X



49,独身,歴=年齢,発達,童貞の男が女性と仲良くする方法を教えてくれ
0130('∀`)
垢版 |
2023/03/18(土) 17:40:38.14
>>127

なんだかんだで気になって久々覗いた33だが

改めて言うけど、正直メラビアンの法則の通り第一印象でほぼ女性と仲良くなれるかどうかが決まるよ
極端な話ホームレスみたいな人が女性に話しかけてもまず逃げられるわな
不潔じゃない、自然な笑顔、おどおどせずハッキリ喋るこの3つは最重要やと思う

とは言ってもどうすりゃえぇのか分からんみたいやから、SNSやオンラインゲーム(MMORPGなど)で見た目は伏せて女性とチャットで仲良くなれるようにしよ
たまにネカマもいるが普通に女性もいるので自然に仲良くなれる練習したらええ
というか女性に関わらず人とチャットを使って仲良くなれば普通に楽しいやろうから、そういう経験を積まんと多分変わろうっていう意識が芽生えんのやと思う
なんでもいいからチャット出来て興味持てるゲーム始めたらえぇと思う
家で出来るしな
まずネットの友達を作る→楽しいって思う→関係を維持し、もしかしたらリアルで会うってなるかもしれない
そうなった時に少しでも自分って不潔じゃないかなとか年相応の格好出来てるかとか思えるようになれば全然リアルでも女性と仲良く出来ると思うわ
女性の方が内面って見てくれるからチャットで仲良くなれたら実際会った時の第一印象のハードルを少しは下げてくれると思う
まぁ頑張って

ちなみに俺は営業の仕事をしててオンラインゲームで知り合った女性と今年結婚するよ
01311
垢版 |
2023/03/22(水) 01:33:01.29
メラビアンの法則はそこまで重要なのか。
不潔じゃないは、一応風呂は入ってるが、多分着目点はそこじゃないんだろう。
自然な笑顔、おどおどせずハッキリ喋るは、不可能の領域だな。少なくとも今の俺には。

SNSって書いてあるが、Twitterだと簡単に出会えるという記事を見たが、どうしてそういう発想になるかが全く理解できない。
オンラインゲームはどういうものが良いのかわからないなぁ。今からググって調べるしか。
ただ、MMORPGは恐らく無理。なぜなら、家に居る時は、ほぼ毎時声を掛けられて、30分の何かをさせられるから。
あと、結婚おめでとう。>>130 は雲の上の存在だな。
0132('∀`)
垢版 |
2023/03/22(水) 22:04:19.27
家でないの?
働いてるんだったら出てもいいと思うんやが。
01331
垢版 |
2023/03/23(木) 00:28:54.94
今の家のローンと光熱費は、給料の手取り2/3近くを吸い取られてる。
そして家を出ても、今の家のローンと光熱費はそのまま俺が払う事になって、さらに出先の家賃等を払う事になるから、お金が足りなくて絶対に無理。
あと、生活力が全くないから、セルフネグレクトするのは火を見るより明らか。

うつ病で倒れた時も、倒れた事で心配された事は無く「会社を休んだらお金どうするんだ?」「生活はどうするんだ?」「そんな事で休むなんてただの甘え」とお金の事ばかり言われて、傷病手当が貰えなかったら今頃どうなってたか分からない。
コンサータを飲んでる事を親戚に知られた時は、「うちの息子は心が弱くて情けない」「こんな薬に頼ってばかりで」と言ってたので、うつ病は存在してない事になってる。
0134('∀`)
垢版 |
2023/03/23(木) 00:33:57.65
>>133
そんな親から逃げればいいじゃん
どうして親の家のローンと光熱費を払わなきゃいけないのよ?
01351
垢版 |
2023/03/23(木) 02:04:01.57
家のローンと便利上言ってたが、名義は俺のマンションの一室なんだ。
言い方を変えれば「俺のマンションの一室」のローンが、後10年近く残っている。
加えて、現在の給料などが変わらず安定して銀行に支払っていけばの話だが。

加えて家の光熱費や、田舎に置いてある生活用の車の金、これらが俺の口座から引かれるようになってる。
まぁ、基本俺が払ってるってことだな。
もし、俺が支払わないと数十年払い続けてきてきた「俺口座のマンション」が、支払わなくなるから、「俺口座のマンション」が無くなる。
保つためには、支払いを怠ってはいけない。
加えて、とある理由で北関東にも家が合って、それもローンを支払ってる。
2件分支払ってる感じ。

家を出るなら、それらを全て問題なく支払った上で、+家賃などを支払うから無理と言ったんだ。

何もかもを捨てて逃げたら、おそらく職も捨てる事になる。それだけは避けたいなぁ。
0136('∀`)
垢版 |
2023/03/23(木) 08:35:47.15
つまり障害持ちのイッチの家に母と姉が居候してるってこと?
もしかして家族にも障害持ちがいるかな?
それとなんで住んでない家賃を払ってるの?
そもそもイッチの年収はいくらなの?
01371
垢版 |
2023/03/23(木) 12:01:55.90
> つまり障害持ちのイッチの家に母と姉が居候してるってこと?
言葉面だけで言えば、その通りだと思うよ。
まぁ、住んでる場所は良い所だから、利便性は抜群に良いかな。

> もしかして家族にも障害持ちがいるかな?
精神障害は居ないよ。お袋が透析で一級障害扱いだけど。

> それとなんで住んでない家賃を払ってるの?
今一緒に住んでるからローンを払ってる。
俺が離れたとしても、俺名義だから俺がローンを払わないといけない。
つまりローンの支払いから逃げれない。という意味。

> そもそもイッチの年収はいくらなの?
正社員、見込み残業込で年400台、ボーナス無し
0138('∀`)
垢版 |
2023/03/23(木) 14:09:53.64
年齢で考えたら年収多くは無いけどちゃんと働いてて立派じゃん
家族関係イマイチ分からんけど自分でローン払ってるのに母姉の言いなりってのはどうかなって思う
話合いで役割分担した上で同居してるなら何も問題無いけど居候の母姉が我が者顔で振る舞うのがおかしいって思った方がええな
おそらく主は自分の意思を伝えるのが苦手で言われた通りにするのが精神的に楽って考えだと思うが、それは母姉にコントロールされた結果であって主の意思とは違うはずなんよ
じゃないとこんな所でダラダラと書き込みせんでしょ
まず母姉の呪縛から抜け出す勇気やで
側から見たら主の方がしっかり仕事してローン払ってて立派だから自信持った方がええ

>>131
ありがとう
MMORPGとは言ったがやりたい事ならなんでもええんよ
興味持てるものを趣味にしてTwitterなりに発信してネットの友達作るのが目的
俺はポケモンが好きだからTwitterで発信してポケモン友達とプレイしてる
スマホMMORPGなら空き時間でやりやすい
基本無料で出来るが課金には注意
最近だとAZUREAとか色々あるな

