X



正直男から見た東出昌大VS野田クリスタル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001('∀`)
垢版 |
2021/11/11(木) 11:07:48.54
どっちも30半ば男ざかり 顔はなまじイケメンで女性にモテそう

しかし反面スキャンダル等含めて色々思うのはどっち?

あくまで純粋に男性から見た彼らはどう映る?本当に男性目線で
0002('∀`)
垢版 |
2021/11/11(木) 11:10:07.73
どっちも顔だけ見ればモテるだろう
0003('∀`)
垢版 |
2021/11/11(木) 11:24:31.27
どっちも付き合うと面倒臭そう
0004('∀`)
垢版 |
2021/11/11(木) 16:11:05.02
羨ましいのは東出か
0005('∀`)
垢版 |
2021/11/11(木) 22:28:08.96
いつだって俺は正直男さ
0006('∀`)
垢版 |
2021/11/12(金) 19:12:45.25
東出ってガルちゃんや芸スポじゃよく叩かれてるよな
野田もちょっと前までは叩かれてたが野田は不倫はしないからな
0007('∀`)
垢版 |
2021/11/13(土) 04:34:39.12
どっちも顔面レベルはそう変わらんだろ
東出は俳優だからよく見えるだけで
野田は芸人の割にはってとこだろ
0008('∀`)
垢版 |
2021/11/13(土) 11:15:09.97
東出は身近に居たらトンでもないイケメンだろ
野田は若い頃の痩せてた時が顔はピーク
今は鼻が広がった
0009('∀`)
垢版 |
2021/11/13(土) 14:07:01.59
野田は横に村上がいるから引き立ってるだけだよね村上がブサデブよりだから
第二の山ちゃんと呼ばれてるからブサイク寄り
0010('∀`)
垢版 |
2021/11/15(月) 18:07:45.65
野田は最近は顔安定してるし千葉雄大を相当意識してるな
0011('∀`)
垢版 |
2021/11/15(月) 20:54:49.27
>>10
キャラは全然違うだろ
0012('∀`)
垢版 |
2021/11/22(月) 02:38:35.32
47757.匿名@嫌い派 11-21 22:19 [通報] [非表示] [返信]
ルッキズム(外見至上主義)とは、
人を見た目で評価しその容姿の良し悪しによって扱いを変えることです。
ルッキズム的考えを持っている人は、
魅力的な見た目ではない人たちを差別的に扱い、
価値のない人間として蔑む傾向があります。
0013('∀`)
垢版 |
2021/11/22(月) 23:54:03.89
>>12
198.匿名@嫌い派 11-12 12:00 [通報] [非表示] [返信]
ルッキズム(外見至上主義)とは、人を見た目で評価しその容姿の良し悪しによって扱いを変えることです。
ルッキズム的考えを持っている人は、魅力的な見た目ではない人たちを差別的に扱い、価値のない人間として蔑む傾向があります。
もちろん、極端なルッキズムは批判の対象になりやすいです。
しかし、実際は「美人は得してそう」「体重は軽い方がいい」など、
意識されないレベルでは大多数の人がルッキズム的な思考に影響を受けているといえるでしょう。
0014('∀`)
垢版 |
2021/12/02(木) 14:58:03.35
顔のレベルは東出が上
性格の部分は野田が上?
0015('∀`)
垢版 |
2022/01/18(火) 23:42:03.55
野田は鍛えてる分顔も比較的締まっていてシステム組んでゲームやったりジム経営したり頭良い
本業のお笑いも目標の三冠達成ももうすぐ

東出は中身が顔に出ていて間の抜けた顔をしている
あと口ゴボ
0016('∀`)
垢版 |
2022/01/22(土) 10:35:27.55
誰か「人とのつながり大事日記」の子に会ったことある人?連絡して!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況