのよね?
0648可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 21:57:21.58
女優さんでそんな王道タイプじゃない友人役とか脇役タイプの人を生で見たことあるけどすっっっっっっごい綺麗だったわ
0651可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 21:57:37.32
>>548
小池栄子はこの先も主婦母親上手くやれるもんね
天海ん米倉紀香には厳しいわ
0652可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 21:57:38.36
天海祐希って顔面の余白の面積が広い
0653可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 21:57:44.30
>>639
うん
イイネが欲しくて書いてますうって感じ
0656可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 21:57:51.34
>>590
天才脳外科医やってた
エンディングダンスが大好きだった
0657可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 21:57:51.81
小池栄子ってほんと化けたわよね
0658可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 21:57:55.88
祖父の家に狸の剥製があったわ
0660可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 21:57:59.46
>>648
わたしもわたしも!
ほそいのにシュッとして骨格からきれいだった
0662可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 21:58:13.54
口半開きと言えば
若花田と婚約だか結婚だかの会見した時の
あの人(名前忘れられた)が可愛かったわ
0663可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 21:58:24.83
まぁ宮原知子ちゃんも医者を目指すのかしら
0664可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 21:58:31.98
江口のりこは生で見たら肌の透明感凄そうだわ
0666可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 21:58:34.10
まっちゃんが YouTube 始めたらしいけどどういう風邪の吹き回しかしら
0667可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 21:58:34.59
>>650
平成1桁だけどゴマキ派かりかちゃんか派で争ってたの思い出したわw
0668可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 21:58:39.15
>>588
これは思った
細いサイズと丈長めは瞬殺よね
0669可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 21:58:41.01
>>657
イエローキャブの野田社長の見る目ってすごいと思うわ
小池は20代から有能だったわよね
0671可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 21:58:55.03
>>651
米倉涼子は不倫される主婦なかなかよかったわ
ホステスの松下由樹に取られるの
0672可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 21:59:00.13
シルバニアはいま夫がはまってるわ
ペルシャ猫のお姉さんに高価な服買ってやったりするのよムカつくわ
0673可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 21:59:03.32
>>595
井戸端産まれ井戸端育ち
ギスじゃないやつだいたい友達
0674可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 21:59:07.10
>>667
ゴマキかなっちじゃない?
りかちゃんはりかちゃんだった
0676可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 21:59:15.00
私の友達めっっちゃ美人でローカルCMに出てるの
でもそのCMの前後に全国区の女優さん使ってるCM流れるとそうでもなく見えるの
女優さんすごい
0680可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 21:59:32.23
どんなに肌が綺麗でも江口のりこ未定なああいう顔は嫌だわ
0681可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 21:59:34.92
>>658
うち狐
祟られるんじゃないかって祖父の家行く度怖かった
0682可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 21:59:37.38
>>669
MEGUMIと小池栄子と佐藤えりこだっけ?すごいわね
0683可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 21:59:40.01
♪PMSで暴飲暴食しちゃ〜ったから〜〜
 だかだからっっ  ぼっくっっ
♪今日は体重計に の ら な い!!
0685可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 21:59:47.50
ユニクロは若くない女性が着ると本当にダサくなる
特にフリースは絶対だめ!
女を捨てた格好
0686可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 21:59:47.97
天海祐希は宝塚の面談でご両親よくぞ産んでくださいましたって言われたんだっけ
0689可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 21:59:57.04
>細いのにシュっとして


「シュッ=細い」だと思ってた
0692可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 22:00:11.22
やっぱりちんくる書き込めないわー
0695可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 22:00:15.70
>>680
顔はどうあれもっと口開けてしゃべんな!って思うの
0698可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 22:00:19.24
竹内結子って女優の中では4番5番だと思うでしょ?実際見たらとんでもない美人だから
って松尾の話思い出すわ
0701可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 22:00:24.85
>>658
うちワニあったわ
なんでワニを選んだのかしらw
0702可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 22:00:32.40
私ってもしかして顔面偏差値50もないかも
0703可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 22:00:34.06
>>669
山田まりやは自滅したわね
性格の悪さが隠しきれなかったのよ
0705可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 22:00:38.18
小池栄子は旦那やばいと思うの
なんであんなに好きなんだろ
0707可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 22:00:41.88
うたばんでの保田圭ちゃんのあだ名何だっけ?
