X



トップページ既婚女性
1002コメント223KB
【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議🌵【みんな来い】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 09:58:33.40
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ8
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1641090529/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1640495804/

※前スレ
【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議🥗【みんな来い】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1645920836/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0011可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 10:18:15.71
ドスドスドス来たわよ〜
0015可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 10:18:32.29
結婚作詞離婚作曲のシーズン3見なきゃっ
0017可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 10:18:34.15
ついつもの井戸端
0019可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 10:18:47.55
つプーチン激怒
やってしまった事は取り返しがつかない
0024可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 10:19:24.74
小学校の時の同級生で体中にダニ刺されの痕がある子がいたわ
0025可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 10:19:25.56
うちの旦那自分が帰ってきて家に誰もいないと不機嫌になるわ
0027可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 10:19:34.88
今日あったかいわーまた眠くなっちゃうわ
0034可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 10:20:11.76
前で初めて1000で驚いたわ
三回目のワクチン打ったら静かにしていなきゃダメなのか
天気いいからなんかしたいよ〜
0038可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 10:20:24.75
>>31
いいわね!
でも、そんな旦那に懐くかなー?
0039可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 10:20:32.02
>>29
うちもよ
基本家にいるから心配になるみたい
0041可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 10:20:37.73
>>14
ゲスが名前変えて活動してるからゲスって気づかなかったわ
0042可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 10:20:41.83
マップみたらコストコ周りが渋滞だわ
やめとこ
0045可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 10:20:49.58
初めて丸々二つスレいたわ…疲れた
0047可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 10:20:56.76
まんぼう延長ね…
楽しみが少なくて辛いわ
0049可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 10:21:06.53
>>26
落ちないわよここ何もおかしくなかったけど?
0052可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 10:21:18.03
>>35
見れないからなんとも言えない
この化けてる文字はなに?
0055可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 10:21:29.56
>>39
買い物行ってるのかな?って発想にはならないのかな?
0057可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 10:21:35.84
>>36
低学年の頃は誰も居なかったら泣いてたわ
0058可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 10:21:37.56
今日ロッテリアの海老バーガーをテイクアウトしようかしら
海老バーガーはロッテが一番美味しいのよね
0064可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 10:22:08.52
鍵っ子だったから帰ったら既に誰か家にいるのいまだに慣れないわ
0066可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 10:22:18.73
低学歴なのにインテリぶる人っているわ
0068可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 10:22:29.47
>>53
そろそろバッテリーがw
シャワー浴びるわアドュー
0071可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 10:22:41.65
アノニマスがロシア国営放送ジャックしたのね
ロシアでも兵士が出兵拒否してるみたいだし
プー人望ないのバレちゃったわね
0074可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 10:22:43.92
>>51
グーグルマップじゃないかしら
渋滞見れるわよ
0077可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 10:22:58.90
やだサンジャポ始まってるわ
て事はもう10時半?!
0079可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 10:23:01.93
>>55
うちの場合だけど9時過ぎだからあんまり思わないんじゃない?
0083可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 10:23:10.74
>>29
「今どこ?」とも来るし出かける時も「どこ行くの?俺の飯は?」とも言うわね
0084可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 10:23:12.53
産直に買い物行くかな
野菜が安いの
0088可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 10:23:15.95
旦那に朝からイライラするわ
早く起きたんなら洗濯機回すか掃除くらいしとけっての
0092可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 10:23:33.30
>>63
ヘアメイクがあか抜けてないわ昭和の眉だし
0094可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 10:23:40.48
>>57
鍵っ子の自分自身がそれだったから専業してるわ
0095可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 10:23:44.05
風が強くて洗濯物が狂ってるわ
0096可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 10:23:45.95
>>75
朝起きたら鼻がぐずぐず、目も痒いからコロナではないと安心したわ
0097可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 10:23:46.29
>>85
そうなのよ、なんとなーく古市に似てるなと思ったらゲスキノコでした
0098可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 10:23:47.66
>>73
すんごい高いわ
ロボットのイベントで見て子供がは欲しがったけど我が家には無理よ
0099可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 10:23:48.77
>>41
あの人前から3つくらい掛け持ちよ?
Indigo la ENDじゃない?
0100可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 10:23:55.82
>>84
自転車で行けるところ?車乗ったら結局一緒にと思うのよね
0103可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 10:24:08.88
>>59
チラッとしか見てないから覚えてないのだけどゲスがでは無かったの
0104可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 10:24:09.02
檀蜜激ヤセってあったけど今どうなのかしら
0106可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 10:24:14.25
>>66
聞いてもないのに歴代大将軍言い出す人ね
0109可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 10:24:19.02
>>63
痩せすぎよね
顔の大きさに身体が合ってない
0113可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 10:24:48.18
焼肉って焼く前より焼いたあとの方が美味そうよね?
なんでグルメ投稿は焼く前の画像ばっかりなのかしら
0116可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 10:24:52.29
>>63
きれいじゃないわ
どちらかといえばちゅうのした
0117可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 10:24:55.50
ハゲ絵文字使えないって聞いたわ
PCから荒らしてるみたいよ
0118可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 10:24:59.24
>>83
「今どこ?」「俺の飯は?」「何時に帰るの?」「洗濯物出しっぱなしだよ」「出かけるなら3日前に言えよ」
0120可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 10:25:07.73
>>98
でも可愛いわよね迷うくらい可愛いわ
あの瞳で見つめられたら
0122可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 10:25:20.21
>>41
ゲスの極みってハマカーンが決め台詞で使ってたのが先だと思うけど使えなくなって気の毒に思ってたわ
0123可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 10:25:20.41
>>106
文系の知識って低学歴でも会得しやすいのよね
0129可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 10:25:46.65
男尊女卑のオッサンが乱立してるのかしらね
0130可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 10:25:53.54
旦那は急に出掛けられるから羨ましいわ
0131可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 10:25:56.76
>>102
敖 これ見れないのかしら?


