X



トップページ既婚女性
1002コメント209KB
【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議🌸【みんな来い】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 13:32:26.88
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ8
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1641090529/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1640495804/

※前スレ
【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議🧲【みんな来い】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1648782759/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 13:36:46.71
すまんがついでに宣伝しといてや
わりと皆全員Go to ロシア国(* ̄(エ) ̄*)王される大ピンチやしな
http://imgur.com/aa1k9Cp.png
↑2本別バージョン用意するインチキ芸も世の中にはある >>1
http://imgur.com/MRZmzWP.jpg
http://imgur.com/GcEFtJr.png
http://imgur.com/hGKXd1f.jpg
http://imgur.com/nocPYuY.jpg
http://imgur.com/dTr3inv.jpg
↓ここまでやるかあー?までする
http://imgur.com/rN7FwAs.jpg
0005可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 14:21:10.79
純烈も一番存在感無い人が一番かっこいいわ
リリコの旦那もかっこいいけどね
0012可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 14:22:10.67
LiLiCo旦那何でやめるのよ
好きだったわ
0017可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 14:22:59.22
スーパー銭湯での営業がメインだからコロナできつかったろうね
0019可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 14:23:30.77
バブル...ステーキ...コーハイ...
ディスコ...
0020可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 14:23:32.92
久しぶりに恋愛漫画を読んでもどかしさに布団の中で悶え中
あーこういう思春期送りたかったよー
0024可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 14:23:51.31
小田井が一番好きだったわ
ソロでやっていけるのかしら
0025可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 14:23:56.32
>>9
お風呂で歌(Lemon)などを歌わないでくたさい
0026可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 14:23:57.24
ババア相手の営業もしんどいだろうしね
0030可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 14:24:16.43
>>20
そんな世界は井戸子には縁がなかったのよ
0033可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 14:24:41.58
>>12
エイプリルフールのネタかと思ったら本当なのね
0036可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 14:25:08.38
>>32
あー警察のかたですかー?
校門に不審者が立ってるんです…
0037可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 14:25:08.47
少女漫画に出てくる男ってなんでやな奴なのかしら
0039可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 14:25:15.26
わたしたちも完熟でデビューしましょうよ
0041可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 14:25:32.00
ミスドで外国人が勝手に客のムービー取ってるわ
通報していいかしら
0043可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 14:25:59.72
今年も芸能人のツイッター誰か微妙な嘘ついた?
0049可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 14:26:18.60
>>34
青のフラッグってジャンプ系の漫画
絵がめっちゃ綺麗なのよー
0050可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 14:26:42.70
昔BOOKOFFデートして恋愛漫画立ち読みしたあと彼氏を見てガッカリしたのを思い出したわ
0053可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 14:26:46.07
ただいまー
いろいろあって早めに帰れたわ
とりあえず眠たい
0054可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 14:27:03.72
エーブイの世界だと20代後半から熟女らしいわ
0058可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 14:27:16.45
>>40
ちょっと何よー
私まだバリバリのピチピチよ!
0062可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 14:27:52.61
桜もちパイ頼んだら揚げたて出してくれて美味しいけどアチアチだわ
0063可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 14:27:56.72
>>54
確実に下り坂には入ってるから熟してるのは間違いないわ
0066可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 14:28:05.60
LiLiCo の旦那順列抜けるんだってねどうやって活動していくんだろう、順列も旦那も
0067可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 14:28:07.28
熟してるから早く収穫して欲しいわ
0068可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 14:28:19.30
>>57
ありがとう
帰りにシュークリーム買って来たから1つあげるわね
0069可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 14:28:19.88
公園行ってきたわ
桜満開でお弁当広げてる子連れの人たちが多かったわ
0071可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 14:28:26.50
>>62
喉に詰めてアボンしないように気をつけてね
0073可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 14:28:36.23
>>54
メイドカフェもお母さんカフェなんですってね
0076可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 14:28:56.61
>>66
リリコの旦那として一緒にラビット出るんじゃない?
0080可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 14:29:11.53
>>62
あー、昨日マックだったのに忘れてたああああ
0081可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 14:29:21.09
スギだけの私はそろそろ花粉症終わりそうよ
0084可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 14:29:35.55
氷川きよしのラインスタンプできたみたいよ
0085可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 14:29:42.01
>>76
リリコつまらんからいらないわ
なんかあの人不快
0090可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 14:29:53.73
やっと坂上忍の番組終わるのね
来週から何やるのかしら
0096可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 14:30:08.92
そういえば恋愛漫画読んでこう言う恋愛がしたいって思ったことないかも…
0100可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 14:30:31.55
>>90
水曜日はおぎやはぎがレギュラーの何だっけ?
0102可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 14:30:34.22
近藤夫婦は面白いからラビットにいて欲しい
0107可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 14:30:42.56
>>54
70代の女性(敢えて)モノもあるそうだから20後半熟女はねーわ
0108可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 14:30:48.44
待望の韓国カフェオープンだか見掛けたけど
誰が望んでンねん
0116可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 14:31:30.44
意外とVOL塾のアンリやりてよ一番ポンコツははるか
惨事のヒロインはどれもポンコツ
0119可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 14:32:13.90
3時の人らみると目背けちゃうのよねなんか怖いのよ
0124可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 14:32:37.74
ラビットってなんでうさぎなのかと思ったらLove Itなのね
0127可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 14:32:45.54
ゴゴスマのチョビ髭先生の語り口すごいわ
0137可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 14:33:14.09
ジャンポケ妻はなんか個人的に声が受け付けないわ
0141可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 14:33:58.70
>>134
もう既に輪が出来上がってるわ
コミュ症だから無理
0142可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 14:34:01.77
豆苗ってえんどう豆らしいけど
えんどう豆買えば豆苗出来んの?
豆苗→さやえんどう→えんどう豆かな
0143可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 14:34:02.78
母が来てるけど孫そっちのけでこたつで寝てるわ
0146可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 14:34:08.23
戸棚にあると思ってたハリボのグミが無くて悲しみ
ハリボの口になってたわ
0149可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 14:34:30.35
>>122
あんドーナツ
カロリー高すぎたから昼ごはんをそれにしたわ
0150可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 14:34:30.63
買い物から帰ってきて子供ベビーカーでスヤスヤなんだけど起こすべきかしら束の間のおやつタイムに入るべきかしら
0151可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 14:34:35.08
>>132
久しぶりに聞いたw
おばあちゃんの旅行のお土産絶対これだったわ
0157可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 14:34:49.71
小さなテトラパックに入ってる甘納豆って誰が食べるん?
0161可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 14:35:18.73
>>107
人がいるかより売上じゃない?
