X



トップページ既婚女性
1002コメント225KB
【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議✨🕊✨【みんな来い】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 13:22:57.60
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

!extend:none:none:1000:512


何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ8
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1645665055/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1648171686/

※前スレ

【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議🪆【みんな来い】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1648263369/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 13:27:34.72
   ,x彡        ミ{、{v、⌒ヽ、       ___________________
  xイ            _イヽ、 ヽ.     |  記憶に残る幕の内弁当はありません。
 〃             川  ヽ.ヾヾ.    .| 色々なおかずが入っているので、
               リ    ヽ.v|}    .| 見た目は豪華でしょう。
             彡イ__   rェ'v'      | でも、おかずが多いがゆえに、
           彡彡〃二二、_>'卞》,   | 印象が分散されてしまうのです。
          ,xイ ,.x≦《tッ= 〕f‐〔テ.} 》  | たった一つだけでいい、これだけは誰にも
        _,,x≦三ニ≡《__》"  ヽrく    \ 負けないという自分だけの武器を持ちなさい。
    __xチ'<,        ̄ ̄ f⌒ ,,.. }:. ,   // ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   l´⌒>’`ゝ:;;ゝ          f ゝ-'´`く:.:. i   /'
   {  仆i             , :. ,xェュ,: |
 .  ∧  ゝム              ',:. r''ニ二え |
 ∨  ゝ、_ >,          `  :::   、.|
  \  {    :                、.::.:.:.:.|
    }川     :        :.:. .  ー'',r'
     l「 ̄ ̄≧x、,_        :::::::::::/
     /       `>x、x、,__     ,/|\
   ,.x'ー‐、         `ヽ、`>xく. ),. \ー-
 ,.rチ--、__>x、    ヽ    \ |XXト、   \
         ̄ '`ー──}       \XXXト、
   ___     ` 、 |       \XX.ト、
  ̄      ̄ '  ,    \         \XX
0008可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 14:36:58.89
あのふたごやって今どうしてるのかしらね
娘が外国に連れて行かれてたわ
0010可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 14:37:05.78
つ ネットで得た知識でヤクザについて語る
0014可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 14:37:31.83
>>4
忘れかけてたのに前スレでまたテロくらったわ!キィィィ!
0017可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 14:37:41.91
ヤクザって本物見たことない
半グレみたいなのしか
0021可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 14:38:26.92
ウチは鶏むねの照り焼きよー
つ 井戸夫が初めて作るやつで良かったら
0022可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 14:38:34.05
>>17
昔ファミレスバイトしてたときに来てたわインテリと鉄砲玉コンビ
0023可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 14:38:34.34
今日サッポロ一番が298で売っててやっす!って思ったんだけど20年くらい前は広告の品で198の時あったのよね
0025可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 14:38:54.37
鶏のから揚げってあるけど豚のから揚げってないわよね
0026可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 14:38:55.47
前スレでハンバーグの文字を見たらつぱめグリルがハングリータイガーに行きたくなってきたわ
0027可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 14:38:57.08
Janeのレス表示見にくいわ
ここまで読んだの帯でレスが隠れるようになっちゃったわ
0028可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 14:38:58.36
ちょっとだけ頭痛おさまってきたわ
お昼食べてないから何か食べようかしら
0029可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 14:39:18.99
>>17
見たことがあるけど見ないままのほうが絶対いいよ
通りの向こう側通るだけでヤバイって感じがしたわ
0030可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 14:39:22.66
コークのCMの指原修正凄すぎってレスあったけど
どこがごう凄いのかわからない人多数w
0031可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 14:39:23.03
綾野剛のLINEとやらを見てみたいけど見つからないわ
0032可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 14:39:24.91
>>17
全身イレズミのひとはヤクザであってると思う
昭和の海岸に集団でいたおじさんたち
0033可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 14:39:35.10
タブレットの後にスマホで漫画読んだらちっちゃい!
0037可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 14:39:52.42
うち今日はささみに大葉とチーズ巻いてフライにしたやつにキャベツの千切り添えて豚汁よ
あとは作り置きのひじき煮付ければ十分よね
0042可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 14:40:09.93
風強くなってきたわ
買い物行っとけばよかった
0044可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 14:40:21.05
>>17
はーい
5代目山口組の若頭を見たことがありまーすっ
0046可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 14:40:25.45
>>17
入院した時に地元のヤクザの組長が危篤とかで若い衆が大勢来て廊下に並んでたわ
病室のドアが開くたびにニヤニヤして見ていて本当に気持ち悪かった
0047可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 14:40:27.38
>>37
ささみ美味しそうだわー
作るのメンディけど
0049可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 14:40:44.66
やっぱりリュウジって人だったわ
ググったら毎回酩酊状態とかなんか書かれてた
0050可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 14:40:48.55
>>25
作ったことあるけどまぁまぁおいしいわよ
0054可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 14:41:04.29
平成の最初くらいの海水浴場だったけど
刺青が入った人が長袖Tシャツのまま海に入ってたわ
透けて見えてたけど
0055可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 14:41:05.12
>>17
地方だけどシーズン前7月の海水浴場にいるわ
0058可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 14:41:16.58
>>37
私もそれ好きでよく作るわ
チーズシソと梅シソの2種類お気に入り
0059可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 14:41:21.91
>>37
巻いて?
ササミに火が入る前に溶けそうだわ
0060可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 14:41:23.87
あまりOPPしないタイプなのに今日は何食べても駄目だわ
胃腸炎とかなのかしらね
0061可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 14:41:26.89
>>49
その人のレシピで旦那がご飯作るけど、しょっぱいのよね
0062可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 14:41:32.33
>>17
寿司屋で一見さんで入ってきたことあったわ
舎弟も合流してヤバみだっわ
0064可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 14:41:42.48
山口組の何代目かの親分っていつもイーネ!の人を思い出すの
0066可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 14:41:55.09
>>61
酒飲みだから舌がバカになってそうよねあの人
0067可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 14:42:02.04
指原さんの整形話他スレでもよく見かけるんだけどわたしは全然指原さんの整形遍歴分からないのよ
よく見てる奥様達は初期→中期→今での違いがちゃんと分かるってことよね?
画像比較とかあったら見てみたい
0068可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 14:42:08.53
>>25
学校給食(小学校のみ)で竜田揚げみある豚なら出てきたわ
0069可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 14:42:13.22
>>25
酢豚の時にいったん唐揚げするけど和えちゃうしね
0070可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 14:42:15.66
ササミフライで梅ペーストを挟む人って見たことないわ
0071可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 14:42:16.96
九州の暴風雨は大丈夫なのかしら?
0072可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 14:42:17.91
>>25
豚バラを揚げて甘じょっぱい味付けのやつあるわ
0074可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 14:42:23.38
>>61
レシピ通りの分量で作っちゃ駄目よ酒飲みの味だわ
0075可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 14:42:31.97
>>37
私もその組み合わせ好きー
フライじゃなくて焼くだけでもンマーよね
0076可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 14:42:33.54
みんな これ絶対うまいやつ〜 の歌止まった?
0078可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 14:42:42.94
実はチーズを揚げたことが無いんだけど
事故無く揚がるものなの?
0079可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 14:42:45.41
>>25
豚はたった揚げじゃないかしら
鳥のから揚げの方が美味しいわ
0081可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 14:42:57.72
雨の日やばい
アイキャンフライできそうな気になる
0082可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 14:43:04.66
今日はトンカツとラタトゥイユなの
気が変わらなければ
0084可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 14:43:09.05
>>70
大葉チーズだけだと飽きるから梅入りも作るわ
0088可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 14:43:30.49
豚はパン粉付けちゃうわねそう言われたら
0089可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 14:43:42.71
神奈川県央だけどあま降ってきたわ
0092可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 14:43:51.26
今電車なんだけど向かいに座ってる幼児連れ四人家族がドリンク回しのみ大会始めたわ
0094可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 14:44:04.89
綾野剛のLINE最後のパーフェクトヒューマンにワロタ
0099可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 14:44:24.25
人生で一度だけ痩せた時期あるわ産後
0102可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 14:44:29.53
>>78
揚がるわよ
ただ欲張って入れすぎちゃダメよ
0103可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 14:44:31.33
>>90
あら良かったわ
飛行機も新幹線も止まるかもなんて見かけたから
0107可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 14:44:55.15
>>54
海水浴でヤ◯ザのご一行と一緒になったことあるわ
男の人だけでなく小さな子や赤ちゃん連れてるお母さん達もふくらはぎにぶわーっと刺青入ってて怖かった
梅宮辰夫がクラウディアと孫を連れてたまたまそこに居合わせたんだけど、そのご一行がみんな握手求めてたのはちょっと笑ったw
0111可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 14:45:13.29
じゃあ簡単秘伝レシピ教えるわね
市販の餃子の皮にとろけるチーズのせてレンジで2分チンしたらパリパリのチーズお煎餅ができるわよ
0114可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 14:45:17.42
揚げ料理向きのとけにくいチーズあンだわ
0115可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 14:45:32.24
昨日のカムカム今見たけど文ちゃん来たのね!
