X



トップページ既婚女性
1002コメント217KB
【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議🥧【みんな来い】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 00:43:37.59
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ8
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1641090529/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 10
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1640495804/

※前スレ
【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議🍎【みんな来い】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1645368702/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 01:37:27.15
ここ?
0006可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 01:37:59.06
つ 超熟が映えるスリップウェアのパン皿
0008可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 01:38:22.17
つ食洗機にぴったりの平たい皿
0011可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 01:38:43.46
つ 趣味で作った皿をプレゼントされたのがクソ重くて使えない
0012可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 01:38:51.39
スリップウェアってなんぞやと思ったら義実家に大量にあるお皿だったわ
0015可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 01:39:25.12
引き出物でもらった名入りのお皿ってどうしたらいいのかしら
0019可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 01:39:47.96
うちも愛情ザルがいるけど発達なのかなとか色々疑ってる
実際超軽度やグレーゾーンの自閉の子が愛情ザル症状出るらしいのよね
0022可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 01:40:06.02
今困ってるのはアンナ梅宮のケーキ皿セットよ
リサイクルショップに持っていこうと納戸に片付けて早20年よ
0023可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 01:40:11.82
>>12
80年代初頭くらいに大流行したのかしら
実家にもたくさんあったような気がする
0024可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 01:40:16.06
妊活漫画読んでて序盤の方でさらっと妊娠したからなんやねんって思ってたら流○してそこから再スタートの流れで胃が痛いわ
0025可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 01:40:34.64
20年くらい前にタカラブネってケーキ屋がいつもプーさんコラボしててお皿めちゃかわいかったのよ
メルカリでたまに見かけるけど20年前のやつ食洗機入れたらさすがに割れそうよね
0032可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 01:41:44.20
>>13
重くて粗大ゴミ置き場まで子供と一緒に運ばないとだわ5枚もよ?!信じられないわ
趣味の押し売り
0033可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 01:41:54.17
>>23
あー、流行ったとかありそうね
そこそこ古そうだもの
0034可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 01:42:00.58
ケーキ屋さんでキャラクターのコップに入ってるプリンはまってて買いまくったの実家にあるわ
0037可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 01:42:37.34
困った時はブルーのお皿ね
勝手にいい感じに仕上がるわ
0038可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 01:42:46.47
うちのスノーレッツのグラスは札幌にオリンピック来たらリサイクルに出すわね
0039可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 01:42:49.73
マーロウのプリンコップがほしいわ
うっかり割っちゃったけどあれ便利なののね
0040可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 01:42:58.70
奨学金の返済あと95万だわ
誰か払って
0042可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 01:43:19.94
四角い醤油皿が食洗機に入れづらいの
ピタッとハマる醤油皿欲しいよぉ
0044可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 01:43:33.20
子供達が小さい頃、甘え上手な娘をずっと抱っこしていたら寝ちゃってそっと布団に寝かせたの
そうしたら息子が「やっとあいた」って甘えに来たのよ
我慢させてたんだなって反省したの
0045可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 01:43:43.44
ベルベのプリンコップかわいくて好きだったわ…悲しみ
0047可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 01:43:55.93
>>29
私も見てみたい
タツオウメミヤの顔写真入りとかだったらってちょっと思った
0049可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 01:44:11.48
ケーキ屋とかの陶器のカップも捨てられないわ和風のとか
0051可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 01:44:45.35
>>32
前にやはり趣味のお皿もらったことあるけど見た目もヤバイし重さがすごかったわ
あれなんなのw
0052可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 01:44:45.73
>>47
ゴールドとかで縁取りしてそうだからレンチンして光らせたいわあ
0053可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 01:44:52.41
>>39
親が毎朝健康ドリンク飲むのに使ってるわ
目盛りがあるから
0054可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 01:44:56.33
>>50
横だけどメルカリで食器買う人の神経がわからないわ
0055可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 01:44:57.24
>>44
息子さんいい子ね僕もー言わないでずっと我慢して待ってたのね
0056可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 01:44:58.14
>>42
隅の方で箸とかお玉に挟めて突っ込んでるわw
0057可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 01:44:59.18
>>44
ママ友がそんな感じの話してて上の子は本当に聞き分け良くて赤ちゃん返りもなくて最高だわーって言っててズゴーってなったの思い出したわ
0059可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 01:45:10.19
>>29
もう忘れちゃったけど、白地にピンクの模様のラブリー系だった気がするの
アルファベットで書かれたアンナ梅宮の文字が足を引っ張りそうだわ
0060可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 01:45:28.26
>>53
私もよ!
コーヒー牛乳作ったり目盛り便利なのよね
0061可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 01:45:33.26
>>48
瑠璃色っぽい深い色の方が食欲減りにくいかも
0063可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 01:46:03.07
>>41
丹波の豆皿おしゃれだわ
中川政七商店でみた
0064可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 01:46:08.07
いい食器って軽いって最近知ったの
0065可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 01:46:12.75
>>59
んまあ!んまあ!んまあ!
アンナなのにラブリーなのね!
0066可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 01:46:20.78
>>54
引出物で持て余してる食器なら欲しい人に引き取ってもらいたいけどダメなのかしら
0068可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 01:46:25.29
青は食欲減退の色だから井戸端には合ってる
0069可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 01:46:43.66
>>61
そうなのよね
パスタ皿だからいいかなーと思ったら嫌がられてガッカリ
0070可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 01:46:48.09
>>68
たくさん乗せれば隠れるからヘーキヘーキ
0071可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 01:47:04.41
>>66
引き出物のって使わないもんね
未使用なら良いと思うわ
0072可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 01:47:20.69
>>55
ありがとう
双子なんだから、甘えたい度もそんな差があるわけないのにうっかりしていたわ
私が息子に甘えていたのかも
0074可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 01:47:27.21
>>60
インスタントラーメンとかフルーチェ作る時に愛用してるわ
0075可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 01:47:27.81
青も好きだけどグラタン皿は暖色がいいわね
0076可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 01:47:32.84
>>54
アンティークなら
グラスを観葉植物ポットに流用したりするし
0077可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 01:47:45.68
>>66
リサイクルショップで30円くらいで引き取ってもらえるよ
0078可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 01:48:26.08
グラタン作るときは黒い皿だわ
0079可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 01:48:34.23
>>67
とてもじゃないけどそういうレベルではなかったわ
茶色の塊よ
0080可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 01:48:45.83
夢の中でヘリコプターに吊るされて怖くて気絶してたわ
すごくよく寝た気がする
0081可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 01:48:57.63
>>75
一周回って白っぽいのが良くなってきたわ
0083可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 01:49:01.75
>>47
ロバート秋山がやってるシャツの裏側に顔写真プリントするやつ、どこかのファッションショーでパクられたらしいわね
0084可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 01:49:04.27
>>63
焼物好きなら丹波はおすすめよ
端から端までがっつり見ようとしたら2日くらいかかっちゃうわ
0086可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 01:49:16.32
写真がプリントされた引き出物皿ってまだあるのかしら
0087可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 01:49:35.54
>>66
売るのは気にしないけど買う人ってすげーわって感想よ
0092可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 01:50:34.94
白い角皿の大中小を揃えたら、大抵のものがそれで済むようになったわ
0093可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 01:50:36.36
>>89
コロナにかかったとの情報が
大丈夫かしら
0096可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 01:51:02.88
青いお皿って食欲落ちるらしいじゃない
試してみようかしら
0097可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 01:51:04.70
>>77
それは知ってるんだけどリサイクルショップ見に行ったときのディスプレイ見て私自身は買う気失せたのよ
それよりは自分ならメルカリで買う方がいろんな人の手を経てないような気がするのよね
まあ気持ちの問題なのはわかってるんだけど
0099可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 01:51:27.90
あーたくさん豆皿買ってきて○○御膳みたいにお盆に並べたりすればおしゃれなのか
ただの醤油皿にしか使ってなかったわごめん豆皿
0102可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 01:52:12.26
と思ったけど洗うのめんでぃーわね
0103可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 01:52:14.24
>>96
無駄よぉ無駄無駄
出西窯に行っていろいろ買ったけど食欲モリモリよ
0105可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 01:52:22.08
ビフォーアフターを録画してたの今見てるけど今回のは良匠だったのね
0106可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 01:52:22.40
どんなに癖の強いものでも、それが好きな人がいるのよね
全体がトマトになってるヤカン持て余していたんだけど、それほしい!どこで売ってる?!って聞かれて快く差し上げたわ
0111可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 01:53:21.26
>>99
深夜部でムシャアする残り物おつまみセットをお盆に並べるための皿が豆皿
0116可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 01:54:42.67
>>99
元旦はプレートの上に豆皿並べて三ツ肴乗せてるわ
普段はやらないメンディー
0117可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 01:54:58.05
>>109
なにそれw
匠が奥さんも紹介してくれてるの?
0118可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 01:55:06.97
イギリス王室ってなんとか朝なんとか朝ってバンバン変わってて
今のウィンザー朝ってそんなに長くないのよね
なんかものすごい伝統みたいなイメージだけど
0119可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 01:55:52.55
豆皿だけはキンキラキンのが好きなの
有田やら金沢で買うの
0120可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 01:56:03.43
>>82
作る時は層がキレイなんだけど
取り分けたり食べ始めるとね…
0123可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 01:56:35.97
見てきたらりんごのケトルも面白いし可愛いけどメルカリなどで皆さん持て余してそうだったわ
関連キーワードででてきた「やかん おもしろ」でググったらワロタ
0124可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 01:57:02.67
>>89
今年は女王様即位の周年のお祝いよ!
色々とイベント始まってる
0125可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 01:57:06.65
>>118
日本の皇室の次に長いのってデンマークだっけ?
