X



トップページ既婚女性
1002コメント218KB
【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議🚦【みんな来い】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 09:54:18.54
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ8
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1641090529/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1640495804/

※前スレ
【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議🌺【みんな来い】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1648685932/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0003可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 11:02:59.15
っ「昨日お客さん来てたわね?」
0004可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 11:03:02.96
前スレのことで悪いけどカーテン洗うってどういうことなの?
0012可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 11:03:43.76
つ田舎の老人の逢い引きは裏山
0015可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 11:03:49.82
っ昼間っから男連れ込んでた!←業者
0018可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 11:04:02.15
ロシアに駆り出された小さい国の兵隊さんたち、脱走してヒッチハイクで帰っちゃったのねw
0020可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 11:04:10.24
>>13
引越するときに買い換えるものだわ
カーテンなんて使い捨てよ
0023可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 11:04:25.19
バーチカルブラインドにリビングだけしようと思ってるけど
洗う…んか?
0024可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 11:04:27.92
つ あそこの嫁が国道沿い歩いてたぞと義実家へ通報
0025可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 11:04:29.46
>>4
せめて年1であらいたいわ
ほこりがひどいしレースはかびるわよ
0031可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 11:04:55.95
つ 炊きたてご飯

今日はこれから7歳にご飯のとぎ方と炊き方仕込むわ!
0033可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 11:05:01.11
もう灯油買わなくていいかしら
0035可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 11:05:16.29
>>20
ラグジャリーね!半年位で引っ越すのかしら!
毎回30万とか無理だわ
0036可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 11:05:18.78
>>19
老人のカップルが逢い引きにうちの裏山を使ってたのよ
0037可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 11:05:19.05
つ大きなスーツケースからはみ出た毛
0040可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 11:05:29.37
実家に住んでた時の方が小まめにカーテン洗ってたわ
掃除も小まめにしてたわねぇ
0042可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 11:05:30.28
私も思ったんだけど
カーテン洗うとシワになって取れないよね
0045可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 11:05:35.29
うちはビバホームのカゴに千円とかで売ってるカーテン
0049可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 11:05:48.28
今やっと掃除機かけ終わったところ
共働きは自分が休みだからってシャキらなくていいのよ
家族みんながいる日にみんなでやってもいいのよ
0051可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 11:05:53.19
>>25
埃はわかる
洗うとすごく光通して明るくなるし何より窓際の匂いが変わるの
埃っぽかったんだなって感じる
でもかびるのは結露のせい
0055可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 11:06:01.47
>>40
まずカーテンレールからはずすのがめんどい
0057可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 11:06:10.13
>>32
>>39
ねえこんなの本当に言われるの?言われないわよね?ネタよね?
0058可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 11:06:14.27
>>42
ニトリのカーテン数年ごとに買い替えが正解かしらね
0060可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 11:06:20.62
>>44
ニトリでも戸建てで個数あればそれくらいいくわよ
0063可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 11:06:28.62
>>23
洗えるよ
なんなら汚れたとこだけ数枚とかやってるわ
0064可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 11:06:31.84
カーテンってなんで一斉にフックはずれないのかしら
0070可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 11:06:55.48
>>54
あー、縦スリットで目線調節したいんよ
レースカーテンより解放感あるかなって
0074可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 11:07:05.14
>>66
普段高級品に囲まれてるキャラなら主婦代表になれないわよね
0076可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 11:07:15.21
最近カーテンネタでかなり荒れたわよね
0077可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 11:07:23.74
カーテンレールから外すのはいいけどつけるのが面倒
0078可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 11:07:24.09
>>41
>>47
実家米所でお米貰ってるから無洗米買ったことないのよ…マウン
0083可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 11:07:31.60
>>58
ニトリだと思うと惜しげなく捨てられるわ
0085可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 11:07:45.93
>>59
逢引きに気づいた時のことを詳しく聞きたいわ
0086可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 11:07:48.47
>>61
杉林よりは竹林の方がちくちくしなそうよ
0089可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 11:07:59.98
ニトリ以外だとどこで買えばいいのよカーテン
0090可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 11:08:03.74
カーテンなんて洗わないわ(本当は年に4回洗ってる)
0093可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 11:08:17.69
午前中に買い物行くはずだったのに…気づいたら昼寝しててこんな時間よ
午後にするわ
0094可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 11:08:18.19
>>66
IKEAでも無印でもなくニトリよね
そういう安心感と垢抜けなさがいいの
0095可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 11:08:21.77
竹林と言えばあの人よねー
まだフジにいるのねクラブで公然わいせつした人も
0096可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 11:08:25.20
うち地元のカーテン専門店でお安く付けたんだけどそのお店潰れちゃったわシクシク
0097可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 11:08:26.00
やっと加湿除湿器が今日は除湿やわって気づいてくれたわ
蒸し蒸ししてるのにタンクに水入れろってバカじゃないの
0099可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 11:08:36.30
>>76
みんなそういう話好きなのよね荒れるけど
バスマットとかカーテンとかシンクのスポンジとか
0100可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 11:08:37.15
>>73
そういえば!
岩手出身の友達が自宅の車で帰省するとあっという間に知れ渡るって言ってたわ
マジなのね…
0103可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 11:08:41.04
>>64
つけたまま洗ってるわ
フックの部分は内側にして束ねてゴムで止めてる
0107可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 11:09:00.98
>>85
周りの老人達からのタレコミよ
あそこのじいちゃんとあそこのばーちゃんがお前んちの山に入っていってなって
0111可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 11:09:35.53
>>104
だって井戸端だものムシャムシャ(食べてない)
0112可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 11:09:40.42
>>64
フックを内側にしてクルクル巻いてネットにいれてやるのよ
0115可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 11:09:51.43
竹林ってすごく神秘的なのよね小さい頃よく忍者ごっこしたわ
0118可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 11:10:00.31
>>103
そのやり方を知って世界が変わったわ!
だからといって洗濯の頻度が上がりはしないけどねキリッ
0119可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 11:10:01.31
>>103
次回やるわ
これでカーテン洗いのハードル下がるわ
0120可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 11:10:03.82
ネットに入れたらよく洗えない気がして
0121可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 11:10:04.80
>>103
フック内側にクルクル巻いてネット入れて洗ってるわ
留めてないけど外れないわよ!
0123可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 11:10:08.68
>>96
うちもよ
チェーン店だったわ同じお店かしら
無料クリーニングついてたのに使わないうちに潰れたのよ
0124可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 11:10:15.07
ブラインド(今言わないかしら)にしたいんだけど埃溜まるしなあ
自由にガラスが曇ったり透明になったりできるようにならないかしら
0126可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 11:10:27.23
>>75
あの女子アナ結構フジが推してたような記憶があるわ
いつの間にか報道行ってて311ので笑い声録られた人よね?
0127可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 11:10:45.36
>>120
うちのドラム式洗濯機ネットに大物いれると怒るわ
0132可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 11:10:57.57
>>124
分かるわー
ぶらいんどのお手入れを考えるとカーテンの方がマシなのよね
0133可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 11:11:01.43
男の人が来てたけど何の用事だったの?と聞かれたことはあるわ
お向かいのおばさんに
0138可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 11:11:25.34
>>113
ウィル・スミスとブルース・ウィリスは別人よ
0142可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 11:11:36.77
>>124
ガラスの中にブラインド入ってるやつあるわよ
0144可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 11:11:54.64
子供部屋のカーテンいつ子供っぽくないやつに替えるか迷うわ
0146可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 11:12:05.89
>>124
指鳴らしたら透明ガラスがスモークになって欲しいわ
0147可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 11:12:08.70
>>124
わたしも木製のブラインドのする予定だったけど使ってる井戸子のアドバイスでやめたのよ
0148可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 11:12:14.26
ロールカーテンは洗う?
