トップページ既婚女性
1002コメント218KB
【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議🍔【みんな来い】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 19:37:17.43
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ8
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1641090529/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1640495804/

※前スレ
【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議🪂【みんな来い】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1646026500/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0005可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 20:01:23.28
>>992
マッチよっちゃんと組んでるよ
トシとたのきんヤレ
そしたら行く女子多いわよぉっ
0009可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 20:01:51.80
親指の付け根を押さえて親指を20回くらい動かす
そうしてから肩回すとすごく楽に回せるよ
0011可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 20:01:58.39
つ トヨタ
バイデンにリーダーにされたせいかしらー
0015可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 20:02:16.62
トシちゃんなんかテレビに出るかしらと調べたら3/4の早朝のクイズ脳ベルショーに出るわw
0016可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 20:02:26.19
トヨタ御曹司って優秀だったわよね
0019可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 20:02:46.51
推しがいると更年期が軽く済むことがあるらしい
0020可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 20:02:57.84
トシちゃんガチファンって井戸子でもちょっとお姉さん世代よね
0021可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 20:03:01.86
>>11
ボケてるフリして酷いことするわね
キッシー今頃震えてるわ
0025可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 20:03:15.32
夕飯おいしかった
私ったら天才だわ
0028可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 20:03:23.53
旦那自動車関係なんだけど何か影響あるのかしら
0029可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 20:03:27.23
>>16
元宝塚の人と結婚した人?
出光かどっかのお嬢さんだった記憶
0031可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 20:03:32.43
>>18
大きな声では言いたくないマッチ派でした
0035可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 20:03:50.63
>>28
あたいも自動車関連
明日何か話題になるかなー
0036可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 20:04:03.94
>>22
私のもちょっと前からあって気になってたわ
なんとなく勢いの線っぽいよね
0040可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 20:04:26.15
>>24
もうLOVEは無理な気がするわ
孫を慈しむ感じでもいいのかしらね
0042可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 20:04:36.97
そっかコロナ可能性大か
とうとう来たか
0045可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 20:04:49.35
会社にイケメンがいてみんなキャーキャー言ってて楽しそうだけどもっと枯れたイケメンがいいのよ私は
0049可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 20:05:03.38
>>28
うちも同業他社ー
まあ私はダラァだけど…
0050可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 20:05:04.07
>>31
わたしもマッチすき
今の銀髪もすてき
思いの外劣化してないよ
不倫はアレレだけど老害老害ってやめてよね!
0051可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 20:05:22.12
>>40
オーディションでデビューする子たち見てるとそんな気持ちになる
0052可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 20:05:23.49
韓国はロシア制裁に参加しないのね
0053可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 20:05:39.69
イモ欽トリオのワルオ好きだったわ
0054可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 20:05:43.48
銀行やカード会社もやられるかもしれないからあるていどの現金は下ろしといたほうがよさそうね
0057可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 20:05:50.72
永作博美がミラオーウェンのイメージキャラになったということは40代の私もまだ着てていいのかしら
0058可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 20:05:50.92
>>40
それでもきっと幸せな気持ちになったりワクワクしたりするから絶対体にも心にも良さそうよね!
0062可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 20:06:14.36
>>54
なんの攻撃されなくてもみ●ほはやらかしそうだわ
0064可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 20:06:18.18
杏ちゃんの鬼滅イラストかわいいわー
いいお母さんね
0065可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 20:06:30.67
いろんなことありすぎるわね楽しく過ごしたいわ
0066可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 20:06:32.88
>>52
そらそうよ
自分とこも休戦中だし中国北朝鮮から近いし
0068可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 20:06:36.64
>>57
あの人50代じゃない?
もう死ぬまでいけそうよ
0069可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 20:06:39.33
>>54
ヨーロッパやモスクワでは引き出し多すぎて銀行潰れそうになってる
0071可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 20:06:44.30
>>57
永作ここ何年かで急におばあちゃんになったわよね
0073可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 20:06:46.24
>>40
この人と幸せになりたい!じゃなくて
ああ、この子幸せになってほしいわぁ…てなるわよね
0074可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 20:06:47.78
>>61
今やってるみたいよ
さっき始まりましたの映像みたわ
0075可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 20:06:56.67
来週ちょっと用事でお出かけするのよ今週はお肌のお手入れに勤しむわね
0076可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 20:07:02.00
>>62
まだみずほがメインバンクの人っているのかしら
0078可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 20:07:06.23
PCR受けた人いる?
奥まで突っ込まれるインフル並みの痛さ?
0079可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 20:07:12.08
アメリカでも大手流通ダウンだってさ
どうなるのかしら
トイレットペーパー買いだめしたほうがいいのかしら
0080可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 20:07:12.94
>>64
絵上手よねーかわいかったわ私にも描いて欲しいわ
0081可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 20:07:17.54
>>62
今日100万おろして郵貯に入れてきたわ
郵貯なら大丈夫かしら
0084可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 20:07:34.25
給料口座みずほでそのまま貯金してるのよね
やばいかしら
0087可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 20:07:44.67
>>74
なんとかまとまって欲しいわね
もう誰かが命を落とすのはいけないわ
0088可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 20:07:54.02
みずほはどうにかなれないのかしら毎年エラーしてない?
0092可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 20:08:08.19
全額おろしちゃおー
ドロボウがつかまる家だからいいか
0096可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 20:08:21.69
>>76
私よ
会社の指定でみずほ作って諸々の引き落とし全部みずほだから変えるのめんどいのよ
0097可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 20:08:23.73
>>76
給与振り込みにみずぽを指定されてしまうと仕方ないのよ
0098可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 20:08:24.02
>>68
あの人は50代だし死ぬまでいけるだろうけど40代の私がアリなのかは微妙なのよ
0099可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 20:08:29.03
前川清のお父さんはシベリア抑留されたのね
昔の人は地獄の中でも生き抜いたのね
0100可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 20:08:31.69
生協で買いすぎるから今日はこれくらいにしといてやるわ
0101可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 20:08:40.51
>>88
元SEの人がみずほのニュース見ると中の人の想像して胸が痛むって言ってたわ
0102可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 20:08:51.04
>>74
ウクライナ代表団はちゃんと無事に帰れるのか心配だわ
0103可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 20:08:54.21
>>73
我が子と同世代の子達はみんな我が子のように思ってしまうわみんな体に気をつけて頑張るのよ〜
0104可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 20:08:57.94
>>81
えっ一旦普通預金だして手元におこうかしら
でも泥棒もこわい
0106可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 20:09:05.22
>>68
彼女も妖怪系女子だと思うわ
300年くらい生きそうな
その筆頭は徹子
0111可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 20:09:25.40
>>88
毎年じゃなくて四半期に一度くらいやらかしてない?
0113可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 20:09:29.80
みずほちょいちょいATM使えないとか言ってるけどどうしてもその日に下ろしたいとか入金したいなんてことそうそうないわ
引き落とし系は動いてるし
0114可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 20:09:36.36
給料とは別に後からの経費が振り込まれる口座が違う銀行にしなきゃならなくてみずほにしてたけどみずほアレだから銀行を変えたわ
0115可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 20:09:38.32
>>99
旦那のじいちゃんも満州帰りって言ってたわ
0116可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 20:09:39.56
私がプーチンならみずほは狙わないわ
0120可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 20:10:11.40
>>109
私はもう4月からの値上げに向けて買いだめ始めてたわ
0121可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 20:10:13.03
>>105
インフルと同じくらいなら何とか我慢出来るか
0123可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 20:10:31.30
>>101
旦那がそれ系の仕事だからみずほのニュースの度に暗い顔してるわ
0124可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 20:10:37.88
>>118
へー!
