X



トップページ既婚女性
1002コメント215KB
【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議🍛【みんな来い】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 11:20:16.43
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512


何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ8
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1641090529/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1640495804/

※前スレ
【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議⚱【みんな来い】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1646440969/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0004可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 12:35:47.71
高橋大輔がキヨコみたいになってるわ…
0013可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 12:36:27.42
芸スポの城田優スレで誰も擁護レスしないからファン0人説言われてたけど、このスレには1人いるのね
0015可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 12:36:30.04
タッキーは本当美少年だったわね
大人になっても崩れはしなかったけどまぁ美少年すぎたのよ
0017可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 12:36:34.27
旦那から食べるものあるならお昼食べに帰るね!ってLINEきたわー
0018可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 12:36:34.34
蒙古タンメンの海老味噌、太い麺だよ
0019可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 12:36:35.19
母や姉が勝手にジャニーズ応募しちゃったんです系のやつって、現実知って激しく後悔とかあるのかしら
0021可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 12:37:03.94
>>18
気にはなってるけどここでは不評ぽいから買うの躊躇ってるのよ
0027可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 12:37:25.61
>>18
ありがとう!
めっちゃ楽しみ!
カップの北極が無くなって寂しかったけど新作が出て嬉しいわ
0030可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 12:37:34.78
>>19
ジュニアの時に大多数がドロップアウトするわよ
0032可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 12:38:01.42
おでこの狭さが苦手だわ滑舌も良くない
0033可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 12:38:03.30
今こんなに美少年!って子いるかしら
0038可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 12:38:32.08
>>25
餅残ってるのは知ってるらしくて最悪餅でいいよ!って来てたわ
餅で!って何よ
0039可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 12:38:37.48
城田優見てるとなんかライオンか何か思い出すわ
0040可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 12:38:43.46
>>13
城田優の擁護する訳じゃなくガーシーがそれでお金儲けてるのが気に入らないわ
自分詐欺師のクセにさ
0041可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 12:38:46.39
お金の知り合いがモデルや女優の卵のデートクラブ売春利用してたわ
0045可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 12:38:54.62
>>30
だって一度でも性虐待受けたら大変なことじゃない
0047可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 12:38:58.75
>>31
イケメンとも思わないしかっこいいとも思わないわ
清潔感がない人は苦手なの
0048可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 12:39:10.90
>>31
前に見たときは「イケメンだけど首が短い」とか「イケメンだけど顔が厚い」とか「おでこ狭い」とか言われてたわ
0052可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 12:39:28.86
日本に住んでるのにスペイン国籍選んだんだっけ
0055可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 12:39:49.18
顔が大きいイメージあるわ城田
0056可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 12:39:55.76
ショタが成長するとロリコンに
0058可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 12:40:07.21
>>23
神木きゅん、今はおばちゃんみがあるわね
好きだけど
0059可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 12:40:12.62
芸能人の抱き枕買う人の気がしれないと思ってたけど今なら分かるわ
0065可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 12:40:42.37
タッキーは顎がシャクレ気味なのが良いのかしら
もしくはシャクレ気味じゃなかったらさらに美少年だったのかしら
0068可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 12:40:57.35
生理前なのに既に生理痛だわ
まだ出血前なのに痛み止め飲むと損した気がする不思議
0069可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 12:40:57.75
>>55
母国だとブサ枠だから日本にいるイメージ
0070可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 12:41:23.30
>>68
春は陽気に油断して冷やしやすいのよ
足だすのよ!
つ靴下
0071可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 12:41:26.99
生理前だから貧血
そして食欲がやばい
0075可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 12:42:02.99
>>73
クッキングペーパーに乗せてトースターよ
0076可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 12:42:04.79
スダマのオールナイトニッポンは桃李の回が神回だったけど
コントが始まるから仲野太賀と神木君の回も神回だった
0077可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 12:42:11.87
シモ注意よ

本当におりもの気持ち悪いわ
1日何回もおりものシート替えてイライラするわ
そして排卵日終わったら生理の不快感もーやだわ
0081可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 12:42:26.32
サイゼ行ってきたわ
クラムチャウダーとドリアをキメてきたわ
もちろんティラミスもね
0082可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 12:42:46.43
特注で作ってくれるかしら抱き枕
0089可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 12:43:18.15
>>76
桃李の回大好きだったわ
遊戯王のことわからないけど桃李君楽しそうで良かった!みたいなファンが多いのよね
0091可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 12:43:31.84
>>77
閉経してそれなくなったらめちゃくちゃ乾燥してさらに不快になるって雑誌でみたわ
0093可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 12:43:35.52
>>62
チョンヘインとリ中隊長w
裏表リバーシブルなら5000円まで出すわ
抱き枕の適正金額知らないけどw
0094可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 12:43:51.11
ピクルスの瓶を一人で開けちゃいそうだわ
0098可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 12:44:38.37
スダマと太賀が高校の時にオーディション受けたら審査員が神木君
0099可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 12:44:38.79
今日の昼ご飯は子供のリクエストで牛丼よ
スーパーでぎゅーどんぎゅーどん歌われて恥ずかしかったわ
0102可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 12:45:15.39
>>77
汚注意


オリモノシートより吸水シートの方が結構吸収して気持ち悪さは半減されるわよ
0103可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 12:45:15.94
>>93
ググッたらゴールデンカムイの抱き枕は一体16500円だったわよ...高いのね
0105可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 12:45:24.31
家の中で花粉メガネかけようと思ったけど老眼鏡がつけられないじゃないの!
0106可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 12:45:24.35
>>40
それよね
芸能人を使って散々儲けさせてもらっておきながら
0116可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 12:46:24.86
逸ノ城のバスタオル当選して喜んでた井戸子思い出したわ
0120可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 12:46:53.48
もう何もかも投げ出してしまいたい
0121可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 12:47:03.90
フマキラーのアレルシャットはけっこう効く気がするの
フマキラーだからちょっと自分が虫になった気もするけど
0122可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 12:47:09.85
>>103
高いわ!金糸が使われてるのかしらゴールデンだけに!
0123可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 12:47:11.79
>>112
おめぇあん時落としただろって2人から責められてた
0126可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 12:47:22.66
滅多に鳴らない固定電話が鳴ってるわ
布団から出る気になれないわ
0128可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 12:47:30.87
>>94
ワインとチーズに合うよねー
エノテカに行きたくなったわ
0131可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 12:47:43.38
>>15
卒業コンサート?でのタッキー本当に王子様だったわ
0133可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 12:47:53.42
>>113
サイゼで喜ぶ彼女の意味が最初分からなかったわ
サイゼが無い地域なもんでw
0135可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 12:48:19.36
>>122
高いわよねー
中に金塊でも入ってるのかなと思ったけど糸の可能性もあるわね
0139可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 12:48:24.76
>>113
これよく聞くけど貧乏は外食なんて出来ないわよ
0140可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 12:48:31.41
うち養命酒の抱き枕あるわよ当たったのよ笑うでしょ
0145可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 12:49:18.65
>>136
もう辞めなさいよ
心身に良くないわよ
家族もかわいそうよ
0146可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 12:49:19.17
>>99
そんな事書くと外では子供を喋らすな厨が来るわよ
0151可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 12:49:32.23
パン屋に行きたいけど車で30分なの
でもお腹すいたわ
でもめんでぃ
0158可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 12:50:15.29
>>99
恥ずかしくないわよ
いいわねぇ牛丼美味しいもんねと微笑しいわ
0161可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 12:50:29.90
さっきはじめての整体屋に行ってきたわ
担当さんがめちゃマッチョでビビったw制服の半袖の袖がパッツンパッツンだったわw
0165可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 12:50:40.78
韓流スター抱き枕でぐぐってきたわ
5800か7800が主流みたいね
0167可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 12:50:42.90
リポビタンD貯金箱をメルカリで売りました
0170可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 12:51:02.83
養命酒抱き枕でググったわ可愛い!
