X



会話力向上スレ【練習問題】出し合うスレ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001('∀`)
垢版 |
2016/03/20(日) 12:34:48.71
・日常、会話してて詰まったらそれを書き込む。
なんて答えればよかったのかの返答を貰う

それをみて一緒に答えてこういう答え方がいいんだと周りも学習

・レスとして残るので、
また>>2あたりから読み直し何回も練習できるから技術習得しやすい


・何らかの会話の一部を切り取って、書き込み、みんなの練習問題を作っちゃう

・こういううまい返答方法あるんだよ
という手法を紹介し
→じゃあ 練習として 会話問題3個出すね
というスレの使い方

・本スレは理論、あっちだけ見てても技術が身についたことがなかった。
実際のとっさの場面でぱっと出せるくらいに技術を身に付けるため、練習問題ひたすらアップするスレ

・会話相手が何年もいない。一人で練習するのがこのスレしかないって思った
自分で問題出して考えてやってるが→実際に会話すると全然役に立たなかった。やはり他人が問題つくらなきゃ意味ない

・問題アップするときは
問題 【問題】 ■問題 などとできれば書く。検索で引っ掛けやすいから

みたいなスレ
0606('∀`)
垢版 |
2016/06/02(木) 17:43:43.94
ブーメラン定期
0607('∀`)
垢版 |
2016/06/02(木) 17:45:08.28
だんだん話が変わってきたなw
0608('∀`)
垢版 |
2016/06/02(木) 17:45:58.93
よく見せたいとかどうとか知らんけど、人格否定はやめろよ
0609('∀`)
垢版 |
2016/06/02(木) 17:47:07.47
見事に話をすり替えてるよな
人格否定をやめろ見苦しいって指摘に対して、代案がないのが問題ってなんだそりゃ
0610('∀`)
垢版 |
2016/06/02(木) 17:51:12.81
プライド高くてストレス溜まってるのはわかった
0611('∀`)
垢版 |
2016/06/02(木) 17:53:02.73
>>603
ボランティア活動をされているんですね。
××地域の商店街を拠点とし主にどんな活動をされているんですか?
って聞いたよww
具体的にはどんな活動をしてるんですか?△地域でもボランティア活動が盛んでボランティア団体が期間限定で商店街の空き店舗に店舗開設をして
地元のお土産を売りましたね、そういった事もされてるんですか?って聞いてもそういったことも視野にいれています、地元に密着〜!ふわふわふわふわw
こういう抽象的なこと言いたがりって必ずいるんだよね…
0612('∀`)
垢版 |
2016/06/02(木) 17:54:14.70
>>580と同じ感想しか浮かんでこないわ
0613('∀`)
垢版 |
2016/06/02(木) 17:57:59.40
まあそんなレベルの低い人と仕事しなきゃいけないような人なんだからストレス溜まってるんでしょうよ
そっとしておいてあげよう
0614('∀`)
垢版 |
2016/06/02(木) 17:58:40.15
人格否定って自分が当てはまらないなら堂々としてろよw
あてはまらないなら僕はこうこうだからお前のいうバカとは違うんですか?って具体的に語ってくれよ抽象的なおバカ達w
煽られた時だけいっちょまえに否定する癖にやっぱり中身が無い。
0615('∀`)
垢版 |
2016/06/02(木) 17:59:27.93
お前の性格が悪いって話してるんやでみんな
0616('∀`)
垢版 |
2016/06/02(木) 18:00:03.04
君の発言は的外れだからスルーされてるだろう
0617('∀`)
垢版 |
2016/06/02(木) 18:04:58.27
>>614
汚い言葉を使わない方が喜んでもらえるよ
0618('∀`)
垢版 |
2016/06/02(木) 18:14:25.28
もてない女板とか既婚者板にも会話力スレあるけど
こんな無意味な事してんのここだけだよ笑
低レベルすぎて笑うしかない笑
書き込のレベルからしてここがいかに2chにずぶずぶのブサコミュ障なのがよくわかるわ
0619('∀`)
垢版 |
2016/06/02(木) 18:16:54.80
ごもっともですな
0620('∀`)
垢版 |
2016/06/02(木) 20:12:37.84
見てるお前もクソ定期
0621('∀`)
垢版 |
2016/06/02(木) 20:59:06.16
コスプレ板で日本語崩壊とか意味不明な書き込みしてるよな、この荒らし
0622('∀`)
垢版 |
2016/06/02(木) 22:16:55.02
インテリナルシストジロー逢坂
06237582 はわはじツ度ます?
垢版 |
2016/06/02(木) 23:12:58.92
信仰部落愚民面へら基地が痴漢痴女ウジャウジャ スラム

汚外に出たら 轟音の黒系SDNきもおたDQN朝痴漢車 ふくごうしせつへ 
        おおまわり で おときかせ とおおおくから みて ごうおんでナンバーが見えない位置でくるまをみせだがる 卑しい痴漢車

ルート で駐停車
   白 ロ  まロ
乗ったら見ライトで寺巣    
 ロロロ 黒SDN ロ ハイ
 | |
西の窓開けてい戸建てからノゾキ きしょごえおやじ (細路地上がった一戸建ての痴女面へらばば)

