X



トップページ既婚女性
1002コメント223KB
【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議🤍【みんな来い】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 11:37:31.03
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ8
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1641090529/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1640495804/

※前スレ
【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議🏬【みんな来い】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1645840704/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0006可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 13:02:25.26
つ マウスピース矯正
0008可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 13:02:37.80
私ABマイナスだから献血の報酬増やしてくれたら行くわ
0009可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 13:02:38.03
肉だけ味噌汁とかすごく不味そうで衝撃的だわ
0013可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 13:02:52.33
子供がのぶみって人の絵本ユーチューブで見てるけど信じられないくらい気持ち悪いわ
何これこんなのが人気なの?だいぶきしょいわ
0015可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 13:03:09.23
つ マトリョーシカの1番小さいやつ
0018可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 13:03:20.48
>>8
自分の為にしてないの?自分というかお仲間のために
0020可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 13:03:46.48
さっきオタクが感染症のリスク少ないって頓珍漢なこと言ってる人いたけど、職場のオタクデブは風俗行きまくってるわよ
コロナ禍なのにメイド喫茶やら地下アイドルの集まりみたいなのに行きまくってるわ、マジでキモいのよ
0021可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 13:03:47.36
アメリカの刑事物の映画って警察官殺されるとみんな張り切るわよね
モチベーションの上げ方不純だって思うのよねー
0022可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 13:03:56.73
献血行きたいけど針が痛いかどうかが怖くてチキっちゃうの
普通の採血はなんともないから大丈夫なのかしら
0023可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 13:03:57.81
中国はゼロコロナで頑張ってるから平和ね
0024可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 13:04:00.40
>>17
あらステキ
私は今も逆上がりできるのかなぁ
0025可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 13:04:00.69
>>18
薬飲んでるから行けないんだけどねw
終わったらそのうち行くわ
0026可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 13:04:02.24
>>13
おっさんだし当初から嫌われてるわよ
人気× アンチ多い〇
0028可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 13:04:05.80
唐揚げ粉おいしいわよね?
この前ここで今日は唐揚げ粉よーおいしいし楽だし良いわみたいなこと書いたらレスでうち家族が嫌がるとか味濃いわよねみたいな話されたわ
オメーの家族なんて知らねーよ!
0029可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 13:04:11.01
肉だけ味噌汁って豆腐もネギもワカメも油揚げも茄子もお麩も何もかも嫌いってこと?
ヤバいじゃん
0030可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 13:04:22.69
>>20
汚れていないオタク、本物の魔法使いのことよ!
0032可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 13:04:44.58
>>20
うん宇崎ちゃん守りたいがために謎理論かましてるのは違うと思う
というかオタクは接触少ないは今時成り立たないよ
宇崎ちゃんは可愛い
0033可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 13:04:45.83
献血行って気持ち悪くなったら休ませてくれてキットカットくれたわw
0034可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 13:04:46.48
>>17
次はブリッジかしら
0035可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 13:04:47.79
唐揚げ粉のやつも使わない唐揚げもどっちも大好き
0036可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 13:04:49.13
どこのか忘れたけど漬ける液と粉がセットで入ってるやつ美味しいわ
0037可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 13:04:52.63
>>13
えー子供も好きじゃないし私も嫌い
でもあいつキャラコラボしてるの多くて騙される人も多いのかなと思う
0039可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 13:05:01.01
私体重少なくて献血出来ないの
0040可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 13:05:08.49
>>20
ドーテー多いからじゃないかしら
素人ドーテーはダメね
0041可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 13:05:09.35
>>9
肉だけ味噌汁を書いたの私なんだけど普通に不味そうよね
意味わかんないから作らないって言ったわ
0042可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 13:05:10.42
>>21
犯人捕まったときに警察署の前に署員ズラーッと並んで睨むのよ
0044可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 13:05:11.91
>>28
美味しいわ
鶏肉漬けたりするより美味しい
0046可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 13:05:17.22
見知らぬ番号から認証コードが送られてきたわ…サイバー攻撃かしら
0049可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 13:05:30.41
>>16
のぶみ、グレてた伝説(自称)がガチの瓜田純士に否定されてたよねw
0051可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 13:05:38.26
>>14
赤ちゃんがお母さんを選ぶってやつ
>>16
だよね?こんなん好きな人がいることに驚きよ
0054可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 13:05:44.82
>>38
私も見るわ
今年の大河すごく好きだわ
0055可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 13:05:49.40
>>20
基本オタクは童貞で風俗行かない行けない人たち
0057可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 13:05:53.75
>>28
人それぞれだからそりゃ反対意見もありますよ
0058可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 13:05:59.17
>>26
おっさんなの!?ええええ
若い男かと思ってたわ勝手に
0059可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 13:06:00.28
0120の電話番号からきたら取らないわよ
0061可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 13:06:16.56
日清唐揚げ粉で揚げた胸肉で辛子マヨ
レタスはさんだサンドイッチ好きなの
0063可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 13:06:23.12
>>13
子供が幼稚園児の時にお母さんが幽霊になる話を読んだみたいでしばらくお母さんがいなくなるって不安になってたわ
0066可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 13:06:37.63
ママがおばけになっちゃったみたいなのも描いてたわよね
0067可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 13:06:38.20
急に思い出しちゃったんだけどある結構前に舞台見に行って急に恐ろしい眠気が来てでも頑張って目を見開いて起きようと思ってたけど起きたらほぼ終わりだったのよ
そしたら出演者の人になんだこいつって顔で見られたの…ごめんなさいでも意識遠のいたの
0068可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 13:06:42.68
>>28
香田晋のCM思い出すわ
モミッモミ〜モミッモミ〜♪
0069可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 13:06:56.04
>>41
それでいいわ
通用すると思われるのもあれだから
0070可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 13:07:01.80
>>52
わたしもよ宮根奥や森永奥ですらいるのに
0072可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 13:07:15.18
実家では水切りした木綿豆腐に唐揚げ粉まぶして焼いたのが豆腐ステーキと称して出てきてたわ
きのこのソテーがのってることもあった
0073可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 13:07:22.49
日本酒やビール飲めたら楽しいのかなって思うわ
0075可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 13:07:24.51
>>21
あれは俺たちの仲間が!っていうバディイムズもあるけど
街の安全を守る組織への抵抗だからきちんと潰さなきゃいけないっていう意識もあると思うわ
0076可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 13:07:32.32
サカナに下味つけたらしょっぱいて食べない娘よ
0077可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 13:07:35.42
>>46
そういえばロシアからのサイバー攻撃の可能性あるのかしら
ライフライン停まったら死ぬわよね
0079可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 13:07:40.91
>>67
私それで稲川淳二の怪談ナイトに毎年行ってたんだけど
必ず凄い睡魔にやられてるのよ
0080可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 13:07:41.54
>>49
瓜田は否定はしてないよ
どこで言ってた?
0081可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 13:07:46.29
旦那が中華街でちまき買ってくるわ
ちゃんと蒸し器で蒸すわよ
0082可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 13:08:01.89
>>72
なるほど 
応用がきくのね
唐揚げ粉デビューするわ絶対に
0084可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 13:08:04.36
>>51
少数の信者に支えられているのよ
西野みたいなもんよ
0085可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 13:08:06.83
のぶみの絵本うちにあるわw
仮面ライダー好きの息子が欲しがったのよ
ぼく仮面ライダーになっちゃった的なやつ
0086可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 13:08:14.32
おっさん絵本作家を採用してるのはたぶんおっさんよ
0088可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 13:08:19.70
>>80
要はハッタリなのかもしれんけど今を見てやってくれな文意のは読んだ
0090可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 13:08:25.15
献血大好きだけど200か成分しか出来ない上にいまは子供いるから難しいのよね
でも定期的に血を抜かないと濃くなりすぎるから困る
0091可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 13:08:26.51
映画館で開始五分で寝たことあるわ
スノーホワイトよ
0094可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 13:08:37.61
>>79
なにかしらねあの結構な音量といい感じの温度が眠気を誘うのかしら
0095可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 13:08:37.87
唐揚げ粉毎回どれだったか忘れるのよ
0097可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 13:08:43.80
>>67
きっとつまらなかったのね
脳は正直だから強制的にシャットダウンしたのよ
0098可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 13:08:44.26
>>84
あーそういうことね
ささる人には刺さるみたいな? 