一応洗えるけど組み立て直す自信ない
0149可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 11:12:14.57
>>126
結婚前からなんかすごいって話だったわよね
社内に取り巻きがいて報道推しされてるみたいな
0150可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 11:12:16.34
>>135
3LDKのマンションですら10万行くわ
戸建てより窓少ないと思うのよ
0151可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 11:12:23.22
ガラスである必要のない窓は目隠しフィルム貼ってるわ
カーテンいらないしスッキリ
0153可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 11:12:33.81
>>140
え?上村愛子と同時期に出てたブスの方よね?
0154可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 11:12:41.57
>>124
うちの姉が私より家事に関してはダラなのにブラインドだから常に埃すごいわ
0155可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 11:12:42.03
>>146
その場合、上手にパチリ!と鳴らせなくても大丈夫かしらねドキドキ
0157可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 11:12:49.69
室内のドアにガラスありのやつにしたら夜廊下の電気が眩しいわ
0160可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 11:13:11.11
>>150
すごいわね
うちはビバホームのカゴだからめちゃ安
0165可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 11:13:26.04
>>124
縦のブラインドみたいなカーテンってどうなのかしら
0169可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 11:14:02.12
>>139
ここでオーダーしたわ
安いのに小窓のロールカーテンとかまでコーディネートできたから良かった
0172可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 11:14:19.99
>>151
一々ロールスクリーンも高くつくしオーダーメイド測り間違える自信があるわ・・・
0174可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 11:14:32.59
>>81
オーダーだともっとすると思う
子供部屋の掃き出し窓と出窓くらいの1組ずつで2.5万したわ
セミオーダーみたいなやつ
0178可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 11:15:04.85
ダラにブラインドはダメなのね_φ(・_・
確かに掃除したくないわ
0181可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 11:15:17.42
ハタキを買ったことあったわ〜〜家出したみたい
0182可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 11:15:19.70
うちIDEEのウッドブランイドにしたけどホコリ目立たなくていいわよ
0184可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 11:15:30.22
>>78
義実家がくれるけどいらないのよ
妹の家にあげて無洗米買ってるわ
0186可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 11:15:44.99
ハウスメーカーはどこにしたのかしら
杉浦さん
0187可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 11:15:52.65
>>159
それそれスッキリしたわー
歳とると顔は覚えてるのに名前でてこなく嫌になっちゃうw
0190可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 11:16:10.11
引っ越しで使い捨てでも3年は洗わないってことよね
0195可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 11:16:40.67
>>165
うちリビングダイニングはバーチカルブラインドよ
私はお気に入り
0200可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 11:17:29.97
>>180
壊れやすいのかしらね部屋はスッキリ見えそうだけど
0202可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 11:17:33.04
>>182
目立たないとかじゃないよね…アレルギーになるわ
0203可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 11:17:40.37
芸能人の家ってかなり晒されてるわね
みんな豪邸だわ
0213可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 11:18:36.69
>>190
洗う人はシーズン毎に洗うから使い捨て派が不潔に思えるのよね
0214可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 11:18:41.35
>>212
なんで結婚したのかしらね
お似合いじゃなかったわ
0216可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 11:18:50.45
年金受給年齢75歳に引き上げってもうあと15年くらいしたら80歳まで働かされそうね
0217可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 11:18:51.29
糠床がええ感じになってきたわふかふか
0219可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 11:19:08.24
>>187
わかるわー私も全然名前出てこなくなったわ
でもちょっと自信なくてもなんとなく覚えてると有名人って予測変換で名前出てくるから助かるわ
0221可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 11:19:12.90
>>202
イデーじゃないけどウッドブラインドだけど、閉じた時にハタキみたいなのでススーってやって終わりよ
昔ながらのアルミのブラインド(刑事が窓際で覗くようなやつ)よりたわまないから掃除楽と思うわ
0222可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 11:19:26.20
節約するって決めたのにお昼お弁当買ってきたいわ
0224可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 11:19:36.50
お餅をカレーうどんに入れたらおいしかったわ
0228可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 11:20:12.27
>>203
そんなあなたに
つ 仲里依紗の庶民的なマンション
0229可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 11:20:17.01
朝は肌寒いからまだヒートテックと厚手のタイツを脱ぐ勇気ないの
そして日中は暑くて茹だるの…毎年そう…
0230可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 11:20:28.92
>>222
節約意識すると何故か高い国産牛買ったりしちゃうのよね…
無意識の抵抗よ
0235可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 11:21:10.14
>>225
25平米ワンルームに二人暮らし19日間1歩も外に出てない
0236可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 11:21:20.11
鶴太郎はヨガしてるからシンプルな家に住んでるのかしら?
0238可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 11:21:34.04
>>227
荷物少ないから自分でやるわ引っ越し屋さんは運ぶだけ
0241可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 11:21:39.51
>>211
止めに入った黒人の用心棒を相手に大立ち回りだっけ
0242可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 11:21:40.07
友達がネットリテラシー低低で
LINEのアイコンに体操服と学校名と名前まで入ってる
いいのかなって思いつつ放置
0243可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 11:21:42.85
>>229
ヒートテックやめて首になにか巻いていくのよ
0245可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 11:21:55.87
いつも引っ越しやに任せてるけど本当にそのまま包むわ本当に
0247可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 11:22:08.99
仲里依紗夫婦はYouTubeでも稼いでるし2人ともよくドラマでてるからめっちゃお金あるはず
そのうち引っ越すんだと思うわ
0250可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 11:22:24.26
>>228
仕事用に別の部屋も借り始めたよね
猫もつれてたから同じマンションなのかしらね
0252可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 11:22:44.60
3人家族(子1)で繁忙期以外の引っ越しはいくらぐらいかかる?引っ越し先まで徒歩2分ぐらいの距離なんだけど
0253可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 11:22:47.65
>>242
指摘すると気にしすぎとか細かいとか言われるわよほっときましょ
0255可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 11:22:56.88
>>230
栄養つけたほうが結局節約になるんじゃ?なんて都合よく解釈しちゃうのよね
いいのよ体が資本なのよ
0256可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 11:23:01.52
>>246
そうなの?
コンタクトした日の夜と翌日朝使ってるわ
0257可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 11:23:09.91
円安でドル買ったら損なんだっけ?
0258可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 11:23:15.64
>>242
LINEならいいんでないの?