20代前半までが圧倒的に多くて後半からはガクッと落ちるから熟女としてひとくくりなのよ
0163可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 14:35:21.64
というかデブの女がたくさんテレビに出ていることに改めて驚くわね
0164可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 14:35:28.22
>>155
笑い声だけならまだしも
生放送でヤバい発言して場を凍らすわ
0169可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 14:35:35.32
JALから夏休みこそ海外旅行しませんかってメールきたわ
怖いわまだ
0171可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 14:35:54.14
サイコパスって発音聞いたら
想像してたのと違ったわ
サイコ↑パス↓
0175可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 14:36:17.17
>>161
年齢見て選んでるのねキモいわ
井戸子のことじゃないわよ
0176可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 14:36:19.67
>>167
なんかさ多様性はいいんだけど見た目整えてない人が画面に映ると引いちゃうわ
0178可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 14:36:23.37
>>157
私好きよー
ちょっとずつ色んな豆が入ってて食べやすい
0179可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 14:36:24.59
>>150
今の季節ならそのままにしてちょっとの間だけでもゆっくりしよう
0180可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 14:36:24.85
>>122
お昼のパスタ150グラムのあとに大きいクッキー2枚食べたけどおやつも食べていい?
0183可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 14:36:38.04
おやつ食べるわありがと奥様方
0184可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 14:36:38.42
バイキング最終回?
私のライオンちゃんは失業なのかしら
0198可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 14:38:19.80
>>161
まあそういうことよね
ひと括りにできるぐらいの需要しかないのよ
0201可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 14:38:22.15
>>193
ちょっと多過ぎたかなからのペロリまでが一セットよね
0202可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 14:38:26.60
ドライブ・マイ・カーって村上春樹だったのね
0203可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 14:38:38.29
5ちゃんになって何年めなの?
5年くらい?
0204可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 14:38:38.89
ぼっちが好きだからママ友グループメンディーなんだけど、子供の為には属してなきゃだよなーと思い付き合ってる
でもさー本当に私は井戸端が1番好きです!ぼっち最高!ウェーイ!
0209可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 14:39:00.40
ここ10年位海外旅行行ってないわねー
パスポートも失効しちゃった市
0214可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 14:39:18.54
ぬれ煎餅がカビが生えないのは絶対おかしいわ
そもそも普通の煎餅濡らせば良いからね
0216可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 14:39:27.95
>>204
私子供半年で園にも行かせてないし毎日家でテレビ見るか散歩するかしかしてないわ
ママ友サークルとか探さなきゃまずいんかしら
0217可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 14:39:30.13
>>202
昨日ゴゴスマ石井アナがドライブインカーって言ってすぐ訂正したけど一日思い出してジワジワきてるの
0221可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 14:39:38.22
麻酔して
うがいしたらまた
溢したわ
0223可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 14:39:39.95
今は帰国しても隔離無いのかしら
0227可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 14:40:21.71
>>182
逆かな
てかサンポール会話に使わんから何でも良いわよ
便所のアレでヨイワ
0228可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 14:40:23.05
正座からぴょんっと跳ねてウンコ座りになれる?
0229可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 14:40:23.87
ドライブマイカー入れ子式って何?
0231可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 14:40:32.50
>>212
春樹と知ってますます合わないからいいやって思ったわ
0234可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 14:40:51.77
うつる病気流行ってるのにうかうかと動き回る人って変なのって思うわ
0235可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 14:41:14.40
カニカマのレシピをお願いします
0236可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 14:41:17.01
>>219
同じ長さならバットマンの方見るわ
見ないけど
0237可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 14:41:18.20
>>214
最近食べてないわ思い出しちゃったじゃない!
0238可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 14:41:20.09
>>203
その位かしらね井戸端出来たときは2ちゃんだったはず
0239可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 14:41:36.21
>>202
じゃあ人が死んでジメジメしてるだけの話なのね
0241可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 14:41:55.94
亀飼いたいって奥様亀買えたかしらね
私も買いたいでかくなったら背中に乗りたいヮ
0247可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 14:42:20.79
>>228
試してみたいけど下の人に悪いからやめておくわ
0248可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 14:42:26.61
>>171
イントネーションこだわるの見てると
いわたさん思い出すわ
いわた↑→→なんですって、→→↑だと違いますって叱られるの
0254可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 14:42:57.32
>>238
何年か前に1000超えても書き込めた時覚えてる?
面白かったよね
0260可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 14:43:14.76
イントネーション拘りないから指摘されるとウゼーって思うの…
0262可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 14:43:21.28
業務スーパーのでかい沢山入ったビスケ2つ食べたら胸焼けしたわ
0269可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 14:43:59.76
ミレービスケットって美味しい?
しるこサンドとどっちが美味いかしら
0273可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 14:44:18.54
今日は臭いもの食べる
レバニラかキムチ鍋
0275可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 14:44:23.66
>>254
懐かしいね
ミポリも他のポリスもいなくなったし
0276可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 14:44:23.86
100均に売ってるステンレスの尖った道具で自分で歯石取れるかしら
0278可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 14:44:24.73
>>241
ウミガメみたいなサイズのやつがめっちゃ懐いてくれたらかわいいかも
でもそのくらいになると大きなプールが必要かしら
0279可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 14:44:28.17
>>241
大きくなる亀は長生きだから次に託せる人がいないと無理なのよね
ヨウムとかと同じ
0280可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 14:44:33.17
>>254
なんのスレか忘れたけど1600までいった記憶あるわ
0281可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 14:44:34.04
>>219
タイタニックが多分リアタイで見た中で一番長いんだけどあれでも二時間半くらいだっけ
0285可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 14:44:54.34
産直で山菜買おうと思って出かけたのにソフトクリーム食って帰ってきたわ
0294可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 14:45:36.28
>>269
ミレーはとにかく油よ
バターをそのまま食べるのにはちょっと抵抗があるぐらいの油好きにはおすすめ
0296可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 14:45:44.34
旦那帰って来た時につくウソ考えてるのよ
何かない?
0299可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 14:45:54.11
志村けんってフォトジェニックね
0300可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 14:45:55.39
>>274
そっか
じゃ買わないわ
何かちょっと高いからね
うちは財閥だから別に気にしないけど
0301可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 14:46:01.53
>>295
ありがとう
面接だから後5分お邪魔するわねイソイソ
0302可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 14:46:09.55
玉ねぎ一番安いのがタイとかの新玉だったわ
0303可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 14:46:09.78
あきら高木沙耶みたいなこと言い出し始めたわ
0308可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 14:46:18.79
私前も書いたけどゴリラ飼ってみたい
ゴリラと一緒にカフェ行くの
0317可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 14:46:56.80
おやつはスープだけなのよ私は痩せなの!