こんなんありがたがる人の気持ちがわからないわだいぶきしょい(2回目)
0099可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 13:08:47.04
仕事始める時に大河のオープニングかけるとやる気が出るのよね
なぜか顔つきも鋭くなるわ
0102可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 13:08:57.36
おかいつで大人気だった だいすけお兄さんの新曲の歌詞がヤバくて子持ち主婦めちゃくちゃ敵にまわしたわよね
それまでもめちゃくちゃ嫌われてたのに
0103可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 13:08:58.14
>>77
そんなことできるのかしらなんか武力行使しかできなさそう
0105可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 13:09:14.12
>>56
池袋あたりで50人束ねてたリーダーって自称してたのよ
だから誰かが瓜田に聞きに行ったら「オレあの頃のチーマーの頭ぜんぶ知ってるけどそいつ知らないよ?
50人束ねてたらもっと田舎だってオレが知らないわけない、まして池袋だろそんなチームなかったよ?
そいつ嘘ついてんじゃないの」ってあっさり言われちゃったのよねw
0107可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 13:09:21.66
クラシックのコンサートで寝なかったことないわw
0110可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 13:09:25.54
>>51
信者じゃないけど絵本読んで普通に好きって人が身近に2人いるわ
0113可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 13:09:41.90
>>74
オタクって普通にオタサーの姫と簡単にヤったり売春してる女の子買ったりするやついるしね
0116可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 13:09:52.77
>>99
階段おりてる時Mステの音楽も脳内再生して
0117可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 13:09:55.45
近所のイオンでいきなり団子が売ってたわ
でも、前の九州フェアで売ってたものの方が美味しかったわ
0118可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 13:09:58.30
>>63
あれ幼稚園とかで読まれて夜泣いちゃう子続出なんだってね
0121可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 13:10:03.49
>>52
横だけどこれから食べるって人にいちいちレスつけて言うことじゃないわ
0122可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 13:10:07.43
>>103
ロシア軍もやる気なくて戦争してるフリよ
プーチン一派だけがやる気ありまくりよ、だれかあの老害なんとかせい
0129可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 13:10:46.13
シャマランのアンブレイカブルが冒頭5分で
あ、これは駄作だと思ったら実際酷かったわ
閉幕後観客からブーイングが起こったの
0134可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 13:11:06.78
>>109
映画館の椅子座り心地いいからよく寝れるわw
0135可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 13:11:21.60
>>63
それちょっと子供には読ませたくないわ
可哀想よ
0138可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 13:11:31.85
>>95
色々試したけどどれが一番とかわからないわ
直近のウェイパーのから揚げ粉は子どもが美味しい!って言ってたの覚えてるw
0139可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 13:11:33.66
献血って輸血したことある人は出来たりする?
私20代の時に手術で輸血したことあるんだけど献血できるならしたいわ
0141可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 13:11:37.87
突然ののぶみに死んだのかと思ったわ
ああいうやつは世間から忘れられることが一番堪えるわよ
0143可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 13:11:43.63
春アウター欲しいわ
トレンチコートは好きじゃないの
0144可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 13:11:45.20
>>107
私、ベートーベンの第九でコーラスとして出たことあるんだけど
あの長い長い第三楽章までにしっかり寝たわw
0146可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 13:12:05.46
一時オーケストラにハマってよく聴きに行ってたけど、一回だけ始めから最後まで寝たことあるわ、なんでなんだろ
0148可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 13:12:14.37
豆腐の水切りってレンチンでいい?
0149可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 13:12:15.44
>>105
違うね
自分が知らないだけであったかもしれない
と言ってた
だいたい瓜田自身が石元にこづかれたり大した人間じゃない
0150可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 13:12:17.75
あたしおかあさんだからっておじさんの理想が書いてある
0154可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 13:12:31.40
>>77
アノニマスが今頑張ってるはず
ロシアにだけど
0155可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 13:12:31.69
>>128
生まれる前に決めたよ
うち一人は母の知り合いで素敵な本らしいからあげるわって私に買って寄越したわ
0156可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 13:12:37.56
富川悠太があんな発狂嫁と離婚せずにいるのが不思議だわ
精神的に支配されちゃってんのかしら
0157可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 13:12:41.56
>>121
気になりすぎるから何と間違えたのか書いてってよ!
0159可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 13:12:50.34
冷凍庫から冷蔵庫に移したお肉ずーっとかちこちだわ
0160可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 13:12:51.30
>>135
その絵本読んだらしばらく不安になる子が多いみたいだからダメよ
0161可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 13:12:52.46
>>143
この間ハーフパンツにベンチコート着てサンダル履いて歩いてるオジサンがいて一瞬戦慄が走ったの思い出したわ
0162可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 13:12:52.49
ネイサンのアイスショー見たいけど高いわ
0163可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 13:12:57.31
今何人かの井戸子がのぶみって食べ物をググったはず
0165可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 13:13:03.53
>>150
あたしおかあさんだから、アイスは冷凍食品の下に隠すの
あたしおかあさんだから、シャトレーゼで自分のおやつ買って昼のうちに食べるの
0166可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 13:13:03.93
茹でたじゃがいもやブロッコリーなんかに
唐揚げ粉かけてトースターで焼くと美味しい
0168可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 13:13:14.03
YouTubeでSPEED見てるけどいつ見てもすごいわー
0171可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 13:13:20.00
りんごかもしれない の絵本おもしろかったわ
読み聞かせには不向きねw
0173可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 13:13:29.29
1番酷かったのはゴーリキが声優したプロメテウスかな
あれ映画館で観てたら暴れたわ
ゴーリキがあまりにも酷かった
0174可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 13:13:34.19
>>156
意外とそういうのがドンピシャに好きなのかもよ
0176可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 13:13:38.22
>>142
起きると体ガチガチになるわね
眠りにつくには最高なのよ
0178可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 13:13:40.21
>>167
ロシア側からもう遮断されてるから攻撃できないとかみたわよ
0181可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 13:13:53.77
マトリョーシカの実物がたくさん売ってるお店ってどこかある?
ネットじゃなくて実物見て買いたいン…
0183可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 13:14:07.07
怒り見たら最初からグロだったわ
どうしよう今夜寝られない
0185可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 13:14:09.97
>>180
絵本書いてる人とは思えないくらい表面だけさらってるよね
0186可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 13:14:13.02
夫がPCに向かってイライラしててうざいわ
0187可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 13:14:13.55
>>156
ちょっと違うけど超ヒス嫁と離婚しないままの人が
離婚はしたいんだけど、それに至るまでのヒスとか発狂を想像するとそれに耐えられないって言ってたわ
0191可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 13:14:23.42
>>166
サラサラのから揚げ粉?
あれ揚げずに鶏肉にまぶして焼くことあるわ
じゃがいもにもやってみるわ!
0192可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 13:14:24.75
洗濯物が少なかったから久々にタライで洗濯したわ
むかし話み
0193可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 13:14:27.08
クラッシック聞きにいくと思うんだけどあまり出番のない楽器の方って何もやってないとき眠くならないのかしら
0198可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 13:14:49.29
>>178
私は早朝ロシアの国防省ハッキングしてファイルダウンロードし放題だったってみたわ
0200可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 13:14:50.17
>>171
ヨシタケシンスケはすげーわ
次世代に引き継がれるわ
0204可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 13:15:09.21
>>149

――つまり、「豊島連合」は存在したけど、「池袋連合」は存在しないんですね?

瓜田 いや、そうとも言い切れません。というのも俺は当時、都内の第一線で不良をやってたつもりだけど、
自分が一番だと思って周りが見えない状態だったから、もしかしたら俺が勉強不足で知らないだけで、
そういう活動を行ってる奴らが、どこかに実在したのかもしれない。だから、俺が見た世界だけで「ない」と言い切るのは失礼かな。

https://www.cyzo.com/2018/02/post_150570_entry.html
0205可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 13:15:17.89
まいばすで買ったPBの唐揚げ粉まずかったわ
いいの買わないといけないわ
0208可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 13:15:24.42
献血はラブラッドからメールくるので時期になると予約して400やってる
体重3キロ誤魔化すわ
唯一私ができる世の中の為になることよ
0209可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 13:15:27.04
>>187
へー
男版カサンドラね
そこまで持っていければ妻は一生安泰だわ
富川嫁はうまくやったわね
0210可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 13:15:27.56
花粉症の始まりで連日喉が痛いわ
(一応PCR検査して陰性だったわ)
0211可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 13:15:34.36
>>191
それそれ
ジャガイモマッシュにしてかけて焼いたら
絶品
0212可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 13:15:38.38
>>187
何するかわからないから仕事にも余計影響出そうよね
0213可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 13:15:42.93
>>150
あれ一応お母さんたちからの意見か取材かを元にしたとか言ってたのが1番気持ち悪かったわ
仮にそんな人がいたとしてもごく少数よ
0215可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 13:15:57.64
アノニマスってなに?香取慎吾しか浮かばない
0217可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 13:16:10.04
>>200
ヨシタケ好き
あと食べ物好きだから小西英子すき
0219可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 13:16:19.75
>>200
漫画みあるわよね、掘り下げもすき
けど読み聞かせしたくないw
自分で読んでって渡したくなる
0222可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 13:16:31.50
>>208
徳積んでる感あるわよね
私が普段どういう人間だとしても献血は絶対に良いことだから
0223可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 13:16:32.80
>>201
よく見かける半纏みたいなキルティングの欲しいわ
0224可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 13:16:34.39
>>183
あれでグロだったらあーた何も見られる無いわ
0228可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 13:16:50.64
>>200
友達が産んだ子にヨシタケシンスケの絵本に出てくる子と同じ名前をつけたのよ
適齢になったら、その絵本を買ってあげるのを楽しみにしてるのw
0229可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 13:17:00.43
>>204

瓜田 そいつの過去がなんであれ、ほじくり返すのは野暮ってもんでしょ。大切なのは、過去よりも今だから。
子ども相手に本を作るなんて、素晴らしいことじゃないですか。
こいつに限らず、昔ワルかった奴ら全員について思うことだけど、そいつが改心や更生をしたんなら、そこだけを見てあげたいし、
見てほしいと思いますね。俺は自分も更生中の身だから、特にそう思いますよ。

――「池袋連合」がウソだとしても許容できますか?