他ブロックする設定あるよね
0259可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 11:23:18.88
>>235
そうなの!予想以上に狭いわ元旦那とずっと一緒で良く息詰まらないわね
0261可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 11:23:26.32
>>216
年金払わないでその分貯金したいわ
天引きじゃなくする方法ないかしら
0262可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 11:23:27.59
木曜なのに金曜日感が強いのよ何故かしら
0265可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 11:23:45.56
>>242
そういう人って友人や友人の子が写り込んでても公開しちゃうから嫌なのよね
0266可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 11:23:55.93
>>246
良くないとは聞いてたけどそういうことなのね
0270可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 11:24:35.62
これからパートなんだけどなんか腹の調子があやしい
0271可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 11:24:40.39
>>259
狭い空間で2人でずっと🦐の悪口言ってブログ更新してるのよホラーだわ
0275可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 11:25:11.39
>>270
同じく
でも今日は50分勤務だからあっという間に帰ってくるわ
0276可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 11:25:12.89
友達がインスタ大好きで勝手に人の車とかストーリーに載せるからやめてほしい
0278可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 11:25:16.52
全然治らない副鼻腔炎があったから帰省して都会の耳鼻科行ったらCT撮られて奥歯の中身腐ってるの指摘されたわ
やっぱり田舎は医療レベル低くてダメだわ
0279可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 11:25:18.90
>>214
秋元優里に捕まっちゃったのよ
肉食女子らしいわよ
不倫も撮られてるしね
0283可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 11:25:56.59
家買って6年だけどカーテン洗ってないわ
0286可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 11:26:15.72
>>261
昔給与口座三菱にしてたときはスウィング預金とか言って毎月自分の別口座に自動で振り替える預金方法があったわ
0288可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 11:26:32.37
今日業務スーパー行く予定だけど混んでるかしら
0292可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 11:26:47.15
>>271
井戸子たちから情報得てるけどよく無い方向へ向かってるわね
0303可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 11:27:30.32
積み立てNISAちゃん3ヶ月で1万円増えたわ
0306可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 11:27:32.01
明日から4月ね
なにか忘れてる気がするわ
0312可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 11:27:58.82
>>299
私もあなたの車載せていい!?って聞いてみて
0315可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 11:28:14.60
>>301
塾講よ
本当は休みなのに生徒の都合で行かなきゃならないの
0318可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 11:28:33.81
カーテン王国教えてくれた井戸子ありがとう
再来月引越しだからカーテン探してたの
窓が全部特殊なサイズだからニトリで探してもトータル10万ぐらいかかるところだったわ
0319可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 11:28:40.89
>>303
円安で激減してたのが戻ってきてホッとしたわ
0320可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 11:28:55.45
>>300
お嬢さんでも女子アナになろうなんて人は別物なのよきっと
0321可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 11:28:57.33
>>284
デキ婚だったけどその子供も違うんじゃないって話なかったっけ?記憶違いかな
0325可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 11:29:04.36
>>305
私だけじゃなくて他の人にもそうだし誰も何も言わないみたいだから黙ってたのよね
0326可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 11:29:07.55
>>316
( ‘д‘⊂彡☆)) ゚Д゚) パーン
フライング!
0327可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 11:29:09.31
>>313
日テレならうしろありさ一択
異論は認めないわ
可愛くて癒されるわレズでとなんでもないけど
0328可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 11:29:19.64
>>315
横だけど塾講のパートってやっぱり教員免許持ちで集団指導なのかしら?
個別指導は大学生ばかりよね
0331可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 11:29:45.87
滝アナは母から贈って頂いた人のイメージ抜けない
0333可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 11:29:50.94
夕飯考えておけば後から楽になるのに私は
0334可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 11:30:00.10
>>300
お父さんが宮内庁の偉い人だよね
先祖は華族とかかねえ
0335可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 11:30:22.75
>>303
つみたてNISAよくわからずとりあえずおすすめされたやつ毎月1万買ってるけど増えたか減ったか報告書の見方わかんねーの
0341可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 11:31:02.18
>>329
やめてって言いなよ怒るようなら友達やめていいわ
0342可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 11:31:03.63
ヒルナンデス見てるとあの感じ苦手滝
水卜ちゃんが良かった
0343可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 11:31:08.13
>>328
集団も個別もやるわ
私の勤め先は大学生いなくて講師全員教職免許持ち
0344可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 11:31:12.69
井戸端に書き込みできるわ!!ずっと規制されてたの!嬉しいー!!!
0345可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 11:31:27.81
>>328
さらに横だけど日能研から働きませんか?ってお手紙しょっちゅう来るわ
子供がお世話になってからもう8年よ
そろそろ下の子も中受は関係ない年齢と見込まれてのオファーかしらね
0346可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 11:31:28.63
レースカーテンで中からは見えるけど外からは見えにくいってないのかしら
0347可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 11:31:34.16
>>339
トラックに積まないで台車とかでちまちま運びたい
0349可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 11:31:54.69
>>335
うーん、楽天ならすぐわかるけど
他のはわからーん
どこ使ってるか晒したらわかる井戸子いるかも?
0350可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 11:32:04.06
日テレがキエフをウクライナ読みのキーウ読みに統一するって言ってたけど他局はキエフのままね
0352可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 11:32:10.62
>>342
わかるわ水卜アナも裏ではなんとかみたいなの言われてるけど見てる分の振る舞いでは嫌じゃないの
滝アナは自分が自分がだからなんか苦手
0354可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 11:32:12.82
>>345
日能研て親が何の免許持ってるかとか聞くの?
0358可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 11:32:40.48
明日USJ行くからクレカのロック解除しとかないとだわ
0359可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 11:32:45.27
>>350
ロシアよりなんだなと思って生暖かく見てるわ
0361可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 11:32:59.72
>>346
ないんじゃない?
ミラーにしたら中からも見えにくくなったしw
0368可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 11:33:29.68
>>279
父親が外交官かなんかよね
生田家のことを格下でバカにしてたって記事を見たわ
0369可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 11:33:39.23
>>352
分かる分かる分かる分かるわ
滝は自分が前に出てくタイプよね
水卜ちゃんはきちんと弁えてる水卜ちゃんかむばーっく
0370可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 11:33:39.87
>>345
井戸子は教育関係の仕事なの?
井戸子子を通わせていただけではそんなオファー来ないわよね?
0372可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 11:33:41.74
>>354
集団教えるのはプロだろうから庶務じゃないかしらね
0374可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 11:33:51.96
ダンボールいっぱい届いた
もうめんでぃからそのまま廊下に置いた
汚いね
0380可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 11:34:41.84
>>203
梨花はハワイに行ってんのに家を維持してるわ
借地権なのに高いのよね
0383可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 11:34:50.48
>>373
私はさっきも書いたけどバーチカルブラインドにしよかなって思ってるわ
まあ絶対開けませんならいらないだろうけど
0386可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 11:35:14.95
ウクライナの人がなんか喋ってるときに絶対ミサワホームって言ったのよ
しかも2回
0388可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 11:35:21.56
頭の中でずーっと米津が全部くだらねーって叫んでる
0390可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 11:35:32.29
頭痛くなってきたわ
早めに薬のんどこ
0398可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 11:36:28.91
>>328
大手塾の集団も下のクラスは大学生がやってるわ
上にいなきゃ意味ないのよね
0399可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 11:36:33.68
くだらねぇと呟いてさめたフンフフフーあるーくー
0400可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 11:36:34.28
>>394
そうよ
あとは( o дo)<キエェェェエエェェェって気持ち
0403可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 11:36:53.11
ニトリのミラーレースカーテンは中から見えて外からは見えないのと中からも見えなくなるのがあるのよね
0407可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 11:37:08.31
大学時代にバイトしてた塾の事務のおばちゃんは菩薩のような人だったわ
子どもたちも懐いてたし大学生たちもみんなそのおばちゃんが好きだったわ
0408可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 11:37:09.91
弁当三人分を作ってパートに行ってくるわ
子供の長期休みは働きたくないのよね
0414可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 11:38:05.80
ブルース・ウィリスは認知機能に影響出てるのね
0415可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 11:38:16.86
>>408
私春休みなうよ
家にいてもしんどいけどねw
気をつけていってらっしゃーい
0420可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 11:38:44.47
洗車場激混みだから諦めて庭でホースの水ぶっかけたわ
雪解け泥ざっと落ちりゃいいわピカピカにするのはタイヤ交換の時にやって貰おう
0425可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 11:39:14.95
>>416
遮光カーテンしてても電球で日焼けするってBAに言われた
0428可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 11:39:32.58
面接希望日出したけど返信ないわ…
掲載サイトで応募すれば良かったわ
インディードからやっちまった
0431可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 11:39:49.55
>>423
カーテンレールのところに障子つけられないから
0435可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 11:40:08.60
>>424
まあ一生分は稼いだわよね
おかしな投資してなければ
0437可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 11:40:32.57
>>407
私は職場の直属の上司が仏の上司さんと呼ばれる女性なの
この職場にかじりついてやるんだわ
0439可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 11:40:42.67
念願の主演男優賞とったのにね
0442可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 11:40:48.44
>>306
トイペとティッシュ買った?