0171可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 12:51:12.67
ウーバーの1000円割引クーポンが今朝で切れたわ
昼に頼みたかったのに悔しいー
0173可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 12:51:30.61
鈴木保奈美とドラマに出てた頃のタッキーは最高に美少年だったわ
0174可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 12:51:43.98
このままだと3/16頃ロシア経済破綻するらしいわ
何が始まるんです?
0176可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 12:51:48.48
>>171
あるある
図ったかのように期限切れるのよね
0177可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 12:52:04.49
>>161
指圧めっちゃ気持ち良さそうだわ
私が行くところは女性には女性がつくから圧が足りないのよね
0178可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 12:52:07.76
ちいかわがループもののバッドエンドみたいになってるわ
けなげなフ!が可哀想すぎる
0179可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 12:52:11.87
>>136
パニック障害になってやめたわ
快適よ
あーたもやめな!
0180可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 12:52:20.40
買い物行くわ
風強くて飛ばされないよう重り付けていかないと駄目だわ
こんなときホソって不便なのよ
0181可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 12:52:22.47
どうしても頑張れない人って本を読みたいわ
0182可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 12:52:27.55
なんで企業は原材料の一時的な値上がりによる商品の値上げをしたら、その後も永久的に値上げをしたままなのかしら
教えて賢い井戸子
0183可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 12:52:29.77
タッキーは松嶋菜々子のイメージよ、ドラマ
0184可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 12:52:38.20
ストロベリー・オン・ザ・ショートケーキで深キョンと
0189可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 12:53:06.27
>>169
ゴリゴリやられるのかと思ったらめちゃ美味かったわ
かなりスッキリよ
話きいたら総合格闘技のジムのインストラクターもやってるんですって、マッチョなわけだわ
0192可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 12:53:23.32
>>174
ヨーロッパは天然ガス問題
日本だと銀歯用のパラジウムが入らないとか
0194可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 12:53:30.85
>>107
今近所の人がやってるわ
外でないと臭いは気にならないけど、花粉症で死んでる私からしたら信じられないわ
0196可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 12:53:35.11
>>175
売り上げ100円にも満たなかったから井戸子に送れば良かったわ
0198可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 12:53:45.46
>>177
わかるわ
女の人は力弱いし笑うと力抜けるし物足りないのよね
力が強い人がいいわ
あと手足が長い人が伸ばしてもらいやすいから好き
0200可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 12:53:53.52
タッキーはケーキ屋のドラマも面白かったわ
無いよ覚えてないけど
0201可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 12:53:58.06
>>185
買いに行って美味しい物食べたら行ってよかったと心から思うわよ
0202可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 12:54:00.85
>>153
遊牧民の出なのよね
エピが可愛いわ
どこで当たったのかしらぁ気になるわぁ
0204可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 12:54:07.19
小1くらいの男子が下校時に「コロナが終わったら僕の家に招待するよ!」ってお友達に話してたの
すごくかわいくて、早く終わってほしいねって会話に入りそうになったわ
0207可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 12:54:39.83
>>178
でもループものって仕方ないよね
ループ抜け出すしかないもの
0208可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 12:54:45.12
金が1g 8000円近いのね…1g 千円の時代に30g売っちゃったわ
0216可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 12:55:22.96
>>183
あのドラマに本気で怒ってた井戸子いて怖かったのよ
かなり前のドラマなのに今更って驚き
0217可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 12:55:23.35
おからクッキーってイソフラボン入っているかしら
プレ更年期でイソフラボン取りたいのよね
0218可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 12:55:39.80
でかいスーパーに買い出し行ってきたわ
40のおばさんなのに50代の男性客に親切にされたんだけどイケメンじゃなくても嬉しかったわ
やっぱり小綺麗にしておくのは大事だと思ったわ
0219可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 12:55:45.55
>>208
昨日金のネックレス落として2時間後に拾いに行ったらまだあったわ…ダイヤもついてたのに
複雑な気持ち
0220可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 12:55:52.86
ルンバが娘のiPhoneからはアプリの設定完了出来るのに私のAndroidからは接続していますのまま繋がらないわ
0222可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 12:56:13.94
>>189
最近整体ってソフトなのよね
それでもちゃんと効いてる
当たりの先生ね
整体行きたいけど高いわ
通うと結構する
0223可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 12:56:37.47
汗っかきだから整体いけないわ
0225可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 12:56:47.49
>>208
それ何年前に売ったの?
すんごい値上がってるのね
ゴールド売っちゃおうかしら
0228可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 12:57:09.29
>>197
あのまま上手く俳優続けると思ったから飛んだ時驚いたわ百合子とお似合いだったわよね
0229可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 12:57:11.79
>>219
落とした人が拾いに戻ってくるかも?と思って拾わずそのままにしておく事よくあるわ
0230可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 12:57:12.24
ゼレンスキーさんこの1週間で暗殺3回も回避したそうね
見えないところで攻防がすごいんだろうな
0233可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 12:57:25.68
>>189
どこ?うまいとこ探してるの
神奈川だったりしない?
0234可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 12:57:26.09
斎藤工みたいな整体師が処術してくれる整体があったら通うのに
0235可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 12:57:37.92
ゆーれるよゆれるーよ
おうちがゆーれーるー
解体で
0236可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 12:57:39.78
>>216
怒るポイントが分からないw
イメージで書いたけど見てないんだよねドラマ
ファンには許せない内容だったのかしら
0237可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 12:57:49.27
>>229
コンビニの駐車場だから割れてるカモと思ったのに無事だったわ
0238可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 12:57:54.27
>>219
私なんて花屋に忘れたスマホが土に刺さってたのよ
0239可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 12:58:03.26
>>222
近所にできた整骨院が短時間で効かす整体コースやっててリーズナブルだわ
30分ぐらいで全身の調整をさくっとやってくれて3300円よ
0240可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 12:58:06.47
>>218
ほんとそういうの大事よね
逆でも小綺麗で紳士なおじさんには親切にしようと思えるもの
0241可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 12:58:10.00
タッキーの引退前のドラマ見てたわ
0245可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 12:58:25.67
>>234
ハンサムでイエメンより腕のいい整体師だったよ
0246可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 12:58:30.05
>>226
若くないわw
でも小綺麗さの大事さを痛感したわ
店員さんも親切になるし地味に嬉しかったわ
0249可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 12:58:45.75
>>241
ティファールのやつね
エアギター面白かったわ
0250可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 12:58:51.32
>>228
内山理名もあの時はかわいいなあって思ったわ、最近もまたきれいだなって思うようになったけど
0251可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 12:58:59.87
ゴールドの壁紙見てたら悪くないと思えてきたわ
ホワイトとのストライプかわいい
0252可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 12:59:03.38
リメンバーミーのデラクレスの「大御所になったらためて歌う感」がリアル
あれ歌手あるある?
0253可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 12:59:03.81
家の前のでかい廃墟が解体された年はネズミが移住してきてノイローゼになりそうだったわ
近くに廃墟のある井戸子は要注意よ
0255可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 12:59:25.97
>>240
そうよね
やっぱり人は中身も大事だけど見た目も大事だなと今更だけど感じだわ
明日からもシャキ頑張るわ!