そんなに若くなかった記憶だけどすごいわー
0125可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 20:10:40.41
>>113
そうなのよ
しかも近所のイオンで手数料無料で引き下ろせるから不自由してなくてずっとそのまま
0126可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 20:10:45.85
ATMでお金下ろさなくなったからトラブルに巻き込まれたことないわ
みずほだけど
0127可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 20:10:59.45
>>120
今から買いだめても4月までに使っちゃいそうよ
0131可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 20:11:51.57
>>99
私の祖父は南方への輸送船を撃沈されて亡くなったそうよ
父は東京大空襲のとき上野松坂屋の地下に逃げ込んで助かったらしい
意外に今を生きてタピオカだの台湾カステラだのキャッキャウフフ言ってる私たちと戦争体験者ってまだ繋がってるわ
0134可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 20:12:02.93
最近、童顔系おめめパッチリぽっちゃりおじさんへの嫌悪感がすごいわ
なんでかしら
0135可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 20:12:05.75
値上げされてもびくともしない財力が欲しいわ
0136可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 20:12:21.38
>>126
私も
貯金用にしたからそれこと車買うとかじゃないと使わないのよね
0138可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 20:12:24.90
私の祖父も満州帰りだわ
0139可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 20:12:34.60
駄目な子ほどかわいい気持ちでみずほを見守ってるわ
特に不便したことないし
0140可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 20:12:36.92
あー変な時間に寝たからダルぅ
0146可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 20:13:18.05
>>103
わかるわ〜
アスリートは特にそうだわ
危ない競技は祈るような気持ちで見てるわ
0147可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 20:13:21.05
プーチンハゲチビのせいで本当うぜーわ
習近平の次はお前のせいで世界が大迷惑してんだよ
0148可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 20:13:21.97
赤江さんは42歳で初産だったけど森崎さんは3人目なので
0149可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 20:13:28.79
イオン銀行は大丈夫なのかしら
0151可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 20:13:35.40
現金500あるからとりあえずいけるかな
0153可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 20:13:47.99
>>116
地方銀は大丈夫かしら
明日母の介護の雑費を下ろしたいのよ
0154可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 20:13:48.08
>>144
確かそんなこと言ってたかな
0155可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 20:13:54.92
櫻井翔はちょっと体絞ったほうがいいと思うわ
だるだるよね
顔の輪郭が父親そっくりになってきた
0157可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 20:14:08.18
この前までプーチンプーチン言ってたのにね
0158可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 20:14:15.15
コロナウイルスの次は世界恐慌かぁ
株売ろうかしら
0159可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 20:14:41.26
>>157
それはバカが言ってたんじゃない?
0160可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 20:14:44.15
>>151
すごい
うち30しかないけどこれでも多い方だわ
0163可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 20:14:48.39
>>148
それでも夜泣きの対応とか考えるとすごいわ
イヤイヤ期もだし小さい頃のどっと疲れる育児は40過ぎてやるの大変そう
0165可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 20:15:03.21
ルシードエルのうねり癖毛用のヘアオイル良いわー
0166可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 20:15:04.91
>>144
まあ満州帰りだけ?
うちの母方祖父は台湾から引揚げ船で帰国したわ
0169可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 20:15:14.24
現金500円あるから大丈夫なのかと思ったわ
0171可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 20:15:27.34
>>162
アレ系の顔が10代の頃から苦手なのよ
ホリエモンもそう
0172可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 20:15:31.62
大叔父はJIで生き残ったわ
痔瘻の手術して療養中に所属部隊が出征して全滅したそうよ
0173可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 20:15:34.59
推しの昔のDVD見ると今よりかっこいいなーって思うの冷め期だわ
0176可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 20:15:40.48
>>167
私は昔から大嫌いだったわ
0177可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 20:15:47.30
>>154
旦那のじいちゃん家にも飾ってあったの見たのよーみんな貰ったのかなと思って
もう亡くなったけど口が悪くて愛想が無くて頭が良くて優しくて気前のいい素敵な爺様だったわ
0178可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 20:15:48.17
>>160
旦那が心配性なのよ
定期的に数えて微笑んでるわ
0179可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 20:15:54.35
>>170
横だけどそういう人って大抵ひげ濃くて男性ホルモンの塊だわよ
0181可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 20:16:15.00
>>148
3人目のほうがきつくない?
既にボロボロでしょ
0185可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 20:16:18.50
>>162
横だけど
BEGINの人とたまの人が混ざってわからなくなってるわ
0186可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 20:16:20.63
うちも多少の現金は家にあるわ
0187可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 20:16:21.78
あのぉーもすかすて
ペイペイやばくないかねあれ
システムエラーきたらほら使えなくならないかな
0188可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 20:16:23.30
>>173
男は段々いい顔になってくるけど、そういうこともあるのね
0189可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 20:16:25.17
>>151
どこにしまってるの?
うち50万程度だけど分散して置いてるわ
0191可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 20:16:44.98
>>138
私の祖母も満洲行ってたみたい
満洲で自転車乗り回してたって言ってた
0192可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 20:16:51.74
だらしないから家の中の現金がいくらぶんあるか把握してないわ
0193可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 20:16:55.01
私は顔が濃くて背が低くてすばしっこい感じ(アクションできる)の男性が苦手だわ
トムクルーズ
真田広之
岡田准一
0194可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 20:17:00.78
>>179
えー、おばちゃんみたいなおじちゃん想像してたわ
0197可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 20:17:23.73
>>184
わかるわ
30分電車で立ってて、駅に着いて階段登ると膝がギシギシなの
0200可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 20:17:33.29
>>188
好きになった時だったり今より夢中だった時だからそう感じるのかもだけどね
0201可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 20:17:44.03
>>167
こんなことになるまでのあんなことやそんなことは
0203可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 20:18:00.76
>>177
うちの祖父も立派な人だったわ
真面目で一代で資産も築いたわ
堅い家柄で行くと疲れたりもするけど尊敬してるわ
0205可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 20:18:03.38
>>197
電車で揺られるのって負担よね
ひざの軟骨がもっとほしいわ
0206可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 20:18:06.31
>>181
確かに二人産んでる42ってダメージ蓄積してそう
0207可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 20:18:08.60
樺太帰りの母はライ麦パン食べると子供の頃思い出すって言ってたわ
パンもらってたくせに露助って呼ぶのどうなのよと思って聞いてたわ
0212可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 20:18:50.49
愛知のトヨタ工場〜下請けの会社勤めの人たちは
明日から突然の休暇になるのかしら
長島スパーランドが混みあいそうね
0215可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 20:18:59.68
家に泥棒が入って盗るものがあまりにも無いと火をつけられるからもしくはう●ち残されるから少しくらいの金品は置いておけとばっちゃんが
0216可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 20:19:02.43
>>200
感覚が若い井戸子なのね
一緒に歳とっていってるのが嬉しくなるアラフォー推しと私よ
0219可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 20:19:09.21
バイデンが勝手に日本を盾にしたからトヨタにサイバー攻撃かしら
0220可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 20:19:12.46
私ハゲなのに眉毛と顔が濃い人苦手だわ
0222可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 20:19:20.82
ジャニもおっさんになったら若作りしなくていい方向に切り替えればいいのにと思うわ
0224可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 20:19:32.80
>>56
地獄のカウコンってまとめあるわ
苦笑いしかできないw
0226可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 20:19:40.08
>>207
あだ名みたいな扱いになってるんじゃない?
口に出してるうちに馴染んじゃった的な
0228可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 20:19:45.63
kは社長になろうとしてるんだっけ?
0230可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 20:19:46.00
四千万取られたわ
一応メモっといたわ
0231可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 20:19:48.75
なんだって?ロシア中央銀行??
0237可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 20:20:38.88
>>78
インフルエンザほとんどしたことないけど似たようなもんよ
子が保健所の受けたけどそれは中々な綿棒だったから痛そうだったわ
0239可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 20:20:42.08
断舎離してたら現金6万出てきてにっかにか笑いながら庭いじりしたことあるわ
0245可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 20:21:02.30
やったわ!急なシフト変更で明日も休みよ!やっふー!
明日の分の買い物は済ませてるから家族送り出したら近くの外人墓地行って野良猫たちを写真撮影
その足で図書館行って大好きなラーメン屋いって帰ってきたら本読んだり井戸端したりするわね!
とりあえず今はバスクリンのいちご風呂に入ってさらにテンションあげてくる!
0247可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 20:21:13.37
>>207
敗戦国になるまでは意外に仲良く隣人としてやってた話もあるみたいよ
変わらず親切に帰国を助けてくれたような人もいれば手のひら返しする人もいたんだと思うわ
0249可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 20:21:29.74
私が小さい時に祖母がよく戦争の話してたけど鰻見ると戦争の時に食べてたから思い出したくなくて鰻拒否ってたわ
戦争で鰻?と思ったけど鰻産地でもないし
0250可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 20:21:40.79
確定申告の期限延期こないかしらね!?