値上げくるのよね
0444可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 11:41:23.93
テレビ届かないのよ1週間よ発送連絡も無い
0445可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 11:41:29.05
ウィリアムズ姉妹の映画も上映やめちゃったりしないよね?
早く見に行かなきゃ
0446可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 11:41:36.04
>>437
上司ガチャ当たり引いたのね
なんとしてでもしがみつくべきだわ
0448可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 11:42:06.42
うち窓ガラス自体が紫外線カットだしカーテンも紫外線カットだけど日焼け止め塗ってるわ
0449可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 11:42:07.66
2時間放置した洗濯物を干してきたわよ
0450可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 11:42:09.19
>>442
ああー上がるのよねほかも上がるのあるかしら
やっぱり今日買い物しないとだわ
0451可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 11:42:15.07
洗濯機自分で設置する井戸子どうなったかしら
0453可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 11:42:27.55
午前中指定にした電気圧力鍋が届かないわ
0455可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 11:42:36.21
私は大学時にバイトしていた宅配寿司屋の店長がパワハラっぽくて辞めたわ
0456可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 11:42:36.50
中国の犬型ロボットきもいわね
0460可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 11:43:18.19
ご飯食べるからちょっと待ってて
0461可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 11:43:25.92
>>446
辞めたくないあまりに、私までいい人になれたわほんのちょっとだけ
0467可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 11:44:14.72
>>1
ロシア軍がウクライナで強盗?!

中共がウイグルで行ってる同化政策を真似して
ロシアがウクライナで同化政策実行か?

「今からここで暮らす」ロシア軍、ウクライナ人から家を奪い入植開始 [902666507]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1648690887/

中共はロシアの侵略行為を肯定するのか否定するのかはっきりしやがれ
0468可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 11:44:27.86
>>459
1人で運ぶの諦めてたわよね旦那さん帰ってきて設置できたのかなーって
0471可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 11:45:08.89
>>455
私も当たったことあるわ
辞めるのに結構悩んだけど今思えばさっさと辞めればよかった
0472可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 11:45:33.24
持病があって体調が悪いからツイッターで愚痴ってたら反ワクの人にいいねされてゾッとしたわ…
なんなのあいつら
0474可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 11:46:01.19
>>471
大学生のバイトなんていくらでもあるのにそのときは悩んじゃうのよね
0475可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 11:46:32.94
ヤマダ電機だけどなんなのよ!
0476可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 11:46:37.07
>>458
私も同じ経験したわ
店舗のヤマダ電機は分からないけど楽天のヤマダ電機は糞よ!結局3週間位かかったわ
あんなところで絶対買わない方がいいわよ
0477可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 11:46:40.17
>>473
昨日も聞かれてたのよね返事見る前に井戸端離れちゃった
0481可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 11:47:21.59
>>472
反ワクチンは勝手にやっててって感じだけど突然接触されると嫌ねw
0482可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 11:47:35.89
>>476
ひゃー!楽天よw買い回り期間だし気長に待つわ…w
0484可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 11:48:40.73
>>476
3週間ぐらいで発送って薄く小さく書いてない?
0485可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 11:48:46.55
あらみんなお昼作りに行ったのかしら
0486可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 11:49:33.61
明日久々に都内へ通院で出かけるんだけど着るものの調節が分からないのよ
今日より8度も低いのよね
0487可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 11:49:47.57
>>484
届かないって書いたものだけど1~3日位って書いてたわ
週だったのかしらw
0488可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 11:49:57.07
>>485
もうじき昼休み井戸子たちが来るから入れ替わりの時間かもね
0490可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 11:50:14.73
マンションの防水パンに置ける程度の洗濯機で最大容量のやつって何キロ洗いくらいなのかしら
0491可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 11:50:14.72
外遊予定の法務大臣が濃厚接触者に
なり渡航中止
それなりに準備してた相手国に迷惑かけてロクな成果もないんだから無駄に行くな
0492可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 11:50:15.71
>>482
気長に待てるなんて素晴らしいわ
私3回位電話かけたわそしたら電話代こっちもちのやつでそれも含め全部糞
買う前に店舗レビュー読むべきねネットショップで失敗したのこれだけよ
0493可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 11:50:18.28
>>486
今はめちゃ晴れてて暑いわよ
帰りが何時になるかね…
0494可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 11:50:19.95
わーん
厚さ3cmだと思い込んで4cm超えてるやつネコポスで出しちゃった...これ宅急便扱いになるんだよね...
0495可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 11:50:35.14
引っ越しの片付けしてるんだけどキッチンの収納がありすぎて逆に戸惑うやつだわこれ
0497可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 11:50:49.15
つわり中なんだけど歯磨きするとオエッてなるわ
0499可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 11:51:05.60
テレワークになってからお昼は冷凍うどんばかりたべてるわ
一食100円未満よ
今までランチに1000円近く出してたのが信じられないわ
0502可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 11:51:18.39
40年以上生きてきて一番のパワハラは中学の時の部活の先輩から受けたやつ
2個上の先輩の代は人数多すぎて補欠にすらなれない余った先輩が特に意地悪だった
一年生は校庭10周させられるんだけどいつまでも9周目なのよ
思い出すだけで腹が立つ
0504可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 11:51:37.63
>>497
コンクール平気そうなら使ってみて
気休めだけど
0505可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 11:52:06.50
>>484
3日以内に発送だかってなってたわ
それも文句言ってやったけどうやむやにされたわ
とりあえず楽天のレビュー読んでみて本当に糞だから
0506可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 11:52:13.55
>>502
今時そんなのやったら大問題よね
くだらなすぎるけど謎の上下関係で圧力あった時代ね
0507可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 11:52:13.68
>>493
朝は七時台に出て昼頃に帰ってくるのよ
通勤電車が混む時間に電車に乗るの
0508可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 11:52:15.37
>>487
うちは部品を探してたら3週間てなってたから他所で買ったのよ
テレビ見てきたら3〜7営業日って書いてたわ
営業日ってのが分かりにくいわよね
0509可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 11:52:24.20
>>492
商品レビューしか見なかったわ1週間で来たってのはあったわ、ヤマダだから油断したわ
0510可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 11:52:29.88
ここに賞味期限2月のホットケーキミックスがある
どうする?
