X



トップページ既婚女性
1002コメント225KB
【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議🛶【みんな来い】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 09:09:03.53
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ8
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1641090529/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1640495804/

※前スレ
【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議⛽【みんな来い】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1646173892/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0011可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 10:21:05.03
っ強がりな子持ち(なお見た目はオバサン)
0016可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 10:21:28.63
前スレでタイミング間違えたから再投下するわね

転職する人に美容系家電のプレゼントってどうかしら
長く働いてたしみんな仲良かったけど時勢的に飲み会で送るわけにも行かないし少し多めにお金集めて(と言っても2000円くらい)で何か買おうと話でたのよ
0021可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 10:22:03.81
みながみないつも5chにいると思ってるのね
0024可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 10:22:10.71
子持ちはおばちゃん!太る!小梨はいつまでも綺麗!痩せてる!
て人は引きこもりか何かかしらね
0028可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 10:22:27.32
>>11
可哀想よね…
ここで悠々自適な子なし相手にギスる事しか楽しみが無いんだもの
産んだら負けよねほんと
0031可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 10:22:41.73
>>16
「ありがとう!(あ…私のお肌汚いと思われてたんだ…)」
0032可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 10:22:52.98
>>20
1人2000円以下くらいの予定だから部署だと1.6万にはなるわ
0036可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 10:23:06.40
うちは小梨
旦那はIT企業の管理職
私は週2回パート
うちには猫二匹都内
0037可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 10:23:14.57
>>24
小梨も子持ちもみんなおばちゃんになるのよ
自分だけがおばちゃん化してないと思うのよねw
0038可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 10:23:19.34
1965年生まれのひなた
携帯電話が出る前の時代の淡い恋物語
0041可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 10:23:31.95
>>24
でも実際子なしって綺麗な人多いわ
私しかりマウン
0043可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 10:23:42.35
ハゲはいろんなのが見えるから
0044可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 10:23:43.27
>>31
あーそうなっちゃう可能性あるかもね
わたしはドライヤー欲しい
0045可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 10:23:47.63
>>24
今時のママたちってスタイル保ってるわよね
私も子供2人産んでもずーっと162の45保ってるわ
0046可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 10:23:53.01
昨夜旦那が買ってきてくれたミスドで10時のおやつよ
0047可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 10:23:57.11
子供いると身なりに前ほど気を遣えなくなるわ
0051可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 10:24:22.79
>>32
一人2000円だと思ってたけど普通全体の予算を書くものよ
0052可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 10:24:29.29
>>37
何人産んでも痩せてて綺麗なママも普通にいるし産んでなくても萎れたり膨らんだりする人もいるし
本人の体質や努力よね
0055可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 10:24:41.62
>>36
うちは旦那はモグリの医者
私は毎日お手伝いのよさ
0057可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 10:24:47.05
子供産んだのに次は小梨選ぶって言ってる人が1番かわいそう
そんなに子供かわいくないんだ…
0059可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 10:24:54.14
>>37
私はおばあさん好き
魔法使いのおばあさんやマープルみたいな探偵やんの
0062可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 10:25:03.36
ずっと黙って見てたけど子持ちがいるとスレが荒れるからやっぱりあなた達は育児スレに帰って欲しいわ
いなければ平和だもの
0063可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 10:25:05.10
明日のひな祭りメニューなあに?
0065可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 10:25:05.72
ゼレンスキーは昔安倍さんと会ってたのね
0067可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 10:25:17.71
外掃除してきたわ
除草スプレーで雑草も根絶やしよホーッホッホ
0068可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 10:25:21.58
>>47
インスタでキラキラしているママ達いるけど凄いわ
お金も時間もどこから来てるのかしら
0074可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 10:25:37.53
>>45
ママ友でもとても2,3人産んだと思えないようなスタイルの人いてただただ尊敬するわ
私はごく一般的なおばちゃんママよ
0075可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 10:25:37.83
>>31
あーそう思う人もいるのね
肌系はやめとこうかな
0078可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 10:25:42.49
企業井戸子何人かいるのねかっこいいわ
どのくらい収入あるのかしら
0079可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 10:25:45.70
>>63
蒸し寿司にしようかしら
あとシフォンケーキ
0082可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 10:25:56.47
選択小梨なら満足してるだろうに何故子持ちを攻撃するのかしらね
出来なくて他人に意地悪するとしてもそれはお門違いよ
0086可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 10:26:04.62
>>62
どんだけ連投してるのよw
病院行きなさいな
0087可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 10:26:06.68
>>47
なんで?
独身時代よりお金も時間もかけてるわ
0089可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 10:26:16.72
>>67
私もベニカまいてくるわ
そろそろやつら来やがるもの
0092可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 10:26:27.62
>>70
え?そこまで?
子育てしてると色々思うところあるわ
0095可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 10:26:29.53
>>71
小梨でしょ
子持ちが荒らしてる言ってるし
0098可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 10:26:44.48
>>57
考え方感じ方はそれぞれ
あなた地方の人?
自分のスケールで生きてるのね
0101可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 10:26:57.49
>>32
1,6万で美容家電はちゃちいのしかないから違うもののほうがいいわよ
0103可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 10:27:04.73
>>57
しんどい渦中にいるとそういう思考になることもあるわ
0107可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 10:27:14.32
今来たわよ
また子持ちが荒らしてるの?
0108可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 10:27:14.63
>>77
可愛かったらこの子のいない人生は考えられないって普通は思うと思うの
0111可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 10:27:21.57
>>82
自分が欲しくても持てないものを持ってるからよ
0113可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 10:27:23.68
>>70
私はわかるわ
子育て上手くいかない事が多くて自分も自信なくしてるもの
0114可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 10:27:25.76
若井戸はまだ綺麗なのよ
問題は閉経してからなの
0115可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 10:27:28.89
雑草が生えてくる季節になったわね
除草剤買ってうちもまかないと
0118可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 10:27:39.91
子育ては向き不向きあるし、子どもとの相性もあるからね
0119可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 10:27:43.10
>>101
マッサージ系とかどうかな
相手は大学生2人持ちのおばちゃんなのよ
0120可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 10:27:46.24
プーチンよチンチンピアノしろ
それが手打ちの条件
0122可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 10:27:54.09
>>96
今までは熊本産のフリをしていたのである
0124可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 10:27:58.07
>>103
やっぱりしんどい状況の人しかそんなこと思わないわよね
つまり可哀想ってのは合ってるのね
0126可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 10:28:02.52
>>63
ちらし寿司!お吸い物!で済むから楽だわ
0129可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 10:28:13.95
結婚してないし子供も居ないけどスレ荒らすのは超楽しいな
0130可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 10:28:20.72
子持ちさんは産んで後悔してるって認めなよ
苦しい言い訳ばっかりしてないでさw
0131可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 10:28:21.63
暇だから昔のゲームやってるわ
街ってやつよ
0133可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 10:28:27.80
久しぶりに生理痛がひどいわ
さっき薬飲んだけど早く効かないかな
0134可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 10:28:37.21
>>101
飲み会したら一人2000円では済まないのに仲良しにしては予算低すぎだわ
0135可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 10:28:38.88
>>60
最近午前中来るとこのパターンでつまらないのよ
子供の話は楽しいのにいつの間にか荒れるのよ
0137可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 10:28:42.73
子持ちも小梨もギスはギスよ
無視しなさいよ
0139可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 10:28:53.14
>>62
育児板から追い出された人たちなんでしょ
井戸端は優しいから居着いたって人いたわよ
0141可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 10:29:02.22
ターシャのようなおばあさんになるわ
元々は森ガールだったからいいわね🍄
0143可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 10:29:09.38
>>135
荒れてたっけ?
最近ギスいレスは目に入らないのよね
0145可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 10:29:18.75
>>122
熊本も風評被害よね
=͟͟͞͞ʕ•̫͡•ʔ =͟͟͞͞ʕ•̫͡•ʔ =͟͟͞͞ʕ•̫͡•ʔ =͟͟͞͞ʕ•̫͡•ʔ
0146可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 10:29:30.32
>>135
子供の褒めて褒めて話はあんまり興味ないからスルーだわ
0148可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 10:29:35.24
>>139
迷惑だわぁ帰ってほしいわぁ
井戸端で子持ち話は禁止ってルール作らない?