方 に 牧の左側よ
0132可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 10:26:03.03
>>100
車で10分ぐらい
今はガソリンと比べちゃうわね
0134可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 10:26:16.09
ウクライナ大統領が元コメディアンって初めて知ったわ
0135可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 10:26:16.46
うさぎが縫いぐるみくわえて走り回ってるわ
0136可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 10:26:23.06
>>57
私昼寝してて気付かなかったことあるわ
うっかりチェーンしてたのよね…反省
外で泣いてた
また思い出したわ…

ごめんなさい
ごめんなさい
0139可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 10:26:27.49
旦那ってたいていポンコツよね
ポンコツじゃないほうが珍しいのかしら
浮気ギャンブル酒タバコやらないだけマシよね
0144可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 10:26:57.36
>>130
子供が夜泣きで私があやしてたら寝れないからドライブしてくるわって1人で出かけた旦那のことまだ微妙に許せてないの
0150可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 10:27:17.57
>>118
どれひとつ言われたことないわ
おじいさんの話かしらね
0151可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 10:27:19.09
>>117
だからたまに変な改行だの拘りがあるのね
井戸子はみんなスマホかiPhoneよね
0152可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 10:27:22.34
>>139
自分の旦那がポンコツだからって周りも一緒だと思わないほうがいいわよ
0153可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 10:27:24.37
>>130
本当ね
それにいつ帰って来てもご飯用意されて洗濯も終わってお風呂に入って寝るだけでいいし
0155可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 10:27:27.96
ポンコツって何が語源なのかしら
絶妙な言葉よね
0157可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 10:27:29.36
>>144
ええ子供連れて行けやだわ
後世に語り継いでいいわよ
0159可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 10:27:40.17
>>134
そうなのね
なんか人気ありそうだと思ったわ
0164可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 10:27:48.74
>>144
まだ起きるだけましねー
泣き声聞こえず、朝まで寝てたわ
0166可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 10:27:50.87
>>110
30万くらいだったかしら
初期費用無料!月々いくらみたいなキャンペーンしててわかりづらいけど高いなとおもったわ
維持費かかるっぽいし服かったりとかも
0170可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 10:28:04.34
>>139
まともな男が井戸子たちと結婚するわけもなく
0175可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 10:28:14.57
在日ウクライナ大使館が寄付を募ってるの
私も少しだけど寄付しようとしたけど、あの馬鹿な慶應生の救出のようなことに使われるのかと考えるとモヤモヤして手が止まった
0176可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 10:28:19.08
>>120
だっこしてほしくて寄ってきてかわいいのよね
0178可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 10:28:22.21
>>146
うち稼ぐけど、パチンコタバコやるわ
まあ小遣いの範囲でやってるからいいけど
0179可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 10:28:30.79
>>151
改行してる人はコテになってるわw
浮いてるし
0180可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 10:28:42.75
>>159
昨日あずみの番組でやってたの
でも元々のウクライナでの支持率めちゃ低かったわよ
0183可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 10:28:54.81
>>151
癖が出るのよね
学習能力無いからバレるのよ
0186可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 10:29:04.73
>>175
ウクライナよりはトンガに寄付したいわ
その後どうなったのかしら
0187可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 10:29:10.08
>>170
SATSUKIにいいなよ
高収入で家事しなくていいんだって
0189可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 10:29:11.24
>>175
イラク人質の時3人で20億かかったって見かけたわ
0191可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 10:29:30.94
ひろゆきがうっすいこと言っててイラつく
0195可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 10:29:43.95
>>165
過疎ってる方が良い時あるわよね
自分のレス見失ったわ
0196可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 10:29:53.62
>>178
うちも競馬やるけどセコく賭けてるからまあいいわ
0197可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 10:29:56.03
>>188
まあそうだけど、地元でやらないでほしいわ
ママ友に見られたら恥ずかしい
0202可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 10:30:10.39
土日はSwitchできないから暇だわ
ガチマやりたいのに
0203可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 10:30:11.73
>>175
日本人救出は日本大使館案件でウクライナはしらんがなじゃないかしら
0204可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 10:30:14.20
>>179
あと安価なしで似たようなこと連投してるのも触らないことにしてるわ
0207可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 10:30:30.75
チョップトサラダの茹で卵ゆでてくるわ
あとカニカマとチーズとウインナーでいいわね
フリルレタスに乗せるわ
0209可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 10:30:38.78
>>181
えwそんなことよくあるわよ
最近来た?AndroidとiPhoneで見え方違ったりするし3スレ目立てるとガチで焼かれるわよこだわりさん通報するからw
0211可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 10:30:40.63
ガーデニングを初めてやるんだけどベランダにプランターでじゃがいもはハードル高いかしら?野菜を育てたいのよ
0212可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 10:30:46.56
亭主元気で留守がいいだっけ?ほんとそれなのよ
休みの日ずーーーーっと旦那が家にいる私から言わせてもらえばパチンコにでもいきなよって思うわよ
0213可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 10:30:51.45
>>197
恥ずかしくはないけどいまはあまりプラス要素では無いものね
0214可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 10:30:55.51
スレ立てた本人は現れないのね
0216可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 10:31:10.20
>>179
改行しなさすぎの人もAA認定されて読めねーのよ
0217可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 10:31:10.84
シャンプーと洗い流さないトリートメントはお高いのかったわ
トリートメントまでは高すぎて手が出ない
0219可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 10:31:16.91
>>182
あの人のはまあまだ理解できるけど
ここでよくハイ論破!って人いるよねw
論破したかは第三者が決めるものなのよ
0222可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 10:31:23.80
自分の立てたスレ以外使わせたくない人かなw
0223可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 10:31:25.78
ウクライナ行って捕まって国のお世話になる人が出るのは勘弁よ
0224可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 10:31:30.85
>>211
じゃがいもはテントウムシに葉っぱ食い荒らされないように頑張れば何とかなるわ
0226可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 10:31:39.00
ハズレ嫁って言葉は該当板でも妻にも使うの?
0227可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 10:31:39.07
>>212
程度の問題はあるけど家の外でやる趣味もっててほしいわよね
0228可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 10:31:42.33
>>211
縦にもでっかいプランターがいるから重いわよ
0233可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 10:31:54.59
>>189
払ってないって払ってるわよね
助け出された人がまた行きたいとか言うの見るとモヤるわ
0235可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 10:31:59.29
>>211
旦那がプランターで野菜育ててるわ
カブは甘くて美味しく出来たわよ
あとは定番のトマトときゅうり
0239可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 10:32:15.27
スレ流されてるからオッサン必死ね
0240可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 10:32:28.98
>>180
低くてドンバスはにっちもさっちもいかずパフォーマンスしたとも言われてる
命賭けてるから言いづらいけどさ
0243可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 10:32:41.46
>>212
土日上の子が塾行ったら旦那と下の子に公園行かせてるわ
1人でのんびりしたいのよ
0244可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 10:32:44.13
IDアリにしろとか言う人出てくるとおかしな事起きるのよねぇ
0245可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 10:32:44.26
>>211
ジャガイモは難しいよ
土づくりが大変
プランターだと無理じゃないかな

ミニトマトとか茄子とか簡単なものから始めよう
0246可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 10:32:44.82
>>209
そんな熱くなってどうしたのよw
ただ文字化けの話題を上でしてたからその流れで「文字化けしてるね」って言っただけよ?
スレ立てた本人かしらww
0248可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 10:32:52.72
用賀って今どんな地域かしら?高級?
0250可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 10:32:57.01
>>211
他の人も言ってる通りトマトときゅうりから始めた方がいいとも
0251可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 10:32:57.24
>>231
ゴーヤは蔓が
ベランダでは台風の時に入れられないわ
0252可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 10:33:00.43
>>230
案外実家で教わってないだけで覚えていくこともあるわよ

うちは箸とかは持ってくるけど靴揃えないのが悩みよ
0254可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 10:33:04.99
>>223
日本の恥を晒さないで欲しいわ
ウクライナに負担掛けないで欲しい
0255可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 10:33:05.05
KAT-TUNの紹介で人気アイドルグループに違和感
0256可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 10:33:05.04
>>211
ジャガイモは土の袋で育てるキットあるわ
カルビーの出てるわ
0258可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 10:33:19.00
>>242
吉村知事が宮迫に見える時ある
吉村知事は好き宮迫キライ
0259可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 10:33:19.04
>>225
パチンカスはどれだけ有能な人でも受け付けないわ
0261可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 10:33:21.24
確定申告会場に来たんだけどなんか中古マンションをリフォームしてて入力がとっても複雑らしくて
おじさまがかかりっきりでやってくれてるの私は横で突っ立ってるw
0265可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 10:33:41.01
>>180
支持率20%台だっけ?
でもウクライナではあれでもかなり支持率高い方だと聞いたわ
0267可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 10:33:43.24
>>246
熱くなってないわよ?大丈夫?
テンプレ読んでおいで
0268可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 10:33:48.23
>>248
オーケーストアがあるから行くわ
駐車場に高級車が多いわ
0269可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 10:33:49.14
>>244
ほんそれよ
たぶんIDありスレ誰も使わないから荒らしたがるのよ
0271可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 10:34:00.42
>>63
昨日ここでやせすぎって話題になってたけど想像以上だわ
病みを感じるほど
髪に張りがなく頬はこけて話すときに口が開いてないのが気になる
結婚した頃はきれいだったのに
0273可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 10:34:01.85
>>242
その人なんて読むんだっけ
ヒジリじゃないのよね
0274可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 10:34:04.85
>>227
そう全くの趣味がないのよ
録画していたお笑い番組見てるわ私はお笑いとか興味ないのよね
ゴルフでもやってほしいわ
0275可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 10:34:08.52
>>247
家庭とか気団とかかしら
行かないから知らないけど
0280可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 10:34:22.48
ウクライナに10億寄付した三木谷を批判したりプーチン悪くないって言ってる人がいたり…
戦争なんてなくならないわって悲しくなるわ
0281可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 10:34:22.80
パソコンからだと浮いて見えるわよね
0283可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 10:34:27.04
(ハゲに構う井戸子もどこかに行ってくれないかしら)
0284可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 10:34:29.78
>>256
あの袋初めて見た時たまげたわ
まんまだったw
0289可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 10:34:43.42
>>268
用賀のオーケー駐車場あるの?