0511可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 11:52:47.21
>>495
収納こんなにいらないって思ってても住んでるうちに埋まってくるのよね
0517可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 11:53:06.50
>>496
トレンチコートの語句を見てそういや明日は入社式が多い日だと気づいたわ
0519可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 11:53:26.08
>>504
コンクール使ったことないわ
試してみるねありがとう
0520可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 11:53:30.41
>>502
女よね
そう言う人を支配して悦に入るような奴は人格おかしいから社会出たらやっぱり浮くしトラブル起こして今頃ぼっちよ
0522可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 11:53:42.05
>>481
一言もワクチンの副反応なんて書いてないのにビックリしたわ
0523可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 11:54:01.66
>>497
汚い話だけど吐いちゃうからトイレで歯磨きしてたわ
0524可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 11:54:07.84
>>490
縦型なら12`置けるわよ
足が収まるようになってて本体が前に少し飛び出すようになってる
0527可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 11:54:30.69
うち防水パンなくて穴だけなの
この前その穴だけのカバー?みたいなの見つけてあれにしたいのよ
0529可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 11:54:42.94
こんなにいい天気なのにだらだらしちゃったわ
罪悪感だわ
0530可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 11:54:46.77
>>509
商品が入荷してからも配達に一週間位かかるわ
気長に待つのよ〜つ
お茶
0533可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 11:55:07.69
>>494
ダイソーでメルカリ用のスケール買ってきて毎回通してる
0534可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 11:55:10.82
>>500
利益ほとんど出ないのに...次から絶対気をつけるわ
0535可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 11:55:22.05
>>502
昔のJっぽいわ
腕立て50回するとしたら49の次が49.1なの
0537可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 11:55:34.18
>>516
外袋だけ開けてるの
子どもにはやめておこうかな
0539可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 11:55:41.96
>>529
こっちはあったかいけどどんよりよー
外に干したけど望み薄だわ
0540可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 11:55:43.20
>>530
そういや時期的にもタイミング悪いわね
のんびり待つわ
0541可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 11:55:43.93
Twitterは不特定多数の人に読んでもらうところなのよ
0542可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 11:56:05.14
>>524
12キロいいわねー
前は5キロでこないだ買い換えて今8キロ使ってるんだけどやっぱり大きいに越したことないわ冷蔵庫と洗濯機
0545可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 11:56:27.78
年度末なんだけどなかなか新年度の準備ができなくて焦るわ
0547可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 11:56:33.14
>>541
だれかに読んでもらうためにツイートしてないわ
0549可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 11:56:54.83
>>537
そうね小さい穴が空いてるかもしれないものね
井戸子が食べるにしてもホットケーキよりもクッキーとかにした方がいいかもね
0551可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 11:57:16.31
>>547
読まれても仕方ないから絡まれたくないならやめるのよ
0552可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 11:57:36.60
雑巾とクーピー買いに行かなきゃ
0553可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 11:57:38.99
>>542
冷蔵庫むしろサイズダウンさせたわ腐らせ防止で
買い物前はスッカスカよ
0554可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 11:57:43.16
>>550
お昼だからノンアルコールもっていけばいいかしら?
0556可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 11:57:59.12
>>547
鍵掛けてる?そうじゃなくて世界中の人に読まれるよってことだと思うの
0560可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 11:58:39.76
離乳食が始まってから冷凍庫が常にパンパンだわ
チョコバッキーも買えなくなってしまったの
0561可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 11:58:40.87
>>527
防水パンないってたまに見掛けるけど戸建よね
もし万が一があっても他のお宅の被害考えなくていいからってことなのかしら
0562可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 11:58:44.60
>>547
いやいやwここもそうだけど絡まれたくないなら書かない鍵かける
0563可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 11:58:45.94
温泉行ってお土産会社に持ってきた人がコロナになったわ
行っても黙ってりゃいいのに馬鹿よね
0564可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 11:58:46.60
生ラーメン食べて来たわ片付けくらいはリモにやってもらお
0565可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 11:58:50.31
冷蔵庫って容量同じだけど小さくなってるわね
買い替えるときどっちに合わせるか悩むわ
0568可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 11:59:27.67
お好み焼き粉のダニ動いてるの見た井戸子いたわよね
0572可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 12:00:01.59
関東でも埼玉より北のほうは明日雪みたいね
0574可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 12:00:06.03
>>561
よくわからないわ
建て売りだからかしらね
穴の周り不安だから粘土で埋めてるわとりあえず
0578可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 12:00:20.25
>>551
ちゃんと読まないで都合良く解釈する人がいるから笑っちゃうわ
0579可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 12:00:21.13
お昼に人気パン屋のパン買ってきたわ
ナッツとドライフルーツごろごろー
0589可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 12:01:40.61
>>547
??
Twitterよくわからないけど鍵も掛けずに呟いてるとしたら誰に読んでもらうために書いてるのかしら
備忘録ならLINEのメモにでも投下したらいいように思うし
0590可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 12:01:45.26
モンブランのデザートがありまぁす💕
0592可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 12:01:54.54
>>582
不特定多数が読めていいねできる状態にしといてされたら嫌ってあたおかよ
0595可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 12:02:25.02
>>561
今どきの積水施工物件は賃貸でも防水パンないわよ
0597可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 12:02:50.27
好きだった歌手がツイッターで基地外じみた発言してるのを見るのが楽しみなの
0600可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 12:02:59.13
副反応で熱が出てきたけど体温計の電池切れたわ
何なのよ…
0606可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 12:03:32.29
ま、ハンワクだったから嫌だわ!ってのはわかる
でも、同情のリプならそうならないのよ
0607可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 12:03:34.23
クリームチーズ早く使わなきゃいけないやつ200gが3つあるわ
子ども産むとケーキなんか作る余裕ないわね
0612可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 12:03:58.60
>>599
今は皿っぽいのじゃなくて台よね
サイズ関係ないわ
0613可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 12:04:02.13
>>592
何の話?ツリー追ったけど誰もそんな事言ってないわよ?
0615可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 12:04:24.13
>>607
チーズでもクリームチーズだけは冷凍出来るって聞いたことあるわ
0617可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 12:04:45.43
>>591
最低限の水漏れを防ぐ為のものじゃないかしら
深いと不便だろうし
0619可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 12:04:47.77
>>605
さぁ?
でも築浅シャーメゾンはほぼないわ
見た目の問題とか置ける洗濯機のサイズが限られてくるとかじゃない?
0620可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 12:04:51.65
>>612
いやスリムにしたとしても空いたとこ自由に使う意味でも
0623可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 12:05:06.94
>>611
なんてこと!
ありがとう
冷凍庫に突っ込んでくるわ
0624可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 12:05:11.16
>>587
今の全自動ではあんまりないことだろうけど給水口が壊れてドラムから水が溢れたり排水部分のホースがずれて水浸しになったりとかのトラブルのとき対策かしらね
0630可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 12:05:59.21
旦那が青山のシュラスコに行こうってうるさいわ
歩いて行けるけどめんどいの
0631可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 12:06:07.70
>>610
もともと鍵かけたりブロックしたり殺伐としたご意見やり取りする場じゃなくてつぶやきを垂れ流す場所だったからよ
世界中から見れるのがデフォだもの
0634可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 12:06:27.51
>>617
ウチ付いてなくてせんたっきーの足跡着いたわ
0638可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 12:07:07.40
コストコのディナーロールにホイップクリーム付けながら食べてるわ
もう飽きた
0640可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 12:07:09.46
>>622
>>625
いいねされたら嫌ってどこにあるの?