たかさんに皮肉的な名前付けられたの
0710可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 22:00:50.75
>>691
辻加護りかちゃんよっすぃーが同期なのよね
すごいメンツだわ
0711可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 22:00:54.91
>>682
MEGUMIは野田社長に断られてたのよ
でも押しが強すぎて社長が負けたのよ
0714可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 22:00:57.70
>>689
コリーとか隙間収納犬みたいな感じの人に使ってたわ
夫はシュッとしているからいつも隅の方で静かにしているの
0716可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 22:01:03.65
ウルトラマンの口癖がデュワッかシャアッかで子供と言い争ったわ
デュワッよね?
0719可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 22:01:13.67
>>702
井戸端の平均が38だから50なんてあったら超絶美人よ?
0724可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 22:01:27.12
>>703
山田まりあは息子に崇徳ってつけたのがなんとも…
0726可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 22:01:36.25
私なんか今日椎名桔平みたいな顔だわ
0727可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 22:01:38.99
>>685
女を捨てるって感性が無理
フリース着ないけど
0729可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 22:01:45.13
わたしりかちゃんに似てるってよくいわれた
0730可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 22:01:45.51
このNHKの青井アナってなんか苦手なんだけどわかってくれる人いるかしら
0731可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 22:01:47.05
小池栄子絶対美しいと思うの生で見てみたいわ
ブスに見える人理解できないわ
0732可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 22:01:56.00
シルバニアとトミカのコラボいいわねー私も参加したいわ
0733可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 22:01:59.86
ユニクロって綾瀬はるかでもぎりぎりじゃない?って服あるわよね
あんなの汚いフトが着たらアウトになると思うの
0736可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 22:02:05.12
>>705
やばいから稼がなきゃ意識が努力させるのよ
努力が報われて偉いわ
0738可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 22:02:13.46
>>709
あんなぬぼーっとした人がこの世に二人もいるのね
0739可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 22:02:14.30
りかちゃん加入した時はこんなに可愛い子がいるんだってたまげたのよね
0740可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 22:02:17.24
>>699
女優でも美人って1割もいないって旦那が言ってたわ
0741可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 22:02:19.21
>>689
体型が細みの意味で使う場合と性格がすましてる意味の時があるわね
0742可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 22:02:36.82
20時30分からジャンピングダッシュを続けてた家がやっと静かになりました
0746可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 22:02:43.57
真っ赤な生地に白い大きなハート柄のスカート穿いてる女性が居て
案の定中国の方だったわ
ロボコンかと
0748可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 22:02:44.94
>>715
まだ30なら大丈夫よー
ご両親も意思なのね、目指す気持ちが凄いわ素晴らしい
0749可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 22:02:46.03
これ思い出したわ

ニュースで 性別で分けないおもちゃ の話やってるけど、「男の子だってお人形遊びしてもいい」「女の子だって車で遊んでもいい」みたいなコンセプトで男の子の格好の人形とかメルヘンなトミカが紹介されてる。

びっくりするくらい性別の壁を感じた。"男の子用の" 人形、"女の子用の" トミカ……
0750可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 22:02:49.36
>>733
フトこそ生地とデザインに気を使わないと死ぬわ
0751可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 22:02:55.31
>>722
たいして歌わないセンターで許されるのはりかちゃんだけ!
0752可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 22:02:59.97
内山理名と南明奈は最初こんなぶっさいくでえーんですかって思った
0753可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 22:03:00.90
安田大明神かな?なんかやしろみたいなの作られて祀られてたの
0756可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 22:03:06.09
>>731
キャラ立ってるなとは思うけど決して美人ではないわ
0758可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 22:03:08.42
>>739
目鼻がくっきりとかじゃないのにかわいいわねー
ウェーブのかわいさ
0759可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 22:03:09.33
石川梨華のあと高橋愛ちゃん好きだった
0761可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 22:03:18.35
>>703
性格良くないんだ確かに強そうな顔はしてたわね
弟を食べさせるために芸能界入りした苦労人のイメージだわ
0763可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 22:03:28.71
ブスじゃないけど綺麗とは思わないしなりたくもないわ小池栄子は体型もやだ
0765可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 22:03:37.02
わくまゆぽっちゃりして幸せそう
0767可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 22:03:42.01
>>752
えーあっきーなかわいすぎて待ち受けにしてたわ
0769可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 22:03:45.72
>>731
好みはわかれると思うわ
頬骨が高いのが苦手な人はだめだと思う