近くに行く用事あるから行く時あるけどコインパーキング停めてたわ
0290可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 10:34:46.67
>>267
文字化けしてるからそう言われただけじゃないの?
0292可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 10:34:49.24
>>259
15年くらいやってなかったのにコロナで暇になってかやり始めてたわ
0295可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 10:35:08.46
Windows以外の機種をPCって言っちゃう人もいるから
0298可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 10:35:11.45
ママチャリ買おうかと思ってるけど
ヘルメット被ってる人居ないわよね…
0299可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 10:35:12.49
>>256
コストコのカルビーじゃがいもめちゃ美味しいわ
0301可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 10:35:14.83
マー姉ちゃんのお母さんは結構いい場所買ったのね
用賀500坪
0305可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 10:35:28.15
焼かれるよ?って騒いでる人はスレ立てた人かしらね
0307可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 10:35:32.71
>>269
いつものやつね文字化けなんて普通だし
変なのまた増えてるのねぇ
0308可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 10:35:39.81
>>256
あれ動かしたら崩壊するんじゃないかしら
紫外線すごいってなる
0309可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 10:36:00.71
井戸端やり過ぎてスマホは熱々よw
0312可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 10:36:11.91
>>289
2店あるでしょ
なんとかスクエアの方の大きな方よ
地下に駐車場あるわ、芸能人も見かけるわ
0316可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 10:36:16.72
今からガーデニングならポット植えされてる球根たくさんあるわよ
昨日たくさん見たわ
0317可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 10:36:21.65
>>295
いるいる
マックブックをパソコンとか言ってる人いて頭大丈夫かなって思ったわ
0319可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 10:36:39.44
>>296
カンパチの絵の病院看板いつも注目しちゃうわ🐟
0322可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 10:36:58.42
>>301
サザエさん初版が戻ってきて家が大変な時なのにね
普通サイズで2巻出したら大ヒットして1巻も売れるんだけどさ
0323可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 10:37:01.78
モリンガを育ててみたいわ
難しいかしら
0325可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 10:37:08.64
>>312
2店あるの知らなかったわ
私が行ってるの駅横?の二階建ての方なの
0326可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 10:37:10.61
>>298
そう言えばかぶってる人いないわね
したほうが良いと思うけど
0327可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 10:37:14.45
>>305
違うわよまじで焼かれるわよ
テンプレ作ったこだわりさんに
0328可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 10:37:15.31
ローソンのオリーブオイルチップス無くなった?あれは食べやすかった
ジャンクがなく物足りない人もいるかもだけど
0331可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 10:37:26.50
キーボードついてるのはPCという認識の私が通りますね
0332可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 10:37:33.81
>>295
え?どういうことよー
タブレットをpcって言ってるってことかしら
0333可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 10:37:35.91
>>298
ママチャリでヘルメットは見かけないわね本気チャリなら見るけど
0335可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 10:37:41.84
>>313
わたしも
出ようとすることが間違いなんじゃないかって思い始めてるわ
布団まで含めて私なのよ
0338可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 10:37:57.71
変な人がいるわね
なにこれアフィカスかギス子が判断がムズいわね
0339可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 10:37:58.13
>>316
スーパーの壺売、百合が12個入って120円だったわ
咲いてたけど買っちゃった
0342可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 10:38:03.43
>>323
モモンガ可愛いよね!ってレスしようとしてしまったわ
モリンガって何?
0343可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 10:38:04.62
>>317
ノートパソコンはパソコンではないってこと?
0344可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 10:38:06.32
>>305
前に荒らしに触らないでって注意だしてた人いてその後焼け野原になってたわよ
0345可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 10:38:07.77
>>300
助かるわよね
お茶とおやつでも差し入れしてあげたかったわw
0348可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 10:38:19.85
>>298
ママチャリでヘルメット着用はあまり見ることがないね
子ども乗せてる人だと子どもだけヘルメットってのは見る
0350可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 10:38:43.35
>>322
塚田さんが横長い本推選したとき私もそれはちょっと…と思ったわ
0352可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 10:38:50.53
>>336
わたしもだわパーソナルコンピューターだから合ってるわよね?
0353可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 10:38:52.29
>>325
私が行くのはOK新用賀店
世田谷ビジネススクエアの前にあるところ
大きいから色々なものが安く売ってるわ
0354可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 10:38:53.97
クイーンズ伊勢丹の駐輪場がどうしても分からなくて入りたいのに入れないわ
0355可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 10:38:56.04
>>317
え?違うの?
switchとかps5をパソコン呼びなら驚くけど
0356可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 10:39:00.47
え?スマホとiPhoneって書いたの失礼だったの?
0357可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 10:39:00.66
>>293
あいぽんはスマホじゃないの?とマジレスしとくね
0375可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 10:40:18.77
>>349
崩壊して土ダバァを考えると小さな庭ならともかくベランダは近所迷惑になりそうね
0376可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 10:40:20.96
>>356
AndroidとiPhoneてことかしらね
私は意味通じたわよ
0380可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 10:40:41.46
>>359
うん!ポット植え初めてだったんだけどいいわねこれ!
0381可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 10:40:48.39
>>369
iPhoneは特別だからスマホじゃないと思ってるのよ
もうそっとしておきましょう
0383可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 10:40:51.42
ロシアW杯日本フェンシングも出場辞退ですって!
よかったわ
0386可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 10:41:13.92
iPhoneはスマホじゃないと思ってる井戸子
0391可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 10:41:37.46
わたしの知ってるMacBookと違うものが出回ってる?
まさかマックの本とか?
0394可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 10:41:41.18
>>383
サッカーもだけどこれロシアの不戦勝になるの?
0396可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 10:41:58.29
>>384
勘違いは誰にでもあるから優しく見守りましょう
0398可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 10:42:02.13
>>375
ベランダガーデニングはいらなくなった土を捨てる時にどうしてるのかなと思うわ
0400可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 10:42:05.23
>>380
私も今日見に行こうかな
今の時期はちょこちょこ値下がり始まってて楽しいのよねー
0401可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 10:42:13.28
昨日ワクチン打った夫が食事の支度ができないと言ってるわ
買いに行くかカップラにするか迷うわね
0403可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 10:42:30.00
>>381
何か年寄りはそういう認識だとは聞いた事あったけど若井戸からリアルで聞いたのは初めてだわ
0408可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 10:42:53.03
>>376
AndroidはOSだからAndroidかiOS
比べるならAndroidスマホとiPhoneだから、スマホとiPhoneって書き方は間違ってないと思うよ
横からごめん
0409可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 10:42:54.32
実家は田舎だから七輪で秋刀魚を焼けたけどさすがに住宅街だとアウトよね
0411可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 10:43:08.43
プランター野菜じゃがいもは難しそうだからトマトから始めてみるわねイソイソ
0413可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 10:43:20.39
私はどこのメーカーか分からない謎のタブレットPC使ってるわ
0414可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 10:43:25.40
>>398
うちは家庭菜園している友達がちょうだいって言ってくれるわ
0415可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 10:43:26.10
>>392
崩壊したら苦情来るだろうから対策してあると思うわ
0418可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 10:43:50.41
子供が近くでSwitchやって一人でケタケタ笑ってるんだけど、笑い方がちびまる子ちゃんの山田みたいだわ
0421可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 10:43:52.39
>>402
たまにMacBookに村焼かれたみたいに憎んでる人いるものねw
0422可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 10:44:04.50
macbookはノートパソコン
iPadはタブレット
iPhoneはスマートフォン
0423可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 10:44:05.32
>>408
それならAndroidスマホとiOSスマホなんじゃないかと思うのは私理解できてないかしら
0424可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 10:44:09.04
>>408
ず…頭痛がしてくるわ
理解しようとはしてるのよ
0426可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 10:44:16.53
ラップトップパソコン
デスクトップパソコン
0431可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 10:44:36.47
なんか左耳の中で小さくコキッて空気が抜けるような、山登った時に耳がポコッと言うような音がするのよ
鼻づまりのせいとかかしら
0433可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 10:44:40.81
>>417
Androidスマホとは言うけどiPhoneスマホって言わなくない?