0257可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 20:22:13.55
うちの父と母はどっちも「パーパーマーマーピカドンハングリーハングリー!」と叫んでチョコレートもらってたと言ってた
0263可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 20:22:53.64
>>226
右巻きの祖父は中国人を支那の奴ら呼びしてたわ 石原慎太郎みたいね
0264可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 20:22:55.91
元男が自分の精子凍結してから女になって女のパートナーとの間に子供2人もうけたけど認知も認められずって
これLGBTなんちゃらのなに?
0265可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 20:22:56.95
>>245
バスクリンの苺風呂はキャンディみたいな匂い?
0267可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 20:23:17.07
若く見える人と若いに年寄りみたいな人の差は苦労かな
0270可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 20:23:29.67
そういえば忘れてた18歳未満の給付金の申請
0273可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 20:24:19.58
>>256
130円でバラ売りポロイチにうまい棒付けれるじゃない
大事よ
0274可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 20:24:19.68
>>257
井戸子おいくつ?
私45で両親は終戦時5歳くらいだったわ
0277可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 20:24:42.15
>>259
限定ででてるのすみっこぐらしのパッケージ

>>265
うん
いちごをイメージして合成した香りって書いてたわ
サクマドロップのいちご的
0278可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 20:24:44.06
コロナ累計500万人だってよ
20人に1人は感染したのよ
0280可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 20:25:12.78
私ももともと休みだけどコロナウイルス怖すぎて外のトイレが怖すぎて
寝るわ
おやすみ
0281可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 20:25:16.52
>>278
何度も罹ってる人おおいわよね
周囲は誰もかかってないわ
0283可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 20:25:26.91
>>272
今でも名古屋の川でとれるのよ
生物部の高校生が捕まえて展示してたの見たわ
0285可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 20:25:32.01
実家の最寄りメガバンがみずほだったから
10代の頃作った口座20年そのまま使ってるわ
いい加減みずほあれだからネットバンクに口座作ったわよ
0286可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 20:25:32.05
>>278
へーうちの周りには誰もいないのは奇跡なのかしら?
0287可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 20:25:47.00
うちの子の学校はクラスでもコロナ出てたり濃厚接触で休んでても期末近いから学級閉鎖しないのよ
0290可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 20:25:55.35
今月ガス代25000円だわ
ガスファンヒーターだけどそれでも去年は15000円とかだったのよ
なんなのよ一体
0292可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 20:26:09.60
>>257
アメリカ兵が配ったチョコレートとかガムは当時の日本政府が買わされた物よ
配ったのはニコニコ下アメリカ兵
0295可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 20:26:17.22
>>275
そうそう
産んでもないから親でもないって
それより自分が女になりたくて恋愛対象は女ってのはなんにあたるのかしらと思って
0299可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 20:26:31.51
>>264
身体と心の性自認女性で性嗜好は女性相手のレズビアンね
これのまだ身体いじってないのが水泳選手にいて波紋呼んでたわ
0300可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 20:26:35.69
>>286
なーにここに居るわよ
軽度すぎて暇してるのよ
0304可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 20:26:53.22
>>292
負けたんだから文句言わない
殺されずにすんで国もなくならなかったでしょ
0308可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 20:27:43.95
>>290
原油が高い関係で去年より使用量少なくても高くなつてる
0309可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 20:27:48.70
コロナにかかった井戸子いるー?
0311可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 20:27:51.64
>>267
最近思うんだけど、同じ年でも髪と姿勢で見た目全然違うわね
苦労してる人はそこにあまり手をかけてなくて自分を客観視できなくなる印象だわ
0313可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 20:28:14.29
>>300
んまぁ!でも井戸端出来てるようでよかったわ
0315可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 20:28:21.08
勤務先で毎週誰か感染してたわ
先週くらいからストップしてる
0320可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 20:28:59.35
性行為の時受け身なことに若い頃からなんか腹立ってたのよね
それで最近気づいたんだけど入れられんのが嫌なんだわ
かといって入れるもんはついてない
しかしながら恋愛対象は男だから実生活に何の問題もないのよね
0321可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 20:29:08.94
>>311
髪質に合うトリートメントに出会えれば手間かけずにキレイになるわ
0322可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 20:29:09.96
>>304
うわっ
意味わからんし上から目線すぎて何様ってかんじ
0323可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 20:29:18.43
アメリカのララ物資だかで日本の子供たちに大量に回された脱脂粉乳って一対一何だったのかしら
クソ不味かったってのには何か品質劣化だったり理由があるのかしら
おもひでぽろぽろの昭和40年代でも不味いものとして描かれてたわ
0324可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 20:29:23.30
夕飯食べた後にお腹空いたと言って焼き芋一本食べた6歳児
食べ盛りね
おやつも足りないって言ってはるみ2個とトースト2枚食べたわ
0325可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 20:29:30.54
>>310
へ?
私は
>>282
いろんな人の屍の上でのうのうとあくびしてる癖にそんなことよく言える
0326可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 20:29:37.86
Twitterで全然関係ないし興味ないアカウントの通知が来るんだけど奥さんが何も家事しないとか汚部屋だとか弁当や夜ご飯も白飯と焼きそばとかだも文句言ってる旦那が
自分は何もやらないくせに文句ばかり垂れててクソだなこいつと思ってたら気になって定期的に見てしまってる自分がいる
0327可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 20:29:40.91
>>305
311の時、母が銀座の地下鉄の通路で一晩過ごしたのよ 
こんな感じだったのかしら
0328可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 20:29:44.52
子供の頃内山田洋とクールファイブ前川清が内山田洋とずっと勘違いしてたの
0329可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 20:29:45.51
>>310
そのまま韓国に言ってやりたいわね
韓国旅行はしてあげるとしても
0332可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 20:29:51.26
どこまでの範囲かわからないけど
1週間に一度は会ったり話したりする人たちなら
7人感染したわ
一応都内
0335可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 20:30:15.81
外食したい
0336可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 20:30:22.27
今日の衝撃映像ホントに衝撃的多いわ
0337可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 20:30:24.06
>>264
TかつLね
男を捨てたのに男親になろうってのは難しいわね
産んでないから母親でもないし
向井亜紀パターンは結構同情したけど
こっちは良いとこ取り過ぎて同情できないわ
これを通すとめちゃくちゃになる
0342可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 20:30:41.06
>>321
どこの使ってるー?
最近パサパサしてきたわ
0346可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 20:30:59.31
>>327
まだ寒い時期だし不安だったでしょうね
ご無事でよかったわ
0348可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 20:31:11.37
>>302
八目鰻って人を襲うし吸血口見ただけでゾワっとするよね
0349可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 20:31:12.84
普段あまり見ない板で変なのに絡まれたわ
荒れるようなレスしてないのに高卒のごみ発見とか突然書かれたわ怖い
0350可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 20:31:13.41
>>328
分かるー
アリスが3人組なのも最近知ったわ
谷村新司と堀内孝雄だけかと
0352可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 20:31:16.04
>>307
悲惨な遺体画像とかよりグッと胸に迫るわよね
わんこ訳がわからなくて不安だろうに空気読んでおとなしくしてるのよ
0354可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 20:31:19.39
>>328
メインボーカルじゃなくてリーダーが冠につくのよね
0356可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 20:31:31.25
>>333
すごいのよ腹に溜まらないからって結局糖質になってるわ
ブロッコリートマト枝豆もおやつであげたんだけど
0357可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 20:31:31.73
>>286
私もリアルで顔知ってる人でかかった人は子供のクラスメイト1人くらい
職場でも出てるけど別フロアの名前も知らない人だわ
0358可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 20:31:35.84
父の姉は一瞬で焼け焦げたけど靴だけのこってて死んだんだと解ったのですって
平和ボケって恐いわ
0360可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 20:31:39.54
>>299
ぶら下げて女子更衣室で着替えて恋愛対象は女なのよね
それどうなのかしら…
0362可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 20:31:46.38
ガスと水道代は別のところが多いのかな
ウチの市はガス水道下水道使用料が一緒だから通年15000円くらいよ
0364可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 20:31:52.61
>>286
ちらほら周りにもコロナにかかった人が出てきたわ
でも熱も37℃代で翌日には下がったって言ってる人ばかり
基礎疾患もなければオミクロンは大した事なさそうなのよね人によるんだろうけど
0367可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 20:32:03.01
バスクリンのいちご去年の秋に出た限定なのね
もう売ってないんだろうなー
0368可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 20:32:04.51
>>320
てことは体は女性、心は男性、性対象も男性つまりゲイ??
