X



トップページ既婚女性
1002コメント246KB
【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議 🥦【みんな来い】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 12:16:28.57
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ8
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1641090529/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1640495804/

※前スレ
【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議 🍛【みんな来い】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1647998880/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0005可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 12:31:07.48
つ モニタリング、スカッとジャパン
0007可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 12:31:15.44
所さんの番組好きよ
だらだらしながら見れる
0012可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 12:31:55.37
つあらぁ、井戸子さんにはこのパンツはちょっと派手なんじゃないかしら?
0014可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 12:32:23.71
火災警報機が「ぴ」ってたまに鳴るわ
なにかしら電池切れそうなのかしら
0016可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 12:32:53.17
2週に1度の検診の度に1キロ増えてるわ
0018可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 12:33:01.59
ついこの前までオリンピックだったのにカーリングやってるの盛り上がらないじゃないの
0019可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 12:33:01.71
意外と演技がうまいといえばYOU
0021可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 12:33:09.29
有吉の番組好きだわミイラ中継するやつ
0022可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 12:33:21.03
美容師さんと話すのメンディーのよ
そろそろ行かなくちゃ
0023可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 12:33:21.03
今日から工事で足場組んでるけどお花が倒れてちと残念、鉢は端に寄せたけど地植えのは仕方ないや
冬に工事をやりたかったけど都合つかず今日から、早く終われー
0024可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 12:33:25.21
>>7
家庭の居間で見れる番組よね
若い時は魅力わからなかった
0025可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 12:33:28.26
つ ゆーこりん辻元清美に可愛がられる未来
0026可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 12:33:34.22
ここ最近ずっと左の肋が痛いわ
0027可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 12:33:44.70
>>7
進んで見ることはないけど録画全て消化した時とか垂れ流しにちょうどいい感じある
めちゃくちゃ面白いわけでもないけどイラッともしないっていうか
ただ金庫開けるの好きねwとは思ってるw
0028可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 12:33:49.71
ゼレンスキーの国会演説18時から放送ね
0031可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 12:34:03.68
ルーシーリューに似てる友達がアメリカにワーホリで行って見事に白人の彼氏捕まえてそのまま向こうで結婚したわ
0035可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 12:34:19.52
>>14
うちのバルミューダのトースターもたまにピピピ!ピ!とか鳴るわ
壊れるのかしらねぇ
0037可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 12:34:40.37
つざらめせんべい
ブランチの後つい食べちゃった…ダイエットしてるのに
0038可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 12:34:43.71
引っ越し作業で一週間ぐらい来れなかったわ、ひさしぶりよ
もうなんにもしたくないわ
0041可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 12:35:05.12
つ チヂミ
昔は良さがわからなかったけど月に一回は食べちゃうわ
0043可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 12:35:12.39
ブルボンの濃厚チョコブラウニーがすごくおいしいわ
ミニサイズの大袋のは見たことないのが残念よ
0045可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 12:35:26.39
>>38
おかえりなのよ
まあゆっくりしてらっしゃいよ
つ お茶とぱりんこ
0046可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 12:35:45.72
>>28
ゼレ意気揚々としてるからなあ
ガンガン飛ばして行きそう
失言期待
0048可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 12:35:52.09
>>35
うちの炊飯器はたまーに「チリリリ」って鳴るのよ
虫でも入り込んだかなって思ってたわ
寿命なのかしらね…
0049可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 12:35:53.24
バルミューダって書いてあるのを見ると必ずラピュタの浮いてる島が思い浮かぶの
0050可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 12:35:54.70
シンプルに中華そばが食べたいようなこってり系がいいような
0051可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 12:36:02.67
>>23
なぜ井戸子たちは計画的に事前に物の移動や片付けをしないのか
0052可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 12:36:03.04
>>22
今コロナだからよっぽどなお店じゃなければ無駄なおしゃべりしないわよ
0055可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 12:36:07.87
>>44
>>45
ありがとーほんと疲れたわよ
今月中に旧居引き払えるのか心配になっていたわwお茶いただきます
0056可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 12:36:12.40
>>38
分かるよーうちの引っ越しまだまだ先だけど今からうんざりしてる
0058可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 12:36:27.61
頑張って老け込むのがダイエット
若返るのがシェイプアップ
0059可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 12:36:30.47
>>46
ヒロシマナガサキを発言するかどうかで見方が変わる
0063可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 12:36:40.91
全巻揃ってて最近読まない漫画が沢山あるんだけど段ボールにいれてあるけど6箱あるしごちゃごちゃしてる
なーんかキレイにまとめる方法ないかしら?
0064可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 12:36:45.07
ポッキーの冬のきらめきが美味しいのよ
そろそろ季節外れだからか安くなってたんで買い込んだけどもう売ってないかしらね
通年売ってほしいのよ
0065可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 12:36:52.82
>>51
計画的に遂行できる能力があったらこんなフトになってないわ!
0071可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 12:37:14.67
地獄のマナー講座おもしろいけど講師の口調が強くて逆にマナーに欠けてない?って感じだわ
0072可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 12:37:15.04
美容室のメニューに会話なしを加えたところが話題になってた
0075可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 12:37:30.25
>>40
火事になったら頑張ってピヨピヨ鳴くように訓練された特別なひよこが入ってる火災警報機だったのかしら
0077可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 12:37:33.65
>>22
1時間は雑誌読んで過ごせるけど
時間長いからね
0078可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 12:37:34.18
>>66
新学期の弁当はじまるまで安くいて欲しいわ
0079可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 12:37:42.52
>>55
横だけど去年引越し頑張ったわ
強制断捨離と思ってやってたわ
0084可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 12:38:08.92
おすすめで上がってきたブログ
滑り止めしか受からなかった
まわりは娘より勉強ができないだのなんだのぐちばっかり
本命はその人の娘より勉強できる子ばっかだから受からなかったんだろうに
0085可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 12:38:14.97
>>59
井戸子がそうってわけじゃないんだけど、ひろしまながさきを盾に
いちゃもんつけようとしてる人いるんだろうなって思うわ 逆張りの目立ちたがりとかさ
0088可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 12:38:31.04
>>61
ブロッコリーはベーコンとニンニク炒めも美味しいわ
0089可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 12:38:34.69
ウクライナ人がボンジョビを歌いながら土のうを作ってる動画あったわ
0092可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 12:38:52.26
>>59
それ言ったらパールハーバー発言許すわって言ってる人いたわ
0093可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 12:38:57.53
何かのドラマでウサギが火事を知らせるために脚でダンって床踏み鳴らすの前に見たけどリアルで脚でダンって見てみたいわ
0094可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 12:38:58.01
>>63
処分しないなら大きめ本棚買っていれるとかかしらね
キャスター付きが動かしやすくて便利よ
0097可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 12:39:17.58
>>90
98円だったら家に在庫があっても買っちゃうわ
0098可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 12:39:20.16
>>7
わかる害がないのよね
吉本だらけでガツガツみたいなのもない
0100可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 12:39:26.32
>>79
強制断捨離してるつもりなんだけどまだ多いわ…
とりあえず新居に全部持ってきてモノに埋もれながら断捨離継続する
0101可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 12:39:27.47
>>91
美しすぎてみんなのスマホが割れるからやめておくわね
0104可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 12:39:36.64
>>59
相手のツボを敏感に察知する子らしいから日本人が喜びそうなこと言うんじゃ
露骨に広島長崎の固有名詞は出さなそう
被爆国と言いそう
0105可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 12:39:54.64
>>89
ボンジョビおじさんの大合唱久しぶりに見たいわ
0106可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 12:39:55.97
>>22
お休みの日は何してるんですかー?って聞かないと死ぬ病なのかしらね…
0109可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 12:40:13.69
昨日ここでブロッコリーは茎の方が栄養があって美味しいから食べるべきって教わったわ
0110可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 12:40:17.55
スコーンとクロテッドクリーム買ってきたわ
紅茶を淹れてランチはクリームティーにする!
0111可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 12:40:18.53
特攻隊をテロリスト扱いしたゼレンスキー
0112可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 12:40:20.71
>>84
結局そういうことだよね他の子が点数とれたから合格しただけ
0113可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 12:40:25.32
たまに井戸端にもいるけど、義母ならまだしも友達にしつこく○○誘われて困るって人凄く不思議
ハッキリ言って嫌われるのが怖いのかしらね
しつこくされるって舐められてるだけだと思うわ
0114可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 12:40:33.80
あすけんやってるけどチョコふた粒とか食べたうちに換算してないから報告しないわ
0118可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 12:40:38.53
>>105
ボンジョビおじさんの動画30回くらい見てるわ
あの動画定期的に見たくなるわ
0120可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 12:40:46.20
>>98
そうそう害がない
へーそうなんだーって言いながら見れる番組
0121可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 12:40:51.25
>>106
あと最近のドラマについても話さないと死ぬのよ
0122可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 12:40:59.34
今日は夜マックしなくちゃいけないからぜレンスキー見れないわ
井戸端覗きに来るから実況よろなの
0126可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 12:41:18.19
少し前は白ねぎがめちゃ安だったけど、今はブロッコリーなのね
0128可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 12:41:20.56
>>119
やったー!
あれ大好きだったわ
引っ越してからいなげやがなくて寂しいのよ
0130可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 12:41:23.94
>>114
んなもん誤差よ誤差
カラムーチョ食べても報告してないわ
0131可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 12:41:28.86
>> 87
できれば触りたくもないわそういうの
旦那の過去の負のパワーが沢山込められてそうで不幸になりそうだもの…
0135可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 12:41:56.31
>>85
横だけど広島長崎言ってくれたら文句つけようないよね
しかしアメリカに配慮して言うべきじゃないよ現実的に
0139可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 12:42:03.16
行ってる所はテンション緩い美容師さんだから楽だわ
平野くんみたいな感じの喋り
0140可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 12:42:07.96
>>121
喋りたくないからごめんねって若い時から先に言っちゃってるわ私
0144可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 12:42:42.65
>>63
つ 裁断機とスキャナ
原油高なのにブコフにガソリン代使って持って行って
「これは引き取れません」「これは1冊10円」
虚しくって
0145可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 12:42:48.38
インドのようにシカトぶっこえてればいいのよ
中立国でぇす!てヨシ
0146可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 12:42:48.86
しぇしぇしぇのしぇ〜✌✌が大好きで今でもたまに思い出してしまうわ
0147可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 12:42:49.56
マナーは大事だろうけどある程度は好きに食べさせて欲しいわ
0151可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 12:43:03.42
>>136
ウワアアアアァァァァン!ウワアアアアァァァァン!
キリッ!
のとこほんと好きw
0152可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 12:43:04.67
>>138
私も捨てたはずなんだけど一枚だけ出てきたわ
まゆ毛ほっせーわ
0153可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 12:43:06.80
非通知着信がたまにあるんだけど何か怖いわね
0155可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 12:43:15.63
>>59
それより東京大空襲もかな
あれも完全に民間人狙った無差別だし
まあ出せないし知らなそうだけど
0156可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 12:43:15.76
フリスクのガムのライムミント味早く復活してよ
あれより美味しいガムに出会えないのよ
0158可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 12:43:24.44
>>106
同じ人指名ずっとしてるからそういうの全然ないわ
0162可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 12:43:51.39
>>100
わかるわ
引越して10ヵ月経つけど開けてない段ボールあるのよ
0163可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 12:43:56.91
>>144
取りに来てもらってたとしてもその分引き取り価格を下げられてる気がするわ
0164可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 12:43:57.16
>>131