0127可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 01:57:40.98
皇室はとりあえずヤツ(ら)を排除しないと
0129可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 01:57:58.13
今やってるドラクエ一番くじのラスト賞がスライムやかんで欲しいんだけど
ラスト賞って無理だよねえ
0130可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 01:57:59.21
チーズトーストが用意出来ましたムシャア
0131可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 01:58:20.47
セリアの豆皿にいつも惹かれるの
0132可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 01:58:30.18
やかん 面白いでググったらやかんの蛇口あったわこれ欲しいわ
0135可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 01:58:59.26
>>129
ドラクエは人気だから難しいわね
店舗周って偶然にかけるしか
0136可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 01:59:01.33
>>117
そう
今回のチャンかわいの相方がビフォーアフター3回目で過去2回やってもらった匠が奥さんも紹介してくれたんだって
結構な美人さんで子宝も男児2人
0137可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 01:59:07.05
>>129
あれラストいつかわかんないように小細工してるよね
0138可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 01:59:26.99
>>129
一番くじった一周まとめて買えば全部手に入るやつだっけ?
0139可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 01:59:47.18
>>129
それこそヤフオクかメルカリで買うのが良さげ
0141可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 02:00:28.01
>>125
そこまでの教養ないけど
日本も完全世襲制ではないよね江戸時代までは
0143可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 02:00:51.66
エヴァンゲリオン一番くじ、うちのそばのコンビニすぐなくなるのよね
誰か大人買いしてるんかな
オタクの財力侮れないわ
0144可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 02:01:12.75
>>142
あら、なら欲しいわ
スライム好きなのに青色は嫌いなのよー
0145可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 02:01:39.63
ググったら出てきたスライム急須もかわいいわ
0147可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 02:02:17.26
>>136
お母さんからしたらそれだけでもとんでもない良匠ね
0148可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 02:02:41.67
>>118
ウィンザーは戦争でドイツが敵国になってた時にドイツ風のザクセンなんとか家みたいな名前を王朝名にするのも良くないって事でウィンザーに変えたはず
でも名前が変わっただけで系譜としては長いのよ
0151可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 02:03:36.18
ググってきた!
キッチン用品可愛いわ!
0153可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 02:04:28.06
やかん欲しいなって思うけど洗うのメンディーから買ってないのよね
しまうときもかさばるし
0157可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 02:05:23.41
>>136
なんか普通に仲良しさんじゃないの
番組匠相方お母さんwin-win-win-winね
0158可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 02:05:42.53
一番くじ
スライムの形をしたパンが焼けるホットサンドメーカーもかわいい
0159可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 02:06:17.64
クレカのポイント交換に一時期トマトのストウブの鍋があって
迷ってるうちに消えたわ
0160可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 02:06:23.88
>>158
それ友達がゲットしてたけどIH非対応でガッカリしてた
0161可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 02:06:26.15
ホットサンドのやつもいいなあ
0162可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 02:06:28.32
チャンカワイが1ミリも出てこなかったわね
忙しいのかしら
0165可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 02:07:10.24
ねむれなーい肩こりでイライラしてねむれなーい
0169可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 02:08:21.01
>>166
ゲームのガチャよりは物が残るだけマシなのか…?
0170可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 02:08:32.38
>>166
やったことないの
そんなに散財しちゃうもの?
0171可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 02:09:09.12
佐藤浩市萎んだけどやっぱり存在感あるいい役者さんだわね
大河の中に入るとすだまの演技が微妙だわ
0172可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 02:09:10.69
>>167
相方は9割九州て言ってたわ
ここも格差あるのね?
お笑い詳しくないの
0173可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 02:09:26.62
>>169
リアルガチャガチャで取った、ねこのペン置きが可愛いの
0174可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 02:09:30.28
>>148
なるほど
世界史勉強しなおすかな暇だしw
オリンピックも終わったし
0175可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 02:09:39.28
アラフィフだけど、これから浴衣着る機会あるかしら?
娘の成人式から着物着たい衝動に目覚めたのよね
浴衣くらいなら手が届くけど、洋服に比べたら決して安くないし
0176可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 02:09:43.81
抑揚無くて淡々と喋っててくれるYouTubeないかな?
寝ながら聞きたいの
あっても途中広告に邪魔されるけども
0177可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 02:10:06.09
>>173
それ!狙って回したら追加キャラのペンテル小僧が出たのよ!許すまじ!!!
0180可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 02:10:43.51
>>175
毎日着たらだめなの?和風おばさん目指せば良いじゃない
0183可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 02:11:09.29
そう言えば五輪でさえ日本中がTVに釘付けって時代ではなくなったのね
0184可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 02:11:19.49
>>169
あれはマジで無駄よね
いい加減転売とソシャゲは規制してもいいと思うの
0185可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 02:11:23.33
>>177
ぺんてるのはスルーしたわ、出たら投げそうだったから!
0186可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 02:11:33.36
>>178
ラジオ持ってない…スマホも容量なくてアプリ入れられないのポンコツは詰んだわね
0187可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 02:11:54.53
近所のローソン潰れたわ
15分くらい歩いて隣の市に行かないとないわ
0188可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 02:11:58.98
>>174
たまにはパラリンピックのこと思い出してあげてください
0190可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 02:12:09.55
>>175
お安くでて買いそうになって熟考したけど着る機会ないなって思った
代わりに家着として作務衣を買った
0192可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 02:13:22.01
ラジオは音声しかない分、うるさい人しかいない印象だけど…
ラジオ深夜便てまだあるのかしら?
0194可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 02:13:34.12
>>188
テレビでやんないから
Eテレで日本人が活躍した録画やるくらいでしょ
0198可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 02:14:25.56
○天カード使ってるんたけど
今日楽天から「不正使用されてます!」ってメール来たの
そのメールもちょっと疑ってたんだけど
電話したら、本当に不正使用されてた
密林と○天とヨドバシと近所のスーパーでしか使ってないので、どこでカード情報が漏れたのか不明
カード会社の方の話によると、2週間前に1400円の海外利用事跡があって、その後数万円の利用があったと
多分、1400円はお試しで、スルーしたから額を増やしたと思いますとのこと
もう怖すぎる
0199可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 02:14:38.26
昔買った浴衣一度も着てないまま押し入れに入ってるわ
0200可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 02:14:50.44
パラ選手まで競技で生きていける社会にするのは大変な気がする
0201可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 02:15:29.78
今日というか昨日の昼頃にシャキ神さまが来てくださって家がピカピカのになったわ
おまけにネット系の申込あれこれを済ませてネット証券の初期設定もしてくださったの
0205可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 02:15:50.58
>>198
楽天てメールでいちいち利用履歴みたいなの送られてこない?それで心当たり無かったら不正利用疑うのは結構難しいのかしら
0206可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 02:15:57.55
夫のコートのボタン付け忘れててやったわ
眠いわ寝よ
0208可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 02:16:14.56
>>198
こないだもここでそんな話を見て○天だったわ
0210可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 02:16:33.93
>>204
見てる人に希望を持ってもらうという意味でもそれでいいと思うわ
0213可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 02:16:48.26
>>200
むしろスポンサー付くんじゃないのかな
でも裕福な国限定だろうけど
0214可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 02:17:09.26
私もタンスに古い浴衣が眠ってるけど
古いのは着ているうちに布が裂けることがあります、とか聞いて
着るべきか処分するべきか迷う
0215可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 02:17:38.29
旦那が寝ながら屁こきやがった
0216可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 02:17:51.11
>>214
友達と一緒に浴衣で出掛けたら友達の帯が裂けたわやはりふるかったみたい
0217可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 02:18:34.68
10年後のパラ大会はサイボーグ五輪みたいになるかしら?
0218可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 02:18:48.73
>>198
アマゾンはアマゾンからの発送?
それとも個別のショップ?
最近はアマゾンに変な店紛れ込んでる
0219可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 02:18:50.32
数万円したゆかた勿体ないわ
どうしよう
0220可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 02:18:53.46
>>205
不正利用のは、メール来なかったの
だからわからなかった
0222可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 02:20:33.04
>>215
へーこきましたねあなた〜って耳元で歌ってやりなよ
0223可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 02:21:10.84
>>217
ロケットパンチ射的とかあったら観てみたいわ
0226可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 02:21:58.54
ルピシアの豆皿売り切れてたわ…
ちょっと欲しかったのに
0227可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 02:22:21.87
玉置浩二は青田典子を連れてテレビ出てるのねw
0228可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 02:24:20.80
>>204
スキー板とか日本企業が独占しててスゲーだわ
0233可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 02:29:20.39
おこんばんわ〜
久しぶりに来たけど誰もいないかしら?
