X



トップページ既婚女性
1002コメント202KB
【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議🤓【みんな来い】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 21:12:36.74
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ8
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1641090529/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1640495804/

※前スレ
【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議↪【みんな来い】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1645525707/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0003可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 21:19:45.40
明日は久しぶりに皇居周り走れるわー
今から楽しみにしてる私元気すぎる
0004可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 21:23:49.87
仕事があってお金や健康の不安もない
旦那からも愛されてる
こんな休日最高だわ
0008可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 21:28:14.16
ナムル美味しいー
こんなにシンプルなのに味深い
でもチョット高すぎ
0009可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 21:34:08.37
オクニョ面白いわー
昭和の少女漫画のノリね
0011可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 21:36:27.20
私の新潟仕込みと味調べはどこ?
0012可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 21:36:32.17
高いから買わなかったけどいい匂いだったわよそれ
0014可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 21:36:35.97
あんなにぱりんこ推しだった井戸端が
0017可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 21:36:49.13
いちごがはみ出てる系の大福は邪道
0021可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 21:36:58.03
【三幸製菓火災】佐藤CEO 取材応じず無言で立ち去る これまで会見開かず説明せず…記者会見要請も「遺族対応優先」開催の予定はない

文春、ついに三幸製菓に牙を剥く
「消防車16台の火事が起きた時、警察や消防より先に修理業者を呼び5日で生産再開を指令」など
0022可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 21:37:02.37
まさかの1000がぱりんこを知らない井戸子だなんて
0027可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 21:37:23.70
話してる途中でトイレ仕方なくね?
生理現象はしゃーない
0029可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 21:37:28.95
トリガー条項なんてのがあったのね
東日本の復興なんてもうそこまで予算いらないし早くガソリン安くして欲しいわ
0030可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 21:37:29.76
つ 井戸端必須アイテム変更の件
0035可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 21:37:49.00
>>21
真面目に遺族への対応を誠意を持ってやってるのなら
応援するけどさ…
0038可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 21:37:56.40
いちご大福は自分でも意外と簡単に作れる
0042可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 21:38:06.86
>>8
レンチンもやしに鶏ガラスープとごま油よ
0044可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 21:38:11.43
つ 家庭が回ってるならいいやで世帯分離
0045可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 21:38:14.66
でもぱりんこ書くのやめた他のパーさんの行き場なくなるよまた不幸なパートさんが
0047可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 21:38:23.88
新しい歯ブラシで磨くと気持ちいいわー🪥
こまめに歯ブラシ替えるのⳣ₹♡
0052可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 21:38:35.76
新潟仕込み三幸なのね…さよなら…
0058可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 21:39:05.32
>>38
苺が半分出てるのより包まれてるのが好きだわ
0061可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 21:39:19.47
雪の宿も買えなくなるのね
とりあえずハッピーターンに切り替えるわ
0064可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 21:39:26.45
私はハッピーターンでハッピーになってるからいいんだけどね
0066可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 21:39:37.77
サラダせんべいがあればいいわ
0067可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 21:39:39.42
苺大福に入ってる酸っぱい苺売ってなくない?
0068可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 21:39:41.95
>>38
子供が小さい時は作ってたけど丸めるのがアチーのよ
0071可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 21:39:52.80
>>56
わかりみが深い
あの安っぽい味が好きなの
0073可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 21:40:00.78
>>38
冷凍の梅が枝餅をチンした後強引にイチゴを突っ込んで食べたら美味しかったわ
0074可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 21:40:03.23
今日ぱりんこと雪の宿買ってきたわよ
0076可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 21:40:09.88
イチゴとあんこは口の中であまり混ざらない気がするわ
0077可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 21:40:12.09
>>63
パートでも雇用保険入ってるかどうかよね
0081可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 21:40:17.44
ブルボンのクッキー、年末になるとお歳暮の売れ残ったの解体したやつが800円くらいで手に入るの
0082可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 21:40:22.24
まじめにホワイトロリータ美味しいのよ
0083可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 21:40:23.68
>>63
雇用保険入ってれば貰えるけどどうかしらね
0084可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 21:40:26.18
コンビニのレジ横のあるいちご大福かっちゃうわ
0089可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 21:40:44.17
大福とイチゴを口の中でイチゴ大福にします
0094可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 21:40:50.62
柿安口福堂のピオーネ大福がめっちゃ美味しいよ
ただし濃厚すぎるので2回食べたら飽きる
年1くらいが良いみたい
私は3回くらい平気
口福堂の苺大福こしあんは1日3個いける
0100可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 21:41:14.17
食器洗うスポンジもまめにかえるわ週1くらい
0101可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 21:41:18.23
雪の宿買えなくなるの?!
病んで動けない時の主食だったわ……嫌よ消えちゃ
0102可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 21:41:19.31
ホワイトロリータは紅茶似合うわ
0103可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 21:41:21.10
>>88
ファミマのクラッカーとクリーム挟んだやつがブルボンなのよね
0105可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 21:41:31.87
雪苺娘の読み方がユキイチゴって知ってた?
