X



トップページ既婚女性
1002コメント408KB
愛子様をお察し申し上げるスレ206
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 00:54:45.22ID:TjtPwF1o0
愛子様をお察し申し上げるスレです。子供の悪口厳禁。
初等科以降の影子、語り禁止。
ここは愛子様をお察し申し上げるスレです
他の皇族へのご意見は該当スレでお願いします。
sage進行ですが、嵐スレ乱立のため落ちそうな時保守でお願いします。
次スレは>>980の方が立ててください

前スレ
愛子様をお察し申し上げるスレ204
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1644325471/l50

愛子様をお察し申し上げるスレ205
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1647133353/
0952可愛い奥様
垢版 |
2022/04/06(水) 22:44:41.34ID:LrVMApFS0
これ愛子ちゃんだって証拠ないよ
ここの人達が愛子ちゃんぽいと言ってるだけ
0953可愛い奥様
垢版 |
2022/04/06(水) 22:55:12.40ID:wCJhtOF20
証拠はなくても見た目がスレタイ
0954可愛い奥様
垢版 |
2022/04/06(水) 23:10:13.28ID:0LBWNusu0
証拠なくてもそうだと思ったら真実になるの?w
0957可愛い奥様
垢版 |
2022/04/06(水) 23:32:28.74ID:E/Joi+J+0
>>933
男系男子は他にもいるからいらないね
恥ずかしいよ
0958可愛い奥様
垢版 |
2022/04/06(水) 23:40:16.49ID:71pHxi2Z0
>>955
そんなことよりフェイクニュースじゃなかったことについて一言言えないの?
あ、半島人は謝ったらしぬんだっけw
0959可愛い奥様
垢版 |
2022/04/06(水) 23:42:44.35ID:F4jmE7iB0
学習院って今年度もリモートするのかしら?
うちの子の大学はリモート無くなるけれど
0960可愛い奥様
垢版 |
2022/04/06(水) 23:44:45.22ID:T/sjR2G00
直系ではない男系男子は要らんわ。
自閉症♀も。
0961可愛い奥様
垢版 |
2022/04/06(水) 23:47:09.40ID:YLgOTa1p0
>>954
本人かもしれないし
そっくりさんかもしれない

そっくりさんだとしたら
憧れの愛子さまに近づきたくて真似してるのかも
体型と髪型をわざわざ寄せてw
0963可愛い奥様
垢版 |
2022/04/06(水) 23:51:10.41ID:yfAI6ckH0
>>960
男系男子ならなんでもいいんだよ
あんたが一番要らない
0965可愛い奥様
垢版 |
2022/04/06(水) 23:59:07.64ID:GY/9Rwt00
>>961
似ている子が学習院の同学年にいて髪型を似せサマースクールに参加か
確率的には低いけどそう思いたい人はそうすればいいよねw
0966可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 00:18:23.57ID:c+iVJ8RG0
>>965
容姿だけじゃなく雰囲気まで愛子さんに寄せてきて、
その上みんなが前を向いて話を聞いている授業中に一人だけ堂々とスマホいじりが出来る特権を持っている子w
一体何者なんでしょうかw
0967可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 00:19:08.61ID:yWCS+xVk0
ふとましいハーフアップのセミロングで、皆が背筋を伸ばして説明されている方に注目している中
ひとりスマホのようなものを両手で持って背を丸めて手を見つめてる女子が居たのよ、きっとw
0968可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 00:21:49.77ID:6CN1GvIJ0
悠仁親王殿下までの皇位継承順位はゆるぎない\(^o^)/
0969可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 00:21:54.10ID:RTj2/7KP0
この子は愛子ってことでいいじゃん
叩きネタが増えるからさ
0970可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 00:23:11.35ID:RTj2/7KP0
ゆるぎない\(^o^)/って舐めてんの?
なんで最後オワタなんだよバーカ
0971可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 00:24:39.60ID:6CN1GvIJ0
オワタは終わった!!
0972可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 00:26:58.74ID:mwp7fXtI0
>>924

> あと、自分の意見の間違い認めたくなくてああ言えばこう言うは見苦しいわよ

宮内庁が認めてるのにみぐるしいのはどちらよ
恥を知りなさいよ

> 貴方の指摘は明らかに引用で解釈してないと可笑しい言いがかりだからね
> 参考文献とちゃんと解釈しているならちょっと文面が違うことに難癖つていること自体がおかしいのよ

>>920
引用でも参考文献でもなく剽窃の典型例

と私が書いた箇所読みました?
引用、参考文献、剽窃の違いもわからないなら黙ってなよ
0973可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 00:27:46.60ID:Rjs7YFp+0
悠仁が天皇になるから日本終わったと言いたいのか
0974可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 00:36:36.53ID:6CN1GvIJ0
馬鹿じゃん
\(^o^)/はバンザイと打ち込むと出てくるのよ。
見た目もバンザイだろーが。
0975可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 00:39:03.29ID:Yc40qv3Q0
馬鹿じゃん

秋しのの宮眞子さま 同級生と電撃婚約!★387
951 可愛い奥様 2020/11/21 00:29:49 ID:/qAdFFNd0
まるでOWDの如し
【美しい国】 日本が大好きな奥様集合 75【Nippon】
397 可愛い奥様 2020/11/21(土) 00:43:36.87 ID:/qAdFFNd0
Hellow Kitty !