0234可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 02:33:28.12
居るわよマリオカートしてたら人少なくなっちゃった
0235可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 02:33:40.25
今から録画したドラマ見るわね
0237可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 02:34:45.48
寝る前にちょっと顔出しにきたよ
0239可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 02:36:09.97
子供にどう森やらせてると大人しくていいわよね
0240可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 02:36:11.78
玉置浩二ショーの次は高橋真梨子コンサルなのね
0241可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 02:36:12.74
ゲームなんてもう何年もしてないわ
子供の頃は一日中やってたのに
0242可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 02:36:51.49
初めてマリカーやった時めっさ楽しかったわ
0243可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 02:37:03.19
ゲームのBGMがずっと流れ続けてるの無理だわ
0244可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 02:37:27.92
やっと帰ってきた夫が話をちゃんと聞いてくれないムカつくわ
0247可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 02:37:45.78
>>238
横だけど久しぶりに見たら老眼鏡かけてもダメだったからそっ閉じしたわ
0249可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 02:38:59.89
年取った今は同じ姿勢で何時間もいられないから
ゲームやらなくなったわ
ネットがせいぜいよ
0250可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 02:39:13.77
月曜日は振替休日だから子供とゲームやってたわ
流石に眠い
0251可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 02:39:17.45
>>246
寝ないでビジョナリー・カンパニーとかいう謎本読んでる
0255可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 02:40:16.50
足の裏が痛くて眠れないわ
原因不明よ
0256可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 02:40:31.05
よく子供と荒野行動みたいなオンラインゲームやるけど一緒に当たるメンバーによってはクッソイライラするわ
そりゃあ子供だともっと全力感情的だから口悪くなったり暴れる子増えるだろうなと思うのよ
0257可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 02:41:06.32
>>254
腰も肩も痛くなるわ
目も頭も疲れるし
歳取るとこれが嫌ね
0259可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 02:41:36.96
うちまだ昔のスーファミで遊んでる
0262可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 02:42:06.73
無視してる友達が毎日私のストーリー見てて怖いわ
この垢教えてないのに
0263可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 02:42:08.08
刺繍と編み物も背中と目が痛くてできなくなったわ
おばあちゃんでやってる人凄いわね
この前役員で刺繍の製本作ったけど眼精疲労で吐きながら作ったわ
0264可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 02:43:08.91
>>251
ベストセラーのビジネス本じゃない
真剣に将来を考えてる証拠
サブタイトルは時代を超える生存の原則なんだから察して揚げて
0266可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 02:43:18.31
>>244
この時間まで予算作ってて可哀想にいたわってやりなよ
あんたのつまんない話は他の日に置いといてさ
0268可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 02:43:44.72
>>265

インスタストーリーはmixiの足跡みたいに見てる人わかるのよ
0271可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 02:44:21.72
>>263
裁縫とか絵を描くのとかなら一日中できるわ
ゲームだけができなくなったのなんでかしらね?
0272可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 02:44:40.18
>>269
共通の友達多いとおすすめに出てきちゃうからアイコンと名前を何も接点ないものにしてないとバレるわ
イニシャルでもバレる
0273可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 02:44:53.20
>>263
背中も痛くなっちゃうの?
私はミシンだけどお裁縫好きだから不安だわ
0274可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 02:44:54.43
>>263
役員で
刺繍の製本作った?え?なにそれ伝わんない
0277可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 02:45:33.53
寝る時に自分で首とか肩のツボ押してるとそのまま寝てしまうわ
0278可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 02:46:01.97
>>275
あーなるほど
裁縫とかは自分のペースでできるもんね
0279可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 02:46:04.35
>>268
私インスタってほとんどわかってないんだけどその機能ってインスタの普通の投稿もそうなの?
ストーリーが何かよく分かってないわ
0280可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 02:46:13.99
のぞき見好きな人間
のぞき見を他の人にも吹聴する人間
本当に下衆
0281可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 02:46:17.41
>>273
たぶん私は変な姿勢でやってるからってのもあるわ
なんか真剣にやると変に力入っちゃうの
ミシンも細かいところ縫う時は背中痛めるわ
0282可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 02:46:21.99
>>264
>>266
子供の様子とか報告したかったのに!
とりあえずそっとしておくわよ!
悲しみ
0285可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 02:47:09.92
>>274
役員の仕事の一環で布貼りで刺繍で作る本みたいなの作ったの
卒園で先生に渡すためのアルバムになるの
0289可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 02:48:24.50
>>282
夫が海外駐在中で帰国のあてがない私が聞いてあげるわ
0291可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 02:48:32.37
坐骨神経痛がひどくて趣味も最近できなくなったわ
治すためにひたすらストレッチしてる
今は趣味ストレッチって感じよ
0292可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 02:48:43.05
>>280
ごめんなさいこの場だから白状すると覗き見は好き
でも恥ずかしい行為だと思ってるから内容は人に漏らさないわ自分の恥だから
0293可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 02:48:51.41
昔妊娠をサプライズで伝えたくて激務で泊まり仕事中の旦那を夜中に呼び出したら事故って死んだ話ここで読んだわ
泣ける2ちゃん全盛期でコピペ化もされてた
0294可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 02:48:58.71
ホライゾン買うかどうしよか迷ってるわ
前回のは神作だったけど世界観の謎とかもう解かれちゃったしなー
0295可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 02:49:19.59
>>283
ありがと
やっぱ見るだけじゃなくて自分もやらなきゃわからないわね
0298可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 02:49:58.38
>>280
大抵親がゲスいよね
知っている例だと母親が元水商売の子供はとてもゲス
0299可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 02:50:19.30
>>285
すごい!想いがこもってそうな本で先生も嬉しくもあり処分に困るものでもあるわね
0301可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 02:50:34.30
>>298
あらそれ私
ゲスってか母と2人で生きてきたからゲス母のコピーみたいだったわ
0304可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 02:51:44.31
>>299
ぶっちゃけ年度によっては思い入れとか違うだろうし捨ててるクラスとかあるんだろうなと思ってるわw
園で決まってる保護者からのプレゼントだからベテラン先生だと何十個も溜まっていくわ
0305可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 02:52:48.65
他人に興味ないけど
ちょっと仲良くなるとすぐ自分の過去の苦労話とか
家庭の事情とかべらべら話してくる人いるよね
あれなんなの?こっちは全然聞きたくないのに
0306可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 02:53:27.16
覗き見と言えば子供が遊んでる姿を後ろからそっと覗くの好きだったわ
一歳半から三歳くらいまでの小さな背中が懐かしいわ
みつかると飛び付いてくるし
0307可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 02:53:29.80
>>305
そんな人会ったことないわ
そういう話をされがちなタイプなんじゃない?井戸子が
0308可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 02:53:54.89
>>305
それただの距離なしメンヘラよ
最初にロックオンされたママ友がそれでかなり苦労したわ
0309可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 02:54:50.04
>>292
同じく
でも覗き見しても毎日100枚近くは写真をザーッて流して見るからすぐ忘れるわ
0310可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 02:54:50.26
>>306
2週間に1回参観日がある幼稚園だったからしょっちゅう子が園で遊んでる様子を覗き見してたわ
0311可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 02:54:52.26
>>307
そうなの?羨ましい
でも依存体質の人に好かれて迷惑してるから
やっぱそれが原因かしらね
0312可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 02:55:02.01
>>306
人形持って1人で小芝居とかほんとに可愛かったわ
気付かれないように動画撮ったりしてた
あれなんだか涙が
0313可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 02:55:06.13
>>306
一人でおままごとしてるのとか可愛かったわ
会話が私のマネみたいなことあってw
0314可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 02:55:33.90
>>305
聞いてくれそうに見えたんじゃない?
あなた大人しいタイプ?
0315可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 02:55:56.21
>>311
井戸子推しに弱くて優しそうに見えるのよ
強そうな人にはそういうのしないわ奴らは
相手を見つける嗅覚みたいなの凄いから
0318可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 02:56:19.67
>>305
可哀想な人認定させて多少の不満は我慢させる作戦かしらね?
転勤族の転校生だから母子家庭の子がそんな感じで寄ってくることもあったわ
0319可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 02:56:48.05
>>312
うち人形劇してくれたの動画にとってあるわ
まだたった四年ほどしか経ってないのに大きくなったわ
0320可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 02:56:58.69
>>308
ロックオン嫌よね
こっちはお天気の話するレベルのお付き合いしたいのにさ
0321可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 02:57:02.57
保護者会の自己紹介で全体を見渡して堂々と話すんじゃなくて小声で先生だけの顔だけ見て話すタイプはつけ込まれやすいわ
伝わるかしら
0322可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 02:57:02.69
>>305
のーみそ病気の人よ
トメがそんな人だって言っても母は信じてなかったわ
実家のお隣にそういうキチガイが越して来て何もかも話されて初めてこういう変な人って本当の話だったのねって謝られたわ
話を打ちきって消えるのが正解みたいよ
0323可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 02:57:47.05
>>321
わかってるなら次から堂々と全員の顔見て話なよ
0324可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 02:58:21.03
>>320
マジそれなのよ
超年上で親くらい年上のママだったけど井戸子さんと仲良いのは私だからね?って私いないところで他のママに言いまくってたらしいわ
だから最初なぜか周りに避けられてるなーと思ってたの
0325可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 02:58:56.85
私の知り合いはそいつの知り合いの(私と面識なし)旦那の親戚の婚姻話とかベッラベラ喋ってたわ
ウチの話もベラベラしてんだろうなって眺めてた
でもそういう人ってすごい不幸になっていくわよね
0327可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 02:59:23.73
>>324
高齢ママでボッチで可哀想な人なんだから
優しくしてあげなよ
0328可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 02:59:41.87
なんかギス起きてきたわね…?
