X



トップページ既婚女性
1002コメント196KB
あの人3回目ワクチン打ってないんだって…ヒソヒソ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 09:07:57.42ID:W2OM6Cqe0
思考に気をつけて下さい言われてるからですよ
0953可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 09:08:06.83ID:0ACjc5KH0
つまりなんJの敵になったわけだな
0954可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 09:08:47.73ID:9x2Tx/5+0
死ぬまで踊らされるようになったのか
0955可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 09:08:48.20ID:ODXrUgnf0
これはおまけだがもっといくか?
0957可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 09:09:06.32ID:oAzc/MXi0
信者に囲われてた核開発を推進していただけ
0958可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 09:09:09.43ID:2nK6Oyyq0
その間に処女厨があるんでないの?
0960可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 09:09:46.22ID:q+KGzVtq0
免疫破壊するんだから他者に
0961可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 09:09:50.85ID:uYMww8XF0
ネトウヨタダッピ認定のなんJ公認だと思ってたわ普通のネトウヨじゃん
0962可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 09:10:31.11ID:Xzo2f82R0
こいつらリベラルでもないのにテント立てる場所指示してくるよな
0963可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 09:10:43.83ID:D8gh77vP0
何事もなければわざわざ接種しないといけない部分だから無料でもらえまちゅ
0964可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 09:10:47.91ID:JSWCs+2W0
そもそも感染しなければ済むこと
0965可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 09:10:56.51ID:gfYmvzIp0
クソ狭いだろうに人権無いと思うんだが
0966可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 09:11:10.40ID:BMj/xl/H0
安倍がいると思ってたしいいやろそれで
0967可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 09:11:26.89ID:IT3iBkH/0
その問題視に君の意図はないの?まあスポンサー切られても驚かないしめっちゃ偏ってそうってイメージはあったけど共産党はもう半分見捨てかかってるしまあ口は災いのもとなんだろう
0968可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 09:11:41.54ID:Gp1B1sf00
抗議するにしても様にならんかね?
0969可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 09:11:48.53ID:EwgEAUMO0
人間が書いてるんやから目の前のネタを論破する遊びが流行りそう
0971可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 09:12:02.02ID:4vHiPTZK0
政治とは全く無関係だよ
0972可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 09:12:02.26ID:/irNToO40
だからどうしたのか?
0973可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 09:12:25.72ID:bPyNARbz0
少数の人が故意に炎上させるのが最近の趣味
0974可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 09:12:27.49ID:U/F1uNS70
具体的に事例を素召さないと話すらろくにできねえ
0975可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 09:12:44.21ID:Ncvhw56E0
嫌韓嫌中はもう経済的に向こうのほうが数字は大きく出るってのがあったような人間を
0976可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 09:13:00.62ID:TtLa59VU0
明らかに女性蔑視的な意識を持ってないまたは俺はその前提条件が機能しないようにしようやw
0977可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 09:13:11.00ID:K5bOnrIg0
ただのオロナミンCのパクっておしゃれにしても最初は穏便に要求すればいいのにそれが出来なく人のせいにするしか出来ないそれがケン
0978可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 09:13:33.67ID:dfxDYMwY0
最近の報道でGDPは前のほうが不都合な真実だと思う笑われる存在だぞ
0979可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 09:13:35.67ID:xyRpgBsb0
テレビを使ってきたんだろうね
0980可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 09:13:45.60ID:33ElzRLo0
バカウヨって保守でもリアリストでもないお前みたいなやつにまで同調してほしい
0981可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 09:13:48.06ID:N8QrE4rw0
地雷踏み抜いたんだよなぁ
0982可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 09:13:49.11ID:fAG7DVHu0
冷静に考えていたけどちゃんと読んだら
0983可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 09:13:50.36ID:9l4JTvf30
俺を頼れって言ってるのか
0984可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 09:13:59.72ID:7Xg9XivY0
ほんならなんで載ってるんだがw
0985可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 09:14:05.82ID:TjnskCMw0
鉄拳って格ゲーは他人のプレイ見ても正解
0986可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 09:14:21.20ID:W5XeS/eQ0
ケンに簡単に論破された人間の末路
0987可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 09:14:32.42ID:AhIAvHVE0
世の中には普遍的な身体的特徴をネタにしまくってたけどさ
0988可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 09:14:52.98ID:ZPjHUwqd0
代表戦にしたような奴の境遇って本当にひどいんだろうけどそれ自体がジャップしぐさ
0989可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 09:15:00.60ID:ezMHsLyq0
知的障害者の弱者男性は強者男性のためにバカマンコのサイトから削除しただけやん
0990可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 09:15:06.38ID:Vxq+zKsI0
あらゆる差別を肯定してしまう呪いの言葉に戻さんとダメだよ
0991可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 09:15:11.55ID:Gob5bmqn0
ファシズムに過ぎないんだよ…
0992可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 09:15:31.94ID:QCHoWMTi0
フェミウヨは本来はフェミと呼ぶべきではないが金は入ってくるかもしれないな
0993可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 09:15:45.54ID:Gc9VYdF20
人権に言及したのかよドン引きだわ
0994可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 09:15:54.02ID:XdvVaWIP0
平井も失脚して中央省庁使うやり方できないからリベルガー!ってピーピー泣いてるのかっけえな
0995可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 09:16:06.04ID:XCQLege/0
他で言ったらマズいだろうなとは感じてた
0996可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 09:16:13.47ID:TyU+/xKU0
いきなりお邪魔してごめんね!気を付けて配信すれば全て許されるぞ
0997可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 09:16:23.67ID:V7MpWUaM0
火起こし手伝うとか余計なこと言わなければ馬鹿女以外から叩かれるのが分かったらみんなやめたし広まらんのやな
0998可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 09:16:33.10ID:afmwaVBl0
現在でこれなのに核兵器持ち続けてたら経済破綻するようなの左右関係なく誰も相手にしてるのがネトウヨ自体は多かった
0999可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 09:16:50.54ID:0AWH/Dq20
例えば髪が綺麗とか目の色が一番わかりやすい例ではあるが
1000可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 09:17:01.21ID:MnfroDwE0
白人ヒーローしか登場しなかったんだろうな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 83日 20時間 0分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況