0106可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 21:41:35.88
>>38
へんば餅に苺入れたら凄く美味しかったわ
0108可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 21:41:37.83
上の子の真似して紙飛行機投げてる下の子投げ方下手くそで自分より後ろに飛ばすの可愛いわ
0109可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 21:41:38.07
>>94
もよりのイオンの口福堂はバナナジュース屋になってしまったの…
0111可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 21:41:43.58
ブルボンのチョコブラウニーも美味しいわよね
0112可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 21:41:44.53
いちご大福は中の苺が酸味きつくなるのが苦手なのよ
0114可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 21:41:47.95
>>92
社長宅の家政婦金借りに行って追い出されて
0116可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 21:41:55.20
食器洗うスポンジは月一で替えて使い終わったやつは猫のトイレ洗うのに使ってポイしてる
0117可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 21:41:56.08
>>100
菌が繁殖するものね
seriaのモノトーンスポンジを惜しみなく使ってるわ
0118可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 21:42:02.21
真空パックじゃないくさやが食べてみたいのよね
築地に行った時にないか聞いたらそんなん店頭におけんと言われたわ
そんなに臭いのか気になるの
0122可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 21:42:11.78
全工場まだ停止してるのかしら三幸
0130可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 21:42:48.01
>>100
ニトリだかカインズだかで
毎日取り替える用のスポンジ爆誕してたわよ
0134可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 21:42:57.66
ホワイトロリータは白いフリフリの服着た金髪巻毛のコスプレイヤーみたいな名前なのにお婆ちゃん感がすごいわ
0136可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 21:43:01.04
>>112
中のフルーツが古くなってシュワシュワしたの嫌いだわ
0138可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 21:43:03.67
>>111
好きだわ
1個だけって思うんだけどたくさん行けちゃう
0142可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 21:43:13.76
>>117
安物でいいのよね
ダスキンのスポンジ好きだったけどへたらないから勿体無くて替えられないのよ
0144可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 21:43:18.19
真ん中チーズのおかき食べたくなってきたわ
0147可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 21:43:34.70
ミニストップの100円菓子が何気にいい仕事してるのよね
0154可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 21:43:46.72
あのコーヒー豆みたいなやつがついてる
小さいチョコケーキのやつも好き
0156可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 21:43:57.09
>>101
買えなくなるわけじゃないわよ
もう買わないだけよ
0158可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 21:44:00.66
>>140
いつも買おう買おうと思って後回しにしてしまったの後悔してるわ
買い物は一期一会だわ
0159可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 21:44:07.66
口福堂の福福まんじゅうも好き
0164可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 21:44:36.83
>>143
地元のせんべい屋にあるわ
結構な量入ってて安いわ
ただちょっと硬いわ
0169可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 21:44:55.05
>>151
まえ流行ってたフルーツ大福もフルーツが傷んでてガッカリだったわ
0170可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 21:44:57.53
>>151
そこで作ってる苺大福買えばいいのよ
コンビニとかスーパーじゃなく
0172可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 21:45:06.11
>>130
結局何日か使っちゃうわよね
コンタクトレンズみ
0174可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 21:45:11.52
>>154
幼稚園の時クリスマスパーティーにそれが出て今でもあれは別格なおやつだわ
0176可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 21:45:24.06
>>137
そんなに臭うのかー
ますます気になるじゃん
0177可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 21:45:29.21
>>167
恋ね
会えなくなって大切だったことを知るのね
0178可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 21:45:30.25
>>147
ミニストップ一度も行った事ないの
今度探して行ってみるわね
0179可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 21:45:32.86
子どもたち3人にうどん7玉食べられて冷凍庫ストックなくなったわ
0180可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 21:45:51.41
>>156
これまでを悔い改め今後また頑張るって姿勢なら買ったのにこの対応じゃねえ・・・
0181可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 21:45:54.27
古くなったフルーツ大福に当たったことないわ
大体和菓子屋で買う
0183可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 21:46:05.94
出口教授って三遊亭小遊三の甥っ子なのよね
0186可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 21:46:18.18
ミニストップはアイスクリーム屋さん
0187可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 21:46:24.01
街を歩いてると若者がフルーツ大福売ってたわね
あれ廃れたわ
会社のロッカーにいたらフルーツ大福売りが来て総務が追い出してたわ
0188可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 21:46:27.38
>>179
食べ盛りかしら
朝起きたら朝食用に買ったパンが消えてたりする?
0189可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 21:46:39.57
3ヶ月ってのは自主的に停止してるんでしょ?
そのあとおそらく長期の行政処分くらうだろうし建屋燃えたから他の工場だけでも早く稼働させないと潰れるわね…
身売りするしか生き残れないんじゃないかしら、とはいってもこのご時世だしね
0194可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 21:46:57.30
チーズアーモンドも三幸製菓じゃない!
0196可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 21:47:12.89
>>188
うちの母が食べるのはいいけど
食べ切ったら教えてねって言ってたの思い出すわ
0200可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 21:47:28.48
昼にここに貼られたちんこ団子がずっと頭から離れなくて困ってるわw
0202可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 21:47:31.11
思えば三幸製菓に随分と世話になってたのね
0203可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 21:47:31.28
>>142
毎日取り替えるスポンジはめの違う2層とかじゃなくて
シンプルな四角いただのスポンジだから廃れそうな気がするわ
0206可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 21:47:50.63
>>188
そんな怪奇現象起きるの!?
まだ幼児と小学生だから夜はぐっすりよこの先こえーわw
0207可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 21:47:51.75
近所でヤマザキのパンがことごとく無いけど雪の影響とかかしら
福岡なのよ
0209可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 21:47:58.36
>>188
うちの旦那も食べちゃうわ
朝になってキーッとなる
0212可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 21:48:21.15
>>196
うちは炊飯器が空になったら蓋を開けっぱなしにしてと言ってる
0213可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 21:48:21.97
>>196
言われてたわ…
冷蔵庫のハム勝手に食ったりしてたわ
0214可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 21:48:27.36
子供寝ちゃうと夫婦の会話がほぼ無いわ
旦那はスマホでゲームしながら晩酌してて話しかけてもまともに聞いてないのよね
イラつくから話しかけるのもやめたらシーンだわ
0215可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 21:48:31.98
>>191
若い子がノボリ持って歩き回って気の毒な感じするけど、目がキラキラしてたわね
宗教やマルチなのね
0217可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 21:48:35.74
>>189
火事起きたら機械も入れ替えないとだしね
すぐ何とか出来るわけないわよね
0218可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 21:48:35.86
>>187
私の近所にまだ沢山いるわよ
小耳程度だけど 誰でも社長になれる!って触れ込みで働いてる?みたいね
0219可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 21:48:38.57
>>191
去年うちの近くに来た人達の会社辿ったら、黒くてウェイ系アラサー自称青年実業家のFacebookに辿り着いたわよ
0220可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 21:48:39.23
>>196
子供達は教えてくれるけど旦那は教えてくれないわ
0222可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 21:48:40.96
>>191
そうなのね!
うち前の職場にたまに来たわ糖尿患者も来る薬局よ目に毒よね
0225可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 21:48:59.62
>>189
2019年までに8回も火災が起きてるって記事を見たわ
0227可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 21:49:13.50
外国人がコーヒー売りに来たことあるわ
0229可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 21:49:15.45
>>148
でもきっと殺人なんてするやつこんなもんなんだと思うわ
0231可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 21:49:19.15
>>209
食べといていい美味しくないやつは手をつけないのよね
腹立つわw
0236可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 21:49:28.70
電気料金がお安くなる機械の電話が来たわ
如何にも公共機関のような名乗り方「消防署の方から来ました」みを感じてすぐ電話切ったわ
0239可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 21:49:55.87
>>218
工場直売!とか言って売りにくるケーキ屋もそうかしら
怪しげなのよ
0240可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 21:50:02.41
スポンジは色違いをこまめに交換して古い方はシンク掃除用になって、最後は生ごみ入れ周りを拭いてポイだわ
0242可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 21:50:13.16
>>219
その子も被害者なのかしらかわいそう系ウェイボーイね
0243可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 21:50:15.30
>>216
言われてみれば似てるような気がしてきたけど頭だけだわ
0244可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 21:50:15.96
雪たくさん降ったから今年の夏は水不足ならないかしら
0248可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 21:50:44.15
>>239
あれ安くもないし味もイマイチらしいわ
売ってるのもイベント会社だそうよ
0249可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 21:50:48.38
売り場空いたら関東におにぎり煎餅進出してくれないかしら
0250可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 21:50:50.52
>>236
わかるわ…訪問で来るのそんなんばっか
ニューロ光も怪しかったわ
0251可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 21:50:52.18
奈良漬けがうまいっす
でも高いっす
0257可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 21:51:19.36
冷凍うどんってひとつじゃ微妙に少ないよね
3人なら7つ食べるわ
0258可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 21:51:19.89
>>239
不動産会社が住民開拓かなにか兼ねてるやつ?
