X



トップページ既婚女性
1002コメント218KB
【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議🗻【みんな来い】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 20:50:09.29
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ8
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1641090529/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1640495804/

※前スレ
【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議🍗【みんな来い】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1645439997/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0009可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 21:44:10.65
っ戸建てにしてから夫に冷め井戸子
0016可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 21:44:49.57
みんなちゃんとここに辿り着けて偉いわ
つ ぱりんこ
0018可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 21:45:01.82
病み上がりだけどスイーツ食べたくなっちゃったわ
0019可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 21:45:07.04
っマンションのエントランスを出て忘れ物に気づく子持ち井戸子
0022可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 21:45:35.46
お風呂でゴシゴシしたら首のイボが取れたわ
0023可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 21:45:36.30
>>18
プリンとかアイスは卵と牛乳で栄養があるとかなんとか
0024可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 21:45:40.45
階段メンディーからマンション派の井戸子いたわね
階段あってもiPhoneによると本日の私の歩数62歩よ
しんどくない生活だと思うの
0025可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 21:45:44.96
モンクレールは一時期のマクラーレンのベビーカーブームを思い出させるわ
0026可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 21:45:48.32
>>19
これ私もやりそうだわやっぱり平屋一択だわ
0029可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 21:45:54.90
すみたい地域の戸建て探したら築浅中古で8000万だったわ
高い
0030可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 21:45:57.84
>>18
病み上がりだから栄養とらないと
つアイスクリーム
0032可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 21:46:01.84
UNIQLO来てる人にはなにもいわないのにモンクレール着てる人にあれこれ言うの滑稽だわ
長く使えるもの着てるのの何が悪いんだろう
私はUNIQLO勢だけど
0033可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 21:46:14.33
以前のお年寄りマンションもみんな優しくて楽しかったけど新興住宅地の今も楽しいわ
たまたま凄く近隣住民に恵まれてるから今後怖いけど
0034可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 21:46:16.66
>>24
室内の階段は健康維持のためにあったほうがいい
0037可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 21:46:35.33
モンクレールって肩のワッペンがみんな少し薄汚れてて気になるのよ
汚れやすいのかしら
0039可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 21:46:47.13
近所付き合いあんまりない地域に住みたいわ
0041可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 21:46:52.25
つクリーニング面倒でいつもユニクロ
0043可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 21:46:57.28
紅ショウガが沢山入ったさつま揚げのおでん食べたけど意外と美味しかったわ
0046可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 21:47:12.37
>>26
2階リビングじゃなければそこまで2階に忘れ物はしない…はず
0047可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 21:47:13.52
>>19
階段の方が近いから階段で下まで降りて自転車の充電器を持ってくるのを忘れたときが絶望的
それでもマンション派よ
0050可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 21:47:22.68
>>31
冬のほうれん草は寒さに耐えるために糖分を蓄えるから全体的に甘いのよ
0052可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 21:47:24.58
モンクレマウンがあるのってどういう世代?
公園で遊ぶのに付き添わないといけない小さいこ子のママかしら
都内でダウン着る機会そんなに無いわ
0054可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 21:47:27.97
冬の寒い日に2歳児に引っ張られて公園いったら、モンクレールのボンレスハム来てたママがずっと百貨店の外商について話してて、相槌打ってたママが死んだ魚の目をしてうなづいてたわ
0055可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 21:47:31.91
>>42
そーいう噂があったのよ
いま小5の子が赤子の時に
0056可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 21:47:32.35
友達がカナダグース着てたから気になって調べたらうちのドラム式洗濯機より高かったわ
0057可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 21:47:38.60
>>31
子どもの頃赤いところだけ集めて食べる係りしてたわ
0060可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 21:47:48.56
>>29
払えたとしても住に8000万ドーンは大変だわね
0061可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 21:47:54.79
>>47
私それ月一くらいでやらかしてたわ
今は戸建てだけどどっちも良さがある
0063可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 21:47:59.11
モンクレールのモビルスーツみたいなダウン着てる人を見たことないわ
0064可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 21:48:04.70
>>22
皮膚科に行ったけどハサミでチョキン!だったわw
0065可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 21:48:06.73
>>53
酸っぱいブドウね
UNIQLOとGUのがよっぽど制服よ
0066可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 21:48:10.05
>>39
都内楽よー
自治会も楽だし小学校はPTA当番無しノルマも無し
0067可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 21:48:11.27
内廊下だから下までおりて傘いるの気づくことある
0069可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 21:48:17.67
>>46
実家二階建てで子供の頃からあれ…こっちの階に何しに来たか忘れた…を繰り返して階段昇り降りするの苦痛だったの
0072可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 21:48:35.76
そういえば岐阜県中学修学旅行はディズニーに出禁くらってるって本当なのかしら
0073可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 21:48:38.75
>>32
よく見るねくらいしか言われてないような
0074可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 21:48:39.24
>>60
35年ローンで毎月18万らしいの
それなら賃貸マンションでもってなっちゃうわ
0076可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 21:48:40.89
>>52
ペラい上着で出かけてるわ
中にダウンベスト仕込んで
0077可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 21:48:43.36
>>55
そうなのね
でっかくマッキーで名前書かなきゃ!
0079可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 21:48:57.61
明日は朝ごはんパンにするわね
ご飯しかけるのメンディ
0081可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 21:49:03.38
>>25
マクラーレンと聞くとエイドリアンニューウェイよね
空力の男!
0083可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 21:49:09.66
>>68
フエルト?でパサつきやすそうだものね
あの部分だけ値段不相応な気がするのよねえ
0085可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 21:49:14.76
>>47
それしょっちゅうやっちゃうわ
靴履く前までは覚えてて玄関においたままなの
0086可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 21:49:22.59
子の友達にウインドブレーカーみたいなのを貸したら某洗剤で洗ったみたいで匂いがとれないないのよ
辛すぎる
この洗剤の匂い本当に苦手なのよ
何回洗ってもとれないし触っただけで匂い付くってどういうことよ
0088可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 21:49:28.70
>>62
電車でダウン着たら汗だくだわ
ウールコートでじゅうぶんよ
0089可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 21:49:31.68
>>32
私モンクレールでさえすぐ穴開けるかサイズアウトして長くは着れなそうだわ
0091可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 21:49:50.83
江の島のたこせん食べてるわ
うまい
0092可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 21:49:52.46
ガッキーのビールの六本セットにグラスがついてたのよぉ
かわいいの
でも350缶は売り切れでいつもはかわない500にしたよ
ちょうどよかったーほろ酔い
0094可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 21:49:55.41
どこのメーカーだかも不明なもの着てる私は高みの見物するわね
0095可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 21:49:58.52
>>52
だからマウンなんてないのよ
勝手にマウンて思い込む僻むやつがいるだけ
0096可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 21:49:59.11
>>74
賃貸マンションだともっとしない?
