X



トップページ既婚女性
1002コメント226KB
【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議🧪【みんな来い】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 14:45:14.48
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ8
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1641090529/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1640495804/

※前スレ
【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議🌸【みんな来い】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1648787546/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0853可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 16:39:50.06
>>708
コンビニの飽きたから今度スシロー連れてってもらうことにしたの
コーンとハンバーグと揚げ物系を食べまくるわ
0854可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 16:39:53.77
今日外出るつもり無かったから前髪がどっか行ってる
もう出られない
0858可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 16:40:12.14
>>838
わかるわー
男の子だから仕方ないよね〜が使えるのすんごく羨ましいのよ
0861可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 16:40:19.16
>>837
結婚してくれる相手いてラッキーだったわね!
余生楽しめばいいわよ
0862可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 16:40:19.22
>>837
旦那さんは井戸子に長生きしてほしいと思っているわ
0864可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 16:40:20.38
>>848
負けないこと
逃げ出さないこと
投げ出さないこと
信じ抜くこと
0865可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 16:40:31.80
>>828
そう思われるのよね
何度言っても理由を説明しても諭しても聞かないけど他の人からはそう思われるのよ
0866可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 16:40:34.62
>>719
うちのこ入園式で大人しくできてなかったわ
内気で私とずっとべったりだったから一人でいることが初めてで不安だったみたい
園に入ったらちゃんとできるようになったからその子もそうかもしれないわね
0867可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 16:40:43.64
>>807
大好きだった
やまきぃー
Tverで毎話出演者の副音声が上がってて尚更ハマった
0868可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 16:40:53.68
>>789
発達って多動だけじゃないから
走り回ってなければ健常って訳ではないわよね
0869可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 16:40:57.51
>>855
見せてる親がどうかと思うわって返信つきそう
0871可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 16:40:59.83
>>843
シンパパとして頑張ってるとは言わないわよ!
イクメン(笑)の中ではレベル高いと思うの
0872可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 16:41:14.59
>>847
うちの子のクラスにファックとか中指立てる子いて最悪だったわ
0873可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 16:41:15.52
>>840
発達に全額残して他の子と縁を切らせとくぐらいしかできないわね
0874可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 16:41:22.52
>>831
うちは私が本当に言葉きったないんだけど(言い訳すると方言よ)子供はすごく丁寧だわ男児
オンラインゲーム聞いてても本当に酷いけどうちの子は言わないから個性だわ
0875可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 16:41:25.37
2人目中々できないわ難しいなぁ
0876可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 16:41:34.12
>>865
男子なら半数くらいそんなもんだと周り見てて思うわ
0880可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 16:41:43.70
優良情報よー!
サンキでタオル祭りよ!
バスタオル199円から〜
0881可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 16:42:03.15
>>869
歳にもよるけどある程度の年齢になると管理しきれないわよ
0884可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 16:42:07.18
>>847
それだから保育園は嫌よね
親が育てないとまともな子にならないわ
0885可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 16:42:08.26
>>819
外面がすげーいいのよ
その代わり家についた途端すっごい面倒な女みたいになるわ
お手伝い頼んだら「今やらなきゃだめなの?」「わたしだってつかれてるんですけどね」とかぐちぐち言ってくるわ
小さい頃の私そっくりよ
0886可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 16:42:08.31
>>845
🦐1人いつもの半袖Tシャツで出かけて震えてる模様
末っ子かも…
0887可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 16:42:08.82
>>875
うちも2人目中々で歳の差になったわ
一度産科で頸管とか見てもらうのいいかもね
0888可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 16:42:11.11
>>875
うち年子覚悟で妊活してたのに6年あいちゃったわ
よく言うけど諦めたらすぐできたのよ
0889可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 16:42:15.30
>>840
その自覚無い親多いわね友人のとこそうだわ
兄弟の負担半端ないのに
0891可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 16:42:31.30
>>837
結婚したのは理由あったの?
夫と二人でも結構楽しいと思うわ
0892可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 16:42:32.95
園とか小学校で色々覚えてくるわよね
悪い言葉を、なんかよくわからないけどかっけぇ!くらいの気持ちで即取り入れるのやめてほしいわ
0895可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 16:42:38.08
マウントレーニアのエスプレッソなら冷蔵庫にあるはずだ
ノーマルが1番好きだけどエスプレッソにしてみた
0897可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 16:42:40.81
ホスト小学生っていたじゃない?あの子は母親のせいだったのね
ゆたぼんは?