0263可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 21:51:52.89
>>213
わかる
そのままで食べられる肉を欲するのよw
ソーセージじゃだめなのw
学習してローストビーフがベストだと悟ったわ(井戸子用
0265可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 21:51:59.35
>>230
子ども達が夏場や部活でこまめに着替えたものを洗濯するのは全然いいのよむしろ気持ち悪いなら着替えたらいいよーって言うんだけど夫がサッカーで何枚も着替えててそれを洗濯するのはほんの少しハァーと思うのごめん夫
0268可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 21:52:25.05
>>246>>248
まあそうなのね
美味しくは無さそうだなぁと思ってたのよ
しょっちゅう来てるのに買った人誰もいないし
0269可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 21:52:25.13
>>239
ほぼ毎日、雨の日でも果物と洋菓子と乾物をコンテナに入れて台車でキャリキャリしてるわ

昼前には解散してまた夕方やってるみたいだけど売上上げて独立して社長になるんだって
0270可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 21:52:31.78
>>189
買う人いると思うよこのご時世ピンチはチャンスの人って沢山いるから
0278可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 21:53:14.49
>>269
果物のリアカー売りは盗品かなって思っちゃうわ…
0281可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 21:53:40.60
>>238
ほんとよね若い人多いから心配になるわ
売上上げて独立して 同じ事業?やるだとかお姉ちゃん言ってたわ
0282可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 21:53:48.93
はー仰天夢中で見ちゃった
ああいう愚かさって大なり小なり誰にでもあるわよね
0286可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 21:54:05.96
カバヤのフィンガーチョコみたいなのブルボンにも無かったっけ?ホワイトチョコなのよ思い出せない
0288可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 21:54:09.79
百合根のポタージュおいしそう
0291可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 21:54:24.51
>>265
大人なんだから自分でできるはずだからイライラするのよね
0292可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 21:54:28.25
タベキッタのサインにしか見えなくなるわ…
0293可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 21:54:29.55
久々に旦那遅くなるのにバイトシフト外じゃないのよ!
ホコなんて嫌よ!
0294可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 21:54:36.13
やったーお風呂入って髪乾かしたわー後は寝るだけよ!
0295可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 21:54:38.32
ブレーキ5回踏まれたら後ろにいたら殺意湧くわ
0297可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 21:54:45.17
>>269
買わない方がその子達も早く見切りつけられそうよね…
0301可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 21:55:00.74
>>277
ヘビがとぐろ巻いてるみたいな状態の商品が美味しいけど高いわー
0303可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 21:55:11.24
ビアードパパのチョコの丸いやつ
美味しいけど鼻にくる甘さだわ
美味しいけど
0304可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 21:55:15.46
>>236
太陽光の訪問販売は「近くで工事してるものですがご連絡があって」的な言葉でドア開けさせようとするわ
0307可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 21:55:30.14
たとえ社長が自殺してたとしても、なんの得にもならない
遺族に賠償するためと残された従業員の雇用守るためにも姿を現し謝罪をして潰れる前に同業に会社を託すしかないわよ
0308可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 21:55:30.56
ハザード5回チッカチッカチッカチッカチッカ
長いわ!
0312可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 21:56:11.89
ニンテンドーオンラインで無料のネコトモってどんなゲームか調べてたのよ
YouTube見たら卑猥な言葉を猫に覚えさせてる動画が再生数伸びてたわ…
0313可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 21:56:13.33
>>297
コンテナの商品 売り子のお姉ちゃんが大元から買い切りみたいだから必死よね
駅前で解散するときに売り子三人位いて励まし合って解散してたのみて 悲しくなった
0314可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 21:56:13.99
職場のある駅の構内で時々ミスドが出張販売してるンだわ
あれ上手い商売よね
どんどん釣られて買ってくのよ私もだけど
0316可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 21:56:32.02
有名なぱりんこなるものを一度も食べてないの
0322可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 21:56:57.93
>>232
いいえ
だから旦那の買い置きのおやつは子供にあげて晩酌用のビールは私が飲むわ
どっちもどっちよ
0324可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 21:57:06.79
>>311
引っ越ししたてで町内会とか子ども会とか色々来てた時期によく引っかかってたの
0328可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 21:57:35.66
>>314
ミスドの日はあたりでよくわからん怪しいスイーツの日もあるわ
0330可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 21:57:40.55
マツコが至高のスープ飲んだトミーみたいになってるわ
0332可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 21:57:47.33
明日子供がマック食べるってうるせーわ
モス食べたいのよ私は
0337可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 21:58:08.33
>>314
イオンでもたまに見るわ結構お客さん集まってるわよフードコートにミスドある所でも買ってしまう人多いのよね
0338可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 21:58:10.74
>>322
旦那専用のマイおやつがあるのねw
私も頂くわねムシャア
0339可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 21:58:12.21
>>319
そのお姉ちゃん 夏頃に汗だらだらで見ていられないから ポカリあげた時に少し聞いたのよ
かなり大変みたいよ
0342可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 21:58:26.59
本婆になったら懐かしい昭和グッズや復刻版ばかり欲しくなるようになったわ
新しいものが受け入れられなくなってんのかしら
0343可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 21:58:26.91
>>231
わかるわww
私用に買ってるヨーグルトは勝手に食べるの
安売りのやつは食べない
0345可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 21:58:32.74
幸せの〇〇とか幸福の〇〇って名前の飲食店ちらほら見るんだけど宗教なのかしら
0346可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 21:58:35.58
>>315
なんか習った気がするわ
タイヤロックかからないようになんとかかんとかよね
どうやるかもう覚えてないのよ
0352可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 21:58:53.44
>>332
バーガーキング食べさせたら暫くはバーガー食べたいなんて言わなくなるわよ
0355可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 21:59:12.44
ミスドのお土産用のヤツってど定番の一軍しか入ってないよね
0357可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 21:59:13.62
ピンポンされてドアあけたらパルシステムの営業で「間に合ってます」ってドア閉めようとしたら
ヒザ入れ込んできてドア閉めさせてくれなかったわw
0359可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 21:59:27.59
>>255
うまいわね。ポーッとしちゃうから日中は食べられないわ。
0360可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 21:59:28.03
>>326
うちもスーパーに生食パン系来てるわ
乃が美とかニシカワとか変な名前のやつとか
0361可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 21:59:28.28
>>337
最近イオンのフードコートに入ってる豚カツ屋が通路に屋台出してお弁当売ってたからつい買ってしまったわ
0362可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 21:59:28.48
>>341
んまあ怪しげ
高い食パンとか台湾カステラとかメロンパン売ってそう
0363可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 21:59:29.92
>>352
バーキン近くにあるけど食べたことないわ
量が多いの?