瓜田 暴走族じゃなくて妄想族だったとしても、そういう妄想力があるからこそ、子ども向けの作品をたくさん作れるのかもしれないじゃないですか。
絵本だかなんだか知らないけど、見栄晴みたいな顔して頑張って作ってるんだから、成功してるんだったらそれはすごいことだし、応援してあげたいと思いますよ。

――添付した歌詞が今、世の中の多くのママを怒らせているのですが。
瓜田 今ざっと読んだけど、そいつにとってのお母さんがこう、ってことを歌詞にしただけでしょ。
そんなの十人十色。「何が正しいお母さんか」なんてことに、正解はないわけで。
これを不特定多数が見たり聞いたりするところに投げ込んじゃったからたくさん反感を買ったみたいだけど、
寄ってたかって叩くようなことでもないでしょ。個人的にはどうでもいい問題というか、まったく興味ないですね。
0231可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 13:17:05.69
>>218
あ〜鯖によくいるやつね…ってそれはアニサキス!
0233可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 13:17:11.57
近所の中華料理屋さん美味しいのに
唐揚げの脂取らないのよ
0234可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 13:17:13.53
カサンドラってつまりどういう状態のこと?
0235可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 13:17:22.58
>>224
えー浴槽で2人血を流して死んでて顔の部分が真っ黒になってるのよ!?怖いわ
0236可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 13:17:28.72
今日暇だわ
お客さん全然来ないわ
0237可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 13:17:31.85
ウクライナのニュースに埋もれてカナダの社会主義化が止まらんのよ
トラック運転手ストで捕まった人々のうちトルドーの政敵だけが保釈されず
前科もちでわざとひき逃げしたやつはとっとと保釈済ですって
0239可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 13:17:36.61
>>227
それシャニマスw
0240可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 13:17:39.88
>>198
どっちが本当なのかしら

サイバー攻撃で国防省のデータ漏洩公開が話題になっていますが、ロシアサーバーダウンは誤報!エラーコード418で存在しないジョークコードで誤報との見方もでています
0246可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 13:18:13.45
子が就職を機に家を出るんだけど準備に忙殺されてる
なめてたわ
0247可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 13:18:17.17
>>233
わざとじゃないかしら
皮がパリパリな唐揚げよく見るわ
0250可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 13:18:22.75
(田中義剛と島田紳助のことかと)
0253可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 13:18:33.16
>>235
怒りってそんなんだったっけ?
綾野剛と妻夫木の濡れ場がある奴は違う映画かしら
0254可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 13:18:35.13
>>207
コーラスは4楽章だけなの
コンサートによっては、コーラスは3楽章の終わりで入ってくるパターンと
最初から後ろで置物みたいに座ってるパターンがあるわ
で、置物の回で眠くなったw
0255可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 13:18:40.32
カビはえてるものを冷凍庫にいれたら侵食止まるかしら
0257可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 13:18:55.75
どうでもいいけど朝倉未来って芸スポで見かけるたびに、ヒーロー歌ってた人だと思って
いつレスラーに転身したんだろうって思ってたの先月くらいまで
0260可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 13:18:59.82
パラリンピックの日本選手団が
昨日北京に旅立って行ったのにロシアとウクライナのニュースに埋もれて報道されてなかったわ
0261可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 13:19:00.84
献血は血が薄くて断れたし骨髄バンクは連絡ないわ
0266可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 13:19:19.50
090の見覚えない番号は無視でいいわね
0267可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 13:19:32.38
鳥もも肉は下処理で余分な脂肪取らないと台無しよね
0269可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 13:19:36.53
>>253
多分それよ
そこまでたどり着けないから分からないけど、、
0270可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 13:19:42.46
>>260
今回パラリンピックは空気ね
ニュースは戦争ばかり
0272可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 13:19:51.50
>>260
ロシアの選手団はどのツラ下げていくのかしらねえ
恥ずかしいわね
0273可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 13:19:55.24
瓜田 ~寄ってたかって叩くようなことでもないでしょ。

入れ墨凄いけどこの人井戸子よりマトモじゃん
0276可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 13:20:04.75
>>183
来る もオススメよ…
0290可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 13:20:55.13
>>258
捨てたいんだけどゴミの火が火曜なのよ
それまでゴミ箱にいれてたら余計にひどくなりそうで
0292可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 13:20:56.00
>>237
日本国内だって各自治体選挙とか見張っておかないと
また武蔵野市長みたいなのがこっそり当選しちゃうわよ
0293可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 13:21:04.23
>>266
0930に見えてドキッとしたわ
ママ友が出てるAVのタイトルがそんなだったから
無修正でトラウマよ
0294可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 13:21:10.30
>>272
政治とスポーツは関係ありませんキリッ
みたいな感じで来るでしょうね
そして金メダルをさらっていく
0295可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 13:21:10.68
>>264
鍼灸と整体なのよー
午前のお客さんにいただいたシュークリームがあるからお茶タイムにしようかしらね
0296可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 13:21:12.51
>>257
違うの?よく記事上がっているけど同じ人だと思ってたけど
0299可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 13:21:23.03
室内遊び場にきたわー
人少ないわ
0300可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 13:21:23.30
やる気のない楽天roomから110円入金があったわ
0302可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 13:21:32.62
>>260
プーチンはオリンピックにもパラリンピックにも迷惑かけるのやめて欲しいわ
0303可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 13:21:33.93
他人を腹話術して主語複数にして貶めるってダサいわ気に食わないことは自分を主語で言えばいいのに
0304可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 13:21:33.98
反ワクかなーTwitterでこの戦争は偽装っていってて何かを隠すためのなんちゃらでよくわかんないけど
日本にも警報来るって言ってる人いるわ近いうちに世界が変わる地震津波も人口的です
日本も暫く外出禁止になるってまじ意味わからんー
0305可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 13:21:42.82
>>267
取らないで使う事あるけどやっぱ取ったほうが普通にうまい
0306可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 13:21:49.66
>>287
グロ耐性ないと見れないわね
柴田理恵が素晴らしいわよ
0307可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 13:21:55.06
空白って映画まあまあだったわよ
あんた達の好きな桃李が出てるわ
0308可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 13:21:57.93
パラは会場の整備なんかもあるから仕方ないんだと思うけど間髪置かずのやらないともう熱気冷めちゃうのよ
0309可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 13:21:59.40
>>295
ちょっと歩くと痛む私の股関節を見てほしいわ
ええわかっているの、フトが理由なのは
0311可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 13:22:02.72
>>267
鳥もも初心者なんだけど一枚につき下処理何分くらいかかる?
私15分かかるんだけど神経質にとりすぎなのかしら
0313可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 13:22:07.80
>>290
わかるーよくやるわそれビニール袋に入れてね
0316可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 13:22:23.41
>>282
綾野剛奥ではないんだけど綾野剛と妻夫木の濡れ場と聞いて
0317可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 13:22:24.91
陰キャの巣窟なので
キモさにおいてのぶみと変わらない
0319可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 13:22:38.92
>>293
どうやってママ友がAV出てるの知ったの?