0119可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 14:45:51.91
梅宮辰夫の孫はEXILEのダンススクール入ってめちゃイケでてた子よね
0123可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 14:46:21.88
>>107
梅辰は神奈川のマナヅルっていうところの海の目の前に豪邸あったわ
0124可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 14:46:23.57
>>111
横だけど皮は折らずにひろげたままでいいの?
0126可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 14:46:35.46
>>111
更に横だけど
ギョーザの皮にピザチーズとシラス乗せてトースターで焼くとうまいわ!
0128可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 14:46:40.19
カマンベールまるごとフライ食べたいわ
0129可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 14:46:44.77
>>109
結局何が暴露なん?女の子とっかえひっかえですよ〜ってこと?
0131可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 14:46:51.07
>>97
そうなのね
何か楽しい曲でも聴いて頑張るわ
日が暮れてしまえば大丈夫なの
この暗い空がヤバいのよおいでおいでするのよ
0133可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 14:47:09.60
チーズ苦手だけどさけるチーズ好きだわ
匂い濃くなければ美味しいの
0134可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 14:47:14.92
タイのリゾートホテルでお隣が日本人カップルだったことあるの
すごく愛想よくて滞在中は顔合わせれば少し話したりしてて
ヴィラっていうの?1階で各部屋からプールにダイレクトインできるようなところでね
隣のカップル男性の海パン姿を見たら全身刺青だったのよ
日本ではプール遊びなんてできないだろうから羽伸ばしていたんだと思うわ
0136可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 14:47:25.71
今日のおやつはギモーブとフィナンシェだったわ
昭和の田舎生まれだから子供の頃にこんなおやつ食べなかったなと思いながら食べたわ
おいしかった
0140可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 14:47:50.12
>>122
男女みんな刺青だらけだったからそれだけでもワーオ!だったわw

>>123
あー確か真鶴の辺りだったわそういえば!
0141可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 14:47:52.81
>>92
やだやだー不潔よね
電車降りてからにしてほしいわ
0144可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 14:47:58.71
最近建ったペンシルハウスの住民が道路族だったw
プールにバーベキューアタオカ丸出し
あれ隣り嫌だろうなぁw
0149可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 14:48:21.38
さっき赤子抱っこしてたらガラスに映る自分に向かって威嚇しててわろたわ
0153可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 14:48:30.91
>>92
ドングリってみまちがえてめちゃくちゃ驚いたわ
0157可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 14:48:42.85
>>150
わからないから聞いてるの
なんでだめなの?
0158可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 14:48:44.87
>>116
虫歯も病気も移し合いよ
家庭内感染てそういうとこからよ
0160可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 14:49:06.89
私ローソンのガトーショコラ食べたわ
美味しかったわ
0166可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 14:49:21.80
>>157
聞いてもあんたは分からないわ
使えない親だわ
0167可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 14:49:25.57
>>129
女の子のあつかいが酷いってことじゃ?
上の口と下の口が固いから回すとか拉致未遂とか暴行とかドブス笑えるとか?
0168可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 14:49:30.59
>>160
いいなー!
成城石井のチョコレートケーキはまあまあだったの
0169可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 14:49:31.09
餃子の皮あんなに使いきれないわ
餃子つくらないけどピザ的なの作りたいなって思うのに
0172可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 14:49:40.40
>>116
周囲に人がいるのにマスク外すなんて外道だわ
0175可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 14:50:04.36
お昼代わりにセブンのチョコバナナクレープ食べたわ
0178可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 14:50:21.24
>>169
余ったら山本ゆりさんのレシピでピザみたいなの作りましょ
0179可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 14:50:22.83
SHEINって通販で買ってみた
ヘアクリップは安いのにしっかりとまっていい感じだし
ずっと迷ってたマフィン型もめっちゃ安く買えてよかったわ
0180可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 14:50:23.95
新宿のケンズカフェってとこのガトーショコラ有名だけど本当に美味しい?
食べてみたい
0181可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 14:50:26.63
ペットボトルのお茶はやっぱり綾鷹がうまいわね
0187可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 14:50:55.52
夫と回し飲み絶対しないって言ってた人いたけど
そんなもんなのかしら
ひとくち欲しいって時があるじゃない
0188可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 14:51:11.17
>>178
山本ゆりさんここでよく名前聞くわ
テッパンレシピは何かしら
0189可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 14:51:11.37
>>179
私結構重宝してるわw
安いし可愛い物多いの!
Androidだからスマホケースたくさんあって嬉しいわ
0190可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 14:51:13.07
>>177
最近建ったってあるからあったかい地方なのかしらね
0191可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 14:51:13.33
>>177
最近建ったってあるわよ
去年の夏の話なら最近じゃなくない?
0192可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 14:51:14.86
道路族マップにたれ込めばいいわ
0193可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 14:51:19.45
餃子の皮でラザニア風もいいよ
0195可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 14:51:28.56
>>179
チャイナのやつよね
巨大修正テープが届いてびっくりよ
すぐ壊れたわ
0196可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 14:51:30.02
>>167
マン臭いとかドブス言われた子はあのライン見たらショックよね…
0197可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 14:51:37.34
>>181
私も綾鷹好き
ヘルシアのうまみ贅沢仕立ても美味しいわよ
0198可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 14:51:45.87
このご時世に電車の中で飲み物飲むとかやめてほしいわよね
缶ビールでもコンビニのコーヒーでも
0200可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 14:51:55.83
和田明日香の包まない餃子オススメよ
0202可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 14:52:00.03
>>170
道路を占拠して遊ぶ人じゃない?
私有地でもないのにプールやったりレジャーシート敷いたりボール遊びしたり色々
0204可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 14:52:19.30
>>183
それは別の道路族
>>144は道路を有効活用してレジャーに勤しむ素敵なご家族のことじゃないかしら
0207可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 14:52:26.87
>>170
家の前の道路で遊ばせてる遊んでる親子グループのこと
0208可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 14:52:28.16
>>167
あーそういうことか見た目どおりですだわw
ありがとう
0209可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 14:52:28.31
>>179
アプリ入れてみたけど中国から来るのよね
なんとなく怪しんで利用したことないけど特にトラブルはなかった?
0211可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 14:52:46.09
Foo Fighters のドラマの方なくなったって言うけど自殺かな
0215可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 14:53:01.59
>>187
洗い物増えるの嫌で夫が使ったあとの食器で食べたりとかあるわ
さすがの夫もちょっと驚いてたw
0220可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 14:53:43.83
>>215
私もそれたまにやるわw
全然気にしないけど嫌な人もいるのねー
0221可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 14:54:21.96
そういえば昔YouTubeで道路族グループに遊ぶのをやめてほしいって言ったらグループの仲間達が言った人の家に親子で嫌がらせしてる動画見たわ
0222可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 14:54:25.83
>>215
それは流石に引くわ
洗い物増える増えない以前の問題ね
衛生観念がお察し
0223可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 14:54:25.94
>>215
トーストのせた皿にまたトーストおいて食べたことあるわ
ごはんやおかずはなんとなくしないわ
0224可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 14:54:29.32
スレタイの絵文字が豪華版で草よ
今日は肉屋でチャーシューを買ってきてチャーシュー丼にするわ
温玉と一緒にご飯に乗せるだけだから楽ちんよ
0225可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 14:54:30.74
>>214
ヤクザの子どもいじめるとか命知らずがいるのね
0226可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 14:54:35.07
>>215
旦那のは嫌だわ
子どものなら全く気にならない
0228可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 14:54:45.78
>>187
絶対しないし付き合ってるときからしたことない
自分の親ともしたことないし友達ともしない
うちの子供達大学生と社会人だけど虫歯一本もないわよ
0229可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 14:54:45.83
子供が買ってきてくれたお土産のラスクめちゃくちゃ美味しいわ
0230可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 14:54:50.34
>>144
うちの近所にも
湖沿いの歩道で椅子机出してのんびりおしゃれカフェ気取ってる若い子が毎週いるのよねえ
歩道ふさいでるし路駐だし最悪よー
0232可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 14:54:58.79
>>215
私もあるわ
自分の為に新しく出すのがめんどくさい
0234可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 14:55:20.65
>>209
なかったよー届くのが遅いってだけ
子供服も頼んでみたけどペラペラ、でもどうせめちゃくちゃ安いしすぐ大きくなるからOK
雑貨類買うならいいかも、安いから失敗してもそこまでダメージくらわない
0235可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 14:55:23.34
山本ゆりさんインスタ、Twitter、ブログでレシピ公開してるわね
シュンコンカフェの本とかぶってないのかな?
