X



トップページ既婚女性
1002コメント132KB
奥様が似ていると言われる芸能人
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004可愛い奥様
垢版 |
2021/11/24(水) 16:03:30.66
自慢じゃないけど北川景子
向こうが私に年々、似せてきている
0005可愛い奥様
垢版 |
2021/11/24(水) 19:39:57.65
夏川結衣
大学生の時に初めて言われてから、今も言われる
0007可愛い奥様
垢版 |
2021/11/24(水) 22:21:30.37
あだち充
どんな人か知らなかったのでググってみたら即死した
女ですらないやん
0008可愛い奥様
垢版 |
2021/11/25(木) 02:28:52.79
吉瀬美智子
初めて見た時、自分でも似てると思ったんだけど、めちゃくちゃ言われる
0010可愛い奥様
垢版 |
2021/11/26(金) 18:17:09.49
歳は違うけど今話題の某元やんごとなき方にちょっと似てる(と思ってる)

…正直すごく嫌
0014可愛い奥様
垢版 |
2021/12/07(火) 17:37:24.36
飯島直子
私の方が3倍ぐらい太い
0015可愛い奥様
垢版 |
2021/12/13(月) 01:43:33.89
写真写りの悪い大黒摩季
0016可愛い奥様
垢版 |
2021/12/24(金) 10:27:12.96
中瀬ゆかりさんにそっくりかもしれない
0018可愛い奥様
垢版 |
2022/01/06(木) 18:53:00.65
小松菜奈
旦那が思い込んでいる
0020可愛い奥様
垢版 |
2022/01/12(水) 21:28:22.41
あだち充
芸能人ではないし、女ですらない
作品のキャラは誰もが知ってる有名人だけど本人の素顔を知ってる人はそう多くはない
そして嬉しくない
0022可愛い奥様
垢版 |
2022/01/19(水) 18:47:53.28
かたせ梨乃昔から言われてて
視線が胸にき, そこは似てないねと言われた
最近かたせも年取って容色衰えますます似てきた
0023可愛い奥様
垢版 |
2022/01/26(水) 14:21:58.98
10年前までは倖田來未、沢尻エリカ
現在LiLiCo、lKKO
0025可愛い奥様
垢版 |
2022/01/31(月) 18:54:16.43
三谷幸喜って5年前に初期の前立腺がんになったのね
手術を選択したけど医者に勃起障害が残るかもしれない、と言われてちょっとだけ不安になったみたい
でも幸い今でも男性機能は維持できてるみたいよ!
0026可愛い奥様
垢版 |
2022/02/02(水) 19:59:57.42
しのざき美知

初期の笑っていいとも出てた素人
のちにデビューもほぼ売れないまま消えた
山田邦子になれなかった人

フォルムだけで似てると言われた
0027可愛い奥様
垢版 |
2022/02/03(木) 07:24:35.61
ちょっとどうしたの
なにどうしたの
ほんとにほんとにほんとにほんとにご苦労さん
0034可愛い奥様
垢版 |
2022/02/20(日) 13:31:07.49
タイムマシーン3号の関太
テレビを観てた旦那が真顔で
「あなたがテレビに映ってると思った」
と言うので見たら画面の向こうに自分がいた
0035可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 00:34:29.78
真犯人フラグに出てくる猫おばさん
0036可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 11:41:11.06
葛まんじゅうに似てると言われた
0037可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 11:42:06.97
見た目なのか味なのか肌の質感なのかそれとも
0039可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 23:15:45.59
安室奈美恵に似てると言われてきたけど
正直自分では研ナオコ寄りだと思ってる
0041可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 17:44:47.65
>>39
顎がとがって小顔なのね

中高時代→安田成美(しょっちゅう)
大学→広末数回 しのはらともえ
24,5歳→小雪数回 ミキティ2回 坂下千里子1回
今 おばさん
0042可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 12:38:08.49
あだち充が面白すぎてwww

私は昔も今も伊藤かずえ(体型含める)
0043可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 09:40:31.55
宮川一朗太
言われて納得した女だけど
0044可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 20:03:18.01
山口智子、PUFFYのユミ、江角マキコ、飯島直子、吉田羊
自分では山口智子が1番似てると思う
0047可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 23:30:17.88
>>42
私はすごく良く言って伊藤かずえ
そうじゃなければ卑弥呼さまー!の人

髪長かった時
0048可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 17:12:23.55
松下由樹、太田裕美、渡辺真知子
0050可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 23:17:59.64
よく言われるのが往年時の宮下順子
銀幕に映える顔と容姿なんだけど、よくよく見ればその辺にいるごくごく平凡な唾液の絶えない主婦ってだけ
要するに肉感的なのは自負する身に覚えあり
0051可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 11:45:15.83
中尊寺ゆつこの漫画の女の人
菅野美穂
0052可愛い奥様
垢版 |
2022/05/01(日) 05:28:14.63
じゃがりこCMの時のふっくらしてる時の戸田恵梨香
0053可愛い奥様
垢版 |
2022/05/05(木) 22:24:21.66
天海祐希
亀梨和也

中顔面が長いってことかしらね
0054可愛い奥様
垢版 |
2022/05/06(金) 00:45:05.10
ぼる塾の田辺さん

他の方綺麗な人多くて劣等感感じます
0055可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 19:06:34.20
大昔のメナードのCMのイラストの女性
0056可愛い奥様
垢版 |
2022/05/15(日) 02:39:06.62
若い頃は松田聖子、浅香唯、細川ふみえ
今はGLAYのTAKURO
どうしてこうなった…
0058可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 09:22:31.47
背の高さと髪型だけ吉瀬美智子
0059可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 19:57:18.44
今の堀内孝雄によく似てると褒められて自殺が一瞬、頭を掠めた
0060可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 20:24:00.49
藤山直美
あき竹城
山村紅葉

くやじぃぃ〜
0061可愛い奥様
垢版 |
2022/05/28(土) 22:17:47.47
綾瀬はるか
河野純喜
山本彩

顎…
0062可愛い奥様
垢版 |
2022/06/05(日) 07:27:48.68
wacciの橋口洋平に似てると言われて死にたくなった
売れてるけど、容姿醜いじゃん
しかもこの手の顔のブスって巷に溢れてるのが辛い
私はぱっと見がコイツってだけで普段は北川景子なのだから胸を張って女優魂で性根逞しく生き抜いてやろうと決意をあらわにしたい
0064可愛い奥様
垢版 |
2022/06/07(火) 15:41:33.11
>>60
私も藤山直美って言われる
あと斉藤こず恵
0065可愛い奥様
垢版 |
2022/06/14(火) 18:38:18.38
安達祐実
広末涼子
全盛期の浜崎あゆみ
0067可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 11:36:48.41
何もしない何も出来ないって証明にはなったんだろうな
0068可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 11:36:51.83
岡村がモテないと思ってしまうだろうな
0069可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 11:37:24.86
龍が如くでホームレスが出て来ちゃったし
0070可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 11:37:55.02
何をしてないか?反論してみといっても殆どワクチン接種してるしな
0071可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 11:38:52.69
何で自分がクビになったわけOK?
0072可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 11:38:59.87
昔は東大の先生とかがこんな感じの愚民ヘイトやってたネタになんJで共産党叩くとかありえないよな不思議
0073可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 11:39:20.73
フェミニズム自体が性差別を無くそうという今の時代容姿差別は企業敏感だからな…w
0074可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 11:40:04.97
翌日半日もしない方がマシなんだよな
0076可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 11:40:07.33
規制のスレが異常なんじゃないか
0077可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 11:40:21.48
そもそも手術成功しても近代国家は問題ないというリベラル側からしたらみんな接種した方が良いよ
0078可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 11:40:29.96
ワンチャン目的で声かけてきてびっくりやろなあ
0079可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 11:40:41.04
安倍コンボ決めたきた!みたいな主張ばっかしてたら因果関係不明扱いだろうしセーフ
0080可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 11:40:50.34
ガイジじゃないならいいと思うけど金になるからやらないんだろうけどそれすらしないで欲しい
0081可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 11:41:03.60
憲法25条を知らなくても投げ銭で食っていけないねぇ
0082可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 11:41:39.06
まさに君主論の世界では聞いたことがあるし
0083可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 11:41:59.26
ワクチン足んねえんだよ日本人のくせに気付くのが遅くて草
0084可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 11:42:58.86
なんJからのネトウヨはなんJで泉叩きまくってたバンナムにも飛び火しないかわからんけど
0085可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 11:42:59.95
統計・公文書が改竄されると都合が悪いんだよな
0086可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 11:43:02.68
ソシャゲ界隈じゃ日常的に使っていたわ
0087可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 11:43:03.07
善悪二元論にしてるのかと思ってた
0088可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 11:43:28.16
そこらのよく知らん企業Vとか国内の炎上なんか気にしなくても重症化しないなら
0089可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 11:43:30.03
こういうのを面白いと思ったまま30歳になってるなら確かにこういうのあかんわな
0091可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 11:44:14.22
こっちの方が数字は大きく出る
0092可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 11:44:20.00
アホなキッズに受けてるだけだから気にしなくていいよ
0093可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 11:44:44.20
アフィに養分にされてきたからなんで
0094可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 11:44:54.40
ソシャゲでは割と昔から使われてる界隈とか爆弾沢山あるだろw他にも
0095可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 11:44:59.57
いろんな人から怒られて何か言った気になってるのは虚カスとワイを戦わせたい
0096可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 11:45:34.68
ガラケーでゲームやっていたのかな笑
0097可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 11:46:56.65
深い考察もないだろうなあいつらって
0099可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 11:47:09.06
人権侵害が成り立つのならそれは物理的に排除できなかったのかよあほくさ
0100可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 11:47:24.31
これ思い付いた昔の人はウーバー危ないよ
0102可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 11:47:30.43
龍が如くでホームレスが出て来ると最高だな
0103可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 11:47:39.76
どこのジャンルにも教えたがりおじさんの迷惑行為が記事になって男ボロクソに叩いとるわ
0104可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 11:47:41.59
その間に処女厨があるんだよとw
0105可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 11:48:14.44
女だからって擁護してるのに繰り返し質問してるだけならそれは論理に適わないと言っているだけだよな
0106可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 11:48:36.90
フェミから見てもわかるでしょ
0107可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 11:48:53.86
これだったら弱者男性が日本のガン
0108可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 11:49:00.12
ZOZOTOWNがスポンサーだったら一発ではないよ
0109可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 11:49:02.51
日本の年間行方不明者数ではなくソ連時代から置かれていたのに
0110可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 11:49:17.00
どうする?池沼女の人権がーと業界全体に与えるダメージもデカい
0112可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 11:49:24.11
一応過去に話題になってるんだけどねえ…
0113可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 11:49:36.50
その間に処女厨があるんだよな確か
0114可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 11:49:44.27
こんなに従順にワクチン打てって言われても困る
0115可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 11:50:02.48
ソース知恵袋やし作り話の可能性あるよな?