0318可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 14:46:59.78
玉ねぎちっちゃいのよ
じゃがいもも
0321可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 14:47:16.54
昔あった駄菓子
つまようじ付いててリンゴだかモチみたいな12個くらい並んでるやつ
今は4個位に減ったらしいわ
0325可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 14:47:30.28
コロナのワクチンがなくて各国で猛威を奮っていた頃
随分と前に感じるけどほんの2年くらい前ね
0329可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 14:47:46.66
>>299
その辺の売れてる芸人ってみんな顔がいいわよね
0330可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 14:47:49.85
人参安くなってるってニュースで聞いたけどいつも通りだわ
0333可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 14:47:57.95
>>309
昔彼氏にその嘘言うテレビあったわ
なんか胸くそ悪い番組だった
0334可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 14:48:06.48
>>308
広告に等身大フィギュアでてくるけど全長115よ
0335可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 14:48:07.10
>>308
ポーションミルクをうまく開けれなくて困った顔したゴリラ見てみたいw
0341可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 14:48:25.03
>>304
タイタニック借りに行ったらVHS2巻でダルかった思い出
0343可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 14:48:26.22
>>321
懐かしいわねぇ
私ヨーグルトのびんみたいな小さい駄菓子好きだったわ
0344可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 14:48:29.74
発達は「俺以外頭おかしい」「それって、頭おかしい人がいう言葉だよ(だから言わない方がいいよ)」って会話が理解できないらしいわ
0346可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 14:48:40.15
じゃがバタに塩辛とキムチ乗せたやつ食べたいー
屋台の
0348可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 14:49:04.07
玉ねぎ一個120円
じゃがいも一個110円だったわ
0349可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 14:49:05.26
スーパー行ったら土用の鰻とか書いてたわ
冬の土用なのね
0350可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 14:49:05.37
>>330
何も安くないわ
チラシで特売風に見せてるけど普段と変わらないわ
0351可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 14:49:07.04
昔ミニブタ飼いたかったけど
ミニブタの中に普通の豚が混じってることもあるから
200kgに育つこともあるって聞いてやめたわ
0352可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 14:49:10.73
>>315
うちの旦那はヘビ系なの
だからゴリラに憧れがあるのかも
0355可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 14:49:13.45
野田さん大臣初の陽性って報道気の毒だわ
0357可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 14:49:20.84
>>341
4個?とんでもないわね
1ダース入りだったわよね
0358可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 14:49:27.03
>>332
益戸育江だっけ信者みたいな女性ファンに畑仕事みたいなのさせてたわね
0359可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 14:49:27.26
チキンカツ買ってきたから夕飯はこれ卵でとじるわ
あとはなんか適当にやるわ
0361可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 14:49:30.75
>>328
嘘だとわかったらガッカリするとか分からん?
0364可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 14:49:35.34
ゴリラって人に似すぎてて動物園とかで見ると切なくなるわ
0367可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 14:49:45.60
>>330
にんじんは大きいの3本98円だったわ産地だからかしら
0368可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 14:49:47.49
去年の今頃は遊園地行ってたぽいわ
グーグルフォトが教えてくれたわ
0369可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 14:49:48.12
本屋に行ってたまたま赤本が眼に入るとなんか色々思い出して胃がキリキリしちゃうわ
はーあと10年もしない内に子供が使うんだよな
変な気分
0371可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 14:49:52.72
。゚(゚´🐽`゚)゚。ぶひぃーん。
0376可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 14:50:15.42
ゴリラ系イケメン好きだわ
最近のイケメンは薄すぎよ
0377可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 14:50:18.69
うちの猫、身体じゅうを撫で回しても顔をうずめても何も拒否しないわ
やりたい放題
0380可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 14:50:25.83
子がなんでぐずってるかわからないもうしんどい
0381可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 14:50:29.85
>>339
新玉足早くない?わたしは長芋20キロ買ったわよ
0382可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 14:50:33.68
こっちは人参20本100円くらいのときあったよ
半月前ね
あと都会よ
0383可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 14:50:37.63
玉ねぎいつまで高いのかしらちっさいの4つで250円よ
0385可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 14:50:45.69
>>353
あたり引いたことガリガリ君ぐらいしかないわ
0392可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 14:51:04.25
>>350
人参1本51円とかだわ
玉ねぎは72円じゃがいももそれくらい
袋だと400円近いしたけーわ
0400可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 14:51:18.49
>>380
暇で泣いてる
どっかひっかいた
どっか深爪になってる
お腹すいた喉乾いた
眠いのに眠れない
外の音聞きたい
0401可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 14:51:24.33
>>356
浅草橋まで材料買いに行ったわ
布マスクの方が立体的で顔に馴染んだなー

その少し前はガーゼマスクおよびガーゼそのものまで店頭から消えて困ったわ
0402可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 14:51:30.38
今日3歳のお誕生日の子が昨日18時に曽祖父とお散歩に出掛けて2人とも用水路から遺体で発見ですって
今日お祝いの予定だったのかな
0403可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 14:51:37.00
玉ねぎが高くなり始めた時にここに書いたら何故かどこ住みか聞かれたの思い出したわ
0405可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 14:51:43.56
玉ねぎじゃがいもキャベツ白菜が高いと絶望しちゃう
0408可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 14:51:55.21
あわ玉って飴あったよね
当たり付き
0410可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 14:52:00.13
>>380
熱や痛みがなさそうなら
つみたらし団子よ井戸ちゃん少し休憩してね
0413可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 14:52:05.49
>>335
ちっちゃいカップを小指立てて持って口尖らせてすする姿も見たいの
0420可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 14:52:28.81
私も昨日の晩グズったわ
仕事行きたくなくて
朝になれば平気なのに
0425可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 14:52:44.50
>>408
当たりあったっけ
あわだまの口になってきたわ
0428可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 14:52:52.78
近所のヨーカドーでタマネギジャガイモダイコン100円で買えたわ
全部ちっちゃいけど
0429可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 14:52:54.29
帰ってもまだ子どもの友達居るのかな
眠いわ
0431可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 14:53:06.47
桜祭りの屋台のりんご飴(焼きリンゴ)買ってたわ
0432可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 14:53:13.18
>>393
一体4000万ですって
子供二人育てるくらいの値段で飼えそうよ飼育費別
0435可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 14:53:19.45
玉ねぎって外から三番目ぐらいから腐ってる時だるいわよね
0436可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 14:53:23.62
>>400
銀行行ったら女の人がベビーカー押しながら来て
機械操作のために止まった途端赤ちゃん泣き出してかわいそうだった
0437可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 14:53:25.41
>>416
ふるさと納税なの訳ありで10キロ5千円だったのよ毎年頼んでるとこで美味しいの
0439可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 14:53:35.92
>>377
どっか嫌がる部位あったような
どこだっけな
0440可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 14:53:43.50
>>420
そうそう
特に日曜日の夜の憂鬱は月曜日出掛けたら治るのよ
0442可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 14:53:48.64
玉ねぎこんな高くなるならネットで箱買いしとけば良かったわ
もうネットも値上がりしてるわよね?