0370可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 20:32:10.57
>>328
私もよ
母に訂正されたわ
うちにレコードあったの
0371可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 20:32:13.43
>>342
前々スレ辺りにも書いたけどジョバンニのセラムが良かったわ
スタイリングはトラックオイル使ってる
全然広がらない
0375可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 20:32:33.78
>>290
つ燃料調整費
去年の明細と比べてごらんなのよ
0377可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 20:32:50.34
虫歯って何回通えば治るのかな
0378可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 20:32:52.05
>>348
気になって調べたら分類によっては魚じゃないらしいわ
0381可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 20:33:02.77
>>368
拗らせすぎてるだけな気がするけど誰も指摘できないわね
0382可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 20:33:06.20
>>369
ああ!帰りに買おうと思ってたのに忘れてた!!
0383可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 20:33:18.67
>>357
デルタの時に友達が亡くなったわ
ちょうど医療崩壊してた頃
0384可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 20:33:19.29
ウクライナに寄付したいけど武器の調達に使われると思うと胸が痛む
食糧やインフラ維持に使って欲しいけど、それに特化して寄付募ってるところあるかしら
あったとしても怪しいかな
0385可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 20:33:19.99
うちの子の学校でコロナ出てるけど誰なのか何人出たのかほんと全然分かんないの
もし自分や子供がかかったらと思うとすごく安心だわ
0386可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 20:33:22.63
がんちゃんの光彦
毎回マドンナはそれなりの人なのにコイツダレ?だわ
曜一朗さんもチャラくてじゃないわ
もこみちのより500倍良いけど
0388可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 20:33:31.77
>>374
茹で卵は晩御飯で一個あげたのよね…
6歳に2個っていいのかしら
0392可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 20:33:37.50
またトイレットペーパー品薄が始まるの?
0393可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 20:33:49.00
どうでもいいこと言うけど
シャー芯は2HかF使ってたわ
0398可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 20:34:24.03
米 俺やる
英 俺やる
邦 俺やる
米英どうぞどうぞ
0399可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 20:34:24.56
>>378
私も今ググッて見てきたけどグロいし怖かったわw
0403可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 20:34:34.64
うちのもかかったらどうなるんだろう
0404可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 20:34:34.70
セクシャルマイノリティ増えすぎなのか声がでかいだけなのか
ガチの人はほんの一部で
大半は特別で回りの理解を得られない可愛そうな私に酔ってそう(偏見
0406可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 20:34:39.58
>>385
うちの子の担任が先々週からずっと休んでて今週から出てきたけど何も言わないから
コロナなのか濃厚接触者なのかもわからないわ
0407可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 20:34:40.95
泳げないからプールの時間は手でパチャパチャしてたわ
0408可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 20:34:44.10
先週木曜から夜は37.8で昼間は37.0ぐらいが続いてたんだけど今日は頭痛ぐらいよ
コロナかもと思ってるけどモデルナ2回パワーん信じたわ
0409可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 20:34:53.56
>>350
ドラムの人、六本木で串焼き屋やってたわ
お店まだあるのかな
0414可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 20:35:19.41
あー村下孝蔵とごっちゃになってたの堀内孝雄だわ
0418可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 20:35:38.65
>>405
うん、もう治って仕事してるわよ
10日間隔離が長かったわ!
0419可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 20:35:38.80
>>398
日本くんがリーダするってよ!パチパチパチ👏
0420可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 20:35:40.79
ケンタッキーのチキンって本気出せばいっぱい食べられるんだろうけど罪悪感で2個までしか行けない
0421可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 20:35:45.55
平和ボケ

読み方:へいわボケ
別表記:平和ぼけ

戦争や安全保障に関する自国を取り巻く現状や世界情勢を正確に把握しようとせず、争いごとなく平和な日常が続くという幻想を抱くこと、あるいは自分を取り巻く環境は平和だと思い込み、周りの実情に目を向けようとしないことなどを意味する表現。主に安全保障などに無関心である日本国民に向け、皮肉を込めて用いられることが

なにが韓国だよふざけんな
お前が死ねばよかったのに


と思ってもいいわよね
0422可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 20:35:52.04
>>371
おーありがとう!
調べてみたら私でも試せるお値段でありがたいわ
もうすぐ楽天のセールだからカートに入れとくわね
0424可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 20:35:57.74
日本国に住む外国人は日本国のルールに従い日本国のために努力してほしい
頑張ってみて
0425可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 20:35:59.45
>>384
武器になるお金にしたくないよねえ
難しいねえ
赤十字はどうなんだろうか
こういうときに人命に使ってくれる可能性が高い機関と聞いたけど…
UNICEFとかより信頼できるとかなんとか
0427可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 20:36:07.13
>>362
へー変わってるわね
私の所は全て支払先が別よ
0428可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 20:36:10.73
>>384
楽天クラッチ募金は?
ユニセフはじめ人道支援目的よ
0429可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 20:36:11.91
>>337
ほんとよね
心は女性だから女子トイレ使わせろっていう男の権利をどうするかとか
私は絶対嫌だけどLGBTは根が深いわ
0430可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 20:36:14.98
>>364
うちの子は2日で回復したわ熱は39度まで出たけど
そしてこれで一応免疫付いたのかしら 今後はワクチン接種した程度には多少掛かりにくくなるのかしら
0431可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 20:36:20.33
>>404
あたおか多いわ
すぐピギャーって騒ぐから関わりたくない
0433可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 20:36:26.91
>>370
うちもレコードあった
宮史郎のやつもあった
0434可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 20:36:45.24
ケンタッキーってほぐしてイングリッシュマフィンでサンドイッチにするのが最高なのよ
0435可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 20:36:50.21
>>413
昨日ここで見かけたやつだわ去年のだったのね私も欲しかったわ
0437可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 20:36:58.16
若い頃は髪の毛ボリューミーだったのに
40過ぎて段々細くなってもう半分くらいだわ
しょうがないのかねぇ
0439可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 20:36:59.77
>>392
コロナが出始めたころに異常なくらい溜め込んだ人たちって使い切ったかしらね
0440可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 20:37:00.29
>>412
好き嫌い全くない子だけど餅は嫌いなのよ
ちなみに大好物はトマト
0441可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 20:37:00.66
昨日の村下孝蔵トーク面白かったわ
0444可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 20:37:02.88
うちにはイモ欽トリオのレコードがあったわ
0445可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 20:37:04.07
>>356
腹持ちがいいのって水溶性の食物繊維じゃないかしら
0446可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 20:37:05.49
>>426
まだやってるわ
さっき始まったばかりだし
てか1時間2時間で終わってほしくないわ…
0447可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 20:37:12.58
セクシャルマイノリティは自分もそうかな?と思っても確証がない確信が持てない人も多いと思うわ
結構年いってから気づいていまさらどうにもならんしと思ってる人もいるでしょうね
0450可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 20:37:28.61
>>422
どれどれと思って見に行ったら結構お高いじゃないの!このセレブ井戸子たちめ!
0451可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 20:37:33.23
>>431
差別したくないけど自分の周りで関わった人は地雷が多すぎて病んでて被害者意識強かったから関わりたくないわ
他人のことは傷つけるのに他人の意見に過敏なのよ
0452可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 20:37:33.34
ミュートするとばれる機能のアプリあるってまじ?あー
0453可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 20:37:38.30
2週間くらい熱は出てないけどなんか体おかしかったの
もう治ったけどあれもしかして
0456可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 20:37:49.88
パラリンピックやるんだ
いまコロナよりヤバい状況なのに
0458可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 20:37:53.50
>>430
感染で得られる抗体大した事ないってあったような?