興味持てるものとか趣味って無いの?
01391
垢版 |
2023/03/24(金) 12:37:09.04
家のローンを払って生活するのは、家族や親せきからしたら、極々当たり前の普通の事で当然であり、
心の病気の薬を飲んでる低賃金の俺は、親戚一同からしたら文字通り子ども扱い。
年収1000万、2000万、中には上海支店長とかで3000万近くの人も居た。
当然低賃金についてや結婚についてもイロイロ言われたので、疲れてしまった。

家の役割分担は、かなり話し合いした。怒鳴り合いなんて何度もした。
その上で繰り返しの生活が当たり前になってしまった。
呪縛という言葉は認めるが、もう遅い気がする。

MMORPGは大昔ラグナロクオンラインやってたけど、BOT酷すぎたのと3次職実装時に転生は俺には無理だなと感じて引退した。
ゲームのチャットって、あんな感じのものがイメージあるから、スマホMMORPGでチャットゲームというのが、全く想像できない。

> 興味持てるものとか趣味って無いの?
正直これといったものは無いかな。ここ最近はYouTube見るのが趣味と言えるくらいか。
昔は対戦格闘ゲームやってたけど、もう1ミリも触ってないな。

昔シャドバをインストールしたが、一か月で飽きてアンインストールした。
家庭用ゲーム機も、手持ちの最新は中古のPS2で、PS4もXBOXもPSPもDSもSwitchも持ってない。
アイドルの推しというのもやってないし、よくわからない。
料理はセンスの欠片の無い、バターコーン作るのが限界。
温泉や旅行は、連れて「いかされて」向こうで荷物持ちを「させられる」イメージしかない。

何があるんだろうなぁ。
0140('∀`)
垢版 |
2023/03/24(金) 16:13:17.90
透析の母親はまだしも姉は一緒に住んどんのにローン払わんの?
そもそも姉は結婚してる?母親と姉の他に家にいる人間はいるの?
姉も家に住まわせる義務はイッチにはないよね。
どうしてそんなに愚直なん?
もっと狡賢く生きようや。
障害持ちの弟にローンを払わせるような姉のように。
01411
垢版 |
2023/03/25(土) 00:58:18.16
ローンと光熱費は俺が払ってるけど、さすがに食費とかもろもろは姉が出すなりして、金の使い道の分担はしてる。
金を全て俺が払うとかは、そもそも計算がマイナスになるので、物理的に不可能や。
食費やお袋の携帯代、もう一軒目の"光熱費"は姉だな。

姉は未婚、俺も未婚、お袋はタヒ別、親父は3.11のちょっと前に天国に行った。今は3人で住んでる。
立地は、かなり良い場所だと思ってるので、血反吐を吐きながらしがみ付いてるから、ここは手放す気はない。

ちなみに、親父が死ぬ一週間前に「結婚して孫見せろ親不孝者が!」と言ってたな。その一週間後に亡くなった。
そういう事で、俺は「親公認」の親不孝者やで。

あと、狡賢く生きるってのは、脳みそのエネルギーを消費するんや。
脳みそは常に疲労でピークだから、考える事を最低限まで減らしてる。
そういう頭も無いしな。
0142('∀`)
垢版 |
2023/03/25(土) 21:54:49.38
1の話を聞くのに俺らが疲れた
0143('∀`)
垢版 |
2023/03/26(日) 01:20:36.43
>>142
案外それが答えだよな
0144('∀`)
垢版 |
2023/03/30(木) 06:28:02.25
一発屋にいけ!
01451
垢版 |
2023/03/31(金) 02:00:50.17
俺と会話すると精神的に疲れるってのは、色々な人に言われたな。
まぁ、俺が会話力や理解力が無くて、会話が出来ない裏付けなんだろう。
ここでも、俺が会話できない実績が出来てしまった。こんな実績要らないんだがな。

ちなみに一発屋ってなんだ?
0146('∀`)
垢版 |
2023/04/16(日) 22:53:30.76
こないだ若いギャルに道訪ねたらいきなり1000円ちょうだいって言われた
昨日から何も食べてないとか言ってねだってきた
仲良くなるチャンスだと思ったけど一緒に飯食いに行く勇気なくてコンビニで何か買って来ようかと考えてる間に無言でどっか行っちゃった
どうすれば正解だったんだろう?
0147('∀`)
垢版 |
2023/04/18(火) 23:05:23.04
1はセックスンがしたいのか?彼女が欲しいのか?てめえを認めて欲しいのか?
0148('∀`)
垢版 |
2023/04/20(木) 22:06:52.40
>>147
あとは任せた。最後まで面倒を見てやれよ。途中で逃げだすなよ。放置するなよ。
0149('∀`)
垢版 |
2023/04/21(金) 10:53:05.14
>>148
なんの権利があって指図してるんだ?
いきなりこんなことを言い出したらイカれてるとしか思えない
0150('∀`)
垢版 |
2023/04/22(土) 11:36:51.20
>>149
おれも148に同意
今までの経緯を見たら147=149が最後まで面倒見ろ

みんな途中で辟易してもう終了にしているこのスレをわざわざ再起動させた147は最後まで面倒を見る責任は当然あるな
0151('∀`)
垢版 |
2023/04/23(日) 16:15:42.13
女なんて穴と袋でしかないのに、なんで思考の迷路に迷い込んでんの

女に対しては少女のつもりで接することが大事だよ
男女平等とかフェミの考え方を受け入れて、女に敬意を払ったら100%舐められるだけ

女は父親みたいに包んでくれて守ってくれて、悪いこと言ったりしたらちゃんと叱ってくれる男を求めてんのよ

権利権利って喚いても、女はみんな男に支配されたいドMだから

女の上辺だけみて判断したら騙されるだけ
0152('∀`)
垢版 |
2023/04/23(日) 21:05:20.85
これを死ぬまで彼女も結婚もできない童貞が言うのだから大したもんだよな(褒めてない)
0153('∀`)
垢版 |
2023/04/23(日) 21:15:20.91
えっへん
0154('∀`)
垢版 |
2023/04/23(日) 22:20:18.38
女は男の従属物だよ
それが調子乗ってギャーギャ喚いて、男がゲンナリしてアプローチしなくなったら草食男子とか揶揄したりして、それでも効果がないと諦めて、最近はAVとか風俗とかパパ活とか、とにかく下半身で金を稼ぐ女が増えた

そりゃ男に相手にされないんだから下半身が疼くのも仕方ないわな
で、疼きを解消するついでに金でも稼ごうってことで風俗産業に流れてる
昔は借金の形とか、金目的だったけど、今はむしろ性欲解消目的だよ
0155('∀`)
垢版 |
2023/04/25(火) 15:32:26.38
女どもは、男に家に閉じ込められ、家畜扱い、専属売春婦扱いされ、凌辱されるのはうんざりだとして、男女平等だと喚き散らし、いざそれが成就すると、男に相手にされず、今は本当の売春婦になっても全然稼げなくなった
哀れ大股になっても誰にも相手にされない
0156('∀`)
垢版 |
2023/04/25(火) 17:50:19.25
独身のおっさんとおじいちゃんは独身おばさんよりもっと相手にされんだろ
自分が劣った人間だと自己紹介する様なみっともねえ事言ってなんの意味があるんだ?
0157('∀`)
垢版 |
2023/04/25(火) 21:06:19.82
オスは元々、メスを巡る戦いでいっぱい死ぬ運命なの
国同士で争うとき兵士として動員され大量死する

