X



仙台の高校生だけどナンパの仕方おしえてや [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001('∀`)
垢版 |
2016/08/19(金) 13:59:30.59
ここにはナンパのプロがいるんやろ!?
教えてや!?
0135('∀`)
垢版 |
2017/02/19(日) 13:50:19.39
>>133
132
だが

たしかに急に現われて横槍入れてるからそれはごめんな
でも正しいナンパやモテるコツをなるべく多くの人に知ってもらいたいだけだから
ゆるしてw

ナンパでも彼女作るのでもやりたいだけでも
単純に相手に気に入られれば成功するよ!
って簡単に言うとそーゆー事なんだが
それが出来ないからこのスレがあると思う

説明も大変だから動画で長々と喋るわ
このスレの住人が悪徳ナンパ師(強姦とか)にならない事を祈る!
0136('∀`)
垢版 |
2017/02/19(日) 18:22:29.29
>>135
お前ら何も判っていないようだな?

奄ノバックを持った女なら
に持っているなら奄ゥらだ!

お前は本当に何も判っていないようだな?
バックなんか褒めたりしないよ。
並行トークしながら打ち解けて手繋ぎするのに、バック持ってる側だとそれがしづらいだろ?
ちなみにネット情報ではないぜ?

豆知識なw
数秒ではないが数十秒〜数分後だな
逆側に回り込んで手繋ぐのも不自然だろ?
すまん、お前と俺ではレベルが違い過ぎるようだ
まぁ頑張ってくれたまえよ
0137('∀`)
垢版 |
2017/02/19(日) 19:42:28.12
>>136
バッグ(カバン)の事か?まぁいいや
ナンパでいきなり手を繋ぐとか考えないほうがええよw
そんな事よりトークで盛り上げる事に集中!
0138('∀`)
垢版 |
2017/02/19(日) 19:46:19.85
まあ学生時代のモテ期とストは関係ないって言うしなw
ただ麻雀に例えるなら、本人の実力とは全く関係なしに配牌の時点で既に上がっているという
天和(役満)というミラクルもあるから、世の中何が起こるかわからんわな。

>>137
どうでもいいのかよwww
0139('∀`)
垢版 |
2017/03/02(木) 18:29:11.45
三大産地の一つか
0140('∀`)
垢版 |
2017/03/02(木) 18:46:39.54
普通の男に彼女が出来るのではなく、そういう境遇
に居る男に彼女が出来やすい傾向にあるってだけだろ?

たとえお前がナンパ以外の何かで出会ったとしても、
価値があるかどうかを決めるのは素のお前

それにナンパテク・ナンパトークで恋愛するのではなく、
それは出会いの手段の一つに過ぎないよ

言い換えると、ナンパスキルを使わなければ
「誰からも愛されない」のではなく
「誰からも愛される機会がない」って感じか?

まあ大抵の男はそんなもんだと思うけどね

ナンパで出会おうが、他の何かで出会おうが
結局最後は皆、素の自分で勝負するしかないのさ…



【お前が声かけなかった時点で「待ち合わせ」なw】
0141('∀`)
垢版 |
2017/03/14(火) 06:38:08.79
仙台寂しそうだな
0142('∀`)
垢版 |
2017/03/14(火) 16:59:01.15
マジでここオススメw
普通に出会えちゃうからねw

ttp://mocom.tv/top.phtml?b=wtom&as=16417430031835
0143スレアド☆あクソに首ったけますお研究会
垢版 |
2017/03/14(火) 18:51:24.77
>>142
いや貴様には無理だろ

貴様はリアルじゃビビッて話しかけらられない、、、


ボウヤだからさ

http://hissi.org/read.php/kageki/20160223/cE14Ulp5MXEw.html
465: なまえを挿れて。 2013/11/06(水) 01:59:20.09 ID:euWnZE7j0
地蔵してただけなのに、ナンパ師オーラ放っていたのか何なのか知らなねーけど
絡まれたわw

おまいらも気を付けろよ〜!
0144スレアド☆あクソに首ったけますお研究会
垢版 |
2017/03/14(火) 18:51:38.99
>>141
あの基地害速攻削除されたみたいだね♪
早くこの青からもされたされればいいのにね(o^^o)

あクソが晒した捨てアドにメールすればいいと思うよ(o^^o)☆
0146ビビって話しかけらら、、、ますお研究会
垢版 |
2017/03/15(水) 22:06:54.42
>>145
最初にマークしたのはこっちだってのによお!