0364可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 21:59:37.90
>>352
食べたことないけど美味しくないの?
近所にないわ
0365可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 21:59:41.87
ドリカム歌いたくなったからswitchでカラオケしよっと
田舎だから大丈夫
0368可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 21:59:58.23
子供ってなんであんなにマクドナルド好きなのかしら
0372可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 22:00:17.01
自宅待機を文句言わず頑張った子ども達用に久しぶりに箱アイス買ってきたら旦那が1日2個とか食べやがったわ
0373可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 22:00:20.47
私は明日かつやに行ってカツカレー食べます!
0374可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 22:00:22.15
マツコ頬が黒ずんでるけど大丈夫なのかしらメイクではなさそう
0375可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 22:00:22.71
>>365
広瀬香美の愛があれば大丈夫〜が聞こえてきたわ
0376可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 22:00:26.77
最低賃金820円台の地域なのに1個700円のフルサンとかスーパーに売りにきてるわ
0377可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 22:00:37.30
>>367
ガッてヒザ挟んできたから思いっきりドアで挟んでやったわ
0379可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 22:00:42.12
商業施設で養老軒とかいう大福の出張販売しょっちゅうやってて家族がほしがるけど、クリーム系の出張販売は腹壊しそうだから買わないわ
0380可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 22:00:47.08
>>363
満腹感あるから昼に食べさせると夕飯食べなくなる
ワッパーのオールヘビーにするのがコツよ
0382可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 22:00:50.93
>>355
あれ好き
生クリーム挟まってて半分チョコかかってるふわふわのやつ
0383可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 22:00:54.97
>>368
うちの子モスのコーヒーシェイク飲ませたらモス派になったわ
0388可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 22:01:09.86
今の若い人は物を買わないから年寄り向けの懐かしい物の方が売れるとかなんとか
0390可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 22:01:23.53
>>374
最近聖飢魔IIっぽいメイク多いよね
なんでチークとリップもっと明るい色塗らないのかな
0391可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 22:01:25.36
>>379
前スレでそこの大福が絶賛されてた
クランベリー
0392可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 22:01:28.51
スーパーの駐車場に停まってる移動販売車の焼き鳥の匂いが
凄く美味しそうで毎回買いたい衝動に駆られるけどまだ一度も買った事がないわ
0395可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 22:01:51.43
>>382
エンゼルクリームね
私はいちごのやつが好き
0397可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 22:01:53.47
クロ現トー横キッズよチェキラ!
0401可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 22:02:02.22
>>380
そんなにすごいのね
機会が有ればがっつり食べてみたいわ
0402可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 22:02:06.12
>>392
買い物前に焼き鳥たのんで帰りに受け取れるのが便利なのよ
0403可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 22:02:10.50
養老と言われたら養老乃瀧か養老の滝しか
0407可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 22:02:26.00
クアアイナ食べたいわー!
ポテトもんまいのよ
0408可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 22:02:32.44
車でロシア語の曲流してたら3歳児がどうにか歌おうとしてたわ
0410可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 22:02:37.09
>>374
どんな感じの黒さなのかしら
安田大サーカスのフトのほっぺたみたいなやつかしら
0412可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 22:02:50.26
>>392
オークワ前にくる焼き鳥屋おいしいの
タレだけも買えるの
0414可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 22:03:05.72
>>408
うちの子ドイツ語の歌歌ってたわ
でもユニクロの桑田は聞き取れないご様子
0416可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 22:03:06.61
>>380
よゆーで晩ごはんも食べるわ
ケンタで鶏のたべた程度の満腹感
0422可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 22:03:33.82
そろそろ202202222222の投稿準備しょうかしらねドッコラショ
0426可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 22:03:47.33
>>357
一回軽く開いて油断させてから思いっきり閉めるわね
0430可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 22:04:03.72
めっちゃ喉痛いけど陰性だったわ
0431可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 22:04:06.44
>>409
わかっているのか今日は鬼ごっこが激しいわウルセー
0435可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 22:04:13.22
>>390
毛穴落ちも気になったのよ照明さんに頑張って欲しい
0436可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 22:04:14.47
>>393
普通でいいのよ
ダブルワッパーチーズのオールヘビー(セットか単品)で通じるから
オールヘビーは肉以外のトッピングが倍になるわ
半分にカットするサービスもあるわよ
0439可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 22:04:24.53
フレッシュネスバーガー食べたい
0440可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 22:04:29.04
明日のお弁当の下拵えしとくと明日の私が喜ぶのわかってるけど身体が動かないのよ
0441可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 22:04:37.43
>>414
激しそうねww
子供の記憶力と耳って凄いわよねー
0442可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 22:04:37.81
>>388
そうそう
若い子はゲーム課金とか動画や音楽のサブスクにお金かけるのよね
服ですらサブスクらしいわ
だからモノは持ってないのにお金が貯まらないんだって
0443可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 22:04:39.02
最近は食パンの出張販売も多いわ
0444可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 22:04:50.63
>>372
それを主治医にバラしてやったらこってり絞られてたわ
0448可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 22:05:11.99
マクドナルドのポテト量が減った気がするのよ
0449可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 22:05:14.92
>>436
キングイエティ超ワンパウンドってのがありまして
0450可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 22:05:15.97
>>401
イエティがそろそろくるから 半分カットで二人前取れるわよ
0452可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 22:05:31.06
>>392
スーパーの前にある固定店舗の焼き鳥屋さんの店先に鳥かごがあってインコかなんかがいたんだけどなんか悲しくなって見ていられないからそこのスーパーは行かないようになったわ

煙もうもうなだけでもひどいのにそれが種類は違えど同じ鳥の肉を焼いた煙なんて…サイコパス度の高い虐待よ
0455可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 22:05:37.07
>>415
オサムグッズは定期的に復刻発売してるイメージだわ
0457可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 22:05:42.85
>>448
なんか味が変わった気がするの
気のせいよね
0460可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 22:05:59.23
>>410
そうそう似てきたわメイクで隠し切れなくなってきそ
0461可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 22:06:01.00
ロシアどうしようもないわね
プーさんはやく鬼籍に入らないかしら
なんかやたら長生きしそうだわ
0465可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 22:06:18.39
>>449
イエティは単価高いからご馳走よねカロリーもご馳走レベルだけど
0469可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 22:06:33.08
>>442
若い頃なんて物欲モリモリだったから今の若者の価値観よくわからないわー
0471可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 22:06:42.33
>>456
私はお仕事よ
来週末英検二次あるから対策講座
0473可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 22:06:49.53
ミスドのオールドファッション食うと口の中もキュもキュすんのよ
0475可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 22:07:15.07
エリザベス女王コロナって大丈夫なのかしら
90歳よ!