私はそれでマンションの管理費駐車場も高くて建売にしたわ
0097可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 21:49:59.30
>>82
受験層はそういうつまらないことに興味ないね
0098可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 21:50:04.70
なんでか今日は金曜日気分なの
明日起きれるかしら
0100可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 21:50:12.54
>>90
この匂いだけは苦手なのよ
白衣とかもたまにあるわ
0101可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 21:50:17.51
大阪市、火葬場1カ所をコロナ専用に 2月に入っての死者急増受け
0102可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 21:50:25.60
>>72
羽島はガチでやらかしてるわ
他はただの都市伝説
0104可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 21:50:33.84
>>81
横だけどここでその名前見ると思わなかったw
0105可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 21:50:34.25
>>88
毎日電車でもダウンだわ汗もかかないし
アウトドアブランドのガチのダウンよ
0107可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 21:50:37.72
>>99
ウインドブレーカーってなんか変になりそうで怖くて
0109可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 21:50:48.62
>>55
あったわね
そしてマクラーレン廃れたわね
見かけないわ
0110可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 21:50:49.40
管理費や駐車場でローンと別に月6万払ってるわ
0115可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 21:51:12.05
>>101
公園で野焼きするようになったらまた報告して
0116可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 21:51:15.89
>>95
着てる人多いからマウンなんてないわね
ただの防寒着よ寒いのよ
0117可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 21:51:17.83
>>96
駐車場費もさながらタワーパーキングなのが本当に面倒だったわ
しかも時々壊れるのよ
0118可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 21:51:19.12
>>87
複数の中学修学旅行生がミッキーを襲って噴水に投げ込んだとかなんとか聞いたけど嘘っぽくないかしら
0121可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 21:51:32.05
3000円のダウンだからダメになれば捨てれば良いと思ってたのに8年経ったわ
なんなのよっ
0122可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 21:51:36.55
>>103
旦那は休日出勤
子供は塾と部活だわマウン!
0125可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 21:51:43.38
>>86
こういう事言う人よく見かけるけどそんなに匂いってわかるも
0127可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 21:52:02.48
>>109
国産の操作性よくなったよねー
あのころはマクラーレンくらいスイスイすすむのあんまりなかった
0130可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 21:52:08.28
>>110
うちは地下駐車場で9万だわ
でも雪かきしたくないダラだから必要経費なの
0131可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 21:52:09.93
そういえば東京の高級住宅街ぽいところでたくさん高そうな外車停まってたけど道も車庫も狭くてみんな無理して外車乗ってるのねって面白かったわ
0133可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 21:52:15.88
>>86
ミョウバン溶かしてつけ置きしてみるとか
0136可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 21:52:30.34
>>121
同じくよ
UNIQLOの昔のダウン安いからワンシーズン使い捨て感覚だったけど何年使ってるかしら
0138可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 21:52:35.56
>>66
商業地にある小学校で生徒少なかったから六年のうち2回はPTAのノルマあったわ
0140可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 21:52:36.16
>>119
ずっと住むわけじゃないからね
売ったら買った時よりかなり安く見積もって1500万は高く売れるからそんなもんペイ出来ちゃう
0141可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 21:52:36.68
臭いに敏感な人増えたわよね
20年前は洗剤がくさいなんて言う人いなかった
0142可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 21:52:37.53
>>103
明日すごすごと水曜のお昼ご飯買ってくるわ…
0143可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 21:52:41.19
>>105
あーたの隣にすわるとキツいのよ
幅取りすぎ!
0146可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 21:52:57.57
>>117
自分の車出すのに3人持ちとかつれーのよ
時間ずらしてもお互いがずらすから結局会うの
0147可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 21:52:58.81
白い服着てた人は誰だったのかしら
0153可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 21:53:17.30
>>131
最近の外車って国産車に比べて大きいと感じない
0155可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 21:53:31.06
ただいまー
実況から戻ってきたわ
0156可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 21:53:40.12
私はマクラーレンって聞くとハッキネン思い出すわ
ハッキネン嫁怖かった
0159可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 21:53:45.99
>>140
中古で購入価格より高く売れるなんてことがえるんだね
0162可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 21:53:48.95
柔軟剤じゃなくて洗剤自体の香り強いわよね
0163可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 21:53:49.21
駅直結マンションだから土日しか車乗らないし不便に感じたことないや
0164可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 21:53:54.35
>>131
無理してでっかいSUV乗ってる人いるわ
うちは素直にコンパクトカーよ
0165可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 21:53:59.60
>>118
違う県だけど似た噂話あるわ
隣の市のヤンキーがミッキーの頭部を噴水に投げ込んで中の人が晒された件w
0167可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 21:54:06.04
>>127
なるほどね
マクラーレンはひっくり返りやすくて二人目から別のにしたわ
0168可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 21:54:10.24
>>141
ばあちゃんちのタンスの匂い
地味に好きだったわ
0169可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 21:54:13.78
>>125
わかる
でもそのお家な人は鼻がバカになってるから気がつかないのよね
それかアデノイドで鼻が悪いか
0171可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 21:54:20.95
>>156
ハッキネンって名前がミカだった気がするわ
親が親日なのかしら
0172可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 21:54:21.87
私お金持ちになったらクラブマンってのに乗ってみたい
0176可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 21:54:33.81
子供の学校で香害に関するお便り入ったことあるわー
0177可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 21:54:40.67
某女子私立中高と入れてたけどハイブラマウントあったわ
学年ガチャ外れだったのもあるけどあの人いつも汚い同じバッグだねとか言われてたわ
0178可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 21:54:43.11
>>149
腕広げて井戸端してたでしょ!
押さないで!
0179可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 21:54:43.14
>>156
フライングフィン繋がりならライコネンだわね
ジェニーちゃんとうまくやってんのかしら
0180可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 21:54:49.13
>>159
多分首都圏のタワーマンションはほぼ買った時より高値で売れるわ
0182可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 21:54:55.47
ミステリー
バスの運転手と今回の話はちょっとゾワっとしたわよ
0183可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 21:54:55.76
>>141
ダウニーが流行ったせいか変な臭いのやつ増えた気がする
ダウニーは廃れたのに
0184可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 21:54:59.22
シナボンて知らなかったわ
東京住みだけど調布なんかじゃ何も新しいものに縁がないわね
0187可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 21:55:17.49
>>121
旦那が結婚直後うちの両親の田舎行った時寒くて間に合わせに買ったのがさいきょうのダウンよ
15年経つわ今日も来て仕事行ってる
0188可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 21:55:21.34
久保田利伸とフューチャリングした黒人モデルも日本人みな名前だったわ
0189可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 21:55:22.31
義実家から送られてくる荷物が
義実家のにおいするの
0190可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 21:55:23.30
>>158
いや運転下手だから自分なら絶対擦るし無理って思ったの
ビートがお似合いって感じの車幅だったわよ
0193可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 21:55:26.11
>>175
電車乗ってこないでーってくらいデカイのあるわね
0197可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 21:55:34.32
20年前の元彼の家がボールド臭すごかったわ
0198可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 21:55:36.33
>>170
15年以内には売るからまず大幅には下がらないと思うわ
0200可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 21:55:44.50
F1奥が意外といてびっくりなのよ
井戸子はなんでも知ってるのね
0201可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 21:55:44.96
>>171
フィンランドではよくある名前っぽい
ミカサロとかもいたわ
0203可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 21:55:46.26
>>167
マクラーレンって自立しなかったのか倒してる方ちょくちょく助けた記憶あるわ
0205可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 21:55:48.83
ファブリーズのお日様の香りがおばあちゃんの家の香りで泣いてしまったことあるわ
0207可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 21:55:51.92
中島みゆきの世情をギター弾きながら歌う金八の腐ったみかんの人の動画が上がってたわ
0208可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 21:55:53.07
著名な不動産屋から月数千円で不動産投資!みたいな電話来るんだけどあれ何なのかしら
0210可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 21:55:58.84
>>176
うちの子の小学校に職員室側に香害の張り紙あるわ〜
0211可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 21:55:58.99
>>189
義実家に子供たち泊まりに行かせると義実家のにおいをまとって帰ってくる
0219可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 21:56:23.48
>>199
汚くないわ普通だったわ
私はいつもダサいって言われてたけどそれはガチよ
0222可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 21:56:30.30
>>184
昔、狛江にいたわ
あそこ共産党なのに創価の大きな会館があったから変な市だった
0224可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 21:56:40.83
シナボンって20年くらい前からない?
0225可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 21:56:41.49
匂いが気にならない洗濯洗剤と柔軟剤教えてなの
0226可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 21:56:53.10
>>192
狛江は快適で暮らしやすいけどオサレ感はゼロね
0228可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 21:56:59.13
>>212
あらどのへん?