元カレと見間違えてたわ、ごめんなさい…
お詫びにぱりんこ寄付するわ
0165可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 12:44:05.05
>>137
あれだけは絶対に祝ってあげたいw
いつなのかしらw
0167可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 12:44:20.09
クソ兄クソ兄クソ兄クソ兄クソ兄
ボォケェェェェェエエエエエ!!!!!!
はぁ…スッキリした
0168可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 12:44:26.05
>>92
許しはしないけど各国そのスタンスならまだ分かるわ
0172可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 12:44:53.13
>>153
非通知着信拒否すると良いわよ
何番だかにかけて設定するやつ
0173可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 12:44:59.75
ずっと指名してるとそれはそれで雑になった経験がある
ちょうど変え時だったのかもだけど
0174可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 12:45:04.12
>>159
美容師が嫌いなわけじゃないから笑顔で言えばいいのよ
ごめんねゆっくりしたいからってって
さすがに20代前半では言えなかったけどw
0175可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 12:45:06.91
>>148
いいわねぇ
写真とは違った良さがあるわよねプリクラ
0176可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 12:45:18.79
ティモンディ高岸の方が和牛より面白いわね
ヒルナンデスのマナー講座見てるけど
0179可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 12:45:28.31
>>153
昔一度出たらしらないおじさんが喋りたいんだけどって言ってきたことあったわ
0187可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 12:45:54.59
>>153
一時期夜中に何回かかかってきててビビってたわ
0189可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 12:45:56.29
狸寝入りしてても話しかけられるわ
0190可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 12:45:57.27
>>106
そのくらい答えられない?めんどくさいのはわかるけど
0192可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 12:46:19.08
>>175
まだ盛りとかなくフレーム選択だけの時のやつなの
2人とも可愛かったのよ…
0195可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 12:46:30.62
>>162
すごいw私はいまの家に10年半すんでたけど一度も使ってないプラの重箱とか
ランチボックスが発掘されたわw即捨てた!
0198可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 12:46:36.60
>>189
頭に葉っぱ乗せたままだからタヌキだってバレてるのよ
0201可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 12:46:45.88
>>190
ずっとパジャマでゴロゴロしてます(いつもだけど)って言いたくないの
ええ、見栄っ張りよ!
0202可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 12:46:48.63
>>135
いやいや、それやらしいわ
広島長崎でやられたんなら分かってくれるよね?って
人の痛みに乗っかって自分のドンパチに引き込まないで欲しいわ
0203可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 12:46:50.40
非通知には絶対出なくていいって母には厳しく言ってるわ
あと知らない市外局番のも
0206可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 12:47:10.64
>>166
私、コリーの部分あんま好きじゃないの
ブロのほうを食べたいから井戸子とシェアしたいわ
0209可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 12:47:24.07
>>195
そこに仕舞う時には捨てられなかったのよねえ
0210可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 12:47:25.52
核二回も落とされたこと演説するかしら
0213可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 12:47:34.29
>>191
10年前のプリクラはデカ目でなんかキモいのよねぇ
0215可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 12:47:48.98
>>194
スーパーでは見ないけど商店街の中の八百屋さんで売ってるの見た事あるわ
0216可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 12:47:49.16
ブロッコリーにブロとコリーの部分があるとは
0217可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 12:47:53.75
>>7
私も見ちゃう
テレ東の番組とフジのテレ東感ある番組
0218可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 12:47:56.86
>>100
横だけど、勿体無いから捨てないってものは捨てた方がいいわ、絶対使わない不用品よ
必要だったり好きなものは勿体無いって発想にならないから
0220可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 12:48:07.26
>>207
それ聞いてから定期的に食べるようにしてるわ
0222可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 12:48:15.53
>>182
近くの河川敷に生えてるのを取ってくるわ
そこだと農薬もかかってないから
袴取りも昔は面倒だったけど今は楽しいわ
0223可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 12:48:18.08
今の美容師さんとは細く長い付き合いになったから
そっとしてくれるわ
0226可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 12:48:25.41
>>209
使うかなとか思ってたのよねw実家におかずのおすそ分けするときとかさ
実際やってみたら個別にタッパーで持ってっちゃうから一度も使わなかったけどw
0228可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 12:48:39.46
>>206
どっちよ!ダウンの方とタウンの方みたいでわかんない!
0231可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 12:48:52.93
>>197
出先でグーグルマップ開いたら10分程度なのにゴリゴリ充電無くなったからついに買い替えたわ
0232可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 12:48:53.08
>>222
犬の散歩ロードじゃないの?うちはそうだから絶対に摘まない
0233可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 12:48:56.72
>>219
盛りがデフォだもんね昔のは画質悪いけどいい感じなの
0235可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 12:49:03.77
>>219
こないだノリで弟と撮ったらマシになってたわ
ただ二人とも唇ピンクのツヤツヤになっててワロタわ
0236可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 12:49:05.29
ブロッコリーと牛肉のオイスター炒めが好き
0238可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 12:49:12.89
>>202
原爆投下って国の上層部が負け戦を無駄な意地とプライドで引っ張った挙句の悲劇と言い換えることもできるのよね…
0239可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 12:49:20.11
>>192
懐かしいわね
スタンプとかもない頃あったわよね
0240可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 12:49:22.45
>>222
へぇ〜その場所わんこ🐶がおしっこしてたよ
0245可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 12:49:50.50
>>162
引っ越しして5年たつけど開けてないのまだあるわ
0246可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 12:49:52.69
>>100
あ…できないわねこれは
古いものに囲まれて過ごすといいわ ウフフ
0248可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 12:49:56.59
>>161
入力するとき時々変な現象起きてこうなるのよ
カクカクなって数秒フリーズしたり
スマホの容量がいっぱいになりかけてるせいかしら?
0250可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 12:49:57.03
>>184
148とか1481とかだったと思うわ
確か履歴すら残らないからかかってきたのも分からずブロックできるわ
0255可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 12:50:24.18
>>150
アホさ加減の決定的を打ってくれということよ
キチを本格にさせたキチよ
本当は国会意見述べさせる必要ないのよ
0259可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 12:50:47.61
>>228
ブロが花蕾のほうよ
コリーは(ッは行方不明w)木と幹の間をつなぐところがコ、茎がリーに分類する人と
コの部分はブロに含まれる派(つまりブロコとリーにわける)がいたはず
0262可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 12:51:19.68
運動会短縮バージョンになっちゃって子どもも微妙に育ってきて一日公園みたいな日もなくなって折りたたみ椅子とかテーブル使う機会もないわ
キャンプとか行くかしら
0263可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 12:51:26.07
>>157
スタイリストとヘアケアの話とか
家族の話とか
わらわら出てくるわ
0264可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 12:51:29.58
どっちか忘れたわ
ブロッコ・リーだっけ?ブロッ・コリー?
0265可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 12:51:40.05
フォートナイト小学校で夏休み前の懇談で禁止だと二年前に聞いたきりだわ
プリントも何もないわ
普通に皆してるぽいし
0267可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 12:51:51.18
>>250
ありがとー早速やってみる
ちょっと不気味で嫌なのよね
0269可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 12:52:02.52
>>263
ヘアケアとかその辺はここぞとばかりに色々聞くわ
0270可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 12:52:03.03
古いのって充電減るよね5Sで音楽流してるだけど速攻切れる
0271可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 12:52:03.12
この流れでブロンコビリー食べたくなる
0272可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 12:52:03.43
親まだ仕事してるけど10年後とか老後どうしよう
姉妹だし近所に住んでないし介護とか出来ないわ
遠方の場合皆どうしてるのかな
0274可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 12:52:18.39
小林麻耶ちゃんもう喋らん方がいいんじゃ…
海老蔵が嫌いなのもわかるけどこのままじゃ甥姪に一生会わせてもらえないわ
0275可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 12:52:19.28
引っ越し前によく行ってた中華屋のイカと長芋炒めが最高に美味しかったわ
しばらく休業してて最後結局食べられなかったわ
0276可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 12:52:20.80
セロリとイカをかんたん酢でマリネすると美味しい
0280可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 12:52:33.36
>>238
もうそれしかないよね
負け戦でしかなかったのに
0281可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 12:52:55.22
>>274
ただのおかしい人になってるものね
本能的に避けたくなる
0282可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 12:53:06.42
>>260
お隣の奥さんが自然派でつくしの煮たの食べると花粉症にいいとか言って採ってたけど
採ってる場所が犬の散歩コースでめっちゃかかってるなんていえねーよ春
0286可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 12:53:24.61
チーズナン完食できずだわ
後でおやつにはちみつかけて食べるわ
0287可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 12:53:49.51
東日本以来震度5以上観測してないの都道府県は四つしかないんだって
地震ばっかりねこの国
0288可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 12:53:49.97
>>274
自分の親の悪口聞かされるのも子供達気の毒よね
0289可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 12:53:57.59
>>274
久々に洗脳枠来たわよね
前はトシ?中島知子?
0291可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 12:54:01.35
海老とイカとブロッコリー炒めたの今週作ろっと
0294可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 12:54:09.91
>>272
親も色々考えてるんじゃない?
うちはそうだわ
0295可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 12:54:11.99
>>286
チーズナン食べたいわ
ちょっとインドカレー屋行ってくるわ
0296可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 12:54:22.26
美容師すきよ
会いたかったです🐶わんわんな子だから
0299可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 12:54:41.75
>>282
洗えばいいってもんじゃないわよね
わたしはむり
0300可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 12:54:46.84
無農薬野菜とか天然物にこる人
ちゃんと寄生虫検査定期的にするのかしら?
0302可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 12:54:52.13
>>281
みんな海老蔵さんに洗脳されているのでは…?
って怖かったわ
0309可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 12:55:38.29
うちの親何も考えてないわ
貯金ないし団地暮らしだしいざとなれば私が家族連れて地元戻って介護すると信じてるわ
0315可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 12:56:10.20
>>272
自治体の支援に任せるのよ無理したら行けるとか下手に言わない
0316可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 12:56:21.44
>>290
嫁いじゃってるからってこと
>>294
退職金とかこれからだし自力で老人ホーム入ってもらうか死ぬまで元気でいて欲しいわ
0317可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 12:56:23.27
>>302
みんながおかしいときは自分がおかしいんだよって道路の逆走してる想像してみればわかるのに
それがわからなくなっちゃうのが洗脳なのよね
0318可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 12:56:24.85
>>300
何だっけ
かえって無農薬野菜の方が毒性強いみたいな話を思い出したわ
0321可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 12:56:48.80
>>313
なんでよさかなクンさんまさか呼び捨てしてないわよね?え?
0324可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 12:57:04.14
今日も明日も子の予備校選びについて行くけど正直なところ面倒くさい
0326可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 12:57:27.31
>>317
夫婦には夫婦の形があるしそこは麻耶ちゃんが突っ込んでいいところではないわよね
まぁどうなるのかなーって
とりあえずもう喋らない方が…と思ったのよ
0327可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 12:57:27.67
ネット友に好き好き攻撃されてるんだけどこれって浮気になるかしら……
0328可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 12:57:33.79
>>304
そうなの?
一部上場だし貯金はある方なんだけど老人ホーム入るとき4000万とかきいてびっくりしたわ
0329可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 12:57:34.33
>>307
ヒョー!いいわねえマンゴーラッシー美味しいよね
ラッシー作ろうかしら
0331可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 12:57:46.65
>>299
その辺の和菓子屋で草餅買うじゃん?あのヨモギがどこで採れてると思う?
0332可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 12:57:48.64
>>289
中島知子を洗脳してた占い師って岩井志麻子の秘書だった女なんだよね
すっごい迷惑かけられた志麻子、転んでもただでは起きないから本に書いてたの読んだわw
0334可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 12:57:57.23
>>318
虫が寄ってくるから食べられないように植物自身が毒を作るって話は聞いたことあるわね
0338可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 12:58:20.18
>>316
嫁いでたって自分の親は自分で見るのよ
まだ退職もしてないの?余計な心配じゃない?悩み事探す趣味の人かな
0339可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 12:58:23.22
>>311
富山 岐阜 愛知 三重よ
東海3県はやばい感じする
0340可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 12:58:33.59