補導♂
 ちゃり こぐ音弱め近づいてできもうざ声 携帯ゆとり 赤いウィンブレ ほか 2 フルそうビ中高年 メガネゆとり
 歩行者 KからK メガネ中高年 ガンミ メガネ低身長リーマン
ストーカー客 10人前後
 下心が外面に出まくったもさおとこ台肉低背 
 子連れ家族 ちちシレッと近付き
 倍レズ痴女母娘 うろちぇる  
野次馬根性丸出し卑しい愚民ウジャウジャ 
集合住宅の陰険粘着ストーカー
 車のどあっバッタん  1f 玄関ドアバッタん 30から 駐停車 水色 ロ _た イロ_ ぽrて/t
                                    5 0 1  4 5 1
はな わ そ と
              関心持った相手に愛着付きまといまくって亡くなれ   う う きちがいかると 面へら痴女置換補助金詐欺税金泥棒
客ガンミ 痴女店員憂鬱レジ
 そうんなにいやならやめちゃえばしょぞくを 知じょれずていんふかいきしょいしねれづら ばいこくどうぶつみまんいやしいざんねん
 
0624('∀`)
垢版 |
2016/06/08(水) 13:26:50.32
本スレはけいすけとかいうガイジが暴れてるからこっちで話そう
0625('∀`)
垢版 |
2016/06/08(水) 13:43:50.48
>>624
お前の実績を語れよ無能
0626('∀`)
垢版 |
2016/06/08(水) 13:59:55.27
こっちまで来なくていいからけいすけは
0627('∀`)
垢版 |
2016/06/15(水) 23:09:30.26
喪女と協力できれば、リアルな女とのやりとりで練習できる。
win-win
0628('∀`)
垢版 |
2016/06/16(木) 00:00:15.86
コミュ障同士で会話しても訓練になるわけないだろ
0629('∀`)
垢版 |
2016/06/16(木) 01:11:41.54
女と会話すると本当男なんかよりずっといいって思うわ
へんな上下関係もないし、嫌なこともしてこないし。

ついついボクサーがミニマムフラを雑魚と認める [無断転載禁止]©2ch.net

ろくな例でないけど
こういう相手がイラッとするような発言が女にはない
0630('∀`)
垢版 |
2016/06/16(木) 03:52:56.31
男が怖いのかw
0631('∀`)
垢版 |
2016/06/17(金) 02:44:24.00
×けいすけ
○青クソ
0632('∀`)
垢版 |
2016/06/17(金) 02:49:14.64
やっとこのスレの存在に気付いた馬鹿
特定スレに顔真っ赤にして張り付いていたマヌケぶりを必死に火消し【←今ここ!!】




頭だいじょーび?
0633('∀`)
垢版 |
2016/06/17(金) 02:51:00.53
>>631

○キチガイ
○ノータリン

=ウジ糞マザコン
0634('∀`)
垢版 |
2016/06/17(金) 02:55:51.48
けいすけが暴れてるっつーかますお研究会っていうガイジが本スレで発狂してるだけじゃね?
0635('∀`)
垢版 |
2016/06/17(金) 03:25:57.00
まちゅお、お前は何も覚えていないようだな?
キムチだか何だか知らなねーけど、お前も一緒に煽っていた事を…
忘れたとは言わせねーよ?
もう、ナンパ情報交換とかお前の戻って来る場所は無いからさ。
0636('∀`)
垢版 |
2016/06/17(金) 03:29:48.03
少なくなくとも
調子乗った勘違いハイエナは論外だな
女の方から話題を振って来たのならまだしも、直前のナンパを踏み台にするとか
「礼と節を重んじる」ナンパ師としてはどなんだろうな?
ヤレれば何でもいいって言うなら別に構わないけど…?











キャハハハハハハハハハハハハ☆
0637('∀`)
垢版 |
2016/06/17(金) 11:42:40.05
>>634
ちょっと前までは暴言吐きまくりで荒れまくってたじゃん
0638('∀`)
垢版 |
2016/06/17(金) 12:42:21.82
うーん、横槍は以前うpしてたけどスリムなイケ面だったなw
0639ナヨナヨ☆
垢版 |
2016/06/17(金) 14:49:26.70
おじちゃん、会わない?w
怖いならメールでもいいんだけどさw
0640ナヨナヨ♪
垢版 |
2016/06/17(金) 14:55:51.05
以前にも言ったが「プロデューサー」だよ。
ショボ腕ナンパ師"カスオ"をプロデュースするのが仕事なんだぜ?

まあ話したいならここでいいだろ?
0641ナヨナヨ♪
垢版 |
2016/06/17(金) 14:56:07.03
マスオ煽り耐性無さ過ぎ
コイツは間違いなくエアだわw

ねぇねぇ、マスオくーん♪
また今日もエアナンパ展開してみて?(笑)
0642('∀`)
垢版 |
2016/06/17(金) 15:07:23.94
おっさん、会わない?w
怖いならメールでもいいんだけどさw
0643('∀`)
垢版 |
2016/06/17(金) 15:13:21.47
おじちゃん、会わない?w
怖いならメールでもいいんだけどさw

これがナヨナヨな
0644('∀`)
垢版 |
2016/06/17(金) 15:14:12.07
ナヨナヨってこういう事か??