0770可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 22:03:50.74
>>752
アッキーナは元気な感じで好きだったわ
ヘキサゴンでバカタレントとしてまとめられた後は見てないけど
0772可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 22:03:52.90
使わないのに手放したくない小物雑貨ってどうしたらいいんだろ
ポーチやハンカチ、ブックカバーが大量にある
0774可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 22:04:05.32
>>749
女の子用のトミカじゃなくてトミカ好きな女の子は普通のトミカがいいのよね
0777可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 22:04:09.35
内山りな、顔がやばいわ
かわいくないのにもっとやばくなってシワがすごい
0778可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 22:04:09.38
>>656
さすがのキレだったわよね
ステップやターンする時の手足の残し方が華麗なのよ
0780可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 22:04:13.30
江口のりこって京都のよーじやのあぶらとり紙みてえな顔してる
0783可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 22:04:30.07
>>772
あなたがいらないものは他の人もいらないのよ
捨てよう
0787可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 22:04:40.15
>>772
一旦段ボールとかに詰めて一定期間出さなかったら捨てる
0788可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 22:04:41.87
>>715
とにかくお金持ちなんだなって思ってしまったわ
0789可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 22:04:45.18
モー娘。だったかしらきらレボやってた子
もっと売れるかと思ってたのに消えたわね
0791可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 22:04:48.73
>>761
深夜番組でモデルの佐藤康恵を無視して公開イジメみたいな事してたのよ
嫌な感じだったわ
0792可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 22:04:51.13
>>706
安っぽい感じ出ちゃうよね
でもそれが良い味になってたりして好き
0794可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 22:04:57.11
>>698
ウルルンで対面した瞬間鼻血出した
アルプスの田舎男子思い出したわ
0796可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 22:05:15.13
>>779
歌も上手いしねぇ
当時は訛ってるのうたばんでいじられててめちゃめちゃ笑った
0798可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 22:05:30.32
思い出のある雑貨はとってある?
0799可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 22:05:34.14
小松菜奈、以前は細くて可憐な消えちゃいそうな印象だったのに最近肉ついてきたわよね
そのほうが健康的だけど好きだった印象とはかけ離れちゃったわ
0801可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 22:05:37.18
江口のりこは好きだけど
安藤さくらは大嫌い
0803可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 22:05:44.79
会社の中堅男がイオンのスーツをすごく堂々と転売するってて聞いてるこっちが恥ずかしくなったわ
0804可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 22:05:54.66
>>778
あれを番宣でアナウンサー達と一緒に踊ってたんだけど天海祐希だけダンスが綺麗すぎて一気にファンになったわ
0805可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 22:05:56.86
>>797
この前出てた子よね
あの子はホント神々しいわ
0806可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 22:05:57.26
山田まりやはお母さんと弟の為に芸能界に入ったんだし
もう表に出る気ないんじゃない、頑張ったよ
0809可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 22:06:05.18
>>789
砂かけて出ていったからハロプロオタクにも嫌われてるのよ
0812可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 22:06:17.17
>>698
小学校の時の嫌いな担任に似ててどうしても苦手なのよね
0815可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 22:06:24.69
アイドル詳しくないけどモー娘とかあややすきだった
好みではなかったけどももちはアイドル徹底しててほんとに凄いと思う
0816可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 22:06:25.97
でも高橋愛ちゃんって旦那があれだし性格がちょっとな
0817可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 22:06:26.37
>>733
分かるわ
GUにいたっては中条あやみですら着こなせないままCMしてたわ
0820可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 22:06:41.88
>>749
そうじゃないのにねw
今あるありのままのおもちゃを性差なく遊んでもらえればいいのよね
0824可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 22:06:57.72
>>774
そうなのよ
なんか企業の考える方向性が違うの
ちなみにその続き

だからその記号化をやめてほしい。人形やトミカの種類が増えることは大変好ましい。でもその新商品に性別の記号を付けてゾーニングするのはズレてる。結局、男の子は既存のお人形を遊べないし、女の子はトミカのダンプカーに触れないままじゃん。
0829可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 22:07:16.22
>>791
康恵ちゃん懐い!
スタイルも含めて大好きな外見だったわ
0830可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 22:07:16.28
安藤さくらって母親に似ちゃったのよね…
0832可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 22:07:18.49
>>749
かっこいい車が好きだし可愛いお人形が好きでもいいのにアホくさいわよね
本末転倒なの
0835可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 22:07:31.12
ファッション板でこの服どう思う?買おうかと思ってるって書き込みに添付された画像が酷い服だったの
レッサーパンダのぬいぐるみが縫い付けてあるような服
やめな!ダサ過ぎる!ってレスがたくさん付いてたわ
0836可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 22:07:37.11
>>816
旦那だめなの?