0257可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 12:59:33.35
>>238
わたし収穫祭でトイレにスマホ忘れて壇上から呼ばれた事あるわ…
0258可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 12:59:42.12
>>236
教師と生徒の恋愛だからよw自分の息子に重ねて怒ってたわ
0260可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 12:59:47.33
>>234
やだー緊張しすぎて無理だわ
星野源あたりが無難だわ
0261可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 12:59:50.95
>>248
ああいうのもやっちゃうから憎めないのよね彼
0266可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 13:00:14.72
毎日こいっていう整骨院苦手だわ
0267可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 13:00:19.26
>>247
20年でそんなに上がったのね
でも懸賞当たるなんてついてるわね!
その頃母が金買おうとしたの阻止したのが悔やまれるわw
0268可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 13:00:27.63
>>250
奥菜めぐみも可愛かったわねーみんなキラキラしてたわね
0269可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 13:00:29.78
>>260
星野源は客の容姿で頑張り度を変えそうだから嫌よ
それなら鈴木亮平がいいわ
0270可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 13:00:34.85
あんまりタイプすぎる整体師だとおかしな気になりそうよ
0273可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 13:00:43.08
養命酒の森に行ってみたいんですよ
0274可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 13:00:52.54
>>262
値段費用も見られないわ
目だけ出さないといけないかしら?
0276可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 13:01:19.55
>>258
まあ、親としはねー
本人たちは運命の恋!なんだろうけどね
0277可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 13:01:20.49
震災前の懸賞はどこも気合い入ってた記憶
ここ数年けちくさいわよね不景気だわ
0280可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 13:01:38.31
>>270
わかるわ
私それで担当をおねーさんに変えてもらったわ
女は容赦なく鍼もブスブス刺すし快適よ
0282可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 13:01:53.14
>>250
地元にファンクラブあったくらいの有名な美少女だったんだっけ
0285可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 13:02:03.38
>>270
キモいけどそれは少しわかるわw
でもブサに触られるのも嫌よね
複雑だわw
0288可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 13:02:16.38
坂口健太郎みたいな整体師なら毎日通うかも
0291可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 13:02:22.76
土地バブってるから不景気に見えないわ…
0292可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 13:02:27.89
>>282
そうなの?
戸田恵梨香と高橋ひとみと沢口靖子しか知らないわ
0293可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 13:02:39.50
>>281
まじで病院いったほうがいいわよ
すげー便秘の人の入院体験は壮絶だったわ…
0294可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 13:02:41.47
>>274
イエメンの整体師だと斎藤工と言うより平井堅や阿部寛みたいなのが出てきそう
術後は謎のスパイシーなお茶を飲まされるの
0296可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 13:02:46.32
ウクライナどうなってるのよ、いまー
0299可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 13:02:56.62
>>237
コンビニにならみんな動き早いから下なんて見ないものね
0302可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 13:03:36.93
>>285
外見は全くタイプではない性格の良い人だと問題無しよ
「あの人凄く良い人だよね」で終わるタイプよ
0303可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 13:03:42.95
黒胡椒ニンニク餃子食べてみたいのにどこにも売ってないわ
悲しみ
0304可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 13:03:50.28
ティファールは取っ手が取れるやつよーティファニーよー大差ないかw
0305可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 13:03:51.55
>>288
腹回りや太もも周りの調節してもらったり、足汗かいてるのに足裏の指圧もしてもらうのね ゲフ
0306可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 13:03:57.84
>>281
プルーンの干したやつ凄い出るわよ
危険なくらい
0307可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 13:04:00.85
西山茉希も便秘で入院してたわね
山田優に来てもらってた
0308可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 13:04:05.77
エステとか終わった後飲まされる謎のお茶毎回なんだったか忘れるわ
0310可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 13:04:22.68
>>270
ずんの飯尾が整体師ならなんか安心してすべて委ねられるわ
0313可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 13:04:29.48
>>253
廃墟ではないけどアパートが二棟壊されそこに戸建てと新しいアパートできてる
壊す時看板を何気なく見たらアスベスト建材云々書かれていて怖かった
0314可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 13:04:38.54
子供関係でも仕事でも色々な人見てきたけどやっぱり女の敵は女ってのはよくわかるわ
男の方が優しいし難しくないわ
意地悪するのは不幸な女でどっちが上か下かの嫉妬
例外は認めるわ
0316可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 13:04:56.27
>>292
へー高橋ひとみも
西村知美も知らない人はいないくらい美少女で有名だったと
宇部出身の子が言ってたわ
0320可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 13:05:14.45
>>314
男の敵も男なのよ
つまりみんな同性に厳しい
0321可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 13:05:28.35
>>314
なんとも思ってないのに卑屈になって恨まれるパターンもあるのよ
0322可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 13:05:29.98
>>312
肛門科で…痔の手術や色々されたら泣いちゃう
0323可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 13:05:46.36
私は町田啓太にマッサージして欲しいです
0324可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 13:05:48.28
>>301
1か月ためてる人で校門近くはカチコチになってたから下剤的な下から出す薬飲んでもお腹痛いだけで出なかったの
きばっても出てこないのに猛烈な便意があって看護師さんがゴム手して校門近くの石(暗喩です)をお湯で溶かしながら取り除いてからの1か月分が…
お昼にごめんなさいね
0326可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 13:06:05.22
>>320
男は結婚しても年収とかで付き合い変わらないわ
女は同じレベルでくっつくから離れていくのよ
0328可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 13:06:12.60
ふるさと納税のサーモン切り落とし頼んだやつプーチンのせいで入荷困難、遅延連絡きたわ
待ってて来るならまだいいけどさー
0329可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 13:06:21.76
私の行きつけの歯科医は漆原教授似よ
ストーブにしるこは置いてないわ
0330可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 13:06:34.70
若い時に石綿扱う会社に勤めてた祖父は80で死んだ時に肺が石綿だらけだったわ
大学病院に献体の申し出があってその大学病院に肺だけホルマリン漬けだわ
0331可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 13:06:36.35
イケメン産婦人科は良かったわ
優しさ二割増に感じたわ
0332可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 13:06:38.20
>>324
1ヶ月も便が出ないことがあるなんて衝撃すぎるわ…怖い
0333可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 13:06:38.65
>>324
摘便ね
老人になるとやってもらう人が多いわ
0337可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 13:06:55.52
>>321
それ女のあるあるだわ
お局様の若い子いじめなんてそれよね
0339可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 13:07:01.62
>>326
友人付き合いはそうね
職場だとえげつない足の引っ張り合いをしてるわ
0341可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 13:07:17.50
行きつけの美容院にめっちゃタイプの美容師がいて困るわ 担当にならない様に祈るわ
0344可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 13:07:51.83
昔ガリの頃便秘だったわ
3週間くらいで石みたいになってたわよ
下剤で出て良かったわ
0345可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 13:07:55.75
>>337
何にもしてないのにいじめられたってシクシクされたことあるのよ
0346可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 13:08:09.03
イケメンてその辺歩いてるだけでありがとう!だわ
0347可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 13:08:25.02
>>332
知人も出なくてレントゲン撮ったらなんと腸は空っぽだったのよー不思議な話ってあるのね
0348可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 13:08:25.53
>>325
男同士の友情って続くのに女はステージごとに変わっていくのが物語ってる気がする
勿論陰湿な最悪な人間は男女問わずいるけど
0349可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 13:08:25.54
>>328
紅鮭はこれからはほぼ買えなくなるって言ってた
0350可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 13:08:31.62
>>320
わかるわかる、すっごくわかる
男は嫉妬してる自分を認めたくないから
余計にややこしい
0351可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 13:08:38.92
>>341
鏡越しに顔真っ赤になったの見られたら気不味いものね
0353可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 13:08:41.27
>>313
中1のときアルコールランプ用の石綿付き金網を剥がして遊んだ班のみんな元気かしら…
0355可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 13:08:41.96
>>341
頭皮めっちゃ熱くなってモワッテしそうなのよ
0357可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 13:08:56.12
ピッピッって音のなる電卓欲しくて検索したら演奏できる電卓が出てきたわ
そういうのじゃないのよ
0359可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 13:09:00.23
>>317
たまたまこの板のどこかにこのこと書き込みしたら建築に詳しい人いて、看板にそういう事書いてる業者は廃棄にお金払ってる所だから大丈夫よと言われた
見た時はドキッとしたけど
0360可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 13:09:05.67
>>347
どこに消えたの…?