0320可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 13:22:40.52
>>290
それなら冷凍庫しかないわね…
一応袋を何枚か重ねて入れておくといいんじゃないかしら
0321可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 13:22:43.58
>>304
陰謀論さんは常に何か隠されてると思っとるわね
0323可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 13:22:44.90
邦画っていい映画もあるんだろうけどなんか見たいと思わないのよねぇ
洋画オンリーだわ
0326可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 13:22:54.83
あーいつものショップ60パーOFFしてるのよね
どうしようかな
0328可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 13:22:59.10
>>308
私はパラすごく楽しみにしてる派だから待てるけど普通はそうじゃないよね
ほんと、熱気が冷めちゃうわ ただでさえ冬季は種目が少ないのに
0332可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 13:23:08.30
>>266
最近auアカウントで同窓会のお知らせとか返事くれとか
迷惑メールスゲーのぴょ
0333可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 13:23:09.63
oppなのにこらからパートだから急いで夕飯作ったら今ご飯いらねのLINEきたわ
明日も食べないってこれどーすんのよ
0337可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 13:23:30.85
シンゲ堂の誰もいない個室に声かけるって話好きなの
0338可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 13:23:43.16
>>323
洋画は非日常感味わえるけど邦画は日常って感じでフツーなのよね
ドラえもんのほうがマシね
0342可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 13:23:49.13
>>322
頼朝って一回房総に逃げるのよ
んでまた兵士あつめてからの平家滅亡
0343可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 13:23:53.89
>>295
整体は体力凄い使いそうね
近所の整体師の人がムキムキなのよ
0346可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 13:24:08.28
>>156
松井棒じゃないけど別れたら何言われるかわからないよね
0348可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 13:24:21.74
>>337
それ知らないわ
私が見たの店員さんに社割でいくらでしたかって聞いた話が最後よ
0349可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 13:24:24.95
私が子供の頃は唐揚げというとチューリップの形のやつだったわ
持つ部分があって食べやすかった
スーパーにも最初からチューリップ型にした肉がパックで売られてたけどいつの間にか見なくなったわね
0350可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 13:24:27.77
>>312
素人よw 趣味でチャレンジしたの
第九は素人でも丸暗記できる程度の歌詞と長さだからやってる人は多いのよ
井戸子のお住まいの地域でも、きっと「○○市第九を歌う会」みたいなサークルはあるわ
0351可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 13:24:29.88
虎狼の血も良かったわ
わたしの桃李だし
0352可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 13:24:33.82
>>311
さすがに10分以上はかけないわね
でもやり過ぎても良いと思う
0355可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 13:24:59.19
デニムの緩いジャケットださいわよね
0356可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 13:25:04.48
>>316
あらそうなの?定点観測してるのよ綾野剛奥
私は見てないけどその濡れ場はけっこうよかったらしいわよ
0357可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 13:25:04.84
>>347
最新は浮気未遂現場をベランダから見てたってのかしらw
0359可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 13:25:14.93
>>304
訳わかんないわね
でも絶対安全とも言えないわ日本の船爆撃されたし何ヶ月か前に中露日本近海うろついてたし
0360可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 13:25:20.37
>>321
何がいいたいのかわかんないけど興味本位で追ってるわ
サイレンなりますって
0366可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 13:25:51.10
>>105
> そいつ嘘ついてんじゃないの」ってあっさり言われちゃったのよねw
全然言ってないじゃん
0367可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 13:25:54.92
>>358
私も名前だけ聞いたことあるけど出くわしたことないのよ
0368可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 13:25:55.75
>>349
うちは違かったけど遠足とか人の弁当でみたわ
誕生日会で出されて食べて嬉しかった記憶
0371可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 13:26:24.22
>>337
この間シンゲがシンゲのくせに若い女の子を連れ込もうとしてるのをシンゲ奥がベランダから見てた話を読んだわ
0372可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 13:26:33.44
ヒーローとネバネバがごっちゃになるけど別の曲よね
0373可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 13:26:38.72
>>364
そうそう相手から断られてたの見てたんですって続きが聞きたいのよー
0374可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 13:26:40.92
>>369
ティモンディ高岸よ
0375可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 13:26:45.09
天ぷらフライ用って書いてある鯵ってなめろうにできる?
0377可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 13:27:00.62
ヤバいヤバい
家事するからって旦那が子供ら連れて公園行ったのにずーっとここで喋ってたわ
ここは楽しくてマジ沼ね
0378可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 13:27:03.41
0120てだいたい宣伝ナンバーよね
0380可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 13:27:05.38
>>332
同窓会幹事の中村です、ここから出欠の返事してねとかくるよね
リアル幹事なんだけどなー私 いつの間に幹事変わってくれたんだろw
0381可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 13:27:09.31
>>359
絶対とは言えないけどこの人たち確信してるわ
米とか買いだめしてるもの
0386可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 13:27:19.49
シンゲは心臓外科医になりたかった整体師だっけ?
0388可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 13:27:32.86
鍼灸井戸子だけどシンゲ堂って何よw
とりあえずその人じゃないわよーw
0391可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 13:27:39.21
>>113
オタサーの姫はそのサークル内ではやらせないしオタクは売春は苦手な人たちだけど
キモデブがオタクだと思ってないか
0393可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 13:27:41.08
家で唐揚げつくるたびに
ケンタッキーのおじさんって天才だと思うわ
あの味付けマネできないもの
0395可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 13:27:45.45
>>349
安いから自分で🌷にしようと思ったら上手く行かなかったわ
0397可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 13:27:53.01
柔道の篠原に似てるのよシンゲ
0400可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 13:28:05.83
>>390
相方も大河出してやってほしいわね
0402可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 13:28:13.98
>>355
ユニクロで出たインディゴ染めのトレーナーはわりとよかった
ただ3990円は高すぎなンだわ
0403可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 13:28:16.99
>>368
あー遠足のお弁当にチューリップ唐揚げは定番だったな
持ち手の部分に白い飾り筒?みたいのが巻いてあるの
0405可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 13:28:19.93
ギークとナードは馬と鹿くらい違うけどね
0406可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 13:28:28.44
私もシンゲ知らないのよ
シンゲの洪水に流されそうだわ
0407可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 13:28:37.44
>>393
逆だわ
母親の唐揚げが世界一美味しいと思ったわ
0408可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 13:28:43.28
>>386
そうよーお世話係のジュンくんに顔が近いって泣かれたのよね
0409可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 13:28:44.14
うち1回玄関の鍵スマートキーにしたけど常にスマホ持ってないとダメなのよ
1回ゴミ出しいって家は入れなくなってからやめたわ
0410可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 13:28:47.83
私の周りにもAVに出てるママ友いるわ
0411可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 13:28:51.61
>>273
そこじゃねンだわ刺青とか知らんしw
変な改行なに
0414可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 13:29:07.93
家の電話に定期的に非通知着信あるわ
0417可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 13:29:18.76
例えば井戸子達がプスウってしちゃって凄い臭かった時に
実はこの土地には言い伝えがあって…とか誤魔化すから
陰謀論とか始まっちゃうのかしら
0418可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 13:29:25.94
>>377
井戸ちゃんはoppになったからちょっと休んでたのよね?(圧力)
0419可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 13:29:26.09
>>385
おろしてあるわ
丸ままの鯵の隣にあったから楽しようかと思って
0421可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 13:29:33.71
シンゲ奥出て来ないわね
また新ネタ投下してほしいわ
0422可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 13:29:33.82
>>399
それやるとキャン!ってホント嫌そうな声で鳴いてたわ
0424可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 13:29:36.69
>>401
公園で足をひねったらしき子供に「うちで診てもいいけど…」とか言うのよね
0426可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 13:29:39.06
眠いのに寝られないわ
30分めをつぶってじっとしてたけど
0427可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 13:29:40.24
>>409
パスワードとカードとシール使えるやつにしたけど便利だわ
0428可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 13:29:46.25
>>383
老犬に蒸しパンちぎってぎゅっと丸めて入れてあげてたわ
今でも北海道チーズ蒸しパン見ると涙出ちゃうの
0429可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 13:29:52.99
実家の唐揚、モモは脂っこいからって胸かササミでパサパサしてたからあんまり好きじゃなかったわ
0431可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 13:30:04.49
>>395
そそそ
あれ素人が開こうとすると結構力や技術がいるのよ
それでスーパーで最初からチューリップ型に開いたやつを売ったら主婦達に大うけで売れ売れだったのよ
0432可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 13:30:07.73
>>421
私がシンゲ奥ならシンゲのそんな姿見かけちゃったら悲しくて書けなくなるかも
0434可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 13:30:13.81
韓ドラ定番の暗証番号で開くドア良さげだわ
0435可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 13:30:14.65
>>427
あらなにそれ?
でもパスワードは最悪の場合?つねに?