メスは気持ちいい穴と孕み袋を持ってるから、基本的には大事にされ、求められるんだよ。でもギャーギャーうるさいから、その価値ある穴があっても袋があっても見限られてるってことなんだよ

つまり、孤独なおっさんは普通だけど、孤独なおばさんは異常なの
0158('∀`)
垢版 |
2023/04/26(水) 07:41:44.54
今日も相手にされないマンコどもは必死に化粧してお洒落して男にアピールするんだろうな
その癖ナンパされたら無駄に警戒してチャンスを逃すというw
0159('∀`)
垢版 |
2023/04/26(水) 08:48:13.57
こういうのってもう男としての敗北宣言に等しいよな
0160('∀`)
垢版 |
2023/04/28(金) 06:25:19.59
35歳以上の未婚独身パートナー無し負け犬爺さんは、漏れなく拗らせて発狂しているだけ。(その年代でも未婚でも女をとっかえひっかえやってる男は別)

余ってるオジサンは、本来なら社会的不要なバッファで農奴か徴兵で間引き対象。

そこが異性関係を望むからオカシイ。1/3の未婚枠男は最初から奴隷枠。
0161('∀`)
垢版 |
2023/04/28(金) 13:39:22.44
インターネットばかりやるとこういうしゃべり方になるという見本の様なレスだな
0162('∀`)
垢版 |
2023/04/28(金) 13:50:04.09
>>160
別に問題ないよ
だから何って感じ
セックスなんて金出せばいくらでもできるから
人類人口が少なかった時代においては子孫繁栄は重要課題だったが、今は明らかに人口過剰なので独身が一番いい生き方だよ
余った時間を学問や発明、経済活動に費やせば、人類文明に貢献できるし、そういう個体も多くいることが生物としての強さでもあるんだから
所帯を持たない、子孫を残さないことが無条件に負け犬であるとは限らないよ
どんな形であるにしろ、すべての個体は広い意味で人類の繁栄に貢献している
労働でも兵士でもいいじゃないか
それは誰かの助けになってるし、誰かの希望になっているんだよ
0163('∀`)
垢版 |
2023/04/28(金) 17:44:58.42
>>162
うん。だから、奴隷枠が繁栄枠に入れないのは当然だって話だからな?
繁栄枠に入るのが勝ちなら、そこに入れないのは負けで、奴隷枠として自覚してるなら、繁栄枠に入りたいと望むこと自体が高望みってこと。
未婚婚活オジサンとか、中高年まで異性に需要がなかった時点で、異性を得る選択は今後もゼロで諦めろってこと。

奴隷枠として生きるのが正しい。

奴隷枠が嫌なら、それを覆すには、上級を倒す革命=山上コース以外にない。
0164('∀`)
垢版 |
2023/04/28(金) 18:02:00.73
>>163
いやいや、奴隷とか中二病だからそれ
昔の奴隷はポテンシャルはあったけど、成功するための機会がなかった

今はいくらでも機会がある社会なので、今の社会で底辺に甘んじているのは単純に努力不足とか不運
そういう奴らが既存の社会システムを壊したからって何も出来んよ
というか壊せない

というかそもそも俺はそういう底辺のこと言ってるんじゃなく、能力はあるけど、それでも独身の方が人生楽しめるよって言ってる
金があって顔も並以上、それでも繁殖に加わらない方がいいんだよ今の人類過剰社会ではな
0165('∀`)
垢版 |
2023/04/28(金) 18:26:16.94
>>164
能力あれば独身も既婚も楽しめるだろ。女性獲得能力無い底辺
0166('∀`)
垢版 |
2023/04/29(土) 20:56:22.68
>>162
別に問題ないで、自己解決してくれればほんとありがたい。
でも現実は違うんだよ。

拗らせて、問題を起こしてばっかり。
マッチングアプリやチャット、ツイッターの裏垢、チャット機能付きのゲームとかで、そういうオサーン連中が若い子とのセックル狙いでめっちゃ活動している。
活動っていっても、殆どが若い女の子から嫌われるような活動ばっかりね。
無料でセックル狙ってたり、上から目線で若い女の子を選別してみたり。

そうやってオサーンが参入することで崩壊していった若い男女の出会いの場は数知れず。
チャットとかみてみ男性平均年齢55くらいになってるw
チャットが出会いの場としてブームが起きたのが30年くらい前らしいから、そのころ20代だった人がいまだに居続けているんだろうな。
0167('∀`)
垢版 |
2023/04/30(日) 05:47:55.43
>>166
そうそう。同性から見ても未婚婚活オジサンの恥知らずの行動っぷりで若い奴らが迷惑する。
頭が悪いから、首から上は要らない。
農奴か徴兵で奴隷枠で僻地へ合法的処分すべき。
0168('∀`)
垢版 |
2023/04/30(日) 07:19:37.87
>>166
そう思うのは少子化で相対的におっさん連中が増えて目立つからだよ
若者が多ければおっさん連中の拗らせも大したことにならなかった

あと女は年上好きが多いので仕方ない部分もある
何よりも女は経済力と頼りがいを求めてるし、同年代に魅力を感じないのは当然ともいえる
なので、この問題は拗らせおっさんだけが悪いわけじゃないよ
加えて、若いやつはネットポルノやアイドルにはまって三次元に興味ない層も出てきてるからね

俺はこういう状況を歓迎してる
将来の日本人は1000万人ぐらいで十分だと思うのでどんどん減ってほしいよ
なんなら若者と老人がに憎み合って内戦でもやってくれたら手っ取り早いのにな
0169('∀`)
垢版 |
2023/04/30(日) 09:41:01.32
>>168
おれも168の意見に同意と思って調べてみた

s://silky-love.net/
完全に爺の巣窟
しかも女性へ求めていることがエグいしキモい

168は認識改めたほうがいいようだね
俺は改めた
0170('∀`)
垢版 |
2023/04/30(日) 12:48:22.02

マジでジジイばっかりで引く
しかもタダマンさせろってのが明々白々でさらに引く
ジジイは容姿が崩れてるから顔が隠せるネットで頑張るんだろうな
0171('∀`)
垢版 |
2023/04/30(日) 13:40:50.18
>>169
ネカマになってやってみたら顔送ってくるわ、チンポ送ってくるわでカオスだったw

日本オワタw
0172('∀`)
垢版 |
2023/04/30(日) 13:45:14.92
てかすぐにネカマってバレるのか、速攻で追い出されるw
0173('∀`)
垢版 |
2023/04/30(日) 14:00:05.87
>>168
少しだけ歳上で、負け犬金なしオッサンは論外だからな
0174('∀`)
垢版 |
2023/04/30(日) 14:36:33.68
>>170
そんな自信あるなら顔晒してみなよ
評価してあげるからさ
0175('∀`)
垢版 |
2023/04/30(日) 15:09:29.12
>>169
男しかいないこのチャットで彼らは一体何をしてるんだ
しかもこれだけ気持ち悪いとネカマもいっぱい参戦するわけで、余計ワケわからん状態になるのにw
0176('∀`)
垢版 |
2023/04/30(日) 15:34:06.36
ジジイの顔の崩れを主張するおっさん自分は棚上げで臭
色々と薄いホビなんだろうな
0177('∀`)
垢版 |
2023/04/30(日) 21:07:56.95
>>174
お前に評価されても、価値もない
そこに気が付かない時点でお前は終わってるww