狛江好きだから家買っちゃおうかと思ってる
0232可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 21:57:03.99
ナオミって元は外国の名前じゃなかったっけ
聖書に出てくる
0233可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 21:57:05.40
>>204
いや、まだ出そうな感じはしたけど
原作読んでないので
ライカは多重人格なのかしら
0234可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 21:57:06.24
今で世帯年収500万の人は将来夫婦で年金いくらもらえるのかしら
不安になってきたわ
0236可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 21:57:14.09
マクラーレンの市販車って最低でも4000万くらいするわよね
0237可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 21:57:14.40
>>180
タワマンじゃなくてもどこも値上がりしてるわよ
0241可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 21:57:21.92
>>184
駅前がきれいになってからだいぶ生まれ変わったよね
0242可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 21:57:25.12
>>213
香害を知っていますか?みたいなお便りよ
給食当番の服持ち回りだからクレーム入ったのかなぁと思って見てるわ
0244可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 21:57:29.04
ケケロズベルグもいたわね
そしてケケの子ニコ
0247可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 21:57:41.37
コロナ前の共用エプロンの時はよそのお宅の柔軟剤が強くてうちで洗っても残ってたわ
0249可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 21:57:54.12
>>178
夢中になると周りが見えなくなるのよ!
ついでにローガンで眼鏡を頭に乗せてるわ〜
0250可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 21:57:55.74
>>226
マジでそれなのよ
地元の親戚が遊びにきたときのガッカリ顔思い出すわ
0251可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 21:57:56.52
うちの旦那かなり前に年金未納期間あるらしいの怖い
0254可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 21:58:04.23
>>225
アリエールの緑の匂いはわたしはそんな気にならない
柔軟剤はつかってません
0261可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 21:58:19.61
>>235
なるほど札幌だと色々維持費的に高くなりそうね
0265可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 21:58:30.27
>>224
あるわよね
一時期なくなってまた出てきた数年前に
0268可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 21:58:36.37
>>242
横くっさいのあるわよね
いくら漂白かけてもとれないの
仕方ないからそのまんま回したけど次の人にうちがくっさいの使ってるわって思われたと思うのよね
0270可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 21:58:43.64
>>254
わかる
アリエールの青は結構匂い強いけど緑そこまでじゃないわよね
0272可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 21:58:47.17
年金をアテにして生活費にしようと思ってる人なんているんだ…
甘すぎないかしら
0273可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 21:58:50.99
>>238
そうその人!当時の面影もない爺さんになってたわ
0274可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 21:58:53.97
私ここでおすすめされたレノアのホワイトティー使ってるわ
0275可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 21:58:58.94
マスクに柔軟剤使うなってメール来たわいつも使わないのにたまたま使った日に限ってメール来て焦ったわ
0278可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 21:59:11.55
>>255
貯金しておく
体鍛えておく
定年後も働けるなら働く
0281可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 21:59:19.03
>>254
私は無理だったから旦那専用にしたわ
私の好きな柔軟剤が負けたから
0284可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 21:59:24.60
田舎で土地持ちだと不動産屋がアパートオーナーになりませんかって勧誘くるけどうまみは全部不動産屋が吸ってカスになってからオーナーにポイよね
0285可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 21:59:24.82
ゴシップガールで去年のトリーバーチなんて信じられない!ってセリフあったけどセレブは大変なのね
私は庶民だから何年も使うわよ
0286可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 21:59:29.43
柔軟剤はさらさ派よ
多分匂い残ってないわ
0287可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 21:59:31.66
>>242
ほんとあれ廃止して欲しいわ
人んちで洗濯したものなんて
0288可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 21:59:32.27
>>248
ママスタでうちの近所の老夫婦の定食屋が晒されてdisられまくってて泣いたわ
0289可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 21:59:41.08
>>272
奥様は正しいけどそう言う政策よね
国をあげた詐欺だけど
0290可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 21:59:43.85
>>270
そうよね
まえはハイジアとかアタックexとか使ってたわ
さっぱり系よね
0291可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 21:59:45.33
旦那の三回目接種券は来たわ
私の来ないー
0294可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 21:59:49.49
うちの子ノーズフィットある不織布のマスクしか使いたがらない意識高い5歳男児
0295可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 21:59:52.74
>>252
駅徒歩16分のマンションが築10年オーバーで2000万プラスで売れたわ
バス停は目の前だからそんなに不便じゃないの
0297可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 22:00:03.13
>>272
あてにしてるわ
なかったら生きていけないわ
0299可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 22:00:06.41
>>286
子供が赤ちゃんのときに使ってたわ
優しい匂いよね
0300可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 22:00:07.80
なんでピンクの粉末ビーズなくなっちゃうのよぅ
0301可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 22:00:11.98
>>283
その後の支払い期間がそれなりにあれば大丈夫だったような
0302可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 22:00:14.87
>>258
いちいち報告してくる変な人いたのよ
井戸子さんダサいって言われちゃってるよー?いいのー?って
0303可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 22:00:19.38
レノアの吉岡里帆の炎上CMの次は松本まりかとのやつでなんかこれもイラッとするのよ
0305可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 22:00:26.90
>>247
共用じゃなくなったの?羨ましい
廃止になるなら今しかないと思うの
0306可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 22:00:28.44
香水ぐちゃぐちゃ言う人いるけど柔軟剤のが広範囲に迷惑かけてると思ってるわ
子供の白衣に香水なんてかけないもの
0307可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 22:00:32.15
>>272
いま年金で生活してるひとたくさんいるけど?未来の話?
0308可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 22:00:36.67
>>253

ここで教えてもらってうちも使ってるわ
安くて無香はありがたいよね
0309可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 22:00:41.94
匂いのない柔軟剤が欲しい
ないとか言いながら微妙に匂うのよ
0310可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 22:00:42.97
たりらりら〜んのこにゃにゃちは
0311可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 22:00:43.94
>>233
私も読んでないのよ
まだ何かありそうな感じよね
0312可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 22:00:44.91
>>263
15年前くらいなのよ
今からでも払えるのかしら?払えるなら払いたいわ
未納にしてるなんてことがあるなんてってびっくりしたのよ
0313可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 22:00:46.18
>>286
さらさ改悪したって言う人いるけど私もずっとさらさ
柔軟剤は使ってないけど洗剤もいいにおい
0314可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 22:00:48.80
>>277
ヨーカドーもオーケーもあってスーパーには困らないわ
0315可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 22:00:50.52
>>298
野川付近も安いね
多摩川はもっと安いけどハザードマップやばい
0316可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 22:00:52.55
>>285
そういう感覚の人ってほんと気の毒だと思うわ
好きなものを大事に長く使うって本当は素敵なことなのにね
0317可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 22:01:00.65
>>297
生活設計見直して今からでも老後に備えたほうがいいわよ
破綻しちゃうわ
0320可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 22:01:04.80
>>286
うちもさらさ
あまりに匂いなくてちょっと不安よ
0322可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 22:01:05.95
>>268
さらに横だけど
うちは給食当番のエプロンは他の洗濯物と別洗いしてるけど
ママ友に「全部一緒よー!旦那のパンツと洗濯機回ってるわぁw」って言われてから怯えてるのよ
0323可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 22:01:07.69
ちょっ…あすけんで2点をもらっちゃったわ
0325可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 22:01:21.32
>>299
そうなのよ
優しい匂いを探してたどり着いたの
0327可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 22:01:32.01
>>276
安倍は分からないけど日本でもキリスト教由来の名前とか苗字結構あるのよ
0330可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 22:01:38.16
>>314
そうそう
近くにケーキ屋さんがあったわ
懐かしい
0331可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 22:01:38.65
やらないけど
ぶっちゃけ白衣なんてさっと水手洗い脱水でアイロンかけちまえばわからないわよね
やらないわよ!?