おじちゃん、会わない?w
怖いならメールでもいいんだけどさw
0645('∀`)
垢版 |
2016/06/17(金) 15:15:17.56
以前にも言ったが「プロデューサー」だよ。
ショボ腕ナンパ師"カスオ"をプロデュースするのが仕事なんだぜ?

まあ話したいならここでいいだろ?(笑)

どんだけビビってんだよナヨナヨすんなやカマ野郎♪
0646('∀`)
垢版 |
2016/06/17(金) 15:15:34.51
ナヨナヨっていうのはなあ、こんな感じ〜?

マスオくーん煽り耐性無さ過ぎ
コイツは間違いなくエアだわw

ねぇねぇ、マスオくーん♪
また今日もエアナンパ展開してみて?(笑)
0647('∀`)
垢版 |
2016/06/17(金) 15:16:00.32
横槍のおにーたんは以前うpしてたけどスリムなイケ面だったなw
0648('∀`)
垢版 |
2016/06/17(金) 17:56:19.91
結果ってこれの事?
ウケるーーーーーーーーーー(笑)

相手が連絡しても繋がらないのだけが「死に番」とは言わないだろ?
相手に「連絡してこないわね…?」と思わせるのも死に番の一種なんだぜ?
とネタにマジレス

ナヨナヨ♪
0649ナヨナヨ♪
垢版 |
2016/06/17(金) 18:56:20.82
680 :なまえを挿れて。:2015/08/03(月) 11:12:52.66 ID:Am0Dpgh40
>>678
ストナン行かないのぉ?w
平日だけど仕事はぁ?
ここって30以上の人がいる場所だよね

691 :なまえを挿れて。:2015/08/03(月) 12:00:43.81 ID:HHkb+I1m0
>>689
ねぇねぇ仕事はー?www
ストナンいかねーの?w

685 :なまえを挿れて。:2015/08/03(月) 11:39:11.01 ID:HHkb+I1m0
>>684
話しそらしてばっかだけどさー仕事はぁ?w
ストナンはぁ?w
ここって30以上の人がいる場所だよね
もしかして高齢ニートなのぉ?www
エラパン病人のおっさん低学歴で朝鮮人さらに高齢ニートwwww
0650ナヨナヨ♪
垢版 |
2016/06/17(金) 19:51:50.92
703 :ますお研究会[]:2015/08/03(月) 12:19:44.81 ID:1QgJS/ol0
以前にも言ったが「プロデューサー」だよ。

ショボ腕ナンパ師"カスオ"をプロデュースするのが仕事なんだぜ?
感謝しろよ?

(笑)
711 :ますお研究会[sage]:2015/08/03(月) 12:30:00.48 ID:1QgJS/ol0
>>709
まあ話したいならここでいいだろ?
どうぜクソ業者の巣窟と化してるしなw

714 :ますお研究会[sage]:2015/08/03(月) 12:45:31.19 ID:1QgJS/ol0
>>712
はぁあ?俺なんかとリアルで話してもお前に何もメリットねーよ馬鹿!
それとも何か他の目的でもあるのか?

何ならお前を2代目"ますお"としてプロデュースしてやってもいいぞ?
まあ、ヤツみたいな天然馬鹿キャラじゃないと不発に終わるかもだがな…

719 :ますお研究会[sage]:2015/08/03(月) 12:55:34.48 ID:1QgJS/ol0
>>715
残念、2代目"ますお"のオーディションは不合格です。

2代目"ますお"とか"2代目加勢大周"みたいwな返しだったら合格だったんだが…

(笑)
0651ナヨナヨ♪
垢版 |
2016/06/17(金) 19:52:22.99
628: なまえを挿れて。 2014/08/26(火) 18:55:21.90 ID:Mcc8pagAI
>>626
はいはいエアナンパ成功乙w
勝手に脳内ナンパ展開してろよ

629: なまえを挿れて。[sage] 2014/08/26(火) 19:02:51.30 ID:DVeXoiFDI
>>628
童貞のオッサンはナンパしたことないもんねぇ〜(笑)
ごめんな普通にやれてて 泣

つかエアエア言うんなら今から新宿来いよカスw
合流しようぜw
出来んだろ?IOI?

651: なまえを挿れて。[sage] 2014/08/27(水) 18:37:50.95 ID:sHGFZGcoI
マスオ煽り耐性無さ過ぎ
コイツは間違いなくエアだわw

ねぇねぇ、マスオくーん♪
また今日もエアナンパ展開してみて?(笑)

667: なまえを挿れて。 2014/08/27(水) 21:23:52.03 ID:0P0nJj3YI
>>665
やはりマスオは当初の予測通り構って欲しいだけの脳内ナンパ師だったね(笑)
うp出来ないならさっさと消えてくんね?

669: なまえを挿れて。[sage] 2014/08/27(水) 22:22:36.40 ID:1PLlujkNI
エアナンパ師の相手しててもスレが汚れるだけなんで撤退するわ

あっ、マスオは一人で吠えていていいぞ(笑)
0652女性目線で教えてやろうと
垢版 |
2016/06/17(金) 20:17:52.84
はぁ?お前があまりにも女をわかっていないようだから
女性目線で教えてやろうと思っただけなんだが…?