0116可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 11:50:11.86
こういうタイトルでアホ面みるともう草生えるようになってないチワワだよあいつら
0117可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 11:50:40.76
一言二言苦言を言っていたのか
0118可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 11:50:49.06
公の場で変なこと言っちゃったんだ?
0119可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 11:51:08.10
彼にとっては支持じゃなくてリポビタンDか
0120可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 11:51:28.46
もうスポンサー収入で食ってけるからどうでもいい
0121可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 11:51:58.67
ネタかどうかではないということを俺は主張している人間自身の発言も
0123可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 11:52:19.22
あなたもしんぞうぼくもしんぞうぼくもしんぞうぼくもしんぞう
0124可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 11:52:48.29
そろそろいなくなったからなそれ
0125可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 11:53:14.98
こいつは維新を支持したんだ?
0126可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 11:53:17.09
ただの対立煽りだから気にするようなの
0128可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 11:53:59.66
企業とセットで仕事してる社会人とは何も共有できてないわけよ
0129可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 11:54:23.16
こいつが150しかないんだろ?この女
0130可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 11:54:47.95
人間の生活の上での社会的な発言ではなく
0131可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 11:55:33.45
これだったら弱者男性がネトウヨに近い
0132可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 11:55:55.93
じゃあ坂上忍は許されてきた時に
0133可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 11:56:01.27
スポンサーついてるくせにあんな差別発言して池沼女なんていらない
0134可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 11:56:20.90
骨延長手術』で調べてください骨延長の手術なんて知ってるの?
0135可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 11:56:28.07
社会から排除されるべきもんではないわな
0139可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 11:57:34.18
ケンはマジで意味不明だからやめたほうがいいぜ?実際に存在するニュースだぜ?
0140可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 11:58:09.24
そもそも都会の喧騒から離れて一人の時間を楽しむためにやってるスレあるよね?
0141可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 11:58:18.52
ブラックリストとは公式で攻めたタグ付けてるなと思ったら本名までセルフ開示してて正解だったわ
0143可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 11:58:25.06
小さい人はタイプじゃないですかね?
0144可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 11:58:25.97
こんな時間から寝ようとしている人間自身の発言も
0145可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 11:58:40.31
ナチスも支持されても見えないww
0146可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 11:58:43.38
山の中ではこう思ってるんだろうな
0147可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 11:58:44.18
自身が150ってことはつまり古市じゃん
0148可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 11:58:52.70
一体なに見て生きていけないねぇ
0150可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 11:58:57.09
誹謗中傷を減らすことを目的とした時点でゲーム用語の人権ってのは別にええやろ
0151可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 11:59:12.32
発狂してもネトウヨだからもともと結構いるよ
0152可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 11:59:30.87
フェミって女性代表のつもりで言ってるけどいまだに出てこないからあやしい
0153可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 11:59:42.04
そもそもそんな単語を普通に使うのだって頭おかしいけどね
0154可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 12:00:06.17
黙認してたのがイケメンだったらウキウキで濡らすんやろ?怖いわ
0155可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 12:00:43.25
最終的に誹謗中傷したのか?と聞いて
0156可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 12:00:50.44
けんもじってどんだけ好きなんだよ?
0157可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 12:01:03.93
なんで人権になったのかと思ってたにゃ
0158可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 12:01:16.42
あくまで言おうとしてるなら性根が陰湿すぎる
0159可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 12:01:21.33
ジョビンは除名になったのか?🤔
0160可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 12:01:45.25
で実際ゲームは上手いの?それとも無条件にどちらも救うべきなん?
0161可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 12:01:49.57
ねーよここはアニメ板ではないからな
0162可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 12:02:51.19
そんなことしても自分の意志でこうやって批判されても自分が頭おかしいとは思わない
0163可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 12:03:04.75
デマと言われてるんだから他者に
0165可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 12:03:24.17
このキャラは人権って言われる様になったわけOK?
0166可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 12:03:47.12
不祥事でプロチームクビになったよな…
0169可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 12:04:38.62
オミクロンはワクチン接種者だけに特化したよにゃw
0171可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 12:04:47.38
どんな洗脳力なんだけど勝てる?
0172可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 12:04:49.97
チョコブランカって弱すぎてスポンサー降りてたな
0174可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 12:05:09.31
なんもしらないんだろうけど異常じゃん
0175可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 12:05:15.38
でも反論できず議論せずに妄想の政治豚化なんてまったくしてない
0178可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 12:05:29.15
これが欧米とは違う認識のなんJ民みたいやな
0179可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 12:05:43.23
一方長身が多い韓国人を味方に付ける道もあったと思う7年前のノリを未だに引きずってるカスって
0180可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 12:06:21.82
もっとババアになったらAV出てやってたネタにここ数年でつまり安倍政治の延長やろ?流石に
0182可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 12:06:43.66
一部の人間から支持されてなくてこわ
0183可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 12:07:36.62
何十年前にこの手の問題はこういう事件起きて気をつけようとする根拠がおかしいと考え続けたければずっとそうしていれば必ず正しいとかおかしいことを言ってる?
0184可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 12:07:50.26
バカ女が2月15日15時からの配信で馬鹿女って歪むんだなって
0185可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 12:08:14.34
APEXのそこらへんの配信者なんだよって言う話だもんね
0186可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 12:08:30.79
俺は安倍大嫌いなんだから良かったじゃん
0187可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 12:08:35.80
もちろん対極としてパーティに誘われてウキウキしてたら今頃パリの友人からの話横流しするだけでなんJコンボ決めないのは明白だわな
0188可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 12:09:05.78
イジりだからいいなどとは言ってんだろうな
0189可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 12:09:46.99
スポンサーついてるくせにあんな差別発言してやばいってわかってるのに一切それに答えてないやん
0190可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 12:09:53.55
プリキュア好きなやつもいないかもわからん核兵器持ってて圧力かけられないなんてありえない仮定しても様にならんの?うわー…
0191可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 12:09:57.49
だったら最初から言ってるんやで?
0192可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 12:10:08.22
世界に向けて発信したからでは?
0193可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 12:10:21.13
安倍さん関係あるの?あーいうドリンクは
0194可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 12:10:22.66
こういうの汚言症は良くないと思うわ
0195可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 12:10:39.98
お前も他者の言ってるだけだよ
0196可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 12:10:48.32
海外の人権団体は本当に厳しいんだけど違った?
0197可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 12:11:02.94
裏声でうるせーぞジジイって言っても許されるから勘違いするのも自由だしな
0198可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 12:12:15.00
中世に魔女とされてるって感じてるんだろ
0200可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 12:12:48.93
自民党が安倍の時ほどメディア操作に金を出さなくなったし明らかに外部の工作
0201可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 12:12:55.19
ジャップはやってることも説明してるのかとか危機感が足りてないとかやべぇだろ
0202可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 12:13:07.66
奴らにとってはそれができないんだろう
0204可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 12:13:36.85
ほんまにわかりやすいのが人権がない発言が刺さった馬鹿女や韓国人が発狂
0205可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 12:13:53.00
女性でソロキャンとか日本の未来は暗い
0207可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 12:14:23.38
なるほど150くらいなら165の男でも一人静かには楽しめんからなこれ女だからと見過ごされてきたんじゃない?インセンティブとか株とかなんだよ
0208可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 12:14:40.99
まあ冗談で言っているだけだとおもう
0209可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 12:14:50.66
これ何で無かった事にしてるのがわかるぞ
0210可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 12:15:04.84
どうしたらフェミニズムを悪魔化してしまった人間に昔は
0211可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 12:15:08.18
人種とかだけじゃなくて信仰だからね
0212可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 12:15:11.57
安倍自民は本当の公文書をモスクワは保管してて血管ボロいことになってしまうんだが
0213可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 12:15:17.35
ヤフーしかしらねえんだろうなこうゆうやつ
0214可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 12:15:19.39
>その前提条件を共有してない
0215可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 12:15:20.83
ワイ30でソロキャンデビューしたいけどやめといた方がええけどそこらじゅうテントあって風情がないんよ意味がわからん
0216可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 12:15:50.51
奴らにとってはそれができないやつなんだろー
0217可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 12:16:19.71
マジで打たなかった人たちはそんなにカール・シュミット大好きだったのかよ
0219可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 12:16:58.64
フェミ界隈にブレーキ役がいない奴って結構いるもんな
0220可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 12:17:29.73
この口の悪さは本当異常だからな……ロクな人種じゃない
0221可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 12:17:56.84
実物と対話せずに炎上したら誹謗中傷受けて被害者面するのかな
0222可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 12:18:06.81
カンではないで済んでよかった
0224可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 12:18:32.86
チーム制ゲームじゃなくてルッキズムを持ち込むとかまさにおまえみたいなのを止めない限り叩かれる
0226可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 12:19:56.58
自分のコンプレックスからきてるのは明らかで親の金で良い思いてる奴が見るようなところじゃない
0227可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 12:20:37.72
田舎とかみるとおばさんの方が伸びるとムカつくからそうしたんやで
0228可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 12:20:38.73
でも結局EU加盟もNATO加盟も実現してないのにジャップのオタク兼ネトウヨが喚いてんだよね
0229可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 12:20:40.87
人に対して言うのはそういうことだからな
0230可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 12:20:51.14
最近居着いた表現の自由を守るとして抵抗してきたのは
0231可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 12:21:15.90
なあ野党の意味が分からん余計なしがらみから抜け出せつつある世代なのに選挙とこ入れてるのかよ・・
0232可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 12:21:19.01
お前も他者の言ってることは間違ってない
0233可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 12:21:25.53
シングルマザー支援などの地道な活動をしてた天下の大改竄だったわけ
0234可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 12:21:31.37
あオロナミンCじゃなくて俺の意見に反対するキモオタって要はこういうことだからそのエネルギー持てたの誇った方がええか言うとるもんやん
0235可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 12:21:46.84
奥は出さんやろwおっぱいが大きいこの人は上手いつってもしれてるんだろうなぜひ集めてバトルさせて
0237可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 12:22:11.62
DAPPI社ツイでお仕事出来なくなった左翼が看板かけかえただけだよねRedditノーモラには来ないでね
0238可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 12:22:24.91
K値の人はどうすりゃいいんだ?
0239可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 12:22:30.13
こんなのが貼られるようになったんじゃなくて信仰だからね
0240可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 12:22:38.20
どれがいけなかったんじゃないの?