0443可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 14:53:55.65
>>386
洗って使うの嫌だって旦那がダダコネたの見てドン引きしたわ
0447可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 14:54:06.90
>>402
人食い用水路の地域かしら
迷子ならともかく大人と歩いて用水路にって最近聞かないわね
0449可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 14:54:08.71
>>423
横だけど覚えてるわー井戸子たち知恵出しあってたわね
0453可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 14:54:24.44
>>420
朝になったら平気なんてすごいわ
職場に着いても帰る理由探してるわ
0457可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 14:54:45.21
>>438
腹出すから撫でてあげたら(・д・)チッって顔で舐め直すのよねw
0462可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 14:55:03.74
>>424
「にがっ」てなるけど我慢してすまし顔してたら最高
0463可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 14:55:11.16
31のパチパチするアイス食べたい
デートしたい
0464可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 14:55:15.98
>>444
可哀想な自分が好きな人赤ちゃんバージョンみたいなものかしら
0466可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 14:55:25.18
ドンパッチだかわたガムだか
ダイソーにあったから見たら中国生産高になってたわ
マジで爆発しそう
0467可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 14:55:25.41
>>452
トルコライス美味しいよね
ライフのトルコライスに一時期ハマってたのにこないだ改悪されてたわもう二度と買わない
0468可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 14:55:29.86
ムカつくから今日晩ごはん作りません
0471可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 14:55:50.57
総合でニュースを読んでた佐藤誠太アナが長崎に異動は寂しい
0478可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 14:56:43.92
みなさんありがとう
1時間前に授乳したところで普段間隔空くのに試しにあげたら吸い付いてとりあえず泣き声は止んだわ
0479可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 14:56:45.23
エイプリルフールだから書くけど75kgなのよ
運動は嫌い
どうしたら痩せるのよ
0484可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 14:57:08.67
>>472
あれの不二家のチョコレートバージョンもちゃんとパチパチするのよね
0486可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 14:57:17.72
重盛さと美の家貧乏で家族かきょうだいでコーラ回し飲みする時のルールがゲップが出たら次の人に回すってのが可哀想だった
重盛さと美が末っ子でちょっと飲んだらゲップが出るからすぐに回さないとだめだったとか
0488可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 14:57:33.43
ハイチュウ止まらなくて危険だわ
飴ならしばらく楽しめるのに
0491可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 14:57:38.34
>>461
87かーとっさに動けないわねぇ
子供の性格にもよるけど2歳だとわりと動くわね
0492可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 14:57:46.26
>>479
食べなきゃ痩せるけど筋トレせずに痩せるのは筋肉減ってよくないわよ
0494可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 14:57:48.14
>>478
ぐずったらとりあえず乳あげときゃいいわよね
0495可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 14:57:50.75
皆の相談に乗ってあげるわよ
そろそろお昼寝すっけど
0496可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 14:57:51.04
>>479
むしろ運動しちゃだめよ
食事だけでBMI25まで減らすのよ
動くと膝や腰を壊すわ
0498可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 14:57:52.72
>>474
夫実家に戻る予定ではありますが北海道でして(泣
0502可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 14:58:17.61
>>491
二歳は母親でも捕まえられなかったりするわね
0508可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 14:58:53.63
>>486
おかずがない時にご飯にお水かけて「水ご飯」て呼んで食べてた中居正広のが可哀想
0509可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 14:59:03.34
>>479
私もエイプリル・フールだから書くわ
68から一年かけて50キロまで減らして
今リバウンド真っ只中で55キロなの
0514可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 14:59:28.09
うちの母ずっと巨体よ
デブすぎてガン家系じゃないのに乳がんに
手術して良くなったけど
食生活変わってないわ
0516可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 14:59:33.85
>>486
あの子、親に売られたのかしら
売れる前は乳首と筋しか隠れないような水着で開脚グラビアやってたわ
0517可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 14:59:53.08
>>402
先に子 つぎに助けようとした爺が かしら (´;ω;`)
0519可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 15:00:09.03
>>495
今年のサマージャンボ宝くじの1等はどこで買えば当たるかしら
0525可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 15:01:03.27
筍掘ってきたわ!
ちょっと昼寝したら湯がいてアク抜きするわね
0528可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 15:01:13.03
>>494
そういうの完ミの場合はどうしてるのかな?あやすしかない?
0530可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 15:01:20.24
Tシャツの下にロンT着るの昔流行ったわよね?今でも許されるかしら
0533可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 15:01:48.44
>>522
人魚伝説
0538可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 15:01:53.63
下手に調味料入れた水ご飯より水ご飯の方がマシな気がする
0542可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 15:02:19.70
ファーゴネタバレして良い?
もう古いし良いよね
0545可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 15:02:30.77
>>525
寝過ごすとあれだから先にやっといてから昼寝した方がいいわよ
0552可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 15:03:04.83
天ぷらかぁー今夜しようかしら

4/1...
0555可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 15:03:17.14
重盛さと美って気が強そうね
そして肌が綺麗だわ
0556可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 15:03:31.62
海街diaryも好き
映像綺麗なのよ
0558可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 15:03:42.78
嘘つくのOKなのって午前中だけじゃないの?
0559可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 15:03:45.24
>>535
前だと思う
めちゃイケで昔の写真って公開されてたのがそういうギリギリのグラビアでかわいそうだった
0560可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 15:03:50.69
>>486
重盛も貧乏だったのね
友達も貧乏だったよね水ダウに出てた
0562可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 15:04:03.93
あーこれから一時間後に電気屋さんがくる
片付けがメンディー
0563可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 15:04:06.84
時短レシピ本借りたら味噌と出汁の素入れて味噌玉!お湯を注いですぐに味噌汁!ってのが乗っててこの人達はインスタント味噌汁の存在を知らないの?なんなの?ってイライラしちゃったわ
0570可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 15:04:41.47
祖父と孫でも怖いのに曽祖父と孫はもっと怖い
0572可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 15:04:58.85
つまんない糞映画のパテーン
妻だか恋人がおかしい

実は自分がおかしい

コレ秋田わ
0574可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 15:05:13.37
渋なんとかって若い子可愛いわね
0575可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 15:05:14.79
>>563
インスタント味噌汁より味噌玉作る方が安いのよ
0576可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 15:05:23.49
>>555
誰だ?誰か有名人と付きあっていた人?
0578可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 15:05:39.40
>>561
大人しくて引っ込み思案な芸能人
清楚で恥ずかしがりのAV女優
0579可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 15:05:40.42
昔の映画って今私が見ても感動する?