荒れるの嫌だし
0149可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 10:29:40.20
>>141
井戸端もできなくなるのね
寂しくなるわね…
0150可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 10:29:50.38
>>134
退職系の飲み会は普段なら会社から予算出るから1人1000円くらいで済むのよ
田舎だから高い店もないしね
0152可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 10:29:51.72
>>119
脳みそ揺れるみたいなマッサージのやつ欲しいわ。
0154可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 10:29:55.72
友達が保育園児育てつつ共働きしつつ副業でも稼いでるわ
私と違って一日36時間くらいあるのかしら
0156可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 10:30:06.23
スレ立て井戸子は小梨か喪女よね
じゃなかったら1日中張りついてるわけにはいかないし
0159可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 10:30:10.86
>>114
それは小梨とか関係ないわ
人と体質肌質に依るとしか言えない
0160可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 10:30:15.73
>>100
娘の好物なのよう
ケーキ食べないから高いけど良いかなと思って
0162可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 10:30:29.24
久しぶりに少女漫画でキュンキュンしてるわ〜
少女漫画の王道みたいな流れだけど、何も考えずに読むには王道が良いわね
0164可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 10:30:31.48
フィギュアなんか可哀想だけど仕方ないか…
0165可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 10:30:33.65
>>142
金券以外でなにならいい?
要らないじゃなくてできれば提案が欲しい
0166可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 10:30:38.66
>>148
それは却下よ仲良く話せるなら子持ちも子なしも関係ないの
0167可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 10:30:41.29
>>156
子なしだったらなんなのよ
嫌なら別に来なくていいわよ
0168可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 10:30:46.81
>>119
マッサージのでそんな値段で満足できるものなんてないわ
絶対にゴミになる
0169可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 10:30:52.26
>>129
荒れるといいこと
スレが躍動感に目覚める
きゃっほー
0170可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 10:30:53.19
子アリとナシだとどっちが病みやすいかね
0171可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 10:30:53.66
>>119
美意識高い人ならそこそこいいの持ってると思うしない人なら安物でもいいと思うけど二万以内であるかしらね?
0173可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 10:31:02.03
IDとワッチョイ表示スレあまってるから荒らしはそっち埋めてくればいいのよ
0175可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 10:31:05.76
今朝の本郷奏多のおかげでめちゃくちゃシャキってる!
0178可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 10:31:17.75
>>152
頭のやつかしら?私も欲しい!
あと目のマッサージ機
ああ言うの自分で買うのはなんか勿体無い
0179可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 10:31:20.25
ひな祭りだからちらしをたくさん作るわ
鰻いれちゃう
0183可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 10:31:32.11
今日晩ごはん何にしようかな
ずっと木須肉食べたいからそれにしようか
0186可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 10:31:36.62
>>162
最近恥ずかしくて読めなくなってきたわ少女漫画
コメディ入ってるヤツでギリギリなの年ね
0188可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 10:31:40.74
>>158
平均平気
ちゃらんぽらんの日本版ターシャよ
0189可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 10:31:43.97
完全に荒らしに釣られたわね
私は見てただけだったけど・・・なんでみんなスルーできないのよ
0191可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 10:31:50.51
なんかひな祭りの時ってから揚げ作っちゃうのよねー
0192可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 10:31:52.24
>>143
えーー
毎日はここに来ないけど来ると子供ネタ小梨の嵐が酷いわよ
0193可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 10:31:56.92
つーか退職するのに1.6万は重すぎるわ
数百円ずつの消えもののお菓子でいいわ
0194可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 10:31:59.71
fireタブレットがタイムセールで安くなってるから買おうと思ったが
レビューみると微妙だわね‥
0196可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 10:32:05.64
>>155
スレ初めの貢物で使用済みオムツくれた人いたわ
わたしの代わりに他の井戸子たちが怒ってくれたのw
0197可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 10:32:09.77
今日のひなたあれ何で泣きながら職場放棄してんのかしら
0200可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 10:32:17.17
リファの頭皮マッサージのやつ持ってるわ
気持ちいいけど腕がだるい
0201可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 10:32:26.43
>>163
生々しいからよ
そこはやめようって話になったから却下なの
0204可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 10:32:45.89
朝からラグや毛布洗って布団も干して掃除機かけて水拭きして換気してるわ
気持ちいいわ〜
0205可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 10:32:46.07
>>147
428もあるから街の次にやろうと思ってるわ
面白かった?
0208可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 10:32:55.82
>>152
りふぁの持ってるけど三万くらいだったわ
予算オーバーなのよね
0209可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 10:33:09.27
>>141
今から準備よ
あのワンピ作る
あとバブーシュも
春セールで日暮里に布買いに行く🏃‍♀
0210可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 10:33:17.85
>>162
一周してそうなるのかね
恋愛モノは高校生くらいから恥ずかしいわ
0211可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 10:33:18.39
ひなまつりバーレルと手巻き寿司にするわ
ちらしはめんどくさい
0213可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 10:33:27.91
>>178
パナの?一回しか使わなかったから差し上げたいわ!
0214可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 10:33:28.10
パナのドライヤーとかなら嬉しいけど中途半端な中華家電もらってもあんまり嬉しくない
0215可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 10:33:28.51
ロシアは海外映画も上映しないんでしょ
映画オタはオコね
0217可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 10:33:29.07
>>119
プレゼントは現金か金券が楽だわ
もらった方もお返ししないといけないし
マッサージの機械は自分で選びたい
どうせくれるならフジ医療器のいいやつほしいわ
0218可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 10:33:29.65
>>201
でも微妙な値段の器具貰うくらいなら金券一択よ
0219可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 10:33:30.72
>>165
金券がいいけどそれ以外なら消えてなくなるものがいいかも
部屋に飾る系とかは絶対に要らないわね
0223可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 10:33:56.72
うち子供いないけどひな祭りするわ
猫も私も女の子だし
0224可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 10:33:58.75
削除人が既女板では失敗してID有りやワッチョイ有りになってしまったスレがあるのを理解してくれて対応してくれてる
0225可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 10:34:00.35
>>208
あれ3万するのか。
足とか気持ちよさそうよ。
0226可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 10:34:04.26
>>141
ターシャってなに?アラフォーにはわからないわ
ばばあでごめん
0227可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 10:34:07.64
今日はとても髪がサラサラだわ
でも誰も誉めてくれる人いないのよ
0228可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 10:34:08.78
>>170
出来の良さや健康かどうかによるんじゃないかしら
ウチの実家なんて姉が幼いとき癌を患って親が病んだし私もかなり気苦労したわ
0232可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 10:34:15.56
ロシアのフィギュアも国際大会から締め出すといいわね
0235可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 10:34:30.56
>>186
読んでるのも最初ラブコメ系だったけど
終盤になってからちょっとコメディ要素減ってきたのよ
でも出てくるキャラが好みだからキュンキュンしちゃうのよ
0239可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 10:34:38.32
>>215
まじ?!映画の中にロシア出てきたらもうダメなの?
0243可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 10:34:52.97
最近いらない高額なプレゼント2つもらったけど気持ちが乗ってる分本当に困るからやめてほしい
せめてさぐり入れてほしい
0244可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 10:34:52.99
金券や現金だとちょっとねぇ…wって変なもの選ぶくらいなら金券や現金にしてほしいわ
最近は昔より金券派増えてきて楽なのよ
0247可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 10:34:58.77
>>220
今はね!