ラブラブで素敵な夫婦だと思ってたけど
0837可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 22:07:41.61
>>817
あやみでさえ微妙な仕上がりの物を
素人にどうしろというのよって思いながらCM見てたわ
0840可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 22:07:47.20
水原希子がセブンティーンのモデルしてた時ユニクロのデニム履いてたんだけど水原希子ですらなんかもさくなってたわ
0841可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 22:07:50.83
>>815
あややはソロでよくあそこまで売れたわよね
10代で完成されすぎてたわ
ももちもアイドルキャラを最後まで保ってきれいに去って私は好きだわ
0842可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 22:07:53.29
>>814
吉田英作もシワシワなお爺ちゃんになっちゃったわね
0843可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 22:07:55.82
>>801
その二人が共演してる野田ともうしますという番組があるわ
0845可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 22:08:13.00
吉田栄作と内山理名って実家が近いのよね
0848可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 22:08:28.54
>>824
続き教えてくれてありがとう
ほんとコレだわ
心底コレなのよ
0849可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 22:08:30.07
>>802
あーその子だわ
>>809
砂かけたってなんかやらかしたのかしら
すんごいかわいかった記憶あるわ
0850可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 22:08:34.80
>>815
私最近初期のモー娘。動画見てるわ
サマーナイトタウンとか
みんなほんとかわいいしちゃんと歌上手いのよね
0853可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 22:08:40.69
>>836
素敵よね
あべこうじの娘さんとも仲良しなのよね
0855可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 22:08:43.23
>>829
今でもミセスのスタイルブックに時々出てるわ
いつまでも綺麗
0856可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 22:08:43.52
ハロプロの全盛期組はいまだにみんな美人で可愛くて凄いわ
0857可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 22:08:46.93
>>841
ソロであそこまで売れたのってあややが最後かしら
今は多人数グループばかりよね
0862可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 22:09:28.11
>>854
やめてなのよ
ソロコンサート?か何かの竹内まりやのカバーがいいのよ
0863可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 22:09:29.02
あややの旦那のウィンズの歌唱力がめちゃくちゃ上がっててびっくりしたわ最近の曲いいわね
0864可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 22:09:34.22
>>844
あややのライブ見るとあの統一感あるヲタ達にちょっと感動しない?
たまにあれ見たさに見るときあるのw
0865可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 22:09:36.88
>>854
あの人は罪深いわ
それだけすごい芸だったんだけどさ
0867可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 22:09:45.64
つんくプロデュースは歌も踊りもちゃんとしてるイメージあるわ
秋元系はパフォ重視
0871可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 22:10:02.65
今のハロプロは誰一人わかんないわ
0872可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 22:10:09.44
麻生久美子かわいいけど佐倉南だからあっ佐倉南に馴染めるのね…ってところにすごいギャップを感じる
バリバリヤンキー女子高よ真人間は通えない
0876可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 22:10:33.03
モー娘って女子にも人気あったのね
0877可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 22:10:34.99
>>843
この前見たわ
似てるけど並べたら完全に違うわねw
0878可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 22:10:38.79
>>864
ハロプロオタクはみんなそうよ
DA PUMPのUSAにも縁あってハロプロの合いの手やってその統率力にイッサが驚いてたわ
0882可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 22:10:51.00
試しにニベアの青缶を顔に塗ったらすごく調子がいいんだけどもうこれで良いかな
アラフィフなんだけどさ…
0883可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 22:10:51.16
ウインズは台湾で人気なんだっけね
0885可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 22:11:04.93
>>858
そう思うのは西部民だけよ
東部からしたら西の方は大体一緒なのよ
出て初めてよくわかったの
0886可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 22:11:07.35
>>867
秋元系は未完成な状態でデビューさせてファンが成長させる楽しみを持たせてるってばっちゃが
0887可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 22:11:07.84
>>854
プリキュアの振り付けやってたわよね
腕広げながらのサイドステップは必ず入るのよ
0889可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 22:11:20.75
今日って普通の平日よね?