0460可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 20:38:09.23
>>430
松丸くんは1ヶ月に2回陽性になったのよね
片方は偽陽性かもしれないけど
0461可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 20:38:19.26
>>435
普段入浴剤全く使わないのにここで見て欲しくなっちゃったのよね
散財が止められたと思って諦めるわ
0463可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 20:38:20.66
>>398
米ジャイアン
英スネ夫
日のび太
で再生されたわ
0466可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 20:38:28.38
>>437
20代の時にストレスなのか薄毛になった気がして狂ったように育毛してたら40代の今ドフサ
押さえつけてドライヤーしてる
0468可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 20:38:29.83
ウクライナほんと可哀想
でもプーチン悪一辺倒は違和感あるわ
0469可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 20:38:34.11
ユーチューブの低評価なんで見れなくなったのかしら
あれで本物かカラオケか判断してたのよ
0471可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 20:38:39.58
平和ぼけ
って皮肉だったんだ
やっぱ嫌な人としか思えなくなってきたわ
韓国ドラマはみてあげてもいいわよ
0472可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 20:38:46.18
おミクは後遺症が多いみたいね
0480可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 20:39:19.03
>>468
プーチンだけが悪いわけじゃないのわかってるけど武力に訴えるの早すぎちじゃね?みたいなイメージ
0481可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 20:39:27.55
>>447
逆に考えすぎて自分はセクシャルマイノリティかもって思い込んじゃう人もいそう
0482可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 20:39:47.66
>>468
うん
突然の独裁者扱い気味悪いわ
取り巻きの情報とかは一切流さないのよね
0483可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 20:39:59.15
>>447
そうかもしれないわね
結婚して子供出来てその後に違和感覚えてもどうしようもない感はあるわね
0485可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 20:40:08.09
平和ボケでいられるのは平和な証拠
0486可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 20:40:13.82
>>440
ロピアでプチトマト大量に買ってきましょう
大丈夫食べすぎても肌が黄色くなるだけよ
0488可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 20:40:21.28
くしゃみしすぎて鼻とかいろいろ痛いわ
0490可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 20:40:38.89
>>404
でかい声で騒げばワガママ通ると思ってる人が多くてイヤ
0492可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 20:40:46.99
プーチン独裁者だとばかり思ってたわ
違ったのね
0493可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 20:40:49.12
>>459
何日でもかけて徹底的に話し合っていい方向に向かってほしいわ…本当に
0494可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 20:40:52.91
>>484
たしかにそんなアプリ使ってる時点でめんどそうか
距離おけてラッキーってことにしとくわ
0496可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 20:41:05.15
私も計ると37℃前後が多いし喉も少しおかしいけどとりあえずコロナではないと信じてるわ
0498可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 20:41:18.02
>>485
その下に昔の日本人の屍類類なの解ってないのよ
ボケすぎ
0502可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 20:41:39.05
寄付はどこにすればいいのかなぁ
0504可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 20:41:48.83
>>486
もうそうするわね
年長児の中で一番身体も大きいから色々戸惑うわ
0509可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 20:42:18.82
ロシアがタリバンに説教されてるのとアメリカに日本がリーダーにされてたのはちょっと笑ったわ
0510可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 20:42:28.99
何もやらないのだから無職だろ
0511可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 20:42:37.33
>>499
くしゃみとおしっこ漏れとの関連性がわからんわ
なんでも漏れちゃうん?
0512可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 20:42:38.94
欲しいところにボリューム出ないわ
美容師さんが言うには毛量多い方らしいのに
0513可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 20:42:42.49
>>505
たしかに花粉の時期だからよく分からんわ
一応花粉の薬飲んでるけど
0515可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 20:42:54.36
>>326
それ私も通知きた
奥さん部屋に閉じこもってゲームしてるやつよね
0523可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 20:44:00.44
そっか、私最近平熱37℃くらいで「あら免疫力高いのかしらウフフ」って思ってたけどこれ更年期か…
0525可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 20:44:14.37
>>509
ニュー速で日本の突然のリーダー化にFRIDAY襲撃時のそのまんま東って言われててワロタのよ
0527可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 20:44:19.95
>>514
プーチンは独裁者的、将軍様の方がよほど独裁者
ちなみにナチスドイツより当時のソ連ロシアの方がよほど独裁的
0528可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 20:44:23.62
うおー眠い
子供より先に寝るわけにはいかな
0529可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 20:44:26.77
>>508
最初は時代劇も禁止
徐々に解除
チョコレートばらまくとかいい感じにボケさせたアメリカ流石だわ
0530可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 20:44:27.82
どんだけ平和ボケの話したいのかしら…
0532可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 20:44:33.24
>>519
きってないよー
アカウント4個あるからめっちゃ通知来るけどきても困るものじゃないから
0533可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 20:44:35.26
くしゃみで漏れるようになってからが真の井戸子
0534可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 20:44:37.03
YouTubeで奥さんが片付けかさなくなったのを旦那が晒して片付けるんだけど
全然汚さが甘かったわ
0535可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 20:44:39.29
ソ連崩壊から水面下でじわじわロシアを孤立させた感じがするわ
いずれ脅威になるからどこかの時点で世界の敵と見なされることをやらかすのをアメリカが待ってたのかな
とか思っちゃうわ
陰謀論くさくてごめんなさいね
0540可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 20:45:21.09
手嶋さんの喋り方が気持ち悪い…
0541可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 20:45:22.88
岸田さんびっくりしただろうね
0542可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 20:45:31.76
私一汁三菜で出してしまうけどうちの旦那はあの焼きそばご飯でもたぶん文句言わないわ
0543可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 20:45:34.87
>>532
そうなのね私鬱陶しくて最低限のだけにしてるわ
0544可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 20:45:35.51
次引っ越す時はとにかく掃除しやすい部屋にしたいわ
今流行りのマグネット収納ってやつを導入しようかしら
0545可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 20:45:36.34
>>525
エレベーターに1番最後に乗ったら降りる時に1番前になってたやつねw
0547可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 20:45:37.79
恥骨が割れそうな感じするわ
何よこれ
0554可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 20:46:16.28
>>516
よくわからないわ
どうして国を捨てたままなの?
韓国という食文化の素晴らしい祖国に戻りたくならないの?
なんで生まれ故郷に住まないんだろう
0556可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 20:46:22.96
>>545
そーそー
乗り気やる気なくて一番最後に乗ったのよね
0557可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 20:46:29.25
>>439
さすがに使いきってるわよ〜思い出すと震えるわ
0560可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 20:46:41.89
>>522
トップが薄いのかしらね
耳の上ということはショート?
漉かずにマッシュっぽく重めにしてヘアアイロンで菱形になるようにスタイリングするといいかもね
0562可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 20:46:57.66
>>535
うちのネトウヨ息子もアメリカが黒幕言ってたわ
0564可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 20:47:19.88
>>547
産まれるの?
ちなみに恥骨の真ん中は靭帯で繋がってる豆として覚えておいて
0567可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 20:47:36.88
ロシア孤立は万々歳だわ
0568可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 20:47:38.56
逮捕者も出てるけど反戦デモはロシアでも起きてる
独裁国家でデモは起きない
独裁国家はお隣の文化大革命の国よ
0569可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 20:47:44.37
コロナのまえにアメリカと中国がやり合ってたじゃん
やばいのち
0570可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 20:47:47.91
>>498
他人だからね
今平和なのはどうしてかとか普通考えない
でも私も解った風に変な暴言吐く人は嫌いよ
大体知能低そう
0571可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 20:47:49.75
>>547
恥骨を割るタイプの妖精の仕業かもしれないわ

マジレスすると膀胱がイカレ始めている可能性が高い
病院へGO
0572可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 20:47:54.11
49歳で多分閉経間近だろうけど今月の生理がすごく重いし肌のくすみも半端ないわ
0573可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 20:48:02.66
眠いし疲れてるし布団に入ったら5分で寝る自信あるのに子がご飯食べ終わらないからお風呂用意できないわ
なんで毎日1時間も2時間も食べてるのよ
0578可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 20:48:33.82
アメリカってどこの国も助けないしなんだかんだ中国人マネー期待してるし割とクソよね
0581可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 20:48:48.19
ちうごくが良いとこ取りのつまみ食いしそうでムカつくわ
0585可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 20:49:04.20
ていうか日本のマスコミが味方する国がヤバいと思ってるわw
0586可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 20:49:11.76
プーチン病気説信じてるわ
さっさと死ね
0588可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 20:49:16.82
すだまのドラマが始まるまでには髪乾かす!
0589可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 20:49:19.39
>>561
生理近いからかしらね
ゲフー
腰もダル重いわ
0599可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 20:50:22.16
>>584
もう下げるよ!→まだ食べる…→○時までに食べないと下げるよ!→食べるのにぃぃ!