0478可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 22:07:25.13
派遣のおばちゃんが自分の業務量に怒って明日休日だけど働きますって言って仕事終わって行ったんだけど明後日顔合わせるのめんどくさー
0479可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 22:07:29.07
>>458
鳳雛かしら?
見たことあるきがするわ
三国志の人だーと思ったのよ
0480可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 22:07:29.86
ミスドの飲茶食べたいわ
まだあるのかしら
0483可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 22:07:51.48
ミスドもう何年も食べてないわ
後味全部同じ味なの改良されたのかしら
0486可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 22:08:07.93
>>456
明日朝お弁当作って夕飯の支度してから一人暮らしのケガしてる娘の所に差し入れして夜までパートだわ
どんな罰ゲームなの
0488可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 22:08:15.01
お気に入りのベージュのバッグにデニムが色移りして鬱よ
消しゴムで少し消えたけど完全には消えないわ
0491可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 22:08:34.47
マックの限定まあまあだったわ
0493可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 22:08:55.68
コージーのフレーズミノワールおいしかったよ!
0497可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 22:09:07.28
ミスドはチョコオールドファッションが好き
0500可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 22:09:24.28
アマプラそそられる映画無いわ
0501可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 22:09:33.31
>>489
まだ同じなのね
昔一度にたくさん食べて後味で気持ち悪くなっちゃったのよ
まだしばらくは食べなくてよさそうね…
0502可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 22:09:38.00
ワートリのぬいぐるみ見に行ったら2体売り切れだったわ
人気ねぇ
0503可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 22:09:42.42
>>475
95
コロナっちゃったから控えて軽い公務だけリモートしときますね、だって
0504可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 22:10:03.19
プーチンってチビのイメージ
人権あるのかしら^_^
0505可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 22:10:04.74
ミスドのコーヒーカップほしいわ。
0506可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 22:10:07.92
私は隆一のどこが好きだったのか考え始めると良い眠気が来るわ
0507可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 22:10:15.10
ロシアとウクライナが戦争になったら日本の私は何が困るかな?
0508可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 22:10:15.58
95なんて普通の風邪ですら命取りになるわよね
0511可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 22:10:25.80
ウェストサイド観に行った子どもが映画館混んでたって言ってたわ
0515可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 22:10:52.93
>>475
金メダルのカーリングチームを祝福なさったのよ
お元気なこって
0516可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 22:10:59.56
昔のアニメの方の少年アシベ好きだったわ
0519可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 22:11:12.62
>>508
ほとんどの人が死んでるわね
コロナも風邪も関係なく
0521可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 22:11:25.11
学生の頃付き合ってた彼氏ん家にミスドの灰皿があってひいたわ
0524可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 22:11:36.52
>>509
ごめんゲーセンなの
二宮と諏訪さんが売り切れ
東さんまだいっぱいあったわ
0525可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 22:11:36.54
>>515
イギリスの金メダルはカーリング女子だけみたいね
0526可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 22:11:38.92
>>517
ガソリンは上るって聞いたけど
やっぱ他も全部かつらいな
0527可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 22:11:41.92
>>469
昔はお店で欲しい物があるとその場で買わないと売り切れちゃったりしてたけど
今はいつでもメルカリで安く出てるから今買わなくてもいっかーと思って買わないまま忘れちゃうんだと思うわ
0528可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 22:11:51.27
>>511
ありがとう
平日の夜ベッドダウンの映画館に行くことにするわ
マトリックスも見てないから早く行かなきゃ
0531可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 22:12:07.37
>>485
まって!!いなりせんべいとかおいなりさんのことかと思ったらスズメの丸焼きってどういうことよ!?
知らなかった!ひどいわ!!
0534可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 22:12:30.86
>>511
私も見たいわー
コロナ禍じゃなかったらクイーンの映画の時みたいに歌っていい日に行きたかったわ
0535可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 22:12:37.49
米山隆一って誰だっけ
人気ある人?
0539可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 22:12:52.67
株が( º дº)<キエェェェエエェェェってくらい下がってたわ
0540可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 22:12:53.56
>>529
コロナ落ち着いたら行こうと思ってたんだ。
ドーナツ作り体験もしたいな。
0541可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 22:13:01.76
>>531
知らんかったんかーーい!
( ‘д‘⊂彡🐤))Д´) パーン
0542可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 22:13:02.38
>>515
イギリスのメダルは
カーリング女子の金とカーリング男子の銀だけなんだって
0544可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 22:13:06.39
>>524
諏訪さんが売り切れ?!東さんのブランケットだけ残ってたの思い出すわ…明日探しに行ってみようかしらー
0545可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 22:13:11.35
>>516
父ちゃんが子供の頃にゼリー好きでじいちゃんが庭のプール一面ゼリーにしてたわね
0547可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 22:13:15.74
お腹空いてお歳暮の冷凍ロースト神戸ビーフ食べたのよ
オージービーフ最高!
0551可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 22:13:42.75
>>517
ガソリン値上がり困るわ
影響出る前に早くトリガー条項凍結解除して値下げして欲しいわ
0554可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 22:14:00.64
おばあちゃんがウクライナ人だっけ滝沢カレン
彼女はこの状況どこまで理解してるのか知らんけどw
0557可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 22:14:14.46
>>550
神戸牛のローストビーフ
サシが入って重いのよ…
0560可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 22:14:30.69
>>549
その隣のビルの中かしら

いやちょっと見てくるわ
0562可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 22:14:50.36
>>546
もう見たわぁ
ダークインザダークとミストも見たわよ
0564可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 22:14:52.29
はーガソリンあがるのね電動自転車買おうかしら
その前に自転車乗れるように練習しなきゃだわ
0565可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 22:14:54.28
>>527
新品買いたいわ
中古があまり好きじゃないっていうのも古い価値観なのかしらねー
0569可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 22:15:02.92
今猛烈にタンバリン叩きまくって踊り狂いたいわ
0572可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 22:15:13.06
>>499
それかしら?
うちの辺は万代の駐車場で見るのよ
0575可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 22:15:30.24
>>564
バッテリーの原材料不足に陥る可能性あるわね
0576可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 22:15:31.52
>>541
ウッ( ;∀;)🐤チュン
群馬の山の方では食べるって聞いたことあるけど…
まあニワトリさんとかも頂いてるからそんなこといっても仕方ないんだけどね…
可愛いのよ…すずめ…
0578可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 22:15:39.01
>>540
出来立てのシュガーレイズドその場で食べて自分でデコったオールドファッション6個くらい持ち帰れてさらにドーナツ券くれたわ
あれなかなかお得だわよ
0579可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 22:15:40.18
バスタブ掃除に1番いい洗剤どれだと思う?