女はなんだかんだ言って俺の顔も服も言葉遣いも立ち居振る舞いも評価してくれる
当然リターンはある
0178('∀`)
垢版 |
2023/04/30(日) 21:12:44.16
>>175

そういう場所って一時的には盛り上がってうまく行くんだってさ
一定規模の女性が集まってきて場が出来上がると、男は「俺のほうがすごいんだ」ってアピールしないとほかの男に負ける
俺のほうがすごいアピールは「ちんちんでかい」とか「絶倫です」とか頭沸いている方向にいく
そうすると女は、地雷な男を避けて場から居なくなる

男だけが「俺のちんちんはでかい」と言い続けて数十年、50おっさんの頭沸いている人しか残らなくなるんだとさ

とmixiでやりまくっていた40代の飲み仲間説
0179('∀`)
垢版 |
2023/04/30(日) 21:17:59.81
思い込み
都合のよい作り話
嘘松

好きなの選べ
0180('∀`)
垢版 |
2023/04/30(日) 21:24:02.62
つか、ほんと金がねーんだろうな
無料のおせっせが見え見えなオサン多すぎる
稼ぎがないから金がないのか、嫁に牛耳られているから金がないのか。どっちにしてもやべぇ
0181('∀`)
垢版 |
2023/05/01(月) 07:35:47.70
なんか本気でダサい奴が居座ったな
こんなとこで俺はモテるアピールとかどれだけ頭が悪いのか自己紹介にしても恥ずかしすぎる
俺スゲーなレス内容そのものが女にモテない証明になってるのにそれに気付けないところが真正のモテない男の証拠だ
モテなすぎて妄想で頭がいっぱいになっちゃった可哀想な奴なんだろうな

マジで哀れだ
0182('∀`)
垢版 |
2023/05/01(月) 14:15:30.53
ダサいっ4かぁ
その言葉、ハングれまがい系の学のない人しかもう使ってないから、5年以上使ってない言葉だ
0183('∀`)
垢版 |
2023/05/01(月) 14:19:22.87
素で日本語まともに使えてない感じが凄いな
知能の低さで若さアピールしたいのなら十分伝わってるぞ
0184('∀`)
垢版 |
2023/05/01(月) 15:55:20.57
>>183
同意。>>181の文章はほんとそれ。
ダサいって言葉を使って若者のふりをアピールしているのがバレバレすすぎだよね。
183が指摘している通り181の日本語は確かに劣等。
でもいじめてあげるのはやめてww
0185('∀`)
垢版 |
2023/05/02(火) 14:27:37.10
お前が一番日本語理解出来てなくて草
マジで恥ずかしすぎるぞ…
リアルにモテない訳だよ
0186('∀`)
垢版 |
2023/05/02(火) 14:33:02.26
あのな、エリート街道に乗れなかった時点で、モテル気なんてないの
8割の不細工女からしか選べないんじゃ、人生つまらんよ
俺は極度の面食いだからな
不細工女じゃ勃たないよ
0187('∀`)
垢版 |
2023/05/02(火) 14:47:08.18
言い訳しかしてこなかったんだろうなコイツの人生
モテる云々の前に人として終わってる
0188('∀`)
垢版 |
2023/05/02(火) 18:40:32.84
あのなー、調子乗ってんじゃねーぜ
底辺だからって挨拶もしねーのかよ
俺が女を犯さないのは、理性で食い止めてるからなんだよ
あんまし俺を怒らせるな!
0189('∀`)
垢版 |
2023/05/02(火) 18:45:06.98
女は欲しいが不細工か、整形女しかいないのが辛い
天然美女はみんなエリートに中出し種付けされてるし
0190('∀`)
垢版 |
2023/05/03(水) 06:39:54.80
ほらね?
底辺云々じゃなく人間として最低な奴だからこそその場所にいるって訳だ 
底辺と指さされてもマジで仕方ないね
0191('∀`)
垢版 |
2023/05/03(水) 22:47:20.59
年々出生数は下がり、婚姻数も下がってる

明らかに男どもは女を見限ってるし、女はその分風俗産業に入るか、3kの仕事にもどんどん進出してる
こりゃますます人口減少に拍車がかかるね
男どもはネットポルノにはまり、女はエロ漫画家とか、エロ声優やったりしてる

何せ女の鶴の一声でセクハラだのストーカーだのが成立するんだから、昔のようにアプローチなんかできないよ
強引さが一つの武器だった時代は終わり、今はほぼ女性に主導権や決定権が移っている
0192('∀`)
垢版 |
2023/05/04(木) 12:48:58.66
だから何だよ
負け犬がネットで知った情報を並べまくってる様にしか見えんぞ
何も行動しない奴はどんな時代だろうがそのまま消えゆく運命
主導権が移ってる云々などしたり顔で言う前にどれだけ異性の知り合いを作ったことあるか言ってみろよ
単なる引きこもりのおっさんの愚痴はこの世では完全に意味がない事だと証明されてるから今後書き込まないか控えるようにしてくれ
ネガティブなのはスレ主だけで間に合ってるよ
0193('∀`)
垢版 |
2023/05/04(木) 17:33:25.50
落ち着こうぜ
Z世代以降は家族を持つのはかなりのムリゲーって言ってるだけだよ
ネガティブとか負け犬とかそういう感情丸出しの煽りは勘弁してくれ
事実を事実としてありのまま言ってるだけだよ
負け犬じゃない層も家族に異性や家族に興味なくなったんだから
0194('∀`)
垢版 |
2023/05/04(木) 19:38:05.10
落ち着いた体でお前が一番顔真っ赤じゃねーか
よほど効いちまったのか?
だとしたらすまんな
0195('∀`)
垢版 |
2023/05/04(木) 20:28:09.09
捨て台詞ダセー
おまえはせいぜい足掻いて女見つけろよ
ストーカー扱いされても変な事件起こすなよ
0196('∀`)
垢版 |
2023/05/05(金) 07:43:32.65
おや?完全にダサい捨てゼリフのお手本書いてる人が他人をバカにしてるぞ?
これは完全にあたおかですね
0197('∀`)
垢版 |
2023/05/05(金) 12:17:42.02
あたおかという言葉嫌いだわ
そんな言葉を人に言える傲慢さが気持ち悪すぎる
自分が正常だとけなげに信じてるその根拠はどこからくるんだろうね
生理的に無理だわ
0198('∀`)
垢版 |
2023/05/05(金) 20:23:06.84
生理的無理ならこんなところに来るのがそもそも間違ってるよね?
生理的に無理な文章を勝手に読んで勝手に無理だとかグチるって何か本気でヤバい人だと思う
0199('∀`)
垢版 |
2023/05/05(金) 20:49:29.25
職場にたまにくるフリーのSEが42歳童貞。
結婚前提で付き合ってる彼女がいるって言ってたけど
セックスどころか手も繋いでくれないから半年ほどで別れたそうだ。
自分からフってやったって言ってるけど、いつもカビ臭くて毛深すぎてなんか汚いのと
一息つく時にシーシシー言ってて全体的にキモいから、彼女さんが拒むのも仕方ないなって思ってる
見た目と体力は年齢以上に衰えてるのに、彼女とああしたいこうしたいって願望が10代20代前半がやるような事
ばかりで余計にキモい。
0200('∀`)
垢版 |
2023/05/06(土) 14:24:29.03
>>171
休日暇だから俺もやってみた。すげー面白かった
約1時間しかしてないけどなかなかの釣果