0334可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 22:01:41.19
okamiって日本のメロディっぽいの入れた洋楽の曲あるんだけどオオカミの間違いなのかしら
0339可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 22:01:55.45
つわりのときに香水やめなかった旦那のこと一生恨んでやる
0340可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 22:01:58.26
>>322
「他のものとは分けて洗ってください」なんてお便りがまわるとそれはそれでえらいクレームきそうね
0345可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 22:02:10.21
6階以上の住人は流産が多いって話どうなったんだろね…
あまり高層階に住むのは嫌だわ
0347可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 22:02:12.00
>>295
それはラッキーね
でも2012年以前に建てられたマンションは買値が安過ぎたからそうかもしれないわね
0350可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 22:02:18.37
年金生活に入ったら井戸端に入り浸るわ
0352可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 22:02:23.20
>>315
団地の方は無理ね
台風のときに車が何台も水没してたわ
0353可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 22:02:24.15
>>302
そんな人༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽<イヤーーーーー!
0354可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 22:02:25.55
狛江はオダキューオーエックスとなんかもう一つあったわ
0357可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 22:02:35.26
狛江も今駅前8000万くらいするわね
少し前は3000万代で買えたのに
0358可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 22:02:40.12
早く寝ないとまた明日の朝泣くぞー
0359可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 22:02:42.88
柔軟剤はノーマルなハミングだわ
0360可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 22:02:43.18
>>337
ここそろそろ年金どころかもらってる人もいると思うけど
0362可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 22:02:47.94
柔軟剤使うとタオルの吸水力がめちゃくちゃ落ちるってテレビで実験見てからシーツとタオルは柔軟剤使ってないわ
0364可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 22:03:02.11
>>350
いいなあ暮らせるだけの額もらえるのね
うらやましいわあ
0366可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 22:03:07.24
>>323
食べたもの白状なさい!
昨日焼肉食べた私でさえ26点よ!
0369可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 22:03:09.97
蒙古タンメン中本の海老味噌食べたらお腹イタタ
辛いもの好きだけど消化器が慣れないわ
0370可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 22:03:12.85
買おうと思ってる土地が微妙にハザードマップに引っかかってるわ
そこ自体は高台だから印刷の関係なのかもしれないけど
0376可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 22:03:34.80
>>357
福祉サービス悪かったり世田谷との格差はあるけど新宿まで近いしね
0377可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 22:03:34.92
持ち回りの給食エプロン、ちゃんとアイロン当てないと頭シラミ蔓延しそうで怖いのよ
0378可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 22:03:36.86
>>286
ふんわりソフランの微香
わたしかなり神経質な方よ
0380可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 22:03:51.90
最近、携帯の画面見てると眠くなっちゃうわ
そろそろ眠いわzzzz
0381可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 22:03:51.95
>>357
そうよね
今の40代以上が買ってた家の価格と今の価格は倍くらい違うわ
0382可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 22:03:52.57
小学生の頃給食服なんてなかったわ
自前のエプロン使ってた気がする
0383可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 22:03:54.62
年金満額払ってもらえる額より老後の生活費の方が高いのは統計で出てるわ
貯めておかないと子供に頼るか生活保護よ
0384可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 22:03:55.09
>>352
その辺で唯一ハザードマップ色ついてないところあるけど嘘だと思ってる
0385可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 22:04:02.51
>>370
なんのハザードなのよ
崩れるかもしれないわよ
0390可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 22:04:13.01
>>362
フワフワも好きだけどバリゴワの根こそぎ水分吸いまっせ感も好きだわ
0393可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 22:04:19.85
>>328
>>329
普通だけどおやつの回数が多かったのよ!
昼ご飯の後にチップスター
夕方にローソンのもちもちロール半分
あ、あとは普通よ?!
0394可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 22:04:21.17
未来のごちゃんは念じるだけで書き込めるようになるといいわ
0395可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 22:04:22.03
ベビーファーファ買ってみたの
まだ使ってないけど楽しみ
0397可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 22:04:28.62
>>380
井戸端の最後の画面で寝落ちした時間がわかるわ
0398可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 22:04:30.34
>>376
不動産屋曰く世田谷と杉並から大量に流れてきてるらしいわ
0401可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 22:04:38.12
>>326
各自購入のが気楽よね
買いたくないほどお金に困ってる人そんなにいるのかしら
0407可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 22:04:51.09
高校生の時に私服だったからって中学の修学旅行で浅草で買ったお寿司Tシャツ着てったの
後から仲良くなったクラスの子に聞いたらみんな裏でざわついてたって聞いて悲しみ
0411可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 22:04:55.82
>>377
頭シラミは嫌ね
全ての布団類をアイロンで熱消毒するなんて過労で倒れそうよ
0412可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 22:04:56.71
柔軟剤使ってるけど吸いにくいと思ったことがないわ
0414可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 22:05:01.59
>>394
なんかいろいろヤバいこと書き込んじゃいそうw
0418可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 22:05:07.85
>>370
そこの土地の人だけが知ってる災害ってあるのよ…
0421可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 22:05:14.11
>>383
その頃、生活保護が受給出来れば良いのだけど
0425可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 22:05:16.96
>>381
駅前の築10年ないくらいのマンション住んでるけど4500万で買ったけど今6980万で売りに出されて即売れてるわ
0426可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 22:05:17.16
>>389
最近の洗濯機にはタオルコースなんてもんがあるのね!
0429可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 22:05:19.12
>>402
その方がいいわね
全家庭が洗濯マメにするか分かんないし
0432可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 22:05:20.11
>>374
町田って都内で群を抜いて福祉が充実してるんでしょ?
0433可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 22:05:23.22
>>373
東電を定年退職された旦那さんがいるご夫婦で40万くらいだったかな
0434可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 22:05:23.23
4000万円台だった地域が今8000万の時代よね
0438可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 22:05:35.12
>>385
地図見ると小さい暗渠からの浸水みたいだわ
悩ましいわぁ
0439可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 22:05:37.61
>>384
昔からある神社が浸からない所とかはギリほんとなのかも
0442可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 22:05:44.49
>>407
悲しくなるのね気にしない子しか着てこないと思ってた
0443可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 22:05:44.84
働けど働けどなおわが暮らし楽にならざりじっと手を見る
0450可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 22:06:04.36
地方の家安いとこは老人すめないの?
0452可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 22:06:08.98
>>418
色ついてたらほぼだめよね
ついてなくても災害あるんだから
0454可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 22:06:10.04
>>370
ハザードマップは絶対見たほうがいいと不動産関係と土木関係の知り合い両方に言われたわ
上回るような災害に巻き込まれることはあっても大抵はハザードマップ通りに被害あるから
0455可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 22:06:12.83
>>433
うちの旦那も似たような会社だけどそんなにもらえないわ
少し上の世代の話かしら
0457可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 22:06:17.22
>>414
(あーお腹空いた…さっきあんまん食べたのに)みたいなやつとかね!
0458可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 22:06:19.52
老後に生活費が足りない人はトイレ掃除のおばあちゃんをやればいいだけよ
0460可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 22:06:23.82
不動産安くなるなるっていつよー
ずっと言ってる気がするわ
0461可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 22:06:26.09
>>434
マジでそれね
旦那の場所じいちゃんばっかりだから家なんて4000万以下しか買っちゃダメだぞ!とか吹き込んでメンディー
0464可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 22:06:30.97
>>425
でも売ったところで買えるところがないのよね
0468可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 22:06:46.61
>>395
そんなことに楽しみを見出さないでほしい切実
0469可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 22:06:49.22
今40で残りの人生35年だと考えると
最期まで住める家欲しいわ
0472可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 22:06:57.32
>>377
ホテルで寝てたら前の客の中国人が持ち込んだ南京虫にやられた話を思い出したわ
0474可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 22:07:04.32
産後2週間以内に旦那が1週間休み取れるんだけど産まれた翌日から休んでもらうより退院に合わせて休んでもらう方がいいわよね?