0236可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 14:55:25.77
バレーボールの石川はイチローみあるわ
0237可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 14:55:28.42
毎週カレーしたいくらいだけど味がマンネリなのよね
0238可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 14:55:30.44
>>192
あれ読んでると笑うわ
親見て見ぬふり
大人まで一緒にボール遊び
奇声がすごい!
とかw
0242可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 14:56:01.53
>>235
気前よくレシピ公開してるしアホな質問にもちゃんと答えててすごいなって思うわ
0245可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 14:56:16.72
>>237
キーマカレーとバターチキンカレーとディナーカレーをローテしてるわ
意外に飽きないもんよ
0250可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 14:56:35.01
今野球見てるの
17時半になったらお相撲見て21時になったらフィギュア見るわ
忙しいわ
0251可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 14:56:37.63
今夜の堺雅人のドラマ面白いかしら
ちょっと楽しみなんだけどフィギュアと重なるのよねー
0252可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 14:56:40.36
>>228
そのお子さん達も誰かもディープキスとかするのよ
0253可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 14:56:40.51
こういうの見るとやっぱりこの時代に子供を産む人って馬鹿ばっかりなのよね
0258可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 14:57:02.40
>>204
ソファやテレビまで持ち出してくつろぐのよね
京都でしたっけ?
0260可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 14:57:04.11
コスモの粉末カレー粉美味しいわよ
0264可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 14:57:17.20
>>237
それでも飽きないのがカレーのすごいところよ
0265可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 14:57:19.44
>>252
虫歯菌がうつるからだめよぉぉ!って発狂するのかしら
0267可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 14:57:32.08
バターチキン美味しそうだわ
鶏肉買ってきてくれないかしら
0268可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 14:57:32.24
>>252
ディープどころかあんなものやこんなものまで口に含むのにね
0269可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 14:57:32.31
道路族が道路で騒ぐだけならまだいいけど
うちの家の窓にロケット花火を何発も命中させてきてたわ
うちの家族がヒッて驚く顔してたらケタケタ腹抱えて笑ってた
0272可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 14:57:44.12
悟空みたいな井戸子がいるわね
0273可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 14:57:49.93
>>253
道路族になる人って基本的に子持ちなのってなんでなのかしら
0275可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 14:58:00.48
>>252
ハグでよくない?っていう若い子増えてるらしいわ
0276可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 14:58:08.74
>>237
スパイスカレーがいやじゃなかったらイナダシュンスケさんのだいたい1ステップか2ステップなのに本格インドカレーって本いいわ
ルーカレー作るより早くて楽だわ
0279可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 14:58:11.29
>>238
なんなのよそれ
みたい気持ちしか沸かないわw
0280可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 14:58:19.43
>>259
横だけどコロナ禍になってからは家族間でもそういうのはなんとなく嫌
0291可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 14:59:01.78
今どきの若い子は潔癖な子が多いらしくてキスなんてしたくないらしいわ
0293可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 14:59:15.26
断捨離してるんだけどオイルポットって別になくてもいけるわよね?
そもそも古い油使わないし
0296可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 14:59:24.43
>>265
結婚式の誓いのキスの時に発狂する図が浮かんだわ
0297可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 14:59:24.95
>>290
あーなるほど
でもうちの方がご近所の子持ちよりいい車乗ってるのよね
0299可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 14:59:35.90
>>273
子供さえいればそれが全ての免罪符になると思ってるから
0300可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 14:59:35.94
>>270
そうね やっぱりフィギュアをLiveで見るべきかしら
まあ女子は録画なんだけど
0303可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 14:59:50.22
子供のはしゃぐ声はいいけど
なんのアピールか子供以上の声ではしゃぐ親の声は殺意なの
0305可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 14:59:53.28
>>269
Σ(Д゚;/)/ええっ危ないし火事になったらどうすんの?!ムカつくね
0308可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 15:00:11.01
>>299
むしろ今の時代に産むなんて産んでごめんなさいって世間に頭下げなきゃいけないのにね
0310可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 15:00:17.07
道路族は良くないかもしれないけど
道路でバーベキューやってるだけの人を通報するのはやりすぎかと
0312可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 15:00:25.76
前に住んでたマンションは駐車場が広かったんだけど駐車場で子供だけで遊ばせてたり休日は親子でボール遊びとかさせてる人が沢山いて私が子供に駐車場で遊んだらダメって遊ばせなかったら
専業だから公園に行く時間あるものね。私達は兼業で忙しいから行けないしマンションの敷地内で友達と遊んでるから安心みたいに言われたことあるわ
0316可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 15:00:46.02
>>311
子供と遊ぶ俺を見て!!ご近所さん!!俺いい父親ッス!!!!かな
0320可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 15:00:54.29
ブリティッシュベイクオフ見ててよく出て来るルバーブが気になるわ
0321可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 15:00:58.23
>>308
あんたも産まれてきてごめんなさいって謝りなさいよ
0325可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 15:01:16.31
オイルポット捨ててる人は素揚げとかしてもそのまま捨てるのかしら?
0327可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 15:01:24.83
>>311
いっそ本気出さないとだるくてやってられないのよ
0329可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 15:01:25.89
回し飲みとか使用済み食器使うのとキスを比べるのはなんか違うわ
0334可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 15:01:46.92
揚げ油って何回使って捨てる?
0337可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 15:02:01.78
>>312
それとこれとは別だわ
駐車場は車道と同じよ
0338可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 15:02:06.15
子持ち家族にコンプ持った小梨が多いみたいね
0339可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 15:02:07.83
>>316
あーいるわね迷惑だわね
路線バス車内で子供を肩車してはしゃいでた男親を思い出したわ
0343可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 15:02:22.02
以前旦那と歯ブラシ共用の井戸子いたわよね
0344可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 15:02:22.17
>>333
声の調整バグらせるほど熱を持って遊ばないでほしいの
0345可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 15:02:23.53
>>329
何でもかんでも一緒にするのは叩きたい人の特徴
0346可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 15:02:37.13
バケツコンロで一人BBQが楽ちんだす
0347可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 15:02:53.06
今って庭で子供が砂遊びするのもNG?
0348可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 15:02:55.99
道路でバーベキューやってるところに道路の清掃車が通ってほしいわね
すごい埃を巻き上げながら走るのよ
0350可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 15:03:00.75
>>312
車にボール当てたりしたら警察呼ばれて賠償請求されるとか考えないのかしら
ちびっ子のゴムボールならともかくサッカーボールとかだと結構簡単にきずつくわよね
0351可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 15:03:07.26
>>325
素揚げをそんなにやらないし使うとしても少量だからなー
0352可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 15:03:12.22
道路族は喫煙者かつ子供は奨学金という借金コース
0353可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 15:03:13.40
時代で生む生まない決めるの?w
0354可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 15:03:16.22
>>346
そこまでしてBBQしたくないかも
1人って虚しくなりそう
0355可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 15:03:19.37
オイルポット捨てたら揚げ物の登場回数減って痩せたわ
たまにやっても固めるテンプルかノンフライヤー
0356可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 15:03:23.89
>>237
カレー→キーマカレー→ハヤシライスのローテでどう?
ルー色々変えたりとかジャワカレーが結構好き
0357可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 15:03:32.17
>>337
駐車場で平気で遊ばせてる親って車道とは思ってないわよ
マンションの敷地内って認識
0359可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 15:03:37.59
>>304
するわよー
サッカーバスケバレー
ゴルフにグランドゴルフまであるわよ
0360可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 15:03:38.40
>>314
座り込んで話して標識曲げたり中身はいったマックシェイク置き去りにされたわ
0361可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 15:03:40.90
>>353
先のことはわからないのにどう予測するんだろうか
0365可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 15:03:53.70
>>355
固めるテンプルのあのぐにょぐにょ感が苦手でもっぱら吸わせるやつばかりよ
0368可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 15:03:57.74
ゴールデンカレーのハヤシライスほんとにまずくて今でも許せない
あれがハヤシライスを名乗ってることを許してはいけない
0369可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 15:03:59.37
>>344
うんわかるわかるよ男の人のテンション上げの声でうちの子ども怖がった時あるし
0372可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 15:04:24.79
>>325
そうなのかな
うちは大きめな中華鍋で多めの油で揚げ物するし機会も比較的多いのでオイルポットで濾して何回か使うわ
0373可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 15:04:25.08
>>350
子供が車にボール当てたくらいで賠償請求って…
むしろそこに車を止めたほうの過失責任はないのかしら
0375可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 15:04:27.01
ちょっと本気で聞きたいんだけど自宅の庭で1人で黙って七輪で焼き鳥焼いてるのもあかんかしら?