夜は雨予報だから早い時間からやってたのよー
お昼には乾きそう
0249可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 10:35:06.72
>>203
普通にネットはみれるかしらU-NEXTやネトフリとか
0250可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 10:35:07.20
みんなの家のちらし寿司の具材は何かしら
うちは錦糸玉子といくらとエビは絶対入るわ
あとれんこん
0251可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 10:35:08.71
>>164
ロシア側はオクスリの追及をかわせるから好都合の人もいそうだけど
0252可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 10:35:11.84
同僚がデスクにのど飴通りすがりに投げられたけど無言だし食べていいのかしら
0253可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 10:35:15.65
>>119
首から下げるマッサージ機オススメよ
肩こりヒドイ時お世話になってるわ
1万くらいよお値段以上に活躍してるわ
0256可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 10:35:35.22
>>241
横子持ちってそんなのばっかり
うんこにまみれた生活してるから感覚が麻痺してるのよきっと
0257可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 10:35:35.80
ロシアからのガスもヨーロッパは買わないんでしょ
原発復帰でいいのかな
0258可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 10:35:39.94
>>165
本人の希望を聞くのが一番だわ
勝手に買われると嫌だもの
予算はこれくらいで欲しいものない?って聞いたらいいのに
聞けないような関係なら物品を贈っちゃ迷惑だと思うわ
0259可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 10:35:44.35
プレゼント用のプリントされたアマギフでいいわよね
0260可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 10:35:44.61
ロシアでクーデタ起きないかしら
0262可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 10:35:46.72
>>237
ヤンマーの方がいいわ
りふぁのは重いから疲れて使わなくなったのよ
0263可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 10:35:47.33
>>212
ワリエワ出場による表彰式やメダル保留される他国の選手や関係者を思うとね
団体戦のメダルもらえてないアメリカ日本
それがまた起こるの
0265可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 10:35:52.17
ひな祭りやろうと思ってたのに旦那が仕事で帰ってこないわ
次の日にやる
0268可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 10:36:03.45
>>221
でしょ?頑張ったわ
でもご飯作りたくないのよ
0269可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 10:36:09.31
>>249
アプリあるわよ
U-NEXTは入ってないからわかんないけど
あと音楽聞いたりAlexaあるならかなり便利よ
0272可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 10:36:13.21
フィギュアスケート面白くなくなるわね
ブスばかり見たくないわ
美しくないもの
0275可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 10:36:19.22
友達がくれたプレゼントどれも素敵で嬉しいし大事に使うわ
0276可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 10:36:19.30
>>235
何てヤツ?キュン要素欠乏してるから摂取したいわ
0277可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 10:36:22.70
予報士の水越さんがまだダウンコートの出番があるかも知れないって
0279可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 10:36:30.42
>>261
金額はっきりしてるしそれ相応のお返し考えちゃう
0286可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 10:36:53.34
>>275
プレゼントした相手がそう思ってくれてたら嬉しいわね
0288可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 10:36:55.02
>>258
これよね
安いものなら別にサプライズでも構わないけど
0289可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 10:36:56.73
>>271
子供いないからオシャレにひな祭りするわ
しみったれたちらし寿司?なんて食べたくないw
0290可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 10:37:01.44
>>188
かっこうはあんな感じのメルヘンババアになりたいわねw
ターシャ、本読んだら「綿花を植えて育てて収穫して洗って糸に紡いで染め分けして機織りして
出来た布を裁断して手縫いでドレスに仕上げる」ってやっててあたおかだと思ったわ
※ただし本人も「やってみたら大変過ぎたからもうやらない、今後はせいぜい布を買うか機織りからにする」と反省したw
0291可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 10:37:11.62
>>210
言葉足りなかったけど、ラブコメがわりと好きなのよ〜
0292可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 10:37:14.36
>>231
わたしの時に現金がいいです!って言ったらそれから現金になったわ
ハンカチを半返しする風習()あったからそこから払った
0295可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 10:37:17.57
水曜日は幼稚園が午前中に終わるの
あーもっとゴロゴロしたい
0296可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 10:37:26.21
>>226
いやむしろ若い子の方が知らなそう
ターシャテューダ
自然の中に暮らしてるおばあさん
もう亡くなったけど
0298可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 10:37:33.23
>>230
そうなのよねーw
バッサバッサして掃除機かけるしかないわね
0299可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 10:37:34.19
>>250
家族皆サーモン好きだからサーモン多めとマグロとエビだわ
0300可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 10:37:36.45
>>253
それ義父にプレゼントしたことあるけどめっちゃ活躍してるらしいわ
いいみたいね
0301可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 10:37:39.27
>>279
退職ならドーンとお菓子置いてくだけじゃないのかしら
0302可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 10:37:39.50
>>229
ウクライナ選手のインスタ見たら涙出るわ
国外脱出に避難したり
国内で猫のエサに心配しつつ家の近くが爆撃
0303可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 10:37:44.77
>>257
ウクライナのエネルギー会社役員がバイデン一派なのよね
0304可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 10:37:48.88
寒いのに寒いとこで戦争に巻き込まれてる人が気の毒
0306可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 10:38:08.45
>>262
そうなのね
ポイントで貰おうかなと思ったけどやめておこかな
0307可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 10:38:12.30
>>296
あら
おばあさんたちの会話だったのね
じゃあシラネw
0309可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 10:38:22.97
>>279
物もらっても値段調べて相応のお返しするから一緒じゃない?
0310可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 10:38:29.08
ウクライナのボクシング金メダリストも銃を取り
0314可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 10:38:40.30
ついにスポーツの場での政治的アピールがOKになったのね
そのうち宗教や民族アピールもOKになるわね
0315可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 10:38:47.40
>>288
だから1.6くらいなんじゃない?
リファとか明らかに高いものはサプライズされたら聞いて欲しいと思うかも
それ以外ならまあ使って気に入らなければ転売もあるし
0317可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 10:38:58.24
>>272
CNNの人たちが今回の戦争て死んでるのはアラブ系じゃなく金髪碧眼の私たちのような人なのですと言ってた
0319可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 10:39:06.30
>>306
ごめんヤーマン
ヤーマンがいいわよ口コミ調べてみてね
0320可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 10:39:08.60
八代弁護士睫毛すごくない?ラクダみたい
0325可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 10:39:19.58
娘はいないからひな祭りスルーでいくわ
0326可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 10:39:21.98
朝ドラ全然ラジオ英語会話講座出てこないわね。
もうちょっとガッツリ噛んでくると思ってたわ。
0327可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 10:39:23.64
>>313
すごい前だから忘れたけど普通にヤマダで買ったわ
0329可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 10:39:28.86
>>141
私は魔女の宅急便の原作者のようになりたいわ
0330可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 10:39:31.21
ウクライナは士気高いけどロシアは全然みたいね
0333可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 10:39:38.79
>>276
神様はじめましたって漫画
マンガparkで全話公開してて、無料ポイントで読んでるw
0334可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 10:39:46.45
>>312
そうよね
まぁ係内とかに別口でもらって返すとかはあるけど
0335可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 10:39:49.53
国会の女性議員の質疑の声が嫌いだわ
きんきん声で攻めりゃいいってもんじゃない
0339可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 10:40:01.80
>>258
幼稚園の先生へのプレゼントも役員さんが聞いたら保育で使う靴がボロくなったからクロックスが欲しいだったわ
聞かないと本当に欲しいものあげれないよね
0340可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 10:40:11.36
>>305
本の翻訳した人の講演会聞きに行ったら「マジでシャキすぎてやべえババア」みたいなことを
上品でソフトに繰り返し言ってたからw相当すごかったんでしょうね
0345可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 10:40:26.42
桜餅が冷蔵庫にあるの思い出したわ
食べるわね
0348可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 10:40:30.33
>>321
アメリカの映画配給会社がロシア国内での上映取り止めたんですって
制裁してるしルーブルも下落してるから採算合わないんでしょうね
0349可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 10:40:39.38
>>300
安いから期待してなかったのよ
自分でグリグリして欲しい所に調整出来るし想像以上に良かったわ
0351可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 10:40:44.66
ウクライナの市民兵には安価なAK-47が支給されてる
水に濡れようが砂に埋もれようが作動する自動小銃
0353可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 10:41:02.65
スミカスミレがめちゃくちゃキュンキュンしたわ
紙で買いたくなったくらい
0355可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 10:41:21.55
>>340
NHKのドキュメンタリー見たけど私にはシャキすぎて眩しかったわ
0356可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 10:41:22.54
>>336
子持ちがすしのこで作ってそうな不味そうなやつw
うちはクリチ巻いたスモークサーモンみたいなオシャレなひな祭りよ
0357可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 10:41:22.85
>>269
ありがとー
いま1万なのよmateは入れれるかしら
0358可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 10:41:32.77
しみったれた散らし寿司イメージしたらトンボ時代の長渕剛出てきた
0359可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 10:41:41.66
レコルトのエアオーブン、貰えたら嬉しい?
一人暮らしの人の引っ越し祝いに上げようと思ったのだけど
0363可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 10:42:03.36
>>290
なんか息子とトラブってたとか?w
そこまで彼女のファンじゃないからなー
ただ服装だけかな
憧れるのは
あの人白髪でもないんだよね
日本人は黄ばんだ白になるというらしくてそれはやだなぁ
0365可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 10:42:11.41
小学校の教科書を大量処分するわね
0366可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 10:42:14.43
>>331
社会問題をリアルに感じてほしいんだろうけどまずいわね
BLMふたたびってならなきゃいいけど ああいう人たちって暴れるの待ってそうだしさ
0369可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 10:42:42.95
>>352
ウクライナ防衛省がロシア捕虜を晒してるのと同じ理由
0370可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 10:42:47.96
>>364
見てないわ
漫画の絵が可愛いから実写は見ないでおくわ
0371可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 10:42:49.26
>>347
まだ読んでる途中で最終話までたどり着いてないの
連載期間けっこう長かったみたいね
0372可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 10:43:03.25
>>356
どういうイメージのオシャレなのかしら…おしゃれとは??
0373可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 10:43:03.97
>>359
いらないわ
一人暮らしで揚げ物なら買って済ますと思う
0374可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 10:43:10.74
>>359
もともと普段から揚げ物つくる子なら
つくらないなら不要になる可能性高いんじゃないかしら
0376可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 10:43:17.98
炊いたご飯が少し冷めたから炒りたまごを入れて稲荷寿司作るわね
半年に一度は炊事から解放されたいわ
0377可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 10:43:18.78
アレクサ本体はセール対象じゃないのね
前に1500円だった時に買えば良かったわ
0380可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 10:43:25.54
>>366
こういうときにポロっと選民意識が出るのよね
0382可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 10:43:35.68
>>357
そこまでやらないからわかんないわよw
とにかく動画音楽は最高よ
0385可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 10:43:38.42
>>367
オッサンじゃねーわwww
でも旦那考案だからオッサンなのかな…
でも明日は旦那がお内裏様よ
0386可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 10:43:40.57
>>367
クリチ巻いたスモークサーモンこそ子ども向けよねw
0390可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 10:43:51.03
>>343
キューリで思い出した!