だわ
明日から時間もっと厳しく決めるわいいことないわマジで
0600可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 20:50:22.87
>>585
わかるー
急にウクライナアゲになったし
もちろんロシアプーチンが糞なのはわかってるよ
0601可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 20:50:24.15
>>516
そういう風に操作されてたから仕方ないのかも
天皇のためには死ぬ!とか頭おかしい感じを矯正するためのプロジェクト
そして使える位置にあったから残されただけ
0602可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 20:50:31.63
カムカムとカーネーションとマー姉ちゃんで戦争のタイミングがかぶってたし大地の子の再放送も見てたから怖すぎる
0604可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 20:50:40.95
日本も原発落とされたけど
日本が悪いことにされたけどさ
そこまでの過程があったわけじゃん
0605可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 20:50:41.04
>>585
マスコミが虐める政治家を信じちゃうし、マスコミが誉める政治家は胡散臭い
0606可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 20:50:44.61
なんか大変そうね
関係ないけど
0607可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 20:50:44.80
旦那が頭痛いって言うのよ
薬飲んでさっさと寝ればいいのに薬も飲まずこたつでパソコンやる意味が分からないわ
邪魔なのよ
0608可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 20:50:47.10
咳がずっと止まらないわ
痰に血が混じってきた
0611可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 20:51:07.89
プーチン突然ボケてキレだすジジイみたいね
0612可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 20:51:11.47
>>593
私も一生懸命考えてたけど手嶋優しか浮かばなかったわ
0617sage
垢版 |
2022/02/28(月) 20:51:19.51
>>597
パーキンソンで余命宣告はない
0618可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 20:51:22.62
喧嘩は理由がどうであれ先に手を出した方が悪者にされるのよね
0619可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 20:51:26.14
>>598
参考に聞きたいんだけどその時に泣かれたりあとでお腹減ったって言われてもほっとく?
0622可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 20:51:44.56
>>607
ヤダうちの旦那とシェアしてるのかしら
まさに今それだわ
薬のんで風呂入って寝ろって言ってるのにソファでスマホ片手にウニウニしてるわ
0626可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 20:51:55.07
昔オカルト板で「(犯罪者名)を呪いころすスレ」みたいなの立って、住民があれこれ呪いの儀式やってたわよね
今ふーちんの立ってるかしら
0632可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 20:52:13.16
マスコミとヤフコメの動き見ると誰を(どの国を)悪者にしたいのか何となくわかるわよね
0634可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 20:52:29.42
喉痛いけど検査はしません
0637可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 20:52:41.70
>>617
パーキンソン病なの?!
筋肉が動かなくなるのよね
はよ
0638可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 20:52:43.57
>>599
TVを消して出す量減らして
足りないって訴えたらおかわり
0640可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 20:52:52.65
>>606
具合悪いのに薬飲まず痛いだのなんだのむかつく
0641可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 20:52:54.50
一方的にプーチンご乱心節で押し通す感じよね
0643可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 20:53:01.28
プーチン焦ってるわよね
寿命かしら
0644可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 20:53:02.04
>>599
消化にいいものを食べてるね
そこにお芋を加えると腹持ちイイ!って保健師に言われたわよ
かなり変わったからおすすめよ
0645可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 20:53:12.45
プーチンを信用してるやつは頭イカれてるのしかいないな
0647可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 20:53:27.57
3月下旬に京都と奈良行けるかしら?
3回目ワクチンは打ったからあとは感染者数の推移見てだなあ
0651可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 20:53:38.35
髭が反プーチンなのが気色悪い
0652可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 20:53:49.17
>>642
そういうことよね何故プーチンはそれが分からないのかしら
0654可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 20:54:00.73
脇に塗る歯磨き粉みたいなクリームって見たことないわ
0658可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 20:54:26.45
>>607
うちの旦那もそういうとこあったわ
相手の期待を上回る勢いで心配してやると満足して寝るからもう割り切ったわ
0661可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 20:54:28.88
>>651
髭じゃなくても反プーチンよ
何言ってるの髭
0665可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 20:54:44.20
>>647
ワクチン打ったらいつ死ぬかわからないから家にいてよ
旅先で倒れたら迷惑だから
0666可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 20:54:46.48
髭はプーチン大好きなのかしら
0667可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 20:54:49.67
欧米が協力してる
みたいなていになってるけど欧州諸国はアメリカを信用してるわけじゃないのよね
0669可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 20:55:09.70
本当のことなんてわからないわ
0670sage
垢版 |
2022/02/28(月) 20:55:09.84
>>637
筋肉の強剛よ難病だけど薬で動けるし
プーチンは嫌いではない
0671可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 20:55:13.76
この時代に戦争なんてあってはならないわよ
大本営が国民を騙しきれる時代じゃないもの
0672可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 20:55:21.53
>>647
3月中旬に九州行くわ…
ボッチ旅行だから見逃して
0673可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 20:55:21.92
>>638
そういえばテレビつけてるし自由におかわりさせてるわ
おかわりできるようになってからさらに時間が長くなったからテレビ禁止で量も考えるわ
0678可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 20:55:35.82
最期チャウシェスクみたいになりそう
0679可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 20:55:40.81
あのチビでハゲのくせに偉そうにしてるプーチンは大嫌いだわ
0681可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 20:55:50.48
>>619
その時泣かれてもほっとくけど後でお腹すいた攻撃はイライラしつつも作るわ
結局育児メンディのよね
0682可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 20:55:52.56
仕事決まりそうなんだけど
希望部署と違う所勧められて迷ってるわ
0684可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 20:56:14.76
あー、明後日もう資格の更新の試験だわ
1か月前から勉強するはずだったのに
0685sage
垢版 |
2022/02/28(月) 20:56:17.47
6歳児にワクチン接種券きたの
どうしようか悩む
0687可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 20:56:35.68
>>683
まだプーチン好きなやつがいたらあたおかとしか思わん
0688可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 20:56:37.64
キュプラはエマールで洗えないから嫌い
ポリにして欲しい
0689可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 20:56:37.79
>>672
九州に来てくれるの!ありがとー!
ゆっくりしてってね
言葉は荒いけど怒ってないの、気をつけるけど驚かせたらごめんね
0690可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 20:56:38.60
>>682
空きが出たら移っていいって言われて承諾したのにずっと同じところにいるわ私
0692可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 20:56:44.43
>>680
あらそうなのね
そういわれればそんな感じもするわw
0697可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 20:57:09.27
焼きそばご飯のアカウント見て慌てて洗濯物取り込んで畳んでるわ
0698可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 20:57:16.71
>>688
小松千春のCMよ
若い井戸子は知らないだろうけど
0700可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 20:57:38.97
>>682
はじめにきちんと話し合わないとそれで妥協するとその部署から移動することはないよ
0701可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 20:57:44.91
プーチンは多分痴呆よね
前頭葉が萎縮したか
あんなに犬好きだったのにねぇ
0703可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 20:57:49.50
今のところ攻撃されてるのはウクライナと日本か
0705可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 20:57:57.44
>>686
ちょいと福岡に所用が
でも飛行機の距離だから2泊するの
大人しく太宰府天満宮歩いてるから見逃して

福岡で海見えるところある?(観光する気満々
0706可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 20:58:01.91
プーチン嫌いじゃなかったわ
けど武力行使はやり過ぎなのよ
0707可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 20:58:20.59
>>611
目が死んでるし少し認知症入ってるんじゃない?
0709可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 20:58:26.15
>>702
空きが出るたびにタイミングが悪いからと移してもらえないの
0710可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 20:58:31.56
動物と触れ合うプーちんの写真とか貼られてたのにねえ
0711sage
垢版 |
2022/02/28(月) 20:58:36.23
>>684
更新の実技研修が無くなったの
研修もWeb研修になって嬉しい限りよ
0712可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 20:58:39.61
いつまでも過去の戦争の話ししてるけどどうしたの?