もしくはずっと液体しか飲んでなかったの?
0366可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 13:09:45.94
>>335
そのくらいだったらしいわ
そもそも便座の中にヒットしたとは言えなかったらしいから看護師さん本当に超乙なのよ…
>>338
話聞いてて本人の大変さより看護師さんに同情しながら聞いていたわ

これ当時10代の子の話だったの
今はお元気かしらとたまに思いを馳せるわ…
0368可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 13:09:49.73
>>339
そうね
職場の足の引っ張り会いは女もえげつないわ
出世コースの女は凄いわよ
>>342
そうねでも女より変わらないわ
0369可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 13:09:58.02
>>359
取り壊しの時とか吸い込んだら肺にたまるんじゃないの?
0371可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 13:10:12.26
蟹もかしら
カニカマの時代来たわね
0372可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 13:10:13.43
ここにも書いたけど数ヶ月前にイケメンみたのよ
でもマスク
0373可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 13:10:14.14
>>350
男も男同士で足の引っ張り合いをしてるくせに頑なに認めないのよね
そして女の世界ってこえーってニヤニヤしてるのよ
0374可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 13:10:20.04
丸いレンズの太い黒縁メガネって食いだおれ人形みたいで誰がどうかけててもおしゃれに見えない
0376可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 13:10:27.41
女が出世した時の男の嫉妬はエグいわよね
0377可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 13:10:33.47
>>365
そのくらいの割合ならいそうね
私はテレビの中しか見ないわ
0380可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 13:10:36.04
幹部が逮捕されたけどギリセーフのひともいたのかな
0381可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 13:10:48.16
ワインショップや酒屋さんもお高いお店に行くとお品のよろしい好青年が接客してくれるから
おばちゃんオススメされるとつい買っちゃうんですよ
0383可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 13:10:54.07
いじめ問題起きて何もしてないって言う人大体なんかやってたわ
仲良くしてる風に見せるの上手なのよね
0386可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 13:10:59.41
>>366
看護師さんって排泄物に慣れすぎなのよ
本当に大変な仕事だわ
分娩台の話とか聞くと本当に日常茶飯事らしいし…
0390可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 13:11:11.40
>>353
あれがアスペストなの?
あらぁ……赤くなる網が見たくてむしってケツバットされたわ……
0391可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 13:11:12.91
>>368
女の方がえぐいって言いたくてしょうがないの?
0395可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 13:11:34.55
>>385
あげく酒の席で枕とか言うのよ
ドン引きだわ
0396可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 13:11:58.21
>>392
作業員もいやだろうし一生懸命濡らしまくっているわね
0397可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 13:12:13.02
>>376
あの人(出世した女の先輩)は露出多めだから上から可愛がられてるんだよって言ってたオッサンいたわ
0398可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 13:12:15.02
でも実際あるらしいけどね
でもやるひともまた敵よね
0399可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 13:12:17.07
海賊船で前に座ってるカップルの男が女の頭をイイコイイコしてるのがキモいわ
マスクせず飲食したままだから余計気になっちゃうのよ
0400可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 13:12:22.04
>>360
普通に食べてたそうよ痩せてる人だけどちょっとお腹は出てたの
看護婦さんに穿ってもらってたけど何もなかったんですって
0401可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 13:12:22.05
>>373
男同士の足の引っ張り合いの陰湿さすごいわよね
0402可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 13:12:35.27
>>391
横だけどそうだろうね
男女変わりはないと思うけどね
0406可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 13:12:53.68
うちの旦那は中高エスカレートだけどいまだに先生含めてゴルフとか飲み会とかしてるわ
もう50越えてるのに
でもいつも女達が揉めてるのよw
1人だけ元芸能人みたいな美人がいるんだけどブス達が苛めてる構図w
0407可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 13:12:55.32
>>368
私以外ほぼ男の職場にいたけど男も大概よ
男の世界を美化してるのね
0408可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 13:12:56.62
>>367
塩焼きで鮭が1番好きなのに
ホットもっとで焼き鮭弁当しか頼まないのに
悲しみが深過ぎるわ
0411可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 13:13:33.29
>>394
ださいやつは確かにいるわよね
不幸なんだろうなって思ってる
0413可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 13:13:37.65
私上司と話すときに髪を耳にかけただけで男に「色仕掛けすんな」って言われたことある
0414可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 13:13:43.25
ワクチン打ったうでと首筋がいたい
打ったひとみんな腕がいたかったって答える理由がわかった
0422可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 13:14:20.93
>>394
なんJ見てるとそれめちゃくちゃ思うわ
マウンスレしか盛り上がってないのよ
0424可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 13:14:27.15
>>413
耳にかける髪がない人に対する配慮に欠けていたのよ
0425可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 13:14:30.16
>>403
泣いてみたらいいじゃない?
周りが優しくなるかもよ
0429可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 13:14:46.29
>>384
私も荒巻鮭買って来るわ売ってるか知らんけど
0430可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 13:14:59.75
女の敵は女って言いたくてしょうがないハゲの日記帳
0431可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 13:15:00.18
ごはんのまえにタカキベーカリーのマドレーヌたべたから苦しい
0433可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 13:15:19.59
宮城県産とかチリ産とかあるじゃない
0434可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 13:15:21.99
>>422
それは5ちゃんねるだからってのもあるとは思うよ
無職の集まりでしょ?
0435可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 13:15:26.92
わたし敵いないわ
敵つくらないタイプ
0436可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 13:15:31.63
>>412
ずーっと体育会系だった旦那曰く、「体育会系を勘違いしている体育会系じゃないやつがやりたがる体育会系が害悪」らしいわ
0438可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 13:15:37.41
>>417
あなたみたいなってどんな感じの事を言ってるの?抽象的過ぎてわからないわ
0440可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 13:15:41.39
え、紅鮭食べれなくなるの?
あとで買ってこよ
0442可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 13:15:43.14
お歳暮に新巻鮭貰った人から分けてもらったことあるわ
砂漠の大変そうだったわ
0444可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 13:15:54.05
ベランダでお茶してるけど今日は春ね
凄い暖かくて気持ちいいわ
0448可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 13:16:03.26
>>408
私も鮭が焼き魚では好きだから悲しいわプーチンのばか
0449可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 13:16:11.75
男も女も背が高い方が好きだわ
0452可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 13:16:28.05
>>422
本当のマウンを見たければニュー速のこどおじスレを覗くがいいわ
常にパターン変えて立ってるからw
0453可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 13:16:28.60
焼きそば2人前食べようと思ったけどやっぱり1人前にするわ
0454可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 13:16:31.00
>>438
横よそういうギスギスしたかんじなんじゃない?