0436可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 13:30:24.89
メルカリにヴァンクリのピアス片方落として片方だけで出品してる人がいるの
ヴァンクリのピアスなんて落としたら血の涙を流すわ
0437可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 13:30:30.44
>>381
確信って勝手にでしょw
笑えないことにならないこと願うわ
0441可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 13:30:53.26
>>380
やり方が巧妙になってる韓国経済大ピンチで
詐欺が大発生するって予告されてたわ
0445可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 13:31:09.21
>>20
それはキモデブの話ではwオタクは女性の前だとキョロ充ばかり
0446可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 13:31:11.59
>>383
口のおくにぽいっとして口閉じさせて鼻に息吹きかけるのよ
反射で飲み込むわ
0447可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 13:31:15.96
>>381
陰謀論信じて米買いだめするのと信じてなくて備えるのと大分違うわ
0452可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 13:31:39.31
>>432
でもなんか明るかったのよ
あらうちのシンゲも浮気しそうになったことあるわよーって
0455可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 13:31:58.62
私は猫に薬飲ませるのうまいわ
やはり口に入れてしばらく押さえてるわ
0459可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 13:32:18.36
>>166
へーへーへーだわ
夏はブロッコリーたくさんもらうから試すわね
0461可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 13:32:32.51
>>452
シンゲ奥は本当にシンゲのこと愛してるわよね
0463可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 13:32:46.77
>>435
後付けのやつなの
カード持ってない時パスワード使うわ
0464可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 13:32:47.41
私もトイペ買い込んできたわ値上がりするはず
0465可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 13:32:47.73
>>409
うちオートロックなしのスマートキーのやつ
便利だわ
0466可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 13:32:48.87
男が風俗行くのは当たり前だわ
0470可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 13:33:04.95
開けるのは便利ななのよ
閉める時にオートロックってちょっと不安
0471可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 13:33:07.38
>>436
落としたって書いてるの?そもそも片方しか開けてない訳ではなく?
0472可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 13:33:07.60
メルカリの受け取りがないんだけど、到着してから何日くらい待つ?
0479可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 13:33:59.95
>>436
旦那が遊園地のデカいボールプールの遊び場でクロムハーツの15万ぐらいする指輪飛ばして無くしたこと思い出したわ
どんだけ探してもこりゃ無理だって思ったわ
0480可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 13:34:03.76
>>471
本当に片方落としたのか?片方誰かが落としたのを拾って出品したのか?って思ったわw
0485可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 13:34:27.59
>>476
カザスプラスってやつよ
おさいふケータイでも開けられるらしいけど設定よくわかんないから、手帳型のスマホケースにカードキーいれてるわ
0486可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 13:34:28.91
午後ティーの白桃ミルクティーあんまり甘くなくておいしかったわ
午後ティーは甘くない路線を目指すのかしらね
0487可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 13:34:37.69
ユーはなにしに日本へってやつ見てらんない
日本人がこんなアホだと思われたくない
0492可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 13:35:13.86
>>472
私3日くらい待ってそれとなくメッセージ入れるわ
0493可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 13:35:35.04
高っ!あんなおはじきみたいなピアスが40万て
0494可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 13:35:50.22
ヴァンクリのピアス拾ったとしても本物か分からないわ
0495可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 13:35:54.81
なめろうやめて鯵の南蛮漬けにするわね
普通に考えてアウトだわw
0496可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 13:35:56.34
5歳児が朝から機嫌悪くて八つ当たりしまくりで疲れたわ
0498可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 13:36:13.72
イヌの薬だけど腰痛で安静にさせなきゃいけないから今せっかく寝てるしまた後でチャレンジするわ
休んで体調良くなってお腹空いたら食べてくれると思うし
0501可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 13:36:28.98
15cmくらいの小さなシフォンケーキ型欲しいんだけどどこに売ってるかしらね…
ネットじゃなく今から買いに行こうとしてるんだけど検討付かないわ100均?
0503可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 13:36:41.28
>>496
あるわよねそういう厄日
寝たらオヤツ寝たらオヤツって唱えて耐えるわ
0508可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 13:36:55.75
oppの時って何も食べない方がいいよね?
朝からあまり食べてないのに夜まで仕事で困ったわ
忙しくてトイレ行く暇なかったらどうしよ
0509可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 13:37:01.63
ほんとに15度ある?普通に寒いんだけど横浜
0515可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 13:37:58.17
>>509
午前中ずっと外にいたけど暖かくはなかったわ
日差しは眩しかったけど
0516可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 13:38:03.73
高いピアスはいらんけど高い靴が欲しい
0518可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 13:38:06.91
鑑定書あるかどうかでわかるわよ
0524可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 13:39:01.50
室温17°でエアコンつけるか悩むわ
0525可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 13:39:04.84
>>479
うちの夫は昔マックにあったボール敷き詰めたキッズコーナーでガラケー落としたわ
今と違ってほぼ連絡用ツールだったから直近の通話先の私のガラケーに店員さんが掛けてくれてやっと気づいたわ
0526可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 13:39:13.61
>>519
今日暖かいわねー
日焼け止め塗って日向ぼっこ中よ
0527可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 13:39:16.73
>>501
100均小さいシフォンの型あったと思うわ
店の品揃えによるから絶対とは言えないけど
0531可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 13:39:22.00
家計簿アプリで自動集計のやつ便利に使ってるんだけど、年間の予算立てられるやつないかな
税金とかよけちゃいたいのよね
0532可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 13:39:37.62
右手にヴァンクリの指輪、左手にヴァンクリの腕輪してるママ友がいるわ
クローバーが合計6つくらいついてるの
0533可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 13:39:43.22
>>495
鯵のたたきにしようと思って買おうとしたらなるべく加熱してくださいって言われたわ
アニキサスの被害でもあったのかしら
0535可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 13:39:58.26
遠くにあった美味しいパン屋さんが割と近くに移転したから一度行きたくて何度か試みてるんだけど
今日も辿り着けなかったわ
0536可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 13:40:10.65
今クールのドラマほとんど離脱しちゃったわ
前クールは好きなの多かったのに
0537可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 13:40:11.17
ロシアの開戦も陰謀論って言われてたのよね
あの専門家たち息してるかしら
0539可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 13:40:12.34
トラックの前に飛び出すなんていい迷惑よね
0541可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 13:40:32.31
>>532
なんかそこまでつけるの変てこねw
ワンポイントで使うものだと思ってたわ
0545可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 13:40:51.00
>>531
アプリだと痒いところに手が届かなくて結局手書きに戻ったわ
0546可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 13:40:52.55
>>532
ヴァンクリって玩具ぽいのにお値段すごいのよね
0547可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 13:40:54.44
カナダどしたん
めっちゃデモやって逮捕者出てるやん
0550可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 13:41:16.54
ヴァンクリ風のやつ雑貨屋でみたわ
0554可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 13:41:28.66
>>542
信じられないかもしれないけどナビ使ってるのよ
0555可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 13:41:28.84
スニーカー欲しいわなに買う?
0556可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 13:41:30.41
>>545
それなのよ
アプリで計算してもらってノートに書いてるの
0559可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 13:41:39.45
>>533
新鮮な鯵が手に入る地域なのかしら
うちの辺りはあんまり生では食べないわ
0562可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 13:41:58.33
>>547
カナダもひっそりとやばいみたいね
義妹の夫の親族いるけど大丈夫かしら
0564可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 13:42:03.96
>>509
同じく横浜。日差しはあるけど風が強くてそれほど暖かくは感じないわね
0566可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 13:42:18.83
ダイソーのディズニーのイヤリング可愛いのよね
女児が遊びにつけるのに丁度いい感じで
0573可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 13:42:35.37
>>563
私も
今は四角い顔の人のヅラが気になるけどw
0574可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 13:42:39.02
鎌倉時代って随分お召し物も武具も建物も立派ねえ
0576可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 13:43:00.56
>>544
掃除してたら新品のシトラス出てきたけどもう古いわよね
0578可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 13:43:04.94
>>562
なんかヤバげだったわよ動画観てみて
銀行口座凍結されたり催涙スプレー使われたりしてるわよ
0579可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 13:43:07.50
>>572
家計簿のフォーマットあるやつよりただの罫線ノートの方が扱いやすいまであるわ
0581可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 13:43:16.07
>>569
わたしはスニーカーかなあ
スカートもいいな
0582可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 13:43:16.75
>>561
なんか変なこと書いた?
右にも左にもあったらうるさいかなって思っただけなんだけど
0584可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 13:43:29.26
>>573
でもあの人ロングヘアの方が似合う気がするわ
0586可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 13:43:53.77
>>577
反ワクはどうかと思うけど接種義務化はダメよね
0588可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 13:43:54.95
>>547
お金寄付した人たちがバンバン口座凍結とかされてんのよね
トルドーが権力に酔っちゃってる
0589可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 13:44:01.33
使用済みの下着売るなら綺麗なのにしてよ
汚すぎる
先週ゲーマーで今週これ?