なんか自分のご飯食べる気がしなくて旦那もいいって言ってくれたから近所のはま寿司に持ち帰りで予約して取りに行ったらめちゃくちゃ混んでたわ
0891可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 22:11:31.29
>>857
そうね
その後に真野恵里菜って子がソロデビューしたけどあまり知名度ないと思う
いまサッカー選手のお嫁さんでそれでのほうが知られてそう
0892可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 22:11:34.16
>>881
横顔がすごい美人なのよね
前向くと可愛いのに
0894可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 22:11:56.16
>>878
池袋でのイベントのやつね
あれはすごかったわw
0896可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 22:11:59.88
高橋愛ちゃんの所って確か結婚指輪が8万の指輪だったよね
0897可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 22:12:00.98
>>883
まだ初期メンバーの3人で活動してるのかしら
0898可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 22:12:05.82
>>857
あややライブでもイヤモニ付けてないのよね
音感とリズム感が神だわ
0899可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 22:12:08.32
>>850
わかるわー
2001年くらいまでのモー娘。が好きだったわ
0900可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 22:12:10.76
>>878
池袋のやつとかねw
ちょっとちょっとー!の一茶ワロタわ
私好きだから狼もリアタイであのときのスレ見てたわ
0903可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 22:12:26.67
あややで検索して1番上にでてきた桃色片想いの動画中学生だって…
すごすぎるーーーーー
0904可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 22:12:28.25
>>864
あややとファンの距離感もいいのよねー
「みんなありがたいけど私みんなの将来まで面倒見れないからね、みんなも素敵な人見つけてよね」ってやりとりあるのよ
0906可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 22:12:40.41
明日アウトレット行ったら混んでるかしら
0907可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 22:12:46.64
ロボコンで思い出したけど
近所のママ友が陰でペットントンって呼ばれてたわ
検索したらソックリで笑ってしまった
0911可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 22:13:14.05
>>891
さとりますとか、逃げ恥のやっさんだよね?
女優としての知名度の方が高そう
0912可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 22:13:17.27
>>895
そっか今日金曜なのね
旦那平日休みだし子はまだ未就園児だから曜日感覚バグってるわ
0913可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 22:13:17.30
>>878
きらレボの男アイドルにもちゃんと合いの手とかコールいれてて凄かったわw
0915可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 22:13:22.55
>>891
そのこと似た名前の子いなかったかしら
AKB系だったような
0916可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 22:13:22.67
>>891
あの子モー娘。だったの?
逃げ恥のやっさんよね
道理でダンスが上手いはずだわ
0917可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 22:13:45.62
>>873
ウインズのボーカルの子って
可愛いって言われるのがコンプレックスだと聞いたことがあるわ
0918可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 22:13:52.70
あややってオカマにことごとく汚くモノマネされて消えたイメージ
0919可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 22:14:02.48
>>896
あの子めちゃ可愛いのになんか良い意味で男気あるの好きだわ
0920可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 22:14:06.81
>>899
それぞれ個性的なかわいさのグループだったわね
福田明日香もあの当時冴えないなと思ってたけど今見るとそうでもないわ
かわいいわ
0922可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 22:14:23.58
ハゲが混ざってるの?
みんなそんなにモー娘好きだったのね
0923可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 22:14:25.94
フォロワーが減ってたりすると凹むから自分のプロフィールのとこはスマホを目から離して操作してる
0924可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 22:14:26.00
あややコンでディズニーソング歌うやつは感動したのよ
芸能活動続けてたらアナ雪はあややだったかもしれなかったわね
0926可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 22:14:33.82
>>902
まだ1日よ
保育園って早いのね
私の時入試社式5日だったからその発想なかったわ
0927可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 22:14:47.32
>>849
↓の発言で嫌われてるの

17歳という「中途半端な時期に(卒業した)」とさんまさんが切り出すと、「やめて成功しました!」と間髪いれずに言い返した。

「モーニング娘。って男の人のファンが多いんですよ。モデルって女の人のファンが凄く多くて。だから違うじゃないですか。方向性が。女性から支持を受けたかったんですよ。アイドルだと男の人に媚びてるみたいな」と明かし、「(やめて)すごい正解!ばっちしでした!」と矢継ぎ早に話した。

売れたいからモー娘に入ったのか、と言うさんまさんの質問にも、「そうなんですよ」「芸能界に入りたくて、モーニング娘。に入ったんですよ」「ステップアップ!」とあっけらかんとした様子だった。
0928可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 22:14:47.39
あべこうじってかまいたちの山内と同じ思考の持ち主だよ
旦那にプレゼント買ったらでもそれ俺の稼いだ金だよね(例)っていうタイプ
0932可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 22:15:21.33
>>920
福田明日香が一番歌がうまかったけど人間関係がうまくいかなかったのよね
いじめられたのかしら…なんてずっと思ってたけど数年前のインタビュー見てこの子自身の問題だなって思ったわ
0934可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 22:15:23.25
あややは内膜症が相当酷かったみたいね
出産を経てだいぶ軽くなってたらいいな
0935可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 22:15:28.18
あややってアイドルの寿命は二十歳みたいなこと言ってたよね