0580可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 22:15:40.71
>>549
ダスキンの本社のとこ?(古い記憶の元千里民)
0583可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 22:15:52.19
次イタリアだけどウィンタースポーツ強いイメージ無いわ
サッカーって感じ
0586可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 22:16:18.40
>>569
タンバリンは家に無いだろうから自身のSiriを叩いて踊り狂ってみて
0587可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 22:16:20.31
>>507
当面エネルギー問題勃発で値段は高くなりそうだわ
あとは台湾がどうなるかだわ…
0588可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 22:16:20.94
>>568
スキーが壊滅的に弱い国
イギリス人ってスキーしたくなったらフランスに行くんじゃない?
0590可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 22:16:26.30
ワリエワちゃん四年後の五輪にリベンジで出てくるかしら
0593可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 22:16:36.75
今のコロナがもう少し落ち着いてワクチン打ったらデパート行ってあてどもなく見て回りたい
0594可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 22:16:39.49
>>566
私もあんな富豪のじいちゃん欲しかったわ
私が産まれた時父方も母方もじいちゃん亡くなってたの
0605可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 22:17:25.55
>>591
あぁフィギュアか
ペアとかいい選手育ってるといいわね
0606可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 22:17:27.26
>>590
15歳にとっての4年後って果てしなく先の事よね
そこまで意思が持つかどうか
0607可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 22:17:37.93
>>600
そーそー山がないのよねー
だから水が不足気味
0611可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 22:17:46.05
>>542
ウインタースポーツのイメージないわ
サッカー、テニス、クリケット、ポロ
0612可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 22:17:46.68
>>600
スコットランドの方には山はあるけど有名なスキーリゾート地がないよね
0613可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 22:18:04.04
>>580
カーニバルプラザ覚えてる?(バブルの頃に連れて行かれた記憶)
0619可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 22:18:35.79
>>613
横だけど行ったわ
ダスキン本社のとこからシャトルバスでてたわね
0620可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 22:18:42.99
>>549
見てきたわーあんな所にあったのね近くにはよく行ってたのに気がつかなかった
0622可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 22:18:45.43
>>533
昔隣の駅に住んでたわ
懐かしくて泣けてきたわ
0627可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 22:19:02.67
あのとーちゃんケンブリッジ大卒って知ってた?
0631可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 22:19:26.65
>>613
覚えてるわーーー!!
家族の誕生日はそこだったわ!!!
0633可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 22:19:28.13
煮干しをツマミに飲み始めるとするか…
0635可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 22:19:34.09
雪かき終わった!
22分に間に合った
けど寝落ちしそう…
0636可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 22:19:37.35
はっきりいってマクロンがお膳立てしたところで2人で会うとは思えないわ
0643可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 22:20:02.93
>>613
ほんとカーニバルだったわね
もうないのよねさみしい
0646可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 22:20:12.20
友達にゾロ目LINEしたいから貸してと言われたわ
0648可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 22:20:13.16
>>620
駅から結構遠いでしょ?高架になるとこのすぐ脇で分かりにくかったわ
0650可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 22:20:19.84
トー横って渋谷から場所が移っただけみたいね
0656可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 22:20:49.15
昼間待ち合わせした井戸子〜
もうすぐ22:22よ〜
0667可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 22:21:24.18
にゃんにゃんにゃんにゃんにゃんにゃにゃにゃにゃ
0669可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 22:21:35.70
>>613だけど井戸端でこんなにカーニバルプラザ知ってる人がいるなんて胸熱よw
0672可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 22:21:40.88
ニャンニャンニャンニャンニャンニャンにゃ
0674可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 22:21:54.36
みんなパピコ打ったら自分の分かるかしら
0675可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 22:22:01.63
∧ ∧ 
(ฅ ̳• ・̫ • ̳)ฅ ニャー
███████ ═╮
███████ ▏‖
███████ ═╯
◥█████◤
0680可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 22:22:05.41
にゃんにゃん
にゃんにゃんにゃん
にゃんにゃんにゃんにゃん😽
0683可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 22:22:08.94
井戸端のみんなに素敵な夜を送るにゃん
0694可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 22:22:20.98
202202222222で全ての猫が幸せになる!!!

一匹でも多く幸せになって欲しい
0697可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 22:26:50.52
>>538
クソだるいのよぉ
いい大人のする態度じゃないよぉ
0702可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 22:27:09.92
22分以降の書き込み更新されないわ
0703可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 22:27:11.90
朝も2分後に来たのよ
またなのよ
重いのよ
どうなってんのよ
0704可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 22:27:22.14
落ちて誰も成功できてないじゃないの!
0707可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 22:27:24.52
さっきまで全然書き込めなかったわ
直ったかしら?
0709可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 22:27:30.71
私のニャーニャーレスが時空の狭間に・・・
0711可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 22:30:00.45
食べすぎたわぁ
お腹パンパンだけどおへそのラインだけ凹んでる
0713可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 22:30:09.45
>>669
私もよ
今の息子の歳(中1)に転校で離れるまでよく行ってたの
さっき丁度その事思い出してたからビックリしたわよw
0715可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 22:30:21.44
LINEニュースで野村周平結婚!て読んじゃってびっくりしてよく見たら中野周平だって
誰やねん
0717可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 22:30:22.63
わたしの忍びカキコが忍んでしまったわ🥷
0719可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 22:30:35.97
わたしの忍びカキコが忍んでしまったわ🥷
0721可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 22:31:52.23
202202222222投稿完了したわ!
落ちなかった!!
0722可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 22:32:05.87
脆弱な鯖めせっかくの祭がプンスコ
0727可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 22:32:24.73
全然書き込めないからお風呂入ったわ
0728可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 22:32:32.30
ちがうことしてたら22:22:22過ぎてたわえええーん
0730可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 22:32:46.89
えー落ちたのー?みんな狙いすぎぃ〜(気がついたら25分でしたグスン)
0739可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 22:33:41.47
>>728
私もーうちのにゃんこら2匹の歯磨きしてたら過ぎちゃってたw
0740可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 22:33:48.94
頭が痛いの
。・゚・(ノД`)・゚・。
0741可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 22:34:00.25
>>568
丘陵地帯の島国で山脈ないから
他のヨーロッパみたいに雪山スポーツが育ちにくいんだと思う
0746可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 22:34:48.10
オミクロンの亜種って重症度が高くなるのね
三回目受けようかしら
0749可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 22:35:36.33
>>746
さっき記事読んできたけど亜種っていうより別物じゃない?って思っちゃったわ
0753可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 22:35:56.60
インスタに爪痕残したからいいわクスン
202202222222投稿出来たもの
0754可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 22:36:05.41
ファイザーファイザーモデルナとか
ファイザーファイザーファイザーとか
井戸子たちどうしてんの?