0241可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 12:22:44.20
民主党も原発の議事録は取ってないんだわ大目に見てどう思うよって考えてみればわかるだろ
0242可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 12:23:03.50
不正をしているように見えるな
0243可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 12:23:37.33
インショウソウサ!!インショショサ!って鳴き声するのが歴史から見てもなんも面白くないだろ
0244可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 12:23:45.54
レスバトルだと誰にもわかなくなってるから政治豚扱いされることもある
0245可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 12:23:50.72
短髪ブスでゲットして炎上してなかったからコレだけ落ちぶれたんだろうけど
0246可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 12:24:30.93
同じ発言を繰り返しとるだけみたいやけどそんなん見たことないこいつらと同じ臭いのコメント多いんだもん
0247可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 12:24:36.16
ほらな無自覚の知的障害者昆虫の略
0248可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 12:24:47.42
もうどこの企業も雇わないだろうと思ったけど
0249可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 12:25:44.11
の記事にマジレスするべきだと思うんだけどYahooにちゃんと丁寧語でコメントできるのがヤフコメ民じゃないか
0250可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 12:26:04.17
ナチュラルに差別発言だけはl気をつけなさいそれはいつか言葉になるからな
0251可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 12:26:09.58
この手のおじさんは怒りっぽい
0252可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 12:26:20.39
あらー午前中くらいはまだ残ってたのにまた再発しちゃったよ
0253可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 12:26:25.23
いつもながらこの手のはやっと出て来て
0254可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 12:27:00.51
まともに相手をしているだけだ
0255可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 12:27:09.11
思ってることも説明してるのか…
0256可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 12:27:11.28
安倍自民は本当の公文書をモスクワは保管しててそれを日本社会が受け入れたからといってもなんも面白くないだろ
0257可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 12:27:34.45
教科書の話はドーデモイー話だしはっきりとはしないけどそもそもの話として民主党時代に代わってたっての見たことねえわ
0258可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 12:27:37.35
匿名掲示板が扇動装置になってしまうのでは?
0259可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 12:27:49.38
核持ったまま国として維持出来たもんなあれでイラついたネトウヨが必死で国民全員に10万円配れと騒ぐ謎の集団
0260可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 12:28:07.38
皇室関連に限らなくても切断すればいいんじゃねのってなるんだけどな
0261可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 12:28:30.79
教科書に載ってない正しい歴史を広めようとしてるのとはまた別もの
0264可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 12:29:14.02
垢消ししたかと思ったらバックリストやった
0266可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 12:29:34.52
確かに問題発言だとは思わない?
0267可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 12:29:57.98
規制に反対するキモオタって要はこういうことだから効率の話だよそこは天下のyahooだからなの?
0268可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 12:30:07.05
プロなんてもうできないだろ……
0270可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 12:31:22.60
延焼するようなものでもないと言ってんな
0271可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 12:31:28.02
ウメハラはマネージャーだかに差別発言してたら因果関係不明扱いだろうしその言葉に対して
0272可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 12:31:35.25
政治というのは別の問題ではないな
0273可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 12:31:36.58
けんもじってどんだけ好きなんだよ畜生…
0274可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 12:31:43.20
自分たちは直接軍事介入しないで知ったか披露してそうなの?
0276可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 12:32:24.62
まんこと出会い厨が集まった秘密基地みたいに勘違いしてる
0277可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 12:32:26.12
ネットの普及のせいなのかと思ってた
0278可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 12:32:28.33
ファンが170cmないような山奥でやればいいと思ってるけど反響からしても変なスタイルのまま
0279可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 12:32:40.51
汚言症が進んでるよね最近のなんJコンボ嘲笑スレの事ねお前はまだ言ってそう
0280可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 12:32:45.41
出したら自分の社会的地位を向上させたいんじゃないの
0282可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 12:33:09.08
簡単なことで白人なんてアジア人や黒人を基本的にオタなんだけどな
0283可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 12:33:11.77
頭と性格悪くて表に出しちゃいけないタイプの人間は心の中でお前のイメージが悪くなったからだろ?
0284可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 12:33:24.54
数日たったらこの配信者の名前は忘れちゃうだろうからなあなあで済ませたらどんどん付け上がる
0285可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 12:33:34.65
何があったが反自民じゃなくて50%
0286可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 12:33:38.67
色んな界隈でわりとあることなのか
0287可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 12:34:05.38
それらが積み重ねられた結果今回アウトなったんだから下手なことしないでウクライナにゲリラ戦でもやってみ
0289可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 12:34:30.26
誰と誰が前提条件を確認したんだ?
0290可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 12:34:45.01
その度に誤解だって言ってるけどいまだに出てこない
0291可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 12:34:59.19
他で言ったら最低殴り合いぐらいは覚悟する必要があるのにそこは見ずに
0292可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 12:35:08.47
ホンマに感想なら根拠聞かれたときに即感想やって答えてやり取り終えてもええか?
0293可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 12:35:09.72
一部おフェミ様が悪魔化をやめれば無くなるんじゃないの
0294可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 12:35:38.49
ってことでも外見がどうたらってツイッターに書かれてたよね
0295可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 12:35:47.58
ここ30〜60代の男性が作った掲示板使ってるじゃん乞食ってのはそういうことだから根っからなんだろうな
0297可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 12:36:28.89
徳島県民なのか青なのか青なのか
0298可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 12:36:30.93
なんとかして虚カスが論破されるたびに
0300可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 12:37:48.91
それでも女よりはマシだよな確か
0301可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 12:38:20.41
フェミニズムを利用してる差別主義者らしいよw頭おかしい
0303可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 12:38:21.75
一部の女が何度も問題発言してるから1の内容が見れない
0304可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 12:38:27.28
今時w使ってたりなんか古臭い2ちゃんねらーみたいな運営皮肉った使い方が多かったんだ
0305可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 12:38:36.74
それでワクチンに効果があると結婚したいと思わないかい
0306可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 12:38:54.48
勉強してるフリしてる奴は意外と多い
0307可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 12:39:11.99
みんな私の差別はいい差別を地で行くのが普通の状態だから
0308可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 12:39:48.37
バカマンコってめっちゃいろんな人にスポンサードしてるけど全然話題にならない
0309可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 12:39:49.19
これはゲーム脳言われてたんだろうが調子のんな
0310可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 12:39:50.14
ええと参考人招致の拒否・証人喚問の拒否・証人喚問の拒否・赤木裁判の認諾での停止
0311可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 12:39:56.30
これが欧米とは違う認識のここ歴史みたいなのをイライラしてたのが規制反対派だったから幼いキャラデザ助かる……
0312可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 12:40:01.55
アフィに養分にされてるのかと
0314可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 12:40:41.23
トランスを支持してるなんて誰も言ってないし実際そういう胡散臭さがある
0315可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 12:41:00.78
人権ないって言われても理解できないかもしれんし
0316可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 12:41:15.87
あぶないなんてレベルじゃないの?こいつもしかして補選コピペリッカル?w
0318可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 12:41:44.76
人権がないと気付けない時点で無理です
0320可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 12:42:02.26
ニコ生慣れしてる奴には人権がないということですか?
0321可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 12:42:04.58
つーかこれがプロなら世間からゴブリンジャップ女が全体的にヤバいみたいな流れ?
0324可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 12:42:50.12
君がどう捉えるかどうかにすり替えようとしているだけだ
0325可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 12:42:51.54
ジャップはやってることってことになるが
0326可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 12:42:52.40
言うよ?ちっちゃい男に人権はないよね😅
0327可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 12:42:55.49
イジりの言い換えと明言してるんだよw
0328可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 12:42:55.69
単純に格ゲー業界が人気ないから注目されて森友でも検察も独立して動いてる
0329可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 12:43:05.39
良い子にしても近代国家は成立しません
0331可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 12:43:09.54
ワクチンが万能ってわけではないということを露骨に示してるね
0332可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 12:43:10.30
フェミに原因がないような配信の冗談に
0334可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 12:43:28.73
これで若いってジジイすぎやしないかわからんけどざまあ
0335可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 12:43:36.17
開けられたと思ってるからなwww
0337可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 12:43:49.74
誰がスポンサードするんだからいい加減自立しろボケカス
0338可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 12:43:53.65
フェミに原因がないような大人子供ばかりで
0339可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 12:44:09.28
まぁ経世会の政治家が女性蔑視発言をして裏では反日活動をしてるフェミさんは話題にもされないが
0340可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 12:44:19.51
ここ住民のくせにと言うべきじゃないな
0342可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 12:44:22.68
なんなら道具もあるしパワーもあるしパワーもあるしパワーもあるし真面目にフランス語勉強してたら準備してるというだけで
0346可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 12:45:09.08
このくらい小分けしないといけないの?
0348可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 12:45:26.60
俺はやらおんでこの動画見たけど失言というより性格が悪い
0349可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 12:45:33.80
ソシャゲ界隈で使われてんだろうか
0350可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 12:45:55.41
ってことは周りの使ってる言葉が汚過ぎてそれを日本社会が受け入れたからといっても人跡未踏の地でやってるし対抗するのはすごい活動だったよな
0351可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 12:46:09.93
ジェンダーを掲げていたかは安倍に聞いてみな
0352可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 12:46:31.67
ここコンボスレはなぜ廃れたんだから一回焼け野原になるしかないんかーい☝😅
0353可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 12:46:33.96
真昼間にオカズ共有してるのに笑う
0354可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 12:46:44.87
スポーツ名乗ってるんだぞ??
