X



トップページ既婚女性
1002コメント354KB
【IdmHdPPy】ゆたぼん34【EnjoYBoY】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/03/07(月) 07:11:29.77ID:y1NiA8Ut0
前スレ 
【IdmHdPPy 】ゆたぼん28【EnjoYBoY】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1642591383/
【IdmHdPPy 】ゆたぼん29【EnjoYBoY】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1643291779/
【IdmHdPPy 】ゆたぼん30【EnjoYBoY】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1643649746/
【IdmHdPPy 】ゆたぼん31【EnjoYBoY】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1644188873/
【IdmHdPPy】ゆたぼん32【EnjoYBoY】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1644877988/
【IdmHdPPy】ゆたぼん33【EnjoYBoY】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1645694912/
0952可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 20:32:05.04ID:XnwdI+o/0
お姉ちゃんが今インスタライブ終わったんだけど
重ねて来てんの?このゴミ父親
0953可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 20:40:52.63ID:Yxg2ejFI0
>>951
tiktokは3分の短編動画だからYouTubeより向いているかもね
0954可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 20:54:22.33ID:Yxg2ejFI0
>>388
その堀江さん83歳にしてサンフランシスコから兵庫県西宮まで約2ヶ月の太平洋単独無寄港横断に出るてネットニュースになってるね
本来、冒険ていうのはこういうことだよね
0955sage
垢版 |
2022/03/15(火) 21:09:28.07ID:3vNAs4nn0
冒険とか革命とかって言葉を軽々しく使うのってかなり恥ずかしい事なんだけど、幸也にはわからないんだろーなっと
ゆたぼん君には絶対わからないよね
0957可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 21:38:17.46ID:ntrt74Sr0
ツイッターより
わざわざ値段書くう

> シャープペンシル買った!5,000円くらいするけどメッチャ使いやすい!!

1.生活レベル際限無く上げてってるけど大丈夫?
2.大変失礼なようだけど君、シャーペンをいつ使うの?
その、さらに失礼だけど市販品と比較出来るほど普段から使ってるの・・・?
0959可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 21:45:14.50ID:tkObjDIB0
支援者には百均のレターセットなのにね
ゆたぼんがシャーペン欲しがるわけない幸也のものだな
0960可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 21:45:18.40ID:4394eZq90
>>955
ゆたぼんは生命に関わる冒険はしません!
ナンチャッテですから!
0961可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 21:47:33.91ID:kb8ubGmq0
シャーペンなんてホントに何処で使うんだろ
まさか例の胡散臭い会社立ち上げ?
会社ではボールペン使いなよ
0962可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 21:49:53.81ID:N5TiopFI0
パイロットのタイムラインかしら
0963可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 22:08:23.96ID:pviCvzgZ0
ゆたぼんのTiktokバズってるって言うがへずまが出てるからじゃない?w
それにゆたぼん滑舌悪すぎて何て言ってるのかが分からないわね
0964可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 22:08:51.79ID:wVGfcEoq0
ゆたぼんTwitterのプロフ画ウインクしてるやつに変えたのか

うん、まぁこの画像、色々突っ込みたいけどやめておく
0965可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 22:09:42.63ID:at4wn6uP0
>>962
タイムラインだよ生意気〜
せめて開封動画にすればいいのに
シャーペン界隈はキッズに大人気だから
0966可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 22:19:16.29ID:KEUScJzJ0
平仮名と片仮名をまともにかけない子が
シャーペンって、広告塔や宣伝にしては無理があるよ(笑)

幸也が使うのかな?
それとも堀さんという方に押し売りされたのかな?

笑いを通り越して逆に哀れみを感じてしまうかも……
0967可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 22:20:12.28ID:Et7J+ulZ0
よれて毛玉だらけの服を買い換えればいいのに…
0968可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 22:20:28.55ID:hLYTC54L0
単純に、どの層に受けると思っているのか謎過ぎる

父親は基本的なマーケティングが出来てない
0969可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 22:22:58.50ID:gnI1YH160
>>957
>メッチャ使いやすい!!
出た!ゆたぼん レビュー。
シャーペンのレビューには
グリップ部の太さと感触とか重心位置とかノックの感触とか色々あるでしょ。
文具屋さんのホームページくらい読みなさいよ。
0970可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 23:05:13.42ID:PQ963DZK0
キャップのほうに『シャープペンシル』って書いてあるシールみたいなの貼ってあるままになってるけど
本当に使ってるの?
0971可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 23:09:24.40ID:zI+K/lYY0
珍しく幸也がオリジナルのツイートしてんね
写真ではあんなに仲良さそうにへずまが写ってるのに、あっちの垢ではゆたぼんの存在ごとガン無視されてるのな
ああ言う無言の行動の意味に気づかないと次からは逃げられるぞ、幸也
0972可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 02:16:45.21ID:TYk+EJAH0
クラファンのページの中にこんな文面があったんだけど


最初に提案してくれたのが株式会社理鉄の原友美さんで、「ゆたぼん専用の勉強カーを作ろう」と行ってくれて、それはいいなと思いました!