親も義両親も老人ホーム入るからね!心配しないでね!!って自主的に用意して言ってくれるのはありがたいことなんだろうけど逆に自分は寂しい気持ちになるわ
0341可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 12:58:35.52
>>321
さかなクンさんはそれでいいのよ
でもさかなクン様とか言わないでしょ
0342可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 12:58:39.29
>>274
スピリチュアル旦那と別れたら甥姪に会えるとか芸能界復帰出来るとか
戸籍上の離婚のことじゃないこと位わかりそうなものだけど
暴露なんかしたらますます遠のくだけなのに
0343可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 12:58:46.87
>>332
その顛末本になってるのね面白そうw
何て本なの?
0348可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 12:59:10.49
🌸🏮🌸🍜🍣🍖🍔🍕🍻🍷🍶🍢🍗🍘🌸🏮🌸
0349可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 12:59:12.57
このご時世で猫のカリカリも値上げパネェ…
0350可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 12:59:24.03
>>316
一人で実家行くの旦那さん嫌がる?
もしそうならいざという時に気がかりが増えて困るわよ
0351可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 12:59:27.70
>>318
無農薬野菜
露地物はアブラムシとナメクジ多いわよ
0352可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 12:59:28.81
ラッシーも美味しいけどトルコがどこかのヨーグルトドリンクもサッパリ美味しくて好き
プレーンヨーグルトにガムシロ混ぜて炭酸水で割るの
0354可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 12:59:38.16
小林麻耶って40過ぎよね
更年期ってあんななっちゃうもの?
0355可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 12:59:44.00
>>331
まさかそこらへんで適当に取ってきて草餅作ってると思ってる?
0359可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 12:59:57.93
>>344
自分の親だから寂しいのよ
介護したいって強い意志があるわけでもないんだけどさ
0361可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 13:00:01.11
頭おかしい人ってやっぱり頭おかしい
0362可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 13:00:03.72
>>340
えー有難いわよ
介護したことないからそう思うんじゃない?
0365可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 13:00:19.15
スーパー行ったら照明落としてて暗かったわでも慣れれば平気かも
0367可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 13:00:28.74
小林麻耶のメッセージのやつ見たけどあたおかになると皆雰囲気同じよね
あのムービーから松居一代と同じ空気を感じたわ
0370可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 13:00:45.32
>>342
戸籍は別れてもスピリチュアルに繋がってそうで無理
0371可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 13:00:48.82
>>357
当たり前じゃないの
私のモットーはネタにも全力で、なのよ
シャキよ
0372可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 13:00:49.35
義両親高齢だけど二人暮らしで心配だわ
肝心の夫兄弟がなんも考えて感じがするのよね
0375可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 13:00:56.05
iPhone変えようと思ったのに在庫がないわ
申し込んで待ってれば入荷するのかしら
0376可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 13:01:01.90
>>304
うち徒歩で6分程の場所に義母がいて認知症なんだけど
ケアマネさんが独居のままの方が支援沢山受けられるから同居はやめましょうってアドバイスしてきたわ
0379可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 13:01:10.43
膨満感すごいのにポロ1(ジェネリック)食べたわぐるじぃ
0380可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 13:01:11.29
つくしって山菜のカテゴリーなの?
0381可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 13:01:12.01
>>349
ロイカナずっとネットで買ってたけど最近売り切れで買えないのよね
再入荷メールもらっても数時間後にはまた売り切れなの
高くなったからみんな安く買えるネットに集中してるのかしら
0383可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 13:01:21.13
>>340
施設入ってもなんだかだ家族がやることあるし
頻繁に会いに行ったり買い物代行したり電話したり忙しいわよ
0384可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 13:01:29.83
>>343
あの女 ってタイトルの本よ
当時2ちゃんの占い板だかでは有名なあたおかさんだったみたいねw
0387可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 13:01:42.74
>>367
本来ならば叔母だから大人しくしてれば甥姪には会えたのにねぇ
0388可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 13:01:46.76
木下ほうかの文春砲まじなの?
きもすぎるわ
0389可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 13:01:53.56
>>368
pmsで真由子みたいになるから更年期怖くて仕方ないのよ
あれは更年期じゃなくて精神病ね
0391可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 13:02:03.77
>>346
胸毛チョロ出しもだとしたら趣味悪いわねあの子w
0393可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 13:02:14.55
>>369
見るって家で見るって意味だけじゃないのごめんね
手続きとかはどうしてもあるでしょ
0394可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 13:02:15.35
>>375
するする
てかオンライン在庫?
アポーストアの店舗は?
0395可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 13:02:20.34
>>384
やだそんな事あったのねw
ありがと本探してくる
0398可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 13:02:44.56
>>350
すぐ帰れる距離じゃないのよ姉妹とも
うちの親より年いった親持つ友達が介護始めて現実的になったわ
0399可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 13:02:52.72
>>389
真由子はバイキング出た時はいい人そうだなって思った
ギャップすげーや
相当無能な人だったのかしらって
0400可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 13:02:56.16
シーインで買い物してみたわ
意外とよかった
0401可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 13:03:00.93
>>393
手続きくらいね
元気なうちに夫婦で老人ホームに行ってもらうわ
0403可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 13:03:05.54
>>385
一人は心配だわね
うちの親も一人だけどまだ若いから大丈夫そうだわ…たぶん
0404可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 13:03:10.10
>>396
本国のモデルさんが着ててそれはそれは見栄えのする写真あったわ
0405可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 13:03:10.70
>>381
ドイツのカリカリ買ってるけどなかなか入荷しなくて困ってるわー
ロイカナは一時転売凄くて買いにくくなったね
0406可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 13:03:22.36
なんか今日晴れてる割に寒くない?ワクチン打ったからかな
0407可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 13:03:23.30
>>373
想像できないのやばくね?
大人のうん子オムツ取り替えたり風呂入れたり徘徊したり
大人サイズの赤ちゃんよ
0408可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 13:03:29.26
引きこもり息子にお寿司買うのが嫌って言ってた井戸子いたけど、結局その息子さんは旦那さんの連れ子なのかレスなかったよね?
気になるわー
0409可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 13:03:34.50
>>402
まぁ呼ばないな…
適度な距離感でいないといけないわよね叔母なら
0410可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 13:03:36.85
>>390
演技指導と称して複数の若手女優に性加害だって
0412可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 13:03:46.14
>>402
あの男がついてきそうだから海老蔵も嫌だったんじゃないかしら
0414可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 13:03:47.97
>>372
去年久しぶりに会った叔母夫婦がもう夫婦だけで暮らすの無理なんじゃない?ってレベルでボケが進んでたわ、でも手出しも口出しもする距離と間柄じゃないから心配ねえって思ってるだけなのよ
0415可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 13:03:48.55
>>342
あんなに頭悪い人とは思わなかったわ
自分で自分の墓穴深々掘りすぎよ
もう地上に上がれなさそう
0417可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 13:03:53.67
>>399
真由子は優秀だと思うのよ 
あそこまで言わせた秘書がなんだか疑わしいのよ
0421可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 13:04:28.62
>>412
家の中に入れたくないわ
何されるかわからないしLiveしそう
0422可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 13:04:37.74
>>338
親がそろそろ65になるし友達の親が介護始まって現実的になったんだけど物理的に面倒はみれないわ
優しいこと言ってあとあと揉めたくないからあてにしないでとは伝えてあるけど
0423可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 13:04:40.96
>>404
同じ服でも顔が小さくて首が長くてホソだとああも違うのね
0425可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 13:04:50.31
>>407
やったことない人は結構軽く考えがちだわ
うちの母親も介護する前は介護よろしくね!って言ってたけど祖母の介護後、お母さんの介護しなくていいからってなってたわ
0426可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 13:04:54.48
>>382
7袋で3980円だったのが4800円になっていてさすがにポチれなかったわ、ランク落として安いの買うわ
0428可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 13:04:57.82
そういや1年音信不通の母親が電話に出ない井戸子どうしたかしら、かなり前にも見たからネタかしら
0429可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 13:05:09.92
>>411
そこそこ生きたからもういいや
万が一あったらうちの猫達よろしくね
0430可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 13:05:16.68
>>414
ボケってどんな感じなの
同じ事を何度も言うぐらいなら大丈夫かしら
0432可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 13:05:23.47
>>417
話し方が上手よね
わかりやすく説明してくれて
まぁでもこのハゲーーーー!は忘れられないわw
0433可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 13:05:32.83
>>421
家なんかとっくに場所割れてるだろうからいいけど
中こっそり撮影されてそうだなとか思っちゃう
ていうか海老蔵の知名度に意地でも絡んでやらかしそうだし損切大事よ
0435可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 13:05:40.43
最近火事のニュース多いけど火元はほとんど高齢者の家よね
0437可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 13:06:16.53
>>423
モデルさんの足の長いこと!
まあそれは今更無理としても鍛えるくらいは出来るのに何よあのお腹はw
0438可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 13:06:28.83
>>431
アルマーニにも種類あるんでしょ井戸子知ってるわ芳村真理が言ってたのよ(古
アルマーニジーンズってどれぐらいのお値段なのかしら
0439可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 13:06:29.04
>>425
うちの母も60くらいで自分の親が病死したから介護軽く考えてたわ
祖母の介護12年したから自分は長生きしたくないし介護されたくないって
0440可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 13:06:32.16
お昼ご飯の後にビオフェルミン飲んだかしら私
0441可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 13:06:32.18
>>425
最悪なのは私も大変だったからあなたもやりなさいパターン
0442可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 13:06:36.03
>>435
思ったわー
寝タバコとか火元の消し忘れ?あとは掃除行き届いてなくて漏電とかかな…
0443可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 13:06:41.03
>>418
うちの祖父母とそんなに歳かわんないんだけど祖母はもう他界してるのよ
それもあって早く考えたほうがいいって言ってるし、こまめに顔も出すようにしたりしてるけど身重だからあんまりそれもできなくてねー
0444可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 13:06:42.63
ごめん相談
さっき6Pチーズのアルミ箔?剥がして中身出そうとしたら表面にちっちゃい紙が付いてたの
基準値だかなんだかって書いてある紙の切れっ端
これメーカーに言った方がいいのかしら
0445可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 13:06:49.06
>>394
そうなのね!とりあえず申し込んでみるわ
楽天モバイルなのよーアップルストアは在庫あるのよねたぶん
0446可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 13:06:49.08
>>428
皆が心配してる通りの結果なら井戸端している余裕はないわね
0447可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 13:07:02.16
>>372
お兄さん家族が同居って心強いなぁ
うち姉妹だから悩むわ
0448可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 13:07:03.26
穏やかで優しかった祖母が認知症になって人の悪口や下品な事ばかりブツブツ言ってたわ
認知症本当に怖いわ
0450可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 13:07:14.52
>>347
事実よ勿論全てではないけれど
じゃがいもの日光に当たると食べられないようにソラニン作り出すのとかね
0454可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 13:07:24.94
>>425
想像力ないのよ友達にもいるわ子供のオムツで慣れてるっしょって楽天家
0455可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 13:07:27.02
ハーゲンダッツのストロベリー食べたわ
最近やたらと食べたくなるのイチゴ味のアイス
0456可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 13:07:36.72
>>410
えー!
キモキャラはキャラじゃなかったのね!
0458可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 13:07:40.12
プペルの件に関する文はざっと読んだけど思ったほどあたおかじゃなかったわ
私も小梨で甥姪持ちだから気持ちはわかる
実の姉妹(しかも仲が良い)が産んだ子供たちにはかなり深い愛情があんのよ
0459可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 13:07:46.31
介護って手も金も出さない親戚が後からあれこれ言ってくるからムカつくのよ
0460可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 13:07:51.48
>>430
同じこと何度も言うくらいは加齢あるあるなのよ
うちの母は前回話したことも覚えてない
大昔のことはやたら鮮明に覚えてる
過去に話したいろんな話を合体させてオリジナルの物語を作ってそれを現実のことのように他人に話す感じだった
0461可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 13:07:51.58
>>398
何かあったらとりあえずは駆けつけなきゃいけないだろうから
旦那置いて一人で行動しやすいように今から備えておくのよ
0462可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 13:07:55.97
>>322
全ていなくなるレベルは日本では無理なんじゃないかしら
0463可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 13:07:56.49
>>403
独身の弟が近所にマンション買って引っ越してくるからちょくちょく見に行ってもらうわ
でも義母はどうしようかしら
0465可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 13:08:09.30
>>435
自分が生きてる間だけ保てばいいって考えてほとんどリフォームしてないボロ屋とかよね
0466可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 13:08:11.18
流石に海老蔵に同情するし子どもを守って欲しい。警備必要なら募金してもいいわ