ローマの休日とか太陽がいっぱいとか
0581可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 15:06:00.13
ひき肉あるんだけど何作ろう
捏ねないやつがいいわね
0584可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 15:06:11.50
午後ローでシックスセンス放送してくれないかしら
0590可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 15:06:26.97
なんかで単価が上がって駄菓子無くなるかもぐらい
やばいってニュース見た気がする
0595可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 15:06:42.06
>>568
違うわよ
前日に言ってくれたら良いのに当日の2時間後って
0597可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 15:07:00.90
あれーカスペルスキー使ってるのダメなのかしら
一番使いやすいのに
アイコンも熊だし気に入ってるのに
0600可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 15:07:06.38
>>581
適当な野菜と中華味で炒めてご飯に乗っけて食べる
目玉焼きつけてもいいわ
0602可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 15:07:26.06
メイクしてる時に子供を抱っこするの嫌だわ
顔触ったら子の手が汚れるしその手を口に入れでもしたらもっとばっちい
0604可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 15:07:30.65
昨日シックスセンスネタバレして良いだか話してたよね
してほしいのだが
0605可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 15:07:38.42
>>579
太陽がいっぱいはリプリーとセットで見るとどっちも楽しめる
大変かな
0608可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 15:07:41.99
>>563
たぶん時短の認識が違うのね
その本はたまたま忙しい時のために前もって準備できる人用なんだわ
それならそうと表紙に大きく書いてほしいよね
0613可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 15:07:56.38
>>575
味噌玉のレシピって分量あんまりちゃんと書いてなくて不安になるわ
0614可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 15:08:11.72
最近見かけないわねあの芸人三人組
0618可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 15:08:32.42
>>609
だから3時間後にしてもらった
0620可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 15:08:40.87
子供の頃ヒッチコックの鳥?
怖かったわー内容知らないけど
0622可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 15:08:51.32
>>579
感動というより感情がストレートで面白いかな
0625可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 15:09:07.41
鱈の切り身が4切れあるんだけどバターソテーでいいのかな
0626可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 15:09:07.80
>>615

ニラあるしこれにするわ!
みんなありがと〜
0628可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 15:09:11.33
>>581
クズみたいな小さい新じゃが素揚げしてひき肉と甘辛く煮つけるの好き
0629可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 15:09:16.35
めちゃくちゃ眠くてだるくて食欲ないわ
昨日ワクチン打ったのと関係あるかしら
この後も用事があるのに勘弁して欲しいわ…
0630可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 15:09:22.78
うちの旦那は余計な一言とかそんなつもりなく嫌な事言うタイプの人なのね
その旦那がウィルスミスとクリスロックの事についてクリスロックとアカデミー賞を批判してたのよ
お前はクリスロック側だぞって心の中で呟いてしまったわ
0633可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 15:09:43.43
スタンドバイミーは評価高すぎるわ
悪ガキがちょっとたびに出てしたい見つけるだけじゃん
てかナンだよあの唐突に死体は
0638可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 15:10:13.77
義母はダブルスタンダードよ、義姉の家に義理の親がアポ無しで来るのは可哀想って言うけどうちにはアポ無しで来るのよ居留守使うけどね
0640可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 15:10:30.13
>>635
私は時間いっぱいあるから味噌汁毎日一から作るわ
0641可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 15:10:36.76
>>630
うちもそうよ
うちはそれ+何か話すと、でもさ〜の逆張り男
話したくなくなる
0643可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 15:11:00.93
>>633
あれはノスタルジーを味わう映画だからストーリーは別にいいの
0644可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 15:11:02.75
ワクチン打ってないのにだるいわ
0645可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 15:11:06.16
重盛さと美ちゃん前は可愛かったのに最近何かで見たときに顔がきつくなってた
痩せたからかな?
0647可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 15:11:18.42
>>642
やっぱりそうなの?
ただ怠惰なだけかと思ったわ…
ありがとう
0649可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 15:11:27.41
宇宙系映画は全部外れよ
マジで
0650可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 15:11:28.01
>>633
死体を見にいくのも意味不だし
キーファーサザーランドと「死体をよこせ!」「嫌だ!」とか取り合うのも謎だわ
死体なのに
0651可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 15:11:30.70
>>633
せつないけどなー
小さい田舎での少年たちのジレンマ
0652可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 15:11:32.27
>>638
やったら可哀想なことを嫁にしてるだけよ
ダブルスタンダードではないわ
0654可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 15:11:34.03
味噌汁、もう1ヶ月以上飲んでないわ
0657可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 15:11:45.85
>>641
うちもすぐ「でもさー」って言うわ
私に同意すると負けとでも思ってるんだと思う
0658可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 15:11:49.58
>>643
押入れからアルバム出して懐かしむあの感じを味わう映画だと思うわ
0659可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 15:12:10.23
あらまあ
子供が近寄って行ったのに手で払った
下の子には優しく面倒見てるのにっと思ったら上の子ちょっとあれれっぽいみたい
0661可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 15:12:23.78
>>645
えー今めっちゃ可愛いわ
痩せたのとメイク変えたりしてめっちゃ垢抜けたよねー
0663可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 15:12:46.43
>>649
ゼログラビティはどうですか
ちょっとは楽しいぞ
0666可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 15:12:54.76
>>650
そんなくだらない第1発見者になるのが英雄だって発想がいかにもガキだから面白いのよ
0668可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 15:12:58.03
>>645
昔に戻った気がする
昔はちょっときつい感じだったよね
なんか若返る施術したのかも
0669可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 15:13:08.76
帰宅したら
誰もいない寝室のエアコンがつけっぱなしだったわ
ああ勿体無い
0672可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 15:13:15.47
穏やか口調だけど押しの強い人苦手だわ
0676可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 15:13:22.77
今夜の夕飯も焼肉のたれ炒めよ疲れた
0679可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 15:13:26.19
>>656
私フトでどんな状況でも食欲だけはなくならないから今回こんな感じですげービビってるわ
この私が食欲ないなんて
0680可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 15:13:35.10
遺伝子組み換え注射なんてせんわね
0681可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 15:13:44.55
>>658
スタートも思い出語りから始まってなかったかしら
0684可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 15:14:05.23
暇だしぐずることにするわ
誰もいないけど
0686可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 15:14:15.40
味の素使うなら味噌玉作るより味噌汁作る方が楽じゃない?