0329可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 02:59:55.15
>>311
きっと面倒見てくれそうなタイプなのね
私は昔から彼氏とか夫とべったりだからそれを察してか同性からは当てにされないわ
0330可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 03:00:23.22
良い人そうだなぁ〜この人に私の秘密や苦労を全部聞いて欲しいと思うのかしらねぇ
0331可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 03:00:23.31
>>314-316
それよく聞く話だけど私全然真逆のタイプ
性格最悪だし気が強いし口悪いし優しさのかけらもないよ
だから不思議なの

>>318
うーん…かわいそう認定されてるとしたら腹立つわ
ただ普通に生きてるだけなのに
0332可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 03:00:28.56
最強のふたり見てるわ
ドリスみたいな性格になりたいわ
0334可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 03:01:13.31
>>325
まぁ人間としてはクズ以外の何者でもないもんね
0335可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 03:01:16.83
>>331
サバサバしてるから何言っても受け止めてくれそうと思われてるんじゃない
姉御みたいな
0337可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 03:01:32.43
まあ子どもの保護者繋がりなら福祉の気持ちで仲間外れを作らないよう誰かが拾うわね
余裕のない人が多い環境だとギスギスしてるのかしら
0339可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 03:02:29.38
>>330
いやそういう人は相手がだれでもマウント気分で全部話すわよ
0340可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 03:03:06.34
>>331
可哀想な私に優しくしてね、文句言わないでね、って向こうがこっちに強要してくるのよ
やたらと土日に遊びたがったりとかさ
0341可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 03:03:06.93
>>337
すげー嫌われてるボスママがこれまた嫌われてるねらー口調ママのこと仕方なく仲良くしてあげてる発言してたわ
おまいうってなってたの
0342可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 03:03:17.59
>>328
ちょっと眠たくなっちゃったオバが寝ぼけたのよ
0343可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 03:03:19.16
市営住宅がゴキブリの巣みたいに子沢山が多くてDQNだらけで放置子を量産してたわ
0344可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 03:03:34.10
>>338
PTAとかも立候補で秒で決る環境だったからガチャあたりだったのかも
0345可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 03:04:24.96
>>344
上の子の学年はそれで平和だったわ
下の子はギスってよりチラチラ見てひっそひそで嫌ぁな空気出す中学生女子がおばさんになった人ばっかだったわ
0346可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 03:04:25.90
>>338
ほんそれ
私の子の学年は本当に見た目も人格も素敵なママさん多くてみんなほどほどの距離感で仲の良い学年だったけど一つ上の学年はすごく揉め事多かったらしいわ
0347可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 03:04:34.66
>>331
苦労話してる本人を可哀想と相手に同情させるテクよ
0348可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 03:04:39.20
>>335
サバサバww嫌だわ〜サバサバなんてしてないのにw
ねちっこく恨むタイプなのにw
ホント勘弁してほしい
明日職場で会うの嫌だわ
0351可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 03:05:09.03
>>346
うちもそれだった
前後の学年ママからよく羨ましがられてたわ
0352可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 03:05:26.52
>>345
そういうヒソヒソな人グループは事前打ち合わせしてたわ平和だった
0353可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 03:05:30.68
>>343
今時なら日本人が増えてるならまだマシよね
外国人に乗っ取られてる自治体もあるんでしょ?
0355可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 03:05:43.78
私のクラスでは人気者だったママが他のクラスの面識ない人たちからは凄く悪口言われててこえーと思ったのよ
0356可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 03:05:58.00
>>348
苦労話を話し出したらトイレに逃げちゃえば?
0357可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 03:06:15.53
嫌われてるのにボスママなの?
ボスって嫌われててもなれるの
0359可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 03:06:49.10
>>357
良いボスとヤバ過ぎて腫れ物みたいに扱われてるボスと2種類いたわ
0362可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 03:07:30.34
>>341
ねらー口調ママの口癖が気になるわ
草〜とか言ってるの?
0364可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 03:07:47.57
>>357
人望ないけど仕切りたがりの命令ママさんもいると思うわ
0365可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 03:07:50.66
>>354
そういう家庭が多かったわ市営住宅
放置子も多くて夜遅くまで子供が外で遊んでた
建物も汚いし古いし子供心に可哀想だと思ったわ
0366可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 03:08:04.07
>>358
重いのよ!
この前LINEで本音をぶちまけちゃったわ
0368可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 03:08:13.39
>>356
基本そうしてるよ
そういう話しなければ他の雑談は楽しいからするんだ
部署が違うから逃げるのは簡単
でもごくたまに追いかけてきて話される時があってそれが憂鬱
0369可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 03:08:25.77
クセ強くて悪口ばっかり言ってるボスってか地元民の主ママいたけど情報量は凄いから結構助かったわ
聞かれると嬉しいみたいで質問には凄く丁寧に教えてくれるのよ
0370可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 03:08:34.18
>>357
不思議ねと思って読んでたけどボスというより圧が強くて萎縮させてるのかと思った
0371可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 03:09:19.79
>>368
トイレの個室まで追いかけてきて話し続けるの?www
0372可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 03:09:27.73
眠いけど寝られないのはスマホのせいかしら
0373可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 03:09:38.96
>>361
ボスマスも人気ママもなかった
おおむね対等なお付き合い
面倒見がいい人や手配が素早い人はいた
0374可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 03:09:50.73
>>362
なんていうか昔のネラーっていうの?
ふひひひさーせんw昨日もなんちゃらなんちゃら(アニメのタイトル)見てたら2時間しか寝てなくて辛いニャン⭐︎とか言うの
とにかく全体的に変で子供もアレだったの
0377可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 03:10:48.94
>>371
トイレじゃなくてその人はレジ担当私は売り場担当で
レジ抜けて私の売り場まで来て話してくる時があるってこと
ほぼ無視するけど
0378可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 03:10:52.63
役員は完全くじ引き制の学校あったわ
0383可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 03:11:45.35
>>375
って私も最初は思ってたわ
でもみんな送迎とかで急いでるママたち引き止めてちょっと質問があるんですがーw
旦那くんとなんちゃらのアニメの推しについて喧嘩したんですがどうすれば良いと思いますかwふふwとかひたすらKYマシンガントークするの
0384可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 03:11:48.60
>>374
遠くから観察してるだけなら楽しい存在って感じね
0389可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 03:13:21.69
>>383
アタオカ
私とは無関係な層だわ絶対話しかけられない自信がある
0390可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 03:13:33.75
>>379
交代してくる

>>381
今の職場3年目になるけど周りの人にそれとなく聞いたら
彼女嫌われてるらしい
話す人ほぼ私だけみたい
0391可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 03:13:35.10
>>382
あーそうそうアニオタ口調って言うのね
本当にこんな話し方する人いるんだなーって思ったの
凄く空気も読めなくて変な自慢?も凄くてとにかく関わっちゃダメみたいな
0397可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 03:16:34.41
私も昔は全方位に優しかったから変な人に気に入られたけど、懲りて今はすぐ塩対応してしまうわ
0398可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 03:16:36.37
うちはほぼリピーターのママたちで役員が内定しつつあるのに私もPTA会長やりたい!って言い出した頭弱いシンママが発生して困った
0400可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 03:17:56.89
>>398
シンママは他で人を使う立場を経験する機会なさそうだから
やらせてあげても良かったかも
0401可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 03:18:05.79
夕飯に肉じゃがをおなかいっぱい食べたから腹持ちいいわ
0402可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 03:18:20.41
>>398
あーいるねそういう人
もうベテラン仲間内で決まって先生もお願いしますって言ってるのに私も立候補したからやらせてください!って
案の定引っ掻き回してたわ
0405可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 03:19:57.54
貼るカイロで低音やけどしたわ
0406可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 03:20:07.64
式典とかで代表でスピーチしなくて良いなら会長でもなんでもやるわ
0407可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 03:20:10.78
>>402
やんわりお断りムードになったら仲良しだと思ってたのにみんなひどい!って怒り出して大変だったのよ
0408可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 03:20:20.42
>>402
こういうベテランで固定なのも居心地悪かったわ
役員さんが変わったら風通しよくなった
0409可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 03:20:36.63
>>407
なんか過去の私を見てるみたいだわ
学生時代の話だけど
0410可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 03:21:04.75
>>403
周りは能力あるんだからテキトーに立てれるでしょ
0411可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 03:21:15.77
>>408
年少だったからベテランに任せるって流れだったのよ
0415可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 03:22:04.03
今から昨日作ったトンカツ食べるね
0417可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 03:22:42.23
低音やけどでヒリヒリするのか
冷えてヒリヒリするのかどっちかわからないわ
足の裏
0420可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 03:23:45.44
下の子入園の際はほぼ必ず園から役員お願いしますと声をかけられるのが暗黙の了解だったのよ
何故か私一度も声かけられてないのよね…
0423可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 03:24:55.21
>>419
単純に親の出番が凄く多い園だから年少は基本勝手知ってる人がやってくださいって先生も言うのよ
0425可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 03:26:00.29
>>422
しかも、役員ありきで仲良しママ同士でクラス配置もしてるらしいのよねおかしいわねーほんと…
0426可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 03:26:03.96
>>423
うちも親の出番ありまくりの園だったから同じよ
そういうもんよね
0427可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 03:26:14.64
この頃空が白み始めるのが早いわ
0430可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 03:28:33.10
うちの子の園と小学校も代々仲良しママだけで役員が受け継がれていったわ
役員室が私物化してたけど
0433可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 03:33:33.05
最近毎日自炊せずテイクアウトしてたらおでこぶつぶつになってきた
0434可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 03:34:39.82
ビッグバンセオリーがプライム外れるって言うからやっと10を見るかって思って開いたけどどこまで遡るか
どんどん前からになるけど1からは見なくていいのよねぇ
0435可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 03:35:31.78
林真理子が実名で書いた小説の不倫された歌舞伎の片岡孝夫ってメガネの似合う人のこと?