ちなみに隣に住宅が無い方の庭
0376可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 15:04:30.88
>>350
当てない自信があるのか当てても逃げればバレないって思ってそう
0377可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 15:04:33.42
>>307
片付かないばっかり言ってないで
私も捨てようかしら
0378可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 15:04:34.48
ハヤシは完熟トマトのやつが一番好きだわ
0386可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 15:05:02.75
>>350
こないだ道路でサッカーやってた父親がボール追いかけて私の車の前に飛び出してきたの
うっかり轢いちゃえばよかった
0388可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 15:05:05.01
>>379
ギスかきくけこ
こだわりさんなのね
いただきました
0392可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 15:05:18.29
>>373
自分の家のガレージに停めてる車に当てられるのよ
0393可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 15:05:18.71
>>366
メガネの性欲異常者しかわからないわ
他の二人はだれなの?
0398可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 15:05:27.66
>>357
私がマンションのオーナーなら説教したいわ
事故が怖くないのかしら
0401可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 15:05:34.20
猫抱っこして寝るわね
頭痛と生理痛静まれ
0402可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 15:05:34.83
仕事中に、外に出ないまでもキューとかプウとかゴロゴロとか腸内で鳴るの恥ずかしいのよね
どうしたらいいのよコレ、体内のことはどうにもならないわ
0403可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 15:05:38.00
今日のお相撲の解説はだれかしらん
0406可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 15:05:47.26
>>350
そこまで考えてる親はいなかったと思うわ
休日に車出す時に駐車場で遊んでる親子にジロジロ見られるのが鬱陶しかったわ
休日に母親同士で雑談して父親が混ざって駐車場で遊ぶくらいなら近所の公園行けよってよく思ってたわ
0408可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 15:05:48.88
>>237
この前サバカレーやってみたら新鮮で良かったわ
0409可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 15:05:49.97
道路族の母親って子どもと同じくらいの甲高い奇声上げる人がいるわ
0410可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 15:05:54.33
>>350
うちのマンションそれで張り紙されてるわ
遊んでるの小学生くらいだから親は気がついてなかったんだろうな
ちなみに今は中学生になって友達呼んでエントランスや部屋前の通路で飲み食いしながら話してたりスケボーやってたりでびっくりするわ
0414可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 15:06:09.51
>>362
死ぬかはわからんけど子供の土足が私の頭のすぐ横にあったのがムカついたわ
0415可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 15:06:09.80
>>375
同じような環境でうちの旦那は1人でもやってるわ
七輪で焼くと何でもめちゃくちゃ美味しくなるわよねー!
0420可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 15:06:22.53
>>108
親子でペットボトル飲み回ししない家ってあるかしらね?
0421可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 15:06:23.90
>>376
今360度ドラレコつけてる人も少なくないのにね
そうじゃなくてもそういうバカはそのうち轢かれて淘汰されそうだわ
0423可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 15:06:29.44
この流れでオイルポット断捨離する決心がついたわ
ベタベタしてて汚かったからスッキリよ
0424可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 15:06:29.58
道路族見たことないの
都内みたいな遊ぶ場所ない狭いところにいるの?
0427可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 15:06:41.23
>>373
えっとどう考えるとそうなるのか説明してほしい
0430可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 15:06:49.40
旦那が私の歯ブラシ勝手に使ってたわ
0431可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 15:06:56.53
>>372
私も天ぷらやポテト最初に揚げたら次も使うわ
フライ系だと捨てちゃう
0433可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 15:07:05.29
オリンピック以降スケボーやってるキッズや中学生増えたわ以前はみんなブレボーだったわ
0434可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 15:07:07.92
スウェーデンは2020年春のコロナ感染爆発時
高齢者に(酸素の供給は足りていたにも関わらず)酸素の代わりにモルヒネを投与して死なせていたとネイチャー誌
0435可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 15:07:22.99
どんな事があっても轢いたもん負け
スケボーで腹這いになってスルスル来ても避けないとね
前方不注意
0437可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 15:07:25.99
>>412
それがこれなのね!
芸スポに貼られててレスが真っ赤になってたの目撃したけど誰なのかわからなかったわ
ありがと っ正露丸
0440可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 15:07:36.45
>>430
うわぁ
旦那の歯ブラシで排水溝を磨いてあげれば
0442可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 15:07:39.99
>>382
バーモントより辛いね
子どもと別鍋で辛いやつ作っちゃう
0445可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 15:07:47.92
>>410
管理会社にそれちゃんと言ってる?カメラついてないのかな?
0447可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 15:07:57.24
>>325
あまりたくさん油が余らないからそば猪口とか適当なお皿にいれておいて炒め物で使ってすぐなくなるわ
0452可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 15:08:16.12
頭痛ーる見たらえらいことになってるわぁぁ
0453可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 15:08:19.02
迷惑ご近所さん撃退したことある
0456可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 15:08:30.31
カレー好きだけどルーをつかうと胃がもたれるようになってしまったわ
0459可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 15:08:49.49
小出はちょっとかわいそうな気もするわ
0461可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 15:08:55.80
>>370
駐車場で遊ばせるなら轢かれても一切文句を言いませんって札を首から下げさせといて欲しいの
0462可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 15:08:57.72
>>445
こういう時マンションは管理会社を通せるからいいわね
戸建だとなかなか言いにくい
0463可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 15:08:58.54
>>388
うーんでもこだわりさんって意味不明だから不採用かな〜
0464可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 15:08:59.00
電車で子供靴脱がせないで抱っこして子供大暴れでおろしたてのスカート汚された記憶あるわ
0465可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 15:09:00.05
>>441
楽しければ大人もどこでも大きな声を出していいと?
0466可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 15:09:02.27
元彼の家が歯ブラシ家族のでも気にせず使う家だった
絶対結婚できないと確信したわ
0467可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 15:09:06.09
>>435
そんなんで轢かれた子供いたわよね
運転手かわいそうなのよ
0469可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 15:09:14.05
>>375
隣がなくて距離があっても煙が届くとクレーム来るらしいよ
昔田んぼの真ん中みたいな位置に戸建てのあるママ友がBBQやったら、距離のあるマンションの人から煙が来て迷惑ってクレーム来たって言ってたわ
数100mは距離があるから聞いた時驚いたのよ
その人よく調べたわ
0470可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 15:09:14.63
モサいおっさんが小さい子供とはしゃいでると何かイラッとしてしまうわ
リアルじゃ言えないけど
0475可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 15:09:43.37
>>458
旦那残業だから子供3人とまだまだ長い時間過ごさにゃならん…
0477可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 15:09:53.97
>>424
住宅密集地とかだといるわよ
○○ニュータウンとか土地刻んで分譲してるところとか
0478可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 15:09:55.33
>>459
小出は役者関係芸人関係からの嫌われ具合が尋常じゃなかった
0479可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 15:10:03.15
どう考えても子供や許した自分が悪いのにそれを注意されると相手に矛先向かう人っているわよね
不思議だけど本人からしたら生きやすいのかしら
0483可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 15:10:44.49
>>446
おまけに男親がはしゃいで子煩悩ぶりをアピールしながら周りをチラッチラしてたけどバスで肩車してうるさい親子なんて迷惑以外のなんでもなかったわ
0484可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 15:10:49.46
>>469
扇風機で風を非住宅地方面に飛ばしながらやるべきかしらね
0485可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 15:10:50.41
>>445
賃貸で管理会社ないの
オーナーが自己管理物件だけど誰か言ってるみたいで張り紙は貼られてるわ
でもその家族は気がついてない模様
まさか自分の家の子がと思ってるのかもね
0486可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 15:10:51.51
>>470
子供ってことでしょ?
どのツボにイラつくの?謎よ
0487可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 15:10:52.24
>>467
うちの馬鹿息子がご迷惑をおかけして、とならないとおも
きっと、なんで轢いたんですかっ‼だろうな
0489可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 15:10:56.94
子供の友達が道路や駐車場で遊んでても、うちは遊ぶのはダメって子供に教えてたら躾が厳しい母親扱いされたわ
0490可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 15:11:00.13
>>464
ちゃんとその場で親に文句と子供に説教した?
0491可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 15:11:00.60
>>482
私も昼寝しようか考えてたとこよ
寝ましょうかねファサクルポーン
0494可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 15:11:08.76
>>424
狭い広いはあんまり関係なくて、一通とか車通り少ない道路とかはそうなりがち
0495可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 15:11:10.85
>>441
あなたもしかして
あああああああ!って叫びながら電車の中走ってる人?w
0496可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 15:11:19.10
スーパーで子供肩車して歩いてるお父さん見たことあるわ
スーパーよ?