0691可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 15:14:34.60
>>657
負けというか、でもさーは癖になってる感じよ
前も書いたけど、高木美帆さんがサッカーのユースで有名人だったらしいけど、それ話したら絶対知らなかったのに、金メダル取れるような人ならそんなもんじゃない?って言うのよ
同意位しろよと思うわ
0695可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 15:14:48.05
祖母からアクセサリーもらってきたわ
全部おしゃれだったわ
曾祖母さんからの物とかあったの
0697可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 15:14:56.04
>>679
ワクチンのあと3日は休みにする意味はあるのよ
0698可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 15:15:01.34
>>649
なんだっけな
1個だけ面白いのあったわよ最近のやつ
名前が出てこない
0700可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 15:15:07.90
濃い抹茶チロルチョコが美味しかったことをお知らせするわ
0701可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 15:15:10.99
>>679
あなたのフトもその程度ってことね
私はなくならなかったわマウン←
0704可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 15:15:24.28
>>674
日本酒作る人は半年だか食べないって聞いたわ
0705可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 15:15:27.79
スタンドバイミーはわかってても本当の感情は胸に秘めて突っ込むのが正しい
0706可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 15:15:30.80
今日くらいハッピーな嘘言ってもいいわよね?
0708可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 15:15:42.20
クレーマーで思い出したけど正当な主張もなかなか難しいわよね
特に相手の理解力が著しく低いと論理立てて話してもいちゃもん扱いされそう
0712可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 15:16:11.24
婚礼家具を処分するのって業者に頼むの?
0714可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 15:16:21.70
スタンドバイミーはとにかく吐くなって言いたいわ
別映画だけど犬の糞は食べるなとも言いたいわ
0715可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 15:16:29.42
井戸子は毎日エイプリルフールよね
今日くらい真面目に生きなさいよ
0717可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 15:16:40.84
ネットのエイプリルフールネタ廃れたわね
0721可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 15:16:51.62
はちみつクリームチーズパン焼いてますの
0722可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 15:17:04.05
>>659
ごめん誰が近寄ってって誰を手で払ったのかあれれとはなんなのか
何回読んでもわからなかったわ私の読解力なさすぎかしら
0725可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 15:17:27.84
>>641
逆張りわかるわ
ほんと話しててつまんないわよね
0726可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 15:17:35.86
>>708
昨日遊園地で受付がうまくいかず、店内で娘とむすの友達の前で怒鳴りまくるお母さん居たけど、話してることは最もだったわ
0734可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 15:18:22.78
>>710
残念ながら夫なのよ
0735可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 15:18:37.90
>>722
花見中に目に入った人の話
近寄る我が子を手で払い除けた
その子はちょっとお察しな子のようだ
でも下の小さい子には普通に接してる

かしら
0737可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 15:18:43.52
土日に自分の口座にATMで入金すると手数料かかるのね
0738可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 15:18:44.98
>>704
麹菌が駆逐されちゃうのよね
納豆菌めっちゃ強いから納豆を水に入れてよくかき混ぜた水を植物に巻くと細菌系の病気は納豆菌が食べてかからないって何かで見たわ
0739可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 15:18:52.36
エイプリルフールなんて廃れていいと思うのよ
0741可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 15:19:00.61
>>649
2001年宇宙の旅
序盤の動物がどうたらで2回爆睡したや
0744可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 15:19:15.27
お花見できる地域ってあるのね
0745可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 15:19:16.76
むかしパンヤってゴルフゲームやってたけどエイプリルフールに公式見たらパン屋さんになってて笑ったわ
0746可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 15:19:21.15
今日だけはダイニングテーブルの上に空にするわ
0748可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 15:19:21.47
もう4月だよっていう嘘が1番びっくりする
0749可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 15:19:25.00
子供部屋片付けろって言ってるのにリビングの物の配置変えたり余計なことばっかりしてくるわ
0752可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 15:19:31.69
うちの発達は頭おかしいわ粘土で遊んでる下の子の近くで海苔食べ初めて海苔が粘土に入るから片付けろとか言い始めるタイプよ
それでたしなめると、なんで?どうして?まちがったこといってないのに皆頭おかしいわ〜ってずーと言ってるの
訂正しても聞いてないのずーと皆頭おかしいわって言うの
0757可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 15:19:53.76
>>744
桜の木が植えてある公園とかで散歩も花見になるしね
桜の下で飲み食いしなくても
0760可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 15:20:04.49
私お花見した事ないわ
シートひいて飲み食いするようなやつ
0763可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 15:20:34.01
桜って綺麗すぎるー
もう少し楽しみたい
0764可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 15:20:39.73
bb2cの文字大きくしても小さくて悲しみ
0768可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 15:20:48.10
マンション野ベランダから運良く桜の木がよく見えるの
お寺だらけでね
勿論お墓だらけよ
0773可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 15:21:08.09
歩ける範囲で花見してきたわ
寒くて風強くて誰もいなかったわ
0774可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 15:21:13.81
>>742
ほんと、そう思うわ、こんな人とは知らなかった
三年じゃ本性分からなかった
でもひどくなったのここ数年かも
在宅になって家にいるから話す機会が増えて気づいたのよ
0775可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 15:21:17.01
ブラウザに出る広告が写真も文言もすっかりグローバル仕様だ
「あなたは驚くかも知れません」とか
こういうのってどうやってこうなっていくのかしら
AIかしら
0776可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 15:21:19.58
お昼ご飯おにぎりひとつしか食べてないの
鏡見たら骨と皮になってるかも
0778可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 15:21:24.27
既彼が奥の悪口言ってたのよ
3ヶ月検診行くってタクシーで行けばいいんだよ
って
行ってやんなさいよと奥さんにたまには優しくしとけばぁ?って言っといたわ一応
0780可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 15:21:28.56
3月はものすごく嫌いだから4月になって嬉しいわ朝からちょっとシャキった〜
0781可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 15:21:29.30
家賃滞納してる人が今日中に振り込む言ってたけどもちろん振り込まれてないわ
0782可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 15:21:34.19
ワンタン麺て食べるタイミング一生ナイわよね
0787可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 15:21:55.04
うどんスープでかきたまうどん作るわ
バター黒こしょう青ネギトッピングよ
0788可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 15:21:58.94
桜の季節に聞く歌ワンパターンで飽きたわ直太朗とか
0789可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 15:22:00.74
>>752
海苔が粘土に入ることがよくないとわかっていながら
粘土の側まで行って海苔を食うお前の頭も大概だなって言ってもダメかな
0792可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 15:22:05.00
ちょっと痩せたわウフフ
猫の病気で心配し過ぎたわ
0796可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 15:22:40.77
ミステリと言う勿れやっと見終わったわー
すごいところで切ったわねアメドラみたい
しおじちゃんは映画かしらね
0798可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 15:22:42.55
>>762
春のせいなのかお察しな人が多すぎるのよ私含め
0799可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 15:22:44.87
>>752
アスペルガーとかそっちのタイプ?
発達も色々ありすぎてわからないわ
0802可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 15:22:54.24
>>762
たぶん普段から主語とか言わなくて見たまま感じたまま口に出すタイプと見た
0805可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 15:23:16.58
河合くんの始球式おもしろかった
0808可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 15:23:22.02
>>795
ありがとう!