レスアンカー追ったけど出てこないわよ?出てくる?
0642可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 12:07:15.49
エビと生姜の練り物みたいなやつ
チンしたら匂いがキッチンに充満したわ
それでいて海老の味はほとんどしなかったわ
0645可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 12:07:28.29
最近は冷蔵庫の下に敷くシートなんて物があるのね
みんな敷いてるの?
0647可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 12:07:43.81
>>631
だから理解してないのかもよってだけよw
ノリで流せよ
0649可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 12:07:57.26
玄関とか防犯カメラ付けてる?
0651可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 12:08:03.91
>>645
敷いてないわ
敷いてどうなるのかしら
自分で取り替えられないわ
0652可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 12:08:06.17
>>631
ラインと同じでデフォの設定がおかしいだけかと
0653可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 12:08:08.98
>>640
確かにこの流れにはないわよ
さっき別の所でいいねされて困惑したみたいなレスがあったの
0656可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 12:08:33.14
>>640
途中から来てなんで威張ってるのよw
わかんないなら黙ってなよ
0657可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 12:08:49.68
>>649
つけてるわ
つけてて良かったと思うトラブルがあったからおすすめするわ
0658可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 12:08:51.87
>>638
あなた、ぼる塾のあんりタイプのデブね
勝手な想像よ
0659可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 12:08:57.50
昔のレジャーシートって虹色しか無かったわよね
lgbt先取りね
0660可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 12:09:02.18
>>647
絡まれたくないならあーたもここに書かない方がいいわね
0663可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 12:09:25.64
>>655
だとしたら強気だわ
こちとら縄跳びも心許ねーのよ
0666可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 12:09:38.36
洗濯機の水道の蛇口を開けておきながらスイッチを入れない限り給水が行われないシステムが未だに理解できなくて恐怖を感じてしまうわ…
万が一を考えて洗濯するときにしか蛇口開かないわ
0668可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 12:09:46.71
マヌルパンって最近よく聞くけどうまいのかしら?
0670可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 12:10:01.87
東急リバブルわたし残りの6%だわw
0671可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 12:10:04.30
>>651
床に冷蔵庫の足の窪みがつかないんだって
4000円ぐらいしてたのよ
0673可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 12:10:12.12
>>661
食べたくなってきたわ!
明日コストコ行こうかしら
0674可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 12:10:18.69
>>666
それむしろ推奨よ
普段は締めてないと水漏れするの
0675可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 12:10:26.03
>>657
イタズラとか?
うちイタズラ合ってマンションだけど付けようかなー
でも警察はその程度じゃ何もしないから別に付けても仕方無いかもだわ
0676可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 12:10:28.75
>>660
そんなこと言ってないけど?
めんどくさいわねぇ反論嫌なら書くのやめなよウフフ
0677可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 12:10:33.05
>>603
>>609
平沢進よ
昔からおかしかったけど耄碌ジジイになってしまったわ
0679可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 12:10:39.09
やばい
ガソリン入れて代車返さなきゃいけないんだけどあと30分で担当車もって来ちゃうわ
でも旦那居ないとガソスタのカードがないのよ
やらかした
0680可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 12:10:44.10
>>650
そうそう
味にも数にも飽きてこうなりました
0681可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 12:10:45.01
15年頑張った冷蔵庫どけても虫1匹の死骸なかったわマウン
0682可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 12:10:54.58
>>645
敷いてるわよー
テレビボードの下とかにも敷いてる
0683可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 12:11:08.73
>>676
ノリで流してほしいんでしょ?無理だから絡んでるの
0684可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 12:11:24.98
>>665
最近見てないわ
天気の良い日川に行くと見れるわね
謎のでかい鳥とかも居るわ🦃
0687可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 12:11:36.94
昼寝したら高いところから海に飛び込む夢見たの
おもらししちゃったのかと思って飛び起きたら汗かいてたわ
0688可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 12:11:50.82
掃除機出してきたけど座っちゃったわよ
0689可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 12:11:56.45
>>658
だだだだ誰がデブよやめてよしかも田辺さんじゃなくてあんりなのなんでよ
0690可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 12:11:57.53
いわゆるガラケーの3Gって今日までなんだ
かつてはお世話になりました
0691可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 12:12:25.87
制服の受け取りってフライングで行ってもいいのかしら
前日ならもう出来てるわよね
0693可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 12:12:42.82
>>686
ガソスタって領収書発行の項目あったっけ?
社用車だから会社のカードでガソリン入れなきゃいけないのよ
0694可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 12:12:43.94
>>472
ここからなのよアンカ違うから知らないとか言うんでしょ?w
>>662
だから黙れなのよ
0700可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 12:13:17.11
平沢進ってけいおん!で知った名前だわ
0705可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 12:14:02.06
>>693
セルフだったらレシートが出てくるわ
給油前に店員さんに領収書が欲しいって聞いたら?
0706可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 12:14:05.14
>>668
美味しいよ私の記憶違いでなければ
チーズのよね
0707可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 12:14:07.39
ヤマトに間違ってピンポンされたわー
ピザハットが来たと思って喜んじゃった
0708可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 12:14:08.17
鍋もラーメン丼も洗ってくれねぇから結局私がやったわ…チッ使えねー
0715可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 12:14:39.03
>>694
そりゃ知らないわよ
スレ内検索するのが普通なのかしら
0719可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 12:15:00.80
ウィル・スミスアカデミー追放されちゃうの?
あらまあ
0721可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 12:15:09.87
普通にiPhone13とか買うと10万とかよね
楽天の次のキャンペーンに期待だわ
seでも良いからハヨ第3世代ね
0722可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 12:15:12.26
>>711
その元ネタの人が平沢進って人だってのを知ったわ
0723可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 12:15:21.57
なんちゃってビリヤニ作ってくるかな
0724可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 12:15:21.99
>>715
そんなこと言ってないわよ
だからわかんないのに威張るなって言われるのよ
0726可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 12:15:36.49
>>706
クリームチーズだっけ?ニンニク臭くなるから休みの日にこっそり食べるわね
0727可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 12:15:44.83
>>719
えー!あのクソみたいなコメディアンはおとがめなし!?
0730可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 12:15:53.05
韓国のコロナ止まらないわね
世界の25%占めてて300人死亡ですって
0731可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 12:15:55.52
>>703
そうよねー
問い合わせてみるわね
ありがとう
0732可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 12:16:00.97
大嫌いな義理の兄がちゃっかりワクチン3回も打っちゃったわ
基礎疾患あるけどもう絶望的よね
0733可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 12:16:04.70
>>707
井戸ちゃんが美人だと評判で会ってみたかったのよ
0737可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 12:16:21.66
電気自由化のほとんどがロシアやら太陽光に頼ってたから
潰れた会社やら
楽天はね上げやらめちゃめちゃだわ
うちんところもどうなるかな
0743可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 12:16:43.96
ガソスタバイト時給良いわよね
0747可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 12:16:58.17
ウィルスミス?失語症って言ってなかった?
0749可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 12:17:01.90
ウィー ウィル ウィー ウィル!