歌舞伎の人名前変わりるから分かりにくい
0436可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 03:36:23.78
>>434
私が大好きなドラマ
勿体無いから途中から見てないのよね
0438可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 04:07:58.18
久々に過食嘔吐したわ!すっきりしたからチョコ食べよ
0440可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 04:15:15.64
風強すぎて目が覚めちゃったわ
0443可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 04:39:25.87
役員とかしたい人もいるのね…したくないからできる人に是非是非やってもらいたいわ
0444可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 04:46:52.36
>>443
とはいえ上にもあったようにアレな人がやるとね・・・
高校のPTAにそういうママがいて、相手してる先生が「誰かあの人どうにかして」ってこぼしてたわ
0447可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 05:00:18.23
PTAとかなくてもそんなに変わんないのに親と先生のための組織だよね
無理して継続しなきゃいいのに
実際コロナでなくても問題なかったし
0448可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 05:05:00.20
おはよーなんか更新しろとか出たわね
0450可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 05:10:08.22
うちの地域公立幼稚園が保護者会主催での運動会しかないのよ
しかも隣接小学校に混ぜてもらう感じ
役員次第でコロナ前からちょくちょく運動会がなかったらしいわ
運動会がなしになるのはちょっとかわいそうな気もするわ
うちは私立幼稚園だから園主催だから勝手にしてくれるけど
0451可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 05:21:08.88
>>435
眼鏡イケメンな孝夫さまはヒロインのウトよ
夫の父親ね
今は仁左衛門って名前
夫さんは孝夫さまの遺伝子どこに行った?な人
宇治原に似てるわ
0453可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 05:33:14.07
おはようよ
雪降ったところがあるのね
0457可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 05:36:11.14
おはよう寒いわね
来週からあったかくなるみたいだからもう少しの辛抱ね
0458可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 05:39:00.86
学生の頃は話す時に人の目をじっと見るくせがあったから怖いと言われて
適度に目線を合わせたり外したりしながら喋るように人を見てクセを直したのに
BBAに目を見て話さない人は嫌いと言われたわ

どー−−したらいいのよ?
相手次第でコロコロ変えないといけないの?エスパーじゃないからわからないわよ
0460可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 05:39:39.53
夏より冬
夜が長くてキーンと冷える空気が好きなの
終わるのが悲しいわ
0461可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 05:41:36.64
自動換気とは別に夫がコロナ換気の為に窓開けるのよ
今起きて開けられたわ
さみーのよー
0462可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 05:43:57.95
おはよ
大阪の上の方だけどうっすら白いわ
0464可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 05:47:00.52
他所で見たけど井戸端が他板に移動するってのは本当?
0468可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 05:48:11.48
胸あたりを見ると相手に不快な思いをさせないとか
0469可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 05:48:12.96
>>460
私もだわ
春は花粉で体調悪いし、夏は暑さに弱くて体力奪われるから大嫌い
秋になるとやっと生きた心地してくるわ
0471可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 05:48:28.14
ごめん
アンミカが言ってたわよね
0472可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 05:49:31.09
胸をチラチラ見てくる人いるわよね
苦手…
0473可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 05:50:06.08
確かに昔は人と話す時は人の目を見て話せと学校の先生から教わったわ
0474可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 05:50:13.83
アンミカの名前が出ると一気にきな臭くなる
0476可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 05:52:41.04
うちの主任は人の横にビタっと並び
床を見ながら怒ってるわ

では今週も行ってきます…
0477可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 05:52:43.00
mateだとこの板見れないわ
0481可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 05:53:24.35
でも書き込みできるようになったわ
0483可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 05:54:42.88
会話の時の視線に関しては発達障害か否かを見極めるひとつになってるわ
0487可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 05:56:49.13
もう何ヶ月も規制されてていちいちWi-Fi切らないと書き込めないの
嫌になるわ
浪人買った方が良いのかしら
0488可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 05:57:09.02
斜視だから頭ばっかり見ないでと言われる…
0490可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 05:58:21.71
>>487
今日気付いたんだけど書き込めるようになってた
眞子様の結婚から急に書き込めなくなったのよ
0491可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 05:58:42.61
顎みて話すと顔みてる感出るらしいわよ
0493可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 05:59:28.51
子が夏休みになると書き込めなくなるわ
不思議なのよね
0495可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 06:00:02.71
bb2cから既女見れなくなってて再設定したわ
0499可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 06:02:34.73
楽天モバイルだから外では書き込めないわ
家だとWi-Fiでいける
0500可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 06:03:50.86
>>496
まさか…小学生だし…書き込める端末持ってないはずよ…まさか…まさか…
0504可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 06:06:39.55
実はハゲと井戸子は夫婦なのであった
0506可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 06:07:32.09
ケンカするほど仲良いって言うもんね
0507可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 06:07:46.09
なんか専ブラが全部既婚女性板開けないわ
引越ししたのかしら?
0509可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 06:08:40.60
たまに凄い粘着質な井戸子いるわよね
ずっと禿げに構ってる
なるほど
0513可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 06:11:38.36
おはよー外真っ白よーお布団から出れないわ
0514可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 06:13:30.23
>>512
スマホ持って同じリビングでお互い井戸端www
無言でやりあってたのね
0515可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 06:13:47.20
2月後半なのに
雪が積もってんだけど
0519可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 06:14:34.26
ここもコロナ増えたね
みんな軽症みたいどけど
0522可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 06:15:08.76
朝の5時に近所の奥さんが出てってわ
こんな雪の中何処へ?
0528可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 06:17:53.03
>>526
何々?
殺人事件?朝の5時に大きな袋かかえてたの?
0539可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 06:24:05.78
雪掻きしなくっちゃ‼︎‼︎こりゃ大変だわ
0541可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 06:26:33.19
今年ずーっと寒いよね
ポカポカ陽気がなかった
やっと冬が終わりそうね
0544可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 06:27:28.42
発熱外来に行くって言ってた井戸子は大丈夫かな?
0547可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 06:29:03.21
>>545
書いてないけどそう思ってる人が多いからさー
0549可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 06:30:00.28
おはよう
今日は子供の振替休日よ
0550可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 06:32:17.01
>>549
いーなー
雪の日に子供の登校を心配しなくていいの裏山だわ
旦那?知らん
0551可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 06:33:47.50
>>487
私も携帯からしか書き込めないわ
でもおかげで片付けにハマってるわ
0552可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 06:33:49.18
>>550
こちらは晴れてるわ
私は病院に行くから、昼は冷凍食品でも食べてもらうわ
0553可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 06:35:24.71
ショートメールにドコモから未払いがありますってきたわ
私はauユーザーよw
これ、高齢の親が開けたら大変なことになりそうだから伝えておかなきゃ
0554可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 06:35:58.85
何か今日変だわ
なかなかリロードできないし
0555可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 06:36:12.77
おはよー
タートルネックの上にシャツワンピース来て出かけたら気が早いかしら
0556可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 06:36:36.16
>>554
さっき変だからキャッシュとクッキー削除したら元に戻ったわ
0557可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 06:36:39.23
>>553
私も先週そのメッセージきたわw
未払い通知がショートメールなんかで来るわけないのにね
0561可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 06:38:58.84
私もPCからだけどさっき板一覧更新できなくて
時間おいて何回かやってやっとこのスレ出てきたわ
0562可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 06:40:32.65
>>560
井戸端なくなったら何すればいいのって焦ったわ
あってよかった
0563可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 06:40:41.56
めるる可愛いわあ
おばちゃんデレデレしちゃうわ
0565可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 06:41:53.14
3月9日聴くと胸がぎゅーっとなるわ
0566可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 06:42:11.99
明日からパート再開よめんどくさいなー
0567可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 06:42:27.06
URLが前はまつり5chだったのがきずな5chに変わったわね
0568可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 06:43:26.32
新レスが更新出来ないから誰も来てないのかと思ったらこんなにいるじゃないの
0571可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 06:45:41.48
あげといたほうがいいかしらね
0572可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 06:46:18.16
やばい体重が過去最高になってきてるわ
0575可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 06:50:01.41
過去最高だろうと思っていたらそこから更に5キロとかすぐだから気をつけて
0578可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 06:53:43.54
はぁ雪積もってるわ
めんどくさ
0579可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 06:53:53.96
膨らんで分裂してまた膨らんで分裂してを繰り返すのよフフン
0581可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 06:56:21.07
ざっくり身長マイナス100を超えないように気をつけてるわ
0582可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 06:57:58.47
やっぱり5時に起きると余裕があるわ
頑張って毎日早起きしよう
0583可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 06:59:30.31
>>580
肥満はやばいわ
旦那と同じ基礎疾患持ちで肥満の人は重症化してたらい回しにされてやっと入院してた
それを聞いて旦那が肥満は怖いなと痩せる決心してたわ
0584可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 07:00:10.54
園芸店に梅の盆栽ってあるかしら
0585可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 07:00:17.41
この時間だいたいいつも起きてるわ
早起きと徹夜が交互で今日は徹夜
0588可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 07:01:13.61
もしかしたら過去最高(45キロ)かもしれないわよ
0589可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 07:01:45.95
>>585
あ、5時の話と思って書き込んだら今7時だったわwぼけてる
0591可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 07:02:45.84
>>588
身長160cmで体重50kgで過去最高と言っている可能性もあるわね...
0592可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 07:03:41.90
>>587
早起きして忙しくしてた日は興奮気味でなかなか眠れず徹夜に
昼夜逆転が何日か続いて早起きに逆転、また徹夜にってのが繰り返し
0593可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 07:03:50.97
最近お腹空くからよく食べるようになった
でもすぐトイレで出るからプラマイゼロ
0594可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 07:05:28.33
年取ってからダイエットなんてマジでしたくないわ
0595可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 07:05:56.43
163センチで最高80キロまで肥えたわ
今72.5まで減ったけど70キロの壁は厚いわ
0596可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 07:06:42.90
>>593
いいわね
トイレで出てもちっとも減ってない時があるわ
絶対おかしいのよ
0597可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 07:06:45.27
羽生くんの演技ってやっぱりきれいね
0598可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 07:07:38.42
>>592
身体に悪いわ
何とか睡眠改善出来ないかしらね
1人の身体じゃないのよ
0599可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 07:08:00.70
>>596
わかるわスルスルごっそり出たのに100gも減ってなくてあれ?ってなるのよ
0600可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 07:08:47.83
>>595
トイレ行って出たとなったらすぐ体重計乗るの?
0601可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 07:08:53.65
>>592
カフェインとってる?