捨てアド載せて連絡取ろうとか、そんなセコいマネ
お前じゃあるまいし、しねぇーよ!w

ナヨナヨ♪
0653('∀`)
垢版 |
2016/06/17(金) 21:34:34.62
はぁあ?
俺がおもしれーだと?




お・前・は・ク・ッ・ソ・つ・な・ん・な・そ・ーーーーーーーーーーーーーーー




だな!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

キレてる?キレてねーの?どっち〜?w
0654青クソ知恵遅れ
垢版 |
2016/06/18(土) 12:14:46.62
 
【青クソ知恵遅れ業者のナンパ講座】


467 : ('∀`)2016/06/18(土) 10:24:26.49
>>460
>何故ここに(が)が入るんだ?
意味不明…
正しくは、「おじちゃん(に)話しかけても」じゃね?
馬鹿なの?


こいつマジで低学歴じゃねーかwwwWWWW

お前"が"話しかけても安価つかてーのに何でおじちゃん"に"って何だんよ馬鹿なの?知恵遅れてんの?情緒不安定なの?あ?






顔真っ赤にしてる"光景が目に浮かぶわ"w







>安価つかてーのに

こが「知恵遅れ」な

http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/motetai/1465376967/467
0655('∀`)
垢版 |
2016/06/18(土) 12:18:55.28
【安価つかてーのに】
0656('∀`)
垢版 |
2016/06/18(土) 12:21:07.67
>安価つかてーのに



(爆)
0658('∀`)
垢版 |
2016/06/18(土) 12:27:05.81
【蛆糞すっぱいアスペ業者のナンパ講座】

いいかお前ら、しっかりメモしとけよ
「知恵遅れ」っていうのはなあ、こういう事を言うんだぞ?
なあ?w






>>654こが「知恵遅れ」な




【こが「知恵遅れ」な】






こが「知恵遅れ」なwって感じ〜♪
0660('∀`)
垢版 |
2016/06/18(土) 12:28:06.65
安価つかてーのにって感じ〜♪
0661('∀`)
垢版 |
2016/06/18(土) 12:29:28.77
【蛆糞すっぱいアスペ業者のナンパ講座】

いいかお前ら、しっかりメモしとけよ?
「知恵遅れ」っていうのはなあ、こういう事を言うんだぞ?
なあ?w






>>654こが「知恵遅れ」な




【こが「知恵遅れ」な】






こが「知恵遅れ」なwって感じ〜♪
0664('∀`)
垢版 |
2016/06/18(土) 12:32:21.19





















0665('∀`)
垢版 |
2016/06/18(土) 12:34:10.85
安価つかてーのに( ̄▽ ̄)
0666('∀`)
垢版 |
2016/06/18(土) 12:35:06.01























>>114【こが「知恵遅れ」な】w
0668('∀`)
垢版 |
2016/06/18(土) 12:36:45.54
【蛆糞すっぱいアスペ業者のナンパ講座】

いいかお前ら、しっかりメモしとけよ?
ガチの「知恵遅れ」っていうのはなあ、こういう事を言うんだぞ?
なあ?w





>>654こが「知恵遅れ」な




【こが「知恵遅れ」な】






こが「知恵遅れ」なwって感じ〜♪
0669('∀`)
垢版 |
2016/06/18(土) 12:54:36.92
あのー、あなた安価つかてーのにすか?w
頭大丈夫っすかー?w
恥ずかしくてもう安価つかてーのにすかー?wwwww
0670('∀`)
垢版 |
2016/06/18(土) 12:54:59.15
おじちゃんが話しかけても向こうから安価つかてーよねw
なんでかな?自演だからかな?w
0671('∀`)
垢版 |
2016/06/18(土) 13:00:05.38
743 ('∀`)[] 2016/05/28(土) 14:00:04.78
>>733に釣られた悔しさが忘れられない青クソマザコン
哀れ...

おぢちゃん相手に気色悪いアプローチした馬鹿が「喧嘩が怖い」に脳内変換してスレに張り付いても虚しいだけじゃのお♪

青クソ、貴様は>>733に釣られた屈辱感を一生抱えて生きて行くしかねーだよハゲ!


>行くしかねーだよハゲ




行くしかねーだよとかテメーはどこの田舎者だ知恵遅れ?



「こが知恵遅れな」w
0672('∀`)
垢版 |
2016/06/18(土) 13:01:37.30
あのー、蛆糞マザコンこが知恵遅れなんすか?w
頭大丈夫っすかー?w
恥ずかしくてもうこが知恵遅れなんすかー?wwwww

一生こが知恵遅れで「行くしかねーだよ」ハゲ♪
0673('∀`)
垢版 |
2016/06/18(土) 13:06:25.00
こが知恵遅れなおっさん煽り耐性無さ過ぎ
コイツは間違いなくこが知恵遅れだわw

ねぇねぇ、こが知恵遅れくーん♪
また今日もこが知恵遅れな行くしかねーだよ展開してみて?(笑)
0674('∀`)
垢版 |
2016/06/18(土) 13:18:31.25
じゃあ、どういうこが知恵遅れならいんだよ?
「こが知恵遅れ」じゃなくて「こが知恵遅れ」が嫌なんだろ?
ハッキリ言ってみろよ?
イケ面にはホイホイ付いて行くしなねーだよぉぉおおお!?
0675('∀`)
垢版 |
2016/06/18(土) 13:31:26.49
214 ('∀`)[] 2016/06/13(月) 16:27:57.65
>>204
蒼クソ塾はやめとけ
塾長の蒼井クソがレクチャーと称して生徒を食いまくってるらいぞ?