0497可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 15:11:21.05
>>456
ジャワカレーに脂質50%オフがあるわ
小麦粉の量が普通のよりも多いような気はするけど
0498可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 15:11:21.46
>>474
使い回しというか
間違えて手に取って歯磨き粉出したとこで気付いても
あ、これ兄ちゃんのだったわ まあいっかーみたいな感じで使っちゃう
0499可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 15:11:33.32
>>485
家のドアに貼ってあげると親切でいいと思います
0500可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 15:11:33.37
>>486
何か年とってできた子供を溺愛して周り見えなくなってる感じが痛々しいの
0503可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 15:11:40.15
>>483
支援センターにもたまにやたらテンション高い父親いるわよねぇ…あれなによ?
0505可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 15:12:05.57
>>497
50%オフはすごいわね
とろみ出すために小麦粉ふやしてるのかしら
0507可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 15:12:15.99
公園行ったけどすごい風だったわ
雨がポツポツしてきたから退散したわー
帰りにスタバのフルーツ牛乳フラペ買ったけど美味しかった!
0508可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 15:12:17.72
>>496
靴脱いでるならいいわ
商品ベタベタ触られるよりマシ
0511可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 15:12:39.02
最近のギスは一段と下手ね
ネタ切れね
0512可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 15:12:40.33
>>483
ムカつくしイライラするわね
たぶん他の乗客も怒っていたと思うわよ
井戸子よく耐えたわね
0513可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 15:12:43.43
義実家が袋小路の一番奥にあるんだけど道路族いるから車で行くの嫌だわ
道路にプール出してるバカもいるの
0514可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 15:12:44.89
>>500
ほのぼのしていいじゃない
他害ないなら全くイラつかないわ
0515可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 15:12:45.98
>>506
子持ちよ
もちろんリアルだと高齢パパ相手でも仲良くやってるわ
0516可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 15:12:49.71
>>488
私もさっきまでお腹がキューキュー言ってたからトイレでプスゥしたら収まったわ
0518可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 15:12:55.11
>>500
子持ちが周りにアピールするかのように子供に喋りかけてるのを見ると鼻で笑っちゃうわ
0519可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 15:12:56.04
>>485
ルールの注意事項は大抵やらかしてる本人家族は見てない気にしてない説
0520可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 15:12:56.79
>>503
子育てに参加してる自分に酔ってるのかしらね
そんなの当たり前なのに
0522可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 15:13:04.32
毎日毎日献立かんがえるのだる
0523可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 15:13:09.72
>>485
賃貸で管理会社がない所あるのね
張り紙該当者が見てない可能性もあるし各部屋のポストにも入れてほしいね
0525可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 15:13:13.35
>>507
なにそれ美味しそう
けどうちの方朝から土砂降りなのよね
行くのメンディー
0526可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 15:13:15.31
>>509
ビビってその場では何も言えなかった陰キャが陰でコソコソしてるだけか
ダサ
0528可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 15:13:17.30
>>496
子供と鬼ごっこしてるお父さんならみたことあるわ
鬼やってたわ
0529可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 15:13:19.02
>>506
多分小梨だと思うわ
そんな感情もったことないからびびった
0530可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 15:13:20.46
声を枯らして〜ふふんふふんふんふー
0533可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 15:13:45.87
>>497
私それなら食べられるわ
普通のバーモントは胃もたれするのよ
0534可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 15:13:48.71
>>498
それは嫌だわ
無頓着と言うか衛生観念が無いわね
0536可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 15:13:50.65
支援センターって療育中の子が行くとこ?
児童館とは別?
0537可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 15:14:01.00
>>495
あなたは電車に乗ったら楽しいのね
察したわ
0540可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 15:14:21.60
>>528
最低ね
一般常識教えられないなら外出てくるなだわ
0541可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 15:14:22.35
>>515
子供溺愛高齢パパにイラつくスイッチが気になるわ
私は全くなんとも思わないわね
0542可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 15:14:23.45
父親が子どもと遊ぶって週末!?
なんか珍しい地域ね
うちの地域ではエリートサラリーマンが多いから子どもと遊んだりしてないわ
0544可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 15:14:28.25
大島てる見てたら名古屋に9個も炎マークあるマンションあったわgkbr
0545可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 15:14:29.26
>>510
療育系のとこじゃない普通の児童館みたいなのだと思うわ
0546可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 15:14:34.34
>>468
迷惑行為をしている動画撮る証拠集めあと迷惑している近所同士で一斉に警察に通報した
0548可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 15:14:43.06
>>528
それコロナ禍で孫と祖母でやってるの見たことある
父も母も総出でいたけど公園でやればいいのにと思ったわ
0549可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 15:14:44.38
井戸ちゃん!お人形さんイタイイタイよ〜って言ってるよ!?お人形さんにごめんなさいは!?ハイ!ご〜め〜ん〜な〜さ〜い〜イイヨッ(裏声)
的な叱り方する人申し訳ないけど苦手よ
0550可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 15:14:49.89
>>536
児童館は児童だから小学生から
支援センターは小さい子向けだから入園前の子向け
うちの地域は
0554可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 15:14:57.63
>>526
やばみの親の悪口は陰で吐く定期
これ全国共通
0558可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 15:15:08.69
>>527
スーパーで肩車しちゃうような父親よ?
子供と2人でなんて置いとけるわけないじゃないの
0559可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 15:15:16.39
>>523
あら何か入ってるわでゴミ箱ダンクするのよそういう人ほど
0560可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 15:15:16.42
>>521
多分障害児の施設と勘違いしてる可能性
同僚にもいたわ
0565可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 15:15:26.55
>>542
本当は母親だったわ
なんとなく男がムカつくから父親ってことにしたわ
0568可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 15:15:38.14
>>513
その袋小路の土地を最近売ったわよ
売る時も大変よ
悪口ばっかり
0569可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 15:15:44.75
平日と違って常にギスがいるのね
0570可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 15:15:44.85
>>544
うちのマンション確実に5件以上は飛び降り自○あったのに大島てるに載ってないのよ何故かしら
0572可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 15:15:55.47
>>532
子供マウントってなんでよw
私はまだ小梨だけどそういう風に感じたことないわ
0573可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 15:15:56.84
外で子供の頭叩く親より良いわ
何回か目撃してしまってビックリしたわ
0574可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 15:15:57.93
>>542
うちの旦那エリート国家公務員だけどたまに仕事休めたら子供と遊びまくってるわ
でもあまり子供が起きてる時間帯に帰ってこないから、子供的にたまに家に来るハイテンションおじさん的な扱いになってる
0577可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 15:16:19.71
スーパー肩車✨って見えたごめんね寝るわ
0578可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 15:16:23.91
子育て支援センターって最近なのかしら
児童館は昔からある?
0581可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 15:16:43.72
>>572
なんか子供いる自分に酔ってますみたいな人多いわ
0584可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 15:16:50.65
>>562
大手勤務エリートの方が時間に余裕も自由もあるわよね
底辺ブラック勤務の方が貧乏暇なしで家じゃ何もしないイメージあるわ
0585可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 15:16:53.74
なんもいいことないしカービィの新作ポチっちゃおうかな
0586可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 15:16:58.48
エリートって久しぶりに聞いた響きだわ
0588可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 15:17:06.35
この前ツーピースのスーツ姿のお父さんが子供とサッカーしてるの見かけて微笑ましかったわ
休日出勤前だったのかしら
0590可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 15:17:10.04
>>525
公園帰りの疲れた体に柑橘系が嬉しかったわ
マンゴーが強めかな
飲んでみてねー
0591可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 15:17:18.49
>>534
初めてそれを聞いたときあまりにびっくりして信じられなくて何度も「え?どういうこと?それ本当?」みたいなこと言ったら
そこまでびっくりされることだと思ってなかったみたいで向こうもびっくりしてたわ
0592可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 15:17:19.30
肩車はどんな時もしてほしくないわ
ディズニーとかも迷惑
0594可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 15:17:21.21
>>578
地域によるわ
子ども関係の役所機能をそこに併設してるところも多いわ
0595可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 15:17:22.09
オバマさんが来たときは広島は大騒ぎだったわ
0598可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 15:17:30.04
支援センターって普通小さい子ども向けの遊ぶ場所ってすぐわかると思うんだけど療育の施設って勘違いする人がいるってびっくりなんだけど
0599可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 15:17:32.09
今日はいい日って聞いたから明日の馬券買ったわ
0601可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 15:17:36.42
>>518
意識してみてるのね
気にしたことないわそんなこと
0603可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 15:17:49.64
>>516
ガスが溜まってるってことかー
ガスピタン飲むべきかしらね
0604可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 15:17:50.75
>>583
回転させながら上に投げた子供を肩でキャッチ!
0605可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 15:17:53.38
>>574
うちの夫忙しすぎて子に「また来てね〜」って言われてたわw
懐かしい思い出よ
0606可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 15:17:57.63
>>592
ディズニーとか人混みの時はまあアリかなって
0611可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 15:18:11.50
母ん家の隣に姉の同級生の弟いて飛び降り自殺したわ
大学落ちて引きこもりして20年だったわ
0613可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 15:18:22.81
イチャモンつけてるのは家族仲良くしてるのが気に入らない人よね
かわいそうに
0614可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 15:18:24.20
>>606
後ろの人みれなくなってもいいの?