0750可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 12:17:15.56
>>733
ピザハット>ここの奥さんすげー食うんっすよ
0752可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 12:17:35.87
平沢進はツイッターがダッサイ
ハシゲも酷すぎ
0753可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 12:17:42.45
頭の中で領収証が必要な方は
領収証ボタンを押してくださいってアナウンスが流れたからガソスタもたぶん領収証でる
0757可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 12:17:57.12
>>743
ガソリン気化したやつで足ガッサガサって聞いた
0760可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 12:18:20.74
>>722
全員元ネタ有なんじゃなかったっけ
平沢秋山田井中…えーと…
0761可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 12:18:51.42
>>758
あんな場所で言っていい発言だとも思わないけど擁護めっちゃ多いみたいよ
0762可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 12:18:53.29
>>734
気付いた時には助六寿司よー
店舗限定で安売り良くあるみたいね
0763可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 12:18:54.55
ETC利用のアクアライン料金変わらないってよ!なかなかできる子
0765可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 12:19:04.86
>>758
暴言か?ジョーク通じないのかよって意見多いとかなんとか
0767可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 12:19:19.06
大好きなパン屋さんのレジがカメラみたいなので読み込んで認識するやつになってた
あれなら私でも働けそう
0770可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 12:19:31.82
>>728
けいおんの主人公達全員の名前が平沢進って人がいたバンドのメンバーの名前が元ネタなんですって
制作者がファンだったのねきっと
0773可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 12:19:48.24
アメリカはハゲいじりオッケーなんだねえ
0778可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 12:20:23.03
>>765
奥さんが病気だったと報道されてもジョークだろHAHAHA!なノリなのかしら
怖いわね
0779可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 12:20:23.13
>>773
よくわかんないわね
人種いじりはだめよね?
0780可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 12:20:26.75
病院ご飯まずいからここ見ながら気合いで食べてるわあ
0783可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 12:20:42.81
>>763
経済効果半端ないんでしょうねえ
エビタイ的なことで
0785可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 12:20:59.42
>>738
リチャードみたいにこっちの映画出すとか
トミーリーみたいにコーヒー飲ませるか
0789可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 12:21:23.77
iPhone最近のは色とりどりになっわね
まあ欲しいのは地味な黒だけど
0790可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 12:21:30.47
>>765
相手が笑わないジョークなんてただの暴言だわ
0793可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 12:21:49.85
>>779
相手が嫌な思いしたらそれはハラスメントと向こうから渡ってきたと思うんだけどねえ
0794可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 12:21:53.53
>>752
ツイッターは陰謀論遊びの頃は良かったけどここ数年おかしくなっててこないだのネオナチ発言で終わったと思ったわ
0797可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 12:22:06.49
>>787
ご飯とおかずも量多すぎてふりかけどころじゃないわ
食べきれないわよ
0798可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 12:22:07.04
>>785
その人たちよりウィル・スミスのほうが馴染みそうだわ
0799可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 12:22:07.94
今40歳なんだけど、年金納めるのは60歳までですむかな
延長になったりするかなぁ?
0800可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 12:22:18.34
>>779
人種差別すごいでしょ
今回のだってウィル・スミスが白人だったらまた違った反応だったでしょうね
0801可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 12:22:22.59
痩せる風呂?泡が沢山出るやつ
フトが占拠してたわ銭湯
0802可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 12:22:27.51
>>789
12の紫綺麗な色で欲しかったわ
今の7が元気だから替えないけどさ
0804可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 12:22:32.99
ウィリアムナイツがなんだって?
0806可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 12:22:41.26
ウィル・スミスレベルの俳優ならアカデミー賞なんてどうでもよさそうだわ
0807可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 12:22:47.75
皆さんなら妻を侮辱されてもスルーするのですか!?とかシュワちゃんあたりが言わないかなー
0808可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 12:22:51.48
無駄にGIジェーンが被弾したわね
あんまり面白くなかった記憶だわ…それこそデミ・ムーアだっけ?
0809可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 12:22:54.86
ファミマのカレーパン、トースターで温めたらカリカリになっておいしー
0810可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 12:22:56.35
>>793
コメディアンのファン層がDQNで声が大きいだけな気がするわ
0818可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 12:23:45.27
>>806
あっちではもう仕事無いわよねきっと
誰か今後も一緒に仕事する気骨のある人はいるかしら
0820可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 12:24:01.74
>>808
うん
デミムーアがスキンヘッドだったってだけの映画よね
0821可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 12:24:04.23
>>800
ダブスタ国が世界各国で正義振りかざしてるのね
0823可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 12:24:15.25
ウィル・スミスって大したヒット作無いしイキんなって感じよね〜
0824可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 12:24:16.84
>>797
産婦人科?お大事に
プリンとか出して貰えないのかな?
0827可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 12:24:41.37
>>806
何年もノミネートされてて初めて取ったんじゃなかったかしら
0828可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 12:24:45.82
プスゥが激臭で犬にめちゃくちゃ吠えられたわ
ごめんって
0829可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 12:24:55.42
>>826
言葉の暴力はオッケーなのがよくわかったわね
0831可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 12:25:00.55
>>824
そうよ
栄養のあるゼリーとやらを出してもらえるみたい
0833可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 12:25:22.12
>>826
どうせ干されるならグーパンすれば良かったのに
0834可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 12:25:28.07
>>810
日本の芸人と俳優で言ったら誰と誰レベルかしらね
0835可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 12:25:32.13
ニコール・キッドマンの驚き方
銃出したレベルだったわ
0836可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 12:25:34.29
シュワちゃんはどこの国出身だっけ
0837可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 12:25:34.32
オイルマッサージ
あかすり
タイ古式マッサージ
整体
砂風呂
行くならでれが良いかしら
0838可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 12:25:37.63
日本人故に差別に理解がないわ
知識はあるけど
わーお見た目むっちゃちがーう
脚長ーい彫り深ーい素早そーう(語彙貧
こんなもんで世の中回れば平和なのにね
0840可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 12:26:01.23
ひき逃げって悪質すぎるから死刑でいいわ
0841可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 12:26:07.50
>>814
元気な時はゴロゴロしててもお腹が減るけど
食べなきゃ治らないとか言われても病気になると食べられないのよね
お大事に
0842可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 12:26:16.23
ちゃんちゃん焼きの残りを焼きうどんにして食べたわ
美味しかったけどやっぱり焼きうどんは醤油味ね
0845可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 12:26:19.42
>>829
でもあのコメディアンに真っ黒クロスケ的人種差別みなこと言ったらアウトなのよね?
ルールがよくわからん
0847可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 12:26:27.44
今日もそれ絶対美味いヤツーに遭遇しちゃったわ
0850可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 12:26:40.80
>>835
あれ他のゲストが登場した時のリアクションなんですってよ
0853可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 12:26:58.66
マーガリンみたいな容器のクリームチーズってどれくらい持つかな?