① 44歳
とにかく上から目線で説教臭い
持論が絶対正解で、それに追従するひと以外は全否定みたいなことをやられた
知能が低いわけではないが、思想を形作った経験や学が狭くて一方的、社会的には付き合いにくい

② 28歳
いきなりセックス希望を言われた
自称イケメンでカリデカのテクニシャンとのこと
断ったら、シネとか罵詈雑言
女性を落とすテクニックはゼロを実現しているにもかかわらずセックスはテクニシャンなんだそうだ。笑うしかない

③ 31歳
いきなりセックス希望を言われた
断ったら、そういう手がかかる面倒な女は来るなと説教された
無料で都合よくセックスできる風俗と勘違いしている様子
面倒が嫌なら風俗行くしかないんじゃないの?とは俺の思い

④ 55歳
いきなりセックス希望を言われた
一晩〇回いける絶倫だと自己主張。それ以外の主張ポイントなしで会話の糸口すらなし
やらせるか、消えろのスタンス

⑤ 48歳
とにかく話題なし
質問質問質問の連続で疲れる
その質問もプライベートの質問か、イエスかノーで解答できる質問ばかり
自分の求める解答が来ることしか期待していない


おっさんばっかりとおもったら若い人もおっさんも総じてダメダメだったわw
エッチをする気がある女性がこういうところに態々アクセスするメリットがないw
0201('∀`)
垢版 |
2023/05/06(土) 14:37:06.84
>>200
おまえ、暇にも程があるだろw
0202('∀`)
垢版 |
2023/05/06(土) 14:43:40.17
>>201
でもよーひまだったんだよ
0203('∀`)
垢版 |
2023/05/06(土) 14:50:31.81
>>202
たぶん、そのおっさん達はね、ナマポで暇潰ししてるだけだと思うよ
成功したことなんかないだろうしね
俺が女だとしてそのおっさん達に会おうとは微塵も思わないもん
0204('∀`)
垢版 |
2023/05/06(土) 15:06:41.66
>>200
なにそれ 女は無償で男のためにセックスして差し上げろ な要求ばっかりじゃんかよ。それも男側の一方通行な要求。

>>203
おっさんにかぎらず20代30代の男も、女なら避けるだろうな。
コミュニケーションが取れない相手かつ対等な立場で接しない相手と街中で会ったら、どんなトラブルに発展するかわかったもんじゃねぇ。
男からしたらある種の奴隷を求めていて、それに応じた女だと認識されちゃうわけだしさ。
0205('∀`)
垢版 |
2023/05/06(土) 15:14:18.08
>>200
当たり前の話だけど、トークって知能×経験×想像力の産物だからね
知能が低ければトークは成立しない 知能というよりも知性かもしれないし、あるレベルまでの知性は教育にかけた金に依存する
経験が低ければトークは成立しないが、ネット時代になって経験値は皆同一レベルになりつつある 差を作るには、経済的投資が必要になった
ここでいう経験はトークをこなしたという経験(次はこう切り返すと良い、悪いの経験)とトークの源になる話題としての経験(あそこのパンケーキ屋さんは美味しかった)
想像力は結局のところ経験からの類似性を引き出す知性との協調

知性≒経済力 と 経験≒経済力 の産物なんだぜ
そこにナンパっていう要素が加わると、外見というこれまた経済力依存な物が入ってくる
0206('∀`)
垢版 |
2023/05/06(土) 15:22:48.63
まー今の世の中 社会との接点を平均レベルにするには金が効果的に作用するわな
0207('∀`)
垢版 |
2023/05/06(土) 15:40:16.16
ネット時代になって経験値が皆同一レベルになりつつある ←これマジで書いてるなら人間関係が全くない引きこもりだと思う
自分がネットばかりやってるから他人も同じだと思いこむんだよな
人間とはそういうふうに出来てるから仕方ない部分はあるけども

煽りではなくとりあえずネット時代が人間のレベルを均一化する根拠を書いてみてくれ
そこがあやふやなら君の言ってることは相当な間違いだということだから
0208('∀`)
垢版 |
2023/05/06(土) 18:17:44.94
>>207
あほじゃない限り「ネット時代になって経験値が皆同一レベルになりつつある」は完全な事実だわな
そして書かれている通り、このベースラインからの差が金

この事実を読み解けないほうが艦船な引きこもりじゃね?
0209('∀`)
垢版 |
2023/05/06(土) 18:27:15.31
実経験は実経験として投資が必要。ところが、実経験じゃない部分は本当インターネットのおかげで投資効果が薄れてる。投資をしなくても一定の情報は皆手に入る。
これ自体はまぎれもなくみんなが感じているところだろ。
0210('∀`)
垢版 |
2023/05/06(土) 18:47:35.17
そんなことはどうでもよくね?
やばい系男のサンプルが>>200ってわけでしょ

経験値の稼ぎ方については正直んところ枝葉末節な話で、そこの"俺が正しい"にこだわる必要なんてない
こだわってる>>207は、>>200のサンプル例①ってだけのことでさ
0211('∀`)
垢版 |
2023/05/06(土) 19:02:32.53
横だが、ネットによって世界が均質化してるのは事実だよ
大学とかでも研究されてるし

今まではそれぞれの文化圏で独自の情報によってなされていた営為が、みんなが「正しさ」を求め、志向した結果、それぞれがどんどん近接していってる

多様性を守らなきゃって一部の研究者が危機感覚えてるようだが、いや、止められんよ

かつて多くの言語があったが毎年消えまくってる
将来的には英語が統一言語になるのと同じで
文化もひとつに収束していく
0212('∀`)
垢版 |
2023/05/06(土) 19:25:37.55
>>211
そんなの引きこもり以外は見て聞いて感じて知ってる
でも引きこもりの200には伝わらない
伝える努力をするのは時間の無駄だぜ
0213('∀`)
垢版 |
2023/05/06(土) 19:25:53.50
×200
〇207
0214('∀`)
垢版 |
2023/05/06(土) 21:20:26.24
210のいうことが全てだな
0215('∀`)
垢版 |
2023/05/07(日) 06:40:42.21
引きこもりが引きこもりを煽る
この世の地獄だな
ネットだけで世界を理解した気になってる病人だらけだ
0216('∀`)
垢版 |
2023/05/07(日) 17:27:20.07
スレタイを解決する答えがあるなら世界中の弱者男性は全員弱者卒業だ
つまりそれはそんな答えは無いという証明でもある
なぜならその様な結果が得られることはまず無いからだ
あるならインセルは生まれないし弱者男性などというカテゴリーも生まれない
0218('∀`)
垢版 |
2023/05/28(日) 12:34:23.43
>>200
50代の爺が、「妊娠希望の奥さん、私と」とか書いてて笑った