最初からこの親子が考えたのでもなんでもなかったのね
というか、この会社の人が、走行中は荷台に人がのれないのを分かってて提案したの?
0973可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 05:31:04.50ID:7ihxo+E60
へずまは社交辞令だね
30代の彼にとって最低限とも言える大人の対応。
実際はあの子を友達ともなんとも思ってないの
そもそも、へずまという男も余罪ありまくりで並の神経を持つ人は近寄ってはいけない人間な筈よ
0974可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 06:48:43.23ID:hXeHit/z0
今気づいたんだけど、へずまとのカラオケ動画へずまの髪黒いわ
過去に撮ったやつだね
切られそうだから親交アピールに必死なのか?
0975可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 06:53:46.50ID:9GCzWuZY0
ゆたぼん過去の動画ばっかだよね
0977可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 07:08:02.91ID:hR0b/0RD0
原さんって人もスタディ号に関して何一つ触れないのね
0978可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 07:12:50.82ID:1ncJdPt10
これだけ長かったらとっくにヘアドネーション出来るんじゃないでしょうかね
0980可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 07:16:55.04ID:7ihxo+E60
あのような髪質が悪そうな不潔ったらしいのをヘアドネに提供できるの❓(笑)
0981可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 07:22:25.06ID:30Ifl6Cf0
>>887
>>875
長女に近づいてきたのは、離婚したあと面倒見てもらうんじゃないんかな?
残りの娘共々に
0982可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 07:24:07.63ID:BAiMQW7H0
奥様スレ立てありがとうございます。
0983可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 07:51:15.52ID:86bIp9460
>>977
客商売なのに依頼された内容を許可なくSNSなどには上げられないので、革命家の方から公開はしないでとか待ってって頼まれている可能性があるのでは?

ゆたぼん側からスタディ号や日本一周のワード最近出ていないような気がする
0985可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 09:37:38.09ID:Gl1m+F9C0
>>972
勉強しない人に勉強カー作る意味が不明ですね
0986可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 09:49:57.06ID:g+3kpGXZ0
>>976
1987年生まれとは思えない貫禄があるね
0987可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 10:24:20.87ID:Hs7cmoDK0
会社員を社畜だの刑務所だの言ってた親父は社会を敵に回したね。

小中高の男子、「なりたいもの」1位は「会社員」…小学女子は「パティシエ」トップ
https://news.yahoo.co.jp/articles/ad8963896a65b13569eab33dc67e7dc92f11d7bf

第一生命保険が16日発表した「大人になったらなりたいもの」のアンケート調査によると、男子では昨年に引き続き、小学生、中学生、高校生のすべての世代で「会社員」が1位となった。女子でも中学生と高校生で1位だった。
0988可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 11:29:51.74ID:GnjKrSKh0
幸也がコキ使われる雑務の下っ端しか経験してないから会社員=社畜、自由がないのイメージなんだろうね
例えば研究職でやりたいことをやるなら圧倒的に組織に属した方が有利というか個人じゃ無理だけどね予算の問題で
0989可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 12:27:55.66ID:JFb/TFuk0
普段机に座って勉強する習慣がない子どもは10分も集中力持たないでしょう
シャーペンの芯を一本使いきるまで勉強出来るかどうかも怪しい
0990可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 12:46:16.10ID:uc7FPnSX0
赤汁がカラオケの動画で

へずまさんの髪が黒いの懐かしいwwと書いてる
今は相手にしてないよと暗に視聴者に伝えてるのかな
あと前に幸也とのラインのやりとりも載せてアップしていいですか?といちいち許可得てる事もそうだし
なにげに計算高い感じ
0991可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 13:27:44.34ID:hXeHit/z0
>>990
わかる、赤汁はどうも怪しいんだよなぁ
いい意味で裏切ってくれるのを期待してる
0992可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 13:50:55.60ID:nXVgcwOO0
>>990

へずまが金髪?にしたのはホストやるって言ったときだから、もう1ヶ月くらい経ってるよね
あのカラオケのって、たぶん伊勢海老のツイートしたときと同じ日に撮影したんじゃないかな
2人とも赤い服なのも同じだし
0993可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 14:00:55.42ID:hR0b/0RD0
へずま本当に一切ゆたぼんのことツイートしてないな
友達だと思ってるのゆたぼんだけじゃ?
普通、わざわざ沖縄から東京まで友達が遊びにきたら何かしらツイートするだろう(
0994可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 14:07:44.49ID:8L/ZoNFS0
逆に考えてみましょう
本当の友達だからこそあえてSNSで話題にせず、
プライベートだけでのお付き合いですというアピールかも
0995可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 14:11:33.97ID:Ioehm12x0
クラファンとかYoutuberとか関係なく
本当に中学生を友達だと認識してる30代がいたらヤバすぎる
0996可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 14:18:10.49ID:NRPgmOSm0
忘れられがちだけど、へずま側にはゆたぼん親子に好意抱く理由がないのよね

へずまが格闘で負けたとき、擁護動画を小遣い稼ぎに利用
その後彼がホームレスに落ちぶれてもスルーしてたのに、スパチャで月収300万と聞いた途端に速攻で逢いに行く。
再会したときへずまはまだホームレスだったが、寄付した様子もなくコラボだけさせる
そら嫌われるわと
0997可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 14:18:34.91ID:g+3kpGXZ0
>>993
YouTubeのへずまスレによると朝倉未来主催の総合格闘技イベントに出るべく合宿中らしいよ
0998可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 14:24:31.69ID:hR0b/0RD0
>>994
なるほど
だからゆたぼんのツイートにいいねもリツイートもしないんですね
0999可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 14:26:39.25ID:DyhhRabp0
元々へずまは幸也アンチだったからねw
そこら辺を忘れないようにw

赤汁は計算高いw
1000可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 14:29:22.85ID:Hs7cmoDK0
1000なら親父逮捕
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 7時間 17分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況