0755可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 22:36:06.21
3回目ワクチン接種は2回目から半年待ったほうがいいの?
0756可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 22:36:08.69
アイルランドはスキー場がないからヨーロッパに遠征行くしかなくて、選手は年間数えるくらいしか家に帰れないとオリンピックの解説で言ってたのを聞いたわ
なんかこれ豆なみたいなの多目な解説だったわなんの競技だったかしら
0758可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 22:36:20.29
ブースターはモデルナなの
全然怖くないわ!
0760可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 22:36:31.32
>>746
感染力だけでなく重症化率も高くなるのかしらこえーわ
0762可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 22:36:43.48
にゃーにゃー言ってんじゃねーよー!しゃー!!
0765可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 22:36:47.60
>>749
オミクロンの感染力と強毒性を併せ持つのイヤー
0766可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 22:36:51.85
>>754
どうしてんのもなにも接種できるの2ヶ月後だわ私
0767可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 22:36:53.09
>>755
うちんとこは半年空いてないと予約できないみたいだわ
0775可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 22:37:57.99
明日の朝ごはんなんにしよかな
旦那が作ってくれないかな
0777可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 22:38:09.87
>>759
#猫の日 #202202222222
あとはにゃんすたぐらむとかのいつものやつ
0778可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 22:38:10.14
ファイファイファイはいないの?
0779可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 22:38:11.86
>>769
うちの市は接種券こなくても接種証明あれば受けれるようになったわ
0781可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 22:38:12.30
引っ越ししたら部屋に観葉植物置きたくなったの
でも今まで植物育てたことないからどんなのを買って何からすればいいのかさっぱりわからないわ
でも何かしら植物育ててみたいわ
0790可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 22:39:13.03
>>754
ファファモ
身近で発熱した人は2回目もそうだった人ばかり
0796可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 22:39:30.92
ファファファにする
違う種類のワクチン入れるより将来のリスクが少しでも減るかもと思って
0802可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 22:40:15.42
もう高齢者は少し減ったほうがいいと思うのよ…海外みたく80過ぎたらお迎えが来たと思ってほしい
若い人の病気とか交通事故とかを受け入れ不可で見殺しとかおかしな話よ…
0803可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 22:40:18.22
バタフライピーってなんなのよ汁物?
バターフライピーナッツ🥜なイメージだったのよ
0805可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 22:40:25.46
モデモデだわ
多分またモデよね
0808可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 22:40:29.44
いつもみたいにエラー出ても書き込めてると思ったのにっ
0812可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 22:40:46.90
えーどうしよう
ファイファイだけどモデルナ怖いな
身体小さいからモデルナだとヤバいとかない?
0813可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 22:40:58.22
モデルナやっぱ怖いからファファファにしたいわ
0818可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 22:41:24.63
ファファモデになる予定だけどどんとこいなのよ!
0822可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 22:41:46.33
食べすぎたわぁ
お腹パンパンだけどおへそのラインだけ凹んでる
0823可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 22:41:49.67
>>777
見てきたら韓国人と日本人ばっかりだったわ!
0824可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 22:41:50.80
>>816
横だけど豆苗ってどこまで育てればいいのかわからないわ
0825可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 22:41:54.43
やだ22時22分で全部2222が揃ったのね

828 名前:名無しオンライン (ワッチョイ ff17-jq7x)[sage] 投稿日:2022/02/22(火) 22:22:22.22 ID:LifzFYne0 [8/8]
にゃ〜v(´'_'`)v
0827可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 22:41:57.30
>>816
なにげにこれ一票だわ
水換え楽だし
食べられるし
0828可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 22:41:57.82
コロナで脱毛ってどうなったの?
子供がハゲたくないって震えてるわ
0837可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 22:42:32.70
NHKの番組が猫だらけなんだけど
0838可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 22:42:35.10
高齢の両親はファ×3で三回目だけ高熱ではないけど発熱して3日ほどしんどかったらしい
0840可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 22:42:39.77
まだ接種権来ないからファかモデかわからないわ
0841可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 22:42:39.96
>>825
こういう時のワッチョイ入りは記念になるわね
0844可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 22:42:57.79
>>830
あらそうなのね
じゃあでもちゃんぽん怖いわねぇ
0845可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 22:43:07.71
>>831
注射も新ワクチンも怖いビビリの私は2回目12月に受けてるからまだまだ見守るわ
0849可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 22:43:21.60
名古屋の郵便局襲ったやつ、まだ逃げてる?
0851可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 22:43:24.94
今日はねこねこゴーゴーがあったのかしら
あれ好き
0852可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 22:43:31.40
>>818
わたしはファファファよ
ファ2回目のあと39℃以上が2日38℃以上2日続いたから3回目うつのユウウツ
0857可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 22:44:24.28
>>855
ちゃんぽん効果あります!って本当に信用していいのかしら…
0858可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 22:44:25.12
猫イベ終わったからのり弁食べるわ
0863可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 22:44:52.71
子どもの夏休みの理科の宿題で豆苗を育てて観察ってのがあったの
育ったあと意気揚々と食べたけど
「食べないでください」って実験キットに書いてあったらしいわテヘペロ
0866可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 22:45:00.50
>>854
天秤にかけたら若い者優先よね
未来を担うんだから
0873可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 22:45:26.65
>>860
かかるのと差がないのではと思ったわ
でもワクチンごときでこれだからかかったら重症化するタイプなのかもと思ったり
0874可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 22:45:45.55
>>866
親の年金頼りにしてる自称若者もいるからぜひ
0880可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 22:46:20.33
ダイパーケーキ選ぶの楽しいわ〜
仲良しの友達に出産祝いの希望聞いたら可愛いし使えるからってご指名だったんだけど本当に色々可愛いわ
数年前より色々選ぶ楽しさがあるわね
0882可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 22:46:26.01
>>869
既婚女性が2人居たら
どこでも井戸端会議は出来る!
0883可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 22:46:31.74
>>869
その頃には念じるだけで書き込めるようになってるかすら
0884可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 22:46:41.60
脇腹の裏が痛いの膵臓だっけ?
0886可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 22:46:52.09
接種券来たけどまだ予約してない
かかりつけはまだジジババの対応に追われてる
ファファモデの予定
0890可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 22:47:05.63
井戸端どころか日本あるかしら?地球あるかしら?
0894可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 22:47:21.59
昔は彼氏探しに合コンしよーというのが定番だったけど、今は合コンは下火で(コロナ前から)マッチングアプリが主流って本当?