0590可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 13:44:03.41
大泉洋の佐殿すごくいいわ
0591可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 13:44:06.20
>>554
同じ現象でケーキ屋さんに辿り着けないのよ不思議だわ
0592可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 13:44:17.98
一人で買い物してマック食べて帰ってきたら旦那が昼御飯つくってくれてたわ申し訳ないからたべた
0595可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 13:44:29.72
>>582
うん、別にワンポイントって決まってないから
ふしぎに思ったのよなんか変かしら
0596可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 13:44:45.05
ウクライナのこと書かれた漫画無料公開してて面白かったわ
0597可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 13:44:45.92
可愛い保存容器ゲット
今あるのも使いこなせてはないけど気分が高まるわー
0600可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 13:45:02.94
>>590
最初なんで大泉って思ったけど女たらしなのね納得
0601可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 13:45:10.33
春とか夏は白い靴履きたくなるわ
0602可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 13:45:32.37
>>581
スニーカー欲しいわ
運動会の観に行くのに綺麗でお洒落なスニーカーで行きたい
0603可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 13:45:34.14
>>577
ワクチンはきっかっかけで個人の自由と権利を国が犯すから
0604可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 13:45:55.58
>>590
ちょっと完璧じゃないところも似合ってるわね
0606可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 13:46:03.65
>>598
やだそうとられたかしら
何が疑問だったのかわかんなくて…
0607可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 13:46:11.22
スポーツ系のゴツい厚底スニーカーって足捻らないかしら
0610可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 13:46:27.13
家計簿つけてる人は節約できてる?
母が付けてるんだけどつけてるだけなのよね買い物着いてくと値段みてないし底値も把握してない
0611可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 13:46:40.95
>>606
気にしなくていいわよ全然おかしいと思わなかったわ
0614可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 13:47:38.23
>>610
出来てるわ
毎月下ろす金額は変わってないけど足りなくなることなくなった
0616可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 13:47:42.47
私靴洗うの苦手だからスーパーとかで売ってる1000円のチップスターじゃなくてなんだっけあれ風のやつ履いて汚くなったら買い換えるの
0619可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 13:48:01.05
>>608
それそれ
今日からウクライナ編無料公開してるの
0621可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 13:48:11.62
>>610
10年付けたけど収支変わらないのわかってやめたわ
0623可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 13:48:29.29
>>601
秋に白い靴は合わないわ‼︎
シリアルママの言葉よ
0625可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 13:48:34.94
>>604
弱気になっちゃうとかとかおぼっちゃまっぽいところとかね
でも人を見る目はあるし人身掌握術に長けてる
0627可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 13:48:58.36
最近厚底流行ってるの?よく見かけるわ
0628可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 13:49:00.69
かっこいいスニーカーほしいわ
0631可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 13:49:09.90
>>586
日本はあくまで打ちたい人に無料で打ってあげてる
という形
それなので後で文句を言うくらいなら打つべきでない
ってことであるとも言える
0632可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 13:49:35.26
>>621
家計を徹底的に見直した結果収入が足りないと言うことがわかりました!
って書かれてたの見たことあるわww
0633可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 13:49:38.82
ゼレンスキーさん駄目っぽいわ
逃げないって漢気を示すのは結構なことなんだけど、元タレントだから外交ルートがないのよね
0637可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 13:49:49.38
>>627
絶滅したと見せかけて実はずっとあったのよね
0638可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 13:50:04.01
>>610
家計簿付けてるけど収支を把握するためだから特に節約にはなってないかな
底値とかは普段から考えるけど
0639可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 13:50:06.13
>>610
うちの母もあんまり節約には役立ってないと思う
日記みたいなもので買ったものやその日の食事のメニューや出来事が書いてあるわ
0640可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 13:50:11.81
関西の同志社と関東の日大は同じくらいの入試難易度って予備校の人が言ってたわ
0643可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 13:50:15.51
10代じゃなくてもゴツゴツのダッドスニーカー履いてもいいのかしら?
若い子が履くイメージがあるんだけど、欲しいのよね
0646可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 13:50:36.07
何に何円使ってるか分からないのが嫌で家計簿つけてるけど節約する気ないから改善しない
0650可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 13:51:14.28
>>607
捻りはしなかったけど長時間履くと疲れて疲れて
0652可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 13:51:26.94
たでーまー母の通院に付き添って帰ってきたわ
送迎してくれた夫がお昼買っといてくれたんだけど、ごほうびに焼き鳥も買ってくれた!
レバーうめぇわ
0653可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 13:51:28.06
>>610
うちの母もそうだったわ家計費は1円単位できっちり書き込んで
自分の小遣いは金額だけ
0655可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 13:51:31.18
秋以外はだいたい白のパンツ履いてるわ
0660可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 13:52:23.96
>>655
白って膨張色だし履かないわ
あなたホソね
0661age
垢版 |
2022/02/26(土) 13:52:25.12
家計簿ってあとから人に見られたら恥ずかしかったリしないかしら?とふと思った
0662可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 13:52:26.76
>>637
20年くらい前?に流行ったけどその頃の靴をよく見かけるわ
安室ちゃんファッション再来かしらね
0668可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 13:52:54.44
>>648
ありがとう勇気出たわ
0669可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 13:53:11.36
厚底って一昔前に流行ったわよね?5年かいやもうちょっと前か
0670可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 13:53:11.93
>>640
急にどうしたの?オッサンなのね?オッサンね??
0671可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 13:53:36.19
>>662
今20年くらい前のファッション流行させようとしてるみたいだわ
0674可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 13:53:44.64
>>660
横だけど冬はあえて履くわ
暗い色ばかりで気が滅入るから
0675可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 13:53:44.86
>>633
結局専門家の意見としてはウクライナが核を手放し弱くなった事が悪いって
極論だけどね
0677可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 13:54:00.71
>>661
なんで?
食費とか日用品の金額見られたからって別になんとも思わないわ
0678可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 13:54:03.34
2時に買い物に行くわよ
無印も寄ってくるわ
0679可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 13:54:06.05
>>652
お疲れさま
以前は母の通院に付き添った帰りに一緒にどこかへ行ったり食事したりしていたけどコロナ禍であんまりできなくなったわ
0680可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 13:54:08.49
>>669
アイラインで目を囲むメイクも流行ってきてるわ
時代は繰り返すのね
0684可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 13:54:43.98
>>669
7〜8年くらい前?かしら
一回流行った気がするわ
0685可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 13:54:49.14
>>527,551
富沢商店はわからないから100均行ってみるわ!
0687可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 13:54:56.54
>>680
えーうそぉん
まだ抜け感とか言ってないかしら
0688可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 13:54:58.29
ピッコマオリジナル漫画が無料分終わっちゃったわ
続き気になるけど悩むわ
0689可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 13:55:01.54
フルーツが高過ぎるのよ
フルーツのせいで貧乏だわ
0690可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 13:55:05.96
>>660
意外とそうでも無いのよフトが黒着ると岩になって風景から浮いて目立つの
0692可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 13:55:12.73
白いパンツで下着が透けてる人よく見るわ
女性はまだ気をつけてるけど若い男の子に多い
0693age
垢版 |
2022/02/26(土) 13:55:22.66
>>677
いやなんか恥ずかしいもの買った時とかw
0694可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 13:55:25.37
>>684
もっと前じゃない?
私がりぼん読んでた時期だから20年近く前な気がするのよ
0697可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 13:55:43.62
今ってルーズソックス流行ってるんでしょ?
0698可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 13:55:51.41
>>660
ホソじゃないからワイドパンツとかテーパードとか履いてる
0704可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 13:56:30.17
>>697
たまーに見かけるけどあれは制服だから可愛いのね
0706可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 13:56:34.08
私も白のワイドパンツ履いてるわ
0707可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 13:56:36.34
>>690
タイツと肌色のストッキングだとタイツのが足のラインがくっきりしてフトオオオって感じになるわ
0708可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 13:56:40.68
>>697
流行りすぎたあと私のルーズソックスを母が防寒ではいてたわ
0709可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 13:56:41.12
肩パットもまた流行るのかしら
0710可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 13:56:47.47
>>679
ありがとー井戸子もお疲れさまなのよ
そうなのよ!うちは母の病院近くに姉の会社があるから、たまに時間あわせて3人でランチとかしてたの
この二年ぜんぜん出来てないわ 早くおさまってほしいわよね
0711可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 13:56:48.40
>>688
無料分終わったらブクマを外して次だわ
お金使ってたらキリがないもの
0712可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 13:56:58.88
>>702
あらヤダありがとう
なんて優しい井戸子なの
0713可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 13:56:59.80
花見のプラン旦那と話したわ
目黒川沿いの桜見つつ酔っ払うわよ
0714可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 13:57:01.14
>>697
この間靴屋で小学生の女の子がルーズソックス流行ってるからルーズソックスに合う方がいいって話してたわよ
0716可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 13:57:34.54
朝倉違いを教えて下さりありがとう
今映像見たら朝倉未来って男なのねビックリした
0717可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 13:57:37.42
女子高生たちが時代の先端みたいなこと言うけど
その流行を与えてやったのはおっさん世代なのよね
0718可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 13:57:39.50
>>675
日本も反原発なんて言ってる場合じゃないわね
0719可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 13:57:39.89
外反母趾のわたしには5本指ソックスは地獄だったわ
これも母に移籍よ!