Androidは色んな機種あるじゃん
iPhoneはスマホだけどiPhone
0434可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 10:44:42.02
確認するまでもない前提だと思ってたことが実は共有できてなかったって面白い
言い方の違いに過ぎないけど
0436可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 10:44:46.71
>>420
七輪で焼いた秋刀魚が恋しいわ
ついでにスルメもあぶりたい
0437可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 10:44:57.76
ダラにはガーデニングは無理だわ
0438可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 10:45:07.11
iPadをパソコンのように使ってみたいわ
0440可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 10:45:07.85
横文字多いと途端に頭がバグるわ
0442可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 10:45:21.82
>>411
奥様トマトのそばにペチュニア置いとくと良いわよ
受粉の手助けになるの
多分来月後半にはたくさん出てくるわ
0445可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 10:45:35.92
>>423
正しくはそうかもしれないけどiPhoneのことをiOSスマホって言ってる人見たことないよ
0446可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 10:45:37.67
>>408
間違えでは無いかもだけどおかしいわiPhone=スマホだし
0448可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 10:45:38.81
今北産業だけど、iPhoneはiPhoneなのはわかる
0450可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 10:45:47.63
>>419
テイクアウトだけどバーミヤンの油淋鶏がワンコインでお釣り来たはずよ
キャンペーン中とかで
こないだ米だけ炊いて買いに行ったわ
0451可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 10:45:48.33
>>431
外耳炎になりかけてるかも
鼻水は啜っちゃダメよ
耳にくるわ
0452可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 10:45:51.06
ってかスマートフォンなのになぜ略すとスマホなのかしら
0454可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 10:45:55.26
>>437
子供が持って帰った朝顔の世話で限界だったわ
0456可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 10:45:56.99
>>408
え?
スマホという大枠の中にOSがAndroidのものとiOSのものがある認識よ
iPhoneはiOSを使ったスマホの商品名で例えばWindowsのGALAXYとかと一緒
0458可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 10:46:07.02
>>443
あるわね
初心者が一番難しいことやってるわ
0460可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 10:46:10.64
>>428
タブレットPCよ
MacBookはパーソナルPCって話してんのよ
0462可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 10:46:14.20
三重のヤマギシ会見てたら村内に診療所あるみたいだけど内科外科麻酔科って書いてあるの
麻酔科!!!?こえーわ
まさかシロートじゃないわよね?医師免許もってんのかしら
0465可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 10:46:19.74
庭で雑草を育てる季節が近づいてきましたよっと
0467可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 10:46:28.98
>>447
あー今日強風注意報出てるからそういうの関係してるかしら
ありがとね
0469可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 10:46:31.73
iPhoneに対してはエクスペリアとかギャラクシーとか
0470可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 10:46:32.42
スマホとタブレットの境界線を知ってる井戸子はいない
0471可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 10:46:34.25
エアロビやると首根っこ肩、肩胛骨まわりがガキガキ音して空恐ろしいわ
何が起こってんのよ…
0473可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 10:46:37.43
玄関チャイムの商品がアイフォンなんだっけ?
0474可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 10:46:41.33
>>386
携帯屋でスマホの機種変したいんですけどって行って並べられた中にiPhoneなくて  
iPhone欲しいんですけどって言ったら
ああiPhoneですね。て言われたけど違うの⁈
ずっとそう思ってたわ
0475可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 10:46:47.29
>>445
Androidスマホって呼んでる人も出会ったことないかも
0478可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 10:46:56.88
うちの父、家庭菜園でサツマイモ作って焼き芋するのが夢だったらしいんだけど
去年の秋にとりあえず焼くための薪ストーブ買ったって連絡きて芋はどうした?状態だわそういえば
ていうか薪ストーブも室内に設置じゃなくて庭で焚くらしい
0479可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 10:46:57.71
>>434
それでも話はスムーズに通じるのよね
お互いでいい方向に勘違いしてたことあって後でおったまげよ
0481可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 10:47:06.73
iPhone使いはマウント取りがちってことね
0482可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 10:47:13.14
>>461
付き合ってる当時の旦那がよくスマフォって言ってたわ
0488可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 10:47:38.21
>>460
パーソナルパーソナルコンピュータ?
ラップトップPCでは?
0494可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 10:47:43.88
pcモニタを無料回収してくれる業者が午後に来るんだけど大きすぎて段ボールもないし紙袋もないの…
しかもキャンセルできないときて頭おかしくなりそう
0497可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 10:47:49.85
>>445
そうよね
なんかややこしい人いるわよね格安の方かしら?
0498可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 10:47:51.78
iPhoneと比較するならAndroid端末って言えばいいだけなのに
0501可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 10:48:01.60
ガラケーとスマホの区別しかしてないわ
0512可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 10:48:40.93
>>478
薪ストーブは煙突ないとだめでしょ
早く焼き芋食べれるといいね
0514可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 10:48:46.42
>>462
そこで育って一回外出て医師免許とって戻ってきたのか
大人になってから入会したのかバックグラウンドが気になるわ
0516可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 10:48:55.99
>>456
横にそれるけどギャラクシーってアイホンと同じなんだ
使いやすいのかしら?
0518可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 10:49:02.99
>>462
親が仲良かった友達がヤマギシ行っちゃって大変だったみたいだわ
詳しく聞いたことはないけど自然派みたいなノリなのかしら
でも麻酔科はあるのね
0519可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 10:49:03.48
>>494
直接来る業者ならそのまま担いで持って行くんじゃないかしら
0520可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 10:49:05.82
ウォークマンみたいなものかしらソニー製じゃなくてもウォークマン
0522可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 10:49:08.30
>>506
それが貰いに行ったんだけど小さいのしかなかったの…詰んでる
0523可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 10:49:14.29
>>462
医師免許があったとしても麻酔科医になるにはなんか特別な資格いるんだっけ
そんな人ヤマギシに都合よくいるとは思えないんだけど
0525可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 10:49:18.15
そういえば10インチのスマホって見たことないわね
0527可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 10:49:35.22
iPhoneが高いって言う人いるけどAndroid系も高いものあるのよね
iPhoneも最近じゃSEなんて安いしなんでそんなにこじらせてるのか謎よ
0528可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 10:49:36.02
>>514
ヤマギシ育ちで外に出たら戻れなくなりそうな気がするわよね
医学を学ぶうちになにかに目覚めて入会かしら
0534可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 10:49:47.92
スマートフォンなんだから電話に色々できる機能つけたのがスマホなんじゃないの
0537可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 10:50:01.61
そろそろスマホの定義も飽きてきたわね
お昼何食べようかしら
0538可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 10:50:04.78
スマートフォン(英: Smartphone、日本での略称「スマホ」)は、モバイル向けオペレーティングシステムを備えた携帯電話の総称である。
0539可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 10:50:06.52
>>523
私たちが知ってる麻酔とは違うなにかなのかしら
0544可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 10:50:35.68
>>530
パソコン1台につき家電いくつでも付けられるってやつかな?