正真正銘イケ面ナンパ師はほぼ皆無
ほとんどが雰囲気イケ面ばっか
そういう意味では横槍君は及第点(*^o^*)
0147('∀`)
垢版 |
2017/03/21(火) 18:34:53.96
頭痛いわ
0148妄想おじさんますお研究会
垢版 |
2017/03/21(火) 18:58:06.12
逆じゃね?寧ろお前が立てたスレに書き込んでくれる
横槍のにーちゃんに感謝すべきだろ?
横槍のにーちゃんを擁護するわけじゃないけど、
横槍のにーちゃんが書き込まなければこのスレは過疎るし、
そうなったらなったで、新スレ立ててやっても誰も書き込まないだの
何だのって文句言うだろ?
それともお前は横槍のにーちゃん以上に、このスレを盛り上げられるとでも言うのか?
最近のナンパ成果はどんな感じよ?
つーか、コテ名乗ってるのがお前と横槍の2人ってだけだろ。
まあ実績ある横槍はともかく、カスオとか俺が絡んでやらなかったら全くの無名だし、

広告塔の俺に感謝しろよ?
(笑)
0150スレアドおぢちゃん☆ますお研究会
垢版 |
2017/03/24(金) 01:49:49.74
貴様は気付いてないだろうが、貴様の書き込みにはママへの甘えがよく表れてるんだわ
ママに溺愛されて育ったお前は、リアルじゃビビッて話かけらられない
チキンハートなお人形ちゃんになっちまったな

それで毎日スレに張り付いておホモ達探してるワケだ

http://hissi.org/read.php/kageki/20131106/ZXVXblpFN2ow.html
地蔵してただけなのに、ナンパ師オーラ放っていたのか何なのか知らなねーけど
絡まれたわw
おまいらも気をつけろよ〜!
0151('∀`)
垢版 |
2017/03/26(日) 00:35:47.16
ちんこの皮剥け。先ずはそれからだ。
0152('∀`)
垢版 |
2017/03/26(日) 20:26:03.14
>>151
ますお君って…

ア○ル好きかな?
(笑)
0153('∀`)
垢版 |
2017/03/28(火) 07:35:08.19
仙台っ子食いてえな
0154('∀`)
垢版 |
2017/03/28(火) 09:01:19.89
まちゅお、お前は何も覚えていないようだな?
キムチだか何だか知らなねーけど、お前も一緒に煽っていた事を…
忘れたとは言わせねーよ?
もう、ナンパ情報交換とかお前の戻って来る場所は無いからさ。
0155('∀`)
垢版 |
2017/03/30(木) 08:33:10.72
あげ
0156('∀`)
垢版 |
2017/03/31(金) 00:31:18.13
そうやってお前はいつも最後は自演だの何だのって
負け犬の遠吠えで逃げるんだよなw

>一緒に煽っていた事を…忘れたとは言わせねーよ?
>最初にマークしたのはこっちだってのによぉお

まあ、こんな女々しい事気にする野朗に付いて行く女なんざ知れてるわなw
0157('∀`)
垢版 |
2017/04/06(木) 07:28:05.42
おはよう
0158('∀`)
垢版 |
2017/04/07(金) 01:15:00.81
今日も俺ストリートに立つ
君いつも居るね、ここで何してるの?

何て日だー!!

http://hissi.org/read.php/kageki/20131106/ZXVXblpFN2ow.html
地蔵してただけなのに、ナンパ師オーラ放っていたのか何なのか知らなねーけど絡まれたわw

おまいらも気を付けろよ〜!


