X



トップページ既婚女性
1002コメント329KB
フィギュアスケート好きな奥様〜Part1081
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様 (ワッチョイW ad43-VOqR)
垢版 |
2022/03/26(土) 06:25:39.87ID:/kmh/j8t0
       ∧_∧
      (´∀`∩ < ※次スレは   >>950  踏んだ奥様ヨロシクです。
≡≡≡ (つ   )
      ヽ ヽノ
     |=し(_)

★マターリ進行でおながいします。(E-mail欄に「sage」と入力)

次スレをたてるときには本文の1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512 を入れてください

*大量の画像貼り、記事貼り、ツイ貼りは、サーバー負担になるので禁止です。
 選手ツイは、スケ板に専スレあります。
*男、チョン、オカマ、各選手の狂信者およびアンチの出入りは禁止。
 叩きたい人や過剰マンセーしたい人は、すみやかに該当スレに移動しましょう。
*テンプレ厳守でお願いします。
*テンプレを守らない人には「>>1を読みましょう」という注意の仕方をしてスレが荒れるのを防ぎましょう。
*オタ批判は立派なアンチ行為ですので、スレ違いです。

※前スレ
フィギュアスケート好きな奥様〜Part1079
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1645408463/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
フィギュアスケート好きな奥様〜Part1080
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1646618302/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0955可愛い奥様 (ウソ800 1943-PYYx)
垢版 |
2022/04/01(金) 02:04:15.45ID:5RmjXR1O0USO
>>951
>>954
深夜におつありです!

>>950
あれ何年か前の自作自演(穴DDの悪口を書くバイト→なぜかクラウドワークスが謝罪)と全く同じ手口だねw
イラストレーターの件でもう騒げなさそうだから常に何か燃料投下してる感じ
0957可愛い奥様 (ウソ800W a9bd-8SYN)
垢版 |
2022/04/01(金) 07:55:05.72ID:8tk8Jtrl0USO
スケート板なんて見た目がかわいいければ、スケートの内容なんてどうでもいい男尊女卑の集まりだからな それに反する坂本花織が世界女王になったことを評価せずに無視を決めこんでいる
0958可愛い奥様 (ウソ800W a2c7-U9+x)
垢版 |
2022/04/01(金) 08:05:13.77ID:rvsgRXQD0USO
>>955
最近も大学時代の高橋が昼間から電車で優先席で態度悪かったっていう話を広げようとしてたね
関大のスクールバッグ持ってたから確実に本人!とか言って
高橋ファンがひとつずつ論破していった過程に笑ったw
0959可愛い奥様 (ウソ800 81bd-q+eG)
垢版 |
2022/04/01(金) 08:31:47.76ID:NGC9fWC00USO
『それに反する』って何?坂本さんに失礼
そもそもイラストレーター炎上にかかる男子選手は見た目もキモいし
男尊女卑とも何の関係もない

a9bd-8SYN 突っ込みどころ多すぎw出直してらっしゃい
0960可愛い奥様 (ウソ800 Sacd-9gd/)
垢版 |
2022/04/01(金) 08:35:10.02ID:00zLuG6haUSO
>>959
957は同じレスを次スレにもしてたので荒らし確定よ奥様
顔が可愛い()でゴリ押ししようとした本田姉妹の惨憺たる現状を美奈代と
0962可愛い奥様 (ウソ800 Sd69-QiP9)
垢版 |
2022/04/01(金) 09:52:54.41ID:wjsyJz30dUSO
>>944
>>949が持ってきてくれたのを見てなるほどと思ったわ
イラストレーター団体の方が何枚も上手で草
見せしめに凸った穴ヲタが「断固たる対応」されちゃえばいい
0963可愛い奥様 (ウソ800 Sdb2-hS6e)
垢版 |
2022/04/01(金) 10:28:07.88ID:M1oDYUjLdUSO
>>950
そもそも北京落ちなんて単語穴オタしか使わないし
(○○落ちはオタク用語だけど数年前の用語で他カテゴリでも死語化してていきなり使う人なんていない)
穴オタのおばあちゃん尻尾見えてますよーって嘲笑されてるよ
0964可愛い奥様 (ウソ800 Sdb2-LWfq)
垢版 |
2022/04/01(金) 11:35:21.10ID:QEmcSvsSdUSO
TwitterにSOIでの三原さんと宮原さんのツーショ写真あがってるけど本当に身長差ないのね
なのになんであんなに受けるイメージが違いすぎるんだろう
0966可愛い奥様 (ウソ800 Sacd-9gd/)
垢版 |
2022/04/01(金) 11:52:58.27ID:IY3pNT1LaUSO
>>964
静止画だと舞依ちゃんの驚異の小顔&立ち姿の美しさが際立つ
映像(演技中)だとSSの差が圧倒的だから舞依ちゃん大きく見えるよね
0968可愛い奥様 (スププ Sdb2-LWfq)
垢版 |
2022/04/01(金) 12:15:59.46ID:QEmcSvsSd
>>966
ひとりずつだと自分の中では三原さん160宮原さん150で10cmくらい差があるようなイメージなのよね