麻耶夫の最近のブログを一部抜粋。

それ程僕も、二人のことを愛しています。
海老蔵さんよりも愛しています。
麻央ちゃんのことも海老蔵さんよりも愛しています。
だから海老蔵さんから離れて欲しいと思っています。
離れるのは僕ではありません。
子供を子供を大事にする父親アピールの為に使うのでは無く、本当に愛して欲しいと思います。
だから僕達で育てたいと思うくらいです。

麻耶のブログから一部抜粋。原文ママ


この世に生きている人間で最も姪甥に愛があるオバを引き離さないでと言ってるんです。
みんなのいっーぱいの愛で育てていきましょうよ。
いろんな愛があります。
わたしはオバとして、そして皆様はおひとりおひとりとして、それぞれの愛が姪甥を包みます✨✨
わたしなんかの愛が???
ではありません☺☺☺
お一人お一人のあなたの愛がとっても大事なんです💕💕💕いっぱい愛してください💖

中略

愛溢れる日本にしたいです。
優しい日本にしたいです。

わたしは、あたまがおかしいですか?☺
怪しい洗脳されている人の発言でしょうか?🤣

世界一姪甥を愛してるおばより。
小林麻耶
0467可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 13:08:15.30
>>430
一日中持ち物をさがしてるの、帽子を置いたらどこに行った?ジャケットが無いって、あとそんなことずっと昔から知ってるよって事を真顔で教えてくれたり記憶力判断力の衰えが著しかったわ
0468可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 13:08:16.59
>>448
えーこわい
それ何歳くらいから始まったの?
0469可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 13:08:20.43
海老蔵は女買ってるからねぇ
あんな写真子供が見たら…
まあまともには育たんわな
0470可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 13:08:30.14
>>440
ビオフェルミンなら多少飲み過ぎてもセーフなイメージ
0471可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 13:08:50.29
>>464
考えもしないんだろうねw
その人はなんでもその時にならないとわからない人だったわ
0472可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 13:09:02.09
>>444
言わない選択肢がある方がおかしい
異物混入じゃないの
それが金属片とかだったら回収騒ぎになるレベルよ
0474可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 13:09:08.32
>>466
怖すぎる…
お子さん達洗脳されないなように気をつけてあげて欲しい
0477可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 13:09:29.12
>>439
うちの母も介護されたくないポックリ逝きたいってずっと言ってたけどなかなか望み通りにはいかなかったわ
0478可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 13:09:35.29
ちょっと!
生ホラ貝の音を聞いたわ
個人で持ってる人がいて吹いてくれたの
0479可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 13:09:36.50
>>468
一概に言えないよボケない人もいるし
ボケでも下品にならない人もいるし
0480可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 13:09:39.77
>>469
カンカン顔がカッコいいからそこそこの年齢になるとどうなるかしらね
0481可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 13:09:58.28
>>448
うちの祖母もそれだったわ
明るくて社交的で悪口なんて言わない人だったのに
延々ネガティブなことばかり言って
でももう死にたいって繰り返し言ってたのも悲しかった
痴呆になった方は幸せなんて言う人いるけど全然そんなことなかったわ
0482可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 13:10:02.40
>>458
甥姪に深い愛情は怖いわよ
うちの子梨姉も執着してきて怖いから距離置いてる
0483可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 13:10:05.99
>>453
写真かあ
ん?と思って紙の切れっ端取っちゃったんだけどチーズにくっついてない画像でもいいかしら?
0484可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 13:10:11.08
>>468
85とかだったわ
体は元気なままボケちゃったからその後も5年生きたわ
家族は本当に大変だった
0485可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 13:10:18.83
>>444
絶対連絡するべきよ
写真しっかり撮って、証拠はジップロックに保管
0486可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 13:10:24.44
>>455
パルムの果汁感たっぷりなストロベリーめちゃくちゃ美味しかったわよ!
0490可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 13:10:43.84
>>448
うちの曾祖母は認知症初期の頃キレ倒してたけど完全にボケてからにこにこ穏やかばあちゃんになってたわ
0491可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 13:10:44.55
>>466
誘拐されそうだわ
伯母に何の権利があるのよ
0492可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 13:11:05.59
>>461
そうね
年寄りは無職になったらボケそうだし一生現役でいて欲しいわ
老人ホームのバカ高いけど自力で何とかして欲しいわ
0493可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 13:11:14.97
肉うどんいただかせて頂いたわ
0496可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 13:11:31.23
>>481
うちの祖母も二言目にはもう死にたいだったわ
本当悲しくなるわよね
いつもなんて返そうか迷ってたけど
そんなこと言わんで〜私はばっちゃともっと話したいよー!ってポジティブに言っても返ってくるのはネガティブ発言なのよねぇ
0497可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 13:11:34.56
>>481
たまに正気に戻る瞬間があるのよね
痴呆は本人も周りも辛いわ
0498可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 13:11:48.22
>>483
いいわよ
チーズの写真も撮ってこの辺にくっついていたってマークしとくのよ
0500可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 13:11:52.35
>>487
まあそうなんだけどね
義母の事も好きだからできる範囲でやってあげたいわ
0502可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 13:12:08.40
入院保険5万くらい入ったわヒャッホイ
辛かったからこれで良い記憶に置き換えることにするわ
0504可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 13:12:10.31
テレワークの旦那が珍しく出社したわ!
晩ご飯もいらないって!フリーーダーーーーーム
0505可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 13:12:20.61
親の老衰のはなし悲しいわ…
受け入れられない
0506可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 13:12:20.77
>>491
ほんそれだわ
麻耶ちゃんそろそろやめたほうがいいわ
0507可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 13:12:21.59
>>466
怖いわ...
人間ってこんな頭おかしくなっちゃうことがあるのね洗脳ほんとに怖い
子供達が怖い思いしないで欲しいわ
0508可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 13:12:22.34
>>481
うちの祖母なんてお金の妄執が出て最悪だったわ
泥棒扱い毎日された
0509可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 13:12:25.08
昨日の深夜の法螺貝の時にカタツムリさんも頑張って吹いてくれたのよ
🐌<ブォー
って可愛かったわw
0511可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 13:12:39.37
>>497
ドキュメンタリーで自分がボケてるのがわかるからつらいって言ってて見ててつらかったわ
0514可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 13:12:56.87
うちの祖母はボケてから被害妄想凄かったわ
私が財布盗んだとか母が殴るとか泣きわめきながら周りに訴えるの
0518可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 13:13:04.62
>>479
本人に聞いてるのよ
>>484
そうなのね、85からボケたのならうちの祖母もそのあたりだわ
90まで生きたのは良かったわね!
0520可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 13:13:24.48
母親が認知でグループホームにいるわ
コロナ禍で面会が出来ないままに時間が過ぎていって、今どんな状態なのか不安だわ
0522可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 13:13:32.57
>>503
進学とか進路とかいちいち相談に乗りたい関わりたいって感じ
義兄は止めてくれてたけど止まらないの
0524可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 13:14:01.03
>>501
不謹慎だけど終わりが決まってないのって辛そうだわ
0525可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 13:14:19.36
>>497
市役所の人が認知症度の検査で来た日にシャキッとしたわ
家族が本気で白目剥いた
0526可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 13:14:20.94
一人っ子夫婦とかって将来介護大変だわね
0527可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 13:14:22.30
>>522
やっぱり多少の距離感いるわよね
うちの小梨姉もうちの子たちに寄り添いたいタイプだわ
0528可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 13:14:24.38
母がボケるとか死ぬとかイヤイヤ
イヤイヤ期はいっちゃう
0530可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 13:14:43.14
>>520
うちは面会できたけど、15分のみ二人までのアクリル板ごしで、耳も遠くなってるから筆談してたらあっと言う間だったわ
0531可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 13:14:51.29
>>395
自己レスだけどなんと図書館の電子書籍にあって借りたわ
読んでくるわ楽しみ
0532可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 13:14:53.08
家族が早くに亡くなったら気もおかしくなるけど、そこをつけこまれたんだろうね
変な男に引っかかって
0533可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 13:14:57.10
麻耶ちゃんは妹大好き&羨望嫉妬の狭間でずっと何かしら不安定な子だったのかしらね
0534可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 13:14:57.74
>>526
兄弟いるのに自分以外何もしないのも揉めるわよ〜
0535可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 13:15:02.72
>>525
うちも同じことやられたわ
結構あるあるみたいだけど謎よね…
0536可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 13:15:13.36
>>525
みんなその時はすごく頑張るのを担当者はよーくわかってるから大丈夫よ
0537可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 13:15:41.39
>>514
おこづかい渡すの忘れたって毎日言っててその度に1万くれたわ
お婆ちゃん(。´Д⊂)
前にも書いたけど
0538可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 13:15:42.80
郵便局の見守りサービスって今もあるのかしら
0539可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 13:15:50.44
>>458
私も甥姪大好きだけど自分の子供じゃないし親の方針にあれこれ口出ししないようにしてるわよ
そこは弁えないといけないわ