あクソ━━━━━━m9(^Д^)━━━━━━!!!!!!
0159('∀`)
垢版 |
2017/04/20(木) 07:21:07.19
高校生からナンパの概念があるとは羨ましい
0160('∀`)
垢版 |
2017/04/25(火) 13:59:04.22
誠心誠意、真面目に運営されているサイトを利用すれば素敵な出会いがあるのが事実です。もし興味のある方はこの機会にもう一度お試しになってみて下さい。

◆総合ランキング◆
【第1位】Jメール https://t.co/ZnfYxTtgRp
・会員数300万人
・業界No.1の人気と実績を誇る大型恋愛サイト
・20代の女子大生やOLなど若い女性が多い
・サクラなし、迷惑メールなし
☆登録無料☆

【登録無料】で、日本最大級の安全な大手優良コミュニティですので、ぜひ試しに登録してお気に入りを探してみて下さいね。
※児童保護の為、18歳以上である【年齢確認】を行って下さい。
【年齢確認】を行わない場合、メール機能が利用できません。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0161('∀`)
垢版 |
2017/05/10(水) 21:48:25.18
今から帰る
0162('∀`)
垢版 |
2017/06/02(金) 00:08:04.64
高校生からナンパに目覚めるとは良いことだ
0163('∀`)
垢版 |
2017/06/30(金) 20:45:47.49
仙台
0164('∀`)
垢版 |
2017/07/26(水) 07:31:57.45
牛タンナンパしてるか?
0165('∀`)
垢版 |
2017/08/05(土) 00:24:09.23
声掛ける事
それだけだ
0166('∀`)
垢版 |
2017/08/27(日) 15:02:49.15
それだけかい
簡単そうだな
0167('∀`)
垢版 |
2017/08/28(月) 12:18:39.85
あー しばれるねー
0168('∀`)
垢版 |
2017/08/30(水) 18:07:28.34
まだ0声かけだわ
老化で若い子無理になってくるわ
0169('∀`)
垢版 |
2017/10/21(土) 10:10:51.17
老化してるけど若い子全然いけるわ
0170('∀`)
垢版 |
2017/11/08(水) 15:30:31.74
若い子→年齢差が
同年齢→既婚者だろうな
高齢者→視界から消えてる
0171('∀`)
垢版 |
2017/12/27(水) 07:30:13.32
老化したからこそ若い女体を貪りたいわ
0173('∀`)
垢版 |
2018/01/08(月) 00:33:27.90
まだまだ若いモンには負けんぞ!
0174('∀`)
垢版 |
2018/03/17(土) 13:29:12.70
NHKや民放が紹介してたブログ
美容整形の名医・ヤブ医者の一覧
http://saibanseikei.net/mae/

茶番w晒そう!
0175('∀`)
垢版 |
2018/04/19(木) 00:44:58.01
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。☆☆
0176('∀`)
垢版 |
2018/06/16(土) 04:25:59.20
仙台って美女は存在するのか?
0177('∀`)
垢版 |
2018/08/15(水) 16:33:09.76
仙台の高校生よ、ナンパはしてるか?
0178('∀`)
垢版 |
2018/10/20(土) 11:02:56.10
仙台つまらねえな
0179('∀`)
垢版 |
2018/12/30(日) 21:08:59.86
仙台とか寒そうだな
耐えられないわ
0180('∀`)
垢版 |
2019/03/31(日) 23:54:20.08
仙台かあ
牛タンね
0181('∀`)
垢版 |
2019/06/29(土) 07:47:26.84
仙台
0182('∀`)
垢版 |
2019/07/08(月) 00:02:49.63
今からここに入り浸るようじゃ、将来は素人童貞オッサンと同じ仲間だな
0183('∀`)
垢版 |
2019/10/26(土) 09:07:15.13
ナンパしてっか?
0184('∀`)
垢版 |
2020/04/09(木) 15:37:28.78
仙台がんばれ
0185('∀`)
垢版 |
2020/10/04(日) 23:17:35.24
仙台っ子をナンパ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況