坂本さんショートカットでサッパリして素敵!
友野くんも多分ヘアカットしてるね
みんなアイスショーでリフレッシュしてほしいな
0975可愛い奥様 (アウアウウー Sacd-9gd/)
垢版 |
2022/04/01(金) 13:44:59.24ID:ZRhX/YCva
>>972-973私と同じ感想で草
白髪染めが褪色してきたうちの姑連想したわよ
舞依ちゃんは美容師のお兄さんいるだけあって色の入れ方もケアも行き届いてる感じね
0978可愛い奥様 (ワッチョイ 1943-PYYx)
垢版 |
2022/04/01(金) 14:10:06.65ID:5RmjXR1O0
★は会見で全日本後に心を決めていたって言ってたみたいね
ってことは誕生日に決めたとかは嘘でやっぱりもっちゃんの快挙をかき消そうとしたんだね
最後まで本当に本当に嫌な奴だった……スケートがそもそもショボすぎだし

昌磨が出てきた部分も含めまたやたらたくさん記事が出るんだろうな
0981可愛い奥様 (ワッチョイW 92e4-4oAC)
垢版 |
2022/04/01(金) 14:37:53.09ID:ZHyZyUfy0
>>964
舞依ちゃんは等身バランスが美しいんだよね
もう一方は美しさとは正反対
てか本当に白髪染めに見える…そういやこの人今日会見だったね

>>954
乙でした!
0986可愛い奥様 (ワッチョイW ad0f-GusE)
垢版 |
2022/04/01(金) 15:04:34.95ID:jQ7Ioqb40
昌磨
誰も見ていない所でネイサンからワールド優勝おめでとうと言われて嬉しかったって言ってたね

マスコミの前だけで言われるより心こもってて嬉しいよね
さすがネイサン
0989可愛い奥様 (ワッチョイ 5ee0-vP/w)
垢版 |
2022/04/01(金) 15:28:30.63ID:XojdrgTU0
★が医者志望設定を捨ててないことにびっくり
現役の間はともかく引退したらプロスケーターか医者か
はっきり決めなきゃダメでしょ
多分プロスケーターとしてぱっとしなかったときの
マウント材料として医者志望設定もキープしとくんだろうね
0990可愛い奥様 (スププ Sdb2-LWfq)
垢版 |
2022/04/01(金) 15:32:24.84ID:QEmcSvsSd
>>978
そんなに早く決心してたならもっと早めに発表するかここまで日にち経ったならワールド終ってから発表すれかにしたらいいのにね
そして自分メインだと隠されがちなのに他人ageには利用されてしまう昌磨さん
本人あまり気にしてなさそうだからまぁいいか
0995可愛い奥様 (ワッチョイW 924d-NZdv)
垢版 |
2022/04/01(金) 18:19:26.16ID:sxTf+R5i0
佐藤駿くんの左肩の怪我って最初は去年のスケアメで傷めて全日本でも同じ左肩脱臼だったよね
長引いてるけど癖になってしまったのだろうか心配だわ
世界ジュニアも辞退でちょっと前まで鍵山くんと切磋琢磨してた印象あるから悔しいだろうな
しっかり治るよう祈ってるわ
0997可愛い奥様 (ワッチョイW 9267-H2Qw)
垢版 |
2022/04/01(金) 19:01:15.59ID:0LoPStdk0
宮原さんの記者会見に宇野昌磨選手が花束を持って来られてコメントされてたのをニュース映像でみたのですが、宇野選手って誠実な方なんでしょうね
宮原さんへコメントをする時 ああいう場では殆どの方が記者の方を向きながら話すと思うのですが、宇野選手は終始まっすぐに相手の顔を見て話されていてとても好感を持ちました
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 14時間 36分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況