秋しのの宮眞子さま 同級生と電撃婚約!★403
663 可愛い奥様 2021/02/16(火) 00:05:33.36 ID:sMkhd0RB0
Philippinena taste & Like Murushi
666 可愛い奥様 2021/02/16(火) 00:33:56.06 ID:sMkhd0RB0
「愛子さまを天皇に」は宮内庁から聞こえてこない\(^o^)/

皇室御一行様★part3724
142 可愛い奥様 2022/03/03 18:43:40 ID:xMTB8FLO0
>>139
Go to the hell, with Putin and Masago !!

皇室御一行様★part3728
568 可愛い奥様 sage 2022/03/21(月) 22:37:05.44 ID:VwstwnML0
暗記は苦手で、英語のスペルも漢字もビジュアルで目が覚えているスキャナーみたいな
インプットだった。
なのでしばらく見ない字は網膜から消えている🤣
573 可愛い奥様 sage 2022/03/21(月) 23:30:57.12 ID:VwstwnML0
インコも字は読めないけど暗記は得意ね。
0976可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 01:09:42.60ID:RPtuGDaD0
>>972
また悔しいからっておうむ返しね
ちゃんと検索して100回読んでね
0978可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 01:29:51.20ID:qFn7Ee8g0
20m離れてたらSPじゃないよ?
アイコの場合、周囲を30人で埋め尽くしてるじゃん
0979可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 01:37:20.21ID:mwp7fXtI0
>>972
まともに返せないと悔しいで済ますの毎度笑うw
一生懸命すぎてかわいいw
0980可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 02:11:31.64ID:CxV97sW+0
ペンペンって誰?
スレチです
0982可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 05:52:46.14ID:BjdVdRh50
今日いよいよ登校するんでつね
0983可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 06:05:49.72ID:BjdVdRh50
あれ?今日はもう7日なんだね?愛ちゃん昨日は登校し、してないのか…
だからまた決着した話を蒸し返したり、姉君夫婦を「税金食いやがって」って喧しいのか…
0984可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 06:11:43.71ID:7i0/+Zb40
>>977
あなた御一行様スレでもペンペンペンペンうるさい人でしょ
宣伝してるようにしか見えないわよ
0986可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 06:24:23.70ID:mwp7fXtI0
>>983
決着した事実などなに一つない件
これから周辺で逮捕者でないといいね
学習院の同級生が愛子様登校しろに対してツイでほとんどリモートで授業受けられるのにと語ってたわよ
感染した場合一般人のあなたとは違うの
0987可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 06:26:30.64ID:mwp7fXtI0
>>980
スレ立てお願いしますね
気づかず書き込んでたわ
0988可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 06:29:25.59ID:KOSRopJp0
自分がペンペンだったってオチw
0989可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 07:24:11.70ID:ZoFueF2Q0
>>984
アホですかあんた?
批判するために名前出してるのに何で宣伝してるなんて発想になる?
0990可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 07:31:04.68ID:bAo6lSkn0
ここはペンペン批判スレじゃないからどーでもいい。
0991可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 07:35:49.40ID:fuwmnVTH0
>>980が逃げたようなのでスレ立てしますね
0993可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 08:37:43.79ID:TR9pb0hq0
>>986
いろいろ見ておいででw
それならTwitterは以前と違って、面白くないドラマや映画でも褒める讃えるツールになったのもご存じなのでは?
反対意見書いたら見ず知らずの人に叩かれるだけですから
0994可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 08:38:21.73ID:TR9pb0hq0
>>986
いろいろ見ておいででw
それならTwitterは以前と違って、面白くないドラマや映画でも褒める讃えるツールになったのもご存じなのでは?
反対意見書いたら見ず知らずの人に叩かれるだけですから
0995可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 08:39:38.72ID:TR9pb0hq0
二重投稿失礼しました。
>>992
スレたて、ありがとう
0996可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 10:27:28.07ID:a82sWLM10
>>850
今頃ですが、犬の頭をわしづかみじゃないと思います。
眉間をなでている場面だと思います。犬は気持ちよいみたい。

>>992 スレ立て乙

表現の不自由展東京終了したけど、燃やす映像あったのでしょうか?
ヤフコメで人気の愛子さまなのに抗議活動きかないね昭和天皇はあったのに。
0997可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 10:58:00.31ID:E4hbRBhSO
>>951・960・963
スレタイ様を天皇にして男系男子=旧宮家の男子の方を皇配?にすれば良いと スレタイ様を天皇に擁立したい派は主張している
しかし、誰をスレタイ様の婿にするかによって旧宮家の男子が潜在的に所持している
皇位継承権の序列が乱れることになり、それは皇統を私事することになると主張する人もいるらしいわ
つまり、例えば、末端の宮家の王が本家の内親王の婿になることによって
潜在的な皇位継承権に混乱が生じるという意見みたいだ
同じ理由で宮家への養子にも反対だそうだ
アタシなんかにゃさっぱり理解できないが今上陛下の皇女様や宮家の内親王様や女王様よりも
何百年も前に枝分かれした旧宮家の男子の方が皇統の正当な継承者だということでしょうね
他には、女性皇族が結婚後も皇族の身分を保持できるように
今から準備するために旧宮家の男子の何人かを皇籍復帰させようという意見もあるらしい
これは、若い男子というんじゃなくて家族でなん組かということかな?

要するに、自分が贔屓の方が有利になるようなことを
いろんな屁理屈をこねくりまわして
もっともらしく主張している人が
たくさんいてるということでしょうね
スレタイ様も、そろそろお年頃になられるがご結婚するにしても
ご降家されるにしても、なかなか先行きが大変そうですね
0998可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 11:09:38.57ID:URHHBEZE0
直系の男系男子以外は断固反対!!
1000可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 11:10:55.10ID:URHHBEZE0
秋篠宮皇嗣殿下ご即位 Coming soon!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17日 10時間 16分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況