X



横浜でナンパ
0001('∀`)
垢版 |
2023/05/03(水) 01:21:16.26
どの辺りがいいですか?
語りましょう
0002('∀`)
垢版 |
2023/05/04(木) 06:32:55.66
>>1
はじめまして
自分はナンパしたことはないのですが、
最近興味が湧き色々物色している感じなのですが
実際上手く行くものなのですか?
0003('∀`)
垢版 |
2023/05/04(木) 11:52:44.94
信じられない女のひとこと
ナンパしただけで、「大きな声出しますよ」
0004('∀`)
垢版 |
2023/05/05(金) 07:30:17.43
通報覚悟でやるもの

成功してもナニ話すの
話題とかないと辛いよ
0005('∀`)
垢版 |
2023/05/07(日) 10:55:39.94
>>2
上手くいくよ。数打つ必要はあるけど。
見た目に自信あるならやった方がいい
0006('∀`)
垢版 |
2023/05/10(水) 20:21:04.56
>>5
返信ありがとうございます
なるほど
見た目は小太りですね笑
痩せてからナンパしたくて今は勉強中です

ナンパ歴は長いんですか?
0007('∀`)
垢版 |
2023/05/11(木) 12:14:37.51
>>6
小太りかあ
ナンパは見た目勝負みたいなとこあるからな
スラっとして爽やかな見た目になれば、可能性はある
ナンパ歴はもう10年とかだね
リアルに色んな女性を知ってきたよ
結婚相手も声掛けで知り合ったからね
0008('∀`)
垢版 |
2024/04/29(月) 16:10:19.24
横浜はナンパに適した土地だね
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況