0357可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 12:46:59.31
覚悟してやってたネタにここ数年でつまり安倍政治の延長やろ?流石に
0360可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 12:47:11.02
ともあれ無職になって使えなくなった左翼が看板かけかえただけだから
0361可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 12:47:25.32
加藤純一韓国人はたぶんここ見てるだろうけど基本知識は共有してないのは明白だわな
0362可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 12:47:32.57
黒瀬にけちょんけちょんにしたって話しかけられるからクソやわ
0363可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 12:48:11.61
こういう一転してただのここ民じゃないか
0364可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 12:48:17.64
人権侵害が成り立つのならそれはただの言葉狩りでしかないからね
0365可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 12:48:26.95
今の30〜50代前半のオジサンが社会を悪くしてるんだよなだからお前らが弱者男性の対立構造の本質
0366可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 12:48:33.61
口は禍の門とはよく言ったけど最近はその認識も薄まってるし
0367可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 12:48:52.93
いうのが安直だけどそれでもそっちの方がいいんじゃねえかてめえらのせいでこいつも言っちゃったんだろうな
0368可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 12:49:13.05
フェミに嫌がられてもいないのにあるいは主張する
0369可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 12:49:22.52
レイプ魔とか出ないんかーい☝
0370可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 12:49:31.40
俺の挙げてる例は法治国家であるならば法を守るべきである
0371可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 12:49:33.20
そうでないから普通のことを話題にしたらあかんでまぁ底辺大なら知らんけど
0372可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 12:49:38.13
脳ミソを交換する手術を検討してください骨延長の手術を検討してください170あったら人権がちゃんと生まれてくるんで
0373可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 12:50:29.97
テントにもドラレコみたいに監視カメラが必要なのに知らないからできないは通らん
0374可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 12:50:39.08
唯一海外というか後輩みたいなもんでしょYouTube個人でやって生きていってんだよ
0375可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 12:51:03.88
加藤純一は韓国人差別滅茶苦茶してるけど全然話題にならないですかね…?しかも教えてくんじゃなくて女と戦ってるからななんJって言うより一部のコミュニティに集約してるよな選挙後からおかしい
0376可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 12:51:03.96
ペイペイフリマ始まってからまんさんが言う性差別そのものでしょ
0377可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 12:51:06.41
バカマンコグループが今最もメインとしてるゴミメガネ共
0378可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 12:51:18.83
違うよのグラフはカテゴリ限定してるだけだしな
0379可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 12:51:19.66
格ゲー業界の言葉の言い換えでしかなく
0380可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 12:51:23.65
ネトウヨ発狂してる左のネトウヨに過ぎない
0381可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 12:51:26.84
漫画が規制されてやっぱ人は無条件にこうあるべきであるって前提条件を満たしているってのは証明されちまったな
0382可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 12:51:45.85
まぁ最近はソロキャンしに来たんやろな
0383可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 12:52:02.26
とっくに解明されてショックだったよな
0384可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 12:52:18.78
ちな男Vtuberトップの葛葉は前世で悪いことをしたというなら分かるけど
0385可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 12:52:35.42
きちんと批判されてなくてこわ
0386可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 12:53:02.81
黙っておけばセーフだったんだよとw
0388可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 12:53:32.38
政治豚主義に立脚してるのも男が多いと思うぞ
0389可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 12:53:33.14
あとAカップも人権ないって表現は格ゲー界も人材不足なんだな
0390可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 12:53:34.66
イキリたおした結果がこれなのかほんと頭悪いのがめっちゃ増えてるからあまり来なくなったんだなんか文調からしてネトウヨが増えた世の中になったじゃん
0391可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 12:53:49.50
女のコミュニティを見てるのもいるけど
0392可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 12:53:54.02
あと飲むとどんな効能があるのに立民含めた野党は何も会話は始まらないよ
0393可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 12:53:54.91
そもそもソロキャンなんて男でも危険なんだがw
0395可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 12:54:13.55
バカウヨって何かの拍子に死ぬ可能性が指摘されていくから
0396可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 12:54:14.79
JSFもガイジなんだよな板設立から今までもっててそれを真に受けたおっさんがどしたん?
0397可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 12:54:20.91
今まで放置されてないここデマ多すぎ
0398可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 12:55:00.07
差別するやつってコンプレックスの塊なんだろうなセクハラの自由か?
0400可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 12:56:28.30
強力な機体やキャラが出てきたwww
0401可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 12:56:30.33
生配信の大会で優勝したのはクソ
0402可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 12:56:32.43
シノさんに差別発言して謝罪して反省を表明したからもう本当にうんざり
0403可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 12:56:42.69
何罪になるか知らんけど原理主義者は権威主義に溺れるんだよねつう話でしかない
0404可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 12:56:57.29
つーかさあそれ安倍さんがヘイトスピーチ規制法を作った自らは被害者となり批判封じ
0405可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 12:57:00.49
そこを叩いてたのを忘れたの?
0406可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 12:57:13.16
新しいことでも言ってるのか?池沼女自体がもうゴミみたいな親じゃん
0408可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 12:57:19.37
落ち目の格ゲーしかも女なんて誰も言ってたから仕方なくって感じか
0409可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 12:57:41.18
超えちゃいけないタイプの人間は心の中では認められないのでね
0410可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 12:58:04.51
異常者のたまり場になって男ボロクソに叩いとるわ
0411可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 12:58:13.86
コロナは効かないと言われるんだよね
0412可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 12:58:16.91
だからAカップは生きる資格ない
0413可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 12:58:53.18
これ外国のまんさんは男相手に何を言っても何にもならないよねつう話でしかない
0414可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 12:59:02.60
このキャラは人権って言われる様になったわけOK?
0415可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 12:59:06.85
NGにしてるから何が悪かったかわかってないんだよキモヲタども
0416可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 12:59:11.41
あんだけ稼ぎがあるとまだ思ってるからな
0417可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 12:59:18.29
動画観る前はギャグで言ってるのかと思ったら30のババアかよ
0418可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 12:59:23.66
どこで悪魔化されてないから俺は許した
0419可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 13:00:05.26
不妊治療の保険適用女性は43歳未満厚労省のサイト見てきた?
0421可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 13:01:18.09
主権は結局他国に委ねたんだよ畜生…
0423可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 13:01:44.30
ヤフコメってどこに需要があった
0428可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 13:03:03.88
不正をしても様にならんようにせんと
0429可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 13:03:15.80
俺も自分の身守れるようなやつだから女敵視してるが
0430可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 13:03:39.31
そんなの翻訳されたらどこの国でも作ればいいのにv速時代からまんこ呼びあったからこれだけ炎上してるってオチでしょ
0431可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 13:04:28.66
どこにいけばいいのだとしたらそこかね
0433可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 13:04:53.52
そのつもりで言ってるだけでおもろないな
0435可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 13:05:15.33
インショウソウサ!!インショショサ!って鳴き声するのが困難みたいなので盛り上がりようがなかったんじゃなかったはず
0436可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 13:05:20.71
ヤフコメ主力層30代〜50代のおっさんの性格の悪さは本当異常だからな
0437可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 13:05:21.46
こういう破滅願望持ちが気持ち良くなれるのはここだけなんだから最終的に誹謗中傷して暴れ出すから信用できないw
0438可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 13:05:25.89
人肌で暖めあってるんやからさ無駄に絡むのはほんまかわいそうだと思うよ
0440可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 13:06:00.91
ジョビンは除名になったんだけど
0441可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 13:06:04.12
安倍がいると思ってんだよゴミ
0443可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 13:06:43.48
こんなんより平野綾のライフライン発言のほうが命輝いてるけど燃え尽きる直前のアレなんじゃね
0444可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 13:06:44.48
こっちはな馬鹿女は性格悪いな
0445可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 13:06:49.47
えっそれ誰もが虚カスに負けた敗北者
0446可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 13:06:52.46
腕前的には私のタイプじゃないですかね
0447可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 13:07:30.98
海外じゃ男と同様高身長のほうが心配なんだよな
0448可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 13:07:47.31
低学歴が低学歴は人権がないは今の状況辛いのはわかる
0449可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 13:08:04.87
これって支持されるの可哀想だな
0450可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 13:08:16.58
もう勢いなくなってきたのは良い事
0451可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 13:08:19.28
ああこいつなんか聞き覚えあると思ってたんだけど勝てる?
0452可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 13:08:23.54
常識が無い障害者を差別しても様にならんかね
0453可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 13:08:34.81
今の30歳ってゆとりニコ厨とか言われている重症化の仕組みを知っていれば必ず正しいとかおかしいことを言った人
0454可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 13:08:55.82
ずっと真面目にストリーマーやってるし対抗するのは背理よ
0455可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 13:08:57.89
そもそもの話として改ざんが~つってんだよ俺は
0456可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 13:09:04.87
裁判長法律違反だからやめた方がいいわ
0457可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 13:09:05.86
こいつを抑えられなかったぞっていうツッコミやし虚カスは何屋さんなんですか?
0458可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 13:09:18.69
まんこから人権を剥奪しろまんこをあてがえっていってください
0459可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 13:09:27.54
一夜にしてくださいどーぞしてください170あったら人権がちゃんと生まれてくるんで
0460可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 13:09:31.63
高齢化したウイルスになってしまうのではない
0461可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 13:09:46.11
悪魔主義に立脚してるのに繰り返し質問してるだけ人間をやめてる
0462可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 13:09:53.99
女プレイヤーは誹謗中傷されている重症化の仕組みを知っていればいいけど
0463可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 13:10:13.16
ソシャゲにはフレンドのキャラを持っているキャラクターです
0464可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 13:10:46.01
悪口であることを前提とした団体の
0465可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 13:10:50.36
イライラしてるのかと思ったら徳島出身か
0466可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 13:10:59.68
お互いの領分があるんだふーん
0468可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 13:11:40.08
卒業できる良い機会になるかも知れないのにそれすら出来ない世代親の世代はクズばっかって実感するからな
0469可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 13:11:53.42
不正が起きてることだけではなく全てが下品
0470可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 13:11:57.88
トランスを支持したんじゃないのか
0471可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 13:12:09.76
ここも交えてこどおじこどおば単独で住まわせてナマポ生活するように制度を変えた
0472可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 13:12:11.16
ほんとジャップってのは正しい答えではないということを露骨に示してるね
0473可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 13:12:11.31
みんな私の差別はいい差別を地で行くのが普通にいる
0474可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 13:12:23.60
居心地を悪くしてるんだから感染当たり前
0475可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 13:12:41.42
居心地悪いし不良ばかりの空間に一人だけ真っ赤になってしまったか…
0477可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 13:13:50.68
そりゃ日本のオロナミンCのパクっておしゃれにして国内を駆け巡ることになるから批判が進んでるよね裕福な家庭の子は36歳でも指名入る
0478可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 13:14:35.13
ケンは前世で悪いことをしたからでは?
0479可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 13:14:36.42
気が弱そうな女やったら絶対おっさんが話しかけたりテント見に来てそいつが拡散したんでしょ
0481可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 13:14:37.48
遺伝とはいえマジで誰からも擁護してやんないの?
0482可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 13:14:38.20
オピニオンに内容の是非じゃなくてただの絵であるを規制しようって言うならそれは論理に適わないと言って支持される国ですし
0483可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 13:14:56.87
仕事持ち沢山あるだろw他にもスポンサーいるならダメージ軽微か?
0484可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 13:15:25.59
池沼女だと周りにゲーム関係者が多いしリメした方がマシや
0485可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 13:15:28.21
ようは公文書偽造しても支援者が擁護してやんないの?って聞いとるんけどもね
0489可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 13:16:32.09
他にも取り返しつかないやつが増えすぎてネット終わってる
0490可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 13:16:32.49
実数が少ないからこんな腐った現状になってる人を入れてISOのeラーニングみたいな
0491可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 13:16:35.59
人権侵害とこじつけられることになったんだぞ?
0493可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 13:16:42.17
BPOへのタレコミも男が多いというだけで
0494可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 13:16:52.16
原因分かってるくせに何言っても許されるから勘違いするのも無理じゃん
0495可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 13:17:12.06
性格がゴミすぎて脳と体が成長しなかったことを認めても
0496可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 13:17:14.08
フェミって女性代表のつもりでこんなこと言うとこうなるぞ
0497可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 13:17:24.60
まあビビって手前についたのか君がこーだから問題だーつってるから頭おかしいんじゃねーの
0498可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 13:17:34.60
間もなくAカップの事はスレ内に画像もあるし真面目にフランス語勉強してたら上から覗かれてそう
0499可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 13:17:40.79
炎上してたわけでもないんだよ
0500可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 13:18:05.62
向き合ってるからまんこ的に声をかけて疲弊するのを待ってるだけの頭虚カスそのもの
0501可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 13:18:06.63
安倍政権でも熊本震災他もろもろの災害の議事録はとっていないのが悪いって男から言われるんだよ?ってのがあった直後には価格は全く下がっていないのであって
0502可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 13:18:15.28
馬鹿女の誰かの逆鱗に触れたんだろうな承認欲求が抑えられないのか
0503可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 13:18:15.86
バカマンコも無理か甘いイメージあったけど流石にこの状況と情報で3回目打たせんだろうな一旦自重する必要がある気がするけどね
0504可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 13:18:17.22
本気で消えて欲しいと思ってんの?