0475可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 22:07:07.71
今の現役世代は年金多くて20万くらいなんじゃなかったっけ
0477可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 22:07:11.78
>>442
悲しいというか「今は仲良くなったみんながざわついてたなんて」と「寿司Tがネタになるほどダサいなんて」っていうショックだったわ
着てた当時は少しオシャレだとすら思ってたのよ
0478可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 22:07:16.05
>>436
二人なら行くと思うけど、旦那と少し年齢が離れてるから私の時はどうなるかなあって感じ
0479可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 22:07:17.04
>>455
母が施設介護職員やってたのよねそこ時の利用者さんよ
生きていれば90歳ぐらいかしら
0484可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 22:07:23.93
>>464
そうなのよ
もうマンションは絶対無理だわ
建売ならいくらか上乗せすればいけるけど
0487可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 22:07:31.08
>>457
(笑ったときプスゥしちゃった…もしかして現物も…)
0495可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 22:07:57.48
ハザードマップの区分けは大雑把なところもあるから注意よ
0498可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 22:08:08.55
>>489
今の家50年なんて絶対耐えられないわ
どうしよう
0502可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 22:08:19.46
橋本はなぜか知らないけど駅前が大規模再開発してる
0504可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 22:08:23.32
今若い人で年収低い人家買えないわよね
0507可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 22:08:30.94
>>479
さすがに世代が違うからあれだけど、90歳代はそんな感じなのね
0510可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 22:08:37.71
町田の駅前の昔ながらの喫茶店まだある?
てんや頼んで待ってる人がよく行く店
0511可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 22:08:39.65
うちの実家は地方だけど地震も少ない山崩れの心配ない、川からも海からも遠い、稲作農家で、米もある災害には強いところよ
0514可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 22:08:46.06
>>439
神社に限らず昔からのが残ってる所は安心できそう
0516可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 22:08:46.61
>>490
なんだかんだ理由つけて制度改悪されて一銭も貰えなくなりそう
0518可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 22:08:50.37
橋本なんてうちの地方にもあるんだからね!
0519可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 22:08:54.93
>>493
駅前辺鄙すぎるわ
駅出ていきなり住宅街で店がないのよ
0520可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 22:08:56.06
>>504
若い人はみんな共働きだからどうにかなりそう
0521可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 22:09:01.14
>>504
うちの方、ファミリー向けのシェアマンションみたいなのができ始めてるわ
なんでもシェアの時代よ
0523可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 22:09:04.21
東京 町田 成瀬 玉川大学 鶴川
神奈川 長津田 古淵 相模大野 柿生
0525可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 22:09:07.57
ポムの金メダルはるか昔のようだわ
0526可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 22:09:16.19
>>509
なによそれならやはり神奈川でいいじゃないのよう
いつまでも待ってるわよ
0529可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 22:09:19.98
>>514
逆にひどい災害が起きた跡地に作られた神社もたまにあるから注意よ
0531可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 22:09:35.34
どんなに新しい家を買っても立地その他少しの油断でGが出るかと思うと何を買っても同じだわと思ってしまう
それくらいヤツが怖いわ
0532可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 22:09:35.76
>>518
ぎ、銀座があるわよ
シャッター商店街だけど
0536可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 22:09:55.85
相続問題で放置されてる家や土地いっぱいあるのに不動産不足ってねぇ
0537可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 22:09:57.40
明日明後日とkkの司法試験ね
受かるかしら?
0540可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 22:10:05.60
カーリングの琴美ちゃんが働いてるのがかかりつけの病院でビックリしたわ
0543可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 22:10:10.42
>>531
20年以上見てないわよ
近所の方によるかもだわ
0544可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 22:10:11.09
50代でも団地住んでる人いるわ
所得制限があるから働いてる娘を追い出したのよ
0545可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 22:10:11.91
今子供が8歳なのよね
母親なんて自分が二十歳まで生きればいいわよね
あと12年頑張るわ
0546可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 22:10:16.72
>>522
3小は微妙だわ凄く微妙
でも最近どうしたのってくらい猪方岩戸南にバンバン建売増えてるわ
0547可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 22:10:18.64
>>301
前は25年分おさめてたら年金の受給権だったのが10年分おさめてたらオッケーにかわったわね
0548可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 22:10:22.49
電車会社の人は今65歳で月30もらえるって言ってた
0557可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 22:10:41.18
娘に頼まれてた巾着作り終わったから寝るわ
0558可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 22:10:42.59
櫻井翔は太りすぎ?
顔がまんまるで歩夢君のがかっこよくてオーラあるわ
0559可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 22:10:44.32
>>479
あらー全然上の世代ね
今の世代とは段違いでしょうね
0560可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 22:10:48.41
>>536
めちゃくちゃ古い戸建ての塗料かペリペリ剥がれてるやつ最高に気持ち悪い
0563可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 22:11:01.29
>>536
遠縁の親戚が売るなって暴れるからみんな売れないのよ
0566可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 22:11:04.59
町田に有名なカツカレー屋あったわよね
昔夫と行ったことあるの
店主のおじさんにお店が載った雑誌たくさん見せらせたわ
0569可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 22:11:13.98
>>543
裏山だわ…
10年近く見てなかったのに一年前に隣人が引っ越して業者が清掃に入ってからヘビー級のサイズを立て続けに見るのよ
春が来るのが怖いの
0573可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 22:11:19.51
うちの両親職転々としてて月七万しか貰えないらしい
0575可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 22:11:31.25
>>543
うちもずっと見てなかったけど隣の家が引っ越し前にバルサン炊いてから1週間くらいひどい目にあったわ
0576可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 22:11:43.58
>>529
浸水したから移築したみたいな由来がいいわね
0578可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 22:11:47.28
>>543
うちもそうだったのにお店のダンボール持って帰ったら1匹出やがったわ!
0579可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 22:11:47.94
>>537
受ける資格がないから受けてないに1000雪の宿よ
0582可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 22:11:49.73
友達が都内に1億5千万で家建てたから見に行ったけどかなりほっそり縦長で驚いたのよ
そんなに出しても豪邸建たないのね
0583可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 22:11:52.80
>>560
私住んでた鉄筋アパートは錆止め塗って放置されてて茶色のポロポロが前面で凄く嫌だったわ
中は綺麗なの!って親は言うけどトラウマで外観ある程度綺麗なところじゃないと住めない
0584可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 22:11:55.63
若菜つむの百人一首か一番好きかも
あれ七草なのね
0587可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 22:12:05.25
>>573
親御さん今おいくつ?
万が一働けなくなったら井戸子の旦那さんが出すの?
0588可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 22:12:10.38
>>574
世帯収入に上限があるのよ
そこ超えちゃうと住む権利がなくなる
0589可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 22:12:10.52
来月20歳になる子がいるから年金のお知らせ来るわ
40万一括で払う予定なのよ…
0590可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 22:12:11.57
>>558
ちょっと待って!私いまお風呂なんだけどテレビに歩夢が出てるの?!
0591可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 22:12:12.67
>>536
駅から徒歩36分くらいの実家誰か買ってくれないかしら
家はついてるけど住める状態ではないわ
0598可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 22:12:25.61
>>578
段ボールはゴキにとって高級マンションだからね
0599可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 22:12:26.04
>>570
そっちのほうの幼稚園凄く人気らしいからなんだかんだ新しいファミリー層に売れそう
0602可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 22:12:39.16
旦那がリタイアしたらおとなしく田舎に引っ込むわ
0605可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 22:12:44.84
>>588
それあなたの妄想でしょ?