ら、らいぞ?



「こが知恵遅れな」w
0676('∀`)
垢版 |
2016/06/18(土) 13:31:50.69
まあ話しらいぞならここで行くしかねーだよ?
どうぜクソ業者はこが知恵遅れなしてるしなw
0677蒼井クソ
垢版 |
2016/06/18(土) 14:23:03.81
使徒、おぢちゃんへ
本当に大好きでした

俺の事なんて忘れてもいいから、どうか幸せになって下さい
父親と母親の確執の件で男を敬遠してるのかもしれないけど、
俺は愛するおぢちゃんがいないと、自分を愛してくれるおぢちゃんがいないと生きていけません

おぢちゃんの様な、限りなく俺の理想のコにはもう生きている間には巡り会えないだろうけど、
君が俺を選ばなかったのは本当に辛いけど俺は前へ進みます

もし生まれ変わってまた会えるなら、今度は健常者の男として巡り会いたいです
正々堂々と正面から口説かせてもらいます


                                  蒼井クソ
0678('∀`)
垢版 |
2016/06/18(土) 15:00:04.15
おじちゃん、男を研究してるますお研究会ってものだけど、プロデュースまたやってみようかと思ってる。
高齢ニートになってからア○ル一点縛りにガラナチョコ打ち込んできたけど、このままずっとおホモダチが出来ず一人だと思うと絶望を感じはじめてきたんだ
ママに養って貰ってるけど「こが知恵遅れ」なんだわ

僕、子が知恵遅れな蛆糞おじちゃん♪
0679('∀`)
垢版 |
2016/06/18(土) 15:00:29.25
使徒、横槍のにーちゃんへ(爆)
本当に大好きでした

俺の事なんて忘れてもいいから、どうか幸せになって下さい
父親と母親の確執の件で男を敬遠してるのかもしれないけど、
おじちゃんは愛する横槍のにーちゃんがいないと、自分を愛してくれる横槍のにーちゃんがいないと生きていけません

横槍のにーちゃんの様な、限りなく俺の理想のコにはもう生きている間には巡り会えないだろうけど、
君が俺を選ばなかったのは本当に辛いけど俺は前へ進みます

もし生まれ変わってまた会えるなら、今度は健常者の男として巡り会いたいです
正々堂々と正面から口説かせてもらいぞ?


                                  
ますお研究会より愛を込めて☆アディダス♪
0680('∀`)
垢版 |
2016/06/18(土) 15:33:12.88
ねぇねぇ仕事はー?www→マミーに養って貰ってるから仕事はしてない。
ストナンいかねーの?w →ストナンした事ない。ナンパ師になった気になってここで粘着してるだけ。
0681('∀`)
垢版 |
2016/06/18(土) 15:43:22.43
>ストナンもネトナンも両方やってる人間だよ

それは無い。フツーはどちらかに偏るもの。本当にストナンやってる人間ならわかるはず。

本当はネトナンしかやってないのに見栄張って「ストナンもネトナンも両方やってる人間だよ」と
マヌケな発言してる事に全く気付かない青クソ業者。






236 :なまえを挿れて。:2015/07/30(木) 20:52:09.74 ID:5cjO2Sbt0
>>235
あ?フツーに話すんか?w
最初からやりとりしてるお前なら分かってると思ったんだけどな、頭わりーから忘れたんか?w
業者じゃねーしストナンもネトナンも両方やってる人間だよ業者がいちいちお前の相手するわけねーだろ馬鹿かw
てめーが電波飛ばして噛み付いてきたの忘れんじゃねーぞボケw
それでこうなってんだよポンコツw
まぁこんな説明したとこでお前はただ業者ガーって泣き喚きたいだけだから意味ねーと思うけどなwww
0682('∀`)
垢版 |
2016/06/18(土) 15:56:18.08
ネトナンしかやった事ない青クソ業者がおぢちゃんにアプローチしてストナンを教えて貰おうとした瞬間

715 :なまえを挿れて。:2015/08/03(月) 12:48:09.37 ID:HPloXMpD0
>>714
逃げてんだなw
ナンパしてんだろ?ナンパしてんなら会えるじゃねーかw
俺のメリットは面白そーってだけなんだけどさっきからビビりすぎじゃねw
0683('∀`)
垢版 |
2016/06/18(土) 16:04:58.12
「俺のメリットは面白そーってだけなんだけど」とか
遠回しな言い方してるけど、本当は会ってストナンを教えて欲しかったんだろうな。









コイツわかりやす過ぎじゃね?