0937可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 22:15:51.17
>>907
ペットントン子どもの頃好きだったわ
もーしもいーちどだーけー魔法が使えーたらーってやつ
おしんの小林綾子が出てた気がする
0938可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 22:15:52.86
浅草橋ヤング洋品店好きだったわ
0941可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 22:16:05.44
>>919
今のモー娘が技術推しになったのはいい意味で愛ちゃんのせいよね
喉ダメにしちゃったの本当に残念だわ
0942可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 22:16:08.90
>>922
モー娘。のコンサートはファミリー席作られるぐらい女児人気あったのよ
0943可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 22:16:13.66
>>911
>>916
そうそうやっさんよ女優でのほうが有名か
ハロプロのソロアイドルだったのよー
0944可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 22:16:19.89
今のモー娘はファイターズファンの子しか分かりません
でもあの子が一番可愛いと思う
0947可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 22:16:32.61
>>938
見てたー
永作が可愛かったわ
ナイナイも良かった
0948可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 22:16:39.33
あややと指原は同じ裏の顔だと思ってる
元締め系
0950可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 22:16:47.73
そういやダパンプにもファミリー席あったわ
今どうなのかしら
0954可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 22:16:56.02
>>928
クセスゴに夫婦で出てるけど愛ちゃんが機嫌をうかがうようにチラッと見るのが気になってたのよねー
0955可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 22:16:56.78
>>938
中華大戦争からの湾岸戦争が好きだった
インド人たちがめっちゃ面白かった
0956可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 22:17:03.98
でも中澤裕子の性格がきつかったのは本当だと思うわ
0957可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 22:17:10.95
ぺっとんとんって日曜の朝やってたやつ?
0958可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 22:17:13.32
>>934
3人お子さんいるみたいでなんだかこっちも嬉しいわ
0964可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 22:17:36.85
永作博美も演技悪くなかったよね
0965可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 22:17:39.04
あややとミニモニはうちの子が幼稚園入る前ぐらいに好きだったわw
0966可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 22:17:43.57
朝ヤンなかったら
つんくもただのバンドマンで終わってたよね
0967可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 22:17:45.85
今のハロプロってブスしかいねえからな
歌って踊れても可愛くないんじゃおしようがない
0971可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 22:18:07.12
>>928
かまいたち山内の家は事実だろうけどあべこうじはどうだろ
0973可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 22:18:17.72
>>881
Buonoの活動大好きだわ
しゅごキャラどんぴしゃ世代だから
0975可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 22:18:28.27
寝ようかな
ゾンビみたいなクマができてる
0977可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 22:18:33.67
>>968
あややとママ友になってカラオケ行きたい人生だったわ
0978可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 22:18:34.83
235 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2022/04/01(金) 21:20:07.222 ID:UZkNTe1a0
童貞だからセックスしたいけどまずは出会いがない
興味あれば送ってきて
25
myokopi@kksm.be
0981可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 22:18:37.23
>>957
そうそう
ポワトリンとかシュシュトリアンとかあの時間帯
0982可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 22:18:40.73
中澤裕子ファンの男って見たことなかったわ
0983可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 22:18:41.70
>>944
まりあね
でもあの子ちょっと変わってるってか顔とキャラがあってないのよね
ドラゴンボール回のブログなんてファンでもきつそうなあらわしにくいけどすごいの
0984可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 22:18:46.14
>>956
中学生の子たちからするとうるさいババアだなぁって感じだと思う
中澤は当たり前のことを注意してたとしても
0986可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 22:19:00.77
あややってこども3人もいるの?!
0987可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 22:19:03.53
>>977
わたしはたくみおねえさんとママ友になりたいわ
0992可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 22:19:23.14
>>981
愛ある限り戦いましょう、命燃え尽きるまで!
0993可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 22:19:27.12
>>970
苦労人の中澤と
ふわふわな辻ちゃん加護ちゃんが合わなかったのよね
0994可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 22:19:31.15
パンケーキマンって実在するんやなぁ
0996可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 22:19:39.95
当時のゴマキの透明感凄かったわ
隣の安室がくすんでた
0997可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 22:19:45.85
高橋愛ちゃんよくモデルしてるけど ズボンの裾がいつも大名みたいになってる、無理すんなよって思う
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 34分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況