もう終わったことなのよ
いつまでもしつこくて驚くわ
今は令和よ
0713可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 20:59:02.52
>>705
ももちのなんちゃら?(マー姉ちゃんで仕入れたニワカ知識)
0715可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 20:59:17.25
>>700
そうよね
決まっちゃったらその部署からは移動することは無さそうだわ
悩むわ
0716可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 20:59:18.25
まーどっちもどっちだわ
西側(もうソ連解体したのに西側って言ってるのもおかしいけど)も資源依存してるくせにだし、アメリカも無責任だし、ウクライナも調子こいたとこあるし、大統領選んだのは国民だし、先に殴ったのが一番悪いっちゃ悪いし
0718可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 20:59:51.53
何もかもが値上げ値上げで気が滅入るわ
2人目欲しいと思ってたけど家計に不安感じてきた
0719可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 20:59:58.03
>>703
アメリカもサイバー被害出てるわ
ルーマニアのあたりに電波妨害できる米軍偵察機飛んでるわ
0720可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 20:59:58.73
マツキヨのオリジナルブランドのシャンプーけっこういいわ
かなりいいわ
0721可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 20:59:58.79
>>705
海は知らないけど私の代わりに福岡城跡見てきてー
0723可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 21:00:01.15
ウヨサヨ
どっちも中学迄で習う歴史を理解してない出来ない馬鹿だと思ってる
結構あってると思うの
0724可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 21:00:05.68
同じ人が長くトップに居座るのは危険ていうか組織が腐るってのはわかるわ
0727可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 21:00:18.87
>>710
犬の首根っこ掴んだどっかのおえらいさんを睨めつけてた写真好き
萩の月爆買いエピソード好き

だった
0728可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 21:00:23.61
なんで今回岸田総理は積極的に発言してるのか謎なのよ
日本がそんな矢面に立つ必要ある?
0729可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 21:00:26.83
>>718
もっと値上げするから欲しいなら早めにしといた方がいいわ
0733可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 21:00:46.93
>>701
陰謀論界隈ではウクライナや台湾が闇や裏の何かを隠していてそれをプーチンやトランプやキンペイが水面下で合意の下攻撃していることになっているそうですw
0737可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 21:00:51.06
高校の時に付き合ってた人と結婚するのって既婚者の3割くらいしかいないらしいわ
0738可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 21:00:52.85
>>713
ももちしらん、ごめん
退職前の有給消化で一か月休みなの
前から九州行きたかったのよ
で、丁度福岡に用事が出来たの

もしコロナってもそこから次の職場に行くころには2週間過ぎてる計算
0746可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 21:01:19.74
>>727
そのあと子犬よちよちしてた写真ね
好きだったわ
0747可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 21:01:31.17
>>705
割とどこからでん見えるけど太宰府からは海は見えんもんねー福岡タワーに行けばドームも海も見えるけん
0749可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 21:01:33.72
今日人気のケーキ屋に行ったの
間違えてオープン30分前についちゃってサイゼで無駄な時間とお茶代使ってまでゲットしたケーキよ
旦那遅いみたいだから誰か来ない?
0750可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 21:01:36.31
>>716
過程がどうだろうと先に殴ったヤツが悪い的なのはどうしてもあるわね
0751可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 21:01:47.51
>>721
おkよ
福岡城と隠居所の天満宮にいって
黒田如水の職責を訪ねるわ
0752可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 21:01:48.70
子どもは可愛いけど子育てはメンディー
0754可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 21:01:59.69
日本はウクライナに1兆円規模の経済援助をすればそれでいいわ
0755可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 21:02:00.37
煎豆に醤油かけてレンジで20秒位かけたのをボリボリ食べるの止まらないわ
0756可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 21:02:06.22
これはもう現代の戦争に日本も巻き込まれてるわ
温かい風呂に浸かりながら5ちゃんできる幸せを噛みしめるわね
0757可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 21:02:07.80
>>742
米「断固ロシア批判するよな!な!主に日本が!」
日本「ええー…(どないしよ)」
0758可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 21:02:11.24
>>738
海から繋がってる川で良ければ
中洲の橋の上から見放題よw
0759可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 21:02:14.18
>>619
ふかし芋を差し出すわよ
だって成長期がきただけだもの
0760可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 21:02:16.90
自分が思ってる以上にさくらのにおいとかさくら味とかが好きだわ!
0761可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 21:02:31.11
>>735
ありがとうメモったわ
あと空港の塩饅頭ってのも聞いたわ
0765可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 21:02:43.29
>>727
貴様なんてことを…!!って顔してたわね
あの頃は好きだったわ
0766可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 21:02:45.12
>>733
陰謀論界隈ってキャッキャウフフで楽しそうだわ 腐女子並みの妄想力なのよね
0767可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 21:02:48.14
11:30に昼食とってからようやく今から夕飯
0768可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 21:02:48.38
>>746
そうそう
よちよちくるちかったねぇ〜
とか言ってそうなやつ
0769可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 21:02:49.28
>>745
それがQ戦略とかいうホワイトハットの攻撃なんだとさ
0772可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 21:03:00.16
>>750
どの時点で殴られたかどうかも判断難しいよね
たしかに武器で攻撃は絶対にダメだと思うけど
そこまでに限界来るまでなにかあった可能性もゼロじゃない
0773可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 21:03:04.91
家で子供を可愛い可愛いするだけなら何人でもしたいんだけどねー
自立した社会人にするためのあれこれが大変なんだわ
0778可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 21:03:25.00
>>756
お風呂のときぐらい携帯手放すべきだとは思う
依存症怖くない?
0782可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 21:03:38.38
なんかソワソワする日ない?
ソファーに座ってるけどソワソワソワソワソワソワよ
0783可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 21:03:44.72
>>771
桜餅は好きだけど
サクラ味って正直わからない
香料きついのはおいしくない
0785可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 21:03:47.53
>>676
慣れちゃったわ
なんか肺が痛い気がするーとか言われたら「まさか肺ガンなんじゃ?!やだ心配!病院行って検査してもらおうよ!明日休んでよ!」みたいに騒ぐと寝るの
0788可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 21:03:55.50
第二次世界大戦も日本の生真面目さと
馬鹿正直で責任押し付けられた感あるもんね
0789可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 21:03:58.47
>>716
やられてもやり返して相手殺してるんだから同類よね
無抵抗でやられっぱなしでマヤるならまだ見方が変わったけど
0791可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 21:04:05.52
今日家に一人なんだけど井戸端あるから寂しくないわ
井戸子たちありがとう😊
0792可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 21:04:07.26
>>750
そうなのよねー
夫婦喧嘩でもなんでもどんなに口撃されても先に暴力奮ったほうが負けなのよ
0794可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 21:04:11.50
>>766
妄想と想像の区別もつかずただただこじらせてんのよね
0796可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 21:04:24.75
もちクリームの桜味めっちゃ美味しかったわ
0798可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 21:04:31.65
>>677
コートやタイトスカートの裏地がキュポラじゃないと
昔は安っぽくみてた
セーターでもとにかく物が良かった日本製
0799可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 21:04:38.60
一応ガチの人いそうだから言っておくけど
ウクライナをめぐるゴタゴタの解決を目指す(日本の)リーダーであるキシダ
と言ったんだよ
キシダが先頭立てなんてもちろん言ってないよ
0801可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 21:04:42.06
トヨタ明日全工場停止って言ってたけどどこからサイバー攻撃されてんの?アノニマス?
0808可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 21:05:14.81
>>789
やり返すって相手国に攻め込んでる訳じゃないから
正当防衛でしょ
0810可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 21:05:16.99
>>747
大宰府→市立博物館→福岡タワー→福岡城
これでいける?