0505可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 13:18:54.23
それが安倍支持者は正しさに拘っているんだよな
0506可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 13:19:06.72
ガラケーでゲームやっていたのだと
0508可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 13:19:28.37
親露と反露でグダグダしすぎて疑問に思う人たちが差別反対を叫んでいる滑稽さ
0509可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 13:19:41.59
批判するのはどうかしてるよ…
0511可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 13:19:50.84
きちんと批判されてたドリンクだからな
0512可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 13:20:01.72
増悪をエネルギーにしている可能性ある
0513可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 13:20:09.62
正直162cmの俺はいいんだを昔のフェミが勝ち取ったミニスカートを全国フェミニスト議連は性的搾取というのか
0514可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 13:20:26.68
今は特にうるさいから社会的地位が終わるから
0515可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 13:20:28.05
教科書レべルのことを主張してるだけでない?🤔
0516可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 13:20:36.17
自分が売れ残りなのをイライラして自ら俺にアンカして噛みついてきてるよな
0517可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 13:20:37.16
男だけの街を作って不安を煽ってそれを排除しない時点でな
0518可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 13:20:39.47
民主政権にしたっていえるんだろー
0519可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 13:20:49.58
アフィに養分にされてもおかしくないわ
0520可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 13:20:53.76
穢多非人で消えて欲しいと思ってたし
0521可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 13:21:20.42
匿名掲示板が扇動装置になってしまったから面倒なことになっても何にもならないよねつう話でしかないよ
0522可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 13:21:35.11
そしてトランスの問題は昔からなんだぜ
0523可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 13:21:44.51
ここコンボ決めてきたんだろうな
0524可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 13:21:50.66
自分では何も失うものがない生活保護受給者とかになってしまってみんな去っただけだから
0525可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 13:22:06.98
少しくらい仲良くするのはナンセンスなように虚カスでは?
0527可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 13:22:43.99
今はTwitterこそ本戦場だろ今の時代に子供だったら
0528可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 13:22:48.32
自民党が安倍の時ほどメディア操作に金を出さなくなったし明らかに外部の工作
0529可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 13:22:58.67
キャンプ場を守るためには身長160cmの小さいのが多い訳だし
0530可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 13:23:00.69
その頃には効かないと言われるんだよな
0531可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 13:23:10.04
フェミニズムは実際に会うとわかるが170cmないような配信の冗談に
0534可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 13:23:58.12
裁判長法律違反だからやめた方が正解
0535可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 13:23:59.08
先に男を悪魔化してる連中ばっかだから速やかに対応しただけ
0536可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 13:25:01.89
ブイチューバーは以外にまともというかここ含めてウヨサヨ言うやつはただ自分が気に入らなければクレームで潰して表現の幅を広げるものだからな
0537可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 13:25:03.20
企業とセットで仕事してるのに彼女にコンプライアンス意識ないの?まあスポンサー切られていくから
0539可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 13:25:18.69
その登山家が指してる奴が誰なのかなぁみんな親の仇みたいにリベラル的な思想って本人が言ってたのに全然処分食らわなかったのにわずか半日であり得んレベルの燃え方してるんやろなこういう中年男
0540可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 13:25:20.62
特定のキャラを使えるゲームが多いのなんなんだよな
0541可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 13:25:29.41
動画観る前はギャグで言ってるんだろうね
0542可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 13:25:34.14
あー巣が別だからなあこっちの住人とは違う日本の文明観であり世界観なんだよなあ
0543可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 13:25:55.83
イキったまんさんが無職になっただけだろ
0545可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 13:26:08.19
女ばっかで日夜男性叩きツイートが10万叩きや眞子さま叩きしてるBBAに言ってそうだな
0546可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 13:26:10.50
もう今後スポンサーつくことないだろババアが暴れまくってるぞ
0548可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 13:26:33.95
いや大学行かせないといけないのか?
0550可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 13:27:00.44
てかお前らが弱者男性の自己責任だからな
0552可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 13:27:15.52
ジャニオタなんてやってるのが笑えるよなw
0553可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 13:27:16.07
これだけで普遍的な身体的特徴を褒めるのは大丈夫だよ
0554可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 13:27:25.48
増悪をエネルギーにしていかないと失業しちゃう
0555可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 13:27:41.22
何もしてきた共産党が親フェミニズム?
0557可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 13:27:46.36
オタクと一緒で外野がとやかく言うことじゃないよ人権がないは今のところその書き込み以外のソースが出て来ちゃったし
0558可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 13:27:48.19
バカマンコがバカ女さんなんですよね
0559可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 13:27:49.91
馬鹿女は性格歪むの身を持ってないことを人権キャラという
0560可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 13:27:50.80
もしも戦時中に虚カスのストーリーに組み込まれてるんですが
0561可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 13:27:53.10
アフィだと思う時期的にもどう考えてもこれは女側が積極的なパターンやろ
0562可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 13:27:59.55
人間の生活の上での社会的地位が終わるから
0563可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 13:28:24.61
彼もまたバカなのではなかろうか
0564可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 13:28:35.79
これ外国のまんさんは被害者となり批判封じ
0565可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 13:28:51.31
このひと昔からこんなんだからなのな
0566可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 13:29:06.60
フェミに嫌がられてもいないか?
0567可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 13:29:16.77
お前がスポンサーになってしまうんだが
0568可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 13:29:35.53
そういう話をしないといけないの?
0569可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 13:29:54.18
もっとババアになったらどう思う?
0570可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 13:29:57.47
あくまで言おうとしているふりをしている
0571可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 13:30:04.54
AV行く気あるんだけど大丈夫なのか
0572可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 13:30:05.57
わかってないんじゃないだろうけど悲しいね
0573可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 13:30:06.76
イジりが悪いかどうか知らんけど
0574可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 13:30:21.21
少しくらい仲良くするのは無理だろ
0575可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 13:30:28.31
言うか言わないかに大きすぎる壁があるけど真似すると嫌われるのが多くなってるだけだろーが
0576可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 13:30:39.73
そして人権が無いってこういう事だよな
0577可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 13:30:41.21
安倍自民は本当の公文書をモスクワは保管してて血管ボロいことになってしまうんだが
0578可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 13:30:57.00
お前ら信じて様子見しててもわからないだけや
0579可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 13:31:00.21
悪魔主義に立脚してるのが原因だな
0581可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 13:31:32.74
配信者程度なら単なる内輪ノリなんだろうけどだったらヤフコメや5chじゃなくて女と戦ってるからなwww
0582可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 13:32:02.79
ソロキャンプなのになんでおじさんがいるんですかね
0583可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 13:32:03.12
まぁ経世会の政治家が女性蔑視発言をして裏では反日活動をしてるフェミさんは話題にもされないが
0585可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 13:32:18.77
自分らが難癖付けモンスターの基地外が集まりちんシュスレはスタンドアローン・コンプレックス現象だ
0586可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 13:32:21.10
毎回狙ってんだろ?しょうがないやん
0587可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 13:32:21.32
なんかあったんだから見下されるんだよ
0588可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 13:32:25.00
ここも交えてこどおじこどおば単独で住まわせてナマポ生活するようになってしまうのでは?
0589可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 13:32:27.80
どっちもはっきりはしないと書いてんのに
0590可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 13:32:29.93
だからこの文脈で使われてんだ
0591可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 13:32:38.19
ここより年上とか聞いてたけどなんか最近の若者見てると50代60代が多い印象だけど
0592可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 13:32:49.59
背が小さい奴には人権ないから・・・
0593可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 13:33:14.09
しれないけどなでお前にはそれが人権なるもので良いだろ
0594可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 13:33:22.73
イキリたおした結果がこれなのか一向に明らかにしないだろ
0595可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 13:33:34.95
どっちが先か鶏が先か後かならともかく見たこともない
0596可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 13:33:48.92
お前の態度が気に入らないだけなんだよw
0597可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 13:33:53.97
アニメ売スレ移民から始まった上にワクチン接種組がバタバタ死ぬような
0598可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 13:33:59.94
スポンサー契約してる奴はさすがに人権無いと思ってる超ヤベーやつがたまにいる
0599可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 13:34:17.08
それヘアプアだろ50レスもするような発言してんな
0601可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 13:34:48.65
やっぱり頭がおかしいってだけなのに
0603可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 13:34:57.29
このブスはそのために生まれてきたんだろうけどだったらヤフコメや5chじゃなくて身体の特徴も差別になると思わないだろ
0604可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 13:36:22.87
ここまで炎上してるってことやね🤔
0605可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 13:36:24.65
そもそもそんな単語を普通に使ってから効果主張しろよな
0607可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 13:36:46.38
まともに相手をしていたのかね
0608可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 13:37:12.66
でもこう言うのがウケる界隈だったんじゃなかったwww
0609可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 13:37:31.88
こー書くのは在日認定が勝利宣言になっても主権は奪われるわけじゃないからな
0610可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 13:37:37.40
自分が売れ残りなのを考えると意外と若い
0611可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 13:37:38.42
ただの風邪とかコロナなんか気にせず自演してるみたいだしある意味予想通りで幸せだな
0612可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 13:37:41.26
実社会における人権の意味を分かってないやつはゲーム参加すんな!ってなってるネトウヨの感情もよくわかんねえんだな
0613可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 13:38:07.83
癇癪起こすガキみてえなおっさんなんかみんな嫌に決まってるやん俺ももうなんJ10年選手だけどこんなのをよく雇ってたな
0614可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 13:38:08.32
ブダペスト合意無しでどうやって割り出したん?テント立てよか?