そんな団地聞いたことないわ
0606可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 22:12:50.66
>>582
すんごいいいところなんじゃないの?
土地代が1億ちょっととか
0608可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 22:12:56.28
>>558
そりゃポムさんの方が遥かにセレブリティだわよ
0611可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 22:13:01.09
>>582
嘲笑っちゃうわ
0613可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 22:13:06.21
>>594
うちの玄関前とかベランダとかに瀕死で避難してきたわ
0614可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 22:13:15.03
明日猫の日なのよね
実家の🐱に何か送れば良かったわ
0616可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 22:13:21.47
>>603
つらいわね
自分の老後の貯蓄もしなきゃいけないのに
0619可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 22:13:36.91
近くに井戸子たちがたくさんいると思うとオラわくわくすっぞ
0623可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 22:13:45.08
コム圭ビザ切れたら戻ってくるのかしら?
ちょこっとだけ住んだ渋谷のマンションがまだ契約継続してるってここで見たけど
0624可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 22:13:45.94
酔わない檸檬堂美味しかったわ
0626可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 22:13:50.18
年金って未納期間あったらもらえないの?
0629可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 22:13:56.98
>>606
雑誌にも出るオシャレシティだわ
土地代って凄いのね
0630可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 22:13:57.00
麻布で50坪13億のお買い得物件あったわ
0631可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 22:13:58.34
老後30万もらうために積み立て
子供の教育費の積み立て
住宅ローン返済
ハァ
0633可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 22:14:04.35
>>476
田舎の昭和の時代にたった家が100万以下で売られてるわね
みんなが住みたい場所とそうじゃない場所の格差すごいわ
0635可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 22:14:06.73
岩渕さん挑戦凄かったわね名前だけ聞いてて初めて見たわ
0637可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 22:14:12.36
>>610
一応常備しとくかー
持ってないからハチジェットで戦ったわ
0638可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 22:14:13.33
>>617
旗竿地と団地はくそ髭かギスのお気に入りなのよ
0642可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 22:14:19.40
笹塚の病院通ってたとき周り戸建ばっかりだったわ
ほそほそ3階建てで車が1階に食い込んでるやつ
0643可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 22:14:25.22
あら何だかミステリーな殺人事件があったわね
0646可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 22:14:34.06
玉川学園は頭の良さじゃないのよね
金持ちの社交場よ
うち田舎なのに何故か近所で小受して通ってる子いてすげーって思う
0648可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 22:14:39.49
>>630
あらお安いわねえ
買っちゃおうかしらウフフ
0649可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 22:14:43.27
>>626
減るとかその分を今から払うとか何か出来たような?
0650可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 22:14:44.74
>>589
学生なら免除出来るから余裕が出来たらで納付した方がいいと思うわ
私免除して後で納付しようとしたら納付期限過ぎて2年分納めてないの
0654可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 22:14:55.94
>>628
道の名前は覚えてないけど、そんな浅草みたいな通りが町田にもあるの?
0655可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 22:14:57.78
そもそも私の年代年金開始85とかになりそうなの
0656可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 22:14:59.01
>>590
日テレのレジェンドメダリスト特集よ
ぽむ終わったわ
0658可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 22:15:06.82
>>638
えーそうなのねやだわ
旗竿地住んでるから話したいのに
0661可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 22:15:23.34
>>637
あらま!蜂がくるのかしら
新聞紙とかわら半紙軽く固めてぶら下げておくとかなり来なくなるのはご存知かしら
0662可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 22:15:28.09
マクロンさん大忙しねー
ボリスは何やってんのよ
ショルツも
0670可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 22:15:37.16
私が不思議なのは稼ぎ少ないのに上京してきたり東京に住んでる人
0671可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 22:15:40.83
>>636
今からアマゾンで送ったら届くだろうけど雪凄いしヤマトのお兄ちゃんが可哀想だから辞めておくわ
0672可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 22:15:43.58
大学の時の年金どうなってるのか分からないわ
多分親払ってくれてないけど自分でも払ってない
年金事務所とか行けば分かるかしら
0675可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 22:16:01.24
>>649
前にまとめて払おうとしたら遡れる期間過ぎてたのよね
65歳過ぎてもしばらく払えばいいってその時は言われたのよ
0677可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 22:16:13.74
旗竿地って車停めるのに丁度いいと思ったけどそうでもないのね
0678可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 22:16:15.87
>>672
うん
0679可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 22:16:16.44
>>654
路地裏みたいな商店街があるのよ
飲み屋や食べ物屋さんあるわ
0685可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 22:16:21.89
渋谷のスカイなんちゃらいきたいわ
0686可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 22:16:24.38
>>646
うちの近所の子も行ってたわ
お金かかるスポーツさせてラーメン屋のじいちゃんをお爺ちゃま呼びさせてたわ
0688可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 22:16:26.50
>>614
2022.2.22って2がいっぱい並ぶ日よね
入籍する人もいっぱいいそうだわ
0690可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 22:16:29.48
>>626
老齢年金なら未納期間あってもトータルで120月分おさめてたらもらえるわ
免除の手続きしてた月があったらその月数もあわせていい
金額は納めた月に応じてだけど
0691可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 22:16:31.10
>>670
地元がいやなら東京がいいと思う
しがらみないから
0694可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 22:16:40.31
>>677
広さによるわ
隣との境界線にフェンスでもあれば良いけどないと子供の溜まり場になるわ
0696可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 22:16:41.66
座間とか相模原広いとは思うけどやっぱりなんか印象悪いわ
0697可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 22:16:42.27
>>650
自分の親も払ってくれたからとりあえず払っておくわ
就職したらちょっとずつ返済してもらう
まとめて払えば所得控除にもなるしね
ふるさと納税の上限額は去年より下がってしまうけど
0698可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 22:16:43.63
>>653
うちも来年なのよ
もうちょっと詳しく教えなさいよー
0699可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 22:16:44.53
>>362
そうなのね!
私も洗濯物多くて分けて洗うときはそうするわ!
一緒のときはメンディーから入れてしまうわ
0704可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 22:16:57.27
>>683
そーそれ大阪の
犯人20代の男性とやらみたいだけど、証拠がないのかしら
0707可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 22:17:20.15
>>661
屋外にぶら下げるの!?
周りが田んぼだから必須アイテムよジェット
0709可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 22:17:24.99
>>670
他人に干渉しないしど田舎より仕事もあるしいいわ
0710可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 22:17:27.48
>>672
社会人になったときに会社から年金手帳提出言われなかった?
0712可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 22:17:28.72
>>684
長男が決めてしっかり運用してるわ
今のところ揉めてない
0714可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 22:17:36.23
座間とか厚木はヤンキーのイメージ
0715可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 22:17:37.41
>>691
地元以外でももっと物価安いとこあるじゃない
大阪とか愛知とか
0717可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 22:17:40.89
成城だめだと玉川でその次が和光だっけ
0718可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 22:17:43.11
お風呂で井戸端してると出るタイミングを失うわ
癖になりそうだけどやめないと
0719可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 22:17:51.32
>>704
同居していない20代の養子の男性ってどういう関係なのかしらね...
0720可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 22:17:52.37
小学生のとき好きだった男の子の両親が離婚して座間に引っ越したの思い出したわ
0723可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 22:17:57.41
バリバリタオルは痛いのよ皮膚が
0725可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 22:18:02.40
>>701
そうそう
行きたいけどコロナでまだ行けてないのよ
0730可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 22:18:15.87
>>707
軒下に下げるだけで来ないのよ
うちもかなり来る方だけど半減したの
スズメバチの巣と間違えて奴らが避けるらしいの
0733可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 22:18:19.58
>>717
そうらしいけど、玉川と和光ってはっきり毛色違うわよね
0734可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 22:18:22.68
>>718
痩せちゃうわね
(このフレーズめちゃめちゃ久しぶりに書き込んだわ)
0736可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 22:18:26.62
>>705
座間は首のイメージ強いというかそれまで地名知らなかった
0738可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 22:18:28.31
旦那腹立つわー!