合コンは死語になるのかしら
0897可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 22:47:32.14
米が4合分たりないわコンビニで少しだけ売ってるかしら
0899可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 22:47:40.43
キッチンの窓辺で1回使った豆苗育てたのよ
みるみる見事に育ったからありがたくザクザク刈りとって食べたら旦那が悲しそうにしてたわ
伸びるのみるのが楽しみだったって
なんか育てたらいいのに
0900可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 22:47:41.10
メルカリで買った商品のサイズが説明と全然違うものが届いたから使い道ないので返品したいとメッセージ送ったら短文と単語で暴言吐かれて怖すぎるんだけどこれ最終的に着払いしないといけないんだよね?
0902可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 22:47:51.03
ファファモデが1番副作用あるって聞いたわ
0903可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 22:47:53.91
>>892
寒かったわ産まれて初めて本物のツララ見た@町田
0908可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 22:48:18.08
ファファモデにしてみようかな
0911可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 22:48:25.35
>>871
そうねぇ
とりあえず2回目から半年空けてから打つには4月頭接種になるから周り見てからかしらね
0914可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 22:48:40.80
>>894
姪っ子マッチングアプリで結婚したわ
登録して初めて会ったんですって言われたらしいのよ
0916可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 22:48:43.21
副作用あるのは身体が若い証拠ね
0920可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 22:49:33.57
10歳の子供に打たせるのはなんだか心配だわ
0921可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 22:49:35.16
>>900
まず事務局に通報よ
やりとり全て報告させて頂きますって送って
0922可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 22:49:40.24
ファイザー打って2回とも副作用ほぼほぼなかったけどモデルナ打ったら高熱出ちゃうかしら嫌だわ
0923可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 22:49:55.20
ネトフリで見てるドラマがあと数話で終わるんだけど
面白かったから終わっちゃうのが勿体無いのよ
0924可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 22:49:55.71
マッチングアプリでなんて誰とも会えないわ
0925可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 22:49:57.54
>>919
ツンデレなだけよ!
心の中ではウッキウキよ!
0926可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 22:49:58.18
>>901
出会い系→マッチングなしでやり取りできる
マッチング→マッチしないとやり取りできない
らしいわ
あと、傾向として
出会い系→援助パパ活中心
マッチング→恋人探し  
があると思う
0927可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 22:49:58.21
>>902
ファファの時と比べて副反応が強いのよ
モデモデモデと比べてではないみたいよ
0928可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 22:50:09.61
>>894
コロナ禍で合コンはないわね
若い子はマッチングアプリだわ
0929可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 22:50:10.75
>>894
合コンはまだ知り合いの知り合いとかで身元もわかるし少しは安心感あるけどマッチングアプリとか恐ろしくて信じられないわよ
0930可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 22:50:13.04
あら、アレグラの宇宙人って大麻くんじゃなくなったのね
0933可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 22:50:18.99
>>900
そだね運営と相談しつつ進めた方がいいわ
私も同じ感じで着払いで全く受け取ってくれなかった事があったわイライラするわよね
0934可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 22:50:21.95
>>922
若い人はファイザーでも副作用あるのよ…
むしろモデルナより多いとか
0935可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 22:50:29.69
>>913
問い合わせして事務局返答待ちなんだけどさっきから数分置きに
さっさと受け取れやぼけ
なめてんのかとか連投してきて怖い怖い
0937可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 22:50:33.68
私もファイファイで特に熱も出なかったわ
3回目ちょっと怯えるわね
0948可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 22:51:02.20
明日祝日なのにもう眠いわ
なんか損した気分になるわ
0950可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 22:51:09.10
>>914
日本はアメリカの10年遅れというけどさ
2010年くらいの頃アメリカでは恋人探しはネットが主流と聞いてびっくりしたけど10年後の日本もそうなりつつあるのね
0951可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 22:51:11.10
>>900
こっわ
でも強気に出たほうがいいよ
報復評価とかされちゃうの?
運営に通報よ!!
0952可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 22:51:13.92
>>922
副反応強いみたいね
モデモデの人は元々副反応強めよ
0953可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 22:51:18.57
コロって将来種無しになるのとどっちがマシかしら
0958可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 22:51:26.98
ピクニック行きたいわー
まだ寒いか
0960可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 22:51:37.28
>>934
おう…まだ若い部類だと思っていたのにショッキングだわ
0966可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 22:52:09.04
ファファファで先週済ませてきたわ
どれも熱はなしで3回目だけ打った方の脇が腫れてるわ
0968可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 22:52:16.45
職場の若者がマッチングアプリはmailでのトークがマメで上手くないと難しいから私には向いてないんです…って嘆いてたわ
可愛いし実際のトークは楽しい子なのにもったいないのよ
0969可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 22:52:17.32
ファイザーの半分の量で
しかも一回目と二回目の差が一週間長かったり
よっぽど強い薬なのね
0973可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 22:52:41.58
>>929
既婚の男も嘘ついて登録してるの多いんですって
0974可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 22:52:42.15
>>950
回り回って仲人さん制度やらお見合い結婚やらが再び来そう
0976可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 22:52:49.73
>>929
わかる
怖い目に遭ってる子もいるんじゃないかしらね
0977可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 22:52:50.44
私モデルナ一回目から高熱出てたのよね3回目やだわ
0978可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 22:52:52.19
>>929
逆に正直に設定していたら譲れない条件はフィルター出来てストレス少ないわね
0979可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 22:52:54.08
薬やらアイスノンやら準備万端にしてたのにfafaでチョロっと腕が痛いくらいしか副反応出なかったわ
三回目に期待してるの
0981可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 22:53:10.82
>>967
コロナじゃなくても亡くなった命はあったでしょうね
0983可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 22:53:14.86
うちのニャンニャンニャンニャン達が可愛すぎるわ
体調悪くて横になってるんだけど寄り添って寝てくれて暖かいわ
0985可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 22:53:21.94
>>967
大きな声じゃ言えないけど
もっとやれ って思っちゃう

子供や若者はお助けください…
0986可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 22:53:23.79
知人の息子さんは婚活サイトで結婚してたわ
結構お高い費用かかってたけどその分まともな人と会えたみたい
0988可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 22:53:32.79
>>967
時分が後期高齢者になる前に安楽死制度整っておいて欲しいわ
0989可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 22:53:35.35
ラクマでこの前偽物掴まされてからフリマアプリで買うの面倒になっちゃった
嫌な気分になるし面倒だし、少し高くてもちゃんとしたとこから買うのがマシだわと思っちゃった
0992可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 22:53:51.81
犬の日ってのはないの?
元日とか
0995可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 22:54:07.42
>>979
ちょっと気持ちわかる
ポカリやらカロリーメイトやら用意したのに無駄になったのよね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 41分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況