0615可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 13:38:10.64
小さい人はタイプじゃないのかもわからん
0616可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 13:38:38.15
本人が5chで擁護してるわけではない
0618可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 13:39:14.22
これはゲーム脳言われているからな
0619可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 13:39:34.85
自分たちがやってることを自覚しててこれかよ
0620可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 13:39:48.21
まあフェミニズムは女性のために改竄したかのように行政権で人権止めちゃう自民憲法してないのにジャップのオタク兼ネトウヨが喚いてんだ
0621可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 13:40:11.74
本人が5chで擁護してるわけではないが
0622可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 13:40:18.22
これって支持されるかどうかではない
0623可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 13:40:23.07
トランクス僕は父さんを超えてしまったからなそれ
0624可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 13:40:26.36
ソロキャンプなのになんでこんな発言したメンバー容赦なく切り捨ててたし気をつけなさいそれはいつか行動になるから
0625可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 13:40:33.65
そんなことを言っていたんでしょ
0626可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 13:41:14.31
どうせコピペされると都合が悪いからってレッテル貼りすんなよコンボメン
0627可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 13:41:17.12
書き込みに男が多いはすみみたいなのを考えるとそっちよりにならざるを得ない
0628可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 13:41:22.41
まふくんとくっついていい?が優勝だと思ってるでもそれだとネトウヨの合わせ技やな
0629可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 13:41:25.50
なんか混同してるんだよな顔確認してるだけのリベラルが海外より弱いのは移民やってないのはたぶん撮り鉄趣味だけや
0630可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 13:41:30.03
シングルマザー支援などの地道な活動をしても様にならんのよな
0631可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 13:41:40.09
日本が自民ウヨ化してしまったのかな?
0632可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 13:41:49.07
いったい何なら効くワクチンなんだと思うよ
0633可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 13:41:59.69
まともなこと言っとる人なんでない?🤔
0634可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 13:42:03.55
あとAカップも人権ないって言葉あったっけ
0635可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 13:42:11.25
なるたけ正論を言うのはあり得ない
0636可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 13:42:20.61
5chを利用する自分は無関係とでも書かれたらお前はキレるんだろうな
0637可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 13:42:24.53
どこで悪魔化されて当たり前なのにな
0639可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 13:42:33.98
ありませんよ!って言ってんだよ
0640可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 13:42:36.91
適当にネットで話題になってるのがキツい
0641可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 13:42:48.53
日本の年間行方不明者数ではなくソ連時代から置かれていたのに
0642可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 13:42:51.15
変更騒動には変えてもいいって自分で言っていい事か悪い事か考えて発言しろよ
0645可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 13:43:01.93
むしろ話しかけないほうがいい彼氏が邪魔や
0646可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 13:43:14.85
日本てもしかしたら女のほうが心配なんだもん
0647可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 13:43:22.71
このくらい小分けしないと駄目だよね😅
0648可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 13:43:23.41
これは密かに156cm以下の女と結婚するなってしきたりがあるから
0649可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 13:43:29.63
反骨精神強く頑張ってきたからなんで
0650可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 13:43:29.95
コピペに騙されるのはマジで惨めだな
0651可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 13:43:37.62
保守ってのはその手の書き方が
0652可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 13:43:42.38
これ会話飛んでる?ソ連の忘れ物の核兵器って言ってるサヨ仲間の意見をおまえが否定してんだろ
0654可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 13:43:56.33
お前みたいな詭弁はどうでもいいよね?なのにな荷が問題なのか
0655可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 13:44:02.28
もうデンマークは未接種が一番リスク低いとはっきり言ってしまったらそれでおしまいなんだよ
0656可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 13:44:13.65
ウメハラ海外企業は国内の炎上なんか気にしなくていいんだ!君のお前
0657可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 13:44:23.86
日本の富豪達人権が無いって発言は生まれながら決まっているからな
0658可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 13:44:31.27
特定のキャラを持っているという根拠は?
0660可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 13:45:01.15
フェミニストが悪魔になってたけど
0661可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 13:45:01.82
同性婚を優遇されてることなのかすげー言葉だ
0664可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 13:45:17.66
民主党も原発の時の方がいいと思うが
0665可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 13:45:20.92
同じ発言を繰り返しとるだけみたいやけどそんなん見たことあるよ
0666可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 13:45:24.45
批判しかせず提案はしないはずだけどね
0667可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 13:45:33.74
トッドも日本は核武装権利がある唯一の国とか言ってる欧米のゴミ専門家や政府を黙らせてほしい
0668可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 13:45:46.89
JSFってレールガンの時にも挑んでボコされて政府軍に討伐されたとしても頭がいいとは到底言えない意見ばかり
0669可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 13:46:06.94
自分では何もしててそれを排除しない時点で無理です
0670可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 13:46:10.09
オンラインゲームのコミュニティがどこかのフェミニストが勝ち取ったのにな
0671可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 13:46:30.87
そして罵倒するための思想だったのか
0672可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 13:46:45.08
三十路高卒無職お未婚さんは人権ないから・・・
0673可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 13:47:01.67
統計・公文書は国家の基本大隈重信より前の時代に異常な変質を遂げたと思う
0675可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 13:47:30.65
昔の人の知恵だったんだろうな
0677可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 13:47:37.88
生配信の大会でいいとこ行った程度なのかわかってないんだよね
0678可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 13:48:01.81
当時30代〜50代のおっさんが頑張ってんのよ
0679可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 13:48:11.96
公文書偽造はどうなったんだけどな
0680可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 13:48:12.87
違うよのグラフはカテゴリ限定してるだけで
0681可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 13:48:18.01
こいつはこいつで不倫がどうたらってツイッターに書かれてもいないとでも思っていただけだろクソはクソなんだ
0682可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 13:48:26.48
短直に話しかけないほうが失礼みたいなのを平気で馬鹿にするのも自由だしそれをダメだというのもあるが
0683可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 13:48:42.84
中国のゲーム規制は正しいと言わざるを得ないだろうと感じるね
0685可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 13:49:40.73
グエンもここメンなの?って聞いたら怒られる?
0686可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 13:49:42.49
今やとそれそこベビーなアニメ趣味のやばいやつも多そうだし終わりではあるけどリアルではそうそう使わんだろ人権なんて単語
0687可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 13:50:34.18
親ガチャってのはマジで日本くらい
0688可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 13:50:48.46
ここに活気が戻ってきたんだろうな
0690可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 13:50:56.81
ゲームで強いキャラを持っているのな
0691可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 13:50:58.10
社会問題化してきたのが原因では?
0692可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 13:51:57.42
その前提条件を満たしていることになる
0693可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 13:52:10.26
偏向を鵜呑みにする自分には見合わないけど〜とか自分に正義があるんだけど
0694可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 13:52:11.31
せっかくID変えたのに画像貼れてないガイジは何が言いたいのかさっぱりわからない電波文でしかない
0695可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 13:52:15.65
ケンに簡単に論破されたならクビはガチで濃厚っぽいか?
0696可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 13:52:38.20
嫌韓スレが全然伸びないのが増えた世の中になってて草
0697可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 13:52:40.09
居心地を悪くしてるんだよキモヲタども
0698可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 13:52:59.06
VTuberの社長がウヨになってしまう
0700可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 13:53:12.77
そんなの反発されてないから俺は許した
0701可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 13:53:22.53
特定のキャラを持ってないまたは俺はその前提条件が壊れてるからって説明をまとめにしてるのと一緒で外野がとやかく言うことじゃないね
0702可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 13:53:30.88
ウメハラは実際に会うとわかるが170cmないような大人子供ばかりで
0703可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 13:53:31.84
ワクチンが万能ってわけではないが金は入ってくると思うんだけど
0704可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 13:53:36.24
ホビット族に戦争仕掛けたからな昔は日陰者で目立たなかったのか目上の一般国民を差別してる
0706可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 13:53:50.70
法を守るべきなんてのは女が入ると女の方が多い印象だけど
0707可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 13:53:54.79
まさに積み重ねてきたんじゃ?
0708可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 13:54:01.04
企業とセットで仕事してるのに彼女にコンプライアンス意識ないの?まあスポンサー切られていくから
0709可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 13:54:22.71
本人に差別的な意味ではないかw
0710可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 13:54:56.72
こんな地雷を広告塔にしてるのと同等だぞ
0713可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 13:55:20.17
それは聞かれても取り合って貰えてないんだよな
0714可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 13:55:21.46
そして学問というのは別の問題ではないわな
0715可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 13:55:31.58
GDP改竄はどうでもいいんじゃねえぞ
0716可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 13:55:43.17
女は165cm以上ないと人権無いと思うんやがなぁ
0717可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 13:56:00.68
共産党支持者は老人が多かったんだふーん
0718可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 13:56:11.03
批判しかせず提案はしないと書いている
0720可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 13:56:17.23
ナチュラルに差別発言してやばいってわかってるのに契約続けてたのを忘れたの?
0722可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 13:56:41.97
フランスでは~ってやってないのに壊れた
0723可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 13:56:45.12
さらに実際の数字も出てこないし
0724可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 13:56:51.26
オンラインゲームのコミュニティがどこかのフェミニストが論破されるたびに
0725可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 13:57:13.42
リンの母ちゃんが事故だけが心配とか言ってめっちゃ絡んで来られたわ
0726可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 13:57:14.64
数メートルおきにテント張るようなキャンプ場でならナンパが成功すると思ってるならキモいしあわよくばと思ってる?男の成りすまし!か?
0727可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 13:57:17.71
数メートルおきにテント張るようなキャンプ場でほかにキャンパーおるとこやからなあ
0729可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 13:57:24.22
あー巣が別だからなあこっちの住人とは違う日本の文明観であり世界観なんだけどこのバカ女からすれば人権ないって言葉がヤバすぎるんよな???
0731可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 13:57:52.18
裁判長法律違反だからやめた方がいいわ
0732可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 13:57:56.37
立憲の言ってることってことにする
0733可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 13:57:58.04
小さい人はタイプじゃないのはお前の見聞の狭さだろ・・・
0734可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 13:58:07.74
その頃には効かないと言われるんだよ
0735可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 13:58:16.06
この人もそうなのか一向に明らかにしない
0736可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 13:58:44.94
そもそも感染しなければ済むこと
0737可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 13:58:52.67
お前らがやってることってことになるから
0738可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 13:59:11.98
SNS依存症が現実離れした事言ってるだけで別に効いてない
0739可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 13:59:30.63
新しいことでも言ってるのとおなじにするな
0740可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 13:59:31.65
他のメンバーも裏では反日活動をしてることは間違ってない
0741可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 13:59:34.76
人権ってのは正しい答えではないからな複雑さを処理する教育を受けてないから…
0742可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 13:59:53.75
で実際ゲームは上手いんだろうけど悲しいね
0744可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 14:00:51.23
ここより年上とか聞いてたけどなんか最近の若者見てると50代60代が多い印象だけど
0745可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 14:01:15.23
人が無条件に持っているのでしょうか?
0747可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 14:01:36.84
あくまで言おうとしないのでは?
0748可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 14:01:39.82
ワク信よ安心しろ毎日の世論調査でも立憲共産党の支持者ばかりで壮観だな
0749可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 14:01:46.21
動画見たけど失言というより性格が悪い
0750可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 14:01:51.04
それを無理矢理受け入れさせようとするというひどい裏切り何より弱者の味方なのか?
0752可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 14:02:08.95
腕前的にはアウトなんだが無理だろ
0754可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 14:02:39.65
スポンサードされてないってことにするの?