いろいろ事情があって妊娠を希望するにしても、知能の高い20代から精子もらうでしょw
50代の精子なんてただの爆弾じゃん
自閉症や障害のリスクがあがるだけw

こういう爺って女性を不快、不信にさせることにかけては、ほんと右に出る人がいないよね
0219('∀`)
垢版 |
2023/05/29(月) 18:46:37.88
50のおっさんが、考えて考えて
これならうまくいくかもってひらめいた誘い文句がそれなんよ
まともな思考の女なら、一目散に逃げるだけだけどなw
0220('∀`)
垢版 |
2023/05/31(水) 18:12:15.11
ゴミみたいな思考する40代以上の未婚中高年男のキモさと言ったらない。知能も劣ってるから、一般的企業に必要ないだろ。
農奴か徴兵して爆散特攻隊員以外に使い道がない。
0221('∀`)
垢版 |
2023/06/02(金) 12:57:13.56
お前は自分の書き込みを音読してみろ
他人の知性語る前に最底辺の品性をどうにかしてくれ
0222('∀`)
垢版 |
2023/07/03(月) 00:51:49.38
俺は都立松沢病院の独房にまで入れられたトーシツ(今は寛解)だけど、普通に仕事を通じて知り合った年上の女性にプロポーズされて今結婚7年目だぞ?

なんで結婚できたのかはよく分からないけど、たぶん亡き父の年収が2千万円だったとかから来ているんだと思われる。

避妊しないで○ックスしてるし、妻とのツーショット写真はプリクラも含めると千枚以上あるけど、女性ととても仲良くなっても得られるものは少ないと思うぞ?

たとえば同じ部屋で犬と鳥が一緒に飼われていたとしてもさ、お互いに空間は共有できていても、見えてる世界は違うじゃん?

犬は世界がモノクロでしか見えない生き物なのに対して、鳥は紫外線まで見えちゃう生き物らしいからな

男と女もそれと一緒で、同じ空間に存在してても、生きてる世界が違うんだよ

あともう一つだけ言っておくとさ、女と妻って違う生き物なんだぜ?
0223('∀`)
垢版 |
2023/07/04(火) 14:07:29.80
何一つ確かめようのない証拠の無い話を延々とするあたり本物なんだろうな
お疲れ様
0224('∀`)
垢版 |
2023/07/06(木) 13:56:16.56
女ってシモネタが苦手だし嫌いだから童貞は何の問題もないよ?
手っ取り早く女と仲良くなりたいならカルティエで結婚指輪を買って左手の薬指にはめとくと良いよ?
結婚指輪をなくしたので自分だけ買い直したいと言えば(そういう既婚男性は多いので)店員さんに何も聞かれずに売ってもらえるよ?
もし何か聞かれたときには「妻は今は流産して病院にずっと入院してます」って言えば根ほり葉ほりは聞かれないよ?
相手が既婚男性だと知ると女は安心してすっごく優しくしてくれるよ?
0225('∀`)
垢版 |
2023/07/07(金) 08:38:20.02
童貞の妄想は日増しにおかしくなるという証明か…
0226('∀`)
垢版 |
2023/07/07(金) 11:35:21.04
レッサーパンダのフウタくんは立つのに、あなたのフウタくんは立たないわねえ
0227('∀`)
垢版 |
2023/07/08(土) 00:10:04.53
ちんこまんこおっぱいぱんてぃー
0228('∀`)
垢版 |
2023/07/08(土) 00:13:16.93
つまにちむぽのちいささをしてきされてはらたった

実家かえってでりへるよぶ!
0229('∀`)
垢版 |
2023/07/22(土) 20:11:33.45
ブツブツ1人語り

一番目の3行で分かった

あー気持ち悪い
タイトルでどんな気持ち悪い奴なんだろって興味本位で覗いたけどさ

チラシの裏に書けよ
0230('∀`)
垢版 |
2023/10/17(火) 16:07:06.81
ブーメランを投げるのではなくいきなり自分に突き刺す様なバカが居るな
0231('∀`)
垢版 |
2023/10/20(金) 23:53:46.09
286:ウィズコロナの名無しさん:[sage]:2023/10/20(金) 23:39:54.65 ID:o2z7k3Ax0
昔、RagnarokOnlineというネトゲのメンバーでオフ会を開いた時、
俺含めて20〜40代の男ばかり8人いる中で、1人だけ中学生の女の子が参加してきてそりゃもう大変よ
親の連絡先聞きだして
「すいません、お宅の娘さんが私が主催するゲームの集まりに来ておりまして」と経緯を説明したことがある
親もオフ会に理解がある人で「娘がご迷惑をかけてすいません」と平謝りだったから助かったけど
もし捜索願とか出されてたら未成年誘拐事件になるところだった
0232('∀`)
垢版 |
2023/10/29(日) 12:15:13.90
このスレシュールだな
健常者の非モテが障害者の非モテにモテアドバイスする
無限ループやん
0233('∀`)
垢版 |
2023/10/30(月) 10:11:25.53
>>230 自殺願望でもあるのか?w
負け犬童貞の人生でも望みを捨てるなよw童貞は捨てた方がいいけどねwww
0234('∀`)
垢版 |
2023/10/30(月) 23:29:55.16
>>224
適当なことを言うなよw
0235('∀`)
垢版 |
2023/10/30(月) 23:38:00.99
アンカつけ
噛み付くほどに
馬鹿でなし
低い知能で
上目線

解説
「いい歳をしてレスにアンカを付けた上に連投してしまう承認欲求の塊な構っておじさん 自分は賢いと勘違いして他人に噛みつく様は本当に滑稽であり人としての器が狭すぎる(本当に人なのだろうか?)」

頭悪い人向けに解説付けといたよ
0236('∀`)
垢版 |
2023/10/31(火) 13:30:39.80
解説員が講釈垂れてるワラ
0237('∀`)
垢版 |
2023/10/31(火) 13:30:43.55
解説員が講釈垂れてるワラ
0238('∀`)
垢版 |
2023/10/31(火) 15:48:41.48
はいはい、オツオツ。
0239('∀`)
垢版 |
2023/10/31(火) 16:46:43.91
膣の奥深くまで突き刺して 
精巣に貯まった子作り種を何十回も脈動し続けて
子宮に向けて出し切る