0898可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 16:42:42.62
>>856
うちの子は診断つけるなら多動のないADHDらしいわ服薬するために診断つけてもらったの
衝動が強いタイプだから服薬しても大して変わんないわ
ゆたぼんはまた違うタイプぽいわよね
0899可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 16:42:48.45
>>865
本人のなかで納得いかないかとるに足らないことなのよね、きっと
0900可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 16:42:51.13
>>884
幼稚園でも男の子の遊びに付き合うともれなくうつるわ
0902可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 16:43:25.65
>>844
甘いドリンクは危険らしいわね
宇野昌磨が午後ティーやめたら痩せたらしいわ
0903可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 16:43:35.79
>>847
覚えてきたけど
その言葉は人前では使わないよーとか都度訂正してたら定着しなかったわ
0905可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 16:43:38.51
>>892
最近の年中、いけぇ!ドラゴンパンチ!ってのを覚えてきたわ
所々厨二っぽいのよ
0906可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 16:43:39.52
>>891
子供ができたから結婚を決めたの
でも流れちゃって、挨拶は終えてたからそのまま結婚したわ
鬱だし子供は産めないしでなかなかヘビーな人生だわ
0907可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 16:43:44.48
甘いドリンク飲まないのになぜ
0911可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 16:44:09.36
>>884
幼稚園も上にお兄ちゃんいると変な言葉知ってたりするわ
0912可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 16:44:09.66
>>885
うちのダンナかと思ったわ
外面いいの腹立つわよねぇ
でもまぁ外でやらかすよりはいいのかしら
0915可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 16:44:16.11
>>895
エスプレッソもおいすぃーわね
ノンシュガーも好きよ
0917可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 16:44:27.95
>>865
子供からしたらなんか知らんけどまた母ちゃん怒ってる〜ぐらいのもんよね多分w
0919可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 16:44:46.61
>>844
自作するとあの甘さになるまで砂糖入れる前に怖くなって手を止めちゃうわ…
0920可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 16:44:50.44
>>903
あの子は言ってるよとかなんで他の人は良いのとか言ってこなかった?
0922可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 16:44:54.41
コンビニのアイスカフェ・オ・レ買うようになってマウントレーニア買わなくなったわ
0924可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 16:45:06.64
>>906
鬱なら子供は持たなくて正解よ
本人も辛いし、遺伝するから子も辛い
0925可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 16:45:08.67
息子が小学生の時本当に意地悪な男の子がいたわ
クラスでいじめアンケートがあってその子5回も廊下に連れて行かれたって言ってたわね
0926可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 16:45:09.59
>>902
男子って減量ゆるいのね
女子は摂食レベルなのに
0927可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 16:45:28.08
>>921
炭水化物減らすと便秘になるのよね●のかさが減る
0931可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 16:45:45.13
鬱でちゃんと子育てできてる人見たことないわ
0933可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 16:45:45.41
>>907
ご飯もおやつも美味しく頂いてるだけなのにねぇ
0936可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 16:45:49.34
>>898
脳内の多動というか衝動的にパッと口から出ちゃう子かしらね
年齢とともに上手いこと落ち着くといいわね
0937可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 16:45:51.87
>>917
そうなのよ多分聞こえてないのよね
だからブチ切れることになるわ
0940可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 16:46:19.75
>>892
子供が家でのごっこ遊びで「ぶっコロしてやるぜ!!」とか言い出すから慌てて注意したことあるわ
園でのごっこ遊びでいつも○○君が言ってて格好いいからって意味もよく分からず使ってたのよ
0941可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 16:46:23.64
>>924
そうね
そのあとも流れてまた病んで、結局子供に固執してない自分に気づけたのはいいことよね
夫は欲しかったようだけど諦めさせてしまって申し訳ないわね
0944可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 16:46:36.77
マウントレーニア甘いもんね
ノンシュガーもあるけど
0946可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 16:46:46.58
>>931
ちゃんとできてるなら鬱って周りには知られないと思うわ
0947可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 16:46:48.83
レバニラって焼肉のタレでやっちゃったらダメかしら
醤油とオイスターソースとって色々メンディくなった
0949可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 16:46:53.16
>>885
私も同じタイプだわw
外面良くて家族には悪態とかついちゃう
0950可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 16:46:54.06
>>939
外房?
うちも多分聞かれたらびっくりするわw
0951可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 16:46:57.37
>>927
よこだけどそれなのよ
だからもち麦入りのご飯食べるの
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況