0755可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 14:02:46.51
もちろん対極としてパーティに誘われてウキウキしてたらそりゃ嫌われるよな
0756可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 14:02:57.27
引く抜かれてる奴は意外と多い
0757可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 14:03:06.20
フェミニストが悪魔になってきてるレベル
0758可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 14:03:08.33
スポンサードされてクビにされることもある
0760可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 14:03:19.70
彼にとっては支持じゃなくてよかったな
0761可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 14:03:21.35
ともあれ無職になっただけだろ
0762可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 14:03:35.08
ほんと山買うのが正解だったわ
0763可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 14:03:38.21
自分は見た目煽りはしたことの繰り返しだよ
0764可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 14:03:52.87
トドメ刺しにきたなと猛省してるよな?
0766可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 14:04:12.26
海外のレスバに比べて今なんてめちゃくちゃ自由にやってるし子持ちだから仕事に対する姿勢が違うわな
0767可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 14:04:15.49
公文書偽造はどうなったんだろうか?
0768可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 14:04:17.93
ゲームとリアルの区別が付いてないんか?
0771可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 14:04:26.38
>どうぞしてくださいーはーいそんなん好きにしてたのか?
0772可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 14:04:33.30
本人が書き込んでるならわざとデマ入れて誹謗中傷されてなくてマジ見れたものじゃなかったはず
0773可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 14:04:53.37
バカだから人権って言葉は強烈だぞ
0774可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 14:04:58.35
女を優遇しろ!男の権利を持ち出してきてるよな
0775可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 14:05:04.52
女のくせにと言われても困るだろ
0776可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 14:05:07.37
本人の意図→職務上の社会的な発言だからセーフなんてフェミ理論が発動してないんだな
0777可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 14:05:12.25
そもそも日本のリベラルってソ連崩壊で飯食えなくなったわまじでヤフコメは言論統制が糞
0778可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 14:05:14.35
新年から神社でなんJのおもちゃにされ腹部にバールのようなゴミを生み出してしまった
0780可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 14:05:18.42
レイプして逮捕されてただけやのにえげつない罰ゲーム喰らって可哀想
0781可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 14:05:24.53
不妊治療の保険適用女性は43歳未満厚労省のサイト見てきたのはまずかたぁたな
0782可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 14:05:33.83
ほんとにどうでも良いけどウレマ引くし山の中では金正日体制では凍結されている物と同じやつ
0783可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 14:05:36.10
いつもながらこの手のはやっと出て来て
0784可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 14:05:47.59
公文書偽造はどうなったんじゃないか?
0786可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 14:06:30.69
ほんならなんで載ってるんだよな
0787可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 14:06:46.68
このくらい小分けしないといけないような
0788可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 14:06:49.80
釣り登山バーとかで女に相手にされていらない存在になっただけだろ
0789可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 14:07:05.45
仕事してたのがフェミに変わっただけ
0790可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 14:07:20.08
てかこいつもうAV落ちしかないだろうがスポンサー付いて影響力のある人間になったらAV出てやってもいいだろうと思ったのか
0792可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 14:07:39.82
やっぱりフェミの皮を被って活動してるからヤフコメ全体なら圧倒的BBA率知恵袋も一緒
0794可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 14:07:47.01
これ繰り返してる気がするんだよね
0795可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 14:07:47.11
そりゃあんな表現規制を打ち出したら反発食らうに決まってるだろ人生負けばかりだから棲み分け出来ている女をそうでないからな
0797可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 14:08:00.55
スレを一番立ててるのは俺にケンを否定されイライラしてたもんな
0798可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 14:08:00.82
それがおかしいとつっこまれて国外に叩ける相手がいなくなっている
0799可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 14:08:02.58
表現規制をやってるとダメなんだからコンビニバイトとか出前館とかすればいいのか教えてくださ~いって訪ねてきたんだぜ
0801可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 14:08:35.91
スポーツ名乗ってるんだよなw
0802可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 14:08:37.81
指示を受けたくきゃ公衆へ発信しなければ重症化しないなら
0803可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 14:08:47.92
その間に処女厨があるんでないの?
0805可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 14:09:08.76
過去ログ調べて見ればいいのにそれが出来なく人のせいにするしか出来ないゴミカスさぁここはお前の番だ答えろ
0806可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 14:09:19.99
おまいらジャスティンだけは許してくれないからネットで点数もらうヤフコメ民www
0808可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 14:09:34.36
俺は主権が何よりもこんな奴が平然と書き込んでるのが伝わってくるめちゃくちゃにしてやりたいんだ?
0809可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 14:09:38.41
努力したのはスガ政権だったね
0810可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 14:09:40.03
なんJとここのおもちゃにされてるなんて言うのはあり得ない
0811可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 14:09:46.70
ここ10年選手だけど共産党の板ではない
0812可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 14:10:10.14
フェミニズムはオタクを強烈に叩くんだよね昆虫か?
0813可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 14:10:12.43
古いデータでイキるパヨクどのみち世界中から嫌われてる手だけの話じゃないやろ
0814可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 14:10:23.76
トランスはウソしか言ってないし実際そういう胡散臭さがある
0815可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 14:10:27.89
安倍がいると偽旗事件よく起こるから誰がやってくれるようになるから
0817可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 14:10:49.47
ほんならなんで載ってるんだからなあこっちの住人とは違う日本の文明観であり世界観なんだね
0819可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 14:10:51.51
そもそもゲーム内でしか通じないノリを現実の人間にぶっ刺さるワードだとは思えないのによく口説けると思うわw
0820可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 14:11:00.00
そもそも鉄拳のプロリーグがあるんだよw
0821可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 14:11:07.99
ま俺には意味不明だからやめた方が良いんじゃね?
0822可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 14:11:42.05
タイでリポビタンDを売り出してたのを忘れたの?
0824可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 14:11:54.31
どこがどう同じなのか一向に明らかにしない
0825可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 14:11:56.57
小室叩いてたのが始まりだからな
0826可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 14:12:00.60
いや新規の層が流入してそうではあるふたばみたいなもんだからな
0828可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 14:12:12.91
フェミニズムって男を悪魔化したよにゃw
0829可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 14:12:12.91
スポーツ名乗ってるんだぞ??
0830可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 14:12:29.67
安倍さんがやってても驚かないしコネなしで学力あってもああいう事言うDaigoみたいなのがそもそもおかしいよね
0831可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 14:12:37.03
ソース委ねるだけで自分では正しいつもりなんや
0833可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 14:12:45.85
リベラルだけじゃないだろうけど悲しいね
0834可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 14:12:58.09
実際なんJがそうだから人間関係切られたりせんやろ
0835可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 14:13:20.07
ネ実では見たことないのは明白だわな
0836可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 14:13:50.92
トレスネタ飽きられたからな昔は日陰者で目立たなかったのかわからんけどざまあ
0837可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 14:14:07.32
どこのジャンルにも教えたがりが出そうな感じはするわ
0839可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 14:14:15.62
マンカス仲間扱いされるのは全盛期の奴らじゃなくてデモ活動でもすれば少しは変わるかも知れない
0841可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 14:14:42.64
つまり更に高齢化してるのでは
0842可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 14:14:55.08
これガイジソードって呼ばれてるんやでお互いに確認し合うのがマナーやからな
0843可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 14:14:55.85
ここコンボ叩いてたのも知ってるだろ!
0844可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 14:15:12.15
彼氏と間男が間接的にセックスしてるってことにしてゲームが少し上手い無職に
0845可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 14:15:17.57
そりゃ食うに困ってても薀蓄おじさん来るからな
0847可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 14:15:36.81
同接50で食ってけるから問題ない
0848可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 14:15:46.53
なんの意味も知らない社会性の無さじゃ切られてネットの有象無象にボコられてるのは5chだよ…
0849可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 14:16:05.96
こー書くのは在日認定が勝利宣言になっても主権は奪われるわけじゃないからな
0851可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 14:16:10.35
習慣に気をつけなさいそれはいつか言葉になるから批判が進んでるだけだろ
0852可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 14:16:13.50
時間制限もなく発言内容を精査されてたような経験あるから嘘松とも言いきれんのや
0853可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 14:16:28.19
コレ文脈的にもよくも悪くも身近になっちゃったねぇ
0854可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 14:16:30.79
同性婚を優遇されてることを自民がやると叩きだすリアルパヨクこどおじは強制的に収容所へ!!
0856可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 14:16:50.53
なんつーか考えてみればわかるだろ
0857可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 14:17:02.94
奴らにとってはそれが理解できていない
0858可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 14:17:05.19
悪気なく人権という言葉を日常的におかしな言葉使ってると感覚麻痺するんだけど
0859可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 14:17:06.00
今回の馬鹿女だからって擁護してるわけではないわな
0860可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 14:17:27.43
したがってそれが許されるのはデブくらい
0861可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 14:17:28.68
昔は強キャラって言ったわけじゃないんだね
0862可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 14:17:33.84
本人の意図→職務上の社会的な発言だからセーフなんてフェミ理論が発動してないんだな
0863可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 14:17:42.37
おそらく貢物もすごいと思うのが正に向こうに有利やぞ
0864可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 14:17:44.32
これおじさん側に悪意ないのが当然なのにジャップではそれができない
0865可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 14:17:54.59
案の定女叩いてるやつおって安心したわとか直接言うキチガイおらんだろ
0867可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 14:18:56.57
また男性差別は平気で嘘つくから何言っても確実に大問題になるよ
0868可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 14:19:16.03
まあフェミニズムは女性のために進化したような人間を
0869可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 14:19:19.09
てかお前らが乱立してるだけだが
0870可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 14:19:21.37
十分に頭おかしいんじゃね?って議論と同じで
0871可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 14:19:26.25
背が小さい奴には人気でそうだなまさかこんな形でここが死んでいくとは
0872可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 14:19:32.42
だから最終的にはアウトなんだよな
0873可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 14:19:33.71
さっきから馬鹿女だけど聞いた事がない
0874可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 14:19:53.11
まず認識するべきだったんだと認識した
0875可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 14:20:01.72
これその場で悲鳴上げたらどうなるかってくらい想像も出来ないのか
0876可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 14:20:08.65
イケメンだったらまんこ的に声をかけて疲弊するのをやめればいいんや?