プギャ━━━━━━━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━━━━━ッ!!☆
0684蒼井クソ
垢版 |
2016/06/18(土) 16:17:44.44
俺のメリットは面白そーってだけなんだけど…












本当は会ってストナンを教えて欲しかったんだお♪












キャハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ☆( ̄▽ ̄)
0685('∀`)
垢版 |
2016/06/18(土) 16:23:29.86
服装→露出度高め、ミニスカ、谷間強調
歩き方→ゆっくーり暇そうに
場所→大きめターミナル駅
時間帯→基本夜、特に週末の23時〜終電前後はアツイ
隙がありそうな女がナンパされやすいよ


いやいや今時これはねーわw
薄っぺらい上っ面な事しか語れねーキモオタそのものじゃねーか
"本当にストナンやってる人間ならわかるはず"

本当はストナンもネトナンもやってねーのに虚勢張って



「ハイクオリティなナンパ師」?ハゲ頭病気か?







気持ち悪いセリフ吐きまくる超〜マヌケな蛆糞すっぱい業者♪
0686('∀`)
垢版 |
2016/06/18(土) 16:23:44.89
少なくなくとも
調子乗った勘違いハイエナは論外だな
女の方から話題を振って来たのならまだしも、直前のナンパを踏み台にするとか
「礼と節を重んじる」ナンパ師としてはどなんだろうな?
ヤレれば何でもいいって言うなら別に構わないけど…?




















キャハハハハハハハハハハハハ☆
0687('∀`)
垢版 |
2016/06/18(土) 16:24:12.48
658: なまえを挿れて。 2014/08/27(水) 19:22:33.81 ID:sHGFZGcoI
エアじゃないなら横槍みたいにうpしてみろや?
拾い画じゃ駄目だぞ
ちゃんと「マスオ」って書いとけよ?(笑)








エアじゃないならうp?はあ?


オメーみてーなチンカス相手にうpしてどーすんだよ?あ?
つまりお前は他人の"うp"でポコチンおっ立てるホモ野郎って訳よ






そこまでうpしてほしいなら
「研究させて下さい!ご指導よろしくお願いします!」って土下座してこいや蛆糞♪
0688('∀`)
垢版 |
2016/06/18(土) 16:24:45.77
>>654
ねぇねぇ仕事はー?www→マミーに養って貰ってるから仕事はしてない。
ストナンいかねーの?w →ストナンした事ない。ナンパ師になった気になってここで粘着してるだけ。

↑これまじっすか!?
蛆糞マザコン高齢ニートでナンパ師になったつもりの独居老人って感じ〜?
0689('∀`)
垢版 |
2016/06/18(土) 16:25:02.16
うちの会社だと30代以下は全員モニターって言ってるわ
50代の部長だけディスプレイとか言ってだけどな

>うちの会社だと30代以下は全員モニターって言ってるわ
50代の部長だけディスプレイとか言ってだけどな

それは無い。
フツーはどちらも使い分けるもの。つーかretina displayも知らねーとかモロおじちゃんじゃねーかwww
本当に会社で聞いたならわかるはず。

本当は脳内会社に通ってる高齢ニートのおっさんが加齢臭クッセーって言われすぎて「フツーはモニター」とか超〜マヌケな蛆糞マザコンって感じ〜? 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0690('∀`)
垢版 |
2016/06/18(土) 16:29:54.02
青クソ、お前常識で考えてみろよ?

相手が女ならまだしも、男相手に「メリットは面白そーってだけ」という理由で会いたがる馬鹿
世界中探しても居ねーぞ?
お前の本心は「会ってストナンを教えて欲しかった」だろ?

もうここまで証拠出されたら言い逃れ出来ねーぞハゲ!
0691('∀`)
垢版 |
2016/06/18(土) 16:35:17.69
432 なまえを挿れて。[sage] 2016/02/28(日) 15:27:06.58 ID:j0hE6kDb0
>>427
はあ?
考えてだと?
考えるまでもなく常識なんだが?
語学力ないお前には理解出来なかったか?
その辺よ〜く考えてみろや


>語学力ないお前には理解出来なかったか?


>>690
はあ?「語学力ない」とか何語喋ってんだよチンカスw

「語学力」っつーか「日本語力ない」アスペか?知恵遅れか?ア○ル好きなおじちゃんか?あ?

語学力ないおっさんが常識とかほざいてんじゃねーぞカス!





その辺よ〜く考えてプロデュースしてみろや?
てかまだプロデュース出来るおホモダチ見つかってねーの?w
0692('∀`)
垢版 |
2016/06/18(土) 16:35:41.21
>>706
少なくなくとも
調子乗った勘違いハイエナは論外だな
女の方から話題を振って来たのならまだしも、直前のナンパを踏み台にするとか
「礼と節を重んじる」ナンパ師としてはどなんだろうな?
ヤレれば何でもいいって言うなら別に構わないけど…?



この純情☆乙女な気持ち悪いおじちゃんから教えて貰うもの?
冗談はそのブッサイクな顔だけにしとけやハゲwwwwwwwWWW


つまりお前は踏み台にされ続ける負け犬でしかねーんだわ











お前そんなにプロデュースしてストナン教えて欲しいなら土下座しろや土下座♪
ついでにジャブ()してハゲ頭小突いてやっからよw
0693('∀`)
垢版 |
2016/06/18(土) 16:35:58.01
714 :ますお研究会:2015/08/03(月) 12:45:31.19 ID:1QgJS/ol0
>>712
はぁあ?俺なんかとリアルで話してもお前に何もメリットねーよ馬鹿!
それとも何か他の目的でもあるのか?