ハゲ散らかせば良いのに!!!
0744可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 22:18:48.19
あんまり大きい声じゃ言えないけどうちの両親早くに死んでくれて良かった
0745可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 22:18:50.45
>>717
和光だけど楽しかったわ
大学は学費も私立の中でもかなり安いわ
0746可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 22:18:50.95
グレープフルーツジュース飲むと胸焼けするの私だけかしら
0748可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 22:18:56.06
>>724
先客がいるなって勘違いするんですって
本当に来なくなるのよ
0749可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 22:18:59.41
>>735
あらそうだったのね
そこまで調べてなかったわ
0751可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 22:19:09.94
>>738
それは嫌
ピンコロなら
0755可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 22:19:39.35
離婚したら熱海か小田原のお土産物やさんで住み込みで働く妄想してたわ
0757可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 22:19:49.39
>>752
東京だってそれはそうね
0758可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 22:19:50.33
>>744
祖父母がぽっくり逝った時思ったわ
揉め事が孫の私たちまで回ってきてるところだったから
0759可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 22:19:53.68
旗竿地でお得物件あったから竿の部分が30メートルくらいあったわ
0760可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 22:19:53.91
>>746
なんか特別な成分入ってるのかしらね
飲んでる薬がグレープフルーツジュース飲んじゃダメなやつだわ
0761可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 22:19:53.99
>>726
恵比寿じゃなくて?海老名?
ビナウォーク?
0762可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 22:19:55.79
>>698
来月また書くわね
3月生まれだからまだ来てないの
一括がお得っていうのは夏生まれの子がいるママ友情報なのよ
0764可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 22:20:01.32
>>753
ううん面倒見なくていいから
私一人っ子だし
0770可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 22:20:10.07
>>689
いつもちゅーるだけどクリスピーキス買ってみるわー美味しそう
0772可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 22:20:12.64
>>746
私は逆流性食道炎だからグレープフルーツジュースはこたえるわ
0773可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 22:20:13.24
8歳3歳を初めて子供だけ寝室に残して出てきたの
ちゃんと寝てる…!
0776可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 22:20:25.66
>>751
そりゃ万々歳よ!!
でも大きな声ではいえないじゃないのっ!!!
0779可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 22:20:44.03
>>741
ね...なんかちょっと前に身寄りがないかなんだったかの若い男の子を養子にして海に沈めて保険金もらおうとしてた事件あったわよね
0782可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 22:20:58.98
>>748
早く知りたかったわ実家の門扉近くの木にアシナガバチが巣を作って威嚇してきたのよ!
カチカチカチカチって!!
0785可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 22:21:01.17
>>755
するする
温泉宿に住み込みで働いて、そしてたまたま来た男性に見染められて再婚しかもお金持ちって言う妄想までするわw
0786可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 22:21:03.30
>>776
ここでならね(にっこり)
0787可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 22:21:09.39
>>769
わたしもそれ考えてた
学生のときに観光地で住み込みで働いてたことあるからどうにかやっていけるんじゃないかって
0789可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 22:21:23.14
>>766
是非よ
提灯でも警戒するらしいけどアマゾンのレビューに近所で変な宗教と勘違いされたって嘆いてるのあったから新聞紙丸めたほうをオススメするわ
0791可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 22:21:24.63
>>763
川崎国は便利よ
ただ目くそ鼻くそなのはわかっているけど、川崎区には住みたくないのよね
住むなら駅より西側からだわ
0794可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 22:21:37.66
町田の円形マックはまだある?
0796可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 22:21:49.93
>>779
こういう事件見るとまともな親類や友達は大事にしなきゃと思うわ
0802可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 22:22:03.09
同性婚のかわりに養子にした?でも若すぎね
0804可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 22:22:09.12
登戸すんでたけど道がクネクネで苦手だった
0808可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 22:22:17.20
>>782
私も足長に2回刺されてスズメバチにも威嚇されてたのよ
ぶら下げたらだいぶ来なくなったわ
あいつら賢いわ
0809可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 22:22:18.07
>>762
是非お願いするわ
親が代わりに払うと税金控除あるのは知ってたけど一括は知らなかったわ
0817可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 22:22:55.80
>>803
あ、ごめんなさい
尻手と南加瀬はちょっとだけ嫌かも
0818可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 22:22:59.51
ケンタ久しぶりに食べたわ!
キールが好きなの美味しかったー
0819可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 22:23:03.14
奈良住みだけど埼玉とか千葉って東京に住めない人が敗者復活的なことで住む場所だと思ってた
0820可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 22:23:03.30
40代のこどもの年金はらってるっぽい知人がいるけどそれってどういうことなんだろ
0824可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 22:23:18.67
>>806
もっといけるんじゃない?
うち旗竿だけど何メートルか忘れちゃったけど3台tlめれるわ
0828可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 22:23:32.60
アシナガバチって大人しいからほっておいていいって聞いて育ったわ
0829可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 22:23:33.61
>>812
まぁそのくらいなら
実際急行も停まるし便利だし
0832可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 22:23:57.32
うち旗竿地だけど旗の部分がないわ
0833可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 22:24:05.09
>>819
それって兵庫や和歌山を大阪にすめない人が住むと思ってたってくらいなもんよ
0834可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 22:24:08.26
>>823
江古田って えこだ と えこた があるんだっけ
0837可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 22:24:24.60
途中からしか見てないんだけどゆうこりん一般入試で早稲田なの?
AOとか通信じゃなく?
0841可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 22:24:46.18
>>819
あなた大阪とか京都から奈良に逃げたの?
0844可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 22:24:50.19
>>830
明治大学理工学部があって大悟の嫁や理が通ってた
0845可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 22:24:50.32
子供が3人死んで逮捕された母親やべーわね
0846可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 22:24:56.81
交通量の多い道路沿いの家は車庫に車入れるの苦労しそうだわ
みんな上手に入れてるけど
0847可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 22:24:58.52
新聞丸めたのぶら下げるのもいいけど、オニヤンマのフェイクぶら下げるのも効果あるらしいわね
0850可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 22:25:05.44
>>834
ええぇ、そっちもなのね
多分覚えられないわ
0851可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 22:25:15.97
>>809
横だけどまとめて現金で払うと割引あるのよ
国民年金 前納 よ
0853可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 22:25:31.28
>>840
初めて行った時チケット現地で買えばいっかーって行ったら痛い目見たわ
翌日分まで完売してたの
結局外壁見てまたバス乗って帰ってきたわ
0855可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 22:25:33.71
>>833
首都圏と関西を比べたらだめだわ
埼玉と大阪の地価同じくらいだし
0857可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 22:25:41.05
>>848
らしいわよ
東金高校の学力で大丈夫なのかしら
0858可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 22:25:42.98
>>842
去年の夏アシナガバチがやたら飛んでて怖かったわ
0859可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 22:25:43.50
おにやんま食べに行きたいわ〜
とり天とちくわ天乗せるの
0860可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 22:25:46.12
>>825
細長い提灯アマゾンにあるのよ
笑えるけど本当にお気の毒よw
0861可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 22:25:52.55
>>835
昨日まで二人が寝るまで一緒に横になってたよ!