0455可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 13:16:37.59
平均身長がモテるなら平均顔面もモテることになるじゃない
0458可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 13:16:44.74
>>446
いいな
夜行こうと思うけど行くのゴメンデイになるのよ
0461可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 13:16:49.84
>>436
体育会系アルコール依存症は怖かったわ
車にダイブして転がり落ちても走って追いかけてたの
0465可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 13:17:11.94
>>455
大学の先輩が卒論でつくってた平均顔が私に似てたわ
0470可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 13:17:22.83
>>456
棚にあるから自分で作って食べなさい
          母より
0473可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 13:17:28.20
>>461
みんながそうなんじゃなくて結構その手のやつらって馬鹿にされてるみたいだけどねぇ
文化系の私にはわからんけど
0475可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 13:17:35.62
>>369
それをきちんとやってる業者の証拠らしいのよ、その看板が
とその書き込みした時の建築に詳しい人が話していたの
0476可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 13:17:39.12
>>454
あなたの方がギスギスしてる気がするけどね
支離滅裂な事を言ってるから突っ込んだだけなのにギス認定するのって頭悪いわよね
あ、あなたに言ってるんじゃないわよ
横なんでしょ?w
0477可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 13:17:47.79
キャビアも手に入りにくくなる?
1回しか食べたことないけど
0482可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 13:18:18.28
>>474
同じくよ
でももう少しあってもいいかなとも思う
0484可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 13:18:23.64
>>454
わたしもそう思うわ触るもの皆傷つけたい系のギスよ
0487可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 13:18:41.09
>>412
ずっとそれだったから逆に静かなママ友が羨ましいわ
体育会系って気が強すぎるのよ皆w
0491可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 13:18:45.75
あーあーわかってくれとは言わないがー
0492可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 13:18:49.94
>>479
モテモテよきっと
人気のない高収入はしょうがないからわたしがもらうわね
0494可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 13:18:59.67
お爺ちゃんは小さい方がカワイイわ
0495可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 13:19:00.21
>>477
魚卵で影響されないのほぼなさそう…カラスミとトビコくらい?
0496可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 13:19:03.15
>>454
別にぎすってはないんじゃない?
そういう事にしたいのね横よ
0502可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 13:19:16.63
>>476
え?私じゃないわ
そんなにカッカしないで怖いわ
0503可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 13:19:19.68
>>458
我が家は昼に焼肉に行くの
夜はみんな家で食べたいみたい
0506可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 13:19:44.88
>>484
自己レスだけどレス付けるとこ間違ったわごめんなさい
0508可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 13:19:52.94
ZenMatchっていうゲームアプリがゲーム自体は面白いんだけどアプリを立ち上げると「たやすく進める道に価値はないだろう」みたいな説教じみた格言モドキな文章が表示されるのが地味にイラつくのよ
0511可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 13:20:12.69
そういえば作るお菓子でイクラ作ったことあるわ
マグロも
0513可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 13:20:24.95
夕方から美容院なの、ダルいわねえ
0514可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 13:20:29.19
1人で何レスも発狂してるのがいるわね
更年期かしら
0516可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 13:20:33.57
13:30になったら買い物いくからさ
0518可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 13:20:36.67
歳をとると新しく好きになるアーティストが減るわね
年上の人が歌っててほしいのよ
0519可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 13:20:39.70
>>473
ジャージ着て飲んでいるイメージしかないわ
どれも同じよw
0520可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 13:20:46.26
>>493
メジャーが見当たらないからまた今度にするわ
0521可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 13:20:48.33
>>368
>>476そうよねごめんなさい
私のせいで荒らしちゃったわ
男も女も一緒よね
反省するわ
0522可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 13:20:53.34
>>508
cmでよくみるわ
カードおおすぎて気が遠くなる
0525可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 13:20:57.32
ソフランの臭いゼロみたいな柔軟剤こうてきたわ
0526可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 13:20:58.81
今日は肉じゃが作ろうかしらねヨロヨロ
0531可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 13:21:16.14
私身長160なんだけど183の人と付き合った時しんどかったわ
こんなに身長いらないわ
適度な身長差がいいわね
観賞用は別だと思うわ
0532可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 13:21:21.76
>>523
ねるねるねるねみたいなお菓子なの
粉と水よ
0535可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 13:21:26.95
>>504
最初から私は落ち着いてるわよ
あなたが1人で興奮してるからびっくりしたのよ
0541可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 13:21:58.70
>>531
ベストは12センチらしいわよ
わたし162なんだけど174の男友達とならぶとお似合いってよく言われた
0543可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 13:22:09.45
>>339
去年、部長の足を引っ張って次のポジション狙ってたパワハラ上司が
トップが変わっって嫌われて転勤になってザマァなんですのホホ
0545可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 13:22:32.13
>>528
1人で興奮して何回もレスしてなりすまししてるのよ
私じゃないわw
0546可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 13:22:34.11
いまでもパワハラ上司っているんだ
0547可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 13:22:36.79
>>535
元レスの368が謝ってるんだから場外乱闘やめなさいよ
カッカしてて見てられないわ
0548可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 13:22:38.63
風強くて花粉が舞ってるじゃない
春は嫌いよ。一年中秋でお願い
0550可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 13:22:53.39
カラスミってなにかよくわからない
0551可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 13:22:57.20
夕飯明太パスタにしようかしら
これが最後と味わいながら
0558可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 13:23:13.70
憎まれ口ばかりの小学2年生
これいつかおさまるの?余裕ないと本気でイライラしちゃう時ある
0561可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 13:23:23.17
>>546
いるわよ
プーチンだってそーじゃないの?
嫌いな奴の首切ってるわよ
0563可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 13:23:33.57
うちほ6cmぐらいかしら
ほとんど同じ身長に感じるわ
0564可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 13:23:33.90
明太子の会社福岡たくさんあるのにどうなっちゃうの
0565可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 13:23:35.17
地球温暖化現象のせいで全球的に気温が下がってるって話はどうなったのかしら(錯乱)
0569可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 13:23:53.31
業務スーパーで先週いちご激安だったから行ってみようかな
まあまあ美味しかったのよ
0571可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 13:24:02.36
>>531
理想の身長差は15cmとか見たわ
152cmの私には竹野内はアカンのね
0572可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 13:24:04.93
>>556
これ荒らしたいだけの横よ
私はもう謝ったんだからいい加減このながれを止めて欲しいわ
0573可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 13:24:05.97
アスリートきらい
わたしめちゃくちゃ貧弱な体でむかつくのかしらないけどアスリート何人かにすぐヤれそうって言われてきらい
そのヤるではなくて
0574可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 13:24:08.43
>>558
二年生でそれならパワーアップよ
言わない子は二年生で言わないもの
0575可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 13:24:17.61
大根はかぶの代わりになるけど
かぶは大根の代わりにはなれない
0578可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 13:24:31.59
>>521
いいのよお利口さん井戸子ね
この話はこれで終了ね
0581可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 13:24:47.60
>>572
なりすましまでして楽しい?
凄く気持ち悪いわw
0583可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 13:24:50.46
からすみがあるならイクラなくてもちょっとは耐えられそうだわ
0584可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 13:24:52.53
>>563
わかるわかる
小さい方から見ると目の位置同じくらいに感じるよね
でも大きい方はちゃんと小さく感じてるらしいわよ
0585可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 13:24:56.97
菓子パンや食パンも凄い値上がりになるのかしら
0588可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 13:25:20.53
>>513
私は明日だわ
だるいけど月曜人と会うのよね
0590可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 13:25:24.35
うち20センチ差だわ
しんどいけどショーウィンドウとかに映る自分が小柄に見えて好き!