あと夜はスマホテレビ早めに終わらせるといいわ
0602可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 07:08:57.11
あと10分で子どもの登校班送り出さないとだわ
子はゲーム始めたわ
0603可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 07:09:43.75
>>596
食べるとすぐ出るのよね
1日4回は出るけど大丈夫なのか心配
0604可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 07:10:35.97
>>600
横だけど朝イチで測ってご飯食べずに出るとまた測るわパンツ一枚よ
最低値が頑張るモチベーションなの
0611可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 07:13:42.18
>>606
おはよー今週は水曜日が休みだわよ!やや希望✨
0614可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 07:14:17.26
>>610
なんかみしっていった気がしたよね
揺れはないようなきがするけど
0616可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 07:15:09.87
>>594
お金があったらライザップしてみたいわ
イケメンに励まされながら痩せたい
0617可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 07:15:40.65
小学校ってそんなに早いのね…
0618可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 07:15:57.29
>>598
もう婆さんだからいいの
たぶんそのうち二日起きて二日寝るみたいな年寄りになると思うの
0621可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 07:16:44.22
9歳のボクとか多重人格かなんかなんじゃない
0622可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 07:17:30.55
>>620
いいわねそれ
爽やかガハハ系イケメンでお願いします
0623可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 07:17:35.40
ウォーキングを習慣にしたいけど寒くて無理だわ
春よ来い
0624可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 07:18:19.82
もう何年も健診に行ってないわ
0625可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 07:19:04.39
>>618
3日起きて3日ねるおばあちゃんに会ったことあるから体調悪くないならいいけどね
0627可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 07:19:38.00
>>435
違う人だよ
記事を読んでみたけどわたしは知らない人だったわ
0629可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 07:20:10.23
bb2cで板自体表示されなくなっちゃったわ
どうしたのよ〜
0631可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 07:20:18.87
>>624
気がかりなことがなければいいんじゃない
あるなら行ったほうがいいわよ
0633可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 07:23:15.84
>>627
夫は孝夫の息子ね
夫自体が地味だから
舅にあたる片岡孝夫の名を利用してる感じね
0635可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 07:26:14.07
週間天気の気温だけ見ると金曜から少しずつ寒さゆるむ感じかな
0639可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 07:27:42.98
この冬はずっと寒い
晴れてても寒い
0641可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 07:29:19.80
朝から子にグチグチ言われてめんどくさいわ
早く学校行って…
0644可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 07:32:48.60
人少ないわね
URL変わったのかしら
0645可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 07:33:03.47
>>642
夫が付きっきりでなだめて髪の毛ブラッシングしてあげたりお茶用意したり世話してるわ
私は朝ごはん用意して下の子抱いて避難よ
0646可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 07:33:28.30
職場に行っちゃえばいいんだけど仕事って行くまでがほんと嫌
0649可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 07:33:48.20
今年本当に寒いよね
雪降らない地域だけど底冷えがキツい
0651可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 07:34:46.24
親のほうが仕事行くの早くて朝うだうだ言う暇さえなかったわ
0652可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 07:34:54.90
>>650
板更新もなかなかできなかった時間帯があったわ
0653可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 07:36:09.40
朝起きて5ちゃん開いたらサーバーが削除されていますって出たわ
更新したらなおった
0657可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 07:37:17.33
おはよー ドスドスドス
0661可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 07:38:02.60
朝起きたら404エラーでびびったわよ
なんとかここにたどりついたわ
0662可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 07:39:04.78
>>645
そういう旦那さんめっちゃくちゃ裏山だわ
うちなら一喝して余計べそべしてカオスになるわ
0663可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 07:39:10.70
>>649
同じく降らない地域だけど台所仕事でしょっちゅう指がかじかむの今年は
0665可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 07:39:43.35
この人の少なさは
なんだかんだで不慣れな井戸子多いってことかしらね
0666可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 07:40:18.34
いつもの優しい井戸子たちだけ集まればいいわね
0670可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 07:43:11.86
私とろいからこれっくらいでちょうどいいわ
0671可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 07:43:39.03
ギスなのに板移転に対応できないってダサい…
0672可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 07:44:01.24
さっきのミシって地震かと思ったらちがうわね
三重県で地震はあったけど東京は関係なかったわ
0679可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 07:45:20.40
普通にここに来れたわ
何かあったのかしら
0680可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 07:45:38.84
>>672
ヤフの地震情報見たら東京も震度1のところあるわ
0681可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 07:45:40.02
ウクライナどんどんヤバくなってきたわね
とりあえず24日までは何もなさそうだけど
0682可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 07:46:14.92
ウクライナ料理って何があるのかしら
0686可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 07:46:53.17
もう!鬼女板無くなったのかと思ったわよ!
0689可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 07:47:52.57
>>685
昨日紹介してるのを見たわ
日本人の味噌汁みたいなもので1度作ったら4日ぐらいかけて食べるらしいわね
0692可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 07:48:07.76
>>655
リハの時の棒キヤーから本番は迫真の演技だったわ
0694可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 07:48:44.55
>>680
ほんとだ
三重県沖なのに宇都宮と福島が震度2
0696可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 07:49:43.03
芋煮みたいに地域差あるのかしら
0697可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 07:50:00.72
>>684
地震情報みてきて
震度観測された場所みんな離れた所ばっかり
0698可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 07:50:10.75
有給の夫がまだ寝てる中子供送ってきたわ
この後PTAで学校よぉ
0700可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 07:50:44.46
夫の口癖が「いや〜だろ」なのよ
「絶対?ずっと?そんな約束したっけ」とかムカつく言い方ばかりで朝からイライラするわ
おはよう〜って言っただけでいや、ございますだろとか
とりあえず挨拶しよ?って言っても絶対?ずっと?そんな約束したっけとかイラつきしかない
もう優しさ枯渇するわ
0701可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 07:51:15.59
子どもが腰痛いーおしっこ血が出るかも?って言ってるわ腎臓かしら
血が出るかも(出たことないけど)って何よ怖すぎよ
0702可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 07:51:44.28
電車止まってるとこあるのね寒いのに待つの大変
0703可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 07:51:45.78
>>682
物価安いから日本円で500円程度で現地の定食食べられるらしいわ
スープは60円くらい
0704可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 07:52:08.20
旦那がコロナ陽性になった時に現実を受け止められないのか自室隔離を守らず出てきたりで険悪になったの
義親からそんな動揺してる時に追い詰めるような言い方した嫁が悪いと言われたわ
二度と義実家には行かないわね
0705可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 07:52:53.32
>>698
この前PTAの集まりあったわ
学級閉鎖してコロナは身近なのにいまやる?って疑問だったわ
0707可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 07:53:22.95
昨日のエキシ見てますますバク転習いたくなったのよ
早くコロナ終われ!
0708可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 07:54:05.52
>>704
旦那さん10歳とかなの?義実家含めてやばいわね
0710可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 07:54:32.54
PTAってめんどいからなくなってほしいわ…なんのためにあるのかしらね
会長後議員に立候補するためかしら
0711可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 07:54:48.11
>>705
んまぁ…うちは役員決めが中止になってこっちで勝手にくじ引いて決めるね!ってメールがきたわそれはそれでああん?!ってなったわ
0712可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 07:54:50.54
>>692
劇中劇で棒演技もまともな演技も出来るのさりげなく凄いわよね
0713可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 07:55:32.37
>>710
何か子どもたちの為になっているのかしら?何してるのか知らないのよ
0714可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 07:55:45.24
>>711
まあそれは仕方ないわ
どうせこのご時世じゃほとんど活動もないだろうし
0715可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 07:55:58.50
>>708
やばいわよ
私と子供二人は陰性、子供を守らるのが優先よね
結局、その後に子供1人陽性になったわ
子供も父親のせいだって言ってるわ
0716可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 07:56:42.22
>>715
お子さんいたのね…ますますアレだわね二度と行かなくていいよ!
0717可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 07:57:10.19
>>704
義母にとってはいつまでも可愛い息子チャンなのよね
うちも明らかに旦那が悪いのに何故か私が責められるわウゼーわ
0718可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 07:57:12.50
既婚女性板ごとどっか行っちゃったわどうすりゃいいの
0719可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 07:57:14.45
>>709
そうよー
その集まりに欠席する人がいて、理由はコロナ陽性で自宅療養してますってグループラインで謝ってたわ
言いたくないわよねかわいそうにと思った
0720可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 07:57:28.55
板更新ってどうすればいいのかしら
親切な井戸子教えてなのよ
0721可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 07:57:34.37
>>710
和菓子屋か印刷屋が顧問とか会長長年やってない?
PTAが収入になってる人がいるのよ
0723可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 07:57:48.14
>>696
あるかもねー
テレビでやってたのは一手間が美味しさのコツだって紹介してて
どの野菜も細かく切って煮込むだとかなんとか
0724可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 07:58:00.44
おはよう
バタートーストと玄米茶って超絶合わないわね
今気持ち悪いわ
0725可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 07:58:10.21
ウクライナって聞くと1週間て歌が浮かぶんだけど関係ないわよね
0727可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 07:58:47.43
小4娘が反抗期なのかこっちが言ってることに反論はしないけど表情や態度で「は?」みたいなことをしてきて疲れるわ
昨日、今日とキッズ携帯ランドセルに入れろって言ってたのに適当に返事だけして家に忘れていったわ
習い事の後に迎えにきてって連絡するのに必要なのに
0728可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 07:58:55.69
今週水曜日休みらしいから頑張ってパート行ってくるわね!超さみぃ!!