今日からご飯大盛りにするわね
0809可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 15:23:22.97
>>783
変なこと考えちゃダメよっ
0811可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 15:23:34.77
>>793
クーリスマスが今年もやあってくるっ
楽しかった 出来事を 消し去るようにー
0812可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 15:23:36.56
>>774
早めに離婚した方がいいね
あと何十年もそんな会話苦痛すぎる
0813可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 15:23:39.84
今まで見てたサイト
無料でいろいろできてアドもスキップできたのに
今日から音の出る長い広告が表示されるようになったわ
うぜぇ
0815可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 15:23:47.80
>>789
ダメよ伝わらないの
ずーと頭おかしいわこの家の人たち頭おかしいわ〜って言ってるわ
わざとムカつくことを言うようにしか感じないわ
0817可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 15:24:07.17
使ってないクレカの解約したわ
年会費勿体ないからもっと早くしておけばよかった
電話してその場で解約できて楽ちんだったわ
0819可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 15:24:20.02
>>815
正常な頭を持つ人が取る行動は何か聞いてみたら
0821可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 15:24:21.23
>>752
他者と自分の境界がなくなっちゃってる
ボダとか境界性で検索してみ
0824可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 15:24:32.77
>>800
ないない半年とかなら話は別だけど一ヶ月位ならこっちから連絡しないわ
0825可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 15:24:32.89
>>804
腎盂炎かしら
急に容態悪化して入院してたの
危なかったわ
0826可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 15:24:36.20
鼻をブーブー鳴らす人ってどうなってるのよ。
すってるの?
0827可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 15:24:49.89
>>806
昨日と同じ私がいたから不思議よ
お腹グウグウなのに
0828可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 15:24:51.42
>>788
河口なんとかさんはもうちょっと違う年に曲を出せば売れたかしら
0829可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 15:24:52.36
>>815
昔からじゃないなら何かしらの病気なんじゃない?
脳の
0830可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 15:24:59.74
>>817
たらい回しにされた挙句ネットでしかできなくて
さらにネットでもたらい回しにされるとかじゃなくて
よかったわね!
0838可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 15:25:32.32
今日からダイエットで10キロ走る事にした
0839可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 15:25:36.98
桜餅とチョコのもちケーキとチキンソテーとツナたまごサンド食べたわ
牛乳もね
0841可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 15:25:50.75
>>822
それしたらまちがったこといってないよねって嬉しそうだったわ
0842可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 15:25:57.84
>>815
発達だけじゃなくてもう二次障害起こしてそう
0843可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 15:26:13.71
こしあん嫌いだけど桜餅だけは好きだわ
0845可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 15:26:24.14
>>825
腎臓系かあ
猫は多いよね
良くなって良かったねー🐈
0846可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 15:26:30.93
桜餅は道明寺に限る!
桜の葉は食べない!!
0847可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 15:26:32.88
>>830
ドコモの検索でそんな感じになって先日キイイだったわ
0849可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 15:26:46.26
>>802
その手の人は伝わらないと怒るタイプがおおくてきらいだわ
0850可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 15:26:47.32
>>812
そうね、そうさせてもらうわ
とっても参考になった、ありがとう
0851可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 15:26:52.61
>>841
離婚しないの?
自分だけじゃ生活力ないとか?
0852可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 15:26:53.37
>>825
助かってよかったわ!
井戸子も取り戻すように食べるのよ!
0853可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 15:26:54.09
>>834
凄くしんどいわ
どうして伝わらないのか理解できないの
0854可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 15:26:57.36
牛乳飲み過ぎたら太る以外によくないことある?
2日で1本くらいよ
0856可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 15:27:03.48
>>826
キモいわよね
花粉症なのかもしれないけどご飯屋さんでずっと鼻啜って鼻かんでそのティッシュをテーブルの上に置きまくってたおっさん死ねって思ったわ
0857可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 15:27:11.48
ランドセルの修理出す時たらい回しだったわ
直通の連絡先を書いといて欲しいわ
0860可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 15:27:15.50
確かに粘土二海苔が入るのは嫌だけども!
0861可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 15:27:24.69
(ΦωΦ)の腎臓の病気を研究するとか言ってた
東大の教授話題になってたわね少し前
進展するといいわね
0862可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 15:27:24.71
塹壕ほったら放射能汚染の土壌でえらいことになったって普通なら信じられないけど露軍ならありそうで笑えるけど
実際被害に遭ってるのは末端の若い兵士なんだと思うとほんと可哀相
0863可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 15:27:28.35
>>815
どうすればいいかわからないわー
専門家とかな対策わかるのかしら
0864可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 15:27:32.68
私は下の子が好きになれない
買い物はいつも上の子だけ連れて行くわ
したは留守番
0866可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 15:27:36.60
9階以下にしか住んだことがないの
15階くらいの高さに住んでみたいわ
山とか綺麗に見えそう
0870可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 15:27:53.27
>>830
そういうの多いよね
資本主義は情弱からむしり取るのよね
0872可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 15:28:00.09
スカパー契約したんだけど契約した月は解約できなくて2カ月分払わなきゃいけなくてキイイ!だわ
0875可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 15:28:07.59
>>841
ああ 「間違ってはいないよね」は辛いわ〜
誰が言ってもそれ言っちゃダメなのにね〜
0877可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 15:28:11.79
たまに桜餅の葉っぱが異常にしょっぱいやつあるのよ
0878可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 15:28:21.50
料理愛好家のリュウジって人完璧アル中だね
0880可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 15:28:26.35
新年度早々の排水管清掃を無事乗り切ったわ!
去年はやらなかった洗濯機の下もやるって言い出して
掃除してなかった洗濯機回り見られたわ
業者さんすみません来年はちゃんとやりますなのよ…
0884可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 15:28:32.47
たらい回しの上にナビダイヤルだとキレるわ
0885可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 15:28:39.73
>>853
頑張ってね…
なんか一から十まで言わないとわからない人っているみたいだから根気よく話してたらいつか伝わるかもよ
0887可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 15:28:51.12
みんなお笑い芸人だと誰が好き?
0889可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 15:28:57.54
もう4月ってことは4ヶ月後の8月もあっという間に来るわね
0895可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 15:29:10.05
>>854
日本人の体質に合わないらしいけどoppなってないならいいんじゃない
0897可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 15:29:11.32
うちはセブンとミニストップだけど
ミニストップは日本語通じにくいわ
0898可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 15:29:12.51
>>845
ホッとしたわ
ありがとうー
>>852
両方痩せちゃったわw
モリモリ食べるわね!