0593可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 13:25:34.30
>>581
朝から今日も絡みギスがいるのよ
ハゲじゃないわ
0595可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 13:25:49.73
>>589
おいしいわ
たらことかいくらとか魚卵好きなら間違いないとと思う
0596可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 13:25:50.63
>>583
初めてカラスミ挟んだ大根食べた時ほど取り合わせの妙を感じたことないわ
0599可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 13:26:01.20
>>581
ギスって荒らして荒れ狂ってるあーたが気持ち悪い
0600可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 13:26:05.57
>>589
横だけどめちゃくちゃ美味しいわ
別物だけど濃厚すぎるウニみたいな
0601可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 13:26:06.23
ちょっとファンだった井戸端いない?
聖子ちゃんとデュエットとかもしてたわよね

【音楽】ニュー・キッズ・オン・ザ・ブロック 新シングルのMVでジャーニー、ロバート・パーマーなど80年代のMVを再現 [鉄チーズ烏★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1646450475/
0603可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 13:26:17.45
頭ひとつ分は違って欲しいわね 身長差
0605可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 13:26:20.82
>>591
1人で何回も何回も自己レスまでして大変だわね
なりすまししてるのは自分がよくわかってるでしょ?
必死かw
0608可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 13:26:34.60
>>585
菓子パン1個が300円とかになったらやめるわね
ダイエット開始ね
0610可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 13:26:40.69
>>575
そういえばカブじゃなきゃダメな料理ないわね
大根じゃなきゃダメなのはあるけど
0611可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 13:26:56.17
>>595
んまぁ!今度勇気を出して買ってみようかしら!
0614可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 13:27:14.44
>>601
ニューキッズ懐かしい
友達がファンクラブ入ってたわ
step by step
0615可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 13:27:15.82
>>598
私が本人だからよ、だからわかるわ
怖すぎるw
0617可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 13:27:22.40
からすみってどうやって食べるのが正義なの?
0619可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 13:27:23.44
体育会のイジメはわかりやすい暴言暴力だけど
文化部は陰口とハブりよ
ソースは私の母校
0621可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 13:27:29.88
>>604
大根の甘味と水分でカラスミのしょっぱさが良い感じになってなるほどーと思ったのよね
0622可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 13:27:41.46
>>605
してないわよ
IDの出ないスレで何言ってるんだか
ちょっと落ち着きなさいよ
0627可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 13:28:02.82
なんJを根拠に男を語るのも凄いけどな
しょっちゅう暴れてる井戸子としては身の置き場がないわ
0628可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 13:28:06.44
身長差30cmとかになってくるともう親子よね
0629可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 13:28:11.56
>>601
step by stepを聴いた事ある位ね
私はバックトリートボーイズ派
0633可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 13:28:20.69
カラスミって歌の歌詞で知ったけどいまだに実態は知らないわ
0634可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 13:28:23.79
>>625
どうぞどうぞ
ついでにこのスレからも去ってちょうだいね
0637可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 13:28:36.08
カラスミは長崎産のが美味しいわよねん高いけどー
0638可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 13:28:40.55
>>601
めっちゃ懐い
中学の頃ファンだったわ
名前までは覚えてないけど初めて洋楽で好きになったグループ
0639可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 13:28:41.95
>>602
かぶの漬け物は他のものじゃ代わりにならないわ
0644可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 13:28:58.39
今日夜勤なの
コロナ病棟なのに一般病棟と給料同じで
感冒症状ると他病棟は休ませられるけど
私たちは熱ないと休めないの
最近では抗原検査もする意味無いとか言われはじめて
家族いるから困ると言っても聞いて貰えないの
最近ようやく入院が減ってきたけど今度は経営がどうこう言い出して
4月の昇給すら危ういみたいでもう行きたくないわ
きちんと退職じゃなくて今すぐブッチしたい
0649可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 13:29:12.65
大きなカブは抜けたけど大きな大根なら抜けなかった
0650可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 13:29:19.47
>>637
せっかくだから美味しい方買いたいわ長崎産がおすすめなのね!
0657可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 13:29:41.17
単芝ガイジを構うのもまた荒らしよ
スルーしろ
0660可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 13:29:49.00
>>629
ニューキッズからBOYZ2MEN通ってバックストリートボーイズに移行したわw
0661可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 13:29:51.87
>>622
そういうのって指摘してる本人がやってるのよ
0665可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 13:30:05.43
>>638
わたしも中学生でニューキッズから洋楽聞き出したわ
マライアがスリムだったのよ
0669可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 13:30:16.65
>>619
そのハイブリッドが吹奏楽部よー
女子はそうでもないけど
男子部員同士のネチネチは怖いのなんの
0670可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 13:30:19.00
>>637
台湾みやげでよくあるわよねまあ行けないけど今
0677可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 13:30:54.29
>>619
繊細な世界のイジメね
体育会系も無視とかはあるけどね
0678可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 13:30:59.01
>>669
先輩が後輩に楽譜渡さないで練習させないようにしてるパートあったわ
0679可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 13:31:06.76
>>644
病院も経営難って言うけど
現場の人にはどうにかして欲しいわね
0681可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 13:31:10.33
>>661
自分がやってるから他人もやってるはずって思考回路よね
そういう人は
0684可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 13:31:29.34
>>676
デビューしたと思ったらすぐに社長と結婚したのよね
0688可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 13:31:38.09
>>661
そうよね
ID出ないからって成り済ますのあり得ないわ
しかもしつこいの
0689可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 13:31:38.37
娘が鼻水出てるんだけどコロナかしら
同学年で出てるのよねえ
0693可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 13:32:17.77
>>681
当人はわかってるはずよ
なりすまされた時は気持ち悪いわ
0695可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 13:32:26.02
>>678
ありえないんだけど許されるの?