まえ利用したことあるわ
0547可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 10:50:45.92
>>518
表向きユートピアだけど内情は地獄よ 
女性は強制的にフリーセック○なのよ
財産だけではなくアソコも共有するという考え
あとは子供への虐待
今は知らんけどちょっと前まではあったと確認されてる
0548可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 10:50:49.92
ドルツ買い替えたら新しいのは勢いが違うわ
0549可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 10:50:50.44
>>523
でもたまにいるじゃない
頭良くて確実に勝ち組コースなのに何故か変な思想にかぶれちゃう人って
オウムとか
0554可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 10:51:09.66
>>462
ヤマギシ会でた人の漫画読んだ
ほのぼのの絵だけどなかなか
0555可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 10:51:10.50
電話番号与えられてるのがスマホじゃないの?
0556可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 10:51:10.51
お昼は昨日の天ぷらの残りをたまごでとじて丼か麺にのせて終わりにしたいわ
0557可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 10:51:23.87
>>545
仕方ないわね
お母さんの隠してたカップラーメンあげるわよ
0558可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 10:51:27.83
うちに11インチのスマホあるわ
名称はiPadだけど
0560可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 10:51:31.18
iPhoneでもAndroidでもスマホでも何でもいいわよ
便利に使えてるから
0561可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 10:51:31.42
>>537
そこまで指摘したなら最後まで責任持ちなさいよw
0566可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 10:51:50.35
>>547
男も平等に共有するのかしら
イロキチガイみたいなボバア投入したらおもしろそうね
0567可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 10:51:55.13
ここだけでも「Android」「iPhone」って書く人がほとんどよ、たまにGALAXYとか機種名まで書いてることもあるけど
0569可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 10:52:06.99
>>543
プチプチで巻いた上でゴミ袋膨らますわ!
皆賢いわ!井戸で愚痴って良かった有難う!
0571可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 10:52:09.02
>>516
横だけど違うわよ
iOSとウィンドウズはそれぞれ別のOSの名前よ
iOSを使ってるスマホがiPhone
ウィンドウズを使ってるスマホがGALAXY
0573可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 10:52:14.35
>>547
娘もちになってここにいるのはよくないってきづいて抜け出した体験談見たわ
0574可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 10:52:15.13
>>549
そうね
外部に勧誘する人がいるからそのひとが連れてくるのかも
0577可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 10:52:27.54
>>566
漫画太郎作画のババアみたいなの投入してみたいわ
0578可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 10:52:29.85
>>557
ありがとうおかーさん
おかーさんのぶんもおゆわかすー
0579可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 10:52:32.71
>>567
ここだとメイトかそれ以外かの意味合いが強そう
0581可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 10:52:44.72
>>547
大麻とかもやるのかな
モラルが緩くなるって高樹沙耶が証明してた
0582可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 10:52:51.18
昨日久しぶり美顔器使ったんだけど今朝起きたら顔が真っ赤だわ…つらみ
0584可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 10:52:54.65
フライドチキン味のポテトフライやっぱり神だわ
0587可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 10:53:03.74
>>541
何かその中身?が一緒ならアイホンみたいな感覚で使えるのかなぁって
ギャラクシーって安いイメージあったからよ
もしかしてお高いのかしら
0589可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 10:53:08.47
スマホは電話用回線を利用した通話機能がある端末のことだよ
画面小さくてもその機能がなければタブレット端末
0590可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 10:53:11.58
今日パートなのよ
白髪セルフで染めてくか悩んでるわ
0594可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 10:53:24.49
ギャラクシーってandroidだと思ってたわ
0599可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 10:53:47.97
八朔でママレード作るわ
やっと刻んでこれからアク抜きよ
0601可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 10:53:54.64
カップヌードル食べよっかな!
満を持して!
0602可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 10:54:00.23
>>547
ヤマギシの子供だったみたいなマンガあったわね
0606可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 10:54:13.11
友達にアイフォンアイフォンって言ってたら
何それ?て言われて
(iPhone知らないのかなって見せたら)
アイフォーンね!!て言われて
ーが入ってなかったからなのかなとか
言い方なのかよく分からなかったわ
0609可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 10:54:35.80
ヤマギシは朝ごはんも食べさせてもらえないし
小さい頃は女の子も坊主なのよね
0612可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 10:54:38.98
タブレットもsim刺せば電話ができるらしいわ
0620可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 10:55:11.54
チーズトーストたべるわね
よつばのチーズたっぷりのせるの
0621可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 10:55:15.14
>>608
あく抜きしない苦いのがイギリス風だっけ
作ろうかな
0622可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 10:55:20.22
>>547
母の友人のお兄さんが友人の子供(甥だか姪)だけ先に救い出してそこから友人が脱会するまで長く揉めたという話は聞いたわ
0623可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 10:55:32.57
>>606
ハーマイオニーみたいね
「あなたのはレビオーサー↗」
0625可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 10:55:38.45
ネットでワインのセットを頼んだわ
どんなのが来るか楽しみ
0626可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 10:55:39.80
内蔵温めたい時にいいんじゃない、お湯販売
0627可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 10:55:45.21
>>571
GalaxyってOSAndroidじゃないの?
AndroidはGoogleが開発したOSよね?
0629可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 10:55:50.80
なんだAndroidやんけ
Windowsフォンは別にあるみたいだわ
0630可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 10:56:03.41
>>571
ありがとう
よく分かったわ
皆んな奥様みたいに賢こなら良いのに
0631可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 10:56:05.25
>>575
エグいのかしら…横
親がそういうんでも子供はまともに育つのね
0632可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 10:56:09.12
>>594
ギャラクシー⊂Android
じゃないかしら
みかん⊂くだもの
みたいな
0633可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 10:56:15.24
OSわかってない人いるよね
それがややこしくしてる
0635可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 10:56:33.10
>>627
WindowsじゃなくてGoogleよね
よかったわ、認識間違ってたかとびっくりした
0637可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 10:56:40.05
アイフォン?
アイホン?

玄関にあるのは?
0638可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 10:56:40.15
うちのタブレットはWi-Fiでのみ使うっていう変則的な使用法だわ
0641可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 10:56:47.70
>>624
あるあるあるこの前なぜかベッドを脳が認識しなかったわ
0642可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 10:56:52.07
ヤマギシ会には特講ってやつがあって体験にいくとそれが受けられるの
特講とは自我抜き講習ともいって洗脳で自我を失うことになるのよ 
例えば体験に来た人は輪になって座る→輪の真ん中に座ってるヤマギシ会の人に一人呼ばれて隣に座る→「あなたはコーヒーが嫌いと言いましたね、コーヒーは飲めますか」「!?嫌いだから飲めません」「飲めますか」「だから飲めません」→何度答えても真顔で飲めますかと聞かれる→だんだんめんどくさくなって飲めると答えてしまう
これを何日もやられてメンタルがry
最後「ヤマギシに入りますか」「入ります」ってなるんだって
これ読んでたらいやそんな馬鹿なと思うけどその場に一週間いると普通に洗脳されちゃうらしい
0645可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 10:56:56.60
>>619
そうだと思ってたんだけど
何かWindowsが絡んでるの?
0646可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 10:57:00.03
>>624
私しょっちゅうそれだわ、音自体は聞こえてるのよ
聞き直して変な顔されたり言い直すのめんどくせぇって顔されるの
0650可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 10:57:20.75
今スーパー行ってきたんだけどものすごく小粒の玉ねぎが3玉で298円になってたわ
玉ねぎのくせに高すぎよー!
何もかも物価上がってるし一体何食べたらいいのよ...