それにプペルは仕事よね?
子供のために仕事選べっていうなら海老蔵どうこういう前に自分がまずどうにかしろって小林麻耶に思うわ
0540可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 13:16:03.67
>>522
そのうち「私の子供たちを妹が攫って一緒に住んでる」に置き換わる日が来そうね
0541可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 13:16:17.38
>>525
あるある
普段いない人がいるとシャキッとするのよね
うちの祖母も叔父夫婦が来た時はシャキッとしてたから叔父たちは母さん全然平気そうじゃんw兄さん達大げさなんだからwって感じだったわ
0542可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 13:16:18.72
>>532
旦那と会う前以前からスピリチュアルに傾倒してて職場で子宮石とか配ってた
0543可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 13:16:22.92
>>533
麻央さん亡くなった割とすぐ後に海老蔵たちとハワイ行ってのに何なのかしら
0544可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 13:16:25.39
>>494
なんとなくとってあるわ

>>498
そうするわーありがとう
ちなみに雪印じゃないのよ某スーパーのプライベートブランドのやつ
0545可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 13:16:31.28
>>536
そうよね
横だけどうちの祖母もソーシャルワーカーさんがくる時とか歩けるよー!とか言って歩き出したからびっくりよ
0549可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 13:16:58.14
>>514
あーあるある
警察から孫のわたしにまで電話かかってきたわ
0550可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 13:17:09.15
>>525
うちもやられたわ
なんなのよあれ
急にシャキシャキするのよ
0552可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 13:17:18.85
>>530
事前予約して施設の会議室みたいな所でパーテーション越しに10分くらいの面接は何度かしたんだけどね
そういう面接の仕方を何故しなきゃいけないのか痴呆で理解出来ないから物悲しくなっちゃうの
0553可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 13:17:19.33
>>533
すごく天真爛漫ぽいけど、センシティブな人だったと思うわ
まだアナウンサーだった頃のラジオで「友達と旅行すると緊張して一睡もできない」って言ってたの
二泊とかしても眠れないって言っててちょっと異常だなと思ったわよ
0554可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 13:17:25.19
>>441
うちの両祖母ボケて介護だったけど跡継ぎ家族が介護していたからうちの両親はほとんどタッチしてなかったのに子供たちに求めてるわ
やってないから軽く考えてるわまだ60位だけど
0556可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 13:17:58.91
>>534
うちの親は揉めなかったよー
揉める家は何でも揉めるんだと思う相続も
0557可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 13:18:00.54
>>548
プペルを歌舞伎でやる企画があったらしいのよ
それを親が死ぬ話なのに!って小林麻耶が噛みついてるの
0559可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 13:18:06.07
うちの認知症の義母は入院した時若いお医者さんに体を触られたとかいやらしい目で見られたとかエロ系の被害妄想がすごくて正直聞いてて引いたしキツかった
0560可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 13:18:06.23
>>538
あるわよ
旦那が郵便局長だけど定期的に独居のおばあちゃんのところに話し相手になりにいってる
0561可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 13:18:15.57
>>525
うちの父も!
シャキッとしてなぜか担当の人に自分でお茶出ししてたわ
きっとまだ介護認定受けるレベルじゃないと思って頑張ったんだね〜って母と言ってたの
結局ボケるより前に癌で亡くなってしまったわ
0562可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 13:18:27.63
>>558
せっかくのボケなのに漢字みすっちゃったわ
( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
0564可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 13:18:48.39
>>525
祖母の認定面接で「いい、女優になるのよ!体動かない女優!」って言い聞かせたのに
がっつり動いてエイエイオーみたいなことするから私たちが膝から崩れ落ちたわw
0566可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 13:18:49.71
>>543
海老蔵さんは本当に優しくて〜麻央ちゃんは本当に愛されて大切にされて幸せで〜とかも言ってたわね
そういうことにしたかったのかしらね当時は
0569可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 13:19:20.33
>>553
明るく社交的にふるまってたけど心底コミュ障なのかもね
被害妄想凄そうだし心許せる相手がスピリチュアルしかないんじゃないのかしら
0571可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 13:19:33.52
>>458
えぇ…麻耶のプペルの記事の後半が >>466 なんだけど、あたおかと思わず共感しちゃうの?

煽りじゃなくて頭も甥姪可愛いのわかるけど気をつけた方がいいわよ。愛があるのはわかるけどさ
0572可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 13:19:45.16
>>559
それはキツいね
うちの母方の祖母はボケてから、父のこといい男だって繰り返していたわ
少しキモかったけど下品じゃなかったからまだ良かった
0573可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 13:20:09.68
大島は最後の回になって応援の曲が島っぽくなったわね
0575可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 13:20:16.48
家電リサイクル券って何時まで買えるかしら?
郵便局のやつ
0576可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 13:20:21.45
私もボケたら下ネタ言いまくりそうで怖いわ
元腐女子よ
0578可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 13:20:51.26
>>559
乳がん手術のあの人みたいだわ
ボケるの怖い
0579可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 13:20:58.69
先月父が亡くなったけど兄達に相続は全て任せるって言われたわ
決めた事にオッケーを出すって
私末っ子なのにいいのかなって思ったわ
どうやら私が兄弟代表で介護していたかららしいわ
気にしなくていいのに金出してくれてたんだから
0580可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 13:21:03.15
今日の午後ローリーアムニーソンか
0582可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 13:21:07.44
>>576
鈴木さん♂と田中さん♂ができてる!って介護士さんに言うのね
0583可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 13:21:11.07
テレビに向かっておはようございますって挨拶したりリンゴを出刃包丁で剥いたりしてるうちは笑えたボケだったけど
徘徊したときはシャレにならなかったわ
0584可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 13:21:11.13
>>576
それ怖いわ!
私旦那の前では一切下ネタ言わないで通ってるのに…
0585可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 13:21:19.87
>>538
何そのサービス!田舎あるあるなのかしら
いいサービスね
0586可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 13:21:25.02
>>560
あらいいわね
母が年になったら頼もうかしら
0588可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 13:21:41.07
>>532
つけこまれたというよりなるべくしてなったと思うわ
騙されてるんじゃないのよ
本人が望んでああなってるのよ
0592可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 13:22:01.23
洗脳って周りの悪口言って引き離してってパターン多いわね
0595可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 13:22:10.22
佐藤玉緒も占いにハマってたけど元気かしら
0597可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 13:22:20.95
>>576
レスで悩んでたから爆発して罵ってしまうかもしれないわ怖い
0599可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 13:22:22.56
>>576
近所の未亡人バーさんがうちの母に○○さん(近所の爺)をとらないで!って文句つけに来たわ
もちろん言いがかりよ
0601可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 13:22:25.80
>>581
ということは5時頃までは買えるのね!
窓口によって時間違うからややこしいのよね郵便局
ありがとう!
0602可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 13:22:33.39
小林麻耶ちゃんは妹さんを亡くされて発症したのね
0603可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 13:22:34.13
>>576
認知症の時喋ってることって滞在的意識の中にあるものなんだって繋がってるのよ
と言うことでやばいわね!
0605可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 13:22:43.78
>>579
お金よりも実際向き合った人がいちばん大変だって理解してくれてる良いお兄さんたちね
井戸ちゃんもお疲れ様なのよ
0606可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 13:22:47.55
>>583
死んだ婆さんも同じだったわ
徘徊って同居家族すんごい大変みたいね
0608可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 13:22:59.56
思うとオセロ洗脳した人はうまくやってたわね
0610可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 13:23:28.86
自慢の娘さん二人だっただろうにご両親の心を思うと
0611可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 13:23:29.76
父方の祖母は他の自分の子(父の姉弟)にうちの母の悪口を散々吹き込んでいたわ、まともな叔母達はハイハイって聞き流して母の味方をしたけど母と折り合いの悪い叔父は真に受けて母にすごい態度をとってますます険悪になってた、本当性格が悪い祖母だったわ
0612可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 13:23:29.92
>>598
祖母がむこさんに言ったのよw
孫の私はキモかったわ
0613可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 13:23:35.92
>>576
表に出せないって離れのお部屋に閉じ込められちゃうわね
0614可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 13:23:35.83
ボケる前に取りあえず大量のBL本を処分しないとだわ
0615可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 13:23:39.68
大島の制服の昭和感がすごいわ
0616可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 13:23:44.30
脳内思考を井戸端カスタムしといたほうがいいかしら
ボケて口汚くなるよりマシな気がするわ
0617可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 13:23:51.00
平野レミさんのすごいところは嫁二人が レミさん本人よりも強いってことよ
0619可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 13:24:05.92
>>610
本当そうだよね
どうしてこうなった感すごいわ
ご両親でも麻耶ちゃんは救えないのかしらね
0620可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 13:24:10.49
>>466
洗脳はされてないと思うわよ
なんなら旦那のが小林麻耶に洗脳されてるのかも
甥姪は絶対に近寄らせたくないわね
0623可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 13:24:15.43
食べっこどうぶつのカフェラテ味買ってきた
0630可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 13:24:51.05
>>605
私は金の立場なら稼げないしどのみち女は1人だからそのつもりで生きていたのよ
でもいざ言われると兄達からも良く頼られて父の最後も兄弟全員で看取れたしこれでよかったかな
つっても相続する物ほぼないわ!ww
0632可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 13:24:56.83
海老蔵がクズすぎて暴露が何のマイナスにもなっていないのが草なのよ
0633可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 13:24:57.96
普段閉じ込めてる本音が出ちゃうんだから、下ネタ程度だったらいいけど下衆い下品な話題だったら恥ずかしいわね
0634可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 13:25:05.36
>>579
元々ちゃんとした家族だったのね
介護や遺産で揉めてるところは元々やっぱり問題あるとこばっかりだもん
0635可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 13:25:10.37
>>624
人とうまくやるコツは興味持たない事、って言い得て妙だわ
0636可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 13:25:19.76
>>606
大変よー
実家は駅前だから余計よ
いくら田舎で電車の本数少なくてもヒヤヒヤよ
大きな声では言えないけどご近所ではボケたお婆さんをヒモで繋いでたのよ
0638可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 13:25:32.13
>>614
子供産まれるから紙は処分するわ
電子書籍買ってるわ
0641可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 13:25:46.44
>>621
だから気持ち悪いでしょw
まあそんな父も50代とかだったけど
0642可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 13:25:54.15
鍼治療で針折れるって怖いわね
0644可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 13:26:12.48
>>627
ヘルパーさんの学歴をチェックするようなばあさんは嫌だわw
0645可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 13:26:16.26
>>640
メルカリに出すかなぁと思ってるとりあえず取り込んでるし
0646可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 13:26:18.50
海老蔵が甥っ子姪っ子に二度と会わせないって言ってるみたいね
二度とって言うか洗脳が解けるまで当分の間は遮断するんだって
0647可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 13:26:20.23
終活やれる芸能人ってすごいね
高橋秀樹が衣類等を30トン処分した
0648可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 13:26:22.37
電車なうなんだけど隣に座ってるおばあちゃんがお線香ととギツイ香水が混ざったような強烈な臭いを発してるわ…
0649可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 13:26:34.69
はぁとうとう小さな事で挫けて泣く子供に楽しく遊ぼうとしてるのにいつもいつもすぐ泣いたら楽しくないって言っちゃったわ
この子一人で遊べないし疲れるわ
0651可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 13:27:01.75
>>638
格安に機種変したら会員登録も買った本も消えてたの!なぜかはわからないわ
0652可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 13:27:05.80
>>630
家族仲良くて良い関係なのね
それほどないならそれこそ井戸子の好きにしてくれた方がお兄さんたちも気が楽よ!
0653可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 13:27:11.88
平野レミさんとあーちゃんとじゅりちゃんで3人で記念写真撮ったのがあるんだけど、みんな上が白シャツで下がブルーのデニム着てて仲良さそうに同じポーズとっててとっても素敵なのよ
0654可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 13:27:14.49
>>647
捨てすぎて買い直してるのもあるらしいわねw
0655可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 13:27:18.24
お茶碗一杯のご飯にプリキュアカレーだけじゃ足りんのよ
0656可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 13:27:20.81
>>636
えーー
平成令和で?中国の話みたいだわ
でも徘徊されちゃうと色々大変だよねぇ
0659可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 13:27:35.07
>>620
洗脳されてるって最初は思ってたけど、
旦那と会う前から子宮石職場で支給するスピリチュアルだったし、
発言といい、共依存なだけだと思う
あなたのいうように、旦那の方が麻耶の言いなりになってる説すらわかるわ
0660可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 13:27:37.01
宣伝するわけじゃないけど見守りサービスは結構利用されてるわ
離れて暮らしてるご家族に報告メールもするし
月一回でもおばあちゃんたちは楽しみにしてくれてるみたい
0663可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 13:27:44.32
ブロッコリーなんでこんな安くなってるのかしら
思わず買っちゃったわ
エビと炒めたい
0664可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 13:28:00.22
イノサンの作者って今ドラキュラマンガ描いてるのね
似合い過ぎだわw
0665可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 13:28:00.32
>>653
そのあーちゃんとじゅりちゃんが仲良いのか気になるわ
0668可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 13:28:10.35
>>649
言いたくなるわよ、そのくらいで落ち込まなくて大丈夫よ
YouTube見るかおやつでも食べたら?
0669可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 13:28:23.32
In these wordsの四巻まだ読んでないわ
私が生きてるうちに完結するかしら
0672可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 13:28:35.20
旦那を亡くして落ち込むレミさんに樹里が息子の手を握らせたって話聞いたことあるわ
亡き旦那そっくりの手だよって
0673可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 13:28:37.82
高校の入学祝っていつまでにあげれば失礼じゃないか教えてー
0675可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 13:28:50.71
介護士の田中さんは一見攻めだけど実は強面受けなんじゃ…わんこ系攻めの彼氏がおるんじゃ…ベッドの上では子猫ちゃん…わしにはわかるんじゃ
0676可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 13:28:54.72
明日ってゴールデンカムイ更新かしら
たまにお休みの週あるわよね
0677可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 13:29:03.06
風呂でハーブピーリングしたから今リビングカーテン閉めてるわ
顔が真っ赤だわw
0678可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 13:29:05.28
>>652
家と土地と少しの預金くらいだけどね
また四十九日にでも話し合わなきゃー
辛気臭い話ごめんなのよ
でもありがとねー
0681可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 13:29:15.41
>>656
ご近所ももちろん駅前だから
線路に入られたら大変って
0682可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 13:29:26.04
>>654
まあでもそこが思い切った断捨離ができるポイントでもあると思うわ
これ次買うってなったら〇〇円かかるとか考えてたら断捨離進まないもの
0683可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 13:29:32.47
>>673
去年会えなかったから1年遅れであげようとしてるわ
0684可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 13:29:34.26
>>665
じゅりちゃんは業種が違うし女優様だし顔合わせた時だけ和やかだったらどうでもよさそうね
0686可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 13:29:45.68
>>676
三回に一回くらいは休んでるわね
無理せず終わらせてほしいわ
0689可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 13:30:04.99
>>559
うちの実母は認知症じゃないけど、いっっっっつも男の話ばかりよ
歯医者の先生がいい男だのデイサービスの誰々がいい男だの…
「デイサービスで井戸さんと従業員の子が仲良すぎって言われて困るわ、別に何も無いのにウフフ」とか言ってて
80過ぎの婆さんと20歳そこそこの従業員に何かあるわけないだろって思いつつ聞き流してるけどキツいわ
0691可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 13:30:15.63
>>667
>>645