マーガリンみたいにずっと食べられるかな
0860可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 12:27:49.84
>>831
甘いやつね
フルーツとか食べたいって言えるといいわね
0863可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 12:27:55.55
あんなに天気良かったのに急に曇ってきたわ
天気予報当たるわね
0865可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 12:28:08.09
ウィル・スミスは自分がヒーローの作品が多いのかしら
0868可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 12:28:20.40
>>837
オイルかタイ古式
でも高いだろうな
現地は安いの2サー
0869可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 12:28:24.96
>>837
タイ古式やってみたいわ
オイルと垢擦りと整体はやったことある
0871可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 12:28:49.54
ウィル・スミスを好きな旦那はビンタ絶賛してたけど手を出してしまったらダメでしょとしか思えないわ
0872可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 12:28:51.39
ウィル・スミス賞剥奪されればいいのに
0873可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 12:28:57.63
>>859
日本のお笑いの突っ込みですらアメリカでは暴力をテレビで流してる!まじで良いの?ってなるみたいだから日本人が思う以上にアカンな雰囲気なのかもね
0878可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 12:29:31.70
>>871
ビンタはダメだけど病気の奥さん晒し上げプゲラする男もダメよ
0880可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 12:29:40.44
>>853
コストコにあるポーションのクリチ便利よ
レジもできるし
0882可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 12:29:49.92
ウィルはこちらでカップヌードルのCMに出ればいいじゃない
0888可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 12:30:16.36
>>877
友達と5人でやったことあるの
一人だけギャーギャー言って力抜けって言われてるのに力んでた子だけ後でなんかずれたって言ってたわ
0890可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 12:30:39.09
今新潟なのよ
ナビで高速道路避けようとするとバイパスまで避けるのなんなのww
確かに無料高速道路って揶揄されてるけどww
0893可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 12:30:56.66
海外は下品な話だけど
アナルセックスが主流なのよね
妊娠しないようにて配慮なんだろうけど、
それならもう男女どっちでもヨクネって感じ
0894可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 12:31:02.25
>>860
フルーツはダメみたい
乳酸菌飲料?牛乳みたいなやつなら出せるって
0895可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 12:31:06.20
>>885
剥奪されますように
如何なる暴力も容認しちゃだめよ
0896可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 12:31:15.94
アメリカ?でも容姿でお笑いネタにするのねなんか勝手に厳しいと思ってたわ
0897可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 12:31:20.99
>>892
カミナリも頭叩かなくなったし錦鯉もそのうちやめるわね
0899可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 12:31:22.04
>>878
そら当然そうなんだけど手を出してしまったら出した方が加害者みたいになるでしょ
0900可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 12:31:30.85
>>889
そこを見ないで物理的な暴力だけ罰してるからおかしくなるのよね
0901可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 12:31:35.99
オードリーも昔は春日のこめかみ叩くスタイルだったけど医学的に心配されて胸を叩くスタイルに変更したわね
0903可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 12:31:48.81
ウィルは笑ってはいけない決定ね
蝶野とチェンジ
0904可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 12:31:56.13
>>878
まあスミスもブラックジョークで応戦すればよかったのよね
0905可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 12:32:05.10
>>897
あらやめたのね!
まあ時代とともに変わるものなのかしらね
0906可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 12:32:05.28
海外とか日本の叩くボケツッコミにビックリするのよ
まあ最近は日本も控えてるけど
0907可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 12:32:09.68
>>797
私入院してるときガンガン痩せてしまって食べるラー油と鮭フレーク夫に買ってきてもらったわ
0911可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 12:32:35.89
>>904
確かにね
マイク奪ってハッキリ言えば良かったわね
0915可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 12:32:51.46
>>906
わかるけどしょっちゅう暴力ともなうデモとかやってる人種に言われてもと思うわ
0916可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 12:32:52.82
暴力止めるなら銃もやめときなさいよ
0918可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 12:32:56.73
>>897
もうハリセン持ってる人もいないもんねメジャーどころでは
0920可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 12:33:02.01
>>883
そうそう
飛び出して行くのはいいけどもう少し抑えて皮肉で返してあげれば良かった…のかな?
0921可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 12:33:07.34
>>873
YouTuberの人がお笑いに対する反応のタイムリーなショート動画あげてくれてて知ったわ
差別問題にうるさいのにそこら辺の感覚謎すぎるわよね
0923可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 12:33:10.85
オードリーってm1優勝じゃないのに活躍したわよね
0924可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 12:33:12.37
>>909
最近ひっぱたくツッコミやめたって井戸子から聞いたわよ!wごめんなのよw
0928可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 12:33:35.65
>>904
キミ程度で満足してる女はこの会場に来てるかい?とか
0929可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 12:33:44.58
今日は犬が元気ない
心配だけど楽
一緒にお昼寝しようかな
0934可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 12:34:16.65
銀行行ってきたわー!
すんごくキョロキョロしちゃって気が気じゃなかったわ
0936可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 12:34:21.74
>>922
それ一瞬笑っちゃったけどブラックのコミュニティーから大騒ぎされてどの道ダメだった気がするわ
0937可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 12:34:24.28
>>900
あの司会者前にも黄色人種はチンが小さいとのたまって黄色人種協会みたいのから抗議されたことあるらしいよ
抗議する方もする方な気もするけど
0940可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 12:34:39.78
いきなりキーウとか言われても
0942可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 12:34:40.78
>>908
復活!復活!
ウィルにプーチンに黒電話
呼ぶ人がたくさんいるわ
0944可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 12:34:44.70
ウィルスミス若く見えるわねー
0947可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 12:35:07.77
今日の雲細かく千切れたわたあめみたいのが沢山だわね
あとあまり動かないわね
天体望遠鏡買って良く見てみようかな
0948可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 12:35:08.12
>>894
そうなんだ血糖値とかなんかな?
とりあえず何かしら食べれるといいわね
0949可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 12:35:14.20
咄嗟の平手より病気を揶揄した言葉のが後々に禍根を残すわよねどう考えても
0950可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 12:35:25.74
ウィルスミスって中学校の英語の教科書で日本に留学してくる男の子みたいな名前ね
0951可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 12:35:34.13
お腹空いて空いて仕方ないの
更年期?
0952可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 12:35:44.07
ねーむい
せんたっきの幻聴聞こえたけど寝るわ
0955可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 12:36:00.96
>>937
そうらしいわね
でも人種を持ち出されたら毅然と抗議しないとって社会なのよね
てかそんなのをまたキャスティングしてるアカデミー賞ってくそったれだわw
0956可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 12:36:03.96
アメリカ人って元は移民だっけ
0957可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 12:36:05.41
>>952
幻聴ちゃうでっ
0959可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 12:36:19.08
イギリスのオーディション番組に出るお笑いの日本人裸芸ばかりで恥ずかしいのよ、脱げばいい国と思われてるわね
0962可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 12:36:39.21
>>904
なかなかすぐには思い付かないわね
「楽しくしようとしてるのは有り難いんだがうちの奥さんのあの髪は病気だからいじらないでね」ってスピーチしたらよかったのかしら
0963可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 12:36:45.07
メリル・ストリープの顔芸
ライアンのクす顔
0964可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 12:36:45.58
>>929
便秘かもね
ポンポン周りマッサージしてあげたら🐾
0965可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 12:36:50.37
>>956
メイフラワー号に乗ってイギリスから渡ってきたピューリタン達よ
0969可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 12:37:01.28
ウィル奥可哀想と言いたいとこだけど…
0973可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 12:37:19.44
>>965
久々にピューリタンて聞いたわw横
清教徒だっけ
0980可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 12:37:43.65
>>948
ありがとう
安静指示さえ終わればシャワー行けたり動くからお腹すくと思う
0986可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 12:38:17.49
>>962
これは笑えない事だって言えば良かっただけなのかもね
0987可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 12:38:22.63
うちの旦那も日本版ウィルスミスみたいな名前よ
同姓同名がきっと何万人もいるわ
0995可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 12:38:58.59
>>962
あんたほどの男が人のワイフの病気で笑いとるなんてね
買い被ってたよ ギャハハとか?
0998可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 12:39:00.56
奥さんが殴ったのなら良かったのに
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 45分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況