0652可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 10:57:24.08
>>587
Androidは機種によって使い心地が違うからなんとも
GALAXYが高いかどうかは知らない
0655可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 10:57:47.43
結局よくわからなくてこまけーこたぁいいんだよって思い始めたんだけどいいわよね
0657可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 10:57:48.52
>>635
WindowsOSのスマホは別にあるわ
あまり見かけないけど
0658可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 10:57:51.16
iOS以外のオペレーションは全てAndroid
0661可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 10:58:02.27
>>650
長ネギで代用ね
長ネギ3本100円だったわ
親子丼長ネギで作った
0662可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 10:58:17.82
>>650
玉ねぎ値上がりしたわよね
そろそろ無くなると思って買ってきたら床下にまだ3個残ってたわ
まあ使う時は一気に無くなるからいいんだけど
0665可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 10:58:31.28
>>631
賢いお子さんだったっぽくて反抗してたからめっちゃぶたれてた描写あった
あと親に会いたくて泣くとご飯抜きとか
可愛い絵柄だから騙されるけど内容はえぐい
無料で最後まで読めたよ
0666可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 10:58:33.22
サーフェスタブレットは使いにくかった
0667可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 10:58:34.30
AndroidはGoogle
WindowsはMicrosoft
iOSはApple
0668可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 10:58:35.42
>>642
それ旦那に使えそうだわ
あなたは私にシャネルを買いますか
買いません
買いますか 
買いません 
7日後
買います!!
0670可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 10:58:38.49
>>655
いいのよ
わたすなんかこれよ安いわ
2chMate 0.8.10.138/asus/ASUS_X01AD/9/LR
0672可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 10:58:51.36
みんな詳しすぎて余計分からなくなったわ
iPhoneって言っちゃダメなのね
0673可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 10:58:51.60
>>638
iPadは外に持ち出さないわ、外で使うこともないし
0674可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 10:58:53.53
Android→iPhoneはすぐ慣れたけど反対はどうなのかしら
0678可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 10:59:11.58
>>612
大きいiPadを耳に当てて電話してるの笑えるの
イヤホンマイク使ってね
0682可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 10:59:30.10
>>672
スマホショップだとAndroidスマホかiPhoneかでまず分かれてるわ
0685可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 10:59:40.38
Windowsのスマホってのもなかった?
0689可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 10:59:47.64
>>668
7日間出かけないようにして話しかけ続けるのと井戸子の輪を作るのが難しそうだわ
0691可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 11:00:00.75
>>672
なにがわからなくなるのよw
車のカテゴリーに色んな車種があるのと一緒と思えばいいだけよ
0692可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 11:00:01.05
>>672
レジでiPhone決済とは言わないわよね
スマホ決済でお願いしますでしょ
0695可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 11:00:10.80
>>668
シャネルいらんから現金がいいんだけどもう非課税でもらえる手段がないわ
0699可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 11:00:17.15
>>559
あれヤマギシをモデルにしてるって思ってたわ
0701可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 11:00:21.32
横になってるのも腰が痛いから起きるわね
0702可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 11:00:28.53
>>642
典型的な洗脳法ね
バブルの頃に流行った新人教育用の自己開発セミナーとか思い出す
0703可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 11:00:32.25
>>661
安いわ!羨ましいわ!
今日行ったスーパー2本で168円だったわよ
地域では安い事で有名なスーパーなのに...
庶民は米に醤油かけて食ってろってことかしら
0704可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 11:00:39.10
仕事メンディわ
昔は妊婦になったらもっとグータラできると思ってたのに貧しいって辛い
0705可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 11:00:41.21
>>670
私なんてXiaomiの2万くらいのやつよw
その前はHuaweiだったけどAQUOSのハズレスマホより断然使えるし快適
0708可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 11:00:49.32
>>696
使わないわねー、荷物になるしとりあえず外ではスマホで事足りる
0710可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 11:01:00.52
一昨日ワクチン打って昨日は胸がチクチク痛くて「心臓にキタ?」
午後になると背中も針が刺さるような痛みで倦怠感もあるししぬかと思ったわ
今日は朝から唐揚げよ
0711可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 11:01:05.13
>>698
アップル、Google、マイクロソフトそれぞれが開発したスマホがあるってことなのね
0714可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 11:01:07.25
私は義両親にiPhoneに切り替えて貰ったわ
教えやすいからよかったわ
年寄りスマホじゃ多分教え方分からないわ
0715可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 11:01:13.43
鰤が3切れで1200円だと…
鰤かまと鮪のあら買ってきたわ
あと刺身の切れ端パック
0716可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 11:01:14.81
8月の蝉でボケ倒してた井戸子思い出すわ
0717可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 11:01:16.84
>>705
ふふんわたしも2万切ってるわよ
しかも格安SIM刺してるだけふふふ
0718可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 11:01:21.13
格安SIMのMVNO回線は5chだけじゃなく他のサイトでもかなりアクセスに制限がかかる
やっぱり3大キャリアが一番
0719可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 11:01:23.90
>>692
スマホ決済でお願いしますなんて言ったことないわ
種類多すぎない?
0721可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 11:01:41.62
>>690
大丈夫、早く楽になりましょう
さ、高島屋へ行くわよ
0724可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 11:01:53.41
>>706
昔からなの…この歳になって過去の事と照らし合わせて色々調べたら発達なのかもしれないって思ってるわ
0726可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 11:01:57.60
>>661
安いわねネギ好きだから羨ましいわ
ネギいっぱい食べて口クッサーになりたい
0729可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 11:02:11.06
>>714
わたしAndroidだけどらくらくスマホは難しいわ
0733可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 11:02:19.30
>>628
Windows マイクロソフト
Android Google
iOS(iPhone、iPadなど)アップル
0735可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 11:02:27.20
>>702
合宿して人格否定するような言葉をかけつづけるようなやつね
すごい距離歩かせて肉体をボロボロにしておいつめるとか駅前で社歌歌わせるとかきいたことあるわ
0736可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 11:02:29.35
>>718
やたら格安勧めたり格安にしたわって人いるわよね
0738可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 11:02:39.64
>>710
関節痛かしらロキソニン飲んでゆっくりしてなのよ
0739可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 11:02:40.56
nanacoやら楽天ペイやらポンタやら色々使ってるわ
0740可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 11:02:43.96
ハーウェイのタブレットってアプリ普通に使えるのかしら
0741可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 11:02:46.11
>>714
うちの親もアイホンに変えてもらった
年寄りスマホ教えにくいのよね
0744可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 11:03:01.67
>>711
そうそう
🍎はiPhone、GoogleはAndroid、MicrosoftはWindows
0745可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 11:03:03.01
末尾Mの端末だと弾かれる板がある
0748可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 11:03:11.34
>>719
近くの薬局
スマホ決済できます!てのぼり立ってるわよ
0749可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 11:03:11.81
>>714
私Androidだけど
義父母がらくらくホン使ってたか知らないけど初めて触らせて貰ったときすごく使いづらかったわ
優しい井戸子だわね
0750可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 11:03:15.68
>>711
その通りね
AppleとMicrosoftはそれを使うのが自社だけだけどGoogleは他社も参入してるのよね
0753可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 11:03:28.18
反抗期イラつきすぎて血管切れそうだわ自分はやることやらないくせに文句ばっかり言う
0755可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 11:03:40.98
>>696
仕事で使う人以外で持ち歩く人いる?