0729可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 07:59:15.17
>>713
親向けの講演会とかいらないわ
先生の歓送迎会とかホテルで新年会とかもあったわ
馬鹿みたいだと思ったけど言えません
0730可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 07:59:27.01
生理で貧血だわー
頭痛いー吐き気もするー
0733可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 07:59:38.96
>>722
ブラウザからよ広告ウザすぎらふわ
0734可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 08:00:06.20
>>716
そうよ
もうびっくりだし、緊急事態に本性が表れ驚いたわ
こんな旦那だとは思わなかったわ
0736可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 08:00:12.16
>>701
膀胱炎とか結石かしらね
いずれにしろ早めの受診よ
0738可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 08:00:20.07
陛下のお誕生日なのねあんま絡みないけど水曜日はケーキ食べなくちゃ
0740可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 08:00:37.58
>>727
迎えに行かなくていいわよ
困ったら学習するわよ
0743可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 08:01:37.49
>>732
横だけど姑、子育て成功とか言ってるわ
稼ぐと言う意味では成功と思うけど、外面が良かったから気づかなかったけど日常生活はびっくりすることが多いわ
0744可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 08:01:44.07
Mate使ってるんだけど既女板だけどっか行っちゃってて焦ったわよ
0745可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 08:01:47.23
スッキリで昨日のカーリング観戦ギドゥンドゥンが
話題になってたわwびっくりよねー
0746可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 08:01:48.31
>>731
できた!できたわ!!
ありがとう!
つ なけなしのぱりんこ
0748可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 08:02:12.79
>>729
親向けの講演も集まらないから招集されるし意味ないよね
0750可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 08:02:15.70
やっとたどり着いたわ
板がなくなってて焦ったわよ
0751可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 08:02:23.31
もう無理に英語使わんでええがな
0752可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 08:02:30.44
>>729
PTA大会とかハァ?よね
そんなの地域でまったく有り方が違うものでしょうに
0753可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 08:02:32.14
>>720
私はカテゴリ雑談のところで下に引っ張って更新したら出てきたわよ
0755可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 08:03:03.79
陛下が6月生まれなら良かったのにと思うわ
0756可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 08:03:22.99
旦那ムカつくわ
旦那は家事はやってくれるけど料理は出来ない
けど電子レンジ調理の道具位は使うの
今朝それ使ってて使い方間違ってるから指摘したら「良かれと思って!」的に言い返してきたわ
やってくれるけど色々間違ってるの迷惑だわ
0758可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 08:03:41.90
>>729
前年役員で言ってた人いたけど華麗にスルーされてたわ
0760可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 08:04:07.73
>>747
>>749
井戸端でもパーティしましょわたしデュエットしたい!相棒のさくら探さなくちゃ
0761可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 08:04:18.34
>>743
うちの義母と同じねw
都合の悪いことは何でも嫁のせいよ
認めたら成功したって言えなくなるもの
0762可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 08:04:35.79
子供二人コロナになって10日経ったし私は無事乗り切れたーと思ったら今日発熱したわ
くそくそくそくそ
0763可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 08:04:54.19
>>755
うちの息子をやんごとなき一族に・・・
畏れ多いわね
0764可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 08:05:03.17
>>710
市議会議員いるけど一度もPTAやってないわ
なめてるわよね
自治会の要職もやってない
イベントやると顔は出してるけど
0766可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 08:05:08.43
>>756
あームカつくわよね
うちのアホ旦那は加賀蒔絵をレンチンして燃やしたのよ
死ねば良いのに
0767可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 08:05:24.55
周囲は陽性者続出ね
今思うとコロナ禍の初期に東北の田舎に帰って嫌がらせされたり
山梨の女の子が職場まで晒されたり可哀想だったわね
0768可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 08:05:32.24
>>762
あらそんなに経った後でも移るのね
それとも他から感染かしら
0769可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 08:05:33.50
なんと!もうキャロットラペとポテトサラダ作っちゃったわ
味噌汁と炊き込みご飯作ったら夜ご飯完成だわ
0771可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 08:05:42.12
>>762
おおぅ・・・お大事になのよ
疲れが出ただけだと思いたいわね
0772可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 08:05:48.54
>>762
2日前に感染したってことよね
その頃は感染力が低くなってるのにね
すごく軽く済むことを祈ってる
0774可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 08:06:14.04
>>768
それはないでしょ
引きこもりしてるはずよ
お子さん小さいのかな。
0775可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 08:06:29.57
>>756
うちもよ高校〜大学と寮暮らしだから
掃除洗濯整理整頓は得意なのよ私より綺麗にする
でも食堂付きの生活だったから料理だけだめなの
疲れて帰ってきてご飯なにー?とかほんと辛い
0778可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 08:06:45.33
水曜祝日なのかー
祝日いらねーわマジ
会社と学校行ってて
0780可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 08:07:11.09
おはよう
まだ猫とともにお布団よ
0782可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 08:07:12.82
>>753
横だけど何してもダメなんだけど泣きそう
0783可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 08:07:20.71
>>740
そうね。今日は行くのやめとこ
キッズ携帯をGPS代わりにもしてるからちゃんとランドセルに入れておいて、遊びに行く時もカバンに入れかえて持っていってって言ってるのに平気で忘れて、こっちがガミガミ言えば不貞腐れた態度だし疲れるわ
0784可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 08:07:29.25
>>778
家族の休みは私が休めないわよね!
まじいらねー
0785可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 08:07:37.68
>>782
板一覧から入ってきたら勝手に更新されたわよ
0786可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 08:07:39.23
>>771
わかるわ
最後に私の陰性解除で終わったからどっと疲れがでたわ
家庭内だと同時に感染しないから2週間神経張り詰め引きこもり生活してたわ
0787可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 08:08:01.29
平野歩夢にナンパされる夢みたわ幸せ
0788可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 08:08:20.63
排卵痛がひどいわ
久しぶりに動けない
痛み止め効くかしら
0790可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 08:08:27.38
>>783
学校に持って行って良いルールなら防犯ブザー引っ掛けるとこにかけたら?
中入れたり出したりはメンディーっぽいよね子供
0795可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 08:09:05.01
ポテトサラダ食べたいだろうし作ると思ってと材料を冷蔵庫に用意してあるらしいのよ
材料はカレー作ったり肉じゃが作って消費してるのよ…
食べたいなら自分で作ればいいのに私が食べたいだろうからって言われても作る気するわけないのよ
一週間ぐらい攻防が続いてるわ
なんで可愛くお願いしないのかしら
0797可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 08:09:54.72
>>795
旦那?おもしろいね
だったら自分で作って井戸子に食べさせてくれればいいのにね
0798可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 08:10:03.67
カリカリのベーコンとクリームチーズ角切り多めに入れて黒胡椒ガリガリしたポテトサラダ作ったの
私は超気に入ったけど子供に文句言われたわ
0799可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 08:10:05.00
スマートウォッチ子供許可してほしいわね
GPSつきのやつ
皆つけたらいいのよ
0800可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 08:10:06.77
>>757
昭和天皇も平成天皇もちょうど良い所に誕生日あったからそこまで不満無かったわ
2月は日数少ないから祝日増えても微妙なのよー
0805可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 08:10:48.73
ぽーぽーぽっぽぽーって毎日キジバト?来てしょっちゅう鳴くし
猫も定期的にやって来てミャーオンミャーオン鳴くし春は来てるわねこれ
0808可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 08:11:04.28
>>799
高価なものだから無理でしょ
壊されたとか無くしたとか揉め事になるわ
0809可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 08:11:11.09
>>798
そういう時はテキトーな料理名でっち上げるのよ
ポテトサラダって言って出すと文句言うのよ奴らは
0811可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 08:11:21.44
生クリームが大量にあるけどパンが無いわ
0812可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 08:11:29.04
>>798
私もよ
なんかチーズと黒胡椒が要らんかったらしいわ
0814可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 08:11:39.90
>>809
年齢にもよるけどブラックペッパーは子供には辛いわ
0817可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 08:11:51.27
クリームチーズ子供には不評だわ
0818可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 08:11:53.51
>>809
クリームチーズのポテト和え〜黒胡椒を添えて〜
0819可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 08:11:58.84
夜中ここに繋がらなかったけどkizunaサーバーに変更してたの?
0820可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 08:12:18.14
やばいわ
ご飯を食べたら腸が動き始めて3回も大が出てるわ
0821可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 08:12:30.70
>>814
うちの低学年児少しならあった方が良いっていうわ
カルボナーラ とか
0822可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 08:12:37.24
玉川がワリエアを鳥に例えて褒めてるわw
0824可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 08:12:50.56
クリームチーズ適当な大きさに刻んで塩昆布と胡麻油合えるのにハマってる
しょっぱくてビールすすむ
0825可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 08:12:58.02
>>791
mateです
引っ張って更新してもダメだわ
0826可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 08:12:58.05
>>819
今も彷徨ってる井戸子多数と思われるわ
私も教えてもらって解決したの
0827可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 08:13:01.30
MOTHER2やっと地底行ったわ!
ネス小さいw
0833可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 08:13:34.52
>>828
横だけど私パンにホイップして生クリーム乗っけて食べるわ
0835可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 08:14:13.23
>>826
夜中更新しても更新しても繋がらなくってどうしたのかしらと思ってたわ
みんな無事にこられるといいんだけど
0836可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 08:14:15.92
>>830
冷凍したホイップって解凍してもシュワワ〜ってら消えてなくならない?
コーヒーに入れるしかなくなるのよ
0837可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 08:14:20.07
朝いちでやってた海苔クリーム美味しかったのよ
0838可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 08:14:25.59
お腹すいたしもうすぐパート行かなきゃならないのに
洗濯も終わってないしゴミも出してないのよフフフ
0843可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 08:15:05.58
>>825
既女から一個戻って引っ張った?