1番後ろでやるならいいけどさ
0616可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 15:18:26.76
>>581
あなた小梨?だからそう感じるんじゃない?
私も小梨だけどそろそろ作る予定だからほのぼのしていていいなーって思うわ
0622可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 15:18:37.50
>>586
近所のチェーンのクリーニング屋の名前だわ
割引ハガキ来てたの思い出したわ
0623可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 15:18:39.19
小梨のやっかみがすごいスレねw
小梨というか独身老婆かな?w
0624可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 15:18:40.55
>>604
そこまですごいなら目の前で見たいわね
きっと降りる時も開店決めてくれるわよね
0626可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 15:18:49.84
>>605
それ前に言われてたわwどこに住んでるの?とも聞かれてた
ここだよ
0627可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 15:18:52.92
>>581
子供いることが当たり前すぎて子持ちはそんな風に思わないと思うわ
0628可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 15:18:55.84
子供が急かすから痩せるダンスするわ…餅たべてたのに…
0630可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 15:19:00.91
エリート専業主婦っていそうだわ
0631可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 15:19:12.43
>>589
稼いでない男に限ってこっちは仕事で疲れてんだよ!育児しろって言うならお前も働いてみろよ!とか言うのよね
0632可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 15:19:14.82
>>591
万が一結婚してたら悲劇よ
価値観が違うと一緒にいるのは地獄
別れてよかったわね
0635可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 15:19:21.06
>>518
ママに渡しといで!と話してる白髪パパ
子供を見るとえ、あれがママなの?というようなのに駆け寄ってる
どう見てもあれはカーチャン
0638可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 15:19:42.62
>>623
このスレの子無しって実は独身なんだと思ってるわ
0639可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 15:19:43.83
お刺身食べたいけど天気悪いから時化でいい魚あるかな
0641可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 15:19:48.06
>>623
たまに既婚女性じゃないっぽい人いるけど独身や男でこんなとこ来て楽しいのか謎だわ
0642可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 15:19:51.18
>>630
義母が入ってる主婦サークルそんなかんじっぽいわ
友の会とかいうやつ
0645可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 15:19:55.97
花屋で働くってどうかしら
時給900円
0648可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 15:20:13.96
>>598
子どもいないと知らないと思う
私出産直後児童館で調べて当然生後数ヶ月の子が行けるところなんて出てこなくて半泣きになってた時期あるわ
区の産後ケアで保健師が家庭訪問するんだけどその時に初めて小さい子達の場所は名前が違うって知ったわよ
0651可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 15:20:20.69
エリート
ハンサム

90年代がかほる言葉たち
0652可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 15:20:23.29
>>645
イメージだけど手荒れやばそうだわ
でも癒されそう
0653可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 15:20:23.85
ハゲが必死に子持ち叩いてるのよ
自分は絶対に子孫残せないから
0654可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 15:20:23.87
焼き芋食べたいけどいつも蒸し器で蒸してしまうわ
焼いた方が美味しわよね
魚焼きグリルでもできるかしら
0656可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 15:20:27.79
>>626
起きてる時間にいないとそうなるのよね
今は遅くまで起きてるから毎日来ている形になってるわ
0658可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 15:20:40.49
>>581
むしろ急に走り出さないか勝手に商品に触らないか見張っててそれどころじゃないの
0659可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 15:20:46.37
🕊タイトル可愛わねでも
✨追加したのは何故かしら
0664可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 15:21:01.22
>>654
アルミにつつんでグリル弱火で1時間ぐらい焼いたら美味しかったわ
0669可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 15:21:17.74
>>636
いいわねぇキラキラ生活をアピールしなくていいんでしょ?
0670可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 15:21:24.22
>>645
アレンジメントとか好きだから3年ほどパートしてたわでも手荒れと足元が冷え冷えなのよ
0671可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 15:21:26.20
>>611
ご愁傷様だけど私の従兄弟も30年来のヒッキーよ
親にできるだけ長生きしてくれって言ってるらしいわ
叔母が嘆いてる
自分で自分に始末を付けられる人は潔いとすら思えてしまうの
0672可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 15:21:34.53
>>654
捨ててもいいテフロンのフライパンで蓋して焼いても石焼き芋ぽくなるわよ
0673可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 15:21:38.32
仕事って内容と教える人によるわよね
今の職場は本当に教える人がおバカだから半年したら私が上司にの仕上がってやるわよ
0675可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 15:21:43.42
>>654
焼き芋用ホイルに巻いてオーブントースターか魚焼きグリルで焼いてる
0676可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 15:21:56.80
>>667
稼ぐしシャキだしまあエリートって言えばエリートかも
0677可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 15:21:58.63
>>645
花屋さんの仕事って見た目よりもハードって聞いたことがあるわ
0679可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 15:22:07.93
お昼寝のオフトゥンから出られない
0681可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 15:22:08.85
>>645
丁稚奉公みたいなイメージあるわ
お花好きだから肉体労働きついけど最低賃金でがんばれるよね?経験つみたいよね?って
うちの近所の店だけかもしれないけど配達とかイベント企画とかなんでもやらせるのよ
0682可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 15:22:13.65
我が子が昼寝から起きないけど起こす気はゼロよ
夜元気でも旦那が相手したらいいわよね
0684可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 15:22:17.43
イノシシオイルよかったけどなくなって馬油に変えたら効果全然違うわ
馬油のあかぎれ治す力すごいわ
0685可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 15:22:32.07
また雨ひどくなってきたわやーね
0688可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 15:22:37.24
>>598
私育休中に書類にハンコ押しに職場行ったときに支援センター通ってるわーって喋ったら、支援センター勘違いした同僚が広めちゃって復帰した頃には障害のある子育ててる設定になってたわ
0689可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 15:22:41.46
藤井風のセカンドが控えめに言って大好き
0690可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 15:22:45.76
>>654
オーブンでやってるけどポチーで済むから楽だわ
止めるの忘れるってこともないし
0691可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 15:22:53.46
>>680
そもそも結婚してて小梨って不自然なのよ
ハゲだわ
0696可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 15:23:22.67
>>630
医師の妻たちで持て余す教養を海外の絵本を翻訳して出版して発散するグループいたわ
0697可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 15:23:24.70
もっともっと気圧下がるわね
眠たいしやる気出ないわ
0701可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 15:23:40.18
隣で寝てる一歳児が笑ったりおならしたりお腹なったり忙しそうに寝てるわ
0703可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 15:23:49.74
やきとり缶で親子丼作って食べたわ
0704可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 15:23:50.90
>>691
小梨って既婚者前提で使うものだと思ってたけど
0705可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 15:23:58.19
子供いないから支援センターって聞くとなんとなく障害ある子向けっぽく感じたわ
でもきっと子育て支援的な意味の支援よね?
0707可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 15:24:06.60
平日よりひどいギスだわ
おとなしく昼寝するわ
0710可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 15:24:16.21
>>684
馬油って民間療法のイメージ軽いやけどにつけたりして
0712可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 15:24:31.25
>>701
子どもの寝っ屁ってなんであんなに可愛いのかしらね
0713可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 15:24:32.26
焼き芋も作り方いろいろありがとう
やってみます
0715可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 15:24:35.13
>>689
私は1stが好きだわ
一人称ぼく使ってほしくなかったわ
0716可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 15:24:45.78
うちの近くに養護学校のバス停があるわ
バス待ちしてる親御さん見るわ
0717可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 15:24:46.09
うちの娘まだ起きてこないわ
だるいって気圧かしら
0721可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 15:24:59.70
>>714
だいたいあってる
年齢で呼び方が違うだけよ
0723可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 15:25:07.56
>>706
ここだけの話なんだけどね…からみんな知ってたわw
残業とか全然できるのにやたら気を遣われてるからおかしいなーと思ってたらこうよ
0724可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 15:25:13.76
>>705
子育て支援センターの中に遊ぶコーナーがあるのよ
保健センターとか健康センターっていう自治体もあるわ
支援が必要な子がやってるのは療育
0725可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 15:25:20.43
>>705
そうそう
未満児が自由に遊べる無料の遊び場よ
0726可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 15:25:34.09
>>721
そうなのね
うちの地域児童館呼びだから支援センターって何ぞやって思ってたの
0729可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 15:25:38.91
>>705
小さな子がいる親が集まっておもちゃで遊ばせたり幼児向けイベントしてくれたり育児の相談や情報集める場所よ
0730可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 15:25:42.10
埼玉だけど風すごいわ饅頭買ってこいってメッセージかしら
0731可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 15:25:44.77
特別支援系のセンターは療育に行くって言う人が多いわ
0733可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 15:25:45.57
>>645
お花屋さんてイケメンが働いてることが多いわ
0734可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 15:26:03.76
焼き芋食べたくなってきちゃったわ
ちょうど安納芋あるのよね…
0735可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 15:26:04.45
子供かわいがってない糞旦那持ちが暴れてるみ
0736可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 15:26:08.63
今どき時給1100円じゃ高校生も集まらないわ
0738可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 15:26:14.37
子供を叱る声が年々怖くなっていくわ
スーパーでマジギレしてる母親って怖いなーと思ってたけど子供が言う事聞かないからだんだん声が怖くなるのね
0739可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 15:26:16.34
旦那が浮気したらどうしようかなぁーと時々考える
0740可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 15:26:21.45
なんでお偉いさんって仕事出来ないのかしら?