何ならお前を2代目"ますお"としてプロデュースしてやってもいいぞ?
まあ、ヤツみたいな天然馬鹿キャラじゃないと不発に終わるかもだがな…

(笑)
0694('∀`)
垢版 |
2016/06/18(土) 16:36:47.20
あっ、、男相手に「メリットは面白そーってだけ」という理由で会いたがるホモここに居たわ…
















プギャ━━━━━━━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━━━━━ッ!!☆
0695('∀`)
垢版 |
2016/06/18(土) 16:50:14.56
「俺なんかとリアルで話してもお前にメリットねーよ(泣)」とか
ビビりながらプロデュース狙うとかお前はどこまでおホモダチが欲しかったんだよ気持ちわりーなおっさん!

「俺なんかと」ってテメーが無価値な生ゴミって自覚してるのは笑えるけどよw


714 :ますお研究会:2015/08/03(月) 12:45:31.19 ID:1QgJS/ol0
>>712
はぁあ?俺なんかとリアルで話してもお前に何もメリットねーよ馬鹿!
それとも何か他の目的でもあるのか?

何ならお前を2代目"ますお"としてプロデュースしてやってもいいぞ?
まあ、ヤツみたいな天然馬鹿キャラじゃないと不発に終わるかもだがな…

(笑)
0696('∀`)
垢版 |
2016/06/18(土) 16:50:38.99
「俺なんかとリアルで話してもお前にメリットねーよ(泣)」とか
ビビりながらプロデュース狙うとかお前はどこまでおホモダチが欲しかったんだよ気持ちわりーなおっさん!

「俺なんかと」ってテメーが無価値な生ゴミって自覚してるのは笑えるけどよw
ストナン教えてやろうか?あ?











まずはメモする事から始めてみろや?w








714 :ますお研究会:2015/08/03(月) 12:45:31.19 ID:1QgJS/ol0
>>712
はぁあ?俺なんかとリアルで話してもお前に何もメリットねーよ馬鹿!
それとも何か他の目的でもあるのか?

何ならお前を2代目"ますお"としてプロデュースしてやってもいいぞ?
まあ、ヤツみたいな天然馬鹿キャラじゃないと不発に終わるかもだがな…

(笑)
0697('∀`)
垢版 |
2016/06/18(土) 17:51:17.23
青クソが「誰と戦ってるのか分からない」と自白した瞬間。


298 :なまえを挿れて。:2015/08/01(土) 12:50:58.52 ID:WFNJ9xO70
やべぇ、エラパンパン病人がマスオって奴なのかマスオに粘着してる奴なのかどっちかわかんなくなってきたwww
0698('∀`)
垢版 |
2016/06/18(土) 18:03:00.07
「誰と戦ってるのか分からない」と自白した瞬間。



おい蛆糞!







お前文字で「戦」ってんの?












wwwwwwwwwwwwwWWWWWWWWW
0699('∀`)
垢版 |
2016/06/18(土) 18:03:40.35
ますお研究会らしく怪我の心配しだす気持ち悪いプロデューサー魂が溢れ出る瞬間♪
そして行間が読めずアスペ具合も披露するマヌケな瞬間♪



これがジャブ()なw


134 :かすお:2015/07/27(月) 02:16:32.97 ID:kXpKNv5+0
いや、考えが古いとか新しいとかいう問題ではなく
その女からしたら「何で彼氏とLOVE×2なのにカスオなんかとLINEしなきゃなんねーんだよ!?」
って感じだろうなw

つーか、お前怪我して暫くストお預けとか言ってなかった?
0700('∀`)
垢版 |
2016/06/18(土) 18:45:45.11
おいおい蛆ホモおっさんよー、お前の馬鹿でけーハゲ頭は飾りか?更年期障害でトチ狂ってんだろ?あ?

男相手に「女性目線」で語りかける気持ち悪いおっさんはどの世界探してもいねーぞカス?

つまりお前は「女性目線で教えてやる」ホモキチガイ


「女性目線で教えて」ここでLOVE×2話せるおホモダチダチが欲しかったんだろ?
正直に答えてみろや生ゴミ!



戦ってるつもりならリアルでハゲ頭小突いてやっからさっさと引きこもった家から出てこいやビビりくーん♪
0701('∀`)
垢版 |
2016/06/20(月) 19:06:24.23
700 :なまえを挿れて。:2015/08/03(月) 12:16:36.12 ID:/+urijI30
>>698
おじさん会わねぇ?w

701 :なまえを挿れて。:2015/08/03(月) 12:17:12.31 ID:/+urijI30
話しそらすかなぁw

705 :なまえを挿れて。:2015/08/03(月) 12:22:21.92 ID:Y4sOvrUA0
>>703
おじちゃん、会わない?w
怖いならメールでもいいんだけどさw

