X



トップページ既婚女性
1002コメント230KB
【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議🎌【みんな来い】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 13:16:25.46
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ8
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1641090529/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1640495804/

※前スレ
【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議🥽【みんな来い】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1645499129/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0479可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 14:43:11.65
(中尾明慶の顔わりと好きだわ...)
0480可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 14:43:17.80
蓬莱の肉まん買ってきたわよぉ〜
0481可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 14:43:22.76
>>458
そうよー旦那に同情するわ
家庭料理に味求めるなって流石に無理だわ
0482可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 14:43:25.07
インフルエンザって余程じゃないと罹らないよね
0483可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 14:43:31.61
>>465
上手と言うか味覚が変わりにくいってどこかでみたわ
女性はホルモン関係で変わりやすいとかなんとか
0485可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 14:43:41.46
>>412
小松菜奈と共演した時に
僕たち目が死んでるんでって自虐してたわ
0486可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 14:43:42.43
>>465
っていうか世の中の仕事ってほぼ男が有利な事ばかりよね
保育士と看護師は女性が有利な気がするけど
0488可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 14:43:43.54
>>470
余ってるそうめんやひやむぎでも1人いいと思うの
0489可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 14:43:44.53
30年くらい前にメシマズ親の子供たちを集めて料理させる番組あったのよ
それを親に食べさせるの
美味しい!けどこれからも卵の殻はそのまま入れます!だってお腹の中だと全部一緒なんだもんって
母親がコメントして娘がガッカリしてるカットで終わったわ
0491可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 14:43:49.12
夢グループの社長デーブイデーとシーデーって言ってんの笑うわ
0493可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 14:43:52.10
>>474
中尾の二重は加齢だと思うわ
皮膚が薄い系はよくなるわ
0494可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 14:43:52.33
手抜き料理とまずい料理は別物だわ
面倒なら切って出すだけとかいい調味料に頼るとか
逃げ道はある
0497可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 14:43:59.82
>>414
同じく少食家庭でサンマは1人1/2匹とかいうお家あるわ
お子さんはスポーツもしてる中学生男子だから物足りないと思うんだけど他にもたくさんおかず作ってるのかしらね
0498可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 14:44:05.59
私メシマズだから旦那が外食行こって言ってくれて嬉しいわ
0500可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 14:44:06.81
中尾の奥さんがびっくりするほど劣化してたわ
0501可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 14:44:07.61
>>462
15%って凄いわね
それ輸送費やらなんやら下がった時にきちんと値段下がってくれるのかしら
んなわけないか
0502可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 14:44:12.27
相棒見てると若い頃の高橋一生と中村倫也が出てくる
0504可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 14:44:26.02
中尾くん流出画像見ちゃったからなあ
0508可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 14:44:46.73
>>481
旦那も週末は作るからとかテイクアウトとか色々案出したのに全否定で可哀想だったわ
0509可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 14:44:47.51
>>482
一生罹らないんじゃと思ってたら一昨年なったわ辛すぎたわ
0513可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 14:45:01.08
>>494
わかるわ
いかに手抜きで美味しいご飯作るかよね
0515可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 14:45:10.52
>>489
ネタくさすぎてなんだかなーね
本気で言ってるならメシマズ以前にやべー人だわ
0519可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 14:45:16.79
>>498
外食でしかまともな料理が食べられないからかしら
0520可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 14:45:18.20
>>461
早くブラブラしたいからダッシュで食べちゃった
ヴィタメール?とやらをコーヒーで流し込んだわ
コーヒーはもちろんおかわりしたわ
0524可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 14:45:40.67
ブラモモ2kg700円なので買ってきました
いいレシピおしえて
0531可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 14:46:01.11
>>505
それを女性差別だ!女性の社会進出を阻むなって大声あげるのもどうかと思うのよね
0532可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 14:46:02.81
>>521
もうかなり上がってるわよね
これ以上上がると厳しいわ
0533可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 14:46:05.32
>>497
さんま1/2なんて幼稚園児でも足りないんじゃないかしら…
0534可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 14:46:07.64
有能な男>超えられない壁>有能な女>普通の男>普通の女>無能な女>超えられない壁>無能な男
って感じ
0535可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 14:46:07.89
>>487
3個入りで2つ食べるから残りをあげるわぁ〜
0537可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 14:46:27.62
>>473
それが旦那の鼻なのよね
鼻が結婚の決め手と言っていいほど好きな鼻なのw
0538可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 14:46:28.35
>>490
今のドラマはまっちーの良さを全面に潰してる悔しいわ
0541可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 14:46:33.93
>>513
手抜きして悪い?まずくて悪い?みたいなのは極端だよね
0543可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 14:46:41.06
旦那がプロフィール欄に好物は嫁の作ったカレーって書いてるわ
恥ずかしいっ!