言ってることやってることおかしいのよ
0746可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 15:26:32.82
近所に小児科の先生が開設?してくれてる支援センターがあるんだけど休診の日はそこで無料相談まで受けてくれるの
おじいちゃんなのに働きすぎてポックリ逝かないか心配よ
0747可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 15:26:36.26
>>722
子供の頃しょっちゅう飛び降りの音がしたり救急車パトカー来てる所があったわ…
0749可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 15:26:53.45
>>696
医師は教養あるけどその妻はただの妻じゃない?
0751可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 15:26:54.99
昨日駅の階段を掃除しているかっこいい男子がいたわ
思わずガン見しちゃったわ
0754可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 15:27:02.52
>>736
私が高校生のときの初バイトは時給500円だったわ
宮城県よ
0755可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 15:27:02.92
>>746
うーんありがたいけど医者の不養生ってあるわよね
0759可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 15:27:23.82
>>684
馬油すごく効果あるけど開封後しばらくすると臭くなるやつあるのよね
冷蔵庫に保管したら硬くなるし
0764可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 15:27:45.21
そういえば風の2ndのカバー集は今回初回限定なのね
前は配信あったわ
0765可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 15:27:50.03
>>726
うちの地域の児童館は小さい子〜小学生が遊ぶ場所ってかんじ
1ヶ所だけ中高生の勉強スペースがある児童館は夕方から中高生が来てるわ
0766可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 15:27:55.41
フルメタル・ジャケット見てるけどプッシーやら爺のファックやらヒドいわねハートメン
0767可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 15:27:55.43
今うちの方は最低賃金いくらなんだろ
4年前は670円くらいだったような
0770可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 15:28:12.08
>>751
ゆうパックの配達員にめちゃイケメンがいたのよ
最近来なくなって悲しい
0773可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 15:28:21.11
>>742
絶対そういう返事返してくると思った
精進しなさい
0774可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 15:28:21.72
旦那がムカつくLINEしてきたから夕飯作るのさーぼろ
0776可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 15:28:40.37
>>748
埼玉銘菓十万石饅頭ってあるのよそのCMが風が語りかけますって台詞で始まるの
0777可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 15:28:42.07
大学の頃のサーティワンは時給900円で周りの友達にマウンしてたわ
0780可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 15:28:50.58
医師の妻だから教養がある
すごい世界線だ
0781可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 15:28:50.67
さくらもちパイ買ってきたわよ
0782可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 15:28:54.77
時給は上がってるのに会社員のお給料はあまり変わらないのよね
0785可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 15:29:16.44
最低賃金ってその金額以上にしなきゃいけないの?
0786可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 15:29:17.79
>>769
名古屋はI区はないんじゃないかしら
ほとんどがNかMって聞いたの
0787可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 15:29:21.54
>>779
いや、めっっっちゃくだらないことよ
でもサボる良い口実にはなるわ
0788可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 15:29:23.59
田舎の人って価値が低いから時給が安いのかしら
0789可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 15:29:24.33
>>776
暴風雨の日は風がウザ絡みしてますって感じね
0792可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 15:29:33.50
>>772
ここで、アイツら小児科の年齢のクセにイキがってるってレス見てからそのイメージになったわw
0793可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 15:29:38.08
>>782
会社員の給与も微妙に上がってるのよ
それ以上に引かれる額が増えてるだけよ
0795可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 15:29:41.30
早稲田大学生が女性教授に無理やり性交渉何度もされたって訴訟してたけど
本当にイヤなら立たないから性交渉自体不可能じゃない
0798可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 15:29:58.75
通ってた小学校の向かいに建ってるマンションから人が飛び降りるのを授業中に見た子がいて大騒ぎになったわ
0799可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 15:30:00.32
派遣で事務やってるけど一年経って時給が30円上がってそれきりよ
今1660円
0802可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 15:30:25.21
>>778
900の方が印象いいのにあえて1円の壁があるのね
0803可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 15:30:28.25
>>792
きっとおくすり飲めたねで薬飲んでやがるのよ
0805可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 15:30:34.82
昔時給629円だか最低時給で働いて竹どこれ以下あんの
0807可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 15:30:35.03
自殺する人の何割かは途中で
やめればよかったと思ってそうだなと思う
0813可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 15:31:00.18
ユーミンのひこうき雲も近所のお姉さんの飛び降りに衝撃を受けて作ったのよね
0816可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 15:31:12.88
>>766
戦争ってそういうものよ人間性の特に原始的な部分がむき出しになるの
戦争映画の傑作よフルメタルジャケット
0817可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 15:31:19.54
15時病院予約の井戸子はちゃんと連絡したのかしら
0819可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 15:31:32.13
>>799
上がらないのつまんないわよね
都会の派遣の時給の相場みてすごいなあと思うわ
0820可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 15:31:34.29
時給低いところってスキルアップがどうたらとか
お前の頑張り次第でみたいなんチラつかせるわよね
0823可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 15:31:56.52
>>787
外の飯の方がうまいとかお前の顔見ながら食べると不味いとか
お前飯マズだからとか致命的に食事作りのセンスないなとか
ただでさえ夜マグロの相手しなきゃいけないから刺身は嫌だとか?
0824可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 15:32:09.62
ビール飲もうかしらねなんだかやってらんないわ
0825可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 15:32:11.29
今日お腹の筋トレ4種類やったわ
0826可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 15:32:12.75
>>805
時代によるでしょそりゃ
私は550円の時代にコンビニやってたわ
0830可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 15:32:29.98
もっとまともな旦那と結婚したかったな
0835可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 15:32:34.90
田舎は人間の価値が低いから時給が安い説ってあながち間違ってないのかも
0837可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 15:32:42.92
旦那が子供達連れて実家出掛けたからダラダラ仕事するわ
0838可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 15:32:47.97
温かいもの食べるとちょっと体調落ち着くわね
0839可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 15:32:54.56
近所の週3しか開いてないお肉屋さんがスーパーで買うより安いからバカスカ買ってたらあっという間に8000円超えよ
でも国産ブタg108円は安いわ
0840可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 15:33:02.41
>>813
ツバメのように、って飛び降り自殺の曲もあるわね
0841可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 15:33:07.91
SNSで繋がってる同年代の人が児童手当貰えないとか年収制限がーとかよく呟いてたのよ
実は旦那さんが50代らしくそりゃその年代で年収制限引っかからなかったら逆にヤバいわねと思っちゃったわ
私って性格悪いわね
0846可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 15:33:15.02
>>816
後半が急にシリアス過ぎて
切り替えが追い付かないわ
0848可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 15:33:27.01
コンビニの物価は全国同じよね
0854可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 15:33:54.09
>>738
外出た時に態度悪いのは日頃キチンと躾てないせいよね
野放図な子育てしてると公共の場でやらかすってだけ
0858可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 15:34:04.25
>>841
そういうのって貰えないのを嘆きたいんじゃなく貰えない年収って方を伝えたい人多そう
0859可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 15:34:04.65
おばさんって若い男にいつも鼻息荒くしてるわよね
0860可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 15:34:08.22
>>749
私のトメ世代で開業医の奥様グループよ
子育て落ち着いたから海外旅行ついでにまだ翻訳されてない絵本を探して日本語に訳してライセンスとか色々クリアにして出版してらしたわ
そのグループが意識高いだけで医師妻がみんな教養があるわけじゃないのは同意
0862可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 15:34:36.18
あと1時間したら焼き肉行くわ
お腹すかせないと!
0865可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 15:34:57.39
海老蔵2万かー
ノーマルプレイで清潔な環境でなら私OKだわ
0871可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 15:35:11.88
カード不正利用されたわ
再発行だから全部登録し直しよハァ
0877可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 15:35:44.66
どんなツラして既婚女性板選んで
気楽に井戸端みたいなスレに書き込もうと思うのかしらね
ハゲヒゲが
0878可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 15:35:45.30
>>859
3歳と0歳の男児持ちだから鼻息荒く育児してるわよ
0879可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 15:35:47.40
>>867
ちょっとレスついたら同じこと繰り返すよな
障害あるんじゃないの?