私もmateだけどそれで板戻ってきたわ
0845可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 08:15:08.72
>>832
どうすればいいのかしら
0850可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 08:15:46.12
>>838
とりあえず家を出ちゃえばどうでもよくなるわ
0851可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 08:15:53.36
>>846
濃厚接触者は7日間だから今日から復活なのね
0853可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 08:15:57.69
A3プリンター欲しいけどデカすぎるわ
デカすぎるけど欲しいわ
でもデカすぎるわ
0858可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 08:16:52.81
なんか子供が登校すると家が寒いわ
0859可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 08:16:53.14
>>847
メダルとったのは宇野くんと鍵山くんと坂本さんなのに
羽生とロシアばっかね

私は2本トリプルアクセル決めた樋口さんに感動したわ
0860可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 08:16:54.48
宇野や鍵山坂本もエキシ出たのかしら
0861可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 08:16:55.61
>>843
既婚から1個戻る…てもうつまずいたわ
0863可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 08:17:15.76
エキシビジョン見忘れたんだけど再放送無い?
0866可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 08:17:53.92
>>862
中受のテキストとか過去問
キンコーズ行くのメンディーなと思って
0867可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 08:18:05.89
鍵山くんのも歌無しにしたら良かったのに
0868可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 08:18:10.06
>>860
わかばちゃんも
羽生ばっかのエキシだったんでしょ?
だからあとでここの滑りだけ見ようと思って昨日のはまだ見てないわ
0870可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 08:18:22.43
鍵山くんポケモンマスターで滑ってほしかったわ
0871可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 08:18:42.62
>>704
義実家にはそういう事一切漏らすのやめたわ、普段は気のいいトメだけどやっぱり息子ちゃんを雑に扱う嫁って目線なのよそういう生き物なのよ
0872可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 08:18:51.60
>>865
いまテレ朝でやってるけど羽生とロシアしか取り上げないw
0873可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 08:19:06.08
子供にSAPIXのドリル買ったんだけど大人でも解くの難しいのあるわ脳みそ腐ってんのかしら私
0876可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 08:19:11.94
>>867
思ったわ
あしーたへあしーたへ♪ってうるさかったのよ
0879可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 08:20:15.96
今日から純ちゃん再開かしら…?
0881可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 08:20:27.33
>>822
玉ちゃんは一貫してワリエワ擁護よ
誰かに仕組まれた陰謀説も言うてた
0883可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 08:21:00.45
>>877
社会理科がダメなのはもちろんだけど
算数までわからんくて泣けるわ
脳が死んでる
0884可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 08:21:03.90
>>868
エキシ終わった後の選手とビンドゥンドゥンとの絡みは面白かったわ
転んでるビンドゥンドゥンに更に乗っかる選手や歩いてるのに追突して
転ばせる選手とかいたわ
0886可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 08:21:26.54
ラビット見たいのに丸山桂里奈が出てる…(´Д`)ハァ…
0887可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 08:21:45.07
昨日Apple Watch買ったの
でも充電器ないからまだ使えない
買いに行かなきゃ
タイプcの充電器あるよって言った旦那め…
0890可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 08:22:33.51
なんだかんだ井戸子たちは毎日ご飯作って偉いわ
そう言う私も何だけどさあ
昨日賞味期限切れた鶏肉使っちゃわなきゃ
今から煮るわ〜
0891可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 08:22:38.80
>>881
確かに15歳で自分で薬手配して飲んだとは思えないけどバレずに上位に入ったらアスリート本人の手柄だし何らかの制裁や処分は当然なのに
0892可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 08:22:41.79
>>884
これがonちゃんと大泉さんだったら何とも思わないのにね
0893可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 08:23:05.51
>>884
オコシテ…オコシテ…
はNEWさんが助け起こしてキャ〜だったんだっけ?
0894可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 08:23:11.50
>>884
皆で起こしてるときにボーヤンがダイブしてたわね
危なそうだったわ
0896可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 08:23:19.11
>>888
やったのはみんな中国選手で中の人とお友達だから悪のりしてたらしいわ
0897可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 08:23:21.98
ロシア反省しないから向こう30年くらいオリンピック追放でいいよ
0899可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 08:23:36.88
やーっと戻ってこれた
板移転したのね
井戸子たちおはよう!!
0902可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 08:24:01.08
オリンピック興味ないからラビット観てるわ
0905可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 08:24:51.82
>>890
面倒だけど元々外食は好きじゃない上にコロナだしテイクアウトも田舎だとおいしいのが見つからないし適当に作った方が早いのもあるわ、都会ならもっとおいしいお店たくさんあるんだろうなあって羨ましい
0907可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 08:25:06.76
>>897
ロシアはメダル取った選手だけじゃなくて勲章与える事を検討してるってね
0909可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 08:25:28.84
今年度は夏も冬もオリンピックでワイワイしたわね
ポムが一番忙しかったかしら
0913可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 08:25:57.72
>>891
自分の意志で飲んだかはわからないけどあの3種類の薬はふつうに薬局で買えるらしいよ
0914可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 08:25:58.43
コーヒーメーカー一週間だけ使ってみたいわ
0915可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 08:26:14.22
修造帰ってきたら気温上がるかしら
0916可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 08:26:24.11
>>836
すでに冷凍で売ってるホイップはチルド室とかの温度の低い所で解凍するといいって
室温で自然解凍とかモニュモニュもんだりしちゃだめって
0919可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 08:26:45.72
>>909
結果的に夏出たこともプラスになったのね
決勝いけなかったけどオーラすごかったわ平野くん
0920可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 08:26:53.32
>>861
横だけど板一覧よ!
タブの一番下に
「」「」「」「板」ってあるのわかるかしら?
それの「板」押してから板一覧へ、引っ張って板一覧更新するのよ
0921可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 08:27:04.65
>>891
でもまあ
ロリ疑惑かけられる恐れがあるのに
庇った度胸はすごいと思うわー
今後そういう目で見たらごめんなさいなのよ
0922可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 08:27:07.52
>>913
もし自分だけの判断で飲んでいたらあの被害者ヅラとブラックな行動力に逆にファンになるわ
0925可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 08:27:27.92
左の肩甲骨の下辺りが痛いわ内臓じゃないといいけど
0929可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 08:28:10.89
今もわかんないんだけど
パシュート転んだのは姉?妹?みほ?なな?
先に代表になった天才中学生はどっち?
誰か整理して教えてなのよー!
0930可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 08:28:13.07
>>864
ありがとう!
生クリーム使うじゃないー!!
0931可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 08:28:21.34
>>918
やっぱりそうなのね
手入れの面倒臭さ考えると購入を躊躇う1品だわ
0933可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 08:28:46.06
トラウデンなんちゃらって人は空気の読めなさがヤバいね
先輩芸能人たちが面白おかしく自虐ネタで話してたところによくあんな話できるわ
どういう育ち方したんだろ
0937可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 08:28:56.26
コーヒーはフィルターで淹れるのが1番よ
0941可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 08:29:32.03
>>933
ソーセージはシャウエッセンって教えられたのよ
0943可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 08:29:44.91
なすなかにしって関西メイン?
0947可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 08:30:27.23
>>943
最近関東でよく見るわね
何でこのタイミングなのかしら
0949可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 08:30:47.50
>>920
横だけどちょうどこの件でメイトで入れなくて困ってたの
ありがとう
0952可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 08:31:06.25
>>943
関西では出てなかったわ
15年くらい前はちちんぷいぷいでよく見たけど
0954可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 08:31:12.26
>>946
芸スポで燃えてるやつでしょ
低身長がどーたらって
0958可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 08:31:50.19
エキシ見逃してるわ!
再放送いつなのよー
0960可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 08:32:03.96
職場の同じグループの一人からやたら冷たく当たられるんだけど、そもそもその人とろくに喋ったこともないから原因が分からないのよね
何かしたか考えてみてもそもそも本当に関わりがないのよ...
0962可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 08:32:05.76
板の移動あったのね
井戸端なくなったのかとびっくりしたわ
0963可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 08:32:07.07
スレ埋まるのこんな時間かかってるものね
みんなウロウロオロオロしてると思うわ
0965可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 08:32:14.48
>>920
自己レス
「履歴」「未読」「スレ」「板」だったわww
0967可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 08:32:24.54
>>933
姉がまた変なこと言ったのかと思ったら弟が炎上したのね
0969可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 08:32:29.18
>>943
見ないわ
私の知らない番組にはいるかもだけど
0974可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 08:33:03.81
うちは1人用のホーローポット
そのまま紅茶淹れられて可愛い
0975可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 08:33:06.99
うちの旦那は168センチだけどいいやつだからね
0977可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 08:33:20.08
>>717
うちも義実家は絶対旦那を怒らないわ
旦那が貯金を使い込んでた時も「ストレスがあったのかしらねぇ…井戸子さんきちんとケアしてあげて」って言ったわ
当時産後2ヶ月目だったしどっちかと言うと私がケアしてもらいたかったわ
0978可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 08:33:21.52
>>968
カレーには行けたからどういうことかと思ったのよw
0980可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 08:33:33.25
昔子供に大人気だったラブ&ベリーってあったわよね
あれどこいったのかしら
0982可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 08:33:34.93
光一ってどんな生活してるのか気になるわ
家の中安いものが多いのかしら
0987可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 08:34:01.82
>>973
藤圭子と同じ歳だとしてもここで1番長寿かも
0992可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 08:34:22.61
>>953
ドリップケトルっていうのね口が細いの
いろんなメーカーのがあるのね
0995可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 08:34:38.45
>>961
NHKやらないかしらん
閉会式も見逃してるわ…
0996可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 08:34:47.92
>>983
これ意味不明だけど本当にこういう人いるから困るわ
どうしろっちゅーねんって感じよね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 51分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況