顧問は何してるのかしら
0696可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 13:32:29.96
わたし早ぶろどころか風呂きらいだし小学生ころあだながゴボウだったからイライラしてきた
0697可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 13:32:34.31
今日作ったカレーイマイチだったわ
材料の割合配分ミスったわ
0698可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 13:32:44.56
私はなんか咳が出るわ
でも月曜に外せない予定が…
0699可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 13:32:48.13
>>644
コロナ病棟用意すると病院にかなり補助金出てるはずなんだけど職員さんに還元されないのね
0703可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 13:33:10.39
>>661
これめちゃくちゃわかるわ
あと言い合いをしてる時にwをつける人側の方が荒れ狂ってるというのもあるある
0704可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 13:33:11.32
>>692
花粉症で受診したらコロナだった患者多いって耳鼻科が
0705可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 13:33:17.77
>>681
なりすましってされたことあるけど何がしたいのか謎だったわ
いるのよそういう変わった人
0706可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 13:33:20.85
私いじめとかなくて無視とか一切されたことないぬくぬくに育ったけど子供産まれて園に行ったら無視とかあって私の心弱かったんだなって気づいたのよ…
0709可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 13:33:34.19
オチが酷いと話題のドラマみてるわ
0710可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 13:33:38.00
>>693
なりすまされたと嘘をつく荒らし気持ち悪いわ
0712可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 13:33:56.83
>>701
とうとうなったかしら
まだなってないのよね
0714可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 13:34:05.00
>>710
嘘をついてまで被害者ぶりたいのよ
メンヘラよ
0716可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 13:34:22.32
井戸端だと自分のレスが発端で荒れた時にスルーしていると誰かが代理戦争始めるわね
0719可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 13:34:35.88
私小学校の頃キリンって呼ばれてたわ
0720可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 13:34:36.55
>>705
めんどくさいから引き取ってもらってよかったと思うわw
これは横よ
0723可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 13:34:43.41
>>706
大人になってもそんな事する人がいるってことに驚くわよね…
0725可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 13:34:48.34
地黒で鼻が高い私はピノキオと言われてたわ
0727可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 13:34:52.38
>>708
良かったわ問題が明るみになって
陰湿すぎね…
0729可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 13:34:54.46
>>713
なんか二度目の子供時代を過ごしてる感じよ…
頑張りましょうね
0730可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 13:34:55.95
本人が謝ってるのに荒らしがギスって場外乱闘…井戸端あるあるね
0732可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 13:35:12.51
子供がいじめにあってスクールカウンセラーに相談してたらいつの間にか私が悪者になってた事があったわよ
もう一方の親とカウンセラーが知り合いだったの
0734可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 13:35:23.21
>>710
意味不明よね
だからなんやねんとしか思わないわ
0738可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 13:35:31.60
マライアキャリーが黒人だったって最近知ったわ
0739可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 13:35:32.48
>>728
静観というかこっちはもう食べ物の話とか始めてるのにいつまでもやってるのよね
0742可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 13:35:38.58
>>710
まあ一番本人がわかってると思うわ
なりすましまでして話変えたかったのね
0746可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 13:35:51.10
>>721
4歳でもなるかしら…
熱出たら病気行くこと考えるわ
0748可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 13:36:00.02
代理こそ本人かもしれないよな
0749可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 13:36:04.96
>>715
きっと場所とかどの学年にあたるとかにもよるのよね
0750可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 13:36:15.55
>>724
あーうちだわ
先生がヤバすぎて部長を中心に部員が団結してたわw
怪我の功名(違う
0754可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 13:36:22.86
ながーいツリーのバトルは連鎖あぼーんするに限る
0755可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 13:36:24.14
マロッシュっていうマシュマロみたいなグミみたいな変なお菓子にはまってるの
私の大好きなメロンソーダ味が出てたから買ってみたわ
クソまずい
0756可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 13:36:27.96
>>710
あーたなりすまされても平気なの?
私は嫌だわぁ
0758可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 13:36:28.97
>>732
カウンセラーの役目果たしてないじゃんね
教育委員会に言うのよ
0759可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 13:36:29.52
>>716
トンチンカンな事を書いて同意を貰えなかった井戸子が荒らしてるんだろうなーって流れはたまに見るわ
0763可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 13:36:46.93
うちの吹奏楽部だけ裏校則のさらに裏校則があったわ
0765可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 13:36:51.04
昨日ここでプスゥしただけで怒られたわよお
0767可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 13:37:02.23
>>644
手当もつかないの?
やってられないわね
どうでもいい給付金配らないで、現場の人にもう少し手厚い待遇をしてほしい
0770可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 13:37:09.13
>>729
わかりみ
楽しいこともあるけどこれしんどいのよね
0771可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 13:37:26.42
>>745
(横だけどって言いながら自己擁護してる人多そうだなと思ってる)
0775可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 13:37:32.29
>>723
マジでびっくりしたわ学生時代にそんな人と出会わなかったし
運が良かったのよね
0776可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 13:37:34.79
>>758
もう関わるのも嫌でさー
卒業だし通うのやめるつもりよ
0777可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 13:37:40.87
>>720
あーなりすましが引き取ってくれるってパターンね
不思議だわ何がしたいのか
構ってちゃんなんだろうけど
0779可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 13:37:54.45
>>706
子供時代と違って大人だから無視すればいいのよ
0780可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 13:38:06.07
>>705
たまーにいるよね
暇人なんだとスルーしてるわ
0783可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 13:38:20.34
>>749
周りの人によって変わるものね
運が大きいのかも
0784可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 13:38:29.74
>>766
私も違反してると思うのよ
そのカウンセラー凄いペラペラ喋るわ
0786可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 13:38:39.56
>>732
昔の田舎だと役場に相談したら町内全体に知れ渡つた
と母が言ってた
0787可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 13:38:49.36
>>770
ねーなかなかにしんどいわ
子供の頃に経験しとかなきゃいけなかったのかしらね
0790可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 13:39:04.58
サンドラで15%クーポン出てるから花粉症にきく目薬買ってこようと思うの
おススメは何かしら?病院処方の方が良いのは分かってるわ
0791可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 13:39:13.85
>>785
そういうの嫌いなの!って言われたわ
井戸端でプスゥは挨拶だと思ってたのにプスゥ
0792可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 13:39:14.13
本人同士で話してたのに横からいきなり「あなたなりすまさないでよ!」って言ってくる人の心理がわからないの
そんなに会話に加わりたいなら普通に横として入ればいいのに
0794可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 13:39:27.13
>>763
プロレスの世界ね
反則の中にもルールがある
0795可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 13:39:29.03
>>728
え?私よ
成りすまされたけど私が本人って言っても嘘つき扱い受けたからもう放置してるわ
なりすましが1人で自己レスして忙しそうだなって見てるのw
0796可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 13:39:42.03
>>792
そういうのは林先生案件よ
多分本気で自分がなりすまされたと思い込んでるんだわ
0797可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 13:39:47.07
>>789
それでいいのよ
美味しいもの食べて温泉でも入って心ほぐしてね
0798可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 13:39:54.23
降格になって扱い面倒な上司が好き放題にするの部長に言ったら
聞かなかったことにするって逃げてったわ
いつもホウレンソウって言ってるじゃねーかよぉ
0800可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 13:40:05.04
しょうもないマウンしている井戸子のなりすましして謝ってあげたことがあるわ
0801可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 13:40:05.47
>>787
横だけどこっちも関わらなければいいのよ
気にしないのよ
0802可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 13:40:05.47
マックのソルト&チキンと1口チュロスがどこにも打ってないわ@都内
地域限定なのかしら
0804可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 13:40:25.27
>>773
まず学校全体に女子のみの裏校則があって、吹奏楽部員はさらに部活限定の校則があったのよ
0805可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 13:40:26.28
>>739
そうなの
私が本人なんだけどなりすましがヒートアップしてるからもう違う話してるのにまだやっていてレスバが気持ち悪いのよ
0807可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 13:40:39.90
カウンセラーの口が緩いってキツいね
0810可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 13:40:51.79
>>802
埼玉でふつうに売ってたけどもう終わったんじゃない?
てりたま始まるわよねそろそろ
0811可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 13:40:54.38
>>791
最近井戸子になった人かしらね自分の知らない話に文句言う人増えたわ
名物奥の話するなら由来も言えとか上から八千草なの
0812可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 13:40:57.65
>>800
私も
叩かれまくってるのに本人も引かないから代わりに謝ってあげたことがある
このスレじゃないけど
0813可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 13:41:00.89
>>802
こっちも女子高生らしき人がチョロすない?っててなかったわ
0815可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 13:41:11.82
>>730
私は謝ってないわ?
なりすましが話変えたかったから謝ったみたいだけど
0816可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 13:41:20.29
>>806
夫婦仲がうまくいってなくてお金もなくてイライラしてましたって告白もしといたわー
0817可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 13:41:20.61
やっとお昼ご飯食べられる
残り物に感謝だわ
0820可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 13:41:42.08
昔進研ゼミのテストで満点の子たちは
みんな親が赤ペン先生だったのよねw
0823可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 13:41:51.08
>>807
うちの子の学校にもいたわよ
元保護者だったみたいでボスママみがあったわ
0824可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 13:41:57.44
今からホテル行ってくるわね
カハラよ
0825可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 13:42:09.79
>>802
アプリを見たらメニューにあるわ
後でモバイルオーダーしようかと思ってるわ@都内
0826可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 13:42:13.21
>>811
名物奥の話は聞かれたら答えてるわ
新参は知らなくていいのよ〜みたいなのもウザいわ
0827可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 13:42:22.03
>>816
えーなにそれ
だから荒らすのよフンって思ってそう
0829可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 13:42:31.85
>>815
その話とっくに終わってるわよ
ずっと話したいならあなた専用スレ立てたら?