会社にカッパ男がいていつもキューリ食べてた
0391可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 10:43:59.38
ペリリュー最後まで読み切ったわ
これから戦場は女の顔をしていないを読むわ
0394可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 10:44:13.92
やっぱ貰って一番ウレシいのは現金よねー
0395可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 10:44:20.23
>>355
たぶん私も見たわぁ
確か当時一緒に観てた彼氏が「覚醒剤とかキメてる(からこんなにシャキれる)?」って言ったわw
0396可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 10:44:24.74
>>359
その人の家が置ける場所があるなら困らないだろうけど
0398可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 10:44:28.60
>>385
おだいりさまの意味すら分かってなくて笑うわ
0399可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 10:44:29.71
>>385
オシャレさ皆無だし小梨感もないけど楽しそうじゃない
0400可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 10:44:31.86
宮崎美子と町田啓太が君の名は
0401可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 10:44:32.29
>>379
あーあの人がスミレ?いいわねー
でもレイ?が…いるかしら?あんなイケメン
0410可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 10:45:03.87
ロシアからキャビア買い叩いてちらしにまぶしましょう
0413可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 10:45:09.81
>>356
マジで言ってんの?
すっごく期待したのに笑いをとるなや!
0415可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 10:45:30.32
>>384
とりあえず完結作品
未完結で悶々にはならないから気が向いたらぜひ〜
0422可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 10:45:59.43
>>369
自分たちがこんなことしてるのはお前らのせいなんだからなー
0423可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 10:45:59.87
>>399
小梨感とは…?
小梨に憧れて夢膨らませてる?
リアルな小梨はこんなものよ
0424可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 10:46:03.76
>>363
確か子供4人いるんだけど、3人は外の世界にいっちゃってるの
軍所属の弁護士って息子がいたのは覚えてる 残った一人がターシャの世界で生きてたのよ
死んでからは遺産相続で兄弟がどでかい裁判してたはず まぁターシャって名前で大稼ぎできるもんねー金の卵よ
0425可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 10:46:07.36
>>359
引っ越し祝いで物であげたいならそれこそ欲しいもの聞いてみたら?
0429可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 10:46:19.53
とりあえず漬けマグロ食べたいなぁ
0430可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 10:46:20.28
ちらし寿司は混ぜるだけのやつ買ってきて鮭フレークと一緒に混ぜて上に錦糸卵と菜の花茹でたやつ乗せるだけよ
0433可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 10:46:36.90
部屋の掃除するわするわするわするわ
0434可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 10:46:37.69
>>407
スゥーッと移動するの
どこに棲んでるのか謎
0436可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 10:46:42.64
ウクライナ下げが荒らしてるわね
0439可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 10:47:00.66
録画した岩ちゃんの浅見光彦消しちゃったけどいいよね
0441可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 10:47:12.20
>>421
スミレと黎がちょっと違うわ…
あの猫ちゃんも何げに良かったわ漫画
0444可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 10:47:20.81
>>415
ありがとう
最近未完に当たることが多くて必ず確認するようになったわw
0445可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 10:47:21.89
タングルティザーってほんとにいいのかしら
コストコいくたびに買うの迷うわ
0446可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 10:47:22.03
アボカドサーモンちらしと海老穴子ちらしにするわ
0447可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 10:47:23.69
もうこれここまで来たらプーチコロコロされるかな
0449可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 10:47:43.55
>>423
子持ちのはしみったれてる!って煽ってたからいや煮たようなレベルアップじゃんと
0453可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 10:47:55.83
めまいがするから横になって休んで良いわよね
0455可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 10:48:01.20
>>445
絡まりやすい猫っ毛ならいいわよ
剛毛ストレートなら普通
0457可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 10:48:11.06
>>380
白人様は上の世界で生きてると思うておられるからね
0459可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 10:48:12.19
ひな祭り忘れてたわ
明日よね?
0462可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 10:48:16.56
>>432
ノルウェー産サーモンもロシア上空飛べないから高くなってるらしいわ
0465可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 10:48:26.26
塩顔はツーブロしたら駄目よ
カッパになるから
0467可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 10:48:29.14
>>417
それでなくとも今年は高いわ‥
今年はまだ食べてねー
0472可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 10:48:51.98
桃の切花売ってたな買ってくるか
0473可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 10:48:54.51
>>424
裁判か
浮世離れしてたのに一気に現実的w
たしか旦那はずっと前に離婚してたのよね
0474可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 10:48:55.42
井戸子は学校生活でもコソコソ仄めかすだけの人たちだったのだろうね
0479可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 10:49:14.14
>>445
愛用してるわ
柄付きが楽
ダイソーにパチモンあるよ
0481可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 10:49:25.44
夜ご飯に昨日の残り物のアジの南蛮漬けがあるの
牛乳が賞味期限ギリギリなんだけどミルクスープにしたらアジと合わないわよね…
0483可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 10:49:28.53
スマホで井戸端やってるプー想像したら面白いわ
おじいちゃんだからデスクトップパソコンかも
0485可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 10:49:34.18
>>474
井戸端ですらそうだから
スルーはできないしかし内容で反論もできない
0487可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 10:49:54.11
プーチンが謝ると思う?ごめんごめんって
0488可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 10:50:05.85
部屋干しでも臭くなるタオルとならないタオルはなんなのかしら
0489可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 10:50:13.88
参加はしないんだけど旦那の親戚の葬儀の日と自分の美容院の日が被ってるわ
ずらしたほうがいいのかしら
0491可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 10:50:17.70
雛人形は3月いっぱい飾って厄を吸い取るものとな
0496可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 10:50:24.19
プーチンの顔あんなにてるんでたかしらって思うの
0499可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 10:50:27.97
おやつ食べてお腹いっぱいだから晩ごはん何にするか考えつかないわ
0501可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 10:50:29.33
>>486
あー
わかる
散歩に出て帰ってくると吹っ切れてたりするよね
0510可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 10:50:57.23
>>438
コピー機の中に入ってたという噂も
あれ上とトレイの所と分断できるからそこの中で昼休み過ごしてるらしい
0511可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 10:51:00.41
いま国会で質問してるおばちゃんフサに見えるのに
てっぺんがやばいわ油断大敵だわね
0515可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 10:51:18.36
>>119
横だけどドクターエアのリカバリーガンおすすめ
スポーツしてる息子も使ってるわ
0517可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 10:51:22.07
わたしのタングルはマイメロディよ
0520可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 10:51:28.18
>>473
そうそう、離婚してるわ
食い扶持稼ぎの絵本描きだから、そこまでメルヘンばっかりじゃないのよね
でも息子と孫(と孫嫁、曾孫はあの土地であのドレス着てる)はターシャの世界で観光荒稼ぎしてるし
ターシャの名前で世界中にものが売れるし、そりゃどの子もしがみつくわ
0521可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 10:51:32.18
ねー昨日言ったけどやっぱり食洗機の位置変えてもグラス1個だけ綺麗にならないわ
これはもうグロスが強いってことかしら
0522可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 10:51:32.50
勝手に産んだんだから世話するの当たり前、一生悔いて生きろ、とか言う息子をぎゃふんと言わすにはどうしたら良いかしら
0523可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 10:51:37.70
>>504
ガビガビで水分取るところしか好きじゃなかったから捨てちゃうわ
10年ありがとうだわ
0524可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 10:51:37.77
台拭きがハイターに漬けても臭いのよ
これ鍋で煮沸すれば臭い消えると思う?
0526可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 10:51:46.48
プ「ゼレンスキーの方がハゲだろ」
0530可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 10:52:00.95
>>512
分からないわ
カビるのよ何故か
捨てようと思ってハイターしたら復活したからまた使ってるわ
0531可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 10:52:01.23
>>445
フランフランでパチもん買ったけどわりといいわよ
300円ぐらいだった
0538可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 10:52:26.77
俺コロナは特定県でなぜあんなに続いたのだろう
0544可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 10:52:43.50
明日の夕飯考えてたの
菜の花と鮭の炊き込みご飯
唐揚げ
蛤のお吸い物
後何がいいかしら
0545可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 10:52:52.17
>>522
年齢にもよるけどほったらかしでいいわよ奥様ちゃんと世話してるんでしょ?18になったら自立させなさい
0547可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 10:52:52.79
昼ごはん何にしよう
作るなんて絶対嫌
0548可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 10:52:53.43
無料で読んだ漫画が昔の弟の理想の夢みたいで気持ち悪かったわ

小学校で女子にきらわれ、義妹に嘘つかれて家庭で孤立
中学では男女から馬鹿にされていたけど
高校に行ったらネット小説が書籍化
ボッチなヤンキー美少女と仲良くなり
何故か義妹や自分を避けてた女子たちが
本当は好きだった的な態度をとって泣いてすがる
だが遅い

って内容よ
0549可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 10:52:54.86
カレーのシミが取れないタオルをオキシで煮てみたわ
タオルも煮るのに使ったステンレスの鍋もどえらい綺麗になったわ
0554可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 10:53:06.41
ウクライナが戦死したり捕虜になったロシア兵を公表してるけど
ロシア側からはアクセスできるのかな
0556可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 10:53:09.76
マウンすごい人って無意識のうちにやっちゃうの?