0882可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 15:35:52.15
>>872
でも自制出来るのよね
何で男は出来ないのかしら
0883可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 15:35:53.29
>>839
やっすーい!いいなぁ
それならブロックもどーんと買っちゃうわ
0884可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 15:35:54.03
学生の頃に個人経営の飲食店で時給850円でバイトしてたけど時給低いからやめますって言ったら時給1200円にするから考え直してくれって言われて今まで何だったんだろって思って結局やめたわ
0886可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 15:36:06.65
>>795
そこが男性の性被害の難しいところだと思うけど尿意で立ったり物理的な刺激で意思とは関係なく立つこともあるからね
女性だって全く気持ち良くないけど外部刺激で濡れるタイプの人もいるしそれを濡れて感じてたから同意だレイプじゃないと言うようなものなのかも
0889可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 15:36:19.07
>>871
カード会社から不正使用されているかもって照会あった?
0890可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 15:36:23.17
>>880
カード決済するときワンタイムパスでメールが来るんだけどそのメールで気づいて問い合わせたの
0894可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 15:36:40.89
微笑みデブってあだ名付けてもらったのに
基本デブとしか呼ばれてなくて可哀想🐖
0895可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 15:36:48.94
>>865
最中に時々歌舞伎の見得を切ってきたりしてもいい?
0896可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 15:36:52.26
>>865
ダルダルに垂れ下がっただらしない顔のババアなんて海老のほうが断るわよw
0897可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 15:36:54.76
伊藤詩織って人ウィッグつけた?前はもっと薄毛だったような
0901可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 15:37:03.50
田舎と都会で物価が違うのは住居費だけよね
あとは多少の冷暖房費
0905可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 15:37:32.55
助平な奥様ばかりね今日は
アナルはしてるの?
0906可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 15:37:47.22
歌舞伎役者が女遊びするのってイメージ通りなのよねカマキリ先生でも
0907可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 15:37:50.79
カード不正利用で東の方で羊買われてた話好きだわ
0911可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 15:38:05.78
>>884
辞めるって言った途端に交通費倍出す、給料あげるって会社あったわ
0912可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 15:38:06.65
>>886
行ってるエステメンズ館もあるけど脱毛しててもって聞いたことあるわ
0913可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 15:38:20.26
>>898
やめるまでもお前のせいで求人出すのに数万かかったとかネチネチ言われたからほんとやめて正解だったわ
0914可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 15:38:23.66
親族が自分は子育て成功したと思っていて傲慢が過ぎるわ
親が知らないだけなのに
0915可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 15:38:24.35
NHK放送してるヒガシの大岡越前はTBS版のテーマ曲を引き継いでるのね
0916可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 15:38:26.68
男って40代くらいまで容姿をキープしてるけど
女って30超えると崩れ落ちるように容姿が崩壊していくわよね
0918可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 15:38:27.74
>>891
育てたように子は育つ
全ては親よ
努力しましょうね
0920可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 15:38:37.66
>>903
トメって自分の失敗育児体験は綺麗さっぱり忘れてるわよね
0925可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 15:39:04.73
>>901
近所にラムーがあるかどうかで日々の食費も変わってくるわ
田舎といえばラムーよ
0926可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 15:39:16.67
>>901
都市ガスじゃないと高くつくし寒い地方だと光熱費もかかるし全国的にそんなに差はなさそうよね
0927可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 15:39:16.87
今ピンポン鳴ったからモニター見たら、耳にイヤホン刺した若い男なの
居留守使ったけどこんにちはー!とか言いながらしつこくドア叩いたりして来て怖かったわ
なんだったのかしらドキドキするわ
0930可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 15:39:33.51
>>919
ライバル店がないチェーンのスーパーもちょっとずつ高いのよね
0932可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 15:39:37.03
>>894
微笑みデブの人ってメンインブラックのゴキブリおじさんで、LAW & ORDERの体めっちゃ曲げて尋問する人なのよね
同一人物と知った時にめちゃくちゃ驚いたわ
0933可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 15:39:50.91
>>920
人の事はいいから
今はその渦中なら余計な事は言ってる暇は無いはずよ
しっかりやりなさい
0934可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 15:39:53.83
>>884
有能な若い子を世間知らずいいことに搾取してたのね
辞めたことが最大の仕返しだわ
0937可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 15:39:57.20
>>908
あらー
良くなかったかしら
旦那が下手なのね
0938可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 15:40:05.00
私の地元はウジエスーパーだわ
0940可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 15:40:06.66
ラムーなんてないわ@さいたま
0941可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 15:40:16.69
>>906
カマキリ先生はもうちょっと力抜けよって思うの
お子さんに睡眠剤飲んでるのバラされてたし
0942可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 15:40:17.91
>>933
トメさんキタワァ*・゜・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜・*
0944可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 15:40:33.69
>>933
今日は半日フリーだから何にもやらないわ
息抜きは大事よ
0945可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 15:40:37.73
>>920
美化しててキラキラした思い出しかなかったりするわよね
老害ってこうやって出来上がるのね
0946可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 15:40:41.40
イトーヨーカドーのポッポもたこ焼き好きだわ
0947可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 15:40:44.07
>>916
たまに年を取ってからの方がキレイというか素敵になる女性もいるわ
0948可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 15:40:45.72
>>927
確かNHKは委託やめたのよね
最近多くてしつこいのはニュー●光
0949可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 15:40:47.18
食欲でも性欲でもガツガツしてるヤツって本当に気持ち悪いわ
男女関係なく
欲望を抑えられないのって本当に汚いわ
0953可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 15:40:56.22
>>931
この前ラムーで買った1200グラム900円のパキッとジューシーソーセージ美味しかったわよ
0954可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 15:41:00.06
男こそ容姿キープできてないわよ
0955可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 15:41:00.28
>>932
痩せてた?
デブは撮影のために30キロだか増やしたらしい
0956可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 15:41:12.03
うちの旦那はお尻の穴が好きで私にペニバンを付けさせて掘ってくれって頼んでくるわ
0957可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 15:41:15.02
田舎から都会に遊びに行くと野菜高くてびびるわ
0959可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 15:41:21.62
>>946
懐かしい!ヨーカドーがどんどん撤退してて近くにないのよ
0960可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 15:41:25.35
>>916
芸能人でもギリギリなのに30過ぎの一般男性なんてガッタガタじゃないのw
0962可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 15:41:37.48
>>947
私ね
30代〜45までは100キロだったわ
47の今66キロで若返ったと言われるのよ
0963可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 15:41:37.58
トライアルで薫燻の大袋が安かったわ
0964可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 15:41:38.05
>>943
あのたこ焼きは焼いてるおばさんの腕に左右されるわ
上手い人は本当に美味しい
0968可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 15:41:58.96
何故かいつも体中字だらけで
銭湯とか行くとジロジロ見られるわ
0971可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 15:42:21.62
>>927
居留守で正解だわ
今日び配達関係はサプライズでもない限りちゃんと事前にメール来るし
出てたら絶対悶着あったわ
0975可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 15:42:36.57
大山ハムのウインナーめちゃ旨い
0976可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 15:42:37.29
>>968
耳なし芳一みたいな人はいってきたらジロジロ見ちゃいそうだわ
0977可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 15:42:43.58
>>957
田舎は年金生活者が小遣い欲しさに安値で野菜を売ってるわ
余らせたくないのかも
0978可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 15:42:44.66
>>955
元々ガタイのいい人のイメージだわ
背が高いのよねー
マグニフィセントセブンの変な役もよかった!
0980可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 15:43:01.36
洒落のお寿司で満腹よ🍣
;もうスシローじゃなくてここで良いわ
0981可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 15:43:03.82
>>957
田舎というか農業の方
しらない人にもくれるときあるわよぬ
あと、少しもってくの少しが
5キロくらいだったりするわよね
0982可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 15:43:09.41
>>945
オムツは一歳すぐで取れた!とかも駄々漏れ状態を忘れてるだけなのによくまぁどや顔で言えるなぁと感心しちゃうわ
0986可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 15:43:24.60
>>941
パワフルっぽい人もそれはそれで心配になるわ
神田沙也加ちゃんとかもテレビで見る限り機嫌良さそうにしていたし
0988可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 15:43:33.84
>>981
通りすがりざまにトマトときゅうり貰った事があるわw
0991可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 15:43:56.82
女のほうが恋愛市場から退場する年齢が早いわ
賞味期限が短いからしょうがないのかもしれないけど
0999可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 15:44:25.23
>>986
三浦春馬や竹内結子もね
まさかまさかだったもんね
1000可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 15:44:25.26
>>927
最近「アマギフの件できましたー!」って胡散臭い訪問販売が多発してるってニュース記事見かけたわ
心当たりない訪問はスルー一択よ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 21分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況