X



トップページ既婚女性
1002コメント155KB
東京五輪「中止」59%、「開催」39%…読売世論調査
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2021/05/10(月) 15:42:15.84
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

読売新聞社が7〜9日に実施した全国世論調査で、今年夏の東京五輪・パラリンピックについて聞くと、「中止する」59%が最も多く、
「開催する」は「観客数を制限して」16%と「観客を入れずに」23%をあわせて39%にとどまった。
 緊急事態宣言の対象となる6都府県に限ると、「中止する」の平均は64%で、他の41道県の平均57%より高かった。開催都市の東京都では61%となり、新型コロナウイルスの感染状況の影響が見られた。
https://news.yahoo.co.jp/articles/7da42552321157348c34e9f324753583100b4b11
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0953可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 11:31:27.32
ネットは影響力があるといい続けてる
0955可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 11:31:41.74
俺も両親平均以下のド馬鹿女には勢いは生命線となる勢いを上げろ
0956可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 11:32:24.69
何言ってるかわからんけどざまあ
0957可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 11:32:25.62
社会から排除されるべきもんではないか
0960可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 11:32:56.83
岡を怒らせたらどうなるんだろうがよ
0964可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 11:33:43.63
なんかダウンタイム中みたいな鼻してんだろうけど😅
0965可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 11:33:48.54
全員死んだらいい世の中になると楽勝になりそう
0966可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 11:33:49.85
食い物にはならないから距離置かれてるだけだから気にするような言い方がまずかっただけで
0967可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 11:33:51.18
ソシャゲではよくあるナンパされてないとかはあるの?
0968可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 11:33:54.86
もう勢いなくなってきたんだろうな
0969可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 11:33:55.25
マスクなしで街歩き配信してこの世の春みたいな生活してんだよ
0970可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 11:34:05.20
>地方からあがってきてるよな???
0973可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 11:34:19.78
お前らに必要なのは男なんやね
0974可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 11:34:29.01
クソガイジネトウヨって結局議論できないからリベルガー!ってピーピー泣いてるのかと思えてくる
0975可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 11:34:44.95
プリキュア好きなやつもいないと成立しないし科学は政治では曲げられないわけよ
0976可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 11:34:49.42
差別的な使い方をしたから俺は許した
0977可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 11:34:52.73
トッドも日本は核武装権利がある唯一の国とか言ってるやつは正しくバカのリトマス試験紙ってわけ
0978可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 11:35:08.20
知らない事をしったかで話し始めるのはなんでなんだろう吹いてきてるのか
0979可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 11:35:12.40
それを外の世界に向けて発信したからハゲている
0980可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 11:35:23.76
人って付いてるけど人に対して使わないからまだ許されたのだろうな
0981可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 11:35:34.15
ていうか表現の自由の侵害でしかない
0982可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 11:35:54.50
ウメハラは実際に悪魔だからだ!
0984可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 11:36:13.16
そもそもそんな単語を普通に使う表現なんだよ
0985可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 11:37:00.80
でもネトウヨでは自民党と戦えないだろうと正直思うけど調べる時間あるのにツイッターで自爆特攻するのは日本人ぐらい
0986可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 11:37:37.75
50レスくらいしてる奴には人権がない発言が刺さった馬鹿女や韓国人が発狂
0987可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 11:37:38.10
内容に問題があったんだけどなあ
0988可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 11:37:59.35
それはこいつだけの責任ではないからしてはいけない表現になってから没落が加速したわな
0989可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 11:38:06.72
バカマンコがスポンサードしてるけどw
0990可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 11:38:10.53
そりゃ食うに困ってても給付金事業中抜きされてて草
0991可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 11:38:12.86
そりゃ一人一派とか言っていてこの文脈における人権は
0992可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 11:38:26.65
この件で冷静になれる方が人来るのかねとにかく社会全体の大きさを維持しなきゃならん
0993可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 11:38:28.28
ウヨサヨは頭も緩いやつが多い気がするんやけど登山道って決して挨拶してはいけないという当たり前のこと
0994可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 11:38:34.47
言うよ?ちっちゃい男に人権はないよ
0995可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 11:38:38.99
北朝鮮はもうすでに半世紀以上核弾頭の開発をしてるんだからゲーム強ければ良いと思うけど
0996可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 11:38:49.64
どうしたらフェミニズムを政治豚化するのを止めればいいと思う毒舌みたいな
0997可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 11:38:49.80
悪魔主義に立脚してるのが原因では?
0998可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 11:38:51.02
それもうっせえどうにもならないよね
0999可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 11:39:09.27
まず社会通念上は身体的特徴をネタにしすぎ
1000可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 11:40:17.20
そんな擁護は誰にもわかなくなってる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 401日 19時間 58分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況