ID無しがいいなら私が建ててあげてもいいけどw
0835可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 13:43:05.55
会話の中心にいないとイラつく人ってレスでもリアでもいるわね
0836可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 13:43:06.86
180以上ある人と付き合いたいわ
0837可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 13:43:15.16
私も結婚と同時に地元出て住んでる近くや子供行かせた園であまりにも馴染めなくて鬱になって、実家帰って園に通わせたら普通に馴染めて回復したのよ
0838可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 13:43:16.14
>>829
いつ終わったの?とっくにってだいぶ前なの?
0839可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 13:43:16.93
>>792
5ちゃんねるはなりすましが沢山いるのよ
昔から
0842可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 13:43:28.60
>>826
もちろん聞かれたら答えるわよでも聞き方ってあるじゃない?
新参者は知らなくていいなんて言ってないわよ
0846可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 13:43:38.30
女の敵は女〜って言ってた人が荒らしてるの?
女の敵は女と言うより元レス本人の性格がアレだから敵が多いだけなんじゃ…ってやつね
0848可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 13:43:49.95
旦那がグレーのパーカーのフード被って寝てるわねずみ男だわ
0849可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 13:43:51.55
>>825
メニューにはあるけどモバイルオーダーで店舗選ぶとメニューが消えるわw
0851可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 13:43:58.72
>>838
本人が謝ってもうこの話は終わりって言ってたじゃない
0852可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 13:44:02.95
私以外の人が擁護してくれたのに本人乙されてることならよくあるわ
0854可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 13:44:06.72
お家が揺れるくらい風が強いんですけど
なんなんですかね、これ
怖いんですけどー
0855可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 13:44:13.94
>>815
えー本人に言えないからって
そういう形で終わらせるのか汚いな
0856可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 13:44:18.19
お風呂入りたいけど面倒なの
2日入ってないわ
0860可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 13:44:36.82
>>832
不倫相手の奥様にこの八千草が!って言ったんだっけ
0861可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 13:44:42.66
>>848
同じ格好で寝てたらネズミババアって言われたわ
ネズミ婆って何よ
0866可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 13:44:55.78
>>802
販売数に達してしまったっぽいわね
ひと足遅かったわ
ありがとう
0867可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 13:44:59.06
>>829
さすが本格的なネラーね
建てたことないわ私
0868可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 13:45:00.85
ありがとう無視は無視に限るわね
気にしないのは難しいけど頑張るわね
0869可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 13:45:07.80
>>854
春一番かしら
家は飛んでも井戸子は飛ばないわよ〜
0870可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 13:45:09.00
私はギスに絡まれてもこんなに熱く擁護されたことないわ
ヨシヨシはあるけど
0873可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 13:45:10.58
>>855
男の実態はなんJ民から観測するような人たちだからw
0875可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 13:45:15.36
足が太いんだけど何着たらいいかしら
上半身は痩せて見えるのよ嘘じゃないの
0877可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 13:45:22.57
誰?私のロールちゃん食べた人
0882可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 13:45:34.09
>>807
だいぶ前だけど
子の学校で、担任持たせられないレベルの先生にカウンセラーさせてたわ
資格はあるのよ能力がないだけで
0885可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 13:45:47.74
ハムステーキって晩御飯になるかしら…
0886可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 13:45:55.11
>>867
スレも立てたことないなんて半人前ねハハン!
0889可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 13:46:22.60
>>885
なるなる豆腐より肉じゃん
こんにゃくより肉じゃん
0893可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 13:46:41.75
>>851
そうなら終わりだけど
謝ったのは本人じゃないとなると
言いたいことは言ってしまえばいいと思うけどね
0894可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 13:46:44.08
>>880
本人かどうかなんて知らないわよ
私第三者だしどうでもいいわ
スレ占領するなら建てて貰った専スレ行け
0896可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 13:46:45.57
>>885
ステーキならご馳走ね
0898可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 13:46:54.92
家がずっと揺れてるけど風邪だったのかしら?
工事だと思ってたわ
0899可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 13:46:59.11
私は足首も太いの
締め付けない履き口の靴下もピッタリよ
0902可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 13:47:19.90
ハムステーキの者よ
いけそうだから晩御飯にしてみるわね
0903可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 13:47:24.64
子供が見たがってるYouTubeが全然出てこないわ
昔と違ってこういうめんどくささあるのよね
0905可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 13:47:32.45
>>874
この八千草がお願いしてるんだから別れろって意味だったはずよ(うろ覚え)
0906可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 13:47:51.31
>>867
井戸端のスレ立てしてるから慣れてるわ
井戸端荒らさずに感謝して使ってね
0907可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 13:47:53.66
お腹すいたけど今カップ焼きそば食べちゃったら夕飯食べられないからブタメン食べるわ
0908可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 13:47:55.09
チュロスはモチモチじゃないと許せないわ
ただのドーナツみたいなのだったら許せない
0911可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 13:48:16.47
>>893
はいはーい私もほんにんでぇーすごめんなちゃーい
0912可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 13:48:19.19
たまに本当に足首ない人見かけるけどアレどういう仕組みなのかしら
0919可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 13:48:54.17
>>869
プロデューサーと寝て家ごと飛んでハリウッドで荒稼ぎしてやるわ
0926可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 13:49:14.97
>>916
私こそ本人なのよ!
女の敵は女の子!これは間違いない!フンゴー!
0927可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 13:49:19.58
今日は10時間睡眠キメたわ
寝過ぎてまだボーっとしてる
0932可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 13:49:32.63
心臓悪かった祖母は足首なかったわ
0934可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 13:49:33.21
逆にフトなのに足首細い人もいるわよね
0937可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 13:49:40.75
いろいろ考えたすえに相談したら相手は名ばかりカウンセラーで
人に話せてスッキリしたでしょくらいの対応だったりするからね
0948可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 13:50:23.79
私病院でカウンセリング受けてるけどおばさんカウンセラーはダメね
0950可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 13:50:32.71
浮腫だとか病気だとか言いたい放題ヤメロなのよwクソー
0957可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 13:51:10.35
鎖骨っていう幻の湖があると聞いたことある
0959可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 13:51:17.05
>>948
若い人の方がしっかりしてるから信用できるわよね
0969可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 13:52:15.62
いっそ飛んでいってお金持ちに拾われたい
0971可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 13:52:21.24
>>964
荒れるとみんなで茶化すのよね
救急車が来た時の一般車の連帯感に近いものを感じるわ
0975可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 13:52:48.71
>>962
これでなりすまされたと言い張る井戸子も満足ね
0977可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 13:52:59.20
>>968
いいのよ夫は毎晩わたしの腹を揉んで幸せそうにしているわ
0988可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 13:54:21.24
これから庭で肉焼くわねごめんね
0994可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 13:55:06.35
>>972
プロ5ちゃんねらーだわね
なりすまし本当だったのかと思うわ
0995可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 13:55:07.40
紙パックは汎用タイプより専用タイプ買っちゃう
0999可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 13:55:27.30
手足長くて細いけど肩幅広すぎるわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 35分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況