X



彼女いない歴24年 [無断転載禁止]©2ch.net
0001('∀`)
垢版 |
2016/05/22(日) 14:31:21.73
彼女いない歴24年。

学生時代ずっと大学まで共学だったのに女友達も0
女の子と遊んだり登下校したことも0デート経験も0
女の子の連絡先も0でラインもしたことない。

大学まで共学通って女子の連絡先すら0で終わるなんて異常だろ。

遺伝のせいで薄毛でそれを高校の頃女から嘲笑されたりバカにされた嫌がらせが理由。からかい半分なのが頻繁にやられ常にこそこそ笑われ耐えれなくなった。

それが原因で恋愛どころでなく精神的にボロボロになり以降女とまともに関われなくなったのが理由。大学は化石みたいに過ごした。


ここから逆転したい。
でも今フリーター
既卒三年目

何重苦か分からないほどのコンプレックス持ってる
0002純粋硬派柱シャドウリーダー04
垢版 |
2016/05/22(日) 14:37:42.68
お前本当に羨ましい奴だな、俺だったらハイになってるぜ
それに…俺は彼女いない歴20年だ(o^―^o)ニコ
0003('∀`)
垢版 |
2016/05/22(日) 21:37:12.20
彼女いない歴15年なんですけど
アドバイスみたいなのありますか?
0004('∀`)
垢版 |
2016/05/23(月) 21:48:25.94
>>1
諦めて金稼げ
女は金で買える
0005('∀`)
垢版 |
2016/05/24(火) 14:00:55.47
薄毛では無いが>>1とほぼおなじ状況のフリーター26歳だ
この歳になると腰や背中に痛みがキテやべえ
0006('∀`)
垢版 |
2016/06/04(土) 10:49:55.04
俺と全く同じですね
0007('∀`)
垢版 |
2016/08/23(火) 00:22:59.81
どうしたらできるの?
0008('∀`)
垢版 |
2016/08/23(火) 00:43:15.31
デートはたくさん経験あります
0009('∀`)
垢版 |
2018/03/17(土) 20:40:09.31
NHKや民放が紹介してたブログ
美容整形の名医・ヤブ医者の一覧
http://saibanseikei.net/mae/

茶番w晒そう!
0010('∀`)
垢版 |
2019/02/23(土) 12:18:36.01
精神の手帳持ちで彼女いる歴6年の男だけど何な質問ある?
0011('∀`)
垢版 |
2019/11/26(火) 14:58:48.81
>>1
早くなんとかしろ
40になっちまうぞ
0012('∀`)
垢版 |
2019/11/26(火) 14:59:49.48
>>10
贅沢だな
彼女いるのにメンタル弱いなんて
0013('∀`)
垢版 |
2023/09/19(火) 13:57:32.80
これはうれしい誤算だね!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況