0720可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 13:57:41.98
>>709
あんなの着てたらガンダムって言われちゃうわ
0721可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 13:57:44.00
>>707
そうそう気にして春でもギリギリまで黒タイツの人足歩いてるみたいになって太いの際立ってた
0722可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 13:57:44.27
>>697
そう言えば娘が欲しいって言ってたわ
E.G.スミス復活したのよね
0723可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 13:57:49.51
>>697
この間駅で見て息が詰まったわ
あいつよみがえりやがったのね
0727可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 13:58:15.15
>>693
美容費でも消耗品でも娯楽でもいいから分類に当てはめるのよ
家計の管理の為なんだから商品名書くことないわ
0729可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 13:58:17.69
>>709
ファッション界には来てるのよ…こちらまで来るかどうか
0731可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 13:58:28.21
>>709
それ少し前に出てなかった?パワーショルダーっていってた
0733可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 13:58:46.49
>>720
短足なのにワイドパンツ履いたらジオングって呼ばれるわ
0734可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 13:58:48.39
>>715
そうそうその世代
厚底流行ったって言われると私そこまで遡っちゃうわ
0737可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 13:58:59.15
1.5メートルのルーズソックスを穿いてたのは私だけかもしれない
0739可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 13:59:06.46
>>722
その名前にやられたわソニプラ(断じてプラザではない)で1800円だったのよ
0740可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 13:59:18.21
>>675
アメリカが俺が守るから手放せって言うからよ
0741可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 13:59:22.18
素肌にデニムシャツポニーテルに胸毛見せとか
情報量が多すぎるよ!コムロケイさん!!
KKの胸毛とか気持ち悪い物見てしまった
0743可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 13:59:29.85
>>694
ゴツいスニーカーよぉ
その頃私の友達履いてて可愛いと思ったのよ
0744可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 13:59:31.47
>>725
上手く根回ししてアメさんの子になれれば良かったのにね
0748可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 13:59:40.85
年末に一人だけ見て以降また見なくなったわルーズソックス
0749可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 13:59:44.89
>>734
同世代っぽいわ
履きはしなかったけどかわいかったわね
0752可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 13:59:57.55
>>723
ルーズソックス?あんなの絶対再流行は無理wとか思ってたんだけどね…
0757可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 14:00:21.41
カザスプラスiPhone未対応だったわー残念
0763可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 14:00:44.93
最近なふと気がつくと歯をカチカチしちゃってるんだけど
ストレスかなんかかしら
0764可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 14:00:54.89
>>717
全ての物はいつでもあるの問題は何を選び取るかよ
0765可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 14:00:55.60
>>750
30代後半だけどルーズソックスはもうなかったわよ
0766可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 14:00:57.31
>>758
サン宝石で買ってたわそういうの
0768可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 14:01:02.70
40代後半の人は紺の膝下ハイソックスが流行ってたみたい
0769可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 14:01:09.48
>>688
そのまま放置してると忘れた頃に無料分増えるわw
0770可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 14:01:11.97
昭和井戸子だから違和感があるわ
てかアムロちゃんみたいなのもう無理だわ
0771可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 14:01:15.40
>>746
同じよ
なぜロシアがチェルノブイリを占拠したと思ってんのよ
0773可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 14:01:28.82
そのうち長いスカート流行るかも
ほっそい眉毛で紫のリップ
スケバン(死語)ギャルよ
0779可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 14:02:06.19
>>767
まさか旦那が楽しみにしてたアイス食べちゃった呪いかしら
0780可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 14:02:12.23
ルーズ全盛期って42歳前後じゃないかなー
昭和53年生まれとかそれ以降
0781可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 14:02:12.99
昔ふさふさ尻尾が流行った頃に落とし物見つけて拾ったら切り口から血が出てて悲鳴上げて投げたわ
0782可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 14:02:13.76
>>749
可愛かったー
激ミニにルーズソックスとゴツイ厚底スニーカー履いてる人がめちゃくちゃお姉さんに見えたわ
0783可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 14:02:13.86
>>746
それがそうでも無いのよ共産志位がイキってたわ
0785可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 14:02:17.28
>>763
最近パン屋行ってないストレスよ
トングを持ちたいと思ってますね?
0786可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 14:02:20.50
>>770
えぇ?昭和も長いからね
昭和63年生まれはまだ32歳くらいよ
0787可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 14:02:25.55
あー寝ちゃったよ布団取り込むかー
0788可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 14:02:35.26
>>770
アムロみたいな台形スカートでストレッチブーツって最近はあまり見ないわね
0789可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 14:02:40.03
春はとりあえずバルーンスリーブのシャツを買ったわ
0792可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 14:02:43.84
ルーズソックスをヘアゴムで止めてる子いたわよね?
0794可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 14:02:58.66
>>769
それやると見逃しが出るのよー
例えば10話まで無料→放置→いつの間にか11〜12話が限定無料開放→あとで気づく!みたいな
0798可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 14:03:24.02
>>780
まさしく53年生まれだけどルーズ全盛期で大学の入学式にもスーツにルーズソックス姿もいたくらいよ
0799可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 14:03:31.18
ストレッチのロングブーツって脱いだ時の解放感がやばかた
0802可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 14:03:40.35
>>763
舌の位置は正しい?
上顎の窪みに押し付けるのよ
0803可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 14:03:40.59
>>770
古臭いデザインにしか感じないからね
若い子が着てると確かに違和感あるわ
0804可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 14:03:41.65
>>783
9条じゃ日本守れないって気づいちゃったのよね
参院選やばそ
0805可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 14:03:42.25
>>773
前髪を上下2層に分けて、上の層を後ろに巻いて下の層はおでこに巻くのよね?
0809可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 14:04:14.54
ストレッチブーツはまた出てない?
0812可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 14:04:32.95
>>807
アムロ意識してたわねともちゃん
0813可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 14:04:42.25
昨日シェルターで出産したウクライナの人いたのね
0815可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 14:04:48.57
>>800
そうよー
私まさに63年だけどルーズって小学生くらいの時に流行ってたわ
私が中高の時はもう紺ソだった
0816可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 14:04:49.34
>>763
気を付けないと根元から割れて虫歯になるわよ私みたいに
0818可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 14:04:51.43
>>804
9条で守れたらウクライナは侵攻されてないわよね
0821可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 14:05:04.42
>>803
サーファーっぽい服が流行った時、母が見てられないって苦しんでたわw
自分が通り抜けてきたファッションは直視できないって本当ね
0822可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 14:05:07.89
私の時代は中学は紺のハイソとルーズソックスが入り混じってたわ
0825可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 14:05:13.68
おはよー
アノニマスはどうなったかしら、ちゃんと引っ掻き回した?
0826可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 14:05:18.87
ストレッチブーツを穿いたことない井戸子多そうだから忠告しておくけど
あれは蒸れるわ
0827可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 14:05:22.22
>>798
弟が53年生まれで回りの女の子がルーズだった
そしてマンボウのベル持ってたw
弟は似合わないロン毛にカチューシャだった
0829可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 14:05:23.52
若い頃おばちゃんに同じこと言われてた気がする
昔流行ったのよ〜って
0830可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 14:05:32.97
>>812
偶然だと言い張るのいいけどあの体型ですごい勇気!
0832可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 14:05:39.15
>>817
つ布団乾燥機
いいわよー
冬は寝る前にしとくと最高の寝心地よ
0834可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 14:05:44.38
結局アメリカがろくなことをしない
0835可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 14:05:47.89
北方領土を返すと戦争の時に太平洋にロシア艦隊出られなくなるから無理とプーチンが昔言ってたんですって
割とゾッとした
0837可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 14:06:13.47
はぁ全てやるべき事は終わったわ
0838可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 14:06:24.16
戦争やる国に常識もへったくれも通用しないのよ
0839可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 14:06:24.49
>>793
核兵器が作れなくなるわね
ウクライナの二の舞よ
0840可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 14:06:29.42
>>829
ルーズソックスが!?
