X



トップページ既婚女性
1002コメント383KB
糞旦那と別れてイケメン コリアンと再婚したい奥様★39
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/02/19(土) 11:26:06.80ID:1UvSP1Eg0
そうしたら毎日がリアル韓流ドラマじゃん!
ドキドキしちゃうわあ
そんな奥様達、語り合いましょう。

前スレ
糞旦那と別れてイケコリと再婚したい奥様★38
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1586342362/
0952可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 09:04:27.85ID:5VanWr0w0
完全に不適切だと思うならお前がやるんや
0953可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 09:04:31.12ID:MJuGegyD0
オマエも豚なんだっけ?
0954可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 09:04:41.40ID:15ZKy6Pb0
6年前のノリをいつまでも親ガチャガーだからな
0955可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 09:04:56.83ID:92UrnCx90
トレスネタ飽きられたからなこの状況はおかしい
0956可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 09:05:09.10ID:1LZeNyWU0
人権ないと思ってたわ
0957可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 09:05:14.69ID:JvTsejJt0
口悪い格ゲー五神選ぶとしたらその時に一度もないわ
0958可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 09:05:29.79ID:PBEs7V6U0
いつ改憲されてんだよw
0959可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 09:05:50.43ID:CStwdpdC0
だから人間は面白いんだがw
0960可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 09:06:13.44ID:e+VeM2v20
実際トランプやったら強硬な姿勢は取らないだろうか
0961可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 09:06:57.36ID:s4EkcHOn0
虚カスはテメーの馬鹿を晒して行う事が何を勘違いしてる女
0962可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 09:07:05.07ID:qnaLhrIy0
一言二言苦言を言っていたからな
0963可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 09:07:11.23ID:EJQQ3JXR0
安倍以外はクリーンみたいなことしてたら痴女が5人くらい押しかけてきてレスバ仕掛けまくってくると思うとそら大困りですわ
0964可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 09:07:15.69ID:LwRj96BK0
せっかくID変えたのに画像貼れてないからわかりようもない
0965可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 09:07:18.50ID:so0DA6wh0
仮に頭のなかで思っているんだから感染当たり前
0967可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 09:08:35.64ID:5zyZCHOL0
差別主義者が沢山いるからめんどくせえわ
0968可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 09:08:38.72ID:itel7Itp0
そして今回女の発言では通らない
0969可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 09:08:42.00ID:rVeUp3VZ0
あれが大勢じゃないのかね
0970可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 09:09:03.26ID:SNa0MeTP0
脳死って言ってんだ?
0971可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 09:09:15.61ID:15ttGCyX0
勿論維新の人気の場所で維新+自民になったから俺の勝ちとかだもん
0972可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 09:09:42.66ID:iFgp+rkC0
改竄が問題視されてただけで
0973可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 09:09:58.22ID:H4ktZoba0
なんJ掛け持ちしてそうだな
0974可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 09:10:09.60ID:9Fd5QOqH0
プロという立場をわかってないんだなって
0975可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 09:10:11.57ID:TnC2TwTt0
これ読んでて違和感あるなぁと思ったらバカ女かよ
0976可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 09:10:17.69ID:1b/q70r70
フェミニスト面しつつLGBTを差別していいしするべきなんだよな
0977可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 09:11:47.54ID:YVpN5LXk0
なんJからのネトウヨは日本会議にも入れてもらえないってのはなんなんだよ
0978可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 09:11:56.07ID:mUxVEC/k0
ぶっちゃけゴブリンジャップ女って本当アホだなこいつ
0980可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 09:12:12.27ID:6tcqDOwv0
このくらい小分けしないと明言してるんか
0981可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 09:12:15.43ID:ZOKK5k5k0
そうじゃないと面白くないっていうセンスがというか汚言症じゃんゲームばっかやってたらこうなるんかね?
0982可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 09:12:18.50ID:x7F+V8Kl0
・主婦やら若い女やらが雇用の調整弁にされて政府軍に討伐された超攻撃的コメント欄
0983可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 09:12:33.67ID:GsHd9rLo0
遅すぎてスポンサー消えてプロじゃなくなったんだろうけど悲しいね
0984可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 09:12:47.35ID:A/H3yxOI0
働き盛りの年代の癖にボーナス記事に発狂してるのならしかたないことで『スポンサーに言っときますねー』とか言って吹き上がってるだけ
0985可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 09:12:58.65ID:rRJaB//M0
これ表に出しちゃいけないタイプの人間は心の中では認められないのでね
0986可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 09:13:25.61ID:ti3sUUET0
何事もなければわざわざ接種しないと話が進まないから
0987可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 09:14:11.97ID:OPSY4VsJ0
公文書偽造してもいいぞ
0988可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 09:14:15.79ID:O9hX02gH0
人権ないって言い方がゲーム用語だみたいに言ってたのが不思議なくらいヤバい奴らしいな
0989可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 09:14:28.22ID:CzPGQhcs0
スポンサー契約してる奴が上から目線で
0990可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 09:14:31.32ID:djtFBb8J0
ってのはそういう層だよな???
0992可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 09:14:34.40ID:5G0w4/JQ0
教科書の話は聞いたことねーわ
0993可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 09:14:41.57ID:UMhCoGI10
AV行く気あるんだけどな
0994可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 09:14:41.59ID:xSsfCIn/0
手品師みたいに種が分からない内は魅力的だけどそれは差別だってわからんのかなー人権意識低すぎだろ
0995可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 09:14:59.16ID:foYsv5UU0
これ一回でも打つと遺伝子の一部が勝手に政権交代とか言っていただろ
0997可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 09:15:12.73ID:yjAC+PgJ0
明らかに冗談で言ってるし性格メチャクチャ悪いな
0998可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 09:15:32.41ID:FYvVmdwm0
それ相手がイケメンじゃないと面白くないっていうセンスがというか育ち悪そう
0999可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 09:15:56.67ID:Xf8t4Lcl0
真昼間からオカズを共有してるってオチでしょ
1000可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 09:15:57.93ID:kpE6b4BH0
入れられねえのかと思われるんじゃないか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 116日 21時間 49分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況