0557可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 10:53:11.73
>>524
安いものにそこまで手をかけないわ買い換えよ
0560可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 10:53:23.53
おにぎり作ったわ
いつもは三角だけど今日のは俵型
0561可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 10:53:26.83
>>524
捨てよーめんどくさいわよ
台布巾解雇して拭き取り全部キッチンペーパーにすると楽よ
0564可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 10:53:28.68
>>544
鮭を炊き込むのね
混ぜご飯じゃなくて
先に少し焼くとかして入れてる?
0573可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 10:53:51.90
>>554
ネット回線ずいぶん検閲されてるっぽいよ
フェイスブックはコメント書いても反映されないとか見れる範囲狭まってるって
0575可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 10:54:00.37
>>544
その炊き込みご飯がやだな
菜の花入れないで
0577可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 10:54:10.68
生織?なんていうんだっけ白い布で点々混ざってるやつ
あれ苦手なのよタオルカビた時の気持ち思い出すの
0580可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 10:54:22.48
折角国外で生活してるのに戦うためにウクライナに帰国した人もいる
0581可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 10:54:23.96
>>566
その手があったわ!
ダスター?っていうの?午後探しに行ってくるわ
0582可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 10:54:24.34
今インスタで見た動画
海外どこかの地下鉄車内で男性がおくるみを抱きかかえて揺らしてあやしてる
男性が周りを見渡すがどの席も埋まってる
困ってたら女性が一人席を立って「どうぞ」と譲る
男性「ありがとう」→座っておくるみを解いたらそこに赤子はいない(ただのストールのかたまり)
女性「え...」
0583可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 10:54:25.29
>>564
そのまま炊き込むわ
炊き上がった後に一度取り出して骨取ってほぐすの
菜の花は茹でたのを後で混ぜる
0585可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 10:54:33.21
>>515
あれ気になるわ
3Dアイマジックもよさそうよ
ババアになると目が疲れるからあれも予算的にいいかも
0586可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 10:54:36.05
>>560
俵型上手くできたことがないの
無意識に三角に握ってるわ
0587可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 10:54:47.11
バスタオルは使ったら1回干すのよ乾いたら洗濯するの
0589可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 10:54:52.19
>>556
私の知ってるマウン好きの人はものすごく意識的にやってるわよコロナで会えなくなったらLINEでマウンしてくるから
0590可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 10:54:55.19
うちは明日は昨日何食べたの鮭と卵ときゅうりのちらし寿司するわ
あれすっかり我が家の定番メニューよ
0591可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 10:54:59.64
>>568
子供が食べないのよ
本当は私も海鮮たっぷりのチラシ食べたいわ
0598可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 10:55:21.65
>>580
フランスは外人部隊持ってるけど、ウクライナ出身の兵士には
「装備その他を持ったままで」帰国する休暇を与えるって決めたんだってね
0599可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 10:55:28.54
>>560
小さい俵型のおにぎり好きだわ
母がよく作ってくれたなー
0601可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 10:55:42.00
カレーのシミは紫外線で落ちるってことなの?
0603可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 10:55:43.14
>>556
私今日30万のピアス片方落としちゃったけど探すのダルいからまた買うわね
0605可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 10:55:47.36
>>520
そりゃそうよね
栗原はるみどころじゃないわ
てかあそこのキモい息子も何とかモノになってきたようね
出てきたころは何だかなあと思ったものだけど
0607可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 10:55:58.49
>>573
あれ家族が見たら周囲で反戦ムードに拍車がかかるわね
ロシアのフェイク動画より効果的
0608可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 10:56:00.58
>>596
無くなるけど濡れたものがその辺にある方が嫌なのよー
人によるかも
0610可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 10:56:09.13
>>515
あーーーそれいいわね
ありがとう
相談してみるわね
0613可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 10:56:18.27
子無旦那の叔父にうちの子がスマホ見てるのやめさせないとだめだ!って言われたわ
数分のことだし目に悪いのなんてわかってるっつーの子育てしたことない奴が偉そうに言うなだわ
0615可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 10:56:28.47
>>574
毎回自動洗浄はコースに入ってるわ
まぁ多分風呂上がりに使ったのを洗濯機に入れて、洗うまで数時間蒸し蒸しするからかしらね
0617可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 10:56:34.73
昔カレーのシミは日光で消えるって見たけど本当なのかしら
シミつくったらやってみようと思ってたけどなかなかシミつくらないわ
0620可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 10:56:38.14
>>584
Uberまだ信じられないの
鼻くそ入れられそうで
0622可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 10:56:39.52
勝手に産んだくせに!とか許されるのは未成年までよね
0623可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 10:56:40.39
>>589
そういう人って、常に起きる社会的な事件とか友達におきたことを見ながら
ずーっとコレでマウンできるかってジャッジしてるよね 気持ち悪いわ
0628可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 10:57:12.09
>>623
どんなことも全てマウンに見える人もいるわよ
0629可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 10:57:13.62
>>619
やっぱりそうかしらね
40よ
とんかつも全部たべたら胃もたれしたのよ
0630可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 10:57:16.42
山パンのシールあと10点まできたわ
結構大変なのね
0632可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 10:57:22.11
>>622
20過ぎてそれ言ってる人は一生それ言うわよね
知り合いにもいるわ見てて気の毒よ
0634可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 10:57:38.05
習い事のグループLINEである人が気持ち悪いおじさんのスタンプ使っててあれ誰なんだろ?って他の人に聞いたら旦那さんだってオエ
0635可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 10:57:40.05
>>613
子育て中の苦肉の策を小梨や独身が叩いてるとこいつら何様のつもりなのかしらって思うわ
0636可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 10:57:45.25
白い服着てる時に限ってカレーうどんとかトマトソースパスタ食べる私バカ
0637可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 10:57:48.87
>>626
えーなに同じようにおこな井戸子いたの?わたしは初めて書いたわ
0641可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 10:58:04.06
>>605
心平が作るのなんかおいしそうじゃないのよねー男子ごはんもケンタロウ時代が好きだった
レミんとこは息子の嫁が出てきてるけどそっちもあんま好きじゃない
0644可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 10:58:26.77
>>617
水分が飛んで擦るとカレーの粉がポロポロ落ちて綺麗になるとかならないとか
0645可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 10:58:29.71
自分が不幸な時だけ私に連絡してくる人いたわ
多分その人からするもこいつは自分よりも不幸に違いないから利用してやろうってことなんだろうけど
0647可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 10:58:36.97
これくらいの落ち着き欲しいわ
0648可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 10:58:42.65
>>632
よほどの問題ある親以外で普通に衣食住と教育の場を与えられてそんなこと言ってたらねぇ
0649可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 10:58:58.24
>>629
焼肉もトンカツも2切れでちょうどいいわ
焼鳥ならもう少しいける
0652可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 10:59:03.74
>>524
汚ねぇな
捨てなよ
台拭きなんてキッチンペーパーよ
0653可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 10:59:20.07
キエフのテレビ塔が攻撃されてた
メディアを断つつもりね
0655可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 10:59:22.76
マウンいた?チラシ寿司作れるとか?
0656可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 10:59:24.62
>>635
子育てしないと理解できないのはわかるけどねぇ
子育てしてる私に偉そうに言ってくるとか身の程を知れよクズと思っちゃった
0658可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 10:59:27.30
カレーの鍋は食洗機洗剤を入れて
漬けるとつるんつるん
0659可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 10:59:32.00
リップモンスターてリムーバーで落とさないとだめ?