706 :なまえを挿れて。:2015/08/03(月) 12:23:46.81 ID:Y4sOvrUA0
>>703
おじちゃんひまなんだから会わない?w

707 :なまえを挿れて。:2015/08/03(月) 12:25:36.05 ID:Y4sOvrUA0
>>703
おじちゃんが話しかけても向こうから安価つくことがないよねw
なんでかな?自演だからかな?w

709 :なまえを挿れて。:2015/08/03(月) 12:27:19.63 ID:Y4sOvrUA0
>>708
あ、やっと返事きたw
おじちゃん暇でしょ?会って話したいなーと思ってw怖いならメールでもいいんだけどねw

710 :なまえを挿れて。:2015/08/03(月) 12:28:01.12 ID:Y4sOvrUA0
>>708
怖いなら電話でもいいよw

712 :なまえを挿れて。:2015/08/03(月) 12:36:40.79 ID:fF5GdNx20
>>711
ふーん、逃げるんだ?w怖いんだ?wリアルは何も出来ないってことかな?
0702('∀`)
垢版 |
2016/06/20(月) 22:57:47.02
【こ  が   知   恵   遅   れ   な】



214 ('∀`)[] 2016/06/13(月) 16:27:57.65
>>204
蒼クソ塾はやめとけ
塾長の蒼井クソがレクチャーと称して生徒を食いまくってるらいぞ?


481 ('∀`)[] 2016/06/18(土) 12:09:13.68


こが「知恵遅れ」な

http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/motetai/1465376967/467


2016/06/18(土) 19:03:18.64
>>811を見てもわかる通り、青クソは巣がなくなると誰かれ構わず絡んでいって
相手にして貰いたがるレス乞食。

24hスレに張り付いて「ホモ達探し」はマジは話。





「レクチャーと称して生徒を食いまくってるらいぞ?」

















http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/motetai/1465376967/467
0703メールしてらるから
垢版 |
2016/06/20(月) 23:08:52.43
【こ  が   知   恵   遅   れ   な】

998 :なまえを挿れて。:2015/05/21(木) 19:46:17.29 ID:bo0BRNgS0
>>997
ネーミングのセンス無さ過ぎw
そんなんじゃナンパは成功しないだろ?
ナンパはセンスが大事だからな
それれにナンパの話なら過去に散々してるだろ?
ガンシカのオンパレードってちゃんと書いてあるじゃん(笑)

375 :なまえを挿れて。:2015/06/14(日) 02:03:08.16 ID:m/LS7ePA0
>>374
論破されてるのはお前の方だ馬鹿!
>>331で最初に時間と駅を問いただしたのはお前
そして数日に渡り情報が曖昧な掲示板如きで信用を得ようと食下がり
己のの低能ぶりを露出したに過ぎない
>>374はそっくりそのままお前に返すわ
それとも自己レスだったのかな?

650 名前:【自演厨】蒼クソの正体 :2016/01/20(水) 05:48:17.19 ID:i4xeGW6V0
シャブって欲しくて仕方ののない気持ち悪い蒼ホモ君
哀れ…

879 名前:なまえを挿れて。 [s] :2016/02/23(火) 02:07:13.56 ID:pMxRZy1q0
>>876
いや貴様には無理だろ
貴様はリアルじゃビビッて話しかけらられない、、、
ボウヤだからさ

679 なまえを挿れて。[.] 2016/04/15(金) 01:20:41.24 ID:Mw+WSxDk0
「凸してやるから」を「メールしてらるから」に脳内変換してアド晒した馬鹿はここですか?
0704('∀`)
垢版 |
2016/06/24(金) 01:04:12.39
安価も打たれてないのに「冬彦」ワードに敏感反応するウジ糞マザコン
お前はどんだけマザコンに劣等感持ってんだよおっさん?あ?

臆病な糞マザコンってお前にぴったりなんだからよもっと誇らしく糞マザコンらしさを"強調"していけや?

お前のあだ名「冬彦」ぴったりじゃねーか


と、、、冬彦だと?
誰だよそれ?
逃避行の事言ってるのか?

おいおいマジでこいつハゲ頭病気か?
うわっ、恥ずかしいーーーーーー!!!!


逃避行=とうひこう

「冬」を音読みし「彦」は訓読みしだす超〜マヌケなおっさん






【こが知恵遅れな】


うわっ、恥ずかしいーーーーー!

返り討ちにされ涙目な「蛆田冬彦」wwwwwwwWWWWWWWWWWWWWW
0705('∀`)
垢版 |
2016/06/26(日) 01:03:46.78
・ ロマンス☆を込めて♪

「愛」→「ロマンス」に脳内変換して煽ったつもりが、支離滅裂な文章になってる事に全く気付かないところに
青クソの低脳ぶりがよく表れているね。
0706('∀`)
垢版 |
2016/06/26(日) 03:18:36.60
【語学力ないお前には理解出来なかったか?】


「語学力ない」→「日本語力ない、読解力ない」に脳内変換して指摘されると話逸らして安定の火消し活動♪
「語学力ない」←日本語不自由なおっさんだからソース貼られても理解出来ねー知恵遅れ蛆田冬彦w

つーか老眼で文字もまともに読めてねーんじゃね?



顔真っ赤にして目ん玉血走ってる光景がよく分かるよ(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況