今は、シティポップ、レトロブームもあって、昭和のレコードやCDが海外、日本でも人気ね
案外高く売れるかも。
シティポップはTikTokからバズったらしい
0692可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 13:30:20.04
高橋秀樹ダウンタウンDXの私物公開でも靴や時計のコレクションカッコ良かった
0693可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 13:30:22.96
>>649
いつも泣くっていつも付き合って遊んでたからわかるのよね
いつも頑張ってるわよお疲れ様
0694可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 13:30:41.67
>>665
平野レミさんが言うにはその二人はとってもとっても強い嫁なんだって
0695可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 13:30:45.67
>>663
ブッコロリそんなに安いの?!買いにいこうかしら
0698可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 13:30:48.79
>>647
中村メイコもばっさり捨てたのよね
自分ごときの芸能人が持っているものに貴重品なんかないって言い切ったのよ
0699可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 13:30:56.28
>>683
手渡しできるのいいわね
遠方だから書留にしとくわ

>>685
ありがとう
まだ余裕ね
0700可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 13:30:56.48
>>689
やもめのジジババの恋愛模様って多いみたいね
三角関係も
0701可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 13:31:00.95
>>668
ありがとう
おやつはもう食べちゃったからYouTube見させたわ
4月から待ちに待った幼稚園なのそれまで頑張るわ
0702可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 13:31:20.67
>>681
そうだよね
中国で知的を檻に閉じ込めておくって文化知ったときひでーなと思ったけど、働かなきゃだし一日中面倒見てられないし何かあったら困るし切実な問題よね
いい方法あればいいのにね
0707可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 13:31:44.03
故人に借金があったかどうかってどうやって知ったら良いのかしらね
土地家屋があるからって相続したら後からどっかに借金あったって知るとかしんどい
0709可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 13:31:48.94
>>673

入学前日まで。

マジレスすると、入学式直前とかバタバタしてるし、普通の感覚なら来月ではなく、少なくとも今月中には送るべき
0710可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 13:31:50.21
今日も猫ちゃんから鼻ちゅーいただきました
0712可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 13:31:56.75
またロト6外れてSHARPのマスク当たったわ
0714可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 13:32:00.75
6Pチーズの件スーパーのお問合せ窓口に問い合わせたら「店舗責任者より改めてお詫びさせていただきます」って言われてしまったわ…
別に不潔なものが入ってた訳でもなかったんだけどなんか申し訳ない気がするわ
0715可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 13:32:04.86
>>675
よくわかんないこと言ってる動物好きなボケと言われるわね
0716可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 13:32:07.30
うちの旦那はから騒ぎのときから麻耶が病んでるって思ってたらしい
アナ時代も病気だ頭おかしい顔してるって
今ほらな〜ってドヤ顔してるわ
0718可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 13:32:12.03
ブロッコリー大量にもらうけど冷蔵庫入らないのよね
0720可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 13:32:21.40
>>701
入園楽しみね
入園後はじめて一人で買い物行ったとき車の中でうれし泣きしたわ私
0722可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 13:32:25.71
>>701
幼稚園に入ったら社会に揉まれて強くなるわね、理性的なお母さんでえらいわ
0724可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 13:32:31.85
>>707
書類整理してたらわかるとかかな
あとは未払いなら郵送必ず来るわ
0725可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 13:32:34.26
室温14度だから少しエアコン入れるわ
鼻水出る
0726可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 13:32:34.56
>>643
今駿河屋くらいよねー
1000冊売ってもこんなもんかってくらいだったけど
0728可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 13:32:39.94
>>699
私も親友の子供が高校受かったから調べたのよ〜w
いくら包めばいいかしらね?悩むわ
0731可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 13:32:53.78
>>710
寝てる猫に鼻ちゅーしようと顔近づけたら蹴られたの…
0733可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 13:33:03.32
>>702
そのおうち結局空きが出て施設に入れることが出来たの
うちの祖母は足腰痛めて寝たきりコースよ
でも寝たきりの方が気が楽と母が言ってたな
0736可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 13:33:19.27
田中みな実も数年後小林麻耶みたいにおかしくなるのかしら
0740可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 13:33:52.48
とあるオンラインショップで会員登録をすると郵送のカタログも届くんだけど、オンラインショップを退会してもカタログ郵送が停止されないのが納得いかない
0741可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 13:33:58.08
>>662
ごめんなのよもう一回教えてなのよ

>>693
最近はたくさんテレビ見せてて私も楽だったからちょっと育てやすくなったかなって思ったけど関わってなかっただけだったわ
0743可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 13:34:01.37
有吉が ONE PIECE のコミックス100巻売って3700円だってね
0744可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 13:34:01.53
>>689
友達が介護士(男)だけど、そういうのあるあるですって
ちなみに友達は21歳だったときに90歳のばーさんをベッドに寝かせたら
あんただったらさせてあげてもいいよって寝巻のすそをまくられたって言ってた
0746可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 13:34:06.57
>>649
大丈夫よたまには
ママも悲しいって一緒に泣いちゃえばいいわ
子供ってホントに見てるから
0749可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 13:34:21.50
>>651
知らない間にサ終もあるしね
電子書籍サイトがいつの間にか無くなってて別のサイトへの移行期間があったのも知らなかったから全部消えたわ
0751可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 13:34:27.61
婆さんの下ネタ生々しいのよね
私が結婚する時に祖母に部屋に呼ばれてそういう系の助言受けたけど本気でショックだったわ
0752可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 13:34:40.59
節電してる井戸子はいるのかしら?
0753可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 13:34:45.60
>>731
蹴るっていうかダンッ…!って押さえて拒否られるわw
0754可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 13:34:55.75
>>733
そっかー空きがないって問題があるのね
お母さんもお隣さんも楽になって良かったね
0755可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 13:34:57.19
ブロッコリーと牛肉を豆板醤で炒めると美味しいわ
0758可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 13:35:13.72
>>743
それでも高いくらいじゃない?
ほとんど値段つかないわよ
0759可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 13:35:25.60
>>752
寒いからエアコン入れてるけど少し暖かくなったら消すわよ
0761可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 13:35:30.40
>>649
一人で遊ばせなよ
なんで親がずっと遊んであげてんのよ
0762可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 13:35:30.46
ベネッセに喧嘩売った半ワクは徹底的に潰されてほしいわ
0763可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 13:35:38.34
>>721
>>732
ごめん私>>444なの
スーパーのプライベートブランドの6Pチーズ買ったら個包装の中に紙切れが入ってただけよ
0767可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 13:36:04.95
>>752
一旦エアコン切ったけど寒くてまたつけたところよ
0768可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 13:36:07.72
>>749
電子怖い……
でも紙はもう読めないの
場所とるし老眼でねぇ
0769可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 13:36:11.25
父とは月1回ほど電話とメールでやりとりしてるけどどうも最近ボケがはじまったっぽい
怒りっぽくて似たようなメールを何度も送ってくるのよ
まだまだ田舎は会いにいける状況じゃないし私は一人っ子だし詰んでるわ
0774可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 13:36:21.31
フライドポテトってぼったくってると思わない?
セブンイレブンだと300円、ほっともっとだと100円 、マクドナルドだと200いくらするのよね
0775可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 13:36:23.41
>>736
たくましい性格だから大丈夫
結婚して離婚したとしても、ブレずにすぐ金持ちと再婚して優雅に暮らすタイプよ
0776可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 13:36:32.51
定期的に自治体からの放送で老人が行方不明だって流れるわ
あれ見つかったらちゃんと見つかったって報告してくれないかしら
0777可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 13:36:35.03
女子アナ自体ヤバいのでは
どこか図太くないと無理よね
0778可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 13:36:35.47
>>707
祖父が亡くなったとき行政書士にしてもらったんだけど銀行系のローンなら調べる所あったわ
ただ農協にしてたどでかい借金は載ってなかったわね…
0780可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 13:36:48.45
>>766
えーーそうなの?
怖いわ
でも致し方なかったのね
0785可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 13:37:24.30
>>776
うち朝行方不明放送あってお昼頃発見されました〜って放送があったわ
0787可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 13:37:25.11
>>736
そういや、二人とも青学卒ね。付属ではなく大学から