出し切った後も硬いままのチンポが萎えるまで
フタをする

その流れの間はずっと、
俺の子を孕め・・・!
妊娠しろ・・・!!
と心から念じる
 
男の至福の行為だ
0240('∀`)
垢版 |
2023/10/31(火) 17:28:43.13
>>235
拗らせるとすぐに講釈垂れ始めるのよね。オジサンはw
0241('∀`)
垢版 |
2023/11/02(木) 22:15:13.12
アンカ付けても構ってもらえなくて草
0242('∀`)
垢版 |
2023/11/03(金) 12:54:06.78
ネットワーク、電脳世界、データの集合体という要素が
陰キャ男子にとって好きな要素ですこ^^
0243('∀`)
垢版 |
2023/11/04(土) 12:22:22.00
他者の命を頂いて半世紀生きてもこれほど愚かな人が多い事に絶望を感じる
しかし絶望は希望の燃料へと転換出来るので辛いけれど生きていける
0245('∀`)
垢版 |
2023/11/05(日) 13:01:57.10
C-3PO!R2-D2!DTKC!どんぐりたけしー!
0247('∀`)
垢版 |
2023/11/21(火) 13:55:53.16
↑これバチャ豚と何が違うんだ?
バカにも分かるよう優しく教えてくれ
違法なら全部まとめて捕まえてくれて良いぞ
0248('∀`)
垢版 |
2023/11/27(月) 09:41:46.75
仮病休職最高wwwwwwwww

40代男性 痩せ型 、今年春から付き合い出したセフレの職場の酒好き美人妻部下とW不倫中 (笑)だいぶ飽きてきたけどw
身だしなみを気遣い毎月美容室通い、若い頃は遊びまくってた自称爽やかイケメンモテ男、恋愛強者
嫁30代美人、2人の小さい女の子あり、持ち家ローン済(笑)

大阪在住、高年収夫婦(笑)
大手一流企業勤務ww

嫁さん 高給取り、スマホ中毒、ぐうたらで家事しない、やらせてほしいのに狸寝入りでセックス拒否られ中。それでも月イチではやっとる(笑)

総資産6000万w

趣味、0.5パチンコ中毒で土曜日嘘出勤で打ちに行くときありw、同期の嫁もパチ中毒で300万使い込みしてた(笑)、5ちゃんで同僚と嫁の悪口カキコと底辺へのマウントカキコとレスバ
既男板での不倫とモテ自慢w

約10年前もメンタルで休職経験あり
現在は上司や同僚のパワハラ、ぐうたら嫁への不満にてメンタル休職中(笑)

11月中旬より休職スタート
パチンコと不倫で遊びたいから休職期間も2ヶ月に延長する予定や、3ヶ月は給料満額支給が自慢。こんなん休まな損やで~wwwwww
0249('∀`)
垢版 |
2023/11/28(火) 13:43:14.78
👴🎖👴🎖👴🎖👴🎖
🎖👴🎖👴🎖👴🎖👴
👴🎖👴🎖👴🎖👴🎖
🎖👴🎖👴🎖👴🎖👴
👴🎖👴🎖👴🎖👴🎖
🎖👴🎖👴🎖👴🎖👴
👴🎖👴🎖👴🎖👴🎖
🎖👴🎖👴🎖👴🎖👴
👴🎖👴🎖👴🎖👴🎖
🎖👴🎖👴🎖👴🎖👴
0252('∀`)
垢版 |
2023/12/13(水) 15:13:01.06
本気で現状を変えたいならまずはアファメーションやエミール・クエ療法から始めてみてくれ
0254('∀`)
垢版 |
2023/12/26(火) 11:41:44.72
(´・ω・`)出荷よー
      _____ ,_,
    ,,_''"___,,_''"  ヽ. ,、_,、 ,、_,、__,、_,、
   ./.__/_ ̄ヽ  7/ ̄ ̄|.| |(´・ω・`)ω・_,(´・ω・`),、
  / .(・ω・`) .//    .|.| |,、u--u',、_・ω・`)(´・ω・`)
 [/._⊆⊇[;;;]__//    _|.| (´・ω・`) )・ω・`) (´・ω・`)丿
./ ̄ ̄ ̄ ゝ, '|..'--'" ̄= | .|┌┬┬┬┬┬┬┬┬┬┐
lロ口 *** 口ロ...|....ドル豚..ノ...|.....,/..............,/...............,/.. | ┘
|---[二]---l--i. /⌒ヽ./ロ..|_/ ̄ ̄ ̄ ̄/_/ ̄ヽ,ヽ_i
.l;;;;≡≡≡;;; ;;;;」 ,ii 0 i ''---' ̄|;;;|=|_|__| |;;;|ii 0 i||   ≡3
  ̄ ̄ゞ三ノ ̄ ̄ゞ__ノ      ゞ三ノ  ̄ゞ__ノ
0258('∀`)
垢版 |
2024/01/19(金) 11:33:47.66
ジジイ!このジジイ!と叫びながらキノピオがすっごい睨んでくる
0259('∀`)
垢版 |
2024/01/19(金) 14:50:01.26
 カクカク  ,ィヘ⌒ヽフ  ブヒブヒブヒブヒブヒブヒブヒブヒブヒブヒブヒブヒブヒブヒブヒブヒ!!
    / (  ・ω・)) -=3
 ε//   し ヘ⌒ヽフ   ドッピューーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!
  ( (  _,.ノ(  ・ω・)) -=3
   し しー し─J ブッヒィーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!
0260('∀`)
垢版 |
2024/02/21(水) 22:56:50.72
世界中の男に命令する!!!!!
女にお金を使うのは絶対に禁止にする!!!!!!
女にお金を使ったら強制収容所行きだ!恋愛、結婚しないのは当たり前。

以下の事にお金を使うな!
風俗全般、デリヘル、ホテル派遣型ヘルス、店舗型ヘルス、ソープランド、飛田新地などセックスするところ
絶対買春するな!
本番デリヘル、アロマエステ、エステは手コキハンドフィニッシュありなし関係なく利用するな。
真面目系不真面目系関係なく利用禁止
メンズエステも利用するな。
ライブチャット、SMクラブ、オナクラ、出会い系サイト、交際クラブ、ピンサロ、恋活&婚活サイト、ピンクコンパニオン、
モデルコンパニオンやレースクイーンに写真を撮りに行くのも禁止にする!カメラ小僧禁止!
撮影会、高級DC、アダルトビデオも買うな!女にお金が入る。
女の写真集も買うな!アイドルを応援するのも禁止!
ギャルのみ、パパ活などさせるな!
女にとにかくお金を絶対に使うな。
お話ガール、耳かきクラブ、添い寝クラブなど
キャバクラ、ガールズバー、レンタル彼女、対面居酒屋、愛人クラブ、銀座クラブなどのホステスがいるクラブ。
ラウンジ、スナック、テレクラ、スーパーコンパニオン、派遣コンパニオン、キャンギャル、覗き部屋、ストリップ、出会い掲示板など。

とにかく女を稼がせないようにしろ!女を調子に乗らせすぎだ!
奴らは男が女にお金を使わなくなるのが一番困る。
1人でも多くの女を貧困女子に陥れろ!
性犯罪もゼロにしろ!女は避けて避けて避けまくれ!女を見るな!
女には一切需要がない事を教えてやれ!
性欲強い奴はマメに自慰しろ!無料動画で充分だ!
本気を出せ!女にお金を使ってメリットはない!