0660可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 10:59:32.93
昨日砂肝炒め食べたのにまた食べたい
スーパー行こうかな
0661可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 10:59:34.74
超絶今更なんだけどカルディの塗るだけカレーパン食べたわ
すんげー美味しかった
0662可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 10:59:41.88
明日保育園の給食がちらし寿司なのよね
夜も具を変えてちらし寿司してもいいかしら
0663可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 10:59:48.07
鮭フレーク発掘したわ
錦糸卵と米でなんとかなりそうね
0664可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 10:59:52.27
わざわざ煮たりするくらい汚れたなら捨てるわ
台拭きなんて使い捨てキッチンペーパーが清潔
0665可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 10:59:56.77
〜されてた
〜だった

この語尾に違和感を感じるわ
0671可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 11:00:06.39
>>648
親が嫌い!家にいたくない!って言って頻繁に旅行行ってお金ない…自立できない…って言って30迎える知り合いいるわ
10年以上働いて家出る金ないってやべーのよ
0672可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 11:00:09.45
ホーロー鍋だとカレーも浸け置くとスルッと落ちるよね
0673可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 11:00:13.20
>>655
ちらし寿司作れない主婦はいないの
作りたくない人はたくさんいる
0677可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 11:00:27.40
ダスター?は水吸わないからやだわよ
イオンのフードコートとかにあるやつでしょ?
0679可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 11:00:37.25
明日にむけてイクラ解凍するわ
0687可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 11:00:56.14
>>205
だいぶ前だったからほとんど忘れたけどクリアするまで頑張れる程度には面白かったわ
エピソードコンプリートみたいなのはできてなかった気がするわ
主人公の男の人が雛形あきこの今の旦那さんなのよね
0688可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 11:00:58.40
>>677
私もあれとても苦手だわ
一時期もてはやされてたわよね
0689可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 11:01:12.73
ニトリのキッチンダスター使ってるわ
0691可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 11:01:13.72
日本からも志願兵が行くみたいだけど
70名のうち50名くらいは元自衛官や外人部隊経験者だって
0692可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 11:01:16.76
>>530
洗濯機が汚いのよ
洗濯槽クリーナー2ヶ月おきにしてる?最低でも
0693可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 11:01:21.82
>>622
よし、じゃあ親が勝手に与えた命なんだから勝手に終わりにするわって言ったらどうなるんだろう
英一郎みたいになっても困るしねえ
0694可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 11:01:21.84
>>675
それにハイボールで最高よ
砂肝買ってくるわ
0695可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 11:01:22.02
>>671
いや貯金して自立しなよって言っちゃうわわたし
言わない井戸子優しい
0702可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 11:01:51.58
>>634
えーキモw
可愛くもない子供のスタンプがあるのは知ってたけどダンナはwww
0703可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 11:01:59.20
二人の子持ちの上司が在宅なら育休とかいらないよな〜赤ちゃんなら膝に乗せて仕事できるってwと言ってて奥さん気の毒になったわ
0705可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 11:02:15.41
>>608
賛成
私もその考えよ
机拭いたキッチンペーパーでコンロとか掃除して捨ててるわ
0708可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 11:02:26.08
実況で井戸子みかけるとうれしくなる
0709可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 11:02:32.03
砂肝のようなゴリゴリしたものが苦手だわ
あとグニャグニャしたものもダメだわ
0711可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 11:02:34.57
>>702
私もキモイと思うけどこれ特殊過ぎて特定されないかしらね
0714可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 11:02:45.86
尾身茂礼賛してるアタオカに政治がわかるはずない
0715可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 11:02:48.62
>>703
だったらあーたが膝に子供乗せて仕事しなさいよと思うわね
0717可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 11:02:58.04
>>698
インド人主婦のカレーシミの落とし方でテレビで紹介されてたのよ
0718可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 11:03:06.25
おじさんのスタンプって実写?
0719可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 11:03:08.58
>>683
トランプだったらーとか言ってんのはハゲよね
0721可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 11:03:10.01
>>521
油汚れは予洗いしたり拭き取ったりしてくださいって取説に書いてると思うわ
0722可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 11:03:12.45
これまでもロシアの侵攻に対しNATO加盟国は非難する事はあっても交戦する事はなかったわね
0723可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 11:03:12.98
>>695
それ言ってくれる友達も居たんだろうけど聞かないふりし続けた結果なんだろうなと思って何も言えなくなったわ
優しいとは違うのよアハハ
0726可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 11:03:20.16
恥ずかしながら久しぶりにテレビ見たわ
0727可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 11:03:22.89
>>704
何よ!えらそうに!( 'д'⊂彡☆))Д´) パーン
0729可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 11:03:42.41
>>668
右側の震度計みたいなの何?
私だけ見えてるのかしら
0730可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 11:03:46.38
ババアのヒステリー声は見苦しいわね
0731可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 11:03:46.37
ポロイチてここ以外でも普通に使う?
0732可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 11:03:48.64
あーん間違えてナプキン羽なし買っちゃったわ
最悪よぉ使えないわ
0733可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 11:03:51.90
>>711
そういう人って「うちのダァみて〜」っていっぱいそのスタンプ連打してるだろうし
誰がキモって思ったかはわからないと思うw
0734可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 11:03:54.86
自分の子で作ったスタンプも微妙だと思うわ
家族内限定で使ってなのよ
0735可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 11:04:05.22
>>705
食器洗った後の水拭いてポイーよね
気が楽よね
0737可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 11:04:19.49
オッさんのスタンプ見てみたいわ
面白そう
0738可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 11:04:26.38
プーチンの何が怖いってやけになって普通に核ボタン押しそうなところよ
0739可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 11:04:26.45
井戸端はキメツケの方々が他スレより多い印象ある
それを楽しむスレなのかもだけど
0746可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 11:04:58.26
>>736
マックの話よ奥様
家ではきちんと火を通してるのよう
0748可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 11:05:06.52
>>717
あらそうなのねメンゴ
私は紫外線の何かが色素と反応してって聞いたのよ
0750可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 11:05:10.61
わたしはスタンプ猫作ってるわ
0751可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 11:05:12.57
>>739
わかるわ
めちゃくちゃ多い
外でないんだと思う
0752可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 11:05:16.33
プリン作ってきたわ
後は冷ますだけよ
バニラ入れ忘れたけどいいわよね
0753可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 11:05:18.35
>>651
横だけどうちの旦那も生玉ねぎダメな体質らしい
たくさん食べなければ大丈夫とは言ってたけど
0754可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 11:05:18.77
>>651
アリシンが悪さしてるのかしら
私も生玉ねぎダメよ胃がヒリヒリするわ
0755可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 11:05:29.98
>>635
独身小梨の義妹が育児クソバイスしてきたわ
こうした方がいいってネットに書いてたよ!って
それで解決したら育児ノイローゼなんてこの世にないんじゃと
0756可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 11:05:30.51
地元の友達も30過ぎて実家暮らしだけど両親との仲は最悪らしくよく愚痴られるしSNSでも毒親エピソードを垂れ流してるわ
実際あまり良くないご両親だとは私も聞いてて思うわ
なのに家は出ないのよが不思議なのよ
その子は正社員で働いてるし地方だから家賃も安くいくらでも部屋借りられるわ
0758可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 11:05:34.83
夏季の北京オリンピックの時はジョージアと交戦
冬季のソチオリンピックの時はクリミア半島侵攻
今回みたいに報道されてたんだっけ
覚えてないや
0759可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 11:05:36.54
>>708
語尾が「わ」とか「のよ」って男も使うから井戸子言葉と限らないのよ
0760可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 11:05:43.14
>>641
料理研究家も世襲制ってことね
奥薗さんのYouTube見たけど彼女のはまあまあよかったわ
昆布多様であと、ビニール袋テクが技のようだわ
0762可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 11:05:53.00
自分の家族でどうやってスタンプ作るの?
普通な申請して通ったものってこと?凄いわね
0763可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 11:06:00.43
>>644
でもカレー染み着いて洗濯したやつ擦っても綺麗にならないわ!?
0765可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 11:06:13.08
>>738
西側は脱出考えてる人もいるらしいけどどこに逃げるのかしら
0769可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 11:06:21.11
>>723
もう40代半ばだけど、自分が苦しいのは親のせい!金持ち憎い!でも貧乏イヤ!
働くのは無理!無職だと金がなくて辛い!いい男がいたら結婚して楽になるのに!っていう知り合いがいるの
私は井戸子より非情だから薄笑いで「そうよね」「ほんとね」だけを繰り返して聞き流してるわ
0772可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 11:06:43.97
ナスDのとこ3人目生まれたらしくて生命力ありそうだから日本を託したいわ
0773可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 11:06:49.62
ハゲ認定されても確かに見返すと我ながらハゲ感あるなwと笑うだけだわ
0774可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 11:07:06.57
>>755
ネットに書いてたって言うならまあ…
知ったかぶりがイヤだわ
0775可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 11:07:08.07
>>748
変色して変な色になっちゃいそうね
染み抜きペンが最強かしらね
0778可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 11:07:14.52
>>764
ここも差別ね男がなんでも独占
いざというときに女の出番はこなくなる
0780可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 11:07:17.16
わたし薄毛だから自分からハゲって思うわ
0781可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 11:07:21.48
>>764
早くに60歳以下の男性は国外に出れないと言ってたから
0782可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 11:07:22.48
>>769
結婚したら楽になるなんてことはないのよ……
0783可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 11:07:30.00
実況じゃないけど井戸子の誤爆なら見たわ
私も掛け持ちして見てたからすぐ分かった
0784可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 11:07:30.57
>>753
私も前はちょっとなら大丈夫だったのよ
玉ねぎ好きなのに
0785可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 11:07:44.13
中国の便利グッズ紹介みたいな動画結構好きだわ
たまにおーって思うのがある
野菜とか果物洗う時にスピーカーみたいなのをいれるのはなんなのかしら
0787可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 11:07:57.38
>>665
・勝手にパートのシフト変更されてた
・そういえば今日ゆめタウンで卵安売りの日だった
ハゲ感ある?