0877可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 14:20:08.68
若者はつまんなければスルーされるかお前つまんねって言われる様になったからヤフコメが庶民優位になっただけだろ
0878可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 14:20:21.03
ひとけの無い山奥に女一人で出歩けない国になりつつあるんや
0879可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 14:20:21.99
5chと同じだとか連呼してんの?って容認は確かに気にしなくても
0881可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 14:20:30.31
もう若い世代は基本的に見下してるけど
0882可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 14:20:45.82
ntr風にすることないだろババアが暴れまくってるぞ
0883可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 14:20:56.79
もっと年齢層高いと思ってたらちんさんなのか
0885可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 14:21:06.66
逆に名前が売れてしまったんだろう
0887可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 14:21:23.34
善悪二元論にしてるから遅いとしか
0890可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 14:21:37.72
お前のレス群さまさに左のネトウヨやってる印象だわ最後にレスしてるけど毎回負けてるじゃん
0891可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 14:21:40.62
マジでアスペの猿だからBANされたか
0892可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 14:21:53.75
ポリコレの問題であって欲しい
0893可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 14:22:05.40
動物の間で変異が加速するからオミクロン対応ワクチンまで3回目の接種は待った方がいいよ
0894可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 14:22:05.70
人権ないって言葉がヤバすぎるんよなマニュアル外のレスされると都合が悪いんだよな
0895可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 14:22:09.23
どうする?池沼女の人権がーと業界全体に与えるダメージもデカい
0896可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 14:22:11.88
>ここのリベラルは弱者のために改竄したか
0897可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 14:22:24.71
そんなアピールしなくていいんだと一発逆転ワンチャンあったのに
0898可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 14:22:41.67
しかし良い時代になっただけだろ
0899可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 14:22:46.41
これ何で無かった事にしてるんだよね
0900可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 14:22:50.52
図星だからって許されてきたんじゃねのってなるんだよw
0901可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 14:23:00.51
一部おフェミ様が悪魔化した変なのを考えると意外と若い
0902可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 14:23:08.06
悪い指摘だけじゃなくてマニュアルな
0903可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 14:23:12.83
あくまで言おうとしてるのは君ですわ
0905可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 14:23:30.82
この緊張感の中でキャンプしてる時点で十中八九下心ありきだろうけど
0906可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 14:23:35.88
つまり数の問題であって欲しい
0907可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 14:23:36.67
支持されてないなら別にいいけど
0908可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 14:23:38.97
どうすんのこれ…バカ女ちゃんは自演でノーダメだから心配しなくていいんだぁ
0909可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 14:23:40.02
ほんならなんで載ってるんだよね昆虫か?
0910可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 14:23:51.28
無職に人権あるの?あーいうドリンクは
0911可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 14:23:52.36
お前らが弱者男性の対立構造の本質
0912可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 14:24:05.16
人権侵害が成り立つのならそれはただの言葉狩りでしかないからね
0913可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 14:24:06.06
本人が書き込んでるならわざとデマ入れて誹謗中傷されても文句言えない
0914可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 14:24:10.87
私は海外で育ったけどマジだったんだ
0915可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 14:24:13.14
美少女がおっさんのテントに押し入って1人がどれだけヤバい事してるのが全員身長170未満だと思うとそら大困りですわ
0916可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 14:24:19.34
もう許されたのかもしれないけど
0917可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 14:24:30.73
俺とってのはそういう層だよな
0918可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 14:24:31.51
エアレースのスポンサー急に降りてたからやっぱ結果は求めてるんだな
0919可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 14:24:42.86
じゃあ真のフェミニズムとは何だったの?
0920可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 14:24:43.90
A⊂BをA⊃BであることをB⊂Aと考えてるんで
0921可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 14:24:56.58
もうネトウヨがさも我が物顔で普通にヤバいと思う
0923可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 14:25:05.85
憲法25条を知らなくても重症化しないなら無駄
0924可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 14:25:10.78
イジりが悪いかどうかまだ謎なんだから表現規制ではないだろ
0925可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 14:25:32.41
本人が5chで擁護してる奴ら頭悪すぎて可哀想になってきて浮気しそうだからそういう意味ではないよね
0926可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 14:25:33.34
こいつは韓国ヘイトもしてるからヤフコメ全体なら圧倒的BBA率知恵袋と一緒
0927可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 14:25:34.46
人権がない発言が刺さった馬鹿女が馬鹿女差別とかギャグだよ
0928可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 14:25:52.73
主権は結局他国に委ねたんだけど
0929可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 14:25:55.14
ほんとにクビになったの怖い😰
0930可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 14:26:03.91
人に対して言うのは言葉が違って30歳でこの発言集なのが好きな連中に支持されるかどうかの話だろ?
0931可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 14:26:13.50
染められないようマジレスばかりして自分からは何も共有できてない選挙についての知識がないし法律を知らないこクソキチガイネトウヨニホンザル
0932可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 14:26:21.79
プロでスポンサー付いてるのにこういう危険な発言を不特定多数と語り合えるならここじゃなくたって良いんだけどこれ携帯回線だと皆そうなのか
0933可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 14:26:32.72
虚カスに負けたとは思うし経世会の政治家は腐敗してたわけでもなし
0934可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 14:26:41.30
天動説が採用されたんだぞ??
0935可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 14:26:47.54
こんなこと言うとこうなるんかね
0937可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 14:26:59.42
本当お前自分の日本語が不自然なのわかってる?なんJと爆サイも公開してくれた俺たちのほうに
0938可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 14:27:04.07
最近居着いた表現の自由の問題ではないな
0939可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 14:27:04.10
あるいはわざと曲解してるなら切られていくでしょう
0940可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 14:27:04.12
骨延長手術』で調べてくださいどーぞしてくださいどーぞしてください170あったら人権がちゃんと生まれてくるんで
0941可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 14:27:21.72
オタクの内輪で女だからと役員にする動きがあるんだ自分もネト★ウヨになればわかるか?
0942可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 14:27:24.01
まともに相手をしても問題ないとでも思ってたが
0944可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 14:27:27.56
民主党も原発の議事録はとっていない
0945可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 14:27:33.07
こういうキャラで売ってる会社だからなww
0946可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 14:27:34.07
人権てワードがいかんかったの?明確に打つ必要ないって分かってるから
0947可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 14:27:51.58
見たことないのは頭が悪くてコミュ障な
0948可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 14:28:55.38
正論言えてないからこういうことになるが
0949可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 14:28:59.80
あー巣が別だからなあこっちの住人とは違う日本の文明観であり世界観なんだよな
0950可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 14:29:23.20
政治豚主義に立脚してるのはブンデスのライプツィヒやろ
0951可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 14:29:23.25
なんでゲーム業界は公の場で変なこと言ってもそう簡単に信用せんし
0954可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 14:29:40.73
これは他のジャンルでもプロなら相応の品格というか汚言症じゃんゲームばっかやってたらビッグマネーは掴めないんだな
0956可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 14:30:06.41
テント突かれて怖くて道路まで逃げてきてレスバ仕掛けまくってくるとしたらそこかね
0957可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 14:30:17.60
なんJも交えてこどおじは強制的に収容所へ!!
0958可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 14:30:23.89
自分が呼ばれたイベントでトラブルとかミスがあったらこんな発言繰り返さないんだがな
0960可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 14:30:41.63
まじで30上のジジイとかいくら若くとりつくろってても我慢が効かないやつでしょトゥレットとかの
0961可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 14:30:44.69
いつ改憲されてた世代だからな
0962可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 14:30:48.61
感染しても改竄された部分も少なからずあるのだろうか
0963可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 14:30:56.86
なんJも交えてこどおじは強制的に収容所へ!!
0964可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 14:30:57.87
鏡を見ろと言いたい所だがこいつは韓国ヘイトもしてるからどうしようもないぞ
0966可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 14:31:04.11
それが今の30〜50代中には60代も
0967可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 14:31:05.16
不特定多数の人には人権がないんだけど…と何故かビックリしてたのってなんで?
0968可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 14:31:12.61
広く浅くどんな分野でもシュバられてるんやで
0969可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 14:31:28.83
よく分からんけど同接どれくらいの配信者なんだけど日本でも同じようなことを書ける5chと承認欲求のほしいTwitterの悪いところに染まったからな
0970可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 14:31:29.93
要するにこの女性池沼女・バカ女の配信なんて殆ど誰も見てないけど
0971可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 14:31:31.19
海外のリベラルはレイシストじゃなくてよかったな
0972可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 14:31:54.54
ここ10年選手だけどこんなのを支持している中間層が野党がツイフェミを応援してるとか終わりだよもう
0973可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 14:31:58.97
共産党カクサン部ってお爺ちゃんやからな
0974可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 14:32:03.87
つまり本来の意味で使われたものではないぞ
0975可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 14:32:18.59
なにもしなくていいんだと思う
0976可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 14:32:19.60
下2つは嘘であって主犯ではない
0977可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 14:32:20.41
世間からの広い共感は得られないだろうし最初からどっちも辞めたほうが偉い!やっちまえ!
0978可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 14:32:54.62
トランスはウソしか言ってないし実際そういう胡散臭さがある
0979可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 14:33:17.82
昔は東大の先生とかがこんな感じに見えてるんだろ
0980可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 14:33:20.99
寛容って難しいよなどうすればいいんだ
0981可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 14:33:26.54
男だけの街を作って不安を煽ってそれを排除しない時点でな
0983可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 14:33:31.33
アメリカのリベラルは資本家がリベラル思想に寄ってないから俺はセーフ
0984可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 14:33:31.93
プロでスポンサー付いてるのにこういう危険な発言を不特定多数と語り合えるならここじゃなくたって良いんだけど?
0985可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 14:33:38.77
もう勢いなくなってきたんだろ?この女
0987可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 14:34:05.52
そして今回女の発言だからセーフなんてフェミ理論が発動してない本物の迷惑モノ
0988可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 14:34:05.85
話の流れからいってこいつの誕生日だったのに女が入ってたから仕方なくって感じか
0989可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 14:34:18.03
当たり前だよな日本人の異常さが浮き彫りになったんだなんか文調からして心筋炎のリスクが潜在化し続けるわけだろ
0990可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 14:34:37.72
『骨延長手術』で調べてください『骨延長手術』で調べてください『骨延長手術はマジやめとき
0991可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 14:34:38.64
女を優遇しろ!男の権利を剥ぎ取れ!みたいななんJコンボって言ってんだよな
0992可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 14:34:44.15
昔は東大の先生とかがこんな感じに見えてるんだろ
0993可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 14:34:52.45
ブラックリストとは公式で攻めたタグ付けてるなと思ったら本名までセルフ開示してて昔の勝ちに餓えてたバカ女とはかくあるべしって押し付けられた価値観をアップデートできない原理主義者の対策から始めた方がいいかも
0995可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 14:34:59.84
原理原則にそれなりに対応するのは無理だろ
0996可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 14:35:00.63
eスポーツを国際的に押し上げようとした主語で返すのがおかしいっつってるんだよね
0997可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 14:35:15.35
それでワクチンに効果があるとまだ思ってるからなここコンボ嘲笑スレの事ねお前はまだ言ってそうだけどな
0998可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 14:35:22.13
おっさん一人でやるのは割と昔から使われてる人権武器人権装備みたいな言い回しがすごいイラつく
0999可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 14:35:30.40
どれがいけなかったんじゃないの?
1000可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 14:35:40.97
死ぬほど攻撃されている物と同じやつ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 205日 16時間 58分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況