女の生活費の足しになるのは今後一切禁止!!!!!!!!!
意地でも女に近づくな!意地でも女を見るな!!女を避けまくれ!!!!!!
さっさと風俗やキャバクラを全滅させろ!1人でも多くの貧困女子を増やせ!!
女に一切 時間とお金を使わないのがお前らのこれからの使命だ。
これ以上、女を調子に乗らせるな!!!!
つけあがらせるな!!!!
図に乗らせるな!!!!
うぬぼれさせるな!!
女を褒めるな!!
0261('∀`)
垢版 |
2024/02/27(火) 20:25:23.56
【岩▽ミノル】、神戸市在住の49歳です。唯一の楽しみは大阪の社会人サ-クル
【ルキアス/ピーチツリー/ホマレ/ アスナロ/アラコン/スマイルライフ/他】に毎週参加して女性と喋る事です。
実家住で親と同居です。お小遣い制です。今まで女性と交際した事がありません
(因みに童貞です(ToT)/)。
ファッションには全く興味がありません、毎日同じ服装で裾を折ったジ-パンを履いてます。髪型は今流行?のソフトモヒカンです。人からは(お前、頭おかしいんとちゃうか?、アホ丸出しの顔やな、いつも同じ服装やな、又アホが来よった、性欲と食欲だけは人一倍やな)
ってよく言われますが全然気にしてません。飲み会で女性とLINEの交換をしたら (お疲れ様です、楽しい一時を有難うございました僕でよければライン下さいね) ってバカの一つ覚えのメッセージを送ります笑。因みに返事は殆ど来ませんね。
(何故だ?ギャオオオン。)でも楽しいので挫けずに毎週参加してます。
見かけたら気軽に声を掛けてくださいね。https://i.imgur.com/1ZKxfAI.jpg
0262('∀`)
垢版 |
2024/03/01(金) 09:18:28.83
川名は日本人からイジメを受けたと主張しているが
本当に生理臭がウンコ臭かっただけらしい
0263('∀`)
垢版 |
2024/03/07(木) 00:39:34.84
【うんちの喉越し】

ウンチを咀嚼して口で味わうだけじゃなく、どうしても飲み込んで嚥下して、喉でも味わってみたいという気持ちが湧き上がってきてしまっています。

そんなの絶対ダメだ!ということはわかりきっているのですが。
どうしても気持ちが抑えられません……。

テレワークでずっと自宅に居るのですが、自宅で過ごしている間もウンチを食べるという行為に想いを馳せてしまい…

「ああ、ウンチ食べたい、ウンチ食べてみたいなあ」と独り言を呟くくらいに食糞行為に魅了されてしまっています

ザーメンが飲み込んで初めて喉に絡むアルカリ臭も含め臭くてイガイガする不快感が分かるように、ウンチも飲み込んでみないと本当の不快で、被虐的な味わいはわからないんじゃないかと思っています。


ザーメンのイガイガ苦さがアルカリ性由来のように、うんこの胆汁のアルカリ性も飲み込むところまでいかないと本当の苦さはわからないんじゃないかって思いました

舌先じゃなく喉越しまで含めて、飲み込むところまで行った本当のウンチの味を知りたいです。
0264('∀`)
垢版 |
2024/03/07(木) 17:43:00.71
【うんちは体液の煮凝り味】

ウンチは苦いと聞いてたのでかなり覚悟をしていたのですが、確かに苦味はあったのですが思ったほどの苦みじゃなく、
ゴーヤや砕いた睡眠薬等の方が遥かに苦いと感じました。


食感は先端の肛門側の直腸の方はボソッとしていて口にくっ付いて、末端の横行結腸側の方は不快な水分って感じでした。
末端の方が臭いがキツかったです、、

全体的な食感としては煮凝りっていう感じでした。

全体的に臭いはそこそこあったのですが、 食糞初心者に優しい 仕上がりになるようにニンニクや肉類魚類は避けて炭水化物と食物繊維中心の食生活をしたので激臭というほどではなく、軽くお“ぇ“!!!と一回えづく程度の臭いって感じでした。

腸でナトリウムが吸収されるからか、塩味的なものはほとんどなかったです。

体液に近い味って言えばいいんでしょうか?
腸液みたいな味がしました。

えづいたのは一回だけで、頑張れば飲み込むことも出来そうなくらいの味でした。
0265('∀`)
垢版 |
2024/03/08(金) 09:30:58.87
【うんちへの想い】

舌先じゃなく喉越しまで含めて、飲み込むところまで行った、本当のウンチの味を知りたいです。

ウンチってやはり胃に入れるのはかなり危険なのでしょうか?

実行する際は先述の通り、食べ物をコントロールして、なるべく腐敗に強い食品を中心に食生活を整え、食べるのは自分のウンチを食べるつもりです。

出来ればひとかけら等ではなく、一本丸々食べたいです。

勿論他人のウンチは健康状態もわからないですし、食中毒等のリスクがあると思うので、食べるつもりはないです……

でも健康良好な状態の自分のウンチくらいだったら食べちゃっても意外と大丈夫なんじゃないかな!?と思ってたりします。

軽くお腹壊す程度だったら是非チャレンジしてみたいと思うのですが…。

ウンチを食べる、嚥下するという行為に、どうしても想いを馳せてしまうんです

食糞したら白血球が一桁まで落ちて死にかけたという体験談もあるので、怖いです。

ただ、その話自体も信憑性が不明で、本当か?と思っちゃいます。

もし食糞経験したことがある方がいらっしゃったら是非お話しお伺いしたいです。
飲み込んでもその後大丈夫でしたか?

その他食糞に関する有益な情報があればお伺いしたいです。
医学論文等の引用なども大歓迎です。
0266('∀`)
垢版 |
2024/04/02(火) 09:31:50.06
■「無菌状態のうんこ」をどうやって作るか?
人間の「うんこ」を安全に食べることのできる未来は近づいている!と聞いたら、皆さんはどう思うだろうか。「誰が食べるんだよ」「実現しても食べたくない」という声が圧倒的多数のはずだ。

しかし、この問題は人類の発展にとって避けては通れない道なのだ。

現在、なんとあのNASA(米航空宇宙局)が「うんこ食」の研究を進めているという。
長期間にわたり宇宙に滞在すればするほど、宇宙飛行士にとって「食」は生命に直結する問題だ。

宇宙に食べ物を運ぶことはコストがかかり、かといって軌道上で宇宙飛行士自らが食べ物を栽培しようとしても、あまりに時間がかかりすぎる。
ちなみに、すでにISS(国際宇宙ステーション)では濾過(ろか)システムを利用し、おしっこを飲料水として再利用している。しかし、さすがに「うんこ」は厳しいのでは…?


その実現可能性や、研究の実態を解明すべく取材を進めていくと、意外な「うんこ食」の姿が明らかになってきた。


まず話を聞いたのは、正しいうんこの知識を普及させる活動を行なっている「日本うんこ学会」の会長で、医師の石井洋介氏だ。
「はっきり申し上げますと、うんこは食べられません。食べる、食べないは自己責任ですが、医師としては推奨しません」
うんこには、人体に害を及ぼす危険性があるという。
「うんこには害があるものがいっぱい入っています。昔、コレラやペストが大流行して大勢の人が亡くなりましたが、それらはすべてうんこを介して感染しています。ノロウイルスもそうなんです」
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況