0813可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 21:05:28.09
松戸って東京と隣接してるのにすごい田舎
0815可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 21:05:39.79
楽しかったわぁ
でもなんとなく専業主婦時間のほうが楽しい気がしたわ
0817可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 21:05:41.60
アノニはロシアに向けて頑張ってる
0822可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 21:05:51.02
>>766
ジジババばっかりよ
私も界隈をニラヲチしてるわ
彼ら見てると孤独な人生歩んできたんだろうと思うわ
0823可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 21:05:51.90
>>755
磯豆って名で売ってるやつに近いのかしら
海苔ふりかけると更に美味しそう
0825可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 21:05:59.92
令和すごいわ
将来教科書に載りまくりね
0827可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 21:06:15.74
>>801
アノニマスは今ロシアに全集中してると期待してるんだけど
0830可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 21:06:26.23
>>791
わかるわ誰とも会わない日でもここにいるとすごくお喋りした気分になっちゃうの
0832可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 21:06:36.93
昔は抹茶味もハズレだらけだったわよね
0838可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 21:06:51.52
>>825
どれくらい教科書は嘘教えるのか楽しみにしてるわ
生き証人として老後読みたいわ
0840可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 21:06:59.50
>>810
福岡タワーしょぼいし交通の便悪そげだから百道の方が移動楽かもよ
調べてないけど
0841可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 21:06:59.96
>>737
むしろ3割もいることに驚き
そりゃ30で婚活したところで結婚できないわけだわ
0842可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 21:07:02.83
>>799
個人的には岸田総理好きだわ
安倍が作ったおかしな法案を片っ端から廃案にしてるし手腕を買ってる
コロナワクチンはアメリカのアレだから仕方ないのもわかるんだがラスボスだろうな
これも引き継いだものだし
0843可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 21:07:11.45
>>769
ふぇーなんか妄想に逃げられて幸せっちゃ幸せそう
0844可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 21:07:11.74
>>313
お風呂入ってたわ
喉が痛すぎたくらいだけど2日もしたら落ち着いたわ
鼻うがいが良かったみたい
0849可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 21:07:26.00
桜餅は大好きだけどさくら味のお菓子とか飲み物は絶対買わない
0851可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 21:07:33.09
>>818
トヨタも主要な取引先が攻撃されてダウンしてるのよね
0857可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 21:08:08.38
半年ぶりにリングフィットやったら5分でギブアップしたわ
0860可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 21:08:14.09
>>849
わかる
洋菓子の桜味っておいしかった試しがないわ
0861可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 21:08:15.36
>>823
白状するわ。本当は醤油とモッツァレラチーズもかけてるの。美味しすぎて体重も増えだしたわ
0862可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 21:08:16.84
>>845
いまやってるよ国境で
でも、プーチンは暗殺部隊400人を向かわせてるからね
0863可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 21:08:17.55
夜のわんこの散歩用に蛍光色のジャンパー探してるんだけど
ワークマンなら安いのあるかしら
0864可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 21:08:24.37
>>840
そっかー
一人だからレンタカー借りるのももったいないし
あと一週間以上あるからもう少し悩んでみる
いろいろありがとう福岡婆たち
0866可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 21:08:27.29
>>834
マウントレーニアかしら?
普通のコーヒーだったわ
0867可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 21:08:29.31
なんだかんだで平成が日本の歴史上一番波乱万丈だったと思う
0871可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 21:08:56.97
うずいす餅、あんまんはこしあん
それ以外はぜーんぶつぶあんが好きなの
0875可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 21:09:07.58
アノニマスってそんなことしてるの??
0878可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 21:09:18.26
>>864
福岡空港は地下鉄で博多駅と近いんだけど
福岡って本当観光スポットなーんもないのよね
0880可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 21:09:28.85
>>827
アノニマス ロシアに宣戦布告ってTVでやってたわ
0882可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 21:09:34.91
>>874
アメリカのビルに飛行機突っ込んだの
映画の予告だと思ったわ
0883可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 21:09:36.54
>>861
ちょっとぉwww
美味しくないわけない組み合わせ
0884可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 21:09:40.73
誰かどこでもドア持ってないの?
プーの首根っこ捕まえて連れて帰って拘束よ
0886可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 21:09:44.02
>>835
あなたはもう韓国などの祖国巡りでもしてきたらいいんじゃないかな
気の毒になってきたわ
0890可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 21:09:58.36
>>748
多いよねそんなに居ないわ
あ、女子校だったわw
0894可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 21:10:24.44
>>836
チョコ、ピスタチオ、苺のタルト、キャラメル
よー
張り切って買ったのに1人だから寂しいわw
0898可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 21:10:30.61
死に物狂いのウクライナ兵士と士気が上がらないロシア兵士ではやっぱ後者のが死んじゃう確率高いわよね
0899可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 21:10:31.00
令和になってからまだ一度も大地震きてないからそろそろ来そうじゃない?
0901可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 21:10:48.29
小学生の頃の担任が突然アメリカに戦争しかけた日本が悪いって言ってたわ
0902可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 21:10:49.97
>>789
一方的な理由で国が国を襲ってきるのよ?それで住む家を追われたり家族や親しい人が殺されてもその考えは変わらないの?
0904可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 21:10:52.04
>>888
大きなショッピングモールによくテナントで入ってるわ
若者向けのお店よ
0906可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 21:10:54.58
なんかすんなり書き込み出来ないわね
0907可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 21:10:57.01
>>888
大きなショッピングモールによくテナントで入ってるわ
若者向けのお店よ
0909可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 21:11:01.65
それもそうね
日本人は怒らせると怖いのよ
それまでが穏やかな人ほど怖いのよ
0912可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 21:11:06.81
国内だけでも色々あったよね
オウムとかさ
あれのおかげでマスコミを鵜呑みにしなくなったわ
0918可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 21:11:19.79
重いわね
サイバー攻撃受けてる?
0924可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 21:11:41.07
やだぁ井戸端くらい平和にさせてよぉ
0929可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 21:11:51.52
>>888
昔のオクトパスアーミーみたいな服屋さんよ
竹下通りにあって全国津々浦々どこのショッピングモールにも必ずあると言っても過言ではないwego
0930可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 21:11:51.77
今週の金曜日にはパラリンピック開会式なのに戦争のせいでまるで報道されないわ
日本選手団が北京に出発した日も報道はノータッチ
頑張ってる人が無視されるのはつらたん
0931可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 21:11:53.92
>>867
え?昭和の太平洋戦争ほど国民一人一人が明日死ぬ覚悟をした出来事ないでしょ
まあレパートリー豊富と言う意味なら平成に軍配だろうけど
0932可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 21:11:54.87
福岡は呪詛だらけなのによく観光しようと思うよね在日かしら
0946可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 21:12:45.88
やっぱ重いわよね?
ついに井戸端にもサイバー攻撃かしら!!
0947可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 21:12:51.96
>>894
ピスタチオいただきますね
コナコーヒー持ってくわ
0948可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 21:12:53.70
>>930
無くても問題ないけどなあ
頑張ってるってなにを?
0950可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 21:13:02.22
海老蔵と柴咲コウの訳わからない映画見てるわ
0952可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 21:13:02.79
井戸子たちと明日も食べ物の話したいわ
できますように
0953可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 21:13:06.16
>>931
田舎に住んでた祖父母は戦争?なにそれ状態だったらしいわ
0955可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 21:13:13.12
最近ピスタチオ味のお菓子多くない?
0961可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 21:13:29.65
>>952
できるはず
とりあえずサイバー攻撃が怖いわ
0962可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 21:13:30.88
911の首謀者達頭いいわよね
ビルに突っ込むなんて特攻隊以上よ
0964可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 21:13:32.80
第二次世界大戦が昭和なのをしらない日本人がいるなんて…
0969可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 21:13:58.41
>>749
キャラメルください
コーヒーももってくわ
口直しにおせんべいいるわよね?
0970可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 21:13:58.57
>>496
病院に行ったらアウトかもね
私はもう喉が痛すぎて病院行ったわ扁桃炎みたいな感じよ
0973可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 21:14:18.16
>>955
今日アーモンドの代わりにまるごとピスタチオが入ってるチョコボール売ってたわ
0977可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 21:14:29.44
九州の豪華列車乗りたい2万なら安いよね
0978可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 21:14:33.30
>>953
今しましょうよ
LAWSONのドライフルーツとナッツのカッサータ今食べてるの
美味しすぎるわ
0980可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 21:14:40.86
>>912
仕込みありのテレビを事実だと思っている人たちがワクチン3回も打ってんのよね
救いようがないバカがどうなろうが知ったこっちゃないわ
0982可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 21:14:50.09
>>977
えーそんなもんなの?
なんとかの森だっけ?
0983可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 21:14:56.81
旦那がそこそこの音量で旦那だけが好きな曲や動画を再生するのがストレス
たぶん本人的には私にも聞かせて共有したいんだろうけどそこら辺の趣味が壊滅的に合わなくて私にはストレスでしかない
0985可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 21:15:21.41
自分でも笑っちゃうくらい股が臭いわ
0986可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 21:15:21.73
911ってアメリカ的には大事件だけど世界的にはどうなの
死者6000人くらいって阪神淡路くらいよね
0993可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 21:16:06.81
>>953
それは聞くわね
穏やかな漁村なんかだと米も普通に収穫できて魚も家庭ぶんくらいは食べられた
でも農作物や魚を軍に納めたりとか徴兵はあったはずよ
0995可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 21:16:28.74
>>986
無差別テロが問題であって
死者数で測るようなことではない
0996可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 21:16:36.88
>>983
イケメン高収入穏やかな彼氏がB'zのファンってだけで別れた友達がいる
0997可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 21:16:37.27
>>808
やり返したせいでも自国民がどんどん死んでるわ
侵攻された時点で負けよ
外交失敗の無能政府よ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 39分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。