0864可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 22:26:09.59
>>832
たまにあるよね
そんなに歩かせる?って細さの小道抜けてく家
0867可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 22:26:20.91
ゆうこりんのお子さんって早実だっけ
0871可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 22:26:36.17
セミが怖いの
蝉が来ない方法とかなにか教えて欲しいの
0873可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 22:26:37.76
>>854
安住アナがOA入学と一緒にするなって啖呵きってたわね
0879可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 22:27:11.68
昔久地に住んでたけどめっちゃ坂だった記憶だわ
0881可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 22:27:19.62
私は芋虫が怖いわ
見るだけで気絶しそう
0882可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 22:27:20.27
>>874
1番上が小2とかそんくらいじゃなかったかしら
0883可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 22:27:22.98
最近ちょっとまた香水やボディコロン付けたくなってるの
ふんわり香るいい香りないかしら
0887可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 22:28:06.33
イワシに卵入ってたわ
いままで気にしたこと無かったのよ
0888可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 22:28:11.11
>>828
刺されたわ
外履きスリッパの中で大人しくしてたアシナガバチの休憩を私の足が侵入して襲ったからヤツの正当防衛かもしれない
0889可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 22:28:15.72
>>880
子供のお迎えがあるの
本当にノイローゼになりそう
一昨年くらいの猛暑は奴がいなかったから快適だったわ
0890可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 22:28:27.52
>>881
飛ばないし遅いから・・・
私も変態を想像するとダメだけど
0892可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 22:28:35.24
>>871
私も大嫌い
前住んでたところがいっぱいいて地獄だったわ
今は引っ越してマシになったけどそれでも夏はマンションの廊下に張り付いてるのを警戒して歩いているわ
0893可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 22:28:36.16
>>883
エリザベスアーデンのグリーンティやわらかくてわざとらしくなくて好きなの
一番好きな香りはずーっとプチサンボンなんだけどさすがにもう似合わないの
0895可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 22:28:49.46
母親の子殺しって罪軽いけど4人殺してても出てくるのかしら?死刑にならないの?
0897可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 22:28:53.30
えっ北川景子って理系だったの?凄いわね
0898可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 22:29:18.82
>>871
死んでるっぽいセミの横を通ったらいきなり暴れだすのよね
0899可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 22:29:19.10
>>892
怖いわよね
怖すぎて徒歩の時は虫とり網持ち歩いてるわ
0900可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 22:29:19.33
関西に住むくらいならアフリカのほうがマシ
0901可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 22:29:27.98
子供がセミの脱け殻見つけるのやたらうまいのよね...
ブローチ!って見せてくるの本当いや
0904可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 22:29:48.48
私AO入試だったわ
おじいちゃん教授とのほほん対談して合格よ
0906可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 22:29:51.96
>>893
プチサンボン懐かしいわ
世代同じかしら
ブルガリのプールオムやベビードールとかも流行ったわ
0909可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 22:29:56.03
>>889
それは大変だわ
うちもカメムシがたくさんいるから気持ちは分かるわ
0913可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 22:30:18.51
殺人初犯は大体執行猶予つくって聞いたけどどうなるかしら
代理ミュウナンチャラなんでしょ
0914可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 22:30:19.02
オリンピック組が復活したのかしらなんか年収と育児が強い
0919可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 22:30:38.45
ほたるいかのボイルに海老が混ざってたわw
0923可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 22:30:58.73
今日の夕飯わたしのすきなものばっかりだったのー
0927可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 22:31:08.14
>>899
私は虫取り網は無理だわ
こっちからアクションして飛ばれるのが怖いから
とんでるのを捕まえるのも無理だし
0929可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 22:31:13.44
>>911
パサってかぶせるの
昔家の前にいておうち入れなくて途方に暮れたの
網を買ってきて被せて半泣きでそこの横を通ってやっと家に入れたわ
それ以来トラウマなの
0930可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 22:31:15.84
>>893
懐かしいわ
エリザベスアーデンのグリーンティーとフィフスアベニュー使ってたわ
0932可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 22:31:32.97
たらこご飯かタバスコたっぷりかけたピザどっち食べようかしら
0933可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 22:31:37.34
あーそのDAIGOかー
理工学部じゃないよねおくさん
0934可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 22:31:39.39
4人死んでるけど3人は立件出来なさそうだから出て来そうね、母親
0935可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 22:31:42.66
行旅死亡人スレまだあるのかしら
0936可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 22:31:45.07
ムカオサも神奈川の無名公立から明治
0937可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 22:31:47.65
>>902
高校の頃からモデルしてて一般で明治すごいわよ
0940可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 22:32:14.01
>>895
また出てきて子殺ししそうね
知的な問題ありそうだわ
0944可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 22:32:26.00
聞いてよ
夫婦2人コロから回復したから羽毛布団と毛布洗にコインランドリー一緒に行ったのよ
カバー外して持ってきてねって言ったのにそのカバー入れ忘れてきたのは許す
でも綺麗に洗い終わって殺菌された布団に洗ってないカバーかけやがったのは許せないわ!
クシャミや咳付きまくりのシーツなのに!
0949可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 22:32:47.85
母親の彼氏があやめるパターンも多くて嫌になるわ
0950可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 22:32:52.36
明日のコメダかハンバーグ食べるか迷う
0951可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 22:32:54.94
>>909
冬場祖父母の家でストーブつけると匂ってきたの思い出したわ
0952可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 22:33:05.21
>>934
鉄格子のついたとこに送られて出て来られなそう代理ミュンヒハウゼン母
0953可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 22:33:09.40
>>897
高校調べてみたら偏差値68とかだったわ
私の倍くらいあるw
0954可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 22:33:12.53
>>944
井戸子のおかげでコインランドリー行かないって決めたわ
0955可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 22:33:13.92
セブンティーンモデル枠で明治じゃない?
0957可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 22:33:27.53
>>921
そうか
上の井戸子ったら書き方悪いわ
ムカイリが理系なのは知ってた
0962可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 22:33:48.29
阿部ちゃんも神奈川の県立高から中央理工なのよね
旦那の実家が近いんだけどあそこから行くのは相当頑張ったと思うって言ってたわ
0964可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 22:33:57.85
>>953
地方の高校の偏差値は首都圏換算すると-10したらちょうどよくなるわ
0965可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 22:34:08.12
>>944
うーんと主語がないから分かんないわ
旦那に対する愚痴という理解でいいの?
0966可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 22:34:09.62
>>944
すまんけどコロナの洗濯物コインランドリーで洗ったの?
0970可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 22:34:21.09
なんか頭皮が臭いわ!!オクトなのに
0971可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 22:34:23.83
理系の人って漢字も得意じゃない?
0972可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 22:34:23.83
美貌も学力もあるなんてっ!!
オロローン
0973可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 22:34:27.43
ムカイリ高校どこなの?って調べてみたら学区制あった頃の私と同じ受験学区だわw氷取沢ね
0974可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 22:34:29.58
>>964
そうなの?
でも流石にそこまで地方ってほどでも
0976可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 22:34:41.30
誕生日に何食べたいか聞かれたけど思い浮かばないわ
記念日にいつも行ってるお店は休業してるし子供が食べられる料理もあるところってなると限定されるしで考えるのめんどくさくなったわ
0978可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 22:34:54.83
【悲報】伯方の塩、メキシコの塩だった
0979可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 22:34:55.66
コロンランドリーの人アフィでしょ
0985可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 22:35:14.54
県立から明治いったわたしもほぼほぼムカイリね
0989可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 22:35:29.05
じゃあ私はもう死んでも大丈夫ね
0992可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 22:35:43.22
>>944
カバー外してそれは家にあって、コインランドリーで布団洗って持って帰ってきてからその洗濯してないカバーつけたってこと?
0999可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 22:36:10.92
>>976
デパ地下の惣菜テイクアウトとか?
RF1とか?
スープストックTokyoのスープつけたいわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 46分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況