たまにおばさんが電車で使ってるの見るけど、重くないのかなーと思うわ
0756可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 11:03:44.31
>>705
AQUOSのハズレ端末ひどいよね…
Xiaomiで狙ってた端末あったけど売り切れになってたわ
今はMOTOROLAの3万円くらいのにするか3
年くらい使うつもりでPixel5aにするか迷い中
0757可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 11:03:45.59
>>687
読んだ漫画だとなんか自然となんかのイベントで知り合った老夫婦に誘われて行くのよ
多分その老夫婦は村の外にいる勧誘員
0760可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 11:04:00.57
母はスマホもタブレットも使いこなしてるけど父は全くダメだわ
0761可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 11:04:01.08
二度寝から起きたらこんな時間だわ
0763可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 11:04:03.89
>>668
もっと簡単なのあるわよ
バーキン買って!バーキンバーキン!→無理だろやしじゃあCHANELでもいいや
0764可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 11:04:11.87
>>719
スマホ決済でお願いします→どのアプリですか?の聞き返しは見たことある
0769可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 11:04:28.55
ほぼ1スレスマホ定義やったのかしらw
0772可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 11:04:35.68
お恥ずかしながら我が家iPad6台パソコン5台あるわ
0773可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 11:04:39.57
>>748
いやだから、それはスマホ決済各種できますってことでしょ
何のアプリなのか言わないと切り替えできない
0778可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 11:05:02.72
>>727
普通にアプリ名言うわよね
スマホ決済なんて言ったらどれですかって聞かれるわ
0779可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 11:05:13.81
>>756
横だけど以前AQUOSだったわ、すぐバッテリーの減りが早くなってきてハズレ引いたと思ったわ、今はGALAXY
0781可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 11:05:16.46
格安simを選ぶと
「逆引き出来ないホストからの投稿は禁止されています」と表示される
0786可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 11:05:24.78
私もヤマギシで育ててもらえないかしら
何もしたくねーから床で転がってるだけ
0788可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 11:05:27.19
ヤオコーのパンプキンケーキおいしかったわ
0790可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 11:05:35.41
>>717
秋葉原のジャンク市で6980円でXperia買った私が勝ったわねw
0791可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 11:05:38.72
>>756
もう国内メーカーだからと信用するのやめたわ
スマホなんてすぐ買い替えしないのにあんなポンコツ出すなんて許せなかった
0792可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 11:05:42.76
>>696
私こないだ子どもの習い事に持っていって待ってる間麻雀しようかと思ったけど井戸子たちに止められたわ
0794可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 11:06:00.30
>>771
使えない人って決まり文句のように
何もしてないのにおかしくなった、って言うわよね
0795可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 11:06:04.93
>>785
あぁそういう時はわかるわ
あの言い方だと常にって感じする
0797可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 11:06:13.82
>>769
みんな一生懸命説明してたけど私の脳がアルファベットを拒絶してたから理解できなかったわ
0800可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 11:06:22.43
MOTOROLAの小さいスマホ好きだったわ
0801可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 11:06:24.25
>>772
古いのは使ってないけどうちもそのくらいあるわ
0802可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 11:06:29.37
>>792
車で待ってるならいいんじゃないと思うけどダメなのね
0806可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 11:06:44.19
ネットで買った国産マスク、国産じゃない気がするわ
品質悪すぎて
0807可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 11:06:46.67
>>792
ここで暇潰しするより麻雀とか将棋やってた方がよっぽど脳みそにいいわ
0808可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 11:06:48.17
ベッドでYouTube見るときにスマホよりiPadのほうが見やすい気がするわ
0809可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 11:06:52.99
>>750
Googleが開発したAndroidというシステムを使ったスマホは機器メーカー各社が作ってる、
iPhone作ってるのはアップルだけ、
Windowsフォン作ってるのはマイクロソフトだけ

理解したわ
0812可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 11:07:03.47
>>781
逆引きわかんないけど使えないの多いらしいね
古いiPhoneも書けなくなった5S専用機にしてたのに!
0813可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 11:07:15.31
>>797
目の前の端末で井戸端に書き込めたらそれでオッケーなの
0814可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 11:07:19.42
>>773
え?バーコードでって言えば
何のアプリ出すかは客の自由だけどレジはバーコード決済だよ
0816可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 11:07:29.99
うちの近所の高島屋にCHANELなんかないわ!
羨ましいのよ!
0818可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 11:07:37.47
>>810
不思議ね
私もその単語だけはすんなり理解できたわw
0819可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 11:07:50.58
>>808
寝ながらiPadで動画見るためのホルダーみたいなの欲しいんだけど買ったら人間やめそうな気がして買えないわ
0820可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 11:07:51.99
>>786
畑仕事とか料理とかしなきゃいけないんじゃないのかしら
ゴロゴロしながら井戸端できなそうよ
0821可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 11:07:52.36
>>762
お安くていいよねー
子供にプレゼントしてもらったけどproじゃなくていいの?と聞かれたけど
ネットと動画しか見ないから豚に真珠だと無印にして正解だったわw
0822可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 11:07:52.74
しまむらに行ったのよ
何も買わずに帰ってきたわ
何着たらいいのかわらなかった…
みんな春はどんな服装なの?
0824可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 11:07:58.48
サーティワン行ってくるわ
何がいいかしら?
0826可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 11:08:01.33
>>772
んまぁ恥ずかしいわねぇ
海老蔵が容量無くなると買い足すの思い出したww
0827可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 11:08:01.90
>>792
なんでダメなのかしら
私は学生のときに麻雀ゲームにはまりすぎて身を滅ぼしかけたけど
0828可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 11:08:10.69
>>814
バーコードならいいけどスマホ決済なら困るわね
0831可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 11:08:17.71
すっかりスマホに慣れちゃってPC触ってないわ
0833可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 11:08:19.60
>>814
バーコードでって言えばね
元レス読んだ?
「スマホ決済で」って書いてあるよ
0834可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 11:08:20.70
物欲がなくなってしまったわ
現金が欲しいのよ
0837可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 11:08:33.80
>>806
楽天でやたら売れてるマスクが中国か韓国製で不良品混じってるとレビューあるのにランキング上位で不思議なの
ネットで買うの難しそうで結局大手のをドラストで買っちゃうわ
0838可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 11:08:38.87
>>788
ピスタチオのタルトを買い逃して後悔してるの
0839可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 11:08:46.97
>>779
旦那がGalaxy使ってるけど、電池も動きも長持ちするわね
0841可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 11:08:52.29
>>792
プールの見学井戸子ねw
後ろからガン見しちゃいそうだから止めたわw
0843可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 11:09:25.01
iPhoneに変えたけど井戸端は死にかけXperiaでやってる
0844可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 11:09:25.73
音ゲーする人はスマホよりタブレット派が多いみたいだわ
0845可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 11:09:26.40
>>727
PayPayってバーコードもある?
QRコードじゃなくて
前に登録したけどめんどくさくてやめた
0846可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 11:09:30.89
>>831
在宅ワークでモニターだけ繋いでるわ
ノートパソコンはほぼ使ってない
0847可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 11:09:33.06
>>821
どれにするのか迷ってるのよね
無印にしようかしら
0848可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 11:09:38.11
>>827
周りから見えるから止めなさい!って
せめてスマホならと言われたけどスマホじゃ牌が見えにくくて
0851可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 11:09:47.50
>>827
親が見学しながら待つタイプの場所で子供そっちのけで麻雀してる親がいたら悪い意味でガン見されるわよ
0853可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 11:09:52.14
>>809
調べたらHPとかも他社も結構出してたわ見てみて
0856可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 11:10:06.73
>>844
やったことないけどスマホでちまちま押すの大変そう
荒野行動みたいなゲームもスマホだと使いづらくてハマれなかったわ
0858可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 11:10:09.40
>>788
今売ってるやつ?
