X



トップページ既婚女性
1002コメント248KB
50歳〜54歳の奥様(ID梨)part109
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/03/12(土) 10:41:48.19
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

ここは50〜54歳までのスレです
該当年齢は必ず守りましょう

次スレは>>980が宣言をしてからたててください

スレ立て時にスレ本文の1行目に↓をいれてください
!extend:none:none:1000:512

■前スレ
50歳〜54歳の奥様(ID梨)part108
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1646262486/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0953可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 09:49:03.87
>>928
産んで下さってありがとうの所で胸熱だったわ
0954可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 09:50:50.25
ってかこんなスペックで産んでくれって頼んでないよね
せめて佳子のようなルックスと眞子の知性を持ち合わせて産んでくれてたら!って心の底では叫んでいるんだと思う
0956可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 09:54:42.57
皇室の話題がでるとアホなトンチンカン意見を述べるのがやって来るから、巣にお帰り
0957可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 10:01:27.91
愛子は天ちゃんと雑子の悪いところ取りの見本だよ
引っ込み思案で塞ぎやすく、実につまらないユーモアを自分で悦に入ったりだとか
もしかしたらサーヤの娘かもしれないね?
0958可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 10:01:35.74
>>955
アレらに知性や美貌を感じる奇特なヒトもいるんだねえ
0959可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 10:02:30.97
美智子さんに憧れてた時代もあって同じ大学行ったりしたけど
結局あの人が元凶だったわけよね
今のありようはがっかりよ
0960可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 10:03:25.13
雑子が産む以前にすっぽっぽんの天ちゃんと雑子が寝屋で肉体の契りを交わしたからお前が誕生したのだよ
0961可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 10:05:04.48
>>957
薬を飲みなさい
飲んでいるなら主治医にもっと強い薬について相談しなさい
0962可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 10:05:06.40
今でもあの「生まれてきて(くれて)ありがとう」の会見は泣けちゃうけどね
まあ適応障害長過ぎたよね
0963可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 10:05:24.59
愛子はまさか処女じゃないよねえ?
私らでも高校の時には歳上のボーイフレンドと一度や二度は肉体を許したものだよ
0965可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 10:06:34.97
>>957
ユーモアw
ここ笑うところって周囲を見回すアレですね?
0966可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 10:07:53.02
せめて何人か産んでくれてりゃもう少し賑やかな本家になってたろうに残念
オーケストラどころか三重奏じゃんじゃん
0967可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 10:12:38.01
那須の御用邸の縁側のソファーで眠りこけるところがユーモアの落としどころだったのかなと思うけど、報道陣誰ひとりクスリとも笑いが起きなかった
雅子と愛子がここ、絶対!笑うところだから!さすがー、愛ちゃんwとか親子で手を取り合ってはしゃいで原稿つくってるのが目に浮かぶ
0968可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 10:14:09.12
愛子の前に一度流産してるじゃん
その時男児だったのか確認はされてなかったの?
0969可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 10:16:32.06
↑アキ家信者って基地外だらけなんだと読んだ人を納得させるバワフルさに満ちているわね
0970可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 10:22:01.46
嫌な姑みたいなこと言ってると思ったら外へ出るのも怖くなるだろうよ
0971可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 10:23:21.52
何人かの妃候補の中で一番心身ともに健康そうなのにどっちも弱い
子供も一人しか産めないとか
あんなに大きなお尻しながら
0972可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 10:24:10.12
>>968
それは知らないけど当時皇太子様が性別は知らなくて良いです。と主治医に言ったらしいわ
0973可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 10:25:01.86
>>971
逆なんじゃないからしら
近所の華奢な小人は四人も産んだわよ
0974可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 10:25:44.04
主治医は知ってるのね
でも流産したならまだ性別は分からないわね
0976可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 10:28:23.63
結婚してNYの長女夫婦と息子のくずっぷりが世間に広く知られてしまい信者は暴れているのよ
0977可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 10:39:12.93
>>968
たしか妊娠発表する前に誰かが妊娠をリークしたんだよね
そういうことも流産に関係したかもしれないと思うとお気の毒だわ
0980可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 11:02:41.14
早い時期に男女としては終わってると勝手に思ってる
まあ夫婦はそれだけじゃないけど
0981可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 11:03:48.06
あの人それなりに経験豊富そうだもの
0984可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 12:14:34.76
>>982
草加じゃないわよ
普通の人から見たら長女の夫はゴロツキで息子はウマシカボンでしかない
0985可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 12:17:32.06
>>980
そうかなぁ
うちの旦那はいまだに穴を間違えて挿入してくる
天ちゃんとこも案外そんな感じ?
むしろ相思相愛で結ばれたんだし、夜の営みはお好きそう
もし穴を間違えて子づくりしてたとしたら歴史的に大きな醜聞になるかもしれぬ
0989可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 12:47:04.82
>>985
この年代のレス度は半々
半分はまだまだお盛んということ
間違えることもなかろう
0994可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 13:19:47.68
不敬罪はなくなったのよ
知らないの?
0995可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 13:20:35.83
>>992
え・・・・・
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 2時間 48分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況