0906可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 15:29:34.95
宅配弁当の解約がネットでできるはずなのに実際はメールでしかできなくてそんなことどこ見てもわからなくて消費者センターに通報したわ
0907可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 15:29:35.61
発達だと治すっていうか
ごく一般的な思考回路だとこんな考え方をするんだよ
みたいな訓練を積み重ねると聞いたわ
それでごく一般的な人々の中に交われるようになる
0908可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 15:29:35.70
青年海外協力隊みたいなやつなりたかったわ
0910可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 15:29:43.71
>>861
晴れて確立された暁には井戸子医学賞をあげたいわね
0913可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 15:30:04.41
>>892
治らないから障害
治るんなら障害と言わない
0914可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 15:30:05.17
>>878
昔味の素ディスってる人にブチギレてたの笑ったわ
0915可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 15:30:07.17
>>853
健常と感覚が違うから話して伝わるかどうかも謎だわ
0916可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 15:30:11.91
>>878
あの人の料理しょっぱそうな気がして作る気にならないわ
0917可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 15:30:15.89
>>880
あの人たち汚い洗濯機の下と青ざめる奥さんたくさん見慣れてるから平気な気がするの
0921可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 15:30:26.95
>>878
あれはヤバいわよね
でもあやつのレシピはうまいのよヤバいわ
0922可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 15:30:44.86
>>862
パニックになったってね
過去何があったかもしかして知らなかったのかしら
0923可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 15:30:46.19
歯周病が完治するって聞いたから頑張って歯磨きすることにするわ
0924可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 15:30:49.45
>>887
ノンスタ
笑い飯
ブラマヨ
サンド
コンビ名忘れたけど沖縄の人
0925可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 15:30:49.52
>>909
ミニストップほとんど利用したことないんだけどデザート美味しいらしいわね
0929可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 15:31:00.87
>>884
ナビダイヤル繋がらないで待たされてる時もお金取るってもう反社み
0931可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 15:31:04.75
>>854
お腹いたくなるかもしれないわ
私そんな感じ+飲むヨーグルトも入れてたら
ある日から乳製品やばくなったわ(マー的な)
低脂肪もしくは無脂肪にするように
0932可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 15:31:07.00
発達は小さい頃に療育しないと終わりよ
0933可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 15:31:07.65
子供が友達に怪我させられたのにお母さんが謝罪に来なかったの
私精神科かかっててそれを先生に話したら「相手のお母さんもおかしいのかもしれませんね」って言ってたわw
0938可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 15:31:35.38
>>880
洗濯機周りなんて手の届くところしか拭けないしどこもそんなもんよ
去年洗濯機買い替えで業者の人に運び出してもらったあと( º дº)<キエェェェエエェェェってなってダッシュで掃除したけど皆さんこのタイミングでしか掃除できないから新しい洗濯機置くまでのこの5分で必死ですって笑ってたわ
0939可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 15:31:36.04
元彼が多分発達だったと思ってるわ
愛があればなんとかなると思って心がボロボロになるまで頑張ってたわ
そしてポイッと捨てられた
今は捨ててくれてありがとうな気持ちよ
0940可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 15:31:38.02
>>879
そうよ
親も人の子よ
自分の気持ちに正直に行きて行っていいんだし
0941可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 15:31:39.98
うちの発達は理屈がつけば納得するけどだめかしらね
0942可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 15:31:42.16
あんまりワガママ言うとまた施設に戻すょってママすぐ言うから怖いょネ
0943可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 15:31:44.33
食べても食べてもお腹すくのよ
妊婦だから仕方ないわよね,:('ω' ))ムシャア
0945可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 15:31:55.88
>>887
いまはジェラードンが好きよ
シソンヌもつべでよく観るわね
0947可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 15:31:59.99
リュウジのレシピは食べなくてもわかる味よね
旦那は多分めちゃくちゃ好きだろうなって味
0951可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 15:32:21.28
>>922
教わってない世代もいるらしいわ
旧ソ連の時の話だっけ、チェルノブイリって
0953可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 15:32:25.88
>>916
塩気を半分にしてもまだしょっぱいときあるよ
0954可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 15:32:28.62
>>933
なんでわざわざ精神科通いを先生に打ち明けるのよ
0955可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 15:32:34.75
>>903
なんとか現象で今年はクソ暑いって理系の子に予言されたわ
私立文系の私には
奴が何言ってんのかさっぱり
0957可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 15:32:43.77
洗濯槽の業者清掃ってやるもの?
0959可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 15:32:47.21
私も発達みがあるけど調べたら
きっと個性レベルだと思うのよね
診断行ってみたいけどハードル高い
0962可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 15:32:52.48
キエエって実際言ってる人見たことないわ
0963可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 15:32:56.61
>>947
レシピ見たことないけどニンニクと塩胡椒で炒めてそうだわ
0965可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 15:33:01.91
>>901
横だけど、みたい放送がある月だけ契約して無料期間で見ようとしたんじゃない?
0966可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 15:33:03.48
そういや半年前ぐらいに洗濯機の奥にパンツ落としたのよね使用済みのやつ
腐ってるかしら
0970可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 15:33:20.62
>>938
やっぱりそうなのね!w
私も買い替えの時に3分下さい!お願いします!
って頼み込んで猛烈に掃除したのよ
0971可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 15:33:21.24
夏の暑さにいち早く慣れる為に厚着するわ
0972可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 15:33:23.49
ピノって自作できないかしらね
高すぎるわ
0974可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 15:33:30.52
昔ロッチコカドが好きだったわ
0975可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 15:33:33.91
>>955
真面目に聞くけどそこに私立入れた理由って何かしらw
0976可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 15:33:34.02
>>952
下の子って書いてあるから上の子の話だと? 
察してチャンうざいわ
0977可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 15:33:34.37
>>950
しかもスマホの通話料無料サービス対象外だったりするのよね
0979可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 15:33:44.19
>>907
発達の傾向がない人の言動を真似るようにしてたわ
0981可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 15:33:53.77
>>941
感情論極端に嫌う人いるけど発達の人もそうなのかしら
0983可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 15:33:55.99
ドラム式購入するつもりで
売り場で大体みてほぼ決定して
自宅の採寸したらの全く入らなかったわ
パンサイズも水道の高さも何もかもだめ
ドアは外せば行けた
売り場だと小さく見えるよね本当に
0984可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 15:33:59.38
>>933
相手のお母さんもってあなたもおかしいけどってこと?
0985可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 15:34:00.63
今洗濯機の下にキャスター付きの台を入れるの流行ってるわよね
すぐ動かせて埃が溜まらないってやつ
0986可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 15:34:17.70
>>962
シェー!!
     ∧_⊂ヽ
  ∧⊂ヽ (´∀`)ノ
 (゚Д゚)ノ (⊃  ノ
 (⊃ ノ  ヽ__二)
 ヽニ⊃   (_)
  ∪
0988可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 15:34:21.71
>>972
自作したら食べすぎるから今のままでいいはずよ!
0992可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 15:34:27.81
>>985
それ気になってて前井戸端で聞いたけど誰も使ってなかったわw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 2分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。