なんか偶然ではない気がするw
こういう人たちって青学好むのかな。同じミッションの立教でもなく青学。
0789可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 13:37:32.07
>>720
わぁいいわねいいわね
4月生まれだから本当に長かったわ…
奥様もお疲れ様
>>722
色々あるだろうけどもう少し穏やかになってくれると嬉しい
0791可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 13:37:39.69
ミッドサマーって映画にしわしわ婆さんの全裸が出てきてグロかったわ…
0792可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 13:37:41.30
>>760
事務所ではあるよねーで片づけられたってさ
家電量販店に勤めてた友達も、お買い上げの品物設置サービスでおうちにいったら
母親より年上のばばあが透けたネグリジェでウッフンって待ってたらしいから、色ボケはあるあるなんだろうね
0793可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 13:37:45.85
>>778
信用情報取り寄せれば銀行系は分かりそうよね
でもそれに農協のは含まれないんだね衝撃
0795可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 13:37:48.87
TBSと日テレの女子アナは自死が多いよね
フジとテレ東の女子アナは絶対精神病まないだろうという安心感あるわ
0796可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 13:38:02.38
TBSといえば安住アナもだっけ?
ハングル使えないと出世できないですから
って言ったのってガセなのかほんとなのか
0798可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 13:38:11.78
広島長崎の人ならわかると思うんだけど黙祷は現地の人しかしてないわ
サイレンが鳴らないのよ
0799可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 13:38:15.88
アルバイトの派遣会社に登録したんだけど 、どこか信用してないわ
オウム真理教のことがあったから、 条件の良いお仕事案件は 何か裏があるんじゃないかと思って個人情報を売ったと思って諦めてる
0800可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 13:38:21.34
>>776
田舎に旅行いくとたまに聞いたことあるわ!
最初は凄い驚いたけど皆徘徊なのかしらね
0801可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 13:38:24.99
>>765
川田さんと、えーとベストテンのおっかけマンの人は退職後だったよね
あと誰だろ
0802可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 13:38:25.97
中学からの腐育ちなんだけどここんとこ3年ほど腐から遠ざかってるのよ
ボケたら出ちゃうかな
0804可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 13:38:36.25
>>783
そこのスーパーで作ってる製品らしくてお問合せ窓口が一か所しかなかったの
0805可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 13:38:44.15
>>768
自炊便利よ
裁断機とスキャナはちょっとお高かったけど本気の道具を揃えれば仕事は捗るわ
4畳半を埋めてた本がiPadに全部入ったわよ
0806可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 13:38:48.19
>>788
発見された時の放送が
無事保護されました 生きてる
無事発見されました 死んでる
みたいな都市伝説聞いたことあるけどほんとかしら
0807可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 13:38:50.83
>>764
面接でそういうのをとってるんでしょ

つまり、そういうメンヘラぶりっ子タイプ?が好きなおじさんが多いからこうなる
0810可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 13:38:56.77
>>751
この世界の片隅に思い出したわ
新しい傘うんぬんのやつ
0811可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 13:38:57.76
そういう点ではフジテレビの山崎アナウンサーなんか図太そうよね
0813可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 13:39:08.38
ここに来て旦那と盛大なすれ違いしてる事がわかって本気でヤバいわ……
もうやだぁ
0814可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 13:39:09.34
>>769
うちの義父はスマホに換えたいって騒いで文字が入力出来ないと騒いで誰も教えてくれないって騒いでメンディーだったわ
0815可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 13:39:14.78
>>747>>757
まあ捨てりゃいいから怒るほどでもないんだけどw、停止の手続きを別でまたしなきゃいけないのがメンディのよね
微々たるものとはいえ無駄に郵便屋さんの仕事を増やしたくなくて止めたかったの
0817可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 13:39:30.97
子供の時からたまに肋間神経痛になるんだけど若い頃は深呼吸したら治ってたのにこの頃はなかなか治らなくて2.3日続くようになっちまったわヨボヨボ
0818可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 13:39:32.81
>>793
連帯保証人だったからかも
相続した後に出てきたらと思うと怖いわよね
0820可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 13:39:36.09
そういえばフジのワイドショーリポーターで行方不明になった男性いたわよね奥村?さんだっけ
0821可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 13:39:36.72
>>752
晴れて室内は暖かいから暖房切ってるわ
外気温11℃、室内21℃だけど犬抱いて横になってポカポカよ
0824可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 13:39:50.17
>>788
横だけど知人のお爺ちゃん一冬越して4月くらいに融けた雪の下から発見されたわ
たぬきかなんかに食い荒らされてえらいことになってたって…
0825可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 13:39:50.35
>>792
うわぁきっついなぁ
若い時欲求不満なまま年寄りになったのかしらね
嫌だわそんなババアになりたくないから若いうちに沢山やっとくわ
0826可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 13:40:00.48
>>776
うちのほうだと報告の放送が「見つかりました」だと生きて捕獲されたケースで
「発見されました」だと仏さんって聞いたことあるわ
0827可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 13:40:02.77
>>798
登校日も違うし登校日に被爆者の話も聞かないのよね
0828可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 13:40:03.86
>>814
新しい機械は覚えられないのよね
キレやすくなってるし対応困るわね
0829可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 13:40:31.56
うちの放送は何か言ってるのは聞こえるけど何言ってるか聞き取れないわ
0830可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 13:40:35.05
ややお金持ちの田舎出身の青学生はAVや水商売いきがちなんだっけ
ガチのキラキラを見せつけられるのかな
0833可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 13:40:43.85
>>816
時に力抜いてねー
うちの子も毎日泣く子でひとり遊びもしない夜泣きばかりの子だったわ
今や起こさないと起きない中学生だわw
0834可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 13:40:47.12
>>790
マックフライポテトのMLが販売中止になって旦那が冷凍のフライドポテト買ってきてコンロ周りベッタベタにしながら揚げてた時切実に再販を願ったわ
0836可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 13:40:52.18
>>806
うちの地元だと
○無事発見保護されました
×発見されました
0837可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 13:40:55.35
>>776
髪型は短めで中肉中背でって見つける気あんのかーいって説明だわ
0838可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 13:40:58.10
体だけでなく心が健康っていうのも大事になってきたわね
0839可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 13:40:59.88
>>823
たぶんそうだわいつもいるゴミつきさんとはちょっと違う
0841可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 13:41:07.41
>>809
えー!うちの父も同じよ!再雇用でまだ仕事してるから大丈夫だけどあなたのお父さんは引退されたのかしら
0842可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 13:41:21.58
>>776
発見されました…(-_-)
保護しました…(^o^)
そういえば今の地域全然行方不明者の放送ないわ
0843可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 13:41:32.12
>>831
東北もなの?
北海道の話だったのよ
身元確認はしたけどお葬式で棺開けてもらえなかったらしいわ
0844可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 13:41:39.29
>>791
いい映画教えてっていう質問に対しては必ずぶっ込まれるわねミッドサマーw
0846可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 13:41:46.35
ぐあー夫プラごみ捨て忘れてる
0847可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 13:41:48.89
アヤパンカトパンは愛情たっぷりでのびのび育てられた感あるね
0848可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 13:41:49.01
>>822
発見されました、だけよね
田舎に住んでたときに放送聞いたことあったわ…
0849可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 13:41:53.12
そういえば認知症のお婆ちゃんが数年後井戸から発見された事あったわ
あれにはびっくりよ
0851可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 13:42:04.69
今日は小学校の卒業式のところ多い?
0854可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 13:42:21.81
>>814
横だけど家のリフォームは50代後半でやった方がいいってのはそんな理由かもね
年寄りになってからじゃ覚えられないもんね
0857可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 13:42:33.80
>>832
産休中で保育園の事調べてたら旦那にまだ早くない?と言われてたの
もう動かなきゃ入れないよって話してたら何か話が噛み合わなくて整理したら旦那は3歳から保育園預ける気でいたらしいわ
私は3年も育休取れない会社よ
0858可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 13:42:35.71
>>831
義実家の家の周辺が屋根からの雪で2階の窓から出入りできるぐらい溜まってたわ
0859可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 13:42:37.73
新卒で入った会社の組合で老人ホームのボランティアさせられたんだけど
毎回そこの色ボケ爺がおめこしようとか何カップ?とか言ってきて死ねと思って組合と人事に苦情行ってボランティア廃止になったわ
0860可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 13:42:46.29
自己肯定感が強いって幸せなことね
0862可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 13:43:00.44
桜開花したけど入学式まで持たないのよね
0865可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 13:43:10.73
台湾で震度6弱の地震あったのね
どこもかしこも地震だらけで嫌だわ
0866可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 13:43:15.50
スーパーやDSのレジでやることが多過ぎるわ、クーポン出して会員証バーコードと楽天ポイント、PayPayはこちらで読み取って支払い金額入力とか、アラフィフの私は手順はわかるけどローガンで画面よく見えないのがつらい、これ70代80代に求めるのは厳しいわセルフレジも
0867可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 13:43:17.47
>>841
うちは60で引退してこの5年は村の自治会の仕事ずっとやってるわ
外へ割と出てるから心配いらないかと思ってたけどここへ来て急になのよ…
0871可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 13:43:28.39
>>836
どっちとは明言しないパターンね
そのほうが第三者として聞くぶんにはorzってならないから良いわね
0872可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 13:43:29.17
>>781
ミタパンはと水卜さんは家がしっかりしてるし大丈夫そう。
ミタパンは由緒正しきお嬢様家庭で、青学の国際政治経済卒で、あの年代ではマーチ最難関だったはず。
水卜さんは渋幕からの慶應法へ推薦入学だし。
二人とも家柄もだけど、本人自身しっかりしてそう。