0544可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 14:46:43.05
ゴハンもいいけどケーキ焼けるようになりたいから教室に通ってみたいわ
コロナがなければなぁ
0545可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 14:46:47.76
仲里依紗って痩せてるという一点だけで点数を稼ぐ系の顔だったのに
太ってしまったら終わりだわ
0548可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 14:47:00.45
プーチン呆けてないよね?って思うわ
0549可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 14:47:07.00
お股おっぴろげが写真誌に出た女優が出てるわね
0550可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 14:47:14.18
>>532
本気でしんどい
貯蓄の計画崩さないといけないかも
0552可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 14:47:21.42
>>541
そうそう
手抜きは悪くないけど不味いのは悪いわよねw
0555可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 14:47:45.46
>>534
わかるわ
なのに無能な男が有能な男の功績を自分の物みたいに威張ってるのよ
0556可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 14:47:45.91
>>544
今YouTubeでプロの人が詳しく動画にしてくれてるから行く必要ないわよ
作りたいもの検索して見ながら練習した方がよっぽど効率いいわ
0558可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 14:47:54.76
近所の公園の遊具が新しくなって子供が行きたいと言うから早起きして人がいない時間なら良いよって言ったけど明日寒いかしらね@チーバ
0559可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 14:47:58.23
クラスで一番成績悪いのっていつも女の子だったわ
0560可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 14:47:59.94
>>526
かといって男性助産師は嫌だわ
助産師の仕事ってお産だけじゃないからねぇ
0562可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 14:48:02.89
>>552
不味いメシ出すくらいなら惣菜買ったほうがいいわ
0564可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 14:48:09.43
>>545
あーそういう顔の系統っているわ
ビーズの稲葉さんがもしもデブだったらみたいなね
0567可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 14:48:23.92
>>480
蓬莱の肉まんはあんがたくさん入ってて大きいわね
初めて食べた時びっくりしたわよ
0569可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 14:48:25.63
>>545
仲里依紗が愚痴言いながら息子の上靴洗う動画でズボンをたくし上げてたんだけど
脚が細くて真っ直ぐで綺麗だった
やっぱり女優なのねーと思ったわ
0570可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 14:48:28.51
プーチンのとこのゆめは元気なのかしら
0574可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 14:48:46.03
お昼代わりにハートチップル食べたら口臭ヤバいわw
0576可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 14:48:54.28
>>553
近くのとこは盛況だったわ
まぁ若い人が多いわね
0577可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 14:48:56.61
>>560
出産だけなら男性医師もいるしまぁって感じだけどそれ以外がね
母乳マッサージとか授乳指導男にやられるとか絶対嫌よ
0578可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 14:48:57.47
>>560
そうよね
やっぱり抵抗あるわ
男性の看護師さんならそんなことないけど
0579可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 14:49:01.77
カフェで休んでるんだけど隣に手話で雑談してる3人組いるの
めちゃくちゃ楽しそうにしててだんだん手話が激しくなってるの
声絞り出して爆笑してるわ
何話してるのかしら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況