0788可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 11:08:00.21
>>760
芸能レポーターだって二世とかいってた時代ですもの
梨元の娘が二世レポーターとかいって出てきたときびっくらこいたわ今見ないけどw
0789可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 11:08:12.64
>>764
ポーランドも内心難民が大挙して来られても迷惑なんだけどだろうなあ
0792可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 11:08:18.22
>>769
うわあキッツ目を逸らしたくなるわ
話聞いてあげる奥様はすげーわ私ならえんがちょよ
0794可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 11:08:21.45
すぐわかった断定がキモいのよね
0795可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 11:08:23.17
結婚して子供産まなかったら楽だったとおもうわ私
0796可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 11:08:34.51
>>772
あの一家はウォーキングデッドの世界に飛び込んでも生き抜けそうよね
0797可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 11:08:35.48
オリンピックが中国と自国開催の年に限って行動してる
0798可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 11:08:39.49
>>777
バリエーションつけないと思ってたのよ、ありがとw
そうよねーほんとにーそうなんだーなるほどーまぁそうよねぇ(以下繰り返し
0799可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 11:08:47.75
>>735
水吹いただけならそれは綺麗だから何かしら拭いてから捨てるわ
0800可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 11:08:48.14
>>763
洗濯する前にやるみたいよ
でも本場インドのカレーと日本のレトルトカレーって色々違うから同じやり方が通るかは疑問よね
0801可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 11:08:53.98
>>772
大丈夫出来る!やってみ!大丈夫俺もできたし!って世の中なるかもよ
0802可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 11:09:12.19
独身の友達に結婚報告した時に仕事辞めるの?って聞かれて当分共働きだわって答えたの
そしたらよかった〜と言われたのよ
もう何年も前の事だけど何故か引っかかってる出来事よ
0803可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 11:09:12.66
イージーファイバーって効く?
0805可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 11:09:23.75
>>754
玉ねぎもそうだしニンニクも生ダメだわ
あと大根おろしも
美味しいものばっかりだわね...
0807可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 11:09:38.54
ダイエットしよう!って決意して始めて数日後に生理くるを数年繰り返してるわ
痩せぬ
0809可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 11:09:39.34
>>795
楽すれば良かったじゃん
あなたたち(子供)のせいで苦労しっぱなしなんて育てられても子供もキツいよ
0810可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 11:09:43.04
新玉ねぎ大好きなんだけど生を食べすぎると●がとんでもない臭いになるわ
0811可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 11:09:43.62
>>795
結婚して子供産んだから堂々と専業主婦出来るし子供も可愛いし幸せだわ私
0812可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 11:09:53.85
>>796
主人公が出会う廃墟に快適な生活空間築いてるファミリーね
0814可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 11:10:03.87
>>766
これ打つときってわざわざンだけカタカナ変換してるの?
0815可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 11:10:05.85
わたしも女だけの職場にいて結婚したら専業主婦ですってコソコソってすんごい連絡きてるわ
0816可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 11:10:06.23
>>790
女の人が外から帰ってきて掃除したり料理したりするやつかしらw
唐突に汚い足出てくるわよねw
0824可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 11:10:33.36
私も玉ねぎダメだわニンニクやネギは平気なのに
0825可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 11:10:33.62
妊娠中とかに育児情報見て、困ったらこうすればいいんだ〜とか思ったのがまるっきり役に立たないのは本当あるあるよね
0827可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 11:10:36.64
アニメ見てて、この声良いな〜と思ってキャラソンを見つけたら聞くってことをしてると
歌はちょっと残念な時があって声優さんも大変だなと思ってしまうのよ
0829可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 11:10:44.63
>>788
梨元ねえ
晩年自分の病でレポーターに来られた時は迷惑だと言ってたのがおまいうだったわ
娘も消えたのね、あー地方でやってるのかしら
0830可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 11:10:46.92
ソチの時はオリンピックを開催しながらクリミア半島へ侵攻してる
オリンピックとパラの間の空いた期間の間に制圧してしまった
0831可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 11:10:49.15
>>816
それそれ笑ったわ
ベットとテーブルはちょっと欲しいかもw
0835可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 11:11:11.07
>>802
そんなに悪い意味じゃない気がする
どんな言われ方だったかにもよるけど
0838可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 11:11:37.54
今子供の園はコロナのこともあって9時に送って11時に迎えなの
9時半に帰ってきて下の子の面倒見てたらすぐ家を出る10時半がくるわ
休ませたほうが良さげだけど休まないでと言われてる(卒園式の練習だとかなんとか)
0840可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 11:11:41.80
>>825
本当にね
唯一役に立ったのはギャン泣きはいずれ終わるって一文だけだわ
0841可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 11:12:00.63
>>817
生理中しんどいからちょっと中断からのダイエット終了
0842可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 11:12:01.40
まぁね子供産んだら辛いこともたくさんあるわよ産まなきゃわからないの
でもその分幸せなこともあるのよ
0843可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 11:12:11.92
ラーショのねぎラーメン食べたい
0844可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 11:12:15.87
>>829
ナイナイの2人が芸能界のお父さんって懐いてたの不思議だったのよ
0845可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 11:12:20.54
久々にポテコ食べたけど美味しい!美味しすぎる!
0846可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 11:12:20.88
>>742
横だけど食洗機の洗剤変えたりした?どこのとは言わないけどイマイチのやつあるわ
0848可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 11:12:24.55
リビングの布団を寝室に戻すわよ
床上げよ
0849可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 11:12:27.50
>>834
じゃ語尾じゃないじゃん
内容に共感できないからハゲ扱いしてるだけなのね
0850可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 11:12:32.02
>>782
結婚の現実なんて見てないと思うわ
私がウトと買い物いったとかいうと、すっごい嫌な顔して「嫁の仕事?自分でやればいいのに」とかいうからねw
0853可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 11:12:44.86
>>825
産後つらいときは作り置きすると楽!って記事でプチトマトを湯剥きするレシピとかが紹介されてたりねw
0856可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 11:12:54.25
>>842
私人生でこれほどまでに他人から必要とされたことがなかったから幸せだわ
お母さんお母さんって抱きついてもらえる幸せ
0857可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 11:12:57.70
ショーン・ペンがウクライナ入りがショーンKに聞こえてしまったわ
0858可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 11:13:04.14
>>825
個人差があるし各方も読む方もそこまで考慮してないのよね
0860可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 11:13:13.00
ロシアへの制裁の報復に国際宇宙ステーションから撤退すると
宇宙ステーションの高度が維持できなくなり落下の恐れ
0864可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 11:13:20.38
>>838
うちも午前保育の日はそんな感じだけどキツイわよね
0869可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 11:13:48.82
>>844
そう言っておけばある程度は表に出るスキャンダルとか操作できるのかしらね
ごきげんとりをタレントがするなんて嫌な話ね
0871可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 11:13:58.83
しつこいのもハゲ認定される要因よ
0872可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 11:14:18.03
>>853
作り置きすらできねンだわよね
湯むきとかしたことねーわ
0873可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 11:14:31.54
>>871
気に入らないレスはハゲ認定する井戸子もいるわ
0874可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 11:14:34.52
>>862
オキモチや素朴な実感と違う事実を受け入れられないって
天動説の人ねw
0875可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 11:14:44.86
子供いなくて良かったー!って口癖のように言う同僚がいたから子供もいたらいたで楽しいよって言ったらそれはそう思わないとやってられないから脳がそう思い込ませてるだけ、人間も所詮動物だしって言われたわ
ああ言えばこう言う…
0880可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 11:15:07.25
>>853
産後の食事がクソめんどいって友達がいってたから
その子が二人目産んだ時にはスープストックの冷凍セットを送ったわ
カレーとスープがまとめて入ってるやーつ
0882可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 11:15:11.66
ロシアは家電や自動車産業はクソなのに宇宙技術や軍事技術だけは無駄に高い
0883可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 11:15:13.56
>>873
ハゲって言われてもハゲじゃないからどうでもいいわ
0886可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 11:15:33.64
>>873
ほとんどそれのイメージそれすら遊んでしまってるけどw
0887可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 11:15:36.25
>>863
うちにとんがりコーンあるから魔女ごっこしながら食べましょうよw
0888可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 11:15:43.17
>>809
ギスねぇ
やっぱり子育ては大変だもの
私もいなければこんな本読みとか宿題とか付き合わなくていいんだもんなとか思うわ
0892可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 11:15:55.64
>>875
その人ほんとは子供欲しかった人なのではとゲスパー
0894可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 11:16:12.80
>>875
その人にとっては子どもいなくて良かったって価値観だから
そうなんだね〜って流せばいいんだよ
0895可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 11:16:16.01
簡単レシピ☆と言いつつ焼いた豚肉を一旦取り出しますとかの工程出てくるとイラッとするわ
0896可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 11:16:16.21
>>860
宇宙人帰ってこれなくなるわね
アメリカはスペースシャトルやめたし
0897可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 11:16:20.11
>>811
専業主婦子供いなくてしたいわ
専業主婦だけど子供いるから全然楽じゃない
0898可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 11:16:26.15
>>890
ありがとw前にここでも褒めてもらえたわん
ついでにうちにも買ったw
0900可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 11:16:28.82
>>888
宿題やらせている時の家の空気感最悪なのよね
0901可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 11:16:33.22
>>888
そのレベルなら本当に向いてなかったのねとしか
0902可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 11:16:41.31
>>856
わかるわ
自己肯定感爆上がりしたから今のうちに色々頑張って早めに子離れしないとって自戒してるw
0903可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 11:16:43.66
極超音速弾道ミサイルの開発にも成功してる
アメリカの防衛網でも撃墜不可能
0904可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 11:16:50.43
>>875
小梨だけどわざわざそんなこと言わないわ
その人が脳に思い込ませようと必死なんだと思うわ
0905可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 11:16:51.32
もうお昼かぁ
洗濯もまだしてないわ
0906可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 11:16:55.45
>>887
わーいやるやるー
全部の指にはめてキーヒッヒッヒって笑うわ
0907可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 11:16:55.45
>>869
亡くなってから思い出話も聞かないからそういう事なのよね
0909可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 11:16:56.14
>>880
あら私二人目の産後に友達から貰ったわ!