やっぱ変になる人って家庭環境や育ち生まれがちょっと……親や兄弟の助けも重要だし
0873可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 13:43:36.04
>>787
学部とかレベルとかあるだろうしあれだけ沢山の卒業生がいれば中にはおかしなのもいるって
0874可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 13:43:39.21
>>854
お風呂リフォームしたけど新しいお風呂のシステムがわからないらしいわ
0876可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 13:43:43.42
>>824
北海道はヒグマに襲われたおばあちゃんの右腕しか見つからなかったりするわね
0877可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 13:43:46.18
>>852
ありがとうそんなに酷くない軽いやつだから動けるんだけどさっき2歳の寝かしつけしてて上に乗ってきた時はちょっと死ぬかと思ったわw
0878可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 13:43:55.03
中田敦彦が専門家からふるぼっこで笑ったわw
0879可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 13:43:56.49
>>855
若い頃に出来ないままボケるとそうなりそうだわね
こどおばは大変だわねこれから老人になるし
0880可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 13:43:56.77
>>854
自分が高齢者になるころには自動運転の車が普及してると思いたいけど
高齢者になってから出てもきっと使いこなせないと思うわ
0881可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 13:43:57.95
年寄りは不燃ゴミの日にプラだしたり食品包装プラスチックにハイターのから容器だすし困るわ
0882可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 13:43:58.39
>>835
スキャナが凄すぎてほえーーーって言ってる間に終わったわ
あと裁断機で背表紙切る時の快感ね
「ザクッ」って
0883可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 13:44:02.27
>>870
!?!?!?
それは事故ではなく…ってことかい
0884可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 13:44:03.14
>>812
自己愛強くてぶりっ子メンヘラで最終的におかしくなりやすい人たち
0885可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 13:44:06.39
>>870
結局犯人追及とかはなかったみたい
けど色々噂になってたわよ
だって井戸には鉄板のカバーかけてあったの
0886可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 13:44:08.52
うわ明日まだ暗いうちに家出なきゃいけないわ…
0887可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 13:44:09.37
>>791
白人でもみんながみんなナイスバデーじゃないのねって逆に安心しちゃったわ
0889可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 13:44:11.37
ポイントカード2種類にポイントつくとことかあるわね
0890可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 13:44:19.62
>>875
仕事続けてほしいけど0歳で保育園なんて可哀想なんだって
0893可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 13:44:31.76
>>830
青学や慶應のガチお金持ちは次元が違うって行った友だちが言ってたわ
0898可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 13:44:57.66
>>892
横だけど脳に癌が転移した父も性格変わったわ
0899可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 13:45:01.28
>>836
メールだけど同じだったわ
そういう意味だったのね
0900可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 13:45:08.19
庭の草取りしてきたわ
上に伸びてるのはいいけど
地面に張り付くように生えてるやつ鬱陶しいわ
0903可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 13:45:15.76
喉痛いって言うから小児科受診したけど何にもなかったわ
0904可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 13:45:17.02
>>867
そうなのかー急に来るって心配だよね
独り暮らしなの?会話しないとボケるの早いって言うから話し相手がいるといいのだけど
0906可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 13:45:27.91
>>830
あ、わかるかも。

青学に入ってからコンプや毒されるって例はあると思う

マジでキラキラしてるし同じキラキラ派手目大学生活でも慶應ほど難関でもなく家柄もしっかりしてない家庭が多いし
0907可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 13:45:29.17
>>890
よそ事ながら旦那さんに少し腹立つわ
だったらお前が育休3年取れやと
0909可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 13:45:39.91
近所のスーパーは独自のポイントとdポイントあるけどdポイントもつけると独自ポイントが半減だか付かない罠があるらしいわ
0910可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 13:45:40.97
たいしくん偏差値60あったってパパンが言ってるわよ
0913可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 13:45:53.57
>>892
そんなパターンもあるのね
いくつで発症したの?横ですまん
0917可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 13:46:05.26
なんかゴミ付きの人が煽られそうな予感
0918可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 13:46:20.68
>>905
シンガポールにいるんだっけ?
嫁がシンガポール生活辛いとかいってたのなんかで見たのよ
0919可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 13:46:20.87
>>890
じゃあ旦那さんが3歳まで育休取ればいいわね
0920可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 13:46:28.36
>>860
自己評価は低めだけど自己肯定感強く育ったのは親に感謝してる
0922可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 13:46:33.54
うちの母は認知症で何気なく聞いた事に明確に返答できない時に焦りから劣化のごとく怒ったりしたわ、自分でもぼけてきてる実感があって不安なのを刺激するのね
0923可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 13:46:35.69
>>850
今クーポン出てないから冷凍の安いしまた買ってこようかなーとか言ってるけど私が小遣いから出してもいいからポテトあげないでほしい
なぜか換気扇弱でしか回さないから部屋くせーし
0925可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 13:46:37.83
>>857
赤ちゃんを預けるイメージがない人っているわよね
0926可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 13:46:39.07
22歳の男が自宅に
両手に手錠をかけた女性を監禁…
離れたくなかったからって言うけどそういうとこだぞ
0927可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 13:46:45.02
>>903
うちも喉痛いからって小児科行ったら検査もしてもらえなかったわ
コロナじゃないって断言された
けど翌日リモートで家にしかいなかった旦那が発熱からのコロナよ
喉痛いなら多分オミクロン
0928可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 13:46:46.30
>>902
お育ちやお生まれに難があるのね
コンプを刺激してしまってごめんなさいね
0929可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 13:46:46.49
>>874
井戸子が帰省したときに教えて上げるしかないわね
>>880
そうなのよね
使いこなせないのが不安よね
慣れておかないと
0930可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 13:46:49.06
新じゃが2.7キロで400円でゲットしたわ
新じゃが大好きだから嬉しいわぁ!
0931可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 13:46:53.97
みとちゃんが入社試験で嫌がらせしたって都市伝説あるね
0932可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 13:46:58.14
>>830
やめて…甥っ子が地方から青学行ってるのよ…
0933可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 13:47:06.41
>>890
んまぁそんなアホな事言われて井戸子かわいそうだわ
育休の仕組みわかってないのね調べる気もないものね旦那ってやつは
0934可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 13:47:12.91
>>878
専門家から指摘されても
僕は本の紹介をしているだけって言っているわよね
0935可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 13:47:14.92
男作って逃げたと言われてた雪国のお嫁さんが春になって雪の下から出てきたっていうネットで見た話は作り話であってほしいわ
身重なのに姑に屋根の雪下ろしさせられてたらしいの
0937可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 13:47:32.83
>>932
ウェーイの頂点になりたがらなければ平和に過ごせるわよ
0939可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 13:47:36.24
>>869
ミリオンダラーベイビーとかフルメタルジャケットとかと一緒におすすめされるのよw
0940可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 13:47:38.65
>>892
>>904
確かに病気の心配もあるわねえ
母もまだいるけど性格合わなくて家庭内冷戦状態なの
0941可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 13:47:39.61
>>902
あーたそれみんな我慢して言わなかった事をw
0942可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 13:47:55.86
>>909
いっそ全部dポイントも選べるようにしてほしいw
0943可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 13:48:01.74
母親みんなが3歳まで家で子育てして3歳から保育園預けて働けるなら共働きもっと増えとるわい
0944可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 13:48:02.47
>>890
旦那さんの希望を叶えるためには井戸子が一度会社をやめて専業になって
3歳まで育てたら預けて今と同じぐらい稼げるとこに再就職するしかないわね
他人のご主人にいうのもなんだけどアホね
0946可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 13:48:06.65
子を附属中入れたいけど旦那が青山は嫌がるわ
0948可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 13:48:16.79
>>893
でもそんな子たちは下から上がってきてるから大学から入ったことは付き合わないわ
付属の子ってそんな感じよ
0949可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 13:48:17.40
>>915
>>916
お年も90歳のお婆ちゃんで1人で鉄板開けられないだろうしなぁ
家族に何も追及なかったと聞いて少し闇を感じたけど色々あったのかもね知らないけど
そこそこ田舎だから話回ってくるのが早い早い
0951可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 13:48:32.76
>>939
ミリオンダラーベイビーはラストほんとに泣いたわ
胸糞って言われるけどいい映画よあれ
0952可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 13:48:39.37
>>902
頭おかしそうなお客様っぽいよね
あげてるし文章変だし
春だなあって感じ
0953可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 13:48:43.30
>>890
私もアラフォーだからか子供は家で育てたいから旦那の気持ちはわかるわ
でもそれなら共働き諦めなきゃいけないのも認めないとダメよね旦那さん
0956可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 13:48:47.49
2歳半ぐらいで子ども預けるのがベストかなあ
0957可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 13:48:48.49
>>927
発熱あった?
うちの小児科はちょっとでも熱あったら絶対検査だったわ
0959可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 13:48:57.01
>>948
友達関係出来上がってるよね
うちの学校もそうだったわ
0961可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 13:49:05.34
>>928
出ていってくれる?
浮いてるのわからない?
0962可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 13:49:06.82
>>866
そしてスマホを落下させて画面を割るまでがセット
0966可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 13:49:21.67
>>927
えー油断ならないのね
本人も治ったとか言ってて訳わからないわ
しばらく休ませなきゃだわーメンディ
0967可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 13:49:25.41
手芸本は紙で見たい
図案とか綺麗に印刷できるのは良いけどやっぱり紙が好きだわ
0968可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 13:49:25.70
>>940
実家の自治体に認知症外来の初診受けるためのサポートしてくれるチームないかしら
0969可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 13:49:28.89
>>931
たまに素ですごいキツい目をしてるときがあるから本当かもしれないと思ってる
0970可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 13:49:35.29
やっぱりゴミ付きの人煽られてるヤーン
0972可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 13:49:47.91
>>957
発熱なしで喉の痛みだけ
同じクラスの子も同じ症状でコロナじゃないって断言されてた
発熱ありしかコロナと認めない感じだったのよ多分
0974可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 13:49:58.70
>>964
リングネームの意味伝えるところでバカみたいに泣いたわw
0977可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 13:50:09.51
>>944
私も腹くくって子供を泣く泣く0歳で預けて職場復帰するつもりで仕事納めて産休入ったし今更今の仕事辞めますなんて簡単に言えないのよね
何かもう脱力して何もやる気出ないわ
ベビー服の水通しとかしなきゃなのに
0978可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 13:50:21.74
3歳くらいまで育休とりたいわ
一歳前後なんて1番かわいい時期なのに預けるの悲しい
0982可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 13:50:34.06
>>973
横だけど世田谷明治の偏差値がどうなるか見守ってるの
0983可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 13:50:35.95
>>946
女の子だったらちょっと考えちゃうわね
慶応はもっと難しそうだし付属は大変だわ
0984可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 13:50:37.48
食欲無かったけど気が付いたらパスタといなり寿司とお菓子を完食してたわ
0985可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 13:50:46.57
>>968
そういうのがあったら助かるわ
ありがとう、ちょっと調べてみるわね
0986可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 13:50:50.22
>>944
三年も休職して稼げる仕事つけると思えるかつー晴れてよね
0987可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 13:50:51.45
>>959
そうなのよね
経済的な価値観も違うからめんどいのよ
0990可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 13:50:56.97
>>972
絶対検査しませんなとこととりあえず検査すっかなところあって極端だわ小児科
0991可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 13:50:57.91
昨日子供の誕生日だったけどその日は旦那が帰り遅くなる予定って事前に聞いてたから誕生日パーティーは前日にやろうって事で皆休日の一昨日済ませたのよね
なのに昨日何故か連絡も無しに定時で帰ってきたのよパーティーやるよね?って
手にはスーパーの惣菜のエビフライ2本携えてたの
誰か旦那の頭の中説明して
0993可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 13:51:10.82
>>953
それアラフォーじゃなくてアラカンより上の考え方だわ
0995可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 13:51:17.92
>>890
人気の保育園だけに応募して落ちたフリすれば一応会社は2歳までの育休を断れないはずよ
あと法律変わって夫婦交代で育休とっても若干長く取れるようになるわ
0996可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 13:51:24.28
>>967
わかりみ
必要な時に使うだけでなくてぼんやりめくりながら眺めたいときあるのよね
百科事典みたいなもん
0997可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 13:51:27.06
うちの母親はPayPayアプリ入れたはいいけどボーナス付与されたお金が入ってるのが怖いからって消してたわもったいな
0998可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 13:51:27.81
>>940
あー家庭内冷戦はうちも同じだ
だから余計に帰省しないのよね私も
もう親のことは親に任せるしかないわね
仲直りもせず離婚もせず子供に気を遣わせるなら放置だわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 35分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況