X



トップページ既婚女性
1002コメント236KB
【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議 🔰【みんな来い】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/03/25(金) 14:37:53.97
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ8
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1641090529/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1640495804/

※前スレ
【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議 🥏【みんな来い】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1648185402/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0952可愛い奥様
垢版 |
2022/03/25(金) 16:45:16.89
>>902
うたた寝できないのはソフトでしょ?
種類によっては外さず連続装用1週間可能よ
デメリットは埃が入ると激痛なことかしらね
安いマスカラも繊維が取れて入ると涙が止まらない
0953可愛い奥様
垢版 |
2022/03/25(金) 16:45:17.32
>>923
風呂でコンタクト?なんで?
見えない方が良いもの多いわ?
0955可愛い奥様
垢版 |
2022/03/25(金) 16:45:17.56
>>898
ゴボって程度あるじゃない?軽くゴボとかひどいゴボとか
中条あやみと吉田沙保里くらい違うと思うの
0957可愛い奥様
垢版 |
2022/03/25(金) 16:45:19.56
>>922
夢見て笑うのはストレスたまってるからだとか聞いたわ
0958可愛い奥様
垢版 |
2022/03/25(金) 16:45:31.04
>>939
ずーっと目が良くて生きてきたから初眼鏡だったのよ…
ローガンなんだけどさ
0959可愛い奥様
垢版 |
2022/03/25(金) 16:45:32.43
>>886
ずっと裸眼できたけど40越えたら急に見えづらくなったわ
電車にのってて反対側の壁の路線図がかすむわ
0964可愛い奥様
垢版 |
2022/03/25(金) 16:45:42.93
メガネはzoffがいまいちだったわ
OWNDAYSのがよかった
0967可愛い奥様
垢版 |
2022/03/25(金) 16:45:47.47
>>954
金の丸メガネみたいなのだとよくないかしら
椎名林檎みあるやつ
0968可愛い奥様
垢版 |
2022/03/25(金) 16:45:48.56
>>857
気をつけてるわ
壁に話しかけても良いけど壁が話しかけてきたら病院へ、よね
0975可愛い奥様
垢版 |
2022/03/25(金) 16:46:12.26
>>949
夜道のギラギラ危険です〜みたいなやつかしら
歌おうとするとはい求心!になってしまって思い出せない
0980可愛い奥様
垢版 |
2022/03/25(金) 16:46:35.32
>>925
小林製薬の不織布で拭くやつぜんぜんダメだったわ
クリンビュー今度探して見る
0983可愛い奥様
垢版 |
2022/03/25(金) 16:46:53.22
>>978
夫がしてるわ使い捨てのやつ
たけーって思ったけど本人が感動してたから仕方ない
0984可愛い奥様
垢版 |
2022/03/25(金) 16:46:58.75
>>930
ツルのカーブがあってないのかも
自分でも曲げられるけどお店のが確実よ
0986可愛い奥様
垢版 |
2022/03/25(金) 16:47:00.37
ここで仲里依紗が吉田沙保里に見えるって言われて時々そう見えちゃうようになったわ
特にSUUMOかなんかのCM
0987可愛い奥様
垢版 |
2022/03/25(金) 16:47:02.91
>>956
横だけど目をこめかみの方に軽く横に引っ張るとペロっと外れるわ
0988可愛い奥様
垢版 |
2022/03/25(金) 16:47:03.41
>>892
ヨコだけど取り替えるだけで手入れ不要だからでしょ
ワンウイークツーウイークは消毒が必要
0989可愛い奥様
垢版 |
2022/03/25(金) 16:47:11.14
>>967
それかセルフレームでカジュアルで行くか
どっちかね
でもやっぱり着物のときはコンタクトだなぁ
0994可愛い奥様
垢版 |
2022/03/25(金) 16:47:20.69
>>953
目が悪過ぎなのよ
メガネ外すと何にも見えないからお風呂が危険なの
お風呂の時だけメガネ外してコンタクト装着するわ
0998可愛い奥様
垢版 |
2022/03/25(金) 16:47:37.22
普段ハード、ソフトたまにしか使わない
未だにソフト外すのに手間取るの
コツがあれば教えて
1000可愛い奥様
垢版 |
2022/03/25(金) 16:47:38.32
>>980
小林製薬はダメダメよ
私もクリンビューのスポンジ内蔵のやつ愛用よ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 9分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況