ありがとうなの
とっても美味しかったわ
0910可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 11:16:58.87
ポーランドって位置的に毎回巻き込まれるわね
0911可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 11:17:00.44
>>880
うわーめちゃくちゃ嬉しいやつだわ
素敵なご友人だわ
0913可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 11:17:21.80
私ニンニク食べたら気分悪くなるし口の周り痒くなるの
唐揚げとかニンニク入れないでなの
0915可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 11:17:28.92
>>875
子供いなくてよかったって自分に言い聞かせてるのよ。私も。
って意味なのかと思ったw
0916可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 11:17:32.56
>>903
こういう内容でこういう語尾もハゲだと疑っちゃうの
0918可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 11:17:45.33
>>908
母も私もめちゃくちゃ専業向きだわ
血筋かしら
0920可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 11:17:48.99
>>895
簡単レシピは包丁まな板使わない、鍋かフライパン1つでできるものよね一旦取り出して置く皿なんて洗い物増えるじゃないの
0921可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 11:17:53.49
>>897
居なきゃ居ないで働いてないの?何してるの?って言われるわ
パート始めても子供いないのにパート?って言われるわよ
0922可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 11:17:59.53
子供は確か1人息子がいたはずだわ
元気かしら
0923可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 11:17:59.96
>>897
えー絶対孤独で病みそうだから嫌よ
結婚してしばらく小梨専業してたけど退屈過ぎて病んだわ
0924可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 11:18:01.88
>>910
ポーランドはいつの時代も板挟みで難儀だわね
0925可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 11:18:02.21
>>896
なのでNASAや民間宇宙産業がロシア抜きで運営できる策を模索中
0928可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 11:18:19.44
>>895
取り出した豚肉を置いておく皿さえも洗いたくないわ
0929可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 11:18:21.15
>>900
学生時代、子供の宿題とか見るのまじめんどくさいんでっていう理由で
小学校低学年の子と「宿題をやる、明日の時間割どおりにランドセルをセットする」家庭教師のバイトしたことあるわ
宿題の丸つけ、音読聞きましたのチェックとかするのよ
0930可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 11:18:27.72
あ、黒胡椒ニンニク餃子買わなきゃ
0934可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 11:18:47.91
>>920
スーパーでトンカツを買ってきます
調味料入れて卵でとじます
ネギ入れたかったら入れましょうのレシピ好きだわ
0936可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 11:18:55.23
専業子持ちも家事とか子育てに気を抜けなくて大変そうだわ
かと言ってフルタイム共働きはキツいしパート主婦くらいがちょうどいい気がするの
0938可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 11:19:04.59
>>909
もしかして愛ちゃん?やだーひさしぶりー元気にしてる?
0939可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 11:19:10.17
>>894
その時は妊娠報告してきた別の同僚の前で言ってたからフォローしたのよ
子供なんていてもろくな事ないよーってわざわざ妊婦に言ってて見てられなかったの
0940可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 11:19:16.48
左耳がカサカサ音してるの
耳かきしたけど取れないわ
0943可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 11:19:34.46
>>838
わかるメンディーよね
だからこなしに憧れてしまう産んだ今は
0946可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 11:19:47.64
きょうの料理も春だねー
後藤さんのダジャレw
0947可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 11:19:59.40
カメラ付き耳かきってあるのね
0948可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 11:20:01.06
>>944
やばいわよね
目がらんらんとしてて怖かった
0952可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 11:20:21.08
>>856
鬱陶しいと思ってしまうわ
抱きついてくるのは旦那だけでいい
0954可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 11:20:22.97
パウチの干物とか煮魚は便利よね
0955可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 11:20:41.92
昨日夕方人と比べちゃう〜ってここで色々アドバイスもらったんだけどやっぱり見ると思い出して比べそうになるわ
家帰ったら旦那が好物作ってくれてて気持ちよく寝られたのに仕事来たらこれよ
うらやましくなっちゃうしもうやだ
0957可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 11:20:45.16
>>921
忙しくて働く暇ないんですーでいいのよ
それと正社員の仕事紹介してくれるんですかぁ?って返したら言って来なくなるわ
0959可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 11:20:49.50
>>943
子なし専業膝の上に猫ですワタクシ
羨ましい?
0961可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 11:20:50.67
>>933
ひどいwでも分割されてるわね
私、尻はいいから他のとこもらっていくわ
0962可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 11:20:52.33
ポーランドはアウシュヴィッツ思い出してしまうわ
0963可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 11:20:55.36
とんかつさぼてんに来たわ
おかしいわランチメニューがないのよ
0964可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 11:20:58.36
月曜日の夜に新しい洗濯機が来て
蓋を開けて見てわぁ最新の洗い方で洗剤も泡立たない!と思っていたわ喜んで火曜水曜洗濯したわ
今日やっと説明書見たの
設定しないと洗剤投入なしになってることに気がついたわ…
0965可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 11:21:01.76
>>942
基本ダラの引きこもりだわ
家事は最低限
趣味もインドアよ
0969可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 11:21:09.50
>>939
そういうことか〜
面倒な人が同僚で大変だったね
0972可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 11:21:13.76
>>947
それで人の耳かきをするのが趣味と言ってた女優がいた
0973可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 11:21:18.33
>>940
耳鼻科行ってとってもらっといで
近所のとこだと1500円ぐらいで両方とってくれるわよ
0974可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 11:21:23.06
お昼ご飯できた
今日はあと1回作ればいいんだ頑張ったぞ自分
0978可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 11:22:01.79
>>974
ご飯ってさー作っても作っても明日も明後日もよねー
0979可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 11:22:03.15
>>958
時給2500円払っていただければいつでもやりますのよw
あと雨の日はタク券くれたわ
0983可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 11:22:16.24
>>955
時間が解決する系のことだからそれまで見ないを本当におすすめするわ
0985可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 11:22:39.20
>>976
色々よ
生活のことでも仕事の事でも
時短になったから役職付いてるのに楽なことしかやらないし
0990可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 11:23:19.54
>>929
えーやりたいわ
低学年の勉強ならギリできそうだし最悪Google先生に頼ればいいわね
0991可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 11:23:19.64
>>734
試しに作って仲のいい友達にテストで送ってみたけどその後は家族にしか送ってないわ
0994可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 11:23:31.09
>>978
そうなの
私はそんなに食べなくても大丈夫なんだけど旦那が毎日いるのよー
0995可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 11:23:32.64
猫のいる生活、いいわね〜可愛いわ〜って言うけど実は羨ましくはないの
掃除するくらいなら画像でいいのよ
0996可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 11:23:46.53
小梨裏山と一瞬思う事はあるけどずっと小梨は嫌なの
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 15分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況