冬のはじめ頃に食べたリンゴのミニパフェみたいなのも美味しかったわ
0859可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 11:10:10.09
春も使えそうなベージュのロングブーツ欲しいけど案外ないわね
これなら…と思うものは4割引で6万
0861可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 11:10:11.76
イケメンが走ってるわフフ
テレビだとゆっくりに見えるけど
生で見るっと一瞬で消えてゆくのよね、しゅごい
0862可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 11:10:12.71
>>710のワクチン唐揚げ井戸子だけどありがとう
今日もダラダラ過ごすつもりよ
みんなも3回目ワクチンの翌日は休めるような日程にしてね
0866可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 11:10:30.65
>>848
それは納得の理由だわ
そして牌が見えないのストレスよね
0869可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 11:10:35.88
旦那がきゃりーぱみゅぱみゅのCD発掘して聴いてるわ懐かし
0870可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 11:10:36.32
私AQUOS4年使ってるわ夫は5年で買い換えたさすがにもさもさになったから
0876可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 11:10:54.34
>>853
hpってまだあったのね!ノーパソ使ってたわ懐かしい
0877可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 11:10:55.34
PayPayやIDやあれやこれや実はまだよく理解できてない
0879可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 11:11:07.03
>>838
ここでピスタチオのキャラメルコーンあると聞いて昨日探したけどなかったわ…
0880可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 11:11:07.71
>>843
mateより捗るアプリないわ
iPhoneにもほしいと10年以上思い続けてる
0881可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 11:11:10.66
バルミューダフォン使っている人いるのかしら?
0882可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 11:11:11.21
>>868
LINEとかネットサーフィンでしょ
私も麻雀するけどしない人からしたら麻雀ってだけで印象悪いのよ
0883可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 11:11:14.98
>>861
顔がいいって良いわよね
なんでイケメンが走ってんのかわからんけど
0884可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 11:11:15.19
>>851
他の人のスマホ覗き込んでガン見してる人の方がやばみよ
0889可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 11:11:26.40
>>871
2つ使ってないじゃない
乱立というならなぜそっちから使わないの?
0890可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 11:11:29.31
>>863
それとダンスダンスレボリューションしかわからないわ
0892可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 11:11:40.06
>>820
個人でスマホなんて持てないわよ
ああいう所は
個人の物や時間の所有は許されないの
0895可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 11:11:42.35
>>870
AQUOS当たり外れあるのよ
ポンコツ機種はもうどうにもならないポンコツさ
0896可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 11:11:44.17
今思えば私昔ヤマギシ会の人にしつこくされたかもしれないドン引きしてガン無視したけど
一緒に山の中で選ばれた人たちと自給自足していこうって
0897可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 11:11:58.03
>>870
私も5年は使ってるけど未だに壊れる気配が無いのよね
0899可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 11:12:06.61
>>868
スマホぽちぽちならいいわ
公園で酒盛りしてるママ、子供見てなくて恐ろしかったわ
0901可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 11:12:10.88
>>876
今会社のパソコンHPだわ富士通も混雑してるけど案外HPの方が不具合少ないかも
0902可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 11:12:16.67
>>843
分かる
ゲームや外出る時は新機種
井戸端は古いスマホでやってるわ
0905可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 11:12:26.13
私の中では視界に入ったママ友のスマホ画面が 5ちゃんと麻雀ならどっちもどっちよw
0906可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 11:12:29.80
>>893
わかるわ
10年ちょいくらい前にPSPで出たときもやってた
0907可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 11:12:30.65
>>840
こないだ会社でiPadの話なって若い子がproなんだけど
性能の2%くらいしか使いこなしてないと言ってたw
0908可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 11:12:31.51
>>896
自給自足とかメンディーって断ったのねダラゴロ
0910可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 11:12:33.92
>>889
立ってるのに立てる行為を乱立と呼ぶの
荒らし?
0915可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 11:12:52.03
>>862
ゆっくりしてね、うちは来月半ば予定よ
次の日も先に休み申請しようとしたら「様子見でダメなら当日連絡でいい」って言われたけど調子良かったら出て来いってことかしらね、なんともなくても休むけど
0916可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 11:12:56.05
今年はお花見早いかしらね
今年こそは行くわよ
0925可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 11:13:28.94
>>882
賭け事のイメージがあるからかしら
最近も誰か騒ぎになってたわね
0926可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 11:13:32.16
覗き防止のアプリなにかいいのないかしら
0927可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 11:13:33.20
>>908
スーパーに買い物にいって料理するのも家電のボタン押すのさえもめんどいのに自給自足に魅力感じないわ
0929可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 11:13:38.09
>>899
誰もプールの見学中酒盛りしたいなんて言ってないわよ
0930可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 11:13:39.57
>>904
全く問題無いわね
省エネモードだからかしら
0932可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 11:13:43.26
雷びびるわー
なんなのまた雪降る気かしら
0935可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 11:13:52.03
>>903
一回見に行こうきっと気に入るといわれたけどキモいから無視したのよね
行ってたらやばみだったわね
てか誘った人は某大手企業にお勤めの様子だったけど嘘だったのかもねコワー
0936可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 11:13:53.64
>>883
大阪マラソンつけてら先頭がイケメンだったのに下がってしまったわ…
0937可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 11:13:58.99
>>901
hpのは初めて買ったPCでよくわかんなくてムチャクチャな使い方したけどかなり長持ちしたわ
0938可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 11:14:01.08
会社の冷蔵庫にヤマギシの卵が入ってたことがあって以来誰も信用しなくなったの
0939可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 11:14:11.45
>>918
完璧に理想的な色デザインってわけじゃないのよね
これならまだいいかなってくらい
0941可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 11:14:13.22
>>899
ならタブレットポチポチだって良いと思うけど…
0944可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 11:14:34.34
来週18度予報よ
もう冬はおわり?
0945可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 11:14:48.46
>>900
とりあえず発掘されたのはつけまつーつけるーのCDだったわ
0947可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 11:14:51.40
>>928
4割引きで6万から元の値段がサっと出てくる人すごいわ
因数分解の使い手ね
0949可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 11:14:55.87
部活に弁当作ってあげたのに部屋に忘れてあった
0952可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 11:15:00.19
>>938
会社の冷蔵庫に卵がわからないわ
社長がサラメシとか好きなの?
0953可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 11:15:00.46
>>877
ネットリテラシーの低い人が安易に登録すると危険よ!
0954可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 11:15:02.48
スレにも人気不人気がありまして
0956可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 11:15:10.84
>>944
なっつが来るーーー
きっとなっつが来るーーー
0958可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 11:15:23.05
>>944
セールで買ったバルキーニット1度も着てないわ
クリーニング出しただけ
0959可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 11:15:26.55
>>938
職場のロッカーにいつの間にかアベ政治を許さないってステッカー貼られてた井戸子と同じくらいつらいわね
0964可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 11:15:39.70
陣内智則ってなーんか失礼な雰囲気を感じるわ
0965可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 11:15:40.01
>>936
なるほどマラソンか!
とくに贔屓がいなかったらイケメン応援するわよね
0968可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 11:15:47.61
>>951
それね 
去年花粉症デビューした子供はまだ大丈夫そう
薬は飲ませ始めたわ
0971可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 11:15:57.28
>>956
今年激熱らしいわ
去年以上にボジョレーじゃねーのよ
0977可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 11:16:11.13
起きるわ
子どもに楽器の練習する言われた
0980可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 11:16:18.12
>>966
うちの会社なら茹でて全員でモグモグして全てを忘れるわ
0982可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 11:16:21.10
>>847
Androidタブが壊れ新しいの買おうと思ったら
無印の方が安かったしw
0988可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 11:16:43.19
>>936
先頭の人ググって「これがイケメン?」と思ったら先頭交代してたのね
0989可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 11:16:43.18
また乱立荒しねID言い出してたやつ
0992可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 11:16:57.73
>>985
淡路にもあったような
あそこ変なの呼ぶわね
0994可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 11:17:01.77
>>947
算数レベルでできないわたしでもわかったわよ
0997可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 11:17:20.22
昨日旦那が着ていた服を椅子にかけてあったから邪魔で洗濯した
あれ、ドライクリーニングって書いてあったから洗濯できないだろと怒ってたわ
クリーニング代の無駄、表示見れば洗濯できるんだよ
0999可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 11:17:26.71
まだパジャマ着たまま撮りためたドラマ見ながらゴロリンコ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 19分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況