その人は虚言癖だと思うわ
0844可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 14:06:46.31
>>821
わかりすぎるわ〜アムロちゃんはなんかいたたまれないけど微妙にずれてるあゆは平気なのよ不思議よね
0846可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 14:07:01.78
さっさと改憲よ
岸田じゃ無理だけど
0847可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 14:07:02.34
>>819
成城の2億の戸建をこの間見てきたけどあっちは妥当だったわ
あれで2億なら安い
0848可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 14:07:08.76
最強にダサいのは竹の子族とか80年代
海外もださい
デビットボウイでさえださいという
救いはマイケルだけ
0851可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 14:07:14.83
>>819
リアルにこれどんな人が住んでたん?芸能人?
0852可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 14:07:27.69
当時渋谷では汚れたルーズソックスがカッコイイという風潮だったわ
当然洗うなんてことはしない
0863可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 14:08:45.39
>>852
汚ギャルってやつ?
0864可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 14:08:54.02
>>840
横だけど、おばちゃんはルーズとレッグウォーマーを間違えたんじゃないかしら
オリビアニュートンジョンのフィジカルとかフラッシュダンスが流行った頃はエアロビの人がやってたじゃない
あと、53年生まれ井戸子だけど小2の時知人がNYで「これが流行ってるのよ」ってルーズソックスをくれたの覚えてるわ
0866可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 14:09:00.69
そうは言うけど表参道駅は便利ではあるわ
0867可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 14:09:34.06
でも、外壁をグリーンとかにすると虫が寄ってくるとかあるんだよww
0868可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 14:09:34.58
>>820
金儲け以外の人はみんな戦争なんてしたくないのよ
どうやったら戦争を回避できるか会議でも開いた方が建設的だと思うわ
0871可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 14:09:37.84
>>793
これ主張してる政治家やべーわね
反日思想の売国奴かしら
怖いわ
0872可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 14:09:41.60
40代後半だけど、中学まではとくにはやってた靴下とかないかな

高校になったらスポーツソックスをルーズ風にはくのが流行りだしたよw
短いからたるませると微妙な長さになるの
0874可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 14:09:55.88
竹の子族かー
沖田さんには生きていて欲しかった
今頃しぶい役者さんになっているか全く別の世界で仕事してたかな
0875可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 14:10:04.71
>>866
ぶらっとコンビニ行くのにもオサレしなきゃダメそうでダルいわ
0876可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 14:10:16.31
外壁を黒にして雨で水垢のまだら模様になってる家ってあるわよね
0880可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 14:10:55.39
>>834
アメリカを一人格として考えるの止めなさいってーのよ
0881可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 14:10:56.52
この物件のオーナーはどうして手放したのか気になる
0884可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 14:11:11.70
>>873
トイレのパネル透明な板に埋まってんのねオシャンなのかこれ
0885可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 14:11:13.71
>>844
他の人があゆのアイメイクがっつり目元ビーズキラキラ今してたら想像しただけでいたたまれないと思うの
0888可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 14:11:40.25
>>864
横だけとルーズソックス見るとエアロビ連想しちゃうわ
0889可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 14:11:43.28
膝下スカートにくるぶしソックスとかアラフォー井戸子からしたらダサすぎると思うかもしれないわね
0890可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 14:11:49.79
>>873
玄関に自転車ラックやコート掛けおいたらガチャガチャしそう
0891可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 14:11:51.40
>>873
なにこのトイレの微妙な広さバストイレ一緒?
それよりスリッパの曲がり気になる
0892可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 14:11:58.70
>>855
ホースなしよ
象印
ホースなくても熱風で空間ができて暖められてるわ
0893可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 14:12:02.80
>>858
地方どんだけだと思ってんのよ
50坪2000万以内じゃ土地しか手に入らないわよ
0894可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 14:12:03.08
>>878
だいぶ長いことロング流行りだったからそろそろ終わるんじゃないかとヒヤヒヤしてるわ
ミニはもちろん無理だけどハンパ丈スカートとかも無理よ
0896可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 14:12:32.20
>>873
なんか違和感あると思ったらトイレにブラインドカーテンて
開けたら通行人にコンチワね
0897可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 14:12:36.95
>>885
あゆのメイクって、同世代がそのまんまマネできない派手さがあったと思うのよ
ドラァグクイーンと同じくくりよ、別世界の生き物だからなにやってもいいの
0898可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 14:12:39.14
貧乏人だからトイレの床はクッションフロアがいいです
0899可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 14:12:46.42
またロシアのバレエ学校のやつ再放送してるw 確かに面白かったけどさ
ロシアへのイメージ爆下がりしてるから?
この放送局は何か操作したいのかな
0900可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 14:12:47.25
都内の10代の子はアムロを真似て地方の10代の子はハマアユを真似てた
0901可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 14:13:01.37
いまスリークオーターの靴下が女子高生のマストだけど
ほんとに可愛くないし足がフトにみえるしバランス悪すぎて
ちょっと前のロング紺ソが懐かしいわ
0904可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 14:13:06.22
ちょっと絡むの面白いの釣れるわね戦争系
0906可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 14:13:09.04
ロシア「独は脱炭素脱原発だ露にエネルギー依存するから経済制裁できない、ウクライナいったれ」

グレタ「………………………………」
0908可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 14:13:12.97
地方は土地代がほぼタダだから
0913可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 14:13:37.46
一市民のフトの主婦だから無力だわ
どうせやられるか逃げるしかないわ
0916可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 14:13:52.82
>>893
うち地方だけど50坪なんて買ったら土地だけでも億よ
0920可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 14:14:23.08
旦那は副反応で寝てるし暇だわ
0922可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 14:14:38.92
>>894
若い子は流行りに乗りながら変えるけどババアにはロンスカもオーバーサイズも定着していくわ
0924可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 14:14:42.99
未だにもとカトーンの田中さん、名前を何と読むのかわからない
0925可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 14:14:44.28
木の外壁なんてないわよ!少しは調べてください
0928可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 14:14:52.70
今年はマーメイドラインのスカートだらけね
0931可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 14:15:02.26
>>875
ずっと一軍着てるといいワンマイルウェアみたいなの
0933可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 14:15:09.82
へえホースがない布団乾燥機というのがあるのね
0934可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 14:15:23.95
2000万で土地買えるなら地方都市じゃなくて僻地並のド田舎よね
0939可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 14:15:43.24
地方だとタダでもいいから土地をもらってくださいって言われるのよね
0940可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 14:15:44.56
布団に電気毛布でいいやん
電気代数十円よ
0941可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 14:15:47.47
石田純一のサマーセーターもそろそろ来るのかしら
0943可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 14:16:00.99
愛之助って大沢たかおに似てるのね
0944可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 14:16:01.26
>>913
戦いたい市民には銃器提供されてるみたいよ
ドラえもんの中でのび太に似てる私はきっと射撃の才能あるわ
0945可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 14:16:20.89
地方の都会なのか地方の田舎なのか
0949可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 14:16:24.95
ワクチン接種の時はすぐに腕の上の方まで出せる服がいいのよね
何着て行こう
0955可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 14:16:50.10
>>893
気になって今見てみたら75坪400万だったわうちの方
0959可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 14:17:08.36
またパープルラメのシャドーくるわ
0960可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 14:17:08.96
駅周辺土地はお金持ってるお年寄りに人気だから地方でも高そうね
0961可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 14:17:12.91
>>949
この時期難しいわよね
長袖そこまで腕まくりできないわ
0963可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 14:17:25.19
>>946
茨城のド田舎じゃないの
そんなとこ住むなら名古屋や大阪なんかの地方都市の方が都会だわ
0965可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 14:17:40.07
25坪3200万の建売住んでる我が家って...
0967可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 14:17:42.87
>>894
ミニまでいかない膝丈ぐらいのスカート出始めてるわ ロングブーツも出てるし

でもずっとロングがいいわー
0968可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 14:17:43.76
>>949
襟ぐり広めの長Tにパーカーでいったわ
首元からずらして腕出した
0971可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 14:17:49.80
>>948
いいなー賃貸だけど便器周りのフローリングが傷んできてどうしようかと
0977可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 14:18:13.39
>>949
腕のとこファスナーで開けるデザインのスウェット
0979可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 14:18:23.83
>>964
カトゥーンさんw
TV見ないと読みがわからないのよね
マツケンサンバも聞いたことないわ
0986可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 14:19:25.99
人口減少が確定な日本で地方の片田舎の土地なんて負債
0993可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 14:20:04.83
>>986
そう思ってた土地にショッピングモール建ってウハウハ
0999可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 14:20:25.81
政令指定都市の2番目に大きい駅近だけど500万もしないわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 42分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況